Простейшие и супер вкусные рецепты выпечки! 8 необычайно вкусных рецептов!
Сейчас мы с вами приготовим вкусняшки с творогом и изюмом, получаются вкусные и красивые рулетики. Готовятся быстро, и расходы в два раза меньше магазинных.
Ингредиенты:
- слоеное тесто бездрожжевое — полкилограмма;
- творог — полкилограмма;
- сахар — 4 столовые ложки;
- яйцо — 1 штука;
- сметана — 2 столовые ложки;
- изюм и ванилин по вкусу;
- желток для смазки и сахарная пудра для посыпки.
Просто вкусняшки. Пошаговый рецепт
- Подготовьте изюм, закипятите воду и влейте в стакан с изюмом и накройте крышкой на 10 минут.
- Взбейте яйцо, добавьте до него сметану, домашний творог и хорошо размешайте. Добавьте ко всему ванилин и изюм.
- Тесто разделите на две половины и раскатайте.
- Положите нашу вкусную и полезную начинку и сформируйте рулет. Разрежьте на маленькие рулетики по пару сантиметров.
- Духовку разогрейте на 200 градусов. Противень смажьте растительным маслом, выложите слойки и смажьте желтком.
- Выпекать приблизительно до 20 минут, следите за желаемой прожаркой. Достать готовые рулетики и украсить пудрой сахарной.
Следующая наша выпечка — это булочки с маком из слоеного теста. Булочки по нашему рецепту получаются нежные и ароматные.
Ингредиенты:
- тесто слоеное — 500 грамм;
- мак — 5 столовых ложек;
- сахар — 3 столовые ложки;
- кипяток — 1 стакан;
- яйцо — 1 штука;
- изюм — 100 грамм;
- молоко — чайная ложка.
Рулетики маковые. Пошаговый рецепт
- Мак для того чтоб в выпечке была нежной, нужно залить кипяченой водой и накрыть крышкой.
- Также нужно размочить изюм в холодной воде, для того чтобы набух и был мягкий. Взять яйцо и отделить белок от желтка, белок с сахаром хорошо взбить. Добавить мак без воды.
- Тесто нужно раскатать в длину . Смесь, приготовленную из мака и изюма, положить на тесто.
- Сформировать рулет и разрезать на небольшие рулетики.
- Пока рулетики немного настоятся, нагрейте духовую печь на 180 градусов. На противень, смазанный подсолнечным маслом, выложить рулетики, смазать приготовленной смесью из желтка и молока.
- Печь рулетики около 15 минут.
Пирог «Удивительный» получается просто праздничный, его не стыдно будет подать даже на праздничный стол — удивительно вкусная выпечка.
Ингредиенты:
- мука — 2 стакана;
- маргарин — 200 грамм;
- яйца — 5 штуки;
- сметана — 150 грамм;
- молоко — 2 с половиной стакана;
- порошок какао — 2 столовых ложки;
- творог — 200 грамм;
- сахар — 350 грамм;
- стружка кокосовая — 6 столовых ложек;
- ванилин — 1 пачка.
Пирог «Удивительный». Пошаговый рецепт
- Творог, один желток, 3 столовых ложки сахара и кокосовую стружку смешать. И сделать небольшие кружочки. Затем поставьте в морозилку, пока будете продолжать дальнейший процесс готовки.
- Теплый маргарин перемешать с 150 грамм сахара. Добавить три яйца и белок. Все хорошо перемешать.
- Соединяем молоко со сметаной, добавляем муку и разрыхлитель. Все переместить.
- Один пласт теста кладем на противень смазанный растительным маслом. А ко второй половине теста добавить какао и выложить поверх белого теста.
- Из морозилки достать творожные кружочки и сверху вдавить их внутрь торта, затянуть отверстия.
- Духовку выставьте на 180 градусов и на 40 минут поставьте пирог.
- Приготовим крем. Взбейте яйцо с сахаром, который у нас остался от теста, добавте ваниль. Всыпьте муку и молоко. Потавьте на маленький огонь, постоянно мешая.
- Когда крем загустеет снять с огня.
- Достаем готовый пирог, когда остынет, смазать пирог кремом и украсить какао. Готов еще один пирог.
Приготовьте своим любимым, своим вторым половинками «влюбленный» рулет. Супер вкусный рулет получается по нашему рецепту, попробуйте.
Ингредиенты:
- мука — 500 грамм;
- сахар — 600 грамм;
- вишни — полкилограмма;
- заварка чая — пол стакана;
- грецкий орех — 2 столовые ложки;
- масло растительное — 2 столовые ложки;
- сахарная пудра для присыпки.
Рулет «Романтика». Пошаговый рецепт
- С вишни вынуть косточки, добавить сахар и приварить.
- Пока вишни остывают, заварите чай, и когда заварится, процедите.
- Муку просеять и налить чай, теплое растительное масло и соль. Тесто вымесите руками.
- Скатайте тесто и положите под полотенце, чтоб постояло немного.
- Тем временем готовим начинку. Орехи поджарьте на сковороде и немного измельчите, вишни без сиропа добавляем к орехам.
- Тесто раскатайте в тонкий блин. Положите начинку и заверните края, потом сверните рулет.
- Разогрейте духовку на 180 градусов, противень смажьте растительным маслом и выложите пирог. Выпекать 40 минут, следите за готовностью. После того как извлечете пирог, смажьте его растительным маслом и притрусите сахарной пудрой.
Попробуйте приготовить булочки с кремом патисьер, нежные булочки отлично сочетаются с вкусным кремом, который будет подчеркивать аромат выпечки. Благодаря маленьким секретам приготовления, выпечка получается качественной и красивой как с прилавков магазина.
Ингредиенты:
для теста:
- мука — 500 грамм;
- молоко — 300 грамм;
- сахар — 70 грамм;
- масло сливочное — 60 грамм;
- сухие дрожжи — 12 грамм;
- соль — 1/2 чайной ложки.
Для крема:
- молоко — 300 грамм;
- сахар — 70 грамм;
- желток — 2 штуки;
- крахмал — 1 столовая ложка;
- ванильный сахар — щепотка.
Для смазки желток.
Булочки с кремом. Пошаговый рецепт
- В муку просеянную вмешать дрожжи, влить молоко, яйца и добавить растопленное сливочное масло. Посолить и хорошо перемешать.
- Тесто нужно поставить в тепло, пока будем готовить дальше. И тем временем варим крем. Желтки смешать с 2-мя ложками молока и 1 ложкой крахмала. Остальное молоко закипятить и влить в смесь. Мешать пока крем не загустеет слегка.
- Пока крем остывает, достаньте тесто из холодильника и раскатайте. Тесто смазать кремом и скатать в рулет и нарезать на маленькие рулетики.
- Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить рулетики.
- Включить духовку на 180 градусов, булочки смажьте желтком. Выпекаем 40 минут. Булочки можно украсить сахарной глазурью, приготовленной из сахара и белка.
Фытыр «Фантастический» — это неимоверно необычная выпечка, которая порадует всех вокруг.
Ингредиенты:
для теста :
- 1 стакан молока;
- 1/2 чайной ложки сухих дрожжей;
- 1 яйцо;
- щепотка соли;
- 2,5-3 стакана муки;
- 250 грамм сливочного масла.
Для крема:
- молоко — 2 столовые ложки;
- сахар — 200 грамм;
- крахмал — 3 столовые ложки;
- ванилин по вкусу.
Фытыр «Фантастический». Пошаговый рецепт
- В теплое молоко вбить яйцо, добавить, перемешивая, сахар и крахмал, взбить до пены. На маленький огонь ставим нашу смесь, мешать пока крем не загустеет немного.
- Растворить в теплом молоке дрожжи, добавить муку, вбить яйцо и посолить. Вымесить руками тесто. Разделить на две части. Раскатать обе части и смазать сливочным маслом.
- Скрутите два раскатанных куска теста в рулеты. Оба куска завернуть в пищевую пленку и убрать на 2 часа в холодильник.
- Достаньте тесто из холодильника спустя 2 часа и раскатайте в пласт приблизительно в 2 сантиметра.
- Духовку выставьте на 180 градусов. Противень застелите пергаментом и выложите один пласт теста. Смажьте кремом и прикрывает вторым пластом теста и скрепите соединения.
- Скажите пирог желтком с ложкой молока.
- Выпекать пирог на протяжении 30 минут. Достаем пирог из духовки, чуть сбрызнуть водой и присыпать сахарной пудрой.
Печенье «Легкое» настолько нежное и нереально простое в приготовлении. Так что приступим, чтобы быстрее насладиться нежным печеньем.
Ингредиенты:
- мука — 1,5 стакана;
- масло сливочное — 250 грамм;
- сахарная пудра — полстакана;
- крахмал — 100 грамм;
- ванилин — щепотка.
Печенье «Легкое». Пошаговый рецепт
- Смешайте теплое масло сливочное со сладкой пудрой и душистой ванилью. Муку с крахмалом нужно соединить, всыпать и дальше мешайте. Должно получиться нежное тесто.
- В кулинарный мешок положите тесто. Выстелите противень пергаментной бумагой и выдавить печенье на противень на расстоянии и поставьте на час в холодильник.
- Затем духовку разогрейте на 180 градусов. И выпекайте печенье до получаса. Готово!
Ингредиенты:
- тесто слоеное — 500 грамм;
- сахар — 150 грамм;
- яйца — 2 штуки;
- растительное масло — 1 столовая ложка;
- соль — щепотка.
Трубочки, как с прилавка. Пошаговый рецепт
- Отделите желтки от белков по отдельным емкостям.
- Взбейте белок с добавлением соли, затем добавьте сахар и снова взбиваем до густого крема.
- Раскатайте тесто и нарежьте на полоски в ширину пару сантиметров, в длину сантиметров 10.
- Возьмите кулинарные конусы и накрутить полоски теста сверху вниз. Хорошо закрепите края.
- Смажьте трубочки желтком.
- Разогрейте на 180 градусов духовку и поставьте конусы на противень, смазанный подсолнечным маслом. Готовим трубочки 15 минут. Достаем и даем остыть.
- Освобождаем аккуратно трубочки и наполняем кремом.
Наши супер вкусные трубочки готовы.
Супер вкусные выпечки готовы, а как все легко и дешево, вы просто удивитесь. Давайте готовить сами своим родным, показывать заботу, беспокоиться о здоровье и естественно экономить.
Источник
Супервкусные сыроедные рецепты от Евгения Кичигина. Книга первая (Евгений Кичигин)
501 ₽
304 ₽
+ до 75 баллов
Бонусная программа
Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.
Офлайн
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
В наличии в 232 магазинах. Смотреть на карте
Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.
Сыроедение – это не просто питание. Это стиль жизни со
всем комплексом составляющих: спорт, закаливание, баня,
йога, энергетические практики, конечно же, правильное
натуральное питание и т.д. Но если вам покажется трудным
точно будет легко, потому что сыроедные рецепты, кото-
рыми Евгений Кичигин – специалист по естественному оз-
доровлению и очищению организма – щедро делится на
страницах этой книги, просты в приготовлении, не требуют
каких-то особых продуктов и приспособлений, а главное –
они необыкновенно вкусные! Стать сыроедом не так слож-
но, как может показаться на первый взгляд. Всем читате-
лям желаем удачи в обретении новых полезных привычек.
Описание
Характеристики
Сыроедение – это не просто питание. Это стиль жизни со
всем комплексом составляющих: спорт, закаливание, баня,
йога, энергетические практики, конечно же, правильное
натуральное питание и т. д. Но если вам покажется трудным
изменить все сразу, то начните все-таки с питания. И это
точно будет легко, потому что сыроедные рецепты, кото-
доровлению и очищению организма – щедро делится на
страницах этой книги, просты в приготовлении, не требуют
каких-то особых продуктов и приспособлений, а главное –
они необыкновенно вкусные! Стать сыроедом не так слож-
но, как может показаться на первый взгляд. Всем читате-
лям желаем удачи в обретении новых полезных привычек.
Аргументы недели
Как получить бонусы за отзыв о товаре
1
Сделайте заказ в интернет-магазине
2
Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили
3
Дождитесь, пока отзыв опубликуют.
Правила начисления бонусов
Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.
Правила начисления бонусов
Отличная книга!
Книга «Супервкусные сыроедные рецепты от Евгения Кичигина. Книга первая» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Евгений Кичигин «Супервкусные сыроедные рецепты от Евгения Кичигина.
Книга первая» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.новых рецептов: очень просто, весело и вкусно!
Картофельное пюре с хрустящей корочкой БУФФАЛО… и многое другое!
Картофельное пюре очень ароматное! Они идеально подходят в качестве закуски или гарнира, они вкусны и очень просты в приготовлении.
Рецепт картофельного пюре с хрустящей корочкой
Наш премиальный соус Buffalo Sauce можно приобрести здесь, на нашем веб-сайте, в ресторане или в некоторых местных магазинах.
Картофельные лепешки «Баффало» и острые маффины с сыром
Добавьте немного пикантности к картофельным лепешкам и макаронам с сыром с помощью этих рецептов с использованием нашего знаменитого соуса «Баффало» и нашей новой смеси специй «Баффало чипотл». Устраиваете ли вы вечеринку Super Bowl или хотите добавить что-то веселое, легкое и вкусное к обеду в будний день, эти две идеи добавят изюминку вашим вкусовым рецепторам.
Соус Баффало можно приобрести в ресторане и здесь, на нашем веб-сайте, а смесь специй можно приобрести в ресторане.
«…Лучший соус из буйволиного мяса, который мы когда-либо пробовали!» – The Food Network
youtube.com/embed/tBgrJ5IRuEM?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>РЕЦЕПТ: ТАТЕР БУФФАЛО
Предварительно нагрейте духовку до 400°С. Поместите один пакет замороженных картофеля в большую миску. Щедро полейте соусом J. Tim’s Buffalo Sauce. Выложите в один слой на несмазанный противень. Выпекать 15-18 минут.
Сливочный соус Ranch Bleu Cheese: смешайте один пакет сухой заправки Ranch с 8 унциями сметаны. Добавьте цельное молоко, чтобы ослабить. Добавьте крошку блю-чиз по вкусу.
РЕЦЕПТ: ОСТРЫЕ МАФФИНЫ С МАКАНАМИ И СЫРОМ
Разогрейте духовку до 350°C. Приготовьте половину коробки локтевых макарон до состояния al dente. Нагрейте 1,5 стакана цельного молока чуть ниже кипения. Добавьте 8 унций сливочного сыра, хорошо перемешайте до растворения. Добавьте 12 унций тертого сыра чеддер. Вылить смесь на приготовленные макароны. Добавьте несколько столовых ложек смеси специй J. Tim’s Buffalo Chipotle; хорошо перемешать. Обильно смажьте (желательно сливочным маслом) дно и стенки формы для маффинов. Выложите смесь для макарон в формочки для маффинов, но не переполняйте их. Добавьте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла в 1 чашку панировочных сухарей или обычных панировочных сухарей. Посыпать макароны с сыром панировочными сухарями. Выпекать при 350 12 минут. Выньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут, прежде чем вынимать. Посыпать нарезанным зеленым луком.
5 вкусных рецептов для вечеринки в честь Суперкубка
ФИЛАДЕЛЬФИЯ, Пенсильвания — 5 февраля: Баннер Philadelphia Eagles выставлен рядом с другими товарами, связанными с Суперкубком LVI, в продуктовом магазине 5 февраля 2023 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. «Филадельфия Иглз» встретятся с «Канзас-Сити Чифс» на Суперкубке LVI 12 февраля в Глендейле, штат Аризона. (Фото Марка Макела/Getty Images)
Burger King тестирует новый картофель фри с чурро и моцареллой от Д. Гудмана
7 лучших продуктов питания для спортсменов при восстановлении после черепно-мозговой травмы от Beth Rush
Новости кулинарии
от Domenic Marinelli Follow @DM_arinelli
немного работы, но я думаю, что вы справитесь, дорогие читатели. Кроме того… если вы хотите, чтобы ваши друзья говорили, что вы устраиваете самые лучшие вечеринки на Суперкубке, то эти рецепты для вас. Доверься старому Дому в этом.
Самые большие ошибки, которые большинство людей совершают на таких вечеринках, — это подача блюд, которые требуют от вас постоянного взгляда на блюдо. На это я говорю: ни за что…! Так вы пропустите все пьесы.
Закуска, которую вы хотите, это то, что вам нужно, и шведский стол закусок, причем настолько много, что даже ваш приятель, которого вы опасаетесь приглашать на вечер попкорна с креветками, может наполнить свою тарелку пирамидой, полной ваших вкусных канапе; и поверьте мне, вы можете наесться канапе и остаться довольным.
Я работал в банкетных залах, а ты на ногах по 16 часов или около того… и есть время?? Не смешите меня… протеиновые коктейли и батончики, а иногда и канапе — это то, на что у вас есть время, но если они полны вкусных ингредиентов, вы не пропустите основное блюдо, поверьте мне.
«Канзас-Сити Чифс» сыграют с «Филадельфия Иглз», но я уверен, что многие фанаты других команд будут смотреть эту историческую игру…. Так что если вы планируете хостинг, то вам нужно изучить эти рецепты здесь.
И если вы хотите встряхнуться, этот список рецептов определенно будет другим и выделит вас среди других парней. Пусть другие ребята подают чипсы, сальсу и хот-доги. У вас гости получат кулинарные изыски и рецепты, зарезервированные для банкетного зала, и одновременно насладятся исторической игрой.
За годы работы на профессиональной кухне у меня было много банкетов, и три из них — проверенные, проверенные и верные рецепты из моего собственного арсенала, и я подношу их вам на блюдечке с голубой каемочкой, дорогие читатели, а все потому, что Я хочу, чтобы вы, ребята, отлично провели воскресенье, и я хочу, чтобы ваши гости ушли довольными и сытыми, независимо от того, кто победит.
В конце концов, вы выиграете, и все потому, что они будут чертовски уверены, что вы один эпический хозяин, и, вероятно, поэтому вы читаете это… потому что вы заботитесь о людях, которых вы пригласили в свой дом. для большой игры… которая сама в гостеприимстве, я понимаю всем сердцем, так что давайте начнем.
*Рецепты могут различаться в зависимости от размера вашей группы, поэтому внесите соответствующие коррективы.
Crudités / мясные закуски / фруктовые тарелки
Начнем с простого…. Такие доски нужны. Вам нужно подумать о тех, кто хочет чего-то здорового и свежего, и такие блюда абсолютно необходимы. Есть много способов, поэтому я поделился этим видео, чтобы помочь вам начать.
Жареные во фритюре каннеллони / капустные рулетики
Хорошо, они быстро приготовятся, я не сомневаюсь, поэтому вам понадобится целый фунт пасты ригатони. По сути, вы будете фаршировать пасту ригатони смесью капусты, рикотты и свиного фарша, и вуаля! Мини Каннеллони.
Сначала вам нужно подготовить капусту. Вы выберете зеленую капусту, и вам нужно будет ее слегка отварить. (Вам понадобится целая капуста.) Не столько, чтобы она развалилась, сколько достаточно, чтобы листья стали мягкими и податливыми для следующего шага.
*Чтобы отварить капусту, чтобы сделать ее податливой для использования: Вскипятите большую кастрюлю с водой. Снимите внешние листья капусты, удалите сердцевину с помощью ножа для очистки овощей (БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!), погрузите капусту целиком в кипящую воду и дайте покипеть примерно от 25 до 40 минут. Листья должны быть мягкими.
Для начинки вам понадобится полтора фунта свиного фарша. Обжарьте на оливковом масле середину капусты (мелко нарезанную — сохраните столько внешних и/или более крупных листьев и отложите), как только мясо начнет готовиться; приправить солью, черным перцем, луком и чесночным порошком. Отложите в сторону, чтобы остыть, и как только он остынет, разложите по ложке в трех 280-граммовых контейнерах сыра рикотта.
Затем отварите макароны и убедитесь, что они достаточно приготовлены, но оставьте их al dente (макароны должны хорошо хрустеть). Отложите в сторону, чтобы остыть, чтобы вы могли манипулировать макаронами. Затем вы просто отправляете начинку в каждую лапшу. Сделайте их красивыми и полными, но не позволяйте смеси торчать.
Теперь вы будете заворачивать каждую лапшу в податливые листья капусты. Вы можете нарезать их, чтобы получить идеальный размер… пока каждый ригатони не будет покрыт, особенно концы лапши. Это сделано для того, чтобы вы не потеряли вкусную начинку во время жарки.
Далее простой рукоприкладство. Обмакнуть каждый завернутый в капусту ригатони в муку, затем в яичную смесь с приправами (только соль), затем в панировку, приправленную паприкой, петрушкой и еще немного посолить.
Затем обжарить во фритюре до золотистого цвета.
Чизкейк без выпечки
Я делал тысячи таких, и они действительно простые. Подумайте о мелочах и парфе… по сути простая сборка. Решил поделиться этим рецептом здесь из Emma’s Goodies на YouTube…
Philly Cheese Steak Pin Wheels
И в честь Филадельфийских орлов (очень жаль, но я не могу быть беспристрастным… Я люблю город Филадельфию — мой дом вдали от дома — город и его жители действительно встретили меня с распростертыми объятиями, когда я впервые приехал туда и с тех пор, и я болею за них в воскресной большой игре.)
Итак, в честь Орлов и их города, у меня есть экстравагантный филадельфийский сырный стейк, который не составит большого труда и произведет впечатление на ваших гостей и, возможно, особенно на фанатов Филадельфии из вашего круга.
Для этого вам понадобится 2 дюжины лепешек. Это действительно легко, учитывая, что у вас возникнут небольшие проблемы по крайней мере с двумя предметами в этом списке, если вы планируете сделать их все.
Отличный трюк — довериться старому доброму Kraft и использовать Cheez Whiz в качестве сыра. Разложите все 24 лепешки на прилавке и/или столе, распределите сыр вокруг каждой лепешки. Теперь перейдем к мясной смеси… отличный простой способ сделать это — использовать нарезанный ростбиф из местного гастронома. Он уже приготовлен и почти ничего не нужно готовить.
Вам понадобится полтора фунта ростбифа. Нарезать кубиками лук, болгарский перец и небольшую коробку свежих грибов… обжарить на оливковом масле; как только они карамелизуются, добавьте ростбиф, который, надеюсь, вы нарезали полосками. Деглазируйте небольшим количеством белого вина и, когда вся влага испарится, дайте остыть; затем равномерно поместите в лепешки.
*Вам не нужна соль, потому что Cheez Whiz и ростбиф идеально приправлены.
Заверните их, а затем нарежьте тонкими вертушками и положите на блюдо.
Чизбургер «Top o’ The Bab» Kebabs
Теперь помните… здесь речь идет о легкой закуске. Бургеры требуют небольшого наблюдения во время еды… Но что, если бы вы могли насладиться прекрасным вкусом гамбургера — то есть чизбургера — и не обязательно отводить взгляд от игры, чтобы насладиться им? Я в деле. А ты?
Идея здесь заключается в кёфта-кебабе, который, конечно же, из баранины. Теперь баранина не для всех, и я это более чем понимаю, поверьте мне. Но мне всегда нравилась идея мяса на конце палки; может быть, это пещерный человек во мне, но все равно…. Здесь та же идея, что и с вышеупомянутыми кофтами.
Чтобы приготовить 28 шашлыков, вам понадобится полтора фунта свиного фарша.
Мясо свинины приправить солью, черным перцем и добавить 2 целых яйца, примерно полстакана панировочных сухарей и немного петрушки и хорошо перемешать, затем сформировать цилиндрические формы, но в центре начинить сыром чеддер, нарезанным кубиками солнцем сушеные помидоры и нарезанные кубиками, сушеные соленые огурцы.