Суп гороховый рецепт в мультиварке: Суп гороховый в мультиварке: рецепты с фото

Содержание

Приготовление горохового супа в мультиварке

 

Народные традиции передаются из поколения в поколение, равно как и рецепты приготовления различных блюд. Большую роль в питании человека играют супы, которые принято подавать на обед в качестве первого блюда. Однако для приготовления пищи необходимо уделить определенное количество времени, которого иногда просто катастрофически не хватает. Чтобы освободить хозяйку от выполнения большей части работы на кухне, были придуманы самые разнообразные высокотехнологичные устройства, поэтому многие готовят самые разнообразные блюда, в том числе и гороховый суп в мультиварке.

 

Для тех, кто не знает, как приготовить гороховый суп в мультиварке, существуют пошаговые рецепты, следуя описанию которых, каждой хозяйке под силу справиться с готовкой, более того, появится много свободного времени для других, не менее важных дел.

 

Ингредиенты для супа

 

 

  • Любое мясо – курица, свинина, говядина или баранина;
  • Сухой горох целый или колотый – 1,5 стакана;
  • Картофель среднего размера – 3шт;
  • По одной средней луковице и моркови;
  • Соль, специи по вкусу;
  • Растительное масло;
  • Вода.

 


Родиной горохового супа является Дания. На Руси это блюдо начали готовить в семнадцатом веке, поэтому рецепт горохового супа в мультиварке берет свое начало от традиционного приготовления в обычной кастрюле. Суп из гороха обладает особенным вкусом и ароматом. Он очень питателен и полезный, благодаря полезным веществам, содержащимся в данном представителе вида бобовых культур.

 

 

Овощи играют очень важную роль в жизнедеятельности человеческого организма. Многие из них содержат очень много полезных веществ, которые не встречаются больше ни в каких продуктах. Так, горох обладает целебными свойствами, так как при его употреблении нормализуется работа органов пищеварения, устраняются проблемы с кишечником, проходит изжога. Эта культура является уникальным источником энергии, поэтому его рекомендуется употреблять людям, ведущим активный образ жизни, сопровождающийся высокими физическими нагрузками. Так же, в овоще этого вида имеется высокое содержание белков, поэтому им вегетарианцы могут заменить мясо, так как горох способен отлично перевариваться, усваиваться и положительно влиять на организм.

Суп в мультиварке Поларис сохраняет все полезные вещества – минералы и микроэлементы, благодаря уникальной технологии приготовления блюда.


Ведущее место по питательности и энергоемкости среди большого количества разновидностей овощных культур, занимает горох.

 

Как варить суп?

 

  1. Мясо необходимо помыть и порезать небольшими порционными кусочками. Картофель так же моется, очищается от кожуры и нарезается кубиками средней величины.
  2. Горох тщательно моется в холодной воде. Если перед приготовлением блюда его замочить в воде на 2 часа, то это поможет избежать газообразования в организме.
  3. Лук очищается и шинкуется мелко, морковь следует натереть на некрупной терке.
  4. В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла, положить туда морковь с луком и включить режим «выпечка», на котором овощи будут обжариваться. Если готовится суп в мультиварке скороварке, то можно так же предварительно обжарить мясо, если это ветчина или свинина.
  5. После того, как овощи обжарились, добавить в чашу горох, мясо кусочками, картофель. Все заливается горячей водой, до специальной отметки на чаше мультиварки, определяющей максимальный ее объем. Добавляется соль, специи и лавровый лист.
  6. Затем крышка агрегата закрывается, выставляется режим «тушение», время которого должно быть не меньше двух часов. Теперь хозяйка может заняться чем угодно, так как ей не нужно заглядывать под крышку. Суп в мультиварке Редмонд, как и в любой другой готовить одно удовольствие, так как после того, как блюдо будет готово, раздастся оповещающий сигнал.
  7. Подавать суп следует в глубоких тарелках, в которые сверху блюдо нужно посыпать мелко рубленой зеленью. Прекрасное сочетание у блюда с сухариками.

 

 

Гороховый суп в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

Все мы давно знаем рецепт горохового супа. Этот суп хорошо всем знаком с детства. Когда-то его варили наши мамы и бабушки, его давали нам в детском саду и школе. Это проверенное годами блюдо нравится всем без исключения. Сегодня мы предлагаем вам немного отойти от традиций и приготовить не совсем обычный суп. Сегодня мы будем готовить этот суп в мультиварке. Несмотря на то, что технология приготовления будет немного отличаться от традиционной, продукты потребуются такие же, как всегда.

Приготовление

1

Горох промываем в холодной воде, потом перекладываем его в удобную посуду, заливаем водой и добавляем туда соду. Горох нужно вымачивать в соде около двух часов, поэтому если вы не хотите тратить много времени на варку супа, лучше замочите горох заранее.

2

Чистим луковицу и мелко ее нарезаем. Морковку натираем на крупной терке.

3

Включаем мультиварку и как только она подаст сигнал о том, что чаша разогрелась до нужной нам температуры, опускаем в чашу лук с морковкой. Добавляем растительное масло и обжариваем овощи.

4

Нарезаем кубиками сухую колбасу и добавляем ее в мультиварку к овощам.

5

Перемешиваем овощи и колбасу и жарим в течение 5-10 минут.

6

Включаем режим «Жарка» и добавляем в чашу мультиварки нарезанную дольками картошку.

7

В это время промываем горох и высыпаем его ко всем остальным ингредиентам. Также добавляем специи и соль.

8

Заливаем все ингредиенты крутым кипятком. Не наливайте воды по самый верх, чтобы во время приготовления она не выливалась из чаши.

9

Закрываем мультиварку и включаем режим «Суп». Наше блюдо будет вариться один час.

10 Приятного
аппетита! 10

Через час, когда мультиварка подаст соответствующий сигнал, открываем крышку и пробуем наш суп. При необходимости добавляем соль и перец. Готовый суп подаем с сухариками.

Гороховый суп в мультиварке Поларис и Редмонд

  • Подготовка ингридиентов.
  • Начинаем наш процесс приготовления горохового супа с того, что мы тщательно

    промываем под водой все овощи, которые нам понадобятся для приготовления супа. Горох предварительно следует хорошо промыть и желательно замочить в воде. Замочить горох желательно минимум на час, а лучше на два, поэтому следует это сделать до начала приготовления нашего супа.

  • Обжариваем овощи и мясо – делаем зажарку.
  • Если вы желаете приготовить гороховый суп с зажаркой, вам следует потратить еще немного времени на приготовление всех ингредиентов до нужного вида. В режиме «Жарка» вам следует поджарить порезанный мелкими кубиками бекон. Если вы предпочитаете более диетическое мясо, такое как курица, то сначала стоит обжарить овощи, а только потом мясо. Свинина и телятина обжаривается наоборот, вначале мясо, а после добавляется лук и морковь.

    Крышку мультиварки можно не закрывать во время жарки и поджарить все нужные продукты в чаше с добавлением подсолнечного масла.

    Морковку и лук нужно почистить перед жаркой. Репчатый лук предварительно следует мелко нарезать и добавить к мясу, чтобы довести до готовности. После того как лук подрумяниться добавьте морковку и обжарьте ее вместе с луком и мясом.

    Время от времени перемешивайте все ингредиенты, чтобы они все хорошо подрумянились.

    Морковку вы можете либо натереть на терке, либо же порезать ножом кубиками или соломкой, на свое усмотрение. Овощи и мясо следует во время жарки подсолить и поперчить по вкусу. На этом зажарка готова.

    В более старых моделях мультиварок Поларис и Редмонд режима «Жарка» может не быть. В таком случаи не отчаивайтесь, вы все же сможете выполнить в мультиварке и зажарку, не используя плиту и гору посуды, это можно сделать просто в другом режиме. При отсутствии режима «Жарка» вы можете воспользоваться режимом «Выпечка». Процесс по созданию зажарки у вас займет 10-15 минут. При жарке в режиме «Выпечка» также не следует закрывать крышку мультиварки.

  • Подготавливаем мясной бульон
  • Если вы любите супы на бульоне вы можете сварить гороховый суп на бульоне, заменив воду на ранее приготовленный бульончик.

    Сам бульон вы можете сварить также в мультиварке в режиме «Суп».

    Для этого вам потребуется положить в чашу мясо для бульона, специи по вкусу (соль, перец, травы) и залить водой.

    Спустя час ваш бульон будет готов. Также бульон можно приготовить в режиме «Тушение», при отсутствии режима «Суп».

  • Финальный этап – смешиваем ингридиенты.
  • Картофель нужно вымыть,

    почистить и порезать мелкими кубиками. Теперь следует выложить все нужные компоненты в чашу мультиварки последовательно, от этого зависит наваристость и густота супа. Сначала выкладывайте бекон, ребрышки копченые или любое другое мясо. После в чашу ложится зажарка, а именно морковь и лук.

    Сверху на овощи выкладывайте сырой нарезанный картофель. И только в самом конце вы должны выложить горох, который мы заранее промыли и замочили в воде.

    Залейте все ингредиенты водой или бульоном и можете ставить суп готовиться. Не забудьте добавить специи перед тем, как включить мультиварку. Соль и перец добавляйте на свое усмотрение.

    При желании можно добавить чеснок, но это вовсе не обязательно. В современных мультиварах Поларис и Редмонд есть функция «Суп». В общем, на этом режиме ваш гороховый суп будет готовиться час-полтора в зависимости от модели мультиварки. В более старых моделях такой режим может отсутствовать, поэтому вы сможете приготовить свой гороховый суп в режиме «Тушение». Обычно приготовление в этом режиме займет у вас полтора два часа в зависимости от модели мультиварки. После того, как ваш гороховый суп приготовиться, вам стоит его перемешать.

    Гороховый суп в мультиварке — Простые рецепты

    Это блюдо не самое любимое в нашей семье, но зато мне оно по нраву. Иногда вкусовые пристрастия передаются по наследству, в этот раз сынуля это доказал. Ему очень понравился гороховый суп в мультиварке.  Хотя отец наш был не очень доволен обедом)))

    Спешу с радостью поделиться своим рецептом горохового супа. Очень просто и вкусно с помощницей мультиваркой вы приготовите этот суп.

    Продукты для приготовления горохового супа в мультиварке

    • горох 400гр
    • картофель 2-3шт
    • лук репчатый
    • копчености (ребрышки или грудинка)
    • зелень (укроп, петрушка,кинза или лук)

    Уточню, я брала горох FineFood. Работать с ним одно  удовольствие. 30 минут тушения и горох полностью готов.

    Как приготовить гороховый суп в мультиварке

    Самое первое это выложить горох в чашу, промыть горох несколько раз холодной водой. Заливаем горох водой на три пальца выше. Посолить слегка, и поставить чашу с горохом в мультиварку. Готовим  в режиме тушения 30 минут.

    Вот кипит и шипит наш горох, а мы тем временем чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками.

    Затем принимаемся шинковать лук, слезы лить не надо….Он все простит и обязательно вернется (так шутит моя мама, когда видит как я режу лук и ПЛАЧУ)

    Не забудем про копчености, на этот раз в моем арсенале колбаса сыровяленная, вкуснячая, пальчики оближешь. Только не для правильного питания, а для вкусного.

    Пришло время открыть мультиварку и посмотреть готовность гороха. Все в полном порядке,  горох готов? Если да, тогда закладываем в чашу с горохом картофель, лук, копчености. Обязательно доливаем кипятка, столько, сколько потребуется вам. Мы хотим приготовить густой суп, и стакана воды должно хватить. Совсем чуток посолить и поперчить.

    Включаем режим тушения или режим суп еще на 30 минут.

    Обязательно приготовим сухарики к гороховому супу. Иначе все старания пройдут даром. Именно наши волшебные сухари подчеркнут вкус горохового супа в мультиварке.

    Не забудем добавить зелень, когда останется пару минут до конца времени приготовления.

    Пришло время всех звать к столу! пусть обед будет сытным и приятным!

     

    Гороховый суп в мультиварке

    Горох, как и остальные бобовые, является неиссякаемым источником белка, витаминов и антиоксидантов. Этот продукт отлично насыщает организм энергией, улучшает память, способствует нормализации работы органов пищеварения, благотворно действует на состояние кожи и волос. Вот поэтому в свой рацион непременно следует включать блюда из бобовых, а особенно – вкусный и ароматный суп. Приготовим с вами сегодня гороховый суп в мультиварке.

    В процессе приготовления супа можно импровизировать с продуктами: уменьшать или увеличивать количество гороха и картофеля, добавлять любимые специи, ориентируясь на свой вкус, обычное мясо заменить копченостями или курицей. Рецепт, который предложен ниже, оптимизирован для употребления членами всей семьи, от малышей до взрослых. Блюдо в меру жирное, питательное, ароматное и очень вкусное.

    Очень легко приготовить густой наваристый суп в мультиварке, а подавать блюдо к столу лучше с подсушенными в духовке сухариками или тостами.

    Гороховый суп в мультиварке

    Для приготовления горохового супа я использовала мультиварку DEX -65 мощностью 900 Bт, и кастрюлей общим объемом 4 л.

    пошаговый фото рецепт приготовления супа из колотого гороха

    Ингредиенты:

    • 3 л воды,
    • мясо — 300 г,
    • картофель 3-4 шт.,
    • горох – 200 г,
    • морковь – 1 шт.,
    • лук – 1 шт.,
    • чеснок 1 -2 дольки,
    • подсолнечное масло – 50 мл,
    • соль,
    • молотый черный перец,
    • зелень петрушки или укропа.

    Процесс приготовления:

    Накануне приготовления супа рекомендуется горох перебрать, удалить шелуху и порченые горошины, замочить на несколько часов в холодной воде. Тогда он в блюде разваривается быстрее, и организмом воспринимается вдвое лучше. Замачивание уменьшает процесс газообразования в кишечнике.

    Мясо промойте под проточной водой, удалите лишний жир, нарежьте небольшими кусочками. На дно мультиварки налейте подсолнечное масло, выложите мясо. В «Режиме» жарка обжарьте его, помешивая, не более 5 минут.

    С

    луковицы снимите шелуху, нарежьте ее кубиками, отправьте в мультиварку.

    Затем очищенную морковь натрите на крупной терке, или же нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам, пассеруйте овощи в течение следующих 5 минут.

    Картофель, предварительно вымытый и очищенный, нарежьте кубиками 1,5 -2 см. Сложите в мультиварку.

    Следом – чеснок, пропущенный через пресс или измельченный ножом.

    К остальным ингредиентам добавьте вымоченный горох.

    Все компоненты залейте горячей водой до максимальной метки с внутренней стороны чаши мультиварки.

    Сразу же добавьте соль и молотый перец.

    В своей мультиварке я готовлю гороховый суп в ручном режиме, установив время 1 час 20 минут и температуру кипения 120 градусов. Но не в каждой мультиварке присутствует этот режим. Тогда для приготовления воспользуйтесь режимом «Суп».

    Как приготовить вкусные гренки к гороховому супу? Белый батон нарежьте тонкими ломтиками, слегка смажьте с обеих стороны оливковым или подсолнечным маслом, подсушите в духовке при температуре 200 градусов до светло золотистого цвета. Каждый ломтик обильно натрите долькой чеснока.

    Гороховый суп в мультиварке: пошаговый фото рецепт от Ксении

    Гороховый суп в мультиварке рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Для приготовления этого супа возьмите зелёный колотый горох. Он варится значительно быстрее жёлтого, а в мультиварке с функцией скороварки на это у вас уйдёт всего 15 минут. Добавьте в куриный бульон морковь, сельдерей и лук порей и, конечно же, нарезанную мелкими кубиками ветчину. Она придаст блюду аппетитный копчёный аромат, без которого невозможно представить вкусный гороховый суп. Суп получается наваристый, густой и очень ароматный. Подавайте его с чипсами из питы, бейгла или с простыми сухариками.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 380, всего жиров 10 г., насыщенные жиры г., белки 23 г., углеводы 54 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


    40 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1,5 ст. сухого колотого зелёного гороха (примерно 350 гр.)
    • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
    • 5 веточек тимьяна
    • 120 гр. ветчины, нарезанной кубиками (примерно 1/3 ст.)
    • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
    • 2 стебля сельдерея
    • 2 моркови
    • 1 большой лук-порей
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст. чипсов из питы или бейгла, поломанных на кусочки




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Налейте куриный бульон в мультиварку и установите режим жарки. Добавьте тимьян, ветчину и сливочное масло. Пока бульон нагревается, нарежьте сельдерей, нарежьте морковь кружочками толщиной 1 см., разрежьте лук-порей пополам вдоль и тонко нарежьте поперёк и нарежьте чеснок; добавьте нарезанные овощи в кастрюлю.
    2. Промойте горох в дуршлаге, отобрав все мелкие камни, и добавьте в мультиварку. Закройте крышку, убедившись, что паровой клапан закрыт, установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении в течение 15 минут. По истечении заданного времени осторожно поверните и откройте паровой клапан, чтоб сбросить давление.

    3. Выключите мультиварку. Откройте крышку и перемешайте суп; достаньте веточки тимьяна. При необходимости разбавьте суп, добавив до 1 ст. воды (суп будет продолжать густеть по мере остывания). Посолите и поперчите. Разлейте по чашам и подавайте с чипсами из питы.
    Категории:

    Гороховый суп в мультиварке-скороварке — Пошаговый рецепт с фото

    За последние годы мультиварка стала верной помощницей для многих хозяек. Эта чудо-кастрюлька помогает варить и запекать, тушить и готовить на пару. Предлагаем вам рецепт горохового супа с охотничьими колбасками и домашними сухариками в мультиварке-скороварке. Благодаря этой чудо-кастрюльке приготовление блюда не займет у вас много времени, а суп получится наваристым и сытным.

    Ингредиенты для приготовления горохового супа в скороварке:

    Для супа:

    • горох сухой – 200 г
    • охотничьи колбаски – 200 г
    • картофель – 5 шт. среднего размера
    • морковь – 1 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • бульон или вода – 2,5 л
    • свежая зелень
    • соль, перец, лавровый лист

    Для сухариков:

    • белый хлеб или батон – 5-6 кусков
    • оливковое масло – 2 ст.л.
    • сухие травы, соль, перец

    Примечание : в данном рецепте была использована мультиварка-скороварка Binatone MUC-2180, мощностью 1300 Вт.

    Рецепт приготовления горохового супа в мультиварке:

    Горох тщательно промойте. Высыпьте его в кастрюльку от мультиварки и залейте водой в соотношении 1:4.

    Верните чашу в мультиварку. Выберите режим «Тушение» или «Бульон» и варите горох в течение 20 минут, давление – 3.

    Пока варится горох, займитесь овощами. Очистите и тщательно промойте картофель, лук и морковь. Пучок свежей зелени также промойте.

    Картофель нарежьте средним кубиком, а лук и морковь – кубиком небольшого размера.

    Охотничьи колбаски нарежьте косыми колечками.

    Сковороду с толстым дном хорошо разогрейте, выложите в неё нарезанные колбаски и дайте им слегка подрумяниться. Смазывать маслом сковороду не нужно.

    Спустя 20 минут горох будет уже готов.

    Добавьте к нему картофель, лук, морковь и поджаренные колбаски. Всыпьте любимые специи по вкусу (соль, острый перец, лавровый лист).

    Влейте 2-2,5 л бульона или воды. Если будете использовать воду, то по желанию можете влить еще 2 ст.л. оливкового масла. Выберите режим «Тушение» или «Бульон» и продолжайте варить гороховый суп в мультиварке еще 20 минут, давление – 3.

    Тем временем приготовьте сухарики. Белый хлеб или батон нарежьте небольшими кубиками. Полейте кусочки хлеба маслом, присыпьте сухими травами (по желанию можете добавить немного соли и перца) и тщательно перемешайте.

    Выложите кусочки хлеба на противень и сушите их в духовке при 160 С около 10 минут или до тех пор, пока сухарики не подрумянятся.

    В готовый гороховый суп добавьте измельченную зелень, перемешайте и оставьте настояться в течение 20-30 минут.

    Подавайте гороховый суп из мультиварки с домашними сухариками.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Гороховый суп в медленноварке

    Приготовить гороховый суп в медленноварке так просто, что он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни. Он также подходит для заморозки, так что вы можете приготовить партию и заморозить остатки еще на ночь.


    Гороховый суп в медленноварке

    Я люблю использовать копченую ветчину в гороховом супе, это придает супу чудесный дымный аромат, но если у вас нет ветчины, вы также можете использовать оставшуюся ветчину, стейк из ветчины или даже копченую ногу индейки вместо этого. Вы можете увидеть мой рецепт горохового супа на плите, и у меня также есть версия горохового супа быстрого приготовления, которая отлично подходит, если вы хотите ускорить это!

    Когда я готовлю это на плите, я использую больше жидкости, что вы увидите, если сравните рецепты. Поскольку при использовании мультиварки не происходит испарения, я всегда уменьшаю количество жидкости. Этот суп очень легко приготовить, единственная подготовка — это обжарить лук и чеснок, что вы можете сделать накануне вечером, если хотите включить его утром и выйти за дверь.

    Гороховый суп, приготовленный в медленном темпе, Советы и варианты

    • Если вы не можете найти копченую ветчину, используйте оставшуюся ветчину или стейк из ветчины.
    • Если вы не едите свинину, вы можете заменить ветчину копченой ножкой индейки.
    • Чтобы приготовить это вегетарианское блюдо, оставьте ветчину, замените бульон на вегетарианский и добавьте еще соли.
    • Чтобы заморозить гороховый суп, дайте супу остыть, затем переложите порциями в контейнеры для заморозки и промаркируйте суп с датой и временем. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь, затем снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.

    И поскольку многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка). Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

    Как приготовить гороховый суп в мультиварке

    Другие рецепты супа:

    Гороховый суп с ветчиной

    325 кал 24 Белок 54 углеводов 2.5 жиров

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 10 часов

    Общее время: 10 часов

    Приготовление колотого горохового супа в медленноварке очень просто и идеально подходит для интенсивных ночных обедов в будние дни. Он также подходит для заморозки, так что вы можете приготовить партию и заморозить остатки еще на ночь.

    • Пакет на 16 унций сушеного колотого горошка
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 средний нарезанный лук
    • 2-3 зубчика чеснока, нарезанный
    • 2 большие нарезанные моркови
    • 1 копченый окорок, около 11 унций ( из расчета 4 унции мяса с удалением костей и кожи)
    • 6 стаканов куриного бульона
    • черный перец по вкусу
    • Вымойте и слейте горох в дуршлаг.

    • В небольшой сковороде обжарьте лук и чеснок в масле на среднем огне до мягкости примерно 3 минуты.

    • Переложите в мультиварку и добавьте горох, морковь, окорок и куриный бульон, накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 10 часов, пока горох не станет мягким.

    • Удалите окорок и приправьте черным перцем.

    • Удалите кожицу с окорока, очистите свинину от кости и снова добавьте в суп.

    Порция: 11/3 чашки, калорийность: 325 ккал, углеводы: 54 г, белки: 24 г, жиры: 2.5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 10 мг, натрий: 729,5 мг, клетчатка: 20 г, сахар: 9 г

    Blue Smart Points: 2

    Green Smart Points: 2

    Purple Smart Points: 2

    точек +: 7

    Ключевые слова: гороховый суп в мультиварке, гороховый суп в мультиварке, как приготовить гороховый суп в мультиварке, гороховый суп в мультиварке, гороховый суп с ветчиной, мультиварка, рецепт горохового супа, мультиварка

    опубликовано 7 марта 2019 от Gina

    Не пропустите рецепт!

    Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:

    Гороховый суп из гороха быстрого приготовления / Медленноварка / плита

    Гороховый суп с ветчиной — сытный и успокаивающий суп, состоящий из гороха, тушенного в ароматный бульон. Этот гороховый суп можно приготовить в медленноварке, в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

    Гороховый суп — один из самых простых в приготовлении рецептов супа. Независимо от того, каким способом вы готовите, это удобно. Кроме того, его можно легко адаптировать к разному образу жизни, включая веганский и вегетарианский. Это идеальный рецепт супа, чтобы израсходовать остатки пасхальной или рождественской ветчины. Остатки ветчины также подойдут к нашему Рецепту картофельного супа быстрого приготовления.

    Состав этого супа из колотого гороха в сочетании дает шелковистый и дымный аромат, непревзойденный магазинными брендами.Колотый горошек придает крахмалистость и густоту, а сладкая морковь и соленая ветчина уравновешивают землистый вкус гороха.

    Ниже приведены инструкции по приготовлению горохового супа медленного приготовления, горохового супа быстрого приготовления и горохового супа быстрого приготовления.

    Для этого рецепта супа быстрого приготовления мы использовали популярный Instant Pot Duo Plus, который имеет емкость 6 кварт. Мы опубликовали довольно много рецептов Instant Pot, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.

    Гороховый суп Примечания:

    Колотый горох необходимо промыть и удалить, чтобы удалить все камни, которые могут попасть в пакет.Не пропускай этот шаг. Кому нужен визит к стоматологу по поводу сломанного зуба?

    Чтобы уменьшить количество углеводов, не стоит употреблять картофель. Замена не требуется.

    Толщина супа регулируется в соответствии с вашими личными предпочтениями, следовательно, количество необходимого бульона может варьироваться. Начните с наименьшей запрашиваемой суммы и добавляйте к конечному продукту по своему усмотрению. Колотый горох продолжает загустевать, так что чем дольше он варится, тем гуще он будет.

    За исключением сливочного и оливкового масла, ингредиенты для горохового супа медленного приготовления, горохового супа быстрого приготовления и горохового супа быстрого приготовления остаются прежними.

    Нужно ли замачивать колотый горох?

    Это зависит от способа приготовления гороха. Ни в версиях, ни в версиях для горохового супа, приготовленного в медленном огне, или для горохового супа быстрого приготовления не нужно замачивать. Этот рецепт супа из колотого гороха на плите не требует замачивания, так как они тушатся в бульоне около двух часов. В большинстве рецептов из колотого гороха, время приготовления которых составляет менее 2 часов, обычно требуется предварительно замоченная фасоль.

    Какие ингредиенты для супа из колотого гороха?

    Помимо гороха и ветчины, ингредиентами для супа из колотого гороха являются в основном полезные овощи: куриный бульон, лук, сельдерей, морковь, чеснок, лавровый лист, тимьян, черный перец, соль.

    Заменители ветчины для супа из колотого гороха:

    В то время как многие используют кость ветчины в своем гороховом супе, я предпочитаю использовать оставшуюся ветчину, так как обычно это то, что у меня есть под рукой. Вы также можете использовать копченую рульку или окорока. Это такой ароматный рецепт супа, что вы не ошибетесь ни с одним вариантом ветчины.

    Суп из колотого гороха веганский / вегетарианский?

    Конечно, может быть. Просто используйте овощной бульон вместо куриного бульона, откажитесь от ветчины и используйте оливковое масло в равных частях вместо сливочного.

    Это рецепт горохового супа без молочных продуктов?

    Не так, как написано. Просто замените сливочное масло оливковым, и все готово. Да, да еще и ложку сметаны не надо.

    Можно ли заморозить гороховый суп?

    Гороховый суп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что суп полностью остыл и плотно накрыт. Он загустеет, поэтому будьте готовы добавить немного куриного бульона или воды, чтобы немного развести его при разогреве.

    Вот еще несколько рецептов супов, которые стоит попробовать:

    Olive Garden Zuppa Toscana

    10-минутный суп из яичных капель

    10-минутный сливочно-томатный суп

    Суп из спаржи с беконом

    Суп Джамбалая

    Морковно-имбирный суп

    Суп из пасты и фаджиоли

    Zuppa Tuscana Soup

    Расколотый гороховый суп (кастрюля быстрого приготовления / мультиварка / плита)

    Гороховый суп с ветчиной — сытный и успокаивающий суп из гороха, тушенного в ароматном бульоне. Этот гороховый суп можно приготовить в медленноварке, в кастрюле быстрого приготовления или на плите.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время45 минут

    Порций: 8 порций

    • 1 ст. оливковое масло (исключите: плита и мультиварка)
    • 2 ст. Несоленое масло (исключение: плита и мультиварка)
    • 1 стакан желтого лука (нарезанный)
    • 1 средний юкон или красный картофель (очищенный и нарезанный кубиками)
    • 1 стебель сельдерея (нарезанный)
    • 2 лавровый лист
    • 1/4 чайная ложкаТимьян молотый
    • 3 моркови (очищенные и нарезанные)
    • 5 зубчиков чеснока (мелко измельченные)
    • 1/2 ч. Л. Молотый черный перец
    • 5-7 стаканов куриного бульона (или овощного бульона или воды)
    • 1 фунт. Сушеный зеленый горох (промытый и высушенный)
    • 2 фунта окорока (или 1 фунт нарезанного кубиками ветчины)
    • 1/2 чайной ложки. Кошерная соль
    • Сметана (по желанию)
    Гороховый суп быстрого приготовления
    • Включите скороварку и нажмите кнопку Sauté. Добавьте оливковое масло и сливочное масло, когда на экране появится надпись «горячий».

    • Добавьте лук, картофель, сельдерей, лавровый лист и тимьян и периодически помешивайте, пока лук не станет слегка полупрозрачным.

    • Добавьте морковь, чеснок, ветчину и перец. Варить около минуты.

    • Добавьте 5 чашек бульона и доведите до кипения (вы добавите дополнительный бульон позже, если хотите более жидкую консистенцию).

    • Добавьте промытый горох.

    • Закройте кастрюлю крышкой и зафиксируйте.Убедитесь, что клапан выпуска пара находится в закрытом положении.

    • Нажмите кнопку отмены. Нажмите кнопку приготовления под давлением и установите 20 минут при высоком давлении.

    • После приготовления дайте супу NPR в течение 10 минут, прежде чем отпустить паровой клапан и снять крышку.

    • Выбросьте лавровый лист и любые кости ветчины, если вы их использовали.

    • Размять суп до желаемой консистенции. Добавьте до двух стаканов куриного бульона, чтобы он стал жидким.

    • Слегка остыть, попробовать и при необходимости посолить.

    • Переложите в суповые тарелки, полейте сметаной (по желанию) и сразу же наслаждайтесь.

    Гороховый суп в медленноварке
    • Добавьте лук, картофель, сельдерей, лавровый лист, тимьян, морковь, чеснок, черный перец, соль, бульон и горох в мультиварку и перемешайте.

    • Добавьте ветчину и накройте крышкой. Готовьте на медленном огне 5-6 часов.

    • Удалите лавровый лист и кости ветчины.

    • Размять суп до желаемой консистенции. Добавьте до двух стаканов куриного бульона, чтобы он стал жидким.

    • Слегка остыть, попробовать и при необходимости посолить.

    • Переложите в суповые тарелки, полейте сметаной (по желанию) и сразу же наслаждайтесь.

    Гороховый суп на плите
    • В большую кастрюлю добавьте лавровый лист, бульон, горох и ветчину. Перемешайте. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 1 час.

    • Добавьте лук, картофель, сельдерей, морковь, перец, чеснок и тимьян. Накройте крышкой и тушите 1 час или пока фасоль не станет мягкой.

    • Удалите лавровый лист и кости ветчины.

    • Размять суп до желаемой консистенции. Добавьте до двух стаканов куриного бульона, чтобы он стал жидким.

    • Слегка остыть, попробовать и при необходимости посолить.

    • Переложите в суповые тарелки, полейте сметаной (по желанию) и сразу же наслаждайтесь.

    Чтобы уменьшить количество углеводов, не стоит отказываться от картофеля. Замена не требуется. Необязательно: добавьте до двух чашек куриного бульона после приготовления, чтобы получить желаемую консистенцию. Колотый горох необходимо промыть и удалить, чтобы удалить все камни, которые могут попасть в пакет.

    Гороховый суп медленного приготовления — Pass The Sushi

    Гороховый суп , приготовленный в мультиварке, полон аромата! После нескольких минут приготовления он готовится медленно и медленно весь день, делая всю тяжелую работу за вас. Плотный и сытный ужин без усилий.

    Есть некоторые приемы пищи, которые не совсем заставляют человека, бросающегося к столу с нетерпением и урчащим животом. Обеды, такие как мясной рулет, обеды, в которые я украду немного хрена или дижона, и все, что он может увидеть с луком. Да, их встречают вздохами и закатыванием глаз.

    Я могу представить, что это будет добавлено туда вместе с остальными. Гороховый суп. Это не совсем сексуально, и уж точно не подкрепляет свое неаппетитное название дымящимся телом.Нет, это все о личности. Или, в случае еды, аромат.

    Трудно представить, после того как целый день варили с окорочком, что грязь может быть чем-то другим, кроме восхитительного. Я имею в виду, что ветчина = свинья, а свинья = бекон. И все мы знаем, что бекон — закуска богов. В этом может быть немного преувеличения, но если вы воспользуетесь этой обратной логикой, это убедит большинство скептиков попробовать перекус.

    Как только они попробуют кусочек горохового супа, пути назад уже не будет.

    Ищете более вкусные супы из медленного приготовления? Не бойся, я тебя накрою!

    Куриный суп с ньокки {быстрые добавки для ужина}
    Тушеный братвурст, загруженный в медленноварке
    Суп из говядины и лапши в медленном приготовлении с сырным хлебом из артишока

    Если вы пробовали мой рецепт горохового супа в медленном огне или любой другой рецепт на passthesushi.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, мне нравится слышать от ты! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о хорошей еде и советах о путешествиях в Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

    Состав

    • 2 луковицы, измельченные
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 1/2 чайной ложки свежего измельченного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • Хлопья красного перца 1/9 ч. л.
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 3 стакана воды
    • 1 фунт зеленого колотого горошка, 2 чашки, собранные и промытые
    • 4 моркови, очищенные и нарезанные кусочками толщиной 1/2 дюйма
    • 2 лавровых листа
    • 1 копченый окорок, промытый
    • 8 унций ветчины, нарезанной кусочками размером 1/2 дюйма
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Приготовьте в миске лук, чеснок, масло, тимьян и красный перец, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут; переложить в мультиварку.
    2. Смешайте бульон, воду, горох, морковь и лавровый лист в мультиварке. Положите окорок в мультиварку. Накрыть крышкой и варить, пока горох не станет мягким, от 9 до 11 часов на слабом или от 5 до 7 часов на сильном.
    3. Удалите скакательный сустав окорока, дайте немного остыть, затем нарежьте на небольшие кусочки, удаляя кожу и кости. Дайте супу отстояться 5 минут, затем снимите с поверхности большой ложкой. Выбросьте лавровый лист.
    4. Добавьте стейк из ветчины и измельченную ветчину, накройте крышкой и дайте готовиться на сильном огне, пока не прогреется, примерно 15 минут.Вмешайте лимонный сок, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 304 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 27 мг Натрий: 968 мг Углеводы: 34 г Волокно: 10 г Сахар: 7 г Белки: 27 г

    Приведенная информация о питании является приблизительной. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендуемый доктором.

    По этому рецепту приготовили сытный густой гороховый суп. Вы можете немного разбавить его, добавив еще бульона.

    Я пишу гостю сегодня в «Ужинах, блюдах и десертах»! Пойдите, проверьте это 🙂

    Рецепт супа с колбасой и колбасой в медленноварке

    Сделал это прошлой ночью в своей очень большой мультиварке. Если вы точно будете следовать рецепту, из него получится огромное количество супа, поэтому обязательно используйте большую мультиварку.Мужу очень понравилось! У него было три больших порции. Сын (9 лет) просто подумал, что это нормально, но все же съел. Я нарезал морковь мелкими кубиками, а он даже не заметил их, он ненавидит морковь. Когда я сделаю это снова, я буду использовать только 8 чашек воды вместо 10, которые требует рецепт. Нам показалось, что суп получился немного жидким, и мы предпочитаем более густую версию горохового супа. В остальном это было очень вкусно, и я обязательно сделаю это снова! Нарезанная кубиками ветчина тоже подойдет к этому супу!

    Я сделал это из нарезанной кубиками ветчины на 16 унций вместо колбасы.ОТЛИЧНО! Однако после прочтения обзоров я внес еще несколько изменений. Я использовал 8 стаканов куриного бульона вместо 10 стаканов воды. Я также использовал свежий измельченный чеснок вместо чесночного порошка. Вначале я добавил только половину горошка … Я нервничал около 3 часов, потому что, похоже, он вообще не готовился! Но потом, примерно через полчаса, это действительно пошло, и я добавил остаток гороха, и в общей сложности это длилось около 5 часов.Так получилась густая гороховая каша с несколькими целыми кусочками. Я немного нервничал из-за отсутствия здесь большого количества «приправ и специй» … но доверяйте рецепту и используйте горох и мясо хорошего качества, и аромат действительно проявится там, где он должен! Муженек сказал, что это лучший гороховый суп!

    Это было действительно хорошо.Единственные изменения, которые я внес: 2 банки куриного бульона вместо бульонных кубиков, то есть всего 7 стаканов воды. Я также добавил 1/2 фунта или нарезанную кубиками ветчину и использовал каджунскую колбасу для придания аромата. SDamare Slidell LA

    Абсолютно лучший гороховый суп, который я когда-либо пробовал !!! Я использовал 3/4 фунта итальянской колбасы и добавил несколько перцев и картофеля с красной кожицей.Мне нравится дополнительная клетчатка. 🙂 Спасибо, Дороти, что поделились этим с нами.

    Вкусный! Я использовал копченую колбасу из индейки, чтобы срезать жир, и это было действительно хорошо. Он тоже хорошо замораживается — я его замораживаю на отдельные порции и часто ем на обед. Сделать тоже довольно легко.

    Мы с мужем любим делать этот рецепт в разгар зимы! Мы любим немного подправить его табиско и другими специями. Мы используем куриный бульон вместо кубиков куриного бульона. Так соли будет не так много. Спасибо за рецепт!

    Мой муж хотел горохового супа. Его не интересовал этот рецепт, пока я не положила суп в блендер и не протерла его. Имеет очень хорошие вкусовые качества с колбасой.

    Удивительно, даже моим 9 и 5-летним детям это понравилось.Муж тоже вернулся на секунды !! Вместо копченой колбасы я использовал 1 фунт сладкой итальянской колбасы, выжатой из оболочки и обжаренной. Я также использовал 8 чашек воды вместо 10, потому что у меня только мультиварка на 4 литра. Я закончил тем, что готовил его на High около 5 часов, а затем на низком еще 2, потому что я забыл об этом 🙂 В любом случае он получился отличным и был красивым, густым и сливочным. Отлично пошло с коробкой кукурузного хлеба Jiffy — легкая еда, чтобы пройти в дверь! Определённому хранителю СПАСИБО !!

    Отличный рецепт! В мою мультиварку не поместился последний стакан воды, но он получился очень вкусным и подходящей по толщине! На второй день было даже лучше! Во второй раз, когда я сделал это, я использовал два копченых хамхока, и это было восхитительно!

    Гороховый суп медленного приготовления

    Легкий рецепт горохового супа, домашнего приготовления из простых ингредиентов.С добавлением нежного зеленого горошка, бульона, чеснока, бекона и овощей. Также известен как суп из зеленого горошка.

    Этот суп предлагает лучший соленый вкус бекона, который идеально сбалансирован сладостью овощей. Он теплый и успокаивающий, особенно осенью, прямо как этот куриный ячменный суп в медленноварке.

    Как приготовить суп из зеленого гороха в медленноварке / мультиварке?

    1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку. — Сюда входят горох, сладкий картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, соль, перец, куркума, бульон.
    2. Mix- До объединения.
    3. Накрыть крышкой и готовить — Пока чечевица и овощи не станут мягкими.
    4. Выбросить ингредиента — Сюда входят лавровый лист, тимьян и веточки розмарина.
    5. Гарнир — Посыпать приготовленными кусочками бекона и петрушкой и закопать.

    Хранение

    Рефрижератор — В закрытой таре до 3 дней.

    Freeze- В контейнере или пакете, безопасном для заморозки, на срок до 1 месяца.

    Reheat — В микроволновой печи или на плите.

    Какие стороны подавать с домашним рецептом горохового супа с беконом?

    Одна классическая пара для любого супа — хлеб , который можно использовать для макания. Попробуйте хлеб чиабатта, хлебные палочки, чесночный хлеб, булочки или даже печенье.

    Еще одна классическая сторона — сэндвич . Попробуйте его с овощным бутербродом, сэндвичем с сыром на гриле или даже с томатным бутербродом.

    Салаты также прекрасно сочетаются с этим супом и действительно дополняют блюдо.Попробуйте салат из тыквы или салат из урожая осени.

    Гренки — еще один вариант. Они могут быть приправленными или просто простыми.

    Овощи — всегда отличный полезный гарнир. Попробуйте попурри из жареных овощей или просто жареную морковь или брокколи.

    Варианты супа из зеленого горошка

    Гороховый суп с ветчиной / Гороховый суп с ветчиной или ветчиной — Откажитесь от бекона и используйте ветчину, ветчину или ветчину для придания вкуса супу.

    Веганский / вегетарианский гороховый суп — Избавьтесь от бекона и используйте овощной бульон.

    Сделайте сливочное — Добавьте жирные сливки, половину или жирное кокосовое молоко в конце, чтобы сделать его густым, насыщенным и кремообразным.

    Добавьте овощи — Например, стручковую фасоль, цуккини или болгарский перец.

    Добавьте другое мясо — Например, курицу, говядину, колбасу или даже остатки индейки на День Благодарения.

    Начинки и варианты гарнира — Например, ложка сметаны, гренки, тертый сыр, нарезанный миндаль, свежая зелень, покрошенный бекон.

    Сделайте это острым — Добавьте щепотку кайенского перца или хлопья красного чили.

    Добавьте чечевицу — Используйте любую чечевицу по вашему выбору. Добавьте их при добавлении бульона, и это сделает суп еще более сытным.

    Добавьте другие специи — Приправы карри были бы восхитительны! Даже немного мускатного ореха добавит аромата.

    Советы и методы

    Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением? Нет, для этого рецепта их нужно просто промыть.Замачивать не нужно.

    Колотый горох и чечевица — это одно и то же? Нет, они с разных заводов. Однако они оба относятся к семейству бобовых.

    Как загустить суп? Варите суп на медленном огне, пока часть жидкости не испарится и смесь не станет однородной. Вы также можете приготовить и добавить картофель, чтобы добавить густоты. Добавление жирных сливок также поможет загустеть супу.

    Как сделать суп разбавителем? Просто добавьте еще бульона или воды.

    Куркума необязательна? Это необязательно, но я очень рекомендую его. Мне нравится тонкий вкус и оттенок желтого цвета, который он придает супу. В противном случае цвет супа может быть менее привлекательным.

    Следите за количеством добавляемой соли — Бекон добавляет немного солености. Лучше сначала добавить немного соли, а затем, при необходимости, добавить еще в конце, попробовав ее.

    Подавать горячим или холодным? Я предпочитаю этот суп острым.В охлажденном виде он становится очень густым, так что это не самая лучшая текстура (на мой взгляд).

    Готовить на слабом или сильном огне? На сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов или до тех пор, пока горох не станет очень мягким.

    Нужно ли помешивать суп во время приготовления? Да, обязательно помешивайте каждые несколько часов для равномерного приготовления.

    Больше рецептов супов в медленноварке

    Гороховый суп медленного приготовления

    Легкий рецепт горохового супа, домашнего приготовления из простых ингредиентов.С добавлением нежного зеленого горошка, бульона, чеснока, бекона и овощей. Также известен как суп из зеленого горошка.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 10 минут

    Порций: 6 человек

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: домашний суп, гороховый суп

    • 1 bad Сушеный зеленый горошек, промытый, 16 унций. мешок
    • 1 чашка сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • 1 чашка моркови
    • 1 чашка сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1 лук, мелко нарезанный
    • 4 зубчика чеснока, мелко измельченный
    • 2 лавровых листа
    • 1 веточка тимьяна, свежий , Можно заменить любой другой зеленью по вашему выбору
    • 1 веточка розмарина, свежая, можно заменить любой другой зеленью по вашему выбору
    • Соль, по вкусу
    • перец, по вкусу
    • 1 чайная ложка куркумы, по желанию
    • 6-8 чашек бульона, куриного или овощного, с низким содержанием натрия, начните с 6 чашек и добавьте больше, если вы хотите более жидкий суп
    • 1/3 стакана кусочков бекона, приготовленные
    • 1 столовая ложка гарнира, например, грубо нарезанной свежей петрушки или зеленый лук
    • Добавьте колотый горох, сладкий картофель, морковь, сельдерей, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, соль, перец, куркуму, бульон.

    • Перемешать до однородности.

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов или до тех пор, пока горох не прорубится и не станет очень мягким. Обязательно помешивайте каждые несколько часов для равномерного приготовления.

    • Выбросьте лавровый лист, веточки тимьяна и розмарина.

    • Посыпать сверху кусочками бекона и украсить петрушкой или зеленым луком. Наслаждаться!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи или на плите.

    калорий: 116 ккал, углеводы: 16 г, белок: 5 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 1214 мг, калий: 241 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин A: 7285 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 42 мг, железо: 1 мг

    отправил Октябрь 26, 2020 автор Abeer Rizvi // 0 комментариев

    Легкий гороховый суп нарезанный | Гороховый суп с ветчиной в медленноварке

    Этот вкусный и легкий в медленном приготовлении гороховый суп из гороха быстро готовится всего из нескольких ингредиентов и готовится на медленном огне весь день для сытной трапезы, которая понравится каждому!

    Нет ничего проще, чем этот вкусный, сытный гороховый суп. Моей семье это так нравится, что мы начали покупать целые ветчины нарезанной спирали на регулярной основе, чтобы мы могли делать это чаще! Тем не менее, это на самом деле оказывается довольно выгодным, поскольку восьмифунтовая ветчина обеспечит как минимум 1-2 обеда, недельный обед на мясо, а затем еще 12-15 сытных порций супа.

    ВОЗВРАТИТЕ ВНУТРЕННЮЮ ДОМАШНУЮ ЖИЗНЬ


    Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага.Это кардинально меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

    ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

    Но истинная красота этого супа в том, насколько до смешного просто его приготовить. Просто бросьте косточку ветчины в кастрюлю вместе с горохом, луком, сельдереем, морковью и водой, дайте ей покипеть не менее 8 часов, затем удалите косточку, и все готово. Это оно. Просто, экономно и вкусно … Что еще вам нужно?

    Рецепт горохового супа Easy Split

    Вот то, что вам нужно:
    1 мясистая ветчина с косточкой
    1 пакет 1 фунт колотого гороха
    1 маленькая луковица
    1 пучок сердечек сельдерея
    8 унций молодой моркови (половина Мешок 1 фунт)
    6-8 стаканов воды
    перец по вкусу

    Указания:

    Шаг 1 : Промыть горох; отложите (если горох поставляется с ароматизатором, вы можете отказаться от него — мы не будем его использовать.)

    Шаг 2 : Нарезать лук; нарезать сельдерей и морковь.

    Шаг 3 : Поместите ветчину в мультиварку; добавить горох колотый.

    Шаг 4 : Добавьте лук и овощи.

    Шаг 5 : Добавьте воды; варить на медленном огне 8 часов или всю ночь.

    Шаг 6 : Осторожно удалите ветчину; выложить на тарелку и отделить от мяса жир и кости. Верните мясо в суп; откажитесь от жира и костей.

    Шаг 7 : Подавайте суп сразу или храните в холодильнике, чтобы разогреть его позже.Суп будет продолжать загустевать; хорошо хранится в холодильнике не менее одной недели.

    Другие рецепты супов, которые вам понравятся:

    Медленно приготовленный гороховый суп

    Этот суп состоит всего из нескольких простых ингредиентов, и чем дольше он готовится, тем насыщеннее его вкус.

    Общее время 8 часов 7 минут
    • 1 мясистая ветчина с косточкой
    • 1 мешок колотого горошка
    • 1 маленькая сладкая луковица
    • 1 пучок сельдерея сердечек
    • 8 унций молодой моркови половина пакета весом 1 фунт
    • 6-8 чашек вода
    • перец по вкусу
    1. Горошек промыть; отложите в сторону (если горох поставляется с ароматизатором, вы можете отказаться от него — мы не будем его использовать. )

    2. Лук нарезать; нарезать сельдерей и морковь.

    3. Положите ветчину в мультиварку; добавить горох колотый.

    4. Добавьте лук и овощи.

    5. Добавьте воды; варить на медленном огне 8 часов или всю ночь.

    6. Осторожно удалите косточку ветчины; выложить на тарелку и отделить от мяса жир и кости. Верните мясо в суп; откажитесь от жира и костей.

    7. Подавайте суп сразу или храните в холодильнике для последующего разогрева.

    Суп будет густеть и хорошо хранится в холодильнике не менее одной недели.

    PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ:

    Гороховый суп медленного приготовления с ветчиной и картофелем

    Опубликовано: · Изменено: автор: Ashley Lecker · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев

    Я люблю оставшуюся ветчину. Многие вкусные вещи готовятся из остатков ветчины … картофеля с зубчатыми краями (это мой любимый рецепт), фасолевого супа, блюд на завтрак. …У этого списка нет конца. Мой гороховый суп медленного приготовления с картофелем и ветчиной — один из моих любимых, и я люблю, когда у меня есть возможность его приготовить.

    Этот рецепт восхитителен! Он полон нежной ветчины, красновато-коричневого картофеля, крупной моркови, сельдерея, лука и, конечно же, гороха. Я использую простую приправу из небольшого количества воды и куриного бульона, чтобы приготовить густой, сытный и ароматный суп. Идеально подходит для холодной ночи или для того, чтобы съесть много остатков ветчины!

    Ознакомьтесь с некоторыми другими вкусными рецептами, которые некоторые из моих друзей-блоггеров готовят со своими мультиварками!

    Рецепты медленноварки


    Делимся рецептами с обеденного стола! Присоединяйтесь к нашей группе и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, присоединяйтесь и к нашей доске Pinterest!

    Подписывайтесь на меня в Твиттере, чтобы узнать больше о вкусных событиях!

    Этот суп не может быть лучшим временем, потому что в Висконсине очень холодно. ..не Polar Vortex холодно, но холодно, и это идеальный способ согреться. Моим детям нравится этот суп, но больше всего они любят ветчину. Я всегда знаю, какие порции им принадлежат, потому что, если остались остатки, вся ветчина выбрана.

    У вас есть любимые рецепты мультиварки? Я всегда в поисках чего-то нового для нашей семьи, и я хотел бы услышать ваши любимые!

    Больше рецептов мультиварки:

    Грибы с белым вином в медленноварке

    Макароны и сыр для медленного приготовления с беконом

    Тушеная говядина и ячмень в медленном огне

    Рагу с фрикадельками в медленном приготовлении

    Гороховый суп медленного приготовления с картофелем и ветчиной

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 15 минут

    Основное блюдо, суп

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • Пакет 1 фунт сушеного колотого горошка
    • 2 стакана нарезанной ветчины
    • 1 стакан нарезанной моркови
    • 1 мелко нарезанный лук
    • ¾ чашки нарезанного сельдерея
    • 2 стакана нарезанного картофеля Я использую рыжевато-коричневый цвет и держу кожуру на
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 ½ чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 3 чашки воды
    • 4 чашки куриного бульона

    Инструкции

    • Положите горошек на дно мультиварки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *