Сложные десерты рецепты: Рецепты десертов на Gastronom.ru

Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (с автографом) (Катя Иващенко)

1 242 ₽

+ до 186 баллов

Бонусная программа

Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.

Купить

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

В наличии

Нет в наличии в магазинах сети

28

Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями. Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.

Описание

Характеристики

Третья книга Кати Иващенко «Что на десерт?» — в первую очередь для тех, кто только начинает знакомиться с выпечкой и хочет сделать это максимально красиво и успешно: здесь собраны не самые сложные, но самые популярные десерты, рецепты которых не раз опробованы на кухне автора и его друзей. Шортбрэд с шоколадом и солью, шведский миндальный торт, японский хлопковый чизкейк, пирожное «Анна Павлова», эклеры, трюфели, мороженое — многие десерты уже давно были популярны в блоге автора — теперь они собраны в одном месте, с шикарными снимками и удобными пошаговыми инструкциями.

Теперь можно экспериментировать и менять ингредиенты на свой вкус, не бояться ошибаться и импровизировать, потому что самое главное — получать удовольствие на всех этапах — и приготовления, и поедания. И именно искусству удовольствия обучит вас книга Екатерины Иващенко.

ХлебСоль

На товар пока нет отзывов

Поделитесь своим мнением раньше всех

Как получить бонусы за отзыв о товаре

1

Сделайте заказ в интернет-магазине

2

Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

3

Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

Правила начисления бонусов

Книга «Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (с автографом)» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Катя Иващенко «Что на десерт? Рецепты десертов и выпечки по поводу и без (с автографом)» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

Что приготовить на десерт у себя дома – рецепты десертов

Well-cooked.ru » Кулинарные рецепты с фото

Одна из самых красивых и сладких рубрик на сайте. Десерты, рецепты которых вы найдете в этом разделе, понравились многим моим знакомым. С удовольствием поделюсь своим опытом и с читателями.

На данный момент в рубрике можно найти, как легкие рецепты десертов для начинающих, так и более сложные, требующие больших усилий и времени. Следить за своей фигурой — здорово, но это не повод отказываться от сладкого. Те, кто следит за своим весом, найдут для себя низкокалорийные десерты, рецепты которых подробно описаны. Если вы не любите выпекать или, например, нет духовки, для вас будут полезны рецепты десертов без выпечки. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием!

  • Есть видео

    Чизкейк без выпечки

    В рубрике: Десерты

    В преддверии ягодного сезона самое время рассказать как приготовить вкуснейший и очень нежный классический чизкейк без выпечки. За основу использовала …

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Тирамису без яиц

    В рубрике: Десерты

    Не знаю человека, которому бы не понравился этот итальянский десерт (в нашей семье таких точно нет 🙂 ), поэтому рассказываю …

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Есть видео

    Ананасы, жаренные в сиропе

    В рубрике: Десерты

    Конечно же, необходимо есть много свежих фруктов и овощей круглый год. Однако изредка, для разнообразия десертов в нашем меню, можно .

    ..

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Есть видео

    Цукаты из апельсиновых корок

    В рубрике: Десерты

    Как правило, уже с начала декабря многие планируют праздничное меню на Новый год и Рождество. Цукаты из апельсиновых корок, о …

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Кростини с шоколадом, пармезаном и клюквой

    В рубрике: Десерты

    Прочитав рецепт приготовления кростини с шоколадом и пармезаном, мне непременно захотелось попробовать это блюдо.

    В отпуске мы впервые кушали пармезан с …

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Холодный суп из персиков

    В рубрике: Десерты

    Жаркое лето — пора новых экспериментов на кухне. Сегодня расскажу, какой холодный суп можно быстро приготовить и съесть на завтрак. Никаких …

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Заварной крем

    В рубрике: Десерты

    Лично я достаточно часто готовила заварной крем и практически всегда по новому рецепту. Для себя сделала выводы, что каждый раз . ..

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Фруктовый салат

    В рубрике: Десерты

    Фрукты — это замечательный десерт в любое время года. Если мне не хочется кушать их просто так или я хочу …

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Клубничный десерт

    В рубрике: Десерты

    Сезон клубники быстро проходит и надо успеть насладиться этим замечательным вкусом. Когда все уже наелись свежих ягод, в ход идут …

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Классический рецепт тирамису с маскарпоне

    В рубрике: Десерты

    В классическом тирамису сочетаются вкусы сливочного крема, кофе и немного шоколада – это моё самое любимое сочетание вкусов в десерте.

    Read More

    Посмотреть рецепт »

  • Карамельный тирамису

    В рубрике: Десерты

    У меня была мечта приготовить итальянский десерт карамельный тирамису дома. Я долго просматривала множество рецептов для приготовления этого лакомства. И …

    Read More

    Посмотреть рецепт »

16 необычных десертов, которые приготовить проще, чем вы думаете

Праздники — идеальное время, чтобы продемонстрировать свои навыки в приготовлении десертов. В конце концов, самое время попробовать новый рецепт или попробовать великолепный десерт, о котором вы всегда мечтали. Но следует признать, что если вы не занимаетесь выпечкой регулярно или не проводите много времени на кухне, существует множество рецептов десертов, которые могут быть пугающими и слишком сложными для пробы, поэтому вы никогда не будете этого делать. Однако знание — сила. Чем больше обходных путей и советов помогут упростить рецепт, тем проще будет приготовить десерт.

Чтобы получить совет о том, как сделать эти амбициозные рецепты десертов проще для вас, мы поговорили с Эмбер Панкониной, MS, RD, LMNT, CEC , зарегистрированным диетологом, шеф-поваром и владельцем кулинарного блога Stirlist.

«Приготовление идеального десерта может быть пугающим, но не невозможным, особенно если вы можете научиться взбивать яйца, правильное оборудование и работающую духовку», — объясняет Панконин.

Поскольку мы хотим, чтобы вы убрали слово «невозможно» из своего репертуара, Панконина поделилась своими советами о том, как сделать эти 16 амбициозных десертов проще и менее пугающими для любого повара на кухне. А чтобы получить дополнительные кулинарные советы, обязательно ознакомьтесь с 20 суперпростыми рецептами ужина всего из 5 ингредиентов.

Shutterstock

Безе — это белый воздушный десерт, приготовленный путем смешивания яичных белков и сахара. Но это может быть сложный десерт.

«Безе может быть сложной задачей, особенно когда речь идет о правильной консистенции яичных белков», — говорит Панконин. «Перед взбиванием убедитесь, что яичные белки доведены до комнатной температуры, и взбивайте только до тех пор, пока пики не станут жесткими, стараясь не перепутать».

Shutterstock

Поклонники кокоса, вероятно, одержимы миндальным печеньем — и, как безе, они требуют особого прикосновения к яичным белкам.

«С кокосовым миндальным печеньем нужны взбитые яичные белки, смешанные с кокосовой стружкой», — говорит Панконин. «Обязательно используйте пергаментную бумагу при выпечке, чтобы потом не тереть формы для выпечки. Добавление шоколада также может добавить приятный штрих».

Shutterstock

Слойки с кремом используют заварное тесто, которое готовится на плите, а затем может быть перенесено в стационарный миксер. Проблемы могут возникнуть, если вы добавите слишком много яиц или не будете готовить их достаточно долго. Перед заливкой начинки обязательно сделайте пробную партию и оцените готовность.

Shutterstock

Мало что может быть более праздничным, чем имбирные пряники и пряничные домики. Если вы планируете сделать его в этом году, важно использовать специальную глазурь, которая поможет поддерживать структуру.

«Пряники легко приготовить, но пряничные домики сложно построить, если не хватает (сильной) глазури», — говорит Панконин. «Обязательно используйте королевскую глазурь, сделанную из яичных белков и сахара, чтобы она служила клеем между кусочками». сделать

«Первой задачей может быть определение точного значения фигги-пудинга и тому, какому рецепту или источнику доверять при его приготовлении. Известный как традиционный английский десерт, это не столько пудинг, сколько торт», — говорит Панконин. . «В дополнение к правильным ингредиентам вам понадобится хороший венчик, форма для бундта и терпение, так как этот десерт традиционно готовится на пару».

Shutterstock

Святочный торт, также известный как bûche de Noël, представляет собой великолепный шоколадный бисквит, похожий на рулет.

«А что сложного в том, чтобы свернуть бисквит? Ну, если бисквит слишком сухой или вы слишком долго ждали, чтобы его свернуть, он может треснуть и развалиться», — говорит Панконин. «Будьте осторожны, чтобы не перепечь бисквит, и используйте масло вместо масла, чтобы предотвратить растрескивание».

Shutterstock

Нет ничего лучше, чем жевать хрустящие бискотти с кофе или чаем, но, хотя они могут показаться простыми, для придания текстуры требуется дополнительная работа. Бискотти — это, по сути, дважды выпеченное печенье, поэтому не пытайтесь пропустить здесь какие-либо этапы», — говорит Панконин. «Проявите творческий подход, добавив шоколад или сухофрукты, такие как сушеная клюква или желтый изюм».

Shutterstock

Чизкейк — очень густой десерт, а это значит, что его выпечка может занять много времени.

«Чизкейк приготовить несложно, но на это может уйти много времени, — говорит Панконин. «Вы можете выбрать версию без выпечки или купить готовую корочку, чтобы приготовление заняло меньше времени».

Shutterstock

Soufflés настолько красивы — легкие, воздушные и с большой высотой, что они могут стать десертом, требующим особого ухода.

«Одна из самых больших ошибок, которые вы можете совершить с суфле, — это слишком долго его выпекать, из-за чего оно становится сухим и разрушается», — говорит Панконин. «Кроме того, не забудьте выпекать суфле в формочках поверх противня, что может предотвратить чрезмерное движение при транспортировке из духовки на прилавок».

Shutterstock

Кекс имеет репутацию ненавистного праздничного десерта. Но если вы хотите приготовить что-то действительно вкусное, найдите рецепт с ингредиентами, которые вам нравятся, а также с алкоголем.

«Даже несмотря на то, что у него не очень хорошая репутация, фруктовый торт может быть вкусным, если его приготовить из ингредиентов, которые вам действительно нравятся», — говорит Панконин. «Фруктовый торт также предполагает добавление алкоголя, такого как бренди, херес или даже ром».

Shutterstock

Взламывать верхушку крем-брюле — одно из самых приятных впечатлений. И хотя это может быть десерт, который вы всегда заказываете в ресторане, вы определенно можете приготовить его дома.

«В этом десерте используются очень простые ингредиенты, но он может обернуться катастрофой, если у вас нет соответствующих инструментов», — говорит Панконин. «Обязательно используйте неглубокие формочки и обязательно инвестируйте в подходящую кухонную горелку вместо использования функции жарки в духовке. Кроме того, не увлекайтесь выбором сахара. Все, что вам нужно, это обычный столовый сахар сверху для правильное подрумянивание и хруст!»

Shutterstock

Этот легкий воздушный пирог может стать проблемой на кухне, если вы потратите слишком много времени на его приготовление.

«Самая большая проблема с тортом «Ангельская еда» после взбивания яиц — убедиться, что вы не перемешаете при добавлении ингредиентов», — говорит Панконин. «Не забудьте выбрать правильную форму и не смазывайте ее маслом перед выпечкой. Нанесение глазури или сбрызгивание шоколадом может позволить вам скрыть ошибки, если конечный продукт не получился таким, как планировалось».

Shutterstock

Этот многослойный итальянский десерт может показаться сложным, если вы сделаете божьи пальчики с нуля.

«Нет ничего лучше дамских пальчиков, пропитанных эспрессо и покрытых смесью сливок и маскарпоне», — говорит Панконин. «Чтобы сэкономить время, покупайте женские пальчики вместо того, чтобы делать их с нуля».

Shutterstock

Маслянистые слои пахлавы придают особый вкус и текстуру, но, чтобы упростить задачу, не пытайтесь приготовить фило с нуля.

«Пахлава может выглядеть устрашающе и неряшливо из-за всех этих вкусных слоев, но на самом деле ее очень просто приготовить», — говорит Панконин. «Используйте готовое тесто фило и накройте смесью орехов, корицы, сахара и сиропа».

Shutterstock

Лимонный творог приобретает привкус свежевыжатого лимонного сока, что может занять много времени.

«Лимонный курд вкусен сам по себе, но его часто подают на тостах или запекают в выпечку. Однако, если вы используете свежий лимонный сок при приготовлении большой порции, это может занять много времени», — говорит Панконин. «Использование лимонного сока в бутылках вместо выжимания свежих лимонов может сэкономить ваше время. Кроме того, обязательно используйте пароварку и следите за температурой с помощью хорошего щупа, чтобы смесь не стала слишком горячей».

Shutterstock

Macarons — это вкусные французские бутерброды с печеньем, которые, как известно, очень привередливы в приготовлении.

«Макаронс обманчивы, потому что выглядят просто, но есть много переменных, которые трудно контролировать, например, горячие точки в духовке или влажность воздуха», — говорит Панконин. «Иногда макаронс могут казаться комковатыми или бугристыми на поверхности из-за того, что тесто не было замешано должным образом. Обязательно правильно просейте муку и сахар, прежде чем смешивать, чтобы получить более однородное тесто и более гладкую поверхность».

3.1/5 (22 отзыва)

50 многослойных десертов, вызывающих обморок

Ничто так не поражает, как разрезание торта, чтобы увидеть слой за слоем торт, глазурь, крем, джем и другие кондитерские изделия.

Эти десерты столь же красивы, как и снисходительны.

1 / 50

Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

2 / 50

Фруктовый желатин помогает создать эффект радуги для этого красивого торта. Лимонная глазурь — приятный и бодрящий завершающий штрих. — Дон Шакелфорд, Форт-Уэрт, Техас

Перейдите к рецепту

При приготовлении слоеного торта помните об этих советах, как испечь торт.

3 / 50

Однажды подруга показала мне, как приготовить традиционный торт-мороженое из сливок и крекеров. Я делаю его особенным с фруктами. Теперь каждый на обеде может съесть банановый сплит без суеты! — Шелли Флай, Альбион, Мэн

Перейти к рецепту

4 / 50

С пудингом быстрого приготовления и удобной коробкой смеси для пирожных не нужно ничего готовить. Результат влажный и жевательный. И слои выглядят так красиво, переложенные ложкой в ​​стеклянную мисочку. — Луиза Фаут, Foremost, Alberta

Перейти к рецепту

5 / 50

Моя мама приготовила это для меня, и один укус может полностью вернуть меня в детство. Вы можете легко превратить его в отличный рецепт морковного пирога: просто используйте тертую морковь вместо тыквы и добавьте изюм. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

6 / 50

Если вы думаете о том, чтобы сделать все возможное для десерта, который произведет впечатление «вау», не ищите дальше. Эта красавица с вишневой короной — слои шоколадного торта и кремовой начинки — заставит всех говорить. — Дорис Гроц, Йорк, Небраска

Перейти к рецепту

7 / 50

Попробовав этот пирог в доме моей невестки, я должен был получить рецепт. Сказочная начинка из сливочного сыра отделяет пикантный малиновый слой от шоколадной глазури. Украсьте свежими ягодами для особенной презентации. — Рут Бартел, Моррис, Манитоба

Перейти к рецепту

8 / 50

Я готовлю этот богатый и вкусный торт всякий раз, когда меня просят принести десерт на какое-либо мероприятие. Используйте взбитые топпинги с пониженной калорийностью, чтобы создать более легкую версию. — Кристин Маккалоу, Оберн, Массачусетс

Перейти к рецепту

9 / 50

Этот великолепный десерт, приготовленный заранее, станет легким освежающим завершением летней трапезы. Впервые я приготовила его на ужин в честь 85-летия моей тети, и всем понравилось! — Нэнси Уитфорд, Эдвардс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

10 / 50

Начиненное арахисом и липкое с карамелью, это готовое лакомство — сладкая мечта о десерте для компании. С легкой корочкой печенья и восхитительными слоями шоколадного батончика он быстро соединяется и исчезает так же быстро! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 50

Этот немецкий шоколадный торт — любимый торт моего мужа! В каждом укусе есть хруст орехов пекан и сладость кокоса и шоколада. — Джойс Плэтфут, Вапаконета, Огайо

Перейти к рецепту

12 / 50

Этот очаровательный торт состоит из «божьих пальчиков», кремовой начинки и посыпки из измельченных ананасов. Это особое удовольствие для моей большой семьи и обязательное блюдо на Рождество. — Барбара Джойнер, Франклин, Вирджиния

Перейти к рецепту

13 / 50

Орехи пекан и масло придают этому торту тот же неповторимый вкус, что и популярное мороженое с орехами и орехами. —Бекки Миллер, Таллахасси, Флорида

Перейти к рецепту

14 / 50

Этот потрясающий мраморный десерт кажется необычным, но его очень просто приготовить заранее и поставить в морозильную камеру. Frosty slices — это сливочная смесь шоколада и кофе, которая прекрасна в любое время года. — Шерил Мартинетто, Гранд-Рапидс, Миннесота

Перейти к рецепту

15 / 50

Приятно влажный торт, это угощение, которое я просила маму делать каждый год на мой день рождения. Он усеян сладкой морковью и оттенком корицы. Воздушная маслянистая глазурь восхитительна с добавлением измельченных грецких орехов. Одного кусочка этого морковного пирога с глазурью из сливочного сыра никогда не бывает достаточно — он лучше, чем все другие морковные пироги, которые я пробовал! — Ким Орр, Уэст-Гроув, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

16 / 50

Освежающая лимонная начинка и свежая черника придают этому солнечному десерту много красок. Не беспокойтесь о разогреве духовки — эта мелочь не требует выпекания. —Эллен Педен, Хьюстон, Техас

Перейти к рецепту

17 / 50

Я адаптировал рецепт торта Bundt для создания этого слоеного пирога. Клюква, грецкие орехи и домашняя глазурь делают его таким вкусным, что вы никогда не догадаетесь, что он начинается с удобной смеси для торта. — Сэнди Беркетт, Галена, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 50

Вот семейный вариант летнего десерта моей бабушки. Я до сих пор чувствую вкус сладких сочных ягод, выложенных на теплое печенье и покрытых огромной ложкой свежих взбитых сливок. Мой отец добавил еще больше снисходительности к своей сервировке, предварительно намазав маслом свое печенье. — Ширли Джоан Хельфенбейн, Лапир, Мичиган

Перейти к рецепту

19 / 50

Всякий раз, когда я беру этот привлекательный торт на обед, я получаю столько запросов на рецепт. — Эдит Холмстром, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 50

До переезда в Колорадо я никогда не ела итальянского торта с кремом. Теперь я пеку для жителей района, и эта красота — одно из моих самых востребованных угощений. —Энн Буш, Колорадо-Сити, Колорадо

Перейти к рецепту

21 / 50

Много лет назад я ехал 4,5 часа на конкурс тортов, всю дорогу держа свою заявку на коленях. Но это окупилось. Один укус, и вы поймете, почему эта бархатистая красавица была названа лучшим рецептом шоколадного торта и получила первый приз. — Сандра Джонсон, Тиога, Пенсильвания

Перейти к рецепту

22 / 50

Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Диана Дженнингс, Ливан, Миссури

Перейти к рецепту

23 / 50

Каждый ищет грандиозные десерты, приготовление которых требует простых ингредиентов и требует минимум усилий. Мой лимонно-имбирный торт-мороженое — ответ. Это праздничный спасатель. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

24 / 50

Просто у нас дома не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

25 / 50

Единственный недостаток этого прекрасного десерта в том, что никогда не остается лишнего. Чтобы придать пирогу патриотический вид, замените один из слоев клубничной начинки на черничную или используйте любую другую начинку. — Лори Торп, Фрейзи, Миннесота

Перейти к рецепту

26 / 50

Если вы любите шоколад, миндаль и кокос, этот торт для вас. Он готовится в мгновение ока и на вкус совсем как шоколадный батончик Almond Joy! — Линда Л. Николс, Стьюбенвиль, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 50

Вот веселый многослойный десерт, который понравится всем возрастам. Если вы хотите, чтобы он был еще более ореховым, вы можете использовать арахисовое масло с кусочками, а если вы не любите кешью, замените его своим любимым орехом. Эта лазанья с арахисовым маслом — один из моих любимых пудинговых десертов. — Барбара Шиндлер, Наполеон, Огайо

Перейти к рецепту

28 / 50

Перед моей версией отмеченного наградами шоколадного торта невозможно устоять, особенно когда по бокам сочится насыщенный карамельный соус. — Джуди Кастранова, Нью-Берн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

29 / 50

Благодаря замороженному бисквитному бисквиту и банке с начинкой этот торт легко приготовить. Если слои соскальзывают, держите их на месте с помощью зубочисток по краям во время сборки. Просто снимите перед подачей на стол. — Джоан Кози, Гринвуд, Арканзас

Перейти к рецепту

30 / 50

Когда мне нужен впечатляющий десерт для особого случая, я обращаюсь к этому рецепту. Мои гости рады, что я делаю! — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

31 / 50

Вы можете ускорить этот рецепт, используя купленный в магазине бисквит или заранее испек и заморозив его. Засахаренные орехи пекан также можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере (Бекки МакКлафлин, Бланшар, Оклахома 9).0003

Перейти к рецепту

32 / 50

Я принесла этот впечатляющий торт на вечеринку в клубе бриджа, и теперь они хотят его каждый раз, когда мы встречаемся! Домашняя ломкость делает ее особенной. — Марриан Сторм, Атол, Айдахо

Перейти к рецепту

33 / 50

Если вы любите влажный кремовый торт, то это для вас. Лимонный сок и лимонад придают слоям пикантный цитрусовый оттенок, а глазурь из сливочного сыра с посыпкой делает его еще более красивым. —Лорен Ноэльке, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

34 / 50

Тирамису не нравилось мне, пока я не попробовала этот рецепт с его сочными слоями чизкейка. Это один из моих любимых десертов в это время года. — Кристи Нельсон, Тейлорвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 50

Я придумал этот пирог с пряностями, чтобы использовать остатки сладкого картофеля после Дня Благодарения. Накройте натертый сладкий картофель влажным бумажным полотенцем, чтобы предотвратить изменение цвета (Дебора Биггс, Омаха, Небраска, 9).0003

Перейти к рецепту

36 / 50

Мои гости видят фейерверк, когда я превращаю замороженный пирог в патриотическое лакомство! Соберите этот заманчивый торт в начале дня и держите его в холодильнике, пока не наступит время десерта. — Марджери Брайан, Мозес-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

37 / 50

Впервые я испекла эти торты для друга, когда жила в общежитии в колледже и не имела доступа к бытовой технике. Я и не знала, что буду делать их 20 лет спустя для своих детей! — Лара Пеннелл, Молдин, Южная Каролина

Перейти к рецепту

38 / 50

Моему мужу очень понравился рецепт клубничного торта от его мамы. Он думал, что никто не сможет повторить это. Я приготовила, и он такой же вкусный, как он помнит. — Дженнифер Брюс, Маниту, Кентукки

Перейти к рецепту

39 / 50

Этот рецепт — вариант любимого десерта занятой мамы — тирамису. Блюдо простое в приготовлении и идеально подходит для приготовления за день до подачи на стол. Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока он остынет, чтобы его можно было есть! — Шерил Снейвли, Хагерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

40 / 50

Из вишневой колы и зефира получаются восхитительные вкусные шоколадные десерты с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина

Перейти к рецепту

41 / 50

Это праздничное летнее лакомство с клубникой и сливками — одно из любимых блюд моей мамы. Он каждый раз удивляет гостей, но готовится очень просто. — Кэти Бранчароли, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

42 / 50

Этот многослойный батончик поражает всеми вкусностями: он воздушный, сливочный, хрустящий и представляет собой идеальное сочетание прохладной мяты и насыщенного шоколада. У него есть винтажная десертная привлекательность, перед которой никто в нашей семье не может устоять. — Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 50

Я нашел этот рецепт еще в конце 80-х и знал, что это особенный торт. Карамельная глазурь может быть немного сложной, потому что вам нужно работать быстро, но она того стоит! — Марианн Джеймс, Фергюсон, Миссури

Перейти к рецепту

44 / 50

Моя свекровь впервые поделилась этим рецептом, и теперь его часто просят на дни рождения и другие особые случаи. Мне нравится подавать его на Рождество на старинном блюде, окруженном украшениями для украшения. —Кэндис МакКлюр, Бруквилль, Индиана

Перейти к рецепту

45 / 50

Впервые я приготовила этот торт на день рождения моего отца, и теперь это единственный торт, который он просит. Этот торт имеет сложный вкус и очень уникален. —Клео Гонске, Реддинг, Калифорния

Перейти к рецепту

46 / 50

Всего пять ингредиентов делают этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами. — Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас

Перейти к рецепту

47 / 50

Этот кленовый пирог с засахаренными грецкими орехами посвящен любимому дедушке, который готовил кленовый сироп, когда я был ребенком. Он чтит его память и на протяжении многих лет пользуется популярностью у семьи и друзей. — Лори Фи, Миддлсекс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

48 / 50

Этот простой и нежный торт в моей семье отмечают уже много лет. Одетый в тонированную глазурь и конфетти, он становится настоящим весельем на вечеринке. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

Перейти к рецепту

49 / 50

Слой за слоем восхитительной кремовой начинки и торта — шоколадный мусс для любителей шоколада каждый раз оказывается неотразимым. — Бренда Фишер, Стелла, Миссури

Перейти к рецепту

50 / 50

С малиновым джемом, кусочком лимона и домашней глазурью из сливочного крема этот торт с ягодной начинкой всегда получает восторженные отзывы. Это абсолютный фаворит моей мамы. — Лори Ли Дэниелс, Беверли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 1 августа 2017 г.

Кристин Саттер

Большая поклонница домашней кухни, Кристин уже почти 20 лет работает писателем и редактором. Она овладела искусством обучения на своих неумелых риффах действительно хорошим рецептам других людей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *