Сметанный крем для панчо рецепт: Торт Панчо со сметанным кремом в домашних условиях простой рецепт пошаговый

Торт Санчо Панчо со сметанным кремом рецепт с фото

Торт Санчо Панчо со сметанным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M

1. Для теста яйца взбейте с сахаром, добавьте погашенную соду, сметану и сгущенное молоко.
2. Муку просейте и добавьте к смеси.
3. Разделите тесто на 3 равные части, какао добавьте в две части.
4. Тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 180 градусах 20 минут. Сначала выпеките белый корж, затем коричневый (можно два, а можно толстый за один раз).
5. Светлый корж смажьте сгущенкой, коржи с какао поломайте на куски.
6. Сметану взбейте с сахаром и добавьте ванильный сахар. Поставьте в холодильник крем хотя бы на полчаса, чтобы он остыл.
7. Кусочки коричневого коржа окуните в крем и выложите горкой на целый светлый корж. Горку хорошо залейте кремом и уберите в холодильник на 1 час.
8. Приготовьте глазурь. В молоко добавьте сахар, сливочное масло и какао. Варите, пока глазурь не загустеет.

9. Полейте глазурью торт.

Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты в домашних условиях пошагово

Шоколадный торт

Праздничный стол

Торт со сметаной пошагово

Торты без мастики

Вегетарианство

На 8 марта рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сахар, Яйца, Растительное масло, Сметана, Сода пищевая, Сгущенное молоко, Какао-порошок, Ванильный сахар, Сливочное масло, Молоко

Простой рецепт вкусного торта Панчо с клубникой – Food Voyage

Подробный видео рецепт уже на нашем канале

В нашем рецепте есть несколько секретов как просто приготовить вкусный домашний торт панчо, и главный из них в пышном сметанном креме. Шоколадные коржи, готовятся на основе миндальной муки, пропитываются легким сметанным кремом с натуральным заменителем сахара и очень хорошо сочетаются с ароматной и яркой по вкусу клубникой.

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарозаменитель (Эритрит) — 70 г
  • Мука миндальная — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Какао-порошок — 50 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Клубника — 500 г
  • Крем:
  • Сметана 30 % — 800 г
  • Сахарозаменитель — 50 г
  • Цедра лимона , лайма — 10 г
  • Глазурь:
  • Темный шоколад без сахара — 100 г
  • Сливочное масло — 50 г

Рецепт

  1. Яйца и сахарозаменитель хорошо взбиваем, не менее 5 минут, до пышной пены.
    Не прекращая взбивать, добавляем понемногу сметану, размягченное сливочное масло.
  2. Муку, какао, разрыхлитель смешиваем вместе. Частями добавляем сухую смесь к взбитым яйцам, и аккуратно вымешиваем ложкой снизу вверх.
  3. Выкладываем тесто в форму 19 см, смазанную маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 35 минут. Проверяем зубочисткой на готовность.
  4. Готовый корж полностью остужаем на решетке в течение 1 часа.
  5. Клубнику чистим, тщательно моем, обсушиваем и нарезаем часть кружочками, часть кубиками. Три ягоды необходимо оставить для декора торта.
  6. Готовим крем. Взбиваем охлаждённую жирную сметану с измельченным в кофемолке сахарозаменителем.
  7. В крем добавляем цедру лайма
  8. Корж разрезаем на 2 неравные части (нижняя часть должна быть высотой примерно 1 см).
  9. Верхнюю часть будущего торта нарезаем кубиками 3 см.
  10. Собираем торт. Нижнюю часть бисквита выкладываем на большую тарелку и хорошо смазываем корж кремом.
  11. Клубнику нарезаем кружочками и выкладываем на крем ровным слоем.
  12. Кусочки бисквита обильно обмакиваем со всех сторон в крем и выкладываем в один слой на корж. Крайние кусочки должны лежать чуть-чуть под наклоном, чтобы формировалась горка. При формировании торта должно уйти примерно 2/3 крема, остальное идёт на покрытие торта.
  13. Сверху выкладываем оставшуюся клубнику, нарезанную кубиком, распределяя её между нарезанными и пропитанными кусочками бисквита.
  14. Сверху выкладываем еще ярус кусочков бисквита, окунутых в крем, но уже меньшим диаметром.
  15. Выкладываем оставшуюся клубнику и последний ярус кусочков бисквита, окунутых в крем.
  16. Обмазываем торт оставшимся кремом со всех сторон с помощью лопатки и убираем в холодильник на час.
  17. Приготовим глазурь для украшения. Шоколад ломаем на кусочки, выкладываем в небольшую кастрюлю вместе с сливочным маслом. Устанавливаем водяную баню — ставим емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
    Топим шоколад и масло, перемешивать до гладкости и остужаем до 30 ‘С.
  18. Остывшей глазурью и целыми ягодами клубники украшаем торт.
  19. Ставим торт в холодильник на 3-4 часа для полной пропитки.

 

 

Tags: выпечка Десерты изделия из теста кулинария кухня тесто торт

Панчос Анчилада со сметаной Рецепт-Легко!

5 распространенных моделей поведения кошек и их…

Пожалуйста, включите JavaScript

5 распространенных моделей поведения кошек и их значение , сытный и наполненный пикантными ароматами, которые легко приготовить! Если вы ищете рецепт энчилады, вкусный и простой в приготовлении, вы обратились по адресу! Энчиладас — отличный продукт для начинающих, так как для его приготовления требуется всего несколько быстрых шагов.

Энчилады со сметаной просты и богаты вкусом. Лучшее в этом рецепте сметанной энчилады то, насколько он универсален и прост в приготовлении. Хотя в энчиладас обычно входит курица, вы можете заменить начинку любым мясом, овощами или сыром по своему вкусу. Нет неправильного способа насладиться энчиладой со сметаной.

Перейти к рецепту

Содержание

Что такое энчилада?

У энчиладас богатая история! Насколько нам известно, энчилады происходят из Мексики, в частности, из Теночтитлана. Первое упоминание об энчиладах, хотя и немного отличающееся от того, как мы их едим сейчас, принадлежит Берналю Диасу дель Кастильо, который общался с ацтеками в начале 1500-х годов.

Берналь Диас дель Кастильо был поражен всей едой! Однако больше всего испанца удивили лепешки с белым кремом и яйцами. Можно с уверенностью сказать, что Берналь Диас дель Кастильо попался на крючок и привез первую энчиладу в Испанию.

Хотя сегодня мы можем найти энчиладас повсюду, сначала их готовили только для ацтекской знати и членов королевской семьи. Реже можно было увидеть жителя Теночтитлана, поедающего энчиладу. Приготовленные кукурузные лепешки были наполнены различными соусами и белками, хотя в основном на томатной основе, ацтекская знать макала свои энчилады в тыквенные соусы.

Энчиладас, которые мы сейчас едим, такие же разнообразные, но они на любой вкус. Энчиладас — обычное блюдо, которое в Мексике подают на завтрак, обед и ужин. Panchos enchiladas are one of the most popular enchiladas and have sour cream on

What You Will Need To Make This Panchos Sour Cream Enchilada Recipe

Ingredients
  • 3 Thin Boneless Chicken Breasts- Shredded
  • 1 Лук кубиками
  • 1 банка нарезанного кубиками зеленого перца чили
  • 1/2 банки куриного крем-супа
  • 8 унций. сметаны
  • Зеленый лук, нарезанный тонкими кубиками
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 калифорнийских сладких перца
  • 10 кукурузных лепешек
  • 2 чашки тертого мексиканского сыра
  • 1 чашка воды — можно, если вы предпочитаете молоко вместо воды более сливочный соус поверх ваших энчиладас.
  • 2 ст. порошка чили
  • 1 ст. порошка тмина
  • 1 tsp of salt
  • 2 tsp of garlic powder

Equipment
  • Stove Top
  • Skillet
  • Oven
  • Baking Pan-Non Stick
  • Spatula
  • Cutting Board
  • Knife
  • Bowl
  • Пакет Ziploc емкостью 1 галлон
  • Холодильник

Пошаговые инструкции по приготовлению энчилады в сметане Панчо
Шаг 1: Маринуйте курицу в течение ночи

Разморозив куриную грудку, нарежьте ее тонкими ломтиками. Как только ваша куриная грудка будет измельчена, возьмите полиэтиленовый пакет объемом галлон и поместите курицу внутрь. Насыпьте приправы и порошок в пакет. Наполните его водой и вотрите смесь приправ в курицу. Хранить в холодильнике не менее 24 часов перед приготовлением.

Вы можете пропустить весь этот шаг и приготовить курицу в тот же день, когда ее мариновали. Тем не менее, маринование курицы в течение 24 часов дает ей время пропитаться ароматами.

Шаг 2: Разогрейте духовку и приготовьте курицу

Во время второго шага вы должны разогреть духовку не менее чем до 350 градусов по Фаренгейту и приготовить нарезанную курицу на сковороде. Добавьте немного масла и следите, чтобы внутри не было розового! Нарежьте лук и добавьте его в сковороду для дополнительного вкуса и хруста. Добавьте перец чили в сковороду и готовьте, пока он не станет золотистым.

Шаг 3. Сверните энчиладас

После того, как смесь курицы и овощей остынет, вы можете добавить курицу в лепешки и свернуть их, чтобы приготовить энчиладас. Положите их в форму для запекания рядом. Повторяйте, пока все 10 не будут заполнены куриной смесью.

Шаг 4. Смешайте жидкости и добавьте в форму для выпечки

Добавьте жидкости в одну миску и хорошо перемешайте. Сметана и сливки куриного супа должны смешиваться без особых усилий. Как только смесь хорошо перемешается, вы можете добавить ее в форму для выпечки с энчиладами.

Шаг 4: Выпекайте 20 минут

Посыпьте панчо энчиладас тертым сыром и запекайте 20 минут. Добавьте таймер, чтобы не забыть!

Советы и рекомендации по приготовлению энчилады со сметаной Panchos Рецепт

Приготовить энчиладу со сметаной очень просто! Поскольку лепешки, сыр и курица уже приготовлены, нет риска сырой пищи. Вместо этого вы запекаете блюдо с энчиладой, поэтому смесь куриного крема и сметаны готовится и окружает энчиладу.

Один из советов — добавить в смесь сливочное масло. Масло придает сливкам, которые подаются поверх ваших энчилад, сладкий и нежный вкус. Вместо того, чтобы подавлять вкус сметаны, он усиливает его, придавая ему более приятную текстуру. Для тех, у кого осталась курица, энчиладас — отличное блюдо, которое можно приготовить из остатков курицы, говядины или свинины.

Если вы боитесь случайно сжечь посуду, положите сверху алюминиевую фольгу. Таким образом, сыр не подгорит поверх ваших энчилад и расплавится в вашем блюде. Чтобы облегчить очистку вашего блюда, вы также можете использовать бумажную подкладку или алюминиевую фольгу внутри формы для выпечки.

Еще один способ приготовить восхитительную энчиладу со сметаной Панчо – приготовить лепешки вручную. Тортильи на самом деле довольно легко приготовить, но они могут занять много времени. Тем не менее, свежие кукурузные лепешки вкуснее и усиливают вкус энчилады со сметаной. Если у вас есть время, вы должны сделать лепешки вручную, чтобы начинить их курицей.

Servings And preparation time

Cook Time

Preparation Time

Serving Size

40 Hours

1 Hour

5

В общем, этот рецепт энчилады со сметаной Panchos прост, вкусен и подходит для начинающих! Что вы думаете об этом рецепте? Тебе понравилось? Если у вас есть какие-либо комментарии или вопросы, пожалуйста, перечислите их ниже!

Если вы узнали что-то новое из этого рецепта, поделитесь им с друзьями и семьей, которые хотят попробовать что-то новое.

Панчос Сметальный рецепт Enchilada

Just Mexican Food

Печатный рецепт

Время приготовления 40 мин.

Время приготовления 1 часа

Количество порций 5

  • Плита

  • Сковородка

  • Oven

  • Baking Pan-Non Stick

  • Spatula

  • Cutting board

  • Knife

  • Bowl

  • 1 Gallon Sized Ziploc bag

  • Refrigerator

  • 3 тонкие куриные грудки без костей, измельченные
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 банка нарезанного кубиками зеленого перца чили
  • 1/2 банки куриного крем-супа
  • 8 унций. сметаны
  • Зеленый лук, нарезанный тонкими кубиками
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 калифорнийских болгарских перца
  • 10 кукурузных лепешек
  • 2 чашки тертого мексиканского сыра
  • более сливочный соус поверх ваших энчиладас.
  • 2 ст. порошка чили
  • 1 ст. порошка тмина
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • Разморозив куриную грудку, нарежьте ее тонкими ломтиками. Как только ваша куриная грудка будет измельчена, возьмите полиэтиленовый пакет объемом галлон и поместите курицу внутрь. Насыпьте приправы и порошок в пакет. Наполните его водой и вотрите смесь приправ в курицу. Хранить в холодильнике не менее 24 часов перед приготовлением.

  • Вы можете пропустить весь этот шаг и приготовить курицу в тот же день, когда ее мариновали. Тем не менее, маринование курицы в течение 24 часов дает ей время пропитаться ароматами.

  • На втором этапе вы должны разогреть духовку как минимум до 350 градусов по Фаренгейту и приготовить нарезанную курицу на сковороде. Добавьте немного масла и следите, чтобы внутри не было розового! Нарежьте лук и добавьте его в сковороду для дополнительного вкуса и хруста. Добавьте перец чили в сковороду и готовьте, пока он не станет золотистым.

  • После того, как смесь курицы и овощей остынет, вы можете добавить курицу к тортильям и свернуть их, чтобы приготовить энчиладас. Положите их в форму для запекания рядом. Повторяйте, пока все 10 не будут заполнены куриной смесью.

  • Добавьте жидкости в одну миску и хорошо перемешайте. Сметана и сливки куриного супа должны смешиваться без особых усилий. Как только смесь хорошо перемешается, вы можете добавить ее в форму для выпечки с энчиладами.

  • Посыпьте панчо энчиладас тертым сыром и запекайте в течение 20 минут. Добавьте таймер, чтобы не забыть!

Приготовить сметанные энчиладас очень просто! Поскольку лепешки, сыр и курица уже приготовлены, нет риска сырой пищи. Вместо этого вы запекаете блюдо с энчиладой, поэтому смесь куриного крема и сметаны готовится и окружает энчиладу.

Один из советов — добавить в смесь сливочное масло. Масло придает сливкам, которые подаются поверх ваших энчилад, сладкий и нежный вкус. Вместо того, чтобы подавлять вкус сметаны, он усиливает его, придавая ему более приятную текстуру. Для тех, у кого осталась курица, энчиладас — отличное блюдо, которое можно приготовить из остатков курицы, говядины или свинины.

Ключевое слово panchos enchiladas, рецепт панчо энчилада со сметаной, энчилада со сметаной, рецепт энчилады со сметаной

сообщите об объявлении

Рецепт сырной энчилады Панчо

5/5 — (10 голосов)

Мальчик! Нужен ли нам повод, чтобы приготовить мексиканские блюда дома? Мексиканские рецепты очень просты в приготовлении, а некоторые из них отлично подходят для ужина. А когда вам нужен очень простой в приготовлении мексиканский рецепт, на ум приходит энчилада от Панчо.

Рецепт сырной энчилады от Панчо — простой в приготовлении рецепт для дома. Рецепт будет у нас на столе уже через час после приготовления. Итак, следуйте нашему рецепту сыра Панчо здесь, если вы не хотите тратить много времени на подготовку и готовку.

Как только вы узнаете рецепт, мы уверены, что вы будете рады приготовить это великолепное блюдо дома.

Содержание

  • 1 Как приготовить энчиладас в ресторанном стиле?
    • 1.1 Ингредиенты нам нужны
    • 1,2 Пошаговые инструкции
  • 2 Рецепт Pancho Enchilada
    • 2,1 Ингредиенты
    • 2,2. ?

      Домашние энчилады иногда размокают. Но энчиладас Панчо в ресторанном стиле влажные. И мы стремимся получить влажную энчиладу в качестве конечного результата. Итак, важно убедиться, что мы правильно подобрали все ингредиенты. Теперь есть возможность добавить измельченную курицу или мясной фарш. Однако мы собираемся приготовить блюдо вообще без мяса.

      Основным ингредиентом нашей сметанной энчилады являются кукурузные лепешки. Конечно, есть некоторые недостатки в использовании кукурузных лепешек. Обычно они имеют тенденцию рваться, и кукурузные лепешки приобретут странную текстуру, если вы не добьетесь правильной консистенции.

      Мы любим готовить энчиладу с мучными лепешками. Вы можете получить липкую текстуру в зависимости от соуса, который вы добавляете. Таким образом, приготовление соуса также является неотъемлемой частью этого рецепта. Не нужно беспокоиться — мир движется в правильном направлении — ну, по крайней мере, для приготовления пищи. Вы найдете кукурузную муку, которая будет смешивать лепешки, не создавая липкой текстуры.

      Почти в каждом мексиканском продуктовом магазине есть кукурузная мука для приготовления лепешек. Во-первых, купите лепешки, с которыми легко работать. Кроме того, вы должны отказаться от масла, работая с хорошей маркой тортильи. В мире кулинарии существует миф – сметанные лепешки не годятся. Ну, это неправда — даже лепешки со сметаной могут быть наполнены множеством вкусов.

      В любом случае, мы должны взглянуть на ингредиенты, чтобы иметь возможность понять рецепт и то, как он работает:

      Ингредиенты, которые нам нужны

      Кукурузные лепешки : 12 унций. желтая кукурузная лепешка лучше удерживает энчиладу. Мы могли бы использовать белые кукурузные лепешки, но желтые размягчаются быстрее. Крайне важно избегать мучных лепешек, так как они могут дать липкую текстуру.

      Кукурузное масло : Мы не хотим, чтобы масло придавало дополнительный вкус нашей энчиладе Pancho’s. Мы могли бы использовать масло канолы, но лучше всего использовать кукурузное масло для жарки лепешек. Это масло с нейтральным вкусом имеет высокую температуру дымообразования и может отлично поджарить наши лепешки. Для нашего рецепта нам понадобится около 2 стаканов кукурузного масла.

      Красный соус энчилада : Вы можете купить 1 банку красного соуса энчилада в продуктовом магазине. 28 унций. Банки достаточно для нашего рецепта. Соус энчилада можно заменить соусом тако. Тем не менее, соус тако не имеет такого же профиля, как соус энчилада.

      Сметана : Традиционные энчилады содержат меньше соуса, поэтому они быстро размокают. Не говоря уже о том, что из-за отсутствия приправ они быстрее распадаются. Итак, нам нужна сметана, чтобы энчилада оставалась влажной. Для этого блюда нам понадобится 2 стакана сметаны.

      Сыр Чеддер : В типичных мексиканских блюдах используется мягкий и слегка соленый сыр. А лучше добавить кесо бланко, но мы будем использовать 3 стакана сыра Чеддер. Это может сэкономить нам много денег по сравнению с измельченной мексиканской сырной смесью.

      Зеленый лук : Нарежьте и подготовьте 1 большую зеленую луковицу. Лук карамелизуется во время приготовления и придает сладкий вкус нашей энчиладе.

      Молотый тмин : Мы добавим молотый тмин в наш соус энчилада. Всего ½ чайной ложки молотого тмина будет более чем достаточно.

      Кайенский перец : есть шанс, что соус энчилада будет иметь горьковатый привкус. Однако ¼ чайной ложки кайенского перца может замаскировать горький вкус и добавить немного остроты нашему соусу. В любом случае, вам не нужно использовать кайенский перец, если вы этого не хотите.

      Пошаговые инструкции

      Шаг 1 : Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту 

      Шаг 2 : Пока масло нагревается, используйте среднюю кастрюлю, чтобы подогреть соус энчилада на среднем или слабом огне.

      Шаг 3: Теперь мы соединим зеленый лук, сметану, тертый сыр чеддер, тмин, кайенский перец и сметану.

      Шаг 4: Нагрейте кукурузное масло в небольшой сковороде на среднем огне.

      Шаг 5: Обжарьте лепешки по одной в кукурузном масле в течение 5-10 секунд.

      Шаг 6: Затем вынуть лепешки из кукурузного масла и обмакнуть в соусе энчилада.

      Шаг 7: Возьмите тарелку и положите лепешку.

      Шаг 8 : Добавьте от 2 до 3 столовых ложек сметанной смеси в середину лепешки

      Шаг 9 : Сверните лепешку

      Шаг 10: Поместите лепешку швом вверх дном13 дюймовая форма для выпечки.

      Шаг 11: Добавьте оставшийся сыр поверх лепешек.

      Шаг 12: Запекайте энчиладу в течение 20 минут, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться.
      Шаг 13 : Подавать со сметанной смесью.

      • 12 Yellow Corn Tortillas
      • 2 Cup Corn Oil
      • 28 Oz Red Enchilada Sauce
      • 2 Cup Sour Cream
      • 3 Cup Cheddar Cheese
      • 1 Large Green Onion
      • 1/2 tbsp Ground Cumin
      • 1/ 4 столовые ложки кайенского перца
      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

      • Используя среднюю кастрюлю, подогрейте соус энчилада на среднем огне.

      • Смешайте зеленый лук, сметану, тертый сыр чеддер, тмин, кайенский перец и сметану.

      • Обжарьте лепешки по одной в течение 5-10 секунд в кукурузном масле.

      • Затем достаньте лепешки из кукурузного масла и обмакните их в соусе энчилада.

      • Добавьте от 2 до 3 столовых ложек сметанной смеси в середину лепешки

      • Сверните лепешку и положите ее швом вверх дном на противень.

      • Добавьте оставшийся сыр поверх лепешек.

      • Выпекайте энчиладу в течение 20 минут, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться.

      Факты по питанию

      Рецепт Pancho’s Cheese Enchilada

      Сумма на порцию

      Калории

      168

      % Действительно*

      Насыщенные жиры

      9000

      0000400004000040000400004000040000400004culation

      7.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *