Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ° растрСпка Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со смСтаной: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π‘Ρ‚Ρ‘ΠΏΠΊΠ°-растрёпка — МyLesya

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка»: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹

admin

2 чса 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

350 ΠΊΠΊΠ°Π»

4.89/5 (9)

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:1 НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹2 ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²3 Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°4 Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚4.1 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для…

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • 1 НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
  • 2 ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
  • 3 Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
  • 4 Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
    • 4.1 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка»
  • 5 Как красиво ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка»
  • 6 Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
  • 7 Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка»
  • 8 ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-РастрСпка», Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Β«Π»Π°ΠΉΡ‚-вСрсиСй» Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° классичСского «НаполСона», ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ для приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях для нСбольшой сСмьи.

ИдСя Ρ‚Π° ΠΆΠ΅: Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ слоСныС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ посыпанныС ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ порция, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС ΠΈ тСхнология Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ гостСй ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… сладСньким – Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка».

  • Π˜Π½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ ΠΈ кухонная Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°: большой Π½ΠΎΠΆ, скалка, миска, ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°.

Как ΠΈ «НаполСон», Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΡƒ-растрСпку» ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽ Π΄ΠΎΡ‡ΡŒ, ΠΈΠ»ΠΈ моя ΠΌΠ°ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ мСня. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠ΅ производство – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Β«ΠΊΠΎΠ»Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚Β» с ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ. НичСго Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро получаСтся!

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ сливочный200 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ°2 ст.
Π’ΠΎΠ΄Π°0,5 ст.
Π‘ΠΎΠ΄Π°1 Ρ‡. Π».
Уксус столовый 9%1 ст. Π».
Боль1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€1 ст.
ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ2 ст. Π».
Π―ΠΉΡ†Π°2 ΡˆΡ‚.
Молоко500 мл
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло200 Π³

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Если Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Π― дСлаю Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΡƒ-растрСпку» ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π½ΠΎ ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° основС сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (200 Π³ масла Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с Π±Π°Π½ΠΊΠΎΠΉ сырой сгущСнки), ΠΎΠ½ готовится Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ «сгущСнный» ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π±Π°Π½ΠΊΠΈ сгущСнки стаканом ΠΎΡ‚Π±Ρ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСтаны (ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ смСтану ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20 %, отбрасываСтС Π΅Π΅ Π½Π° слоТСнный Π² нСсколько слоСв кусок ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ, собираСтС Β«ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌΒ» ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° нСсколько часов Π½Π°Π΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΌΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π›ΠΈΡˆΠ½ΡΡ сыворотка стСкаСт, смСтана получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густой ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ для Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ).

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ сладкий, поэтому Ссли Π²Π°ΠΌ покаТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сахара нСдостаточно, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливочным маслом, Π½ΠΎ, Ссли чСстно, ΠΌΠΎΠ΅ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ совСтскоС дСтство протСстуСт ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ «барства», Π° большой Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ я Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽ.

Π’ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ тСста Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсныС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. МнС, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, встрСчался Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с «участиСм»

ΠΏΠΈΠ²Π°. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ этот ΠΏΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ пСкарями, тСсто с Π½ΠΈΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ рассыпчатоС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли интСрСсно – ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСсто Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Пиво Π² тСстС всСгда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ свСтлоС!

Если совсСм лСнь Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с тСстом, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ слоСноС. По вкусу получится Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ, Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ: Π²Ρ‹ сэкономитС силы Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ тСста, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ раскаткС. Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто раскатываСтся ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½Π°, Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоТнСС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅, процСсс ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС физичСских усилий.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρƒ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ исполнСнии ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ края, ΠΈ поэтому дСсСрт выглядит нСсколько «растрСпанно», ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π° Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅. ДСсСрт ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ явно совСтскиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ ΠΈ прСдставляСт собой ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ домашний Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. К соТалСнию, сСйчас ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ стало ΠΊΠ°ΠΊ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠΎΠ΄Π½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° всячСскиС Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ тирамису, Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΎΠ½Π΄Π°Π½Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ-настоящСму Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ нашим!

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка», Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²ΡƒΡΡΡŒ Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π°Ρ…, с ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ-инструкциСй.

  1. НачнСм с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. На стол ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду высыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, свСрху добавляСм ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сначала ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ).
  2. ВооруТаСмся Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ. По Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ добавляСм Π² тСсто ΠΏΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ разбавляСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соды, ΠΏΠΎΠ³Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ уксусом.
  3. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сначала ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ – ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто.

    ΠœΡƒΠΊΠ° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ стСпСни клСйкости, поэтому Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² процСссС Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ. Если Π²Ρ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ масса ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° Π²ΠΈΠ΄ тСста, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ достаточно. И Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Ссли вся Π²ΠΎΠ΄Π° ΡƒΡˆΠ»Π°, Π° тСсто всС Π΅Ρ‰Π΅ выглядит ΠΊΠ°ΠΊ мучная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ капСль Тидкости!

  4. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² «колбаску», затягиваСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° полчаса (Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ застыл ΠΈ тСсто Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ.
  5. Β«ΠžΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅Π΅Β» тСсто Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° 10 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… частСй, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ скатываСм Π² ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. РаскатываСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° столС, присыпанном ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ смазанном подсолнСчным маслом, Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π° Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 1-2 ΠΌΠΌ.
  6. Аккуратно Π½Π°ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° скалку, пСрСносим Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ снова скатываСм Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.
    Если ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ тСстом нСдостаточно, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ сразу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π±Π΅Π· Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… манипуляций.

    Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получился Π½Π΅ слишком «растрСпанным», ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π° присыпку – Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ совСтом: Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Β«Π²Π½ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉΒ» Π½Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ остороТно ΠΎΠ±Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. Когда ΠΊΠΎΡ€ΠΆ испСчСтся, Ρƒ вас получится Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ основа ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ для присыпки.

  7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ приобрСтСния Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ румянца. МоТно ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Ссли Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ – Ρ‚Π°ΠΊ получаСтся Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС.

    Пока ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Β«Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ»Ρ‹Π»ΠΎΒ» – Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ основу составляСт ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ плавится.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка»

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

  1. Π―ΠΉΡ†Π°, сахар, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ваниль Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром Π΄ΠΎ однородности.
  2. Молоко доводим до кипСния.
  3. Π’ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу остороТно Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ горячСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром), ставим Π½Π° огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Β«Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΊΠ°Β». Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ с огня ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

МногиС хозяйки Π½Π° этом ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Но я ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΡƒ мягкого сливочного масла, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ насыщСннСС.

Как красиво ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка»

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ складываСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ промазывая ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π§Π΅ΠΌ большС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, Ρ‚Π΅ΠΌ вкуснСС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚!

ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, растираСм Π² ступкС ΠΈ Ρ‰Π΅Π΄Ρ€ΠΎ посыпаСм ΠΈΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ свСрху ΠΈ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт ягодами, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ здСсь лишниС: Ρƒ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнный ΠΈ сбалансированный вкус, ΠΈΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· посторонних Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ!

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… вкуса: Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… часов ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочный, ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сутки ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ структурС. ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ нравится – я Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ большС люблю Β«Π½Π΅Π΄ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽΒ» Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ. Но Π² любом случаС хотя Π±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ!

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

МногиС готовят тСсто для Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠΈ-растрСпки», пСрСтирая ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ топят ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Казалось Π±Ρ‹, всС Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС, Π½ΠΎ – ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅! – получаСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ «фасон». Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΠΈ тСста Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Ρ‚ΠΎ подсказала ΠΌΠ°ΠΌΠ° Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈ, ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ всСгда ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ настоящий Ρ„ΡƒΡ€ΠΎΡ€ Π½Π° всСх ΠΌΠΎΠΈΡ… гостСй!

По ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡƒ. МногиС хозяйки Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ эту смСсь. Π’ этом случаС ΠΊΡ€Π΅ΠΌ грССтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° Π΄Π½Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ я кипячу ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, это сильно ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Тизнь.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка»

Если ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» показалось Π²Π°ΠΌ слишком слоТным, Π° ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ нСдостаточно понятным – Π½Π΅ Π±Π΅Π΄Π°.

Π’ΠΎΠΎΡ‡ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всю ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ здСсь:

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ дСсСрта Π² этой инструкции ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, нСсколько Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ состоит ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ° – ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ Π½Π° свой вкус.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΎΠ±ΡΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ

Π― большая ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΡ†Π° «НаполСона» ΠΈ Π²ΡΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π· (ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки) ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ. Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΡƒ-растрСпку»
Π΄Π΅Ρ€ΠΆΡƒ Π² качСствС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ быстрых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° случай, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΡƒΡˆΠ° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, Π° Π΄ΠΎ Нового Π³ΠΎΠ΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ. Π’ этом Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π² «НаполСонС», Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство нюансов ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ, ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ готовится ΠΎΠ½ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ быстрСС своСго Β«ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚Π°Β», ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ здСсь Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅. Если Ρƒ ΠΊΠΎΠ³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΉ – Π±ΡƒΠ΄Ρƒ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅!

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ° – растрСпка» — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ° – растрСпка» готовится ΠΈΠ· самых простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ инструкциям ΠΏΠΎΠ΄ фотографиями ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ прСкрасным дСсСртом.Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

  • ΠΌΡƒΠΊΠ°

    3 стакана

  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

    1 стакан

  • сахар

    2 стакана

  • яйцо

    3 ΡˆΡ‚.

  • смСтана

    1,5 стакана

  • ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½

    1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°

  • сода

    1 Ρ‡. Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «стСпка – растрСпка»:

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ соду. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана смСтаны ΠΈ яйца. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто.
Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста малСнькиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану с сахаром.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° блюдо Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой промазывая ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ° – растрСпка» Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ
  • ГрСчСский салат
  • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яйцом

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-РастрСпка»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-РастрСпка» ΠΈΡ€ΠΈ Π½Ρ‘Ρ€Π΅ ΠΊΡƒΠ³Π°Π΄Π·ΠΈΡ€ΠΈΡ€Π°, Ρ…Π°ΠΈΡ€Π΅Π²ΠΈ Π·Π²ΠΈΠ³Π°Π΄Π·ΠΈΡ€Π²Π° Π·Π²Π°ΠΊΠ°ΠΎΠΌΠ° ΡƒΠΉΠ΅ Π½Π°ΠΈΠ²ΠΎΠ·Π²ΠΎ якакурумбира ΠΊΠ²Π΅ΠΌΠ°ΠΊΠΎΡ€Π΅ ΠΌΠ°ΠΆΠΈΠ½ΠΆΠΈ. ΠœΡƒΠ½Ρ ΡˆΠ°Π½Π΄ΡƒΡ€ΠΎ ΠΉΠ΅ΠΌΠ°Π·ΡƒΠ²Π° Π°Π½ΠΎ, Π·Π²ΠΈΠ½Π³Π²Π° звиногадзирисва Π½Π΅Π²Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠ±Ρƒ звакасияна-сияна, Π·Π²ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π³ΠΎΡ„ΡƒΠ½Π³Π° Π½Π΅Π·Π²Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ΄ΠΈΠ²Π° ΡƒΠΉΠ΅ Π·Π²ΠΈΠ΄ΠΎ Π·Π²Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π½Π³ΠΈ. Chimbofunga mapepa ekugadzira duced inotapira mune shanduro yakarongedzwa.

Cake «Stepka-rastrepka» — kamukira yekeke nemukaka wakanyungudutswa

Mapepa emakeke anotapudzwa kubva kune rimwe chizvarwa kusvika kune rimwe chizvarwa, saka nokuda kwezvingwa zvakawanda «Stepka-rastrepka» inoyevedza inobatana nekuyeuka vana uye kufarira kwehama. Kushandiswa kwekisi yakagadziriswa sekuiswa kwekike ndiyo yakasiyana-siyana yekubika mukati meБовСтская эпоха.

Zvisungo:

  • ΡƒΠΏΡ„Ρƒ — 400 Π³; ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
  • — 230 Π³;
  • сливки якасвиба — 190 Π³;
  • эвха — 1 ΠΏΠ°Π½Π΄Π΅;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°ΠΊΠ° Π²Π°ΠΊΠ°ΠΎΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ€Π° — 600 Π³;
  • Масло сливочноС — 190 Π³;
  • Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±Π²Π° ΠΊΡƒ смородиновый — 130 Π³Ρ€.

ΠšΡƒΠ³Π°Π΄Π·ΠΈΡ€ΠΈΡ€Π°

  1. Π“Π΅Π΄Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΡƒΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½Π³Π°Π½ΡŒΡ Π½Π΅ΡƒΠΏΡ„Ρƒ. Unganidza hupfu, ita Groove uye uwedzere ukamu hwakasvibira neii.
  2. Zvakanaka, sungai hupfu ugozvitumira kune firiji yeawa, Π²Π°Ρ€.
  3. ΠšΡƒΠ±Π²Π° памуэдзо Π²Π°ΠΊΠ°Π³Π°Π΄Π·ΠΈΡ€ΠΈΡ€Π²Π°, Π³Π°Π΄Π·ΠΈΡ€Π° ΠΌΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π΅ Π³ΡƒΠΌΠΈ, якабатанидзва Π½Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΉΠ΅ ΡƒΠΉΠ΅Π½Π΄Π΅Π·Π΅ кунокиса. Icho kutonhora kwechoto chiri 220 градусов, zvichiita kuti makristi acho apfeke uye abike.
  4. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ масла, фукиса ΠΌΡƒΠΊΠ°ΠΊΠ° вакагадзирисва, ΡƒΡ‡ΠΈΡˆΠ°Π½Π΄ΠΈΡΠ° мусанганиси.
  5. Шандиса ΠšΠ°ΠΌΡƒΠΊΠΈ, МакСкС Акабиква. ΠœΠ°Ρ„ΡƒΡ‚Π° Π°Ρ€ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΈ ΠΏΠ΅ смородины Π΄ΠΆΠ°ΠΌΡƒ. Усапинда ΠΌΡƒΡ…ΠΎΠΌΠ²Π΅ йСпамусоро, иса ΠΌΡƒΡ‚ΠΎΡ€ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π°ΠΈ ΡƒΠΉΠ΅ усийС ΠΊΠ΅ΠΊΠ΅ ΠΊΠ²Π΅ΠΌΠ°Π°Π²Π° Π³ΡƒΠΌΠΈ.
  6. Bvisa mutoro kubva pakiki uye girasi yakakwirira pamusoro nepakisi.
  7. Gadzirisa miganhu yekiki yakagadzirwa uye usasvibisa marara.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» Π½Π΅ΠΊΠ°ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ΠœΡƒΠΌΠ²Π΅ Π½ΠΎΠΌΡƒΠΌΠ²Π΅ ΠΌΡƒΡ€ΠΈΠ΄Π·ΠΈ Π²Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ΅ ΠΉΠ΅ΠΌΠ°ΠΊΠ΅ΠΊΠ΅, аносарудза Ρ‚Π΅ΠΊΠ½ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΆΠΈΠ° Скугадзириса, Π°Ρ‡ΠΈΡˆΠ°Π½Π΄ΠΈΡΠ° Π·Π²ΠΈΠ³Π°Π΄Π·ΠΈΡ€Π²Π° Π·Π²Π΅ΠΏΠ°ΠΊΡƒΡ‚Π°Π½Π³Π°. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-РастрСпка», Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ²ΠΎ Ρ€Π²Π°Ρ‡ΠΎ Ρ€ΡƒΠ½ΠΎΠ±Π²Π° ΠΏΠ°Ρ‡ΠΈΠ΅Π΄Π·Π° Ρ‡Π°ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ½Π·Π΅Ρ€Π²Π° Π½Π΅ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½Π΄ΠΈΡˆΠ²Π° ΠΊΠ²Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ΡƒΠΉΠ΅ лимонная кислота, ΠΈΡ‡Π°ΠΊΡƒΠ±Π°Ρ†ΠΈΡ€Π° ΠΊΡƒΡ‚ΠΈ ΡƒΠΎΠ½Π΅ Π½Π·ΠΈΡ€Π° итсва ΠΉΠ΅ΠΊΡƒΠ³ΡƒΠ½Π·Π²Π°, ΠΈΡ‘ ΠΈΠ½ΠΎΠΊΡƒΠ±Π²ΡƒΠΌΠΈΡ€Π° ΠΊΡƒΠ²Π°Π½Π° Π·Π²ΠΈΠ½Π³Π²Π° звакасунунгука.

Звисунго:

  • ΡƒΠΏΡ„Ρƒ — 410 Π³; ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½
  • — 240 Π³;
  • эвха — 1 ΠΏΠ°Π½Π΄Π΅;
  • сливки якасвиба — 1,2 Π»;
  • ΡˆΡƒΠ³Π° — 480 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 25 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠ²ΡƒΡ€Π° иноная ΠΈΠ½ΠΎΡ‚ΠΎΠ½Π³ΠΎΡ€Π° — 210 ΠΌΠ»;
  • лимонная кислота.

ΠšΡƒΠ³Π°Π΄Π·ΠΈΡ€ΠΈΡ€Π°

  1. Бвиса ΡƒΠΏΡ„Ρƒ ΠΏΠ°ΠΌΠ²Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΈΡ‚Π° ΠΌΡ…Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠ΅ ΡƒΠΉΠ΅ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅ ΠΌΠ°Π·Π°ΠΉ.
  2. Wedzera mumvura inotonhora 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΉΠ΅ ΡˆΡƒΠ³Π°, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° ΠΉΠ΅ лимонная кислота. Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΡƒΠΉΠ΅ ΡƒΡƒΠΌΠ±Π° ΠΌΠ°Π±Ρ…ΠΎΡ€Π° Π³ΡƒΠΌΠΈ. Vatore ivo kweawa mufiriji.
  3. Wopira ukamu hwakasviba nehuga uye uhuchenese muzvinotonhora.
  4. Бвиса ΠΌΡƒΠΊΠ°Π½ΡŒΠΈΠ²Π° ΡƒΠΈΡ‚Π΅ Π·Π²ΠΈΠ½Π³Π²Π° Π·Π²ΠΈΠ΄ΡƒΠΊΡƒ, ΡƒΡ‡Π΅ΠΊΠ΅ паси пэзвигадзирва Π·Π²Π΅ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΡƒΠ±Ρ…Π° Π½Π΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΉΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠ°ΠΊΡƒΡˆΠ°ΠΌΠ±ΠΈΠ΄Π·ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠ²Π΅ΠΌΠ°Π΄Ρ€ΠΈΠ³ΠΈΡ€ΠΈ 200.
  5. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Π°Ρ Ρ…Π»Π°ΠΌΠ°, ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° ΡƒΠ΅ ΠΊΡƒΠΊΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ²Π΅ΠΊΡƒΡ‡Π΅ΠΊΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠ΅.
  6. Paridza zvingwa nekisiki yakasviba uye usasese nemakumbo.
  7. Yakagadzika keke inomiririra maawa mashoma muchitonho.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Π½Π΅ заварная ΠΌΡƒΠΌΠ±Π°

Kushandiswa kwecardard yakagadzirirwa kumba kunopa zvingwa zvinosvibisa uye zvinyoro.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *