Куриный суп с вермишелью и картошкой, пошаговый рецепт с фото
5 5 порций 50 мин
Бульон из птицы издавна известен общеукрепляющими и оздоравливающими свойствами. На его основе готовят наваристые супы, добавляя разные ингредиенты для сытности. Например, наиболее популярным является куриный суп с вермишелью и картошкой — сытное и вкусное обеденное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Калории 53.1 Ккал
Белки 4.6 грамм
Жиры 1.8 грамм
Углеводы 4.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 5
Ингредиенты
Куриные окорочка 3 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Вермишель 30 г
Петрушка 1 пучок
Соль 1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.
Вода 1.2 л
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Куриный суп с вермишелью и картошкой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Промойте окорочка и положите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на сильный огонь.
Шаг 2Как только вода закипит, уменьшите огонь, добавьте соль и неочищенную мытую луковицу. Накройте кастрюлю крышкой. Через 30 минут достаньте луковицу.
Шаг 3В это время натрите морковь на крупной тёрке, а картофель нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4Подготовленные овощи выложите в кастрюлю.
Шаг 5Через 10-15 минут добавьте вермишель. Варите ещё 5 минут. Поперчите и выключите плиту. Оставьте на 10 минут.
Что у нас получилось
Готовый куриный суп с вермишелью подавайте горячим, дополнив порции половинками варёных яиц и нашинкованной свежей зеленью. Наваристый, золотистый куриный бульон великолепно пропитывает своим приятным вкусом нежную вермишель. Сочная морковь придаёт супу сладковатые ноты, а картофель — сытность.
Совет
Куриный суп с вермишелью и картошкой будет ещё вкуснее, если добавить в него не покупные, а домашние макаронные изделия.
Понравился рецепт?
2 0
Добавить в избранное Отправить на печать
Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/kurinyj-sup-s-vermishelyu-i-kartoshkoj-1198/ Ссылка скопирована
Популярное в Куриный суп
Больше категорий
Суп «харчо» Супы с лапшой Сырный суп Рыбные супы Картофельный суп Лагман Овощные супы Суп-пюре Куриный суп Похлёбка
Куриный суп с картофелем и вермишелью: рецепт простого обеда
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время 45 мин.
Подготовка 15 мин. | Приготовление 30 мин.
Кухня Славянская | Автор Маша Агеева
Дата размещения
Категория Горячие супы | Суп с вермишелью
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 29 ккал
Белки 3 г | Жиры 0,2 г | Углеводы 3 г
Приготовление
Варить суп начинают с приготовления бульона. Для куриного бульона можно взять не только грудку – куриные крылышки, ножки, бедрышки тоже хорошо подходят для этого дела. Особенно вкусный суп получается из домашней курицы, а если добавить потрошки то будет вообще объеденье.
Куриное филе сразу нарежьте кубиками. Можно отварить филе отдельно, потом остудить его и нарезать. Но это дополнительное время.
Залейте курицу чистой фильтрованной воды, добавьте лавровый листик. Можно добавить несколько горошин душистого перца. Солить бульон нужно после того, как он закипит.
Пока варится бульон, нарежьте морковку. Предлагаем вам нарезать не крупную морковь на четвертинки. Более крупную морковь нарежьте соломкой или измельчите на терке.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
На разогретом растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета.
Снимите пену с закипевшего куриного бульона и отправьте в кастрюлю картофель.
Туда же добавьте нарезанную морковь. Если вы решили воспользоваться теркой для измельчения моркови, то обжаривайте ее вместе с луком и добавляйте в суп чуть позже.
Как только суп в кастрюле закипит, добавьте в него овощную поджарку.
Варите куриный суп с картофелем и вермишелью 20 минут.
Если под рукой нет свежей зелени, добавьте замороженную. Ее можно заранее заморозить в кубиках льда или мелко нарезать и заморозить в пакете.
Готовый куриный суп с вермишелью подавайте горячим. Но и на следующий день он будет таким же вкусным.
Советы по приготовлению:
- Куриный бульон не требует добавления дополнительных пряностей и трав, так как он сам по себе получается очень ароматным.
- Макароны паутинку можно заменить любимой крупой, например, перловкой, гречкой или пшеничной крупой. Вкус супа измениться, но обязательно учитывайте время приготовления каждой крупы.
- Если обжаривать лук не на растительном, а на сливочном масле, то блюдо станет более наваристым.
Куриный суп с картофелем, вермишелью и яйцом
Легкий, но в то же время питательный и сытный куриный суп с вермишелью, картошкой и яйцом станет лучшим вариантом для семейного обеда, когда времени на готовку не так много. Его вкус знаком абсолютно всем и навевает приятные воспоминания из детства. Приготовить такой обед сможет любая, даже не самая опытная хозяйка, ведь ингредиенты этого блюда есть в каждом доме, а пошаговое описание процесса готовки поможет разобраться в непонятных этапах приготовления.
Ингредиенты:
- Курица – 300 гр;
- Картофель – 3 шт;
- Морковь – 1 шт;
- Лук репчатый – 1 шт;
- Вермишель – 150 гр;
- Яйца куриные – 2 шт;
- Соль, специи по вкусу;
- Свежая зелень для украшения.
Приготовление:
- Для варки бульона используйте любые части курицы, но особенно вкусным и наваристым он получается, если взять куриные бедра. Тщательно промойте их и залейте в кастрюле чистой холодной водой. Поставьте на огонь и займитесь подготовкой остальных ингредиентов.
- Очистите картофель, морковь и лук. Картофель нарежьте небольшими кусочками, лук мелкими кубиками, а морковь измельчите на крупной терке.
- Как только вода в кастрюле закипит, снимите с поверхности бульона образовавшуюся пенку и немного посолите. Поварите курицу еще примерно 10 минут, затем извлеките ее из бульона и охладите.
- Добавьте в кастрюлю нарезанный картофель.
- На заранее разогретом растительном масле обжарьте лук и морковь до мягкости.
- Остывшие бедра или другие части курицы нарежьте на небольшие кусочки и отправьте обратно в суп.
- После того, как картофель поварится в течение 10 минут, добавьте в кастрюлю морковно-луковую поджарку.
- Отмерьте необходимое количество вермишели и добавьте ее к остальным ингредиентам.
- В отдельной миске взбейте 2 яйца, чтобы желток и белок смешались друг с другом.
- Очень быстро размешивая содержимое кастрюли, тонкой струйкой влейте в него взбитые яйца, которые тут же начнут сворачиваться. Выключите плиту.
- Добавьте в суп черный молотый перец и 1 лавровый лист. Закройте крышку и дайте настояться в течение 10 минут.
Подавайте куриный суп с вермишелью и картошкой со свежей мелко нарубленной зеленью.
Советы по приготовлению:
- При необходимости корректируйте количество используемых ингредиентов, чтобы не сделать куриный суп слишком густым и похожим на кашу. Вся легкость заключается как раз в его прозрачном бульоне.
- Можно подать это блюдо с сухариками из белого хлеба, которые выложить на отдельную тарелочку, чтобы они не размокли в бульоне раньше времени.
Другие рецепты
Идеальный домашний куриный суп с лапшой (пища максимального комфорта)
Если вы никогда раньше не пробовали домашний куриный суп с лапшой, то самое время попробовать этот классический куриный суп этой осенью! Если вы попробуете мой рецепт, вам больше никогда не захочется прикасаться к консервированному супу. По этому рецепту вы сможете приготовить самый вкусный куриный суп с лапшой, который вы когда-либо пробовали!
Это мой любимый рецепт, которым я делюсь с друзьями и семьей в прохладное время года вместе с домашним французским хлебом! Это теплое, вкусное, успокаивающее и идеальное сочетание классических вкусов для лучшего куриного супа с лапшой, который вы когда-либо пробовали.
Кроме того, домашняя версия намного полезнее! В нем мало калорий, много белка и мало натрия. Этот сытный, сытный куриный суп понравится публике, и все будут просить вас приготовить его каждый вечер!
Хотите узнать, как приготовить вкусный домашний куриный суп с лапшой? Тогда продолжайте читать!
Содержание- Что такое домашний куриный суп с лапшой?
- Полезен ли домашний куриный суп с лапшой?
- Что делает этот простой рецепт куриного супа с лапшой особенным?
- Что нужно для приготовления куриного супа с лапшой дома
- Как приготовить куриный суп с лапшой (шаг за шагом)
- Варианты рецепта куриного супа с лапшой
- Как хранить остатки домашнего куриного супа
- Больше рецептов супов, которые вам понравятся
- Карта рецептов
- Комментарии
Что такое домашний куриный суп с лапшой?
Домашний куриный суп с лапшой — идеальная еда для осени, холодных ночей или в сезон гриппа. Он сочетает в себе восхитительные вкусы куриного бульона с курицей, лапшой и вкусными травами, овощами и специями для сытного, сытного куриного супа.
Вы не ошибетесь с этим супом! Он идеально подходит практически для любого случая и вызывает улыбку практически у каждого. Лица ностальгические и классические; они напомнят вам вкусный куриный суп, который вы ели в детстве в доме вашей бабушки, но даже лучше!
Лучше всего то, что его невероятно легко приготовить, и вы можете попробовать приготовить его дома, даже если вы никогда раньше не готовили куриный суп с лапшой (или любой другой суп!).
Полезен ли домашний куриный суп с лапшой?
Да, домашний куриный суп с лапшой полезен и намного полезнее, чем купленный в магазине. Это связано с тем, что супы, купленные в магазине, насыщены натрием, консервантами и даже искусственными ароматизаторами, что делает их довольно вредными для вас и вашей семьи.
К сожалению, многие люди не осознают, насколько просто приготовить дома куриный суп с лапшой, поэтому вам нужно попробовать этот вкусный рецепт, чтобы убедиться не только в том, насколько легко его приготовить, но и в том, насколько он вкуснее. возможно!
Этот куриный суп наполнен вкусом, белком, витаминами и минералами без избытка натрия и консервантов. Это хорошо для вас и вашей семьи, и поверьте мне, они будут в восторге от него, как только попробуют!
Что делает этот простой рецепт куриного супа с лапшой особенным?
По этому рецепту куриного супа с лапшой вы получите самый вкусный куриный суп, который вы когда-либо пробовали. Он сочетает в себе классические вкусы, которые понравятся вашей семье.
Мои дети немного привередливы в еде, и не все любят суп слишком часто. Однако, когда я готовлю этот классический суп, редко остаются остатки. Некоторые даже идут на секунды и трети.
Это также одна из моих любимых утешительных блюд. Он такой согревающий, вкусный и легкий. Курица получается очень нежной, а морковь и картофель придают супу настоящий домашний колорит.
Он настолько хорош, что вы можете приготовить две партии и заморозить одну на всякий случай, когда она вам понадобится в дождливый день или зимой!
Приближается сезон простуды и гриппа. Очень приятно иметь под рукой простой, но вкусный рецепт куриного супа с лапшой, который можно приготовить для всей семьи. Или отнесите его другу, если он, к сожалению, свалится с ним. Суп такой вкусный, гарантирую, вы со мной согласитесь!
Что нужно для приготовления куриного супа с лапшой в домашних условиях
Этот рецепт куриного супа с лапшой невероятно прост в приготовлении, а вкус совершенно неземной! Что лучше всего, так это то, что вам нужны только некоторые основные ингредиенты, чтобы сделать это дома. Давайте посмотрим, что это:
- Лапша: Прежде всего, конечно, вам понадобится лапша! В этом рецепте я использовала органическую лапшу для макарон, но вы можете выбрать любую другую пасту, которая вам нравится, и даже яичную лапшу!
- Курица: Далее нам понадобится вкусная курица. Я использовала запеченные куриные грудки, но вы также можете использовать куриные бедра. Курица-гриль — еще один отличный вариант для этого рецепта.
- Картофель: Вам также понадобится немного картофеля, чтобы придать этому супу вкусную и сытную нотку, которая сделает его еще вкуснее.
- Морковь: Мы также будем использовать немного моркови, чтобы натереть ее и добавить в этот рецепт, чтобы придать ему восхитительный вкус и насыщенность.
Оливковое масло: Вам также понадобится немного оливкового масла, чтобы мы могли обжарить в нем овощи для невероятного аромата, который появляется при каждом укусе.
Лук: Для восхитительного вкуса с легкой сладостью мы также будем использовать в этом рецепте немного желтого лука. Это действительно объединяет все вместе и имеет прекрасный вкус.
Зубчики чеснока: Вам также понадобятся зубчики чеснока, так как они придают рецепту восхитительный вкус и уравновешивают все остальные вкусы.
Куриный бульон: Это будет основой нашего вкусного куриного супа! Я использовал органический куриный бульон, чтобы приготовить собственный куриный бульон, но вы можете использовать тот, который вам больше нравится.
Приправа миссис Дэш: Я рекомендую добавить в этот суп немного приправы миссис Дэш! Это идеальная смесь вкусных специй и трав, таких как луковый порошок, семена сельдерея, базилик, тимьян, розмарин, порошок лимонного сока и т. д., для невероятной смеси приправ. Купите его один раз, и он пригодится во многих других рецептах!
Соль: Вам также понадобится немного соли, чтобы приправить суп в соответствии с вашими предпочтениями. Обязательно попробуйте его на вкус и добавьте столько соли, сколько вы предпочитаете, поскольку предпочтения в отношении соли у всех разные.
Черный перец: Мы также используем немного черного перца, чтобы добавить немного остроты нашему супу для идеального вкуса.
Лавровый лист: Вам также понадобится лавровый лист, который мы добавим в суп, чтобы придать ему вкусный аромат, который будет не только классическим, но и по-домашнему!
Свежая петрушка: Мы также добавим в суп немного свежей петрушки в качестве украшения для красивой презентации.
Свежий укроп: Вам также понадобится нарезанный свежий укроп для украшения вместе с петрушкой для восхитительно тонкого аромата, который объединяет все вместе.
Как приготовить куриный суп с лапшой (шаг за шагом)
Приготовить этот вкусный куриный суп с лапшой настолько невероятно просто, что это даже лучше, чем бежать в продуктовый магазин за консервированным супом! Кроме того, он прекрасно застывает. Вот что вам нужно сделать, чтобы сделать это шаг за шагом:
Как приготовить курицу и овощи для куриного супа с лапшой
Сначала подготовьте 2 большие или 3 маленькие куриные грудки (или используйте остатки запеченной куриной грудки). Приправьте куриные грудки солью, приправой «Миссис Дэш» по вкусу и запекайте 15 минут при 425 F (220 C).
Пока курица запекается, промойте все овощи. Натереть небольшое количество моркови, а остальную часть нарезать.
Разломайте лапшу на более мелкие кусочки и нарежьте кубиками картофель. Отложите до готовности к использованию.
С помощью пары вилок измельчите приготовленную куриную грудку и отложите в сторону до готовности к употреблению.
Как приготовить куриный суп с лапшой
В большую кастрюлю или жаровню добавьте нарезанный картофель, нарезанную морковь, нарезанную запеченную куриную грудку, 8 чашек воды, лавровый лист и столовую ложку морской соли.
Доведите эту смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего или слабого. Дайте покипеть 10 минут.
Затем добавьте макароны в кастрюлю и хорошо перемешайте. Дать покипеть еще 5 минут.
Затем, пока суп кипит, обжарьте остальные овощи. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло.
Добавить и обжарить чеснок и лук до карамелизации. Затем добавьте натертую морковь, приправу «Миссис Дэш», молотый перец и куриный бульон.
Все перемешать и жарить пару минут, перемешивая примерно каждые 15 секунд.
Затем добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и перемешайте. Варите на медленном огне около 5 минут или пока картофель и морковь не будут готовы.
Наконец, добавьте нарезанную петрушку и укроп. Выключите огонь и дайте супу настояться в течение часа или около того, чтобы он впитал аромат.
Вкусный домашний куриный суп с лапшой готов! Подавайте теплым с домашним французским хлебом, поджаренным со сливочным маслом и чесночной солью, чтобы получить сытное и сытное сочетание.
Варианты рецепта куриного супа с лапшой
Этот вкусный и легкий рецепт куриного супа с лапшой абсолютно идеален сам по себе, но если вы хотите изменить вкус, вот несколько идей, которые можно попробовать:
Овощи: Вы можете добавить в этот универсальный суп любые другие овощи, которые вам нравятся больше всего, так как все хорошо сочетается со вкусом. Подумайте о том, чтобы добавить немного свежего шпината или капусты в конце и размешать, чтобы получить дополнительные овощи!
Картофельный суп: Вы также можете превратить его в сытный картофельный суп, заменив макароны нарезанным юконским золотым картофелем или даже сладким картофелем!
Вариант макаронных изделий: Измените макароны, которые вы используете в этом рецепте, и сделайте их по своему вкусу. Некоторые отличные варианты включают яичную лапшу, макароны с бабочкой, макароны с маленькими ракушками или даже тортеллини.
Белковая вариация: Если вы хотите добавить какой-либо другой белок вместо курицы (или вместе с ней), вы можете это сделать! Подумайте о том, чтобы добавить немного оставшейся индейки после Дня Благодарения, чтобы получить вкусную суповую комбинацию!
Как хранить остатки домашнего куриного супа
Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.
Кроме того, этот суп прекрасно замораживается! Если эта порция слишком велика для размера вашей семьи, разложите остывший суп в сервировочном контейнере с крышкой. Заморозить на срок до месяца в морозильной камере.
Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в небольшой кастрюле на плите. На вкус он будет как свежеприготовленный куриный суп с лапшой, и вы никогда не поймете, что он был заморожен!
Больше рецептов супа вам понравится
- Лучший рецепт рагу из говядины мгновенного горшка
- Легкий брокколи и суп чеддера (видео)
- instant Pot Pot Chiteb и фасолевый суп Рецепт
- Leftover Thanksgiving Turkey Rice Soup Recipe
- The Best Zuppa Toscana Soup with Homemade Sausage
- Red Borscht Soup Recipe
Recipe Card
Chicken Noodle Soup Ingredients
- 3 small – chicken breasts
- 3–4 больших – картофель
- 3–4 больших – морковь
- 12 чашек – вода
- 3 лавровых листа
- 1 ст. л. — морская соль (или по вкусу)
- 1 стакан лапши, поломанной на кусочки по ½ дюйма
- 1 ст. — оливковое масло
- 1 – зубчик чеснока
- 1 маленькая – желтая луковица
- ¼ ч. л. — перец черный молотый (или по вкусу)
- 1 ч. л. – приправа миссис Дэш
- 1 ст. – органический куриный бульон
- 1 ст. – свежий или замороженный органический укроп
- 1 ст. – свежая или замороженная органическая петрушка
Как приготовить курицу и овощи для куриного супа с лапшой
Сначала подготовьте 2 большие или 3 маленькие куриные грудки (или используйте остатки запеченной куриной грудки). Приправьте куриные грудки солью, приправой «Миссис Дэш» по вкусу и запекайте 15 минут при 425 F (220 C).
Пока курица запекается, промойте все овощи. Натереть небольшое количество моркови, а остальную часть нарезать.
Разломайте лапшу на более мелкие кусочки и нарежьте кубиками картофель. Отложите до готовности к использованию.
Приготовленную куриную грудку измельчить парой вилок и отложить до готовности.
Как приготовить куриный суп с лапшой
В большую кастрюлю или жаровню положите нарезанный картофель, нарезанную морковь, нарезанную запеченную куриную грудку, 8 стаканов воды, лавровый лист и столовую ложку морской соли.
Доведите эту смесь до кипения, а затем уменьшите огонь до среднего или слабого. Дайте покипеть 10 минут.
Затем добавьте макароны в кастрюлю и хорошо перемешайте. Дать покипеть еще 5 минут.
Затем, когда суп закипит, обжарьте остальные овощи. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло.
Добавить и обжарить чеснок и лук до карамелизации. Затем добавьте натертую морковь, приправу «Миссис Дэш», молотый перец и куриный бульон.
Все перемешать и жарить пару минут, перемешивая примерно каждые 15 секунд.
Затем добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и перемешайте. Варите на медленном огне около 5 минут или пока картофель и морковь не будут готовы.
Наконец, добавьте нарезанную петрушку и укроп. Выключите огонь и дайте супу настояться в течение часа или около того, чтобы он впитал аромат.
Вкусный домашний куриный суп с лапшой готов! Подавайте теплым с домашним французским хлебом для сытного и сытного сочетания.
Знаете ли вы, что суп хорошо замораживается? Если эта порция слишком велика для размера вашей семьи, разложите остывший суп в сервировочных контейнерах с крышкой. Заморозка до месяца. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в небольшой кастрюле на плите. На вкус как свежий, никогда не скажешь, что он был заморожен! Пожалуйста!
Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!
Follow LikeСпасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !
Этот рецепт был изначально опубликован 30 октября 2014 г. (исходное изображение ниже) и обновлен для удобства пользователей. Пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мое раскрытие.
Домашний классический куриный суп с лапшой
Без молочных продуктов
Без глютена
Без гаек
Марина Рыжкова Опубликовано Обновлено
Классический куриный суп с лапшой для уютных вечеров или во время болезни.
Перейти к рецептуКлассический легкий домашний куриный суп с лапшой и картофелем предназначен для уютной семейной трапезы и холодных вечеров.
Этот классический куриный суп с лапшой превосходит консервированный: на миллион баллов! Это идеальная еда для многих. Если вы не ели какое-то время, не стесняйтесь сделать это. Курица насыщает вас, а суп легче переваривается, чем многие продукты, поэтому он только полезен для вашего тела. Мне нравится добавлять в него картофель для клетчатки и морковь для бета-каротина. Когда у вас простуда, куриный суп успокаивает. Вот несколько советов, как бороться с холодным сезоном!
Лук содержит антиоксиданты, которые борются с воспалением и снижают уровень холестерина. Сельдерей помогает лечить запоры. Кроме того, он может снизить уровень гормонов стресса, а также борется с воспалением. Курица также связана с более высоким уровнем серотонина, гормона «хорошего самочувствия». Он также улучшает работу мозга и помогает нарастить мышцы.
В этом сезоне есть еще много рецептов супов. Посмотрите 6 других рецептов супа с кусочками , которые можно приготовить!
В следующий раз, когда вам захочется просто уютного вечера с пледом, любимым шоу и легкой едой, этот рецепт супа станет для вас лучшим выбором! Если вы больны, этот суп в конечном итоге утешит и поддержит вашу иммунную систему и может даже помочь вашему телу поправиться благодаря преимуществам свежих ингредиентов. Наслаждаться!
Куриный суп с лапшой — идеальное блюдо. Если вы похожи на меня, супы — это всегда отличная идея. Это классический куриный суп с лапшой, поэтому вам понадобятся ингредиенты, о которых вы хорошо знаете:
Цыпленок: Мне нравится смешивать его и использовать бедра и несколько кусочков куриной грудки.
Лук: Для аромата воды нужен только целый лук, без нарезанных кусочков лука, но при этом получающий все питательные вещества из него.
Картофель: Ага, я добавляю картошку, чтобы получился превосходный куриный суп с лапшой.
Морковь: Морковь делает суп сияющим, добавляет вкуса и полезна для здоровья.
Сельдерей: Обязателен для куриного супа с лапшой.
Лапша: Добавьте свой любимый.
Травы: Я использую петрушку, но подойдет и укроп.
Наконец, вам понадобится соль и перец.
СОВЕТ: Я добавляю щепотку приправа куркума для придания супу большего вкуса и цвета.
Комфортная пища является фаворитом во многих домах. Наслаждайтесь этими вкусными рецептами комфорта:
Лучший бутерброд с жареным сыром очень легко приготовить.
Легкий и влажный банановый хлеб мягкий, им можно наслаждаться с чаем или кофе!
Кастрюля для супа
Половник
Нож
Разделочная доска
1 Разделочная доска
10012
Нарезать курицу на куски, положить в большую кастрюлю, залить водой и добавить лук.