Суп с рисом рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Сырный суп с рисом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Сырный суп с рисом рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Сырный суп с рисом

АВТОР: Света Садовникова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  50 минут

Добавить в книгу рецептов490

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Плавленый сыр

400 г

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).

2Когда филе будет готово, его надо вынуть.

3В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

4Лук мелко покрошить.

5Морковь натереть на мелкой терке.

6Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

7Мясо нарезать небольшими кусочками.

8В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут.

9Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

10Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

11При подаче посыпать зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Брала плавленный сыр со вкусом бекона, риса вдвое меньше. Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусный сытный суп!) правда сыра можно положить в два раза меньше, вкус не поменяется)

ОтветитьПожаловаться

0

вкусно, спасибо. Я правда уменьшила пропорции, т. к. готовила в кастрюле меньшего размера, но у меня получился густоватый, вкус это не испортило, съели все)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриный суп с рисом и сыром рецепт – Супы. «Еда»

Куриный суп с рисом и сыром рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Куриный суп с рисом и сыром

АВТОР: Олеся Кудесница леса

порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут

Добавить в книгу рецептов1724

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рис

5 столовых ложек

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Зелень

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Куриное филе

400 г

Плавленый сырок

2 штуки

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.

2Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

так-как фото немножко несоответствует, добавила помидор и грудку обжарила на скхой сковороде.Сыра добавила столовую ложку.Получилось очень вкусно👍🏻

ОтветитьПожаловаться

0

Вместо курицы использовала фарш, а вместо плавленого сырка — плавленый продукт. Он не растворяется и мне так больше нравится. Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт! Только я вместо куриного, использовала филе бедра индейки.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощной суп с рисом пошаговый рецепт (12 фото)

В жаркое время года чаще всего хочется перекусить чем-то легким, но вместе с тем питательным. Достойной альтернативой привычным мясным супам и борщам является овощной суп с рисом.

Предлагаю вам его приготовить. Он придется по вкусу как взрослым, так и детям. Готовить овощной суп с добавлением риса просто и достаточно быстро. При нехватке времени на приготовление пищи такой супчик будет как нельзя кстати!

К тому же, все компоненты блюда обладают большим количеством полезных соединений — минералов и витаминов!

Ингредиенты для овощного супа с рисом


  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Рис — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Паприка молотая — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Вода чистая — 1,5 л

Рецепт овощного супа с рисом

  1. Сначала необходимо очистить и измельчить репчатый лук.

  2. Из болгарского перца вынуть семенную коробку, промыть. Нарезать овощ маленькими кубиками.

  3. В небольшую кастрюлю вылить подготовленное масло. Обжарить на нем лук до полуготовности.

  4. Добавить к луку нарезанный болгарский перец, паприку и слегка обжарить.

  5. Помидоры измельчить любым удобным способом, добавить в кастрюлю с овощами и полминуты потушить.

    Можно предварительно снять с овоща кожицу. Для этого нужно сделать на нем неглубокий разрез крест-накрест и залить на минуту кипятком. После такой процедуры достаточно потянуть за надрезанную кожицу, она легко снимается.

  6. Добавить в кастрюлю воду, соль и черный молотый перец.

  7. Добавить измельченную петрушку.

  8. Всыпать промытый рис.

  9. Варить суп 10-12 минут после закипания.

  10. Овощной суп с рисом готов!

    Его можно разделить на порции и подать к обеденному столу.

Приятного аппетита!

Сырный суп с рисом и фрикадельками

Куриный фарш 200 г

Рис 80 г

Сыр плавленый 100 г

Картофель 100 г (1 шт)

Лук репчатый 90 г (1/2 шт)

Морковь 90 г (1 шт маленькая)

Лавровый лист 1 шт

Растительное масло для жарки

Соль/перец

Зелень для подачи

Куриный суп с рисом и картошкой


Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:


Способ приготовления

    • Шаг 1 Заливаем суповой набор 1,5 литрами воды, солим, варим его 30 минут.
    • Шаг 2 Моем, чистим, нарезаем картофель.
    • Шаг 3 Моем, чистим, натираем на крупной терке морковь.
    • Шаг 4 Чистим, режем лук кубиками.
    • Шаг 5
      Когда бульон будет готов, из него нужно вынуть курицу, а в него положить картофель. Варить 15 минут.
    • Шаг 6 Морковь и лук обжариваем.
    • Шаг 7 Мясо разбираем на маленькие кусочки, убираем кости и хрящи.
    • Шаг 8 Опускаем мясо в суп.
    • Шаг 9 Сразу добавляем рис, варим 10 минут.
    • Шаг 10 Опускаем обжаренные морковь и лук, варим 3 — 5 мин.
    • Шаг 11 Добавляем перец, лавровый лист.
    • Шаг 12 Куриный суп с рисом и картошкой готов. Приятного аппетита!

Суп с говядиной и рисом

Наваристый и очень сытный суп с говядиной и рисом наверняка понравится мужчинам – мяса в нем действительно много!

Пассерованные свежие помидоры и болгарский перец станут прекрасным дополнением этого супа. Если их нет – подойдет и томатная паста. Для вкуса в зажарку можно добавить и немного лечо.

А необычным пикантным вкусом и ароматом суп обязан приправе хмели-сунели.

Состав:

  • Вода – 3-3,5 л
  • Мясная вырезка (говядина или телятина) – 500-600 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Рис – 0,5 стакана
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Хмели-сунели – 1 ч. ложка (можно заменить на ваши любимые специи)
  • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
  • Лавровый лист – 3 шт.

Приготовление:

Промываем мясо под струей холодной воды, нарезаем небольшими кубиками. Лучше всего для супа подойдет мясная вырезка (без кости).

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Мясо кладем, как только вода закипит – так оно будет сочнее.

Чтобы придать бульону более насыщенный вкус, добавляем в него очищенную луковицу, половину морковки и стебель сельдерея. Варим эти овощи только с мясом и убираем, как только придет время класть остальные ингредиенты.

Оставляем бульон вариться на слабом огне в течение сорока минут. Следим за пенкой.

Пока варится бульон, займемся наполнением супа.

Перебираем рис и промываем его в дуршлаге под проточной водой.

Картофель моем, чистим и режем маленькими кубиками. Промываем в холодной воде, чтобы убрать лишний крахмал.

Спустя сорок минут из мясного бульона убираем овощи (луковицу, сельдерей и морковку) и добавляем подготовленные картофель и рис и варим до готовности двадцать минут. Так общее время приготовления супа с говядиной и рисом составит один час.

Готовим овощи для заправки.  Чистим морковку и лук. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковку трем на крупной терке. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем овощи. Пассеруем их под закрытой крышкой на слабом огне десять минут. Перемешиваем овощи, чтобы не пригорели. Через десять минут добавляем томатную пасту, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой еще на пять минут.

Если есть желание сделать зажарку с болгарским перцем, добавляем его в сковороду одновременно с морковкой и луком.

Если вместо томатной пасты добавлять помидоры, то пассировать их не нужно – только очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики и отправить в суп одновременно с готовой пассеровкой.

Лечо, как и томатную пасту, добавляем в сковороду минут за пять до готовности овощей.

Отправляем пассерованные с томатной пастой овощи в суп с мясом и рисом за пять минут до его готовности. Солим, добавляем хмели-сунели. Все перемешиваем.

Снимаем с огня суп с мясом и рисом. Рецепт его, как видите, прост! Добавляем промытые лавровые листы. Накрываем крышкой и даем настояться в течение пяти минут.

Суп с говядиной и рисом готов!

Подавать его нужно горячим, украсив зеленью – свежей или сушеной.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Легкий молочный суп с рисом

 

Молочный суп с рисом (рисовая каша) – одна из любимейших молочных каш россиян. Она вкусная, питательная и очень полезная. О целебных свойствах риса – злаковой культуре, которая пришла к нам из стран Востока, известно с древнейших времен. Его, как сельскохозяйственную культуру, одомашнили девять тысяч лет назад. В Россию название злака пришло в конце 19 века, до этого рис в Российской империи именовали «сарацинским зерном» или «сарацинской пшеницей».

 

Польза риса

 


Рисовые диеты показаны и тем, кто желает решить проблему с избытком лишнего веса. Поскольку рис является не только низкокалорийным продуктом, но и обладает очищающими свойствами. Попадая в организм, он впитывает в себя вредные шлаки и токсины, и выводит их наружу. Также рис помогает от бессонницы, диареи и низкой лактации при кормлении. Несомненным достоинством является и то, что рис очень богат сложными углеводами (80%), которые, накапливаясь в мышцах, обеспечивают прилив энергии на весь день.

 


Еще хотелось бы добавить, что самым полезным видом риса является черный дикий рис и обычный нешлифованный рис коричневатого цвета. «Средним» вариантом выступает зерно пропаренное, имеющее слегка бурый оттенок. И на последнем месте стоит привычный белый отшлифованный рис. В нем полезных веществ сохраняется на порядок меньше, что в принципе не так сильно умаляет вышеперечисленных достоинств этой злаковой культуры.


Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 литра;
  • Питьевая вода – 0,5 литра;
  • Рис (лучше круглый) – 100 грамм;
  • Сахарный песок – 1 столовая ложка;
  • Соль – на кончике ножа;
  • Сливочное масло – 50 грамм.

 

Как варить рисовый молочный суп, наверное, знают многие. Но не все знают о том, что если рисовую кашу готовить на цельном молоке, она получается слишком жирной, а, следовательно, менее полезной. Особенно такой молочный суп не следует варить детям. Это слишком тяжелая пища для маленького неокрепшего желудка. Лучшим решением этой проблемы будет использование в каше молока и воды в соотношении 1/1.

 

Пошаговое приготовление

 

 

 

 

  1. Рис тщательно промыть, пока вода не приобретет прозрачный цвет.
  2. В небольшую кастрюльку налить питьевую воду, слегка подсолить и выложить чистый рис. Варить на среднем огне почти до полного выкипания жидкости.
  3. Затем влить молоко, как следует размешать и дать ему закипеть. Убавить газ до минимальной температуры.
  4. Варить молочный суп 10 минут, пока рис не приобретет кашеобразную консистенцию.
  5. Положить сахарный песок и сливочное масло.


Рисовый молочный суп должен получиться густым, пастообразным. На фото видно, что рисинки не плавают в молоке, а как будто склеены между собой. Перед употреблением каши в порционную тарелку можно положить еще небольшой кусочек сливочного масла.

 


Рецепт супа молочного с рисом больше всего подходит для завтрака. Блюдо легко обволакивает желудок, надолго дает ощущение сытости и наполняет организм энергией на дальнейшие свершения.


Калорийность молочного рисового супа крайне мала, 54 кКл. Это блюдо просто незаменимо в рационе людей, соблюдающих диету.

Легкий суп с курицей и рисом

· Оставить комментарий

Кастрюля · Основные блюда · Супы

Это

легко приготовить, идеально сочетается с простым салатом и буханкой маслянистого хрустящего хлеба !

Также

легко замерзает и может храниться в герметичном контейнере в течение 2 месяцев!

Я люблю замораживать отдельные порции, чтобы брать с собой

легких обедов в течение недели!

Этот восхитительный суп

также легко приготовить в Instant Pot , мультиварке или на плите , как у меня здесь

Супы — одна из

моих любимых вещей для приготовления, потому что это идеальное блюдо на один горшок ! Их легко приготовить, , вкус фантастический, и очень хорошо заморозить !

После многих моих разных рецептов супа, этот был

признан семейным любимцем !

Идеально подходит для

быстрого и легкого ужина в будние дни , когда вам нужно аппетитной еды с минимальными усилиями !

В этом рецепте я использовал куриную грудку без кожи, но

любой тип курицы подойдет , например, гриль!

Состав

  • 1 ст.растительное масло
  • 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 средние моркови, мелко нарезанные
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 ч. итальянской приправы
  • 1 ч. морская соль
  • 1/4 ч. молотый черный перец
  • 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 большие куриные грудки
  • 1 стакан белого или коричневого риса
  • 1 стакан сгущенного молока

Инструкции

  1. Обжарить лук, морковь и сельдерей в растительном масле в большой кастрюле на среднем или сильном огне до мягкости, примерно 3-5 минут.
  2. Добавьте чеснок, итальянскую приправу, соль и перец и дайте готовиться 1 минуту.
  3. Добавьте куриные грудки, бульон и рис и доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и дайте покипеть 30 минут, время от времени помешивая.
  5. Удалите куриные грудки и нарежьте их, прежде чем возвращать обратно в кастрюлю вместе со сгущенным молоком.
  6. Перемешайте, чтобы все перемешалось и служило.
  7. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/easy-chicken-rice-soup/

Рецепт супа из дикого риса — Любовь и лимоны

Хотите чего-нибудь успокаивающего, но здорового? Приготовьте крем-суп из дикого риса! Осенние овощи и травы придают ему насыщенный пикантный вкус.

В следующий раз, когда у вас будет день, когда все, что вам захочется, это натянуть свой самый большой свитер и свернуться калачиком на диване, приготовить крем-суп из дикого риса. Если вы спросите меня, это лучший вид комфортной еды.Он кремовый и уютный, но в то же время сытный. Цветные осенние овощи, такие как морковь, сельдерей и грибы, покрывают его поверхность, а ореховый дикий рис и белая фасоль делают его приятным и сытным. А что насчет сливочного бульона? Ну, на самом деле в нем не прячутся жирные сливки или молочные продукты. Вместо этого это полезная, ароматная смесь белой фасоли, кешью, миндального молока и белой пасты мисо. Это совсем не традиционно, но вы вернетесь за второй чашей, прежде чем узнаете об этом.

Рецепт супа из дикого риса

Если вы зашли так далеко, то знаете, что это не обычный рецепт супа из дикого риса.Классический крем-суп из курицы и дикого риса состоит из ингредиентов, которые я обычно не использую, — конечно же, курицы, куриного бульона и даже жирных сливок. Однако по своей сути традиционный суп из дикого риса состоит из восхитительных осенних овощей и риса, поэтому нетрудно представить вегетарианский вариант. Вот что я использую в своем:

  • Дикий рис! Мне нравится его ореховый вкус с пикантным бульоном и сытными осенними овощами.
  • Белая фасоль — Я добавляю немного в кремообразную основу супа, а остальное оставляю целиком.Они добавляют в этот питательный суп много растительного белка. Курица не нужна!
  • Кешью и миндальное молоко — они смешиваются с белой фасолью, чтобы создать восхитительную кремообразную текстуру супа.
  • Паста мисо и дижонская горчица — Они могут быть нетрадиционными, но они делают этот рецепт действительно исключительным, добавляя пикантный аромат умами в слегка сливочный бульон.
  • Целая куча овощей — В этом сливочном супе из дикого риса вы найдете зеленый лук, грибы, сельдерей, морковь, чеснок И капусту! Капуста придает супу чудесный свежий цвет, а остальные овощи делают суп еще более насыщенным и пикантным.
  • Свежий розмарин и тимьян — Их уютный вкус делает этот суп из дикого риса идеальным для осени!
  • Лимонный сок — Чтобы все скрасить.

В завершение добавьте морскую соль и свежемолотый черный перец, чтобы все вкусы раскрылись!

Найдите комплект с размерами ниже.

Предложения по сервировке супа из дикого риса

Благодаря рису, бобам, кешью и грибам этот суп из диких рисовых грибов является удовлетворительным основным вегетарианским блюдом.Мы часто сочетаем его с большим кусочком хрустящего хлеба или фокаччей с розмарином и называем это ужином, но если вы настроены на более плотный обед, у вас есть множество вариантов. Это было бы замечательно с гарниром из жареной желудевой тыквы с кленом, жареной мускатной тыквой или моей тыквой Delicata с яблоками и шалфеем. Соедините его с классическим печеным картофелем или запеченным сладким картофелем или подавайте его с сытным осенним салатом, например, одним из этих:

Чтобы узнать больше об идеях салата, ознакомьтесь с этим постом!

Если у вас остались остатки супа из дикого риса, вам повезло! Этот рецепт великолепен на второй и третий дни.Также он отлично замерзает на срок до 2 месяцев. Прочтите этот пост, чтобы узнать о моих лучших советах по замораживанию супов и рагу!

Больше любимых рецептов супов

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте один из этих питательных супов:

Суп из дикого риса

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Количество порций 4

Этот кремовый суп из дикого риса сытный, уютный и успокаивающий. Наполненный овощами, такими как морковь, сельдерей и грибы, это идеальное питательное блюдо для прохладной осенней ночи.

Суп
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 пучок зеленого лука, белые и светло-зеленые части, нарезанные
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 крупная морковь, нарезанная
  • 8 унций грибов кремини, нарезанные ломтиками
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного розмарина
  • 1 пучок тимьяна в пучках
  • 1 чашки приготовленных бобов каннеллини, осушенных и промытых
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, больше для сервировки
  • 4 стакана воды
  • 1 стакан вареного дикого риса
  • 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 4 стакана нарезанной капусты
  • Нарезанная петрушка для гарнира, необязательно
  • Щепотка хлопьев красного перца, необязательно
  • Сделайте сливочный основа: добавьте миндальное молоко, кешью, белую фасоль, пасту мисо и дижонскую горчицу в блендер и взбивайте до однородной массы.Отложите в сторону.

  • Приготовьте суп: разогрейте оливковое масло в голландской духовке среднего размера или в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зеленый лук, сельдерей, морковь, грибы и соль и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, 8-10 минут, пока грибы не станут мягкими.

  • Добавьте чеснок, розмарин, тимьян, бобы каннеллини, перец и воду и перемешайте. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

  • Удалите пучок тимьяна и добавьте смесь кешью, рис, 1 столовую ложку лимонного сока и капусту.Тушите на медленном огне, пока капуста не увядет, около 5 минут. Приправить по вкусу и по желанию подавать с добавлением лимонного сока, петрушки и щепотки красного перца.

Примечание. Если вы не подадите суп сразу, он загустеет по мере того, как он будет лежать. При желании добавьте до 1 стакана воды, если она станет слишком густой.

Этот пост создан в сотрудничестве с Le Creuset. Спасибо за поддержку спонсорам, которые заставляют нас готовить!

Курино-рисовый суп с чесночным чилийским маслом Рецепт

  • Это было неплохо, но нужно было больше вкуса.Думаю, в следующий раз я воспользуюсь куриным бульоном или добавлю еще ароматики.

  • Отлично получилось! Определенно повторяемость с внесенными нами корректировками: 2 маленькие луковицы 12 зубчиков чеснока 1 + 1/3 стакана белого риса, желательно короткозернистого 1/2 стакана оливкового масла 1 TBSP. измельченные хлопья красного перца 3 фунта куриных бедер без кожи и костей 12 чашек куриного бульона марки Organics ½ чайной ложки. кошерная соль, разделенная (в бульоне есть соль) 1 большой пучок тосканской капусты 1 лимон (но, наверное, 2 в следующий раз) Свежемолотый черный перец 2 зеленых луковицы Оставьте 2 столовых ложки масла, чтобы лук запекся.В следующий раз я, вероятно, отделю все дольки чеснока от масла перед добавлением хлопьев чили и положу их на бумажное полотенце, чтобы они высохли в чипсы. Весь этот процесс занял у меня почти 3 часа. Я мультиварка, потому что я использую более низкую температуру, чем необходимо, потому что adhd + кулинария = подгоревшая еда (смеется)

  • Это разновидность пикантной рисовой каши (или отварной), и в итоге я варил ее почти час с тех пор, как Мне нравится, что мой рис ломается еще больше, что также помогло сделать вкус более насыщенным.Используйте куриный бульон вместо воды и молодой шпинат вместо капусты. Ехал вперёд и масло удвоил почему бы и нет. Это было здорово! Масло — это то, где большая часть аромата, и хрустящие чесночные дольки были восхитительны. Если вы добавите слишком много масла в миску, шпинат спасет вас от жары, ха-ха. Легко, приготовь суп, когда я чувствую себя подавленным.

  • Люди до сих пор говорят: «Это бомба.com?» Потому что это БОМБА. Я забыл оставить разделенную смесь чеснока и чили на конец, но все равно она НАСТОЛЬКО хороша.Перефразируя Боба Росса, «Без ошибок. Просто счастливые случайности ». НОМНОМНОМНОМ.

  • Один из моих любимых супов, которые я готовлю регулярно! Однако … чтобы действительно выделиться, нужно внести некоторые изменения в список рецептов. Как уже говорили другие, рис распадается и превращается в кашицу, поэтому я делаю это отдельно в рисоварке и добавляю с каждой порцией. Масло чили обязательно. Я добавляю намного больше лимона и укропа, чем указано, и два лавровых листа. Рецепт требует воды, но при этом остается очень мягкой.Я нашла куриный или овощной бульон, которые действительно помогают придать этому аромату. По правде говоря, вы можете поменять что угодно: капусту на шпинат или другую зелень, курицу на фасоль, рис с картофелем и т. Д. Все по-прежнему имеет восхитительный вкус.

  • Обожаю этот рецепт. Это обычное дело в нашем доме … в настоящее время делаю это, пока мы с мужем лениво развлекаемся по воскресеньям LOL. Это намного полезнее, чем фо, и в нем так много аромата. Я добавляю еще немного укропа и лимона, потому что мне нравятся эти ароматы в супе.Это очень просто и легко очистить! Самая «утомительная» часть — измельчить курицу, и это даже легко.

  • Просто и очень вкусно! Благодаря простым инструкциям и простым ингредиентам я был поражен вкусом этого супа. Он сытный и яркий … просто фантастический. Я следовал инструкциям, как было написано, за исключением того, что заменил коричневый рис белым. Не могу дождаться, чтобы попробовать еще раз.

  • Я люблю этот суп и готовила его много раз.Да, рис распадается, но в том-то и дело. Я считаю, что достаточно использовать воду — к тому же это дешевле, чем покупать акции. Необходимо масло чили. Единственное, чего я не делаю, так это добавляю укроп. С первой попытки я забыл купить его в магазине, и мне все понравилось без него.

  • Замечательный рецепт. Я использовала шпинат и рукколу с коричневым рисом. Возможно, это был лучший куриный суп, который я когда-либо готовил.

  • Суп был хорош, но рис стал очень вязким.Думаю, лучше в готовый суп добавить вареный рис.

  • Это было потрясающе, легко и как раз то, что нужно для того, чтобы избавиться от заложенности головы в зимний день. Вместо риса я использовал около 4 стаканов нарезанного кубиками картофеля, который бросил в бульон, измельчая курицу, а также добавил цедру лимона в дополнение к соку. Совершенно вкусно!

  • Итак, все хорошо. Новая зимняя посуда для меня в будние дни. Я прочитал комментарии и использовал куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды…. в конце обязательно посолите по вкусу. Я также использовал коричневый рис с короткими зернами, который сохранил свою текстуру. Было бы ошибкой не делать чесночное масло чили — оно делает блюдо.

  • Обожаю этот суп! Я жуж его немного с семенами фенхеля, петрушкой и еще горячим чесночным маслом. Нужно немного больше соли, иначе он будет слишком водянистым. Вы можете заменить капусту шпинатом.

  • Как уже упоминалось, рис полностью распался. По рецепту получается каша из теста.Единственный аромат исходит от масла чили. Он требует серьезных изменений, так что проявите творческий подход. Не делайте это как есть.

  • г. это блюдо. удивительно. сделал это из короткозернистого коричневого риса, и это было идеально.

  • Рецепт сытного курино-рисового супа для мамы

  • Отличный рецепт твердого супа, и его довольно быстро приготовить! Я приготовил его почти так, как написано, за исключением того, что использовал куриные грудки на костях и хорошую дозу свежемолотого черного перца. Мы с мужем сегодня чувствовали себя немного не в себе, и это действительно пришло в голову.Я обязательно сделаю еще раз.

  • Это сытный, легкий и вкусный суп. Я тоже повозился с рецептом — 4 стакана воды, 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия в коробках. Я также использовал коричневый рис, а не белый.

  • Мне кажется, это был лучший куриный суп, который я когда-либо готовил. В значительной степени следовал рецепту здесь. Когда я готовлю куриный суп, у меня никогда не бывает особого вкуса, но это было здорово!

  • Мой муж сделал это для нашей семьи, когда мы лечились от желудочного клопа.Это простой, но успокаивающий рецепт. Предложите снять кожу с органической целой курицы, добавьте 2 лавровых листа, добавляйте обратно только в морковь после приготовления курицы на среднем огне в течение примерно часа. Увеличил количество риса до 1 стакана, так как было больше бульона. Идеально. Много бульона для тех, кто хочет только жидкости и достаточно сытного для других.

  • Точно соблюдая ингредиенты, я использовал все части косточки, которые остались от разделки сельскохозяйственных кур. Это идеальное сочетание для вкусного куриного бульона!

  • Я приготовил рецепт точно так, как указано (приготовил двойную партию), и нашел его восхитительно простым, успокаивающим и восхитительным.Что касается некоторых других обзоров, в которых предлагается внести тысячу изменений и дополнений: в конечном счете, ни один из этих обзоров на самом деле не относится к рецепту, приведенному здесь. Я уверен, что все, что они приготовили, тоже было восхитительно, но если вы ищете простой чистый суп, просто делайте то, что сказано в рецепте, и вы, вероятно, будете очень довольны результатом. Я вернусь к этому рецепту, когда захочу сытный куриный суп.

  • Хороший базовый рецепт супа, если вы вносите некоторые изменения.я взял некоторые предложения пользователей и использованы 6 чашки куриного бульона и 4 чашки воды. У меня под рукой была только куриная грудка. Я сварил его, а затем измельчил курица. Я тоже не напрягал бульон после варки. я только разделил лук на четвертинки, чтобы я мог тянуть это как я не хотел кусочков лука в супе. Я также использовал два отсека листьев и добавил немного орегано, базилика и немного тимьяна. рецепт и отличный вкус!

  • Сделано довольно много доработок на основе по другим отзывам и был очень доволен тем, как это получилось! я использовали целую курицу, отварную и сделал свой сток.Потом добавил 2 бухты листья и лишний чеснок, а также добавление кайенского перца, чили порошок и тмин. Также использовался коричневый рис вместо белого. С теми изменения, это определенный хранитель.

  • Я никогда не делал куриный рисовый суп раньше, на самом деле я никогда не делал вид супа, кроме тушеной говядины и немецкий гороховый суп. Потребовалось мало времени, чтобы сделать это, но это было стоит затраченных усилий. Это пробовал чудесно! Я использовал больше курицы, морковь и лук, чем рецепт призывал, но он все равно вышел большой!

  • Это был вкусно, легко, здоровая еда.Заменены два курица без кожи грудь (примерно 8 унций каждый), опущено бедра и увеличенные рис до 1 стакана. Груди грубо нарезанный, заправленный слегка подрумяненный в EVOO раньше добавление в суп. Также добавлены упаковки по 4 унции обезвоженного грибы кримини вместе с сырыми рис и использованный органический, 100% цельный зерновой «урожай» попурри «рис. Это смесь Коричневый рис CalMati, сладкий коричневый рис, дикий рис и семейная реликвия красный рис (продается под лейблом Sun West, Калифорния в Costco). Вместо петрушки, я добавил горстка целых лист сырой шпинат как гарнир / дополнительная доза здорового добра перед подачей и это было прекрасно!

  • Это было действительно хорошо, с приятным, легким, чистым вкусом.Следуя чужим советам, я использовал 4 гр. воды и около 6 гр. куриный бульон, немного добавили овощи и чеснок, щедро добавили соль и перец и не стали процеживать сельдерей и лук. Я также использовал куриные грудки и ножки с кожей и удалил кожу перед тем, как измельчить курицу. Я согласен с теми, кто предлагал в следующий раз увеличить количество риса. Это будет незаменимый рецепт в сезон простуды и гриппа.

  • Как и некоторые другие повара, я также использовал целую курицу и десять стаканов воды.Я также взял приготовленные овощи, протер их и вернулся к супу. Затем я добавил по 1/2 стакана нарезанных кубиками сельдерея и моркови и тушил десять минут. В конце я добавила 1 чашку нарезанной паровой капусты, когда положила измельченную курицу обратно. Всей семье это понравилось.

  • быстро и просто! а также имеет прекрасный вкус! я использовал целая курица и добавил несколько дополнительных специи и некоторые кинза. Подано на закваске рулоны. Вкусные!

  • Вкусно и простое блюдо! Идеально для холода, дождя Тихоокеанский Северо-Запад мрачные дни или когда ты болен ИЛИ похмелье.я сделал это на потом обед для моих соседей и это был хит!

  • Это было так просто и вкусно! Я не использовал курицу с костями или куриные ножки, но все равно получилось отлично. Сытно!

  • Рецепт супа из дикого риса быстрого приготовления — пара поваров

    Этот рецепт супа из дикого риса быстрого приготовления уютный и естественно сливочный, так что это ужин на 100% растительной основе. Подавать с хрустящим хлебом.

    Мы с Алексом неохотно получили Instant Pot в прошлом году, но на самом деле он стал широко используемым инструментом в нашем доме! Не поймите нас неправильно: это не волшебство.Он не готовит еду мгновенно. Например, на приготовление этого супа из дикого риса быстрого приготовления требуется более 1 часа. Тогда зачем вообще использовать скороварку для супа? Что ж, это так, так вкусно. Он готовит сушеную белую фасоль одновременно с рисом (вау!), И, по большей части, без рук. Когда я откусил первый кусочек после того, как Алекс создал и сделал для меня этот рецепт, я был потрясен! Он также веганский и вегетарианский, так что все это естественно сливочное добро. Прочтите все секреты этого рецепта супа из дикого риса Instant Pot.

    По теме: Легкие веганские рецепты для начинающих | Лучшие рецепты здорового ужина

    Как приготовить суп из дикого риса в горшочке быстрого приготовления

    Этот рецепт супа из дикого риса немного отличается от большинства других. Прежде всего, его готовят в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления! Мы с Алексом хотели попробовать приготовить суп Instant Pot. Для нашего первого рецепта мы выбрали суп из дикого риса, потому что дикий рис обычно готовится очень долго на плите. Кроме того, мы решили приготовить этот суп из дикого риса без использования мяса и молочных продуктов, поэтому он получился естественно сливочным! С тех пор мы приготовили множество рецептов супа быстрого приготовления, но этот остается самым любимым!

    Чтобы приготовить этот рецепт супа из дикого риса, вы используете режим Saute в Instant Pot.Обжарить лук, сельдерей, морковь, чеснок и грибы, затем добавить остальные ингредиенты и приготовить скороварку. И пока суп готовится, некоторые кешью также оставляют для замачивания. Когда суп будет готов, смешайте кешью и часть супа, чтобы получить натуральную кремовую основу без сливок . Это делает этот рецепт супа из дикого риса веганским, вегетарианским и без глютена! Все, кого мы подали, положительно отзываются об этом: это идеальный уютный осенний ужин.

    Зачем варить суп быстрого приготовления?

    Преимущество приготовления этого супа в кастрюле быстрого приготовления, а не на плите, заключается в том, что полностью отключается после начала приготовления .Вы можете бросить суп в кастрюлю и заняться другими делами, пока ваш ужин не будет готов! Поскольку на приготовление этого рецепта уходит более 1 часа, мы увеличили размер порции: на него можно рассчитывать примерно 8. Таким образом, у вас будет много остатков.

    Суп из дикого риса с сушеными бобами

    Для этого рецепта супа из дикого риса мы использовали сушеных белых бобов в Instant Pot. В обычном рецепте супа на плите вы обычно используете консервированные или уже приготовленные бобы и добавляете их в суп.Поскольку дикий рис готовится очень долго, Алекс решил добавить сушеные белые бобы в этот рецепт супа из дикого риса, потому что они дешевле и на вкус даже лучше, чем консервы. Фасоль, приготовленная из сушеной, также лучше держится в супах. Белая фасоль также добавляет в суп протеин для начинки.

    Связано: Вот Instant Pot, который мы используем дома .

    Ищете рецепты Instant Pot?

    Помимо этого рецепта супа из дикого риса, вот некоторые из наших любимых рецептов, которые можно приготовить в скороварке:

    Ищете рецепты супов?

    Вот еще несколько любимых рецептов супов:

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Этот рецепт супа из дикого риса Instant Pot — уютный и естественно сливочный, поэтому это ужин на 100% растительной основе.Подавать с хрустящим хлебом. Если вам нужна варочная панель, выберите «Лучший суп из дикого риса».


    • ½ стакана сырых или жареных кешью *
    • 1 средний желтый лук
    • 2 стебля сельдерея
    • 4 средних моркови
    • 8 унций белых грибов
    • 6 зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки сушеного орегано
    • Овощной бульон 8 стаканов
    • 1 стакан дикого риса (не смеси дикого риса)
    • 1 стакан сушеных больших северных белых бобов ( не консервов! Сухие бобы готовятся в Instant Pot)
    • 2 ½ чайных ложки кошерной соли, разделенная на части
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 2 чайные ложки сушеного шалфея
    • 1 столовая ложка соевого соуса, тамари или жидких аминокислот

    1. Положите кешью в миску и залейте водой.Оставьте их впитаться, пока готовите рецепт.
    2. Лук нарезать кубиками. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками. Морковь нарезать кружочками. Грибы нарезать ломтиками. Измельчите чеснок.
    3. Добавьте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления и включите режим Saute . Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока не подрумянится. Добавить грибы и обжарить 2 минуты. Добавьте чеснок, тимьян и орегано и перемешивайте 2 минуты.
    4. Добавьте бульон, дикий рис, сушеную белую фасоль, 2 чайные ложки кошерной соли и черный перец.Закройте крышку емкости для быстрого приготовления. Установите ручку сброса давления (вентиляционное отверстие) в положение «Уплотнение».
    5. Готовьте на при высоком давлении в течение 45 минут: Нажмите кнопку приготовления под давлением, убедитесь, что выбрана настройка «Высокое давление», и установите время. Обратите внимание, что кастрюля «разогреется» и нагреется до давления, прежде чем она начнет готовиться, требуется от 5 до 10 минут. (Во время приготовления не прикасайтесь к металлической части крышки.)
    6. Quick Release: Выпустите оставшийся пар из Instant Pot, переместив ручку сброса давления в положение «Venting», накрыв руку полотенцем или подушечкой для горячего.Никогда не приближайте руки или лицо к вентиляционному отверстию при выпуске пара. Откройте крышку скороварки. Попробуйте фасоль, чтобы увидеть, нежна ли она (марки фасоли могут отличаться). Если нет, готовьте при высоком давлении еще 5 минут и быстро отпускайте.
    7. Используя мерный стаканчик для жидкости, осторожно переложите 2 чашки горячего супа (включая бульон, овощи и рис) в блендер. Слейте воду с кешью и добавьте их в блендер с сушеным шалфеем. Взбивайте на высокой температуре около 1 минуты до кремообразного состояния. Затем снова влейте в суп.
    8. Добавьте ½ чайной ложки кошерной соли и соевый соус. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Украсить оливковым маслом и свежемолотым перцем.

    Банкноты

    * Если вы используете жареные соленые кешью, не добавляйте соевый соус в конце; затем добавить по вкусу. Если у вас аллергия на кешью, попробуйте использовать такое же количество цельного молока или сливок, чтобы сделать кремообразную основу.

    • Категория: основное блюдо
    • Метод: скороварка
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: Суп из дикого риса, Рецепт супа из дикого риса, Грибной суп из дикого риса, Веганские супы, Рецепты быстрого приготовления, Полезные рецепты в горшочках быстрого приготовления, Рецепты скороварки, Вегетарианские супы, Рецепты здоровых супов

    Panera Inspired Easy Крем-суп из курицы и риса

    На главную »Супы» Легкий крем-суп из курицы и риса в стиле Panera

    отправлено Любомира 9 февраля, 2019

    Easy Panera Inspired Легкий крем из куриного и рисового супа — лучший суп в холодный и снежный день! Сливочный, ароматный, сытный, который очень легко приготовить в одной кастрюле. Мультиварка не требуется.

    Всего несколько простых ингредиентов для этого легкого крем-супа из курицы и риса, вдохновленного Panera. Хотя их вкус немного отличается, я нахожу его вкус очень похожим, и я его делаю так. Вы можете использовать дикий рис вместо обычного, но я редко покупаю дикий рис.

    Имейте в виду, что дикий рис содержит больше белка и меньше калорий, чем белый рис, и это может быть лучшим вариантом.

    Здесь холодно и снежно, и я люблю готовить супы! Этот легкий крем-суп из курицы и риса, вдохновленный Panera, — один из моих любимых супов.Хотелось бы делать это почаще, но почему-то не всегда об этом вспоминаю. Несмотря на то, что у меня всегда есть для него все ингредиенты, для меня это всегда был «зимний» суп.

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления крем-супа из курицы и риса в стиле Panera?

    Все, что вам нужно для этого легкого крем-супа из курицы и риса в стиле Panera, — это куриная грудка без кожи и костей, сельдерей (по желанию), морковь, лук, чеснок, куриный бульон, рис (дикий или белый), кукурузный крахмал (мука, приправы и жирные кислоты). кремовый цвет.

    Вы можете использовать предварительно приготовленную (нарезанную или нарезанную кубиками) куриную грудку, но я обычно нарезаю сырую курицу на небольшие кусочки, а затем готовлю ее в небольшом количестве масла до тех пор, пока она не перестанет быть розовой.

    Как приготовить крем из курицы и рисовый суп?

    Нагрейте масло в кастрюле.

    Затем добавляю морковь, лук и чеснок.

    Варить 2–3 минуты и добавить куриный бульон, приправы и рис.

    Варить 30 минут до готовности риса.

    Добавьте кукурузный крахмал, смешанный с небольшим количеством воды и добавьте сливки.

    Варить 2–3 минуты до загустения.

    Как подать крем-суп из курицы и риса?

    Я упоминал, что этот легкий крем из куриного и рисового супа, вдохновленный Panera, потрясающий на вкус с добавлением нескольких капель TOBASCO® сверху?

    Сверху посыпать рубленой петрушкой.

    Очень сытно, согревающе и ароматно!

    Еще рецепты супов:

    Количество порций: 6

    Легкий крем из курино-рисового супа Panera Inspired — лучший суп в холодный и снежный день! Сливочный, ароматный, сытный и очень простой в приготовлении в одной кастрюле.Мультиварка не требуется.

    • 2 куриные грудки без кожи и костей — большой
    • 2 столовая ложка растительное масло
    • 1/2 чашка лук — рубленый
    • 1/2 чашка морковь — рубленый
    • 1/2 чашка сельдерей — необязательно (редко использую)
    • 2 зубчики чеснока — фарш (или прессованный)
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль — больше по вкусу
    • 2/3 чашка жирные сливки
    • 1/2 чашка белый или дикий рис
    • 1/4 чайная ложка орегано
    • 1/4 чайная ложка Бэзил
    • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
    • 2 столовая ложка теплая вода
    • 5 чашки куриный бульон — домашнее лучше всего
    • 1 столовая ложка свежая петрушка — мелко, для гарнира
    1. Нагрейте масло в большой кастрюле (голландская печь).

      Добавьте курицу и готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, пока она не перестанет быть розовой.

    2. Добавьте чеснок, лук, морковь и (сельдерей), соль, перец, орегано и базилик. Готовьте 2-3 минуты, часто помешивая. Добавьте промытый рис и куриный бульон. Варить 25-30 минут, пока рис полностью не приготовится.

    3. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду. Добавьте в суп. Добавьте жирные сливки.Варить еще 2-3 минуты, часто помешивая.

    4. Добавьте еще соли и перца по вкусу. Украсить петрушкой.

    Курс: Суп

    Кухня: Американец

    Информация о питании
    Калорийность: 319 , жир: 17 г , насыщенные жиры: 10 г , холестерин: 66 мг , натрий: 452 мг , калий: 462 мг , углеводы: 24 г 4, сахар 4 : 15 г , витамин A: 2275% , витамин C: 4% , кальций: 41% , железо: 0.8%

    опубликовано в Супы
    первоначально опубликовано 9 февраля 2019 г. последнее обновление 4 декабря 2019 г.

    Лучший рецепт крем-супа с курицей и рисом

    Если вам нравится это в Panera, просто подождите, пока вы попробуете его дома.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 1

    Общее время: 0 часы 45 минут

    2

    крупная морковь, нарезанная кружочками

    2

    стебля сельдерея, тонко нарезанного

    1 фунт.

    Куриная грудка без кожи и костей

    1 ст.

    свежих листьев тимьяна, плюс еще для украшения

    Перец черный свежемолотый

    3 ст.

    мука универсальная

    4 c.

    Куриный бульон с низким содержанием натрия

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой кастрюле или голландской духовке растопите масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, 6 минут, пока овощи не станут мягкими и жидкость не испарится.Добавить курицу и варить до золотистого цвета 10 минут, затем добавить тимьян и чеснок и перемешивать до появления аромата 1 минуту.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.