Слоеное печенье с сахаром рецепт с фото: Слоеное печенье с сахаром рецепт с фото

Содержание

Печенье из домашнего слоеного теста -пошаговый рецепт с фото

Описание

Как вы ужу знаете, готовить и рассказывать про простые и вкусные блюда это моё хобби. Вот и сегодня, друзья, я к вам с очередным сладким рецептом.

Не знаю как вы, но мы пьём чая много, несмотря даже на стоящую жару. А к чаю или даже просто так пожевать, всё равно хочется чего-нибудь сладенького. Особенно со стороны деток!

Детки это вечно двигающиеся и жующие создания))) Каждая мама с этим знакома. Но чтоб такого испечь своим чадам, чтобы не долго играться с тестом, чтоб было вкусно и самое главное много?

Ваши дети любят слоеное печенье? Моих от слоеных ушек за уши не оттянешь))) А здесь такой удачный рецепт подвернулся, что не испробовать на практике его просто не могла. Результатом даже очень чем довольна и точно знаю, что буду печь еще. Только в следующий раз хочу проэкспериментировать и испечь слоеное печенье в виде бантиков!

Да, печенье буду печь из домашнего слоеного теста, которое готовится всего то за 5 минут или того меньше! Присоединяйтесь, будет интересно быстро и вкусно! А печенья из приготовленного теста получается аж 4 противня! Заинтриговала?

Ингредиенты:

  • слив. маргарин — 200 гр. (я пол порции заменила на слив. масло),
  • один желток (белок пойдёт на обмазку),
  • кисломолочный продукт (сметана, кефир, сыворотка на выбор) — 100 мл.,
  • мука — 400 гр.,
  • щепотка соли,
  • сахар для посыпки — 100-150 гр.

Как приготовить:

Слоеное печенье настолько простой рецепт, что в его приготовлении смело могут принять участие и самые маленькие члены семьи. Время, проведенное на кухне с вами, пойдёт детям только на пользу. И пусть печенье не выйдет видом, но зато оно будет приготовлено с любовью и старанием ваших детей!

Сперва нужно перетереть муку с мягким слив. маргарином в крошку. Кстати, это дело можно смело доверить ребенку.  Но перетиранием сильно не увлекайтесь!

Достигнув крошки, добавьте дальше желток и сметану. Вместо сметаны я использовала домашний кефир. Теперь я вооружаюсь ложкой и перемешиваю насколько это возможно.

Затем содержимое миски вываливаю на стол и замешиваю руками однородное тесто. Получается вот такой комочек слоеного теста. После замеса заверните тесто в пакет или пищевую пленку и отправьте его в холодильник на 1 час.
После охлаждения можно приступить к следующему этапу. Это подготовить две миски: одну с белком, который нужно взбить чуток вилкой и другую с сахаром. Само тесто разделите на 4 части.
Работая с одной частью теста, остальное желательно держать в холодильнике. Первую часть теста раскатываем в виде прямоугольника, не очень тонко и не очень толсто. Разрезаем на вот такие треугольники.

Теперь форму выстелите пергаментом и по желанию можно присыпать её мукой. Я этого не сделала, о чём потом жалела. Печенье не очень прилипало к бумаге, но сахар точно. Каждый треугольник обмакните одной стороной в белок потом в сахар и обратной стороной выкладывайте на противень.

В разогретой до 200 ºС выпекать слоеное печенье с сахаром до зарумянивания. Это примерно 15-20 минут. После выпечки печенье выложить на блюдо, а противень заполнить следующей приготовленной  заготовкой.

Слоеный эффект печенья не сильно выражен, но на вкус это не повлияло. Данное тесто я замешивала из 500 гр. муки. И столько муки как я поняла было многовато. Учту на будущее!

А пока всем приятного чаепития и до новых рецептов!

Слоеное печенье с сахаром Угольнички, рецепт с пошаговыми фото

Пополняю свою коллекцию рецептов печенья. Вот вчера готовила такие Угольнички. Вкусное получилось печенье, тесто чем-то похоже на слоеное, вернее оно и есть практически слоеное, ведь несколько раз надо его складывать пополам и прокатывать скалкой. Различие лишь в том, что перед тем, как складывать тесто оно посыпается смесью из сахара, муки и масла. В итоге готовое печенье получается не только слоеное, но еще и с сахарной начинкой в каждом слое.

Я покажу вам оригинальный рецепт, по которому я готовила, но сразу же дам свои советы, как сделать лучше и как можно сократить количество продуктов.

Ингредиенты для приготовления слоеного печенья с сахаром

Чтобы приготовить печенье слоеное печенье с сахаром Угольнички по оригинальному рецепту мне потребовалось:

для песочного теста:
1 стакан кефира (кислое молоко, сметана, ряженка)
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
3,5 стакана муки
1 пачка сливочного масла (250 грамм)

для сахарной начинки:
1,5 стакана сахара
1 стакан муки
4 ст.л. растопленного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара

(начинки получилось реально многовато, поэтому я в следующий раз буду уменьшать ее на треть примерно. То есть советую взять 2/3 стакана муки, чуть больше стакана сахара, 3 ложки масла)

1 яйцо для смазывания

Рецепт приготовления слоеного печенья Угольнички с сахарной посыпкой

Разболтала кефир с яйцом.

Высыпала муку с разрыхлителем, перемешала и натерла в нее холодное сливочное масло на крупной терке. Натираю немного и сразу перемешиваю стружку с мукой, потом опять тру следующую порцию.

Вот такая мучная крошка получается в итоге.

Вылила в муку кефир с яйцом.

Быстро собрала всю массу в шар, тесто вымешивать не надо, просто слепила все вместе. Тесто должно получиться мягким, но таким, чтобы его можно было раскатать, если что подсыпьте немного муки. Разделила тесто на 4 части, как советовалось в рецепте и убрала его в холодильник на 1 час.

Совет: в следующий раз буду делить тесто пополам или на три части. Хочется, чтобы печенье было повыше и потолще.

Для посыпки смешала муку, сахар и добавила от себя пол чайной ложки корицы.

Вылила растопленное сливочное масло.

Перемешала вилкой сыпучую массу и разделила ее ножом на примерно равные 8 частей. Если у вас будет три части теста, то разделите на 6 частей, если две части теста, то на 4.

Достала один кусочек теста из холодильника, раскатала его тоненько, посыпала одной частью присыпки.

Сложила тесто пополам.

Перевернула его по часовой стрелке, чтобы оно лежало не поперек доски, а вдоль и снова раскатала.

Выложила сверху вторую часть посыпки.

Опять свернула пополам, раскатала, как удалось. Вот тут и сложность у меня возникла, в рецепте пишут, мол «сильно не раскатывайте, так как толщина теста для пышного печенья должна быть 1 см примерно». Но 1 см никак не получается. Даже если просто пополам свернуть и совсем не раскатывать, то и так меньше 1 см, а если еще раскатать, чтобы присыпка в тесто вдавилась, то вообще тоненько получится. Поэтому и есть у меня мысль делать не 4 части, а три или две.

Взбила яйцо вилкой и смазала им верх теста.

Затем надо разрезать тесто на такие Уголочки, лучше делать это фигурным ножом, чтобы края были волнистые.

Выложила слоеное печенье с сахаром на противень и поставила выпекаться в разогретую духовку при температуре 200 градусов (важно соблюсти этот температурный режим) на 15 минут до зарумянивания.

Вот так выглядит готовое печенье Угольнички с сахаром. Вкусное, плюс много его вышло, слоеное, в меру сладкое, в общем, стоит того, чтобы еще не раз его готовить и экспериментировать с толщиной теста.

Ушки из слоеного теста с сахаром (печенье): рецепт с фото пошагово

Отличное изобретение – готовое слоеное тесто. Настоящая «выручалочка» для занятых хозяюшек, ведь с ним столько всего можно приготовить, не тратя часы на изготовление самого теста. Слойки и пироги, рулеты и торты, печенье и даже пицца — все, что душа пожелает!

Ушки из слоеного теста с сахаром – любимое многими печенье, а готовится оно всего лишь из двух ингредиентов меньше, чем за час.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Несмотря на то, что набор ингредиентов минимальный, нужно правильно разморозить слоеное тесто, если оно куплено в отделе замороженных продуктов: с вечера переложите полуфабрикат из морозилки в холодильник и оставьте там до утра. Тесто разморозится, не теряя своих свойств. Когда оно будет готово к работе, включите духовку разогреваться до температуры 210-215 градусов, большой противень застелите пекарской бумагой.

Шаг 2 из 9

Разверните рулон теста и отрежьте желаемый по размеру пласт (например, длиной 30 см). Чем он длиннее, тем больше слоев у готового печенья, соответственно, размер ушек тоже будет больше. Равномерно распределите часть сахара на поверхности и слегка прижмите его рукой или прокатайте скалкой, чтобы сахарные крупинки надежно закрепились на тесте и не ссыпались во время дальнейших манипуляций.

Шаг 3 из 9

Визуально разделите заготовку пополам, то есть, если длина отрезанного пласта 30 см, значит, мысленно проведите линию на отрезке в 15 см. Начните скручивать рулетом одну сторону теста, двигаясь к центру.

Шаг 4 из 9

Так же поступите со второй частью пласта, сворачивая ее рулетом, двигаясь по направлению к уже скрученной части теста.

Шаг 5 из 9

Две свертка «встретились» на середине пласта, слегка прижмите их друг к другу, чтобы они склеились между собой.

Шаг 6 из 9

Затем переверните заготовку швом вниз и нарежьте острым ножом на кусочки шириной 1,5-2 см. В процессе нарезания часть сахара может осыпаться, это не страшно, основная его доля останется.

Поступите таким же образом с остальным тестом.

Шаг 7 из 9

Разложите заготовки на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 15-17 минут (или до готовности) в разогретой духовке. Время выпекания зависит от размера печенья: маленькие ушки с небольшим количеством слоев могут испечься за 10-12 минут.

Во время выпекания нужно следить за выпечкой, потому что сахар начнет плавиться в горячей духовке, будет вытекать на противень и может подгореть, особенно, если печь прогревается неравномерно. Как вариант: можно поставить поддон с водой на дно и разогреть духовку до температуры 200-205 градусов, но тогда выпекать ушки придется чуть дольше.

Шаг 8 из 9

Готовые ушки немного зарумянятся в процессе выпекания и сильно увеличатся в объеме, как и полагается слоеному тесту. Они станут легкими и рассыпчатыми.

Переложите их с противня на решетку и дайте полностью остыть.

Шаг 9 из 9

Подавайте печенье «Ушки с сахаром» к чашечке чая или кофе, а можно и к стакану свежего молока.

Это базовый рецепт печенья «Ушки» из слоеного теста с сахаром и он позволяет «поиграть» со своим составом, например, если сахар смешать с корицей или ванилью, то можно получить совсем другой вкус и аромат готовой выпечки.

Приятного аппетита!

✔️Слоёное тесто с сахаром в духовке (простая выпечка – палочки): рецепт с фото

Этот вид выпечки, о котором я хочу вам сегодня рассказать, дорогие читатели, действительно самый простой из всех! И на самом деле — слоёное тесто с сахаром в духовке… что может быть проще? А просто — это, чаще всего, ещё и быстро! А иногда и вкусно… Вот как раз в изделиях, о которых пойдёт речь в данном посте, сочетаются все эти качества 😉

Палочки из слоёного теста с сахаром подойдут и для поста, если верно выбрать готовый продукт. На «Выпечке-онлайн» в своих рецептах из слоёного теста я не раз говорила о том, что отдаю предпочтение торговой марке «Семейные секреты». В составе используются растительные жиры, поэтому постящимся и веганам такой вариант подойдёт.

В моём случае слоёное тесто с сахаром в духовке даже раскатывать не нужно! Но понадобится разрезать, растянуть и запанировать — а это проще простого! Кроме того, изделия получаются весьма симпатичными. Рука так и тянется к ним сама…))

Полтора года назад на страничках своего сайта я делилась с вами рецептом сырных палочек с иностранного сайта. Он прост и при этом привлёк меня тем, что выступает в роли закусочного.

В этот раз я сделала палочки из слоёного теста с сахаром, а затем пустила второй пласт на солёный вариант. Соответственно, я использовала соль и специи. Как вы увидите на фото ниже, у меня «Смесь чили перцев». В состав этой приправы входят следующие компоненты: соль морская, перец чили, паприка, семя горчицы, томаты.

Вы же можете взять смесь любых перцев (чёрного, белого, красного, розового, зелёного, душистого, кайенского), тимьян, молотый кориандр, розмарин, чабер, эстрагон, сушёный сельдерей и так далее… Список можно продолжать до бесконечности.

Если слоёные палочки с сахаром будут хороши к чаю, кофе, какао, цикорию, то солёные — к любым супам, салатам, свежим или тушёным овощам. Ну и, конечно же, они выступят замечательной альтернативой сухарикам или чипсам при употреблении с пивом!

Итак, приступим? Печём палочки из слоёного теста с сахаром и солью-специями…

Ингредиенты:

  • бездрожжевое слоёное тесто — 500 г (2 пласта по 250 г)
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • специи (на выбор) — по вкусу
  • пшеничная мука в/с для разделки
  • подсолнечное масло для смазки

Слоёные палочки с сахаром и с солью-специями — рецепт с фото:

Как я уже указала выше, у меня 2 пласта готового слоёного теста по 250 граммов каждый. Один для десертного варианта, второй — для закусочного.

Доску припорошила мукой, перенесла на неё пласт теста, его тоже припудрила мукой.

Разрезала этот квадрат сначала пополам, а затем на полосочки. Ширина — 1-1,5 см, длина — 8-12 см.

Растянула каждую полоску примерно в 1,5 раза.

Смазала силиконовой кисточкой рафинированным подсолнечным маслом.

Запанировала в сахаре. На 250 г у меня ушло около трёх столовых ложек. Кстати, здесь вы тоже можете использовать специи, например, ванилин, кардамон, корицу, гвоздику, имбирь, бадьян.

Палочки из слоеного теста с сахаром перекрутила несколько раз (достаточно трёх-четырёх) по спирали.

Выложила на противень, застеленный фольгой (можно использовать пергаментную бумагу), и отправила в духовку.

Со вторым пластом теста проделала то же самое, только панировала в соли и специях.

Выпекала что слоёные палочки с сахаром, что с солью по 15-20 минут при температуре 220 градусов. Вуаля! Где там чаёк? 😉

А вот следом и солёный вариант подоспел!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети и запекайте слоёное тесто с сахаром в духовке или с солью и специями на радость себе, своим домашним и гостям! Готовьте для близких с любовью 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Язычки из слоеного теста с сахаром и корицей, рецепт с фото

 

Не претендую на оригинальность рецепта, потому что эта выпечка из готового слоеного теста, вряд-ли потянет на полноценный кулинарный шедевр, но как вкусный вариант к чашечке кофе, или чая, вполне имеет право на жизнь в моем Домашнем Ресторане.

Простой рецепт язычков из слоеного теста с сахаром

Готовое слоеное тесто – это настоящая находка для современной хозяйки. Конечно, с домашним слоеным тестом оно не идет ни в какой сравнение, и я честно обещаю вам, дорогие друзья, поделиться с вам рецептом такого теста в будущем. А сегодня готовим язычки из покупного слоеного теста – быстро и без хлопот.

Не смотря на всю свою простоту, язычки получаются удивительные! Легкие, хрустящие, с сахарной корочкой и тонким ароматом корицы. Моя маленькая дочка назвала эти слойки «Панды», из-за контраста белого теста и корицы, и принимала непосредственное участие в приготовлении выпечки.

Список ингредиентов

  • Слоеное тесто (пресное) 500 гр.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Молотая корица 2 ч.л.

Пошаговое приготовление

Слоеное тесто нужно заранее разморозить, при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Обычно оно продается уже нарезанное на прямоугольное пласты, примерно 10*20 см. Если вы купили тесто одним сплошным пластом, просто отрежьте кусок нужной величины.

Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипло, и делаем царапины острой вилкой вдоль всего пласта теста.

Теперь царапаем тесто по диагонали, и поперек. Это нужно для того, чтобы сахар и корица хорошо держались  и не осыпались.

Смешиваем сахар с корицей в отдельной тарелке.

Ложкой посыпаем «поцарапанное» тесто сахаром и корицей. Старайтесь равномерно распределить сахар с корицей, можно работать руками, как бы вбивая сахар в трещинки на тесте.

Разрезаем тесто на кусочки произвольной формы. Я нарезала на прямоугольники, но можно нарезать на ромбики, или на квадраты.

Как правильно выпекать в духовке

Выкладываем нарезанные полоски слоеного теста на противень, и отправляем в разогретую до 210-220 градусов духовку на 10-15 минут.

Не советую делать температуру в духовке меньше, т.к. мы имеем дело со слоеным тестом, и нам нужны высокие температуры, чтобы слоеное тесто поднялось, и из него спарилась вся влага. На 180 градусах слоеные язычки не пропекутся внутри, и получатся не таким хрустящим и воздушным.

Достаем слоеную выпечку из духовки, и выкладываем на тарелку.

Приятного чаепития!

Завариваем чай, и наслаждаемся!

5 / 5 ( 6 голосов )

Слойки с сахаром из слоеного теста пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Пошаговые рецепты приготовления воздушных и рассыпчатых слоек с сахаром

Вариант 1. Классический рецепт слоек сахаром из слоеного теста

Слойки с сахаром отлично дополнят чаепитие в кругу семьи или друзей. Воздушная выпечка, переслоенная сахаром, понравится как детишкам, так и взрослым. Тесто для слоек готовим самостоятельно, поэтому можно быть уверенным в качестве выпечки.

Ингредиенты

  • пол-литра домашнего молока;
  • 800 гр высокосортной муки;
  • 125 гр сахара белого;
  • 50 мл растит. рафинированного масла;
  • 10 г поваренной соли;
  • 12 сухих активных дрожжей.

Пошаговый рецепт слоек с сахаром

Шаг 1:

В глубокой емкости соединяем сахар с солью. Вливаем молоко, слегка подогрев его. Размешиваем до растворения крупинок. Добавляем сухие дрожжи и перемешиваем. Всыпаем небольшое количество просеянной муки. Размешиваем до получения жидковатой массы без комков.

Шаг 2:

Небольшими частями подсыпаем муку и вымешиваем податливое, гладкое тесто. Собираем его в шар, смазываем постным маслом, помещаем в чашу, накрываем полотенцем и оставляем подходить в тепле.

Шаг 3:

Делим подошедшее тесто на несколько частей. Каждую раскатываем в тонкий прямоугольник, смазываем растительным маслом и обильно посыпаем сахарным песком. Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на части. Противень застилаем бумагой. Ставим на него рулетики разрезом вниз. Слегка раскрываем слои, формируя розочку. Оставляем на полчаса на расстойку.

Шаг 4:

Температуру печи включаем на 180 С. Отправляем в не противень со слойками и выпекаем до красивой румяной корочки. Готовую выпечку перекладываем в миску, прикрываем полотенцем и остужаем.

Выпечка получится нежнее, если в тесто добавить топленое масло. Раскатывайте тесто максимально тонко, чтобы получилось больше слоев. Для аромата можете сахар перемешать с ванилью.

Слоеное печенье с сахаром: простые и вкусные рецепты

Слоеное печенье с сахаром готовится просто. Десерт можно сделать из простых продуктов, которые всегда есть у каждой хозяйки. Блюдо выручит в той ситуации, когда гости должны подойти с минуты на минуту. Рассыпчатое, ароматное печенье никого не оставит равнодушным.

Простой рецепт десерта

Для приготовления лакомства нужны такие продукты:

  1. Стакан песка сахарного.
  2. 250 грамм маргарина.
  3. Дрожжи в свежем виде (50 г).
  4. Две больших ложки песка сахарного.
  5. Мука в количестве трех стаканов.
  6. Два яйца.

Слоеное печенье с сахаром по данному рецепту готовится так. Яйца следует растереть с мягким маргарином. Полученная масса должна иметь ровную текстуру. В нее кладут две большие ложки песка сахарного. Дрожжи соединяют с теплой водой в количестве 50 грамм. Смешивают с остальными продуктами. Добавляют пшеничную муку. Тесто следует оставить в тепле на шестьдесят минут. Затем из него формируют пласт, который покрывают песком сахарным в количестве 200 грамм. Следует посыпать массу не менее четырех раз. При помощи формочек или ножа вырезают из теста печенье. Изделия надо поместить на противень, покрытый маслом. Их готовят в жарочном шкафу двадцать минут. Когда слоеное печенье с сахаром покроется корочкой золотистого оттенка, его можно достать из духовки.

Быстрый рецепт лакомства на кефире

В состав десерта входит:

  1. 200 грамм маргарина сливочного.
  2. Яйцо.
  3. 100 миллилитров кефира.
  4. Мука в количестве 400 г.
  5. 150 грамм песка сахарного.
  6. Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления

Рецепт печенья из слоеного теста с сахаром на кефире выглядит так.

Муку растирают со сливочным маргарином до образования крошки. Соединяют с яичным желтком и кефиром. Хорошо перемешивают продукты. Должна получиться масса с ровной текстурой. Ее следует накрыть пленкой и убрать в холодильную камеру на шестьдесят минут. Белок надо взбить при помощи вилки. Тесто для десерта достают и делят на четыре фрагмента. Каждую часть разравнивают скалкой, придают ей прямоугольную форму. Вырезают из пласта треугольные кусочки. Изделия смазывают яичным белком и посыпают песком сахарным. Помещают на поверхность противня, покрытого пергаментом. Слоеное печенье с сахаром на кефире готовят в жарочном шкафу двадцать минут.

Десерт с добавлением корицы

В состав лакомства входит:

  • Полкилограмма теста слоеного.
  • Три больших ложки песка сахарного.
  • Корица молотая – 8 грамм.

О том, как делается подобное лакомство, рассказывается в следующем разделе.

Приготовление десерта

Рецепт выглядит следующим образом.

Песок сахарный соединяют с молотой корицей. Слоеное тесто необходимо разморозить. Поместить его на поверхность пленки для пищевых продуктов. Разделить на полоски. Каждую из них порезать поперек на 2 фрагмента. Покрыть слоем песка сахарного. Из полосок следует сформировать рулетики. Для этого их нужно скрутить по направлению от краев к центру. Изделия помещают на противень, покрытый пергаментной бумагой. Слоеное печенье с сахаром по рецепту с добавлением корицы готовят в духовом шкафу двадцать минут.

Десерт с маковыми зернами

В его состав входит:

  1. Упаковка теста слоеного.
  2. Яйцо.
  3. 100 г песка сахарного.
  4. Такое же количество зерен мака.

Существует несколько рецептов слоеного печенья с сахаром. На фото, представленных в статье, видно, что для приготовления десертов иногда используются дополнительные продукты. В этой главе рассказывается о том, как делать лакомство с маковыми зернами. Сначала нужно выложить тесто, чтобы оно разморозилось. Затем покрыть его слоем взбитого яйца. Посыпать зернами мака и песком сахарным. Сформировать из теста рулет и разделить его на равные фрагменты. Изделия покрывают взбитым яйцом. Слоеное печенье с сахаром и маковыми зернами следует готовить в духовом шкафу около двадцати минут.

Рецепт десерта из дрожжевого теста

Для приготовления лакомства требуется:

  1. Песок сахарный – по вкусу.
  2. 200 грамм дрожжевого слоеного теста.
  3. Две больших ложки чайной заварки.
  4. Горсть пшеничной муки.

Можно использовать разные виды теста для слоеного печенья с сахаром.

Рецепты с фото, представленные в разделах статьи, включают в себя варианты приготовления с дрожжами и без них.

Как делается десерт?

Тесто выкладывают из холодильной камеры, чтобы оно разморозилось. Затем помещают на стол, покрытый слоем муки. Пласт делят на куски прямоугольной формы. Кладут их на противень, покрытый пергаментной бумагой. Изделия нужно смазать заваркой, чтобы придать им золотистый оттенок. Затем печенье посыпают слоем песка сахарного. Десерт следует готовить в духовом шкафу пятнадцать минут. Лакомство подают на стол в теплом виде. Оно отлично сочетается с чаем, кофе, горячим шоколадом, соком или молоком.

Десерт с ядрами орехов

В его состав входит:

  1. 250 г теста слоеного в замороженном виде.
  2. Яйцо.
  3. Горсть ядер орехов.
  4. Три больших ложки песка сахарного.
  5. Упаковка ванилина.

Для приготовления такого десерта нужно заранее выложить тесто из холодильной камеры. Вырезать из него пласт квадратной формы. Покрыть песком сахарным. Посыпать ванилином. Свернуть тесто по направлению от краев к центру. Покрыть пленкой, убрать в морозильную камеру на двадцать минут. Достать и разрезать поперек на равные фрагменты. Смазать слоем взбитого яйца, посыпать ядрами орехов.

Поместить на противень, покрытый пергаментом. Десерт готовят в духовке двадцать минут.

Выводы

Слоеное печенье с добавлением песка сахарного – это популярный десерт, который нравится многим. Лакомство делается быстро, и его приготовление не требует особых усилий. Для такой выпечки можно использовать замороженное тесто. Однако некоторые кулинары предпочитают замешивать его сами. Рецепты лакомства включают в себя дополнительные ингредиенты. Это, например, маковые зерна, измельченная корица, заварка чая, ядра орехов.

Твистики из слоеного теста с корицей | Запеченный

]]>

Крутки из слоеного теста с корицей — это очень простое праздничное угощение, приготовленное всего из трех ингредиентов. Отлично подходит для запекания с детьми или подачи к кофе после обеда.

Замороженное слоеное тесто и домашнее

Да, мы ведем блог о выпечке, и да, у нас есть отличное руководство и рецепт приготовления домашнего грубого слоеного теста, но мы просто собираемся выйти и сказать это. Замороженное слоеное тесто не хуже домашнего! (А может быть, даже лучше, потому что давайте по-настоящему, у кого есть время делать слоеное тесто с нуля во время курортного сезона ?!)

Чтобы легко приготовить эти вегетарианские блюда, используйте веганское слоеное тесто .Многие бренды слоеного теста уже являются веганскими, вам просто нужно проверить ингредиенты. Все изображенные повороты сделаны из веганского слоеного теста.

Твистики из слоеного теста с корицей и детками

Выпечка печенья, вероятно, является самым распространенным выбором для детей на кухне, но крутки из слоеного теста с корицей — еще один отличный вариант! Дети всех возрастов могут получить в свои руки и:

  • Помогите раскатать слоеное тесто скалкой.
  • Отмерьте и смешайте корицу и сахар.
  • Посыпать корицей и сахаром! Дети любят поливать!
  • Помогите сложить слоеное тесто.
  • Положите скрутки на противень.

Вот что нужно для приготовления сахарных твистов с корицей

  • Духовка
  • Противень
  • Пергаментная бумага
  • Одна упаковка готового слоеного теста
  • Скалка
  • Сахар
  • Корица
  • Острый нож

Сделайте крутки из слоеного теста с корицей Шаг за шагом:

  1. Разогрейте духовку до 375Fº / 190Cº.
  2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  3. Выньте тесто из упаковки и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины около ½ сантиметра.
  4. Смешать сахар и корицу и равномерным слоем посыпать раскатанное тесто.
  5. Возьмите треть теста и сдвиньте его к центру, чтобы получилась складка. Сложите другой край поверх этого, чтобы создать три слоя.
  6. Порежьте тесто на полоски с короткого конца, шириной около 3 см, чтобы их было около 12 штук.
  7. Скрутите каждую полоску, чтобы обнажить несколько слоев, и поместите на подготовленный противень.
  8. Выпекать 17-18 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.
  9. По желанию — подавайте с ванильной глазурью.

Если вам не нравится сахар с корицей, вы можете попробовать приправу для тыквенного пирога своими руками или эту домашнюю приправу для чая в качестве альтернативы.

Хотите больше рецептов слоеного теста? Попробуйте:

Пирожные с персиком и шафраном

Обороты малины, розы и меда Лабне

Пирог с жареными овощами и слоеным тестом

Все Бублик Рулетики из грубого слоеного шпината и колбасы

Урожайность: около 12.

Слоеное тесто с корицей

Крутки из слоеного теста с корицей — это супер-простое праздничное угощение, приготовленное всего из трех ингредиентов.Отлично подходит для выпечки с детьми или для подачи к кофе во второй половине дня.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 33 минуты

Состав

  • 1 упаковка замороженного слоеного теста *
  • ¼ стакана тростникового сахара
  • 1 столовая ложка корицы

Инструкции

  1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
  2. Разогрейте духовку до 375Fº / 190Cº. Выстелите большой противень пергаментной бумагой.
  3. Выньте тесто из упаковки и раскатайте его между двумя листами пергаментной бумаги до толщины примерно ½ сантиметра.
  4. Смешать сахар и корицу и равномерным слоем посыпать раскатанное тесто.
  5. Возьмите треть теста и сдвиньте его к центру, чтобы получилась складка. Сложите другой край поверх этого, чтобы создать три слоя.
  6. Порежьте тесто на полоски с короткого конца, шириной около 3 см, чтобы их было около 12 штук.
  7. Раскатайте каждую полоску, чтобы обнажить несколько слоев, и выложите на подготовленный противень.
  8. Выпекать 17-18 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или комнатной температуры.

Банкноты

* Если вы используете свежее или домашнее слоеное тесто, пропустите шаг 1.

* Чтобы легко приготовить эти кусочки корицы по-вегански, используйте веганское слоеное тесто. Многие бренды слоеного теста уже являются веганскими, вам просто нужно проверить ингредиенты. Те, что на фото, сделаны из веганской слоенки.

• Нам нравится подавать их с глазурью для окунания — на фото изображена глазурь из ванильных бобов по этому рецепту имбирного торта без глютена.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 31 Общее количество жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 6 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 0 г

Это приблизительное питание, предлагаемое в этом рецепте, рассчитано с помощью калькулятора питания.

Рецепт бенье из слоеного теста — Food Fanatic

Слоеное тесто Beignets здесь для вас, когда вы будете готовы испытать хорошие времена. Им не обязательно быть только на Жирный вторник!

Когда дело доходит до Марди Гра или Жирного вторника, я стараюсь съесть все жареных блюд! Это лучшая часть, правда? Эти бенье из слоеного теста не разочаруют!

В этом году я решил, что хочу приготовить бенье из слоеного теста , потому что это очень просто.Вроде так просто, это вряд ли можно считать рецептом.

Не нужно делать тесто, ждать, пока оно поднимется, а затем готовить его. Вы всегда можете пойти другим путем и вообще отказаться от жарки, если хотите.

Этот шоколадно-крепкий чизкейк кажется восхитительной альтернативой!

Но если вы похожи на меня и хотите придерживаться жареной пищи, позвольте мне рассказать вам, как это делается.

Зачем использовать слоеное тесто? Использование слоеного теста позволяет мне просто разрезать тесто и бросить его прямо во фритюрницу!

Нет ничего проще! Лучше всего даже если тесто заморожено.

Итак, на Марди Гра или Жирный вторник (в Италии мы называем его Карневале) вы найдете много разных видов жареного теста. Обычно мы готовим дома кростоли.

По сути, это просто обжаренные полоски теста, посыпанные сахарной пудрой. Та же концепция, только немного по-другому.

Сколько времени это занимает? Использование слоеного теста займет у вас от часа или около того на кухне до примерно 20 минут. Вы не можете победить это! Я прав?

Используя один лист слоеного теста, вы можете получить от 9 до 12 бенье в зависимости от размера.Я остановился на 9, чтобы сделать их немного больше.

Как только мои пирожные были обжарены, я посыпала их большим количеством сахарной пудры, что сделало их сладкими!

Если вы ищете больше сладостей для жирного вторника, как насчет этих отверстий для пончиков и мятного шоколада или этих палочек с корицей и мятного шоколада ?

Вы устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Сердце из слоеного теста Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
121 калорий
8 г Жир
11 г Углеводы
1 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 16
Сумма на порцию
калорий 121
% дневной нормы *
8 г 10%
Насыщенные жиры 2 г 11%
6 мг 2%
39 мг 2%
11 г 4%
Пищевые волокна 0 г 1%
1 г
Кальций 4 мг 0%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Чтобы получить сладкое тесто, в котором на каждом кусочке написано «Я люблю тебя», приготовьте из этих простых и быстрых сердечек из слоеного теста сердечки. Их форма сердца просто формируется путем нарезания и скатывания, а добавление сахара с корицей добавляет нужное количество сладости. Их можно подавать как печенье на десерт или закуску, или как часть пасты для бранча.Они достаточно красивы для особого случая, такого как День святого Валентина или вечеринки, но достаточно простые, чтобы их можно было легко угостить на выходных.

Слоеное тесто — это легкое слоеное маслянистое тесто, состоящее из множества слоев. Он используется для сладких и соленых блюд, в том числе закусок, основных блюд и десертов, подобных этому. Слоеное тесто можно купить в морозильной камере продуктового магазина, и это сэкономит много времени и сил. Если вы амбициозны, сделайте собственное слоеное тесто.

Приобретенное в магазине слоеное тесто также можно использовать для приготовления других сладостей, таких как пироги, штрудели, слоеное, пирожное и т. Д.Это ярлык для выпечки, из которого по-прежнему получается вкусная слоеная выпечка, идеально подходящая для любого случая.

Рецепт Пальмиера | Leite’s Culinaria

У этих пальмёнов может быть причудливое французское название, но их очень просто приготовить из сахара, соли и слоеного теста. Вот как их сделать.

Этот рецепт пальмейерс навевает много воспоминаний о детских завтраках с бабушкой. Каждое утро я приходил к ней, она включала чайник, заваривала крепкий чай и вынимала упаковку сладких хлопьевидных пальм в форме сердечек, завернутых в бежевый полиэтиленовый пакет.Мы медленно проедали половину упаковки, аккуратно макая печенье в горячий молочный чай. Пока мы ели, в чае плавали кусочки слоеного теста — восхитительный стимул выпить его до дна. Не забудьте добавить в рецепт щепотку соли. Это имеет большое значение для вкуса — это помогает настолько усилить аромат пальмёров, что это разница между хорошими и отличными пальмиёрами. И пальмиры всегда должны быть великолепными — Камран Сиддики

Из чего сделаны пальмеры?

Palmiers — это, по сути, просто слоеное тесто, сахар и много сладкого, которое складывается в маслянистое тесто, которое под воздействием дутья духовки рассыпается слоями, которые становятся потрясающе, а душа удовлетворяюще хрустящей.Домашнее слоеное тесто невероятно легко приготовить, и оно во всех отношениях превосходно по сравнению с кондитерскими изделиями, купленными в магазине.

Печенье также сделано с довольно любопытным названием, которое по-французски означает «лист пальмы», хотя в Штатах его часто называют довольно громоздкими «слоновьими ушами», которые, по нашему мнению, не совсем подходят для изящных, миниатюрных, неотразимых маленьких выпечка, которую они заслуживают.

Easy Palmiers

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 15 млн
  • 50 млн
  • Итого 24

Состав USMetric


Проезд

Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).Выстелите противень с краями 18 на 13 дюймов (46 на 32 1/2 см) пергаментной бумагой.

В небольшой миске смешайте сахар и соль.

Насыпьте на рабочую поверхность примерно 1/4 стакана (50 граммов) смеси сахара и соли. Выложите слоеное тесто на сахар и соль и раскатайте его в прямоугольник размером 10 на 13 дюймов (25 на 32 1/2 сантиметра) толщиной около 1/2 дюйма (12 миллиметров).Посыпьте тесто оставшимся сахаром и аккуратно проведите скалкой по тесту, чтобы вдавить в него сахар. Обрежьте края теста острым ножом, чтобы получился аккуратный прямоугольник.

Сложите обе длинные стороны теста внутрь, чтобы они встретились по центру теста. Затем снова сложите обе длинные стороны теста, чтобы они снова встретились в середине. Теперь сложите одну длинную сторону теста на другую, образуя длинный узкий прямоугольник.

Переложите тесто на подготовленный противень и положите его в морозильную камеру на 10-15 минут, пока тесто не затвердеет.

Переложите тесто обратно на рабочую поверхность (ничего страшного, если на поверхности останется немного сахара). Используя острый нож для очистки овощей, нарежьте тесто на кусочки шириной 1/4 дюйма (6 миллиметров) и разложите их на противне одной стороной вверх на расстоянии около 2 дюймов (5 сантиметров) друг от друга.

Выпекайте пальмы от 12 до 15 минут до золотистого цвета. Достаньте лист из духовки, переверните выпечку тонкой металлической лопаткой и запекайте еще 5-7 минут, пока сахар на пальмовых тарелках не карамелизируется на второй стороне. Поверьте, вам захочется очень внимательно следить за своими пальмами, поскольку они переходят от не совсем идеального к довольно сильно обгоревшему за секунды.

Перенесите лист пергаментной бумаги и пальмы на решетку, чтобы они полностью остыли, если можете сопротивляться. Первоначально опубликовано 22 февраля 2015 г.

Варианты смокинга

  • Пальмиры для сахара и специй
  • Смешайте 1 чайную ложку молотой корицы с горкой и смесью сахара и соли по рецепту выше.

  • Тыквенный пирог Spice Palmiers
  • Смешайте 1 1/2 чайной ложки магазинной или домашней смеси тыквенных специй или 3/4 чайной ложки корицы, 3/4 чайной ложки молотого имбиря и 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха в сахарно-солевой смеси. в рецепте выше.

Самодельные твистики с корицей — Renee Nicole’s Kitchen

Cinnamon Twists — маслянистое, слоистое, сладкое лакомство, которое отлично подходит для развлечения круглый год. Эти домашние лакомства, приготовленные из грубого слоеного теста и немного корицы, легко сочетаются с ароматом, сделанным с нуля. Планируете ли вы детский душ, свадебный душ, полдник или модную праздничную вечеринку, ваши гости не смогут устоять перед ними! Читайте мои советы, чтобы приготовить ваш, или прокрутите вниз до рецепта и приступайте к выпечке!

Этот рецепт впервые появился в праздничном гостевом посте на канале The Melrose Family, но он действительно отлично подходит для развлечения круглый год.Он был создан, чтобы удовлетворить мою тягу к сладкому, который можно подать со стаканом теплого яичного молока, но он также отлично сочетается с чашкой послеобеденного кофе или чая.

Чтобы утолить свою жажду, мне захотелось чего-нибудь легкого, хрустящего и праздничного. Моя первая мысль была о слоеном тесте, а второй — корицей. Вскоре последовали эти повороты корицы. Как только я начал исследования, я понял, что, очевидно, жил под камнем, так как нашел так много разных вариантов приготовления крутиков с корицей.Некоторые используют тесто для пиццы, некоторые используют дрожжевое тесто для рулетов, большинство из них используют тесто для слоеного теста, купленное в магазине.

Количество сахара, масла и корицы сильно варьировалось, и методы нанесения покрытия на тесто менялись от грязного до непонятного, почему вы все еще убираете корицу неделю спустя. Ниже я расскажу, что работает, а что нет, и как вы можете внести правильные изменения, чтобы сделать их идеальными для вашей семьи.

Тесто слоеное

Слоеное тесто было моим источником вдохновения для создания этих завитков с корицей, но я не поэтому считаю его лучшим.Я говорю, что он лучший из-за текстуры и того, насколько легко его сделать и использовать.

Если вы используете дрожжевое тесто, такое как тесто для пиццы или дрожжевое тесто для рулетов, вы должны дать тесту время подняться и позволить дрожжам сделать это, и это если вы покупаете готовое тесто в магазине. Если вы делаете его с нуля, ему также нужно время, чтобы испытать его перед использованием.

Слоеное тесто, напротив, не содержит дрожжей или других выравнивающих агентов, которые заставляют его подняться. Он вздувается, приобретая текстуру тезки, потому что масло вступает в реакцию с мукой, образуя слои.Таким образом, независимо от того, покупаете ли вы его в готовом виде или делаете самостоятельно, он готов сразу же из холодильника.

Если вы хотите сделать свое домашнее, попробуйте мой рецепт грубого слоеного теста, где я использую кухонный комбайн, чтобы нарезать масло в муку вместо скалки. Метод грубого слоеного теста, также называемый слоеным тестом или блиц, делает весь процесс менее трудоемким и требует гораздо меньше времени — всего около 15 минут в холодный день. Если вы все же выберете домашний маршрут, сделайте его заранее и дайте ему остыть.Для меня только вкус стоит дополнительных усилий.

Как покрыть слоеное тесто корицей и сахаром

Во многих рецептах, которые я нашел, требовалось нарезать полоски, обмакнуть их в масло, а затем обвалять в корице и сахаре. Мало того, что здесь используется НАМНОГО больше масла и смеси сахара с корицей, но и очень быстро получается грязь. Сами скрутки защемляются и теряют форму. Капающее масло заставляет сахар таять и становиться крупными. Кроме того, сахар имеет тенденцию к неравномерному прилипанию, что может привести к пригоранию частей на вкус.

Я перевернул этот метод с ног на голову, добавив сливочное масло, корицу и сахар, прежде чем нарезать тесто полосками. Возьмите кондитерскую кисть и смажьте верх сливочным маслом, затем равномерно посыпьте корицей и сахаром. Слегка разложите его рукой (например, обсыпайте столешницу), затем начните с края от себя и катите к себе.

Переверните тесто стороной с сахаром с корицей вниз. Излишки корицы и сахара, которые упали, можно собрать другой стороной.Повторите процесс с обратной стороны, прежде чем нарезать лист теста.

Нарезка и придание формы завиткам корицы

Рецепт предусматривает использование полосок шириной один дюйм и толщиной 1/8 дюйма, которые красиво складываются. Чтобы получить ровные полоски, отмерьте и отметьте оба конца теста, а затем с помощью ножа соедините линии. Вы также можете использовать на этом этапе нож для пиццы.

Чтобы сделать фирменную извилистую форму, положите их на противень и поверните один конец на полтора оборота.При необходимости вдавите концы в противень, чтобы они лучше прилипли. Слои сахара с корицей только сверху и снизу придадут им красивый оттенок после запекания.

Рекомендуемые кухонные принадлежности

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Рецепт твистов с корицей

Маслянисто-слоеные кусочки корицы — восхитительное дополнение к вашей праздничной вечеринке, позднему завтраку или вечеринке с девушками.Удвойте рецепт, чтобы приготовить больше. Лучше всего подавать в горячем виде из духовки, но, как хороший пончик, я бы все равно съел их через день или два. Разогрейте их в духовке или тостере для достижения наилучших результатов.

Чтобы получить пикантный способ использовать слоеное тесто, посмотрите мою косу из слоеного теста с абрикосовым прошутто или просмотрите остальные мои десерты, угощения и закуски.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!

Состав

  • 1 лист слоеного теста *
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Инструкции

  1. Застелить противень пергаментной бумагой или слегка растереть маслом.
  2. Раскатайте лист теста в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма — примерно 8 дюймов на 10 дюймов. Растопите масло в небольшой миске. В отдельной маленькой миске смешайте корицу и сахар. Слегка смажьте верхнюю часть листа теста сливочным маслом. Посыпьте смесью сахара с корицей ложкой, затем слегка распределите рукой. Как присыпка столешницы.
  3. Возьмитесь за задний край листа теста и раскатайте его на себя Повторите предыдущий шаг с обратной стороной листа теста, используя излишки корицы и упавшего сахара по мере необходимости.
  4. Чтобы создать десять восьмидюймовых полосок, надрежьте лист теста вдоль длинной стороны с интервалом в один дюйм. Повторите то же самое с противоположным концом листа теста, затем используйте нож или нож для пиццы, чтобы соединить отметки.
  5. Поместите полоски на противень, выстланный пергаментом. Удерживая один конец первой полоски, поверните другой конец полтора раза. Повторите то же самое с оставшимися полосками.
  6. Охладите скрутки в течение 20 минут. — НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ —
  7. Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 градусов.
  8. Выпекайте охлажденные полоски 18-20 минут, пока они не станут воздушными и золотисто-коричневыми.

Банкноты

* Если вы используете домашнее слоеное тесто, перед скручиванием оно должно остыть минимум в течение часа.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1 поворот
Количество на приём: Калорийность: 197

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

Обороты яблок из слоеного теста {слоеный!}

Apple Turnovers , приготовленный из слоеного теста FLAKY и начинки для яблочного пирога с корицей, идеально подходит в качестве рецепта завтрака EASY или DELICIOUS яблочного десерта!

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

Оборот Apple

Разве ты не ОБОЖАешь яблочный сезон ?!

Мне повезло, что я живу недалеко от многих из них и планирую собирать яблоки, когда придет время.

Еще из них делают отличный сидр;)

А что еще можно делать с яблоками? Одно из моих любимых занятий с ними — это оборот яблок.

Что такое оборот?

Оборот — это выпечка в форме треугольника с яблочной начинкой, которая превращается в слоеное лакомство золотисто-коричневого цвета.

Они похожи на ручной пирог или эмпанаду, только больше. И чем больше, тем лучше, когда речь идет о выпечке!

Звучит вкусно, не так ли!?!

Обороты Apple отлично подходят для завтрака, обеда, ужина, десерта и для любого другого случая!

Позвольте мне показать вам этот супер простой рецепт оборота яблок, чтобы вы тоже могли начать наслаждаться ими!

Обороты яблок с начинкой из слоеного теста и яблочного пирога так же просты, как эти слова.

Все, что вам действительно нужно, это эти два ингредиента с несколькими дополнительными надстройками, если это необходимо.

Ингредиенты оборота яблочного пирога

Восхитительная глазурь с корицей, посыпанная сверху, такая же вкусная и без нее!

Нужно ли готовить начинку для яблочного пирога?

Вы используете подготовленную начинку для яблочного пирога, которая уже приготовлена, поэтому вам не нужно готовить ее снова.

  • добавить начинку в слоеное тесто
  • пассировать и промыть яйца
  • выпекать, охладить и глазировать

Как сделать оборот яблок с нуля

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 375F.Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 квадратов (4 шт.).

ШАГ ВТОРОЙ: Поместите 1 столовую ложку яблочного пирога с горкой на каждый квадрат. Сложите тесто по яблочной смеси, сделав треугольники. Обжимаем края вилкой, чтобы запечатать. Сделайте небольшие прорези для выпуска пара.

ШАГ ТРЕТИЙ: Сделайте промывку яиц, взбивая 1 яйцо и немного воды. Смажьте треугольники из теста яичной жидкостью. Посыпать крупным сахаром (по желанию).

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекать при 375 градусах 30 минут или до золотистого цвета. Во время запекания приготовьте глазурь.

ШАГ ПЯТЫЙ: Смешайте молоко, ваниль, корицу и сахарную пудру. Перемешайте. Когда яблоки перевернутся, выньте их из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.

ШАГ ШЕСТОЙ: Когда обороты немного остынут, сбрызните глазурью с корицей и наслаждайтесь!

Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!

Можно ли заморозить обороты яблок?

Да, можно! Просто заморозьте их после добавления начинки для яблочного пирога.Не мойте верхушки яйцом. Выложить на противень и заморозить.

После замораживания переложите в безопасный пакет морозильной камеры и храните до 3 месяцев.

Когда все будет готово, выложите замороженные обороты на выстланный противень, смажьте яйцом и выпекайте… ПРОСТО!

Можно ли использовать тесто для пирога, если у вас нет слоеного теста?

Да, можно. Просто выполните те же действия и снизьте температуру приготовления до 375F. Запекается по назначению.

Чем я могу дополнить свой оборот, кроме глазури с корицей?

Оборотная начинка для яблок
  • сахар турбинадо
  • ванильная глазурь
  • сахарная пудра
  • мед
  • нарезанные тосты орехи пекан
  • посыпка

В магазине разморозки куплено слоеное тесто

Замороженное слоеное тесто отлично подходит для таких рецептов, но сначала его нужно разморозить.Если будет слишком холодно, листы при раскладывании потрескаются.

Для наилучшего результата разморозьте слоеное тесто в холодильнике на ночь. Если вы спешите, вы можете разморозить на прилавке в течение 20 минут или до тех пор, пока не станет достаточно мягким, чтобы с ним можно было обращаться.

Не позволяйте ему нагреваться до комнатной температуры, иначе он станет липким, и с ним будет трудно работать.

Как запечатать слоеное тесто?

Смажьте внутренние края яичной жидкостью и сложите тесто. Сожмите или обожмите края вилкой или загните, чтобы предотвратить утечку.

Советы по обороту Apple, чтобы не было остатков
  • сделайте прорезь для выпуска пара
  • пыль с сахарной пудрой или коричневым сахаром перед выпечкой для получения более хрустящей корочки
  • вы можете застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки
  • Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто
  • не переливайте их, иначе они лопнут во время приготовления
  • остыть в течение нескольких минут, начинка будет очень горячей
  • мытье яиц для коричневого цвета
  • не добавляйте глазурь, если собираетесь заморозить

Эти легкие обороты яблок слоеные, маслянистые и хлебопекарного качества! Вам понравится нежная начинка из яблок и корицы.Замечательно иметь под рукой быстрый завтрак или легкий десерт!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в отзывы!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

Другие простые десерты, чтобы попробовать

Рецепт простого оборота Apple

Состав

  • 1 чашка начинки для яблочного пирога
  • 1 упаковка слоеного теста (17.3 унции)
  • Мытье яиц
  • Глазурь с корицей
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (прозрачного)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F. Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 квадратов (4 шт.).
  2. Положите 1 столовую ложку начинки для яблочного пирога с горкой на каждый квадрат.Свернуть тесто по начинке, получая треугольники.
  3. Сделайте промывку для яиц, взбив 1 яйцо с небольшим количеством воды. Смажьте треугольники из теста яичной жидкостью. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
  4. Выложить выпечку на противень, выстланный слоем. Выпекать при 375 градусах 30 минут или до золотистого цвета. Во время запекания приготовьте глазурь.
  5. Смешайте молоко, ваниль, корицу и сахарную пудру. Перемешайте.
  6. Когда яблоки перевернуты, выньте их из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
  7. Когда обороты немного остынут, сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

Рекомендуемые продукты

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 97 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 24 мг Натрий: 31 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 1 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вы захотите съесть в качестве остатков! Кликните сюда!

@ LeftoversThenBreakfast.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт домашнего слоеного теста — Sugar Maple Farmhouse

Большое спасибо за посещение! Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что я могу получить небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам. Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю.

Домашнее слоеное тесто — одно из самых простых в приготовлении выпечки, а домашняя версия настолько восхитительна и слоеная, что заставит вас задуматься, зачем вы вообще ее купили.

Я думаю, что слово «выпечка» может напугать многих людей, возможно, потому, что оно используется во многих изысканных десертах и ​​возникло во Франции под названием pâte feuilletée.Замечательные французские названия, если не считать маслянистого, домашнее слоеное тесто — один из десертов, который, я считаю, может приготовить каждый.

Подобно другой выпечке, такой как корочка для пирога, домашнее сладкое печенье для клубничного песочного и датского пирожных, слоеное тесто должно быть маслянистым, слоеным и нежным. И самое главное, что нужно помнить, это то, что вы хотите, чтобы тесто оставалось холодным.

Секрет домашнего слоеного теста

Для приготовления домашнего слоеного теста используется процесс, называемый ламинированием.Опять же, это похоже на приготовление любого вида печенья, и в готовом блюде образуются сотни слоёв хлопьев. По сути, это означает, что вы собираетесь постоянно складывать холодное тесто, чтобы создать эти слои. Затем, когда холодное масло в этом тесте помещается в горячую духовку, выделяется пар, и это заставляет тесто вздуваться и образовывать эти слои.

Большинство рецептов, которые вы найдете на Pinterest и от других блоггеров, говорят вам, что вы можете приготовить домашнее слоеное тесто за 15 минут.К сожалению, это не совсем так. Ваше практическое время составит около 15 минут. Однако весь процесс приготовления теста и нескольких этапов охлаждения на самом деле займет у вас около 2 часов 15 минут. Затем, если вы захотите приготовить его, это займет минут 20-25 или около того.

Я считаю, что знание точного времени для рецептов помогает, когда я пытаюсь спланировать свою выпечку, особенно если я хочу сделать это для чего-то особенного. Тесто — это то, что вы можете приготовить заранее, оставить охлажденным, а затем вынуть и испечь прямо перед тем, как подавать его на стол.Для меня это на самом деле делает его идеальным десертом для званого ужина. Он поразит ваших гостей восхитительными слоями хлопьев, и вам не придется думать, что вы игнорируете их, чтобы приготовить восхитительный десерт.

Как приготовить домашнее слоеное тесто

Чтобы приготовить домашнее слоеное тесто, вам понадобятся всего три ингредиента; Мука, ​​масло, соль и вода. Став профессионалом, вы можете добавлять другие ингредиенты, такие как чеддер и чеснок, но для начала я всегда предпочитаю, чтобы это было просто.

Вам нужно взбить в миске муку и соль, а затем взбить сливочное масло с помощью кондитерской. Вот он у меня {ЗДЕСЬ}. Если у вас нет кондитерской — как у меня не было, когда я только начинал это делать — вы можете использовать нож, чтобы нарезать масло кубиками размером с горошину, а затем смешать и растолочь его с мукой и солью вилкой. . В любом случае, вы хотите убедиться, что ваше масло комковатое, а мне нравится, чтобы оно было размером с горошину, даже если я использую резак для теста.

Теперь пора охладить его в течение часа. После такой большой работы со сливочным маслом оно станет мягким, и для этого рецепта важно, чтобы оно оставалось твердым и холодным. Холодное масло помогает получить эти красивые слои. Просто засуньте всю миску в холодильник. Я даже не закрываю свой.

Фаза 2 домашнего слоеного теста

Через час достаньте тесто из холодильника и сделайте отверстие в центре смеси.Затем налейте ледяную воду. Чтобы вода остыла, возьмите мерную чашку большего размера, например пирекс, наполните ее холодной водой и воткните несколько кубиков льда примерно на минуту. Вытащите их ложкой и налейте нужное количество воды.

Слегка руками начните смешивать тесто с водой, пока не получите рыхлую и липкую смесь. Выложите его на чистую, хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и начните раскатывать присыпанной мукой скалкой.Держите муку рядом с собой и используйте ее экономно на протяжении всего процесса.

Раскатайте тесто, а затем загните концы обратно в середину. Вот как вы создаете слои. Вы должны сделать это примерно 6-9 раз. Вначале тесто будет очень грубым и липким, но когда вы начнете с ним работать и снова и снова складывать, оно станет более гладким.

Как только это будет сделано и тесто станет гладким, заверните его в пергаментную бумагу и поместите обратно в холодильник минимум на один час.Однако на этом этапе вы можете оставить его там на ночь.

Вот и все! Домашнее тесто из слоеного теста готово!

Время приготовления домашнего слоеного теста

Время приготовления домашнего слоеного теста будет различным, и, как всегда, с выпечкой, все время приготовления в духовке меняется. Это то, что вам захочется посмотреть, и со временем оно станет идеальным для вашей духовки. Я бы посоветовал начать с температуры в духовке при 400 градусах не менее 20 минут. Тем не менее, вам нужно больше или меньше времени, и если вы используете рецепт, по которому вы сразу же набиваете начинку, следуйте этому рецепту.

Советы по работе с домашним слоеным тестом

  • Самое важное, что нужно помнить при приготовлении домашнего слоеного теста, — это горячая духовка. Не пропускайте предварительный нагрев и не открывайте, чтобы проверить, как тесто продвигается. Тепло, смешанное с холодным маслом, создает эти вздымающиеся слои.
  • Тем не менее, не переусердствуйте с тестом, когда вынимаете его из холодильника, и старайтесь не прижимать его. Вы можете слегка придать ему форму и нарезать его ножом для пиццы.Если надавить на него, вы случайно раздавите некоторые слои, и он тоже не вздуется.
  • Раскатайте его на 1/4 или 1/8 дюйма в зависимости от того, что вы делаете.
  • Чтобы придать домашнему слоеному тесту приятный золотистый цвет, используйте легкую яичную промывку. Смешайте 1 яйцо и 1/4 стакана воды. Слегка смажьте им тесто перед приготовлением.
  • Всегда используйте пергаментную бумагу при выпекании на противне, чтобы нижняя часть не подрумянилась. Если вы готовите его в формах для кексов, убедитесь, что они хорошо смазаны маслом или маслом.

Что делать из домашнего слоеного теста

  • Этот карамелизованный луковый и томатный пирог — мой любимый.
  • Приготовьте крутки из домашнего сыра, нарезав тесто ножом для пиццы, посыпав его сыром и запекая.
  • Слой ягод, домашнее слоеное тесто и взбитые сливки для легкого и великолепного десерта.
  • Нарежьте полосками, посыпьте сыром и пепперони, а затем скатайте полоски для пиццы.Вы действительно можете сделать это с различными ингредиентами, так что мыслите нестандартно — шпинат, сыр и артишоки, маскарпоне и джем, бекон и что угодно!
  • Нарезать тесто квадратиками и выложить в формочки для кексов с любой начинкой на свой вкус!

Спасибо большое, что посетили сегодня, друзья! Получите полный рецепт домашнего слоеного теста ниже и, пожалуйста, приходите еще раз, чтобы узнать, чем мы занимаемся в Sugar Maple Farmhouse. Чтобы увидеть другие рецепты, нажмите {ЗДЕСЬ}.

Домашнее слоеное тесто

Это домашнее слоеное тесто — идеальный способ удивить друзей и родных вкусным, сливочным маслом и домашним десертом.Вы больше никогда не купите его в магазине.

Печать

Курс: закуска, десерт, основное блюдо

Кухня: французская

Ключевое слово: домашнее слоеное тесто, слоеное тесто

Время приготовления: 2 часа 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 1

Автор : Rachel Quenzer

Оборудование

  • Скалка

  • Миска для смешивания

  • Лист для печенья

  • Пергаментная бумага

  • Кондитерская резак (опция)

    Ингредиенты мука
  • 1/4 ч.соли
  • 1 палочка + 2 ст. холодного сливочного масла Это примерно 140 грамм
  • 1/3 стакана воды

Инструкции

  • Взбейте вместе муку и соль в миске

  • Затем добавьте масло и перемешайте кондитерской до получения масла кусочки размером с горошину. Если у вас нет кондитерской, нарежьте масло ножом, добавьте его и перемешайте.

  • Поставить смесь в холодильник на 1 час.

  • Достаньте смесь из холодильника и сделайте отверстие в центре.

  • Залейте в отверстие холодную воду и слегка перемешайте руками.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и держите муку под рукой, чтобы использовать ее экономно. Тесто будет липким. Слегка сформируйте его и сложите руками.

  • Затем раскатайте тесто по длине с помощью скалки. Загните концы к центру, как показано на фотографиях выше.Снова начинаем раскатывать.

  • Сделайте это 6-9 раз, чтобы создать слои. Продолжайте экономно добавлять лишнюю муку, чтобы присыпать поверхность, тесто и скалку.

  • Чем больше вы будете это делать, тем более гладким будет тесто. После этого заверните тесто в пергаментную бумагу и положите в холодильник как минимум на один час. Вы также можете оставить его здесь на срок до недели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *