Сложный гарнир рецепт: Рецепты необычных гарниров от Шефмаркет

Содержание

Сложный гарнир из кукурузы и гороха – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Гарнир из кукурузы и гороха станет отличным дополнением к мясу или рыбе. В его составе — только полезные и вкусные овощи. Кукуруза богата витаминами, которые нормализуют пищеварение, уменьшают холестерин и помогают при нервных расстройствах. В горохе содержится много белка, который формирует ткани в организме, укрепляет иммунитет и регулирует обмен веществ.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Репчатый лук1 шт. = 80 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Замороженный горох450 г
Замороженные зерна кукурузы2 стакан = 280 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Зеленый лук2 перо = 4 г
Куриный бульон1 стакан = 200 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Сливочное масло1 ст. л. = 20 г
Зира / Кумин0.5 ч. л. = 3 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Базилик1 веточка = 7 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, вместо поваренной соли используйте черную индийскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук очистите от шелухи, сполосните и порежьте на кусочки. Промойте зеленый лук, мелко нашинкуйте. Вымойте перец, удалите семена, нарежьте его кубиками. Отделите листики базилика от стебля. Разогрейте одну сковороду с растительным маслом, а другую со сливочным.

Шаг 1

Приготовьте кукурузу. На сковороду со сливочным маслом выложите болгарский перец, зиру, зеленый лук, прожарьте 3 минуты. Добавьте кукурузу, черный перец и соль, все размешайте и готовьте на небольшом огне 5 минут.

Шаг 2

Приготовьте горошек. В сковороду с растительным маслом поместите репчатый лук и чеснок, обжарьте их немного. Выложите горошек, перец, соль, налейте бульон и варите на небольшом огне 10 минут.

Шаг 3

Сделайте гарнир. Перемешайте в блюде приготовленный зеленый горошек и кукурузу.

произвести впечатление

При подаче украсьте гарнир листиками базилика.

Рецепт Гарнир сложный 17. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капуста цветная 60.0 (грамм)
Морковь, тушенная с черносливом или яблоками 30.0 (грамм)
горошек зеленый консервированный 30.0 (грамм)
Картофель жареный (из вареного) 40.0 (грамм)

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Гарнир сложный 17».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность182.7 кКал1684 кКал10.8%5.9%922 г
Белки7.2 г76 г9.5% 5.2%1056 г
Жиры5.8 г56 г10. 4%5.7%966 г
Углеводы27.1 г219 г12.4%6.8%808 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна4.5 г20 г22.5%12.3%444 г
Вода132. 5 г2273 г5.8%3.2%1715 г
Зола2.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2600 мкг900 мкг288.9%158.1%35 г
Ретинол2. 6 мг~
Витамин В1, тиамин0.3 мг1.5 мг20%10.9%500 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%3.1%1800 г
Витамин В4, холин39.7 мг500 мг7.9%4. 3%1259 г
Витамин В5, пантотеновая1.1 мг5 мг22%12%455 г
Витамин В6, пиридоксин0.3 мг2 мг15%8.2%667 г
Витамин В9, фолаты20 мкг400 мкг5%2.7%2000 г
Витамин C, аскорбиновая
26. 4 мг
90 мг29.3%16%341 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.5 мг15 мг16.7%9.1%600 г
Витамин Н, биотин4.5 мкг50 мкг9%4.9%1111 г
Витамин РР, НЭ 3.0952 мг20 мг15. 5%8.5%646 г
Ниацин1.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K648.5 мг2500 мг25.9%14.2%386 г
Кальций, Ca52. 4 мг1000 мг5.2%2.8%1908 г
Кремний, Si16.5 мг30 мг55%30.1%182 г
Магний, Mg
58.1 мг
400 мг14.5%7.9%688 г
Натрий, Na27.8 мг1300 мг2.1%1. 1%4676 г
Сера, S56.7 мг1000 мг5.7%3.1%1764 г
Фосфор, P
139.3 мг
800 мг17.4%9.5%574 г
Хлор, Cl78 мг2300 мг3.4%1.9%2949 г
Микроэлементы
Алюминий, Al796. 8 мкг~
Бор, B257.2 мкг~
Ванадий, V140.7 мкг~
Железо, Fe3.3 мг18 мг18.3%10%545 г
Йод, I5. 3 мкг150 мкг3.5%1.9%2830 г
Кобальт, Co5.9 мкг10 мкг59%32.3%169 г
Литий, Li43.2 мкг~
Марганец, Mn0.5009 мг2 мг25%13.7%399 г
Медь, Cu248. 9 мкг1000 мкг24.9%13.6%402 г
Молибден, Mo27.3 мкг70 мкг39%21.3%256 г
Никель, Ni53.5 мкг~
Олово, Sn3.2 мкг~
Рубидий, Rb268. 4 мкг~
Селен, Se2.6 мкг55 мкг4.7%2.6%2115 г
Стронций, Sr15.9 мкг~
Титан, Ti35.9 мкг~
Фтор, F39. 3 мкг4000 мкг1%0.5%10178 г
Хром, Cr8.1 мкг50 мкг16.2%8.9%617 г
Цинк, Zn0.9491 мг12 мг7.9%4.3%1264 г
Цирконий, Zr2.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17. 3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.5 г~

Энергетическая ценность Гарнир сложный 17 составляет 182,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории182. 7 кКал-%
Белки7.2 г-%
Жиры5.8 г-%
Углеводы27.1 г-%
Пищевые волокна4.5 г-%
Вода132.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Гарнир сложный 17 богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 288,9 %, витамином B1 — 20 %, витамином B5 — 22 %, витамином B6 — 15 %, витамином C — 29,3 %, витамином E — 16,7 %, витамином PP — 15,5 %, калием — 25,9 %, кремнием — 55 %, магнием — 14,5 %, фосфором — 17,4 %, железом — 18,3 %, кобальтом — 59 %, марганцем — 25 %, медью — 24,9 %, молибденом — 39 %, хромом — 16,2 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Цветная капуста 30 кКал
  • Горошек зеленый. Консервы 40 кКал
  • Главная
  • Таблица калорийности готовых блюд
  • Состав гарниры
  • Калорийность «Гарнир сложный 17»

Метки: Как приготовить

Гарнир сложный 17

, калорийность 182,7 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Гарнир сложный 17, рецепт, калории, нутриенты

Калькуляторы

45 Легких гарниров с низким содержанием углеводов

Parker feierbach

Найти вкусные гарниры с низким содержанием углеводов может быть проблемой. К счастью для вас, эти блюда с низким содержанием углеводов, такие как макароны из цветной капусты с сыром и кето-салаты, совсем не скучны, и их очень легко приготовить для насыщенного ужина в будний день. И не волнуйтесь, они не , а все на основе цветной капусты (хотя нам нравится, насколько он универсален).

Говоря о цветной капусте (как мы обычно делаем), вам абсолютно необходимо приготовить эти котлеты из цветной капусты, кето макароны с сыром и загруженную цветную капусту на гриле для вашего следующего приготовления. Они прекрасно дополняют любую здоровую еду на гриле, например, айсбургеры или гамбургеры с капустой, стейки и все наши любимые шашлычки на гриле (эти булочки для кето-бургеров просто потрясающие, когда вы действительно жаждете биг-мака с низким содержанием углеводов). .

Самое приятное во всех этих блюдах то, что вы даже не будете скучать по углеводам. Мы создали удивительные замены ваших любимых блюд и основных продуктов, богатых углеводами, таких как сливочное пюре из цветной капусты и рис из цветной капусты, на веселые вращения, такие как кожура цуккини, прохладные чипсы из цуккини и даже картофель фри из авокадо с беконом.

Со всеми этими вкусными гарнирами в меню они просто могут отвлечь внимание от ваших любимых блюд с низким содержанием углеводов. У нас есть куча простых рецептов кето-ужина, собранных из 9обеды с низким содержанием углеводов менее чем за 25 долларов (!), и есть тонны здоровых завтраков с низким содержанием углеводов. Хотите узнать больше о низкоуглеводной диете или о том, подходит ли вам эта диета? Ознакомьтесь с нашим руководством по культуре низкоуглеводной диеты.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Малыши из цветной капусты

Parker Feierbach

Эти слащавые кусочки радости могут быть лучше, чем настоящие. Мы включили версию, запеченную в духовке, а также версию во фритюрнице ниже — обе великолепны, но мы в восторге от того, насколько золотыми становятся малыши во фритюрнице. Попробуйте эти кабачки в следующий раз!

Получите рецепт Tots Cauliflower Tots .

2

Брюссельская капуста со сливками

Parker Feierbach

Реклама – Продолжить чтение ниже ред картофель. Секрет того, как сделать цветную капусту на пару гладкой и кремовой? СЛИВОЧНЫЙ СЫР! Сливочный сыр добавляет восхитительную насыщенность, которой вам может не хватать в картофельном пюре.

Получить рецепт пюре из цветной капусты .

4

Лучшие макароны с сыром на основе кето

Parker feierbach

Если вы на кето, то знаете, что в классических макаронах с сыром много запрещенных продуктов. Эта версия устраняет все проблемы детей (кхм, МАКАРОНЫ) без ущерба для вкуса . Начинка из свиной шкурки совершенно необязательна, но мы думаем, что она добавляет приятный хруст.

Получить Лучший рецепт Keto Mac & Cheese .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Авокадо на гриле

Эндрю Буй

Приготовление авокадо на гриле не только придает им обугленный и дымный вкус, но делает их невероятно нежными и очень кремовыми. Вы можете съесть авокадо на гриле, просто заправленный соком лайма и солью, нашей острой заправкой из чеснока и орегано (как мы делаем здесь), но они хорошо подходят для любого рецепта, который требует авокадо, например, гуакамоле или салата из авокадо и помидоров.

Получить рецепт Авокадо на гриле .

6

Чипсы из брюссельской капусты

Park Feierbach

Хотя 10-летняя версия нас самих была бы потрясена, услышав это, мы не можем насытиться брюссельской капустой. Они не только являются отличным вегетарианским гарниром, но и представляют собой потрясающую соленую хрустящую закуску. Мы любим этот чесночно-пармовый сорт, смоченный соусом Цезарь, но ранчо тоже неплохая идея.

Получить рецепт чипсов из брюссельской капусты .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Райс цветной капусты

Parker Feierbach

8

Sautéed Zucchini

Это простое, быстро подготовленное чесноко-пармесан-цуккини-идеальное блюдо для тех ночей, где вы хотите, чтобы просто с низкой стороной, простой стороны. Он полон аромата, а кабачки слегка карамелизуются, когда готовятся на чугунной сковороде.

Получить рецепт Тушеные кабачки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Сырный хлеб из цветной капусты

suzanne clements

Кто знал, что можно взять головку цветной капусты и превратить ее в этот сырный хлеб, который можно бесконечно обмакивать? Теперь мы знаем, и мы будем на 100% подавать это с большим количеством соуса для спагетти с низким содержанием углеводов в качестве восхитительного гарнира или закуски.

Получите рецепт Хлеба с сырной капустой .

10

Сырная запеканка из брюссельской капусты

Итан Калабрезе

Гарнир, от которого все сойдут с ума (и убегут на несколько секунд). Если у вас есть гости-вегетарианцы, смело отказывайтесь от бекона. Мы все о вкусе дыма, но для этого блюда все дело в сыр .

Получите рецепт Сырной запеканки из брюссельской капусты .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Бекон Картофель фри с авокадо

Parker Feierbach

Вы не можете отказаться ни от чего, завернутого в бекон. Этот низкоуглеводный картофель фри превращает обычный ломтик авокадо в нечто экстраординарное.

Получите рецепт Картофель фри с беконом и авокадо .

12

Цветная капуста на гриле

Parker Feierbach

От запеченного зити из цветной капусты до сыра из цветной капусты на гриле, ни одно странное или дурацкое приготовление цветной капусты не осталось неиспробованным на кухне Delish. Из всех различных способов приготовления этого прекрасного овоща, приготовление на гриле может быть нашим любимым. Стейки все еще немного хрустят, а аромат дыма хорошо сочетается с плавленым сыром и сливочным ранчо.

Получите рецепт Запеченная цветная капуста на гриле .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Чипсы Cool Ranch с цукини

Беатрис де Коста

Захотелось Дорито? Вам понравятся эти хрустящие «чипсы». Есть мандолина? Сейчас идеальное время, чтобы использовать его.

Получите рецепт «Крутые чипсы из цуккини с ранчо» .

14

Кето Салат из брокколи

Паркер Фейербах

Орехи и тертый сыр в той или иной форме являются отличным дополнением к этому салату из брокколи, но вам не обязательно ограничиваться миндалем и чеддером. Не стесняйтесь добавлять грубо нарезанные грецкие орехи и козий сыр для чего-то более необычного или приправленные пряными орехами пекан и перцем для пикантности.

Получить рецепт салата с кето брокколи .

Advertisement — Продолжить чтение ниже

15

Цветная капуста Bang Bang

Park Feierbach

Когда мы ищем острую, ароматную заправку, чтобы скрасить наш обед, мы обращаемся к цветной капусте Bang Bang. Это не только быстро и легко, но и блюдо очень адаптируемое. И когда вы освоите это, попробуйте эту медово-чесночную цветную капусту!

Получить рецепт «Беги-бах-цветная капуста» .

16

Макароны с сыром из цветной капусты

kat wirsing

Мы используем цветную капусту для удовлетворения всех наших потребностей в низкоуглеводных продуктах, включая макароны с сыром! Нам нравится, как острый чеддер и мягкая моцарелла уравновешивают друг друга, но вы можете полностью заменить его более ореховым грюйером или сливочным козьим сыром.

Получить Рецепт макарон с цветной капустой и сыром .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Яичная лапша Cacio E Pepe

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Cacio e pepe – один из наших любимые блюда из макарон. Эта облегченная версия требует приготовления пасты с нуля (спасибо яйцам!) — хорошая новость в том, что это НАМНОГО проще, чем кажется.

Получите рецепт яичной лапши Cacio E Pepe .

18

Острая жареная брокколи

Parker Feierbach

Все мы уже знаем, что запекание овощей делает их лучшей версией самих себя, и жареная брокколи не исключение. Брокколи — это гибрид брокколи из супермаркета (сорт Калабрезе) и китайской брокколи. У него более длинные, тонкие и нежные стебли, которые не требуют очистки, так что вы можете съесть стебель целиком.

Получить рецепт Острая жареная брокколи .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Кето-яичный салат

Parker feierbach

Классический яичный салат, как правило, кето-дружественный. Но так как жир = хорошо, мы добавили дополнительный сливочный, но полезный элемент: авокадо! Все это имеет приятный и свежий вкус, но поверьте нам, оно действительно насытит вас — даже в чашке салата. Рекомендуем ли мы подавать его с хрустящим беконом? Конечно, да.

Получить Рецепт кето-яичного салата .

20

Салат «Капрезе»

Салат «Капрезе» — один из лучших способов продемонстрировать сочные сезонные помидоры с фермерского рынка или собственный урожай. Мы любим менять буррату на кремовую, насыщенную.

Получить рецепт салата Капрезе .

63 Рецепты гарниров к весеннему обеденному столу | Epicurious

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайлинг Фрэнсис Босуэлл

    Тушеный лук-порей, горох и листья салата

    Когда вы разогреваете листья салата в масле и вине, они становятся бархатистыми и насыщенными — идеальный фон для душистого горошка. Подавайте это блюдо с ломтиками пирога с заварным кремом на поздний завтрак или вместе с вашим любимым весенним жарким на ужин.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Салат из натертой редьки с грецкими орехами и мятой

    Мандолины были созданы специально для таких рецептов; даже кусочки сделают этот простой салат похожим на работу профессионала.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Обугленная зеленая фасоль из 3 ингредиентов с рикоттой и лимоном конечная простая весна- летняя сторона.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон любое жирное мясо основное.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Rebecca Jurkevich

    Спаржа с пузырями

    Быстро обжарьте спаржу в горячей сковороде, чтобы она стала мягкой и слегка обугленной, затем перемешайте в соевой заправке с дробленым арахисом и кокосовой стружкой чтобы добавить фантастический хруст.

  • Фото Лауры Мюррей

    Салат с горохом и прошутто

    Смешайте бланшированный горох и английский горошек с рукколой и горчичным соусом, затем посыпьте прошутто, чтобы получился элегантный весенний салат.

  • Фото Alex Lau, Food Styling: Rebecca Jurkevich

    Ramp Fritters

    Эти маленькие хрустящие оладьи на вкус напоминают смесь лука темпура, цветущего лука и луковых колец. Если вы не можете найти пандусы, используйте тонкий зеленый лук.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лук-порей в винегрете с грецкими орехами и эстрагоном

    Нарезание лука-порея на кружочки — это обновление классической подачи, которое упрощает подачу к толпе.

  • Фото Алекса Лау

    Жареная морковь с йогуртом с тмином и серрано

    Морковь любит подгорать, если ее жарить на гриле на сильном огне; лучше оставить их над более прохладным местом на решетке и держать крышку закрытой, если это возможно.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. Вместо зелени в нем есть стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют освежающий хруст. У него нежирная заправка и кусочки глубоко поджаренных гренок, мясистые грецкие орехи и кусочки пармезана. В нем есть кислинка и пикантность — лимонный сок, цедра, уксус, мята и хлопья красного перца — на случай, если вас беспокоит усталость вкуса.

  • Фото Эндрю Пёрселла, Пейдж Хикс, стилист Пейдж Хикс, фудстайл Кэрри Перселл

    Жареная спаржа

    Потому что иногда самые простые гарниры — самые лучшие гарниры.

  • Фото Кристофера Тестани

    Грибы с беарнским йогуртом

    Классическая начинка в стиле стейк-хауса с соусом превращает жареные грибы в изысканное мясное блюдо или гарнир.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич

    Салат из сахарного горошка

    Приходите весной, сахарный горошек такой нежный и свежий, что его даже жалко готовить. Мы предпочитаем нарезать их тонкими ломтиками и есть сырыми с простой заправкой, такой как эта кремовая, острая пахта.

  • Фото Peden & Munk

    Лепешки с фасолью Фава, огурцами и бурратой

    Фасоль Фава, скорее всего, требует похода на фермерский рынок и требует времени для очистки. Горох с сахаром, нарезанный на кусочки размером с укус, является прекрасной альтернативой.

  • Фото Алекса Лау, декоративный стиль Кален Камински, фудстайл Сью Ли

    Пикантные слегка маринованные огурцы

    В этих маринованных огурцах есть как раз нужное количество сладкого, соленого и острого вкуса. Рассол подходит для любых хрустящих овощей, но нам больше всего нравятся огурцы. Мы гарантируем, что они станут изюминкой вашей следующей вечеринки.

  • Фото Алекса Лау

    Самый хрустящий овощной салат

    Миска с ледяной водой предотвращает приготовление бланшированных овощей и гарантирует, что они останутся нежными и хрустящими. Соль в ледяной воде приправляет овощи и еще больше охлаждает их.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Клэр Саффиц

    Зеленый лук, приготовленный на медленном огне с имбирем и чили

    Оставьте зеленый лук в духовке примерно на час, чтобы он проявил свою сладость, и получите не требующий особого ухода гарнир.

  • Фотография Квентина Бэкона

    Салат из белой фасоли

    Кремовая белая фасоль, свежий базилик и хрустящие молодые овощи сочетаются в легком, но сытном салате, в котором используются первые плоды весеннего сада.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Жареная морковь с коричневым маслом с фенхелем

    Натурально сладкая морковь идеально сбалансирована ореховым, ароматным коричневым маслом.

  • Фото Сквайра Фокса

    Масляные бобы с маслом, мятой и лаймом

    Масляные бобы — одно из сокровищ позднего лета в Чарльстоне. Для этого простого, сытного гарнира используйте небольшую зеленую фасоль (или замороженную лимскую фасоль в межсезонье).

  • Джереми Либман

    Гороховый салат с кокосовой гремолатой

    Кто сказал, что в гремолате обязательно должны быть петрушка и лимон? Никто из тех, кто пробовал этот хрустящий тайский рифф, не повлиял на него.

  • Фото Алекса Лау

    Обугленная спаржа с цитрусовыми Bagna Cauda

    Один-два удара цитрусовой цедры и сока уравновешивают все богатство анчоусов в нашем новом любимом рецепте заправки для весенних овощей.

  • Фото Евы Коленко, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Тушеные артишоки с помидорами и мятой

    Все ваши любимые классические итальянские ароматы плюс капля свежей мяты делают эти тушеные артишоки абсолютно неотразимой весенней закуской.

  • Фото Кенджи Тома

    Жареный редис с коричневым маслом, лимоном и редисом сверху

    Быстрое обжаривание при высокой температуре смягчает острый вкус редьки и превращает ее в совершенно новый корнеплод. Использование зеленых верхушек редьки добавляет цвет и усиливает вкус редьки. Это будет отличный гарнир к жареной свиной корейке или бараньей ноге.

  • Фото Gentl & Hyers

    Зеленая фасоль с грибным соусом XO

    В Гонконге, где был изобретен соус XO, сушеные креветки или морские гребешки и китайская ветчина смешиваются с перцем чили, чтобы получилась мощная соль. у , пряный и фанковый. В этом рецепте вместо свинины используются грибы, дерзкая отсылка к запеканкам из зеленой фасоли.

  • Дэвид Джапи

    Спаржа с мидиями Beurre Blanc

    Ладно, может быть, вы не живете через дорогу от цветущей акации — вы все равно можете приготовить убийственный масляный соус.

  • Фото Марен Карузо

    Фасоль со сметаной и мятой

    Этот рецепт прост сам по себе и позволяет раскрыться сладкому ореховому вкусу фава. Попробуйте найти маленькие бобы; старые, большие фавы слишком крахмалистые, чтобы использовать их здесь.

  • Фото Лауры Дарт и А.Дж. Meeker

    Салат из сырой спаржи с панировочными сухарями, грецкими орехами и мятой

    Приготовьте это блюдо перед приготовлением любых блюд из приготовленной спаржи, в начале сезона, когда вы получаете нетронутые побеги. На первый взгляд блюдо выглядит немного «не так», но как только вы его попробуете, вкус и текстура поразят вас. Обязательно нарежьте спаржу очень тонко.

  • Фасоль романо с горчицей, соусом винегрет и грецкими орехами

    Фасоль романо, также известная как итальянская стручковая фасоль, широкая и плоская, имеет менее нежную текстуру, чем зеленая фасоль, но обладает таким же мягким и сладким вкусом.

  • Hirschmeier and Hamilton

    Нарезанная спаржа с винегретом из пармезана

    Нарезанная овощечисткой спаржа превращает текстуру сырого стебля в шелковистые полоски. Эта откровенная техника хорошо работает со всеми видами овощей, от моркови до кабачков.

  • Фото Кристофера Тестани

    Салат из киноа с фермерского рынка

    Не зацикливайтесь на том, чтобы получить именно эти ингредиенты в такой точной комбинации. Любой орех, который вам нравится, подойдет для хруста, и вы ищете смесь ярких трав и достаточного количества вареных зерен, чтобы сделать его сытным.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Салат из горошка

    Только лучший горох может быть таким восхитительным, если его не окунать в кипящую воду, а его вкус подчеркивается лимонной заправкой и мятой. Если хотите, можете добавить немного сливочного козьего сыра в каплях или старую добрую буррату.

  • Фото Alex Lau

    Салат из быстрого маринования ревеня

    Фирменная терпкость ревеня на самом деле снижается при мариновании!

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц

    Зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне с хариссой и тмином

    Смешайте зеленую фасоль с тоннами оливкового масла и ароматизаторов и поставьте все это в духовку на час или два, пока он не станет невероятно мягким и карамелизированным.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Салат из гороха, спаржи и фасоли

    С фавой у вас есть два варианта: купить свежие или замороженные на рынках Ближнего Востока.

  • Фото Ромуло Янеса

    Винегрет из лука-порея

    Подавайте этот классический французский гарнир к жареной рыбе или жареному цыпленку.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Картофель со сливочным луком

    Нарезанный свежий зеленый лук украшает этот декадентский картофель.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Салат из сырых артишоков с сельдереем и пармезаном

    лимонная заправка на ходу.

  • Фото Марины Делио

    Лимонная спаржа

    Этот простой гарнир готовится всего за 5 минут.

  • Дэнни Ким

    Жареные на пахте пандусы

    Когда они в сезон, соберите все пандусы, которые сможете найти, — на следующей неделе их не будет.

  • Фото Джонни Вэлианта

    Артишоки, тушеные в лимоне и оливковом масле

    Приготовленные на медленном огне, а затем заправленные соусом в лимонном оливковом масле, приправленном семенами фенхеля и кориандра, артишоки впитывают сложную смесь великолепных ароматов. Нежные, сочные сердечки бронзируют на горячей сковороде непосредственно перед подачей, придавая глубину этому изысканному блюду.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич , не утруждайте себя их бланшированием. Короткое пребывание под жаровней смягчает их и придает им легкий обугленный оттенок, сохраняя при этом их хрустящую текстуру.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Зеленый овощной салат

    Смешайте брюссельскую капусту, спаржу, зеленую фасоль и фенхель с заправкой «Зеленая богиня» для полезного, яркого и зеленого салата.

  • Фото Тары Донн, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Сида Макдауэлла

    Салат из зеленой фасоли с фенхелем и жареным пеканом Дукка

    Дукка — богатая смесь орехов и специй — ее легко приготовить, и она легко поддается угощению. ты Удар по этому великолепному хрустящему салату.

  • Фото Кристофера Тестани

    Салат из фасоли с лимоном и зеленью

    В этом ярком, свежем весеннем салате сочетаются сливочная фасоль и хрустящая стручковая фасоль.

  • Фото Теда Кавано

    Хрустящий соленый салат с лимоном

    Считайте этот рецепт простой формулой, в которую можно добавить любые сырые овощи, масло или сыр, которые вам нравятся.

  • Ditte Isager

    Молодой картофель с укропным маслом

    Этот простой вареный картофель поливают укропным маслом и посыпают семенами тмина.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Артишоки, запеченные в горшке

    Когда будете их обрезать, положите эти маленькие артишоки в воду с лимоном, чтобы они не потемнели.

  • Дэнни Ким

    Обжаренный редис с беконом

    Не ограничивайте потребление редьки строго сырыми ломтиками в салатах: при обжаривании они становятся совершенно другим овощем.

  • Фото Кристофера Тестани

    Стручковая стручковая фасоль с томатно-миндальным соусом песто

    В этом соусе, вдохновленном испанским ромеско, используются помидоры черри, которые в это время года обычно самые вкусные на рынке.

  • Фото Эндрю Перселла, фуд-стайлинг Кэрри Перселл, реквизит Алекса Бранниана

    Морковь в медовой глазури с морковным верхом Гремолата вычурные зеленые морковные ботвы, приготовьте вкусный и завершающий штрих в вашем репертуаре #wasteless.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Зеленый лук, тушенный в масле с большим количеством зеленого лука

    В этом блюде много слоев лукового вкуса: зелень имеет яркость, чтобы сбалансировать сладость луковиц, жидкость для варки становится маслянистым соусом и свежим зеленый лук дает высокую ноту в конце.

  • Фото Криса Джентиле

    Соте из спаржи с зеленым луком

    Спаржа — один из лучших способов открыть новый сезон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *