Сладкий пирог в духовке от 1000 Меню
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Выпечка
- Пироги
- Сладкий пирог в духовке
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный сладкий пирог в духовке.
Смотреть видео Сладкий пирог в духовке
1000 МенюВсе видео: 796 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Сладкий пирог в духовке :
Как приготовить быстрый простой сладкий пирог к чаю в духовке? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке.
Смотреть видео
Другие рецепты канала — 1000 Меню
1000 МенюМолочный десерт с клубникой
1000 МенюГовяжье сердце тушенное в сметане
Оригинал Выпечка Пироги
Пазанда Замира
Творожный пирог с джемом и изюмом
Это простоТыквенный пирог в духовке
Другие рецепты категории — Выпечка
Аймкук Кулинарные РецептыМанник с тыквой и яблоками на кефире
Готовим с ЛЮБОВЬЮТыквенный хлеб в духовке
Готовим с ЛЮБОВЬЮПышные булочки в духовке
Готовим с ЛЮБОВЬЮТурецкая пицца на сковородке
Пазанда ЗамираЛепёшки с мясом
Быстрая кухняДомашняя пахлава к чаю
Ольга ШобутинскаяЯблочный пирог в духовке
Кулинарные рецепты от SVДомашние рогалики с яблоками
Сладкий пирог из дрожжевого теста: рецепт в духовке с начинкой
Рубрики блога27. 11.2018 | 22:07
Тема: Дрожжевая выпечка
Друзья мои, сегодня я вас приветствую замечательным рецептом, очень домашним и очень уютным. Это будет сладкий пирог из дрожжевого теста с начинкой в духовке.
Вот вы, к примеру, какую дрожжевую выпечку больше любите? Пироги? Булочки? Пирожки? Или все вместе?
Так вот, в этом супер-рецепте совмещены все 3 этих шедевра кулинарного искусства. С виду — пирог, отламываешь — булочка, откусываешь — пирожок с начинкой.
Тут мне девочки в Инстаграме накидали варианты названий для этого сдобного пирога. Оказывается, еще наши бабушки называли его «дружная семейка»)) А я-то думала, что это вполне современная европейская выпечка. Ан нет.
Какую начинку выбрать для дрожжевого пирога?
Сегодня у меня этот пирог с начинкой из апельсинового конфитюра.
Но, как вы понимаете, тут фантазии можно дать разгуляться по полной. Любое густое варенье, повидло, джем, заварной крем, нутелла, шоколад, карамелизированные яблоки, груши, бананы, изюм, мак, орехи подойдут этому пирогу как нельзя к стати.
И, между прочим, начинка здесь вовсе не обязана быть сладкой. Тесто для пирога само по себе вполне нейтральное. Просто уберите из рецепта ванильный сахар и экспериментируйте с солеными начинками как вам заблагорассудится.
А вот представьте как детям бы пронравилось, если покрыть все эти шарики сахарной глазурью, как я это делаю в синнабонах, и присыпать цветной посыпкой. И еще и внутри сделать разные виды начинок, например, несколько видов повидла. Вот классно бы было!
Рецепт пирога из дрожжевого теста в духовке
Для дрожжевого теста:
- сильная мука*, содержание белка 13-15 гр. — 530 гр. (Нордик — 13 гр. мука для пиццы и хлеба)
- сахар — 20 гр.
- ванильный сахар — 10 гр. (предпочтите с натуральной ванилью)
- цедра 1 лимона
- сухие дрожжи — 4 гр.
- сливочное масло, растопленное — 50 гр.
- молоко — 230 гр.
- яйцо — 1 шт.
- соль — 10 гр.
- вода — 50 мл
*Можно заменить обычной. Ее может понадобиться чуть больше.
Для начинки:
- 250 гр. густого варенья/повидла/джема
+
- немного желтка, смешанного с ложкой молока — для смазывания
Приготовление
- В чашу миксера просеиваем муку, добавляем сахар, ванильный сахар, тертую цедру лимона, сухие дрожжи и все то перемешиваем насадкой «лист»/»весло».
- Не останавливая миксер, на невысокой скорости вводим теплое молоко (30º), затем яйцо и остывшее растопленное масло, и смешиваем до объединения всех компонентов.
- Затем меняем насадку на «крюк», вводим соль, размешанную с теплой водой и замешиваем мягкое эластичное тесто.
- Когда тесто перестанет липнуть и соберется одним комом на крюке, оно готово.
- Перекладываем тесто на смазанную маслом поверхность и подмешиваем руками, формируя шар.
- Кладем тесто в смазанную маслом миску, накрываем пленкой и оставляем 2 часа на расстойку в теплом месте или в духовке со включенным светом.
- Когда тесто увеличится вдвое, на смазанной маслом поверхности формируем из него колбаску и нарезаем на 30 кусочков по 30 гр. каждый.
- Каждый кусочек раскатываем в лепешечку и кладем в центр 1 ч.л. начинки (как в варениках).
- Заворачиваем мешочком, хорошо защипываем края и складываем шарики швом вниз в форму 28 см, застеленную пергаментом, начиная от краев и двигаясь к центру.
- Накрываем наши булочки пленкой в контакт и оставляем подходить еще на 1 час в теплом месте.
- Духовку разогреваем до 180º.
- Затем смазываем поверхность яйцом, взбитым с молоком, и выпекаем в разогретой до 180º духовке в течение 30 минут или до румяной корочки.
- Готовый пирог можно переложить на блюдо, а можно подать сразу в форме, присыпав сахарной пудрой, и предложить домочадцам самим отламывать себе по булочке и наслаждаться.
В качестве альтернативы предлагаю вам попробовать рецепт теста для быстрых дрожжевых пирожков.
Всем приятного чаепития!
До новых встреч!
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Загрузка…
РаспечататьБолее 3000 читателей уже получают свежие рецепты прямо себе на e-mail
Хочу получать новые рецепты на почту
Сладкий шоколадный торт BAKER’S GERMAN’S
Домашняя выпечка
Сладкий шоколадный торт BAKER’S GERMAN’S
188 Отзывов
2 ч 25 мин (включая охлаждение)
9 0002 45 мин. Подготовка1 ч. 40 мин. Приготовление
Приготовьте оригинальный сладкий шоколадный торт BAKER’S GERMAN’S для следующего особого случая. Все обожают сладкий шоколадный торт BAKER’S GERMAN’S!
Что вам нужно
Выбрать все
16 порций
Оригинальный рецепт рассчитан на 16 порций
1 упаковка. (4 унции) Сладкий шоколад BAKER’S GERMAN’S
1/2 стакана воды
4 яйца, разделенных
2 стакана муки
1 ч. л. пищевая сода
1/4 ч. л. соль
1 стакан сливочного масла, размягченного
2 стакана сахара
1 ч. л. ваниль
1 чашка пахты
1 рецепт Кокосово-ореховая начинка и глазурь
Приготовим
1
Разогрейте духовку до 350°F.
2
Накройте дно 3 (9-дюймовых) круглых форм пергаментом; сбрызните бока кулинарным спреем. Разогрейте в микроволновой печи шоколад и воду в большой миске для микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне от 1-1/2 до 2 мин. или пока шоколад почти не растает, помешивая через 1 мин. Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает.
3
Взбейте яичные белки в небольшой миске миксером на высокой скорости до образования жестких пиков; отложить. Смешайте муку, пищевую соду и соль. Взбейте масло и сахар в большой миске миксером, пока они не станут светлыми и пушистыми. Добавьте яичные желтки, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого. Смешайте с растопленным шоколадом и ванилью. Добавляйте смесь муки попеременно с пахтой, хорошо взбивая после каждого добавления.
4
Добавить яичные белки; осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано. Разлить по подготовленным формочкам.
5
Выпечка 30 мин. или пока зубочистка, вставленная в центры, не выйдет чистой. Немедленно проведите маленькой лопаткой вокруг кексов в формах. Охладить кексы в формочках 15 мин. Вынуть из кастрюль на решетку; остыть полностью.
6
Приготовление кокосово-ореховой начинки и глазури http://www.kraftrecipes.com/recipes/coconut-pecan-filling-frosting-51053.aspx ; распределить между слоями торта и поверх торта.
Советы по кухне
Совет 1
Size Wise
Этот всеми любимый классический трехслойный торт — идеальный выбор для особого случая. Планируйте заранее и ешьте соответственно, прежде чем наслаждаться кусочком этого торта.
Совет 2
Замена
Если у вас нет пахты, просто добавьте 1 ст. лимонный сок или уксус на 1 стакан молока; дать постоять 10 мин.
Совет 3
Этот нежный пирог будет иметь плоскую, слегка приторную корочку, которая имеет тенденцию трескаться. Глазурь закроет эти трещины.
Питание
Калории
630
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 37 г
47%
Насыщенные жиры 20 г
100%
Трансжиры 0 г
Холестерин 150 мг
50 %
Натрий 350 мг
15%
Общее количество углеводов 70 г
25%
Пищевые волокна 3 г
11%
Su гарс 56 г
112%
белок 8 г
16%
Витамин А
20%
Витамин С
0%
Кальций
6%
Железо
9000 2 70%* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
порции
16 порций
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
Шоколад BAKER’S
Шоколад Baker’s German
Шоколад BAKER’S GERMAN’S
Шоколад для выпечки
Сода для выпечки
Масло
Пахта
шоколад
шоколад-немец
яйца
экстракт
мука
немецкий шоколад
Немецкий сладкий шоколад
Немецкий шоколад
Соль
Сахар
Ваниль
All Seasons
Выпечка
Пекарня
Торт
Шоколад
Молочные продукты
Десерт
Яйца
900 02 Кванза503077:051120
Сладкий рисовый пирог (Боло де Арроз)
Перейти к рецепту ↓
Этот рецепт сладкого рисового пирога (боло де арроз) готовится менее чем за 30 минут. Это безглютеновый, влажный и слегка сладкий десерт, который можно приготовить в блендере и запечь в духовке. Он имеет липкую текстуру в горячем состоянии и зернистую текстуру при комнатной температуре, похожую на кукурузный хлеб.
Как насчет вкусной, быстрой и недорогой выпечки, чтобы подсластить зубы за чашечкой кофе?
Этот сладкий рисовый пирог соответствует всем требованиям и даже больше!
Почему вам понравится этот рецепт
- Простота приготовления: Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в блендере, а затем запечь в духовке.
- Быстро: Наш рецепт сладкого рисового пирога готовится менее чем за 30 минут.
- Вкусно: Имеет слегка сладкий пирог с липкой текстурой.
- Без глютена: Основой является рис или рисовая мука, которые, естественно, не содержат глютена.
- Бюджетно: Наш рецепт рисового пирога требует недорогих ингредиентов, которые можно легко найти в любом продуктовом магазине.
Что такое рисовый пирог?
Рисовый пирог — это продукт, приготовленный из риса (клейкого или длиннозерного) или рисовой муки, который был запечен, обжарен на воздухе, на пару, во фритюре или во фритюре. Они могут иметь разную форму и размер и могут быть солеными или сладкими, иногда приправленными шоколадом или шафраном, среди прочего.
В мире их великое множество, но они более популярны в азиатских странах, таких как Япония, Китай, Корея, Индия, Филиппины и многих других.
Однако в Бразилии и Португалии есть своя версия, боло-де-арроз . Он слегка сладкий, готовится в блендере, а затем запекается в духовке.
В Бразилии сладкий рисовый пирог (боло де арроз) представляет собой кофейный пирог, который часто подают без начинки круглый год. Однако некоторые рецепты требуют добавления либо лимонной глазури, либо смеси подслащенного сгущенного молока и кокосового молока.
Рецепт сладкого рисового пирога
Если вы не знаете, китайская иммиграция в Бразилию началась в 1900 году и продолжает расти по сей день. Их много в моем родном городе Ресифи.
Они также повлияли на кухню, хотя многие из их рецептов были адаптированы для использования местных ингредиентов.
Один из них — bolo de arroz , вдохновленный одним из нескольких китайских рецептов рисовых лепешек под названием Bāxī Mai Fàn G āo.
Наш запеченный рисовый пирог (или рисовые лепешки, поскольку я решил выпекать их в форме для кексов вместо традиционной большой формы для кекса) — это не типичное китайское лакомство, а традиционное бразильское.
Наши рисовые лепешки, если их выпекать в форме для мини-маффинов, можно есть палочками.
Он имеет липкую консистенцию в горячем состоянии и зернистую консистенцию при комнатной температуре — похож на кукурузный хлеб.
Боло де Арроз против Китайского рисового пирога
Как китайский рисовый пирог, Фан Гао , Боло де Арроз может иметь форму кекса (хотя его также можно приготовить в большой кольцевой форме) и потребляться в Новый год для того, чтобы быть связанным с процветанием.
Однако вместо того, чтобы готовить на пару, боло де арроз запекается в духовке, более сладкий и менее липкий, потому что рецепт требует длиннозерного риса. Это не что иное, как азиатские клейкие рисовые лепешки или сладкие рисовые шарики.
Оба они сильно отличаются от американских воздушных рисовых лепешек, столь популярных в рецептах TikTok.
Ингредиенты и заменители
Для приготовления этого рецепта сладкого рисового пирога вам потребуется следующее:
Для теста для рисового пирога:
- 2 чашки СЫРОГО белого длиннозернистого риса (не пропаренного), например риса басмати или жасминового риса, или можно использовать рисовую муку
- ¾ стакана растительного масла
- 3 стакана сахарного песка (по желанию можно использовать 1 стакан коричневого сахара и 2 стакана белого сахара)
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 стакан цельного молока. В качестве альтернативы можно использовать рисовое молоко или кокосовое молоко
- ⅓ стакана тертого сыра пармезан (он сбалансирует сладость, но не придаст вкуса пирогу) 902:30
- 1 столовая ложка разрыхлителя (не используйте дрожжи, как во многих азиатских рецептах)
Для глазури (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):
- 1¼ стакана сахарной пудры
- 2½ столовых ложки свежевыжатого сока лайма или сока 1 большого лайма
Как приготовить рисовые лепешки
1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО: Замочите рис в воде примерно на 8 часов или на ночь. Затем слейте воду через сито. Пропустите этот шаг, если используете рисовую муку!
2. Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Смажьте жиром и посыпьте мукой стандартную форму или форму для мини-маффинов (или 10-дюймовую кольцевую форму, если хотите) и зарезервируйте. В качестве альтернативы используйте бумажные стаканчики.
3. Приготовьте тесто для рисовых лепешек: В блендере смешайте масло, сахар и яйца, пока смесь не станет однородной.
4. Добавьте рис (или рисовую муку) и молоко и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Наконец, добавьте сыр и разрыхлитель и быстро взбейте, чтобы все перемешать. -размера формы для кексов), или 35 минут (кольцевая форма среднего размера или форма для кекса с начинкой), или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр или близко к центру, не будет выходить чистой.
6. Дайте остыть на решетке, аккуратно проведите ножом по краям, а затем раскатайте рисовые лепешки. ВЫХОД: 52 мини-кекса/пирожных (идеально подходит для еды за один раз и с помощью палочек для еды) , 26 стандартных кексов/пирожных или 1 бисквит.
7. Тем временем приготовьте глазурь по желанию. В средней миске очень хорошо взбейте сахар с соком лайма до получения однородной массы. Сбрызните глазурью рисовые лепешки и дайте застыть. Наслаждаться!
Советы по приготовлению сладкого рисового пирога
- Если вы используете рис, убедитесь, что он длиннозерный (сырой или НЕ пропаренный), а не клейкий рис. Пропаренный рис был частично приготовлен, поэтому часть крахмала, необходимого для текстуры этого пирога, была удалена. Кроме того, не забудьте замочить его как минимум на 8 часов, чтобы он стал мягче и его можно было легко смешать в блендере.
- Чтобы приготовить этот рецепт сладкого рисового пирога быстрее, используйте рисовую муку вместо риса.
- Яйца должны быть комнатной температуры. Если вы забыли достать их из холодильника за 30 минут, не беда! Пожалуйста, поместите их в миску с достаточным количеством теплой воды, чтобы покрыть их, и оставьте на 5 минут. 902:30
- В рецепте используется сыр пармезан, соленый ингредиент, который часто используется в португальской кухне, чтобы сбалансировать сладость некоторых десертов. Вы вообще не почувствуете вкуса сыра!
- Хотя многие рецепты азиатских рисовых лепешек требуют дрожжей, мы используем разрыхлитель. Как только разрыхлитель смешается с тестом для торта, вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и сразу же испеките торт.
Как подавать
Вы можете подать наш сладкий рисовый пирог теплым в качестве десерта или полдника к чашке кофе или чая.
Хранение
Их лучше всего есть горячими или слегка теплыми, но если у вас остались остатки, храните сладкие рисовые лепешки в герметичном контейнере или хорошо накрытыми при комнатной температуре до 2 дней.
Имейте в виду, что при комнатной температуре пирог станет немного зернистым (что-то вроде кукурузного хлеба) и немного затвердеет. Вы можете нагреть его в микроволновой печи в течение нескольких секунд или просто до слегка теплого (не слишком горячего).
Не замерзать!
Прочие десерты из риса для удовольствия
- Сливочный рисовый пудинг со сгущенным молоком
- Рисовый пудинг в мультиварке
- Индийский рисовый кхир
- Филиппинский рисовый пирог (Бико)
- Малазийский рисовый пирог на пару (Kueh Lapis)
PIN-код и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Печать СОХРАНИТЬ Pin4.92 от 12 голосов
Сладкий рисовый пирог (боло де арроз)
Этот рецепт сладкого рисового пирога (боло де арроз) готовится менее чем за 30 минут. и в меру сладкий десерт, который можно приготовить в блендере и запечь в духовке. Он имеет липкую текстуру в горячем состоянии и зернистую текстуру при комнатной температуре, похожую на кукурузный хлеб 9.0003
Курс:Десерт
Кухня:Бразильская
Ключевые слова:выпечка, рецепт блендера, быстрый рецепт, липкий, сладкий рисовый пирог 8 минут минут
Порции 26 стандарт
Калорийность 217,5 ккал
Автор Дениз Браунинг
Стоимость 0,10$ за пирожное
Для теста для рисового пирога:
- 2 стакана СЫРОГО белого длиннозернистого риса (не пропаренного) ), ИЛИ рисовая мука
- ¾ чашки растительного масла
- 3 чашки сахарного песка, если хотите, вы можете использовать 1 чашку коричневого сахара и 2 чашки белого сахара
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 1 чашка цельного молока В качестве альтернативы вы можете использовать рисовое молоко или кокосовое молоко
- ⅓ стакана тертого сыра пармезан, он сбалансирует сладость, но не придаст вкуса пирогу
- 1 столовая ложка разрыхлителя Не используйте дрожжи, как во многих азиатских рецептах
Для глазури (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):
- 1¼ стакана сахарной пудры
- 2½ столовых ложки свежевыжатого сока лайма или сока 1 большого лайма
ЗАРАНЕЕ: Замочите рис в воде примерно на 8 часов или на ночь. Затем слейте воду через сито. Пропустите этот шаг, если используете рисовую муку!
Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Смажьте жиром и посыпьте мукой стандартную форму или форму для мини-маффинов (или 10-дюймовую кольцевую форму, если хотите) и зарезервируйте. Как вариант, можно использовать бумажные стаканчики.
Приготовьте тесто для рисовых лепешек: В блендере смешайте масло, сахар и яйца, пока смесь не станет однородной. Добавьте рис (или рисовую муку) и молоко и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Наконец, добавьте сыр и разрыхлитель и быстро взбейте, чтобы все перемешать. -форма для кексов) или 35-40 минут (10-дюймовая кольцевая форма или форма для кекса с начинкой), или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр или близко к центру, не будет выходить чистой.
Дайте остыть на решетке, аккуратно проведите ножом по краям, а затем раскатайте рисовые лепешки. ВЫХОД: 52 мини-кекса/пирожных (идеально подходят для еды за один укус и с помощью палочек для еды), 26 стандартных кексов/пирожных или 1 (10-дюймовый) бисквитный торт.
Тем временем приготовьте глазурь, если хотите. В средней миске хорошо взбейте сахар с соком лайма до получения однородной массы. Сбрызните глазурью рисовые лепешки и дайте застыть. Наслаждаться!
Калорийность: 217,5 ккал | Углеводы: 35,2 г | Белок: 2,6 г | Жир: 7,8 г | Насыщенные жиры: 1,6 г | Полиненасыщенные жиры: 3,8 г | Мононенасыщенные жиры: 1,9 г | Трансжиры: 0,05 г | Холестерин: 27,4 мг | Натрий: 37 мг | Калий: 89,2 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 23,5 г | Витамин А: 62,8 МЕ | Кальций: 50,9мг | Железо: 0,3 мг
** Этикетки пищевой ценности на сайте easyanddelish.com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиента, размера порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов. Мы предлагаем сделать свои собственные расчеты с помощью предпочитаемого вами калькулятора, исходя из того, какие ингредиенты вы используете, или проконсультироваться с зарегистрированным диетологом для более точного определения пищевой ценности.
Обратите внимание, что информация о здоровье и диете, представленная на easyanddelish.