Свиные отбивные в грибном кляре 4.8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 25.09.2018
Отбивные из свинины классические 4.6
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
Отбивные из окорочков 4.9
![Отбивные из окорочков](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/7f/91/eb/d4/otbivnie_iz_okorochkov-prv_126243.jpg)
Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин — универсальная вкуснятина. …далее
Добавил: Даша Петрова 31.08.2014
Отбивные в пышном кляре 4.8
![Отбивные в пышном кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/7d/00/17/7b/otbivnie_v_pishnom_klyare-prv_374908.png)
Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Чтобы они были нежесткими или пересушенными, надо приготовить правильный кляр. Попробуйте сделать его по этому рецепту. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 21.05.2017
Свиная отбивная с грибами в соусе
![Свиная отбивная с грибами в соусе](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/05/4a/bc/bc/svinaya_otbivnaya_s_gribami_v_souse-prv_484421.jpg)
Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2018
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) 4.5
![Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e0/9e/88/aa/svinina_otbivnaya_jarennaya_na_skovorode_v_klyare-prv_399473.jpg)
Быстрый и сытный обед в виде свиной отбивной придется по вкусу всем мясоедам. На гарнир к такому мясу можно сделать салат из свежих овощей или приготовить любую кашу. Все просто и легко. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.06.2017
Куриные отбивные кусочками 4.5
Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени. …далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2015
Отбивные из свинины на сковороде в кляре 3.5
![Отбивные из свинины на сковороде в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/84/d7/cc/4a/otbivnie_iz_svinini_na_skovorode_v_klyare_-prv_410541.png)
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.07.2017
Отбивные из индейки в кляре 4.8
![Отбивные из индейки в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/d8/b1/a6/fb/otbivnie_iz_indeiki_v_klyare-prv_167942.jpg)
Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея — рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке — это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015
Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1
![Ромштекс из говядины в мультиварке](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/f6/66/33/d1/romshteks_iz_govyadini_v_multivarke-prv_218307.jpg)
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015
Свиная отбивная в панировке 4.8
![Свиная отбивная в панировке](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e7/bf/27/b0/svinaya_otbivnaya_v_panirovke-prv_26496.jpg)
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. …далее
Добавил: Alteredego 24.11.2011
Отбивные в майонезе 5.0
![Отбивные в майонезе](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/95/7d/0a/64/otbivnie_v_maioneze-prv_126223.jpg)
Очень простой рецепт отбивных в майонезе вам явно пригодится, более идеального варианта сытно и вкусно накормить семью утром, когда времени долго стоять у плиты нет, я лично не встречала. Пробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.08.2014
Отбивная говядина на сковороде 3.5
![Отбивная говядина на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/65/c2/98/6a/otbivnaya_govyadina_na_skovorode-prv_147230.jpg)
Вкусные говяжьи отбивные — что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014
Ленивые отбивные из фарша 4.6
![Ленивые отбивные из фарша](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/04/93/b1/2e/lenivie_otbivnie_iz_farsha-prv_126260.jpg)
Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.07.2014
Отбивные из говядины в кляре 4.4
Отбивные из говядины в кляре — вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке — кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! …далее
Добавил: Galate 15.11.2014
Отбивная в тесте 3.7
![Отбивная в тесте](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/c0/26/19/27/otbivnaya_v_teste-prv_88724.jpg)
Предлагаю вашему вниманию отбивную в тесте. Это отличный вариант основного блюда, который можно подавать с любимым гарниром, или перекуса, который можно взять с собой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2013
Сочные отбивные из говядины 3.8
![Сочные отбивные из говядины](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/47/0b/25/0f/sochnie_otbivnie_iz_govyadini-prv_153136.jpg)
Сочные отбивные из говядины — это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! …далее
Добавил: TomaB 16.01.2015
Отбивные 5.0
![Отбивные](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/b1/46/6b/e7/otbivnie-prv_408917.jpg)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро! …далее
Добавил: Татьяна Семина 30.10.2018
Отбивные с помидорами и сыром 4.5
![Отбивные с помидорами и сыром](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/16/8d/7f/09/otbivnie_s_pomidorami_i_sirom-prv_205442.jpg)
Быстрый и сытный ужин из отбивных с помидорами и сыром. Такое блюдо всегда встречают на ура — от мала до велика. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: DianaV 09.07.2015
Говяжьи отбивные с чесноком 4.3
![Говяжьи отбивные с чесноком](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/b0/8c/c9/69/govyaji_otbivnie_s_chesnokom-prv_42767.jpeg)
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте! …далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Печень отбивная
![Печень отбивная](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/0b/20/7a/34/pechen_otbivnaya-prv_425520.jpg)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные. …далее
Добавил: Татьяна Семина 29.09.2018
Отбивные из куриного филе на сковороде 4.3
![Отбивные из куриного филе на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/d2/7d/d1/eb/otbivnie_iz_kurinogo_file_na_skovorode-prv_63595.jpg)
Отбивные из куриного филе на сковороде — дежурное блюдо на десять баллов! Оно всегда вкусное, нежное, а всевозможные соусы придают ему новый вкус. Хорошо сочетается с рисом и вареными овощами. …далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивные из куриного филе в кляре 4.2
![Отбивные из куриного филе в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/54/7b/90/a3/otbivnie_iz_kurinogo_file_v_klyare-prv_63610.jpg)
Отбивные из куриного филе в кляре — очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети. …далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивная по-итальянски 3.6
![Отбивная по-итальянски](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/f7/e9/d5/96/otbivnaya_po-italyanski-prv_51958.jpg)
Отбивная по-итальянски готовится не сложнее, чем самая обыкновенная отбивная, однако ее вкус — куда более оригинальный и необычный. Простой рецепт отбивной по-итальянски — для любителей экспериментов. …далее
Добавил: Виталия 11.03.2013
Кляр для отбивных из свинины
![Кляр для отбивных из свинины](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/2f/ea/1b/9b/klyar_dlya_otbivnih_iz_svinini-prv_401549.png)
Отбивные из свинины — сытное и вкусное блюдо, которое любят во всем мире. Я жарю их в кляре из муки, крахмала и яиц. Кляр обволакивает мясо и не выпускает из него сок. Мясо получается нежным и мягким. …далее
Добавил: Леся Федунова 04.08.2017
Мясо в тесте на сковороде 3.0
![Мясо в тесте на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/d1/98/52/57/myaso_v_teste_na_skovorode-prv_146488.jpg)
Мясо в тесте на сковороде — это очень вкусная отбивная, зажаренная в тесте домашнего приготовления. Очень аппетитная и интересная котлета, идеально сочетающаяся с овощным гарниром. …далее
Добавил: TomaB 03.10.2014
Отбивные из курицы в духовке 3.7
![Отбивные из курицы в духовке](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/39/0f/84/2b/otbivnie_iz_kurici_v_duhovke-prv_63712.jpeg)
Отбивные из курицы в духовке — прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные — это вкусно! …далее
Добавил: Galate 27.06.2013
Кусок говядины в сухарях 5.0
![Кусок говядины в сухарях](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/bc/c6/1d/86/kusok_govyadini_v_suharyah-prv_152092.jpg)
Кусок говядины в сухарях — это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто — обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. …далее
Добавил: TomaB 10.11.2014
Отбивные со свинины 4.4
![Отбивные со свинины](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ad/53/94/bc/otbivnie_so_svinini-prv_20001.jpg)
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда. …далее
Добавил: Kristinka 18.10.2012
Отбивная по-милански 4.1
![Отбивная по-милански](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e4/fc/b0/ca/otbivnaya_po-milanski-prv_47208.jpg)
Отбивная по-милански — пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам — почему бы не попробовать?:) …далее
Добавил: Catalonia 11.12.2012
Свиная отбивная 4.5
![Свиная отбивная](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ec/3c/18/3b/svinaya_otbivnaya-prv_6847.jpg)
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. …далее
Добавил: Sava 18.10.2012
Отбивные из телятины сочные 5.0
![Отбивные из телятины сочные](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/1d/40/c6/cc/otbivnie_iz_telyatini_sochnie-prv_150314.jpg)
Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым. …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014
Отбивные из говядины на сковороде 4.3
![Отбивные из говядины на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/3b/06/80/bd/otbivnie_iz_govyadini_na_skovorode-prv_133462.jpg)
Классика жанра у наших хозяек — это отбивные из говядины на сковороде в домашних условиях, да еще и с картофельным пюре… Сами понимаете, лучший в мире обед — сытный, вкусный и простой в готовке. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.10.2014
Мясо в кляре на сковороде 4.0
![Мясо в кляре на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/8d/b4/60/b4/myaso_v_klyare_na_skovorode-prv_140994.jpg)
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет …далее
Добавил: Galate 16.11.2014
Отбивная из индейки 4.5
![Отбивная из индейки](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/92/00/67/08/otbivnaya_iz_indeiki-prv_367627.png)
Мясо индейки диетическое, потому его часто назначают при разнообразных диетах (оздоровительные). Мне приходилось готовить разные ее части. Расскажу, как приготовить отбивную из индейки. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2017
Отбивные в мультиварке 4.4
![Отбивные в мультиварке](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ab/b0/74/6f/otbivnie_v_multivarke-prv_61430.jpg)
Вы любите кушать отбивные, но вам надоел запах гари и постоянные брызги жира? Тогда этот рецепт приготовления отбивных в мультиварке в дромашних условиях именно для вас. Наслаждайтесь! …далее
Добавил: Povarioshka 07.06.2013
Советский шницель 5.0
![Советский шницель](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ff/40/0c/d8/sovetskii_shnicel-prv_658273.jpg)
Помните эти нежные, сочные шницели из советских столовых? Казалось, что это безумно вкусно и мама такие никогда не приготовит дома. Оказывается, рецепт весьма прост! Делюсь с вами! …далее
Добавил: Натали 28.06.2020
Мясные отбивные
![Мясные отбивные](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/23/79/44/6f/myasnie_otbivnie-prv_496434.jpg)
Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.03.2018
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 25.09.2018
Отбивные из свинины классические 4.6
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
Отбивные из окорочков 4.9
![Отбивные из окорочков](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/7f/91/eb/d4/otbivnie_iz_okorochkov-prv_126243.jpg)
Приготовить отбивные из окорочков в домашних условиях и быстро, и просто, и вкусно! Хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин — универсальная вкуснятина. …далее
Добавил: Даша Петрова 31.08.2014
Отбивные в пышном кляре 4.8
![Отбивные в пышном кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/7d/00/17/7b/otbivnie_v_pishnom_klyare-prv_374908.png)
Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса. Чтобы они были нежесткими или пересушенными, надо приготовить правильный кляр. Попробуйте сделать его по этому рецепту. …далее
Добавил: Татьяна Юрьевна 21.05.2017
Свиная отбивная с грибами в соусе
![Свиная отбивная с грибами в соусе](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/05/4a/bc/bc/svinaya_otbivnaya_s_gribami_v_souse-prv_484421.jpg)
Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2018
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре) 4.5
![Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e0/9e/88/aa/svinina_otbivnaya_jarennaya_na_skovorode_v_klyare-prv_399473.jpg)
Быстрый и сытный обед в виде свиной отбивной придется по вкусу всем мясоедам. На гарнир к такому мясу можно сделать салат из свежих овощей или приготовить любую кашу. Все просто и легко. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.06.2017
Куриные отбивные кусочками 4.5
Маленькие и удобные в приготовлении кусочки курочки невероятно сочные и вкусные. Рецепт простой и не отнимет у вас много времени. …далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2015
Отбивные из свинины на сковороде в кляре 3.5
![Отбивные из свинины на сковороде в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/84/d7/cc/4a/otbivnie_iz_svinini_na_skovorode_v_klyare_-prv_410541.png)
Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из свинины на сковороде в кляре. В общем, кулинарная классика, что же тут еще сказать? Вкусно, сытно, хорошо сочетается с любым гарниром. Идеально! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.07.2017
Отбивные из индейки в кляре 4.8
![Отбивные из индейки в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/d8/b1/a6/fb/otbivnie_iz_indeiki_v_klyare-prv_167942.jpg)
Хотите сделать на обед что-нибудь аппетитное, но не очень жирное? Тогда вот вам отличная идея — рецепт приготовления отбивных из индейки в кляре. Нежное мясо в хрустящей корочке — это очень вкусно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.01.2015
Ромштекс из говядины в мультиварке 3.1
![Ромштекс из говядины в мультиварке](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/f6/66/33/d1/romshteks_iz_govyadini_v_multivarke-prv_218307.jpg)
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас! …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.09.2015
Свиная отбивная в панировке 4.8
![Свиная отбивная в панировке](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e7/bf/27/b0/svinaya_otbivnaya_v_panirovke-prv_26496.jpg)
Рецепт приготовления свиной отбивной в панировке. Очень хорошо подать такое мясо на праздничный стол. …далее
Добавил: Alteredego 24.11.2011
Отбивные в майонезе 5.0
![Отбивные в майонезе](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/95/7d/0a/64/otbivnie_v_maioneze-prv_126223.jpg)
Очень простой рецепт отбивных в майонезе вам явно пригодится, более идеального варианта сытно и вкусно накормить семью утром, когда времени долго стоять у плиты нет, я лично не встречала. Пробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 09.08.2014
Отбивная говядина на сковороде 3.5
![Отбивная говядина на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/65/c2/98/6a/otbivnaya_govyadina_na_skovorode-prv_147230.jpg)
Вкусные говяжьи отбивные — что может быть лучше? Мясо очень хорошо прожаривается, получается сочным и мягким. На гарнир всегда можно сварить картофель или макароны. Просто и быстро, попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 09.10.2014
Ленивые отбивные из фарша 4.6
![Ленивые отбивные из фарша](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/04/93/b1/2e/lenivie_otbivnie_iz_farsha-prv_126260.jpg)
Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите. А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.07.2014
Отбивные из говядины в кляре 4.4
Отбивные из говядины в кляре — вкусный кусок мяса, который сохраняет сочность благодаря своей одежке — кляру. Говядину нужно не тушить, а именно жарить, предварительно хорошо отбив и помариновав! …далее
Добавил: Galate 15.11.2014
Отбивная в тесте 3.7
![Отбивная в тесте](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/c0/26/19/27/otbivnaya_v_teste-prv_88724.jpg)
Предлагаю вашему вниманию отбивную в тесте. Это отличный вариант основного блюда, который можно подавать с любимым гарниром, или перекуса, который можно взять с собой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2013
Сочные отбивные из говядины 3.8
![Сочные отбивные из говядины](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/47/0b/25/0f/sochnie_otbivnie_iz_govyadini-prv_153136.jpg)
Сочные отбивные из говядины — это маленький кулинарный шедевр. Очень вкусные отбивные, которые готовятся в тесте. Отбивные из говядины получается очень вкусные, сытные и аппетитные! …далее
Добавил: TomaB 16.01.2015
Отбивные 5.0
![Отбивные](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/b1/46/6b/e7/otbivnie-prv_408917.jpg)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить отбивные без труда и хлопот. Это универсальное мясное блюдо, которое подойдет на все случаи жизни. Оно готовится легко и быстро! …далее
Добавил: Татьяна Семина 30.10.2018
Отбивные с помидорами и сыром 4.5
![Отбивные с помидорами и сыром](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/16/8d/7f/09/otbivnie_s_pomidorami_i_sirom-prv_205442.jpg)
Быстрый и сытный ужин из отбивных с помидорами и сыром. Такое блюдо всегда встречают на ура — от мала до велика. Смотрим рецепт! …далее
Добавил: DianaV 09.07.2015
Говяжьи отбивные с чесноком 4.3
![Говяжьи отбивные с чесноком](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/b0/8c/c9/69/govyaji_otbivnie_s_chesnokom-prv_42767.jpeg)
Если не знаете, как приготовить говядину, рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Говяжьи отбивные с чесноком получаются очень мягкие, нежные, с приятным чесночным вкусом и ароматом. Попробуйте! …далее
Добавил: Vaso 30.10.2012
Печень отбивная
![Печень отбивная](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/0b/20/7a/34/pechen_otbivnaya-prv_425520.jpg)
Сегодня я расскажу вам, как приготовить печень отбивную легко и просто! Если вы думаете, что отбивные готовят только из мяса, то это не так, из печени тоже получаются мягкие и сочные отбивные. …далее
Добавил: Татьяна Семина 29.09.2018
Отбивные из куриного филе на сковороде 4.3
![Отбивные из куриного филе на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/d2/7d/d1/eb/otbivnie_iz_kurinogo_file_na_skovorode-prv_63595.jpg)
Отбивные из куриного филе на сковороде — дежурное блюдо на десять баллов! Оно всегда вкусное, нежное, а всевозможные соусы придают ему новый вкус. Хорошо сочетается с рисом и вареными овощами. …далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивные из куриного филе в кляре 4.2
![Отбивные из куриного филе в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/54/7b/90/a3/otbivnie_iz_kurinogo_file_v_klyare-prv_63610.jpg)
Отбивные из куриного филе в кляре — очень вкусное, сытное и простое блюдо, в его состав входят простые ингредиенты, которые есть в любом доме. Отбивные из куриного филе в кляре очень любят дети. …далее
Добавил: Galate 30.06.2013
Отбивная по-итальянски 3.6
![Отбивная по-итальянски](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/f7/e9/d5/96/otbivnaya_po-italyanski-prv_51958.jpg)
Отбивная по-итальянски готовится не сложнее, чем самая обыкновенная отбивная, однако ее вкус — куда более оригинальный и необычный. Простой рецепт отбивной по-итальянски — для любителей экспериментов. …далее
Добавил: Виталия 11.03.2013
Кляр для отбивных из свинины
![Кляр для отбивных из свинины](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/2f/ea/1b/9b/klyar_dlya_otbivnih_iz_svinini-prv_401549.png)
Отбивные из свинины — сытное и вкусное блюдо, которое любят во всем мире. Я жарю их в кляре из муки, крахмала и яиц. Кляр обволакивает мясо и не выпускает из него сок. Мясо получается нежным и мягким. …далее
Добавил: Леся Федунова 04.08.2017
Мясо в тесте на сковороде 3.0
![Мясо в тесте на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/d1/98/52/57/myaso_v_teste_na_skovorode-prv_146488.jpg)
Мясо в тесте на сковороде — это очень вкусная отбивная, зажаренная в тесте домашнего приготовления. Очень аппетитная и интересная котлета, идеально сочетающаяся с овощным гарниром. …далее
Добавил: TomaB 03.10.2014
Отбивные из курицы в духовке 3.7
![Отбивные из курицы в духовке](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/39/0f/84/2b/otbivnie_iz_kurici_v_duhovke-prv_63712.jpeg)
Отбивные из курицы в духовке — прекрасное, полезное блюдо, которое готовится само по себе. Заготовку можно заранее поставить в духовку и включить за полчаса до подачи на стол. Отбивные — это вкусно! …далее
Добавил: Galate 27.06.2013
Кусок говядины в сухарях 5.0
![Кусок говядины в сухарях](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/bc/c6/1d/86/kusok_govyadini_v_suharyah-prv_152092.jpg)
Кусок говядины в сухарях — это рецепт нежной говяжьей отбивной в аппетитной хрустящей корочке. Готовим очень просто — обмазываем горчицей, валяем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде. …далее
Добавил: TomaB 10.11.2014
Отбивные со свинины 4.4
![Отбивные со свинины](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ad/53/94/bc/otbivnie_so_svinini-prv_20001.jpg)
Рецепт приготовления отбивных из свинины. Хорошее мясо – основа успеха этого блюда. …далее
Добавил: Kristinka 18.10.2012
Отбивная по-милански 4.1
![Отбивная по-милански](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e4/fc/b0/ca/otbivnaya_po-milanski-prv_47208.jpg)
Отбивная по-милански — пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам — почему бы не попробовать?:) …далее
Добавил: Catalonia 11.12.2012
Свиная отбивная 4.5
![Свиная отбивная](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ec/3c/18/3b/svinaya_otbivnaya-prv_6847.jpg)
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями. …далее
Добавил: Sava 18.10.2012
Отбивные из телятины сочные 5.0
![Отбивные из телятины сочные](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/1d/40/c6/cc/otbivnie_iz_telyatini_sochnie-prv_150314.jpg)
Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым. …далее
Добавил: Алексей Марчук 21.10.2014
Отбивные из говядины на сковороде 4.3
![Отбивные из говядины на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/3b/06/80/bd/otbivnie_iz_govyadini_na_skovorode-prv_133462.jpg)
Классика жанра у наших хозяек — это отбивные из говядины на сковороде в домашних условиях, да еще и с картофельным пюре… Сами понимаете, лучший в мире обед — сытный, вкусный и простой в готовке. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.10.2014
Мясо в кляре на сковороде 4.0
![Мясо в кляре на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/8d/b4/60/b4/myaso_v_klyare_na_skovorode-prv_140994.jpg)
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет …далее
Добавил: Galate 16.11.2014
Отбивная из индейки 4.5
![Отбивная из индейки](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/92/00/67/08/otbivnaya_iz_indeiki-prv_367627.png)
Мясо индейки диетическое, потому его часто назначают при разнообразных диетах (оздоровительные). Мне приходилось готовить разные ее части. Расскажу, как приготовить отбивную из индейки. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.02.2017
Отбивные в мультиварке 4.4
![Отбивные в мультиварке](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ab/b0/74/6f/otbivnie_v_multivarke-prv_61430.jpg)
Вы любите кушать отбивные, но вам надоел запах гари и постоянные брызги жира? Тогда этот рецепт приготовления отбивных в мультиварке в дромашних условиях именно для вас. Наслаждайтесь! …далее
Добавил: Povarioshka 07.06.2013
Советский шницель 5.0
![Советский шницель](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ff/40/0c/d8/sovetskii_shnicel-prv_658273.jpg)
Помните эти нежные, сочные шницели из советских столовых? Казалось, что это безумно вкусно и мама такие никогда не приготовит дома. Оказывается, рецепт весьма прост! Делюсь с вами! …далее
Добавил: Натали 28.06.2020
Мясные отбивные
![Мясные отбивные](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/23/79/44/6f/myasnie_otbivnie-prv_496434.jpg)
Этот рецепт, как приготовить мясные отбивные, понравится любителям традиционной домашней кухни. Вкусное и простое блюдо для праздничного ужина или семейного. Готовятся такие отбивные очень быстро. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.03.2018
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8
С помощью кляра можно разнообразить любимые всеми отбивные из свинины. Получается очень вкусно, необычно, и конечно, сытно! Мужчины обязательно оценят Ваши старания! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 25.09.2018
Отбивные из свинины классические 4.6
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Думаете, о чем я? Конечно об отбивных! Именно их мы хотим увидеть на каждом праздничном столе, ведь превзойти их по вкусу очень сложно. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2016
«Огурчики» по-тираспольски 3.7
«Огурчики» по-тираспольски – простое и в то же время изысканное блюдо, которое будет уместным на праздничном столе, а также его можно быстро и просто приготовить для домашнего ужина с семьей. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.08.2016
Губаджоу 4.1
Свинина в крахмале – так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обваливаются в крахмальном кляре, а затем обжариваются. Процесс приготовления прост, но получается очень вкусно! …далее
Добавил: Оксана Ч. 23.02.2019
Мясо в кляре по-китайски 4.2
![Мясо в кляре по-китайски](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e2/5c/53/72/myaso_v_klyare_po-kitaiski-prv_165412.png)
Любите восточную кухню? Если ваш ответ положительный, тогда возьмите на заметку удивительно простой рецепт мяса в кляре по-китайски с невероятно аппетитным и пикантным соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014
Мясо в кляре 4.6
![Мясо в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/47/aa/f1/9e/myaso_v_klyare-prv_175825.jpg)
Сырный кляр создает на мясе аппетитную хрустящую корочку. Именно он соберет на кухне всех ваших домочадцев в предвкушении сытного обеда. …далее
Добавил: Povarforlife 24.07.2015
Свиные отбивные в кляре 2.7
![Свиные отбивные в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/b6/c2/76/8c/svinie_otbivnie_v_klyare-prv_91205.jpg)
Рецепт свиных отбивных в кляре пригодится каждому домашнему кулинару. Это — одно из популярнейших блюд из свинины, пользующееся спросом практически в каждой семье. Рассказываю, как его приготовить. …далее
Добавил: Catalonia 04.12.2013
Корейка в кляре 4.8
![Корейка в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e7/40/75/2b/koreika_v_klyare-prv_91283.jpg)
Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки — мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным. …далее
Добавил: Giggs 04.12.2013
Мясо, жаренное в кляре 5.0
![Мясо, жаренное в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/60/c6/30/4e/myaso_jarennoe_v_klyare-prv_184454.jpg)
Такое мясо не может не понравиться. Оно нежное и подается с вкусным соусом. В общем, это желанный гость и в праздники, и в будни! Запоминайте, как приготовить мясо, жаренное в кляре. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.03.2017
Свиные ушки в кляре 4.5
![Свиные ушки в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/e4/46/69/c0/svinie_ushki_v_klyare-prv_95797.jpg)
Свиные ушки в кляре готовятся в течение 3 часов. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву или просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома 2-3 дня. …далее
Добавил: DianaV 25.02.2014
Котлеты в кляре 4.0
![Котлеты в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/72/53/6c/73/kotleti_v_klyare-prv_89174.jpg)
Если вы любите мясо и неравнодушны к блюдам из сочного, ароматного фарша, то вам обязательно должен понравиться рецепт приготовления котлет в кляре! Делюсь! …далее
Добавил: Kurzyupa 20.11.2013
Свиная шейка в кляре 5.0
![Свиная шейка в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/8e/d1/bb/d2/svinaya_sheika_v_klyare-prv_176893.jpg)
Готовим сочную свинину в хрустящем кляре. Хочу показать вам рецепт свиной шейки в кляре на ужин или обед. …далее
Добавил: Марина Щербакова 16.08.2015
Отбивные из свинины в кляре 4.7
![Отбивные из свинины в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/fc/be/d2/63/otbivnie_iz_svinini_v_klyare-prv_71610.jpg)
Отбивные из свинины в кляре хорошо подойдут к картофельному пюре. Ещё их можно использовать в бутерброды, отлично идут со свежей зеленью и овощами. …далее
Добавил: Алиса 11.09.2013
Свинина в кляре 4.2
![Свинина в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/99/31/cb/0d/svinina_v_klyare-prv_71637.jpg)
Свинина в кляре — особое блюдо, которого вы наверняка не пробовали, поскольку в России оно не пользуется популярностью. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке. Готовим! …далее
Добавил: Алиса 08.09.2013
Свинина, жареная в кляре 5.0
![Свинина, жареная в кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/b7/b2/e4/5f/svinina_jarenaya_v_klyare__-prv_139160.jpg)
Свинину в кляре научила готовить моя мама. А теперь за этим рецептом бегают все подруги. И не удивительно – получается хрустящий, аппетитный кляр, а под ним нежное, сочное мясо. Пробуйте! …далее
Добавил: Bestpovar 16.09.2014
Свинина в сырном кляре 3.5
![Свинина в сырном кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/29/34/15/74/svinina_v_sirnom_klyare__-prv_139184.jpg)
Очень вкусное и сочное мясо под сырным кляром. Свинина и сыр отлично дополняют друг друга. Просто пальчики оближешь. Попробуйте и не пожалеете! …далее
Добавил: Bestpovar 13.09.2014
Мясо в кляре на сковороде 4.0
![Мясо в кляре на сковороде](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/8d/b4/60/b4/myaso_v_klyare_na_skovorode-prv_140994.jpg)
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет …далее
Добавил: Galate 16.11.2014
Свиная корейка в соевом кляре 4.5
![Свиная корейка в соевом кляре](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/da/4a/73/45/svinaya_koreika_v_soevom_klyare-prv_20276.jpg)
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду. …далее
Добавил: Kristinka 27.11.2012
Советский шницель 5.0
![Советский шницель](/800/600/https/img.povar.ru/uploads/ff/40/0c/d8/sovetskii_shnicel-prv_658273.jpg)
Помните эти нежные, сочные шницели из советских столовых? Казалось, что это безумно вкусно и мама такие никогда не приготовит дома. Оказывается, рецепт весьма прост! Делюсь с вами! …далее
Добавил: Натали 28.06.2020
Отбивные из свинины в кляре
Простой рецепт приготовления нежнейшего мяса пригодится любой хозяйке. Этот рецепт именно такой. Отбивные из свинины в кляре получаются очень нежными и сочными, а готовить их считанные минуты. Попробуйте и, я почти уверена, что готовить мясо по этому рецепту вы будете довольно часто.
Ингредиенты
Для приготовления отбивных из свинины в кляре вам потребуется (на 4 порции):
600 г филе свинины;
2-3 зубчика чеснока;
растительное масла (для жарки).
Для кляра:
2 яйца;
3 ст. л. картофельного крахмала;
соль, чёрный перец, перец чили — по вкусу.
Этапы приготовления
Мясо промыть, (!) тщательно обсушить, отбить.
Готовим кляр. Яйца хорошо взбить вилкой. Добавить крахмал, соль, специи, тщательно перемешать.
Кляр не должен получиться очень густым, но и жидким он тоже быть не должен (см. фото).
Сковороду с растительным маслом нагреть, добавить зубчики чеснока. Прокалить их в течение 1 минуты, периодически перемешивая чеснок, он не должен гореть. Чеснок убрать. Отбитые куски мяса обмакните в кляр, а затем обжарьте на «чесночном масле» с двух сторон до образования устойчивой румяной корочки.
Отбивные из свинины в кляре подавать с любимыми соусами и гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Отбивные из свинины в кляре
4.5 8![Отбивные из свинины в кляре](/800/600/https/rutxt.ru/files/687/izobrazhenie_150.jpg)
Отбивные из свинины в кляре
![bonita bonita](/800/600/https/rutxt.ru/files/user-pictures/picture-366-040ab6325ab5f44238278289df139f8d.jpg)
Хороший кусок мясо пожарить достаточно просто. Но ведь главное в этом процессе, чтобы наше блюдо получилось очень сочным, мягким и аппетитным. Попробуйте приготовить отбивные из свинины в чесночном кляре и вы получите замечательно вкусное мясо, способное пробудить аппетит уже своим внешним видом и ароматным запахом.
Ингредиенты
Для приготовления отбивных в кляре нам понадобится:
400 г свинины;
3 яйца;
100 г муки;
1 зубчик чеснока;
соль, перец.
Этапы приготовления
Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.
Готовим кляр для отбивных из свинины. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.
Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон (как на фото).
Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!
Приятного аппетита!
Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.5 (8 голоса)
Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные — потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!
Рецепт печеных свиных отбивных
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)
Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.
И я не шучу — Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка. Это потрясающий универсал!
«Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”
Приготовление свиных отбивных в духовке
Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус — тот, который хорошо карамелизуется;
- запустить его в духовке; и
- закончить под жаровней / грилем, чтобы получить действительно большую карамелизацию. В противном случае, свиные копы выходят из духовки без цвета — и мы все знаем, что карамелизация = вкус!
Итак, запеченные свиные отбивные так же просты, как это:
- Смешайте волшебный соус в стиле кантри;
- намазывать с обеих сторон, затем выпекать в течение 15 минут;
- Перевернуть, взбить с оставшимся соусом, затем жарить / жарить на гриле в течение 5-10 минут до готовности и красиво карамелизироватьНа подносе будет достаточно сока, чтобы полить и сбрызнуть отбивные для сервировки.
Как узнать, когда готовятся свиные отбивные?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
Дополнительно — добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!
Видите? Глазированный картофель.
И они на вкус даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ — выпечка. Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, вкуса.
Итак, этот соус (руб / глазурь — как бы вы это ни называли) — , — для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата, попробуйте салат с пармезаном Ракета , на фото выше.Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много — в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! — Наги х
Больше рецептов свиной отбивной
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 10 минут
Повар: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Сервировки4
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным — или суб с другими жареными овощами.
Инструкции
Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).
Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.
Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).
Свинина
Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.
Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)
Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю.
Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.
Извлеките противень из духовки, встряхните до бройлера / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 «от источника тепла).
Переверните свинину, ложку над зарезервированным рубом и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарить 7 — 10 минут, пока карамелизуется.
Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину — это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.
Подавать, соскабливая соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.
Примечания к рецепту:
Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт предусматривает 15-минутную запеканку из свинины, затем и готовятся только на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп — Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели — не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус — Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Это может быть заменено 2 1/2 ч.л. легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус — аромат слишком сильный. 3. Сидровый уксус — Можно заменить любым прозрачным или нейтральным ароматизированным уксусом. Не используйте бальзамический. 4. Свинина — Это можно сделать с любыми свиными отбивными. Кость лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера котлет — мое время приготовления основано на 200 г / 7 унций свиных отбивных с косточкой. Для 350 г / 12 унций, запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут жарения на гриле / гриле + дополнительная минута для последующей кастрации. Также смотрите куриную версию. 5. Картофель — Убедитесь, что картофель имеет диаметр не более 3 см / 1 1/4 «, иначе он не будет готовиться в установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования — Не обязательно, но не обязательно. Поместите в ziplock сумку, добавьте свинину и массируйте снаружи, чтобы покрыть свинину в Руб. Охладите до 24 часов. При замерзании положите пакет прямо в морозильник, затем разморозьте перед использованием.Это будет мариноваться во время разморозки. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что это сделано с обрезанными свиными котлетами, как показано на рисунке.Информация о питании:
Обслуживание: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белок: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)
Ключевые слова: запеченные свиные отбивные
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
Это первый раз, когда я поделился этим рецептом. Обычно я обновляюсь с его последними событиями, когда я обновляю сообщение, но я хочу оставить это!
Разве это не смешно, как замедленная съемка может сделать его похожим на прыгуна звездного шоу, когда эта штанга высотой всего 30 см / 12 ″ ?? 😉
SaveSave
SaveSave
SaveSave
SaveSave
,рецептов запеченной свиной отбивной — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
Свиные отбивные Пармезан Панко | The Kitchen Magpie
Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Смотрите мою политику конфиденциальности для деталей.
Эти свиные отбивные Пармезан Панко — самый быстрый способ приготовить свиные отбивные в вашей духовке! Панировочные крошки делают эти свиные отбивные хрустящими и вкусными снаружи, а внутренняя часть нежная и влажная. Это один из наших любимых рецептов свиной отбивной!
Пармезан Panko Свиные отбивныеСвиные отбивные в оболочке с Panko
Есть причина, по которой мы все любим еду из нашего детства — или большинство из них — и это потому, что это было за годы до того, как вещи приобрели причудливую форму в мире продуктов питания.Как свиные отбивные Панко. Это было воплощением классного ужина в тот день, когда корочка пармезана-панко представляла собой то, что обычно готовили бы в сливочно-грибном супе или просто жарили в хоккейных шайбах.
Есть несколько часто задаваемых вопросов, когда речь идет о приготовлении свиных отбивных Panko:
- Как приготовить свиные отбивные с панированными крошками?
- Как приготовить крошеные свиные отбивные?
- Как долго я печу свиную отбивную 1 дюйм?
Ответы на 1 и 2 одинаковы — когда говорится «в панировке», вы предпочитаете использовать Панко, а не сухари.В то время как вы можете использовать панировке, Panko является более свежим! И как долго ты их готовишь? Речь идет не о том, как долго, а о том, пока они не достигнут 145 ° F в середине, и вы можете безопасно их съесть .
Несколько причин, почему вы должны делать эту ретро-классику:
- Нам повезло, что свинину не нужно готовить, пока она не станет сухой, как кость, которая сама по себе вдохнет новую жизнь во все эти старые рецепты.
- Свинина теперь может быть безопасно приготовлена до внутренней температуры 145 ° F, что значительно меняет текстуру свинины.
- Я считаю, что главная причина, по которой многие люди больше не хотят делать свиные котлеты, заключается в том, что из-за старых направляющих мы должны были готовить мясо до температуры кожи.
Этот рецепт взят из поваренной книги «Лучшие дома и сады» 1960-х годов, и теперь, с нашими новыми рекомендациями по приготовлению, он стал еще лучше, чем раньше. Новая температура дает сочное, нежное мясо, и когда вы покрываете его в Панко, все это запечатывается, как маленький счастливый поросенок, который мы можем съесть.
Просто посмотрите на эту корку. Абсолютно божественно.
Советы и хитрости для хрустящих свиных отбивных Panko
- Термометр для мяса — это одна из лучших инвестиций, которую вы можете купить для своей кухни, я не знаю, как мне обойтись без моего термометра Thermapen Это довольно дорого, но мой папа на самом деле купил всех троих детей один на Рождество несколько лет назад. Это лучший термометр, который я когда-либо использовал, точный в течение нескольких секунд и такой простой в использовании. Возможно поместите один в свой рождественский список! Это серьезно изменило мою кулинарную жизнь.
- Готовь их горячо и быстро! Вот так они станут хрустящими!
Вот оно, во всей красе ретро. Пармезан Панко Свиные отбивные. Дайте им крутку и приготовьте их до новой температуры, я гарантирую, что у вас снова будет новый фаворит ретро! Если вы ищете больше идей для ужина, попробуйте следующие рецепты:
- Чеснок с розмарином Пармезан Свиная вырезка
- Куриная запеканка с пармезаном
- Как приготовить свинину без костей
Люблю тебя больше, чем шоколад,
Карлин
ПИН ЭТОТ РЕЦЕПТ к доскам УЖИНЫ РЕЦЕПТОВ, и НЕМЕДЛЕННО СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ПИНТЕРЕСТ!
Благодаря объявлениям на этом сайте, читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как на кухне Сорока
Стол прерий
Ужин, угощение и социальные сети: приятные толпы рецепты, чтобы объединить людей
Подробнее
Разогреть духовку до 400 ° F. Взбейте вместе муку, соль и перец.
Смазать свиную отбивную яйцом и взбить муку. Опустите в яйца снова, затем опустите в смесь панировочных сухарей. Покройте их полностью.
Установите свиные отбивные на небольшой противень. Охладить в холодильнике 20 минут. Это помогает бэттеру оставаться на.
Когда котлеты остынут, растопите масло и равномерно полейте свиные отбивные. Поместите противень в духовку и готовьте, пока они не достигнут внутренней температуры 145 ° F. Удалить и дать отдохнуть в течение 3-4 минут.
Служи и наслаждайся!
Выпекайте эти горячие и быстрые блюда для достижения наилучших результатов!
Калории: 320 ккал, углеводы: 23 г, белок: 9 г, жир: 20 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 130 мг, натрий: 695 мг, калий: 86 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 665IU, кальций: 137 мг, железо: 1.9 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются только приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделали этот рецепт?
Поделитесь своей фотографией в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или сделайте хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
.