Суп из кабачков рецепты быстро: 10 необычных супов из кабачков для настоящих гурманов

Содержание

Суп из кабачков с мятой, пошаговый рецепт на 1092 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп-пюре из цветной капусты

Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2–3 дня в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний сливочный суп

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

Из телепередачи

В театре от 15 апреля 2012

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

273

кКал

11%

Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

молодые кабачки

2 шт.

картофель

2 шт.

лук репчатый

2 шт.
1 пучок

овощной бульон

600 мл

сливки

150 мл

оливковое масло

1 ст. л.

сливочное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками.


Лук почистить и мелко порубить.


Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло и томить лук и картофель на небольшом огне 5–7 минут до прозрачности лука.


Влить к овощам бульон и варить их еще 5 минут.


Кабачки нарезать маленькими кубиками.


Отправить кабачки в суп и готовить все вместе еще 3–5 минут.


Листья мяты измельчить.


Добавить в суп мяту, влить сливки и выключить огонь.


Взбить суп блендером.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

Теги рецепта

супысуп-пюребесплатные рецептыкабачки и цукиниварить, тушитьрецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaкабачки и цукинибесплатные рецептыавторская кухнясупысо сливками из кабачков

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овощной суп с кабачками — рецепт приготовления с фото и видео

Когда хочется чего-нибудь легкого, овощной супчик — это именно то, что нужно. Это вкусно, достаточно сытно и самое главное — совершено безопасно для фигуры. Сегодня мы хотим предложить вам новый рецепт овощного супа. Мы будем готовить суп с кабачком. По сути, в этом рецепте нет ничего сложного и самое главное, вы можете несколько видоизменить рецепт, адаптировав его под себя. Например, если вы добавите в суп несколько ложек сметаны у вас получится сливочный вариант супа, а если вы будете тушить овощи не на растительном, а на сливочном масле, суп будет более нежным.

Ингредиенты

Картошка1 шт.
Помидоры1 шт.
Лук1 шт.
Перец болгарский красный1 шт.
Рафинированное подсолнечное маслоДля жарки
Кабачок1 шт.
Морковь1 шт.
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
ЗеленьПо вкусу
Вода1,5 литра

Приготовление

1

В подсоленной воде варим картофель. Учитывая, что мы готовим суп по небольшим пропорциям, воды нам понадобиться не более 1,5 литров. Картошку можете нарезать кубиком, соломкой или брусочком.

2

На растительном масле обжариваем нарезанный тонкими полукольцами лук. Если вы добавите в сковороду ложку размягченного сливочного масла, оно придаст луку нежный сливочный вкус.

3

Высыпаем в сковородку нарезанную соломкой морковку, перемешиваем ее с луком. При необходимости добавляем немного масла и обжариваем овощи до полуготовности.

4

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем его в сковородку к остальным овощам. Перемешиваем нашу зажарку и даем ей потушиться еще 3-4 минуты.

5

Как только картофель будет почти готов нам нужно будет всыпать в кастрюлю нарезанный кубиком кабачок. Не нарезайте кабачок слишком мелко. Дело в том, что в этом овоще очень большое содержание воды и при термической обработке он очень уваривается. Если вы нарежете кабачок слишком мелко, в супе его практически не будет видно.

6

Даем кабачку покипеть 3-4 минуты и добавляем в кастрюлю нашу зажарку.

7

Через несколько минут добавляем в суп нарезанный кубиками помидор и свежую зелень. Даем супу покипеть еще несколько минут и выключаем плиту. Оставьте суп под крышкой на 10-15 минут, чтобы он настоялся.

8

Суп подаем с ложкой сметаны и гренками.

Похожие рецепты

Овощной суп-пюре

Если вы хотите приготовить что-нибудь легкое, но в то же время вкусное, наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Сегодня мы предлагаем вашему …

Овощной суп

Если вы «загрузили» свой желудок ежедневной тяжелой пищей, самое время приготовить что-то легкое и диетическое. Рецепт ароматного овощного супа может …

Овощной суп с цветной капустой

Овощной суп — это одно из самых простых и самых вкусных блюд, если вам хочется чего-нибудь легкого. Мы хотим предложить вам приготовить овощной суп с …

Овощной крем-суп

Если вы любите легкие овощные супы, то наш рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы хотим предложить вашему вниманию легкий овощной супчик с весьма …

Овощной бульон

Овощной бульон – это легкое и незамысловатое первое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку и насладиться свежим вкусом. Овощной бульон может …

Летний суп

Если вы любите легкие овощные супы и следите за своим весом — наш летний суп — это как раз то, что вам нужно. Сегодня мы будем готовить легкий суп с …

Овощной суп с брокколи

Если вы хотите побаловать себя чем-то легким и весенним, то наш овощной супчик с брокколи — это именно то, что вам нужно. Этот суп не только очень …

Овощной суп без зажарки

Если вы хотите побаловать себя чем-то легким и в то же время вкусным, то этот рецепт — это как раз то, что вы ищете. Мы хотим предложить вам …

Овощной суп в мультиварке

Овощной суп — это всегда вкусно и ароматно, а овощной суп в мультиварке — это еще и быстро. Мы хотим предложить вашему вниманию рецепт очень вкусного …

Овощной суп для похудения

Легкий овощной супчик — это всегда очень вкусно. А теперь представьте себе, что этот суп не просто утоляем голод, а еще и способствует нормализации …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Суп из цуккини — Тратьте копейки

У вас есть излишки кабачков? Мы так и думали!

В этом рецепте летнего супа кабачки варятся с небольшим количеством лука в бульоне до мягкости. После того, как он станет мягким, его измельчают до однородности и варят на медленном огне с небольшим количеством сливок.

Суп из цуккини — один из самых простых супов, которые вы когда-либо готовили! Украсьте свежей зеленью и подавайте с хрустящим хлебом.

Идеальный летний суп

У вас никогда не закончатся блюда из кабачков, но этот суп такой легкий и вкусный — это действительно отличный способ насладиться избытком изобилия в конце лета!

  • Бюджетный и элегантный, этот суп из кабачков вкусный !
  • Этот суп требует очень нескольких ингредиентов и наполнен свежим летним ароматом.
  • Это быстро готовится , поэтому идеально подходит для ужина в будний день.
  • Наслаждайтесь в качестве закуски или легкого блюда вместе с салатом или с хлебом для макания!

Ингредиенты/Вариации

Цуккини – Конечно, цукини – это звезда! Независимо от того, собраны ли они свежими с вашего (или вашего соседа) огорода или свежими с фермерского рынка, выбирайте кабачки темно-зеленого цвета, тяжелые и твердые, без мягких пятен или поврежденной кожуры.

Лук/чеснок – Обжаренные лук и чеснок придают бульону пикантный вкус.

Бульон – Куриный бульон можно заменить овощным бульоном, но мне очень нравится вкус, который куриный бульон придает этому супу. Всплеск густых сливок добавляет немного богатства.

Гарнир –   Ложка сметаны и гарнир из укропа делают этот летний фаворит достаточно элегантным для вечеринки. Небольшая щепотка крутонов для отличной начинки!

Варианты – Мы любим этот суп, потому что он легкий и свежий. Вы можете добавить такие добавки, как сельдерей, нарезанный кубиками картофель, морковь или даже бобы каннеллини.

Приготовить лук Добавить кабачки

Как приготовить суп из кабачков

В этом рецепте супа из кабачков не нужно очищать кабачки! Кожица у кабачков очень мягкая, и, поскольку она готовится по рецепту, немного цвета только добавляет вкуса!

  1. Лук и чеснок обжарить на сливочном масле. Добавьте цукини и обжарьте, пока они не станут слегка мягкими.
  2. Добавьте бульон, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне.
  3. Смешайте суп погружным блендером. Вмешайте сливки.
  4. Подавайте с ложкой сметаны и веточкой свежего укропа.

Смешивание супов

Мы используем ручной или погружной блендер для смешивания горячих супов прямо в кастрюле. Меньше беспорядка и это легко!

Если у вас нет ручного блендера, суп можно смешивать порциями в обычном блендере. При использовании обычного блендера убедитесь, что , чтобы не закрывать крышку , иначе из-за скопления пара крышка может лопнуть. Оставьте крышку открытой ровно настолько, чтобы выходил пар.

SimmerPuree до получения однородной массы

Что подавать с супом из цукини

Гарнир: Разлейте суп в миску и украсьте свежим базиликом, укропом или другой зеленью. Вы можете посыпать немного сыра пармезан или даже выжать лимонный сок.

Количество гарниров: Мы любим его со свежим легким салатом, таким как салат из капусты или салат из помидоров.

Большинство супов я подаю с хлебом для обмакивания! Добавьте хрустящий хлеб, французский хлеб или даже сырные чесночные хлебные палочки или бросьте печенье, чтобы впитать в миску все до последней крошки.

Остатки

  • Охладите в контейнере с плотно закрывающейся крышкой на срок до 5 дней.
  • Чтобы разогреть , осторожно доведите его до нужной температуры на плите, помешивая, чтобы не обжечь сливки. Отрегулируйте соль и перец и подавайте.
  • Заморозить 9Суп из кабачков 0015 в пакетах на молнии с датой на них. Храните в горизонтальном положении в морозильной камере, а после заморозки их можно хранить в вертикальном положении (как книги), экономя место в морозильной камере!

Другие обязательные рецепты с цукини

Приготовление на гриле и барбекю

Лимон, травы и приправы делают этот цукини на гриле легким гарниром. Готовится всего за несколько минут, это идеальный рецепт для любого летнего блюда.

Гарниры

В вашем саду много кабачков? Этот рецепт — интересный и творческий способ использовать оставшиеся кабачки. Просто нарежьте, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вкусный!

Вам понравился суп из кабачков? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4. 97 от 30 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Суп из цуккини

Простой, элегантный и вкусный суп из цуккини идеален в любое время года!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порции 4 порции

Immersion Blender

  • ▢ 1 ½ pounds zucchini about 2 medium
  • ▢ 1 tablespoon butter
  • ▢ 1 small onion diced
  • ▢ 2 cloves garlic minced
  • ▢ 2 ¼ cups chicken broth not low sodium
  • ▢ salt и черный перец по вкусу
  • ▢ ½ стакана густых сливок
  • ▢ сметана и свежий укроп для украшения
  • Цукини нарезать кубиками ½ дюйма, не очищать от кожицы.

  • нагрейте Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут Добавьте кабачки и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 5 минут

  • Добавить бульон, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Суп-пюре с помощью ручного или погружного блендера*. Вмешайте сливки и варите еще 1 минуту.

  • Попробуйте и приправьте солью и перцем. Украсьте сметаной и свежим укропом.

Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

Используйте ручной блендер или погружной блендер, чтобы смешать горячие супы прямо в кастрюле. Меньше беспорядка и это легко!

Если у вас нет ручного блендера, суп можно взбивать порциями в обычном блендере. При использовании обычного блендера убедитесь, что

не закрывает крышку , иначе из-за скопления пара она может лопнуть. Оставьте крышку открытой ровно настолько, чтобы выходил пар.

4. 97 от 30 голосов

Калории: 172 | Углеводы: 9г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 535 мг | Калий: 598 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Закуска, Ужин, Основное блюдо, Обед, Основное блюдо, Суп

Американская кухня

Вегетарианская диета

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшее и лучшее

Суп из цуккини — школа на растительной основе

Перейти к рецепту

Суп из цукини — это просто! И это тоже невероятно сливочный , вкусный , полезный и шелковисто-гладкий.

Приготовьте этот вкусный суп менее чем за 20 минут из свежих кабачков и других простых ингредиентов, которые уже есть у вас дома. Вы будете впечатлены его

ароматом и простотой.

На этой странице:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Варианты обслуживания
  • Больше рецептов с цукини
  • Еще рецепты супов
  • Хранение
  • Рецепт

Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами цукини

Суп из цукини — один из самых недооцененных супов. Перед его приготовлением наши ожидания были довольно низкими, но этот рецепт оказался одним из наших любимых супов , которые мы когда-либо готовили.

Этот суп лучше всего подавать теплым в качестве закуски, быстрого обеда или легкого и полезного ужина. Вы можете украсить его домашними гренками , или, если вы хотите немного больше белка, попробуйте обжаренный на сковороде тофу или бобы каннеллини.

Но зачем варить кабачковый суп? Во-первых, так легко приготовить , что вам больше никогда не захочется покупать магазинный суп.

Во-вторых, кабачки получаются шелковисто-гладкими и нам даже не понадобился блендер. Мы использовали простой погружной блендер, чтобы смешать кабачки прямо в кастрюле.

В-третьих, с правильными приправами этот кабачковый суп имеет восхитительный вкус. Вам не нужны сложные ингредиенты, достаточно итальянской приправы и, по желанию, свежей зелени.

Наконец, этот суп 100% полезный, безмолочный и веганский , несмотря на то, что на вкус и на ощупь он похож на масло и сливки. Секрет? Давайте узнаем в списке ингредиентов ниже.

Ингредиенты

Ингредиенты для кабачкового супа: цуккини, картофель, чеснок, лук, оливковое масло холодного отжима, соль, итальянская приправа и овощной бульон.

Цуккини

Используйте зеленый кабачок , чтобы приготовить яркий и красочный суп из цукини . В таком рецепте важен цвет, он делает блюдо более привлекательным.

Если вас не слишком волнует цвет, вы можете использовать любой другой сорт тыквы, такой как кабачок-шаровид, желтый горбуша, желтый кабачок, желтый кабачок и серый кабачок.

Картофель

Картофель — наш секретный ингредиент , который делает кабачковый суп кремовым и шелковистым без добавления сливок, масла или сыра. При смешивании крахмал в картофеле связывается с другими ингредиентами, создавая бархатистая и кремовая текстура.

Вы можете заменить картофель белой фасолью (лучше всего подойдет фасоль каннеллини). При смешивании они также придают сливочную текстуру, хотя и менее бархатистую и гладкую, чем картофель.

Оливковое масло первого холодного отжима

Используйте оливковое масло первого холодного отжима для приготовления ароматной основы с чесноком и луком. Если у вас есть оливковое масло хорошего качества, вы также можете сбрызнуть его несколькими каплями сверху супа перед подачей на стол. Он придаст тонкий фруктовый аромат.

Мы предпочитаем использовать оливковое масло вместо сливочного, потому что оно полезно для сердца, богато антиоксидантами и является ключевым ингредиентом средиземноморской диеты (самой здоровой диеты в мире).

Если вы на безмасляной диете , то лук можно обжарить на слабом огне на сухой сковороде. Натуральные масла, содержащиеся в луке, будут медленно выделяться и позволят луку слегка подрумяниться, не пригорая.

Чеснок + лук

Основные ингредиенты, придающие вкус супу. Мы слегка обжариваем их в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима. Лук можно заменить луком-шалотом или луком-пореем.

Итальянская приправа

Итальянская приправа — это самый простой способ добавить различные сушеные травы и ароматы в этот кабачковый суп. Если у вас нет итальянской приправы, вы можете использовать смесь сушеных трав , таких как сушеный орегано, сушеный тимьян, сушеный шалфей и сушеный базилик.

Овощной бульон

Необходим для придания супу глубины вкуса. Мы пробовали варить суп на воде, но на наш вкус он оказался слишком пресным. Магазинный овощной бульон с пониженным содержанием натрия — хороший выбор.

Соль + черный перец

Соль необходима для вкуса. Мы рекомендуем морскую соль или кошерную соль. Черный перец не обязателен. Мы любим посыпать сверху суп.

Если вы любите суп из кабачков поострее, вы можете добавить немного хлопьев красного перца.

Суп из цуккини с обжаренной фасолью каннеллини.

Инструкции

В большую кастрюлю, кастрюлю или жаровню добавьте оливковое масло , нарезанный лук и нарезанный чеснок .

Жарить от 1 до 2 минут на среднем огне, часто помешивая.

Add chopped zucchini (cut in half lengthwise and sliced ​​¼ inch thick), a peeled and diced potato , vegetable broth , salt , black pepper , and Italian seasoning .

Попробуйте нарезать овощи на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились одновременно. Не чистите кабачки. Кожура — это цвет, вкус и большая часть питательных веществ.

Доведите до кипения и убавьте огонь. Готовьте в течение 15-20 минут , или пока картофель полностью не приготовится и не станет мягким.

Чтобы проверить готовность, проткните несколько кубиков картофеля кончиком ножа. Лезвие должно скользить без сопротивления.

Смешивайте ингредиенты в течение нескольких минут, пока смесь не станет кремообразной, шелковистой и однородной. Попробуйте и отрегулируйте на соль перед подачей в миске.

Соображения: мы стараемся не смешивать горячую пищу в пластиковой чаше блендера и предпочитаем использовать погружной блендер с металлической палочкой. Если вы используете обычный блендер, возможно, вам придется работать в два захода.

Варианты сервировки

Суп из кабачков подавать теплым ; не слишком жарко и не холодно. Вы можете подавать его как закуску или как основное блюдо и легкий ужин , особенно если добавить другие ингредиенты, такие как гренки , белая фасоль жареный тофу .

Оливковое масло + свежие травы

Большую часть времени мы едим его с каплей оливкового масла первого отжима хорошего качества , немного свежих трав (свежий базилик, свежий укроп, свежая петрушка, свежая мята или свежий зеленый лук) и щепотка хлопьев красного перца.

Если хотите, вы, конечно, можете добавить сверху немного тертого сыра пармезан или немного веганского сыра . Добавьте немного лимонного сока для свежести, ложку растительного йогурта или кислых сливок .

Крутоны

Крутоны — это хрустящих кусочков квадратного хлеба , обжаренных в оливковом масле со специями. Они великолепны с этим супом, потому что они создают эти хрустящий контраст с шелковистой текстурой супа.

Вы можете купить гренки в магазине или сделать их самостоятельно дома за 10 минут с хлебом, оливковым маслом, солью и, по желанию, сушеными травами, такими как розмарин или тимьян.

Ознакомьтесь с нашим рецептом запеченных в духовке или обжаренных на сковороде гренок , или, если у вас есть, гренок во фритюрнице.

Кростини

Как и гренки, кростини часто подают с супами. их хрустящие ломтики хлеба , обжаренные в оливковом масле с солью и специями. Мы любим готовить кростини с супами, потому что они добавляют блюду хруст и соленую искру.

Ознакомьтесь с нашим рецептом домашних кростини. На их приготовление уходит всего несколько минут, их можно приготовить даже во фритюрнице.

Фасоль каннеллини

Фасоль каннеллини, разновидность белой фасоли, прекрасно сочетается с этим супом и является отличной полезной альтернативой гренкам или кростини. Они делают этот суп более питательным, добавляя полезные сложные углеводы и белок.

Мы рекомендуем сначала слить воду и промыть консервированные бобы под проточной водой. Затем обжарьте их на сковороде с каплей оливкового масла, щепоткой соли, щепоткой перца или щепоткой хлопьев красного перца и небольшим количеством шалфея, если он у вас есть.

Помешайте их пару минут, затем выключите огонь и добавьте мелко нарезанную петрушку . Перемешать и добавить поверх супа. Супер полезно и безумно вкусно!

Еще рецепты с цукини

Если вы любите готовить из цукини, ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами приготовления цукини здесь:

  • Лодочки из цукини : фаршированные белком цукини с начинкой из чечевицы и грецких орехов.
  • Жареные кабачки : базовый рецепт приготовления кабачков за 10 минут.
  • Фриттата с цуккини : Фриттата без яиц идеально подходит для бранча выходного дня и легкого обеда.
  • Песто из цуккини : зеленая приправа с ярким вкусом, отличное дополнение к пасте и веганским салатам.
  • Жареный цуккини : легко запеченные цуккини двумя способами, которые можно подавать в качестве гарнира или закуски.
  • Воздух   Фритюрница   Цуккини : лучший из цуккини, но с меньшим добавлением масла.
  • Ризотто с цукини : нежное, нежное и идеальное для воскресного ужина.

Другие рецепты супов

Суп — это легкая, полезная и сытная еда. Ознакомьтесь с нашими яркими идеями супа здесь:

  • Суп с тофу : азиатский суп с сезонными овощами готовится всего за 20 минут.
  • Суп из баклажанов : ароматные травы и жареные овощи, идеально сочетаются с гренками.
  • Суп-пюре из тыквы : рецепт на одной тарелке, бархатистый и бесконечно сливочный.
  • Чечевица Суп : содержит овощи, полезный растительный белок и итальянские травы.
  • Тосканский суп : просто лучший, приготовленный из фасоли каннеллини, капусты и капусты, идеальный суп для зимы.
Крем-суп из мускатной тыквы с кростини из цельного зерна

Хранение

Суп из цуккини можно хранить в холодильнике до 5 дней , лучше всего в герметичном контейнере. Разогревайте только ту порцию, которую собираетесь съесть. Вы можете сделать это в кастрюле на плите или в миске прямо в микроволновой печи.

Вы можете заморозить суп на срок до 3 месяцев . Для этого дайте ему полностью остыть, затем переложите в удобный для морозильной камеры контейнер и заморозьте. Разморозьте в холодильнике, прежде чем разогревать.

Чтобы узнать больше идей для ужина , посетите нашу страницу категории основных блюд.

Рецепт

Суп из кабачков

Автор: Нико

Суп из кабачков — это просто!  А еще он невероятно  сливочный , вкусный , полезный и шелковисто-гладкий.

Приготовьте этот вкусный суп примерно за  20 минут  со свежими кабачками и несколькими другими простыми ингредиентами, которые уже есть у вас дома. Вы будете впечатлены его вкусом и простотой.

5 Из 2 голосов

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 20 мин

Курс закуска, ужин

Cuisine International

Серва 3 — 4 человека

Калории 193 KCAL

  • 2 2

    . ложки оливковое масло холодного отжима

  • 1 средний лук
  • 3 зубчика чеснок
  • 1½ фунта цуккини (около 3 средних)
  • 1 4 potato
  • 1 cup vegetable broth
  • 1 teaspoon Italian seasoning
  • ¾ teaspoon
    salt
    (or more to taste)
  • Add  olive oil chopped   onion , и нарезанный чеснок в большую кастрюлю, кастрюлю или жаровню.

    Жарить   от 1 до 2 минут  на среднем огне, часто помешивая.

  • Добавить Нарезанный Zucchini (нарезанный пополам и нарезанный ¼ дюйма), , нарезанный и нарезанный нарезанный кубик картофель , растительный бульон , соль , Black Pepper и ITALALION.

    Совет: Попробуйте нарезать овощи на кусочки одинакового размера, чтобы они готовились одновременно. Не чистите кабачки. Кожура — это цвет, вкус и большая часть питательных веществ.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь. Готовить на 9 0014 15–20 минут , пока картофель полностью не приготовится и не станет мягким.

    Чтобы проверить готовность,  проткните несколько кубиков картофеля  кончиком ножа. Лезвие должно скользить без сопротивления.

  • Смешивайте ингредиенты  в течение нескольких минут, пока смесь не станет кремообразной, шелковистой и однородной. Попробуйте и отрегулируйте на соль перед подачей в миске.

    Соображения:  Мы избегаем измельчения горячей пищи в пластиковой чаше блендера и предпочитаем использовать погружной блендер с металлической палочкой. Если вы используете обычный блендер, вам может понадобиться работать двумя партиями.

  • Суп из кабачков подавать теплым ; не слишком жарко и не холодно. Вы можете подавать его как закуску или как основное блюдо , особенно если добавить другие ингредиенты, такие как гренки, белая фасоль или жареный тофу.

Информация о пищевой ценности предназначена для 1 порции из 3.

Чтобы узнать, как подавать этот суп, включая гренки, кростини и белую фасоль, ознакомьтесь с нашими «предложениями по подаче» 9.0015 глава выше.

Идеи вариаций см. в главе «Вариации» выше.

Пищевая ценность

Суп из цукини

Количество на порцию

Калории 193 Калории из жира 90

% Ежедневная стоимость*

Жир 10G 15%

Насыщенный жир 2G 13%

Транс -жир

Полиноз0003

Cholesterol 0mg 0%

Potassium 906mg 26%

Carbohydrates 24g 8%

Dietary Fiber 5g 21%

Sugar 8g 9%

Белок 5G 10%

Витамин А 614IU 12%

Витамин B6 1 мг 50%

Витамин C 55mg

VITAMIN C 55MGMG

VITAMIN C 55MGMG 9003

VITAMIN C 555MG 9003

VITAMIN C 555MG

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *