Сосиски в бездрожжевом тесте рецепт с фото: Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Сосиски в бездрожжевом тесте в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Замените перекус из булочной простым, домашним и всем хорошо знакомым блюдом. Сочетание хрустящей корочки и сосисок порадует близких, когда времени на готовку совсем немного. Вы можете подать блюдо с мелко нарезанной зеленью, маринованным луком или любимым соусом. Идеально подойдет сырный, томатный или сливочно-чесночный.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Немецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

Сосиски3 шт. = 180 г
Яйца2 шт. = 120 г
Слоеное бездрожжевое тесто250 г
Белый кунжут20 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Тесто вы можете приготовить самостоятельно, используя только натуральные продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте.

Шаг 1

Яйца взбейте вилкой до однородности.

Шаг 2

Тесто немного подкатайте и разрежьте на полоски.

Шаг 3

Каждую сосиску оберните полоской теста.

Шаг 4

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.

Шаг 5

Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов до готовности.

Cосиски в слоеном тесте — Рецепт в духовке

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Сегодня наш обзор, дорогие читатели, будет посвящен очень любимому и в то же рвем удивительно простому кушанью, а точнее закуске. Готовим в духовке сосиски в слоеном бездрожжевом тесте. Пожалуй, сложно найти человека, который не любит сосиски. Да — это полуфабрикат, это не очень полезная еда и наверное можно найти куда более ЗОЖный перекус, но сердцу, как говорится, не прикажешь.

Именно поэтому мы решили посвятить этот обзор любимой вкусняшке и выбрать рецепт любимый многими — сосиски в слоеном тесте, которые испекли в духовке. Но прежде чем начать готовить уже по сложившейся традиции обратимся к истории.

История блюда

Представьте себе, что у сосисок есть история. Придумал их мясник Иоганн Ланер еще в далеком 1805 году. Именно тогда он прибыл в Вену куда привез из Франкфурта рецепт уже известной там мясной закуски, но переделанной на новый лад, соединив свиной и говяжий фарш. Именно по такому рецепту сосиски делают и сегодня. Именно с тех пор сосиски так же плотно входят в быт немцев и австрийцев и становятся флагманом национальной кухни.

По определению сосиска — это колбасное изделие, которое готовят из рубленого мяса, причем иногда это может быть и чистая свинина или даже конина, а может и баранина, но в классическом варианте все таки должна быть смесь говядины и свинины. Именно такую сосиску мы предпочли сегодня для своей закуски. Так что не станем откладывать и готовим сосиски в тесте, причем сегодня основа будет из слоеного бездрожжевого теста.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 400 г
  • Сосиски – 6 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кунжут – 2 ст.л.

Сосиски в слоеном тесте и их рецепт с фото:

  1. Подготовим ингредиенты. Разморозим заранее слоеное тесто, если в этом есть необходимость. Снимем пленку с сосисок.

    Подготовим все необходимое: разморозим тесто и освободим от пленки сосиски.

  2. Тесто немного раскатаем скалкой, нарежем на полосы шириной 2 см.

    Тесто раскатаем в пласт и нарежем на полоски шириной около 2 см.

  3. Каждую сосиску обкрутим лентой теста внахлест.

    Теперь закрутим тесто вокруг каждой сосиски внахлест.

  4. Выложим сосиски в тесте на противень, застеленный пищевым пергаментом. Каждую смажем взболтанным яйцом, воспользовавшись кондитерской кисточкой.

    Противень застелем пергаментом и выложим сосиски, которые смажем взбитым яйцом.

  5. Присыплем каждую сосиску кунжутом.

    Теперь каждую сосиску посыпаем кунжутом.

  6. Выпекать будем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовые сосиски сразу подадим к столу.

    Печь сосиски надо при температуре 180 градусов примерно 30 минут, а по готовности сразу подавать на стол.

  7. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда

Конечно, очень сложно говорить о том, что мясной полуфабрикат да еще и в тесте может быть полезным. Тем не менее, учитывая тот факт, что тесто мы использовали бездрожжевое, можно немного успокоится. А еще вы точно получите огромное довольствие от вкуса и это ой как не мало. Хотя надо сказать что испеченные в духовке сосиски в слоеном дрожжевом тесте получаются тоже обалденными, но о них в другом обзоре.

Правда хочется отметить что рецепт, по которому будут готовиться сосиски в слоеном дрожжевом тесте, строго говоря такой же. А пока внимание на фото: не правда ли слоеное тесто очень пушистое и сосиски получаются удивительно аппетитными? А вы знаете похожие рецепты закусок? Если да, хочется очень о них рассказать со страниц нашего сайта. Давайте готовить вместе — это просто супер весело и в результате мега вкусно. Ждем ваших рецептов и предлагаем дружить. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Тесто для пиццы быстрого приготовления — без подъема, без дрожжей

Опубликовано: , Последнее обновление: автор: Emily Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Рецепт тонкого и хрустящего теста для пиццы быстрого приготовления, в котором нет дрожжей и которое не требует времени на подъем – о да, это верно. Приготовьте это супер простое тесто для пиццы примерно за 5 минут, чтобы быстро приготовить идеальную пиццу.

Кажется, я уже говорил это раньше… да, определенно.

Честно говоря, я мог бы есть пиццу каждый день и быть безумно счастливым!

Я имею в виду, что за странные люди есть в мире, которые не любят пиццу? Я ловлю себя на том, что все время хочу пиццы, и совершенно справедливо, так как я живу в Италии, это разрешено.

НО что делать, если очень хочется пиццы на ужин, но нельзя ждать 3-5 часов, пока тесто поднимется?

Вы делаете быстрорастворимое тесто для пиццы!

Это быстрорастворимое тесто для пиццы столько раз спасало положение, что оно не содержит дрожжей и вообще не требует времени для подъема, поэтому оно идеально подходит для приготовления пиццы в последнюю минуту или для быстрого ужина в будний день.

Примечание: Из этого теста получаются тонкие и хрустящие пиццы. Если вам нужно тесто для пиццы с толстой корочкой, ознакомьтесь с нашими советами ниже или следуйте нашим рецептам традиционного теста или сицилийской пиццы.

Перейти к:
  • Тесто для пиццы быстрого приготовления против традиционного теста для пиццы
  • Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом
  • Лучшие советы и рецепты Часто задаваемые вопросы
  • Еще рецепты пиццы и идеи начинки
  • 📖 Полный рецепт

Быстрорастворимое тесто для пиццы и традиционное тесто для пиццы

Итак, давайте поговорим о различиях между этим тестом для пиццы быстрого приготовления и обычным традиционным тестом.

Поскольку в этом тесте для пиццы нет дрожжей или нет времени на подъем, оно не , а легкое и воздушное, как дрожжевое тесто для пиццы ( не думаю, что это означает, что это плотное тесто, потому что оно абсолютно не легкое и хрустящее ).

У нас нет времени, чтобы тесто поднялось, нам нужна пицца сейчас и нам нужна пицца быстро, верно? Я думаю, что это довольно хороший компромисс.

Возможно, не такой легкий и воздушный, как , но это тесто не имеет абсолютно никаких компромиссов во вкусе. Я использую этот рецепт для приготовления пиццы все время, и я никогда не чувствую, что что-то упускаю.

Он каждый раз делает невероятно тонкую и хрустящую пиццу, и я всегда полностью доволен после этого, если вы не положите на него ананас, хорошо, теперь он испорчен.

Главный совет: Если вы любите готовить домашнюю пиццу или устраивать вечеринку с пиццей для друзей и семьи, обязательно ознакомьтесь с нашими простыми руководствами по лучшей муке и лучшим инструментам для приготовления всех видов вкусной пиццы дома. !

Как сделать тесто для пиццы без дрожжей — шаг за шагом

Для приготовления этого бездрожжевого теста для пиццы нужны всего четыре простых ингредиента: мука , теплая вода, оливковое масло и соль .

Совет: для приготовления теста для пиццы можно использовать итальянскую муку типо 00 (рекомендуется) или универсальную муку. Обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством по лучшей муке для всех видов домашней пиццы

Приготовление теста — Насыпьте муку и соль в большую миску и сделайте небольшое углубление посередине. Добавьте теплую воду и перемешайте ложкой. Как только тесто начнет собираться, добавьте оливковое масло (фото 1-4).

Замесить — Замесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получился шар, не перемесить, это совсем не долго, минута-две и готово (фото 5- 7).

Раскатать тесто — Разрезать тесто пополам, чтобы сделать две большие пиццы для совместного использования, или по четырем, чтобы сделать индивидуальную пиццу, и раскатать очень тонко (около 3 мм) на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой (фото 8).

Разогрейте духовку — Достаньте из духовки подогретые противни или противни для пиццы, слегка присыпьте их мукой или манной крупой и аккуратно положите сверху основу для пиццы (фото 9) .

Сборка и выпечка — Добавьте желаемую начинку и выпекайте около 10 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Основные советы и рецепты Часто задаваемые вопросы

  • Использование чашек — при отмеривании муки чашками обязательно разложите его по чашкам и не набивайте слишком плотно.
  • Замешивание теста — не перемешивайте тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
  • Подготовьте противень — не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
  • Чем меньше, тем лучше — Не переполняйте пиццу начинками и соусом, иначе она будет слишком тяжелой для тонкой и хрустящей корочки и может не пропечься.
  • Лучший соус для пиццы — попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
  • Пошаговый рецепт — Не забудьте посмотреть наше полезное пошаговое видео и фотографии, показывающие, как приготовить этот рецепт.

Можно ли добавить разрыхлитель?

В этом рецепте нет разрыхлителя, потому что он сушит тесто, однако, если вы хотите сделать более толстую корочку, а не тонкую и хрустящую, я предлагаю добавить около ½-1 чайной ложки, чтобы облегчить тесто.

Как получить хрустящую основу?

Убедитесь, что духовка и противни для пиццы предварительно разогреты до максимальной температуры, когда вы добавите тесто для пиццы, оно сразу же начнет готовить основу. Если у вас много начинки или вы используете начинку с большим количеством влаги, я предлагаю выпекать корж для пиццы без начинки в течение 5-10 минут, затем добавить начинку и выпекать до золотистого цвета.

Корочка для пиццы не подрумянилась, что мне делать?

Бездрожжевое тесто плохо подрумянивается, но это не значит, что оно не готово или не хрустит. Чтобы получить золотисто-коричневую корочку, попробуйте добавить в тесто ½ чайной ложки сахара и смажьте сырую корочку оливковым маслом, чтобы придать ей дополнительный цвет.

Какая моцарелла лучше?

Я считаю, что тертая моцарелла работает лучше всего, так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и излишки воды, и для их таяния может потребоваться гораздо больше времени.

Можно ли заморозить тесто?

Как и традиционное тесто для пиццы, это бездрожжевое тесто прекрасно замораживается. Обязательно плотно заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу или положите в герметичный контейнер, полностью разморозьте перед использованием.

Другие рецепты пиццы и идеи начинки

  • Пицца с анчоусами (пицца Неаполь)
  • Quattro Stagioni (пицца «Четыре сезона»)
  • Пицца с соусом песто из базилика и сыром
  • Пицца с весенними овощами
  • Пицца с колбасой и красным перцем 90 Сосиски и красный перец 90 Formagg0 (Четыре сыра)

Если вы пробовали этот рецепт бездрожжевого теста для пиццы или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST или подпишитесь на нашу НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ, чтобы узнать больше о наших вкусных блюдах

Ищете более популярные итальянские рецепты? Попробуйте наш невероятный Eggplant Parmigiana (баклажанный пармезан), классическое рагу с говядиной или грибные равиоли.

📖 Полный рецепт

Пошаговые фото вышеБольшинство наших рецептов снабжены пошаговыми фото, полезными советами и рекомендациями, которые помогут сделать все идеально с первого раза, и даже видео!

Сохранить рецепт для печати Pin

4.78 от 53 голосов

Быстрорастворимое тесто для пиццы — без дрожжей

Тонкое и хрустящее быстрорастворимое тесто для пиццы без дрожжей и без времени на подъем. Простое и вкусное тесто без подъема для супербыстрой пиццы.

Курс основной курс

Cuisine Italian

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Серва 4 порции

Калории 396KCAL

Автор.0028

  • ▢ 3 чашки чашки* 00 муки или муки общего назначения (400 г) плюс дополнительно для присыпки
  • ▢ 1 чашка теплой воды (240 мл)
  • ▢ 1 ст.

    Предварительно разогрейте духовку до максимальной температуры или не менее 450F/230C и поместите внутрь чистые противни/противни.

  • Добавьте муку в миску. Сделайте небольшое углубление посередине и добавьте соль и теплую воду.

  • Перемешайте ложкой в ​​течение нескольких секунд, когда тесто начнет собираться в ком, добавьте оливковое масло.

  • Соберите тесто руками, затем выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите несколько секунд, чтобы сформировать шар, тесто должно быть мягким и гладким.

  • Разделить тесто на два шарика, раскатать в большие основы для пиццы толщиной около ¼ дюйма (½ см).

  • Аккуратно переложите основы для пиццы на противни и полейте соусом и желаемой начинкой. Выпекайте в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым, не начнет пузыриться и не расплавится, а основа не станет хрустящей.

    • *При отмеривании муки чашками убедитесь, что вы ложкой насыпаете ее в чашки и не набиваете слишком плотно.
    • Не перемешивайте
      тесто, делайте это достаточно долго, чтобы сформировать из него гладкий шар.
    • Предварительно разогрейте противень/противни в духовке во время приготовления теста, чтобы они были горячими, когда кладете пиццу сверху.
    • Не забудьте слегка посыпать противень манной крупой или мукой, прежде чем добавлять тесто для пиццы. Это предотвратит прилипание пиццы, облегчит ее извлечение и поможет получить хрустящую корочку.
    • Не переполняйте пиццу начинкой и соусом.
    • Я считаю, что тертая моцарелла работает лучше, чем , так как свежие шарики моцареллы содержат много влаги и избыток воды.
    • Оставшееся тесто для пиццы можно завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу, а затем заморозить.
    • Попробуйте наш настоящий итальянский томатный соус, чтобы приготовить отличный соус для пиццы.
    • А еще у нас есть рецепт традиционного теста для пиццы на дрожжах!

    Ккал: 396ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 10 г | Жир: 4 г | Натрий: 14 мг | Калий: 107 мг | Волокно: 2 г | Кальций: 15 мг | Железо: 4,6 мг

    Полезная информация для всех рецептов

    • Я всегда использую оливковое масло первого холодного отжима во всех своих рецептах, если не указано иное
    • Когда я использую консервированные или консервированные помидоры любого вида Бренды Mutti для наилучших результатов и вкуса.
    • Все овощи среднего размера , если не указано иное
    • Все рецепты тестируются и разрабатываются с использованием вентиляторной (конвекционной) печи
    • Узнайте больше о том, как рассчитывается питание .
    • Ознакомьтесь с нашим обязательным набором
      итальянских скоб для кладовой.
    • Вы также можете найти все наши основных кухонных принадлежностей для итальянской кухни.

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @insidetherustickitchen или отметьте #insidetherustickitchen! Нам бы очень хотелось, чтобы вы увидели, что вы делаете на кухне!

    Бездрожжевое тесто для пиццы (не замешивать и не раскатывать)

    18 апреля 2020 г.

    Кирби

    Перейти к рецепту

    Это бездрожжевое тесто для пиццы – очень простой рецепт корочки для пиццы. Без дрожжей, без замеса, без раскатывания. Я называю это тестом для экстренной пиццы, но его также называют пиццей с сумасшедшей корочкой. В нем используется жидкое тесто, которое отлично подходит для пиццы на тонком тесте. Тесто готово всего за несколько минут для легкой домашней пиццы.

    Я искал очень простой рецепт бездрожжевого теста для пиццы. У меня есть тесто для пиццы из двух ингредиентов, которое я часто использую, но рецепт теста, которым я делюсь сегодня, еще проще, потому что это тесто с нуля, но без замешивания или раскатывания.

    Crazy Crust Pizza

    Этот вид корочки для пиццы часто называют сумасшедшей корочкой, потому что он такой простой. Несмотря на простоту, все равно очень вкусно.

    • Для приготовления теста требуется всего около 5-10 минут, а затем оно готово для выпекания в духовке.
    • В этом месяце мы уже 3 раза готовили домашнюю пиццу благодаря этому очень простому тесту для пиццы.
    • Да, для этого теста нужно всего 5 ингредиентов. У меня были сомнения, когда я впервые попробовал это. Но это полностью работает.
    • Тесто для пиццы выпекается красиво и тонко, с хрустящими краями и мягкой, жевательной серединкой.
      В основном это вкус тонкой корочки для пиццы, и вы можете добавить свое любимое мясо, сыр и вегетарианские начинки.

    Ингредиенты

    • Мука общего назначения
    • Соль
    • Итальянская приправа
    • Яйца
    • Молоко

    Мне потребовалось несколько попыток, чтобы понять, как лучше всего приготовить эту пиццу, поэтому я хочу поделиться ими с вами, чтобы вы могли сделать это правильно с первой попытки.

    • Оригинальный рецепт, который я использовал, требует противня/сковороды размером 10 x 15 дюймов, которой у меня нет. Если вы делаете много листовых пирогов, у вас может быть форма такого размера, и вы можете использовать ее. Но вместо этого я использовал свой стандартный противень для печенья, который немного больше по размеру. У вас не будет достаточно теста, чтобы растекаться до краев, поэтому я оставил около 1/2 дюйма от краев формы, и тесто оставалось на месте и не растекалось во время выпечки.
    • Очень важно нанести слой начинки до того, как корж запечется. Это связано с тем, что при выпечке корочка будет вздуваться и пузыриться. Вес начинки предотвратит чрезмерное вздутие (у вас все равно будет немного вздутия, но после того, как вы добавите соус и сыр, все это утяжелится). Вы не хотите ждать, чтобы добавить все начинки в конце. Я рекомендую добавить много начинки из сырого мяса и овощей, приготовление которых займет больше времени, в этот нижний слой и оставить начинку, которая готовится довольно быстро, для второго запекания.
    • Этот рецепт лучше всего работает с большим количеством начинки, потому что начинка не даст корочке пиццы стать слишком пухлой. Если вам нравятся минимальные начинки, это все равно может сработать, но ваша пицца будет выглядеть не так красиво.

    Начинки

    Как я уже говорил, эта пицца лучше всего сочетается с несколькими начинками. Вот несколько комбинаций, которые вы, возможно, захотите попробовать — для всех них вы можете использовать соус для пиццы на томатной основе и сыр.

    • Supreme Pizza: раскрошенная итальянская колбаса, пепперони, болгарский перец, оливки и грибы.
    • Гавайский: кусочки ананаса, канадский бекон, красный лук.
    • Чизбургер с беконом: раскрошенный приготовленный гамбургер, хрустящий нарезанный бекон, нарезанный красный лук, сыр чеддер и сыр моцарелла.
    • Грибная колбаса: приготовленная и раскрошенная итальянская колбаса, нарезанные грибы и свежая петрушка.
    • Маргарита: нарезанная свежая моцарелла, нарезанные помидоры и нарезанный свежий базилик.

    Для многих из этих комбинаций вы также можете посыпать сверху сушеными травами, свежими травами или хлопьями красного перца для дополнительного аромата.

    Другие простые рецепты

    • Бездрожжевые булочки с пармезаном
    • Мягкие крендельки из 2 ингредиентов
    • Хрустящие хлебные палочки из 3 ингредиентов
    • Пицца с сырной корочкой без муки

    Рецепт теперь дополнен видео.


    Тесто для пиццы
    • 1 чашка муки общего назначения
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1 ч.л.0039
      Дополнительные начинки
      • 8 унций итальянская колбаса или говяжий фарш
      • 16 Пепперони.
      • Разогрейте духовку до 425°F. Выстелите форму для выпечки размером 18 на 12 дюймов пергаментной бумагой.

      • В большую миску добавьте все ингредиенты для теста для пиццы. Взбивайте, пока тесто не станет гладким и больше не будет комков.

      • Вылить тесто на подготовленную форму для выпечки. Используйте шпатель, чтобы распределить тесто тонким и равномерным слоем по форме, оставляя около 1/2 дюйма края по периметру формы для выпечки, где нет теста.

      • Поместите колбасу/говяжий фарш, перец, грибы и любую сырую начинку поверх теста. Удостоверьтесь, что равномерно распределили и постарайтесь иметь много начинки. Единственной начинкой, которую я оставил на конец, были пепперони, так как они уже приготовлены. Когда тесто запечется, оно поднимется. Начинка утяжелит тесто и не даст ему сильно вздуться.

      • Выпекайте в течение 20 минут в середине духовки или пока корочка не станет средне-коричневой и хрустящей по краям. Вздутие корочки – это нормально, особенно в тех местах, где нет начинки. Когда вы добавите соус и сыр и сделаете вторую выпечку, корочка станет более плоской.

      • Вынуть корку из духовки. Равномерно распределите соус для пиццы по корке, оставив примерно 1 дюйм края корочки свободным от соуса для пиццы. Посыпать сверху сыром и любой оставшейся начинкой (это когда вы должны добавить приготовленные начинки, такие как пепперони). Я поместил большую часть своего сыра в промежутки между начинками, но если вы любите много сыра, вы можете использовать больше 1 чашки и распределить полный слой сыра по корке, но он будет покрывать ваши начинки.

      • Поместите пиццу обратно в духовку и готовьте 5-7 минут или пока сыр не расплавится, а начинка полностью не приготовится. Нарежьте и подавайте.

      • Рецепт из простой курицы
      • В оригинальном рецепте использовалась форма размером 10 x 15 дюймов, которая используется для формовых пирогов, но меньше стандартного противня для печенья. У меня нет сковороды такого размера, поэтому я использовал стандартную форму для печенья размером 12 x 18 дюймов. Рецепт все еще работает, корочка просто не доходит до края сковороды. Я не рекомендую использовать 9х 13-дюймовая форма для выпечки. Это слишком мало, и ваше тесто в конечном итоге будет густым, более мягким и не таким хрустящим.
      • Не забудьте добавить много начинки перед выпеканием коржа. Это утяжелит корочку, иначе она будет пузыриться и немного вздуваться, если веса нет. После первой выпечки ваша корочка будет выглядеть неровной из-за того, что она будет вздуваться там, где нет начинки, но как только вы положите соус и сыр, она утяжелит корж пиццы.
      • Убедитесь, что корочка выпекается до средне-коричневого цвета и хрустящей корочки при первом выпекании. Это поможет предотвратить размягчение корочки после добавления томатного соуса.
      • Оценка питательной ценности относится только к тесту для пиццы и не включает необязательные начинки и сыр.

      Порция: 1 ломтик, Калории: 56 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 3 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 0,4 г, Натрий: 114 мг, Клетчатка: 0,4 г, Сахар: 1 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 9 г

      Информация о пищевой ценности предоставлены только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

      Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

      Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

      ничего не пропустите!

      Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:

      « Предыдущий пост 31 рецепт десерта без муки

      Следующий пост » Банановый хлеб без муки (без муки, масла или масла)

      © Kirbie’s Cravings, 2022 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *