Спагетти с фаршем рецепт: Спагетти с фаршем на сковороде

Содержание

Как приготовить спагетти с фаршем

4 порции

35 минут

175 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Рецепт спагетти под соусом болоньезе с фаршем
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем под соусом болоньезе
  • Вкусные спагетти с фрикадельками
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления спагетти с фрикадельками из фарша
  • Спагетти с фаршем в духовке
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем в духовке

Вам надоело готовить котлеты из фарша или делать макароны по-флотски? Тогда предлагаю воспользоваться моими рецептами и узнать, как еще можно приготовить спагетти с фаршем. Каждый из них неоднократно испробован на моей семье, которая всегда оставалась довольной и сытой. На любой вариант вы потратите немногим больше получаса. Поэтому все они подходят как для завтрака, так и для ужина.

Рецепт спагетти под соусом болоньезе с фаршем

Кухонный инвентарь: кастрюля, сковорода, терка, нож, дуршлаг, деревянная лопаточка, разделочная доска.

Ингредиенты

Средняя морковь2 шт.
Мясной фарш350-400 г
Спагетти300-350 г
Соль1,5 ст. л.
Розмарин, базилик, ореганопо 1 ч. л.
Любой твердый сыр80-110 г
Перец1/2 ч. л.
Репчатый лук крупный1 головка
Чеснок2-3 дольки
Томатная паста2-3 ст. л.
Оливковое или подсолнечное маслодля жарки
Очищенная вода2,5-3 л

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в кастрюлю 2-2,5 л очищенной воды, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только вода закипит, всыпаем неполную столовую ложку соли и размешиваем, чтобы она растворилась.
  2. Кладем в кипящую воду 400-450 г спагетти, не разламывая. Сначала они будут выглядывать из кастрюли, а затем начнут размягчаться и полностью погрузятся в воду. Пока этого не произошло, аккуратно перемешиваем их ложкой, чтобы они не склеились.
  3. Варим 7-8 минут и откидываем на дуршлаг. Когда стечет вся жидкость, возвращаем их обратно в кастрюлю.
  4. Пока варятся спагетти, приготовим соус с фаршем для спагетти. Для этого очищаем одну крупную луковицу и нарезаем ее очень мелкими кубиками. Не стоит для этого использовать блендер, поскольку тогда лук превратится в кашу.
  5. Разогреваем сковородку, наливаем немного масла, кладем лук и доводим до прозрачности. Конечно, итальянский соус лучше готовить на традиционном оливковом масле, но оно легко заменяется подсолнечным.
  6. Натираем на мелкой терке или нарезаем очень мелкими кубиками две средние морковки. Ее тоже кладем на сковороду и жарим все вместе до золотистости.
  7. Выкладываем на овощи 350-400 г мясного фарша. Желательно, чтобы он был свино-говяжий. Разминаем его при помощи лопатки на мелкие части и готовим на протяжении 10 минут, как можно чаще перемешивая. Когда испарится вся влага и фарш начнет слегка подрумяниваться, приправляем по вкусу солью и 1/2 ч. л. молотого перца. Насыпаем по одной чайной ложке розмарина, орегано и сушеного базилика.
  8. Разводим стаканом теплой воды 2-3 столовые ложки томатной пасты и вливаем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим примерно 10 минут.

    Если паста не густая и больше напоминает соус, то берем примерно 140-160 г и добавляем примерно 100 г воды. Вместо пасты можно вообще взять томатный соус или сок.


  9. Мелко нарезаем 2-3 дольки чеснока и добавляем их в самом конце приготовления. Все вместе перемешиваем, выключаем и настаиваем две-три минуты, чтобы аромат чеснока разошелся по всему блюду.
  10. Кладем на тарелку порцию спагетти, поливаем сверху соусом, украшаем свежей зеленью и тертым сыром и подаем.

Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем под соусом болоньезе

Посмотрев видео, вы сможете без труда приготовить спагетти с фаршем и томатной пастой.

https://youtu.be/K99HCaIJRAMVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Как приготовить спагетти (пасту) с соусом “А-ля Болоньезе” простой рецепт (https://youtu.be/K99HCaIJRAM)

Вкусную пасту можно приготовить не только с томатным соусом. Рекомендую следующий раз сделать —спагетти в сливочном соусе—.

Вкусные спагетти с фрикадельками

Время приготовления: 35 минут.
Калорийность: 186 ккал в 100 г.
Количество: 4 порции.
Кухонный инвентарь: сковорода с высоким бортом, терка, нож, деревянная лопаточка, разделочная доска.

Ингредиенты

Любой мясной фарш350-400 г
Спагетти250-300 г
Соль1/2 ст. л.
Паприка и базиликпо 1 ч. л.
Любой твердый сыр (не обязательно)50-60 г
Перец½ ч. л.
Репчатый лук средний1 головка
Чеснок2 дольки
Томатный сок1,5 стак.
Оливковое или подсолнечное масло60-70 мл
Очищенная вода1 стак.
Свежая зелень (по желанию)1 пучок
Сахар1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. На дно сковороды с высоким бортом наливаем 60-70 мл растительного или оливкового масла и 1,5 стакана томатного сока. Его можно заменить томатным соусом или кетчупом.
  2. Добавляем пол столовой ложки соли, пол чайной ложки молотого перца, по одной чайной ложке паприки и базилика, а также две измельченные дольки чеснока или одну чайную ложку гранулированного. Обязательно добавляем чайную ложку сахара, чтобы оттенить кислоту и соль.

    В кетчупе и соусе уже есть сахар. Поэтому, если вы используете эти продукты, его добавлять не нужно.


  3. Все смешиваем, накрываем и прогреваем на умеренном огне в течение 3 минут. Это нужно для того, чтобы все приправы раскрылись и отдали свои ароматы.
  4. За это время очищаем одну среднюю луковицу, нарезаем мелкими кусочками и соединяем его с 350-400 г мясного фарша.
  5. Когда закипит томатная смесь, набираем чайной ложкой порцию фарша, формируем фрикадельки и аккуратно опускаем в томатный соус.
  6. По краю сковороды наливаем стакан воды, накрываем крышкой, добавляем огонь до среднего и готовим около 15 минут, ничего не перемешивая.
  7. Разламываем 250-300 г спагетти на две-три части и отправляем в сковороду. Все аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой и накрываем. Готовим на умеренном огне приблизительно 8 минут до готовности спагетти.
  8. Раскладываем спагетти с фрикадельками, украшаем свежей зеленью и, по желанию, присыпаем тертым сыром.

Видеорецепт приготовления спагетти с фрикадельками из фарша

Вы еще не знаете, что можно за 20 минут приготовить на завтрак или ужин для всей семьи? Тогда смотрите на видео вкусный и быстрый рецепт спагетти с мясным фаршем.

https://youtu.be/kpuWnthHMdcVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Ольга Матвей | Вкусный Ужин на Всю Семью за 25-30 минут, Макароны с Фрикадельками (https://youtu. be/kpuWnthHMdc)

На нашем сайте вы также найдете рецепты, в которых пошагово рассказывается, как варить спагетти в кастрюле. А также варианты приготовления макаронов с курицей.

Спагетти с фаршем в духовке

Время приготовления: 45 минут.
Калорийность: 180 ккал в 100 г.
Количество: 4-5 порций.
Кухонный инвентарь: форма для запекания, терка, дуршлаг, сковорода, миска, нож, деревянная лопаточка, разделочная доска.

Ингредиенты

Средняя морковь1 шт.
Любой мясной фарш400-450 г
Спагетти300-350 г
Соль1,5 ст. л.
Паприка, куркума, сушеный имбирь½ ч. л.
Любой твердый сыр90-110 г
Перец½ ч. л.
Репчатый лук крупный1 головка
Сухой чеснок1 ч. л.
Томатная паста½ ст. л.
Мускатный орехкончик ножа
Оливковое или подсолнечное масло70-80 мл
Очищенная вода2,5-3 л
Куриные яйца2 шт.
Болгарский перец1 шт.
Подкопченный сыр120 г

Пошаговое приготовление

  1. Наливаем в кастрюлю примерно 2,5 л питьевой воды, добавляем по одной столовой ложке растительного масла и соли и доводим до кипения. Разламываем 300-350 г спагетти пополам, отправляем в кипящую воду, перемешиваем и варим 7 минут.
  2. После этого откидываем на дуршлаг, промываем и оставляем, чтобы стекла вся вода.

  3. Пока готовятся спагетти, очищаем от семян один болгарский перец и чистим одну луковицу и морковку. Нарезаем все овощи мелкими кубиками.
  4. Отдельно натираем на крупной терке 90-110 г любого твердого сыра и примерно 120 г подкопченного. Я беру Эдам или твердый колбасный сыр.
  5. Разогреваем сковородку, наливаем 70-80 мл растительного или оливкового масла и пассеруем лук до прозрачности.
  6. Добавляем морковку и перец. Протушиваем на среднем огне до мягкости.
  7. Добавляем 400-450 г любого фарша. Тщательно его разминаем при помощи лопаточки и все вместе немного обжариваем, пока полностью не посветлеет.
  8. Всыпаем по 1/2 чайной ложке сушеного имбиря, куркумы, молотого перца и паприки. Добавляем по чайной ложке гранулированного чеснока и соли. Кладем пол столовой ложки томатной пасты, перемешиваем, накрываем и тушим примерно 10 минут.
  9. Вбиваем в миску два куриных яйца, всыпаем небольшую щепотку соли и слегка взбиваем вилкой. Соли нужно совсем немного, так как у нас спагетти, мясо с овощами и сыр и так соленые.
  10. Перекладываем спагетти в кастрюлю или другую глубокую посудину. Порциями добавляем по половине натертых сыров и перемешиваем.

    Если всыпать сразу весь сыр, то он возьмется комком и его трудно будет перемешать. Важно, чтобы спагетти к этому времени хорошо остыли, чтобы не растопить сыр раньше времени.


  11. Вливаем яйца и все хорошо смешиваем.
  12. Смазываем форму для запекания маслом, выкладываем спагетти и разравниваем. Сверху посыпаем половиной твердого сыра.
  13. Распределяем по всей поверхности мясную начинку и засыпаем ее всем оставшимся сыром.
  14. Разогреваем до 190° духовку и отправляем в нее форму на 15 минут. Этого будет вполне достаточно, поскольку у нас все готовое. Нужно просто расплавить сыр.
  15. Раскладываем горячую запеканку по тарелкам и подаем с любым овощным салатом. Можете даже никого не звать. Вся ваша родня и так сбежится на невероятный запах.

Вы можете приготовить такую запеканку, как и другие макароны в мультиварке.

Видеорецепт приготовления спагетти с фаршем в духовке

Посмотрев видео, вы сможете легко приготовить сытный ужин для большой семьи из спагетти и любого мясного фарша.

https://youtu. be/Yer7ngVnmUIVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ЗАПЕКАНКА . ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ. (https://youtu.be/Yer7ngVnmUI)

Мне будет очень приятно, если после приготовления по моим рецептам вы оставите свой комментарий. А также интересно узнать ваши варианты приготовления спагетти с фаршем. Приятного вам аппетита!

Поделиться:

17 130 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(58)
  • Баница(633)
  • Блинчики(229)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(26)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(70)
  • Блюда Здорового Питания (1036)
  • Блюда для Диабетиков(61)
  • Блюда из Молочных Продуктов(455)
  • Бюджетные Рецепты(820)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(83)
  • Банички(114)
  • Блюда в Банках(252)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(101)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2777)
  • до 60 минут(9697)
  • до 90 минут(14265)
  • более 90 минут(2904)

Национальность

  • Австралийская Кухня(24)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(715)
  • Английская Кухня(144)
  • Арабская Кухня(125)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1999)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8634)
  • Блюда в Микроволновке(36)
  • Блюда в Мультиварке(99)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5957)
  • Очень Сложные Рецепты(153)
  • Простые Рецепты(9590)
  • Сложные Рецепты(1224)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(100)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(305)
  • Новогодние Блюда(161)
  • Пасхальные Блюда(237)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(65)
  • Баклажаны(211)
  • Брокколи(93)
  • Брынза(75)
  • Булгур(41)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(742)
  • Зимние Блюда(1717)
  • Летние Блюда(1508)
  • Осенние Блюда(930)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(885)
  • VILI-Violeta Mateva(666)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(530)
  • Dobrinka Petkova(452)
  • Mariana Petrova Ivanova(451)
  • Stoyanka Rusenova(424)
  • Vanya Georgieva(420)
  • marcheva14(402)
  • Fat Berta(399)
  • Zoritsa(326)
  • Sia Ribagina(308)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 17 130 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Наша любимая болоньезе

Вот как приготовить нашу проверенную болонью с говяжьим фаршем, молоком, белым вином и помидорами. Проявив немного терпения и воспользовавшись нашими простыми советами, вы сможете приготовить аппетитный, насыщенный, сливочный и нежный соус. Перейти к рецепту болоньезе

Если вы никогда не готовили классический болоньезе, я здесь, чтобы посоветовать вам это сделать! Если вы хотя бы близки к романтичному повару (как я), то поймете, что случайный трех-четырехчасовой рецепт успокаивает душу. Большую часть времени я усердно работаю, чтобы приготовить самое быстрое и простое блюдо для себя или своей семьи, но когда у меня есть время, чтобы провести больше времени на кухне и готовить для чистого удовольствия, я ищу рецепты, подобные этому болоньезе. . Я также должен отметить, что этот рецепт болоньезе стоит усилий, даже если вы не романтичный повар. Это чистый комфорт и абсолютно вкусно.

В чем разница между мясным соусом и болоньезе?

Мы поделились несколькими соусами для пасты и мяса на Inspired Taste раньше, но болоньезе отличается. В то время как некоторые ингредиенты болоньезе похожи на мясной соус для спагетти в американском стиле, настоящий болоньезе, как правило, более густой, с добавлением молока (так хорошо) и требует гораздо меньше помидоров.

Классический болоньезе родом из региона Болонья в Италии, и, хотя вы, возможно, слышали, что его называют спагетти болоньезе, подача со спагетти не является нормой. Вместо этого в Болонье вы увидите болоньезе, подаваемое с тальятелле, макаронами, сделанными из длинных плоских лент. К сожалению, нам трудно найти тальятелле там, где мы живем, но мы находим похожее паппарделле.

Так что, если вы можете найти более плоскую пасту, похожую на ленту, попробуйте ее. Нам нравится, как все складки держатся на соусе болоньезе. Это тоже красиво.

Почему в болоньезе добавляют молоко?

Молоко — волшебный ингредиент болоньезе. Во-первых, молочная кислота и кальций в молоке помогают смягчить мясо. Более того, молоко уравновешивает вино и помидоры, создает более кремовую текстуру и добавляет насыщенности (аналогично тому, как масло или йогурт добавляют блюдам больше насыщенности и вкуса).

Основные ингредиенты для болоньезе

Полный рецепт болоньезе приведен ниже, но здесь есть более подробное объяснение нескольких основных ингредиентов:

Говяжий фарш: Мы требуем один фунт говяжьего фарша, но его нередко используют смесь мясного фарша для болоньезе. Попробуйте смесь говядины и свинины или замените всю говядину свининой.

Молоко: Мы не рекомендуем заменять растительное молоко в этом рецепте. Я использую цельное молоко, но подойдет и молоко с пониженным содержанием жира.

Белое сухое вино: До того, как мы начали наше исследование, и Адам, и я предполагали, что красное вино является традиционным для болоньезе, но, прочитав и протестировав множество рецептов, мы обнаружили, что сухое белое вино является нашим предпочтением из-за это кислотность и легкость. Не только мы так думаем. Марселла Хазан также использует белое вино для своего традиционного рецепта болоньезе.

  • Примечание: Когда мы говорим «сухое вино», мы имеем в виду вино, которое не имеет сладкого вкуса. Если можете, найдите сухое белое итальянское вино, возможно, из региона Эмилия-Романья в Италии, так как именно здесь мы находим город Болонья. В противном случае ищите пино гриджо, пино гри, совиньон блан или другое сухое белое вино.
  • Заменитель вина: Хотя мы считаем, что болоньезе вкуснее всего с вином, если у вас его нет или вы не держите его дома, вы можете заменить его легким бульоном, таким как овощной или куриный бульон. Добавление нескольких капель уксуса (белого винного уксуса или бальзамического уксуса) также добавит немного кислотности, чтобы имитировать вино.

Целые консервированные помидоры: Чтобы приготовить наш рецепт, вам нужно будет купить одну большую банку помидоров (банка на 28 унций), но вам не понадобятся все помидоры в банке. Целые помидоры лучше всего подходят для этого рецепта.

Где чеснок, орегано и базилик?

Почти каждый красный соус на Inspired Taste требует одного или всех следующих ингредиентов: чеснока, орегано и базилика. Мы любим их, и нам будет не хватать их в этом легком соусе из красной пасты или в этих превосходных фрикадельках.

Однако при приготовлении болоньезе они не нужны, особенно если вы пытаетесь быть аутентичным. Так что сделайте мне одолжение, даже если вы думаете, что не согласны со мной (кстати, с этим все в порядке). Сначала приготовьте соус без них, а потом, если не можете без них, добавьте их по своему вкусу.

Наши советы по приготовлению лучшего болоньезе

Болоньезе требует от вас некоторого терпения. Времени на практические занятия не так много, но вы должны быть «проверены» и знать, что происходит внутри кастрюли в течение всего времени приготовления. Вот несколько советов, которые помогут вам:

Не беспокойтесь о том, что мясо подрумянится. Это может показаться нелогичным, но вам не нужно карамелизовать мясо перед добавлением других ингредиентов. Итак, когда вы добавляете говяжий фарш, готовьте его, пока красный цвет не исчезнет, ​​а затем двигайтесь дальше. Ничего страшного, если мясо также выделяет немного влаги.

Приготовьте соус при очень слабом кипении. Под очень низким я подразумеваю, что горшок должен едва кипеть. Мы хотим, чтобы соус варился медленно.

Когда вы будете варить на медленном огне, вы можете заметить, что соус выглядит сухим. Не волнуйся. Просто добавьте немного воды и убавьте огонь — он может быть слишком сильным. Не беспокойтесь о том, что вода разбавит любой вкус; в кастрюле много.

Больше подобных рецептов

  • Наш любимый мясной соус для спагетти
  • Спагетти по будням
  • Овощные спагетти
  • Легкие куриные рагу
  • Паста с грибами и чесноком

10 комментариев / 0 отзывов

Наш любимый Болоньезе

  • ПОДГОТОВКА
  • ГОТОВИТЬ
  • ОБЩИЙ

Наш проверенный рецепт болоньезе с говяжьим фаршем, молоком, белым вином и помидорами. Проявив немного терпения и воспользовавшись нашими простыми советами, вы сможете приготовить аппетитный, насыщенный, сливочный и нежный соус.

Для получения более подробной информации об основных ингредиентах рецепта и дополнительных советов см. нашу статью выше.

Используйте плоские лентовидные макаронные изделия, такие как тальятелле или паппарделле. Нам нравится, как все складки держатся на соусе болоньезе. Это тоже красиво. Мы тоже любим ригатони. Вы также можете приготовить спагетти болоньезе и использовать лапшу для спагетти.

На 4–6 порций

Вам потребуется

2 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки сливочного масла

3/4 чашки мелко нарезанного лука (4 унции или 1/2 средней луковицы)

3/4 чашки мелко натертая морковь (3 унции или 2 небольшие моркови)

3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея (4 унции или два стебля)

1 фунт говяжьего фарша, 85-90% постного мяса

1 стакан цельного молока

1/8 чайной ложки мелко тертый мускатный орех

3/4 стакана (6 унций) белого сухого вина, ноты ниже

2 чашки консервированных целых помидоров

Соль и свежемолотый черный перец

1 фунт тальятелле или паппарделле, или попробуйте ригатони

Указания

  • Приготовление болоньезе
  • 1 Нагрейте оливковое и сливочное масло в глубокой кастрюле с толстым дном над средний нагрев. Добавьте лук, сельдерей и морковь, затем готовьте, периодически помешивая их на сковороде, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным, около 3 минут.

    2Добавьте в кастрюлю говяжий фарш, одну чайную ложку мелкой соли и ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца. Используйте деревянную ложку, чтобы разломать мясо на мелкие кусочки, и готовьте, пока мясо не перестанет быть красным, но до того, как оно начнет карамелизоваться. Соль способствует выделению влаги из говядины, не удивляйтесь, если на дне кастрюли останется жидкость.

    3Вмешайте молоко и мускатный орех. Доведите до слабого кипения и варите, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, оставив кастрюлю практически сухой, около 30 минут.

    4Перемешать мясо в кастрюле, затем влить вино. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока вино не начнет пузыриться, 10 минут.

    5Тем временем подготовьте помидоры. Мы предпочитаем консервированные целые помидоры. Откройте банку, отмерьте 2 чашки целых помидоров с соком, а затем с помощью вилки или пальцев разделите целые помидоры на более мелкие кусочки. Конечно, в кастрюле они еще больше приготовятся и развалятся, но лучше дать им фору. В банке целых помидоров на 28 унций содержится около 3 чашек, поэтому у вас останется немного помидоров.

    6Когда вино выпарится, добавьте помидоры. Когда помидоры начнут кипеть, уменьшите огонь, чтобы они едва кипели. Мы ищем случайные пузырьки, лопающиеся на поверхности. Готовьте без крышки при очень слабом кипении, помешивая соус каждые 20–30 минут в течение 3 часов.

    7Если соус выглядит сухим, добавьте от ¼ до ½ стакана воды.

    Я проделывал это 2 или 3 раза во время приготовления, и вкус не разбавлялся. Пока соус готовится, время от времени пробуйте его, чтобы увидеть, как он готовится. Я обычно добавляю пару лишних щепоток соли.

    8 Ближе к концу времени приготовления соус обычно выглядит разделенным (с жиром сверху). Это превосходно и именно то, что мы ищем.

    9Чтобы подать болоньезе, смешайте его с приготовленными макаронами и посыпьте сверху свежим тертым сыром Пармиджано-Реджано.

  • Смешивание с макаронами
  • 1Для подачи с макаронами перед тем, как слить воду, сохраните чашку воды, в которой варились макароны. Затем перемешайте макароны с соусом на медленном огне. Затем добавьте немного воды от макарон и перемешайте около минуты. Это помогает болоньезе прилипнуть к макаронам и сделать все более «дерзким».

Советы Адама и Джоанны

  • Болоньезе можно приготовить за 4 дня. Накройте и храните в холодильнике. Заморозка на срок до трех месяцев.
  • Вино: Используйте вино, которое не имеет сладкого вкуса. Если можете, найдите сухое белое итальянское вино, возможно, из региона Эмилия-Романья в Италии, так как именно здесь мы находим город Болонья. В противном случае ищите пино гриджо, пино гри, совиньон блан или другое сухое белое вино.
  • Заменитель вина: используйте легкий бульон, например, овощной или куриный. Добавление нескольких капель уксуса (белого винного уксуса или бальзамического уксуса) также добавит немного кислотности, чтобы имитировать вино.
  • Кастрюля быстрого приготовления / Медленноварка: для достижения наилучших результатов готовьте по этому рецепту на плите. Это не так подходит для скороварок и мультиварок. Ваше терпение будет вознаграждено.
  • Рецепт, вдохновленный Марселлой Хазан и Bon Appetit
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы включили 1 чайную ложку соли.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию Размер порции 1/6 часть рецепта / Калории 306 / Всего жиров 20,8 г / Насыщенный жир 7,9 г / Холестерин 64,8 мг / натрий 481,7 мг / Углеводы 8,3 г / Пищевые волокна 1,6 г / Всего сахаров 5,2 г / белок 16,4 г

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Пряный чеснок, имбирь, эдамаме Следующее сообщение: Как приготовить запеченные куриные крылышки с хрустящей корочкой

Простой говяжий фарш и ригатони из 7 ингредиентов

от Меган

Во времена неопределенности нам нужна простота. Кажется, все закрывается, кроме продуктовых магазинов. Люди паникуют и перекупают. На днях я хотел приготовить пасту по быстрому рецепту, но спагетти не было. Этот говяжий фарш и ригатони — это именно то, что я себе представлял, и это абсолютно вкусно. Это как хорошо поесть вне дома, но в комфорте собственного дома.

Я дам вам краткий обзор того, как готовится этот рецепт, чтобы вы увидели, насколько он на самом деле прост.

Сначала вскипятите кастрюлю с подсоленной водой и сварите макароны. После слива ригатони (сохраните 1/2 стакана воды для пасты!), мне нравится сбрызгивать свои небольшим количеством оливкового масла, чтобы они не слипались.

Тем временем начните готовить говяжий фарш и лук. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд или около того. Уменьшите огонь и добавьте соус маринара, отложенную воду для пасты, соль, перец и тертые цуккини. Готовьте еще 3-5 минут, а затем смешайте с тертым сыром моцарелла.

Список ингредиентов:

Паста Ригатони
Говяжий фарш
Лук
Чеснок
Соус Маринара
Соль/перец
Цуккини
Сыр Моцарелла

9 0002

Я всегда был поклонником простых рецептов с большими вкус, но все еще питательны. Для меня также важно делать рецепты, которые не содержат длинный список ингредиентов. Этот рецепт также можно адаптировать. Если у вас нет кабачков, оставьте их. Или, если у вас нет лука, не добавляйте его. Адаптируйте этот рецепт к тому, что есть в вашей кладовой.

Это хороший рецепт пасты для кладовой, и вы можете использовать его по своему вкусу. Я закончил тем, что сделал вторую партию после того, как тестирование было завершено, чтобы заморозить некоторые из них. Это будет отличный рецепт, который можно будет повторить через неделю или около того, когда мы углубимся в «социальное дистанцирование», и мне понадобится ужин на столе с минимальными усилиями.

Попробуйте этот рецепт, я знаю, он вам понравится! Это просто, быстро и супер вкусно. Буду рад, если вы оставите мне свои мысли в комментариях ниже!

Простой говяжий фарш из 7 ингредиентов и ригатони

Простое и быстрое блюдо на будний день с использованием основных продуктов. Эти ригатони и говяжий фарш готовятся с соусом маринара, чесноком, луком, цукини и посыпаются сыром.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Ужин

  • 8 унций пасты ригатони
  • 1/2 стакана воды для пасты
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/3 желтого, белого или красного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка соуса маринара Я использовал различные сорта Бертолли
  • 1/4 ч. покраснел (я использовал больший отверстия на терке)
  • 3/4 чашки сыра моцарелла и/или пармезан проверено только моцарелла и моцарелла + пармезан
  • Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте ригатони и готовьте на 2 минуты меньше, чем al dente.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *