Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Сосиски в тесте – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этому рецепту меня научила моя бабушка, а я научу вас. Попробуйте приготовить.

Автор: Валентина Берсенева,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Ржаная мука500 г
Сахар30 г
Сухие дрожжи10 г
Соль1 ч. л. = 4 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Вода300 мл = 300 г
Сосиски молочные7 шт. = 420 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите сосиски и разрежьте пополам как на фото.

Шаг 2

Смешать 50г муки, сахар, дрожжи. Заливаем все теплой водой и перемешиваем. Убрать в теплое место на час. В готовую опару влить растительное масло (50 миллилитровл) и соль. Аккуратно перемешать. Затем начать добавлять муку до тех пор пока не получится тесто, из которого можно лепить. На фото вы можете увидеть его консистенцию.

Шаг 3

Каждый кусочек теста превратить в полоску, которой нужно обмотать сосиску. Проделать это со всеми сосисками и можно жарить.

Шаг 4

Жарить на небольшом огне на растительном масле. Не забывайте почаще переворачивать для равномерной прожарки. Готовые сосиски в тесте рекомендую положить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Готово, приятного аппетита.

произвести впечатление

Сосиски в тесте по такому рецепту можно испечь в духовке, тогда получите менее калорийный продукт.

Сосиски в тесте на сковороде пошаговый рецепт

Если любите сосиски в тесте, обязательно приготовьте их на дрожжевом по этому рецепту на сковороде. Аппетитные, вкусные и сытные домашние сосиски в тесте — устоять невозможно!

Какие сосиски выбрать для этого рецепта? Любые, которые любите. Нам больше всего нравятся молочные — они нежные, ароматные, со сливочными нотками и в меру соленые.

Сегодня приготовим сосиски в дрожжевом тесте, которое сделаем безопарным способом (на быстродействующих дрожжах). Сухие или свежие тоже отлично подойдут — первых возьмите также 1 чайную ложку (3 грамма), а прессованных — в три раза больше (9-10 граммов).

Их нужно будет предварительно разбудить в теплом молоке с добавлением сахара в течение 10-15 минут, а затем добавить к муке и остальным ингредиентам.

Не хотите жарить сосиски в тесте? Тогда запеките их в духовке — проверенный пошаговый рецепт на дрожжевом тесте найдете здесь.

Шаг 1

Для приготовления жареных сосисок в тесте нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, молоко любой жирности (я брала 2,5%), растительное масло без запаха (рафинированное), сосиски, сахар, соль и быстродействующие дрожжи.

Шаг 2

Вначале приготовим дрожжевое тесто. В объемную посуду просеиваем 380 граммов пшеничной муки высшего сорта. Добавляем 1 столовую ложку сахара и по 1 чайной ложке (без горки) соли и быстродействующих дрожжей.

Шаг 3

Перемешиваем, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по сухой смеси.

Шаг 4

Затем наливаем 250 миллилитров приятно теплого молока и 1 столовую ложку растительного масла.

Шаг 5

Перемешиваем, чтобы сухие компоненты соединились с жидкими. После этого вымешиваем тесто до гладкости и однородности, по необходимости регулируя количество муки (ее может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте — зависит от влажности этой самой муки). Руками замес дрожжевого теста может длиться около 15 минут, а тестомес справится минут за 10. В конце замеса тесто должно быть мягким и нежным, почти не липнуть к рукам. Округляем тесто, прикрываем влажным полотенцем и оставляем бродить в теплом месте часа на 1,5-2. По желанию можно сделать промежуточную обминку.

Шаг 6

За это время дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в 3 раза.

Оно станет пышным и воздушным благодаря работе дрожжей.

Шаг 7

Делим тесто на 10 одинаковых частей (лучше воспользоваться кухонными весами) и подкатываем каждый в шарик. Прикрываем полотенцем или пищевой пленкой, чтобы не заветрились, и оставляем минут на 10. Этот этап необходим, чтобы тесто отдохнуло и стало более податливым.

Шаг 8

Сосиски (10 штук) освобождаем от упаковки. Каждый шарик дрожжевого теста раскатываем скалкой в овал, ориентируясь на длину сосисок. Кладем каждую в центр и защипываем так, чтобы полностью спрятать сосиску. Аналогично формуем все остальные заготовки.

Шаг 9

В сковороде разогреваем 100 миллилитров рафинированного растительного масла (я использую подсолнечное). Кладем несколько заготовок и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.

Шаг 10

Я переворачиваю сосиски в тесте на три стороны, чтобы они равномерно покрывались корочкой, так как с двух сторон бока плохо поджариваются. Совет: при жарке в масле очень важно подобрать его температуру. В частности, если плохо прогреть масло, оно будет сильно впитываться в тесто. В случае перегрева корочка будет быстро румяниться, потом гореть, а внутри тесто останется сырым. Для пробы рекомендую попробовать пожарить одну сосиску с тесте, чтобы понять, правильная ли температура масла.

Шаг 11

Готовые жареные сосиски в тесте на сковороде перекладываем на бумажные полотенца или салфетки, чтобы в них впиталось лишнее масло. Остальные заготовки жарим аналогичным способом. Всего получается 10 штук.

Шаг 12

Аппетитные, румяные и очень вкусные сосиски в тесте хороши горячими. Подавайте их просто так или с любимыми соусами (у нас это домашний кетчуп). Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Сосиски в тесте

от редакции

Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Их можно взять с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто – это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки.

Количество порций: 10

Приготовление: 2 часа

Ингредиенты

  • Мука – 400 г
  • Вода – 250 мл
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сухие дрожжи – 5 г
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Колбаски – 10 шт.

Проезд

  1. Приготовление дрожжевого теста, 1 ст.л. сахара, теплой воды и 2 ст.л. муки.
  2. Перемешать и оставить на 15-20 минут в теплом месте.
  3. Через 20 минут добавить в тесто соль и оставшийся сахар.
  4. Вводим муку.
  5. Замесить тесто сначала ложкой, а потом руками. Добавить растопленное сливочное масло и замесить однородное мягкое тесто в течение 7 минут.
  6. Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час.
  7. Через 1 час тесто подошло.
  8. Замесить тесто и разделить его на 2 части.
  9. Каждую часть теста раскатать в прямоугольный пласт 20*30 см. Нарежьте пласт на длинные полоски шириной около 4 см.
  10. Каждую колбаску заворачиваем внахлест теста спиральными движениями.
  11. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и оставить на 15 минут, чтобы тесто немного поднялось. Смажьте заготовки взбитым яйцом.
  12. Сосиски в дрожжевом тесте отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Сосиски в тесте готовы! Приятного аппетита!

Также нравится

Сосиски в дрожжевом тесте

Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей. Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Сосиски – 3 шт. Черный перец горошком – 12 шт. Для тест…

Сосиски в тесте «Цветы»

Сосиски в тесте — очень популярная выпечка. А если их приготовить в виде цветов, то они будут востребованы и на детском столе, и на пикнике. А завтракать с такой выпечкой будет веселее! Приготовление: 40 минут Порции Колбасы – …

Сосиски в Тесто (Простейший Рецепт из Дрожжевого Теста)

Рецептов сосисок в тесте очень много. Но этот рецепт мне нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и просто. Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить на масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда…

Сосиски в Блинном Тесте (в Духовке)

Сосиски, запеченные в яично-молочном и мучном тесте — изумительный завтрак, принадлежащий английской кухне. После выпечки тесто получается пышным и воздушным, как у пудинга, оно нежно обволакивает румяные сосиски и вместе образует очень гармоничный та. ..

Домашние корн-доги (колбаски в тесте)

Корн-дог – колбаса в тесте из кукурузной муки, на деревянной шпажке, обжаренная во фритюре. Ваши любимые сосиски с детства в тесте за считанные минуты! Доступные продукты! Быстро, просто и вкусно! Приготовление: 20 мин. Ингредиенты Сосиски «Детские» — 350 г Яйцо — 1 шт. Молоко – 50-100…

Колбаски Спиральные В Дрожжевом Тесте, На Шпажке, На Шпажках

Если вы хотите удивить любителей сосисок в тесте, приготовьте их в виде спиралей на шпажках. Такая подача уже успела привлечь любителей хот-догов и получить прозвище «торнадо-доги». Колбаски выглядят очень интересно, получаются дель…

Корн-доги – сосиски на палочке, завернутые в кукурузное тесто

Идеальные корн-доги – сосиски на палочке, завернутые в кукурузное тесто, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Австрийские клецки из картофельного теста

Идеальные австрийские клецки из картофельного теста рецепт с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тесто для пиццы без предварительного теста

Рецепт идеального теста для пиццы без предварительного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заварное тесто

Рецепт заварного теста, подходит для приготовления различных закусок и выпечки. Готовьте, пробуйте, радуйте своих близких вкусными десертами и закусками. Ингредиенты Масло сливочное – 100 г Вода – 250 мл Соль – 1 щепотка Мука – 250 г Яйцо – 5 шт. Проезд Принесите воды, б…

Тесто для печенья

Идеальный рецепт теста для печенья с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тесто творожное

Тесто творожное самое простое и быстрое в приготовлении. Варить: 15 минут Ингредиенты Творог – 250 г Мука – 280 г Сахар – 100 гр. Куриное яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка Способ приготовления Отмерить и просеять муку. Смешать муку и разрыхлитель…

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте, как раньше… По этому рецепту получается дрожжевое тесто, очень вкусное, просто тает во рту, подходит для булочек с любой начинкой.

Ингредиенты Котлеты Для теста: Вода – 200 мл Молоко – 50 мл Сахар – 2 ст.л. + 1 ч.л. Сухие дрожжи – 1 ч.л. или част…

Тесто для пончиков

Сегодня я снова решила испечь пончики. Дело в том, что приезжают родственники, а значит, нужно иметь что-то про запас, помимо основной еды. Я расскажу вам, как приготовить тесто для пончиков. Готовить: 3 часа Порций: 10-15 Ингредиенты Мука – 2 гл…

Тесто для бешбармака

Казахские, киргизские и башкирские блюда из отварного мяса и лапши называются бешбармак. Рецепт теста для бешбармака самый простой – тесто готовится как обычно, как на вареники. Однако вместо воды используется бульон. Для приготовления бешбармака, т…

Тесто для чебуреков

При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста. Приготовление: 1 ч. Порций: 6. Ингредиенты Мука – 220 г. Вода – 5 ст.л. Растительное масло – 2 столовые ложки. Соль – 1 чайная ложка. Яйца (для смазывания) – 1 шт. Мясной фарш – 300 г Масло растительное д. ..

Тесто для пельменей

Для приготовления теста для пельменей вам понадобится пшеничная мука, молоко, яйца, сахар и соль. Причем самое лучшее тесто для вареников получается в ледяной воде, так как холодная вода дольше удерживает влагу, тесто долго не высыхает и при лепке вареников липнет…

Тесто для тарталеток

Независимо от того, какой рецепт тарталеток выбран, тесто для «корзиночек» с различными начинками может быть просто слоеным. Также рецепты теста для тарталеток предлагают испечь основу этой замечательной закуски из песочного теста. Как это сделать? Приготовление: 35 минут Количество порций: …

Тесто для тортеллини

Рецепт легкого и вкусного теста для тортеллини, не требующего много времени и специальных навыков. Ингредиенты Мука пшеничная 450 г Масло оливковое 2 ст.л. Яйцо куриное 4 шт. Соль щепотка Способ приготовления Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и…

Бисквитное тесто

Казалось бы, эти два вида теста совершенно разные и противоречат друг другу. Но попробуйте приготовить песочное тесто по моему рецепту и вы удивитесь неожиданному вкусу вашей выпечки. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 3-4 Инг…

Комментарии к «Сосиски в тесте»

Хлеб с колбасой (с ВИДЕО) | Как накормить чокнутого

Как партнер Amazon мы можем получать комиссионные за соответствующие покупки на Amazon.com.

134 акции

Есть любимые закуски игрового дня, а есть это.

Невероятно вкусный и всегда популярный. Приготовление домашнего теста для пиццы — это плюс, но оно по-прежнему прекрасно, даже если вы используете тесто, купленное в магазине или в вашей любимой пиццерии. Карамелизированный лук положил это сверху. Подавать с домашней маринарой!

Приготовить колбасный хлеб с нуля совсем несложно.

Вы можете легко приготовить карамелизированный лук и приготовить колбасу заранее.

Сборка

— это тоже весело. Но просто дождитесь первого кусочка.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вам понравилось это видео, пожалуйста, подпишитесь на наш канал YouTube . Не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы не пропустить новое видео!

Как приготовить тесто для пиццы

Наше тесто для легкой пиццы приготовить несложно. Мы месим вручную, но вы также можете использовать стационарный миксер (с насадкой для теста) или даже в хлебопечке.

Вам может быть интересно, в чем разница между стромболи и колбасным хлебом или рулетом. Как правило, стромболи начиняют пепперони и итальянским мясом, тогда как колбасный хлеб (что неудивительно) начиняют колбасой.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Вам потребуется около 90 минут, чтобы подняться и увеличиться вдвое. Найдите для теста теплое (не слишком теплое) место без сквозняков. Прохладная духовка прекрасно работает при закрытой дверце и включенном освещении.

Лук, приготовленный на медленном огне в сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не уменьшится в объеме и не приобретет темно-коричневый цвет, является процессом карамелизации.

Это процесс, в ходе которого из лука высвобождаются натуральные сахара и он подрумянивается, что придает луку неотразимый сладкий и пикантный вкус.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Для этого рецепта вам понадобятся две луковицы среднего размера. Очистите их, а затем нарежьте полосками. По мере карамелизации они сильно уменьшаются в размерах. Хватит на одну сосиску. Например, если бы вы готовили французский луковый суп, вы бы использовали гораздо больше луковиц (например, 8). Карамелизированный лук можно приготовить заранее, максимум за 24 часа.

Изготовление идеального рулета с сосисками

После того, как тесто увеличилось вдвое, пришло время собрать колбасный рулет.

На слегка посыпанной мукой поверхности скалкой раскатайте тесто в грубый прямоугольник размером 10 на 15 дюймов.

Оставив около 1 дюйма по краям теста нетронутыми. Добавьте следующие компоненты один за другим:

  • Топлёное масло
  • Тертый сыр пармезан
  • Карамелизированный лук
  • Вареная итальянская колбаса
  • Тертый сыр моцарелла

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Здесь подойдет любой вид колбасы, но нам больше всего нравится мягкий жар итальянской острой колбасы. Он прекрасно сочетается со сладостью карамелизированного лука. Чтобы приготовить, просто снимите чехлы со звеньев, раскрошите их в сковороде и готовьте, пока они не подрумянятся. При необходимости удалите лишнюю смазку.

Теперь пришло время раскатать хлеб!

Начав с длинной стороны теста, руками начните раскатывать тесто. Продолжайте раскатывать, пока не дойдете до другой стороны теста.

Переложите тесто швом вниз на противень, желательно застеленный пергаментной бумагой (чтобы его было легче мыть).

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Смажьте яичной смесью, состоящей из 1 слегка взбитого яйца и 1 столовой ложки воды. Это позволит хлебу красиво подрумяниться во время выпечки. Добавление сверху тертого пармезана и сушеного орегано получается вкусным и красивым.

Хлеб с колбасой Часто задаваемые вопросы

  •  
  • Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пиццы? Конечно! Во многих хорошо укомплектованных супермаркетах вы даже можете найти свежее тесто для пиццы, обычно в молочном отделе. Кроме того, спросите в местной пиццерии или итальянском ресторане. Они часто продают вам приготовленное с нуля тесто для пиццы. Вы также можете заморозить домашнее тесто для пиццы на срок до 2 месяцев для использования в будущем.
  • Как насчет теста для хлеба вместо теста для пиццы? Нам это нравится! Буханка получится более мягкой, но все равно невероятно вкусной. Вы можете взять домашнее тесто для хлеба или даже замороженное тесто для хлеба из морозильной камеры большинства хорошо укомплектованных супермаркетов.
  • Чем еще хорош колбасный хлеб? Столько вариантов! Во-первых, если вы не любите лук, исключите его! Даже просто колбаса и сыр вкусные. Мы также любим жареные грибы, шпинат, вяленые помидоры и маринованные сердцевины артишоков. Суть в том, что все, что хорошо для пиццы, будет здесь великолепно.
  • На сколько хватит остатков? Колбасный хлеб определенно лучше всего подавать свежим из духовки, однако он по-прежнему очень вкусен, разогретый в микроволновой печи в течение следующих нескольких дней. Остатки (если есть) заверните в фольгу и храните в холодильнике.

Другие любимые закуски для игр или вечеринок

Хотите завершить свой перерыв в перерыве или вечеринку? Проверьте эти проверенные временем фавориты:

Лучшее в мире гуакамоле
Легкий хумус
Грибы, фаршированные сосисками
Картофельные шкурки с начинкой
Попперс с перцем халапеньо
Шведские фрикадельки
Классический тексмекс кесо

И ребята, каждый раз, когда мы подаем это восхитительное пикантное лакомство, оно ВСЕГДА уходит одним из первых! Разве ты не понимаешь, почему?

Что подавать с колбасным хлебом

Этот хлеб с начинкой сам по себе является настоящей вкусовой сенсацией.

Когда вы даете людям что-то, во что они могут окунуть каждый кусочек, вы достигаете совершенно нового уровня вкуса.

Домашняя маринара (или покупная) — наш предпочтительный выбор. Но домашнее ранчо — еще один замечательный вариант. Сделайте их обоих!

Готовы приготовить закуску, которая вызовет аплодисменты ваших гостей? Действуй!

И когда вы это сделаете, обязательно сделайте фото, опубликуйте его в Instagram и отметьте @HowToFeedaLoon и хэштегом #HowToFeedaLoon!

  • Большая прочная сковорода или голландская печь для лука

  • против противника (выложенная пергаментной бумагой)

  • ▢ 1 Средний тесто пиццы
  • ▢ 6 TBSP Блюдо расстояние. и нарезать полосками
  • ▢ 8 унций Итальянская колбаса около 3 звеньев, острая или сладкая, без оболочки
  • ▢ универсальная мука
  • ▢ ¼ ¼ чашки сыра пармезан тертый
  • ▢ 1 стакана сыра моцарелла
  • ▢ 1 яичный поцарапать, сделать тесто для пиццы.

  • Растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, часто помешивая, пока он не уварится и не станет темно-коричневым, около 40 минут. Дайте остыть и отложите.

  • В сковороду на среднем огне добавьте раскрошенную колбасу и готовьте, пока она не подрумянится и не пропечется, примерно 12–15 минут. Удалите лишнюю смазку, если это необходимо. Дайте остыть и отложите.

  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольный пласт размером примерно 10 x 15 дюймов и толщиной около ¼ дюйма (равномерная толщина важнее, чем размер прямоугольника).

  • Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и смажьте им тесто, оставив нетронутыми около 1 дюйма по периметру.

  • Затем добавьте карамелизированный лук, колбасу, а затем сыр моцарелла.

  • Руками сверните тесто, начиная с самой длинной стороны. Продолжайте аккуратно раскатывать, пока не дойдете до конца теста. Выложите тесто швом вниз на противень, желательно застеленный пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске приготовьте яичную смесь, смешав одно слегка взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте яичной смесью верх и бока булочки. Посыпать сверху дополнительно тертым сыром пармезан и орегано. №

  • Выпекайте в духовке 30 минут или до тех пор, пока они полностью не подрумянятся.

  • Нарежьте и сразу подавайте с подогретым соусом маринара (или вашим любимым соусом для макания).

См. видео в верхней части сообщения в блоге для наглядного руководства. Если вам понравилось видео, пожалуйста подписывайтесь на наш канал на YouTube.   

Лук и колбасу можно приготовить заранее, максимум за 24 часа. Не забывайте класть горячий лук или колбасу на сырое тесто.

Не забудьте дать себе время на приготовление лука, ему понадобится около 40 минут, чтобы карамелизироваться, а затем еще 15-20 минут, чтобы остыть.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *