Сладкий пирог простой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях: рецепт с пошаговым фото

Лучшие рецепты Пирогов на любой вкус

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях4 Как красиво оформить и подать…

Бывает, как захочется внезапно чего-нибудь сладенького, либо гости неожиданно пожаловали, а бежать в магазин за вкусненьким неохота или просто нет возможности. На такие случаи у меня припасен очень простой и быстрый рецепт вкусного пирога на скорую руку с вареньем.

Ингредиенты для него всегда найдутся на вашей кухне, а справиться с приготовлением десерта без всяких трудностей сможет любой, даже тот, кто ни разу до этого не брался за выпечку. Несмотря на простоту в приготовлении и ингредиентах, десерт получается очень вкусным, мягким, воздушным.

  • Кухонная техника и утварь: миска, ложка, форма для выпекания

Необходимые продукты

Для того чтобы испечь пирог на скорую руку с вареньем, вам понадобятся такие продукты:

Варенье1 ст.
Яйца2 шт.
Соль1 щепотка
Сода0,5 ч. л.
Мука5 ст. л.
Сливочное масло10 г

Для украшения можно использовать сахарную пудру, ягоды, сливки, мак, орехи.

Количество используемой муки зависит еще и от степени густоты варенья. Если оно жидкое, муки понадобится больше. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

Особенности выбора продуктов

Продукты для приготовления десерта очень простые и доступны абсолютно каждому. Однако, чтобы ваш пирог на быструю руку получился красивым, мягким и вкусным, поделюсь некоторыми секретами выбора ингредиентов.

Во-первых, всегда используйте только свежую муку, в нее рекомендуется добавить чуточку соли и перемешать. Считается, что соль улучшает характеристики муки. Для приготовления лакомства следует воспользоваться пшеничной мукой первого сорта. Качественная мука не имеет привкуса и не скрипит на зубах. Изделие из старой муки получится жестковатым.

Чтобы тесто хорошо поднялось, следует использовать свежую соду. Если она хранилась долго, эффекта почти не будет и пирог может получиться приплюснутым. Яйца лучше всего домашние. Они придают тесту красивый оттенок и мягкость.

Смазывать форму для выпечки лучше сливочным маслом, а не растительным. Олия может давать неприятный запах и привкус, особенно если она домашняя и нерафинированная. Если у вас не обнаружилось масла, используйте пару капель рафинированного растительного масла без запаха и привкуса горечи.

Пироги на Руси считались обыденной едой, их выпекали чуть ли не каждый день. Для приготовления повседневных пирогов использовалась ржаная либо темная мука, пшеничная же применялась только по праздникам либо на случай приема важных гостей.

Как приготовить пирог на скорую руку в домашних условиях

Теперь рассмотрим рецепт сладкого пирога на скорую руку пошагово с фото:

  1. Включить духовку, чтобы она нагрелась, пока будет готовиться тесто.
  2. Разбить в миску яйца, добавить щепотку соли и тщательно перемешать вилкой, венчиком либо ложкой.
  3. Добавить в емкость варенье.
  4. На варенье высыпать соду, хорошо все перемешать.
  5. Добавить три столовых ложки муки (с горкой), размешать. Далее подсыпать муку, помешивая тесто, пока оно не достигнет консистенции густой сметаны.
  6. Подготовить форму для выпечки (можно использовать как разъемную для бисквитов, так и силиконовую либо обычный противень с высокими бортиками). Смазать форму маслом.
  7. Равномерно вылить тесто в форму и поместить в духовку, нагретую до 180-200 градусов.

Варенье, даже сладкое, обладает необходимой кислинкой для того, чтобы прошла реакция с содой. Поэтому дополнительно гасить соду уксусом не нужно. Пирог на скорую руку в домашних условиях выпекается от 25 до 35 минут в зависимости от духовки.

Чтобы проверить, пропеклось ли тесто, нужно аккуратно воткнуть в него спичку, если она будет сухой, десерт можно доставать, если на кончик налипнет тесто – изделие следует допекать.

Как красиво оформить и подать пирог на скорую руку

Десерт будет выглядеть намного аппетитнее и покажется еще вкуснее, если его дополнительно украсить. Кроме того, в процессе выпекания на верхнем слое возможно образование трещинок, через которые будет видно варенье. Чтобы сгладить маленькие недостатки и придать десерту оригинальности, можно воспользоваться сахарной пудрой, натертым шоколадом, стружкой кокоса.

Поверх лакомства можно красиво выжать сливки в форме цветочков, завитков и т. д. Легкость и аппетитность десерту придаст украшение ягодами или фруктами. Можно воспользоваться ягодками из того же варенья. Очень красиво будут смотреться ягоды поверх сливок.

Фантазиям по украшению сладких пирогов на скорую руку просто нет предела. Можно выложить интересные фигуры, поздравления, цветы, имена. Ваши домочадцы и гости будут в восторге от такого шедевра.

Советы и рекомендации по приготовлению пирога

Пирог к чаю на скорую руку готовится неимоверно просто. Чтобы все прошло гладко, рекомендую обратить внимание на следующие аспекты:

  • чтобы придать десерту пикантный аромат, в тесто можно добавить чуточку корицы;
  • чтобы тесто было пышным, выпекать его нужно при температуре 200 градусов;
  • не открывайте духовку первые двадцать минут, чтобы тесто не опустилось;
  • если верх теста начинает подгорать, но он еще сырой, накройте его сверху пергаментом;
  • если варенье кислое, в него можно добавить ложку сахара;
  • перед помещением в духовку нужно дать тесту минут 15 настояться.

Самый огромный пирог был испечен в Мексике: его вес достигает десяти тонн, а длина – двух километров.

Видеорецепт пирога на скорую руку

Очень просто и подробно процесс приготовления недорогого пирога с вареньем на скорую руку продемонстрирован на этом видео:

Видео коротенькое, без лишней информации, на нем вы наглядно ознакомитесь с каждым этапом изготовления легкого пирога на скорую руку. Вы увидите, какая очередность добавления и смешивания ингредиентов. Также автор обращает внимание и показывает на своем примере, какой должна быть консистенция теста, что очень важно. Если вы все сделаете правильно, десерт в разрезе получится таким же воздушным, как и на видео.

Приглашение к обсуждению пирога и возможных доработок

Вот таков мой рецепт простого сладкого пирога, но в то же время очень вкусного и мягкого. Теперь интересно узнать, у кого как получилось его применить. Также буду рада советам и подсказкам по возможным доработкам приготовления быстрых пирогов на скорую руку.

Сладкий пирог к чаю — легкий, как пух, простой, быстрый и вкусный рецепт

Привет, дорогие хозяюшки и хозяева! Если в доме пахнет пирогами — там живет счастье. Но в нашем сверхбыстром темпе жизни не всегда есть время для длительной выпечки. И тут пригодится этот рецепт.

Тесто для пирога к чаю можно замесить за 10-15 минут, поставить его в духовку и заниматься своими делами, пока выпечка дойдет до готовности. А если к такому пирогу сделать шоколадно-ягодную заливку — вообще будет вкуснятина. Мои дети, которые не едят торты, этот пирог ели с большим удовольствием.

Также читайте рецепт королевской ватрушки с творогом.

Простой пирог на скорую руку в духовке: рецепт на молоке

Температура продуктов не имеет значения, берите, какие есть.

Ингредиенты для теста:

  • яйца С1 — 3 шт.
  • сахар — 150 г
  • молоко — 250 мл
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 10 г
  • мука — 450 г
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • растительное масло — 30 мл

Для заливки:

  • какао — 2 ст.л.
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 50 г
  • вода — 50 мл
  • ягоды — 100 г

Шаги приготовления:

1.В миску вбейте три средних яйца и насыпьте к ним сахар. Я сахара взяла 150 граммов, чтобы тесто не было приторным. Если вы большой сластена, то можете положить и 200 граммов. Также добавьте щепотку соли и ванильный сахар для аромата (можно заменить на 1 г ванилина).

2.Венчиком или миксером взбейте до появления пены, на это уйдет пару минут. Долго взбивать, как на бисквит, нет необходимости.

3.Влейте в массу молоко, слегка перемешайте.

4.Смешайте муку (возьмите сначала 400 г, потом при необходимости можно будет добавить) и разрыхлитель. Просейте в тесто эту смесь частями, размешивая до однородности. Можно это делать ложкой или миксером.

5.Тесто должно получиться не тугим, но и не слишком жидким. С лопатки оно стекает широкой лентой.

6.В конце влейте 30 мл постного масла без запаха и хорошенько перемешайте. На этом основа готова.

7.Перелейте ее в форму для выпечки (у меня диаметр 23 см). Если форма с хорошим покрытием, достаточно просто смазать ее растительным маслом. Если же нет — застелите ее пергаментной бумагой. Встряхните емкость, чтобы тесто равномерно распределилось. Поставьте в разогретую до 200º духовку примерно на 45 минут. Это достаточно тяжелая и плотная масса, поэтому выпекается дольше, чем воздушный бисквит.

Готовность, как обычно, проверяйте зубочисткой: она должна выходить сухой со середины выпечки.

8.Если верх пирога хорошо зарумянится, а внутри он будет еще сыроват, накройте его фольгой, чтобы он не сгорел.

9.Чтобы приготовить заливку, нужно просто сложить в небольшую кастрюльку все необходимые продукты из списка (какао, сахар, сливочное масло, воду и любые ягоды), перемешать и довести на среднем огне до кипения.

10.У этого пирога при выпечке сильно поднимается серединка. Я ее срезаю, чтобы выровнять поверхность. Делаю это, пока десерт еще горячий.

11.Далее двумя зубочистками или более толстыми шпажками сделайте много отверстий в пироге.

12.Полейте десерт заливкой.

13.Срезанную верхушку покрошите, я это делаю блендером, и засыпьте крошкой края выпечки.

Дайте сладкому пирогу к чаю пропитаться и можно подавать его к столу. Сочетание ванильного теста и шоколадной заливки с ягодами, которые дают легкую кислинку, просто восхитительное.

Всем рекомендую попробовать испечь этот простой и быстрый десерт к домашнему чаепитию.

Также оставляю вам видео, в котором я показываю, как делалась эта выпечка:

Всем приятного аппетита! Пишите свои отзывы и делитесь рецептом с друзьями!

Быстрый пирог к чаю за 15 минут — рецепт

Быстрый пирог к чаю из ничего и без ничего – нет ничего проще. Пирогом быстрого приготовления может быть любой быстрый сладкий пирог, который просто приготовить к чаю на скорую руку. Рецепт пирога к чаю в духовке лёгкий и самый быстрый.

Сладкий вкусный десерт к утреннему чаю можно приготовить практически из ничего из простого заливного теста и очень быстро. С учётом 5 минут для замешивания воздушного теста плюс время на выпечку пирога в духовке (в течение 15 минут), на его приготовление затрачивается всего 20 минут времени.

Сладкий пирог к чаю лёгкий как пух. Он простой, вкусный, быстрый и несложный в приготовлении, с мягкой и воздушной структурой, приятным цитрусовым ароматом и аппетитным румяным цветом.

Быстрый сладкий пирог можно подать к чаю с варёной сгущёнкой или украсить помадкой для праздничного стола на скорую руку.

Манник или шарлотка в микроволновке, быстрый с вареньем, нежный на кефире, зебра из мягкого теста на сметане – сочные, вкусные очень быстрые и сладкие домашние пироги. Все рецепты простые и вкусные, выбирайте обычный заливной пирог на свой вкус.

Порция: 1

20 мин

254 кКал на 100 г

Ингредиенты для пирога к чаю на скорую руку на маргарине

  • маргарин для выпечки – 150 грамм;
  • сахар – 150 г;
  • мука пшеничная высшего сорта – 200 г;
  • яйца – 3 шт;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • сок одного апельсина;
  • цедра целого лимона.

Простой рецепт быстрого сладкого пирога в духовке

  1. Делается всё очень быстро, отсюда и название – быстрый пирог к чаю. На первом этапе для заливного пирога быстро натираем на тёрке лимонную цедру.
  2. Отжимаем из апельсина сок, предварительно сняв кожуру.
  3. Маргарин растапливаем, яйца взбиваем с сахаром, разрыхлитель смешиваем с мукой.
  4. После этого всё вместе соединяем в миске и хорошо перемешиваем. Тесто готово.
  5. Смазываем круглую форму или сковородку маслом и выкладываем в неё наше тесто.
  6.  Отправляем тесто в разогретую до 180оС духовку. Пирог выпекаем 15 минут.

Быстрый пирог к чаю готов за 15 минут. Остужаем и подаём вкусную быструю сладкую выпечку к чаю, мягкую, лёгкую как пух или завариваем для домашнего десерта кофе.

Быстрый сладкий пирог к чаю

Фото: UGC

Быстрый сладкий пирог к чаю — отличный вариант на случай неожиданного прихода гостей. Да и на каждый день такая ароматная нежная домашняя выпечка подойдет как нельзя лучше. Рецепт настолько доступен и удобен, что готовить этот простой пирог одно удовольствие.

Быстрый пирог к чаю: рецепт, ингредиенты

Быстрый пирог отличается, во-первых, высокой скоростью приготовления. На все про все уйдет не больше часа, из которого половину займет выпекание.

Во-вторых, рецепт пирога требует немного ингредиентов. Все, что в этом случае нужно, найдется на кухне любой хозяйки. А именно пирог пекут с использованием:

  • яиц — 3 шт.;
  • сахара, муки — по 1 стакану;
  • разрыхлителя — 1 ч. л.

Читайте также

Пирог с бананами: рецепт со сметанным кремом

Фото: postila.ru: UGC

Из этих компонентов получается быстрое тесто. В качестве начинки используют любые фрукты: яблоки, груши, персики. Отлично подойдут с той же целью и сухофрукты. Если же ничего из этого перечня под рукой не оказалось, то в тесто добавляют какао-порошок, кокосовую стружку или сухой мак (1 столовую ложку).

Для украшения пирога пригодится корица, сахарная пудра, кондитерская посыпка.

Читайте также: Рецепт шарлотки с яблоками, медом и корицей

Как приготовить пирог к чаю на скорую руку

Сладкий пирог на скорую руку получится вкусным, если правильно приготовить тесто:

  1. Отделяют белки от желтков.
  2. Белки взбивают до образования густой плотной пены с помощью венчика или миксера.
  3. Желтки взбивают отдельно и добавляют к ним разрыхлитель.
  4. Аккуратно смешивают оба взбитых компонента и порциями при перемешивании всыпают просеянную муку.

Читайте также

Пирог «Зебра»: рецепт на кислом молоке

Фото: povar.ru: UGC

Выбранные для начинки фрукты моют и очищают от кожуры. Их можно добавить непосредственно в тесто при его замешивании. Второй вариант — выложить их на низ формы для запекания и присыпать сахаром. Выбор зависит от того, где предпочтительнее начинка — по всему объему пирога или только внизу.

Когда все готово, форму для запекания выстилают пергаментом, смазывают маслом и выливают в нее тесто. Выпекается быстрый сладкий пирог 30–40 минут при температуре 180–200 °С.

Фото: edasla.ru: UGC

Готовое блюдо украшают по вкусу, подают с медом или вареньем.

Сделать своими руками такой пирог к чаю просто и не хлопотно. Сладкий пирог на скорую руку выручит в ситуации, когда на слоеные торты или дрожжевое тесто нет времени, а хочется порадовать гостей или родных вкуснятиной.

Читайте также

Песочный пирог с творогом: пошаговый рецепт

Читайте также: Пироги с вареньем в духовке: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1766676-bystryj-sladkij-pirog-k-cau/

Сладкие пироги в мультиварке: рецепты с фото

Сладкие пироги в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

Опубликовано 16 июня, 2021 — 10:58 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! В ягодный сезон часто выпекаю в духовке этот вкусный пирог с творогом и клубникой. Клубника придает выпечке сочность и дополнительный аромат. Такой пирог можно подать в теплом и в охлажденном виде. Оба варианта очень вкусны.

Опубликовано 12 июня, 2021 — 17:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусный пирог «Три стакана» с яблоками в мультиварке. Этот пирог готовится достаточно быстро, так как тесто практически не замешивается, потому что используется сухая смесь.

Опубликовано 11 июня, 2021 — 01:21 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится быстрый кофейный пирог на кефире в мультиварке.

Опубликовано 8 июня, 2021 — 23:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пирог с вишневым вареньем в мультиварке и все секреты его приготовления.

Опубликовано 7 июня, 2021 — 10:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится простой пирог с яблочным вареньем в мультиварке.

Опубликовано 5 июня, 2021 — 09:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится пирог с абрикосовым вареньем в мультиварке. Для приготовления такой выпечки можно использовать разное тесто. В данном рецепте представлена песочная основа.

Опубликовано 27 мая, 2021 — 17:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать ароматный и нежный пирог с маком в мультиварке. Такая выпечка гораздо вкуснее, чем покупная. Домашняя выпечка непременно порадует приятным вкусом и ароматом.

Опубликовано 24 мая, 2021 — 12:14 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить пирог «12 ложек» в мультиварке.

Опубликовано 19 мая, 2021 — 22:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать быстрый пирог с клубничным вареньем к чаю в мультиварке. Хотелось бы отметить, что с добавлением, казалось бы, самого обычного варенья, получается просто восхитительная выпечка.

Опубликовано 23 марта, 2021 — 19:03 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке ароматный блинный пирог. Такая интересная выпечка покоряет своим нежным вкусом. Получается нежнейший блинный пирог с творожной начинкой. При желании к творогу можно добавлять кусочки свежих яблок, ягоды.

Опубликовано 22 февраля, 2021 — 15:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить вкусный пирог со сгущенкой в мультиварке. И взрослые, и дети любят сгущенное молоко, оно имеет интересный сладкий вкус, отлично сочетается с булочками. А еще данный продукт можно добавлять в тесто. Пирог на сгущенном молоке обладает невероятно нежным вкусом. Эту выпечку можно подавать к праздничному столу, если компания небольшая.

Опубликовано 18 февраля, 2021 — 19:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении чудесного имбирного пирога в мультиварке. Молотый имбирь применяется не только как специя к мясу или рыбе. Эту пряность еще можно насыпать в тесто, получится довольно интересный привкус. Пирог получается очень ароматным и румяным. Он довольно нежный, отлично дополняет семейное чаепитие.

Опубликовано 13 февраля, 2021 — 12:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как готовится вкусный кофейный пирог в мультиварке. Бодрящий напиток можно не только просто пить, но и готовить с ним выпечку. Кофе придает легкий интересный привкус.

Опубликовано 8 февраля, 2021 — 22:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить пирог с консервированными персиками в мультиварке. Даже в холодное время года можно побаловать себя сочными и мясистыми персиками.

Опубликовано 18 января, 2021 — 12:16 пользователем Нина

Приготовим вкусный лимонный пирог в мультиварке. Лимонный пирог получается очень пышным, воздушным и мягким. Свою нежность выпечка не теряет даже на следующий день. Лимон не только добавляет превосходный вкус и аромат, но и прекрасно сбалансирует блюдо, сделав его таким необычным.

Опубликовано 27 декабря, 2020 — 14:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится вкусный ароматный пирог с орехами и изюмом в мультиварке. На сливочном масле выпечка получается воздушная и мягкая. При желании можно готовить на сметане или сливках.

Опубликовано 24 декабря, 2020 — 00:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать пирог с грушей и творогом в мультиварке. Это невероятно нежный пирог, обладающий интересным вкусом и ароматом. Кушать такую выпечку можно с чашкой чая, кофе или компота.

Опубликовано 13 декабря, 2020 — 00:25 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке ароматный пирог с киви. Такую необычную выпечку можно сделать для семейного чаепития. Киви хорошо гармонирует со свежими яблоками и грушей, эти фрукты тоже можно класть в тесто.

Опубликовано 10 декабря, 2020 — 18:52 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как сделать нежнейший полезный морковный пирог с орехами в мультиварке. Хотелось бы отметить, что морковка довольно часто используется для приготовления различной выпечки и десертов.

Опубликовано 6 декабря, 2020 — 15:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится ароматный пирог с грецкими орехами в мультиварке.

Страницы

Быстрый сладкий пирог к чаю: с изюмом в шоколаде

 

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. сметаны либо майонеза,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 щепотку поваренной соли,
  • 1 ст. овсяной муки,
  • 2 щепотки соды,
  • изюм в шоколаде — 3 ст.л.,
  • масло растительное.

Новые идеи в приготовлении детских блюд рождаются порой неожиданно. Казалось бы, всего один продукт новый добавляешь в рецепт, а получается совершенно новое блюдо и по вкусу, и по внешнему виду. Сегодня мы с сынишкой испекли вот такой сладкий пирог с изюмом в шоколаде.

Быстрый сладкий пирог к чаю — Приготовление:

Вбить в миску 2 яйца, добавить сметану, соль и сахар.

 

Энергично взбить венчиком.

 

Добавить муку и соду.

 

Снова хорошо перемешать.

 

Для начинки и украшения пирога понадобятся изюминки в шоколаде.

 

В смазанную растительным маслом форму выливаем приготовленное тесто.

 

Затем выкладываем сверху изюм, но не утапливаем его, а просто кладем.

 

Запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах до красивого золотистого цвета.

 

Как оказалось, лучше не класть изюм близко к краю формы.

 

Нарезаем на кусочки остывший пирог и подаем на полдник ребенку с чаем или с киселем из смородины либо компотом из сухофруктов. Можно попробовать такой же вариант пирога с начинкой, например, из орешков в шоколаде.
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Новогодний стол, рецепты пирогов: лимонный пирог, пирог с яблоками, пирог с грушами, пирог с лимоном

Сегодня уже никого не удивишь тем, что пироги к новогоднему столу можно купить или заказать в магазине. Это, конечно же, удобно, особенно при дефиците времени. Но если вы сами испечете пирог, пусть самый простой, ваши гости почувствуют вашу особую заботу и внимание к ним. В отличие от новогодних тортов, пирог испечь может даже самый неопытный кулинар, подобрав себе новогодний рецепт пирога по силам.

Какие же бывают сладкие новогодние пироги? Бесспорный хит — пироги с цитрусовыми. Это может быть пирог простой с глазированными апельсинами, слоеный пирог с начинкой из прокрученных с сахаром лимонов или шикарный тарт с лимонным кремом и меренгой. Не менее популярны новогодние пироги с пряностями, орехами, сухофруктами.

Всегда пользуются популярностью пироги с яблоками, грушам, вишней и сливами (последние можно использовать замороженными), а также пироги с консервированными персиками, абрикосами и ананасами. И не забывайте о клюкве, самой зимней ягоде.

Отдельно стоит сказать о шоколадных пирогах и тартах, ведь зимой и на праздничном столе они особенно уместны. Чтобы шоколадный пирог получился на славу, не скупитесь на шоколад. Покупайте максимально качественный шоколад, лучше горький, с содержанием какао-бобов не менее 70%.

И не забывайте, что в новогоднем пироге форма и внешний вид играют не менее важное значение, чем вкус. Пироги с гладкой поверхностью можно украсить снежинками из остатков теста или посыпать сахарной пудрой через трафарет. Дополнив самый простой пирог взбитыми сливками, шариком мороженого или кремом вы получите прекрасный новогодний десерт. Ну а испеченный в необычной форме пирог станет украшением новогоднего стола и наверняка понравится вашим гостям.

 

Новогодние рецепты:
Салаты
Пироги с капустой, мясом, грибами. Кулебяки
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие пироги
Вкусные подарки
Новогодние десерты
Новогодние напитки

Постный новогодний стол

Кулинарное видео: мясной рулет, штрудель, кассата, ягодный пирогяблочный пирог, шоколадно-имбирный кекс, как варить кальмара

 

 

Рецепт простого белого торта | Все рецепты

Этот торт потрясающий! И вкус у него такой же, как у действительно хорошего сахарного печенья! Я увеличила рецепт вдвое и использовала 2 ст. ванили и 1 и 1/2 стакана молока. Этот пирог получается сочный, плотный и, главное, вкусный! Плюс на выпекание ушло всего 35 минут. Он идеально подходил для торта с печеньем и кремом. Я обязательно сделаю это снова!

Этот рецепт ТАК ЧУДЕСНЫЙ! (Имейте в виду, что этот рецепт в его нынешнем виде предназначен для торта 9×9, а не большого торта 9×13.) Я «попробовал» его на прошлых выходных, чтобы увидеть, достаточно ли он хорош, чтобы использовать его на вечеринке в честь Дня рождения моей дочери … и О, МОЙ ГОШ, всем он понравился! Это плотный торт, поэтому, если вы ищете легкий и пушистый, продолжайте поиски. Но если вы ищете действительно хороший торт типа «свадебный торт» … вот он! Я нанесла на этот сайт «масляную глазурь» от LISKAGIRL, и это было действительно хорошее сочетание !! Один человек сказал, что торт с глазурью на вкус был почти как действительно хорошее сахарное печенье! Но это было не слишком сладко.Я последовал примеру других рецензентов и добавил еще 1/4 стакана молока. Я также выбиваю из строя каждый шаг. УБЕДИТЕСЬ, что взбиваете сахар и масло 8-10 минут !! НО ЭТО ТАКОЕ СТОИТ !! Я не мог удержаться от этого!

Этот рецепт на самом деле заслуживает 4 1/2 звезды. Я сделал это дважды за одну ночь. Первая партия была идеальной! 5 звезд полностью.Тесто получилось довольно пышным. Я сделал это во второй раз (не думаю, что позволяю яйцам взбиваться так долго). Тесто было намного тоньше (хотя оба раза я добавил около 1/4 стакана дополнительного молока). После выпечки первая партия была фантастической! Отличный торт, легко замораживается. Второй раз, однако, заслуживает около 3 звезд. Как говорили другие, в нем был элемент типа кукурузного хлеба. Было плохо, но морозить было невероятно тяжело. Я сделал из этого торта 9×13, 8×11, 9×9 и 4×9, и он хорошо и равномерно приготовился на каждой сковороде.Все, что я могу сказать, это внимательно следите за указаниями, просеивайте ингредиенты и дайте яйцам взбиться. Если ваше тесто немного похоже на желтоватую кнута, у вас будет отличный торт 🙂

Я считаю довольно безумным то, что 1280 человек на самом деле рассмотрели рецепт выпечки, в котором нет ванильного экстракта и соли, двух наиболее важных ингредиентов.Я думаю, что этот рецепт хорош со следующими изменениями: 1-2 чайные ложки ванили, 1/2 чайной ложки соли, увеличьте количество молока до 3/4 стакана и используйте пахту, если она у вас есть. Кроме того, если вам нужна более легкая текстура, вам действительно нужно использовать муку для выпечки, а если у вас ее нет, замените 2 столовые ложки кукурузного крахмала на 1 стакан универсального продукта.

Я давно научился скептически относиться к результатам с рецептами белого пирога.Они могут быть сухими, безвкусными или похожими на кукурузный хлеб. Я хотел белый торт, который был бы влажным, сладким и ароматным, без необходимости прибегать к рецепту пирога с фунтом, который был бы тяжелее. Захотелось легкий пушистый торт с нежной крошкой. Сливочное масло не обязательно поможет вам, как и нехватка яиц или сахара. В этом рецепте у меня появилось искушение уменьшить количество муки и увеличить количество сахара и яиц, но я решил оставить его в покое, особенно ради правильного доступа к этому рецепту — за исключением одного небольшого изменения, которое, вероятно, было важным. .Я использовал половину масла для аромата и насыщенности, а половину масла — жир, чтобы обеспечить влажность. Смажьте жир и масло очень хорошо с сахаром, добрых несколько минут, добавьте каждое яйцо отдельно и хорошо взбивайте после каждого добавления. Я добавил ВСЕ молоко поочередно с мучной смесью, начиная и заканчивая мукой, и слегка перемешивая, ровно настолько, чтобы смешать ингредиенты. Я приготовила кексы и сбросила около 1/2 чайной ложки. малиновое варенье в центре теста перед запеканием. Я заморозил их розовой масляной глазурью.Я попробовал один, прежде чем заморозить их, чтобы точно оценить их качество. Идеально. Влажный, да влажный! Нежный, ароматный и приятно сладкий. Неудача или успех этого рецепта во многом зависит от правильной техники смешивания, а не от перепекания!

Я сделал это дважды на прошлой неделе, на дни рождения моей дочери. В первый раз я точно выполнила рецепт, и капкейки были немного подсушенными, но все же съедобными.Во второй раз я увеличил количество ванили до полной столовой ложки и добавил еще примерно 1/8 стакана молока. Получились очень сочные и вкусные!

Это, безусловно, самый простой и вкусный рецепт торта, который я когда-либо пробовал. Я люблю добавлять немного молока, чтобы оно было мягким и влажным.

Ням! я только что приготовила кексы по этому рецепту, и они восхитительны! Не знаю, почему многие говорили, что торт у них плотный, а сухой получился пышным, влажным и вкусным! Это отличный рецепт, если вы взбиваете масло, пока оно не станет ОЧЕНЬ пушистым и легким, а также если вы добавите яйца.Я добавил немного больше молока, но в остальном я точно следовал рецепту. Было здорово, когда смесь не была такой сладкой и липкой. Спасибо за рецепт, вкусно!

Как рекламируется, его легко сделать и легко превратить в то, что нужно для этого случая. Мы начали этот, не меняя рецепта, и получилось хорошо.Не могу дождаться, чтобы начать с этим возиться. Прошел почти год, и мы несколько раз меняли это к лучшему. Если вы хотите максимально приблизиться к рецепту, попробуйте этот вариант. Добавьте 1 яичный желток, 1 чайную ложку сливочного масла и замените половину на половину молока. Если у вас есть миксер для кухонной посуды, взломайте венчик вместо лезвия для теста. В результате получается более рыхлое тесто. Перемешайте, пока он немного не взойдет, и запекайте 30-40 минут.Мы использовали стеклянный поддон 9х9. Теперь, если вы достигли отметки 40 минут, а центр все еще немного жидкий, уменьшите духовку до 250 и оставьте на верхней полке духовки еще 10 минут. Так он хорошо застынет, и вы не рискуете обжечь края торта. Этот торт пропал в одной настройке, когда зашли мои родственники. Мы также добавили клубничное варенье в смесь масла и яиц и получили отличные результаты, и мы сделали шоколадную версию, превратив молоко в смесь какао.Следующим будет спумони. Мы любим экспериментировать!

Лучший рецепт белого торта

Это лучший рецепт белого торта. Нежные, легкие, влажные и пушистые коржи, покрытые кремовой ванильной глазурью. После того, как вы попробуете это, вам больше не понадобится рецепт. Он идеален в качестве праздничного торта, свадебного торта или любого торжества.

Несколько лет назад я был на красивой свадьбе в Сан-Франциско, где у меня был самый вкусный ванильный торт.Я был так одержим этим, что не мог дождаться, чтобы попробовать его дома. Я тестировал (и пробовал) множество рецептов, чтобы попытаться воссоздать его, но, как истинный перфекционист, ни один из них меня не впечатлил. В то время я был пекарем-любителем, поэтому быстро отказался от этой идеи. Но недавно я попробовал еще раз, теперь, когда я действительно знаю, что делаю. Я провел последние несколько недель, пробуя всевозможные домашние рецепты ванильных и белых пирогов, пока мое сердце не остановилось на одном. Это тот белый торт, о котором я мечтала.

Это мой лучший рецепт белого торта

Это сильное утверждение, но это правда! Он очень влажный, с пушистой текстурой, которая почти тает во рту, а нежный маслянистый ванильный аромат просто восхитителен.

Используйте экстракт ванили высокого качества.

В этом вся разница. Я тестировал его с имитацией ванильного экстракта, чистого экстракта ванили и высококачественного экстракта ванили, который также является чистым экстрактом ванили, который имеет превосходный вкус (но это довольно дорого). Высококачественный выигрывает много, но, поскольку я знаю, что не у всех он есть, просто используйте любой чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. Я знаю, что для некоторых имитация экстракта ванили — это аромат, который вызывает детские воспоминания, так что это вопрос личного вкуса.Я предпочитаю чистый ванильный аромат.

Яйца

В этом рецепте я использую яичные белки. Если вам нужен рецепт, в котором используются цельные яйца, я скоро буду работать над этим. Для белого торта вместо целых яиц используются яичные белки, потому что яичные желтки придают пирогу желтоватый цвет. Вы можете использовать яичные желтки для приготовления крем-брюле или бостонского кремового пирога.

Как испечь ровные лепешки?

Наконец-то я купила несколько полосок для торта, и это работает как шарм. Коржи у меня получились ровные, плоские и белые по краям.Полоски доступны по цене, не занимают много места на кухне, а если вам нравится делать слоеные торты, то это просто необходимо. Полоски удобны в использовании. Замочите их в воде, затем отожмите воду и разложите вокруг форм для выпечки. Их можно регулировать для разных размеров посуды.

Глазурь

Я использую ванильную глазурь из сливочного крема, потому что это классическая комбинация, но если вы предпочитаете глазурь из сливочного сыра, используйте ее. Можно экспериментировать с разными начинками и глазурью. В качестве начинки можно использовать лимонный творог или варенье.

Больше классических слоеных тортов:

: 35 минут

: 30 минут

: 1 час 5 минут

ВЫХОД: 12 порций

Я настоятельно рекомендую придерживаться рецепта. Использование масла и сметаны — вот что делает этот рецепт таким хорошим. Лучше всего, если все ингредиенты (яйца, молоко, сметана) будут комнатной температуры, но не забудьте разделить яйца, пока они еще холодные, потому что так легче. Если у вас нет настольного миксера, используйте ручной миксер.Я рекомендую выстелить дно формы для торта пергаментной бумагой, чтобы коржи выходили из формы целиком. Я разрезаю пергаментную бумагу на размер кастрюли.


Пирог

  • 2 и 1/4 стакана (315 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (180 мл ) сметаны
  • 3/4 стакана (180 мл) цельного молока
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (350 г) сахарного песка
  • 5 больших яичные белки
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

Ванильная глазурь

  • 1 и 1/2 стакана (340 г / 3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 6 стаканов (700 ж) сахарная пудра, просеянная, плюс больше по мере необходимости
  • 5 столовых ложек (75 мл) жирных сливок
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C.Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки (подойдет и 8-дюймовая) высотой не менее 2 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой средней миске смешайте сметану и молоко. Отставьте миски в сторону.

  3. В стоячем миксере с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы в течение 3-4 минут. При необходимости соскребите стенки и дно миски.Добавьте яичные белки и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Включите миксер на низкой скорости, добавьте половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Добавьте молочную смесь и взбивайте до однородности. Добавьте вторую половину мучной смеси и взбивайте до однородности. Не перемешивайте слишком много — чем меньше вы перемешиваете, тем легче будет торт.

  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Дайте коржам остыть в течение 15 минут, затем аккуратно снимите со сковороды и дайте им полностью остыть на решетке.

  5. Глазурь: В дежи электрического миксера с лопастной насадкой взбейте масло и соль на средней скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте остальные ингредиенты и взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте 2 минуты. Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры.

  6. Сборка: Если лепешки слишком приподняты, срежьте их закругленную верхушку ножом, чтобы они стали плоскими.Положите один корж на тарелку или подставку для торта. Равномерно распределите по пирогу толстый слой глазури до края. Сверху выложите второй корж. Распределите глазурь по поверхности и по бокам торта. Торт следует хранить в холодильнике, но перед подачей на стол довести до комнатной температуры.

Глазурь можно приготовить на 3 дня раньше срока и хранить в холодильнике под крышкой. Пироги (незамороженные) можно приготовить на день вперед и хранить накрытыми в холодильнике. На следующий день доведите глазурь до комнатной температуры и заморозьте торт.Замороженный торт можно держать плотно закрытым в холодильнике 3-4 дня. Остатки можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев, а затем разморозить в холодильнике на ночь.

Рецепт легкого влажного медового торта

Этот легкий влажный медовый торт без молока наполнит ваш дом чудесно сладким и пряным ароматом. Это любимый рецепт моей семьи!

В еврейской культуре, особенно в моей семье, есть одна заметная вещь, которая происходит во время праздников, — это непрерывное питание.Никто не виноват в том, сколько еды вы запихиваете в рот, ведь «сейчас праздник!» и пора праздновать. Большинство людей начинают планировать свою послепраздничную диету еще до начала праздников, именно по этой причине.

Когда дело доходит до праздников и семейных мероприятий, моя мама всегда выходит из себя. У нее либо серьезные проблемы с математикой (а у нее нет), либо она намеренно готовит достаточно еды для утроенного количества людей, которые действительно приходят. Ее оправдание в том, что она делает это на случай, если кто-то удивит ее визитом во время отпуска (чего, похоже, никогда не бывает).Я думаю, это нормально, поскольку ей явно это втайне нравится. Кроме того, благодаря этому мой холодильник забит едой еще на неделю. Кстати, это мамина рецепт медового торта, который она готовит нам каждый год с детства.

Если вы никогда раньше не пробовали медовый торт, то сейчас самое время попробовать что-то новенькое. Он одновременно теплый и успокаивающий, сладкий и пряный. Это совершенство.

Медовый торт на Рош ха-Шана

Рош ха-Шана, также известный как еврейский Новый год, является одним из самых значимых праздников в еврейской культуре.Мед в медовых лепешках, одна из традиционных сладостей праздника, символизирует начало сладкого года.

Как сделать этот легкий медовый торт

Поскольку в рецепте нет масла, только масло, по сути, вы можете смешать все ингредиенты в миске. Но поскольку этот торт может быть довольно тяжелым, я начинаю с взбивания яиц с сахаром и медом, что помогает сделать торт немного легче по текстуре. Затем медленно добавить масло и ванильный экстракт. Затем чередуйте сухие ингредиенты с кофе / чаем, пока все не смешается.Легкий!

Вкус и текстура

Фирменный мед придает сладость и восхитительный аромат торту, но он также содержит другие ароматные ингредиенты, такие как кофе / чай, корица, гвоздика и кардамон, поэтому он имеет чудесный аромат. Я предлагаю не отказываться от гвоздики, так как она идеально сочетается с медом и помогает усилить вкус, если вы совсем не любите гвоздику.

Края этого торта хрустящие и липкие, а внутренняя часть влажная и сладкая. Благодаря меду торт остается влажным в течение нескольких дней.Торт становится вкуснее на следующий день после его приготовления, когда ароматы успевают смягчиться.

Чтобы продвинуть этот торт еще дальше, вы можете добавить несколько кубиков яблока (очистить яблоко от кожуры и удалить сердцевину, а затем нарезать кубиками) в тесто, особенно если вы готовите его на праздник, поскольку яблочные пироги также популярны в Рош ха-Шана. .

Еще рецепты к празднику:

Я настоятельно рекомендую приготовить торт на 1-2 дня раньше срока. Он будет вкуснее, а вкус будет сильнее. Храните его в холодильнике, но подавайте при комнатной температуре.Если вы хотите супер-пушистый и воздушный торт, вы можете использовать тот же рецепт, но отдельные яйца. Если в рецепте предусмотрено смешивание яиц с сахаром и медом, используйте только яичные желтки. После смешивания всех ингредиентов взбейте яичные белки миксером до образования мягких пиков, затем аккуратно добавьте в тесто с помощью лопатки.


  • 1 и 1/4 стакана (175 г) универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотая гвоздика, по желанию
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона или мускатного ореха, по желанию
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (120 мл) меда
  • 1/3 стакана ( 80 мл) рапсового масла (или растительного, сафлорового)
  • 1/2 стакана теплого кофе или чая (смешайте 1/2 стакана горячей воды с 1 чайной ложкой растворимого кофе или 1 чайным пакетиком)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 / 4 чашки (25 г) нарезанного миндаля, орехов пекан или грецких орехов, по желанию
  1. Разогрейте духовку до 170 ° C.Смажьте маслом форму размером 9 × 5 дюймов.

  2. В большой миске просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, гвоздику и кардамон / мускатный орех. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для венчика, взбейте яйца, сахарный песок и мед на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы в течение 2–3 минут. На низкой скорости и при работающем миксере медленно добавьте масло и ванильный экстракт и взбивайте до однородности. Выключите миксер. Вмешайте мучную смесь 3 раза, чередуя с кофе / чаем 2 раза, начиная и заканчивая мукой.Взбить до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

  4. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Посыпать орехами. Выпекать 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Если во время выпечки верхняя часть подрумянилась слишком быстро, накройте форму алюминиевой фольгой. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, затем снимите со сковороды и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть.

  5. Торт вкуснее на следующий день после его приготовления. Лучше всего подавать при комнатной температуре.В герметичном контейнере в холодильнике торт хранится 5 дней.

Рецепт суперсладкого торта для грязных пекарей


Мои девочки унаследовали мое бесконечное пристрастие к сладкому, и, к их счастью, они унаследовали любовь моей матери к выпечке! На прошлых выходных Иззи и Шарлотта объединились, чтобы испечь свой первый домашний торт. Слишком много поваров на кухне? Конечно нет! Чем больше тем лучше! Чем веселее, тем хуже и . С сладкими потоками теста для торта, стекающими со столешниц, и огромными облаками муки, парящими над нашими головами, очиститель для кухни и посуды Clorox Pump ‘N Clean ™ был изюминкой нашего дня.Этот удобный маленький помощник, безопасный для еды и семейный, сделал уборку приятной и простой, так что у нас было больше времени, чтобы сосредоточиться на самом интересном 🙂

Моя любимая часть? Вы можете использовать его одной рукой! Это означает, что пока вы вытираете неизбежные мелкие загрязнения и пятна одной рукой, вы можете готовить (или, если вы похожи на меня, облизывать миску) другой. Это мечта сладкоежкой, многозадачной мамы, сбылась!

Рецепт шоколадного торта с двойным сахарным печеньем Super Sprinkle

Что вам нужно

  • 1 1/2 палочки несоленого масла
  • 1 стакан цельного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 4 яйца + 1 яичный желток
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 1/3 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сахарного песка (очень мелкий, если он у вас есть)
  • 1 3/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Разделить 1 стакан радужной посыпки (1/2 для теста, 1/2 для начинки)
  • Около 2 стаканов шоколадной глазури

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите два девятидюймовых раунда пергаментной бумагой .Для начала растопите сливочное масло в миске, которую можно разогреть в микроволновой печи. Добавьте молоко и энергично перемешайте, чтобы снизить температуру смеси. Добавить сметану, ваниль и перемешать. Добавьте яйца и быстро перемешайте, пока смесь не станет однородной. Поверх жидкой смеси просеять муку, сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Добавьте дополнительный сахарный песок и радужную посыпку. Перемешайте. Разлить по сковороде и запекать 20-25 минут.

Я всегда говорю, что грязная кухня — это счастливая кухня — а после этой вечеринки с пирожными наша кухня была на седьмом небе от счастья! Итак, пока повара наблюдали за духовкой, я прокрался за ними и провел небольшую уборку самостоятельно.Я люблю убирать на ходу при выпечке. Эта маленькая бутылка позволяет легко очистить беспорядок и вернуться к веселью.

Начинка на этом торте очень простая! Для бутербродов используйте сахарное печенье и немного ванильной глазури. Разрезать пополам на чистой поверхности и выложить кружком поверх торта. Затем самое главное — обрызгать водой.

Конечно, всегда рекомендуется немного заняться собой 🙂

Этот пост спонсируется Clorox и помогает вам убираться в пути, чтобы сделать дом более счастливым.

Легкий кофейный торт с корицей

Кофейный торт с корицей — лучший из миров, легкий, сладкий и впечатляющий! У него все ароматы восхитительного булочки с корицей, приготовленного примерно на 5%. С восхитительной сладкой глазурью и даже на несколько секунд в микроволновой печи на следующий день, это будет лучший аксессуар к той чашке кофе, которую мы все с нетерпением ждем утром.

В это воскресенье приближается День матери, и я не слишком взволнован. Мы живем довольно далеко от семьи, поэтому здесь нет праздников, и наши малыши еще слишком малы, чтобы понимать, что такое День матери.Вместо этого я использую это как возможность сэкономить калории до Дня памяти, когда я прогоняю их с большим количеством барбекю. При этом я воспользуюсь любым предлогом, чтобы приготовить для кого-то вкусную еду, особенно поздний завтрак. На этой неделе мы рассмотрим несколько вкусных вариантов Дня матери для ваших выходных.

Давайте начнем с приготовления кофейного торта Easy Cinnamon Roll Coffee Cake, установив в духовке предварительный нагрев до 350 градусов.
Смешайте венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль.Смешайте влажное и сухое, затем добавьте растопленное масло.
Используйте спрей для выпечки, чтобы обрызгать прямоугольную форму для торта 9 × 13, затем равномерно вылить тесто на форму.


Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.


Используя нож или вилку, начните перемешивать коричневый сахар и корицу с пирогом до тех пор, пока он не будет напоминать этот рисунок. Выпекать 30 минут, дать полностью остыть.

Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, напоминающей блинный сироп.Залейте торт, и он станет более твердой глазурью. Наслаждайтесь этим кофейным пирогом с корицей и фантастической чашкой кофе.

Сохранить

Кофейный торт с корицей

  • Урожайность: 12 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Курс: бранч
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Кофейный торт с булочками с корицей, идеальное угощение ко Дню матери, которое можно приготовить, не переворачивая кухню вверх дном, делая булочки с корицей.Сделай это для своей мамы!

Ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 стакана молока
  • 2 больших яйца
  • 4 чайных ложки ванили
  • 1/2 стакан несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 столовая ложка корицы
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1-2 столовые ложки воды

Инструкции

Примечание. кухонный таймер во время готовки.

  1. Установите предварительный нагрев духовки на 350 градусов.

  2. Смешайте венчиком муку, соль, сахар, разрыхлитель. В отдельной посуде смешайте молоко, яйца и ваниль. Смешайте влажное и сухое, затем добавьте растопленное масло. Смешайте до однородной массы.

  3. С помощью спрея для выпечки обрызгайте прямоугольную форму для торта 9×13, затем равномерно вылейте тесто в форму.

  4. Смешайте коричневый сахар и корицу и равномерно распределите по пирогу.Ножом или вилкой перемешайте сахар и корицу в жидком тесте.

  5. Выпекайте 30 минут, дайте полностью остыть.

  6. Смешайте сахарную пудру, 1 чайную ложку ванили и воду до консистенции, похожей на блинный сироп.

  7. Вылейте торт, и он станет более твердой глазурью.

  8. Наслаждайтесь фантастической чашкой кофе

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 402 калории, Калории: 402 г, Углеводы: 91 г, Белки: 5 г, Жиры: 2 г, Холестерин: 30 мг , Натрий: 129 мг, калий: 276 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 65 г, витамин А: 90 г, кальций: 137 г, железо: 1.9g

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевое слово: Кофейный торт с корицей

Сохранить

11 лучших простых рецептов тортов | 11 лучших простых рецептов тортов

Рецептов тортов: Кто не хочет побаловать себя сладким греховным наслаждением после долгого дня встреч, встреч, заданий и суматохи. В то время как мысль о калориях справедливо ограничивает нас от слишком глубокого погружения в эти мысли, сладкий побег изредка никому не вредит.Имеет ли это? Большинство из нас любит готовить, но нехватка времени или боязнь ошибиться в рецепте удерживают нас в пузыре сопротивления. Когда дело доходит до десертов и выпечки, большинство поваров-любителей избегают пробовать свои силы в приготовлении изысканных чизкейков и др. Но, как говорится, если хочешь овладеть искусством, не торопись, а сосредоточься на самых основах и начни с простого. Только когда вы овладеете основами, вы сможете обрести уверенность в выполнении сложных рецептов. (Читайте также: 11 лучших рецептов выпечки) Для начала мы представляем некоторые из самых простых рецептов тортов, которые не только легко приготовить, но и являются фаворитами всех времен.Но прежде чем закутаться в фартук и приготовиться к выпечке, вот несколько важных советов, которые следует иметь в виду каждому новичку —

По словам Мэри Берри, английского автора кулинарии и телеведущей, популярно связанной с The Great British Bake Off, Следующие вещи должны быть похожи на вашу личную библию для выпечки: 1. Правильная пропорция и размер ингредиентов 2. Будьте осторожны при использовании разрыхлителя 3. «Высокое содержание жира необходимо в масле или маргарине, которые вы выбираете.Я всегда стремлюсь к более чем 75% », — заявила Мэри Берри в интервью.


Помимо этого, следующие пункты также очень помогут вам в ваших начинаниях по выпечке | Советы и хитрости для идеального торта:

1. Консистенция сливочного масла имеет первостепенное значение. Убедитесь, что масло комнатной температуры. Не расстраивайтесь в последний момент. Подготовьте ингредиенты и под рукой 3. Точность — ключ к успеху. От взвешивания ингредиентов и точного соблюдения рецепта до соблюдения заданного времени выпечки.4. Хорошо перемешайте ингредиенты, дайте смеси немного воздуха. Не угадывайте температуру; При необходимости возьмите термометр для духовки. Не используйте яйца прямо из холодильника, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смажьте сковороду маслом с помощью кондитерской кисти. Вставьте в торт зубочистку, чтобы проверить, правильно ли он приготовился. Последний по порядку, но не по значимости; пусть торт остынет как следует. (Также читайте: 11 рецептов тортов на день рождения)

Вот наши 11 лучших простых рецептов тортов, которые вы хотели бы приготовить дома:

1.Шоколадный торт без муки

Это простой торт, который можно приготовить из пяти ингредиентов менее чем за полчаса. Для этого даже не требуется мука!

Лучшие простые рецепты торта: Легкий, быстрый и шоколадный торт без муки. Что нам еще нужно? (Читайте также: Как испечь идеальный шоколадный торт без муки)

2. Бисквитный торт без масла

Бисквитные торты — одни из самых простых и простых в приготовлении тортов.Получите тесто правильно, и вы не ошибетесь.


Лучшие простые рецепты тортов: без масла, без суеты, легко и быстро. Торты не могли быть дороже этого.

3. Континентальный яблочный торт

Классический яблочный торт прямо на кухне шеф-повара Рупы Гулати. Настолько простой и восхитительный на ваши вкусовые рецепторы, что этот безумно понравится публике.

Лучшие простые рецепты тортов: Достаточно одного аромата, чтобы порадовать вкусовые рецепторы.

4. Кофейный торт с глазурью из мокко

Для тех, кто любит кофе и десерты, вот простой торт, сочетающий в себе лучшее из обоих миров.

Лучшие простые рецепты тортов: Кофе и пирожные. Нужно ли говорить больше?

5. Торт в фунтах

Несколько ингредиентов и пять основных шагов помогут вам приготовить этот традиционный британский фаворит.

Лучшие простые рецепты тортов: восторг британца.

6.Ванильный торт без яиц

Влажный, пористый и такой восхитительный! Подавайте волшебство на вашем обеденном столе с этим великолепным ванильным пирогом, который готовится в мгновение ока!

Лучшие простые рецепты тортов: быстрое десертное угощение для души вегетарианца.

7. Яблочный пирог с корицей

Сочетание двух самых любимых вкусов в мире — яблока и корицы. Шеф-повар Вики Ратнани поможет вам освоить искусство создания идеального яблочно-коричного пирога с помощью самых простых шагов.
Лучшие простые рецепты пирожных: яблоко и корица вместе, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы.

Классический мраморный торт смешан с ароматами ванили, какао и шоколада. Узнайте, как довести это удовольствие до совершенства.

Лучшие простые рецепты тортов: Идеальный рецепт греховной еды.

9. Пирог с бананом и джемом

Специальное блюдо для чаепития, приготовленное из полезных заменителей, таких как цельнозерновая мука, оливковое масло и коричневый сахар.Этот классический банановый торт приобретает терпкий оттенок с добавлением джема.

Лучшие простые рецепты тортов: вкусный вариант бананов.
(Также читайте: Лучшие рецепты торта без яиц)

10. Шоколадный торт с лавой

Один из самых популярных и любимых десертов в мире — шоколадный торт с лавой. Это декадентское наслаждение удивительно просто и легко приготовить, и оно гарантирует массу удовольствия.


Лучшие простые рецепты тортов: Самый любимый десерт можно легко приготовить дома.

11. Рецепт шоколадного торта с кружкой

Если вы жаждете торта, то почему бы не приготовить его самостоятельно? Сделайте этот быстрый шоколадный грязевой торт в своей микроволновой печи. Это богатое наслаждение можно легко приготовить и поделиться с друзьями, если захотите.

Лучшие простые рецепты торта: Если вы хотите торт, то почему бы не приготовить его для себя.

Вы можете предаться греховной еде, приготовив эти десерты прямо у себя дома.Надень этот фартук и начинай прямо сейчас.

Масляный торт — лучший рецепт масляного торта

Традиционный, насыщенный, мягкий и пушистый Масляный торт . Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!

Рецепт масляного торта

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ масляный торт! Его испекли, опробовали и протестировали сотни поклонников и читателей.

Это единственный рецепт, который вам понадобится.Вы будете печь этот насыщенный торт снова и снова, потому что он такой восхитительный.

Пирог получается очень насыщенным, маслянистым, влажным, мягким и воздушным. Каждый укус переносит вас в рай.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Как приготовить масляный торт?

Рецепт домашнего масляного торта надежен.

Идеально подходит для начинающих пекарей и всегда дает идеальный результат.

Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ и самый простой рецепт, который вы найдете в Интернете, и я научу вас, как приготовить его с нуля.

Состав рецепта

В рецепте используются простые ингредиенты, которые можно купить в любом продуктовом магазине:

  • Сливочное масло несоленое
  • Мука универсальная
  • Сахар
  • Яйца
  • Йогурт или молоко
  • Разрыхлитель
  • Экстракт ванили

Этот простой рецепт и простые инструкции позволяют приготовить насыщенный и вкусный торт прямо из духовки менее чем за час.

В чем разница между масляным пирогом и фундуком?

Они оба очень похожи, поскольку используют разрыхлитель в качестве разрыхлителя.

Пирог

фунтов получил свое название, потому что традиционный рецепт требует по одному фунту каждого из трех основных ингредиентов: масла, муки и сахара.

Масляный пирог имеет немного другой размер (не в таком же соотношении 1: 1: 1), но ингредиенты аналогичны.

Типсы для выпечки

Обязательно следуйте моим советам, приведенным ниже, для достижения идеальных результатов каждый раз.

  • Используйте сливочное масло высокого качества. Мне нравится несоленое масло марки Challenge.
  • Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы приготовить тесто для торта.
  • Просейте муку, чтобы получить гладкое тесто для торта.
  • Йогурт предпочтительнее молока, он сделает пирог очень мягким, воздушным и влажным.
  • Чтобы не поджарить верхнюю часть торта, при выпекании накройте его на половину алюминиевой фольгой. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ, когда торт отправляется в духовку, иначе он не поднимется должным образом.
  • Если вы накрываете верх торта алюминиевой фольгой, убедитесь, что тесто не прилипает к нему.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать масляный торт?

Нет, не нужно хранить торт в холодильнике.

Пирог лучше всего подавать теплым или комнатной температуры.

Если у вас остались остатки, вы можете обернуть их алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.

Вы можете хранить их до 3 дней при комнатной температуре. НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ торт.

Чтобы подать остатки, их можно разогреть в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Также можно разогреть пирог в тостере.

Можно добавить ягоды в торт?

Да, можно.

В тесто для торта можно добавить свежие ягоды, например чернику.

В торт можно также добавить сухофрукты, такие как изюм и чернослив.

Сколько калорий в куске торта?

В этом рецепте всего 238 калорий на ломтик.

Подавать масляный торт с:

Я люблю пить их с чашкой кофе или чая во второй половине дня. Абсолютно восхитительно и вкусно.

Для послеобеденного чаепития из сладких и соленых угощений я рекомендую следующие рецепты к торту.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Выход: 12 ломтиков.

Традиционный, насыщенный, мягкий и пышный Пирог масляный . Это лучший рецепт масляного торта . По этому легкому рецепту получается сладкий маслянистый торт из простых ингредиентов!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 7 унций.(200 г) муки для выпечки или универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки (225 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 7 унций. (200 г) сахар
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки простого йогурта (предпочтительно) или цельного молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  2. Слегка смажьте форму (форма для выпечки хлеба, форма для мини-выпечки хлеба, квадратная форма 8×8 дюймов или 9×9 дюймов, круглая форма) небольшим количеством масла. Смешайте муку и разрыхлитель и процедите. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
  3. Используйте электронный ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло и сахар до однородного состояния или бледно-желтого цвета, около 3 минут.
  4. Добавьте первое яйцо. Хорошо взбивайте после каждого добавления яйца до кремообразной консистенции, примерно через 1-2 минуты после добавления каждого яйца.
  5. Соскребите по бокам для равномерного перемешивания.Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Добавьте простой йогурт или цельное молоко.
  6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Слегка встряхните, чтобы тесто для торта распределилось равномерно. Выпекайте до золотистого цвета и готовьте около 40-50 минут. Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась, накройте верхнюю часть формы для запекания алюминиевой фольгой, как только верх торта застынет. Используйте тестер для торта, чтобы проверить степень готовности.
  7. Выньте его из духовки и дайте остыть на решетке в течение 5 минут.Нарезать кусочками и подавать теплым.

Банкноты

Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

Добавьте в рецепт еще 2 столовые ложки сливочного масла (всего 250 г масла), если хотите, чтобы пирог получился очень маслянистым.

Вы можете использовать сахарную пудру или коричневый сахар.

Кроме простого йогурта или цельного молока, вы также можете использовать сметану, сливки для взбивания или сгущенное молоко.

В зависимости от духовки и формы, которую вы используете, выпечка торта может занять всего 30 минут.

Чтобы верхняя часть торта не подрумянилась слишком быстро, накройте верхнюю часть формы для выпечки листом алюминиевой фольги, как только верх торта застынет, примерно на 30 минут.

Рецепт адаптирован из Food4Tots.

Информация о питании

Размер порции

12 ломтиков
Сумма на порцию Калорий 238 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 10 г Холестерин 95 мг Натрий 123 мг Углеводы 30 г Волокна 1 г Сахар 17 г Белки 4 г

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *