Смаженка рецепт с фото пошагово: Рецепт смаженок с колбасой и сыром с фото пошагово на Вкусном Блоге

Смаженка с колбасой — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Ёка с плавленым сыром

50 минут

8 порций

Простое, но в то же время очень сытное блюдо из самостоятельно приготовленного теста, в составе которого есть только мука, вода и соль. Ну очень вкусная закуска, которая подойдёт для быстрого перекуса, на плотный завтрак или ужин. Продуктов на приготовление ёки понадобится минимум, а блюдо получается очень питательное и чем-то даже напоминает пирожки….

Ингредиенты:

Сыр плавленный, Мука пшеничная высш. сорта, Крутой кипяток, Масло сливочное, Зелень

Тайские блинчики-роти с бананом

1 ч 20 минут

8 порций

Тайские блины-роти — одно из самых популярных лакомств уличной кухни Таиланда, их готовят прямо на улице в многочисленных макашницах, и приготовление уже само собой можно назвать искусством. Блинчики-роти готовятся не из жидкого теста, как мы привыкли делать, однако их вкус просто обалденный! Роти в готовом виде больше похожи на жареные пирожки — конвертики из очень тонкого теста….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Вода тёплая, Бананы, Молоко сгущеное, Сироп шоколадный

Заливной пирог с грибами

1 ч

8 порций

Заливной пирог — очень простой и быстрый способ приготовления вкусной выпечки. Пирог с грибами получается мягкий, пышный, ароматный, с хрустящей сырной корочкой и сочными грибочками с луком внутри. Такой пирог можно подать как самостоятельное блюдо к чаю на завтрак, в качестве хлеба к супу или как перекус на работу или пикник.

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Грибы шампиньоны, Сыр твердый, Сметана, Чеснок, Укроп, Масло сливочное

Случайные рецепты

Мандариновый кекс

1 ч 10 минут

4 порции

Замечательный кекс можно сделать из мандаринов, причём даже из не почищенных, прямо с кожурой. Кекс получается мягкий, нежный на вкус и сильно отдаёт ароматом мандаринов. Это прекрасный вариант для детского десерта!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Сахар, Йогурт несладкий, Разрыхлитель, Мандарин

Норвежский салат с семгой

45 минут

6 порций

Норвежский салат с сёмгой — очень вкусный, легкий и сытный.

Такой украсит любой праздничный стол и всем придётся по душе, ведь он имеет нежный вкус, который не надоедает, а наоборот хочется есть ещё и ещё….

Ингредиенты:

Капуста пекинская, Болгарский перец, Майонез, Укроп, Лук зеленый, Семга слабосоленая, Яйцо куриное отварное, Красные помидоры черри, Сыр твердый, Красная икра

Зеркальная шоколадная глазурь

50 минут

1 порция

Красивая зеркальная шоколадная глазурь для торта! Это сладкое и аппетитное покрытие для десертов обладает глянцевым блеском. Красивая глазурь, отражает как зеркало абсолютно всё. Но она ещё не только красивая, но и очень вкусная. Если следовать рецепту, у вас получится приготовить всё быстро и просто.

Ингредиенты:

Сахар, Желатин, Чёрный шоколад, Масло сливочное, Какао порошок

Смаженка с колбасой — рецепт с фото пошагово

Распечать рецепт

Ingredients

  • Для теста нам потребуется:
  • Пшеничная мука – 300-350 гр.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 ч.л.
  • Песочный сахар — 1,5 ч.л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — 2 ч.л. для рук
  • Для начинки возьмите:
  • Колбаса — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежая сметана — 2 ст.л.
  • Кетчуп — до 3 ч.л. по желанию
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для приготовления смаженки с колбасой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

2

Для опарного способа приготовления теста на сухих дрожжах первым делом нужно прочитать на их упаковке способ применения. Бывают сухие дрожжи для смешивания с мукой, а бывают — для растворения в воде.

3

Соедините воду с сахаром и солью. У меня дрожжи — для перемешивания их в муке. Поэтому сначала наливаю воду, затем кладу примерно половину муки, сверху добавляю дрожжи и перемешиваю их сначала с мукой.

4

Затем перемешиваю все ингредиенты, получается консистенция примерно как тесто на оладьи. Укрываю и оставляю тесто на подъем в теплом непродуваемом месте. Если у вас в какой-то комнате или в санузле теплый пол, то очень удобно поставить прямо на него. У меня весь первый этаж — теплый пол, так что проверила лично этот способ. Годится!

5

На сухих активных дрожжах процесс подъема идет очень быстро. Буквально через несколько минут на жидком тесте появились пузыри и оно увеличилось в объеме. Можно переходить к следующему шагу.

6

Порциями добавляйте остальную муку.

7

Затем хорошо смажьте руки растительным маслом и замесите мягкое податливое тесто. Укройте его и оставьте на подъем в посуде, смазанной растительным маслом.

8

Пока готовьте начинку, тесто в тепле быстро и хорошо поднимется.

9

Для заливки соедините и перемешайте яйцо со сметаной, посолите эту массу.

10

Подошедшее тесто разделите на две или три части. У меня — на три. Сформируйте круглые заготовки с бортиками, по желанию смажьте поверхность кетчупом или другим томатным соусом. Уложите колбасу, нарезанную соломкой.

11

Полейте начинку заливкой так, чтобы колбаса немного виднелась. Запекайте смаженки в разогретой духовке при 200 градусах до готовности, ориентируйтесь на время 15 минут и на свойства своей духовки.

12

Смаженка с колбасой готова.

13

На мой вкус это очень классный вариант «пиццы», а уж как были довольны те домочадцы, которые обожают дрожжевую выпечку и которым поприелась пицца на тонком тесте … 

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

8 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Начните здесь • Только одна кулинарная книга

Добро пожаловать! Я так рада, что ты здесь.

Так рада, что ты здесь! Вы новичок на этом сайте и чувствуете себя немного ошеломленным? Позвольте нам рассказать вам, как лучше всего использовать наш сайт.

Содержание

  • Если вы новичок в японской кухне…
    • Шаг 1: Найдите японские ингредиенты
    • Шаг 2: Найдите рецепты для приготовления
  • Если вы хотите приготовить простую японскую еду…
    • Шаг 1. Приготовление идеального пропаренного риса
    • Шаг 2: Приготовление мисо-супа
    • Шаг 3: Приготовление основного блюда
    • Шаг 4: Приготовление 1-2 гарниров
    • Шаг 5: Подача!
  • Что такое даши?
    • Из чего сделан Даши?
    • Виды даси
    • Как приготовить даси

Если вы новичок в японской кухне…

Если вы никогда раньше не готовили японскую еду или еще не знакомы с кухней, вы попали по адресу!

Шаг 1: Найдите японские ингредиенты

  • Найдите ближайший к вам магазин японских или азиатских продуктов. Этот список был создан читателями JOC со всего мира!
  • Найдите онлайн-магазины японских или азиатских продуктов или на Amazon.
  • Получите эти 26 ингредиентов для японской кладовой.

Шаг 2. Найдите рецепты для приготовления пищи

Вы можете просматривать более 1000 наших рецептов 4 различными способами.

  • Поле поиска в строке меню — введите название рецепта или ингредиент 
  • Выпадающие списки меню рецептов выберите интересующую вас тему
  • Фильтр рецептов сузить выбор
  • Указатель рецептов выберите интересующую вас категорию

Если вы не знаете, с чего начать, вот популярные рецепты наших читателей!

Мои рецепты содержат подробные инструкции с пошаговыми фото и видео урок. Я сосредоточусь на том, чтобы поделиться с вами настоящими вкусами японской кухни.

Если вы предпочитаете обучающие видео, посетите наш канал на YouTube!


Если вы хотите приготовить простую японскую еду…

Обычно японцы подают основное блюдо с пропаренным рисом, супом мисо и несколькими гарнирами. Этот стиль еды называется Ichiju Sansai .

Подробнее об этой теме можно узнать здесь. Сегодня давайте начнем с самого основного стиля. Приготовим:

  • Рис пропаренный
  • Суп мисо
  • Основное блюдо
  • 2 гарнира

Шаг 1: приготовление идеального пропаренного риса

Рис играет важную роль в японской кухне (подробнее о нем можно прочитать здесь), и очень важно приготовить идеально приготовленный рис.

Выберите ниже способ приготовления вкусного риса на пару:

  • Рисоварка
  • Кастрюля над плитой
  • Кастрюля быстрого приготовления
  • Донабэ (японский глиняный горшок)

Шаг 2. Приготовление супа мисо

Всякий раз, когда мы подаем пропаренный рис, мы всегда подаем его с супом мисо. Ингредиенты супа мисо варьируются в зависимости от сезона и того, что есть на кухне.

Мисо-суп готовится из даси (бульона для японского супа), который является важным компонентом японской кухни и делает японскую кухню аутентичной. Мы поговорим об этом подробнее в следующем разделе.

Сначала попробуйте один из наших основных рецептов супа мисо.

  • Основной суп мисо
  • Веганский суп мисо
  • Покажи мне все виды супа мисо.

Шаг 3. Приготовление основного блюда

Сегодня в качестве основного блюда японской кухни давайте приготовим простое блюдо терияки, используя обычные приправы из кладовой. Хотите приготовить разные блюда? Просмотрите нашу категорию основных блюд для вдохновения.

  • Лосось терияки
  • Цыпленок терияки
  • Говядина терияки
  • Терияки Тофу

Шаг 4: Приготовьте 1-2 гарнира

Гарниры должны быть овощными. Новичку я рекомендую приготовить одно холодное блюдо (например, салат) и одно горячее блюдо (например, тушеное блюдо).

  • Рецепты салатов
  • Рецепты гарниров

Если вы не знаете, с чего начать, вот мои рекомендации.

  • Салат из шпината с кунжутной заправкой (Gomaae)
  • Брокколи бланшированная с кунжутным маслом
  • 4 Легкий рассол из соевого соуса
  • Быстрый и легкий тамагояки (рулет из омлета)

Шаг 5: Подача!

Это краткое руководство о том, как приготовить простую японскую еду. Надеюсь, вам понравится просматривать и готовить по нашим рецептам. Вот два примера блюд Ичидзю Сансай.

Пример: (по часовой стрелке) Лосось шио-кодзи, суп мисо с тофу и вакаме, рис на пару, вареный комбу, маринованная слива, шпинат гомаэ и вареный дайкон. Пример: (по часовой стрелке) Соленый лосось, тамагояки, брокколи, бланшированные с кунжутным маслом, суп мисо кабоча, коричневый рис, маринованный дайкон и маринованная капуста напа.

Что такое

даши ?

Если вы просмотрите несколько рецептов на сайте, то вскоре заметите, что в японских рецептах используется много даси .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *