Чесночные стрелки 400 гр. Морковь 1 шт. Соль 0.5 ч.л. Соус соевый по вкусу Сахар-песок 1 ст.л. без горки Масло растительное 2 ст.л. Приправа для корейской моркови 1 ч.л. Уксус столовый 9% 1 ч.л. Перец красный молотый по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Кориандр по вкусу
Приятного аппетита!
Стрелки чеснока по-корейски с зеленым луком и перцем чили
![](/800/600/https/kulinarenok.ru/wp-content/uploads/2019/08/1-29.jpg)
Молодые побеги чеснока (стрелки) – это настоящий клад из полезных микроэлементов и витаминов, они одними из первых появляются на наших грядках и на прилавках. Однако не всем нравится кушать это полезное растение в сыром виде из-за слишком строго чесночного вкуса. Но не нужно отказывать себе в удовольствии! Приготовьте пикантную корейскую закуску из чесночных стрелок, и вы удивитесь, какой аппетитной она может быть!
Ингредиенты:
- Чесночные стрелки – 350 гр.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Лук зеленый – 50 гр.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Зерна кунжута – по вкусу.
- Уксус рисовый – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ч.л. или по вкусу.
- Кориандр молотый – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Перец душистый молотый – по вкусу.
- Гвоздика молотая – по вкусу.
- Перец чили – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Нарезаем вымытый зеленый лук колечками, а чесночные стрелки без соцветий – на полоски длиной 3-5 см.
- В нагретое на сковороде растительное масло добавляем молотый черный и душистый перец и гвоздику, даем специям прогреться и отдать свой аромат.
- Далее обжариваем чесночные стрелки в масле со специями, помешивая, 5-7 минут.
- Затем присыпаем стрелки сахаром и солью, обжариваем еще несколько минут, чтобы они приобрели легкий коричневый оттенок.
- Жареные стрелки выкладываем вместе с остатками масла в миску, добавляем соевый соус, уксус и зеленый лук, хорошо перемешиваем.
- Если нужно, приправляем блюдо перцем чили, присыпаем обжаренными зернами кунжута, перемешиваем, прикрываем крышкой и даем ему настояться минимум час. Если хотите настаивать салат подольше, тогда уберите его в холодильник.
Приятного аппетита!
Совет: блюдо можно с успехом приготовить не только из свежих побегов чеснока, но из замороженных, в этом случае их не нужно размораживать, а отправлять на сковороду сразу же из морозильной камеры. Если чесночные стрелки свежие, но не слишком молодые, их также можно приготовить, предварительно бланшировав в кипятке 3-5 минут, чтобы придать мягкость. Не забудьте срезать чесночные бутоны и слишком твердую нижнюю часть.
Стрелки чеснока по-корейски со свежим огурцом
![](/800/600/https/kulinarenok.ru/wp-content/uploads/2019/08/2-29.jpg)
Чесночные стрелки по-корейски часто готовят с добавлением свежего огурца – этот овощ придает блюду приятную, ненавязчивую свежесть, недостающую сочность и тонкий, легкий аромат. Кто пробовал, тот знает, насколько же это вкусно!
Ингредиенты:
- Огурец свежий – 1-2 шт.
- Чесночные стрелки – 400 гр.
- Зубчики чеснока – по вкусу.
- Масло растительное – 3-4 ст. л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соевый соус – 2-3 ст. л.
- Уксус рисовый – 1-2 ст. л.
- Сахар – 1-2 ст. л. или по вкусу.
- Кориандр молотый – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Перец душистый молотый – по вкусу.
- Кинза свежая – пучок.
Процесс приготовления:
- Нарезаем побеги чеснока без соцветий на полоски длиной 5 см.
- Перец болгарский нарежьте тонкими брусками длиной 3-5 см.
- Лук нарежьте половинками колец.
- В сильно нагретое на сковороде растительное масло опустите лук и перец болгарский, обжарьте овощи 2-3 минуты, помешивая.
- Добавьте туда же чесночные побеги и обжарьте все вместе еще минут пять, пока чеснок не потемнеет.
- Обжаренные овощи вместе с маслом переложите в миску, подсолите по вкусу, добавьте сахар, уксус, соус соевый и остальные специи. Если хотите придать блюду яркий чесночный вкус, добавьте несколько нарубленных зубчиков чеснока.
- Нарежьте свежий огурец тонкими полосками или колечками, добавьте в салат, перемешайте.
- Настаивайте салат под крышкой около часа на кухонном столе или в холодильнике.
- Перед подачей присыпьте салат свежей рубленой кинзой.
Приятного аппетита!
Стрелки чеснока по-корейски с медом
![](/800/600/https/kulinarenok.ru/wp-content/uploads/2019/08/3-28.jpg)
Натуральный пчелиный мед – это превосходный природный заменитель свекольного или тростникового сахара, он прекрасно сочетается с острым вкусом салата из чесночных стрелок, приготовленных по-корейски. Важно, чтобы мед был свежим и не утратил своих полезных свойств.
Ингредиенты:
- Чесночные стрелки – 400 гр.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Зубчики чеснока – 4-5 шт.
- Масло растительное – 3-4 ст. л.
- Соевый соус – 2-3 ст. л.
- Уксус рисовый или бальзамический – 1-2 ст. л.
- Кориандр молотый – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Перец душистый молотый – по вкусу.
- Гвоздика молотая – по вкусу.
- Мед – 1 ст. л. или по вкусу.
Процесс приготовления:
- Чесночные стрелки нарезаем без соцветий и твердой нижней части на полоски длиной 5 см.
- Если луковые головки мелкие, их можно взять больше, чем указано в рецепте, и нарезать на половинки. Крупные головки нарезаются на 4 части.
- Лук и чесночные стрелки обжарьте до готовности на раскаленном растительном масле, помешивая. Когда стрелки чеснока потемнеют – они готовы.
- Обжаренные овощи выложите в миску вместе с маслом, приправьте солью, уксусом, соевым соусом, медом (лучше – жидким) и специями по вкусу, хорошо размешайте.
- Если хотите добавить в блюдо остроты, тогда измельчите туда чесночные зубчики.
- Дайте салату постоять примерно час под крышкой и подавайте к столу.
- По желанию перед подачей салат можно присыпать рубленой свежей кинзой, укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!
Стрелки чеснока по-корейски с мясом
![](/800/600/https/kulinarenok.ru/wp-content/uploads/2019/08/4-28.jpg)
Чесночные побеги, приготовленные с мясом по-корейски – это уже не просто салат, а вполне самодостаточное блюдо, которое с успехом может украсить любой праздничный стол! Мясо сюда подойдет любое, выбирайте его на свое усмотрение: равно хорошо подойдет и нежная свинина, и молодая говядина, телятина, а также куриное или индюшачье филе. Подавайте чесночные стрелки с мясом к столу в горячем или остывшем виде.
Ингредиенты:
- Чесночные стрелки – 0,5 кг.
- Мясное филе – 0,4-0,5 кг.
- Лук репчатый – 3-4 шт.
- Масло растительное – 3-4 ст. л. для жарки.
- Соевый соус – 3-4 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Уксус рисовый или бальзамический – 1 ст. л.
- Кориандр молотый – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Перец душистый молотый – по вкусу.
- Гвоздика молотая – по вкусу.
- Базилик свежий или молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Хорошо вымойте чесночные побеги, срежьте твердую несъедобную часть снизу и соцветия.
- Нарежьте побеги на порционные куски длиной 4-5 см.
- Мясо без косточек обмойте, обсушите и нарежьте тонкими брусками длиной 3-5 см поперек волокон.
- В горячем масле в казане или в большой глубокой сковороде обжарьте мясные кусочки до золотистости и появления красивой тонкой корочки (чем более нежное мясо вы возьмете, тем быстрее оно приготовится).
- К приготовленным мясным кусочкам добавьте лук и стрелки, если нужно, добавьте еще масла, а затем готовьте блюдо, помешивая, пока стрелки не обретут красивый коричневатый цвет.
- Далее присыпьте блюдо солью, сахаром, приправьте специями и соевым соусом, потушите под крышкой еще 5-7 минут на минимальном огне.
- Готовое блюдо заправьте уксусом, перемешайте, если нужно, добавьте еще специи на свой вкус.
- Дайте блюду настояться под крышкой минут 15-20 и подавайте его к столу теплым. Также можно подавать мясо с чесночными стрелками к столу в холодном виде.
Приятного аппетита!
Совет: чесночные стрелки можно заправлять приправой для корейской моркови.
Чесночные стрелки по-корейски — 8 рецептов
Чесночные побеги являются рекордсменами по содержанию витаминов и полезных микроэлементов, а, кроме того, их легко превратить во вкуснейшую пикантную закуску. Это ароматные маринованные стрелки, которые отлично сочетаются с мясом, рыбой и овощами. Рецепт чесночных стрелок по-корейски оказался максимально простым и понятным.
Содержание материала:
Как приготовить чесночные стрелки по-корейски — общие принципы
Сделать обсуждаемую закуску можно легко быстро. Особенно, если знать основные принципы ее приготовления и некоторые хитрости:
- Подсаливать блюдо лучше всего соевым соусом или крупной солью в самом конце приготовления. Для пикантности в него часто добавляется также сахар и натуральный пчелиный мед.
- Чесночные стрелки всегда маринуются в процессе готовки. Например, в любом уксусе или свежевыжатом лимонном соке.
- Чтобы облегчить задачу по подбору подходящих к закуске острых приправ, лучше приобрести готовую смесь для «Моркови по-корейски».
- Готовить блюдо можно не только из свежих молодых побегов чеснока, но также и из замороженных.
- Обязательно нужно срезать со стрелок бутоны и нижнюю часть, промыть их проточной водой и обсушить салфеткой.
- Если стебли уже зрелые, то лучше предварительно бланшировать их, чтобы размягчить.
- Длина маринующихся стрелок не должна превышать 3-10 см. Если побеги оказались больше, то их следует нарезать на подходящие кусочки.
- Чтобы удалить из побегов горечь, можно замочить их на пару минут в горячей воде, а затем сразу охладить в ледяной.
- Замороженные стрелы не оставлять оттаивать, а сразу отправлять на сковороду для обжаривания.
Чесночные стрелки можно готовить не только самостоятельно, а сочетать с другими продуктами: мясом, овощами, зеленью.
Рецепты приготовления
Существует множество интересных рецептов приготовления обсуждаемой пикантной закуски. Помимо классического, это также варианты с добавлением свежих овощей, мяса, кунжута и других ингредиентов.
Классический рецепт чесночных стрелок по-корейски
Для этого варианта потребуются самые простые и доступные продукты. Это: 270 г чесночных стрелок, 1 ст.л. сахара, пару лавровых листочков, 2-3 зубчика чеснока, по 3 ст.л. столового уксуса и соевого соуса, по 1 ч. л. приправы для корейской морковки и крупной соли, 1,5 ст.л. любого растительного масла.
- В салатнице смешивается сахар, соль и приправы.
- К перечисленным ингредиентам добавляется поломанные мелкими кусочками лавровые листочки.
- Осталось влить в смесь соевый соус.
- Чесночные побеги (длиной около 5 см) обжариваются на масле до мягкости и появления коричневатой окраски.
- К готовым стрелкам прямо в сковороду выливается ароматная заправка, и вместе компоненты тушатся на минимальном огне пару минут.
- Когда масса немного остынет, ее следует переложить в пластиковый контейнер и залить уксусом, смешанным с измельченным чесноком.
Получившуюся закуску можно есть сразу, но через 4-5 часов выдержки в холоде она становится еще вкуснее.
Со свининой
С мясом закуска оказывается более сытной. Если дополнить ее подходящим гарниром, получится полноценный восточный обед. Для приготовления блюда нужно использовать: 550 г стрелок чеснока, 450 г мякоти свинины, 2 белых луковицы, 2-3 щепотки специальной приправы, 0,5 ч.л. кунжутного масла, 3 ст.л. соевого соуса без добавок, масло для жарки.
- Лук нарезается тонкими полукольцами, а побеги – палочками не длиннее 5 см. Мясо измельчается соломкой поперек волокон.
- Ломтики свинины обжариваются до золотистости на любом растительном масле.
- Когда мясо будет готово, к нему добавляется лук, кунжутное масло, и ингредиенты готовятся вместе до прозрачности овоща.
- Осталось добавить в сковороду измельченные стрелы, залить смесью из соевого соуса с приправами, и тушить блюдо на минимальном огне 10-12 минут.
В качестве гарнира к такому угощению идеально подойдет отварной рис любого сорта.
С огурцом
Огурец добавит закуске легкости и сочности. Помимо этого овоща (1 шт.), нужно взять: 450 г свежих чесночных стрелок, пару зубчиков чеснока, половинку белой луковицы и такое же количество красного сладкого перца, 1 ч.л. столового уксуса, 0,5 ч. л. сахара, по щепотке кориандра и красного молотого перца, пучок свежей кинзы, масло.
Это интересно: чесночные стрелки впрок — вкуснятина необыкновенная
- Чесночные побеги нужно нарезать на палочки длиной около 10 см.
- Лук и сладкий перец измельчаются миниатюрными кубиками и обжариваются на раскаленном масле 1 минуту.
- К продуктам добавляются побеги чеснока, и вместе ингредиенты жарятся еще пару минут до мягкости и изменения цвета палочек.
- Овощи перекладываются в глубокую тарелку, а к ним добавляется сахар, столовый уксус, измельченный чеснок, специи.
- Закуска настаивается в холодильнике около 30 минут.
Перед подачей к столу угощение посыпается мелко нарезанной кинзой. При необходимости его можно досолить.
С мёдом
Мед отлично дополняет любые острые закуски. Главное, взять качественный натуральный пчелиный продукт (2 ч.л.), а также: 450 г чесночных стрелок, 7 головок молодого лука, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. уксуса (лучше всего взять бальзамический), 50 мл соевого соуса, маленький стручок острого перца, молотый кориандр, сушеные травы, масло.
- Чеснок нарезается короткими палочками, а луковые головки – пополам. Вместе они до мягкости обжариваются на масле.
- К овощам добавляется соевый соус и мед. Ингредиенты тушатся на медленном огне 3-4 минуты.
- Сняв сковороду с плиты, нужно отправить к овощам измельченный чеснок и все приправы.
- После тщательного перемешивания закуска должна настояться не менее 1 часа.
Подавать закуску можно в горячем виде.
С соевым соусом
![Bez-imeni-1-790 Чесночные стрелки по-корейски - 8 рецептов](/800/600/https/attuale.ru/wp-content/uploads/2017/09/Bez-imeni-1-790-335x158.jpg)
![strelki_chesnoka_po-koreyski_-_recept_prigotovleniya Чесночные стрелки по-корейски - 8 рецептов](/800/600/https/attuale.ru/wp-content/uploads/2017/09/strelki_chesnoka_po-koreyski_-_recept_prigotovleniya-348x158.jpg)
Соевый соус для такого рецепта нужно брать светлый соленый без лишних добавок (100 мл). Дополнительно потребуется: 550 г чесночных стрел, 1 морковка, пара лавровых листочков, 1 ч.л. столового уксуса, 1 ст.л. специальной «корейской» приправы, оливковое масло.
- Чесночные побеги нарезаются на палочки длиной 6-7 см., морковь натирается на крупную терку.
- Овощи обжариваются на хорошо разогретом оливковом масле.
- Когда ингредиенты станут мягкими, можно добавлять к ним измельченный лавровый лист, приправы и уксус. При желании можно добавить немного сахара.
- Осталось хорошо перемешать продукты и залить их соевым соусом.
Готовый салат из чесночных стрелок по-корейски хранится исключительно в холодильнике под закрытой крышкой.
Быстрый рецепт
Приготовленную по такому рецепту закуску можно пробовать и подавать к столу сразу после перемешивания ингредиентов. Для нее нужно использовать следующие продукты: 350 г молодых чесночных побегов, 70 г зеленого лука, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. кунжута, 1 ч. л. сахара, по щепотке жгучего перца, кориандра и любых других любимых приправ, 40 мл оливкового масла.
- Стрелки нарезаются на палочки длиной 3-5 см, зеленый лук измельчается привычным образом.
- В глубокой сковороде смешивается масло со всеми пряностями. Масса хорошо разогревается, и в нее добавляются овощи. Вместе ингредиенты готовятся на медленном огне 8 минут.
- Затем они посыпаются сахаром и поливаются соевым соусом.
- Еще через 10-12 минут побеги чеснока должны почти полностью впитать в себя жидкость из сковороды и стать мягкими.
- Осталось полить чуть остывшую массу уксусом и посыпать кунжутом, предварительно обжаренным на сухой сковороде до золотистости.
С такой закуской будет прекрасно сочетаться сухой базилик или розмарин.
Салат из чесночных стрелок по-корейски с овощами
Если добавить к чесночным побегам овощи, то получится полноценный острый пикантный салат. Для его приготовления нужно взять: 450 г стрел, по 2 шт. моркови, лука и красного сладкого перца, 3-4 зубчика чеснока, сок половины лимона, 50 мл кукурузного масла (можно заменить любым растительным), щепотку приправы для салатов или моркови по-корейски.
- 5-сантиметровые палочки чеснока бланшируются 2 минуты, после чего смешиваются с остальными мелко нарезанными овощами.
- Ингредиенты поливаются маслом и соком лимона, а также посыпаются всеми приготовленными специями и измельченным чесноком.
- Салат хорошо размешивается, перекладывается в стеклянную емкость с крышкой и отправляется в холодное место.
Настаиваться закуска до готовности будет не менее 24 часов. Периодически ее нужно перемешивать.
Стрелки чеснока по-корейски на зиму с кунжутом
Кунжут способен добавить любому блюду оригинальный восточный привкус. Перед смешиванием с другими ингредиентами он всегда обжаривается на сухой сковороде до золотистости (2 ч.л.). Также нужно взять: 550 г чесночных стеблей, 50 мл соевого соуса, 70 мл рафинированного масла, 1 ложка рисового уксуса, 8 шт. гвоздики и такое же количество перца горошком, по щепотке кориандра и молотого красного перца. Далее рассказано, как приготовить чесночные стрелки по-корейски с кунжутом.
- Все специи перетираются пестиком и высыпаются в раскаленное в толстостенной посуде масло.
- Сразу же в горячую массу отправляются нарезанные на недлинные палочки чесночные побеги.
- Когда ингредиенты станут мягкими, в емкость отправляется соевый соус, и побеги готовятся до оливкового оттенка.
- Далее вливается уксус, высыпается кунжут, и посуда снимается с огня.
- Закуска настаивается не менее 12 часов на нижней полке холодильника.
Хранить готовый продукт в стеклянной емкости под крышкой можно 2 недели.
Предлагаю вам интересный рецепт приготовления чесночных стрелок по-корейски. Готовится эта вкуснейшая закуска-салат просто и быстро, подать ее можно, например, как гарнир к мясным блюдам или как салат к любому гарниру. Чесночные стрелки, приготовленные по-корейски, можно взять с собой на природу.
Ингредиенты
Для приготовления чесночных стрелок по-корейски понадобится:
стрелки чесночные — 300-350 г;
масло растительное рафинированное — 2 ст. л.;
морковь небольшая — 1 шт.;
приправа для корейской моркови — 2 ч. л.;
перец красный молотый, кориандр молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
сахар — 1,5 ч. л.;
соевый соус — 1 ст. л.;
уксус 9% — 1 ч. л.
Этапы приготовления
Чесночные стрелки вымыть, удалить соцветия, нарезать на части (длиной 3-4 см).
В сковороду влить растительное масло, выложить чесночные стрелки. Обжаривать их, помешивая, около 5-7 минут, пока стрелки не начнут изменять свой цвет.
Переложить стрелки со сковороды на тарелку. Добавить к чесночным стрелкам приправу, сахар, соевый соус и уксус.
Также добавить морковку, натертую на терке для корейской моркови.
Все перемешать, добавить красный молотый перец и кориандр по вкусу. В приправе эти составляющие есть, но мне их не хватило. Если вам достаточно всего, красный перец и кориандр не добавляйте.
Посолите блюдо по вкусу, если нужно. Вкуснейшие чесночные стрелки, приготовленные по-корейски, оставить в прохладном месте на 2-3 часа и можно подавать.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт чесночных стрелок по-корейски
Рецепт чесночных стрелок по-корейски
Предлагаю вам интересный рецепт приготовления чесночных стрелок по-корейски. Готовится эта вкуснейшая закуска-салат просто и быстро, подать ее можно, например, как гарнир к мясным блюдам или как салат к любому гарниру. Чесночные стрелки, приготовленные по-корейски, можно взять с собой на природу.
ИнгредиентыДля приготовления чесночных стрелок по-корейски понадобится:
стрелки чесночные – 300-350 г;
масло растительное рафинированное – 2 ст. л.;
морковь небольшая – 1 шт.;
приправа для корейской моркови – 2 ч. л.;
перец красный молотый, кориандр молотый – по вкусу;
соль – по вкусу;
сахар – 1,5 ч. л.;
соевый соус – 1 ст. л.;
уксус 9% – 1 ч. л.
Этапы приготовления
Чесночные стрелки вымыть, удалить соцветия, нарезать на части (длиной 3-4 см).
В сковороду влить растительное масло, выложить чесночные стрелки. Обжаривать их, помешивая, около 5-7 минут, пока стрелки не начнут изменять свой цвет.
Переложить стрелки со сковороды на тарелку. Добавить к чесночным стрелкам приправу, сахар, соевый соус и уксус.
Также добавить морковку, натертую на терке для корейской моркови.
Все перемешать, добавить красный молотый перец и кориандр по вкусу. В приправе эти составляющие есть, но мне их не хватило. Если вам достаточно всего, красный перец и кориандр не добавляйте.
Посолите блюдо по вкусу, если нужно. Вкуснейшие чесночные стрелки, приготовленные по-корейски, оставить в прохладном месте на 2-3 часа и можно подавать.
Приятного Вам аппетита!
Источник
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Чесночные стрелки по-корейски — 4 рецепта на зиму
Мариновать чесночные стрелки по-корейски стоит хотя бы для того, чтобы гордо проходить на рынке мимо прилавков с корейской кухней. Рецепты острой, пряного вкуса заготовки, которые можно приготовить быстро и легко, вы найдете в этой статье. Помните, сколько видов корейского салата предлагают рыночные продавцы? Я предложу не меньше – с мясом, через мясорубку с салом, соевым соусом, морковью, кунжутом, жареные, с разными приправами.
Когда я вижу, что кто-то выбрасывает чесночные дудочки, мне становится плохо. Понятно, обламывать их необходимо, иначе головка чеснока не вырастет крупной. А дальше, достаточно накопать пару-тройку рецептов и наготовить десяток вкуснейших блюд. Самое трудное – дождаться, когда салат настоится и можно будет снимать пробу. Как приготовить различные блюда из ароматных побегов, я рассказывала, сходите — познакомьте с рецептами.
Чесночные стрелки по-корейски на зиму
Самый простой рецепт заготовки на зиму по корейскому принципу. Вариант универсальный, можно сразу угоститься и закатать несколько баночек на длительное хранение.
Возьмите:
- Дудочки.
- Зубчики чеснока – 3 шт.
- Уксус 9%, или яблочный – пол столовой ложки.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Сахар – ½ маленькой ложки.
- Соевый соус – большая ложка.
- Подсолнечное масло.
- Приправа для морковки по-корейски, или сбор пряностей из списка выше – большая ложка.
Пошаговое приготовление салата:
- Помойте стрелки, поделите кусочками в 4-6 см.
- В сковородку налейте масло толстым слоем. Забросьте заготовки, обжарьте до мягкости.
- Мелко наломайте лавровый лист, добавьте к дудочкам. Плесните уксус, соус, посыпьте приправой. Сразу попробуйте на вкус. Не хватает соли – досолите.
- На небольшой мощности огня тушите содержимое. Маринад должен немного выпариться и загустеть.
- Дайте блюду время остыть и пропитаться маринадом. Чем дольше стоит заготовка, тем насыщеннее вкус.
- Отложите часть на еду, остальное распределите в баночки, и закройте обычной капроновой крышкой. Храните в холоде.
Маринованные чесночные стрелки с кунжутом по-корейски
Рецепт предназначен для еды сразу. Но если поместите баночку с корейским салатом в холодильник, сохранность на неделю будет обеспечена.
Понадобится:
- Отростки – 1,2 кг.
- Кунжутные семечки – столовая ложка.
- Кориандр – ложка.
- Подсолнечное масло – 150 мл.
- Гвоздика – пол маленькой ложки.
- Чили-перчик – 2 небольших стручка.
- Перец горошком – 5 шт.
- Соевый соус – 100 мл.
- Зеленый лук – несколько перьев.
- Уксус, столовый – 2 большие ложки.
- Сахарный песок – маленькая ложечка.
- Соль – по необходимости:
Приготовление острого салата:
- Одинаково нарежьте зеленый лук и дудочки чеснока.
- Удалите из острого перца семена, нарежьте колечками. Пряности раздробите в порошок (кориандр, гвоздику, черный перец).
- Сделайте ароматизированное масло — налейте в сковороду масло, раскалите, всыпьте порошок из пряностей.
- Спустя пару минут забросьте колечки чили. Через минутку сложите в масло дудочки. Все это готовьте на сильном огне.
- Размешайте, и продолжайте помешивать, пока заготовки стрелок не обмякнут.
- Сразу снизьте силу огня, налейте соус, насыпьте сахар.
- Продолжайте тушить содержимое, непрерывно помешивая. Вскоре дудочки изменят цвет.
- Добавьте зеленый лук, плесните уксус, посыпьте кунжутом.
- Потомите последние пару минут и выключите газ. Накройте крышкой, дайте блюду настояться.
Внимание! Стрелки пропитываются маринадом не сразу, поэтому поначалу кажутся безвкусными, без остроты. Потребуется не менее часа, чтобы вкус начал напоминать настоящую корейскую закуску. В идеале, нужно дать постоять салату сутки.
Корейский салат из стрелок с морковью, перцем, луком
Овощи, из которых традиционно делают салаты, дружны меж собой и отлично сочетаются. Попробуйте соединить их и замариновать вместе.
Берем:
- Стрелки – 450 гр.
- Морковка – 2 шт.
- Сладкий перец – 2 шт.
- Крупная луковица.
- Чеснок – 3-4 зубка.
- Лимон – ½ часть.
- Растительное масло (подсолнечное, кунжутное) – 50 мл.
- Корейская приправа – ложка.
Приготовление:
- Порубите дудочки на части, крупно потрите морковку, перец нашинкуйте соломкой.
- Смешайте в миске, плесните масло, сок, выжатый из лимона.
- Посыпьте приправой, хорошенько перемешайте содержимое и спрячьте на сутки. Если хотите, то замените сырую морковку на уже маринованную по-корейски. Но немного приправ и масла придется добавить.
Чесночные стрелки с мясом по-корейски
Добавьте к стрелкам мясо, к примеру, свинины, несколько грибочков – и у вас на столе появится полноценный ужин в корейском стиле.
Подготовьте:
- Стрелки – 250 гр.
- Мясо свинины, говядины, курицы на выбор – 250-300 гр.
- Грибы (лесные, шампиньоны) – 200 гр.
Для маринада:
- Сахар – 3 маленькие ложечки.
- Соевый соус – 2 большие ложки.
- Масло кунжута – 2 маленькие ложки.
- Подсолнечное масло – ложка.
- Острый красный перец, молотый – чайная ложка.
- Соль – щепотка.
Как приготовить салат с мясом:
- Стрелки и мясо нарежьте примерно одинаково по длине. Мясо получится небольшими полосками. Подобным образом нарежьте грибы.
- Поджарьте до полной готовности свинину (на растительном масле, указанном в рецепте).
- Забросьте кусочки отростков, жарьте вместе приблизительно минут 10-15. Когда стрелки размягчатся – кладите грибы.
- Параллельно займитесь маринадом: смешайте все компоненты в миске в однородную массу.
- Залейте в сковородку с мясом маринад. Продолжайте тушить примерно 5 минут.
- Последний ингредиент – кунжутное масло. Влейте его, перемешайте содержимое сковороды и снимите с огня.
- Блюдо подается горячим. Если имеются кунжутные семечки – посыпьте при подаче.
Секреты приготовления
Прежде, чем приступите к вариантам приготовления знаменитого салата, объясню, какую часть дудочек используют для приготовления.
- Не упустите момент, когда отростки станут жесткими, поскольку в пищу идут заготовки молочной спелости. Старые дудочки, даже после термической обработки останутся жесткими. А вкус только отдаленно будет напоминать желаемый.
- Увидите, что чеснок набрал бутоны, но еще не зацвел – пора обламывать. Кстати, это предусмотрено агротехникой.
- Для готовки вырезайте мягкую часть. С жесткой её не спутаешь, она мягкая, легко обламывается просто пальцами. Верх с бутонов, и нижнюю часть, безжалостно удаляйте и выбрасывайте.
- Если попались только жесткие дудочки, а желание приготовить их не пропало, бланшируйте их в кипятке.
- Если перепало слишком много дудочек – заморозьте неиспользованную часть, нарезав кусочками. Размораживать их во время приготовления не требуется – сразу отправляйте на сковороду.
Для корейского салата частенько берут готовую приправу для морковки. Я давно уже этого не делаю, собираю сама, поскольку знакома с составом упаковок.
Перечислю компоненты приправы (в заготовку можно добавлять любой ингредиент из списка по желанию, или класть все вместе).
- перец черный,
- жгучий перец (чили),
- кориандр,
- укроп,
- базилик,
- чеснок,
- пажитник,
- майоран,
- петрушка,
- куркума,
- горчичное семя,
- перец душистый,
- паприка,
- лавровый лист.
Видео-рецепт пошагового приготовления корейского салата из чесночных стрелок. Пусть вам всегда будет вкусно!
![Чесночные стрелки по-корейски - рецепты пикантной закуски на каждый день и на зиму](/800/600/https/womanadvice.ru/sites/default/files/39/articles_main_big/2017-08-09_1837/chesnochnye_strelki_po-koreyski_recept.jpg)
Популярные острые салаты азиатской кухни можно не только приобрести в специализированных магазинах, но и приготовить в домашних условиях. Одним из самых пикантных вариантов являются чесночные стрелки по-корейски, рецепт которых предполагает использование проросших растений.
Как приготовить чесночные стрелки по-корейски?
Для того, чтобы вкусно приготовить чесночные стрелки по-корейски, нужно учитывать определенные моменты, которые заключаются в следующем:
- В пищу употребляют длинные стрелки, которые не успели затвердеть. Чтобы не пропустить этот момент, надо внимательнее приглядывать за растением. Лучше срезать побольше стрелочек, поскольку они отлично сохраняются в холодильнике, завернутые в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет, так каждая хозяйка обеспечит себя вкусной заготовкой, по крайней мере, на 10-14 дней.
- Чесночные стрелки используют с приправами корейской кухни или маринадом собственного приготовления. При этом специи рекомендуется приобретать произведенные в Корее. Если таковых не обнаружилось на полках магазина, то рекомендуется приготовить маринад из уксуса, сахара и острых специй, тогда удастся добиться оригинального вкуса.
- Готовое блюдо съедается сразу или закатывается в банки на зиму.
Чесночные стрелки маринованные по-корейски
![Чесночные стрелки маринованные по-корейски](/800/600/https/womanadvice.ru/sites/default/files/39/chesnochnye_strelki_marinovannye_po-koreyski.jpg)
Хозяйки, которые собрали богатый урожай чеснока, имеют уникальную возможность сделать маринованные стрелки чеснока по-корейски. Соленья получаются не хуже, чем из привычных огурцов. Они отлично подходят к обыкновенной вареной картошке и станут пикантным дополнением как к повседневному ужину, так и к праздничному столу.
Ингредиенты:
- стрелки – 0,5 кг;
- уксус – 550 мл;
- сахар – 4 ст. л.;
- соль – 2 ст. л.;
- приправы – молотый имбирь, лавровый лист, кориандр, гвоздика, корица;
- черный перец горшком, горчица в зернах.
Приготовление
- Приготовить и простерилизовать банки.
- Стрелки нарезать палочками.
- На сковородку вылить масло, высыпать часть приправ и палочки.
- Туда же добавить уксус, сахар и оставшуюся часть специй.
- Тушить, пока зелень не станет темно-оливкового цвета.
- Разложить заготовку по банкам и влить рассол. На сутки оставить на виду, а потом убрать в темное место.
Закуска из стрелок чеснока по-корейски
![Закуска из стрелок чеснока по-корейски](/800/600/https/womanadvice.ru/sites/default/files/39/zakuska_iz_strelok_chesnoka_po-koreyski.jpg)
Интересное блюдо, полное витаминов, – это закуска из чесночных стрелок по-корейски. Его можно приготовить как из свежих побегов, так и замороженных. Легче всего приготовить закуску из палочек длиной не менее 3 и не более 10 сантиметров. Чтобы получились вкусные чесночные стрелки по-корейски, рецепт допускает, что их следует приправлять острыми специями или маринадом из бальзамического уксуса или свежевыжатого сока.
Ингредиенты:
- стрелки – 200 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- сахар – 1 ч. л.;
- соевый соус – 0,5 ст. л.
- специи;
- масло растительное – 2 ст. л.;
- уксус – 2 ч. л.
Приготовление
- Стрелки бланшировать. Добавить все компоненты, кроме масла.
- Масло нагреть и влить в закуску, все перемешать.
Жареные чесночные стрелки по-корейски
![Жареные чесночные стрелки по-корейски](/800/600/https/womanadvice.ru/sites/default/files/39/zharenye_chesnochnye_strelki_po-koreyski.jpg)
Великолепно сочетаются с рисом или картофелем жареные стрелки чеснока по-корейски. В качестве гарнира побеги бланшируют в небольшом количестве масла на сковороде под крышкой. Когда делают такие чесночные стрелки приготовленные по-корейски, рецепт прежде всего оценят любители сытных и насыщенных блюд.
Ингредиенты:
- стрелки – 0,5 кг;
- винный уксус – 1 ст. л.;
- лавровый лист – 3 шт.;
- сахар – 0,5 ч. л.;
- корейская приправа – 1 ст. л.
Приготовление
- Стрелки обжаривают до размягчения.
- Добавляют остальные компоненты.
- Блюдо держат на огне, пока не загустеет жидкость.
Чесночные стрелки по-корейски с морковью – рецепт
![Чесночные стрелки по-корейски с морковью – рецепт](/800/600/https/womanadvice.ru/sites/default/files/39/chesnochnye_strelki_po-koreyski_s_morkovyu_-_recept.jpg)
Традиционным азиатским блюдом можно назвать чесночные стрелки с морковью по-корейски. Блюдо обладает пикантным острым вкусом благодаря добавлению различных специй, а наличие в его составе овощей сделает его чрезвычайно полезным. В результате можно получить кушанье, обладающее непревзойденным вкусом и внушительным набором витаминов.
Ингредиенты:
- стрелки – 0,5 кг;
- морковь – 2 шт.;
- лук – 1 шт.;
- лимон – 0,5 шт.;
- красный перец – 2 шт.;
- кукурузное масло – 50 мл;
- чеснок – 3 зубчика;
- приправа для корейских салатов.
Приготовление
- Стрелки бланшировать, охладить их.
- Овощи измельчить. Все компоненты соединить.
- Добавить приправы, сок лимона и масло. Еще раз перемешать, отставить на два часа.
Салат из чесночных стрелок по-корейски
![Салат из чесночных стрелок по-корейски](/800/600/https/womanadvice.ru/sites/default/files/39/salat_iz_chesnochnyh_strelok_po-koreyski.jpg)
На любом застолье приживется пикантный острый салат из стрелок чеснока по-корейски. При его готовке хозяйки смогут проявить свою фантазию в полной мере и использовать набор приправ, которые им нравятся больше всего. Важным моментом, который стоит учитывать, когда осуществляется приготовление чесночных стрелок по-корейски, это то, что нужно не передержать их на сковороде, иначе они превратятся в кашу.
Ингредиенты:
- стрелки – 300 г;
- уксус – 250 мл;
- сахар – 3 ч. л.;
- соевый соус – 0,5 ч. л.;
- приправы – молотый имбирь, кориандр, горчица в зернах, стручок чили, тыквенные семечки, душистый перец в горошках, гвоздика.
Приготовление
- Стрелки нарезать, обжарить, присоединить остальные компоненты.
- Продержать стрелки на плите до темно-оливкового цвета. Остудить и подавать к столу.
Чесночные стрелки по-корейски – рецепт на зиму
![Чесночные стрелки по-корейски – рецепт на зиму](/800/600/https/womanadvice.ru/sites/default/files/39/chesnochnye_strelki_po-koreyski_-_recept_na_zimu.jpg)
Побаловать себя пикантным блюдом не только летом, но и в холодное время года можно, если сделать чесночные стрелки по-корейски на зиму. Их можно замариновать, хранить в банках и периодически применять как оригинальную закуску или дополнение в качестве гарнира к картофелю или рису. Каждая хозяйка берет набор специй на свой вкус.
Ингредиенты:
- стрелки – 0,5 кг;
- уксус – 550 мл;
- сахар – 4 ст. л.;
- соль – 2 ст. л.;
- приправы – по вкусу;
- перец – 5 горошин.
Приготовление
- Стрелки нарезать, соединить с другими компонентами и тушить до темно-оливкового цвета.
- Распределить по стерилизованным банкам.
Чесночные стрелки по-корейски – рецепт с мясом
![Чесночные стрелки по-корейски – рецепт с мясом](/800/600/https/womanadvice.ru/sites/default/files/39/chesnochnye_strelki_po-koreyski_-_recept_s_myasom.jpg)
Вкусным и калорийным блюдом станут стрелки чеснока по-корейски с мясом. Они выйдут поистине непередаваемыми, благодаря тому, что свинина или говядина наполнится чесночным привкусом и будет сдобрена острыми специями. Некоторые хозяйки применяют весьма необычный рецепт чесночных стрелок по-корейски, их подслащивают, используя мед или сахар.
Ингредиенты:
- стрелки – 0,5 кг;
- свинина – 400 г;
- соевый соус – 3 ст. л.;
- лук – 2 шт.;
- картофельный крахмал – 1 ч. л.;
- приправы.
Приготовление
- Мясо обжарить и добавить лук. Тушить, пока полукольца не станут прозрачными.
- Соус разбавить водой (150 мл), добавить приправу и крахмал. Хорошенько взбить.
- Стрелки и мясо соединить, залить смесью. Протушить блюдо около 7 минут.
Если вам повезло, и чесночных стрелок вдоволь, непременно сделайте салат по-корейски, с рецептами которого я вас познакомлю. Рачительные хозяйки, не только готовят закуску летом, в сезон сбора, но и непременно запасают пару баночек на зиму. Острые и пряные стрелки с приправами готовятся на удивление быстро и просто. Мариновать их можно с кунжутом, морковью, мясом и соевым соусом – варианты предлагаю. Знакомьтесь и готовьте.
Стрелки чеснока обламывать необходимо, это предусмотрено агротехникой выращивания, чтобы вызревала крупная головка. Выбрасывать – грех.
На Дальнем Востоке, где чесночные дудочки в почете, и живет много представителей страны, маринующей по особым рецептам множество овощей, известны несколько отличных рецептов. Мне они перепали от знакомой, от нее же я узнала и секреты приготовления.
Как приготовить чесночные стрелки по-корейски
В маринаде для корейских салатов во всех рецептах присутствует приправа для корейской моркови. Если знаете состав и сможете собрать специи самостоятельно, можете это сделать.
Какую часть стрелок можно приготовить:
Для приготовления берется мягкая часть отростка. Она податливая и легко обламывается пальцами. Верхняя часть для пищи не пригодна. Собирайте сырье молочной спелости, когда чеснок еще не успел зацвести, а только набрал бутон. Опоздаете – дудочки станут жесткими и невкусными.
Простой рецепт корейского салата из стрелок (на зиму)
Стрелки по данному рецепту можно не только на зиму. Приготовьте, полакомьтесь, а остатки закупорьте и отправьте храниться на зиму.
Возьмите:
- Стрелки.
- Столовый уксус – 1/2 ложки (яблочный нежнее и без ярко выраженного уксусного аромата, лучше взять его).
- Чеснок – 3 зубчика.
- Сахар – ½ чайной ложки.
- Лавровый лист – 3 листика.
- Приправа по-корейски (входит кориандр, острый чили, паприка) – большая ложка.
- Соевый соус – ложка (допустима замена на соль по вкусу).
- Растительное масло.
Как приготовить корейский салат:
- Поделите чистые стрелки на кусочки размером в 4-5 см.
- Налейте на сковороду много масла (слой не менее сантиметра). Разогрейте его, бросьте заготовки и жарьте, помешивая.
- Когда кусочки станут мягкими, отправьте к ним мелко наломанный лист лавра, влейте уксус, посыпьте приправой и досолите, если это необходимо. Хотите приготовить с соусом, его добавляют тогда же, но не солят.
- Томите блюдо, пока маринад не загустеет.
- Снимите с плиты и охладите. Хорошо бы дать заготовке постоять несколько часов, чтобы маринад успел напитать дудочки чеснока. Снимите пробу, а остатки поместите под капроновую крышку и отправьте в холод.
Жареные чесночные стрелки с кунжутом
Еще один вариант корейского салата. Кунжут придает маринаду особую вкусовую нотку.
Берем:
- Стрелки – 1,2 кг.
- Постное масло – 150 мл.
- Семена кунжута – 20 гр.
- Кориандр – ложка.
- Зеленый лук – небольшой пучок.
- Палочки гвоздики – ½ чайной ложки.
- Горошины перца – 5 шт.
- Острый перец – 2 небольших.
- Соевый соус – 100 мл.
- Уксус 9% — 2 столовые ложки.
- Сахар – чайная.
- Соль – если понадобится.
Как приготовить:
- Порежьте зеленый лук и дудочки на 3-5 см. из чили удалите семена, разрежьте вдоль и поделите на полукольца. Пряности – кориандр, горошины перца и гвоздику разотрите в порошок.
- В сковородку с толстым дном налейте масло, хорошенько прогрейте. Добавьте порошок из специй, прокалите около минуты.
- Забросьте перец. Вслед, в ароматизированное масло положите стрелки.
- Помешивайте. Когда стрелки чуток обмякнут, снизьте интенсивность огня. Влейте соус, добавьте сахар. Перемешайте.
- Продолжайте жарить, помешивая. Дождитесь, когда стрелки изменят цвет. Добавьте лук, кунжут, налейте уксус.
- Проверьте на вкус маринад. Сами дудочки по-корейски маринуются долго, поэтому поначалу не расстраивайтесь, если они покажутся пресными.
- Снимите с огня, дайте постоять под крышкой 30-40 минут, а лучше сутки. Остывший салат храните в банке под капроновой крышкой в холоде.
Чесночные стрелки, маринованные с мясом по-корейски
В арсенале корейской кухни этот салат выделяется своей сытностью. Подают его к гарниру из риса, картошки.
Потребуется:
- Мясо говядины – 250 гр.
- Шампиньоны – 8 шт.
- Стрелки – 250 гр.
- На маринад:
- Сахар – 3 чайные ложки.
- Мирим – 2 маленькие ложки.
- Соевый соус – 2 столовые ложки.
- Чеснок – 3 зубка.
- Кунжутное масло – 2 маленькие ложечки.
- Красный перец – маленькая ложка.
- Растительное масло – ложка.
- Соль.
Пошаговый рецепт приготовления по-корейски с мясом:
- Порежьте мясо полосками 2,5 х 5 см., сделайте стрелки аналогичной длины. Грибы поделите пластинами.
- В растительном масле пожарьте говядину до готовности.
- Добавьте дудочки, продолжайте жарить 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
- Положите в сковороду грибы, пожарьте 5 минут.
- В отдельной мисочке соедините соус с кашицей чеснока, сахаром, мирином, перцем.
- Влейте маринад к мясу. Тушите 5 минут. влейте кунжутное масло, попробуйте на соль. Досолите при необходимости.
- Выложите в тарелку готовое блюдо и посыпьте кунжутом.
В помощь для не слишком уверенных в своих силах предлагаю видео с пошаговым рецептом приготовления чесночных стрелок по-корейски.
Интересно! Заходите почитать
Kkanpunggi — жареная курица с острым чесноком, обжаренная с овощами и кисло-сладким острым соусом. Это корейско-китайское блюдо, происходящее из Китая, но модифицированное по вкусу корейских, с корейскими ингредиентами.
Я помню, как ел это всего несколько раз в детстве. Когда мы ходили в корейский китайский ресторан, я почти всегда заказывал jjajjangmyeon! Но я помню один раз, когда я восхищался красивыми куриными шариками, которые сделал ресторан.На китайском языке ккана означает «сухой», pung, означает «жареный во фритюре» и gi означает «курица»
В моей версии я добавляю растительное масло с грубыми красными хлопьями чили, чесноком, луком-пореем, чтобы слегка обжаренная курица стала острой, чесночной и порей. Вы можете использовать масло для других жареных блюд с овощами, грибами или мясом. Когда-нибудь я опубликую креветочную версию этого рецепта, она тоже вкусная. И если вы хотите непритязательную версию, просто пропустите острое.
Это блюдо быстро готовить: оно быстро жарится, потому что оно сделано из кусочков курицы без костей. Это также создает восхитительный аромат, который наполнит вашу кухню. Мало кто может противостоять канканпунги!
Ингредиенты (на 2-3 порции)
Цыпленок:
- ½ фунта куриной грудки (около 230 грамм), нарезанного небольшими кусочками размером
- ½ чайной ложки рубленого имбиря
- 1 чайная ложка соевого соуса
- ground чайной ложки молотого черного перца
- ½ стакана картофельного крахмала
- 1 яичный белок (если вы используете 1 фунт курицы, используйте 1 цельное яйцо)
Острое масло с чесноком и луком-пореем:
- ¼ чашки растительного или кукурузного масла
- ½ стакана тонко измельченного лука-порея
- 4 зубчика чеснока, разрезать пополам
- 1 столовая ложка грубого красного перца чили
Овощи и приправы:
- 1 зеленый перец чили, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 свежий красный перец чили, нарезанный тонкими ломтиками
- 1 зеленый лук, нарезанный
- ½ лук среднего размера, нарезанный
- 3-4 маленьких сушеных красных перца чили
Кисло-сладкий соус (все смешано в небольшой миске):
Масло:
- 1 чашка растительного масла (виноградное масло, растительное масло или кукурузное масло)
- 1 чайная ложка жареного кунжутного масла
Направления
Готовим курицу
- Смешайте курицу, имбирь, соевый соус и молотый черный перец в миске.Хорошо перемешайте ложкой и оставьте на 10-20 минут.
- Добавить яичный белок и ½ стакана картофельного крахмала. Хорошо перемешать вручную.
Приготовить пряное масло с чесноком и луком-пореем
- Нагрейте небольшую сковороду с ¼ стакана растительного масла. Когда масло уходит
Корейская кухня состоит из множества вегетарианских или овощных рецептов, в которых используются сезонные овощи местного производства, часто нагула.
Сладкий и хрустящий тофу
Dubu-gangjeong
강정 강정
Тост Гилгеори
토스트 000
Здоровая овощная рисовая миска
Keon-gang-sik yeongyangbap
밥 영양 밥
Вегетарианская кимчи
Чаесик-кимчи
채식 김치
Овощной бульон
Chaeso-gukmul
국물 000
Чесночный стейк с чесночным рецептом
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Мультиварка
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей
- Домой
- Рецепты
- Мясо и птица
- Home
- О Seonkyoung
- РЕЦЕПТ
- Appetizers
Между хлебом
Десерт
напитки
основное блюдо
говяжий
Курица
Свинина
Морепродукты
вегетарианец
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, Соус и Приправа
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Appetizers
40 Чеснок Чеснок Креветка EASIEST Рецепт и…
30 апреля 2020 г.
AppetizersКитайский салат с огурцами и рецептами
17 марта 2020 г.
AppetizersТайваньская жареная курица Рецепт и видео
3 марта 2020 г.
AppetizersРецепт и видео с креветками и солью
26 февраля 2020 г.
AppetizersРецепт пушистых пельменей и видео
18 февраля 2020 года
AppetizersРецепт корейского сыра «Сырная кукуруза» и…
28 октября 2019 года
AppetizersКимчи Блин Рецепт и Видео
23 марта 2019 года
AppetizersЯйца Маяк Рецепт Корейских Маринованных Яиц и…
11 января 2019
AppetizersWontons в чили масло рецепт и видео
7 декабря 2018
AppetizersРиблеты и фритюрницы
18 ноября 2018 года
AppetizersСумасшедший Богатый Рецепт Пельмени Азиатов & Видео
6 сентября 2018
AppetizersТайский куриный салат на гриле Рецепт и видео
19 июля 2018 года
Между хлебомСамый легкий рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020 года
Между хлебомКарбонара Тост Рецепт и видео
31 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШИЙ Рецепт и Видео Булочки Бао
7 октября 2019
Между хлебомЛУЧШИЙ Хрустящий свиной окорок и сэндвич…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018 года
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017 г.
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 года
Между хлебомКорейский уличный рецепт тостов и видео
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яйцом
15 февраля 2016 г.
Между хлебомОткрытый сэндвич с курицей: открытый…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Banh Mi Рецепт и…
10 мая 2013 г.
ДесертМатча Голландский Детский Блин Рецепт и Видео
15 мая 2020 г.
ДесертВолшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…
23 марта 2020 г.
ДесертТыквенный Мороженое со специями и рецепт…
25 ноября 2018 года
ДесертЛече Флан (Creme Caramel / Purin) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертМанго Рецепт Липкого Риса & Видео
10 марта 2017 г.
ДесертHotteok (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
Десерт1 минутный рецепт | Свекрови нет …
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
ДесертРецепт и видео бабушкиного цуккини
3 февраля 2016 г.
ДесертПирог с кокосовым крепом и банановым кремом
12 февраля 2015 г.
ДесертШоколадный рецепт зеленого чая и видео
17 декабря 2014 г.
ДесертКак приготовить коктейль из авокадо
7 октября 2014 г.
напиткиВолшебный кофе | Дальгона Кофе и Кроффл…
23 марта 2020 г.
напиткиАнанасовый рецепт соджу и видео
10 мая 2019
напиткиСубак соджу (арбуз соджу) Рецепт и видео
28 июня 2017 г.
напиткиЧай с молоком Боба Рецепт и видео
27 августа 2016 г.
напиткиБурбон сладкий чай Рецепт и видео
14 июня 2016 г.
напиткиКлубничный лимонад Рецепт и видео
3 мая 2016 г.
напиткиСою Коктейли: Соджу Мохито
11 сентября 2015 г.
напиткиЛичи Беллини: рецепт личи
24 января 2015 г.
напиткиЗеленый чай Латте (Matcha Latte) Рецепт и…
13 декабря 2014 г.
напиткиТыквенный сироп со специями: Тыквенный латте со специями…
11 октября 2014 г.
напиткиКак приготовить коктейль из авокадо
7 октября 2014 г.
напиткиРецепт ирландского кофе
15 марта 2014 г.
основное блюдоЛЕГКИЙ Апельсин Цветная капуста Рецепт и видео
27 июля 2020 года
основное блюдоKkanpunggi Рецепт корейской жареной курицы с пряным чесноком…
24 июля 2020 г.
основное блюдоЛУЧШИЙ Ананасовый Жареный Рис на…
21 июля 2020 г.
основное блюдо
- Appetizers
Между хлебом
Десерт
напитки
основное блюдо
говяжий
Курица
Свинина
Морепродукты
вегетарианец
Здоровые Рецепты
Рисовая лапша
Салат, Соус и Приправа
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Appetizers