Рецепты с юмором — невкусные, но смешные…
Заливная осетрина
Готовишь минтая и всем заливаешь, что это осетрина.
Запеченная курица для страдающих депрессией
- 1. Взять свежую курицу весом около 3 кг.
- 2. Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус с добавлением чеснока, соли и розмарина (можно также добавить имбиря и щепотку острого перца).
- 3. Разогреть духовку до 350° C.
- 4. Положить курицу в большую миску и добавить туда:
— 50 г рома;
— 50 г бренди;
— 50 г коньяка;
— 50 г виски;
— 50 г водки;
— 50 г текилы;
— 50 г шампанского;
— 50 г красного вина;
— 50 г белого вина;
— 50 г светлого пива;
— 50 г темного пива.
Тщательно завернуть миску в толстую алюминиевую фольгу. - 5. Запекать 30 мин при темп. 200° C.
- 6. Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.
- 7. Курицу достать из миски и отдать собаке.
- 8. Наслаждайтесь бульоном!
Коктейль «Дом Облонских»
Все смешать.
Колбасусь в портвейне
Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь.
Лепешки кукурузные
Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами.
Много водки. Очень много водки
Отличается от простой водки добавлением высушенного перегара и тройного одеколона (о том, как готовить перегар, чуть позже)
Мясо по-английски
Взять мясо и уйти не прощаясь.
Охотничье жаркое
Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.
Пельмени по-китайски
Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда.
Простой рецепт для женщин от тоски
Приняв грамм двести, отключить мозги…
Рагу из бычьих хвостов
Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите!
Рецепт праздничного холодного пирога
«Берем,значит,килограмм пельменей…»
Рецепт приготовления яичницы
— Кать, я жрать хочу!
Рецепт хлеба
Мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.
Рецепт волосатой сосиски
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей
Салат «Дядя Ваня»
Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!
Салат «Пусть свекла ей будет шубой»
Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.
Скумбрия копченая по-московски
Берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово.
Страусиное яйцо
Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
Торт «Эдита Пьеха»
Поставьте торт в духовку лет на 50-60. Не беспокойтесь, на вид ему будет не больше 40.
Хлеб
Испеченный хлеб делится на две части — тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.
Щи прусские
Готовятся как щи обыкновенные и на ночь оставляются на полу кухни, утром варятся по новой вместе с пруссаками.
Язык в горчице
Высунутый язык засовывают в баНку с горчицей. Держат до 5-6 минут. После вынимания посыпают перцем по вкусу.
Стоит узбек, шашлыком торгует:
— Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!
— А по чем шашлык?
— По дэсять рублэй.
— А из чего?
— Вай, из барашки, из хороший барашки.
— А чем барашка кормил?
— Нэ повэришь — я ему каждый дэнь дэликатесы давать, черный, красный икра давать. Смотри какой нэжный мясо!
Мужик достает корочку:
— Я из налоговой инспекции. В стране, значит, голод, а ты барана деликатесами кормишь?
— Вай, нэ лышай торговля — вазми бесплатно шашлик.
Через несолько минут…
— Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!
Подходит мужик:
— А по чем шашлык?
— По дэсять рублэй.
— А из чего?
— Вай, из барашки, из хороший барашки.
— А чем барашка кормил? — Знаиш, я его нэ кормил, отход всякий давал, мазутом поил, на помойке он кюшал.
Мужик достает корочку:
— Я из санэпидемстанции. Ты чем же, сволочь, народ хочешь накормить?
— Вай, нэ лышай торговля — вазми бесплатно шашлик.
Еще через несколько минут…
Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри!
Подходит мужик:
— А по чем шашлык?
— По дэсять рублэй.
— А из чего?
— Вай, из барашки, из хороший барашки. — А чем барашка кормил?
— Знаиш, я ему каждый дэнь рубл давать, он в столовый ходить — что он там ел, я не знай!
0 НРАВИТСЯСпасибо за чтение! Вам понравилось?
Рецепты с юмором — невкусные но смешные
Рецепты с юмором — невкусные но смешные
ПЕЛЬМЕНИ ПО-КИТАЙСКИ: Готовить пельмени можно любым способом, но обязательно полтора миллиарда. .
***
Рецепт хлеба: мука, вода, дрожжи, сахар. Но если не класть муку, то получившийся продукт за те же деньги будут брать ещё охотнее.
ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части — тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана.
***
Охотничье жаркое
Покупается одна утка или курица, жарится в духовке до полного приготовления и потом щедро утыкивается мелкой дробью.
***
***
Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся.
Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем.
Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф.
Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира подавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь
***
Рецепт приготовления яичницы
По-советски:
По-цыгански:
украдите 2 яйца…
По-украински:
займите у соседей 2 яйца…
По-еврейски:
купите 4 яйца по цене двух, лишние 2 продайте…
По-русски:
купите у еврея 2 яйца…
По-новорусски:
купите 2 яйца по цене четырех. Лучше брать у Фаберже…
По-студенчески:
воду, в которой когда-то варили яйца…
По-американски:
продайте еврею оптом 4 яйца по цене двух. На вырученые деньги сходите в McDonalds.
По-немецки:
конфискуйте у матки курку, сало, яйки. Из двух единиц последнего…
По-английски:
дождитесь завтрака…
По-эстонски:
возьмите курицу. Дождитесь пока она снесется…
По-африкански:
возьмите яйца страуса…
По-грузински:
возьмите яйца молодого барашка…
По-китайски:
возьмите яйца саранчи…
По-садистски:
оторвите яйца…
По-афросадистски:
оторвите яйца у страуса…
По-арабски:
помолившись Аллаху, возьмите датчанина за яйца…
По-чукотски:
возьмите яйца песца…
***
РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .
Рецепт волосатой сосиски.
Берем сосиску и пачку спагетти. Протыкаем сосиску 30-40 спагеттинами и аккуратно помещаем в кастрюлю с кипящей водой. Варим до готовности.
Наблюдаем реакцию гостей
СТРАУСИНОЕ ЯЙЦО
Нужно взять 15 куриных яиц и отделить белок от желтка. Далее все желтки нужно залить в презерватив (презерватив предварительно отмыть от смазки), закрутить в виде шара и сварить. Слегка остудить желток. Теперь во второй презерватив залить белки и осторожно запихать туда же желток (освободив от презерватива). Варить примерно 15 минут. Подавать с майонезом и зеленью.
***
МЯСО ПО-АНГЛИЙСКИ: Взять мясо и уйти не прощаясь. .
***
Щи прусские
Готовятся как щи обыкновенные и на ночь оставляются на полу кухни, утром варятся по новой вместе с пруссаками.
***
Много водки. Очень много водки. Отличается от простой водки добавлением высушенного перегара и тройного одеколона (о том, как готовить перегар, чуть позже)
***
Национальные рецепты
Украинский: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русский: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинский: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французский: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте луком-шалотом.
Китайский: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японский: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканский: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанский: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийский: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческий: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
***
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. .
***
Рецепт. «Скумбрия копченая по-московски»
— берется замороженная скумбрия. Не размораживая, вывешивается на два часа на балкон. Блюдо готово.
***
Как приготовить заливную осетрину: Готовишь минтая и всем заливаешь, что это осетрина…
***
Рецепт: запеченная курица для страдающих депрессией
1. Взять свежую курицу весом около 3 кг.
2. Нафаршировать курицу овощами на ваш вкус с добавлением чеснока, соли и розмарина (можно также добавить имбиря и щепотку острого перца).
3. Разогреть духовку до 350° C.
4. Положить курицу в большую миску и добавить туда:
— 50 г рома;
— 50 г бренди;
— 50 г коньяка;
— 50 г виски;
— 50 г водки;
— 50 г текилы;
— 50 г шампанского;
— 50 г красного вина;
— 50 г белого вина;
— 50 г светлого пива;
— 50 г темного пива.
Тщательно завернуть миску в толстую алюминиевую фольгу.
5. Запекать 30 мин при темп. 200° C.
6. Достать блюдо из духовки и дать ему остыть в течение 20 минут.
7. Курицу достать из миски и отдать собаке.
8. Наслаждайтесь бульоном!
Рецепт супа когда жена на работе.
Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, помыть кило картофеля, вытащить из кастрюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плиту, отругать сына, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь, забрать у сына изо рта картошку, почистить одежду сына и картошку, отобрать у малыша спички и потушить свои брюки, достать где-нибудь 300 г мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать кота и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, сказав: «А, подавись!», вскрыть пачку с надписью «Суп вермишелевый, с мясом, быстрорастворимый, без осадка».
Посолить картофель, подмести в тарелку содержимое пачки, дать сыну подзатыльник, посолить картофель, помириться с сыном, посолить картофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль, подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, ругнуть сантехников и водокачку, насыпать в кастрюлю сахар, отыскать во дворе сына, отшлепать его, помириться, вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей и пожарную охрану, похвалить сантехников и водокачку, закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя и потолок у соседей снизу, попробовать суп, плюнуть, предложить суп коту, начать отчищать кастрюлю от золы, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свои новые часы, спросить, сколько времени, отшлепать сына, соседей и пожарных.
Обливаясь скупыми мужскими слезами, дочистить и вернуть кастрюлю соседям, дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним и с сыном в столовую.
***
Коктейль «Дом Облонских».
Все смешать.
***
САЛАТ «ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ»: Берется сельдь, очищается, лишается скелета и костей. (Как правило, после этого сельдь умирает.) Далее она хоронится среди свеклы, картофеля и майонеза. По традиции, о салате гости должны говорить либо хорошо, либо ничего.
***
Простой рецепт для женщин от тоски —
Приняв грамм двести, отключить мозги…
***
САЛАТ «ДЯДЯ ВАНЯ»: Зимний салат. Водочка, салатик, водочка, горячее, водочка, побеги молодого бамбука. М-м-м! Объедение!
***
Язык в горчице
Высунутый язык засовывают в байку с горчицей. Держат до 5-6 минут. После вынимания посыпают перцем по вкусу.
***
Рецепт приготовления яичницы.
— Кать, я жрать хочу!
Анекдоты про кулинаров, поваров и рестораны
Острые статусы и афоризмы про обжорство и диету
Смешные рецепты / Кулинарный юмор / Блоги Миллион Меню
- Особенности национальной кухни
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»
Рецепт «Курица, убитая ни за что…»
Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.
Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.
Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.
Для приправы:
Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала.
Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.
Разрушить церковь. Ограбить слепого.
Сделать что-нибудь нехорошее.
Также нужны соль и апельсин.
Способ приготовления.
Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.
Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.
Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.
комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.
Сметанный торт.
Привет, Реактор! Хочу поделиться с тобой рецептом очень простого, но вкусного и сытного торта. Я называю его Сметанный торт или просто Сметанник.
Итак, нам понадобится:
— 3 больших банки сметаны (по 400 грамм)
— 1,5 стакана сахарного песка (здесь и далее берется стандартный граненый стакан)
— 0,5 кг крекера «Рыбки» . Важно! Крекер не должен быть соленым, такой найти сложнее
— 1 стакан ядер грецкого ореха
— 30 г желатина
— 20-25 г ванильного сахара. Важно! Именно ванильного сахара, а не просто ванилина
— Шоколадка для украшения. Хотя, тут дело вкуса, подойдет и кокосовая стружка и кондитерская посыпка
Также нам потребуется миксер, большая (не меньше 5 литров) кастрюля,широкая и относительно неглубокая емкость для «созревания», большой кусок чистого целлофана, сито, небольшая емкость для приготовления желатина.
Сначала подготавливаем желатин. Берем маленькую емкость (её должно быть можно поставить на огонь), высыпаем туда содержимое пакетика и заливаем стаканом чистой холодной воды. Убираем в сторону, пока он нам больше не понадобится.
В большую кастрюлю вываливаем все 3 банки сметаны, 1,5 стакана сахарного песка, и 20-25 грамм ванильного сахара.
Котэ пришло на запах сметаны. Пришлось поделиться.
Тщательно взбиваем смесь миксером.
Высыпаем в смесь стакан ядер грецких орехов, предварительно поломав их руками на мелкие кусочки.
Высыпаем 0,5 кг крекера. Может показаться, что его слишком много, но так и должно быть.
Тщательно все перемешиваем, но теперь уже ложкой, ибо миксер поломает крекер. Весь крекер должен как можно лучше погрузиться в смесь.
Оставляем в таком виде минут на 20-25 для пропитки. За этовремя можно посетить секретные разделы реактора, а также подготовить форму дляторта. В широкую и неглубокую емкость кладем целлофан так, чтобы он как можно лучше прилегал к поверхности.
20 минут прошло? Отлично! Теперь нам снова понадобится наш желатин. За это время он уже должен начать набухать и твердеть. Ставим емкость на минимальный огонь и нагреваем, при этом постоянно помешивая. Мешаем до тех пор, пока не растворятся все комочки. Смесь станет очень жидкой. На этом этапе нужно быть очень внимательным! Важно, чтобы желатин не начал закипать, иначе его придется делать заново. Обычно комочки растворяются быстро.
Через сито выливаем наш желатин в общую смесь. Сито поможет отфильтровать те комочки, которые все же могли остаться. Всё тщательно перемешиваем.
Аккуратно выливаемсмесь в блюдо с целлофаном. Стараемся, чтобы все распределилось равномерно.«Рыбки» можно слегка утопить ложкой. В таком виде убираем торт в холодильник минимум на 6 часов. Я обычно убираю на ночь, для полной гарантии «созревания». Желательно чем-нибудь накрыть, чтобы торт не впитывал посторонние запахи.
Достаем торт, подкладываем большую тарелку, переворачиваем, снимаем емкость и аккуратно снимаем целлофан. Если все сделано правильно, то он отходит очень легко, куски торта не липнут.
Украшаем торт тертой шоколадкой, стружкой или еще чем-то. Всё, можно пробовать! Хранить торт нужно в холодильнике. Приятного аппетита!
Смешные и страшные новогодние нямки: mayonesa_nax — LiveJournal
Пост скорее про новогодние «украшательства» блюд (в основном детских, из серии «как заставить ребенка съесть ложечку за папу, ложечку за маму, ложечку за лошадь»). Но странные сочетания ингредиентов тоже присутствуют.1. Начну просто с забавного, вроде даже не особо «нямочного». Снеговик из пюре. В шляпке =))
«Из картофельного пюре: сделав щегольской зеленый шарф из лука, ручки — из соленой соломки, а глазки — из кусочков грецкого ореха, носик — из морковки, вот шляпку подбирайте на свой вкус, либо декоративную из пищевого пластика, либо съедобную, например из свернутого конусом ломтика ветчины».
Отсюда.
2. Хотела привести что-нибудь на подковную тему, но большинство рецептов до удивления банально (взял прошлогоднюю змею, загнул ее тельце на манер лошадиной подковы, и снова ты «в тренде»), и тут уже было. К тому же среди зимы нашелся не столь истерзанный (я надеюсь) вариант оформления салата. Рецепта нет.
Такой типа оффтоп получился, «мечты о лете» =) Все собрание мечт вот тут.
3. Человечинка нам еще встретится, посмотрим на другой трэш. Называется «Зверюшки в кармашке» или сосиска в тесте».
Ничего удивительного, как может показаться, но манера исполнения…
Источник…
4. Обратите внимание на крутое название: «Сапожки Деда Мороза из сосисок».
«Вот увидела идею в интернете, перевели с мужем с английского и решили с вами поделиться. Назвали ее «Сапожки Деда Мороза из сосисок» или новогодний завтрак холостяка)».
Схема разделки еды для изготовления обуви. Резать, не дожидаясь перитонитов:
Отсюда
5. С маянезиком нужно можно есть все, в том числе и главный новогодний фрукт — мандарины.
Салат новогодний «Мандаринка».
«Куриное филе отварить и разделить на волокна. Яблоко и огурец нарезать тонкой соломкой. Рис отварить. Курицу, рис, яблоко и огурец смешать с майонезом, посолить и выложить на блюдо горкой.
Дольки мандаринов очистить от пленок и выложить на салат. Чернослив нарезать соломкой и украсить салат».
6. Мини-пирог с картофелем и курицей для малыша.
Да-да, это он самый, мини-пирог с картофелем. И курицей для малыша:
Причем автор не сомневается в успехе, в т.ч. и внешнем: «Этот рецепт – идеальное блюдо для малыша от 1 до 4 лет, как по вкусовым качествам и питательности, так и по внешнему виду».
Состав: растительное масло, луковица, зеленый лук, картофель, сливочное масло, соль и свежемолотый черный перец, фарш из мяса цыпленка, тертая морковь, томатная паста, куриный бульон, тимьян, сельдерей. Для украшения: зеленый лук, помидор, морковь, листья базилика, зеленый горох, сладкая кукуруза.
От автора: «Важный момент: мини-пирог получится особенно вкусным, если приготовить его в духовке или микроволновой печи в режиме «гриль»… Достаньте готовый пирог из духовки и украсьте его кусочками овощей. Пусть иллюстрация к рецепту послужит вам примером» (!!!))
Ссылка на пример =)
7. Салат «Новогодняя маска». Выкладывается вокруг рюмок =) Представляете, как будет смотреться с ними? =))
Делаются эти-глазницы-напротив из «отварной куриной грудки (мелко порезать), 100 г сыра (потереть мелко), отварной средней моркови (потереть мелко), 200 г густого майонеза» (потереть мелко), рубленых грецких орехов (ну.. вы поняли, что с ними делать), отварной средней свеклы, двух зубчиков чеснока (внимание! «пропустить через пресс»))), соль, перец, зерна граната, петрушка, укроп.
«Приготовление: На овальное блюдо поставить 2 рюмочки и вокруг них выкладывать слоями салат в форме маскарадной маски».
8. Сельдь под шубой. Снова фишка в украшательстве, снова уважаемой публике предлагают «делать, как на картинке».
«Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Полить майонезом. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков, натереть на крупной терке белки. Украсить салат как на картинке»…
Источник тот же, что и предыдущий (с глазницами). И там есть еще один новогодний (вот как ни странно, в теме про НГ) шедевр…
9. ..Салат «Ананас»! (из курицы и грибов))
Ну как всегда — то ли салат, то ли плотная куча-мала… Но тут есть особенность: важно не перепутать, что на какой терке тереть, что измельчить, что нарезать, а что порезать.
«Ингредиенты: отварное куриное филе (порезать соломкой), яйца — 3 шт. (натереть на крупной терке), твердый сыр — 100-150 г (натереть на мелкой терке), шампиньоны маринованые — 1 банка (порезать), грецкие орехи — 100г (измельчить), 1 луковица (мелко нарезать), майонез, зеленый лук.
Все ингредиенты (кроме шампиньонов) выложить слоями в форме овала, пересыпая слои грецкими орехами и смазывая майонезом. Украсить салат шампиньоными. Соорудить хвостик из зеленого лука».
9а. Еще один вариант описания рецепта этого салата… Занятный, процитирую:
«Как приготовить праздничный салат ананас. Грибы и лук мелко нарезать и по отдельности обжарить, ветчину и куриное мясо также мелко нарезать. Если ананасы кусочками, их можно не резать, если шайбами – нарезать (!!!!). Выкладывать салат на плоское блюдо в форме овала слоями: жареные грибы, жареный лук, майонез, ветчина, ананас, майонез, курица, майонез. Верхний слой украсить маринованными шампиньонами, нарезанными тонкими пластинками.Как можно видеть, оформление такого салата действительно очень простое (!!!!), и при этом он отлично украсит ваш новогодний стол на радость семье и гостям».
Восклицательные знаки мои =)
10. С сосисками в карманах и грибными ананасами закончили, на сапоги, отнятые у Деда Мороза, полюбовались, возвращаемся к каннибализму… Да-с...
Торт «Кудрявый мальчик».
Состав обычный и даже вкусный: яйца, сахар, сметана, сода, какао, сливочное масло («чтобы смазать формы»). Глазурь: сливочное масло, сахар, какао («можно шоколадку вместо какао растопить»), молоко. «Можно украсить консервированной вишней».
Должен получиться вот такой оригинальный мальчик. Полосатый. И очень кудрявый:
«Кто скажет, что это девочка…»
И вообще — мне интересно, куда кудрявому мальчику консервированную вишню лепить. На место чего.
11. На сладкое закуску… «Тортик из выепалок крабовых палочек», как его назвали в комментариях. Но авторское название более сложное: «торт-салат с копченой колбасой и крабовыми палочками».
Состав: «200гр копченой колбасы(можно ветчины), 200гр твердого сыра, 200гр крабовых палочек, 2шт небольших свежих огурца, 300гр плавленного сливочного сыра, 300гр майонеза, 15гр желатина, зелень петрушки,укропа,помидорки для украшения».
Выглядит весьма… не по-колбасному, правда? Особенно розочки из кожуры. И выепалки спрятали, оставив на поверхности только чуть-чуть… «Для украшения» =))
«Нарезаем тонкой соломкой твердые ингредиенты,сыр натереть на терке.Все перемешать с частью майонеза.Желатин предварительно замочить в 100мл кипяченой воды,до растворения кристалликов,подогреть,не допуская кипения,остудить.Соединить желатин с плавленным сыром,натертым на мелкой терке,и 100гр майонеза.Желатиновый крем сложить в кондитерский шприц и украсить салат.Из помидорок сформировать розочки.
Розочки делаются просто:тонко срезать с помидор по спирали кожуру,ленточкой в 1,5-2см,и сформировать розочки.
Обалденно вкусный и сытный салат получается))) Кстати,это моя первая работа.Зацените!Да,на такой большой салат я взяла вдвое больше ингредиентов».
С Новым годом! =)
12. Не выдержала, приведу картинку, пусть 12 нямочек будет:
Называется «Опережая гостей» Это просто идея оформления для новогоднего стола; рецепт не привели.
Смешные кулинарные названия | Блог Koolinar.ru
ОтветитьСейчас сидела, думала как покрасивше обозвать свой дуэльный паштет. И в голову все время приходят какие-то старые полузабытые названия. Помнится мамочка пекла тортик под названием: «Поцелуй негра». Тетушка на каждый праздник готовила бутерброды «Лысый лазарь». А это в интернете увидела блинчики из гречневой муки «Грешники» Торт «Курица в декрете» Батончики на Украине «Сало в шоколаде» Яичница-глазунья «Яйца на очи» Торт «Генерал с одним яйцом» напиток «Колозвончик»
ОтветитьМожет не совсем смешно,но нелепо точно. В кафе название Салат «Аида»,а рядом ритуальная организация «Аида» в окошко видно. ОтветитьЁка. горячая закуска в лаваше. Не то по-адыгски, не то по-абхазски… А так-что-то в голове вертится, вспомнить не могу, мармелад Старооскольской фабрики «Славянка» …какое-то такое прикольное на грани фола название…о, нашла в на их официальном сайте — мармелад «Трезвучие»!!!! Думала, от слова «трезвость» что ли…..»мы такие трезвучиек сегодня были»….а оказывается это- название аккорда!!! но почему не тризвучие? а тре? великий и могучий русский!ОтветитьА конфеты, или торт «Птичье молоко» Я в детстве так и думала, что из птичьего молока делают…ОтветитьТоже не очень, может быть, в тему, но запомнилось: несколько лет назад у моего дома был ларёк «Кура гриль «Жанна д,Арк»», позже, правда, он стал называться просто «Жанна»…
ОтветитьОй, девочки, еще нашла, фигня полная, но так прикольно ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ «Салям» (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек) Анкины щечки (копченое сало) Ассорти картофельное Ассорти мясное «Ошибка сапера» БОМЖенина Буженина с будильником Горбушка (красный хлеб) Железобекон Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая) Икра красная (голень по-медицински) Колбаса «Останкинская» (525 м) Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая») Лютый холодец Масло крестьянское, узловатое, натруженное Минтай из говядины Носы говяжьи Огурцы холеные Рыба нуклеиновая Салат «Зимний» под шубой Салат из св. сала Сало обезжиренное (специально для «москалей проклятых!») Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками) Свежий ветер с калиткой отв. Сельдь Васи с гарниром Студень говяжий с хреновой закуской Сырок, плавленный металлургами Череповца Трогальцы кальмара Тыква, больная после вчерашнего Холодец из двух рук, по-македонски Холодец из ушей слона Холодец на вертеле Цыпленок Табаков Шпик, замоченный революционерами Яйцо крутое, в кожаной куртке
ОтветитьГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Беляши с красногвардейкой Гамбургеры, Ямбургеры, Екатеринбурги Глазунья из дверных глазков Горящие глаза, тушеные в сметане Мозги компостированные Национальное латышское блюдо: Раймонд Палтус Нос в табаке Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт Соль по-восточному Таракан, запеченный в тесте по недосмотру Царь-тушка Царевны Лебедь (не супруги командующего 14-й армией) Язык государственный
ОтветитьСАЛАТЫ Помидоры бланшированные в томате Помидоры из салата, мытые Редиска «Пасть порву» Салат из св. листьев Салат из св. пом. и зам. Сельдь с луком и зеленым яйцом ПРИПРАВЫ «Анкл Бенц» с побегами молодого зека Кедровые орешки, по-грецки Кхмеры-шумеры Острый соус «Чили» с кусочками Пиночета Специи: спецназ МВД и ВДВ Хрен (в хорошем смысле этого слова)
ОтветитьПЕРВЫЕ БЛЮДА Консоме с мумитролями Суп гороховый «ГАЗПРОМ» Суп из пакета (пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой) Суп молочный на м/б Суп ОЗУ по-татарски (на 64 килобайта) Суп расовый по-литовски Суп рыбный с ухой Суп-пюре морковный с генками Уха (горла, носа) Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)
ОтветитьВТОРЫЕ БЛЮДА «Ко мне, Мухтар!» (блюдо корейской кухни) Баранина жареная свиная Беда с мясом Биточки рыбные из Амура Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный) Гуляш «Допоздна» с девушками Изба рубленная с пост. маслом Котлета свино-гуляшная Котлеты из говядины с мясом Котлеты из свинговядины Котлеты «Не воляй дурака, Америка!» Котлеты мининские (по рецепту Пожарского) Котлеты паровые, с кочегаром Котлеты пожарские (по рецепту Минина) Котлеты с гарнитуром Котлита по киивськи з пывом Мишки Гамми в собственном соку Овсянка «Сэр» Пельмени в собственном горшочке Пельмени ручной лепки скульптора Неизвестного Плов по-узбекски с гречневой кашей из свинины Поджарка отварная Птица неизвестная жареная Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно! Рыба жареная живая Рыльце в собственном пушку Свинина в собственном хлеву Свинина жар. с хрен. зн. чем Седло барашка со стременами Соски нежные Сосиски тварные Утка медицинская с яблоками Четвертый патиссон Веры Павловны Эскулап свиной Якут в собственной Саха
ОтветитьГАРНИРЫ ГКЧиПсы амнистированные Картофель фри 100 гр. 3-00 Картофель фор 100 гр. 4-00 Сапогетти (макароны по-солдатски) ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА Гегемоны под гнетом Карп зеркальный в раме из св. овощей Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером Филе Хрюши Японец в собств. сакэ
ОтветитьДЕСЕРТ И КОНДИТЕРСКИЕ БЛЮДА «Милки Вай» (лучшие милки страны) «Санта-Барбарис» (карамель многосерийная) Арбузы очищенные Бананы по-чукотски Блинчики со штангочкой Брусника, моченая киллерами Булочка домашняя (в трико и в тапочках) Варенье, как процесс Грейповощ Жевательная резинка шипованная (зимняя) Желе «Тварь я дрожащая, или право имею?» Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом) Кекс «Столичный», 40 градусов Киви от Гиви Кольцо заварное с аметистом Конфеты «АССАрти» (грузины в шоколаде) Конфеты с шибко ладной начинкой Крым-брюле в хрустящем суверенном стаканчике Пирожное «Корзиночка потребителя» Пломбир (и протезир) зубов Пряник-брелок сувенирный Сахарная марля Торт «Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович!» Торт жовто-бысквытный Торт ореховый с зеркалами Торт с кремом для нормальной и жирной кожи Уста сахарные с помадкой Хрен-брюле Чернослив местной котельной Шоколад «Сказки Ельцина»
ОтветитьНАПИТКИ «Мыкола» («Кока-Кола» по-киевски) Гоголь-моголь Кака на молоке Компот из сухожилий Кумыс «Доброй Надежды» Минеральная вода: «Ессентуки-17» и «Арзамас-16» Молоко парное, 28 коп. за пару Морс «Чесночный» Напиток из гранатового напитка Сок маргариновый Тургенев-мургенев Чай с лимонкой Чифирь «Пиквик» (в пакетиках)
ОтветитьСПИРТНЫЕ НАПИТКИ «Рабиндранат Кагор» Ананасов в шампанском нет (не пролазят) Виски седые Водка «Зверь» в комплекте со «Зверобоем» Водка рисовая (с кашей из опилок) Коктейль «Кровавый мерин» Настойка на профсоюзных корочках Пиво «Армянское», три звездочки Самогонка «Формула-1» Сбитень «Мессершмит», по-немецки Шампанское «АИ-95» Шампанское «И ты, Брют!» (с глушителем и оптическим прицелом)
ОтветитьСИГАРЕТЫ Импортные сигареты (second hand) Махорка курительная «Крупская» Набор бычков СП «Беломор-Кэмэл» Сигареты «Примстон», «Астма», «Язва» (амортизированные, с ментами) ДЕЖУРНЫЕ БЛЮДА Салат с бялоками Суп с куриными потрахами
ОтветитьКраткие характеристики национальных кухонь: Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
ОтветитьЕсть у бурятов свои пельмени, или скорее манты. Называются «пОзы». А заведение, где их готовят и сразу же горячими употребляют называется «пОзная» В польской кухне есть фаршированные клецки-пызы, а еще зразы -доча называет-Заразы «Топор дядюшки Гонзы»: Это острые гренки к пиву. Да уж, действительно топор… 4 ломтика хлеба, 1 столовая ложка смальца (топленого свиного сала), 2-3 зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 4 толстых ломтика острого твердого сыра, 2 чайные ложки сливочного масла, 1 столовая ложка острого молотого красного перца. На сковороде разогреть смалец, обжарить ломтики хлеба до золотистого цвета, слегка охладить, натереть чесноком, растертым с солью. Ломтики сыра обвалять в молотом красном перце (чтобы были толсто покрыты перцем). На каждый ломтик хлеба положить кусочек масла и ломтик сыра, разложить на листе, поставить на несколько минут в разогретую духовку, пока сыр не расплавится. А еще хренодер, хреновина и фейхуёвое варенье… (пардон) ОтветитьВ бурятской кухне есть — Омуль с душком . Так вот наловят они с бочку омуля и на низ бочки кладут уже рыбину с ДУШКОМ, в процессе засола вся рыба приобретает ентот самый Душок . Для кого тухлятина ,а для них смак.ОтветитьСмешно. Вспомнила, у мамы в городе на рынке торгуют… ну, разные там, приезжие. Самое удивительное, что давно живут там и торгую, но на ценниках написано «морков», «аплсинь», » фейхуя».ОтветитьНе далее как вчера в магазине улыбнуло название печения «Веселые грибочки» На всякий случай решила ребенку не покупатьОтветитьВспомниловь: «Негр в пене» — шоколадное печень с белой глазурью мармелаД «Семейка Мармалат» сухарики «Рень» (а по факту — Хрень!.. глядя на два скрещенных сухарика на картинке) торты «Столичный» и «Городской» (разница колоссальная. Сын и падчерица хлебзавода, если прочитать состав и глянуть на украшения. Страшно представить, что бы из себя представлял торт «Сельский» и «Поселковый». Зефир «Бело-розовый». В пачке почти всегда весь зефир розовый. Мармелад «Со вкусом КАКТУСА» (фабрика «Красный Мозырянин») Булочка «Ароматная» без ничего! Должна бытть с корицей, но там нет даже запаха корицы.
Ответитьhttp://www.onega.by/assortment/ren/xolodets/ Сухарики «Рень» — первый снэк с молодежным провокационным дизайном и названием, полностью отвечающими нигилистскому образу жизни и мышления современной молодежи. Сухарики «Рень» производятся из натуральных ингредиентов (ржаной муки и панировочных сухарей) по современной экструзионной технологии. Благодаря этой технологии сухарики «Рень», в отличие от традиционных сухариков из высушенного хлеба, более мягкие и хрустящие, и имеют насыщенный хлебный вкус. Вкусовые добавки выбраны с учетом предпочтений молодежной аудитории. Это четыре вкуса: холодец с хреном, дым, соль с перцем и грибы. Уникальность сухариков «Рень» заключается не столько в провокационном названии и упаковке, удобной продолговатой форме продукта и «ядерных» вкусах. Уникальность сухариков «Рень» — в самом брэнде и стиле жизни, который он несет в себе. Стиль жизни, который пропагандирует наш новый продукт: острить по-черному. Черная упаковка, название «Рень» и острые вкусы — все это символизирует не просто юмор, а черный юмор, который, по мнению многих ученых, является лучшим лекарством от стресса. Именно поэтому на каждой пачке с обратной стороны будет приклеена лента с »черными» шутками, практически разными на каждой пачке. Любишь острить по-черному? Ядерная «Рень» придется тебе по вкусу.ОтветитьУ меня есть книжка старая кулинарная так там название тортов:Утопленник,Стёпка-растёпка,улыбка негра,Шалаш,Алёнушка,Руслан,Анечка,Наташа,Отелло,Белочка,Айгуль,Дамские пальчики,Паутинка,Ниший студент,Кровавый Ричард,Штирлиц,Кря-кря Во какие извращенияОтветитьСветик,мона я немного не по темеЧитая состав конфеты типа Чупа-чупс, понимаешь, что для здоровья полезнее съесть палочку, на которую она насажена. ОтветитьМона, Ленусь, прикольно про палочку ОтветитьЕсть у бурятов свои пельмени, или скорее манты. Называются «пОзы». А заведение, где их готовят и сразу же горячими употребляют называется «пОзная»
Смешные видеорецепты Линджи — Wonderzine
ПРОДОЛЖАЕМ РАССКАЗЫВАТЬ о достойных аккаунтах в соцсетях, через которые можно рассматривать целый мир.
Всем, кто хочет попробовать приготовить что-то новенькое, но не любит длинных рецентов, советуем подписаться на аккаунт Линджи, которая называет себя «обычной мамой с убийственными кулинарными навыками».
В её профиле много сладостей: брауни, милкшейки, французские тосты и домашнее мороженое, среди которых есть варианты для веганов. Кроме этого Линджа часто делает необычные рамены, показывает рецепты блюд с мясом и готовит аппетитные снеки (в том числе для собак). Она не обходит стороной и напитки — в аккаунте Линджи множество способов приготовить кофе или смузи.
Её видео забавно смонтированы, а в процессе готовки Линдже помогает маленькая версия её самой. Она кидает продукты как баскетболистка, показывает кубики на прессе с помощью вафель и забавно отвечает на комментарии подписчиков. Так, они написали, что её голос напоминает им Мардж Симпсон, на что следующий рецепт для Хеллоуина она сняла в костюме героини мультфильма. Советуем посмотреть видео Линджи, чтобы поднять себе настроение и вдохновиться на готовку (пусть даже это будет рецепт для микроволновки).
Рецепты шуток, рецепт Chefclub, оригинал США
Ингредиенты для 2 человек
Взбитые сливки
Брызги
Mentos
Кока-кола
Орео
Сыр
Шоколад
Мельба Мельба тостов из мельбы месБрюссельская капуста
Темный шоколад, плавленый
Белый лук
Карамель, плавленый
Виноград
Инструменты
Воздушный шар
Игла
Швейная нить
0004Deothpaste
Deothpaste
Step 1/8
Всплеск с фруктами: Наполните воздушный шар водой, завяжите его и поместите в миску.Покройте его взбитыми сливками и посыпкой и положите вилку рядом с миской. Подождите, пока ваш любимый любитель мороженого лопнет его, и получите страшное мороженое!Шаг 2/8
Извержение кокса: используйте иглу и нить, чтобы проткнуть кусок Mentos. Поместите Mentos под крышку бутылки с кока-колой, плотно потянув за нитку, прежде чем закрыть ее. Перережьте веревку и ждите, пока ваша жертва откроет бутылку!Step 3/8
Oreos, рекомендованные стоматологами: снимите крем с Oreos и замените его зубной пастой.Разложите Oreos на тарелке и сверху посыпьте немного, чтобы сделать их еще более соблазнительными!Step 4/8
Вонючий дезодорант: замените палочку дезодоранта сыром и подождите, пока ваша жертва не почувствует неожиданный запах тела!Step 5/8
Litter Box Dessert: Тонко измельчите тосты Melba и используйте шоколадный мусс для создания больших шариков поверх крошек. Зачерпните тарелку и копайте на глазах у потрясенной семьи или друзей!Step 6/8
Макаруны с васаби. Поместите макаруны на сервировочную тарелку и замените их начинкой васаби.Подождите, пока ничего не подозревающий сладкоежка получит пикантный сюрприз!Step 7/8
Healthy Cake Pops: нанизать брюссельскую капусту на вертел и окунуть в растопленный темный шоколад. Добавьте посыпку и подождите, пока ваша жертва съест нежелательный кусок овощей!Step 8/8
Неожиданный лук: нанизать лук на вертел и окунуть в растопленную карамель. Разложите на тарелке и наблюдайте, как кто-то горько укусит!Эти отвратительные рецепты — не шутка для дураков
Вы знаете рецепты первоапрельских розыгрышей, в которых вы подаете картофельное пюре в рожках мороженого или добавляете зубную пасту в Oreos? Да, это забавно.Но мы нашли кое-что получше.
Все рецепты в этой галерее — настоящие рецепты из настоящих кулинарных книг, предназначенные для приготовления и употребления для настоящих блюд. Некоторые из них грубые, потому что вкусы изменились, а некоторые — грубые, потому что они просто старые, без всяких костей. Готовьтесь к салатным шарикам и колбасному пирогу, когда будете нажимать на кнопку.
Сара Бир — редактор отдела кулинарии Paste. Если ей удастся найти говяжью или свиную селезенку, можно поспорить, она ее тушит 1 апреля.Следуйте за ней в Instagram и Twitter @Sausagetarian.
1 из 22 Puff Сардины: Сардины действительно очень вкусные. Но не тогда, когда они опухшие. Семейная еда: Руководство по правильному питанию, 1973
2 из 22 Рис и грецкий орех: Эта прискорбная вещь из помоев, которая отличает плотоядных животных от мясных аналогов.Подумайте, насколько лучше было бы вместо этого насладиться рисовым пловом с грецкими орехами. Магия меню в двух словах, дата неизвестна
3 из 22 Воздушный торт: Подавайте бескалорийный десертный буфет с ветряным пудингом и атмосферной мелочью. Секреты нашей кухни, 1960
4 из 22 Рагу из селезенки: Возможно, Национальному совету по селезенке нужно нанять маркетинговую фирму, чтобы придумать новое название для этого малоиспользуемого субпродукта.А пока наслаждайтесь фразами этого рецепта, такими как «бульон селезенки» и «… наконец, добавьте приготовленную селезенку». Мясо на бережливое питание, 1953 год
5 из 22 Шарики для салата: Теперь вы можете удовлетворить свою страстную жажду салата в форме простых для употребления шариков! То есть до тех пор, пока вы считаете салатом творог, оливки и измельченные картофельные чипсы. Один для меню, дата неизвестна
6 из 22 Королевские блины с тунцом: Просто переименуйте эти блинчики с тунцом.»Я обещаю, что так они будут в тысячу раз лучше. 133 Более быстрые способы домашнего изготовления с Bisquick, 1959 год
7 из 22 Праздничный пунш: Это время, когда использование 2-1 / 2 стакана кукурузного сиропа в пунше для вечеринок сделало его еще более привлекательным. Необычное печенье, праздничные конфеты: вкусные подарки для подарков, 1956
8 из 22 Fresh Tongue: Послушайте, я знаю, что мы все хотим немного свежего языка.Но не как , это . Национальная книга рецептов кулинарии Presto, 1948 год
9 из 22 Скиппи, сэндвич с овощами и сыром: В следующий раз, когда вы будете готовить PB&J, не забудьте про ветчину! Быстрое питание на лето 1966 года
10 из 22 Нет такой пудинг: Начинка из мясного фарша в банках встречается с салатом из желатина. 21 Рецепты с мясным фаршем, 1952
Смешные кулинарные мемы и рецепты Смешные кулинарные мемы и анекдоты по рецептам
Смейтесь над собой: Смешные мемы о еде & nbsp | Фото: & nbspInstagram
Чтобы справиться с нынешней ситуацией с применением карантина, чтобы остановить распространение нового коронавируса, люди прибегают к юмору.Поскольку многие из них вынуждены готовить либо для себя, либо для семьи, рецепты — большая часть их юмора. Хэштег #Followmeformorerecipes захватил Твиттер, и мемы на нем начали появляться в мгновение ока.
Люди начали публиковать фотографии рецептов, на которых было изображено целое яблоко, а затем разрезанное. То же самое для арбуза, а затем от неочищенного до очищенного апельсина или граната. Вместо этого любой, кто ищет серьезный рецепт, может посмеяться. Мы просмотрели Twitter и нашли немало примеров того, как люди шутят над собой и вызывают смех в Интернете.Столкнувшись с пандемией, большинство людей также рады присоединиться к этим забавным и забавным твитам с рецептами.
ВInsta есть не менее забавные мемы о еде. Попробуйте это.
Некоторые даже используют формат рецептов, чтобы философствовать об аспектах жизни. Шаан с псевдонимом в твиттере @ Shanyousaf6 поделился чужим твитом, на котором изображена кошка, изучающая экран компьютера, и написано под ним:
«Я ищу рецепты еды, работая из дома»
Другой по имени Джон Гордон и Twitter рассматривают философию @ JonGordon11:
«Простой рецепт счастливой жизни:
» Будьте щедрыми
Не держать счет
Сосредоточьтесь на изменении ситуации
Используйте свои подарки для больших целей
Люблю больше
Смейтесь больше
Прости »
За килограммами и дюймами с Twitter Handle @DeeptaNagpal пересматривает знаменитый «Чутки Бхар Синдур ки кемат тум кья джано»… «из» Devdaas «SRK, чтобы подвести итог марафонским усилиям, которые она вложила в рецепт и приготовление кадду, также известного как гхией, или бутылочной тыквы, и пишет:
«Kaddu ko kaatne ke peeche ki mehnat ko Tum kya Jano Dheeraj Babu, Tum toh buss bolde ho bahut dino se #PumpkinSoup nai banaya;) Мой самый любимый Кадду можно держать дома в течение месяца, поскольку он полутопортящийся. идеальная еда Lockdown «.
И, как будто рецептов для всего этого недостаточно, у вас есть Пол Грэм из @paulg, который учит вас созданию фильмов, особенно рецепту хорошего мультфильма.
«8-летний рецепт хорошего мультфильма:
2 или 3 чайные ложки хороших персонажей
2/3 стакана высококлассной комедии
3 капли хорошей анимации
полбутылки хорошего голосового таланта
2 чайные ложки прикольных сюжетов
2/3 чашки тревожные кадры
Теперь микшируйте вместе с потрясающими настройками. Добавьте две капли забавных ссылок и три встряски ненавистных, но комедийных злодеев. Теперь готовьте 3 часа, и вы получите представление, которое понравится большинству людей.
(То, что я имею в виду под «готовить в течение 3 часов», вложено в это добрые мысли.) «
Вот и все рецепты, смешнее, тем лучше,
Самый смешной «Следуй за мной, чтобы узнать больше рецептов»
Возможно, вы видели или не видели некоторые действительно странные мемы о еде с текстом «Следуй за мной, чтобы узнать больше рецептов». Это не совсем те рецепты, которые вы, вероятно, действительно хотели бы приготовить, хотя у некоторых людей действительно есть довольно случайные вкусовые рецепторы.
Эти забавные рецепты вызывают смех у большинства людей, но, эй, возможно, вы могли бы даже попробовать приготовить одно из этих странных блюд и потенциально сэкономить немного денег.Они действительно кажутся довольно рентабельными.
Банановый хлеб «Следуй за мной, чтобы узнать больше». Оказывается, вы все это время ошибались. Главное — оставить кожуру на бананах и протаранить их через буханку.
Что ж, если вам нравятся хот-доги и яйца, то этот завтрак наверняка станет для вас победителем. Я не буду упоминать, о чем мне напоминают эти лакомства.
Не уверены, есть ли на завтрак хлопья или тосты? Не беспокойтесь, этот рецепт вас покроет.
Если вам нужно перекусить в школе, но ваш учитель не разрешает вам принести бутерброды с сыром, просто возьмите старую гигиеническую помаду и залейте ее сыром! Гений!
Эти болонские тако с картофельным пюре и горохом немного американские и немного мексиканские. Настоящее удовольствие для детей, если они вели себя прилично или, возможно, в качестве блюда для вечеринки по случаю дня рождения.
Что может быть лучше для подачи на прием к стоматологу или, возможно, в похоронное бюро, чем форма для желе, наполненная конфетными зубчиками.Что ж, я надеюсь, что вы собираетесь использовать леденцы, а не настоящие денчеры.
Вы хотите получить антиоксиданты, но вам надоели смузи? Почему бы не попробовать сочетание черники, моркови и приправ для тостов.
Если вы действительно хотите произвести впечатление на свою жену или девушку, ничто не говорит о том, что я люблю вас, как этот рецепт сардельки, превращенной в сердечко на сухих макаронах.
Если вы действительно хотите удивить гостей ужина, почему бы не приготовить болонский торт с башнями для хот-догов.Просто склейте все это вместе с майонезом и ранчо и украсьте оливками и сырной вешалкой.
Вы слышали о хорошо прожаренном стейке, но как насчет хорошо прожаренной пиццы? Выглядит таким хрустящим, черным и вкусным, не так ли.
Оказывается, вам даже не нужны ракушки для тако, чтобы сделать тако вторник, какой отличный рецепт!
Что получится, если скрестить рыбу с бананом? Вы получите этот потрясающий рецепт из рыбьих голов и бананов, которые там лучше всего прошли.
Чизкейк, какого вы никогда раньше не видели, с настоящими ломтиками сыра.Ням ням ням!
Приправьте начо куклой. Я не уверен, что многие люди пробовали начинать Baby Squirts Nachos этой ночью.
Настоящие рыбные тако. В комплекте с настоящими рыбьими глазами и настоящими рыбьими плавниками вы можете вывести свои рыбные тако на новый уровень с помощью этого умного рецепта.
Итак, у вас есть коллекция наших любимых забавных мемов «Следуй за мной, чтобы узнать больше рецептов». Думаю, нужно отправиться в супермаркет, а затем на кухню, чтобы воссоздать некоторые из этих удивительных блюд.
Некоторые дошкольники написали поваренную книгу, и их рецепты забавны
В наши дни так много кулинарных блогов, кулинарных книг и досок на Pinterest, что трудно быть оригинальным с рецептами. К счастью, группа дошкольников доказывает, что творчество на кухне еще возможно.
Пользователь Twitter Джордан Адамс поделился веселыми и очаровательными отрывками из поваренной книги дошкольного возраста своего племянника Итана, в которой есть рецепты, которые дошкольники должны были придумать сами.
В подготовительном классе моих племянников Итана была создана поваренная книга, и все дети должны были придумывать все рецепты — намного лучше, чем я могла представить. pic.twitter.com/X5d0Sqzw5N
— Джордан Адамс (@ JordanKAdams97) 16 мая 2018 г.
Излишне говорить, что рецепты … очень оригинальные.
«Яйца Итана», как ни странно, не включает яйца в качестве ингредиента, но в рецепте есть блины, сахар и кегли, которые, очевидно, можно купить в Texas Roadhouse.И хотя время на приготовление составляет целый час, для фактического приготовления блюда требуется всего две секунды.
«Макароны Арианы» также требует некоторых интересных ингредиентов, включая яблоки, клубнику, игрушки, рюкзак и куклу.
К счастью, все стоит всего около 2 долларов.
Инструкции Арианы также очень подробны, в них указано:
Духовка должна быть горячей, как огонь… как свеча… как на дни рождения. Теперь вам нужно сказать всем, что пора уходить.И мне нужно уйти, потому что я иду на вечеринку с бассейном. Моя сестра говорит: «Почему ты ходишь в бассейн?» и я говорю: «Потому что мне это нравится». Теперь я иду домой и жду, пока не станет жарко, а потом моя сестра говорит: «Зачем ты это делаешь?» это потому, что вы подуете на макароны, чтобы они не были горячими. Нужно подождать. Теперь все готово!
Рецепт «Тако Джо» отправляет читателей в путешествие, поскольку в инструкциях он полностью переключается на другое блюдо.
Как неоднократно заявляет дошкольник, он действительно не хочет больше делать тако.
Во-первых, вообще-то не знаю, на самом деле ничего не помню. Могу я заменить это на дрянные рулетики? Потому что они очень простые. Вам нужно всего 3 продукта: белый сыр, желтый сыр и лепешка. Я даже не хочу больше делать тако. Я даже не знаю как. Слишком сложно думать о тако. Но я умею делать сырные рулетики. Они очень простые. Они происходят из Taco Bell. Мне нужен желтый сыр, и я не знаю, где купить белый сыр. Я не умею делать тако.Сырные рулетики лучше, потому что я знаю, как их готовить. Дай подумать… однажды я сделал конфету, и она стала коричневой. Я больше не хочу тако. Они мне нравятся, но больше люблю сырные рулетики. Я не люблю бобы, потому что от них меня тошнит. Однажды мама заставила меня съесть буррито с фасолью, и меня вырвало. Подожди … Я знаю, как сделать арбуз, это легко … просто купи арбуз и ешь его.
И, конечно же, «Блины Себастьяна», которые содержат только один ингредиент: соль.Себастьян также включил важное напоминание о блюдах.
Адамс сказал HuffPost, что наткнулся на поваренную книгу в доме своей сестры в начале этого месяца. Класс Итана собрал рецепты в качестве подарка ко Дню матери, и каждый ребенок принес по одному домой.
«Когда я начал читать, я просто начал смеяться над тем, насколько глупыми были некоторые рецепты. Я подумал про себя: «Черт возьми, это какое-то золото комедии», — вспоминал Адамс. «Мол, только дети могли думать об этих ответах».
Гордый дядя сказал, что его личным фаворитом, конечно же, является рецепт яйца Итана.
Твит Адамса получил около 180 000 лайков и более 73 000 ретвитов. Он сказал HuffPost, что хочет, чтобы творчество детей приносило радость другим.
«Я надеюсь, что люди улыбаются, прочитав это. Дети такие забавные, а их мысли настолько чисты, что именно поэтому они придумывают такие забавные и творческие ответы », — сказал он. «Но да, в целом я просто надеюсь, что люди будут смеяться и улыбаться этому, и это сделает их день немного лучше».
35 невероятно смешных Pinterest Food Fails, которые нужно увидеть…
35 Epicly Funny Pinterest Food Fails You Have to See … Поделиться1 Арбузный торт
37 Добавить комментарий …2 Спагетти с колбасой в стиле медузы
92 Добавить комментарий …3 Витражное печенье, фруктовые индейки и шоколадный торт
23 Добавить комментарий …4 Девчатые цыплята
14 Добавить комментарий …5 Клубника в шоколаде
47 Добавить комментарий…6 Tinkerbell Pancake
63 Добавить комментарий …7 Роллы с арахисовым маслом и желе
21 Добавить комментарий …8 Nutella Mug Cakes
70 Добавить комментарий ..9 Крендели
0 Jenn203 😂😂😂😭😂😂😂😂😂 … Добавить комментарий …10 S’more Cookies
94 Добавить комментарий …11 Печенье с индейкой
2 Добавить комментарий …12 Торты резиновых уток
34 болтливых резиновых уток из ада…Добавить комментарий …13 Neon Splatter Cake
94 Добавить комментарий …14 Minecraft Creeper Cupcakes
52 Добавить комментарий …15 Sour Patch Kid Cake
60 Добавить комментарий …16 Радужные блины
11 Добавить комментарий …17 Скелетное печенье
34 болтливый скелет, растолстевший во время карантина … Добавить комментарий …18 Торт для вызова полиции
68 Добавить комментарий…19 Торт «Радуга»
54 Добавить комментарий …20 Торт Миньон
24 Добавить комментарий …21 Бекон в форме сердца
56 Добавить комментарий …22 Рождественское печенье
24 Добавить комментарий …23 Другой торт Миньон
70 Добавить комментарий …24 Яйца в перце
11 Добавить комментарий …25 Конфеты декоративные
63 Добавить комментарий…26 Rainbow Cupcakes
36 Добавить комментарий …27 Caramel Escargot
60 Добавить комментарий …28 Easy Mini Panda Cupcakes
84 Добавить комментарий …29 Runner Cake
28 Добавить комментарий …30 Smiley Face Bread
74 chatty нижние выглядят так, будто их рвет … Добавить комментарий …31 Сосиски с начинкой Кукурузный хлеб
54 Добавить комментарий…32 Cookie Monster Cupcakes
85 Добавить комментарий …33 Peeps Cake
13 Добавить комментарий …34 Mouse Pancake
51 Добавить комментарий …35 соленых карамельных пирожных с кренделем
Вы когда-нибудь пробовали рецепт Pinterest?
85 ПоделитьсяОцените, пожалуйста, эту статью
☆☆☆☆☆
Подробнее
Комментарии
Популярные
Последние
Автор поваренной книги Симпсонов пишет забавную книгу с очень вкусными рецептами — Orange County Register
Первоначально Laurel Randolph был продовольственным журналистом, тестером рецептов и экспертом по поваренным книгам Instant Pot.Но где-то вместе с тем она решила прицелиться в наши забавные кости.
Она начала серию «Готовим Симпсонов» для журнала Paste, а позже — для блога «Радость готовить Милхаус». Теперь она автор «Неофициальной поваренной книги Симпсонов: от бургеров Красти до кренделей Мардж, знаменитых рецептов из вашей любимой мультяшной семьи».
Она собрала 70 глупых и серьезных, от запатентованной Мардж тарелки с закусками Happy Cracker до Forbidden Donuts и Moe’s Hobo Chicken Chili, а также написала причудливые, иногда смехотворные вступления.
Лорел Рэндольф курировала 70 рецептов в «Неофициальной поваренной книге Симпсонов: от Красти Бургерса до кренделей Мардж, знаменитые рецепты из вашей любимой мультяшной семьи». (Любезно предоставлено Дэном Самильджаном)
Лорел Рэндольф подготовила 70 рецептов в «Неофициальной поваренной книге Симпсонов: от Красти Бургерса до кренделей Мардж, знаменитые рецепты из вашей любимой мультяшной семьи». (Фотография Harper Point Photography, любезно предоставлена Adams Media, отпечаток Simon & Schuster, Inc.)
Лорел Рэндольф создала 70 рецептов, таких как эти бургеры Красти, в «Неофициальной поваренной книге Симпсонов: от бургеров Красти до кренделей Мардж, знаменитые рецепты из вашей любимой мультяшной семьи». (Фотография Harper Point Photography, любезно предоставлена Adams Media, отпечаток Simon & Schuster, Inc.)
Лорел Рэндольф создала 70 рецептов, таких как этот для Барта «Супойб» Манхэттен в «Неофициальной поваренной книге Симпсонов: от Красти Бургерса до кренделей Мардж, знаменитые рецепты из вашей любимой мультяшной семьи».(Фотография Harper Point Photography, любезно предоставлена Adams Media, отпечаток Simon & Schuster, Inc.)
Лорел Рэндольф создала 70 рецептов, таких как этот для картофельного пюре в цирковой палатке, в «Неофициальной поваренной книге Симпсонов: от Красти бургеров до кренделей Мардж, знаменитых рецептов из вашей любимой мультяшной семьи». (Фотография Harper Point Photography, любезно предоставлена Adams Media, отпечаток Simon & Schuster, Inc.)
Нам нужно было узнать, как эта настоящая кулинарная писательница посвятила себя самой смешной анимированной семье Америки и как она подготовила коллекцию блюд, которые вы захотите готовить снова и снова, наслаждаясь одним из ваших любимых шоу.
Q: Значит, эта книга была вдохновлена вашим блогом, не так ли?
A: Несколько лет назад я написал серию статей для журнала Paste под названием «Cooking Simpsons». Я занимался этим два года, а затем Paste избавился от их раздела с едой, и я начал скучать по нему. И я начал размещать их все в блоге, а затем и в Instagram. Я все равно пишу кулинарные книги. Так что это всегда была моя книга-пирог в небе, которую я хотел написать, поэтому я поговорил об этом со своим агентом, и я, наконец, осуществил это.
Q: Рад, что вы это сделали. Один из моих вопросов заключался в том, какой человек становится одержимым «Симпсонами». Но чем больше я думал об этом, тем больше думал, что за человек не зацикливается на «Симпсонах»? После 31 сезона он по-прежнему пользуется бешеной популярностью.
A: Поклонники различаются по возрасту, даже по характеру, и они тоже со всего мира. Люди следят за моим Instagram в Австралии, Венесуэле, во всех этих разных странах. Так что это действительно потрясающая популярность.
Q: Как вы определили, какие рецепты вошли в окончательную редакцию книги?
A: Я не хотел, чтобы все рецепты основывались, скажем, на одном сезоне. А еще я хотел поговорить о том, что наиболее популярно, например, на что люди все время ссылаются и что они хотели бы увидеть в книге. Так что уравновесить все это было очень сложно.
Q: Это покрыло много вопросов. И что мне понравилось в нем, так это то, что он не был супер гладким. Это было бы неправильно для этой темы.Визуальные эффекты выглядят как «Эй, ты можешь сделать это дома». Умышленное?
A: Определенно намеренно. Поскольку это неофициальная книга, мы не можем использовать изображения из шоу, но мы хотели передать настроение шоу. И если бы кто-нибудь увидел его на полке или в Интернете, он бы сразу понял, что это вещь Симпсонов. Шоу игривое, зрелище очень красочное, зрелище очень веселое. И поэтому, если бы в книге не было всего этого, я не думаю, что это была бы очень хорошая поваренная книга Симпсонов.
Q: Я не хочу отказываться от адвокатской практики, но почему неофициально?
A: Я получил несколько хороших советов от людей, близких к шоу, в основном попробовать неофициальный путь. Я рад, что мы сделали это, потому что это определенно больше для меня поваренная книга, чем я думаю, если бы она была официальной. У меня было гораздо больше контроля над книгой, чем у меня было бы. Я также считаю, что это более интересная поваренная книга, потому что нам нужно было проявить творческий подход.
Q: Это может быть креатив для всей семьи.Я могу представить, как мама достает свиные отбивные Мардж из духовки, пока дети готовят счастливые закуски, а папа смешивает «Супойб» Манхэттен или Пылающий Мо. Вы сделали эту книгу, чтобы семьи могли готовить вместе?
A: Я определенно старался сделать его поваренной книгой для всех возрастов и, когда это возможно, если рецепт немного сложен, я пытался сделать ярлыки, чтобы, если дети будут вовлечены, семьи могли сделать это вместе. Я действительно представлял себе людей всех возрастов, которые снимают их, а затем вместе смотрят сериал.Это сценарий моей мечты.
Q: Что ж, я определенно видел, как это произошло. И еще одна вещь, которую я оценил, — это ваш опыт работы в качестве эксперта по тестированию кухни, рецепты настоящие. Есть подробные инструкции для начинающих поваров и варианты для опытных поваров.
A: Для меня было очень важно, чтобы рецепты действительно хорошо работали. Я думаю, что есть своего рода предубеждение в отношении развлекательных кулинарных книг: люди покупают их только потому, что им что-то нравится, или они хотят сделать подарок тому, кому это нравится, а рецепты не очень хорошие.Но это тщательно проверенные рецепты, и я постарался сделать их легкими, веселыми и вкусными.
Q: Рецепт супа из чечевицы Пола и Линды Маккартни восхитителен.
A: Самое интересное в том рецепте чечевичного супа то, что в эпизоде он дословный. Если вы перевернете титры задом наперед, я думаю, что это Пол Маккартни читает рецепт.
Q: Замечательно! У вас даже есть вещи для толпы TikTok и Instagram, например шляпа начо. Ваша семья и друзья думали, что вы совершенно безумны, проводя часы над этим?
A: Боже мой.Что ж, мой муж определенно сделал это, потому что он был рядом и наблюдал, как я собираю все эти разные, странные конфигурации кастрюль и покрываю все алюминиевой фольгой … А потом ему пришлось сфотографировать мне это на моей голове с сырным соусом.
Q: Вам понравилось писать книгу о сериале, который представляет собой классический семейный ситком? Это вроде как объединяет семьи, верно?
A. Я вырос, смотря его, когда он был показан в эфире, но я также постоянно смотрел его в синдикации, потом он вышел на DVD, а теперь он транслируется.Так что у него есть все эти новые жизни, где новые люди могут увидеть шоу. Он захватывает эти разные поколения и заставляет людей, которые уже были фанатами, оставаться фанатами. Так что я действительно думаю, что создание кулинарной книги из подобного шоу может продлить жизнь, потому что шоу уже так давно пользуется большой популярностью.