Суп картофельный с фрикадельками рецепт с фото: Картофельный суп с фрикадельками рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофельный суп с фрикадельками рецепт – Супы. «Еда»

Картофельный суп с фрикадельками рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Картофельный суп с фрикадельками

АВТОР: Екатерина Горшенина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1129

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

250 г

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Лавровый лист

2 штуки

Помидоры

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки.

2Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

3В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь. Посолить, поперчить, довести до кипения.

4Добавить фрикадельки, варить 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

И в конце приготовления, я поняла, что и помидоры надо добавлять в этот суп и капусту, а то он какой-то не полноценный получается

ОтветитьПожаловаться

0

на какое количество воды рассчитано, подскажите; -)

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт)) Всё получилось очень быстро и вкусно))

ОтветитьПожаловаться

0

Не говно, но какой-то простой, бред, а не рецепт, это я также приготовить могу и без рецепта, сворить овощи и тупо закинуть фрикадельки

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусный картофельный суп с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками нереально простой, вкусный и очень быстрый. Потребуется совсем немного времени и ароматный, наваристый, сытный бульон будет на вашем столе.

Продукты

  • вода – 2 литра;
  • фарш – 250 г;
  • картофель среднего размера – 3 шт.;
  • морковь – 2 маленькие + 1 средняя;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • рис – 2 столовые ложки;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • зелень;
  • соль, перец.

Рецепт приготовления

1. Вот все, что нам понадобится для вкусного и наваристого супчика.

2. Налейте в кастрюлю 2 литра воды. Картофель нарежьте кубиками. Рис промойте до чистой воды. У меня рис дробленый, он быстрее варится. Но можно брать любой рис, какой у вас есть. Затем добавьте рис и картофель в кастрюлю с водой и варите на большом огне. Когда вода закипит, огонь нужно сделать минимальным.

3. Одну половину моркови порежьте кружочками, чтобы суп был ярким. Вторую половину натрите на мелкой терке. Так бульон будет красивого, чуть желтоватого цвета. Добавьте морковку в кастрюлю.

4. Мелко порежьте лук и отправьте следом за морковью. Если при варке овощей на поверхности бульона образуется пена, то просто уберите ее столовой ложкой.

5. Теперь самая важная часть. Делаем фрикадельки. Посолите фарш и добавьте молотый перец. Чтобы фрикадельки не разваливались и были сочными, мясо желательно отбить. Это довольно просто. Нужно взять весь фарш и с силой бросить его обратно в миску. Повторите несколько раз, пока фарш не станет однородный и гладкий. По времени это займет секунд тридцать. Затем смочите ладони холодной водой, скатайте небольшие шарики. Если вы хотите, чтобы все фрикадельки были одинакового размера, то можно отмерять нужное количество фарша чайной ложкой.

6. Маленький секрет состоит в том, что если фрикадельки немного обжарить на сливочном масле, то суп получится особенно вкусным. Обжаривать следует совсем недолго, просто слегка подрумянить. Но если вы хотите более легкий супчик или готовите для детей, то этот шаг можно пропустить.

7. Добавляем фрикадельки в кастрюлю к овощам, солим по вкусу. Варим минут семь. Если фрикадельки всплыли, значит, они готовы. Если при варке образуется пена, то уберите ее столовой ложкой или шумовкой.

8. Добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанную зелень. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и оставляем на 10 мин.

9. Картофельный суп с фрикадельками готов. Ароматный бульон, насыщенный вкусом. Настоящая домашняя кухня, когда каждое блюдо сделано с любовью.

 Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Картофельный суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Проверните мясо через мясорубку, скатайте руками из фарша небольшие шарики, смачивая руки в теплой воде.

Шаг 2

Разогрейте овощной бульон. При необходимости посолите, убавьте огонь до среднего и положите в бульон шарики-фрикадельки, перемешайте и варите 7–10 мин. Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их шумовкой и отложите.

Шаг 3

Разрежьте стебли порея вдоль и хорошо промойте от песка, измельчите. Так же измельчите репчатый лук и чеснок. Картофель нарежьте крупными ломтиками, корень петрушки натрите на терке.

Шаг 4

Растопите масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите репчатый лук, порей и чеснок, накройте крышкой и тушите на слабом огне, иногда помешивая, чтобы овощи стали мягкими, но не начали поджариваться, примерно 15 мин.

Шаг 5

В сотейник к луку положите картофель и корень петрушки. Залейте овощи бульоном, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, 20 мин.

Шаг 6

Погружным блендером взбейте суп до гладкой консистенции. Посолите при необходимости, выложите фрикадельки в суп и прогревайте все вместе не более 5 мин., не допуская кипения. Подавайте горячим.

Хозяйке на заметку

Кстати

Сделайте этот суп с рыбными фрикадельками: мелко нарежьте 1 маленькую луковицу и обжарьте ее в сливочном масле до мягкости, примерно 5 мин. 200–300 г рыбного филе проверните через мясорубку вместе с обжаренным луком или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте в фарш 1 маленькое яйцо, хорошенько перемешайте и скатайте фрикадельки. Далее готовьте согласно рецепту.

Суп картофельный с фрикадельками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Варим фрикадельки в мультиварке

Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное мясо на свинину, баранину, телятину. Кроме того, добавление разных специй и зелени даст в каждом случае дополнительный колорит.

Согласитесь, что зелёный укроп с с семенами тмина — это совсем не Гарам Масала с кинзой. Поэтому экспериментируйте или выбирайте уже привычные сочетания!

Как приготовить «Суп картофельный с фрикадельками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Фарш из курицы без кожи сделан на средней решётке электромясорубки. Овощи очищены и вымыты. Поэтому мы можем приступать к приготовлению супа картофельного с фрикадельками при помощи мультиварки.

Шаг 2 Ссылка

К фаршу добавляем соль и куриный сырой желток.

Шаг 3 Ссылка

Кладём 1 ложку муки и всё перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Крупную морковь режем мелким кубиком.

Шаг 5 Ссылка

Также поступаем с репчатым луком.

Шаг 6 Ссылка

Картофель нарезаем крупными дольками.

Шаг 7 Ссылка

Репчатый лук и морковь пассеруем на растительном масле, пользуясь на протяжении 5 минут мультиваркой в режиме «Жарка».

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем пассеровку и закладываем в мультиварку картофель.

Шаг 9 Ссылка

Теперь — кусочки замороженного яркого сладкого перца и нарезанный зелёный лук.

Шаг 10 Ссылка

Разомнём в ступке чёрный перец горошком.

Шаг 11 Ссылка

Добавим ароматный перец вместе с резанным замороженным укропом.

Шаг 12 Ссылка

Солим и добавляем лавровый лист.

Шаг 13 Ссылка

Заливаем водой и включаем режим «Варка супа» на 45 минут.

Шаг 14 Ссылка

Через 30 минут 2 коктейльными ложками закладываем в суп маленькие фрикадельки.

Шаг 15 Ссылка

Наши изделия из мясного фарша всплыли, проварим их ещё минут 10 и суп готов! Приятных гастрономических впечатлений!

Картофельный суп с фрикадельками – простой пошаговый рецепт приготовления

Картофельный суп с фрикадельками готовится чрезвычайно просто и быстро. Данный рецепт может выручить в тот момент, когда на приготовление более трудоемкого блюда просто не хватает времени или сил.

Наличие простых и доступных ингредиентов делает суп еще более востребованным среди хозяек. К тому же фарш для изготовления мясных фрикаделек можно использовать как чистый говяжий, так и в сочетании с куриным или свиным. Или же вовсе приготовить своими руками ароматный наваристый бульон с рыбными фрикадельками. А для того чтобы консистенция супа была более насыщенной можно использовать бульонный мясной кубик.

Для приготовления такого супа с картофелем мы использовали говяжий фарш, который отличается плотностью, и прекрасно сохраняет внешний вид. Перекрученная в мясорубке говядина хорошо формируется и не рассыпается во время варки. Кроме мяса, в рецепте присутствуют овощи в виде картофеля, моркови и лука, которые насыщают жидкость полезными витаминами. Калорийность такого супа в зависимости от вида фарша составляет не более 80 ккал на 100 г готового блюда. Для детского питания можно приготовить такой суп в виде пюре. Для этого проваренный картофель следует растолочь в варочной емкости.

Для того чтобы приготовить такой простой супчик понадобится всего лишь 30 минут вашего времени. Подробнее о том, как в домашних условиях сделать первое блюдо, вы можете посмотреть в нашем пошаговом фоторецепте. Начать можно прямо сейчас с подготовки необходимых ингредиентов.

Шаги приготовления

шаг 1Выложив на рабочий стол продукты, первым делом следует поставить на огонь емкость с водой для закипания. После этого нужно сразу заняться картофельными клубнями. Картошку необходимо тщательно промыть под хорошим напором воды и очистить подходящим инструментом.

шаг 2После того как жидкость на плите закипела, нужно всыпать раскрошенный бульонный брикет и соль. Важно помнить, что подобные кубики уже содержат определенное количества соли и других специй, так что «не переборщите» с солью. Средний картофель можно порезать на 4 части, а крупный – на 8 долек. Порезанную картошку следует поместить в кипящую жидкость и убавить огонь.

шаг 3Пока варится картошка, необходимо почистить морковь и луковицу, а также промыть их. Морковку можно порезать как тонкой соломкой, так и кубиками или же натереть на крупной терке. Лук порезать некрупными квадратиками. Готовые овощи поместить в кастрюлю с кипятком и проварить все около 15 минут.

шаг 4Тем временем пока варятся овощи, необходимо подготовить говяжий фарш. Мясную смесь следует по вкусу приправить перцем и солью и хорошенько перемешать. Из фарша сформировать миниатюрные шарики одинакового размера.

шаг 5По истечении 15 минут в бульон аккуратно, чтобы не разбрызгать жидкость, поместить фрикадельки. Помещенные в емкость ингредиенты проварить еще 10 минут на слабом огне.

шаг 6За несколько минут до окончания приготовления необходимо добавить промытую и мелконарезанную зелень укропа, а также лавровый листик. Готовому супчику дать настояться в течение 2-3 минут.

шаг 7Картофельный суп с фрикадельками по-домашнему готов. Вкусное первое блюдо следует поместить в тарелки и подавать в горячем виде. Оформить кушанье можно половинкой отварного перепелиного яйца, свежей веточкой петрушки и мелконарезанными кубиками твердого сыра.

Приятного аппетита!

Картофельный суп с фрикадельками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Картофельный суп с фрикадельками»

  1. Фарш использовать покупной или сделать самим. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи без соли и манку. Все замешать.
  2. Нарезать картофель.
  3. В кипящую воду закинуть сформированные маленькие фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут постоянно снимать пену.
  4. Как только фрикадельки всплывут, засечь время! Ровно через 7 минут после их появления на поверхности, добавить в воду, предварительно нарезанный, картофель.
  5. Лук мелко покрошить – обжарить, морковь потереть на крупной терке – обжарить с луком. Обжарить лучше на сливочном масле – вкуснее, но для снижения калорийности, можно потушить на воде.
  6. Зажарку добавить в суп.

Легкий и вкусный супчик. По желанию, суп можно заправить сметаной и украсить зеленью. Но калорийность “украшения” не входит в калорийность блюда, надо будет рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»:

  • Фарш — 500 гр.
  • Манка — 4 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Вода — 3 л.

Пищевая ценность блюда «Картофельный суп с фрикадельками» (на 100 грамм):

Калории: 53.1 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 8

Картофельный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Картофельный суп с фрикадельками, морковью и зеленью — рецепт с фото

Картофельный суп с фрикадельками — многими любимое, классическое первое блюдо. Сегодня приготовим суп с фрикадельками, зеленью и морковью. Пошаговое фото раскроет все тонкости и хитрости приготовления этого вкусного блюда.

Чтобы приготовить классический картофельный суп с фрикадельками нам потребуются такие продукты: картофель среднего размера (желательно который быстро варится), одна морковь среднего размера, лук-шалот или одна большая обычная луковица, любое мясо (у меня свинина, если смешать несколько видов мяса получится еще вкуснее), соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, любое растительное масло для жарки.

В кастрюлю наливаем холодную воду, бросаем порезанный кубиками картофель и половинку моркови. Варим до полуготовности 10 минут после закипания. Солим.

Тем временем, подготовим фарш для фрикаделек. В блендер погружаем порезанное кубиками мясо, 8-10 веточек зелени укропа и петрушки, пару веточек зеленого лука, 3 луковицы шалот или половину крупной обычной луковицы. Солим( 0.5 чайной ложки примерно), перчим.

Измельчаем до состояния фарша.

Мокрыми руками формируем фрикадельки. На одну фрикадельку идет примерно 1 чайная ложечка фарша.

В кипящий суп бросаем фрикадельки. Варим еще 15 минут на среднем огне. Время от времени снимаем пенку, чтобы суп был прозрачный.

Пока варятся фрикадельки приготовим зажарку. Морковь трем на мелкой терке, лук режем кубиками.

На хорошо разогретую сковородку наливаем масло. Бросаем лук и морковь.

Жарим до готовности на среднем огне 5-7 минут, помешивая чтобы не подгорело.

Рубим мелко зелень.

Бросаем зелень и лавровый листочек к готовым кипящим фрикаделькам.

Сразу за зеленью добавляем зажарку. Перемешиваем, накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем немного настояться. Картофельный суп с фрикадельками получается наваристым, ароматным, красивого золотистого цвета. Фрикадельки, благодаря добавленной зелени, очень вкусные и сочные.

Приятного аппетита!

Суп из картофеля и лука-порея с фрикадельками

Лук-порей — Фрикадельки

Идеальный лук-порей — рецепт тефтелей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Картофельный суп с фрикадельками

Рецепт идеального картофельного супа с тефтелями с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Суп из лука-порея и картофеля

Идеальный рецепт супа из лука-порея и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Лук-порей — Картофельный суп

Идеальный лук-порей — рецепт картофельного супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Лук-порей — Картофель — Суп

Идеальный рецепт супа из лука-порея и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Суп с луком-пореем и картофелем

Сытная основа для супа, когда мы хотим приготовить его без мяса, картофеля.С ним можно сочетать различные овощи, крупы и макароны. Или, как здесь, вы можете пойти необычным путем и найти новый вкус. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиентов Картофель — 120 …

Суп из картофеля и лука-порея

Ароматный, нежный, ну очень вкусный суп! Особенно, если готовить его из молодой картошки… Прочтите рецепт, вдохновитесь и скорее готовьте! Приготовление: 45 минут Порции: 4-6 Ингредиенты Лук-порей — 3 части сливочного масла — 2 ст. ложек Бульон — 4 стакана Картофель — 1 килограмм…

Суп из картофеля и лука-порея

Идеальный рецепт супа из картофеля и лука-порея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Картофель — Суп из лука-порея

Идеальный рецепт супа из картофеля и лука-порея с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Картофель — лук-порей — Суп

Идеальный рецепт супа из картофеля и лука-порея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Картофельный суп с луком-пореем

Рецепт идеального картофельного супа с луком-пореем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Лук-порей с фрикадельками

Идеальная кастрюля из лука-порея с фрикадельками. Рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Фрикаделька с луком-пореем

Идеальный рецепт фрикадельки из лука-порея с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Суп с фрикадельками, картофелем и капустой

Вкусный летний суп с котлетами из свинины, молодой картошкой и капустой — настоящая находка. Блюдо отлично подходит для приготовления на каждый день, так как все ингредиенты готовятся довольно быстро. Молодые овощи и тефтели — отличное сочетание и вариант для …

Рецепт Альбондигаса | Allrecipes

Добавляйте в котлеты рис вместо панировочных сухарей.Добавьте к фрикаделькам фарш из лука и кинзы. Добавьте 1/2 говяжьего бульона и 1/2 воды. Молока нет. Никакой сальсы, только большая банка нарезанных кубиками помидоров. Можно добавить очень тонко нарезанный сельдерей. И кинза НЕ вариант, она нужна как в котлетах, так и в бульоне.

Этот рецепт потрясающий! Подходит для очень сытной еды. Прочитав некоторые другие сообщения, я добавил немного чесночного порошка, паприки и кайенского перца и использовал говяжью косметику вместо кубиков. Я также добавил банку измельченных помидоров, сельдерея, цукини и небольшую горсть риса.Как только все было смешано и закипело, я перенес его в духовку, чтобы рис не прилипал к дну кастрюли. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом!

Используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия вместо бульонных кубиков …. Также добавьте любые оставшиеся овощи, которые у вас могут быть. Также мы используем 1/2 стакана томатного сока (с низким содержанием натрия и 1/2 стакана воды

ВАУ! Не знаю, почему все хотят что-то изменить. Всей семье очень понравился этот рецепт. Он звучит слишком «без специй», но по какой-то причине вышло идеально! Я использовал Hernadez Medium Salsa & Italian Bread Crumbs, затем посолил и поперчил каждую миску по вкусу.Это остается в списке!

Хороший рецепт с аутентичным вкусом. Добавил несколько консервированных зерен кукурузы, которые у меня были под рукой, но в остальном следовал инструкциям, и это очень просто!

Это нормальный суп с фрикадельками. Но поскольку я мексиканец и вырос на мексиканской кухне, это все, что я могу сказать об этом супе. Он был пресным, и в нем отсутствовало много овощей. Я использую свежую кукурузу из початков, кабачки, свежую стручковую фасоль и другие приправы. Также ключевым ингредиентом Альбондигаса является рис в фрикадельках с добавлением 1-2 яиц.Помидоры нужны отварные и измельченные в бульоне. Ох и чеснок. Я попробовал это просто из любопытства и в лучшем случае меня позабавило. Извините.

Очень понравился этот рецепт. Я сделал несколько изменений: использовал лук-порей, а не лук, добавил приправу каджун (паприка, кайенский перец, черный перец, порошок, чесночный порошок, луковый порошок и т. Д.), Соль и много перца. Я также добавил немного цукини и чечевицы. Вкусные! Я сделала большую кастрюлю, поэтому мой муж взял немного на работу, чтобы поделиться с коллегами, как и я. Я еще не слышала, какие отзывы он получил, но всем этот суп понравился.Я определенно рекомендовал бы это. Прекрасный мексиканский суп, хотя я знаю, что добавленные мной специи не были традиционными.

Это было действительно хорошо. Я следовал рецепту, но вместо бульона использовал говяжий бульон с низким содержанием натрия. Я не понимаю, почему так много рецензентов хотят подправить фрикадельки. Они вкусные, как написано. Они читают, как будто они будут мягкими, но совсем не так. Приготовление фрикаделек в бульоне так сильно усиливает аромат этого супа. Не забудьте добавить кусочек кинзы, когда будете наливать его.Вот это да. Так просто и так хорошо !!

Людям, соблюдающим ограниченную солевую диету, следует использовать говяжий бульон с низким содержанием натрия. Аромат будет отличным. Используйте нежирное мясо, чтобы снизить содержание жира.

Фрикадельки в медленном приготовлении, суп из сладкого картофеля и капусты

Этот суп из фрикаделек в медленном темпе, сладкого картофеля и капусты — очень простой рецепт супа в медленном приготовлении, который готовится весь день, пока вас нет!

Я прерываю ваш регулярный пост в блоге, чтобы поговорить о том, насколько святой мой сосед по комнате.

Никогда не недооценивайте бремя жизни с фуд-блоггером в крошечной квартире. На прошлых выходных я начал вести блог-проект, в ходе которого мне нужно было приготовить 6 рецептов завтрака подряд.

Таким образом, кухня нашей крошечной квартиры была завалена яйцами и пролитой колбасной смазкой, и почти каждая сковорода была грязной.

Не говоря уже о том, что наш холодильник до краев забит разными емкостями для хранения продуктов и недоеденными продуктами.

Затем вы добавляете тот факт, что я часто встаю в 7 утра.м. проводим фотосессию вчерашнего ужина в нашей гостиной. А иногда я даже устанавливаю свою систему освещения фото-палатки, которая занимает всю нашу столовую. Чтобы смириться со всем этим, нужно немного терпения.

Было бы лучше, если бы мой сосед по комнате действительно наслаждался едой, которую я готовлю, но я очень редко делюсь ею. Не потому, что я эгоист, а потому, что я обычно готовлю еду в течение недели и ем все эти рецепты на обед и ужин. Ладно, может быть, это делает меня эгоисткой.

Мораль истории в том, что она святая. И она никогда не жалуется. И она никогда не осуждает меня за то, что я всегда дурняла дом карри и мультиварками. Я одна счастливица.

Кстати о мультиварке… это действительно очень простое блюдо.

Это рецепт супа мультиварки, который требует, чтобы вы бросили все ингредиенты и оставили в покое на 6 часов!

Я позволяю ему работать, пока сплю, чтобы утром быстро переложить его в контейнеры.Но если вы не работаете в ужасные часы, как я, вы можете позволить ему готовиться, пока вас нет на работе!

Этот простой суп с фрикадельками в мультиварке такой восхитительный. В нем есть сладкий картофель, капуста и грибы — три моих любимых осенних продукта. Кроме того, я полностью обманываю и использую замороженные фрикадельки из индейки, поэтому мне даже пальцем не нужно пошевелить.

По этому рецепту супа медленного приготовления достаточно, чтобы заморозить порцию на потом! Но давайте будем честными, вы, вероятно, захотите проглотить всю награду как можно быстрее.

Фрикадельки медленного приготовления, суп из сладкого картофеля и капусты

5 минут Время приготовления

6 часов Время приготовления

6 часов, 5 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 пакет замороженных фрикаделек из индейки на 20 унций (попробуйте найти размер для вечеринки или детский размер!)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чашка мирепуа (я покупаю шахту у Trader Joe’s.Или просто 1 небольшая луковица и 1 стебель сельдерея, нарезанные, подойдут)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 небольших сладких картофеля, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
  • 1 нарезанные ломтиками грибы в картонной коробке объемом 8 унций (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка шалфея
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 чашка капусты, промытой и измельченной
  • 2 чашки 2% молока

Инструкции

  1. Смешайте в мультиварке все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ молока и капусты.Готовьте на НИЗКОМ в течение 6-7 часов.
  2. Непосредственно перед подачей на стол смешайте 2 стакана молока с 1/2 стакана горячего супа из мультиварки. Добавьте молочную смесь в мультиварку вместе с капустой. Перемешайте и дайте вариться, пока капуста не увянет — это займет всего несколько минут.
  3. Подавайте и наслаждайтесь!

7.8.1.2

158

https://smilesandwich.com/2015/10/13/slow-cooker-meatball-sweet-potato-kale-soup/

Шведский картофельный суп с фрикадельками без глютена! — BrittanyAngell.com

Если вы ищете еще один сытный суп на зиму, приготовьтесь! На этот раз мы приготовили шведский суп с фрикадельками на картофельной основе и позвольте мне сказать вам… Этот рецепт восхитителен! Я не могу насытиться этим, и на вкус он такой же, как шведские фрикадельки, которые мы все знаем и любим.

В этом рецепте (и во многих других моих рецептах) замечательно то, что в этом супе два разных блюда объединены в одно блюдо. В конечном итоге это создает меньше беспорядка на кухне и больше времени, которое можно потратить на еду и наслаждение кулинарными творениями. Кто не любит такие рецепты ?!

Что касается бульонной основы, то бренд, который я постоянно использую и люблю, — это Organic Better Than Bouillon Roasted Beef Base. Из него получится отличная основа для бульона для любого супа, но его также можно использовать для таких вещей, как подливы, соусы или в любое время, когда вы действительно хотите усилить аромат блюда.

Поскольку мы знаем, что у всех вас разные стили питания и пищевые предпочтения, мы обычно стараемся давать разные варианты ингредиентов в наших рецептах. В этом рецепте мы беспокоились, что кокосовый крем не будет хорошо смешиваться с супом, поэтому мы не предлагаем это в качестве предложения. Тем не менее, если у вас есть любимые сливки без молока, которые вам нравятся, и вы попробуете их в этом супе, сообщите нам, как он выходит!

Этот суп сытный и очень сытный. Мы намеренно оставили его немного густым. Если вы предпочитаете более жидкий картофельный суп, можете добавить немного говяжьего бульона.

Шведский суп с фрикадельками из картофеля без глютена

Ингредиенты — фрикадельки

2 фунта говяжьего фарша

2 1/2 чайных ложки гималайской соли

2 чайные ложки черного перца

чайных ложки мускатного ореха

3 чайные ложки сушеной петрушки

4 больших яйца

2/3 чашки бланшированной миндальной муки

1/2 чашки тертого лука

Ингредиенты — суп

5 чашек говяжьего бульона (если вы хотите использовать бульонную основу, см. примечание выше!)

5 средних картофелин, нарезанных кубиками

5 измельченных зубчиков чеснока

1 чашка жирных сливок для взбивания

1 1/2 чайной ложки гималайской соли

1 чайная ложка черного перца

1 чайная ложка мускатного ореха

1 чайная ложка Душистый перец

1/2 чайной ложки чесночного порошка

2 чайных ложки сушеной петрушки

Указания:

  1. В средней миске приготовьте тефтели: смешайте говяжий фарш, соль, перец, мускатный орех г, душистый перец, чесночный порошок, петрушку, яйца и миндальную муку до полного смешивания.

  2. Сформируйте фрикадельки маленькой лопаткой и отложите в сторону.

  3. В большую кастрюлю с говяжьим бульоном добавьте картофель и измельченный чеснок и готовьте 20 минут или пока картофель не станет мягким.

  4. После того, как картофель станет мягким, используйте погружной блендер, чтобы размять все до однородной массы.

  5. Доведите суп до кипения примерно 10 минут, а затем добавьте фрикадельки. Дайте фрикаделькам приготовиться в течение 4-5 минут перед перемешиванием, иначе они могут развалиться.

  6. Накройте крышкой и дайте настояться 30 минут на слабом огне перед подачей на стол.

  7. Снимите с огня и подавайте!

kaleh gonjeeshki — Персидский суп с фрикадельками и картофелем — Sep Cooks

kaleh gonjeeshki — персидский суп с фрикадельками и картофелем

Калех Гонджишки — персидский суп с фрикадельками и картофелем, приправленный просто томатной пастой, куркумой, говядиной и картофелем.

Когда мы росли в иранском доме, это была наша версия куриного супа с лапшой, которую мы варили на плите каждый раз, когда мы простужались. Моя мама всегда хранила в морозилке порцию говяжьего фарша по 0,5 кг, а в нашем доме всегда было много лука и картофеля. Если бы я или мои братья и сестры просто намекнули на насморк, maman разморозила говядину и взбила успокаивающую кастрюлю с Kaleh Gonjeeshki.

Добавьте яйца всмятку к остаткам, чтобы приготовить сытный суп на завтрак!

Нарезанный кубиками лук слегка карамелизируется и покрывается густой томатной пастой.Томатная паста готовится с добавлением куркумы, что смягчает кислотность и придает блюду пикантный вкус. Приправленные фрикадельки готовятся прямо в бульоне, придавая им мясной вкус всему супу. В довершение ко всему, в супе готовятся кусочки картофеля, высвобождая крахмал, чтобы получился удивительно роскошный бульон. В результате получается сытный ароматный суп. Слегка мясистый, идеально соленый, с кисловатым привкусом помидоров — kaleh gonjishki — новый куриный суп, он восхитителен независимо от того, здоровы вы или плохо себя чувствуете.

Прикрепите этот рецепт к своему обеденному столу в будние дни!

Попробуйте этот рецепт и добавьте экзотики в свой стандартный рецепт супа «поскорее выздоравливай»!

Распечатать

kaleh gonjeeshki — Персидский суп с фрикадельками и картофелем

Персидский суп с фрикадельками и картофелем.

  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 средний желтый лук
  • кошерная соль
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка (28 унций), помидоры со сливой San Marzano
  • ½ фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
  • ¼ стакана нарезанной свежей петрушки, по желанию
  • ½ стакана простого греческого йогурта, по желанию
  1. Разломите говяжий фарш на мелкие кусочки и положите в большую миску, отставив в сторону.
  2. Разрежьте лук пополам. Половину лука нарезать кубиками в небольшой миске.
  3. Снова нарежьте оставшуюся половину лука, сделав 2 дольки. Нарезать кубиками 1 луковицу и добавить ее к остальной нарезанной луковице.
  4. Натереть на терке оставшийся лук, используя большие отверстия терки для сыра, и добавить натертый лук в миску с говяжьим фаршем.
  5. Посыпьте смесь из говяжьего фарша 1 чайной ложкой кошерной соли и чесночного порошка. Смешайте говядину, приправы и лук чистыми руками до полного смешивания.
  6. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне.
  7. Добавьте нарезанный кубиками лук и ½ чайной ложки кошерной соли. Готовьте на среднем огне 3-5 минут, пока не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться.
  8. Если дно кастрюли потемнеет, удалите глазури в кастрюле с небольшим количеством воды.
  9. Добавьте томатную пасту к луку и готовьте, часто помешивая, пока паста не станет темно-красной, 3-5 минут.
  10. Добавьте куркуму и готовьте примерно 30 секунд до появления аромата.
  11. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и помидоры. Деревянной ложкой немного разбейте помидоры.
  12. Доведите жидкость до кипения на среднем огне.
  13. Пока жидкость начинает нагреваться, скатайте мясо в маленькие котлеты (примерно 2 столовые ложки мяса на шарик).
  14. Осторожно поместите фрикадельки в кипящий бульон.
  15. Варить на медленном огне 20 минут.
  16. Добавьте картофель в кипящий бульон, варите без крышки до готовности картофеля (вилка должна легко проткнуть картофельную мякоть), 20-30 минут.
  17. Попробуйте бульон и при желании добавьте еще кошерной соли.
  18. Подавать со свежими листьями петрушки и ложкой простого греческого йогурта.

Рецепт супа с фрикадельками — Momsdish

Всем нужен простой рецепт супа из капусты с фрикадельками в заднем кармане.Этот рецепт идеально подходит для беспокойного буднего вечера, когда вы хотите приготовить домашнюю еду без лишних хлопот.

Для супа из капусты с фрикадельками нужна большая миска и кусок хлеба с хрустящей корочкой. Возьмите большую кастрюлю и приготовьтесь накормить заслуженной зимней комфортной едой.

Как приготовить суп с фрикадельками из капусты

Несмотря на медленный вкус и богатый аромат, эти супы на самом деле очень быстрые и простые в приготовлении. Что еще лучше? Он сделан в одной кастрюле и требует минимальной очистки.Выполните следующие простые шаги и приготовьтесь к тому, что весь ваш дом будет пахнуть раем на земле:

  • Соберите ингредиенты, нарежьте картофель кубиками и нарежьте капусту небольшими кусочками.
  • Лук и морковь нарезать кубиками. Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне с оливковым маслом. Обжарить нарезанный лук и морковь, пока лук не станет полупрозрачным.
  • Добавьте в кастрюлю куриный или говяжий бульон и доведите до кипения.
  • Смешайте вручную фарш из индейки с яйцом и большим количеством чесночной соли.
  • Сформируйте фрикадельки и по ходу добавляйте в кастрюлю. Дайте настояться 15 минут.
  • Добавьте картофель. Варить на медленном огне до готовности. Добавьте капусту.
  • Приправить по вкусу солью и перцем и налить себе чашу!

Hot Tip : Спешите? Положите в суп пакет замороженных фрикаделек, а не готовьте его самостоятельно.

Советы по приготовлению супа с фрикадельками

Вот пара быстрых советов и уловок, чтобы каждый раз получать идеальный суп с фрикадельками и капустой:

  • Бульон — Лучший вкус достигается при использовании куриного или говяжьего бульона.Однако вы также можете использовать воду — просто убедитесь, что вы добавили больше соли и / или итальянской приправы, чтобы суп не получился мягким.
  • Мясо — Индейка и курица отлично подойдут, но не стесняйтесь использовать нежирный говяжий или свиной фарш, если хотите. Главное — не использовать сверхжирный фарш, который может сделать ваш суп слишком жирным.
  • Овощи — Вы можете проявить творческий подход с овощами, которые используете. Часто для разнообразия мы добавляем болгарский перец, грибы или брокколи.
  • Травы — Мы часто добавляем свежие травы для дополнительной свежести. Укроп и петрушка действительно усиливают вкус.

Хранение остатков супа с фрикадельками

Суп с фрикадельками — отличный свежий, но он также идеальный кандидат для приготовления еды. Сделайте большую порцию и ешьте ее в течение недели или заморозьте пару контейнеров на те ночи, когда вам не хочется готовить. Ниже приведены лучшие способы хранения:

  • Холодильник — Храните суп в герметичном контейнере в холодильнике.Он должен оставаться свежим около недели. Бонус: по мере того, как он маринуется в контейнере, ваши остатки будут становиться все более ароматными в течение недели. Ах, красота супа…
  • Морозильная камера — Поместите полностью охлажденный суп в правильно порционированные герметичные контейнеры. Когда возникает тяга, достаньте емкость и дайте ей на ночь оттаять в холодильнике. Нагрейте в кастрюле.

Обслуживание супа с фрикадельками

Нет ничего лучше супа, чем салат, бесплатный бутерброд или кусок хлеба.Сыр, приготовленный на гриле во фритюре, всегда попадает в точку. Но если вы хотите чего-то более легкого, сочетайте суп со здоровой порцией нашего рецепта салата «Цезарь». Само собой разумеется, что багет не подлежит обсуждению, чтобы проглотить весь этот восхитительный бульон, не так ли?

Еще рецепты фрикаделек

Сочные фрикадельки нашли свое место в изобилии рецептов. Вот пара классических блюд Momsdish, которые утолят вашу жажду:

  • Рецепт легкой пасты с фрикадельками на одну сковороду — Классический, кремовый и мечтательный.Это блюдо из пасты — НЮМ.
  • Суп с фрикадельками — Фрикадельки и рис заставляют этот суп есть как еду.
  • Шведские фрикадельки — Вы из тех людей, которые не могут покинуть ИКЕА без груды шведских фрикаделек? Не смотрите дальше.
  • Grape Jelly Meatball — Виноградное желе и тефтели ?! Вы правильно прочитали. Конечный результат — идеальный баланс сладкого, соленого, острого и пикантного.
  • Рецепт фрикаделек Marinara — Никто не слишком стар для фрикаделек, залитых соусом рид и покрытых плавленым сыром.

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Всем нужен легкий рецепт супа из капусты и фрикаделек в заднем кармане. Этот рецепт идеально подходит для беспокойного буднего вечера, когда вы хотите приготовить домашнюю еду без лишних хлопот.

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка чесночной соли
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 средних нарезанных картофеля
  • 1 млрд нарезанных свежих капустных кале
  • 7 стаканов воды или куриного / говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка соли по вкусу
  • 1 чайная ложка перца по вкусу

Пищевая ценность

Рецепт супа из капусты с фрикадельками

Количество на порцию

калорий Жир 9

% Дневная норма *

Жир 1 г 2%

Насыщенный жир 1 г 5%

Холестерин 34 мг 11000 9183

Калий 433 мг 12%

Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 2 г 8% 9 0003

Сахар 1 г 1%

Белок 11 г 22%

Витамин A 885IU 18%

Витамин C 8.8 мг 11%

Кальций 27 мг 3%

Железо 2,7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Whole30 Easy Meatball Soup (Paleo, Primal) Prepare + Nourish

Этот рецепт супа с фрикадельками — легкий 30-минутный прием пищи для напряженного буднего вечера. Хорошо приправленные фрикадельки, корнеплоды и питательный бульон делают этот суп сытным и вкусным блюдом.

Этот суп невероятно вкусный, так как подходит для детей и экономичен.Используйте фарш из индейки или курицы для фрикаделек и корнеплодов, чтобы завершить этот суп — это блюдо готовится за 30 минут!

Этот суп Whole30 был вдохновлен одним из моих любимых детских рецептов — фрикадельками из дикобраза. Эти фрикадельки имеют забавный вид по сравнению с традиционными фрикадельками, но с добавлением риса (отсюда и дикобраз). После того, как фрикадельки из дикобраза были приготовлены, дополнительная мясная смесь была сохранена для будущего супа с фрикадельками. Это был простой и эффективный способ потратить время и деньги на приготовление еды на два приема пищи.

Нам нравится текстура, питательность и вкус риса в супе, но это не Палео и не Whole30. Кроме того, картофель уже приносит довольно много углеводов в этом супе, и я обнаружил, что отказ от риса не ухудшает вкус и текстуру супа.

Точно так же этот суп с фрикадельками не содержит макарон, что несколько необычно для супа с фрикадельками.

Но не волнуйтесь — этот полезный рецепт супа с фрикадельками такой же вкусный.

Рецепт супа с фрикадельками

Этот суп с фрикадельками, наполненный сытными фрикадельками и кусочками картофеля — идеально сытный ужин после долгого дня.Я ценю, что этот суп готовится быстро, и моим мальчикам нравится, что в нем много ингредиентов, которые успокоят их пустые животы.

Нужно ли готовить фрикадельки перед добавлением их в суп?

Нет. В некоторых рецептах сначала нужно запечь фрикадельки, но этот 30-минутный суп с фрикадельками — это всего лишь … 30 минут!

Ключ к тому, чтобы не готовить фрикадельки перед добавлением в суп, — это скатать мясо в маленькие шарики и бросить их прямо в кастрюлю с кипящим бульоном.По сути, вы делаете маленькие пельмени, которые будут готовиться в бульоне.

Как предотвратить разрушение фрикаделек?

Иногда тефтели могут рассыпаться при переливании в кипящий суп.

Вот несколько способов предотвратить разрушение фрикаделек:

  • подумайте о добавлении яйца в мясную смесь в качестве связующего вещества
  • что-то крахмалистое, такое как тапиока или аррорут, также помогает связывать мясо и наполнители
  • используйте для супа нежирное мясо, например курицу или индейку

Тем не менее, в приведенном ниже рецепте фрикаделек достаточно связующих ингредиентов, поэтому проблема с их разложением возникнуть не должна.Вот почему я люблю использовать фарш из курицы или индейки — он хорошо держится без яиц и остается нежным и вкусным в приготовлении.

Рецепт супа с фрикадельками легкой заморозки

Чтобы максимально продлить время на кухне, я всегда стараюсь удвоить, а иногда даже утроить партию фрикаделек и сохранить их для будущего супа с фрикадельками. Это похоже на приготовление еды без самого приготовления еды. Вы не пропустите несколько лишних минут, которые потребуются для этой дополнительной порции, и будете благодарны за это, когда проголодаетесь.

Чтобы сэкономить фрикадельки для будущего супа с фрикадельками, просто сформируйте их и быстро заморозьте на противне, пока они не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в большой пакет для заморозки и отложите на будущее.

Если вы используете для супа замороженные фрикадельки, вам нужно учитывать дополнительное время для тщательного приготовления фрикаделек. Для круглых фрикаделек диаметром 2,5 см должно хватить 20 минут, чтобы они полностью приготовились.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить тефтели в супе?

После добавления в кипящий бульон фрикадельки должны тщательно приготовиться примерно за 7-10 минут.

Если вы используете замороженные фрикадельки, не забудьте добавить к этому еще 7-10 минут, в результате чего общее время приготовления составит 14-20 минут.

Как приготовить суп с фрикадельками с нуля

Лучше всего сначала приготовить мясную смесь и поставить ее в холодильник, пока работают с другими ингредиентами.

Томатный соус в фрикадельках придает невероятный аромат и сочность. Если у вас нет томатного соуса, взбейте 1 столовую ложку томатной пасты или кетчупа с 1 столовой ложкой воды, чтобы получился слабый томатный соус.Подойдет любой ингредиент на основе томатов, который имеет аналогичную текстуру и консистенцию томатного соуса.

Точно так же майонез добавляет сливочную пышность и хорошо уравновешивает томатный соус.

Наконец, вкусный суп не был бы таким питательным, если бы не питательный бульон. Мы всегда предпочитаем использовать домашний костный бульон в супах. Куриный бульон имеет более мягкий вкус, чем говяжий, и идеально подходит для этого супа с фрикадельками. Однако, если у вас нет куриного бульона, смело используйте говяжий или овощной бульон.

Чтобы упростить этот легкий суп с фрикадельками

, вот еще несколько советов:
  • Используйте небольшую ложку с спусковым крючком (это ½ столовой ложки), чтобы приготовить однородные фрикадельки.
  • Если вы будете держать руки слегка влажными, это поможет им придать форму фрикаделькам идеальной однородности.
  • Дважды фрикадельки и заморозить, чтобы приготовить будущий рецепт супа с фрикадельками.
  • Поэкспериментируйте с овощами, которые есть у вас под рукой. Мы любим картофель и морковь, но редис, сельдерей и даже брюссельская капуста восхитительны и поднимут этот суп до статуса GAPS и Keto.Если вы используете более мягкие овощи, такие как кабачки, обязательно добавляйте их в конце, чтобы они сохранили свою текстуру.

Легкий суп с фрикадельками

Аня @ Prepare & Nourish

Этот рецепт супа с фрикадельками — легкое 30-минутное блюдо для загруженного буднего вечера. Хорошо приправленные фрикадельки, корнеплоды и питательный бульон делают этот суп сытным и вкусным блюдом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Порций на 12 человек

Калорийность 141 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для фрикаделек:
  • 1 фунт куриного фарша или индейки
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка
  • морской соли 1 чайная ложка морской соли
    Для супа:
    • 2 столовые ложки масла авокадо, сливочного масла или топленого масла
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 морковный жульен с жульеном
    • 2 литра костного бульона
    • 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля с красной смородиной

    Инструкции

    • В миске смешайте все ингредиенты для фрикаделек.Смешайте ровно столько, чтобы хорошо перемешать, но не перемешивайте слишком много. Поместите мясную смесь в холодильник, чтобы она остыла, пока работаете над следующими шагами.

    • Добавьте масло в большую кастрюлю на среднем или сильном огне.

    • Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Добавить морковь и варить 2-3 минуты, пока не станет чуть мягче.

    • Влить костный бульон и добавить нарезанный кубиками картофель. Закройте кастрюлю, включите огонь до бедра и доведите до кипения.

    • Достаньте мясную смесь из холодильника.Выложите ложкой и сформируйте фрикадельки размером ½ — 1 дюйма и отложите их на большой тарелке.

    • Осторожно добавьте фрикадельки по одной в кипящий бульон, следя за тем, чтобы они не касались друг друга.

    • Уменьшите огонь. до среднего и дайте готовиться еще 7-10 минут.

    • Выключите огонь. Проверьте, нет ли соли и перца, и при необходимости добавьте приправы. Добавьте петрушку или укроп и наслаждайтесь горячим.

    Примечания

    * Из одного фунта фарша получится примерно 24 фрикадельки.** Если вы используете замороженные фрикадельки, готовьте еще 8-10 минут, чтобы мясо полностью прожарилось. *** Смело добавляйте в суп разные овощи. Для морозостойких овощей, таких как сельдерей, добавьте с картофелем. Для более мягких (например, кабачков) сохраните их под конец.

    Питание

    Калорий: 141 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 13 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 389 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 860 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании
    Приведенная информация является приблизительной, предоставленной для вашего удобства онлайн-калькулятором.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога. См. Нашу полную информацию об отказе от ответственности за информацию о пищевой ценности.

    Ключевое слово для бюджета, без молочных продуктов, подходит для детей, без орехов, одна кастрюля / сковорода, палео, первичный, быстрый и легкий, весь 30

    © Prepare and Nourish • Материалы и фотографии защищены авторским правом. Мы приветствуем и приветствуем распространение этого рецепта, но, пожалуйста, НЕ делайте снимки экрана и не копируйте / не вставляйте полные рецепты на веб-сайты или в социальные сети.

    Если вам понравился рецепт выше, оцените его и оставьте комментарий ниже ⇓.Также не забудьте подписаться на нас в Facebook, Instagram и Pinterest.

    Другие супы Whole30

    Белый цыпленок с чили в горшочке быстрого приготовления
    Гамбургер-суп с низким содержанием углеводов
    Тыквенный чили с индейкой быстрого приготовления
    Кето-яичный суп в форме капли
    Легкий питательный рыбный суп

    >>> Прикрепить

    <<<


    Этот пост был первоначально опубликован в январе 2016 года, но с тех пор в него была добавлена ​​полезная информация. .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *