Слоеное тесто яблоки рецепт: Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Содержание

Яблочный пирог из слоеного теста — пошаговый рецепт на Foodclub.ru

Простой закрытый яблочный пирог, в котором используется слоеное тесто. Для пирога подойдут практически любые яблоки, но твердые сорта можно предварительно карамелизовать с сахаром и корицей, чтобы они стали более нежными. Если хотите однородную мягкую начинку — кожицу можно очистить, особенно если она плотная.

Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 1)


Тесто слоеное бездрожжевое
500 г
Сухари ванильные 40 г


Слоеное тесто разделите на 2 части примерно в соотношении 2:3. Большую часть раскатайте так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложите слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпьте измельченными сухарями, чтобы они впитывали излишки яблочного сока и тесто не промокало.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 2)


Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. На фото ароматный кисло-сладкий сорт, который быстро становится мягким от термообработке.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 3)

Сахар (песок) 100 г


Нарезанные яблоки выложите довольно толстым слоем на тесто, посыпьте сахаром и корицей (по желанию).


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 4)



Вторую часть теста также раскатайте в круг и покройте им начинку.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 5)



Края плотно защипните. Тесто наколите вилкой в нескольких местах или сделайте небольшие надрезы для выхода пара. Верх можно смазать яйцом для блеска.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 6)



Выпекайте пирог при 180 градусах в течение 35-40 минут. Перед нарезкой немного остудите, чтобы начинка стала плотнее и не вытекала.


Закрытый яблочный пирог из слоеного теста (этап 7)



Такие пироги часто подают еще теплыми, сопровождая ванильным мороженым.



Слойки с яблоками из слоеного теста

Фрукты & Ягоды 609 просмотров

Летнее блюдо, которое наполнено любовью. Вареники с черникой украсят завтрак, дополнят обед. Тонкое тесто

Фрукты & Ягоды 1 316 просмотров

Рецепт приготовления яблок в кефирном кляре. В разгар яблочного сезона хочется поделиться с вами

Фрукты & Ягоды 622 просмотров

Рецепт приготовления штруделя из готового слоеного теста с яблоками. Штрудель – это австрийская мучная

Фрукты & Ягоды 437 просмотров

Рецепт приготовления запечённых яблок с медом и орехами в духовке. Печеные яблоки с медом

Фрукты & Ягоды 2 168 просмотров

Рецепт приготовления желе из замороженной черники с желатином. Десерты, приготовленные из желатина, всегда выгодно

Фрукты & Ягоды 1 912 просмотров

Рецепт приготовления слоек с черникой из слоеного теста. В зимний сезон нам чаще всего

Яблочный пирог из слоеного теста пошаговый рецепт с фото от Мари Сокол

Те хозяйки, в чьих домах есть дети, наверняка знают, что не бывает много рецептов выпечки. Маленькие сладкоежки всегда просят «чего-нибудь вкусненького» и «чего-нибудь новенького». Хочу поделиться с вами рецептом замечательного яблочного пирога, который очень любят в нашей семье. Вы подумали, что это шарлотка? А вот и нет. Может быть это штрудель? Тоже не угадали. Этот закрытый пирог готовим из слоеного теста, что делает его легким и соблазнительно-хрустящим. Ну что ж, за работу? Яблочный пирог из слоеного теста уже ждет, чтоб его приготовили.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 500 г;
  • Готовое слоеное тесто – 500 г;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Корица – 1 ч. л.;
  • Яйцо для смазки.

Пошаговый рецепт с фото:

Начнем с того, что раскатаем тесто для пирога. Для этого разморозим тесто и развернем его. Отрежем половину, которая станет основой пирога, и раскатаем тесто. Выложим его на бумагу для выпечки.

Теперь займемся начинкой. Для этого возьмем яблоки любого сорта. Фрукты моем, удаляем сердцевиной и режем тоненькими дольками. Затем аккуратно выкладываем яблоки на тесто. На этом этапе лучше задержаться подольше и выложить тонкие пластины яблок ровными рядами, чтобы вид радовал глаз.

Сахарный песок смешиваем с порошком корицы и сверху посыпаем яблоки этой сладко- ароматной смесью. Сочетание яблоки + корица давно считается классикой – вот и мы не будем отступать от канонов.

Вторую половину текста раскатываем так же тонко, как и первую. Теперь сложим лист теста пополам вдоль, слегка присыпав его мукой, чтоб не слиплось. Острым ножом делаем надрезы, как на фото: от середины полосы теста наискосок к центру.

Теперь аккуратно переносим тесто, накрываем им яблоки и формируем ромбы-прорези, через один заворачивая уголки теста в обратную сторону. Эти ромбики –прорези не только украшают пирог, через них будет активнее испаряться лишняя влага, что не даст тесту раскиснуть.

Яйцо взбиваем с небольшим количеством сахара и смазываем им верх пирога. Если нет под рукой яиц, можно заменить их молоком – это тоже поможет пирогу подрумяниться.

Выпекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180⁰. Тесто немного поднимется и станет хрустящим.

Даем яблочному пирогу немного остыть, режем на куски и подаем с ароматным чаем, компотом или молоком. Кому кусочек побольше?

Слойки с яблоками: рецепт приготовления

Описание рецепта


Слойки с яблоками пекли моя мама и бабушка. Вся наша семья очень любила это незамысловатое лакомство. Часто ужин состоял из пары таких слоек и стакана молока. В моей памяти эти слойки с яблоками неотделимы от лета: жара, яблоки, слойки.

Мама отлично делала слоеное тесто, оно постоянно лежало в морозилке, заготовленное впрок. А яблоки росли у нас на даче – кисло-сладкие, красные. Но, в принципе, для этого рецепта подходят любые сорта яблок. Просто кладите в слойку больше или меньше сахара.

Как приготовить для домашней выпечки бездрожжевое слоеное тесто, описано на этой странице. Имея готовое тесто, на весь процесс приготовления слоек с яблоками, рецепт которых я предлагаю, вы потратите не более 25-30 минут.

  • 5 средних яблок;
  • 1 лист (200 г) готового слоеного теста;
  • 1 чашка сахара;
  • 4-5 ст. ложек муки;
  • 1 яйцо.

Готовим по шагам:

Подготовьте ингредиенты для слоек. Выложите из холодильника тесто, пусть прогреется до комнатной температуры.
Если есть возможность, выбирайте кисло-сладкие терпкие яблоки, но и другие яблоки подойдут тоже.

Очистите яблоки и удалите сердцевину.
Нарежьте их дольками – на 8-10 долек каждое яблоко.
Отложите их пока в сторону.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности.
Разрежьте лист теста на 9 или 12 равных частей.
В середину каждого квадрата из слоеного теста положите 4-5 яблочных долек, чайную ложку сахара и чайную ложку муки.
Сложите противоположные концы квадрата из теста над яблоками и хорошо их скрепите (у вас должны получиться своеобразные «конвертики» с яблоками).

Поместите слойки на лист для выпечки, предварительно застелив его фольгой или пергаментной бумагой и смазав маслом.

Взбейте вилкой яйцо в чашке.

При помощи кулинарной кисти смажьте все слойки взбитым яйцом и посыпьте их небольшим количеством сахара.

Выпекайте слойки с яблоками при температуре 200 гр.С в течение приблизительно 15 минут (или до золотисто-коричневого цвета).
Выньте их из духовки и остудите на решетке.
Подавайте слойки с яблоками теплыми или холодными — с молоком, чаем или кофе.
Приятного аппетита!

Французский пирог с яблоками из слоеного теста: рецепт

На улице поздняя осень. Еще несколько дней и придет зима. В это время еще больше хочется согревающего чая, а к нему в нашей семье всегда подается домашняя выпечка. Яблок в это время года года хоть отбавляй. Поэтому самое время делать всевозможную выпечку с ними. Сегодня у нас французский пирог с яблоками. Готовила я пирог по рецепту Татьяны, которая учится в кулинарной школе и рассказывает все секреты приготовления настоящей французской выпечки.

Знаете, я вот тоже подумываю записаться на обучение. А пока я еще думаю, моя знакомая уже делится наработками и вкусными идеями.

Как я уже говорила, сегодня у нас французский пирог с яблоками из слоеного теста. Приготовление не заняло много времени, да и технология приготовления не слишком сложная. У меня этот пирог получился. Надеюсь, получится он и у вас. Давайте знакомиться с мастер-классом от Танюши. А позже не забудьте посмотреть простые и доступные рецепты сладкой выпечки, которую вы тоже сможете приготовить на своей кухне в домашних условиях.

Шестой урок в кулинарной школе, в котором мы узнаем как делать пирог с яблоками

Вот пример быстрого и незамысловатого французского пирога с яблоками. А благодарить мы должны родную пищевую промышленность, которая выпускает для нас достойное слоёное тесто, тем самым экономя нам дни, недели и, не побоюсь этого допущения, годы жизни, которые мы можем пустить на приготовление этого самого слоёного теста.

А если серьезно, то при наличии готового теста этот французский яблочный пирог делать — нечего делать. Только надо найти миндальную муку (или пудру). Если в вашем городе продаётся миндальное печенье, то значит, и миндальная мука (или пудра) в нём водится тоже. Теперь осталось только найти, где. Как делать пирог с яблоками? Тесто – готовое, яблоки – порезать, крем – взбить миксером. И всё.

Ну и дальше – начинает греметь ваша слава. Ну как же, вы разве не слышали, Светочка так печёт, так печёт! Вы к ним приглашены на День Рожденья дочери? Нет? Как жаль. У неё будет тот самый яблочный пирог, да, представляете? Ну как же, как добыть приглашение? Я не понимаю. В чём его секрет, как? Как? Как она это делает? … И всё такое.

Я его делала в рамках курса Школы еды Алексея Зимина. Это был четвёртый яблочный пирог за месяц. Мне уже снятся яблоки, честное слово.

Ингредиенты

Чтобы приготовить французский яблочный пирог из слоеного теста, необходимы такие продукты:

  • готовое слоёное тесто – 250 г (тесто может убить ваш пирог, так что ищите такое, где нет маргарина)
  • зелёные яблоки – 2 шт. среднего размера (можно заменить любыми кислыми)
  • сахар – 80 г
  • сливочное масло – 70 г (10 на смазку формы, 10 на смазку пирога, 50 на крем), оставить в комнатной температуре
  • яйцо – 1 шт.
  • миндальная пудра – 60 г
  • ром – 30 г (можно заменить ликером Амаретто, яблочной водкой или иным крепким алкоголем, который подходит к яблоками и миндалю)

Сложность: просто 

Французский пирог с яблоками. Рецепт

Как? Как? В чем секрет? Рассказываю. Беру нехитрые ингредиенты для приготовления пирога. (Прямо не французская кухня, честное слово, прямо не верится).

Это разделение масла и сахара на разные роли. Себе, чтобы не забыть. Кусок масла – смазать пирог, немного сахара – посыпать перед выпечкой пирог.

Смазываю разъемную форму сливочным маслом.

Тесто раскатываю до размера формы и обрезаю углы.

Выкладываю слоеное тесто в форму, формирую небольшие бортики, натыкала вилкой – и отправила в холодильник отдыхать.

Как из яблок сделать начинку для пирогов? У яблок достаю специальным ножом сердцевину. Нож стоит сущие копейки, и если вы часто печете с яблоками, советую инвестировать. Он открывает новые художественные горизонты.

Яблоки чищу от шкурки.

Нарезаю против колодца тонкими ломтиками. Яблоки быстро темнеют, так что эту нарезку лучше делать перед тем, как укладывать их в форму.

Теперь крем.

Взбиваю миксером сливочное масло с сахаром, пока не побелеет.

Не переставая взбивать, ввожу яйцо.

Затем миндальную пудру и ром. Хорошенько взбиваю. Добро взбиваю.

Всё. Собираю пирог. Духовка разогрета до 180. Достаю тесто из холодильника. Выкладываю крем.

Затем аккуратно по кругу – яблоки, эстетично закрывая дырки.

И в середине – яблоки.

Смазываю сверху для красивой и вкусной карамелизации растопленным маслом и посыпаю немного сахаром.

Выпекаю при 180 градусах 35 минут.Снимаю края формы, даю остыть 20 минут, чтобы кем затянулся. Профит. Приготовление французского пирога с яблоками завершено.

Теперь можно варить чай и звать всех на кухню пробовать. Да что там пробовать, кушать и наслаждаться.

Приятного и вам аппетита!

рецепт на Все о десертах

Слоеный пирог с яблоками станет любимым лакомством вашей семьи. Рецепт вкуснейшего десерта прост, а результат понравится всем без исключения! Пирог порадует вас за вечерней чашечкой чая или станет достойным дополнением любого праздничного стола!

Слоеный пирог с яблоками  по данному рецепту сможет приготовить даже начинающий кулинар. Готовое слоеное тесто помогает сэкономить время и силы. Тесто всегда получается воздушным и вкусным. Секретный рецепт приготовления наивкуснейшего пирога от сайта «Всё о десертах».

Ингредиенты для пирога

  • 200 г слоеного бездрожжевого теста – 200 г
  • 4 яблока среднего размера
  • ½ стакана  сахарного песка
  • белок одного крупного яйца

Как приготовить пирог с яблоками из слоеного теста

Промыть и хорошо обтереть бумажным полотенцем яблоки. Очистить их от семечек и нарезать на небольшие пластики, кожурку можно оставить.  Чем аккуратнее нарезанные дольки яблок, тем аппетитнее будет выглядеть готовый пирог. Старайтесь, чтобы дольки были одинаково ровными, толщиной около 1 сантиметра. Если вы хотите чтобы пирог был пряным и любите специи, можно посыпать яблоки небольшим количеством корицы.

Выберите подходящую форму для пирога и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, слегка присыпьте мукой. Рецепт предусматривает использование формы любого диаметра и материала. Все зависит от вашей фантазии. Можно использовать керамическую, стеклянную или обычную разъёмную.

Затем берем одну пластинку готового бездрожжевого слоеного теста. В упаковке их бывает несколько, для рецепта данного пирога достаточно одной. Остальные вы можете убрать в морозилку. Если вы только достали тесто из холодильника, необходимо его разморозить при комнатной температуре 1 час или в микроволновой печи. Далее раскатать до толщины 4 миллиметра и аккуратно поместить тесто в форму для выпечки. Прижать размягченное тесто к бортикам формы и отрезать лишнее по краям.

Рецепт рекомендует использовать твердые сорта зеленых яблок (семиренко, антоновские яблоки, джонатан, голден т.д.) Если же у вас сочные красные яблоки, то они могут дать в процессе приготовления сок и пирог получится не хрустящим, тесто размокнет.  Во избежание этого насыпьте на тесто немного крахмала, крошку сухого печенья  или панировочных сухарей, они уберут лишний сок.

На тесто выкладываем яблочные дольки по кругу и посыпаем начинку 1-2 столовыми ложками сахарного песка. Если у вас остались обрезки теста, вы можете запечь их отдельно и, порезав ножом в крошку украсить готовый пирог.

Берем отдельную миску, выливаем туда охлажденный белок одного яйца (аккуратно, чтобы части желтка не попали в массу!) Яйца лучше брать свежие, которые лежали не более трех дней в холодильнике. Готовый белок взбиваем с небольшим количеством сахара, как по рецепту приготовления домашнего безе. Полученная масса должна быть пышной и густой.

Рецепт на заметку

Предлагаем универсальный рецепт безупречного отделения яичного  белка от желтка, который пригодится при готовке. Вам нужна обыкновенная пластиковая бутылка. Разбейте яйцо в посуду, старайтесь не повредить желток. Возьмите пустую бутылку и нажмите на нее, чтобы образовался вакуум. Теперь осторожно засосите в бутылку желток. Быстро и просто!

Когда крем готов, уложите его на тесто и посыпьте слоеной крошкой от предварительно испеченных в духовке обрезков теста. По рецепту десерт нужно выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут до подрумянивания яблок. Рекомендуется разрезать и подавать к столу пирог немного остывшим.  При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить свежей мятой и шариком пломбира.

Слоеный пирог с яблоками готов! Приятного аппетита! Такой рецепт актуален в любое время года.

Видео-рецепт приготовления слоеного пирога с яблоками

Слоеный пирог с яблоками. Пошаговый рецепт с фотографиями

Слоеный пирог с яблоками — выпечка простая и одновременно очень вкусная. Для приготовления такого пирога можно  приготовить слоеное тесто самому (что, кстати, делается очень просто) или использовать покупное. Чтобы пирог имел неповторимый аромат, добавьте корицу или ванилин. По желанию можно также добавить в начинку изюм, орехи или сухофрукты. Но, пожалуй, самый вкусный вариант — к ломтику еще теплого пирога положить шарик любимого мороженого — ванильного, сливочного, шоколадного, орехового. Вкусен такой пирог и с чашечкой горячего чая или кофе, со стаканом холодного молока.

 

Ингредиенты:

Для слоеного теста:

  • 500 гр. муки
  • 1/2 коф. л. соли
  • 1/2 ст. холодной воды
  • 200-250 гр. маргарина или масла (лучше из холодильника или морозилки) — если готовите в пост, используйте маргарин без содержания животных жиров (смотрите состав)

Для начинки:

  • 500 гр. яблок
  • 1/2 ст. сахара или сахарной пудры
  • корица или ванилин
  • растительное масло
  • По желанию можно добавить: орехи, изюм, сухофрукты (чернослив, курага)

 

Приготовление:

  1. Готовим слоеное тесто, как указано в рецепте «Слоеное тесто». Можно также использовать 500 гр. покупного теста.
  2. Тесто раскатываем от себя, придавая ему форму прямоугольника, разрезаем его на 2 равные части.
  3. Яблоки моем, разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину, желательно тонко срезать кожуру. Трем яблоки на крупную терку. Можно смешать тертые яблоки с орехами, предварительно замоченными изюмом или сухофруктами (сухофрукты желательно порезать).
  4. Начинку выкладываем на половину каждой из частей, оставляя по краям отступы не меньше 1 см. Посыпаем сахаром или сахарной пудрой и корицей или ванилином. Если яблоки кислые, сахара можно добавить больше.
  5. Начинку накрываем свободной частью теста, складывая каждую часть пополам. Края тщательно залепливаем. Пироги перекладываем на смазанный растительным маслом противень. Аккуратно надрезаем, как показано на фотографии, разрезая только верхнюю часть, чтобы готовый пирог при разрезании не крошился и не ломался. Нижний слой теста не разрезаем, чтобы не вытекал сок из пирога.
  6. Ставим противень в горячую духовку, где выпекаем при температуре 180º до золотистого цвета (минут 15-20, точное время зависит от Вашей духовки).
  7. Готовый пирог снимаем с противня, разрезаем по уже имеющимся разрезам и выкладываем на блюдо. Можно присыпать его сахарной пудрой. Подаем слоеный пирог с яблоками к чаю, кофе или молоку. Можно положить в каждую тарелочку с порцией пирога шарик мороженого.
Приятного аппетита!

Рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

 

Яблочный рецепт простого слоеного теста: Яблочные пироги в деревенском стиле

Перейти к рецепту

Пришла осень — а это яблоки, корица и все восхитительные вкусы сезона! Этот деревенский пирог представляет собой простой рецепт яблочного слоеного теста, который заставит людей подумать, что вы часами проводите на кухне — секрет в замороженном слоеном тесте!

РЕЦЕПТ С ЯБЛОКОМ EASY PUFF PASTRY

Обожаю десерты. И я люблю осень. И я люблю комфортную еду. Для меня эти яблочные пироги — это любовь, завернутая в теплое слоеное тесто с маслом! Эти индивидуальные пироги идеального размера, чтобы поделиться с друзьями, отправить домой с гостями или просто скопить их для себя и всю неделю есть десерт! {Отказ от ответственности FTC: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссию с любых продаж без каких-либо дополнительных затрат для вас.}

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 3 средних яблока Gala или Honeycrisp, очищенных от сердцевины и нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы

КАК СДЕЛАТЬ простые деревенские яблочные пироги:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

2. Застелить противень пергаментной бумагой.

3. В небольшой миске смешайте масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и ваниль.

4. Взять размороженный лист теста и разрезать на 6 равных прямоугольников. Переложите на противень и распределите пару чайных ложек смеси на каждый прямоугольник.

5. Положите ломтики яблока кожицей вверх на каждый прямоугольник из теста. Загните края вверх, защипывая, чтобы скрепить углы.

6.Сбрызните яблоки оставшейся сахарной смесью.

7. Смажьте края теста топленым маслом.

8. Выпекать в духовке 25-30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым!

Простые деревенские яблочные пироги

Автор: Бет Кингстон

Ингредиенты

  • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 3 средних 3 средних яблока Гала или Ханикрисп, с сердцевиной и тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и ваниль.

  • Возьмите размороженный лист теста и разрежьте на 6 равных прямоугольников. Переложите на противень и распределите пару чайных ложек смеси на каждый прямоугольник.

  • Положите ломтики яблока кожицей вверх на каждый прямоугольник теста. Загните края вверх, защипывая, чтобы скрепить углы.

  • Сбрызните ломтики яблок оставшейся сахарной смесью.

  • Смажьте края теста топленым маслом.

  • Выпекать в духовке 25–30 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым!

Если вам понравился этот восхитительный рецепт из яблок, почитайте этот пост:

ПРОВЕРЬТЕ ДРУГИЕ ПОЛОЖЕНИЯ!

Яблочный пирог из слоеного теста | Кухня миссис Крингл

В это время года напрашиваются угощения из яблок.Возможно, у вас в холодильнике осталась пачка яблок после приключений по сбору яблок, и вам нужен повод испечь что-нибудь потрясающее. Люблю легкие десерты. Я также люблю легкие десерты, которые можно использовать как завтрак, и это один из них.

Слоеное тесто — одна из тех вещей, которые, по словам Ины Гартен, вполне приемлемы для употребления в магазине, так что вы знаете, что я не согласен с этим. К тому же я даже не умею делать слоеное тесто. Честно говоря, я не хочу знать, как я могу взять немного из морозильника и разморозить за 20 минут, чтобы сделать что-то вроде этого.Если у вас не было слоеного теста, оно напоминает структуру круассана, поэтому вы можете представить себе яблочный пирог, сделанный из него, чертовски восхитительно. У меня есть небольшая хитрость, чтобы не дать дну намокнуть, что сделает его вкус еще лучше. Это идеально подходит для приближающегося курортного сезона (или вечера вторника), так как его легко сложить вместе. Вы сразу начнете копать!

Видео показывает, как собрать все воедино и как рецепт должен выглядеть на разных этапах.

Если вам нравится этот рецепт, подумайте о подписке на канал YouTube и нажмите колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео в прямом эфире или подписку на блог. В любом случае, я бы хотел, чтобы вы готовили вместе со мной!

Автор: Mrs.Кухня Крингла

Состав

  • 1 фунт яблок гренни смит, очищенных от кожуры и без сердцевины
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
  • Мука универсальная для вальцовки
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды для мытья яиц
  • Ваниль или сахар турбинадо для посыпки

    Глазурь для яблочного пирога

  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Вытащите из замораживания лист слоеного теста и положите его на выстланный противень, чтобы он разморозился.
  3. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Очистите яблоки от кожуры, сердцевины, нарежьте яблоки пополам и положите в топленое масло.
  4. Сверху посыпать корицей, перемешать и варить 5 минут.
  5. Добавьте коричневый сахар, убавьте огонь до минимума и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Варить еще 5 минут.
  6. Присыпьте поверхность мукой и аккуратно раскатайте слоеное тесто. Если середина рулета все еще замерзла, положите на нее руку, и он размягчит остаток.
  7. Найдите середину теста и разрежьте ее по длине.С одной стороны сверните края вверх примерно на 1 / 4-1 / 2 дюйма, чтобы создать небольшую «стенку» для удержания начинки.
  8. Выложите яблоки на припухлую часть теста, оставив на сковороде коричневую сахарную липкую массу, чтобы дно не стало мокрым.
  9. Поместите второй лист теста сверху и с помощью ножа сделайте сверху 4-6 надрезов на пару.Смажьте сверху яичной жидкостью и посыпьте ванилью или сахаром турбинадо.
  10. Выпекать 15-18 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  11. В небольшую миску с сахарной пудрой добавьте коричневую сахарную слизь, ваниль и разбавьте молоком для консистенции мелкого дождя.
  12. Дать остыть 10 минут, сбрызнуть глазурью и подавать.

Банкноты

Идеально подходит и для завтрака!

Информация о питании

Размер порции: 6-10 ломтиков

4.14

Apple Puff Pastry Tart

Миссис Кринглз Кухня

Раскрытие информации: элементы ниже являются партнерскими ссылками через Amazon.com. Если вы покупаете какой-либо из этих продуктов по ссылкам, я получаю небольшую комиссию бесплатно для вас. Ваша поддержка очень ценится!

Обороты слоеного теста с корицей и яблоками

Оборотов!

Были ли у вас обороты раньше? Что еще более важно, было ли у вас раньше оборотов? Оборот — красивая легкая выпечка.После того, как на тесто нанесена начинка, его обычно переворачивают и запекают! Они восхитительны, и их очень легко приготовить! Мы решили придерживаться наступающего сезона и подарить «Обороты из слоеного теста с корицей и яблоками»! Ваша семья полюбит их! Это идеальный способ использовать Chef Shamy Cinnamon Brown Sugar Honey Butter . А лучше корицы и яблок нет ничего!

Слоеное тесто

Обожаю слоеное тесто. Это, наверное, моя любимая выпечка! Слои масла, теста, масла и теста очень важны при выпечке, потому что масло вызывает разделение слоев теста, создавая характерную слоеность слоеного теста.Наука выпечки увлекательна, не правда ли?

Все, что я знаю о слоеном тесте, я узнал на The Great British Baking Show. Одно я знаю точно, что слоеное тесто приготовить сложно, и поэтому я всегда его покупаю. Найти его довольно просто. В моем продуктовом магазине он находится в морозильной камере рядом с замороженным хлебом и пирогами. Проверьте это; вы можете найти всевозможную забавную выпечку для работы! Если вы берете тесто из морозильной камеры, не забудьте дать ему время разморозиться, прежде чем работать с ним.Иначе сломается.

Если вы любите приключения, вот «Руководство по изготовлению слоеного теста », составленное самим Полом Голливудом.

Яблоки

Лучшая часть оборота Apple — это яблочная начинка. О том, какие яблоки лучше всего использовать в выпечке, много говорят. Я использовал бабушку Смит. Я могу дать два совета, которые помогут с начинкой из яблок:

  1. Яблоки натрите на терке, а не нарезайте. Это помогает лучше приготовить яблоки, потому что обороты в духовке недолго.Также он помогает немного лучше заполнить пространство внутри. В противном случае вы получите только пару кусочков яблока.
  2. Выдавите лишнюю жидкость из тертых яблок, прежде чем вставлять их в тесто. Если начинка внутри слишком влажная, это может привести к утечке теста или пропеканию теста изнутри не полностью.

Вот наш удивительный яблочный пирог с решеткой и маслом с корицей , которым вы тоже можете насладиться в этом сезоне! Наслаждаться!

Обороты слоеного теста с корицей и яблоками

3.5,3226

Плетеное яблочное слоеное тесто — Жизнь в Cloverhill

Плетеное яблочное слоеное тесто сочетает в себе масляное слоеное тесто и сладкую липкую яблочную начинку с корицей. Если вы ищете более простой способ перейти на традиционный яблочный пирог, этот рецепт определенно то, что вам нужно!

Моя семья родом из Яблочной страны Онтарио в Джорджиан-Бей, а это значит, что яблоки — это не осеннее угощение, а основной продукт для хранения в холодильнике круглый год. Раньше я делилась некоторыми из моих любимых рецептов с яблоками, но сегодня у меня есть новый рецепт, который стал любимым лакомством на выходных за последний год. Плетеное яблочное слоеное тесто состоит только из нескольких ингредиентов, которые можно держать под рукой, когда вы ищете десерт, который выглядит особенным, но требует минимальных усилий.

Вы только посмотрите на эту густую начинку из яблок и корицы в маслянисто-слоеном совершенстве? Это десерт, который можно приготовить для компании или угостить семьей в будние дни. Я люблю промыть яйцо, посыпав сверху крупным сахаром перед запеканием, или посыпать его сахарной пудрой для снежного вида (что нравится детям).Сахарная пудра также скрывает любые недостатки плетения, что, я думаю, составляет половину прелести этого простого плетеного яблочного слоеного теста .

Лучшие яблоки для запекания

Яблоки бывают разных вкусов и цветов, но одни из них лучше подходят для запекания, чем другие. Выбирая яблоко для запекания, мы, как правило, ищем хрустящее яблоко, которое выдерживает высокую температуру и обладает правильным кисло-сладким вкусом.

  • Granny Smith — золотой стандарт выпечки с твердым фруктовым и терпким вкусом.Он достаточно прочный, чтобы сохранять свою структуру во время выпечки, сохраняя при этом сильный яблочный вкус в сочетании со сладостью из-за сахара. Добавлен бонус в том, что он доступен круглый год.
  • Jonagold обладает сладостью, которая усиливается во время выпечки, но эти яблоки плохо хранятся в течение длительного времени. Лучше всего ими наслаждаться прямо во время сбора урожая.
  • Honeycrisp очень хрустящий и сохраняет форму во время выпечки. Возможно, вам придется добавлять меньше сахара из-за его более сладкого вкуса.
  • Braeburn имеет сладко-терпкий вкус, хорошо держится и уже имеет привкус корицы, что делает его отличным выбором при выпечке.
  • Golden Delicious обладает мягким сладким вкусом и хорошо выдерживает нагревание.

Делаем начинку из яблок

Эта начинка безумно проста — достаточно крупно нарезать яблоки, масло, коричневый сахар и корицу. Чего еще можно желать от яблочной начинки? Если частично приготовить все на сковороде перед добавлением в тесто, большая часть жидкости уже испарится.Вам не нужно беспокоиться о мокром дне слоеного теста, и вы останетесь с красивыми кусочками яблок в густом сиропе.

Как плести слоеное тесто

На первый взгляд плетение слоеного теста может показаться сложным, но это займет всего несколько минут. Для достижения наилучших результатов дайте начинке немного остыть перед тем, как приступить к этому шагу, так как горячая начинка будет размягчать слоеное тесто и затруднять его плетение.

  • Начните с раскатки размороженного слоеного теста в квадрат размером 11 x 11 дюймов на куске пергаментной бумаги, присыпанной мукой.
  • Острым ножом разрежьте горизонтальные планки слоеного теста с обеих сторон, разрезая их примерно на треть с каждой стороны. Смажьте полоски холодной водой. Это поможет связать полоски теста друг с другом, пока вы заплетаете их.
  • Выложите яблоки и сироп посередине теста (ничего страшного, если сироп немного растекется).
  • Начиная с верхней части теста, попеременно складывайте полоски теста посередине. Зажмите швы вверху и внизу теста.

  • Смажьте взбитым яйцом для красивой золотистой корочки. Вы также можете посыпать верх грубым сахаром для красивой текстуры и хрустящей корочки.

Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут или до золотистого цвета. Дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать к столу теплым с мороженым.

Вы также можете слегка посыпать сахарной пудрой для другого вида — мои дети любят, когда сверху «снег».

Яблочное слоеное тесто плетеное

Доходность: 4-6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 23 мин.

Общее время: 33 минуты

Состав

  • 2-3 яблока Грэнни Смит (около 1 фунта), очищенных и нарезанных толстыми ломтиками
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 лист размороженного слоеного теста (половина упаковки)
  • 1 взбитое яйцо
  • холодная вода
  • по желанию: крупный сахар или сахарная пудра

Инструкции

    1. В большой сковороде разогрейте масло до растопления.Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу, тушите в течение 7-8 минут или пока яблоки не станут мягкими и не образуется сироп. При приготовлении слоеного теста дать немного остыть.
    2. Разогрейте духовку до 400 ° F.
    3. На листе пергаментной бумаги, слегка присыпанной мукой, раскатайте слоеное тесто в квадрат размером 11 x 11 дюймов.
    4. Острым ножом разрежьте горизонтальные планки слоеного теста с обеих сторон, разрезая примерно на треть с каждой стороны. Смажьте полоски холодной водой.
    5. Выложите яблоки и сироп посередине теста (ничего страшного, если сироп немного растечется).
    6. Начиная с верхней части теста, попеременно складывайте полоски теста посередине. Зажмите швы вверху и внизу теста.
    7. Кисть со взбитым яйцом. По желанию: посыпать крупным сахаром.
    8. Выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки. Дайте постоять 5 минут, прежде чем подавать к столу теплым с мороженым.
    9. Дополнительно: посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Связанные

Яблочный штрудель в слоеном тесте

Яблочный штрудель из слоеного теста — одно из самых простых блюд, которые можно приготовить.Он идеально подходит для десерта, завтрака или кофе-брейков. Хрустящее слоеное тесто с начинкой из яблок со вкусом корицы и мускатного ореха.

Яблочный штрудель в слоеном тесте

Купленное в магазине замороженное слоеное тесто — один из тех ингредиентов, которые мы всегда держим под рукой. Не нужно пытаться сделать свою собственную. Из слоеного теста в кратчайшие сроки можно приготовить простой яблочный штрудель.

Традиционный яблочный штрудель готовится из мягкого и эластичного теста для штруделя. Его свернули и растянули в очень тонкий лист. У меня нет терпения или рабочей поверхности для этого метода.

Также традиционно используют яблоки и изюм, но мы предпочитаем это только с яблоками.

Ингредиенты, необходимые для яблочного штруделя

  • Яблоки Грэнни Смит
  • Темно-коричневый сахар (в большинстве рецептов используется сахар-песок, но нам нравится глубина вкуса темно-коричневого)
  • Свежий лимонный сок
  • Молотая корица
  • Молотый мускатный орех
  • Соль
  • Универсальная мука
  • Слоеное тесто
  • Яйцо
  • Вода

Как приготовить яблочный штрудель

Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда будете готовы раскатывать, убедитесь, что он еще холодный.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.

В небольшой миске взбейте муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль.

В средней миске смешайте яблоки и лимонный сок. Добавьте смесь муки и сахара и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем.

Посидев несколько минут, раскатывая тесто, если яблочная смесь выглядит действительно сиропной, добавьте еще 1 столовую ложку муки.Это поможет избежать утечки слишком большого количества теста из теста. У вас будет утечка, несмотря ни на что.

На пергаментной бумаге вы приготовили форму для выпечки. Слегка раскатайте тесто примерно до 12 × 12, используя скалку.

Острым ножом нарежьте горизонтальные полоски шириной около 3/4 дюйма вдоль левой и правой сторон (внешних третей) теста. Отрежьте две верхние и две нижние полоски и выбросьте. Сложите верхнюю и нижнюю полоски поверх яблочной начинки.

Распределите яблочную смесь по средней трети теста по длине, оставляя зазор в один дюйм сверху и снизу. (Обычно это отмечается складками на тесте.)

Заплетите тесто, складывая полоску слева, затем полоску справа, пересекая их друг с другом. Продолжайте движение вниз по тесту, пока все полоски не окажутся на яблочной смеси.

Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды, отставить.

Переложите пергамент обратно на противень и поставьте в холодильник на 20 минут.Я считаю, что это помогает предотвратить просачивание пломбы.

Достаньте из холодильника и слегка смажьте верх и боковые стороны теста яичной жидкостью.

Выпекать 35 минут до золотистой корочки.

Дайте остыть не менее 10 минут перед нарезкой. Подавайте и наслаждайтесь теплым яблочным штруделем из слоеного теста.

Если хотите, посыпьте сверху кондитерским сахаром.

Другие рецепты с яблоками

Рецепт простого яблочного штруделя

Рецепт яблочного штруделя в слоеном тесте

Хрустящее слоеное тесто с яблоками со вкусом корицы и мускатного ореха.Идеально подходит для десерта, завтрака или кофе-брейков.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблоко, слоеное тесто, штрудель

Количество порций: 6

Автор: DSTR

  • 3 средних Яблоки Granny Smith нарезанные кубиками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 чайная ложка лимонного сока свежего
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха свежего помола всегда лучше
  • 1/8 чайной ложки кошерного соль
  • 2/3 стакана Темно-коричневый сахар
  • 1 лист слоеного теста
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда будете готовы раскатывать, убедитесь, что он еще холодный.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске взбейте муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех и соль.

  • В большой миске смешайте яблоки и лимонный сок. Добавьте смесь муки и сахара и перемешайте, чтобы она равномерно покрылась слоем.

  • На пергаментной бумаге, которую вы приготовили для формы для выпечки. Слегка раскатайте тесто примерно 12х12 с помощью скалки.

  • Острым ножом нарежьте горизонтальные полоски шириной около 3/4 дюйма вдоль левой и правой сторон (внешних третей) теста. Отрежьте две верхние и две нижние полоски и выбросьте. Сложите верхнюю и нижнюю полоски поверх яблочной начинки.

  • Распределите яблочную смесь по средней трети теста по длине, оставляя зазор в один дюйм сверху и снизу. Сложите верхнюю и нижнюю полоски поверх яблочной начинки.

  • Заплетите тесто, сложив полоску слева, а затем полоску справа, пересекая их друг с другом.Продолжайте движение вниз по тесту, пока все полоски не окажутся на яблочной смеси.

  • Взбить яйцо с 1 столовой ложкой воды, отставить.

  • Переложите пергамент обратно на противень и поставьте в холодильник на 20 минут.

  • Достаньте из холодильника и слегка смажьте верх и стороны теста яичной жидкостью.

  • Выпекать от 35 до 40 минут до золотистого цвета.

Дополнительное добавление 1/2 стакана изюма.Посидите несколько минут, раскатывая тесто, и если яблочная смесь выглядит действительно сиропной, добавьте еще 1 столовую ложку муки. Это поможет избежать потери слишком большого количества теста из теста. У вас будет утечка, несмотря ни на что.

Поделитесь с друзьями и семьей!

Яблочно-сливочно-сырная тесьма из слоеного теста

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 37 комментариев

Сделано с восхитительной начинкой из сливочного сыра. Яблочно-сливочно-сырная тесьма из слоеного теста действительно собирается произвести впечатление на вашу семью и друзей в этот праздничный сезон.Позвольте мне показать вам, как легко приготовить еще один очень впечатляющий десерт по рецепту яблока!

Время от времени вы найдете такой вкусный десерт, что вы не можете поверить, насколько он простой. Так обстоит дело с сегодняшним рецептом яблочного слоеного теста, которое очень похоже на штрудель с яблочно-сливочным сыром; самодельный конечно же!

Тесьма из слоеного теста

Работать с слоеным тестом невероятно просто, и это спасет вас, когда вы готовите легкие десерты, чтобы произвести впечатление.Его легко найти в морозильном отделении продуктового магазина.

А затем, когда вы освоите этот рецепт слоеного теста с яблоками, попробуйте другие мои другие десерты из слоеного теста, очень популярные здесь, в блоге: Рождественское печенье из слоеного теста, Сердечки на День святого Валентина из слоеного теста и Яблочный пирог из слоеного теста.

Если вам нужна дополнительная информация о лучших яблоках, которые можно использовать для выпечки и еды , ознакомьтесь с моей статьей о яблоках, которую я написал несколько лет назад.

Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Необходимые основные ингредиенты

Обязательно распечатайте рецепт ниже и сохраните его на будущее!

Для слоеного теста:

  • Тесто слоеное; размороженный
  • Карамельный соус
  • Яичный белок
  • Сахар для посыпки

Для яблочного наполнения:

  • 2 больших яблока
  • Коричневый сахар
  • Корица

Для начинки сливочного сыра:

  • Сыр сливочный; комнатная температура
  • Белый сахар
  • Экстракт ванили

Совет по выпечке: Мое любимое яблоко для выпечки — Golden Delicious.Хороший совет — смешайте несколько разных яблок в рецептах, чтобы придумать вкус, который больше всего нравится вам и вашей семье.

Пошаговая инструкция

Шаг 1 | Подготовьте яблочную начинку

  • В средней миске смешайте ½ стакана коричневого сахара и ½ чайной ложки корицы. Добавьте тонко нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону.
  • В другой миске смешайте размягченный сливочный сыр, ½ стакана белого сахара и 1 чайную ложку ванили. Отложите и приготовьте слоеное тесто.

Шаг 2 | Раскатайте слоеное тесто

  • Осторожно развернуть лист слоеного теста.
  • Положите на лист пергаментной бумаги.
  • С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте слоеное тесто, чтобы удалить линии сгиба, пока оно не станет толщиной дюйма.
  • Переложите слоеное тесто с пергаментной бумагой на противень.
  • Намажьте сливочный сыр на середину слоеного теста.
  • Выложите ломтики яблока поверх смеси сливочного сыра.

Шаг 3 | Сформируйте косу

  • Используя острый нож или нож для пиццы, начните нарезать диагональные полоски по обеим сторонам слоеного теста, стараясь оставить границу в ½ дюйма вокруг сливочного сыра и ломтиков яблока.
  • У вас должно получиться от 8 до 10 полосок в зависимости от длины тесьмы из теста.

Шаг 4 | Сложите Apple Braid

.
  • Начните класть каждую нарезанную часть поверх яблок и сливочного сыра, чтобы сформировать косу.
  • Сначала заправьте или сложите верх, а затем начинайте плетение.
  • На самом деле мы просто перекрещиваем полоски слоеного теста и формируем косу.
  • Заправьте также нижний конец внутрь и под.

Шаг 5 | Инструкция по выпечке

  • Смажьте взбитым яичным белком.
  • Перед выпечкой посыпать сверху небольшим количеством белого сахарного песка.
  • Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, от 20 до 25 минут.

Советы по обслуживанию

Вот несколько карамельных соусов, которыми можно сбрызнуть косу прямо перед подачей на стол:

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ:

Выход: 8 ломтиков.

Яблочно-карамельная тесьма из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра

Яблочный рецепт по-датски с начинкой из сливочного сыра, завернутый в слоеное тесто, а затем сплетенный в виде красивого десерта, который понравится вашей семье.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

Для кондитерских изделий:
  • 1 лист слоеного теста; размороженный
  • Карамельный соус
  • 1 взбитый яичный белок, который можно использовать поверх тесьмы из теста.
  • Перед выпечкой посыпьте 1–2 столовыми ложками белого сахара поверх тесьмы из теста.
Для наполнения яблока:
  • 2 больших яблока; очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
Для начинки сливочного сыра:
  • 8 унций сливочного сыра; смягченный
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. В средней миске смешайте ½ стакана коричневого сахара и ½ чайной ложки корицы.Добавьте тонко нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Отложите в сторону.
  2. В миске смешайте размягченный сливочный сыр, ½ стакана белого сахара и 1 чайную ложку ванили. Отложите и приготовьте слоеное тесто.
  3. Осторожно развернуть лист слоеного теста. Положите на лист пергаментной бумаги и слегка раскатайте посыпанной мукой скалкой до толщины дюйма. Перенести слоеное тесто с пергаментной бумагой на противень.
  4. Добавьте смесь сливочного сыра только по центру слоеного теста.
  5. Выложите ломтики яблока поверх смеси сливочного сыра.
  6. Используя острый нож или нож для пиццы, начните нарезать диагональные полоски по обеим сторонам слоеного теста, стараясь оставить границу в ½ дюйма вокруг сливочного сыра и ломтиков яблока. У вас должно получиться от 8 до 10 полосок в зависимости от длины тесьмы из теста.
  7. Начиная с одного конца, начните складывать полоски поверх яблок, чередуя стороны, чтобы «заплести» тесто.
  8. Продолжайте складывать полоски теста, пока не покроются яблоки.Заправьте концевые полоски под.
  9. Смажьте оплетку из теста взбитым яичным белком и посыпьте сверху 1-2 столовыми ложками белого сахара.
  10. Выпекать в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 20–25 минут или до золотистого цвета.
  11. Дайте немного остыть перед тем, как полить сверху карамельным соусом.
  12. Нарежьте и подавайте.

Банкноты

Перед добавлением сливочного сыра в чашу для смешивания убедитесь, что сливочный сыр имеет комнатную температуру.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8 ломтиков
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 341 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 39 мг Натрий: 198 мг Углеводы: 49 г Волокно: 2 г Сахар: 40 г Белки: 4 г

Информация о питании рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2017 году с новыми фотографиями и новой печатной карточкой рецептов, которая включает информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

Яблочный пирог с лучшей начинкой из слоеного теста

Сделанный из лучшей домашней начинки для яблочного пирога, вы можете подать его на завтрак на позднем завтраке или с чашкой чая.Итак, вы готовы научиться делать обороты из слоеного теста с яблоками? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Если у вас в морозилке лежит пакет слоеного теста, сейчас самое время достать его и приготовить по рецепту.

Все, что вам нужно, это начинка для яблочного пирога, которую можно приготовить с нуля.

На другом моем сайте, Tortilla Channel, вы можете найти, как я делаю начинку для яблочного пирога и всегда держу банку под рукой в ​​холодильнике.

После того, как вы сделаете это, я уверен, вы сохраните банку яблочного пирога с начинкой в ​​своем холодильнике, потому что этот рецепт готовится менее чем за 30 минут!

Что такое оборот Apple?

Если вы не знаете, оборот яблок — это кондитерский десерт с кусочками подслащенной яблочной начинки.

Тесто складывается, чтобы покрыть начинку. Обычно верх оборота посыпают сахаром или украшают глазурью.

Обороты яблок из слоеного теста

Итак, что вам нужно для этого рецепта? Взгляните на список ингредиентов, который на самом деле очень короткий:

  • Слоеное тесто
  • Яблоко Грэнни Смит
  • Корица
  • Сахар
  • Аррорут
  • Коричневый сахар
  • Лимонный сок
  • Сахар-песок
  • Вода

Как приготовить яблочный пирог

Чтобы приготовить этот рецепт, начните с начинки для яблочного пирога.Очистите яблоко, нарежьте дольками, а затем тонкими дольками.

Сбрызнуть яблоко лимонным соком.

Поставьте небольшую кастрюлю на плиту, нагрейте воду, добавьте аррорут и взбивайте, пока аррорут не растворится.

Добавьте коричневый сахар и корицу в сковороду и взбивайте, пока все не смешается.

Теперь добавьте нарезанные яблоки в кастрюлю и дайте им покипеть на слабом огне около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными.

Снимите огонь и перемешайте, чтобы дать ему остыть.Разогрейте духовку до 400 ℉ и застелите противень пергаментной бумагой.

Выложите квадраты из слоеного теста на противень. Выложите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога на тесто.

Оставьте хотя бы дюйм теста свободным, чтобы запечатать оборот. Смажьте все края водой и заклейте оборот в треугольник.

Затем смажьте верхнюю часть водой и посыпьте сахарным песком. Запекать в духовке 15-20 минут.

Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Как запечатать края слоеного теста?

Есть несколько способов заделать края оборотов слоеного теста:

  • Вода — смажьте все края теплой водой. Сложите тесто и плотно прижмите края.
  • Мытье для яиц — взбейте венчиком и яйцом и добавьте 1 чайную ложку, чтобы превратить его в жидкость для мытья яиц. Возьмите щеткой оба слоя и затем скрепите края, прижав их друг к другу
  • Вилка — сложите обороты и прижмите их вместе зубцами вилки, как если бы вы запечатали корку

Дополнительные ингредиенты для оборота десерта

Если Если вы хотите сделать этот рецепт еще вкуснее, ознакомьтесь с приведенным ниже списком с дополнительными ингредиентами, которые нужно добавить:

  • Изюм
  • Сушеные абрикосы
  • Нарезанные орехи пекан
  • Чернослив
  • Черника
  • Рубленый фундук

Как сохранить свежие обороты яблок?

Обороты яблок можно хранить свежими до 5 дней в холодильнике.Просто храните обороты в герметичном контейнере, когда кладете их в холодильник.

Всегда храните их на полке и в задней части холодильника. Это самое холодное место в холодильнике.

Можно ли заморозить обороты?

После охлаждения обороты можно заморозить. Не кладите на них глазурь или другие начинки.

Положите их слегка завернутыми в алюминиевую фольгу и в контейнер для заморозки или пакет для замораживания.

Хранить в морозильной камере 1-2 месяца.

Как разогреть обороты яблок?

Когда вы храните черемшу яблок в холодильнике, дайте им нагреться до комнатной температуры.

Если они заморожены, сначала дайте им оттаять при комнатной температуре, а затем разогрейте духовку до 400 ℉. Запекать на противне 5-7 минут.

Не разогревайте обороты в микроволновой печи и не дайте им оттаять в микроволновой печи.

Когда вы разогреете их в микроволновой печи, ваши хрустящие слоеные продукты станут влажными и мягкими. Это совсем не то, что вам нужно для этого вкусного угощения.

Другие рецепты выпечки

Если вам нравится эта выпечка, обратите внимание на эти рецепты выпечки:

Надеюсь, вам нравится этот рецепт оборота яблок так же, как и мне!

Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM, PIN-код на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Обороты яблок из слоеного теста

Урожайность: 4

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 секунд

Общее время: 10 минут 35 секунд

В поисках десерта ? Попробуйте эти яблоки из слоеного теста.Сделано с домашней начинкой для яблочного пирога и готово менее чем за 30 минут.

Ингредиенты

  • 4 квадрата слоеного теста
  • 1 большое яблоко
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ столовой ложки лимонного сока
  • ⅓ стакана теплой воды
  • 1 чайная ложка аррорута
  • ½ чайной ложки корицы

Инструкции

  1. Приготовьте начинку для яблочного пирога. Очистите яблоко и дольками, а затем тонкими дольками.Сбрызните яблоко лимонным соком.
  2. Нагрейте воду в сковороде, добавьте аррорут и взбивайте до полного растворения.
  3. Добавьте коричневый сахар и корицу. Взбивайте до однородности.
  4. Теперь добавьте нарезанные яблоки в кастрюлю и тушите на слабом огне около 10 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными.
  5. Снимите огонь и перемешайте, чтобы дать им остыть. Разогрейте духовку до 400 ℉. Выстелить противень пергаментной бумагой
  6. Выложить квадраты из слоеного теста на противень.Выложите 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога на тесто.
  7. Оставьте не менее дюйма от края теста, чтобы запечатать текучесть. Смажьте все края водой и заклейте оборот в треугольник.
  8. Затем смажьте верх водой и посыпьте сахарным песком. Выпекайте в духовке в течение 15-20 минут

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *