Сладкий пирог в духовке рецепт с фото: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Содержание

Сладкий пирог с вареньем в духовке рецепт с фото 🍎

Достаточно сложно найти людей, которые отказались бы от домашней выпечки. Чего стоит только один запах! Есть масса рецептов блюд, которые готовятся недолго и отлично выручают в случае неожиданного прихода гостей. Сегодня мы хотим поговорить о том, как приготовить пирог с вареньем в духовке.

Пирог твердый с вареньем

Если вам нужен рецепт быстрого пирога, то это самый подходящий вариант. Он вам всегда пригодится, когда нужно в кратчайшие сроки приготовить что-то вкусное. Как приготовить пирог с вареньем в духовке?

  1. Маргарин – 250 г.
  2. Мука – до трех стаканов.
  3. Сахар – один стакан.
  4. Одно яйцо.
  5. Сода.
  6. Стакан варенья.

Муку просеиваем и высыпаем в миску. Далее добавляем туда натертый маргарин. Перемешиваем все до образования крошек. Добавляем соду. Отдельно сбиваем сахар с яйцом и переливаем смесь к муке. Далее все ингредиенты перемешиваем. Теперь можно замесить тесто.

Готовое тесто можно разделить на пять частей, сформировав шарики, которые минут на десять следует поместить в морозильную камеру. Заранее включаем духовку, чтобы она разогрелась.

Три части теста натираем на терке прямо в форму для выпечки, далее выкладываем густое повидло или варенье. А потом сверху натираем оставшиеся две части теста, равномерно распределяя его по поверхности. Вот наш пирог практически и готов. Осталось только поставить его в духовку и выпекать при температуре двести градусов до румяного состояния. Это займет около двадцати минут. Пирог с вареньем в духовке готовится достаточно быстро.

Пирог «Бабушкин секрет»

«Бабушкин секрет» — еще один пирог с вареньем в духовке. Рецепт его приготовления прост, а вкусовые качества зависят уже от вас.

  1. Один стакан варенья.
  2. Один стакан кефира.
  3. Одно яйцо.
  4. До двух стаканов муки.
  5. Сахар – 4 ст. л.
  6. Сода, уксус для гашения.

Итак, начнем готовить сладкий пирог с вареньем в духовке. Берем варенье, например, яблочное, хотя оно может быть абсолютно любым. Добавляем в него соду, гашенную уксусом, все это перемешиваем и оставляем постоять на несколько минут. А затем наливаем туда кефир и снова перемешиваем. Потом добавляем по вкусу сахар и яйцо, перемешиваем ингредиенты. В самую последнюю очередь кладем муку. В итоге тесто не должно получиться слишком густым. Далее переливаем его в смазанную форму (можно использовать пергамент) и выпекаем до легкого румяного состояния при температуре сто восемьдесят градусов. Таким образом, чтобы приготовить пирог с вареньем в духовке, вам понадобится не более получаса.

Пирог к чаю, приготовленный из варенья

А вот еще один пирог с вареньем в духовке. Рецепт тоже достаточной простой.

  1. Стакан кефира.
  2. Стакан варенья.
  3. Одно яйцо.
  4. Масло для формы.
  5. Мука – 350 г.
  6. Сахар – 100 г.
  7. Сода.

Муку необходимо смешать с содой, а яйцо взбить с сахаром. Далее нужно разобраться с вареньем, если в нем есть ягоды, то лучше измельчить их блендером. Далее соединить полученную массу с кефиром и растопленным маслом, а потом все это перелить в муку. Руками замешиваем тесто. Оно должно иметь консистенцию сметаны. Теперь можно перелить его в смазанную форму и выпекать в хорошо разогретой духовке. Готовность поверяем лучиной.

Дрожжевой пирог с вареньем в духовке: ингредиенты

Для приготовления такой выпечки возьмем следующие ингредиенты:

  1. 0.5 стакана молока.
  2. Два яйца.
  3. Дрожжи – две ст. л.
  4. Сахар – две ст. л.
  5. Растительное масло – две ст. л.
  6. Сода.
  7. Стакан варенья.
  8. Стакан муки.

Приготовление дрожжевого пирога

Возьмем половинку стакана молока и подогреем его. Оно должно быть слегка теплым для того, чтобы тесто хорошо подходило. В теплое молоко нужно насыпать дрожжи и все перемешивать до однородного состояния. В эту же массу добавим сахар и соль. И оставим ее подниматься.

Через некоторое время добавим стакан муки и тщательно перемешаем, а потом добавим и второй. Тесто выложим на стол и будем вымешивать его до однородного состояния. У вас уйдет на это около десяти минут.

Теперь, когда наше тесто готово, в него нужно налить растительное масло и снова вымесить. Масло добавляют для того, чтобы тесто стало мягким и пластичным. Вымешивание на этом этапе займет минут пять. От этого будет зависеть насколько пушистым и мягким оно будет в итоге и как хорошо подойдет.

Далее тесто нужно оставить, накрыв полотенцем, на минут сорок. За это время оно должно подойти, после чего его снова нужно вымесить. Готовое тесто делим на части. Четверть оставляем для жгутов, а большую часть распределим на сковороде (ее не нужно смазывать). Причем выложить тесто нужно так, чтобы были бортики. Далее накладываем яблочное варенье или какое-либо другое. А из оставшегося теста делаем жгутики, и выкладываем их двумя слоями – один перпендикулярно другому. Верх пирога желательно смазать яйцом. Теперь можно выпекать пирог. Готовится он примерно двадцать — тридцать минут до появления золотистой корочки. Вот так готовится пирог с вареньем в духовке на дрожжевом тесте.

Быстрый пирог с вареньем в духовке

Рецепт (фото приведено в статье) очень прост, пирог готовится за считанные минуты, а потому оправдывает свое название в полной мере.

  1. Масло сливочное – 100 г.
  2. Яйца – 3 шт.
  3. Сахар -120 г.
  4. Разрыхлитель.
  5. Молоко – 100 г.
  6. Мука — 1.5 ст.
  7. Варенье или джем.

Вначале растопим масло и немного остудим его. Потом добавим сахар и взобьем блендером или миксером. Далее, продолжая взбивать, введем постепенно яйца, муку, разрыхлитель и молоко. В смазанную маслом форму выльем тесто. И потом выпекаем. В готовом состоянии можно быстрый пирог смазать вареньем. А еще его можно разрезать вдоль на две части и получить два коржа для какого-нибудь торта. Останется только перемазать их кремом. Вот такой замечательный рецепт сладкого пирога в духовке. С вареньем он будет или с кремом — решать вам.

Пирог-коврижка

Пирог-коврижка делается быстро и просто, а по вкусу напоминает покупные коврижки. Для приготовления возьмем:

  1. Варенье — обязательно должно быть жидким – один стакан.
  2. Мука – два стакана.
  3. Сахар кладется по вкусу. Например, в малину или клубнику можно вообще не добавлять, а в смородину стоит положить.
  4. Один стакан молока.
  5. Сода.

Пирог нужно готовить непременно из жидкого варенья. В том случае, если у вас густой джем, то его нужно просто развести водой и немного приварить. Чтобы приготовить пирог с вареньем в духовке, нужно перемешать все ингредиенты. У вас должно получиться немного жидкое тесто (как для шарлотки). Выпекать пирог будем не более тридцати минут. Можно также готовый пирог полить сгущенкой, сметаной или медом.

Шоколадный пирог с вареньем

Для шоколадного торта возьмем:

  1. Сахар – 4 ст. ложки.
  2. Яйца – 2 шт.
  3. Молоко – 120 г.
  4. Ванилин.
  5. Топленое сливочное масло.
  6. Какао.
  7. Сода.
  8. Уксус.
  9. Мука – 200 г.
  1. Стакан варенья и какао.

Для глазури-пропитки смешаем какао и варенье. Доведем до кипения и оставим смесь остывать.

Далее перейдем к приготовлению самого теста. Яйца собьем с сахаром до очень густой пены. Добавим масло, молоко, перемешаем все. Введем ванилин, какао, мускатный орех и корицу, а затем муку. Не нужно забывать и про гашеную соду. По желанию можно добавить и орехи.

Готовое тесто выливаем разъемную форму для выпечки и готовим около пятидесяти минут. Пирог нужно разрезать на два коржа и смазать, приготовленной заранее смесью какао и варенья.

Линцский торт

Конечно, данная выпечка на наш взгляд скорее является пирогом, однако этот классический австрийский рецепт блюда имеет именно такое название.

  1. Мука – 200 г.
  2. Масло – 100 г.
  3. Орехи грецкие.
  4. Одно яйцо.
  5. Сода.
  6. Сахар – 100 г.
  7. Один стакан любого варенья.

Масло должно нагреться до комнатной температуры, поэтому его лучше заранее достать.

Далее в посуду просеять муку и досыпать к ней орехи. Поочередно ввести соду, корицу и сахар. Масло нарежем на кусочки и добавим его к сухой смеси. Разомнем его немного вилкой, добавим яйцо и далее замесим тесто руками, после чего уберем его в холодильник.

Форму для выпекания застелем пергаментом. Тесто достанем из холодильника и разделим на две части. Из большей сделаем основу для пирога, выложив на дно формы, причем нельзя забывать про бортики, их тоже формируем. Потом выкладываем варенье и сверху делаем жгутики из меньшего кусочка теста. Вот пирог и готов. Далее его нужно выпекать при температуре сто восемьдесят градусов.

Пирог с вареньем «Царь зверей»

Для приготовления понадобятся ингредиенты:

  1. Молоко с водой (в соотношении 1:1) – один стакан.
  2. Два куриных яйца.
  3. Сахар – 0.5 стакана.
  4. Соль.
  5. Дрожжи – 3 ч. л.
  6. Мука – 3,5-4 стакана.
  7. Мак.
  8. Корица.
  9. Масло сливочное.
  10. Варенье сливовое (или любое другое).

Смешаем для теста молоко, воду и муку. Добавим сахар, яйцо, дрожжи, яйцо, масло растительное. Поставим все это настаиваться, после чего его тщательно и долго вымешиваем. Затем делим готовое тесто на три части, из которых позднее будем формировать детали пирога (он у нас будет иметь форму льва).

В пирог положим сливовое варенье. Им нужно заполнить туловище льва. Все остальные детали можно сделать без начинки, добавив просто корицы и мака. Когда пирог полностью сформирован, его нужно оставить настояться. А затем, смазав желтком, ставить выпекать. Готовый пирог можно также немного смазать вареньем еще и сверху.

Вместо послесловия

Мы вам рассказали о том, как готовить пироги с вареньем в духовке. С фотографиями, приведенными в статье, процесс приготовления не должен у вас вызвать трудностей. Все подобные рецепты очень просты, в чем и есть их привлекательность.

Сладкий пирог с джемом и творогом в духовке рецепт с фото ФотоРецепт.ru

Рассмотрим пошаговый отличный рецепт открытого сладкого пирога с апельсиновым джемом и творогом. Тесто для такой выпечки можно выбрать в зависимости от наличия продуктов, времени и предпочтений ваших сладкоежек.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Пирог с джемом из дрожжевого теста на кефире
  • Пирог с джемом из песочного теста
  • Тесто для пирога с джемом за 10 минут
  • Дрожжевое полуслоеное тесто для пирога с джемом
  • Видео рецепт вкусного пирога с джемом или вареньем

Ингредиенты:

  • Кефир (простокваша) — 1 стакан
  • Джем — 200 грамм
  • Творог (по желанию) — 200 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Растительное масло — 50 мл
  • Мука (высший сорт) — 2-3 стакана
  • Дрожжи (сухие) — 10 грамм
  • Вода теплая — 100 мл
  • Сахар — 3 ст.л
  • Соль -0,5 ч.л
  •  

    Как приготовить пирог с джемом

     

    1. Сначала поставьте опару. Для этого налейте в стакан 100 мл теплой воды, добавьте 1 ст.л сахара, размешайте. Затем всыпьте сухие быстрорастворимые дрожжи 10 грамм (1 ст.л). Оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут. За это время опара увеличиться в объеме и образует своеобразную «пенную шапку».

    2. В чашку налейте стакан кефира. Если кефир стоял в холодильнике, разогрейте его в микроволновке до температуры парного молока (примерно 30-40 секунд).

     

     

     

     

     

    3. Следом влейте 1/5 стакана (50 мл) растительного масла.

     

     

     

     

     

     

    4. Затем разбиваем яйцо. Многие хозяйки советуют этого не делать, утверждая, что основа на кефире без яиц гораздо мягче. Поэтому здесь выбор за вами.

     

     

     

     

     

    5. Затем всыпаем сахар.

     

     

     

     

     

     

    6. Все перемешиваем и всыпаем муку.

     

     

     

     

     

     

    7. Замешиваем тесто.

    Оно должно быть нежным, мягким, но не липнуть к рукам. Положите его в чашу. Сверху накройте хлопковым полотенцем или целлофаном. Оставьте при комнатной температуре на 1 -1,5 часа. За это время основа для выпечки поднимется и увеличиться в объеме 1-3 раза.

    8. Приступаем к выпечке пирога с джемом. Для этого лист нужно смазать растительным маслом и слегка припорошить мукой (чтобы пирог не пристал ко дну во время приготовления).

     

     

     

     

     

    9. Раскатать пласт теста толщиной 0,5 см и выложить его на противень. Края должны быть подняты к верху, чтобы начинка не выливалась. Если кромка получилась слишком толстой, излишки теста можно срезать и вырезать из них украшения для выпечки (смотрите пункт «украшение каравая»).

     

     

     

     

    10. Далее можно насыпать слой творога.

     

     

     

     

     

     

    11. Далее покрываем джемом.

     

     

     

     

     

     

    12. Отправляем пирог с джемом духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Примерное время выпечки 30 минут.

     

     

     

     

     

    Вкусный пирог с джемом готов

    Приятного аппетита!


    Песочное тесто для пирога с джемом

    • Сливочное масло — 200 грамм
    • Мука (высший сорт) — 2 стакана
    • Яйца — 3 штуки
    • Сахар — 1 стакан
    • Соль — щепотка
    • Сода -0,5 ч.л
    • Ликер (ром, коньяк) — 30 мл
    • Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Размять масло с сахаром. Вбить яйца. Добавить в массу соль, гашеную соду. Затем влить ликер и перемешать. Для аромата, можно добавить в основу для выпечки кардамон или шафран по щепотке. Замесить песочное тесто для пирога. Не переусердствуйте, долго месить такое тесто не нужно. Далее выпекаем пирог с джемом по той же схеме, которая описана выше. Нижний слой теста, сверху начинка и украшение кромки.

       

      Тесто для пирога с джемом за 10 минут

      • Мука (высший сорт) -3 стакана
      • Маргарин — 200 грамм
      • Сахар — 1 стакан
      • Яйца куриные — 3 штуки
      • Ванилин, разрыхлитель — по 0,5 ч. л

      Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Всыпать в него сахар и размешать, чтобы он растворился. Добавить яйца, ванилин и разрыхлитель. Затем постепенно всыпать муку и замесить крутое тесто. Отделите 1/3 часть теста и отправьте ее в морозильную камеру на 10 минут. Тем временем из оставшегося теста нужно раскатать основу для пирога и выложить ее на дно формы или противня, завернуть края. в середину налить джем. Затем достать подмороженное тесто из морозилке и натереть его на крупной терке поверх джема. Отправить пирог с джемом в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

      Дрожжевое полуслоеное тесто для пирога с джемом

      • Дрожжевое тесто — 1 кг
      • Сливочное масло — 200 грамм

      Приготовьте дрожжевое сдобное тесто, как следует замесите его и раскатайте пласт, толщиной примерно 1 см. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Смажьте слой теста сливочным маслом, сложите пласт пополам, затем опять смажьте и сложите пласт вчетверо. Положите основу для выпечки в холодильник на 10-15 минут. Выньте их холодильника и опять раскатайте пласт толщиной 1 см. — смажьте маслом — сверните — повторите процедуру 3 раза. После того, как вы достали тесто из холодильника в третий раз, дайте ему подняться при комнатной температуре под полотенцем. Можно приступать к выпеканию пирога с джемом.

      Нередко молодые хозяйки ходят удивить своим мастерством в кулинарии и испечь в духовке пироги. Но, как оказывается, на практике, с первого раза не все так просто, как кажется. Чтобы тесто было вкусным и пышным, надо знать секреты. Все продукты, из которых будет замешиваться тесто, должны быть хорошего качества, не просроченные. Предварительно их следует оставить нагреться до комнатной температуры. Следует правильно смешивать все ингредиенты: сухие отдельно от жидкости и потом все постепенно соединить. Не нужно разогревать духовку больше чем на 180 градусов. Главное – готовьте с любовью, и тогда все получится!

      Видео рецепт вкусного пирога с джемом или вареньем

    Рецепт Южного сладкого картофеля

    Главная » Рецепты » Десерты » Торты, капкейки и кексы » Южный рецепт сладкого картофеля

    Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перейти к рецепту

    Этот вкусный Рецепт Южного сладкого картофеля идеально подходит для любого случая или в любое время, когда вы в настроении для выпечки. Торт состоит из слоев слегка приправленного пирога из сладкого картофеля и масляного крема с медом и корицей для прекрасного сочетания, которое на протяжении многих лет радует вкус и стало одним из наших самых популярных рецептов торта.

    В течение многих лет мы наслаждались ужином в кафе Brick Street. У них не только прекрасная, эклектичная атмосфера, но и великолепное меню, особенно меню десертов. Один только выбор десертов стоит посетить. Это как тур по югу в виде десерта!

    Хороший план, когда вы обедаете в кафе на Брик-Стрит, состоит в том, чтобы съесть легкий салат на ужин, чтобы сэкономить место для торта, потому что размер порции торта просто огромен. Одним из тортов, которыми они славятся, является сладкий картофельный торт. Это слегка приправленный пирог, похожий на морковный пирог, но сделанный из сладкого картофеля и такой влажный.

    В течение многих лет я хотел воссоздать Южный сладкий картофельный пирог , поэтому несколько лет назад я решил покорить его. Несколько повторений спустя, и я остановился на торте, от которого мы в восторге. Это влажный пирог с достаточным количеством специй, чтобы дополнить сладкий картофель.

    И да, в этом пироге настоящий батат, а точнее их 4-5 штук. Просто чтобы протолкнуть этот торт из сладкого картофеля сверху, я затем соединила его с пушистой глазурью из масляного крема с корицей и медом. Сладкий картофель, корица и мед всегда хорошо сочетаются друг с другом, не так ли?

    Это торт, достойный особого случая или даже обычного дня, который вы хотели бы сделать особенным. Надеюсь, вам понравится этот торт так же, как и нам! Всем удачной выпечки!

    Несколько примечаний к рецепту торта из сладкого картофеля:
    • Я испекла этот торт с заморозкой слоев торта и без нее. Это вкусно в любом случае, но я думаю, что замораживание слоев торта (отдельно) создает прекрасный плотный и более влажный торт. Чтобы заморозить слои торта, заверните охлажденные слои (отдельно) в 2 слоя полиэтиленовой пленки, затем поместите каждый завернутый слой в пластиковый пакет с застежкой-молнией. Заморозка на срок до 2 месяцев. Не забудьте пометить торт и указать дату!
    • Для пюре из сладкого картофеля я использовал свой метод быстрого запекания картофеля. Это займет всего 30 минут! Половинки картофеля можно легко очистить, а затем сделать пюре. Если вы планируете приготовить печеный картофель на ужин, испеките немного сладкого картофеля, чтобы приготовить торт.
    • Попробуйте мой рецепт масляного крема с корицей и медом для этого торта, и вы получите восхитительное сочетание.

    Еще рецепты вкусной выпечки:

    Клубничный перевернутый пирог
    Шоколадный торт с фундуком
    Домашний имбирный батон
    Легкий черничный пирог

    Рецепт южного сладкого картофеля

    Ингредиенты

    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1 столовая ложка молотого имбиря
    • 16 столовых ложек (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 стакана сахарного песка
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 1/2 чашки пюре из вареного сладкого картофеля, охлажденного (около 4-5 бататов)
    • 1 чашка цельной пахты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Выстелить дно пергаментом для выпечки и также смазать маслом верх.
    2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и имбирь. Отложите.
    3. В чаше миксера взбейте вместе масло и сахар на средней скорости в течение 4-5 минут до кремообразного состояния, останавливаясь, чтобы очистить чашу как минимум дважды. Постепенно добавить взбитые яйца. Взбивайте на средней скорости в течение 1-2 минут, пока смесь не станет пышной, соскабливая миску по мере необходимости. Добавьте ваниль и сладкий картофель и взбивайте до получения однородной массы, очищая миску по мере необходимости (соскребать миску — важная вещь, вы все).
    4. Добавить сухие ингредиенты в масляную смесь порциями, чередуя с пахтой. Взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет однородной, соскабливая миску по мере необходимости.
    5. Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть в формах в течение 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.

    Первоначально опубликовано 18 сентября 2o15. Последнее обновление: 18 июля 2021 г. 

    Безумный шоколадный торт (без яиц, молока, масла и тарелок)

    значок поиска

    by Mary Neumann · 977 комментариев

    1115439 акции

    • Фейсбук

    Crazy Cake (он же Wacky Cake, Depression Cake) — это торт эпохи депрессии, для которого не нужны ни яйца, ни масло, ни молоко, ни тарелки! Вы не поверите, какой сочный и вкусный этот пирог!

    ТОРТ ЭПОХА ДЕПРЕССИИ

    Вы удивитесь, насколько влажным и шоколадным получается этот торт даже без яиц, молока и масла! Это потрясающий рецепт от аллергии на яйца и молочные продукты! Этот торт был создан во времена Великой депрессии, когда было очень трудно достать яйца, молоко и масло. Помните мой любимый бутерброд с депрессией в детстве, который готовили мои бабушка и дедушка? Люди были довольно находчивы в те трудные времена. Чтобы создать торт без яиц, молока или масла, потребовалось немного творчества и науки о выпечке. Вам даже не понадобится миска или миксер. Гений!

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ CRAZY CAKE

    • Если вы не хотите смешивать это в форме для выпечки, вы можете смешать все ингредиенты в миске, а затем вылить тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
    • Crazy Cake можно приготовить из безглютеновых смесей! Многие люди отметили, что они приготовили этот торт из безглютеновых смесей, и он замечательный.
    • Из него также можно приготовить кексы!
    • После этого поста было добавлено больше вкусов тортов! Весь список смотрите ЗДЕСЬ! Есть версии торта кружки тоже!
    • Для отличной, легкой шоколадной глазури (мой любимый) я использую рецепт глазури из The Yum Life!
    • Чтобы узнать рецепт глазури без молочных продуктов, перейдите на сайт Oh She Glows, где вы найдете простой рецепт глазури из шоколадной помадки из двух ингредиентов!

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

    Почему торт называется Crazy Cake?

    Он называется Crazy Cake (или Wacky Cake), потому что для него не нужны ни яйца, ни молоко, ни масло, что просто безумно для тортов!

    Зачем ты добавляешь в торт уксус?

    Это часть процесса закваски! Уксус вступает в реакцию с пищевой содой, из-за чего пирог поднимается. В готовом торте уксуса совсем не чувствуется!

    Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Этот рецепт можно удвоить, просто используйте форму для выпечки 9×13.

    Как этот дурацкий торт может быть влажным?

    Вы получаете влажность от масла, и оно становится таким пушистым из-за химической реакции между уксусом и пищевой содой!

    Можно ли использовать заменитель сахара?

    Да! Читатели отметили, что они сделали это с подсластителем из фруктов монаха, и получилось идеально! Я думаю, что здесь сработают многие заменители сахара, но я не проверял этот рецепт ни с чем, кроме настоящего сахара, поэтому, если вы попробуете, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать!

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)

    • универсальная мука
    • несладкий какао-порошок
    • сахар-песок
    • пищевая сода
    • соль
    • белый уксус
    • чистый экстракт ванили
    • растительное масло
    • вода
    • плюс дополнительные ингредиенты для глазури (см. карту рецептов)

    КАК СДЕЛАТЬ CRAZY CAKE:

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанной маслом 8-дюймовой квадратной форме для выпечки. В сухих ингредиентах сделать 3 углубления – два маленьких, одно побольше. Налейте уксус в одно из меньших углублений, экстракт ванили в другое небольшое углубление и растительное масло в третье большее углубление. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородности.

    Выпекать на средней полке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Прохладный. Покройте любимой глазурью. Наслаждаться!

    Примечание. Время выпекания в духовке может варьироваться, обязательно проверьте свой торт, чтобы убедиться, что вы не перепекаете.

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ БЕЗУМНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ?

    Шоколадный торт Crazy Cake (без яиц, молока, масла и мисок)

    Mary

    Crazy Cake (также известный как Wacky Cake, Depression Cake) — это торт эпохи депрессии, для которого не нужны яйца, молоко, масло или миски! Вы не поверите, какой сочный и вкусный этот торт!

    5 Из 11 голосов

    Рецепт печати

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 35 мин

    Всего 45 минут

    ДЕСЕРТ ДЕСЕРТ

    АМЕРИКА

    • 1 ½ стакана муки общего назначения
    • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    Wet Ingredients
    • 1 teaspoon white vinegar
    • 1 teaspoon vanilla extract
    • 5 Tablespoons vegetable oil
    • 1 cup water
    Optional frosting (not dairy free)
    • 1 cup semisweet chocolate chips
    • ¼ cup evaporated молоко
    • 2 столовые ложки соленого сливочного масла (нарезать кусочками)
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан сахарной пудры
    Для торта:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 8-дюймовую квадратную сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    • В подготовленной форме смешать первые 5 сухих ингредиентов (муку, какао-порошок, сахар, соду и соль).

    • Налейте уксус в одно из небольших углублений. Налейте ванильный экстракт в другое меньшее углубление и растительное масло в третье большее углубление.

    • Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородности.

    • Выпекать на средней полке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Примечание: время выпекания в духовке может варьироваться, обязательно проверьте свой пирог, чтобы убедиться, что вы не перепекаете.

    • Полностью охладите перед глазурью (если используете). Также можно просто посыпать сахарной пудрой.

    Для приготовления глазури:
    • В среднюю миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте полусладкие шоколадные чипсы, сгущенное молоко, масло и ванильный экстракт.

    • Поставьте в микроволновку на полную мощность примерно на 30 секунд. Примечание: может быть трудно сказать, все ли растаяло, так что если оно не растаяло, подогрейте в микроволновой печи еще 15 секунд и перемешайте. Повторяйте процесс до полного растворения.

    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.

    • Охлажденный торт.

    • Этот торт чудесен, если его просто посыпать сахарной пудрой или покрыть вашей любимой глазурью.
    • Торт не нужно хранить в холодильнике, если он не покрыт глазурью. Накройте, и это продлится 3 дня. Если он замерз, его нужно хранить в холодильнике. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 6 дней.
    • Если вы не хотите смешивать это в форме для выпечки, вы можете смешать все ингредиенты в миске, а затем вылить тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *