Спагетти с ветчиной в сливочном соусе рецепт: Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом — Kalabasa

Содержание

Фарфалле с ветчиной в сливочносырном соусе

  • Вода

    6.6%

    165.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.928 г

  • Общие сахара

    9.838 г

  • Кальций, Ca

    17.2%

    171.6 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.83 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.25 мг

  • Фосфор, P

    41.2%

    329.4 мг

  • Калий, K

    15.1%

    529.8 мг

  • Натрий, Na

    55.4%

    1331 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.706 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.5%

    2.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.7%

    0.57 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.416 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.5%

    5.484 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.6%

    0.313 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.7%

    37.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    128 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.35 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.35 мкг

  • Витамин D

    7.1%

    14.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.5%

    5.383 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.628

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16%

    1.759 г

  • Трансжирные кислоты

    3.5%

    0.106

  • Холестерин

    15%

    45 мг

  • Паста с ветчиной и сыром в сливочном соусе: рецепт с фото пошагово

    Паста с ветчиной и сыром в сливочном соусе — сытное, легкое в приготовлении, не дорогое и очень вкусное блюдо итальянской кухни. Подойдет в качестве горячего угощения как на праздничный стол, так и на «каждый день». Сливочно-чесночный соус придает блюду приятной пикантности.

    Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты

    В глубокую кастрюлю налить воды, подсолить, поставить кипятиться. Параллельно нужно нарезать лук кубиками.

    Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа, мелко порубить. На сковороде с разогретым маслом обжарить до золотистой корочки.

    Шаг 2: Нарезаем ветчину

    Для блюда хорошо использовать ветчину, карбонад, шейку. Если мясо будет подкопчённым, то паста с ветчиной и сыром в сливочном соусе получится пикантнее. Ветчину нарезать слайсами, а потом полосками. Добавить ее к обжарке и немного подрумянить.

    Шаг 3: Готовим макароны

    В закипевшую воду опустить спагетти, макароны, рожки, фетучини или любую другую пасту по вкусу. Отварить до состояния альденте. Время варки смотреть на упаковке.

    Шаг 4: Заправляем соусом и добавляем сыр

    В сковороду добавить сливки, соль, специи по вкусу. Оставить немного покипеть на слабом огне, чтобы сливки не свернулись.

    Любой твердый или полутвердый сыр натереть на крупной терке. Идеально, если это будет пармезан, но можно использовать и другие сорта.

    Плиту выключить, добавить к заправке сыр. Важно, чтобы сливки слегка остыли, тогда сыр не прилипает к стенкам посуды и красиво расплавится. Дать заправке отдохнуть.

    Слить воду со спагетти и переложить их в сковороду. Все хорошо перемешать, оставить еще под крышкой на пару минут.

    Шаг 5: Нарезаем зелень

    Пока макароны с ветчиной в сливочном соусе на сковороде доходят, порезать мелкими кольцами зеленый лук. Можно использовать петрушку, базилик, кинзу.

    Шаг 6: Сервируем

    Выложить пасту на тарелку, сверху посыпать зеленым луком. Подавать горячим.

    Макароны паста с ветчиной и сыром

    Личные впечатления о рецепте:

    Да-да! Именно макаронИ!!! Только так итальянцы называют свою любимую пасту на иной манер! И как же это колоритно звучит с итальянским темпераментом: “О! Макарони!” И так сразу хочется вернуться в эту прекрасную, светлую, всегда душевную страну!
    Спасибо итальянцам, что научили нас вкусно кушать макароны (конечно, мамины с котлеткой или гуляшом тоже всегда были и остаются отменными, но все же).
    Сейчас немного о рецепте.
    Как и любая паста, данное блюдо готовится очень быстро, а вот сливочный вкус, отдалённо ореховый аромат (от обжаренного чеснока), сыр, ветчина… мммммммм!

    Чтобы приготовить макарони с ветчиной и сливочным соусом, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • макароны – 400 г
    • ветчина – 250 г
    • чеснок- 4 зубчика
    • сливки – 200 мл
    • сыр – 100 г
    • желток – 2-3 шт.
    • соль

    Время подготовки: 10мин.

    Время приготовления: 15мин.

    Общее время приготовления: 25мин.

    Количество порций: 4-6

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить макарони с ветчиной и сливочным соусом

    Пошаговое приготовление

    Поставьте воду для макарон. В это время очистите и измельчите чеснок и нарежьте полосочками ветчину.

    В отдельной ёмкости слегка взбейте сливки и желтки. Добавьте к ним тёртый сыр.

    Пока отвариваются макарони, разогрейте сковороду с небольшим количеством масла, но с большим огнем, обжаривайте чеснок, постоянно помешивая, пару минут, чтобы не пригорел. Затем добавьте ветчину и, не переставая помешивать, готовьте около 3-х минут.

    Готовые макарони откиньте на дуршлаг и верните обратно в кастрюлю, к ним добавьте ветчину.

    И сырно-сливочную смесь. Хорошо перемешайте и оставьте под крышкой на пару минут.

    Не передерживайте пасту на плите, она будет гораздо вкуснее, когда сливочный соус будет обволакивать каждую макаронинку. Подавайте сразу же, посыпав петрушкой или сыром.
    Из оставшихся белков приготовьте к чаю любимое безе. Приятного вам аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Паста с беконом в сливочном соусе

    Ингредиенты

    на порций

    Макаронные изделия

    400 граммов

    Бекон

    125 граммов

    Лук репчатый

    2 шт

    Шпинат

    125 граммов

    Чеснок

    2 зубчика

    Оливковое масло

    2 ст.л

    Масло сливочное

    20 граммов

    Сливки 23%

    300 мл

    Молотая паприка

    1 ст.л

    Смесь перцев

    1 ст.л

    Черри

    для подачи

    Стоимость ингредиентов

    ~ 4

    В список покупок

    Вариации на тему итальянской пасты. Сливки, бекон — это можно даже сказать, а-ля карбонара. Правда, если уж вариации, то совсем не карбонара айдентик. Это сытное блюдо приправлено шпинатом для сочности и сырокопченым беконом для аромата. Мелкая паста как ризо или средняя как пенне, фарфалле или фузилли, длинные спагетти и букатини — для такого соуса идеально всё. Главное, что сытный обед или правильный ужин вы всегда приготовите быстро и без особых хлопот. 

    Как приготовить «Паста с беконом в сливочном соусе»

    1 Пасту любимого вида отварить согласно инструкции на упаковке. Готовность пасты аль денте. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом.

    2 Сырокопченый бекон порезать брусочками. В сковороде нагреть небольшое количество оливкового масла, обжарить бекон до лёгкого румянца.

    3 Репчатый лук и чеснок нашинковать. К бекону добавить небольшой кусочек сливочного масла, обжарить лук и чеснок в течение 2-3 минут.

    4 К овощам и бекону добавить нарезанный шпинат (можно использовать замороженный, отдельно не размораживая), готовить 2-3 минуты.

    5 В овощи с беконом влить сливки — соус посолить, приправить молотой паприкой, смесью перцев, довести до кипения и тут же убавить температуру.

    6 В готовую пасту (в этом рецепте длинные макаронные изделия — букатини) влить соус с беконом и сливками — аккуратно перемешать.

    7 Пасту с беконом в сливочном соусе выложить на порционное блюдо, при подаче гарнировать половинками свежих черри.

    Рецепт «Паста с беконом в сливочном соусе» готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Паста с грибами и ветчиной



    Паста – это, собственно, итальянское обозначение макаронных изделий. Спагетти, пенне, ригатони, тальятелле, феттуччини изготавливаются только из твердых сортов пшеницы. Как правило, в макароны, произведенные на своей родине, стоят в несколько раз дороже российских собратьев. Однако и среди них имеются достойные, но недорогие кандидаты на звание «настоящей» пасты. Путем методом проб и ошибок вы найдете идеальные макароны для лучших блюд.

    Готовую пасту итальянцы употребляют с различными соусами, основой которых является мясо, грибы, овощи, морепродукты, сыры. Главным секретом приготовления «правильных» макаронных изделий является принцип «альденте», согласно которому, паста, на наш славянский вкус, получается немного недоваренной, с жестковатой сердцевиной внутри. Попробуйте сократить указанное время варки на упаковке на 1 минуту, возможно в вас спит настоящий итальянец, что знает толк в хорошей еде. Более изысканные варианты уместны для званых обедов и ужинов, а простые – в качестве второго блюда примутся «на ура» вашими домочадцами. Вот этот простой рецепт мы сегодня и приготовим,  паста с грибами (шампиньонами) и ветчиной получиться сытной, вкусной и домашней.

    На 4 порции пасты потребуется:

    • макароны спагетти – 500 г;
    • грибы шампиньоны – 200-300 г;
    • ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
    • лук – половинка или 1 небольшая луковица;
    • сметана – 200 г;
    • соль, перец – согласно вашим предпочтениям;
    • сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины.

     
    Время готовки блюда — 25 минут.
    Калорийность — 200 ккал.
     

    Пошаговое приготовление:

    1. Лук измельчаем;

    2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче;

    3. Ветчину нарезаем кубиками;

    4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь;

    5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду;

    6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку;

    7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.

    Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньенами готова!

    Приятного аппетита!

    Паста карбонара рецепт с ветчиной и сливками – рецепт с пошаговыми фото

    Время приготовления – 35 минут.

    Количество порций – 3.

    Классическая римская паста карбонара – это спагетти с гуанчале (соленой свиной щековиной) и соусом из яиц, черного перца и двух видов ароматного сыра. К сожалению, такой набор продуктов крайне редко появляется на столе среднестатистического россиянина. Но не стоит расстраиваться – существует немало вариаций легендарного блюда, адаптированных под продуктовые корзины жителей самых разных стран. Например, закупившись в ближайшем супермаркете, можно приготовить умопомрачительную пасту с ветчиной и сливками.

    Ингредиенты


    • Спагетти – 250 г;
    • Ветчина – 200 г;
    • Яичные желтки – 4 шт.;
    • Сливки (от 23% жирности) – 200 мл;
    • Сыр – 150 г;
    • Чеснок – 1-2 крупных зубчика;
    • Сушеная петрушка – 1 ч. л.;
    • Смесь перцев – ½ ч. л.;
    • Соль – по вкусу;
    • Масло для жарки.

    Также понадобятся:

    • терка для сыра;
    • миска для соуса;
    • глубокая сковорода и лопатка;
    • кастрюля для варки спагетти;
    • дуршлаг;
    • кухонная плита.

    Процесс приготовления

    1. Поставьте сковороду с маслом на сильный огонь и, пока она разогревается, нарежьте ветчину узкими брусочками.
    2. Выложите нарезанную ветчину на разогретую сковородку, через минуту выдавите туда чеснок, перемешайте. Как только кусочки ветчины подрумянятся, убавьте огонь до минимума, но не выключайте. На этом этапе уже можно ставить кипятиться воду для варки пасты (примерно 2 литра).
    3. Яичные желтки, отделенные от белков, в глубокой миске смешайте со сливками и приправами. Можно слегка посолить.
    4. В кипящую воду добавьте соль (чуть больше половины столовой ложки) и отправьте вариться спагетти. Если паста «правильная» (из твердых сортов пшеницы), готова она будет через 12-15 минут.
    5. Натрите сыр на мелкой терке. Половину или чуть больше отправьте в миску с соусом. Перемешайте.
    6. Огонь под сковородой увеличьте до среднего уровня. Готовую (или почти готовую) пасту откиньте на дуршлаг и переложите к ветчине. Перемешайте.
    7. Пасту с ветчиной залейте соусом, быстро перемешайте и оставьте на пару минут, чтобы соус дошел до готовности.
    8. Когда сливочный соус приобрел характерную комковатую текстуру, можно раскладывать карбонару по порционным тарелкам. Перед подачей посыпьте пасту оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита!

    Нюансы и советы

    Не стоит забывать о правиле, справедливом для любого блюда: чтобы паста удалась на славу, нужно использовать качественные ингредиенты. Из самых дешевых макарон, которые развариваются в кашу, «резинового» сыра и «химической» ветчины ничего хорошего не получится. Выбирайте максимально натуральные продукты.

    Ветчину можно заменить беконом. Колбаса – совсем уж бюджетный вариант, который мы использовать не рекомендуем.

    Сливки желательно выбирать густые, достаточно жирные – от 23%. Оригинальный рецепт обходится и вовсе без них, но там используется внушительное количество натурального итальянского сыра двух видов: пармезан и овечий сыр пекорино романо. В наших реалиях воспроизвести такой вариант, как правило, невозможно, поэтому – закупаемся хорошими сливками.

    Желтки от белков можно отделить специальным приспособлением или давно известным способом – разломив скорлупу на две половинки и аккуратно переваливая желток из одной в другую, чтобы белок в это время стекал в подставленную миску.

    Подавать карбонару нужно сразу же после приготовления.

    Поделись рецептом на будущее

    оцените рецепт

    Еще рецепты и советы

    1. Паста с кальмарами
    2. Курица в апельсиновом соке
    3. Котлеты с тыквой и фаршем
    4. Паста с курицей в томатном соусе
    5. Рагу из говядины и овощей
    6. Гречка тушеная с мясом и овощами

    Рецепт Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 351 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 480 г
    Белки 9.6 г 76 г 12.6% 3.6% 792 г
    Жиры 21.9 г 56 г 39.1% 11.1% 256 г
    Углеводы 28.5 г 219 г 13% 3.7% 768 г
    Органические кислоты 0.1 г ~
    Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 2.8% 1000 г
    Вода 51.5 г 2273 г 2.3% 0.7% 4414 г
    Зола 1.2535 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 90.6 мкг 900 мкг 10.1% 2.9% 993 г
    Ретинол 0.083 мг ~
    бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 0.3% 10000 г
    бета Криптоксантин 0.0728 мкг ~
    Лютеин + Зеаксантин 8.9399 мкг ~
    Витамин В1, тиамин 0.19 мг 1.5 мг 12.7% 3.6% 789 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.167 мг 1.8 мг 9.3% 2.6% 1078 г
    Витамин В4, холин 50.36 мг 500 мг 10.1% 2.9% 993 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.599 мг 5 мг 12% 3.4% 835 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 2.1% 1399 г
    Витамин В9, фолаты 17.171 мкг 400 мкг 4.3% 1.2% 2330 г
    Витамин В12, кобаламин 0.328 мкг 3 мкг 10.9% 3.1% 915 г
    Витамин C, аскорбиновая 1.23 мг 90 мг 1.4% 0.4% 7317 г
    Витамин D, кальциферол 0.259 мкг 10 мкг 2.6% 0.7% 3861 г
    Витамин D3, холекальциферол 0.1187 мкг ~
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.356 мг 15 мг 22.4% 6.4% 447 г
    гамма Токоферол 0.0003 мг ~
    Витамин Н, биотин 2.191 мкг 50 мкг 4.4% 1.3% 2282 г
    Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.2% 17143 г
    Витамин РР, НЭ 3.0792 мг 20 мг 15.4% 4.4% 650 г
    Ниацин 1.262 мг ~
    Бетаин 1.0766 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 207.53 мг 2500 мг 8.3% 2.4% 1205 г
    Кальций, Ca 52.9 мг 1000 мг 5.3% 1.5% 1890 г
    Кремний, Si 1.835 мг 30 мг 6.1% 1.7% 1635 г
    Магний, Mg 14.53 мг 400 мг 3.6% 1% 2753 г
    Натрий, Na 234.9 мг 1300 мг 18.1% 5.2% 553 г
    Сера, S 41.06 мг 1000 мг 4.1% 1.2% 2435 г
    Фосфор, P 108.3 мг 800 мг 13.5% 3.8% 739 г
    Хлор, Cl 58.47 мг 2300 мг 2.5% 0.7% 3934 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 66.5 мкг ~
    Бор, B 2.3 мкг ~
    Ванадий, V 5.7 мкг ~
    Железо, Fe 0.933 мг 18 мг 5.2% 1.5% 1929 г
    Йод, I 6.38 мкг 150 мкг 4.3% 1.2% 2351 г
    Кобальт, Co 3.203 мкг 10 мкг 32% 9.1% 312 г
    Марганец, Mn 0.2737 мг 2 мг 13.7% 3.9% 731 г
    Медь, Cu 307.38 мкг 1000 мкг 30.7% 8.7% 325 г
    Молибден, Mo 7.832 мкг 70 мкг 11.2% 3.2% 894 г
    Никель, Ni 0.139 мкг ~
    Олово, Sn 0.33 мкг ~
    Рубидий, Rb 4.1 мкг ~
    Селен, Se 3.951 мкг 55 мкг 7.2% 2.1% 1392 г
    Титан, Ti 0.7 мкг ~
    Фтор, F 18.09 мкг 4000 мкг 0.5% 0.1% 22112 г
    Хром, Cr 3.07 мкг 50 мкг 6.1% 1.7% 1629 г
    Цинк, Zn 0.826 мг 12 мг 6.9% 2% 1453 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 27.424 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г max 100 г
    Галактоза 0.0621 г ~
    Глюкоза (декстроза) 0.0475 г ~
    Лактоза 1.1733 г ~
    Мальтоза 0.663 г ~
    Сахароза 0.038 г ~
    Фруктоза 0.0143 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.4178 г ~
    Аргинин* 0.3775 г ~
    Валин 0.4101 г ~
    Гистидин* 0.2163 г ~
    Изолейцин 0.3706 г ~
    Лейцин 0.6648 г ~
    Лизин 0.4283 г ~
    Метионин 0.1751 г ~
    Метионин + Цистеин 0.1764 г ~
    Треонин 0.3027 г ~
    Триптофан 0.0873 г ~
    Фенилаланин 0.3789 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.3892 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.5672 г ~
    Аланин 0.3292 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.4783 г ~
    Глицин 0.3081 г ~
    Глутаминовая кислота 1.9383 г ~
    Пролин 0.6668 г ~
    Серин 0.3973 г ~
    Тирозин 0.2658 г ~
    Цистеин 0.1199 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 51.23 мг max 300 мг
    бета Ситостерол 10.7595 мг ~
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 9.6 г max 18.7 г
    4:0 Масляная 0.4551 г ~
    6:0 Капроновая 0.236 г ~
    8:0 Каприловая 0.1195 г ~
    10:0 Каприновая 0.2639 г ~
    12:0 Лауриновая 0.2925 г ~
    13:0 Тридекановая 0.0005 г ~
    14:0 Миристиновая 1.6906 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.0776 г ~
    16:0 Пальмитиновая 4.1863 г ~
    17:0 Маргариновая 0.0406 г ~
    18:0 Стеариновая 1.8627 г ~
    20:0 Арахиновая 0.0805 г ~
    22:0 Бегеновая 0.0382 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 6.6736 г min 16.8 г 39.7% 11.3%
    14:1 Миристолеиновая 0.2149 г ~
    16:1 Пальмитолеиновая 0.4963 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0.0023 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 5.7538 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0186 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 4.253 г от 11.2 до 20.6 г 38% 10.8%
    18:2 Линолевая 4.0187 г ~
    18:3 Линоленовая 0.119 г ~
    20:3 Эйкозатриеновая 0.0006 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.1076 г ~
    Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 3.2%
    Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 5.4%

    Creamy Ham Linguine — 5 рецептов ингредиентов

    Поделись этим рецептом!

    Пора немного домашней кухни!

    Лингвини с ветчиной сливочный

    5 рецептов ингредиентов — сливочный лингвини с ветчиной

    Я люблю рецепты из 5 ингредиентов, не так ли? Я даже не понимаю людей, которым нравится готовить рецепт из миллиарда ингредиентов — нет, спасибо. По крайней мере, когда я тороплюсь. Конечно, некоторые блюда определенно требуют большого количества ингредиентов, и тут ничего не поделаешь, но те, которые мы делимся с вами сегодня для #SundaySupper, состоят из 5 ингредиентов.Это лучшая домашняя кухня. Это те рецепты, которые я часто ищу, когда ищу быстро или недорого поесть для своей семьи.

    Моим детям нравится этот кремовый лингвини с ветчиной. Вот в чем дело, на картинке это не выглядит очень кремовым. Это почему? Потому что мы сделали это накануне вечером, и вся кремообразность вошла в лапшу. На второй день оно было отличным на вкус, но не получилось очень сливочного фото. В тот вечер мы очень торопились, как это обычно бывает, когда я готовлю быстрый ужин из макарон.Мы все съели это прежде, чем смогли сфотографировать. Закройте глаза и представьте себе сливочно-белый соус на пасте, ветчине и горохе. Если вы не можете этого сделать, сделайте это, и вы увидите. Это так хорошо, так просто, и это часть большой коллекции из 5 рецептов ингредиентов — домашняя кухня в лучшем виде — о да!

    И снова команда #SundaySupper полностью превзошла самих себя, но прежде чем мы перейдем к ним, ознакомьтесь с этим простым рецептом.

    Состав

    • 1 коробка лапши лингвини по 12 унций
    • 3 чашки полностью приготовленной ветчины, нарезанной кубиками
    • 2 стакана вареного горошка, мы используем замороженный горох, но вы можете использовать консервированный
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    1. Приготовьте лингвини в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем слейте воду.
    2. Положите их обратно в кастрюлю, в которой вы их готовили.
    3. Добавьте нарезанный кубиками ветчину, горох, жирные сливки и сыр пармезан.
    4. Нагрейте на слабом огне, пока все не будет готово.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Сегодняшний ужин #SundaySupper на этой неделе устраивает моя милая подруга Эмбер из Mama’s Blissful Bites.Она проделала такую ​​хорошую работу, собирая все это вместе, и какая отличная тема. Эта тема мне очень близка — я люблю блюда из 5 ингредиентов и не делала из них тонны в блоге. Думаю, пора это изменить, но пока вы ждете, пока я займусь этим, ознакомьтесь с потрясающей линейкой блюд из 5 ингредиентов, которые наша замечательная команда приготовила сегодня!

    Завтрак, закуски, масло и джемы:

    Основные блюда:

    Десерты:

    Напитки:

    Не забудьте присоединиться к нам в Твиттере в течение дня во время #SundaySupper.Мы встретимся в 19:00, (Восточное время), для еженедельного чата #SundaySupper, где мы поговорим о наших 5 любимых рецептах ингредиентов! Все, что вам нужно сделать, это подписаться на хэштег #SundaySupper или подписаться на нас через TweetChat! Мы также хотели бы разместить ваши простые рецепты на нашей доске #SundaySupper Pinterest и поделиться ими со всеми нашими подписчиками!

    Кто не любит домашнюю кухню?

    Поделись этим рецептом!

    Паста со сливочным соусом из шпината и ветчины.

    Паста со сливочным соусом из шпината и ветчины — это уютное, успокаивающее блюдо, которое отлично подойдет холодной зимней ночью. Не нужны молочные продукты, чтобы приготовить этот насыщенный и гладкий соус, который идеально сочетается с пастой без глютена и соленой пикантной ветчиной.

    Иногда кажется, что нужно просто немного поесть, особенно зимой. Но, может быть, после праздников вы почувствуете себя немного уставшим от сытной еды. Я слышу тебя!

    Как насчет более легкого блюда? Как паста без глютена в сливочном, безмолочном соусе со шпинатом и ветчиной.

    Эта паста — идеальное решение для более легкого приготовления. Он не слишком тяжелый или насыщенный, но все же имеет кремовую консистенцию кокосового молока. Если вы избегаете молочных продуктов и глютена, этот рецепт пасты для вас!

    Всегда приятно иметь под рукой простые, безопасные для аллергиков рецепты лапши для тех дней, когда нужно что-то приготовить быстро! Большая партия салата из макарон с соусом песто отлично подходит для обеда, а хороший простой соус рагу может стать семейным ужином, который также идеально подходит для гостей.

    Мы сделали это холодным днем ​​в прошлом месяце, и оно было съедено в мгновение ока. Это одно из тех блюд, к которым нужно возвращаться еще немного, еще немного, пока все не исчезнет. Я сделал это с ветчиной, но вместо этого было бы очень вкусно с беконом. (Эй, весь шпинат уравновешивает бекон, верно?);)

    Какие макаронные изделия без глютена лучше всего подходят для этого рецепта?

    Любая марка безглютеновых макаронных изделий, безопасная для вашего рациона, должна подойти! Jovial делает ротини, есть и другие бренды, на которые стоит обратить внимание, например, Ancient Harvest.Если вы не безглютеновые, используйте свою обычную пасту.

    Могу ли я использовать другое безмолочное молоко?

    Вы можете попробовать использовать любое безмолочное молоко, которое подходит именно вам! Попробуйте рисовое, соевое, льняное или овсяное молоко. Соус будет немного менее насыщенным, если вы не добавите жирное кокосовое молоко, но он все равно должен быть ароматным и сливочным.

    Эта паста со сливочным шпинатом и соусом из ветчины идеально подойдет для уютного уик-энда, наполненного множеством расслабляющих развлечений и просмотром выпивки Netflix.Просто идея для вас. 🙂

    Если вы любите успокаивающие рецепты пасты, попробуйте эту пасту без молочных продуктов со сливочным соусом из капусты.


    Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

    Паста со сливочным соусом из шпината и ветчины.

    Эта паста со сливочным соусом из шпината и ветчины — уютное и успокаивающее блюдо, не содержащее молочных продуктов и глютена.

    Состав

    • 1 Столовая ложка оливковое масло
    • 1 маленький лук нарезанный
    • 10 унции замороженный нарезанный шпинат около 1 ½ стакана
    • 1 ½ чайные ложки чесночный порошок
    • 15 унции полножирное кокосовое молоко
    • 2 Столовые ложки веганский масляный намаз
    • ¾ чашка ветчина нарезанный
    • ½ чайная ложка поваренная соль
    • ¼ чайная ложка перец
    • хлопья красного перца по желанию
    • 10 унции макароны без глютена Я использовал фузилли

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    2. Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло и нарезанный лук в кастрюле среднего размера. Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, около 7 минут.

    3. Добавьте чесночный порошок и растительную пасту к луку и перемешайте. Добавьте шпинат и перемешивайте, пока он не будет готов.

    4. Добавьте банку жирного кокосового молока, приготовленную ветчину, соль и перец и тушите около 5 минут, пока все не прогреется.

    5. При желании добавьте щепотку хлопьев красного перца.

    6. Выложите приготовленную пасту в тарелки и полейте соусом перед подачей на стол.

    Примечания к рецептам

    Храните остатки в холодильнике. Они должны оставаться свежими в течение нескольких дней.

    Пищевая ценность

    Паста со сливочным соусом из шпината и ветчины.

    Сумма на порцию

    калорий 625 Калорий в составе жира 333

    % дневная стоимость *

    Жиры 37 г 57%

    Насыщенные жиры 24 г 150%

    Холестерин 16 мг 5%

    Натрий 754 мг 33%

    3

    Калий 3

    Углеводы 60 г 20%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 17 г 34%

    Витамин A 8580IU 172%

    Витамин C 7 мг 8%

    Кальций 117 мг 12%

    Железо 6.1 мг 34%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Следуйте по:

    Связанные

    Сливочная паста с ветчиной и горохом

    Сливочная паста с ветчиной и горохом соединяется очень быстро и расходует остатки праздничной ветчины! Это блюдо из макарон обладает большим ароматом, но требует небольших усилий. Он идеально подходит для ленивых дней после праздничной суеты!

    ** Фотографии для этого поста обновлены (май 2017).Текст и рецепт остались прежними. **

    Надеюсь, у всех было чудесное Рождество! У меня был отличный отпуск — один из лучших. Это было полно семьи, отличной еды и много веселья! Я очень хотел приготовить этот рецепт в пятницу, но большую часть дня провел ленивым. Итак, опоздание на 2 дня!

    Эта сливочная паста с ветчиной и горохом — безусловно, мой любимый способ израсходовать остатки ветчины — я делаю это каждый год с моими остатками! Это супер просто, быстро и вкусно. Кроме того, он очень универсален.Вы можете приготовить его с макаронами любой формы, которые у вас есть под рукой, и вы можете смешивать их с разными овощами. Я люблю использовать горох, потому что он всегда есть в моей морозильной камере, но брокколи или шпинат тоже подойдут!

    Чтобы приготовить это блюдо, достаточно обжарить кусочки ветчины с луком и чесноком до карамелизации. Затем добавьте сливочный сыр маскарпоне, пока он не превратится в восхитительный соус. Добавьте горох и пасту, а также немного воды для пасты, если вам нужно сделать соус более жидким.Перемешайте с сыром пармезан, и готово! Серьезно, это так просто!

    Если у вас перегрузка ветчины, сделайте это! Это отличный способ превратить его в совершенно новый обед. Я вытаскиваю этот рецепт каждое Рождество (и Пасху!), Когда мне нужно израсходовать остатки еды — это всегда хит!


    Сливочная паста с ветчиной и горохом

    2015-01-12 09:06:15

    На 4 порции

    Быстрый и простой способ использовать остатки праздничной ветчины! Ветчину обжаривают с луком, чесноком и приготовленной пастой.Сливочный соус сделан из сыра маскарпоне и пасты — добавьте горох и пармезан для идеального обеда!

    Ингредиенты

    1. 1 фунт коротких макаронных изделий, любой формы (я использую без глютена)
    2. 1 столовая ложка несоленого масла
    3. 1 лук, очищенный, разрезанный пополам и тонко нарезанный
    4. 3 зубчика чеснока мелко измельченный
    5. 1 ½ чашки оставшейся ветчины, соленый соус
    6. Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    7. 1 (8 унций.) Контейнер для сыра Маскарпоне
    8. 1 ½ стакана замороженного гороха
    9. 1 стакан тертого сыра пармезан, плюс еще для сервировки
    10. Нарезанная свежая петрушка, для гарнира

    Инструкции

    1. Приготовьте макароны в большой кастрюле кипящей подсоленной воды до состояния al dente. Осушать.
    2. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите масло и добавьте лук. Обжарьте лук 2-3 минуты или до мягкости, а затем добавьте чеснок и ветчину.Приправьте смесь солью и перцем и обжарьте еще 5 минут или пока лук и ветчина не начнут карамелизироваться.
    3. Добавьте сыр маскарпоне, пока он не растает, а затем добавьте приготовленные макароны и горох. Хорошо перемешайте, при необходимости добавив воду для пасты, чтобы она стала жидкой.
    4. Добавьте сыр пармезан, разложите по сервировочным тарелкам и посыпьте свежей петрушкой и еще сыром.

    Fashionable Foods https://fashionablefoods.com/

    Паста с соусом из ветчины и грибов

    Паста с ветчиной и грибами — рецепт зимнего согрева.Он сливочный, сырный и прекрасно вписывается в ваш каталог рецептов комфортной еды. Он готов менее чем за 20 минут от начала до тарелки, что делает его идеальным для утомительных обедов с макаронами по будням.

    Ингредиенты рецепта

    Крем: Я использовала двойной крем. Почему? Потому что, если вы хотите, чтобы крем стал немного светлее, вы можете просто добавить несколько столовых ложек воды. Однако, если вы используете более легкий крем, его будет не так просто загустить, если вы не добавите более густой крем или заправку, которые только усложнят эту простую пасту.Так что двойной крем полностью!

    Ветчина: Используйте тонко нарезанную ветчину. Можно ли использовать нарезанную кубиками ветчину? Да, ты можешь. Однако я считаю, что тонко нарезанная ветчина лучше сочетается с тонко нарезанными грибами

    .

    Сыр: Вы можете использовать пармезан, если у вас нет пармезана реджано.

    Паста : Я использовал меззи ригатони, который представляет собой лишь укороченную версию ригатони, широко распространенную в магазинах. Но вы можете использовать и другие виды коротких макарон, например пенне или ригатони.Но попробуйте использовать ребристую пасту, чтобы она держалась на густом сливочном соусе из ветчины и грибов.

    Приготовление макарон с ветчиной и грибами.

    Я начинаю с обжаривания лука до мягкости, а затем добавляю нарезанные тонкими ломтиками грибы. (Если вам нравятся грибы побольше, то вы тоже можете). Дайте им вариться, пока они не потеряют воду, а затем начнут подрумяниваться. Тогда я наливаю вино, чтобы убрать глазурь.

    Вино не испарится, влейте двойные сливки и воду.Подождите, пока сливки не начнут пузыриться, прежде чем добавлять порванную ветчину. Если вы любите точность, то можете вместо этого нарезать ветчину.

    Через несколько минут соус загустеет, и его можно будет снимать с огня. Затем добавьте пармезан-реджано и хорошее количество черного перца (по желанию).

    Я готовлю соус, пока закипает паста. Но вы можете сначала приготовить соус и снова поставить его на слабый огонь за одну минуту до того, как слить пасту. Затем просто перемешайте пасту с соусом.

    Этот рецепт рассчитан на одну порцию, чтобы приготовить на две — просто удвойте рецепт.

    Если вам понравилась эта успокаивающая сливочная паста с ветчиной и грибным соусом, пожалуйста, оцените ее ниже. Если нет, я определенно хотел бы знать, почему 🙁. Чтобы быть в курсе последних новостей, оставайтесь на связи в Instagram, Pinterest или подпишитесь ниже, чтобы получать уведомления о новых публикациях по электронной почте.

    Состав

    • Оливковое масло
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука
    • 77 г тонко нарезанных шампиньонов
    • 50мл белое сухое вино
    • Двойные сливки 80 мл
    • 25 мл воды
    • 40 г вареной тонко нарезанной ветчины
    • 30 г Пармиджано Реджано
    • Перец черный свежемолотый
    • Соль по вкусу
    • 100 г пасты меззи ригатони

    Инструкции

    1

    Доведите до кипения литр воды, добавьте 1 чайную ложку соли и доведите до кипения макароны во время приготовления соуса

    2

    Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла на среднем огне, обжарьте лук около 1 минуты или до мягкости, затем добавьте грибы, готовьте 5 минут или пока они не начнут сморщиваться и подрумяниваться.Это когда вы вливаете вино для удаления глазури, оно не испарится полностью, поэтому через 30 секунд влейте двойные сливки плюс 25 мл воды.

    3

    После того, как соус начнет пузыриться, добавить порванную ветчину и перемешать. Оставьте соус вариться еще минуту, ровно столько, чтобы нагреть ветчину.

    4

    Снимите соус с огня и посыпьте пармезаном Реджано и свежемолотым черным перцем.

    5

    Когда паста будет готова, слейте воду и перемешайте с соусом.

    6

    Подавать с добавлением пармезана Реджано.

    Другой рецепт пасты, который может вам понравиться

    Фузилли со сливочно-грибным соусом

    Creamy Pasta with Ham and Peas recipe

    Disclosure: Я участвовал в программе Ambassador от имени Influence Central для Hood Cream .Я получил образцы продукции, а также рекламный товар, чтобы поблагодарить меня за участие.

    Сливочная паста с ветчиной и горошком … такая кремовая, легкая и простая! Вы можете сделать это за 25 минут от начала до конца — идеально для напряженных будних вечеров! А если вы ищете рецепты с оставшейся ветчиной, это простой рецепт, который понравится всей семье!

    Сливочная паста с ветчиной и горошком… отличный способ использовать остатки ветчины

    Сейчас мне нужно как можно больше простых и быстрых рецептов обеда.

    Я действительно за восьмеркой. Рождество не за горами, и я только начал свои праздничные покупки. Шоппинг — моя наименее любимая вещь в отпуске. Мне это кажется таким коммерческим. Я тоже не большой поклонник толпы. Это цикл со мной. Я избегаю покупок, потому что не люблю ходить по магазинам, но по мере приближения праздников начинаются толпы, поэтому я еще больше избегаю покупок, чтобы избежать толпы. Конечно, именно так я попадаю в тот беспорядок, в котором нахожусь сейчас, когда большая часть покупок еще не сделана.

    В любом случае … любите ли вы праздничный шоппинг или нет, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что в это время года полезно иметь несколько быстрых и простых рецептов ужина! И эта сливочная паста с ветчиной и горошком отвечает всем требованиям.

    На самом деле я делаю вариации этого рецепта с самого начала своей семейной жизни более 20 лет назад. Со временем он стал более утонченным. Сегодняшняя версия — моя любимая и пока что любимая моей семьей.

    Если вы ищете рецепт использования ветчины, оставшейся с Рождества или Пасхи, это отличный вариант.Но, честно говоря, это рецепт, который я готовлю круглый год. Если у меня нет остатков ветчины, я просто прошу отдел гастрономов нарезать мне несколько толстых ломтиков ветчины (или прошутто, если я чувствую себя в настроении для чего-то более изысканного). Я обычно использую пасту с галстуком-бабочкой, но она также хороша с тортеллини.

    Секрет в соусе

    Моя семья любит этот соус. Во многих моих сливочных соусах используются одни и те же ингредиенты… белое вино, дижонская горчица и густые или легкие сливки. Когда вы обнаруживаете, что что-то работает, вы просто настраиваете это для других рецептов.Вот что я здесь сделал.

    Один из ключевых компонентов хорошего рецепта — высококачественные ингредиенты. Hood® Cream используется на кухнях лучших ресторанов. Но он также легко доступен для домашнего повара, его можно купить во многих наших любимых продуктовых магазинах. Я использую крем Hood® уже много лет, и он является ключевым ингредиентом в этом рецепте.

    Время приготовления этой сливочной пасты с ветчиной и горошком составляет около 15 минут. Конечный результат — вкусная домашняя паста, которая понравится вашей семье! Никто никогда не угадает, насколько быстро и легко получается эта кремовая паста!

    Начните с кипячения пасты.Не начинайте готовить соус, пока не добавите макароны, потому что вы собираетесь приготовить соус, пока макароны готовятся.

    Растопите масло и обжарьте нарезанный лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте нарезанную ветчину и дайте ей немного подрумяниться.

    Тогда продолжайте и добавьте свое белое вино. Пока ваше белое вино немного ослабевает, взбейте сливки и дижонскую горчицу. Уменьшите огонь до среднего и тоже добавьте это в смесь. Затем медленно добавьте сыр пармезан, все время помешивая.

    Наконец, добавьте горох и готовьте, пока он не прогреется. Это займет еще одну-две минуты.

    Затем добавьте соус в высушенную пасту.

    Я сказал вам, что это было легко! Разве это не хорошо ?!

    Наслаждайтесь!

    Сливочная паста с ветчиной и горошком

    Сливочная паста с ветчиной и горошком … такая нежная, легкая и простая! Вы можете сделать это за 25 минут от начала до конца — идеально для напряженных будних вечеров! А если вы ищете рецепты с оставшейся ветчиной, это простой рецепт, который понравится всей семье!

    10 мин Время приготовления

    15 мин Время приготовления

    25 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 фунт макарон
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 столовые ложки масла
    • 3 стакана нарезанной ветчины
    • 1/4 стакана белого вина
    • 2 стакана жирных сливок Hood®
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы (я использую зернистый вариант)
    • 1 стакан сыра Пармезан
    • 2 стакана замороженного горошка

    Инструкции

    1. Кипятите воду для макарон.
    2. Когда вода закипит и вы добавите пасту, начните сливочный соус с ветчины и гороха.
    3. Обжарьте нарезанный лук на сливочном масле, пока он не станет полупрозрачным.
    4. Добавить нарезанную ветчину к луку и готовить еще несколько минут, пару раз помешивая.
    5. Добавьте белое вино. Дайте немного уменьшиться перед добавлением кремовой смеси.
    6. Дижонскую горчицу взбить венчиком с жирными сливками. Добавить в смесь.
    7. Медленно добавьте сыр пармезан, помешивая, пока вы добавляете его.
    8. Добавьте горох и готовьте, пока он не прогреется.
    9. Смешать соус с пастой.
    10. Подавать немедленно.

    7.8.1.2

    126

    https://www.adishofdailylife.com/2015/12/creamy-pasta-with-ham-and-peas-recipe/

    Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом


    Если вы ищете больше рецептов, чтобы провести вас в отпуске, вам обязательно стоит взглянуть на новую книгу Hood eCookbook Chef Creations Inspired by Hood Cream.

    Как я уже упоминал в предыдущих сообщениях, HP Hood объединилась с шеф-поваром Boston Крисом Кумбсом, шеф-поваром / владельцем известных ресторанов Deuxave и Boston Chops, а также официальным шеф-поваром и представителем Hood® Cream, чтобы создать более 25 летние и праздничные рецепты для повседневного повара.Шеф-повар Крис Кумбс дает специальные советы по приготовлению со сливками для каждого рецепта, а также свои идеи для создания каждого блюда. Вы обязательно найдете несколько рецептов, которые захотите попробовать в этот праздничный сезон!

    Вы можете загрузить копию интерактивной книги HP Hood eCookbook сегодня на свой настольный компьютер, ноутбук, планшет или даже смартфон и взять ее с собой куда угодно, где вы планируете приготовить еду в этот праздничный сезон. Скачать бесплатно на Hood.com , и вскоре вы сможете загрузить его на таких платформах, как iTunes, Barnes and Noble и Kobo.com тоже! Вам понравятся интерактивные функции … у каждого рецепта есть кнопки публикации в социальных сетях для Facebook, Pinterest и Twitter, которые идеально подходят для сохранения рецепта для быстрого ознакомления позже или для обмена с друзьями и семьей. Существует также «пошаговый» режим просмотра готовки, в котором перечислены все рецепты, что упрощает выполнение действий во время приготовления.

    Я уже пробовал несколько рецептов из их электронной книги, в том числе соус из шпината и артишока и гратин из спаржи, оба из которых были потрясающими!

    Посетите HP Hood на Facebook , Twitter и Instagram , чтобы увидеть еще больше рецептов и рекламных акций!

    • Какой из рецептов HP Hood вы бы хотели попробовать?
    • Какие ваши любимые рецепты с оставшейся ветчиной?

    Связанные

    Сливочно-сырная паста Риггис с ветчиной

    Ищете что-нибудь новое, что можно сделать со всем этим запасом макарон в кладовой? Добавьте сливочно-сырную пасту с ветчиной в свой недельный план питания.Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и вся семья с радостью соберется за столом, чтобы отведать еду вместе.

    Вы когда-нибудь слышали о riggis? Есть у вас или нет, во многом зависит от того, откуда вы или, по крайней мере, от того, откуда родом ваша семья.

    Хотя я, как и многие другие, склонен думать о большом городе, когда кто-то говорит, что Нью-Йорк — штат на самом деле чрезвычайно большой и столь же разнообразный в культурном отношении в зависимости от региона. Традиционное блюдо из пасты ригги родом из Утики.

    Традиционный вариант состоит из множества нежных макаронных изделий ригатони с пикантным соусом и большого количества сыра. Я ничто, если бы не был известен тем, что иду против течения.

    Хотя итальянская семья моего мужа, возможно, не из этого региона, они поселились в Питтсбурге, штат Пенсильвания. Однако, как только мои родственники женились, у них появилась возможность поработать, и они поселились там примерно на год — ровно столько, чтобы мой муж действительно родился в Нью-Йорке, а не в родном штате.Ригги были одной из вещей, которые они привезли с собой домой и с тех пор передали нам.

    Я люблю хорошую пикантную пасту так же, как и другие люди, но иногда я обнаруживаю, что получаю доску с той же комбинацией разных макарон, томатного соуса и сыра. Это о чем-то говорит, потому что эта девушка любит сыр. Мол, у нас свои особые отношения.

    Однако семья все еще хотела их ригги. Что было делать этой маме? Ну, я оставил пасту, поменял сыр местами и вместо этого выбрал сливочный соус.Раньше из менее важных решений рождались более важные вещи, но эта сливочно-сырная паста «Риггис» с ветчиной, безусловно, соответствовала идее, которая зародилась у меня в голове. А потом еще немного.

    Вы начинаете с плавления пары столовых ложек сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. В горячее масло добавить нарезанный кубиками белый лук и обжарить его до мягкости.

    Затем вы добавляете три чайные ложки чеснока и обжариваете до появления аромата. Это займет всего 30 секунд, и обязательно перемешайте.Чеснок может быстро превратиться из ароматного в подгоревший, и никому не нравится подгоревший чеснок. Трудно забыть этот горький вкус.

    Затем добавляют рубленую ветчину и готовят, пока она тоже не станет горячей. Разве это не будет чем-то чудесным ?!

    Влейте бульон, половину и половину, перемешивая, чтобы равномерно раствориться. Добавьте макароны и перемешайте. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Доведите смесь до кипения.

    Немедленно убавьте огонь до среднего и накройте кастрюлю крышкой.Продолжайте готовить пасту риггис с ветчиной, часто помешивая, чтобы паста не прилипала и не слипалась, примерно 8-10 минут, пока паста не станет мягкой.

    Снимите блюдо с огня, добавьте сыр и сразу подавайте. Вы не сможете превзойти такую ​​вкусную сырную пасту в сливочном соусе. Паста риггис с ветчиной — это то, что вам нужно. Идеально подходит для обеда или ужина, а также прекрасное дополнение к любому обеду.

    Вы заморозили ветчину, оставшуюся после Дня Благодарения или Рождества? Планируете после Пасхи? Это один из тех рецептов, которые вы захотите добавить в закладки, чтобы использовать их позже.

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 маленькая белая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 чайные ложки измельченного чеснока
    • 1 1/2-2 чашки нарезанной ветчины
    • 1 фунт пасты ригатони
    • 4 чашки куриного бульона
    • 1 чашка половина и половина
    • соль и перец по вкусу
    • 1 1/2 стакана тертого сыра колби джек
    • В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, примерно 2-3 минуты, пока он не станет мягким.

    • Добавьте чеснок и готовьте примерно тридцать секунд до появления аромата. Добавьте ветчину, готовьте еще 30 секунд, пока она не станет красивой и горячей.

    • Влейте бульон, половину и половину, перемешивая до однородности. Добавьте пасту. Соль и перец по вкусу.

    • Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю и готовьте, пока паста не станет мягкой и не впитает большую часть жидкости — около 8-10 минут. Обязательно время от времени помешивайте макароны, чтобы они не прилипали к кастрюле или друг к другу комками.

    • Добавьте сыр и сразу подавайте. Наслаждаться!

    Спагетти с ветчиной — Сливки — Соус

    Спагетти в ветчине и сливочном соусе

    Рецепт идеальных спагетти в ветчине и сливочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Спагетти с ветчиной и сливочным соусом

    Рецепт идеальных спагетти с ветчиной и сливочным соусом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Спагетти с грибами — Ветчина — Сливочный соус

    Идеальные спагетти с грибами — ветчиной — рецепт сливочного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Спагетти с горохом и ветчиной в сливочном соусе

    Рецепт идеальных спагетти с горошком и ветчиной в сливочном соусе с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Более…

    Спагетти с изысканными помидорами — Ветчина — Сливки — Соус

    Рецепт идеальных спагетти с прекрасным соусом из помидоров, ветчины и сливок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Спагетти с ветчиной, луком-пореем, сыром и сливочным соусом

    Рецепт идеальных спагетти с ветчиной, луком-пореем, сыром и сливочным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Спагетти с тыквой, ветчиной и сливочно-сырным соусом

    Рецепт идеального соуса для спагетти с тыквой, ветчиной и сливочно-сырным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Спагетти с ветчиной — Сыр — Соус

    Идеальные спагетти в ветчине — сыр — рецепт соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Спагетти с ветчиной и сырным соусом

    Рецепт идеальных спагетти с ветчиной и сырным соусом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Спагетти с паприкой и ветчиной

    Рецепт идеальных спагетти с паприкой и соусом из ветчины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Спагетти со шпинатом и соусом из ветчины

    Рецепт идеальных спагетти со шпинатом и соусом из ветчины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Спагетти с ветчиной и грибами в сливках

    Идеальные спагетти с ветчиной и грибами в кремовом рецепте с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Соус для ветчины и сливок

    Идеальный рецепт соуса из ветчины и сливок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Спагетти Bienemayas с горохом, ветчиной и сыром — сливочный соус

    Идеальные спагетти bienemayas с горошком, ветчиной и сыром — рецепт сливочного соуса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Крем-соус из лосося со спагетти

    Идеальный крем-соус из лосося с рецептом спагетти с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Морепродукты — сливочный соус со спагетти

    Идеальные морепродукты — крем-соус с рецептом спагетти с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Морепродукты в сливочном соусе со спагетти

    Идеальные морепродукты в сливочном соусе с рецептом спагетти с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Спагетти с крабом и сливочным соусом

    Рецепт идеальных спагетти с крабом и сливочным соусом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Спагетти со сливочно-сырным соусом

    Рецепт идеальных спагетти со сливочно-сырным соусом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Спагетти с горгонзолой — сливочный соус

    Идеальные спагетти с горгонзолой — рецепт сливочного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *