Сырники из творога пошаговый рецепт с фото: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники из творога — Пошаговый рецепт с фото

Десерт, завтрак, ланч, легкий ужин – для каждого из них подходит универсальное блюдо – сырники из творога! Это русская классика, востребованная и неувядающая, вкусная и сытная, простая и доступная.  На первый взгляд, ничего нового в рецепте сырников из творога нет, а на деле – совершенно уникальный вкус, ведь у каждого повара свои хитрости приготовления. Возможно, в этом рецепте вы найдете для себя что-то новое. Пробуем!

Ингредиенты для приготовления сырников из творога:

  • свежий творог – 300 г
  • куриное яйцо – 1 шт. (понадобится только желток)
  • мука пшеничная – 100 г
  • сахар – 50 г (можно не добавлять, если хотите приготовить несладкие сырники)
  • сливочное масло – 50 г

Рецепт приготовления сырников из творога:

Для приготовления сырников можно брать творог разной жирности, даже из самого сухого творога получаются вкусные сырники. Растереть вилкой или руками творог (если растираете руками – работайте в тонких перчатках), добавить желток 1 яйца, а также сахар и пшеничную муку. Если хотите, чтобы сырники получились пышными, в тесто следует добавить немного разрыхлителя.

Хорошо перемешать эти ингредиенты, чтобы получилось густое творожное тесто. Если есть необходимость – добавить муку, но не переусердствовать. На свое усмотрение можете добавить в тесто для сырников из творога ваниль или корицу.

Перед тем, как формировать сырники, смочить руки водой или маслом, так будет удобнее.

Очень вкусными получаются сырники из творога, поджаренные на сливочном, а не на подсолнечном масле. Только важно помнить, что огонь в таком случае должен быть медленным, иначе масло быстро почернеет на сковороде.

Если жарите на сковороде-гриль, тогда надо слегка прижать сырники к ребрам, чтобы получились красивые полоски.

Переворачивать сырники при помощи силиконовой лопатки, чтобы не испортить форму. Каждую сторону обжаривать примерно по 1 минуте.

Красивые, румяные, золотистые сырники из творога в считанные минуты исчезнут с вашего стола, так как их вкус настолько замечательный, что от блюда невозможно оторваться! Подавать к столу десерт со сметаной или сливками, топингом или шоколадом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сырники из творога: классический рецепт с фото

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Творожные сырники – очень популярное и простое в приготовлении блюдо, которые можно сделать всего за 10-15 минут на завтрак утром, главное знать всего несколько важных секретов их приготовления и правильные пропорции ингредиентов. Ниже рассмотрим классический рецепт, как правильно готовить пышные и вкусные сырники из творога и муки в домашних условиях.

Интересный факт: как всем известно, сырники готовятся из творога, при этом называются не творожниками, а именно сырниками. Все потому, что в период создания данного блюда слова «творог» еще вовсе не существовало.

Предложенный рецепт предполагает приготовление простых и быстрых сырников всего лишь в 4 этапа, данный вариант можно считать традиционным (классическим).

Компоненты по рецепту: «Классические вкусные и пышные сырники из творога»

  • Творог зернистый 5 % – 600 г.
  • Мука пшеничная – 5 ст.л.
  • Сахар – 5 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное для жарки – 100 мл.

  • Общее время приготовления: 45 минут.
  • Калорийность блюда: 183 калории (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Завтраки. Количество порций: 4.

Инструкция, как приготовить сырники из творога в домашних условиях:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Продукты обязательно используйте только свежие и хорошего качества.
  • Если вы применяете зернистый творог, его необходимо перебить блендером до получения творожной массы. При использовании мягкого творога этот шаг можно пропустить. Творог соедините в чаше блендера с яйцом и сахарным песком. Компоненты взбивайте на протяжении нескольких минут до однородного состава.

  • Мягкую творожную массу соедините в глубокой емкости с пшеничной мукой, замешивая густое, но мягкое тесто.

  • Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, сформируйте одну длинную полоску, нарежьте ее поперек на небольшие куски примерно одинакового размера. Каждый кусочек присыпьте мукой, придайте ему форму плоского круга.

  • На плите разогрейте сковороду, на поверхность влейте масло. В хорошо нагретое масло опустите заготовки. Жарьте их на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Сковороду в процессе жарки прикройте крышкой, тогда сырники поднимутся и увеличатся в размере, станут более пышными. Таким образом обжарьте все экземпляры. Перед каждой следующей порцией подливайте масло.

  • После жарки сырники выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Перед подачей сырники дополните сметаной, ягодным джемом, медом или сгущенным молоком. После остывания блюдо по-прежнему остается мягким, вкусным и ароматным. Приятного аппетита!

В заключение к этому пошаговому рецепту можно отметить, что используя минимум простых компонентов и потратив всего 10-15 минут личного времени, можно приготовить очень вкусные и сытные сырники для себя и своих близких. После первого же приготовления Вы обязательно полюбите этот простейший рецепт, ведь готовые сырники по нему получаются простой изумительными. Свои полезные рекомендации, примеры простых рецептов и отзывы, как правильно готовить классические сырники из творога (или творожной массы) в домашних условиях, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Пышные сырники из творога на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Нежные, вкусные, пышные сырники на завтрак! Как обрадуются все Ваши близкие, когда проснуться от запаха пожаренных сырников на сковороде. Весь день будет приятный и легкий, если съесть с утра этих румяных творожников.

Из творога можно приготовить разные блюда, перейдя по ссылке, Вы сможете посмотреть какие именно.
А почему, собственно, сырники, а не творожники, ведь сыра в рецепте и нет вовсе! Многие задаются этим вопросом, сейчас мы разберемся вкратце с этой путаницей. В древнерусском языке и в украинском слова «творог» и «сыр» не разделяются, сейчас до сих пор в украинском языке слово «сир» обозначает творог. А вот слово творожники не закрепились в языке. Вообще, по сути, творог – это сырье для дальнейшего изготовления сыра, можно сказать, что он прародитель. Ведь если творог поварить, а затем подержать некоторое время под прессом, то можно получить из него сыр. Вот так и пошло название этого блюда – сырники. А Вы знали об этом?

Быстрая навигация по статье

Классический рецепт сырников с мукой

Рецептов сырников очень много. Некоторые хозяйки готовят сырники с мукой, а другие – без муки, с манкой. Одни говорят что нужно класть в сырники не менее трёх яиц, а вторые – готовят вовсе без яиц. Готовить сырники можно разными способами – пожарить на сковороде или запечь в духовке. Использовать только творог, как основу, или с различными добавками (см. ниже главу добавки к сырникам). Мы не будем спорить претендовать на оригинальность и разберем сегодня классический рецепт сырников – с мукой, с одним яйцом и пожарим их на сковороде. Готовы? Тогда надевайте фартуки и колпаки, пойдемте готовить творожный шедевр!

Ингредиенты для сырников

Все продукты для наших вкусных сырников лучше использовать не холодными, чтобы все ингредиенты хорошо смешались. Для этого достаточно достать их из холодильника минут за 20-30. Свежесть продуктов также имеет значение, от нее будет зависеть вкус и пышность творожных вкусняшек. Хотя, иногда я готовлю их из творога, у которого вот-вот истечет срок годности, никто еще не отказался и от таких. Творог я люблю использовать зерненый, жирностью 2%, но подойдет и спрессованный любой другой жирности. Выбирать нужно некислый, тогда сахара можно будет положить по минимуму.
Количество продуктов рассчитано на 7 средних сырников, это на двоих или троих человек. Если необходимо больше, то пропорционально увеличьте значения.

Продукты для приготовления сырников
  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 25 гр.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Мука – 50 гр. в тесто, 30 гр. на панировку.
  • Масло растительное – 30 гр. для обжарки

Рецепт приготовления сырников пошагово с фото

Приготовление обычно занимает немного время, около получаса. Так что их можно готовить смело с утра перед работой/учебой. Для обеденного перекуса, они также хороши, их удобно брать с собой и можно есть, не разогревая, в холодном виде. Пожалуй, начнем уже приготовление!

Шаг 1. Выкладываем творог в глубокую миску или чашку.

Творог – основа для сырников

Шаг 2. Добавляем в него яйцо, сахар и ванилин. Все хорошо перемешиваем.

Как приготовить сырники быстро

Шаг 3. Просеиваем муку, чтобы она набралась воздуха. И понемногу добавляем в творожную массу. В тесто насыпаем 50 грамм. Все опять тщательно перемешиваем. Слишком много муки лучше не сыпать, чтобы сырники получились мягкими.

Классический рецепт сырников пошагово

Шаг 4. Насыпаем муку на стол, около 50 грамм, выкладываем на нее тесто ложкой порционно и формируем сырники руками, подсыпая муку.

Как удобно сформировать сырники

На панировку обычно уходит грамм 30, остальное отправляется в мусорное ведро.

Рецепт сырников с фото

Шаг 5. Разогреваем хорошо сковороду, наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем наши сырники.

Вкусные сырники на сковороде

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности. В среднем на обжарку уходит минут 10-15.

Пышные сырники обжариваются с двух сторон

Шаг 6. Выкладываем готовые сырники на тарелку с выложенными на нее салфетками, чтобы лишнее масло впиталось в них.

Сырники, выложенные на салфетки

Шаг 7. Кушать сырники лучше не сильно горячими, дать им немного остыть. Подавать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой.

Завтрак из сырников

Наши пышные вкусные сырники готовы! Ставьте чайник и зовите всех к столу!

Калорийность и БЖУ сырников

Сочетание белков, жиров и углеводов идеально для начала дня, сытости такого блюда хватит минимум на 3-4 часа и лишние калории не отложатся на боках. От вечернего перекуса сырниками лучше воздержаться, так как они содержат много углеводов и жиров.

Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Творог 2% 250 45 5 8,25 257,5
2 Яйцо 55 6,99 6 0,39 86,35
3 Сахар 25 0 0 24,93 99,5
4 Мука 80 7,36 0,96 59,92 273,6
5 Масло растительное 30 0 29,7 0 269,7
Итого: 440 59,35 41,66 93,49 986,65
Итого на 100 грамм: 100 13,49 9,47 21,25 224,24

Как мы видим в таблице, калорийность сырников получилась 224 Ккал на 100 грамм

. Белков – 13,49 грамм, жиров – 9,47 грамм, углеводов – 21,25 грамм. Один сырник весит примерно 60 грамм, а значит 134 ккал. Много это или мало, решать только Вам, ведь все в мире относительно. Самое главное, чтобы еда приносила удовольствие, тогда все будет впрок.

Креативные идеи добавок, начинок и соусов к сырникам

Как мы уже говорили выше, есть разные способы приготовления сырников. Здесь, в этой главе, мы рассмотрим, что можно добавить к сырникам, чтобы разнообразить их. Выбирайте добавку, начинку или соус по своему вкусу. Ведь нет строгого регламента, с чем есть сырники, все в Ваших руках!

Добавки к сырникам

Под добавками мы будем понимать то, что ингредиент полностью замешивается в тесто. Добавка должна быть мелкая, чтобы она смогла распределиться равномерно по тесту. Добавки можно сочетать, опять же все только на Ваше усмотрение.

Изюм или курага

Сырники с изюмом, курагой или другими сухофруктами очень хорошо сочетаются. Конечно, они добавляют углеводов в состав, но, это полезные углеводы, которые хорошо усваиваются организмом. Если Вы добавляете сухофрукты в сырники, то можно не класть сахар, тогда углеводный состав компенсируется, а сырники будут сладкими от цукатов.

Корица

Запах от сырников с корицей распространится по всей округе. Запирайте покрепче двери, иначе Вы рискуете, что все соседи сбегутся к Вам на завтрак. Мне очень нравится запах корицы, но, я также знаю, что есть люди, которые не переносят его. Странные они, конечно, но все мы разные и такое тоже может быть.

Цедра лимона или апельсина

Сырники с цедрой цитрусовых получаются ароматными, с пикантной ноткой. Шкурку лучше всего измельчить на блендере или натереть на очень мелкой терке, тогда цедра равномерно распределится по тесту. Сами фрукты лучше не добавлять внутрь, так как они дадут много воды, и придется насыпать больше муки, что отразится на калорийности продукта.

Кокосовая стружка

Сырники с кокосовой стружкой очень любят дети. Такая добавка равномерно распределяется по тесту и придает сырникам экзотический запах и вкус. А если сырники еще полить сверху растопленным шоколадом, они будут похожи на «Баунти» – райское наслаждение!

Какао

Сырники с какао на любителя. Не всем нравится шоколадный вкус. Но я иногда готовлю, чтобы разнообразить творожные вкусняшки. Они получаются необычного цвета и хорошо сочетаются с соусом из сметаны.

Начинки для сырников

Под начинками к сырникам мы будем понимать то, что продукт большими кусочками заворачивается в творожное тесто. Для того, чтобы что-то завернуть в сырник, необходимо тесто сделать покрепче, добавить побольше муки. Тогда работать с ним будет гораздо легче. Итак, что мы можем добавить к сырникам внутрь?

Ягоды

Сырники со свежей ягодой внутри лучше готовить летом. Ведь зимняя замороженная ягода даст очень много воды и вытечет из сырника. Ягодку можно использовать любую, только класть ее целиком, не разрезая. Подойдет малина, мелкая клубника, смородина или голубика.

Кусочек шоколада

Сырники с шоколадом внутри – это очень вкусно! Не стоит класть его слишком много, чтобы он не вытек наружу при обжаривании или выпекании. Шоколад можно использовать абсолютно любой – молочный, темный или с разными добавками.

Орехи

Сырники с орехами не только вкусные, но и очень полезные. Они добавят белка в состав продукта и необычный вкус. Больше всего мне нравится использовать грецкий орех, он самый душистый из всех. Орехи предварительно нужно порезать, не класть целиком, чтобы не повредить зубы.

Конфета коровка

Сырники с конфетой Коровка достаточно необычные. Я такие не делала, но пробовала в гостях. Очень удивилась, и не сразу поняла, что за начинка такая у сырника. Если заворачивать конфету внутрь, то в тесто можно не класть совсем сахара, потому как сладости на дает много.

Вареная сгущенка

Сырники с вареной сгущенкой внутри любят абсолютно все. Выбирать сгущенку надо очень густую и класть немного, чтобы она при приготовлении не вытекла. В тесто также можно не класть сахар, вареная сгущенка все подсластит.

Соусы и дипы к сырникам

Сырники очень хорошо подавать с соусами и дипами. Что такое «дип»? Это тоже соус, но он не поливается на готовое блюдо, а подается отдельно в соуснике, чтобы еду обмакивать в него.

Сметана или натуральный йогурт

Самый распространенный соус к сырникам – это, конечно, сметана. Сырник и сметана, как неразлучные друзья уже много лет. В последнее время, я сметану заменила на натуральный йогурт. Вкус практически такой же, а жирность намного меньше. Сметану или йогурт можно подать отдельно или полить сверху сырников. Это зависит все от Ваших вкусов.

Варенье или джем

Сырники с малиновым вареньем, мои воспоминания из детства. А больше всего я люблю до сих пор – это двойной соус натурального йогурта и варенья. Наверное, я не одна такая. Если варенья нет, то отлично подойдет любой джем из магазина, только нужно читать, что на этикетке написано, чтоб не купить всякой химии.

Сгущенное молоко

Сырники со сгущенным молоком – дети просто в восторге от них! А Вы говорите, что в детей творог не впихаешь. Будут лопать так, что за ушами затрещит. Но не только дети любят такой соус, взрослые тоже потихоньку пищат от удовольствия.

Мёд

Сырники с мёдом полезные. Не все, конечно, любят мёд, но есть те, кто его обожает! Мёд – прекрасный заменитель сахара, он полезный и очень вкусный.

Растопленный шоколад

А сырники политые шоколадом просто восхитительны! Они будут очень сладкими, поэтому лучше вообще не класть сахар в творог. Сочетание немного кисловатых сырников и шоколада сделает ваше утро ярким и подарит настроение на весь день!

Какие бы Вы не выбрали добавки, начинки или соусы к сырникам, они все равно останутся очень вкусными сами по себе. Готовьте их чаще, они не только несут вкус, но и пользу.

Готовый рецепт сырников пошагово с фото

Понравилась статья? Тогда подпишитесь на наш сайт, и мы пришлем Вам бесплатно на сборник рецептов на каждый день. Ждем Вас в подписчиках.

Утро – это самое яркое и приятное время суток. Организм полон сил, идей и творческих решений! Ваша Анна З.

Просмотров записи: 409

Посмотрите, это интересно:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

Сырники из творога с изюмом. Пошаговый рецепт с фото

Сырники – самое известное и, пожалуй, любимое многими блюдо и творога, яиц и муки. Помимо этих ингредиентов в рецептуре сырников могут присутствовать также и свежие фрукты, ягоды, орехи, цукаты, сухофрукты. Это, конечно, в сладких и десертных сырниках, а в сырники закусочные часто добавляют, как и в картофельные драники, грибы, зелень и овощи. Стандартный способ приготовления сырников – в сковороде на плите, но в то же время не единственный.

Для их приготовления используют духовку, мультиварку, фритюрицу, пароварку. Чтобы сырники получились вкусными, нежными и мягкими, предпочтительнее выбирать более жирный творог. В идеальном варианте – домашний творог. Этот рецепт сырников с изюмом готовился из домашнего творога.

Ингредиенты:

  • Творог – 500-600 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Изюм – 50-70 гр.,
  • Мука – 5-6 ст. ложек,
  • Сахар – 4 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Подсолнечное масло

 

Сырники из творога с изюмом – рецепт

Творог переложите в глубокую миску.

Добавьте сахарный песок в миску с творогом.

Помойте и обсушите бумажными салфетками изюм. Выложите в миску.

Чтобы сырники не распадались и держали форму, вбейте для скрепления творожной массы яйцо.

Перемешайте сырную массу ложкой.

После этого добавьте пшеничную муку.

Перемешайте. Добавьте для аромата ванилин и еще раз вымесите творожное тесто.

Сковороду с растительным маслом хорошо прогрейте. Ни в коем случае нельзя выкладывать их на холодную сковороду, так как они сразу прилипнут к ее дну. Руки смочите водой. Скатайте шарики из теста. Слегка их приплюсните и разровняйте. Толщина сырников должна быть не более 1 см, а то может получиться, что румяной корочкой они покрылись, а в середине получились полусырыми и вязкими. Выложите сырники на сковородку.

Сразу уменьшите огонь, чтобы они не подгорели, так как готовятся они очень быстро. После того, как низ сырников прожарится и станет золотистым, переверните их на другою сторону лопаткой. По мере готовности выкладывайте сырники из творога с изюмом на тарелку. Подавайте их со сметаной, фруктовым йогуртом, сгущенкой, вареньем или джемами. К таким сырникам можно приготовить и молочный кисель, как в садике. Приятного вам аппетита. Также вы можете приготовить и блинчики с творогом и бананом.

Сырники из творога с изюмом. Фото

Сырники творожные — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Творог

360 граммов

Яйцо куриное

1 шт

Сахар тростниковый

50 граммов

Лимонно-мятный сок

2 ст.л

Мука рисовая

60 граммов

Молоко сгущенное

для подачи

Клюква

для подачи

Масло виноградной косточки

для жарки

Стоимость ингредиентов

~ 0.96

В список покупок

Эти сырники для тех, кто выбрал курс на здоровое питание. В этом рецепте учтено всё, чтобы не «бояться» глютена, канцерогенов и лишних калорий. Пшеничной муки здесь ни грамма, ее хорошо заменила рисовая, а усиленную мощь метаболизма добавил лимонно-мятный сок. Собственно, если отвлечься от диетологии и биохимии, сказать можно одно: здорово, что кто-то когда-то придумал сырники. С ними любое, даже хмурое утро кажется светлым, солнечным и уютным. Кстати, домашняя добротность этого многовекового рецепта сделала свое дело — сырники уже давно украшают меню самых именитых ресторанов. Оно и понятно, вкусно откушать никто никогда не отказывался.  

Как приготовить «Сырники творожные»

1 Фермерский творог размять вилкой.

2 Смешать творог с солью и сахаром, вбить яйцо и добавить лимонно-мятный сок.

3 В подготовленную творожную массу просеять рисовую муку и замесить мягкое тесто.

4 Разделить творожное тесто на небольшие шарики и сформовать аккуратные лепешки.

5 Жарить сырники в горячем масле виноградной косточки с обеих сторон до легкого румянца.

6 Сложить сырники творожные в жаропрочное блюдо и слегка подсушить в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать десерт горячим со свежей клюквой и сгущенным молоком.

Рецепт «Сырники творожные» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Сырники из творога — пошаговый рецепт с фото

Простой рецепт вкусных, пышных сырников из творога с добавлением смородины — можно готовить в любое время года, ведь ягоду добавить можно и замороженную.

Приготовив сырники на завтрак, вы можете быть уверены, что ваш день пройдет на ура! И это как минимум. Ведь в твороге содержится большое множество полезных минералов, микроэлементов и витаминов, которые необходимо для полноценного функционирования организма. 

А используя свежую смородину при приготовлении сырников, перечень витаминов значительно увеличится.

  • Творог 9% 300 г;
  • Яйцо куриное 1 шт.;
  • Сахар-песок 1 ст.л.;
  • Мука пшеничная 2 ст.л.;
  • Ванилин 1 г;
  • Смородина черная 150 г;
  • Масло растительное 3 ст.л.;
  • Манная крупа 3 ст.л.

Калории: 208 ккал

Белки: 10.28 г

Жиры: 9.41 г

Углеводы: 19.59 г

  • Творог для сырников лучше использовать цельный домашний. Т.к. творожная масса содержит в себе примеси, которые нам не нужны. Итак, творог в миске глубокой разминаем вилкой до однородного состояния, так чтобы не было комочков.

  • В творог добавляем яйцо. Одного яйца будет достаточно с головой. Лучше использовать домашние яйца, у них обычно, желток яркого оранжевого цвета, что придаст сырникам красивый золотистый цвет. Если же домашнего яйца нет, то добавьте немного куркумы.

  • Добавляем сюда же сахар. Много не сыпьте, чтобы сырники не пригорали, да и подавать к столу вы будете их с вареньем или сгущенным молоком. Так что лишний сахар вам не к чему.

  • Все перемешиваем, чтобы сахар и яйцо соединились равномерно с творогом.

  • Добавляем в творожную смесь ванилин половинку пакетика. Если у вас ванильный сахар в наличии, то добавляйте целый пакетик.

  • Сюда же высыпаем муку.

  • Сначала одну ложку – перемешиваете, затем вторую и также перемешиваете.

  • И лишь теперь непосредственно перед жаркой добавляем в творожную смесь ягоды свежо-мороженной черной смородины. Лучше, если они будут прямо из морозилки, так ягоды не успеют пустить сок, и в самих сырниках, которые мы пожарим, сохранят свой вкус.

  • Перемешиваем аккуратно, чтобы ягоды не раздавить.

  • Обваливаем сырники в манке, формируем шарики, которые необходимо приплюснуть с обеих сторон.

  • И на небольшом количестве масла обжариваем их в сковороде.

  • Подавать к столу сырники из творога с чаем или компотом, полив сверху сиропом, вареньем или сгущенкой. Все зависит от ваших вкусов.


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как приготовить сырники из творога: пошаговый рецепт с фото

Если вы уже полистали страницы с разными рецептами сырников, то, наверняка, обратили внимание на одну закономерность: все авторы в голос твердят, что качество сырников напрямую зависит от качества творога, который должен быть хорошо отжат, иметь жирность не менее 5 процентов и т. д. и т. п. Конечно, с этим не поспоришь. Но что делать, если в холодильнике оказалось две пачки творога весьма посредственного качества – двухпроцентного и мокроватого? Оказывается, существует простой и весьма остроумный способ справиться с задачей, не пытаясь улучшить качество творога (то есть не смешивая его со сметаной и не отвешивая на ночь в марле). Я с радостью открою вам секрет, как приготовить сырники из творога, пошаговый рецепт с фото особенно хорошо подойдет для новичков. Так что вместо того, чтобы осваивать кулинарную науку методом проб и ошибок вы сходу научиться делать изумительные сырники из любого творога в пачках, какой попадется вам в магазине. Заинтриговала? Могу заранее приоткрыть тайну: секрет удачных сырников в их… размере!

Ингредиенты:

  • Творог – 2 пачки (весом по 180 грамм),
  • Яйцо – 1 штука,
  • Сахар – 3 столовых ложки,
  • Ванильный сахар – ½ столовой ложки,
  • Соль – ¼ чайной ложки,
  • Мука в тесто – 2 столовых ложки с большой горкой,
  • Мука для замеса и обваливания сырников – 3-4 столовых ложки,
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить отличные сырники из творога любого качества

Начнем. Творог извлекаем из пачек и выкладываем в миску. Как видите, брикет сразу же развалился – творог оказался очень плохо отжат от сыворотки – и сырники из такого творога обычно плывут, либо их забивают мукой так, что и творога не чувствуется. Но это не наши методы!

Разминаем творог вилкой. На фото хорошо видно, что творог крупитчатый, проще говоря, не ахти.

Добавляем яйцо.

Солим.

Сыплем сахар. Я добавила 3 столовых ложки, потому что в моей семье все любят сырники послаще. Четкого правила насчет количества сахара не существует. Четко по вкусу. Не нравится сахар вообще – не кладите. На виде сырников и консистенции теста это никак не отразится.

Еще я положила ложку ванильного сахара. Видите, какой он темный? Потому что в нем натуральные молотые ванильные стручки. Запах – чудесный.

Перемешиваем продукты обычной вилкой. И затем всыпаем муку. Посмотрите, что значит столовая ложка с горкой.

Еще раз перемешиваем тесто. Оно у меня получилось влажным. Но муки ни в коем случае в тесто больше не добавляем! Берем разделочную доску. Присыпаем ее хорошенько мукой. Выкладываем все тесто.

Сверху посыпаем тесто мукой и принимаемся его катать, без нажима. Наша задача, чтобы тесто хорошо обвалялось в муке. Сначала у нас получится толстый цилиндр. Продолжаем катать, досыпая на поверхность доски муку. Пока не получится колбаска. На доске у меня она не уместилась. Я ее разделила пополам.

Первую колбаску прокатываем еще потоньше. Диаметр где-то 1,5-2 сантиметра. Да-да, не удивляйтесь. Мы будем делать малюсенькие сырнички «на один зуб». Лепить их даже проще, чем большие. Разрезаем колбаску острым ножом примерно на 10-12 (можно и 15) брусочков.

Насыпаем на доску еще муки. Берем брусочек, кладем надрезом в муку. Затем переворачиваем, опускаем в муку вторым надрезом. И пальцами расплющиваем в аккуратненький круглый сырник. На фото вы видите все три стадии процесса лепки сырников.

Размер получается в треть ладони.

Когда вы налепите 10-12 сырников, можно ставить на плиту сковородку. Масла не жалеем, все же сырники далеко не диетический продукт и нам прежде всего важно, чтобы они получились вкусными, а не обезжиренными. Когда масло разогреется, выкладываем на поверхность сковороды сырники, оставляя между ними расстояние не менее ширины пальца. Иначе их будет проблематично переворачивать.

Жарить сырники можно как на хорошо разогретой сковородке, так и на более медленном огне. И они тогда будут отличаться по виду. Те, что жарились в раскаленном масле, будут иметь ровную коричневую поверхность, а те, что на небольшом нагреве – светлую серединку и румяные краешки. Время жарки – от 5 до 7 минут на сторону. Проверяйте. Подденьте лопаточкой средний сырник. Подрумянился – переворачивайте. И потом смотрите на те, что по краям. С обратной стороны сырники у меня жарились быстрее – уже за 3 минуты приобрели золотистую корочку.

Выкладываем их на блюдо и жарим следующую порцию (не забываем долить масла).

В итоге из двух пачек творога получается целая гора аппетитных малюсеньких сырничков. Разлетаются они в нашей семье мгновенно. Я не успеваю даже порционные тарелки на стол поставить. А так, конечно, если у вас более терпеливые домочадцы, то можно сервировать стол, выставить вазочки с вареньем, сметаной, медом или сгущенкой. Как кому нравится.

Творожные оладьи

Творожные оладьи с начинкой из натурального протеина! Этот завтрак будет радовать вас на долгие часы!

Творог в блинах? Я знаю, это звучит не очень привлекательно, но прежде чем вы решите, что никто из вашей семьи не будет их трогать, выслушайте меня. Я тестировал их пару раз, никому не сообщая, что в них был добавлен секретный ингредиент — творог! Я такой подлый. Если я хочу представить более здоровые версии наших любимых рецептов, я медленно вношу свои изменения и просто наблюдаю за реакциями, при необходимости корректируя.

Подавайте блины с фруктами для полноценного обеда!

Для первой партии я использовал универсальную муку в качестве основы с творогом, и они быстро сгорели. Для второй партии я скорректировал количество муки, заменив 1/4 стакана муки на овсяные отруби, и получил ту же реакцию, счастливые животы! Эти оладьи получаются сочными и нежными. Добавленный белок — это бонус!

Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты в блендер и взбивать все вместе, пока творог не превратится в однородное тесто.

Эти блины оставят чувство удовлетворения на несколько часов! Я не шучу.

Свежие ягоды и бананы добавляют сладости блинам


Если хотите, добавьте немного кленового сиропа в блинчики, ням!

Урожайность: По 12 шт.

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 15 минут

Состав

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана овсяных отрубей (или используйте универсальную муку, чтобы получить в рецепте 1 стакан)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 очень больших яйца
  • 1 стакан творога (я использовала небольшой творог, 1% обезжиренного)
  • 1/2 стакана молока (я использовала миндальное молоко без сахара)
  • 1 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  • Обрызгайте сковороду или сковороду кулинарным спреем и нагрейте сковороду до 350 градусов или сковороду до среднего.
  • Просейте муку, овсяные отруби, пищевую соду и соль вместе. В блендер насыпаем муку с яйцами, творогом, молоком и ванилью. Взбить до однородной массы.
  • Налейте на сковороду примерно 1/4 стакана блина. Готовьте, пока не станет достаточно, чтобы перевернуть один раз. Подавать немедленно.
  • Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram


    Рецепт адаптирован из рецепта Whole Foods Market.

    По этому рецепту получается около 12 блинов. Тарелка из трех человек содержит около 273 калорий и 18,75 грамма белка. Наконец, блины, которые будут прилипать к ребрам на несколько часов!

    Пушистые творожные оладьи

    Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете!

    Не забудьте заглянуть на мою новую страницу в Facebook, The Foodie Affair, где вы узнаете рецепты, над которыми я работаю.

    Рецепт | Эпический

  • Потрясающий; Я готовлю их пару раз в месяц с тех пор, как рецепт был опубликован 14 лет назад.Но кукурузная мука вместо муки делает их более хрустящими, и они хотят примерно вдвое больше лука. Благодаря более хрустящей текстуре кукурузной муки им не нужно дополнительное топленое масло.

  • Это было хорошо. Я использовал обезжиренный несоленый творог, 2 цельных яйца и 1 белок, пропустил тонну сливочного масла и добавил столовую ложку оливкового масла. Я также обжарил около полстакана нарезанного зеленого лука вместе с желтым луком и добавил щепотку чесночного порошка и кайенского перца.Я зажарил их в паре чайных ложек топленого масла для маслянистого вкуса без лишнего добавления жира (яйца и оливковое масло внесли немалый вклад). У нас они были как аккомпанемент к похлебке и салату. Сегодня вечером я делаю их снова. Я собираюсь потушить шпинат и мелко нарезанную петрушку с луком, А может быть, посыпьте ботву немного тертым пармезаном и растопите его под жаровней.

  • Кто-нибудь знает, похожи ли они на русские «сырники» (рецепт, который я искал), сделанные с «кварком»?

  • Первая партия, по рецепту, не очень.Неряшливые, кашицеобразные, пригоревшие и т. Д. Последняя партия, слабый огонь, более длительное время приготовления, много больше пшеничной муки, немного больше соли, увеличенный вдвое лук, оливковое масло на сковороде вместо сливочного, посыпанный обжаренным луком, помидорами и молодым болгарским перцем …. так хорошо, что я держу думаю о них на следующий день. В следующий раз попробую без масла. На самом деле это не кажется необходимым. ТАК ХОРОШО!

  • Вау. Так вкусно. Я не люблю сладкое на завтрак, так что это отличная альтернатива для тех, кто любит соленые блюда.Они кремовые в середине и хрустящие снаружи, текстуры хорошо сбалансированы.

  • Перец пропущен и лук, добавил щепотка сахара и подается с яблоком масло … чтобы умереть! У меня шесть и двухлетний, даже они любили их. я было только с низким содержанием жира творог и они все еще были ужин сливочный.

  • Очень хорошо, очень быстро, полезно и сделано из предметов, которые вы наверное уже имеют. Я согласен с другими кто это сказал оборудование имеет значение — используя тефлоновую сковороду это своего рода ключ к правильная текстура и хорошее перелистывание.(Я попробовал оба мои хорошо закаленное железо сковорода и мой calphalon pan и calphalon выиграли [что НИКОГДА не делает!]). Для жир на сковороде, я использованное оливковое масло (я действительно использовал масло в тесто, но войлочный что дополнительный масло было просто, ну чрезмерно). Итак, что касается аромат, я сделал добавление или два: i добавил черту чипотле чили порошок и 1/4 c нарезанный свежий итальянская петрушка. очень хороший рецепт, хорошая приправа, хорошо привычная пища.

  • Это было вкусно! я пошел сладким путем согласно ниже рецензент подписан остальная часть рецепта но ПОЛНОСТЬЮ забыл добавить масло.Они все еще были Отлично. Я использовал большой чугунная сковорода на средний нагрев, смазал сковороду маслом между партиями и не было проблем листать. я сделал приготовить блины довольно маленький, как предложенный. Подается с домашняя черника сироп. Ням!

  • Очень хорошо, но я бы готовила их дольше, так как люблю хрустящие блины. Мы также использовали заменитель масла.

  • Не знаю, почему они не называют эти творожные блины. Они были потрясающими с икрой.

  • Это фантастика! Я сделал их поменьше, со смесью лука и лук-шалот в качестве закуски к пикник, и они исчезли быстро.Я смешал остальные ингредиенты в мой KitchenAid, используя весло, затем добавили луковую смесь и смешал еще немного. Они не придерживайся моей стальной сковороды. думаю Вы можете поэкспериментировать, добавив нарезанные кубиками фенхель или свежая зелень.

  • ОСТОРОЖНО! Подходящие инструменты в счет! я дал этому рецепту одну вилку, потому что он есть обещание. Если у вас нет не- наклеить посуду, как и я, ты тоже можешь В воскресенье утром случилась катастрофа. (Я не используйте посуду с антипригарным покрытием из-за широко разрекламированные риски для здоровья.) Я попробовал этот рецепт и (1) узнал что блины должны быть маленькими — даже менее 3 дюймов в диаметре и (2) сковорода должна быть очень горячей и масла необходимо. Я использовал опубликовал предложение сделать сладкое блин, заменив 3 ст. сахар для лука. я включен корица и мускатный орех. Я сделал несколько блины, используя небольшую старую сковороду. Единственный блин, похожий на блин оказался не по моим меркам. Он красиво подрумянился в масляной ванне и был хорош на вкус. Однако текстура не имела вкуса и не выглядела «приготовлено».Подумав, как исправить беспорядок, я сдался и бросил остальная часть жидкого теста. Если ты тоже не используйте антипригарное покрытие или тефлоновое покрытие. посуда, и вы чувствуете себя смелым со старинным чугунным сковородка, это может быть стоящим рецепт для экспериментов.

  • Это были действительно отличные пикантные блины с довольно ярко выраженным луковым вкусом. Я использовал творог 2% жирности для этого рецепта и обнаружил, что он достаточно богат, как и все остальные жиры. Эти блины мне очень понравились.Сокращение рецепта до 1/3 его размера — неплохая сумма для двух человек. Подается с кленовой овощной колбасой, это отличный завтрак.

  • Люкс! так неповторимо и вкусно! Я отказался от лука и добавил 3 столовые ложки коричневого сахара и 1/2 — 1 чайную ложку цедры лимона. Удивительный!

  • Это один из тех рецепты, которые делают ты удивляешься, как такое небольшое количество простой, относительно недорогой ингредиенты могут объединить в что-то так вкусные! Ням, ням ням! Я также использовал меньше масла второй раз, и они были просто как хорошо, если нет лучше.

  • Пушистые коттеджи с низким содержанием углеводов

    Сегодняшняя вкусность — это пушистые коттеджные оладьи. Эти протеиновые оладьи богаты питательными веществами, содержат мало углеводов, не содержат кето и не содержат глютен. Не говоря уже о том, что их проще всего приготовить и насладиться ими!

    Эти толстые и воздушные блины, приготовленные из творога и миндальной муки, заменяют обычную муку. Больше не будет ощущения переполненности после того, как вы съедите эти восхитительные блины.

    Ингредиенты для пушистых низкоуглеводных блинчиков (для приготовления прибл.12 блинов. Размер порции — 4 блина. См. Информацию о питании, ВИДЕО о том, как их применять в действии и удобно распечатать — ниже)

    • 3 яйца
    • 1 стакан обычного творога (может заменить нежирный творог)
    • 3/4 стакана Миндальной муки.
    • 1 столовая ложка коричневого сахара (или можно добавить гранулированный подсластитель по вашему выбору)
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • Кулинарный спрей или масло авокадо

    Дополнительные ингредиенты:

    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 столовая ложка универсальной муки или муки GF
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса

    Проезд

    Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком или вилкой примерно 1 минуту.Не беспокойтесь о пузырях творога, они не будут заметны после приготовления блина.

    Добавьте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно разогретую сковороду.

    Добавьте 3-4 маленьких ровных кружки на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который будет легко переворачивать, а затем еще одну-две минуты с другой стороны. См. Примечания к рецепту ниже.

    Сообщите, собираетесь ли вы попробовать эти коттеджные оладьи и как они вам понравились? Не стесняйтесь сделать фото и отметить меня в соцсети #DailyYumBuzz.Самое приятное — они быстрые, простые в приготовлении, с высоким содержанием белка, без глютена и полезны для здоровья! Не говоря уже о том, что они очень вкусные.

    PS: Прикрепите эту фотографию для Pinterest ниже. Если вы не готовите эти оладьи прямо сейчас, вы легко найдете их в своих сохранениях позже.

    Примечания к рецепту низкоуглеводных блинчиков «Коттедж»:

    По этому рецепту получается ок. 12 блинов. Информация о питании приведена ниже, и на одну порцию приходится 4 блина. Я рассчитываю по рецептам Spark.Не стесняйтесь рассчитывать информацию о питании с помощью собственного приложения.

    Я заметил, что добавил одну столовую ложку муки. Это необязательно, но его легче переворачивать.

    Я заметил, что добавил 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса. Это необязательно, но делает их более пушистыми и приподнятыми.

    Если у вас аллергия на миндальную муку, вы можете заменить ее 1/2 стакана кокосовой муки или 1/2 стакана муки без глютена.

    Добавляя жидкое тесто в форму, используйте небольшое количество.Во время приготовления блинов тесто имеет тенденцию расширяться.

    Информация о питании рассчитана с использованием всех ингредиентов, включая необязательные. Если вы не добавляете 1 столовую ложку муки или заменитель сахара, ваши макросы будут ниже

    .

    Еще больше удовольствия:

    Сырные торты, состоящие из 4 ингредиентов, во фритюрнице.


    Пушистые коттеджи с низким содержанием углеводов

    Автор: Ирина Дэви из TheBigAppleMama.com

    Тип рецепта: Блины

    Кухня: Любая

    Количество порций: 12

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1 чашка обычного творога (может заменить нежирный творог)
    • ¾ чашки Миндальной муки
    • 1 столовая ложка коричневого сахара (или вы можете использовать любой гранулированный подсластитель по вашему выбору)
    • разрыхлителя чайной ложки
    • Кулинарный спрей или масло авокадо
    • Дополнительные ингредиенты:
    • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 столовая ложка универсальной муки или GF Мука
    • ½ чайной ложки пищевой соды, смешанной с уксусом

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте сковороду на сильном огне, затем уменьшите до среднего.
    2. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте венчиком или вилкой в ​​течение 1-2 минут.
    3. Используйте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно нагретую сковороду. Добавьте 3-4 небольших ровных кружка на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который легко перевернуть, а затем еще минуту или две с другой стороны.

    Информация о питании

    Размер порции: 4 Калорийность: 287 Жиры: 20 Насыщенные жиры: 3.7 Углеводы: 8,5 Сахар: 4,8 Белки: 19

    3.5.3251


    Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

    Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

    Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.

    Безглютеновые оладьи с творогом, овсом и арахисовым маслом

    Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

    Кухня: Завтрак

    Автор: Хизер // WhipperBerry

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Обслуживает: 2

    Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активным делом … Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!

    Состав

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана творога
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
    • 1 ч. экстракт ванили
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 ч. растительное масло

    Инструкции

    1. В емкость блендера добавьте овес,
    2. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
    3. творог,
    4. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
    5. Яйца,
    6. [url href = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
    7. Арахисовое масло
    8. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
    9. Ваниль и мед.
    10. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
    11. Взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
    12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
    13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и вытирайте сковороду после каждого блина.
    14. Затем вылейте тесто в сковороду.
    15. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
    16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края не начнут застывать пузырьками.
    17. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
    18. Переверните блин и дайте вариться еще 2–3 минуты.
    19. Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
    20. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]

    3.4,3177

    Блинчики с творогом и черникой | Моя Биззи Кухня

    Это были такие странные выходные. Кроме того, что я пошел в Bed Bath & Beyond, чтобы купить новый кухонный комбайн (я сломал тот, который мне прислал последователь 🙁), в котором я был единственным человеком в магазине. Я буквально вошел, подошел к проходу, где стояли кухонные комбайны, выбрал тот, который мне нужен, подошел к кассе, заплатил и вернулся в машину менее чем через пять минут.

    Естественно, я провожу много времени на кухне.Хотя я уступил место Джейкобу, чтобы он приготовил свой знаменитый суп — вы можете проверить это здесь. Он набит луком, но его бульон просто потрясающий.

    С тех пор, как последние четыре недели у меня была коробка для мясников, я потратил в продуктовом магазине всего 91 доллар за эти недели. Я все еще делаю #pantrychallenge — в основном использую то, что у меня есть, вместо того, чтобы идти и покупать больше. Я до сих пор не придумал, как организовать свою кладовую, и это безмерно расстраивает Ханну. По сути, она думает, что у меня слишком много вещей, и что ж, она права!

    Эти творожные оладьи были созданы с использованием главного продукта кладовой — овса! Mariano’s вчера был полностью укомплектован.Я был шокирован, потому что Ханна и Джейкоб пошли в Walmart в субботу и прислали мне фотографии рядов с пустыми полками. Особенно в проходах с водой и бумагой.

    Я видел, как люди выкладывали фотографии, что в их магазине остались только белки — куриная печень — фу! Mariano’s был полностью укомплектован!

    Так я смог собрать чернику для этих блинов.

    Распечатать

    Творожные оладьи с черникой

    Отличный способ использовать главный продукт кладовой — овес! Эти творожные блины с черникой очень сытные — и все три имеют всего 2 балла в WW #teampurple.

    Шкала 1x2x3x

    Состав

    • 1/2 стакана обезжиренного творога
    • 1/2 стакана овсянки (я использовал быстро)
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 3 столовые ложки самоподнимающейся муки
    • 1 столовая ложка Truvia
    • щепотка соли

    Положите все в блендер или кухонный комбайн. Каждый блинчик составлял 1/3 стакана жидкого теста. Этот рецепт рассчитан на одну порцию, поэтому отрегулируйте его соответственно.

    Банкноты

    Они такие сытные, одного достаточно, с добавлением фруктов и яйцом вкрутую для вкусного завтрака.

    Мой офис все еще открыт. Все школы закрыты из-за вируса короны, офис моей сестры закрыт до 4 апреля. Все бары и рестораны ограничены только работой. Так безумно. Будьте там в безопасности!

    Сделайте отличный день!

    Biz

    Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовить и находиться на кухне питает мою душу!

    Простой шпинат, творог и овсяные оладьи — в основном есть

    Вы знаете, что я думаю о овсе. Сами они слишком скромны, чтобы так говорить, но сколько еще продуктов цельнозерновые, с низким ГИ и больше, чем обычно, содержат растворимую клетчатку, вытирающую холестерин? И так универсален на кухне. Мне всегда приятно найти еще один повод, чтобы включить их в мою неделю, и поэтому я рад, что эти шпинат, творог и овсяные блины стали новым пикантным овсяным вариантом.

    Я знаю, что некоторые люди пренебрегают творогом, но если вы купите нормальный продукт, он на самом деле довольно приятный и сливочный. Я думаю, что это был весь творог с очень низким содержанием жира (очень водянистый и комковатый) и те странные добавки, такие как креветки и ананас, которые сделали его репутацию. Это и все эти безвкусные, разрушающие душу диеты 1970-х и 1980-х годов. Но если вы все еще скептически относитесь к достоинствам творога, тогда взбейте этот запеченный творожный французский тост с кабачками и кукурузной сальсой как ступеньку к переходу к этим блинам (честно говоря, я смею вас не любить их) .

    Эти пикантные овсяные, шпинатные и творожные оладьи сочетают в себе оба этих ингредиента и представляют собой буквально блиц и кулинарию. Благодарим за то, что потрясающая Шона заметила абсолютную простоту этого рецепта. Нам это нравится как поздний завтрак, и, добавив пикантный поворот к оригинальному фруктовому рецепту, очень легко добавить некоторые дополнительные порции фруктов и овощей вместе с блинами (сегодня это куча листьев салата и немного жареных помидоров черри).

    Людям с проблемами усвоения лактозы следует знать, что в твороге гораздо больше лактозы, чем в твердых сырах.

    Еще много идей для включения большего количества овса в свой рацион, а также целый ряд рецептов сыра и яиц.

    Рецепт оладьев со шпинатом, творогом и овсяными хлопьями

    На 2 порции (получается 4 больших блина)

    50 г овсяных хлопьев
    100 г творога
    2 яйца
    2 ст.л. тертого сыра пармезан
    3 большие горсти свежего шпината
    Черный перец
    2 столовые ложки оливкового масла (для приготовления)

    Вялить шпинат.Я делаю это, кладя шпинат в кастрюлю с крышкой, обрызгивая горячей водой. Нагрейте шпинат в течение одной минуты и снимите с огня, не снимая крышки. Оставьте шпинат на 5 минут, пока он полностью не увянет.

    Достаньте шпинат из сковороды и хорошенько отожмите, чтобы избавиться от лишней воды.

    Положите шпинат, овес, яйца, творог, пармезан и черный перец хорошего помола в кухонный комбайн и взбейте до однородной консистенции.

    Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите в 2 отдельные половники смеси для блинов, чтобы приготовить первые два блина. Варить около 2 минут, пока дно не станет золотистым, а сверху немного вздуться.

    Переверните блин и готовьте с другой стороны еще 2 минуты.

    Снимите первые два блина и держите их в тепле, пока готовите следующие два, при необходимости добавляя вторую столовую ложку оливкового масла.

    Кокосовые оладьи с творогом и сливками

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Налить Творог (1 стакан) а также Яйца (4) в блендере.

    Шаг 2

    Смешайте до полного перемешивания.

    Шаг 3

    Вылейте ингредиенты из блендера в миску и добавьте Кокосовая мука (1/2 стакана) , Соль (1/2 ч. Л.) , Пищевая сода (1/2 чайной ложки) а также Экстракт ванили (1 ч. Л.) .Хорошо перемешайте и оставьте на 5 минут. Пока оно стоит, тесто загустеет.

    Шаг 4

    Положил Кокосовое масло (2 ст. Л.) или больше на сковороду и довести до слабого огня. Зачерпните 1/4 стакана жидкого теста и вылейте на сковороду.

    Шаг 5

    Готовьте около 3 минут с одной стороны и 2 минуты с одной стороны.

    ШАГ 6

    Подавать со свежими ягодами на ваш выбор или сиропом без сахара. Наслаждаться!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *