Слойки с курицей из слоеного теста рецепт: Слойки с курицей из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с курицей из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Слойки с курицей из слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать слойки с курицей из слоеного теста? Подготовьте все перечисленные в списке ингредиенты. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и разморозьте согласно инструкции.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе помойте, обсушите бумажными полотенцами. Как можно мельче нарежьте мясо ножом на кубики. Переложите в подходящую емкость. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Твердый сыр натрите на терке среднего размера. Сыр может быть любой, главное, чтобы был вкусным, качественным и хорошо плавился в духовке. Вместо твердо сыра можно взять сулугуни или моцареллу.

  4. Шаг 4:

    Сыр отправьте к мясу, добавьте пару ложек майонеза или сметаны, натурального йогурта без добавок. Тщательно перемешайте фарш ложкой.

  5. Шаг 5:

    Размороженное тесто нарежьте на прямоугольные кусочки.

  6. Шаг 6:

    Рабочую поверхность присыпьте немного мукой и каждую полосочку раскатайте толщиной около 3 мм.

  7. Шаг 7:

    Сделайте на каждой полоске теста обычным ножом или для пиццы надрезы по середине и два по углам. Центр не разрезайте, он должен остаться целым.

  8. Шаг 8:

    По центру выложите примерно столовую ложку фарша.

  9. Шаг 9:

    Оберните начинку сначала верхним треугольником теста. Хорошо закрепите края.

  10. Шаг 10:

    Теперь заверните боковым лепестком, что находится справа и закрепите края.

  11. Шаг 11:

    Заверните последним лепестком и защипите края.

  12. Шаг 12:

    Выложите заготовки открытых пирожков-розочек на противень, который предварительно застелите кулинарным ковриком для выпечки или пергаментом.

  13. Шаг 13:

    Взболтайте в мисочке одно яйцо. С помощью кулинарной кисточки смажьте пирожки со всех сторон в том числе и начинку. Благодаря яйцу выпечка приобретет глянцевость и золотистую корочку.

  14. Шаг 14:

    За 10 минут до выпекания включите духовку на разогрев до 180 градусов. Выпекайте слойки с курицей примерно 35 минут до появления румяной корочки. Но так как духовки у всех разные, время выпекания может отличаться. Подавайте слойки с курицей с солениями, салатами, свежей зеленью или соусами.

Вместо куриного филе можно взять любой другой фарш, например, индюшиный.

Майонез можно приготовить самостоятельно, будет полезнее чем магазинный.

Помимо соли и перца вы можете добавить в фарш специи по вкусу, например, итальянские травы.

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.

 

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Мясо в духовке

Что приготовить на праздничный стол

Детские рецепты для детей с фото

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Куриное филе в духовке

Закуска из сыра видео рецепты

Закуски из слоеного теста

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Мясные закуски с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Куриное филе, Твёрдый сыр, Майонез, Куриные яйца, Соль, Перец черный молотый, Пшеничная мука

Слойки с Курицей из слоеного Теста с сыром и грибами в духовке

Готовим незабываемые слойки с куриным мясом и сыром. Это очень вкусный и простой рецепт который сможет приготовить каждый с первого раза. По такому же принципу слоеную закуску можно сделать с любой начинкой, с картошкой, грибами, рыбой, овощами. Это уникальное и сытное блюдо для перекуса которое можно взять куда угодно, на работу, пикник или долгую поездку в автомобиле

Ингредиенты

  • Куриное филе – 600 г
  • Слоеное тесто – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Соль, перец черный – по 0,5 чайной л
  • Хмели-сунели – 1 чайная л
  • Желток для смазки
  • Кунжут по желанию
  • Пергаментная бумага

Рецепт с фото

Начинаем приготовление с нарезки лука мелкими кубиками


Куриную грудку нужно превратить в рубленый фарш. Режем ее на тонкие полоски и измельчаем поперек, дополнительно рубим ножом полученную массу


Пассируем на сковороде до карамельного цвета


Загружаем фарш хорошо перемешиваем с лучком. Как только мясо стало белеть добавляем соль со специями и обжариваем до готовности курицы 3-5 минут


Раскатываем тесто не очень тонко придавая форму квадрата, режем на 4 части


Размазываем в середине квадрата сливочный сыр


Сверху выкладываем столовую ложку с горкой куриной начинки


На начинку кладем кусочек сливочного масла


Формируем слойки. Соединяем два края скрепляем пальцами


Затем подтягиваем остальные края и плотно защепляем


Пройдитесь по швам несколько раз, потому что при выпекании у них есть свойство расходиться


Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки


Смешиваем желток с половиной чайной ложкой воды


Смазываем слойки яйцом чтобы получился красивый золотистый цвет


Сверху присыпаем черным или белым кунжутом по желанию

Ставим выпекаться в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов


Приготовление окончено вкусная выпечка готова, употреблять можно с чаем как в теплом, так и в холодном виде. Во всех отношениях это отличная закуска


«Форнетти» с грибами

Ингредиенты на 36 штук

  • Дрожжевое тесто – 2 пачки
  • Куриное филе 500-600 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Сыр твердый – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливки – 70 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Укроп, петрушка, зеленый лучок

Приготовление пошагово

Режем грудку средними кусками


Кладем в кипящую воду, добавляем соль, лавровые листья, варим после повторного закипания 5-7 минут


Режем грибы мелким кубиком, обжариваем на сухой сковороде до испарения всей влаги

Добавляем немного масла пассируем до готовности, убираем


В этой же сковороде обжариваем лук до золотистого цвета


Шинкуем зелень


Трем на крупной терке сыр


Готовую курицу измельчаем в блендере или мясорубке


Смешиваем все ингредиенты: мясо, грибы, сырок, лук, зелень, сливки, добавляем перец с солью пробуем на вкус


Раскатываем тесто в тонкий пласт режем ножом на 9 частей


Делаем несколько надрезов в одном углу


В противоположный угол выкладываем начинку


Закрываем слойки в виде треугольников плотно защипывая края

Смазываем яйцом и ставим в разогретую духовку на 15 мин. при 180 градусах


Аппетитные треугольники Форнетти готовы, всем к столу с самоваром


Выпечка с картошкой

Ингредиенты

  • Тесто слоеное – 2 пласта
  • Грудка – 1 шт.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст. ложка
  • Соль, перец, яйцо для смазывания

Описание рецепта

Мелкими кубиками режем мясо, картошку и лук, подсаливаем и перчим по вкусу, заправляем майонезом перемешиваем


Раскатываем пласт режем на равносторонние квадраты, в середину кладем начинку


Соединяем два противоположных угла лепим треугольник

Нажмите пожалуйста 🤝

4.5 / 5. 114

Вертушки из слоеного теста с курицей Buffalo — Mighty Mrs

1,7 тыс. акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я получаю комиссию.

Перейти к рецепту

Эти вертушки из цыпленка буйвола, приготовленные из слоеного теста, станут восхитительной закуской для дня игры или вечеринки.

Или приготовьте их специально для себя, семьи или друзей, чтобы перекусить дома в пятницу вечером в кинотеатре. У них есть тот вкус куриных крылышек буйвола, который вы знаете и любите, все завернутые и запеченные в воздушном слоеном тесте. Мммм ммм!

Эти вертушки из цыпленка буйвола

super легко приготовить!

Вы можете поджарить курицу на противне, а затем нарезать ломтиками, или вы можете просто взять готовую курицу-гриль и начать с нее, чтобы сэкономить время. Мой любимый способ измельчения курицы — использовать миксер! Это работает так хорошо и намного быстрее, чем измельчение вручную. Просто положите приготовленные кусочки курицы в большую миску и используйте миксер на низкой скорости, чтобы измельчить курицу. Лучше всего работает, когда курица еще теплая. Возможно, вам придется поднять миксер и надавить на большие куски, чтобы они начали взбиваться.

Какой острый соус лучше всего подходит для вкуса крылышек буйвола?


Frank’s — мой любимый острый соус. Это классика по какой-то причине. Вы получите настоящий вкус куриных крылышек буйвола, когда будете использовать Frank’s. Однако, если вы любите другой тип острого соуса или просто хотите расширить свой кругозор, попробуйте другую марку! Не существует правильного или неправильного острого соуса, так что попробуйте его на вкус, а затем выберите тот, который вам больше всего нравится для этого рецепта.

Советы по успешному приготовлению вертушек из цыпленка буйвола из слоеного теста.


Этот рецепт действительно очень прост и легок, однако есть несколько нюансов, которые я хочу осветить, чтобы вы легко справились с ним с первой попытки. Сначала разморозьте слоеное тесто. Это требует планирования. Если вы похожи на меня и не умеете это делать, вот лайфхак: разморозьте слоеное тесто, пока разогреваете духовку.

Разверните и положите сложенный блок замороженного теста (оставьте бумагу, разделяющую слои), поместите тесто на противень (застелите его пергаментной бумагой или силиконовым противнем) и дайте ему нагреться в духовке. в течение примерно 2-4 минут в зависимости от того, на какой стадии вы находитесь с предварительным нагревом. Просто крыла это! Но проверьте это, чтобы не разжечь огонь, и используйте таймер, иначе вы забудете об этом. Поверьте мне. Фу. лол

Во-вторых, вы можете начать с куриной смеси комнатной температуры. Итак, если вы приготовили начинку накануне вечером, как я, то вам нужно разогреть начинку в микроволновой печи ровно настолько, чтобы она снова стала комнатной температуры или немного теплее. Итак, 30 секунд, перемешайте, и еще 30 секунд должны привести вас к желаемому результату. Это гарантирует, что середина вертушки прожарится равномерно.

Теперь, если вы очень разборчивы, вы можете охладить вертушки после того, как вы их скрутите, чтобы тесто и куриная начинка были одинаковой температуры перед их выпечкой. Вертушки будет намного легче резать охлажденными. Если у вас нет на это времени, ничего страшного. Они могут выглядеть не совсем идеально, но все равно будут восхитительными на вкус.

Последний маленький совет касается тертого сыра. Вам нужно только немного! По этой причине я использую микросамолет мистера, чтобы натереть небольшой кусок сыра поверх смеси из курицы буйвола прямо перед тем, как ее свернуть. Он клянется своим микропланом, и мне он тоже очень понравился.

Сыр получается очень мелко натертым и мягким. Кроме того, предварительно измельченный сыр имеет порошковое покрытие, чтобы предотвратить его слипание. И как только вы узнаете об этом, вы не сможете не попробовать тальковый порошок каждый раз, когда используете его с тех пор. Извиняюсь! Теперь ты знаешь. Но на самом деле покупка блока сыра длится намного дольше, и вы можете натереть немного сыра каждый раз, когда вам это нужно. Или используйте кухонный комбайн, чтобы натереть пучок, если ваш рецепт требует много, как мой загруженный картофельный суп!

Если вы сделаете это, вы будете в хорошей форме. Остальное легко peasy.

Любите ли вы курицу-буйвола так же сильно, как я?


Тогда вам понравятся эти другие рецепты:

  • Куриный соус Баффало в мультиварке
  • Куриный суп Buffalo Ranch
  • Салат с курицей Баффало

Хотите больше идей для закусок?

Просмотрите все мои рецепты закусок

Этот рецепт вертушек из слоеного теста с курицей Баффало был показан в меню «План меню в понедельник» и «С юга в рот»!

  • ▢ 1 sheet puff pastry dough
  • ▢ 2 cooked chicken breasts shredded
  • ▢ 2 tbsp fresh shredded cheddar cheese
  • ▢ 2 tbsp melted butter
  • ▢ ½ cup hot sauce
  • ▢ ½ cup whipped cream cheese
  • ▢ Заправка Ранч для обмакивания или сбрызгивания
  • На застеленном бумагой противне разложите слоеное тесто.

  • В большой миске смешайте измельченную курицу, сыр чеддер, масло, острый соус и сливочный сыр.

  • Выложите смесь из курицы буйвола по всей поверхности слоеного теста. №

  • Плотно сверните смесь из слоеного теста и куриного филе в рулет. Положите полено швом вниз на разделочную доску и с помощью ножа для хлеба нарежьте ломтики толщиной 3/4″. выглядит хрустящей

  • Подавать горячими, сбрызнутыми соусом ранч или с соусом ранч

Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 12 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 233 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Хотите больше идей для простых рецептов? Подпишитесь на @MightyMrs в Pinterest

1,7 тыс. акции

Куриные рулетики из слоеного теста Рецепт

Скрытая долина

Ингредиенты (7)

  • молотый красный перец ½ стакана

  • Тесто слоеное замороженное размороженное, листы 1 коробка (17¼ унций)

  • рубленая вареная курица 1 чашка

  • взбитый яичный желток 1

  • сливочный сыр размягченный 1 упаковка (8 унций)

  • Пакет приправ, заправки для салата и смеси рецептов Hidden Valley® Original Ranch® 1 пакет (1 унция)

  • молотый зеленый перец ⅓ чашка

Информацию о безопасном приготовлении мяса см. на веб-сайте Министерства сельского хозяйства США. Что касается соусов, приготовьте соус и наслаждайтесь им. Затем охладите в течение 2 часов или выбросьте.

Шаги (2)

  1. 1

    Размороженное тесто развернуть. Вырежьте 36 2-дюймовых кругов с помощью формочки для печенья. Используя небольшую формочку для печенья, вырежьте небольшой круг из центра половины кругов теста. Эти круги без центров станут верхушками для теста. Охладите печенье.

  2. 2

    Смешайте заправку со сливочным сыром. Смешать курицу и перец. На каждую круглую лепешку выложить по чайной ложке начинки. Накройте кондитерскими верхушками. Смазать края водой и плотно прижать края зубцами вилки. Смажьте верхушки взбитым яичным желтком. Охладите хорошо. Выпекайте на несмазанном противне при температуре 400 ° F в течение 20 минут или до золотисто-коричневого цвета и вздутия.

Вы приготовили по этому рецепту?

я сделал это

(это сделали 15 человек)

Заметки

Ведение заметок? Сохраните их здесь.

Категории (4)

  • американский
  • Закуски
  • Выпечка
  • Завтрак и Бранч

16 отзывов

4,8

Рейтинг 5 из 5 по JrJay2022 от Легко и Вкусно! Легко порадовать семью этим вкусным рецептом! Также легко сделать. .

Дата публикации: 17.07.2022

Рейтинг 5 из 5 по SusanX из Большой Это было замечательно. Будет делать это снова. Очень Очень вкусно

Дата публикации: 2021-08-28

Ranch Swag

МАГАЗИН RANCH SWAG КРУГЛЫЙ ГОД

Магазин

Подписаться на новости

Адрес электронной почты*

Имя

Фамилия

bt_agree

Нажимая «Зарегистрироваться», я хочу получать по электронной почте информационные бюллетени с купонами, специальными предложениями и информацией о продуктах. Я согласен с Условиями использования и Политикой конфиденциальности.

Мой список покупок

Хотите попробовать рецепт? Войдите, чтобы добавить ингредиенты в список покупок.

Исследуйте рецепты

Моя учетная запись

Войдите, чтобы получать награды, сохранять рецепты и многое другое!

Войти

См. Мои рецепты

Войдите в систему или создайте учетную запись, чтобы сохранить свои любимые рецепты.

Войти

Присоединяйтесь к Ranchology

Примите участие в веселье и получите вознаграждение!

  • Сохранить удивительные рецепты
  • Создание планов питания
  • Получайте значки и бонусы

Зарегистрироваться Сегодня Войти

самая вкусная программа вознаграждений на планете.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *