Суп с вермишелью и фрикадельками рецепт: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками и вермишелью

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 700 г
  • Лук репчатый — 250 г
  • Морковь — 150 г
  • Вермишель — 50 
  • Картофель — 350 г
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Перец черный молотый — ½ ч.л.
  • Укроп свежий — 5 г
  • Лавровый лист — 1 шт

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода с крышкой
  • Кастрюля
  • Миска

Как приготовить суп с фрикадельками и вермишелью

  1. org/HowToStep»> Картофель и лук нарезать кубиками, морковь тонкими ломтиками.
  2. В кастрюлю положить картофель и налить 2 литра воды, довести до кипения и  варить на слабом огне 10 минут.
  3. Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут на среднем огне, затем добавить морковь и продолжать жарить под крышкой еще 5 минут.
  4. org/HowToStep»> В фарш добавить 100 г мелко нарезанного лука, соль 1 ч.л., перец черный 1/4 ч.л. и хорошо перемешать, сформировать  из фарша небольшие фрикадельки.
  5. В кастрюлю с картофелем выложить фрикадельки, довести до кипения и  добавить обжаренные овощи, 2 ч.л. соли, ¼ ч.л. перца, лавровый лист, убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут.
  6. Добавить вермишель и варить 3 минуты на слабом огне. Готовый суп с фрикадельками и вермишелью посыпать мелко нарезанным зеленым укропом подавать к столу

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из фаршаВ кастрюлеСупСупыДомашняя кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 122 ккал

Гороховый суп «Сен-Жермен»

2 часа / 119 ккал

Гороховый суп с копчеными ребрышками

1 час / 180 ккал

Кукси. Корейская кухня

15 минут / 57 ккал

Испанский Гаспачо

35 минут / 57 ккал

Куриный суп по-бомбейски

30 минут / 54 ккал

Суп с фрикадельками и вермишелью

1 час 25 минут / 221 ккал

Гороховый суп с беконом

30 минут / 67 ккал

Холодный борщ

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (78)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (34)
  • Заготовки на зиму (52)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (12)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Голландский овощной суп с фрикадельками.

Перейти к рецепту. Он покупает только определенную марку, и его любимый вкус — groentesoep (овощной суп).

Все слова на коробке написаны на голландском языке; ни один из нас не может его прочитать, но Google Translate помогает. Я признаю, что для супа в коробках это довольно хорошо в качестве быстрого перекуса, когда мы спешим или устали от долгого дня.

Чтобы приготовить его, Скотт вспоминает, как он всегда ел его в детстве. Для него это и вкусно, и ностальгично. Папа Скотта готовил этот суп по воскресеньям вечером в качестве теплой тарелки перед керлингом.

Это был их семейный куриный суп с лапшой; это простое и вкусное блюдо, которое насыщает, согревает и напоминает о времени, проведенном с семьей.

Мы говорили о приготовлении супа без коробки, так как знали, что это, вероятно, легко сделать с нуля. Мы решили сделать полностью самодельную версию.

Скотт вырос с морковью и сельдереем. Конечно, овощи можно менять местами, чтобы использовать те, что уже есть дома; брокколи и цветная капуста будут отличной заменой!

Маленькие фрикадельки, конечно, можно приготовить по-разному, но Скотт вырос, питаясь простой версией с нежирным говяжьим фаршем (без яиц), несколькими отборными специями, свежей петрушкой и зеленым луком.

Надеемся, вам понравится этот рецепт.

Mise en place {Количество см. в Ингредиентах}.

Смешайте ингредиенты для фрикаделек и сформируйте маленькие фрикадельки.

Довести до кипения овощной бульон и добавить морковь, сельдерей, вермишель и фрикадельки. Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, а фрикадельки не прожарятся.

Снимите с огня и посыпьте свежей нарезанной петрушкой и зеленым луком.

Разложите по тарелкам и сразу же подавайте. Наслаждаться!

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • ½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • ¼ чашки свежей петрушки, нарезанной
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка луковой соли
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 ч.л. черного перца

Для супа:

  • 4 1/2 чашки овощного бульона (я использовала с низким содержанием натрия)
  • 2 средние моркови, нарезанные
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные
  • 4 унции пасты вермишель, разбитой на мелкие кусочки
  • 3-4 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 3-4 столовые ложки свежего зеленого лука, нарезанного
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В средней миске тщательно смешайте ингредиенты для фрикаделек, затем сформируйте небольшие фрикадельки (примерно по 1 столовой ложке каждая). Отложите.
  2. В средней кастрюле на сильном огне доведите до кипения овощной бульон. Добавьте морковь, сельдерей, вермишель и фрикадельки. Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими, а фрикадельки не будут готовы, примерно 10-12 минут.
  3. Снимите с огня и посыпьте петрушкой и зеленым луком. Попробуйте на соль и перец. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые я использую и/или настоятельно рекомендую. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы покупаете по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

  • Кастрюля на 4 четверти

  • Набор стеклянных чаш для смешивания

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 222 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 50 мг Натрия: 2311 мг Углеводов: 18 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 20 г

Делиться заботой!

5153 акции

Легкий сотангон с супом Бола-Бола

Домашний рис, картофель и лапша

Суп Sotanghon at bola-bola готовится из сочных фрикаделек, целлофановой лапши, капусты и сельдерея и служит сытным и сытным основным блюдом или гарниром. Этот суп с лапшой в филиппинском стиле — вкусный способ согреться в холодную погоду и обязательно понравится всей семье.

Сотангон в ресторане Бола-Бола Суп
  • 1 Ингредиенты для фрикаделек
  • 2 Кулинарные советы
  • 3 Как подавать и хранить
  • 4 Еще рецепты супов
  • 5 Sotanghon в Bola Bola Sopas (целлофановая лапша и суп с фрикадельками)

Когда я готовлю люмпианг шанхай, я обычно делаю вдвое больше мясной начинки. Эти блинчики с начинкой в ​​​​филиппинском стиле хорошо замораживаются и идеально подходят для тех дней, когда я слишком занят, чтобы приготовить что-нибудь изысканное на обед, или когда гости заходят импровизировано.

Но в основном я держу начинку под рукой и готовую в морозильной камере для других блюд. Этот сотангон в супе бола-бола — это всего лишь вопрос разморозки мясной смеси, формирования из нее шариков и быстрых двадцати минут на плите. Я получаю вкусную и сытную еду, чтобы наслаждаться в кратчайшие сроки.

Ингредиенты для фрикаделек

  • Куриный фарш – фарш из свинины, говядины или индейки также подойдут. Вы также можете добавить измельченные креветки, чтобы усилить вкус.
  • Зеленый лук, водяные каштаны и тертая морковь — добавляют цвет, текстуру и дополнительное питание. Вы можете добавить или заменить нарезанные грибы шитаке, петрушку или кинзу.
  • Соевый соус – придает вкус умами
  • Соль и перец – приправить по вкусу

Кулинарные советы

  • В рецепте используется пекинская капуста и кинчай (китайский сельдерей), но вы также можете добавить другие сезонные овощи, такие как патола, упо или чичаро (снежный горох).
  • Убедитесь, что вода кипит, прежде чем добавлять фрикадельки, чтобы они не развалились.
  • Вы используете atsuete /annatto для добавления цвета. Замочите около 1 столовой ложки семян атсуэте примерно в 1 стакане теплой воды, извлеките краситель, а затем процедите через мелкое сито. Выбросьте семена и добавьте в суп воду аннато.

Как подавать и хранить

  • Суп можно подавать отдельно или с путо или пандесалом на полдник. Это также вкусно на обед или ужин в качестве основного блюда или гарнира с рисом на пару и жареной рыбой или мясом.
  • Для достижения наилучших результатов наслаждайтесь свежеприготовленным супом, так как сотангон имеет тенденцию впитывать жидкость и размягчаться.
  • Для хранения остатков дайте им полностью остыть и переложите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Охладить до 3 дней. Это блюдо из лапши плохо замораживается.
  • Чтобы разогреть, поместите в кастрюлю, добавьте больше воды и добавьте приправы по мере необходимости. Нагреть до внутренней температуры 165 F.

Еще рецепты супов

Ищете еще вкусные супы с лапшой? Попробуйте этот сливочный куриный суп с хот-догами или этот легкий панцит ломи. Наслаждаться!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

5 от 2 голосов

Sotanghon at Bola Bola Sopas (целлофановая лапша и суп с фрикадельками)

Разогрейте живот целлофановой лапшой и супом с фрикадельками. Он вкусный и сытный как сам по себе, так и в качестве гарнира.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Автор: Лалайн Манало

Курс: гарнир, суп

4 порции

  • 1 столовая ложка масла канолы
  • 2 лука-шалота, очищенных и нарезанных
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 6 чашек воды (или куриного бульона)
  • 4 унции (около 2 рулонов) лапши сотангон
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чашки пекинской капусты, нарезанной
  • 1 чашка кинчая (китайский сельдерей), мелко нарезанной
2 1
Для куриных шариков 2 1 9021 9021 4 фунта куриного фарша
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана водяных орехов, мелко нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1/4 стакана тертой моркови
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • US CustomaryMetric

    • Приготовьте фрикадельки. В миске смешайте куриный фарш, зеленый лук, водяные орехи, чеснок, морковь, соевый соус, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не распределится.

    • Используя маленькую ложку, нарежьте мясную смесь и сформируйте шарики диаметром 1 дюйм. Отложите.

    • В кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими.

    • Добавьте воду и доведите до кипения.

    • Аккуратно бросьте фрикадельки в кипящую воду и варите, снимая всплывающую пену, примерно 3–5 минут или пока мясо не изменит цвет.

    • Уменьшить огонь и варить около 10 минут или до полной готовности мяса.

    • Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы она стала мягче. Готовьте от 2 до 4 минут или до прозрачности и мягкости.

    • Добавьте пекинскую капусту и кинчай и продолжайте готовить еще 2-3 минуты или пока капуста не станет мягкой, но хрустящей.

    • Приправить солью и перцем по вкусу.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *