Сухой яблочный пирог рецепт: Яблочный пирог из сухого теста пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Яблочный насыпной пирог «Три стакана» / Сладкая выпечка / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

  • Сладкая выпечка

Автор: FooDee 27 Февраля 2019

Готовила этот яблочный пирог впервые, привлекла его простота и доступность ингредиентов, а также желание проверить, получится ли он с первого раза и без проблем. Рецепт этого яблочного насыпного пирога принадлежит болгарской кухни. В этом рецепт нет яиц и молока, ингредиенты есть дома всегда. Такой вкусный и простой пирог – прекрасная альтернатива шарлотке, тем более, готовится он намного проще. Яблоки выбирайте обязательно кислые и сочные, иначе пирог может не получится. Суть в том, что яблочный сок должен пропитать сухое тесто. По желанию можно добавить лимонный сок, цедру лимона, корицу.

Ингредиенты

  • Яблоки кислые и сочные (обязательно) 1250 1250 гр (вес уже натертой массы)
  • Манная крупа 1 стакан (130 гр)
  • Мука 1 стакан (160 гр)
  • Сахар 1 (210 гр)
  • Разрыхлитель 2 2 ч. л. (10 гр)
  • Соль 1 щепотка
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Сливочное масло 72,5% 150 гр

1.       Смешать муку, манную крупу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделить на 4 части.

2.       Яблоки натереть на терке, разделить на 3 части. Ничего страшного, если яблоки темнеют, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.

3.       Форму выстелить пергаментом – дно и бока. Диаметр моей формы 22 см.

4.       Первым слоем выложить равномерный слой сухой смеси, потом слой яблок, и так чередовать. Последний слой – сухая смесь.

5.       Сверху натереть подмороженное сливочное масло или, если оно мягкое, равномерно распределить по всей поверхности.

6.       Запекать при 180 градусах до румяной корочки сверху, в моей духовке яблочный пирог выпекался 75 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть и достать из формы.

  • Простой рецепт
  • быстрый рецепт
  • вкусный рецепт
  • что приготовить
  • как приготовить
  • яблочный пирог
  • пирог
  • рецепт пирога
  • выпечка
  • с яблоками
  • яблоки рецепты
  • насыпной яблочный пирог
  • насыпной пирог
  • пирог три стакана
  • 3 стакана
  • в духовке
  • рецепт духовка
  • вкусный пирог
  • ябл

Шеф-повар также рекомендует:

Насыпной яблочный пирог рецепт | Я Поварёнок

Поварёнок Выпечка

А давайте, дорогие хозяюшки, приготовим насыпной пирог с яблоками, то есть, насыпной яблочный пирог.  Насыпной яблочный пирог рецепт не сложный, справятся даже, не опытная хозяйка.

Сухой яблочный пирог с манкой

5 from 1 reviews

Насыпной яблочный пирог рецепт

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

  • Мука — 1 ст.,
  • манка — 1 ст.,
  • сахар — 1 ст.,
  • разрыхлитель — 1 ч. л.,
  • корица — 1 ч. л.,
  • крахмал — 2 ч. л.,
  • яблоки с кислинкой — 1-1,5 кг,
  • орехи и мак — по желанию.
  1. Первым делом нужно смешать все сухие ингредиенты.
  2. Затем, яблочки очистить от кожуры и натереть их на крупной тёрке, только сок не сливать.
  3. Добавить, если есть желание мак или орехи (не обязательно).
  4. Далее, форму для выпечки застелить пергаментом.
  5. После этого, насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, а сверху выложить такой же по толщине слой натёртых яблок. Сверху опять насыпать слой сухой смеси. Затем снова — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь, чуть слегка присыпать. Разровнять верх пирога.
  6. Выпекать яблочный пирог в разогретой, до 180 градусов духовке, приблизительно 40-50 минут.
  7. Разрезать пирог следует только остывшим.

Если пирог постоит в холодильнике, то он будет вкуснее.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #манка#пироги#Яблоки

Похожие рецепты:

Выпечка

Пирог из картофеля и грибов

Поварёнок

Пирог из картофеля и грибов по “Деревенски”. Очень вкусный и аппетитный пирог из грибов и картофеля. Рецепт картофельного пирога с грибами и сыром 5 from 1 reviews…

Выпечка

Шоколадные кексы с яблоками

Поварёнок

Сколько рецептов приготовления кексов и не перечислить. Предлагаем вашему вниманию ещё один вкусный рецепт – шоколадные кексы с яблоками или с грушами. Готовить будем кексы шоколадные…

Напитки

Безалкогольный яблочный сидр

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт яблочного сидра с мёдом. Безалкогольный яблочный сидр подавать будем в яблочных чашках (смотрите фото). Яблочный сидр безалкогольный готовится очень легко, справится любая хозяйка….

Блюда из птицы

Рецепт гуся запеченного в духовке с яблоками

Поварёнок

Праздничный/рождественский гусь с яблоками из немецкой кухни. Предлагаем вам рецепт гуся запеченного в духовке с яблоками, ну очень вкусно. Душистый гусь с яблоками – настоящий король праздничного…

Выпечка

Кулебяка с лососем и овощами

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт пирога кулебяки с начинкой из лосося, болгарского перца и зеленого горошка. Вот такой вариант кулебяки с рыбой лососем вам обязательно понравится….

ЯБЛОЧНЫЕ ПИРОЖКИ — The Southern Lady Cooks

Десерты

Этот рецепт жареных яблочных пирогов готовится из сушеных яблок и домашней корочки. Их либо жарят во фритюре, либо жарят на сковороде, как моя мама готовила много лет назад. С той лишь разницей, что я не сушил яблоки, а она сушила свои яблоки. На сайте также есть рецепт яблочных пирогов Easy Fried с использованием консервированного печенья и яблок удачи. Они оба хороши, но этот напоминает мне о тех временах, когда я наблюдал, как мама жарила эти пироги на кухне без кондиционера или холодным зимним днем, используя сушеные яблоки с лета.

Яблочные пироги по старинке!

Начинка для яблочного пирога

2 упаковки (4,5 унции) сушеных яблок

3 стакана воды

3/4 стакана белого сахара

1/4 стакана коричневого сахара

3 столовые ложки масла или маргарина 90 003

1/2 чайной ложки молотого корица

1/2 ч. Добавьте белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу, мускатный орех и соль. Продолжайте готовить еще от пяти до 10 минут, помешивая и разминая яблоки, пока они не станут похожи на начинку для пирога. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть.

Тесто для коржей для пирогов

4 стакана универсальной муки

1 стакан жира

1 чайная ложка соли

Вода – 1 стакан больше или меньше Посыпать солью. Добавляйте воду понемногу, пока не получится тесто. Выверните на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около 1/4 дюйма. Нарежьте тесто на круги диаметром около 7 дюймов. (Я использую пластиковую миску.) Если хотите, круги можно сделать меньше. Я просто люблю большой жареный пирог. Заполните каждый круг примерно 2 столовыми ложками яблок. Смочите края круга небольшим количеством воды на пальцах. Сложите и запечатайте. С помощью вилки соедините края пирожков.

Приготовление пирогов

Масло – достаточно, чтобы в сковороде было около 1/2 дюйма (я использую масло канолы). Вы можете использовать все, что работает для вас. Обжариваем пирожки до румяной корочки с каждой стороны. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах. Посыпать сахарной пудрой. Получается около 12 жареных пирожков. Наслаждаться! Примечание. Если у вас осталась начинка, она отлично подойдет на завтрак к моему домашнему печенью на пахте!

 
 
Распечатать рецепт

5 из 41 голосов

Жареные яблочные пироги

Это рецепт жареных яблочных пирогов готовится с использованием сушеных яблок и домашней корочки. Их либо жарят во фритюре, либо обжаривают на сковороде. Это старинный рецепт, который известен давно.

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 30 минут минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: Американская, южная

Ключевое слово: жареные яблочные пироги

Количество порций: 12 пирогов

Автор: The Southern Lady Cooks

Начинка для яблочного пирога
  • 2 4. 5 пакетики с сушеными яблоками
  • 3 стакана воды
  • 3 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 столовые ложки масла или маргарина
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
90 087 Тесто для коржей
  • 4 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан жира
  • 1 чайная ложка соли
  • Вода – 1 стакан более или менее
Приготовление пирогов
  • Масло – En должно быть около 1/2 дюйма в глубине вашего сковорода Я использую масло канолы
Инструкции по начинке яблочного пирога
  • Залейте сушеные яблоки водой и готовьте на плите на среднем огне примерно 15–20 минут, пока яблоки почти полностью не впитают воду. Добавьте белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу, мускатный орех и соль. Продолжайте готовить еще 5-10 минут, помешивая и разминая яблоки, пока они не станут похожи на начинку для пирога. Выньте и отложите в сторону, чтобы остыть.

Инструкции по приготовлению теста
  • Измельчите жир с мукой, пока он не станет похож на крупную крошку. Посыпать солью. Добавляйте воду понемногу, пока не получится тесто. Выверните на посыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины около 1/4 дюйма. Нарежьте тесто на круги диаметром около 7 дюймов. (Я использую пластиковую миску)

  • Ваши круги могут быть меньше, если хотите. Я просто люблю большой жареный пирог. Заполните каждый круг примерно 2 столовыми ложками яблок. Смочите края круга небольшим количеством воды на пальцах. Сложите и запечатайте. С помощью вилки соедините края пирожков.

Приготовление пирогов
  • Масло – на глубину около 1/2 дюйма (я использую масло канолы)

  • масло. Вы можете использовать все, что работает для вас. Обжариваем пирожки до румяной корочки с каждой стороны. Достаньте и обсушите на бумажных полотенцах.

    Посыпать сахарной пудрой.

Подпишитесь на нас в Instagram.
 
Не забудьте закрепить!
 

Вы читаете наш электронный журнал,  Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправляем его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

© Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещено копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя

Рецепт яблочного пирога с шницем, пирог амишей

Пирог с шницем

В округе Ланкастер, штат Пенсильвания, этот рецепт яблочного пирога с шницем является очень распространенным церковным пирогом амишей.

Когда я была маленькой девочкой и росла в церкви амишей , мы ели пирог с шницем почти на каждой церковной трапезе, то есть каждое второе воскресенье.

Наша традиционная церковная трапеза состояла из хлеба, булочек и арахисового масла амишей (рецепт можно найти здесь), мясо, сыр, соленья и этот пирог с яблочным шницелем.

В последующие годы мы чаще ели печенье вместо пирога. Я предполагаю, что печенье, вероятно, было легче сделать, и его можно было приготовить заранее.

Яблочный шницель Рецепт церковного обеда

В субботу утром перед тем, как устроить церковь в нашем доме, дамы встали рано, чтобы испечь пирогов с шницем, чтобы накормить около двухсот человек. Я точно не помню, но, кажется, раньше мы пекли от двадцати до тридцати амишских пирогов.

Это много работы, и мы не хотели запекать их слишком далеко вперед. Так что эта суббота всегда была очень загруженным днем ​​с выпечкой, уборкой и выполнением всей последней работы, чтобы подготовиться к церкви в нашем доме.

Что такое шниц?

Шниц – это ломтики сушеных фруктов, особенно нарезанных сушеных яблок. Я считаю, что слово Schnitz происходит от немецкого языка, что означает резать или нарезать. Таким образом, Apple Schnitz просто означает нарезанные сушеные яблоки. Некоторые люди также пишут его как Snitz Pie.

Иногда моя мама делала этот пирог с яблочным маслом и яблочным пюре вместо сушеных яблок. Мы до сих пор называли его шницельским пирогом. На вкус очень похоже, да и готовится быстрее.

Но пенсильванский голландский пирог с шницем обычно представляет собой яблочный пирог амишей, приготовленный из вареных сушеных яблок и специй. Начинка имеет консистенцию густого яблочного масла.

Мне очень нравится этот рецепт пирога с шницелем, он возвращает детские воспоминания о церковном обеде.

Как приготовить яблочный шницель

Я люблю сушеные яблоки, иногда их можно найти в больших пакетах в магазинах оптом. Но здесь трудно найти сушеные яблоки оптом. Поэтому я высушил свои собственные яблоки, чтобы приготовить этот рецепт пирога с яблочным шницелем.

вымоченные ломтики сушеных яблок

Вам понадобится дегидратор , если вы не знаете, как замораживать сушеные яблоки. Я еще не пробовала сублимационную сушку. Я просто использую дегидратор, который нашел много лет назад на гаражной распродаже.

Самостоятельно приготовить сушеные яблоки очень просто, и мои дети практически дерутся из-за них.

Очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками яблоки. Я никогда не измеряю свои ломтики, но думаю, что они, вероятно, имеют толщину около 1/4 дюйма. Затем окуните ломтики в воду с лимоном (добавьте примерно 1/4 стакана лимонного сока примерно на 2 или 3 литра воды). Залейте ломтики яблока.

Разложите ломтики в один слой на полках дегидратора. Их обезвоживание занимает несколько часов. Точное время сушки яблок зависит от вашей сушилки.

Но сушка пища — отличный способ сохранить ее надолго.

Этот пост содержит партнерские ссылки…

Рецепт пирога со шницелем

Чтобы приготовить пирог с яблочным шницелем (или пирог с яблочным шницелем, как хотите), замочите сушеные яблоки в воде на несколько часов. Я свой замочил на ночь.

Затем отварите вымоченные яблоки в той же воде, пока они не станут мягкими. Я варил примерно двадцать пять минут на среднем огне. Время от времени помешивайте их, и если сковорода становится сухой, добавьте еще немного воды.

В рецепте, которому я следовал, говорится, что нужно протереть мягкие яблоки через дуршлаг. И я предполагаю, что амиши, вероятно, так и поступают, если у них нет электроприборов.

Но я только что раздавил свой в своем измельчителе ниндзя до однородной консистенции. Добавьте сахар и специи и вылейте начинку в восьмидюймовую кондитерскую оболочку.

Начинка для пирога со шницелем

Перед тем, как намазать верхнюю корочку, налейте чашку с холодной водой и окуните в нее пальцы. Проведите мокрыми пальцами по верхнему краю нижней корочки. Вы просто хотите, чтобы обод был немного увлажнен, чтобы верхняя корочка лучше прилипала к нижней, создавая хорошее уплотнение.

Проткните несколько отверстий (или вырежьте причудливый узор) в верхней корке. Поместите его сверху и слегка прижмите края друг к другу, чтобы запечатать пирог. Срежьте выступающие части и защипните края.

Выпекайте пирожки с шницелем в нижней части духовки (не в самом низу, расположите решетку чуть ниже середины) около 15 минут при температуре 425 градусов. Уменьшите температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать еще 30 – 35 минут.

Хранить в холодильнике до нескольких дней.

Рецепт пирога с шницем амишей

Это старинный рецепт пенсильванско-голландского пирога. Честно говоря, я не знаю, едят ли амиши в других общинах пирог с яблочным шницелем.

Но это очень распространенный пирог в округе Ланкастер, штат Пенсильвания. И если вы когда-нибудь окажетесь в этом районе, поищите пекарню амишей и попробуйте их пирог Шниц. А также их Shoofly pie . Это два уникальных и вкусных пирога амишей.

Еще рецепты пирогов амишей

Шоколадный пирог Shoofly

Рецепт голландского яблочного пирога с крошкой

Рецепт традиционного яблочного пирога 9017 3

Рецепт слоеного пирога

Чек нет мой канал на YouTube по адресу My Amish Heritage

Рецепт пирога с яблочным шницелем для амишей

Пирог с яблочным шницелем готовится из вареных сушеных яблок и специй. Это традиционный рецепт церковного пирога округа Ланкастер.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 1 час час 30 минут минут

замачивание яблок 4 часа час

Общее время 5 часов час 45 минут минут

Курс Десерт

Кухня амишей

Порции 6 чел.

Калорийность 310 ккал

  • 2 — 3 гр. сушеные терпкие яблоки
  • 1 1/2–2 гр. теплая вода
  • скудная 2/3 гр. сахар
  • 1/4 ч. л. гвоздика
  • 1/2 ч. л. корица
  • Тесто для 2 (8 дюймов) коржей для пирога
  • Замочите сушеные яблоки в 1 1/2 ст. теплой водой на несколько часов или на ночь.

  • Приготовьте яблоки в воде, в которой они были замочены.

  • Разогрейте духовку до 425°.

  • Когда яблоки станут мягкими, протрите их через дуршлаг или измельчите в блендере или измельчителе до получения однородной массы.

  • Добавить сахар и специи. Смешивание. №

  • Выложите смесь в форму для пирога диаметром 8 дюймов. Смочите края холодной водой.

  • Сделайте несколько отверстий во втором корже. Накрыть пирог верхним коржом. Скрепите края, слегка прижав их друг к другу и защипнув. №

  • Для красивого подрумянивания смажьте верх сливками или взбитым яичным желтком и посыпьте крупным сахаром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *