Суп с фрикадельками рецепт пошагово с картофелем: Суп с фрикадельками и картошкой, пошаговый рецепт с фото на 289 ккал

Содержание

Суп с фрикадельками и картофелем

0 1885 5

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

62 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Средний

Даже из минимума ингредиентов можно приготовить вкусный и наваристый суп для своих родных. Вам понадобятся овощи и фарш любого сорта: свиной, говяжий, куриный, индюшиный и т.д. Можно даже смешивать несколько его видов между собой – фрикадельки получатся более сочными и нежными на вкус. Не забывайте добавлять в фарш белок куриного яйца, иначе фрикадельки в процессе варки просто развалятся. В таком случае у вас получится суп с фаршем – белок «скрепляет» изделия из перекрученного мяса.

Вы можете добавить в суп рис, гречку или другие крупы, чтобы он получился более сытным. Обязательно используйте и свежую зелень – она подарит блюду финальную нотку свежести.

Подавайте первое со сметаной или майонезом любой жирности.

Кстати, на стадии создания фрикаделек вы можете их заморозить, если у вас больше фарша, и использовать в дальнейшем уже в замороженном виде, добавляя их в супы, борщи, соусы и т.

д.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Фарш говяжий

300 г

Белок куриного яйца

1 шт.

Картофель

3 шт.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Соль

0.5 ч.л.

Вода

1 л

Зеленый лук

2 ветк.

Петрушка

0.25 пуч.

Лавровый лист

2 шт.

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 7

Овощи очистите от кожуры и промойте в воде. Из картошки вырежьте черные точки и потемнения, если они присутствуют.

Нарежьте картофель средними кубиками, а лук и морковь – мелкими. Высыпьте все овощные нарезки в кастрюлю или казан.

Шаг 3 из 7

Влейте горячую воду, всыпьте соль и лавровые листья. Поместите емкость на плиту. Варите примерно 15 минут.

Шаг 4 из 7

В фарш добавьте щепотку-две соли, щепотку молотого черного перца и куриный белок. Тщательно вымешайте фарш, чтобы белок равномерно по нему распределился.

Смочите ладони в воде и сформируйте округлые фрикадельки. Это можно сделать и с помощью обычной чайной ложки.

Шаг 5 из 7

Убавьте нагрев до умеренного и опустите фрикадельки в овощной бульон по одной. Аккуратно перемешайте. Варите еще 5-6 минут на среднем нагреве. Если добавляете замороженные фрикадельки, то увеличьте время варки до 10 минут.

Шаг 6 из 7

Промойте свежую зелень и измельчите ее, добавьте в емкость. Варите суп примерно 1-2 минуты, попробуйте его на вкус. При необходимости, подкорректируйте, добавив соли или других приправ, специй. Выключите нагрев.

Шаг 7 из 7

Разлейте горячее в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом, сметаной и т.д.

5 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

7 поддельных продуктов питания из Китая: не стоит их покупать Почему манки не должно быть в детском рационе: возможный вред и все же пару слов «За»

Другие подборки

Суп с фрикадельками с рисом

Один из самых простых повседневных супов – это суп с фрикадельками и рисом. Пошаговый рецепт с фото понадобится в основном тем, кто только начинает самостоятельно готовить, так как процесс его приготовления прост как «раз, два, три». Сварив суп единожды, вы уже никогда не забудете алгоритм действий. Тем более он не зависит даже от того, какой фарш вы собираетесь использовать: свиной, куриный, говяжий или смешанный. Так что, давайте, без лишних слов идем на кухню и приступаем.

Суп с фрикадельками из фарша и рисом: рецепт

Приготовление супа с фрикадельками дело не хитрое. Можно сказать, что этот суп готовить быстрее, чем другие первые блюда, ведь не нужно отдельно варить бульон. А еще здорово, когда есть запас фрикаделек в морозилке, время приготовления сокращается в несколько раз. Только пельмени не нужно чистить от теста, как в анекдоте. Мы будем готовить фрикадельки с нуля, но, взяв наш рецепт за основу, вы можете налепить их заранее и заморозить.

Совет. Если фарш довольно сухой, и слепить из него фрикадельки не получиться – влейте немного белка или обычной воды и добавьте 1 ч.

л. кукурузного крахмала.

Ингредиенты на кастрюлю 2,5-3 литра:

  • картофель – 4шт;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1 головка;
  • фарш для фрикаделек (свинина + курица) – 400гр;
  • мука – 2-3ст.л.;
  • растительное рафинированное масло – 2ст.л.;
  • укроп;
  • соль – 1ч.л. без горки;
  • черный молотый перец -1/4ч.л.

Как приготовить суп с фрикадельками и рисом: пошаговый рецепт с фото

  1. Ставим на плиту кастрюлю с водой. Вместо воды можно использовать овощной бульон – так суп будет вкуснее и полезнее. Для того, чтоб он был полностью прозрачен – процедите его через сито. Картофель очищаем и мелко нарезаем кубиками. Опускаем его в кипяток.
  2. Морковь очищаем и промываем, нарезаем кубиками, довольно мелко. Лук очищаем, промываем и так же измельчаем, но еще мельче, чем морковь. Зелень промываем и полностью просушиваем. Забираем веточки и рубим ножом или специальными ножницами.
  3. В горячую сковороду вливаем масло, как только оно прогреется, насыпаем лук, а через 5 минут добавляем морковь. Жарим все вместе, помешивая до золотистого цвета. Овощи немного солим и выключаем газ.
  4. Подготовим фарш для фрикаделек. Для этого кладем в него соль и перец, хорошо перемешиваем и даем немного постоять.
  5. Влажными руками скатываем фрикадельки и обваливаем их в муке.
  6. Через 15 минут после закипания воды с картофелем добавляем обжаренные овощи.
  7. Всыпаем рис. Немного солим и пробуем на вкус.
  8. Вместе с рисом закидываем в суп и фрикадельки. Варим еще 15 минут.
  9. Завершающий этап – зелень или специи. После чего можно выключить газ и накрыть суп крышкой, чтобы аромат зелени напитал бульон.

 

Автор: Мари

Суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

Если в первом случае мы варили суп в кастрюле, то сейчас займемся его приготовлением в мультиварке. И наш автор — Марина предлагает вашему вниманию рецепт своего любимого супа с фрикадельками, в состав которого входит рис и картофель, который она варит именно в мультиварке.

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую чашу мультиварки, а в результате получается около 7-8 порций ароматного супа.

Что нам понадобится:

  • говядина – 300г;
  • картофель – 2шт.;
  • морковь – 2шт.;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • рис – 1/2 стакана;
  • манка – 1ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1шт.;
  • растительное масло – 3ст.л.;
  • вода – 3л.

Как приготовить суп с фрикадельками и рисом в мультиварке

  1. Для начала, нужно подготовим необходимый набор продуктов: почистим и помоем овощи, отмерим необходимое количество риса и зачистим мясо для фарша.
  2. Кусочки мяса перекручиваем через мясорубку. В готовый фарш добавляем соль, перец и ложку манки (так как я готовлю фрикадельки из говядины, а они склонны к разваливанию, то чтобы при варке не разварились я и кладу в фарш манку). Тщательно перемешиваем.
  3. Измельчаем морковь на крупной терке, а лук мелким кубиком.
  4. В чашу мультиварки наливаем несколько ложек масла. Добавляем в нее морковь и лук. Включаем функцию «Жарка» (или «Выпечка») на 5 минут. Слегка обжариваем овощи до золотистого цвета.
  5. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
  6. Кладем его в чашу мультиварки. Добавляем 3 литра воды (или в зависимости от объема вашей модели) и приправляем суп специями по вкусу. Переключить на режим «Суп/Тушение» на 50 минут.
  7. Из говяжьего фарша крутим мясные шарики, среднего диаметра. Отправляем их в суп. Продолжаем готовить на выбранном режиме.
  8. Насыпаем рис в чашу, перемешиваем. Я, как правило, использую пропаренный. Готовим первое блюдо до звукового сигнала, который сообщит об окончании работы прибора.
  9. За это время все овощи, рис и фрикадельки станут мягкими, значит суп готов.

Разливаем аппетитный рисовый суп с фрикадельками по тарелкам, посыпаем свежей зеленью и можно подавать к столу!

Автор: Марина

Таким образом мы для вас подготовили самые простые рецепты, которые легко повторить, потому что они еще и пошаговые. Пробуйте, готовьте, а потом можно будет переходить к более сложным блюдам.

Приятного аппетита!

Рецепт легкого итальянского супа с фрикадельками

Опубликовано: · Изменено: автор: Мэрайя Найт

Этот Легкий итальянский суп с фрикадельками Рецепт — вкусное и уютное блюдо, которое понравится всей семье! Его легко приготовить, и он наполнен полезными и полезными ингредиентами.

Отказ от ответственности: некоторые из ссылок в этом посте являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы решите совершить покупку по соответствующим ссылкам.

Перейти к:
  • 🍴Примечания к ингредиентам
  • 🍴Пошаговые инструкции
  • Полезные советы
  • Рекомендации по подаче
  • Как хранить остатки
  • Рецепт 9 0018
  • 💬 Отзывы

🍴Примечания к ингредиентам

  • Юкон Голд Картофель — Для этого рецепта можно использовать любой белый картофель.
  • Нарезанная морковь + сельдерей — Мне нравится нарезать их с меньшей стороны, чтобы они быстрее готовились!
  • Лук, нарезанный кубиками — Для этого рецепта я использовала сладкий лук.
  • Зубчики чеснока, измельченные . Не стесняйтесь использовать больше или меньше в зависимости от того, сколько чеснока вам нравится. Вы также можете заменить на ½ чайной ложки чесночного порошка.
  • Жареные нарезанные кубиками помидоры — Они придают бульону приятный аромат!
  • Куриный бульон — Вы также можете использовать говяжий или овощной бульон.
  • Сушеный орегано + сушеный базилик — Не стесняйтесь использовать свежие травы, если они у вас есть под рукой!

Фрикадельки

  • Говяжий фарш — Вы также можете заменить фаршем из индейки! Важно выбрать качественное мясо . Я лично люблю мясо мясной коробки, потому что в него не добавляются гормоны, а коров кормят травой И   кормят травой.
  • Соль — Не отказывайтесь от соли!
  • Чесночный порошок — Вы можете использовать свежий чеснок, но я считаю, что порошок лучше смешивается с мясом.

🍴Пошаговая инструкция

Шаг 1: Подготовка овощей

  1. Начните с включения горелки на средний огонь. Добавьте примерно столовую ложку оливкового масла или масла авокадо на дно сковороды.
  2. Когда кастрюля нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук. Постоянно помешивайте, пока они не станут прозрачными. Затем добавьте измельченный чеснок и перемешивайте еще минуту. (Если вы используете чесночный порошок, пропустите этот шаг.)
  3. Затем добавьте морковь, сельдерей, картофель, соль, орегано, черный перец и базилик. Помешивайте в течение нескольких минут, пока он готовится.

Шаг 2: бульон и фрикадельки

  1. Влейте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Хорошо перемешайте и накройте крышкой, пока готовите фрикадельки.
  2. Для фрикаделек: добавьте в миску говяжий фарш, орегано, соль, черный перец и чесночный порошок. Смешайте вместе, пока не смешано. (Не перемешайте мясо.)
  3. Слепите фрикадельки среднего размера рукой или ложкой для печенья.

Шаг 3. Собираем все вместе

  1. Осторожно бросайте фрикадельки одну за другой в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 45 минут. Периодически помешивая.
  2. Когда суп будет готов, подавайте горячим! Наслаждаться!

Полезные советы

  • Сделайте фрикадельки немного меньше, чем обычно, чтобы их было легче есть в супе.
  • Используйте овощерезку, чтобы нарезать морковь, сельдерей и лук! Это экономит много времени на подготовку.
  • Если у вас нет картофеля, подойдет и белая фасоль.
  • Используйте ложку для печенья среднего размера, чтобы приготовить фрикадельки быстрее!

Предложения по сервировке

  1. Палео-чесночный хлеб с травами  — один из моих любимых рецептов ВСЕ ВРЕМЯ. Я люблю поджаривать ломтик и подавать с уютной тарелкой супа.
  2. Хлеб фокачча без глютена  – Еще один вкусный рецепт хлеба, который вам понравится! Я обычно нарезаю его на длинные полоски, которые идеально подходят для окунания в суп.
  3. Свежий базилик или петрушка  — Трав никогда не бывает много! Я люблю добавлять сверху свежий базилик или петрушку из сада.

Как хранить остатки

Вы можете заморозить остатки супа в безопасном стеклянном контейнере для морозильной камеры . Убедитесь, что он остыл до комнатной температуры, прежде чем поместить его в морозильную камеру.

Вы также можете хранить остатки для до 5 дней в холодильнике . Я использую контейнеры Ello, потому что их можно замораживать и использовать в микроволновой печи.

Чтобы разогреть суп , переложите его в маленькую кастрюлю на средний огонь до желаемой температуры. (Вы также можете использовать микроволновую печь!)

Больше рецептов супов!

После того, как вы приготовите этот рецепт Легкий итальянский суп с фрикадельками , обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!

Рецепт

Этот сытный итальянский суп с фрикадельками — это вкусное и уютное блюдо, которое понравится всей семье! Его легко приготовить, и он наполнен полезными и полезными ингредиентами.

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Основное блюдо

Кухня Американская, Итальянская

Порции 6

Калорийность 386 ккал

  • 4 чашки нарезанного кубиками картофеля Yukon Gold
  • 1+½ чашки нарезанной моркови
  • 1 + ½ чашки нарезанного сельдерея
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 гвоздики чеснока, измельченного
  • 28 унций жареных нарезанных кубиками помидоров
  • 32 унций куриного бульона Вы также можете использовать овощной бульон.
Приправа
  • 1+½ чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
Фрикадельки
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 90 217 ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки черного перца
Кулинария Овощи
  • Начните с включения горелки на средний огонь. Добавьте примерно столовую ложку оливкового масла или масла авокадо на дно сковороды.

  • Когда кастрюля нагреется, добавьте нарезанный кубиками лук. Постоянно помешивайте, пока они не станут прозрачными. Затем добавьте измельченный чеснок и перемешивайте еще минуту. (Если вы используете чесночный порошок, пропустите этот шаг.)

  • Затем добавьте морковь, сельдерей, картофель, соль, орегано, черный перец и базилик. Помешивайте в течение нескольких минут, пока он готовится.

Бульон
  • Влейте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Хорошо перемешайте и накройте крышкой, пока готовите фрикадельки.

Фрикадельки
  • Для фрикаделек добавьте в миску говяжий фарш, орегано, соль, черный перец и чесночный порошок. Смешайте вместе, пока не смешано. (Не перемешайте мясо.)

  • Слепите фрикадельки среднего размера рукой или ложкой для печенья.

Собираем все вместе.
  • Аккуратно бросайте фрикадельки одну за другой в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться около 45 минут. Периодически помешивая.

  • Когда суп будет готов, подавайте горячим! Наслаждаться!

Полезные советы

  • Сделайте фрикадельки немного меньше, чем обычно, чтобы их было легче есть в супе.
  • Используйте овощерезку, чтобы нарезать морковь, сельдерей и лук! Это экономит много времени на подготовку.
  • Если у вас нет картофеля, подойдет и белая фасоль.
  • Используйте ложку для печенья среднего размера, чтобы приготовить фрикадельки быстрее!

Как хранить остатки

Вы можете заморозить остатки супа в безопасном стеклянном контейнере для морозильной камеры . Убедитесь, что он остыл до комнатной температуры, прежде чем поместить его в морозильную камеру. Вы также можете хранить остатки для  до 5 дней в холодильнике . Я использую контейнеры Ello, потому что их можно замораживать и использовать в микроволновой печи.
Чтобы разогреть суп , перелейте его в небольшую кастрюлю на средний огонь, пока он не достигнет желаемой температуры. (Вы также можете использовать микроволновую печь!)

Смотрите полный пост для получения дополнительной информации!

Порция: 1 г Калории: 386 ккал Углеводы: 49 г Белки: 21 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 51 мг Натрий: 3244 мг Калий: 1494 мг Клетчатка: 9 г Сахар: 11гВитамин А: 20261IUВитамин С: 53мгКальций: 146мгЖелезо: 5мг

Ключевые слова легкий итальянский суп с фрикадельками, полезный суп с фрикадельками, сытный итальянский суп с фрикадельками, суп с фрикадельками 30%

Вы готовили этот рецепт?Отметьте @freshwaterpeches в Instagram!

Другие супы и рагу

Взаимодействие с читателями

Итальянский суп с фрикадельками — Джо Кукс

Обед Ужин Один горшок Говядина Фрикадельки итальянский

4.7 из 48 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Joanna Cismaru •12/19/22 15 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вам понравится этот итальянский суп с фрикадельками . Легкие и вкусные, нежные домашние фрикадельки из говядины с овощами – быстрое и сытное блюдо удовлетворит любой аппетит!

Рецепт итальянского супа с фрикадельками

Для меня сезон супов длится круглый год, хотя, живя в Альберте, где зима бывает 9 месяцев в году, вы понимаете, почему это так. Но супы для меня — это утешительная еда, а этот рецепт — лучший из всех 9.0009 простой , вкусный , удобная еда которая понравится всей семье. Это отлично подходит для тех загруженных будних вечеров, когда вам нужно что-то на столе в течение разумного промежутка времени, а также подходит для обычного ужина с друзьями.

Мне нравятся все мелочи, из которых состоит этот суп: домашние фрикадельки, овощи и бобы, приправленные итальянскими приправами. Если вы подадите его вместе с хрустящей буханкой хлеба и большим количеством сыра пармезан, клянусь, мир сразу станет добрее, теплее и нежнее! Я люблю это качество в супе, это то, к чему я стремлюсь каждый раз!

Итальянский суп с фрикадельками

  • Сытный и сытный. Этот суп представляет собой полноценный обед в тарелке. Там фрикадельки и много овощей. Все, что вам нужно, в одной чаше.
  • Идеально подходит для подготовки. Приготовьте этот вкусный суп на выходных и наслаждайтесь им всю неделю. Все, что вам нужно сделать, это разогреть его и выпить.
  • Фаворит семьи. Это один из тех супов, который понравится всей вашей семье, потому что в нем каждый найдет что-то по вкусу.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Ингредиенты для фрикаделек

  • Говядина – Сегодня я использую 1 фунт очень постного говяжьего фарша. Вы можете заменить его свиным фаршем или более здоровыми фрикадельками из куриного фарша или индейки.
  • Лук репчатый – 1 небольшая белая луковица, нарезанная или тертая.
  • Чеснок – Здесь всегда свежий чеснок, но если вы можете найти только в банке, 1½ чайной ложки равны 1 свежему зубчику.
  • Итальянская приправа – Для нашего итальянского рецепта! Вот мой рецепт простой итальянской приправы.
  • Яйцо – Большое яйцо подойдет.
  • Соль и перец – По вкусу.
  • Сыр – Сыр пармезан (потому что Италия!), тертый.

Ингредиенты для супа

  • Оливковое масло – Для обжаривания овощей.
  • Лук – 1 белая луковица среднего размера, нарезанная.
  • Морковь – 2 моркови среднего размера – при желании можно использовать больше.
  • Сельдерей –  3 нарезанных стебля – опять же, не стесняйтесь использовать больше!
  • Чеснок – Свежий лучше!
  • Бульон – Сегодня я использовал говяжий бульон с низким содержанием натрия, но вы можете использовать овощной бульон, если хотите.
  • Помидоры – 1 полная банка нарезанных кубиками помидоров. Для дополнительного вкуса добавьте запеченные на огне помидоры.
  • Фасоль – 1 банка фасоли каннеллини, высушенная и промытая, — это то, что я использовала сегодня, но для этого рецепта вы можете использовать любую фасоль, которая вам нравится!
  • Приправа – Соль, перец и итальянская приправа по вкусу!
  • Сыр – Принеси все пармезана!

Как приготовить итальянский суп с фрикадельками

  1. Приготовьте фрикадельки:  В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек; хорошо перемешать, пока хорошо не включены. Сформируйте фрикадельки, чтобы они были около 1 дюйма в диаметре. Должно получиться около 25-30 фрикаделек – в зависимости от того, насколько большими вы их сделаете. Выложите фрикадельки на тарелку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.
  2. Обжарьте соте: В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте около 5 минут, пока лук и овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  3. Приготовление супа: Добавьте в жаровню бульон и воду, затем помидоры, фасоль каннеллини, соль, перец и итальянскую приправу; довести все до кипения.
  4. Приготовление фрикаделек:  Достаньте фрикадельки из холодильника и добавьте их в суп по одной за раз. Как только все фрикадельки будут в голландской духовке, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте готовиться примерно на 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы.
  5. Украсьте и подавайте: Когда фрикадельки будут полностью приготовлены, снимите их с огня и подавайте в отдельных тарелках. Украшен сыром пармезан и вуаля!

Другие ингредиенты, которые можно добавить

В этом рецепте есть различные овощи и многое другое, которые вы можете добавить к этому рецепту, если хотите. Вот несколько предложений, которые, на мой взгляд, были бы отличными:

  • Грибы
  • Шпинат
  • Макароны
  • Кале
  • Картофель
  • Зеленая фасоль
  • Рис
90 002 Вам не обязательно использовать говядину для приготовления фрикаделек! Вы можете использовать такие варианты, как фарш из индейки или цыпленка, если вы предпочитаете держаться подальше от красного мяса. И чтобы сделать это еще проще, фрикадельки поставляются предварительно упакованными, если вы не заинтересованы в том, чтобы приготовить их самостоятельно!

Как подавать

Я считаю, что большинство супов довольно универсальны. Вы действительно можете подавать их с чем угодно! Конечно, вы можете съесть это блюдо как самостоятельное блюдо с вкусным домашним хлебом или, возможно, с булочками для макания. Вы также можете подавать его вместе с некоторыми из этих вариантов:

  • Легкий чесночный хлеб
  • Легкий салат
  • Жареный цыпленок
  • Куриный фарш
  • Картофельный хлеб

Режим медленноварки

9 0002 Да, этот рецепт легко готовится в мультиварке! Вот как:

Смешайте все ингредиенты и готовые фрикадельки в мультиварке, включите ее на медленном огне. Дайте «медленно и медленно» кипеть примерно 3-4 часа. После извлечения из медленноварки украсьте сыром пармезан, и все готово! Этот вариант требует немного больше времени для приготовления, но идеально подходит для приготовления утром, чтобы потом ждать вас, когда вы вернетесь домой после напряженного рабочего дня!

Остатки

В герметичном контейнере этого супа хватит на 3–4 дня . Вы также можете заморозить свой итальянский суп с фрикадельками. Хранить в одном большом герметичном контейнере или в отдельных контейнерах 2–3 месяца . Когда вы будете готовы к еде, разморозьте в микроволновой печи или на плите на среднем огне.

Другие рецепты супов, которые стоит попробовать

  • Куриный суп быстрого приготовления с лапшой
  • Картофельный суп со сливками
  • Домашний куриный суп с лапшой
  • Суп с яичными каплями
  • Суп с куриными крылышками Баффало
  • Французский луковый суп
  • Легкий суп-гамбургер
  • Суп для лазаньи
  • Hot And S наш суп
  • Суп минестроне

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Вам понравится Итальянский суп с фрикадельками . Легкие и вкусные, нежные домашние фрикадельки из говядины с овощами – это быстрое и сытное блюдо, которое удовлетворит любой аппетит!

Фрикадельки
  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша (особо постного)
  • ▢ 1 небольшая луковица (нарезанная или тертая)
  • ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ ч. )
  • ▢ 2 средние моркови (нарезанные кубиками)
  • ▢ 3 стебля сельдерея (нарезанного)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ 4 стакана говяжьего бульона (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 2 стакана воды
  • ▢ 29 унций нарезанных кубиками помидоров (1 большая банка)) 90 018
  • ▢ 29 унция фасоли каннеллини (слить воду и промыть (1 большая банка или 2 маленькие))
  • ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ ⅓ чашки сыра пармезан (для посыпки сверху)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Приготовление фрикаделек:  В большой миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек; хорошо перемешать, пока хорошо не включены. Сформируйте фрикадельки, чтобы они были около 1 дюйма в диаметре. Должно получиться около 25-30 фрикаделек – в зависимости от того, насколько большими вы их сделаете. Выложите фрикадельки на тарелку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

  • Обжарьте соте: В большой жаровне разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и жарьте около 5 минут, пока лук и овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.

  • Приготовить суп: Добавить в жаровню бульон и воду, затем помидоры, фасоль каннеллини, соль, перец и итальянские приправы; довести все до кипения.

  • Приготовление фрикаделек:  Достаньте фрикадельки из холодильника и добавьте их в суп по одной за раз. Как только все фрикадельки будут в голландской духовке, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и оставьте готовиться примерно на 20 минут или пока фрикадельки не будут готовы.

  • Украсьте и подавайте: Когда фрикадельки будут полностью приготовлены, снимите их с огня и подавайте в отдельных тарелках. Украшен сыром пармезан и вуаля!

  • 6-квартовая жаровня

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  • Ложка для печенья из нержавеющей стали

  1. В герметичном контейнере этот суп хранится 3–4 дня .
  2. Вы также можете заморозить итальянский суп с фрикадельками. Хранить в одном большом герметичном контейнере или в отдельных контейнерах 2–3 месяца . Когда вы будете готовы к еде, разморозьте в микроволновой печи или на плите на среднем огне.

Порция: 1 порцияКкал: 237 ккал (12 %)Углеводы: 21 г (7 %) Белки: 20 г (40 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 55 мг (18 %) Натрий: 983 мг ( 43%)Калий: 613мг (18%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 2288МЕ (46%)Витамин С: 11мг (13%)Кальций: 194 мг (19%) Железо: 4 мг (22%)

Примечание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *