👌 Розочки с творогом из слоеного теста, рецепты с фото
Как многие хозяйки, я давно пристрастилась к выпечке из готового замороженного слоеного теста, которое сейчас продается повсеместно. Использую для своих экспериментов и дрожжевое, и бездрожжевое слоеное тесто. В общем-то особой разницы между ними не замечаю — готовые изделия всегда получаются пышными и вкусными. Использую я разные начинки — сладкие или соленые, мясные или овощные, часто кладу в мясные или овощные изделия также сыр.Ну и, наверное, многие хозяюшки на Алимеро уже заметили, что я питаю слабость к творогу — поэтому и сегодня решила что-то сделать из слоеного теста и сладкого творога. Так как самый банальный пирог/рулет или булочки мне делать не очень хотелось — то в этот раз я поэкспериментировала с тестом и попробовала сделать розочки.
Итак, для сегодняшнего рецепта я взяла:
1 пачку слоеного бездрожжевого теста (но это не принципиально — можно использовать и дрожжевое) весом 500 г
2 пачки творога по 180 г
сахар по вкусу — у меня ушло пара ложек с горкой, но в моей семье не любят сильно сладкие десерты
Сложность минимальная.
Время приготовления 40 минут.
Все очень просто. Слоеное тесто разморозила, заранее (за сутки) переложив его из морозильника в холодильник. Конечно, бывают случаи, когда мне приходилось размораживать тесто в микроволновке, но в таком случае страдало качество конечных изделий.
Творог переложила в чашку и перемешала с сахаром.
У меня в пачке было 2 пласта теста. Каждый пласт раскатала толщиной около 0.5 см.
Сверху на пласт теста намазала половину начинки слоем также примерно 0.5 см.
Завернула тесто рулетом.
И порезала острым ножом на мелкие изделия.
Уложила изделия на противень, устланный пекарской бумагой (бумагу смазала маслом).
Выпекала около получаса при температуре 200 градусов (здесь надо ориентироваться на описание на упаковке с тестом).
К чаю такие плюшки — самое то! И вкусные, и некалорийные!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепты выпечки из слоёного теста с творогом
6.Конвертики творожные с ананасом из слоеного теста
Ингредиенты:
- Творог 400гр
- Яйца 2 шт.
- Банка консервированных ананасов 290 гр
- Сахар 3-5 ст.л.
- Слоеное тесто 500 гр
Приготовление:
Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (количество сахара на любителя — из 5 ст.л. сахара у меня получилась очень сладкая начинка). Добавляем яичную смесь в творог и тщательно размешиваем. Нарезаем ананасы на маленькие кубики, хорошо сливаем с них лишний сок. Добавляем ананасы к творогу и перемешиваем. Начинка готова! Выкладываем 1 столовую ложку (с горкой) начинки на середину квадратика, защипываем противоположные уголки квадрата — получается конвертик. Если видите, что начинка может вытечь из уголка, защипите уголок. Наколите вилочкой конвертики. Смажьте противень маслом и выложите туда конвертики, дайте им постоять 20-30 минут. 4) Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 0С.
7. Сладкие слойки с творогом и ванилью
Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется уже готовая ванильная масса. Для большего аромата можно добавить в начинку еще ванильного сахара.
Ингредиенты
- • 0,5 кг теста;
- • 0,6 кг творога;
- • 1 пакетик сахара ванильного;
- • яйцо;
- • ложка молока.
Приготовление
Тесто раскатываем, режем кусочками прямоугольной формы.Взбиваем белок от рецептного яйца, соединяем с размятой творожной массой и ванилью, размешиваем.
Желток соединяем с ложкой молока, можно взять воду. Добавляем несколько крупинок сахара, маленькую щепотку и размешиваем. Кладем на тесто начинку, сворачиваем прямоугольники пополам. Для клейкости края теста смазываем водой или приготовленным яйцом. Делаем сверху несколько глубоких надрезов. Отправляем слойки на смазанный противень, покрываем яичной смесью и выпекаем.
8.Пирог из слоеного теста с творогом и яблоком
Вариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используем среднюю упаковку 500 граммов. Пирог разумней делать квадратной или прямоугольной формы, чтобы не было обрезков.
Ингредиенты
- • тесто;
- • 0,5 кг творога;
- • 2 яблока;
- • 1 пакет ванили;
- • 0,2 кг сахара;
- • яйцо 2 штуки.
Приготовление
Растираем творог с сахаром и ванилью.Добавляем одно целое яйцо и один белок. Второй желток пока откидываем в тарелочку и оставляем для поверхностной отделки. Очищаем яблочки, режем кубиками, перемешиваем с творогом.Раскатываем тесто, разрезаем на два пласта. У каждого подкатываем края, чтобы они стали тоньше.Перекладываем донышко пирога на противень, раскладываем начинку, не доходим до тонких краев. На втором куске теста сразу делаем несколько разрезов для выхода пара. Переносим на пирог. Скручиваем тонкие края вместе, предварительно смачиваем водой. Она даст соединению прочность и изделие не разорвется при выпечке. Смазываем верх и досягаемые бока желтком, выпекаем.
9.Треугольники из слоеного теста с творогом и изюмом
Вариант изумительных треугольников из слоеного теста с творогом, в которые также добавляется распаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.
Ингредиенты
- • 0,5 кг теста;
- • 0,4 кг творога;
- • 80 грамм изюма;
- • сахар, яйцо.
Приготовление
Горячей водой, но не крутым кипятком заливаем изюм. Держим виноградины в воде до остывания, выкидываем в дуршлаг.Соединяем творог с сахаром, количество по вкусу. Добавляем изюм, можно насыпать ваниль, кинуть немного цукатов. Размешиваем. Раскатываем тесто, режем квадратами по 15 сантиметров.Взбиваем яичко, смазываем места будущих стыков. Размазываем начинку с одной стороны, визуально разделяем пласт по диагонали.Сворачиваем треугольник, защипываем стыки. Можно прижать зубцами вилки для большей прочности.
Печем до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.
10.Слойки с творогом и бананом
Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан. Творожные слойки по этому рецепту выпекаются в духовке.
Ингредиенты
- • 1 пласт теста;
- • 1 банан;
- • 300 грамм творога;
- • 60 граммов сахара;
- • ваниль, яйцо.
Приготовление
Мягкий банан очищаем, разминаем с вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, начинку размешиваем.Пласт теста слегка подкатываем на столе.Размазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Эту полосу теста смазываем водой, пусть пока отмокает.
Сворачиваем рулет, можно не делать слишком плотно, пусть слойка будет немного пустой и рыхлой.Нарезаем кусочками по пять сантиметров.Укладываем на приготовленный лист, шов делаем снизу.Смазываем рулеты яйцом, печем 12 минут при 200 градусах. При необходимости вынимаем раньше или держим еще немного, все зависит от получившейся толщины рулетов.
11.Пирог из слоеного теста с творогом и персиками
Вариант очень красивого пирога из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, можно взять черешню, вишню, абрикосы из компота.
Ингредиенты
- • 0,3 кг творога;
- • 0,2 кг персиков;
- • 4 ложки сахара;
- • 1 щепотка ванили;
- • 500 граммов теста;
- • яйцо.
Приготовление
Режем персики аккуратными полосками, оставляем в стороне.Взбиваем белок с ванилином до пышной пенки, удобнее и быстрее всего с этим справится миксер.Перетираем рецептурный творог, сладим, вводим белок. Размешиваем.Раскладываем растаявшее тесто на столе, немного подкатываем скалкой и отрезаем третью часть.Большой кусок укладываем на противень.Размазываем творожную начинку.
Сверху раскладываем персики ровным слоем.Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные разрезы. Растягиваем кусок, получится подобие сеточки. Надеваем на пирог, края верхушки соединяем с донышком. Берем кисточку, смачиваем в яйце и проходим по всей поверхности пирога. Остается только выпечь и остудить.
Мягкие слойки с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Cлойки с творогом
Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только для разморозки теста. Готовое изделие получается мягким внутри, хрустящим снаружи. Стоит пробовать обязательно!
Как приготовить «Мягкие слойки с творогом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления мягких слоек возьмём готовое слоёное дрожжевое тесто, яйцо, творог, сахар и ванильный сахар. Тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре.
Шаг 2 Ссылка
Творог протереть сквозь сито, чтобы он стал более гладким и однородным.
Шаг 3 Ссылка
Добавить в творог щепотку соли, сахар по своему вкусу и 1/2 разболтанного яйца. Вторую часть оставим для смазки. Если яйца маленькие, то можно взять 2. Смешать начинку до однородности. Учитывайте, что тесто не содержит сахара.
Шаг 4 Ссылка
Пласт теста разделить на 2 равные части и если нужно, то ещё раскатать.
Шаг 5 Ссылка
Соединить 2 пласта теста и разрезать на равные квадраты.
Шаг 6 Ссылка
1 часть полученных квадратов (из верхнего пласта теста) надрезать наискось, чтобы линии были параллельны друг другу.
Шаг 7 Ссылка
На вторую часть квадратов выложить творожную начинку.
Шаг 8 Ссылка
Накрыть прорезанными квадратиками теста. Для лучшего склеивания теста, можно смазать края квадратов водой, тщательно прижать и сделать вилкой защипы. Дать пирожкам немного подняться и смазать поверхность оставшимся яйцом. Выпекать их 20 минут при 180°С.
Шаг 9 Ссылка
Готовые слойки лучше сразу подавать на стол, но и остывшие они тоже вкусны.
Шаг 10 Ссылка
По желанию, можно посыпать их поверхность сахарной пудрой.
Слойки с творогом из готового слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
Бездрожжевой рецепт
Слойки с творогом из слоеного, бездрожжевого теста получаются хрустящими и румяными. Этот рецепт творожных слоек можно разнообразить, добавив к списку ингредиентов замоченный изюм или другие сухофрукты.
Ингредиенты: • Пачка бездрожжевого слоеного теста (500 г) • Одно яйцо • Щепотка ванилина • 300 г творога • Яичный желток
Приготовление:
- Снять упаковку с теста и разложить его на доске с мукой, чтобы оно не заветрилось, накрыть пищевой пленкой. Оставить для разморозки.
- Раскатать в лист толщиной в 3 мм, нарезать на прямоугольники. Мысленно разделить прямоугольники пополам, на одной половине сделать надрезы ножом, через них их начинки при запекании будет выходить горячий пар.
- Если в твороге есть комочки, его нужно протереть или «пробить» блендером. Добавить ванилин, сахар и яйцо, тщательно перемешать.
- Разложить начинку по прямоугольникам, распределяя ее по той стороне, где нет надрезов. Складывать слойки вдвое, накрывая надрезанной стороной начинку. Края зажать столовой вилкой.
- Выстелить форму для запекания или противень пекарской бумагой. Слойки разложить, оставив между ними пространство, смазать желтком. Выпекать на 200 градусах 15 минут, поверхность изделий должна быть золотистой.
Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте мои дорогие посетители! Не смотря на то, что выпечка считается вредной для здоровья, она такая вкусная, что устоять против ее ароматного запаха просто невозможно. Чаще всего большинство хозяюшек готовят пирожки, булочки, печенье , тортики и так далее, тому подобное. Я сегодня хочу предложить вам приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста и далее рецепт с фото пошагово. Готовить такие вкусняшки ну совсем просто, быстро, а главное, это действительно очень вкусно.
Я буду готовить слойки со сладкой творожной начинкой, но вы можете начинку приготовить на свой вкус. Например, можно сделать творожную начинку с любыми ягодами: с клубникой, вишнями, а так же с зеленью.
Но так ка сезон ягод уже позади, а я не смогла заготовить клубнички по простой причине, был неурожайный год, я буду использовать обычную начинку из творога. Конечно, если вы не любите сладкую творожную начинку, то в творог можете порезать немного зелени, думаю, это будет вкусно. Только мои дети такое не едят, к сожалению, приходится им угождать. А если им не понравится, приходится все это съедать самой. Чего мне не очень хочется, так за фигурой я стараюсь тщательно следить.
Что касается теста, то я использую бездрожжевое готовое слоеное тесто. Но думаю, если вы купите дрожжевое, то ничего страшного не произойдет.
- Тесто слоеное – 1 пачка (500 гр.) Творог – 300 гр. Сахар – 2-3 ст.л. Яйцо – 1 шт.
Слойки с творогом видео рецепт:
Ну нет ничего проще, что-то выпекать из уже готового теста. Вообще, я стараюсь делать тесто сама. Ну по той простой причине, что это не так вредно. Дело все в том, что в производстве сильно не заботятся о здоровье людей и используют дешевые продукты. Так слоеное тесто готовят с маргарином. Не буду рассказывать о вреде маргарина и подобных трансжиров.
Но я использую в рецепте всегда сливочное масло.Но готовое тесто это так удобно! Уж если с любым другим тестом возни не так уж много, то со слоеным нужно повозиться и оно не всегда у меня удачно получается.
Итак, готовое тесто нужно выложить из холодильника и разморозить его при комнатной температуре. Далее, тесто порезать на несколько небольших частей.
В творог высыпать сахар, добавить желток и все тщательно перемешать. Что касается творога, то у него есть одна неприятная особенность, он во время выпекания расплывается за пределы теста. Чтобы этого не произошло, можно предварительно творог отжать через марлю.
Каждую часть теста слегка раскатать. И на одной половинке сделать надрезы.
Накрываем начинку второй частью теста и прижимаем края при помощи вилки.
Вот и все, слойки с творогом из готового слоеного теста готовы, теперь их можно подавать к столу. Такие слойки уходят очень быстро, даже не успеете моргнуть глазом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь всей семьей изумительным вкусом.
Дрожжевой рецепт
Слойки с творогом из слоеного, дрожжевого теста выходят пышными и очень аппетитными. Сдобное тесто по вкусу слаще бездрожжевого варианта, это стоит учитывать в процессе подготовки начинки. Раскатывать его нужно тонко и только в одном направлении, стараясь не навредить его хрупкой многослойной структуре.
Ингредиенты: • 250-350 г творога • Щепотка ванилина • Пачка дрожжевого слоеного теста • 30-50 г сахара
Приготовление:
- Разморозить тесто, раскатать на столе. Раскатанный пласт теста нарезать на квадраты.
- Подготовить творог – слишком сухой можно увлажнить ложкой сметаны или натурального йогурта, а слишком влажному дать «отдохнуть», откинув на сито и дав лишней жидкости стечь.
- Смешать начинку – добавить сахар и щепотку ванилина. Количество сахара можно варьировать, ориентируясь на вкус. Получившаяся масса должна быть гладкой и нежной.
- На каждый кусочек теста выложить по ложке начинки, соединить противоположные уголки и защипнуть. Бока следует оставить открытыми, чтобы горячий пар из нее выходил наружу, не увлажняя выпечку.
- Выложить слойки на лист, застеленный пергаментом.
- Выпекать в духовке 20 минут на 200 градусах. Готовые изделия должны быть румяными.
С яблоком
Слойки из слоеного теста с творогом и яблоком – один из популярных вариантов слоеной выпечки. Для разнообразия можно скомбинировать в начинке кислое яблоко и сладкую грушу.
Ингредиенты: • Два яблока • 1/2 ч.л. лимонного сока • Пачка слоеного теста • 2 ст.л. ванильного сахара • Три яичных желтка • 200 г творога
Приготовление:
- Подготовить яблоки – снять кожуру, нарезать тонкими ломтиками. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
- Соединить ванильный сахар, желтки и творог, тщательно растереть вилкой или воспользоваться блендером.
- Разморозить тесто, раскатать его и нарезать на квадраты.
- На одной половине каждого кусочка сделать надрезы, на вторую выложить небольшое количество творожной массы, накрыть яблочными ломтиками. Залепить слойки, закрепив края вилкой.
- Выложить изделия на пергамент, запекать 20 минут на 200 градусах.
Рыбный пирог
Что можно приготовить из слоеного теста, творога и рыбы? Ответ найдете в представленном рецепте. Сочетание хрустящего теста, нежнейшей начинки и ароматной зелени гарантированно подарит гастрономическое наслаждение.
На полкилограмма теста понадобится:
- ¼ кг семги;
- 100 г творога и столько же адыгейского сыра;
- яйцо;
- 100 мл сливок;
- 50 г сливочного масла;
- зелень.
Технология приготовления нежного пирога:
С бананом
Слойки с бананом и творогом отличаются особенно нежной текстурой начинки. Два этих вкуса отлично сочетаются, вызывая стойкое желание взять еще одну слойку к чаю.
Ингредиенты: • Один яичный желток • 180 г творога • Одно яйцо • Изюм – по желанию • 100 г сахара • Пачка слоеного теста • Один банан
Приготовление:
- Разморозить тесто, раскатать, нарезать на квадраты.
- Подготовить начинку: блендером «пробить» в миске яйцо, сахар, банан и кисломолочный продукт. Также можно добавить немного изюма, его следует заранее замочить и обсушить.
- На каждый кусочек теста выложить начинку, соединить внахлест уголки и смазать изделия желтком.
- В заранее разогретой духовке выпекать слойки 15-20 минут на 180 градусах.
С вишней
Сочетание творога и вишни часто встречается в рецептах запеканок и пирогов. Слойки с творогом и вишней ничем не хуже, более компактная форма делает их еще более желанным лакомством. Ингредиенты: • Одно яйцо • 200 г вишни • Пачка слоеного теста • Щепотка ванилина • 3 ст.л. сахара • 200 г творога
Приготовление:
- Тесто разморозить и раскатать, затем нарезать.
- Подготовить начинку: тщательно растереть вилкой или «пробить» блендером творожок, ванилин, сахар и яйцо. На каждый кусочек теста выложить ее, затем уложить вишню и закрыть конвертики привычным способом.
- Смазать изделия водой или взбитым желтком.
- Выпекать 15-20 минут на 200 градусах.
Ароматный штрудель
Штрудель любят практически все. Этот пирог способен заставить всех домашних мгновенно собраться к столу. Начинка в виде творога делает его удивительно нежным и привлекательным. Лучше всего добавить в рецепт ягоды, тогда кислинка разбавит вкус.
- 250 гр – слоеное тесто;
- 400 гр – творог;
- 4 шт – яйца;
- 1 ст – сахар;
- 300 гр – вишня;
- 1 ст.л. – крахмал;
- 1 ч.л. – корица;
- 30 гр – сливочное масло;
- 2 ст.л. – молоко;
- 1 ч.л. – ванилин.
Вишню обязательно нужно использовать без косточек. Зимой смело можно покупать замороженные ягоды, но предварительно их нужно разморозить и слить лишнюю воду.
- Из двух яиц необходимо выделить желтки.
- Творог смешивается с желтками и одним яйцом.
- Добавляется ванилин и сахар.
- Вся масса должна быть однородной, ее можно перемешать миксером.
- Слоеное тесто раскатывается максимально тонко.
- Сливочное масло растапливается и намазывается на пласт.
- Творог выкладывается одним слоем.
- Затем вишня смешивается с корицей и небольшим количеством сахара.
- Ягоды распределяются по творогу в одну полоску вдоль всего теста.
- Заворачивается рулет, чтобы начинка не вытекала подворачиваются края.
- Последнее яйцо смешивается с молоком и намазывается на тесто для образования корочки.
- Выпекается пирог около 30 минут при 180 градусах.
- Остается только посыпать готовый штрудель сахарной пудрой.
Нарезается остывший пирог на красивые кусочки и подается. Это отличный десерт для всей семьи.
Несладкие с сыром и зеленью
Слойка с сыром и творогом из готового слоеного теста готовится по тому же принципу, что и перечисленные выше сладкие изделия.
Ингредиенты: • Одно яйцо • Пачка слоеного теста • 250 г твердого сыра • 250 г творога
Приготовление:
- Разморозить и раскатать тесто, разрезать его на восемь одинаковых частей. Разогреть духовку до 180 градусов.
- Крупно натереть сыр, смешать с растертым в миске творогом, добавить соль и яйцо. Масса не должна быть очень жидкой.
- На каждый кусочек теста выложить начинку, сформировать конвертики и залепить края.
- Застелить пергаментом противень, переложить заготовки и смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
- Выпекать 40 минут.
слойки из готового слоеного теста с творогом
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно нагрейте духовой шкаф.
Заготовки поместите на противень, застеленный куском пергамента, загрузите в печь.
Примерное время выпекание составляет 20 минут при нагреве 180 градусом.
Слойки из готового слоеного теста готовы!
Готовьте слойки из готового слоеного теста по нашему рецепту и приятного аппетита.
Как приготовить быстрое слоеное тесто своими руками, смотрите здесь
Слойки с творогом и яблоками из слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный десерт из теста с ароматной начинкой – слойки с творогом и яблоками – готовится достаточно просто. Можно даже сделать впрок побольше заготовок, а затем часть заморозить. При необходимости просто достаньте замороженные слойки с начинкой и отправьте на 25 минут в духовку. Кроме яблок, в творог можно добавить немного сметаны, особенно, если он сухой, а также молотую корицу, ванильных сахар.
Ингредиенты
- 150 г творога
- 150 г слоеного теста
- 2 ст. л. сахара
- 2 яблока
Приготовление
1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки приблизительно за 30 минут до начала работы с ним. Оно не должно растаять до мягкости, но при этом с ним должно быть удобно работать. Творог должен быть свежим, любой жирности. Если он будет с кислинкой, то это легко исправить, добавив чуть больше сахара. Яблоки желательно взять сладкие или кисло-сладкие.
2. Размягченное слоеное тесто разложите на столе или доске, раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. При необходимости слегка присыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой.
3. Разделите пласт теста на несколько кусочков, предварительно определив для себя желаемую форму готовых слоек.
4. Яблоки помойте, срежьте тонким слоем кожуру – тогда начинка получится более нежной. Удалите сердцевину и нарежьте фрукты мелкими кубиками.
5. В миску к яблокам пересыпьте творог, туда же добавьте сахар и по желанию пряности. Если творог слишком сухой, добавьте ложку нежирной сметаны и все перемешайте.
6. На половинку заготовки для слойки положите пару ложек творожной начинки с яблоками.
7. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Отправьте слойки в форму для запекания или просто на противень, застеленный фольгой (пекарской бумагой). Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
8. Подавайте слойки теплыми или полностью остывшими, с чаем, какао или теплым молоком.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Слойки с творогом из готового слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
Вкуснейший десерт, который можно приготовить буквально за полчаса и без лишних усилий. Для слоек можно использовать дрожжевое или бездрожжевое тесто, готовое (из магазина) или домашнее. Творог должен быть обязательно свежим, не слишком кислым, абсолютно любой жирности. Слишком влажный творог можно отжать с помощью марли. А теперь, внимание — рецепт пошагово и с фото.
Что нам потребуется для слоек
- готовое слоеное тесто – 150 г;
- творог – 250 г;
- сахар – 3 ст. л.;
- молотая корица – 1/2 ч. л.;
- изюм – 1 горсть;
- желток куриный – 1 шт.;
- сметана – 2 ст. л.
Количество порций – 8-10 шт.
Как из готового слоеного теста приготовить слойки с творогом
- Мерзлое готовое тесто заранее достаньте из морозилки, дайте ему оттаять. Слоеное тесто должно стать достаточно мягким для удобства работы.
- В пиалу насыпьте свежий творог, к нему добавьте сахар и молотую корицу.
- Изюм переберите, убрав пересушенные и испорченные изюминки. Нужное количество пересыпьте в миску. Если изюм слишком сухой, можно замочить его на 15 минут в теплой воде. Добавьте также сметану.
- Отделите белок от желтка, желток отправьте в миску. Все хорошенько перемешайте.
- Тесто раскатайте на деревянной доске до желаемой толщины.Обратите внимание: слоеное тесто раскатывать нужно в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
- Распределите готовую начинку из творога по всему пласту теста, оставляя пару сантиметров по краям. Кстати, для начинки можно взять не только зернистый творог, но и пластичную творожную массу.
- Аккуратно заверните начинку в рулет, зафиксируйте края.
- Острым ножом разрежьте рулет на кусочки толщиной по 5-6 см. Выложите их в форму, застеленную фольгой, отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. По желанию можно присыпать заготовки сахаром, молотой корицей.
- Спустя 20 минут вы получите готовые ароматные вкусные слойки. Дайте им чуть остыть, после чего подавайте на десерт.
Автор: Юлия С.
Этому десерту можно придать совсем другую форму. Нарезать тесто на одинаковые квадратики – допустим, 12х12 см или чуть меньше, чтоб раскатать до нужного размера. Не забываем, что слоеное тесто можно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить его слоистую текстуру. По центру квадрата положить начинку, завернуть углы к центру, защепить швы пальцами, оставляя серединку открытой. Заготовка должна выглядеть как нераскрытый тюльпан. После запекания готовые слойки посыпать сахарной пудрой. Словом, по этому рецепту можно сделать не только рулетики и конвертики, но и треугольники, квадратики, сверточки – все, что подскажет фантазия и художественный вкус.
А вот как можно разнообразить начинку из творога. В нее можно добавить тертую грушу, тонкие пластинки яблока или банана – они прекрасно сочетаются с творожной основой. Летом такие творожные «пироги» можно печь с добавлением клубники и других ягод. А к Новому году, кроме яблок, хороши будут кусочки мандарина или апельсина.
Слойки могут стать спасительным десертом к чаю на случай «гостей на подходе», сладким заменителем бутерброда в школу или на работу и просто прекрасным воскресным лакомством для всей семьи.
Всякий раз, выходя из магазина, спрашивайте себя: а не забыла ли я купить пакет теста? Даже из готовых пластов получаются настоящие домашние слойки совсем неказенного вида и вкуса.
Ароматной выпечки и слоеного творожного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Слойки с творогом из готового теста, рецепт (Здесь) с фото
Слойки с творогом из слоеного теста – прекрасный вариант сладкой выпечки, которую можно приготовить из магазинного готового дрожжевого теста.
Данный пошаговый рецепт несложный, так как тесто уже готово. Вам останется только потратить немного сил на приготовление смородины для начинки. В остальном никаких проблем быть не должно.
Слойки с творогом и смородиной можно подать к чаю, кофе или другим напиткам, которые вам нравятся. Эту вкусную и красивую выпечку можно брать с собой по делам или в дорогу в качестве перекуса.
Ингредиенты:
- Тесто слоено-дрожжевое – 500 г
- Желток куриного яйца – 1-2 шт.
- Сахарный песок – 3-4 столовые ложки
- Сахарная пудра – 3-4 столовые ложки
Ингредиенты для творожной начинки:
- Творог – 300 г
- Сахарный песок – 0,5 стакана
Ингредиенты для смородины:
- Смородина черная (свежая) – 100 г
- Масло сливочное 72,5 % — 40 г
- Сахарный песок – 6 столовых ложек
- Вода – 30 мл
Читайте также:
Как приготовить слойки с творогом
1. Сначала приготовьте все, что нужно для начинки. В кастрюлю выложите сливочное масло и засыпьте сахарный песок.
2. Залейте воду.
3. Свежую смородину помойте, очистите от веточек и выложите в кастрюлю. Варите, помешивая на тихом огне, примерно 20 минут. Жидкость должна почти испариться.
4. Творог выложите в миску.
5. Добавьте сахар к творогу и перемешайте.
6. Когда смородина уварится, значит, она уже готова для начинки.
7. Тесто разморозьте на столе, посыпав пшеничной мукой. Когда оно станет мягким, разрежьте каждый пласт пополам.
8. Каждый квадрат теста раскатайте совсем немного и разрежьте по краям не до конца.
9. В центр квадрата выложите сначала творожную начинку.
10. Сверху творога уложите смородину.
11. Теперь с каждой стороны заверните накрест края, чтобы получилась открытая красивая слойка. Сверху в центр доложите смородину, чтобы полностью закрыть творог. Выложите слойки на противень, застеленный пергаментом.
12. Смажьте верх каждой слойки желтком куриного яйца.
13. В центр на начинку засыпьте сахарный песок и поставьте в духовку. Выпекайте около 30-40 минут при 170 градусах.
14. Вкусные и красивые слойки с творогом и смородиной из слоеного дрожжевого теста в духовке готовы! При подаче к столу посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом
Рецепт слоек с клюквенным сыром и творогом — Daisy BrandВремя подготовки
25 минут
Время до столика
45 минут
Порций
36
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 1 лист замороженного слоеного теста
- 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
- 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 стакана творога Ромашка
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
Состав
- 1 лист замороженного слоеного теста
- 3/4 стакана клюквенного соуса из цельных ягод
- 1 1/4 чайной ложки тертого свежего имбиря
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 стакана творога Ромашка
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленый лук
Проезд
- Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке.Нанесите на 36 мини-форм для маффинов антипригарный кулинарный спрей. Духовку разогрейте до 425 градусов.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист слоеного теста до 12-дюймового квадрата. Разрезать на 36 частей. Выдавите в маленькие формочки для маффинов.
- Смешайте клюквенный соус, имбирь и душистый перец в небольшой миске. Разложите творог по формочкам для кексов.
- Сверху выложить клюквенную смесь. Если тесто теплое, перед выпеканием поставьте в холодильник на 10-20 минут. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета.
- Охладите в сковороде на решетке в течение 3-5 минут или до тех пор, пока пироги не будут легко извлекаться из формы. Посыпать зеленым луком.
- Калорий: 18
- Холестерин: 1
- Белок: 1
- Натрий: 23
- Всего углеводов: 3
- Всего жиров: 1
Слоеное тесто с творогом
Нежные ароматные котлеты с творогом из дрожжевого слоеного теста.
Процесс приготовления
Если у вас нет времени или вы не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант станет отличной палочкой-выручалочкой для начинающих или занятых домохозяек. Выпекать слоеное тесто с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе получатся почти круассаны))) с ароматным ванильным творогом.
Для приготовления пирогов из слоеного теста с творогом в духовке нам потребуются все перечисленные продукты. Я взяла одно довольно большое яйцо, и мне его хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность котлет.Если яйца обеденные, то возьмите 2 штуки.
Яйцо встряхнуть вилкой в емкости, затем вылить часть в творог и оставить для смазывания котлет.
Смешайте творог, сахар, щепотку соли, ванилин и часть взбитого яйца. Хороший микс. Сахар добавляется по вкусу, но нужно учитывать, что слоеное тесто не содержит сахара, поэтому подслащивать творог нужно немного больше, чем обычно.Конечно, лучший и нежный вкус — творог рыночный, он без кислоты.
Дрожжевой слой необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем освободите от упаковки.
И раскатать довольно тонким слоем. Из какой толщины тесто вы раскатываете, будет зависеть количество пирожков.
Разрежьте тесто на плоские квадраты.
В центре каждого квадрата теста наискось укладывают творожную начинку.Сделайте боковые насечки с двух сторон квадрата.
Сформируйте что-то вроде чизкейка, пропустив концы теста в получившиеся прорези. Свисающие кончики теста нужно спрятать под дном.
Выложите заготовки на противень, выстланный пергаментом или смазанный маслом. Дайте пирогам немного времени для расстойки в теплом месте — примерно 15 минут. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 13 полных пирогов и еще один — четырнадцатый — символический.
Затем смажьте котлеты оставшимся яйцом.Выпекать коржи из слоеного теста с творогом в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Время выпекания регулируется духовкой.
Пирогам нужно дать немного остыть, и их можно сразу же подавать к чаю или кофе. Детям можно подавать с молоком.
Выпечка получается очень ароматной, хрустящей и в то же время мягкой. Приятный!
Свежие ягоды и творог Даниши
Лето официально здесь, а вместе с ним — свежие рецепты сладких угощений, которые вы можете создать на своей кухне.Сегодня я сотрудничаю с Hood Cottage Cheese , , чтобы поделиться с вами безграничными возможностями Hood Cottage Cheese.
Чтобы вызвать азарт, я создал эти датских блюд со свежими ягодами и творогом, также известных как датские блюда с красным, белым и голубым сыром!
Не могу поверить, что уже лето. На Martha’s Vineyard дела идут полным ходом: приехали туристы, пляжи переполнены людьми, и мы снова работаем в ресторане полный рабочий день.Имея один выходной в неделю, мы стараемся быстро и легко перекусить, когда мы выбегаем на работу, или в те поздние ночи, когда мы возвращаемся измученными. Лично я всегда хочу сладкое, и именно так появились эти творожные данки.
Что может быть лучше сочетания сливочного сыра, свежих летних ягод и слоеного теста? Думаю, нет! Вы будете удивлены, насколько быстро и просто этот рецепт!
Поговорим немного о твороге, а именно о твороге «Худ».Прежде всего, я люблю разнообразие. Hood Cottage Cheese поставляет высококачественные ингредиенты и продолжает вводить новшества, предлагая множество вариантов вкусов, включая (а также более восхитительные ароматы!):
- Вытяжка творожная по-деревенски оригинальная
- Творог с чесноком Hood
- Творог с ананасом Hood
- Творог «Худ с черникой»
- Творог «Худ с клубникой»
- Нежирный творог с персиком Hood
Тот факт, что эти творожные ароматы сделаны из настоящих фруктов, зелени и овощей, идеально подходит для создания самого вкусного творога в молочном ряду.Мне лично нравится, как Hood Cottage Cheese тщательно перемешивают, чтобы обеспечить сбалансированный сладкий и сливочный или соленый и сливочный вкус. Эти дэниши состоят из нескольких ингредиентов и без добавления сахара, что делает его идеальным угощением в любое время дня — завтрак, обед или перекус. Мне нравится, как творожный сыр Hood добавляет идеальный протеин в эти блюда и легкий привкус сладости клубники и черники.
Этот рецепт объединяет три вида творога Hood :
- Вытяжка творожная по-деревенски оригинальная
- Творог «Худ с черникой»
- Творог «Худ с клубникой»
Каждый из них выступает в роли «красной, белой и синей» частей этих датчан, что делает их привлекательными для использования на собраниях 4 июля, будь то семейный завтрак, бранч с друзьями или нужен сладкое угощение, которое можно взять с собой на вечеринки с барбекю.Они идеальны, когда подаются горячими прямо из духовки, но также вкусны при комнатной температуре, а на следующий день даже холодными. Это есть у сырных танцев — они почти идеальны в любом случае, когда вы их подаете.
Для этого рецепта вам понадобятся листы слоеного теста и свежие ягоды, а также творог. На наших местных фермах выращивают сладкую клубнику, поэтому, если у вас есть свежий урожай местных ягод, обязательно используйте их.
Слоеное тесто — одно из самых простых в работе, если вы покупаете его готовым в местном супермаркете.Слоеное тесто, которое находится в секции замороженных проходов, имеет множество применений, и сегодня мы используем его в качестве основы для этих творожных танцев.
Давайте немного поговорим об этом партнерстве, потому что, если вы были рядом достаточно долго, вы знаете, что я работал с Худом над множеством кампаний в течение года, и я так рад, что буду проводить больше из них. вам в виде контента, такого как блоги рецептов и сообщения в социальных сетях.
Работа с брендами, которые меня поддерживают, означает весь мир.В мире, где есть бренды, которые могут не платить создателям контента, и бренды, которые не ценят нашу работу, я хочу поблагодарить Худ и их команду, потому что они делают и то, и другое. Эти публикации находятся в платном партнерстве с Hood, что означает, что я могу предлагать им идеи рецептов, которые они одобряют, я создаю и за которые получаю деньги. Они ценят мои кулинарные способности, и мне все больше нравится работать с ними. Как писатель, я благодарю вас — мой читатель — за то, что вы нашли время поддержать бренд, благодаря которому этот блог стал реальностью.
Каждый раз, когда я работаю с брендами, я всегда стремлюсь быть лучше: в разработке рецептов, фото, композиции. И Худ тоже. Их давнее наследие — поднять планку.
AT HOOD, «ДОСТАТОЧНО ХОРОШО» НИКОГДА НЕ БЫЛО. После двух лет поставок молока для других ферм Харви П. Худ решил, что люди заслуживают лучшего, более свежего, более надежного и высококачественного молока. Итак, в 1846 году он начал свой собственный бизнес — и с тех пор Hood® поднимает планку в молочном животноводстве.
Живя в Новой Англии, линейка продуктов бренда Hood всегда присутствовала в наших домах, и сегодня, я надеюсь, этот рецепт украсит вашу кухню на этой праздничной неделе.
Свежие ягоды и творог Даниши
Автор: Марнели Мюррей
Тип рецепта: Хлеб
Время приготовления:
Время приготовления:
30 минут
Порций: 24 пирожных
Эти свежие ягоды и творожные датчики — идеальное праздничное угощение на 4 июля!
Ингредиенты
- 4 листа слоеного теста, размороженного
- ½ стакана творога по-деревенски с капюшоном
- ½ стакана творога с черникой
- ½ стакана творога с клубникой
- 1 стакан свежей клубники, нарезанной
- чашка свежей черники, целиком
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F и подготовьте противни для выпечки, используя пергаментную бумагу или силиконовые коврики.
- Слоеное тесто нарезать квадратами или прямоугольниками и выложить на противни.
- Слегка надрежьте внутреннюю часть слоеного теста одинаковой формы (квадрат или прямоугольник) примерно на ½ дюйма по всему периметру. Это позволит выпечке рассыпаться вокруг сыра и фруктов.
- Добавьте в тесто ряды красного (клубника), белого (оригинального) и синего (черника) цветов и сверху добавьте соответствующие ягоды.
- Выпекать 15-20 минут, в зависимости от размера, до золотистого цвета по краям.
- В завершение посыпьте оригинальным творогом и подавайте.
3.5.3251
Отказ от ответственности: этот пост был создан при сотрудничестве с Hood Cottage Cheese! Спасибо за поддержку брендов, которые позволяют мне предлагать вам этот восхитительный контент.
А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Я хочу это увидеть! Следите за Cooking with Books в Instagram, сделайте снимок и отметьте меня на нем. Мне нравится знать, что вы делаете и как приготовили этот рецепт по своему вкусу!
СвязанныеОдин из моих любимых рецептов!
В этой сытной версии Spanakopita (пирога со шпинатом) тонны шпината, четыре разных сыра, зеленый лук и укроп покрыты восхитительной корочкой из слоеного теста.
Знаете, что забавного в том, чтобы быть не миллениалом?
Вы можете сказать что-то вроде: «ГОДЫ назад я часто бывал в этом маленьком греческом кафе в Хоумвуде, штат Алабама, и я помню, что у них была САМАЯ лучшая спанакопита.
Я ела спанакопиту, когда некоторые миллениалы еще носили подгузники.
Обещаю. Нужны доказательства?
- Я ела спанакопиту на рынке Набиль в Хоумвуде, штат Алабама, примерно в 2001–2002 годах.
- Вот даты рождения миллениалов. Проверьте их и подумайте о том, чем вы занимались в 2001 году. Возможно, вам напомнят, насколько вы не миллениалы.
Как бы то ни было, те годы прошли, а моя любовь к спанакопите — нет. Поэтому, когда я увидел свою подругу Даниэль (вы, возможно, помните ее из эпизода «Ресницы» — она любительница наращивания ресниц и вдохновитель 21-дневной групповой программы Nourish, которая учит людей правильному питанию и развитию лучшего взгляда на еду), поделился ею. рецепт маминого пирога со шпинатом в Instagram, я подумал: «О да.Я ДОЛЖЕН сделать это. Сегодня.» И я сделал.
Собственно было на следующий день. Но вы поняли.
И вот как это выяснилось.
Если вы не можете сказать по картинке (хотя, правда?), Насколько это было восхитительно вкусно, то я ничем не могу вам помочь.
Или вообще могу. Я могу поделиться с вами рецептом ниже. Я могу сказать тебе сделать это. И я могу вам сказать, что ничего страшного, если вы не вернетесь, чтобы рассказать мне, как это было потрясающе вкусно … потому что я уже знаю.
Одно небольшое примечание перед тем, как сделать этот рецепт:
Это обновленная версия рецепта Даниэль. Вы можете найти оригинальный рецепт ее маминого пирога со шпинатом здесь. Мы с Даниэль обсудили, что у нее более итальянский вариант пирога со шпинатом; моя, пытаясь воссоздать (очень успешно, я мог бы добавить) Spanakopita Набиля, является версией, более вдохновленной греками. Я добавил укроп, исключил мускатный орех и добавил творог (это не греческое вдохновение; просто хотел израсходовать творог, который у меня был под рукой).Я также для простоты использовала слоеное тесто, вместо того, чтобы наслоить слоеное тесто из филло и масло, что больше соответствовало оригинальному рецепту Набиль.
РаспечататьSpanakopita (Пирог со шпинатом)
В этой сытной версии Spanakopita (пирога со шпинатом) тонны шпината, четыре разных сыра, зеленый лук и укроп покрыты восхитительной корочкой из слоеного теста.
- Автор: Риган Джонс, RD
- Урожайность: 6 порций 1x
- Категория: Ужин
Состав
- 2 коробки (по 10 унций) замороженный нарезанный шпинат, размороженный
- 1/2 стакана творога
- 1/2 стакана козьего сыра
- 1 чашка тертой моцареллы
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 3 крупных яйца, слегка взбитых
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 5 нарезанных зеленых луковиц
- 1/4 Кошерная соль
- Щепотка черного перца
- 1 упаковка охлажденного слоеного теста (я использовала Wewalka)
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Отжать воду из шпината; поместите в большую миску.
- Растопить масло в небольшой сковороде; добавить зеленый лук и обжарить до готовности. Добавьте обжаренный зеленый лук, все сыры, яйца, соль и перец в миске к шпинату в миске; хорошо перемешайте, чтобы смешать.
- Слоеное тесто разрезать пополам; Раскатайте одну половину слоеного теста достаточно большой, чтобы поместиться на дно формы для выпечки. Осторожно переложить корочку на тарелку для пирога; сверху со шпинатной начинкой.
- Раскатайте оставшуюся половину слоеного теста, достаточно большую, чтобы уместить ее поверх начинки; обжать края, чтобы запечатать пирог.Сделайте небольшие прорези в верхней части слоеного теста для вентиляции.
- Выпекать 30–35 минут или пока верх не станет золотистым и начинка не застынет.
© This Unmillennial Life ®, Риган Джонс .
Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения или контент без моего разрешения.
Слоеное тесто из шпината с фетой и рикоттой
Это слоеное тесто с начинкой из сливочного шпината — идеальное золотое пикантное качество!
Я люблю шпинат, как вы могли бы сказать по другим моим рецептам шпината на моем сайте.А сочетание шпината и сыра в выпечке действительно несложно! Я имею в виду… есть много мест, где можно найти разновидность этого блюда (, хотя в основном с использованием филло-теста) — В Албании это называется Byrek; в Косово — Бурек; в Турции это Борек или Бурек; в Греции это Spanikopita. Но я также ела несладкую выпечку со шпинатом в различных кафе и кофейнях, где тоже используется слоеное тесто, что мне очень понравилось. Поэтому я подумал, почему бы не попробовать сделать их дома… и вуаля!
Самое замечательное в приготовлении их дома (в отличие от того, когда я ел их в кафе) — это съесть их свежими из духовки, когда слоеное тесто максимально слоеное и легкое.И видя, насколько просто было приготовить начинки из слоеного теста, я знаю, что буду делать их снова и снова!
Что еще более привлекательно в этом рецепте, так это то, что, используя слоеное тесто и начинку (которую вы можете приготовить заранее), вы можете формировать или нарезать их в любом случае и размера, который вам нравится … что упрощает их приготовление как закуску на укус, середину дневной перекус или в качестве обеда!
Так чего же вы ждете?… Сделайте это сейчас!
Слоеное тесто из шпината с сыром фета и рикотта
2015-01-18 18:48:42
Урожайность 12
Это слоеное тесто, начиненное сливочно-кремовой начинкой из шпината, — золотое пикантное совершенство!
Ингредиенты
- 4 листа слоеного теста (размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке)
- 2 1/2 стакана замороженного шпината
- 1/2 мелко нарезанного лука
- 1-2 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка рикотты
- 1 чашка измельченной феты
- Соль и перец по вкусу
- 1 яйцо + 1/2 столовой ложки воды для мытья яиц.
- Кунжут для опрыскивания
Инструкции
- — Начните с мелкой нарезки половинки луковицы и измельчения 1-2 зубчиков чеснока.
- — Нагрейте немного оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Затем добавьте измельченный чеснок и тушите еще минуту или около того.
- — Добавьте замороженный шпинат в сковороду, смешайте его с луком и чесноком. Накройте сковороду крышкой, дайте шпинату оттаять и прогрейте 4-5 минут.Снимите крышку и обжарьте шпинат, пока в сковороде не останется жидкости. Выключите огонь и отставьте шпинат в сторону, чтобы он остыл.
- — Пока смесь шпината остывает, обильно приправьте сыр рикотта солью и перцем в большой миске.
- — Добавьте приготовленную шпинатную смесь к рикотте и хорошенько перемешайте. Также смешайте сыр фета со шпинатом и рикоттой.
- — Сделайте промывку для яиц, взбив одно яйцо и немного воды, и отложите на потом.
- — Разогрейте духовку до 425F.
- — Для сборки булочек со шпинатом. Я разрезал листы слоеного теста на три полоски (они были сложены таким образом, поэтому я работал с ними) и аккуратно скатал их, чтобы немного расширить.
- — Выложите смесь шпината в середину теста, оставив примерно 1/2 — 3/4 дюйма со всех сторон. Положите еще один лист поверх смеси со шпинатом и пальцами надавите на края шпината и заклейте края, удаляя большие пузырьки воздуха.Затем с помощью вилки обожмите края, чтобы запечатать его еще больше, и к тому же … он просто выглядит красивее.
- — Смажьте верх теста яичной жидкостью и слегка посыпьте верх кунжутом. Разрежьте булочки острым ножом, чтобы во время выпекания выходил пар, и нарежьте булочки любой длины.
- — Выпекайте рулетики из слоеного теста со шпинатом при 425F в течение 18-22 минут, пока они не станут золотистыми и пухлыми!
Примечания
- Я просто разрезаю каждую полоску слоеного теста пополам, получая 12 рулонов длиной 6 дюймов из 4 полных листов.Вы можете легко сократить их намного меньше, чтобы сделать больше для толпы или придать им любую форму. Рецепт начинки разделите пополам, чтобы получилось меньше.
Норин (PictureTheRecipe.com)
Представьте рецепт http://picturetherecipe.com/
Тесьма из слоеного теста с лимонным кремом и сыром
Эта тесьма из лимонного сливочного сыра готова менее чем за 30 минут! Слоеное тесто с лимонным творогом и сливочным сыром, чтобы создать сладкий, но терпкий десерт, который понравится каждому!
Поздравляю с мартом, друзья! Вы можете поверить, что это уже третий месяц 2017 года ?! Я хорошо себя чувствую, и теперь я по-настоящему люблю выпечку с более легким весенним вкусом, хотя технически весна еще не наступила еще несколько недель.
Эта тесьма из слоеного теста с лимонным кремом и сыром — один из тех пикантных весенних десертов, которые я недавно приготовил.
Дни становятся длиннее, и с каждым днем становится все немного теплее. По утрам он все еще очень свежий, но на прошлой неделе мне почти не приходилось включать отопление, и это приятно!
На днях у меня даже была открыта дверь на пару часов, и Поппи это понравилось, потому что она могла просто пойти и посидеть в саду на солнышке, как ей заблагорассудится!
Я вцепился зубами в кусок этого пирога, но сладко-сливочно-слоеная тесьма из теста заставила меня почувствовать, будто я буквально съела кусок солнечного света!
Я просто обожаю лимонный творог, он просто восхитителен! Не знаю, как такая простая вещь может быть такой вкусной, но это так.На тостах, булочках, на бисквитах, на ложке… на тесте. Лимонный творог — это просто эпично!
Я также понял, что давно не пек с ним, так что это нужно было изменить! Чтобы добавить дополнительный элемент к этому рецепту, я также добавил слой сладкого сливочного сыра.
Думаю, сливочный сыр идеально сочетается с терпким лимонным творогом; он действительно избавляет от терпкости и является вишенкой на вершине этой потрясающей легкой выпечки!
Это третья плетеная коса из слоеного теста, которую я сделала, и мне нравится, как быстро и легко они делают; этот рецепт может быть на вашем столе менее чем за 30 минут, и самое сложное — разрезать все лоскуты теста, чтобы сложить начинку!
Я уже говорил и буду повторять снова и снова, слоеное тесто — это колени пчел! Жизнь слишком коротка, чтобы составлять ее самостоятельно, поэтому у меня всегда есть листок бумаги под рукой.И плетение косичек из слоеного теста — одно из моих любимых занятий с ними; Раньше я делал Biscoff с наполнителем, версию и — Blackberry Pie Braid.
Я собираюсь приготовить еще весенних десертов, так что надеюсь, вам понравится эта коса с лимонным крем-сыром!
Тесьма из слоеного теста с лимонным крем-сыром
Эта тесьма из лимонного крем-сыра готова менее чем за 30 минут! Слоеное тесто с лимонным творогом и сливочным сыром, чтобы создать сладкий, но терпкий десерт, который понравится каждому!
Ингредиенты
- Лист готового слоеного теста, 13 унций (375 г)
- 1/2 стакана (170 г) лимонного творога
- 5 унций (140 г) жирного сливочного сыра
- 3 столовые ложки пудры / сахарной пудры
- 1 / 2 чайных ложки ванильного экстракта
- 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала
- 1 яйцо среднего размера, слегка взбитое, для глазури
Инструкции
Разогрейте духовку до 200C / 400F и выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой / силиконовый коврик / Silpat.
Выложите лист слоеного теста на подготовленный противень. Надрезать лист теста пополам на трети. Центральный — для вашей начинки, так что оставьте это.
На внешних двух третях вашего теста отрежьте угол по диагонали в верхней части листа, чтобы создать угол для ваших кос.
Отрежьте одну сторону теста по диагонали, следуя начальному углу, который вы создали, чтобы создать косу толщиной 3 / 4–1 дюйма. Повторите то же самое с другой стороны, используя что-то прямое, чтобы косы совпали.
Когда вы дойдете до последней полоски, между средней частью и местом, где вы разрезаете полоски, останется небольшой треугольник из теста, вырежьте его и выбросьте.
Выложите лимонный творог ложкой по центру середины теста, а затем разложите тыльной стороной ложки, стараясь не выходить за края и выходить за пределы средней трети теста!
Положите сливочный сыр, сахар, ваниль и кукурузный крахмал в небольшую миску и взбивайте до однородной массы.Выложите эту смесь ложкой по центру поверх лимонного творога и аккуратно распределите его. Неважно, если вы не полностью покроете лимонный творог, просто распределите его примерно, если нет действительно высоких точек, которые могут повлиять на ваше плетение!
Возьмите одну полоску с левой стороны и оберните лимонную творожную начинку, затем повторите с правой стороной. Повторяйте до тех пор, пока не получите аккуратную косу.
Небольшой кусок теста будет торчать в конце (в центре) складки и поверх лимонного творога, чтобы не протекать!
Смажьте слегка взбитым яйцом и поставьте в духовку на 17-22 минуты, пока оно не поднимется, не станет золотистым и начинка не начнет пузыриться.
Дайте остыть в течение 30 минут перед тем, как разрезать на кусочки размером 1 дюйм и съесть! Плетеную тесьму из слоеного теста с лимонным кремом и сыром лучше всего подавать в теплом виде и хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней. Готовьте ломтик в микроволновой печи в течение 30 секунд — 1 минуту, когда он будет готов к подаче! Также восхитительный вкус с мороженым!
Примечания к рецепту
* Фотографии того, как разрезать и складывать тесто, см. В этом рецепте!
Я соединяюсь в с этими великими Link Party!
zsuzsa находится на кухне: COTTAGE CHEESE DOUGH
Творожное тесто Фло Брейкер — это абсолютно гениальный рецепт.Его можно использовать для множества кондитерских изделий, последними из которых были ее ругелах и палочки корицы. Я был поражен ими обоими, и мне не терпится поэкспериментировать, создавая другие вещи, такие как венгерские любовные письма, с тестом Брейкера. Фотография несколько неубедительна, но я хотел показать консистенцию теста до охлаждения. Позвольте мне сказать, что это тесто прекрасно держится после охлаждения. Я всегда любил бабушкиную версию орехового кифли, но Flo’s RUGELACH поднял меня на совершенно новый уровень кондитерского рая.Джим не мог перестать их есть. Мне не удалось найти 4% творога, поэтому я заменил его на 2%, и он отлично сработал. Однако я бы не стал рассматривать творог с более низким содержанием жира, потому что творог будет слишком эластичным для теста. На каждую чашку творога используйте чуть больше 1–1 / 2 стакана 2% творога. Для приготовления этого теста вам понадобится кухонный комбайн, однако его можно приготовить вручную, используя технику, которую я использовал для рецепта быстрого слоеного теста, но предупреждаю, что это будет грязно, потому что это тесто липкое.Придется измельчить творог картофелемялкой и стараться не трогать его; тесто на этом этапе не следует трогать.
2 стакана творога [желательно 4% жирности, но подойдет 2%]
2 стакана непросеянной муки
1/8 чайной ложки соли
1 стакан холодного несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма
• Выложите творог ложкой через сито над миской; слить не менее 2 часов.
• Не давите вниз; вы не хотите, чтобы сыворотка была в миске.
• Снимите 1 стакан сыра для теста; остальное зарезервируйте для другого использования. Чтобы замесить тесто:
• В кухонном комбайне измельчите муку и соль, чтобы они смешались.
• Посыпать муку сливочным маслом; включите и выключите, пока масло не исчезнет в смеси.
• Посыпать творог кусочками по смеси; включается и выключается до тех пор, пока не сформируется сплоченный шар.
• Разделите тесто на две половинки.[Брейкер разделил тесто на четыре части для изготовления миниатюрных фигурок. Однако мне нужно было тесто для выпечки обычного размера.]
• Сформируйте каждый плоский диск и заверните в полиэтиленовую пленку.
• Охладите не менее 4 часов. .