Сладкие рецепты: Рецепты | Сладкое Меню

Содержание

Рецепты приготовления десертов, сладких блюд.

Пошаговые фоторецепты приготовления сладких блюд – мороженое, желе, муссы, различные десерты.

Желейный торт – легкий и прохладный десерт, который никого не оставляет равнодушным. В меру сладкое лакомство имеет весьма презентабельный вид.

Информация о материале

Оригинальный цветочно-творожный десерт с конфетным вкусом. Маленькая порция желе позволяет захватить ложкой сразу два слоя и оценить разницу их вкусовых оттенков.

Информация о материале

Свежо и оригинально смотрятся маленькие разноцветные яйца в шоколадных гнездах, как и другие сладкие пасхальные фигурки, в праздничном декоре куличей.

Информация о материале

Пластичная мякоть банана – настоящая находка для приготовления быстрых десертов. Классический фадж – лакомство с плотной текстурой, приближенное по свойствам к молочному ирису.

Информация о материале

Вкусный зимний десерт из замороженных ягод черной смородины.

Поместить десерт можно в крошечные стаканчики-шоты, пузатые коньячные бокалы или в широкие тонкостенные стаканы.

Информация о материале

Бланманже – это вкусный холодный десерт, легкий и нежный. Не обязательно идти в кафе, чтобы полакомиться восхитительным творожным желе. Угощение можно приготовить из самых простых продуктов, много времени это не займет.

Информация о материале

Венские вафли – модный домашний десерт. С вафельным тестом приятно и легко работать: усилий затрачивается мало, а стопочка хрустящих квадратиков увеличивается каждые пять минут.

Информация о материале

Этот невероятно красивый и вкусный черничный чизкейк можно готовить в любое время года. Однако со свежими ягодами он получается особенно удачным. Черника – ягода полезная. Она хороша как в натуральном виде, так и в различных блюдах.

Информация о материале

Фруктово-ягодный десерт с ломтиками дыни украсит летний стол. В слоеном десерте должны присутствовать ингредиенты с разной текстурой. Прекрасно, когда чередуются более сладкие и менее сладкие продукты.

Информация о материале

В «съедобном» цветочном мире первенство принадлежит чайной розе, из ее лепестков получаются очаровательные десерты с мощным сладким ароматом.

Информация о материале

Весенний чиа-пудинг можно приготовить с одуванчиками. Натуральный цветочный отвар хорошо тонизирует организм и помогает выводить токсины, но у него слишком «лекарственный» вкус.

Информация о материале

Приготовить яблочный крамбл задача довольно простая. Этот английский десерт у нас в стране не так хорошо известен и популярен. И совершенно напрасно! Ведь он очень вкусный и малокалорийный.

Информация о материале

Лихо приготовить великолепный шоколадный мусс сможет каждый желающий. Его насыщенный вкус придется по нраву и гостям, и домочадцам. Нежнейший мусс идеально вписывается в десертное меню праздничного стола.

Информация о материале

Одуванчики и первые стебельки мяты появляются в то время, когда всем уже надоедают десерты из замороженных и консервированных ягод. Весенние съедобные цветы и листья – обеспечивают организму мощную витаминную подпитку.

Информация о материале

Крем-карамель, или карамельный пудинг – это весьма приятный на вкус и невероятно популярный в свое время десерт. Лакомство ассоциируется с национальными кухнями Франции, Испании, Португалии.

Информация о материале

Пудинг – слоеный «тортик», спрятавшийся в стакан. Десерт наполнен тонким запахом ванили. Даже не верится, что крошечный пакет ванильного сахара может обеспечить такой аромат.

Информация о материале

Рисовый пудинг «Траутмансдорф» – старинное блюдо австрийской кухни. Сотни лет назад его готовили бедняки, но с течением времени рецепт распространился и стал популярен на всей территории Европы.

Информация о материале

Вкусный десерт можно получить, слегка преобразив уже готовые продукты: шоколад, фундук, печенье и сливочное масло. Шоколадная колбаса с кусочками жареного фундука по вкусу и текстуре похожа на конфеты-трюфели.

Информация о материале

Халва – простое лакомство, знакомое многим поколениям. Это тот случай, когда рецепт десерта не становится устаревшим, напротив, обретает популярность. 

Информация о материале

Иногда десерт нужно собрать очень быстро, используя находящиеся под рукой готовые продукты: в холодильнике обычно лежит какой-нибудь йогурт, а в кладовке можно разыскать кисло-сладкое варенье.

Информация о материале

Представляем вашему вниманию рецепт приготовления качественного домашнего мороженого. Простота приготовления и доступность всех ингредиентов делают пломбир любимым летним десертом.

Информация о материале

В пост можно приготовить шикарное мороженое, не прибегая к помощи сливок и яиц. Банановая мякоть обладает именно той текстурой, которая после взбивания блендером становится идеальной основой для мороженого: и застывающей, и тающей.

Информация о материале

Что может быть лучше ароматного шоколада из настоящего тертого какао да еще и с дробленым фундуком? Лучше плитки шоколада может быть только две таких плиточки. 

Информация о материале

Конфеты-трюфели из сухофруктов можно отнести к разряду фитнес-сладостей. В наборе ингредиентов представлены только полезные продукты, не приводящие к набору веса.

Информация о материале

Очень вкусными получаются домашние конфеты из фиников с кокосовой стружкой и имбирем – в меру сладкие, чуть пряные, с приятным послевкусием кокоса и апельсина.

Информация о материале

Воздушный и пружинящий, с ароматом восточных пряностей и тонким вкусом цитрусовых, приготовленный только из натуральных ингредиентов – этот зефир весомо отличается от привычного варианта.

Информация о материале

Домашний клубничный йогурт – прекрасное основное блюдо для первого завтрака или позднего ужина. Густой йогурт можно подать с ванильными сухариками, тонкими пшеничными тостами.

Информация о материале

Десерты со свежими ягодами – популярные летние лакомства. Не нужно засматриваться на витрины кофеен с соблазнительными малиновыми сладостями. Всего за пять минут можно приготовить настоящий кулинарный шедевр.

Информация о материале

Понятие «десерт» перестало быть синонимом вкусной и вредной еды. Современные быстрые десерты представляют собой мультифруктовые салаты, соединенные со свежим творогом.

Информация о материале

Творожные десерты выбрались из своей привычной «обеденной» ниши, перебравшись в меню ранних быстрых завтраков. Понадобится всего 10 минут, чтобы превратить творог в нечто изысканное, пахнущее хурмой, бананом и шоколадом.

Информация о материале

Сладкие десерты украшают жизнь и поднимают настроение. Свежий творог, желе из клубничного варенья и черный шоколад – вот весь перечень полезных вкусностей, которые объединятся в изысканную «десертную композицию».

Информация о материале

Из сухофруктов и орехов приготовим новый десерт для всей семьи. Для этого используем чернослив и грецкие орехи, которыми будем начинять. Дополним десерт сметанной массой, в которую добавим сахар.

Информация о материале

Классическая рассыпчатая гранола – это смесь орехов, зерен, овсяных хлопьев и сухофруктов. Ингредиенты поливают медом и растительным маслом, а затем подсушивают в духовке.

Информация о материале

Сладкие и вкусные рецепты на 2021 Новый год

Какие приготовить сладкие и вкусные рецепты на 2021 Новый год? Мы подобрали 5 простых рецептов сладкой выпечки, которые станут главным украшением праздничного стола. Эти новогодние сладкие блюда обязательно удивят ваших гостей, а сделать эти лакомства совсем несложно. Просто следуйте нашим проверенным рецептам и порадуйте своих близких и родным чудесными угощениями в новогоднюю ночь.

Пирог песочный «Тарт» со сгущенкой и красной смородиной

Пирог песочный «Тарт» со сгущенкой и красной смородиной – потрясающе вкусное угощение, которое точно удивит ваших гостей. Рассыпчатый корж с нежной начинкой из сгущенного молока, кокосовой стружки и красной смородины. Сладость сгущенки уравновешивается приятный кислинкой красной смородины, кокосовая стружка придает начинке тропические нотки.

Используйте замороженные ягоды смородины, а песочное тесто приготовьте заранее по нашему рецепту. Тогда этот необычный пирог можно сделать очень легко и без усилий, а результат превзойдет все ожидания! Красные ягоды припорошены сахарной пудрой, превращая этот десерт в новогоднее чудо.  

Ватрушки из слоеного теста с ананасами

Ватрушки из слоеного теста с ананасами – хрустящая слоеная выпечка со сладкими кольцами ананасов и кокосовой стружкой. Аппетитные слойки приятно хрустят, а сладость консервированных ананасов делает этот десерт просто великолепным. Особый плюс этого рецепта – маленький пирог рассчитан на одного человека, значит можно сделать нужное количество на всех гостей.

Приготовить эти маленькие пироги из слоеного теста с ананасами очень просто и быстро. Возьмите готовое слоеное тесто и консервированные ананасы, сделайте начинку и отправляйте в духовку. Сверху золотистое лакомство посыпано кокосовой стружкой, которая напоминает снег.

Чизкейк без выпечки с красной смородиной

На Новый год всегда хочется попробовать что-нибудь новое и необычное. Попробуйте приготовить эти изумительные чизкейки без выпечки с красной смородиной на потрясающем корже из арахиса и фиников. Маленькие чизкейки имеют волшебный вкус молочной сладости, восточный аромат фиников и богатую текстуру арахиса.

Такой нежный десерт точно запомнится своим чудесный внешним видом и сказочным вкусом. Эти легкие мини-чизкейки с красной смородиной особенно понравятся тем, кто следит за фигурой. Побалуйте себя и своих близких этим чудесным лакомством, ведь Новый год нужно отпраздновать незабываемо!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Тарт» лимонный с малиной и заварным кремом

Пирог песочный «Тарт» лимонный с малиной и заварным кремом – изысканный десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола. Двойная начинка из шоколадной пасты и заварного крема с цитрусовыми нотками, а сверху ягоды малины. Готовить этот рецепт проще, чем кажется на первый взгляд.

Шоколадно-ореховую пасту можно купить в магазине, а песочное тесто – сделать заранее и убрать в холодильник. Останется сварить заварной крем на молоке, желтках и крахмале с добавлением лимонной цедры для особого аромата. Это вкусное лакомство особенно понравится детям и всем сладкоежкам.

Кексы «Маффины» с яблоками и корицей

Что может быть лучше в праздники, чем теплые и нежные кексы, только что из духовки? Кексы «Маффины» с яблоками и корицей – это воздушная выпечка с кусочками сладких яблок и ароматной корицей. Очень простой рецепт, который можно готовить вместе с детьми, а потом угощать своих любимых в этот особый день.

Яблочные маффины, еще теплые из духовки, наполняют весь дом манящим ароматом свежеиспеченной выпечки. Аромат сладкой выпечки с корицей создает особую праздничную атмосферу и уют. Простые ингредиенты превращаются в чудесный десерт, а сахарная пудра напоминает о выпавшем снеге. обязательно приготовьте эти сладкие и вкусные рецепты на 2021 Новый год!

Мучные сладкие блюда — Рецепты русской кухни

Шарлотка с яблоками — русский десерт, который в отличии от классического яблочного пирога, больше похож на торт. В большинстве рецептов, чтобы приготовить тесто для шарлотки, используют только яйца, сахар и муку, но добавление сметаны и соды, сделает блюдо более влажным. Не слишком сладкий, а в сочетании с кислыми яблоками, этот идеальный вкус напомнит о прошедшем лете.

Читать далее Шарлотка с яблоками

Рецепт: Песочное печенье. Один стакан пшеничной муки (крупчатки), столько же картофельной муки и 1/2 чайной ложки питьевой соды смешать и просеять через сито.

Читать далее Песочное печенье

Рецепт: Рогалик песочный с орехами. Просеять муку. Насыпать ее горкой и в проделанную в ней лунку, положить следующие компоненты: сахар, соль, размягченное сливочное масло, молотые орехи, соду, ванильный сахар. Как можно быстрее, замесить песочное тесто.

Читать далее Рогалики

Рецепт: Тесто воздушное. Перед взбиванием, яичные белки и посуду следует охладить примерно до 2°С, в противном случае белки плохо взбиваются, а изделия из них будут плотными. Посуду и венчик для взбивания стоит промыть в горячей воде, после чего охладить, поскольку они не должны иметь следов жира.

Читать далее Изделия из воздушного теста


Торт «Рыжик» — родом из детства.

Предлагаю рецепт этого, всеми любимого и очень вкусного, торта, который когда-то пекла мне на День рожденья мама. А теперь я пеку его своим детям.

Читать далее Торт «Рыжик»

Домашняя выпечка — обязательный атрибут пасхального стола. На Руси, ни одно праздничное застолье не обходится без нее. Кроме обязательных, для этого праздника, куличей, пирогов и пасхи, украшением стола является пасхальное печенье.

Читать далее Пасхальное печенье

История торта «Наполеон» в России началась в 1912 году, когда к 100-летнему юбилею победы в Отечественной войне 1812 года, в Москве появился новый вид пирожного из слоеного теста с заварным кремом, которое имело форму треугольника. Из-за своего внешнего вида, пирожное и получило в народе название «Наполеон», поскольку напоминало знаменитую треуголку Наполеона. Не смотря на то, что в настоящее время данный торт или пирожное имеют прямоугольный вид, название осталось.

Читать далее Торт «Наполеон»

Для приготовления песочного теста требуются мука, яйца, сахар, жир. Песочное тесто должно быть рассыпчатым, поэтому замешивать его необходимо быстро, не допуская выделения жира. Выпекая песочные коржи для торта, на дно формы следует положить промасленную пергаментную бумагу, с помощью которой их можно вынуть из формы.

Читать далее Песочное тесто

Рецепт: ПРЯНИКИ МЕДОВЫЕ. На медленном огне сварить мед, снимая пену, до приобретения им темного цвета. Ржаную муку заварить частью меда, после чего размешать с оставшимся медом и все остудить до теплого состояния.

Читать далее Медовые пряники

Вкус выпечки у многих ассоциируется с детством. Мы предлагаем вниманию читателей рецепт классической яблочной шарлотки. Этот пирог станет любимым лакомством в будни и порадует гостей на семейных торжествах. Умение правильно готовить этот пирог станет одним из достоинств молодой хозяйки.

Читать далее Деревенская шарлотка с яблоками

Разные сладкие рецепты — Сделай тортик.ru

ВыпечкаКексы морковные с творогом

1 час. 20 мин.1288

Морковные кексы с творогом получаются невероятно воздушные, нежные и влажные за счет моркови и творога в составе, при этом вкуса моркови совсем не чувствуется. Радует то, что приготовить…

Разное3 лучших рецепта куличей

253

Выпекание пасхального кулича – это традиция которая длится уже тысячелетия. Существует множество различных рецептов куличей, я собрала подборку из трех своих любимых. В подборке есть сдобный и бездрожжевые…

РазноеМягкая шоколадная карамель

30 мин.1798

Несмотря на средневековое происхождение, сегодня карамель является одним из самых популярных продуктов. Ее ценят как самостоятельное блюдо, но, учитывая приторно сладкий вкус, чаще добавляют в десерты, выпечку, напитки.

РазноеШоколадное мраморное безе

1 час. 10 мин.10445

Шоколадная меренга придется по вкусу не только любителям безе, но и страстным поклонникам шоколада. Удивительное блюдо французского происхождения всегда восхищает, но с добавлением шоколада оно точно произведет фурор.

Полезные советыКак правильно готовить карамель

15 мин.1960

Хозяйки, которые хотя бы один раз готовили карамель дома, знают точно, насколько это капризный продукт и с первого раза он мало у кого получается идеальным. А настоящую густую…

РазноеМеренговый рулет

60 мин.62к.

О происхождении такого десерта как меренговый рулет есть множество версий. Одни приписывают блюдо французам, другие – швейцарскому кулинару Гаспарини. Само название «меренга» вообще уносит нас в зажигательные ритмы.

ДекорБезе на Альбуфиксе

2 час. 0 мин.17.6к.

Хотите романтики? Приготовьте «поцелуй»! Именно так переводится с французского название этого воздушного десерта. Меренга, или иначе говоря, безе – блюдо, которое любят практически все.

РазноеВафельные трубочки с варёной сгущёнкой

1 час. 40 мин.20583

Знаменитые вафельные трубочки с варёной сгущёнкой уже давно заполонили весь интернет. Я делюсь с вами рецептом из инструкции электро-вафельницы 1987 года. Самой вафельницы конечно уже нет, но рецепт…

РазноеБлинчики со шпинатом

40 мин.10120

Ждать Масленицу, чтобы порадовать пышными ароматными блинами близких, нет необходимости! Скорей опробуйте на практике рецепт необыкновенных зеленых блинчиков со шпинатом. Шпинат придает им нежный и тонкий аромат, он.

РазноеТворожный кекс по ГОСТУ

1 час. 30 мин.10250

Творожный кекс по ГОСТу — ещё один рецепт из далёкого СССР. Наверняка его пробовали все кто родился в те прекрасные, добрые времена. Предлагаю сегодня вспомнить, как это было?))…

Кто из нас не сладкоежка? Таких людей, я уверена, не много. Большинство наверняка не откажется от кусочка праздничного торта или оригинального пирожного, с удовольствием завершит обед сладким десертом, а вечером за семейным чаепитием отведает домашнего печенья.

В этом разделе я делюсь разными сладкими рецептами. Здесь только проверенные мной вкуснейшие блюда. Вы научитесь готовить нежные рулеты и блинчики, фантастический мармелад и рассыпчатое трубочки. Для большинства блюд вам нужны самые простые продукты, которые всегда есть дома: сахар, мука, яйца, сливочное масло, молоко. Если вы не нашли рецепт по вкусу, рекомендую поискать тут, множество сладких рецептов и не только.

Многие рецепты сладостей включают в себя замешивание кремов и оригинальное оформление, а также оставляют простор для вашего творчества и фантазии. Вы сможете экспериментировать с начинками и украшением десертов, бесконечно удивляя своих близких и друзей.

5 рецептов простых японских десертов

Рецепты японской кухни соединяют в себе изысканность и экзотику, поэтому многим кажется совершенно невозможной идеей повторить их у себя дома. Но если присмотреться, то многие из них совсем не сложные, и их легко сможет воссоздать на своей кухне любая хозяйка, которая хочет побаловать своих близких (и, конечно, себя), необычным японским десертом, отлично подходящим к матча-чаю или хорошему зеленому чаю.

«Вояжист» представляет 5 рецептов японских десертов, которые нужно обязательно попробовать хотя бы раз в жизни.

Кекс «Огура» (Ogura Cake)

Японский Ogura Cake – это базовая версия воздушного бисквита, в которую можно добавлять разные ингредиенты, чтобы придать десерту новое звучание, яркий цвет, или подавать с разными сладкими соусами. Сам по себе он не отличается большим количеством калорий, поэтому, приготовив такой десерт вы можете не сильно волноваться из-за немедленного набора лишних килограммов на талии. Этот легкий сладкий десерт можно назвать соединением бисквита и безе в одном десерте.

В США этот кекс известен под именем Angel Cake или Chiffon Cake.

Кекс «Огура» (фото: @im_tryhansen)

Рецепт японского кекса «Огура»

Ингредиенты:

  • 110 г муки
  • 220 г сахара + 10 г для формы
  • 10 яичных белков
  • 1 чайной ложки ложка ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • сливки
  • соль
  • форма для киша или куглофа

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 170 °C.
  2. Просейте два раза отдельно муку и сахар, в третий раз просейте муку со 100 г сахара и 1 щепоткой соли.
  3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли. Как только они станут плотными, добавьте лимонный сок, а затем оставшийся сахар и ваниль, продолжая взбивать до упругой пены.
  4. Осторожно маленькими порциями вводите муку с сахаром в белки.
  5. Выложите смесь в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сахаром. Выпекайте около 45 минут, пока поверхность кекса не станет золотистой.
  6. Готовый кекс нарежьте на ломтики и подавайте с любимым ягодным соусом или другим сиропом.

Дораяки

Любимое лакомство японцев, простое, но неизменно пользующееся популярностью у всех возрастов. Дораяки представляет собой два бисквита, скрепленные между собой сладкой пастой из бобов адзуки – анко. Разумеется, этот классический вариант сладости может варьироваться по желанию, и вместо бобовой пасты роль начинки могут играть и другие ингредиенты.

Дораяки (фото: @peppefoodie)

Рецепт дораяки

  • 4 яйца
  • 140 г сахара
  • 2 чайной ложки жидкого меда
  • 160 г муки
  • 2 чайной
  • ложки воды
  • 1 пакетик (10 г) разрыхлителя
  • 1 банка 430 г пасты из красных бобов

Приготовление:

  1. Взбейте венчиком в большой миске яйца, мед и сахар, пока смесь не станет пышной.
  2. Добавьте разрыхлитель и муку. Все перемешайте и оставьте в холодильнике на 15 минут, затем добавьте столовую ложку воды.
  3. Нагрейте сковороду на слабом огне. Вылейте на сковороду небольшой половник теста, чтобы сформировать блин диаметром 9-10 сантиметров. Жарьте блин, пока на поверхности не появятся крупные пузырьки, затем переверните и обжарьте с другой стороны.
  4. После того как все блинчики будут готовы, формируйте дораяки, помещая в самый центр (не на всю поверхность и не по краям!) бобовую пасту.

Упакованные в целлофан дораяки могут храниться 2-3 дня.

Японский чизкейк

Японский чизкейк нежнейшего желтого цвета имеет однородную воздушную текстуру. Готовить его совсем просто, ведь его основу составляют всего три ингредиента. Настоящая находка для хозяйки, у которой нет времени на долговременное стояние у плиты.

Японский чизкейк (фото: @just_share_kuliner)

Рецепт японского чизкейка

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 120 г белого шоколада
  • 120 г крем сыра (например, «филадельфия»)

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Расплавьте на водяной бане белый шоколад, добавьте яичные желтки и крем сыр.
  3. Взбейте белки в крепкую пену, затем аккуратно соедините с предыдущей смесью, получая однородное тесто.
  4. Вылейте тесто в форму и выпекайте на водяной бане 15 мин при температуре 170 °С, а затем 15 минут при 160 °C.
  5. Прежде чем вынуть чизкейк из духовки, оставьте его там постоять еще 15 минут. Затем вынимайте и остужайте.

Шорт кейк или клубничный пирог

Этот клубничный десерт один из самых распространенных и любимых в Японии, потому что японцы обожают клубнику. По сравнению с классической французской версией клубничного десерта, японский более воздушный и менее сладкий.

Шорт кейк или клубничный пирог (фото: @lesgourmandsdisentdarmelle)

Рецепт клубничного шорт кейка

Ингредиенты

Для сиропа:

  • 60мл воды
  • 50 г сахара
  • 1 столовая ложка ликера Grand Marnier

Для начинки:

  • 5 кг клубники
  • 1 банка консервированных персиков

Для взбитых сливок:

  • 500 мл жирных сливок
  • 50 г сахара
  • 5 чайной ложки ванильного экстракта

Для бисквита:

  • 20 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка молока
  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление бисквита:

  1. Разогрейте духовку до 180 °C по меньшей мере за 20 минут до. Форму для кекса выложите пергаментной бумагой.
  2. Сливочное масло и молоко поместите в маленькую миску и нагрейте в микроволновой печи или на огне, пока масло не расплавится.
  3. Просейте муку 2 раза.
  4. Яйца и сахар поместите в миску, перемешайте и поставьте на водяную баню. Помешивайте смесь, чтобы она не закипела. Она должна стать теплой и однородной, сахар должен полностью раствориться. Затем взбейте миксером в крепкую пену, добавив ванильный экстракт.
  5. В готовую яичную смесь аккуратно частями вводите просеянную муку, затем молоко со сливочным маслом. Все хорошо перемешайте.
  6. Тесто выложите в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут.
  7. Готовый бисквит остудите в форме 15-20 минут, затем выньте из формы.

Приготовление шорт кейка:

  1. Сделайте сироп: поместите воду и сахар в кастрюлю, доведите до кипения и кипятите примерно минуту, затем остудите и добавьте ликер.
  2. Несколько ягод клубники оставьте для украшения торта, а остальные порежьте на мелкие кусочки, как и персики.
  3. Начинайте взбивать сливки, сначала одни, затем вводите сахар и ванильный экстракт. Готовые взбитые сливки стоит на некоторое время поместить в холодильник.

Собираем торт

  1. Разрежьте бисквит по горизонтали на 3 слоя и каждый слой смажьте сиропом, чтобы он хорошо пропитался и был сочным.
  2. На нижний слой выложите примерно 1/5 взбитых сливок, а сверху положите половину фруктово-ягодной начинки. Накройте вторым бисквитом сверху и с ним проделайте то же самое, затем накрывая верхним третьим бисквитом.
  3. После того, как вы положили последний третий бисквит сверху, равномерно покройте весь торт, включая верх и бока, взбитыми сливками при помощи шпателя. Отправьте ненадолго торт в холодильник, чтобы сливки «схватились».
  4. Вынимайте торт из холодильника и продолжайте украшать сливками. Нанесите на весь торт более толстый слой взбитых сливок, затем украсьте верхнюю часть сливками из кондитерского шприца по периметру. Сверху украсьте клубникой по своему вкусу.

Японский пудинг «Пурин»

Японский пудинг не имеет ничего общего с английским. Он называется «пурин» и представляет собой ванильный флан из заварного крема, покрытый карамельным сиропом.

Японский пудинг «Пурин» (фото: @cuisineenscene)

Рецепт японского пудинга «Пурин»

Ингредиенты

Для карамельного сиропа:

  • 1 чашка сахара
  • 50 мл воды

Для заварного крема:

  • 2 стакана плюс отдельно еще 500 мл молока
  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

Карамельный сироп

В кастрюлю с толстым дном поместите сахар и воду, но не смешивайте их. Поставьте на средний огонь и нагревайте, пока смесь не станет темно-коричневой. Вылейте сироп в 8 маленьких формочек.

Заварной крем

  1. Нагрейте молоко, почти доведя до кипения.
  2. Взбейте яйца и сахар, медленно добавьте в них горячее молоко. Процедите смесь, чтобы сделать ее равномерно гладкой жидкой, затем добавьте ванилин. Вылейте смесь в формочки с сиропом.
  3. Формочки выложите на большую форму-блюдо, которую можно залить горячей водой, чтобы крем выпекался на водяной бане.
  4. Выпекать фланы при температуре 180 °C 40-45 минут.
  5. Готовые фланы нужно остудить при комнатной температуре, затем поставить в холодильник минимум на 3 часа или лучше на ночь.
  6. Перед подачей фланы нужно аккуратно вынуть из формочек в маленькие порционные блюда. Можно украсить сверху взбитыми сливками и вишенкой.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Сладкие блюда и напитки — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

Из фруктов

5 2793

Пюре из тыквы и хурмы

Пюре из тыквы и хурмы очень вкусный и полезный десерт, его с удовольствием будут

Из фруктов

15 мин. 2047

Яблочное повидло

Как просто приготовить яблочное повидло, многие спрашивают в конце лета, когда в садах начинают

Из фруктов

1756

Домашний лимонад

Домашний лимонад – это не вредные газированные напитки, а настоящий сок цитрусовых с витаминами,

Овсяное печенье с медом

Ароматное мягкое овсяное печенье вы полюбите с первого кусочка. По этому рецепту овсяное печенье

Песочное печенье косички

Песочное печенье хорошо храниться, поэтому его можно напечь впрок , чтобы к чаю всегда

Творожный чизкейк

Хотите приготовить простой и вкусный десерт из творога, то для вас рецепт творожного чизкейка

Воздушный кекс

Необыкновенно вкусный воздушный кекс со сладкой посыпкой штрейзель испеките к чаепитию с гостями. Кекс

Медовый торт со сметанным кремом

Домашний медовый торт со сметанным кремом любимый десерт для всей семьи. Коржи у торта

Сладкий пирог Зебра прекрасный вариант красивой и вкусной выпечки к чаю в домашних условиях.

Королевская ватрушка

Это гениально простой рецепт очень вкусного творожного пирога под названием «Королевская ватрушка». Потребуется всего

Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты сладких блюд и напитков очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

60 рецептов заготовок на зиму » Сусеки

Собирая урожай ягод и фруктов, хозяйки всегда задумываются о том, какие же сладкие заготовки приготовить в этом сезоне. Наша подборка облегчит поиск и подбор нужных способов консервации, так как именно здесь собраны рецепты сладких заготовок — самые вкусные, традиционные, классические и оригинальные. Это различные варенья, джемы, желе, компоты, повидло … и, конечно же, разнообразные сиропы. Детишек вы сможете порадовать чудесным пастилой, мармеладом и цукатами из всевозможных плодов. Причем, это только только небольшая часть сладких заготовок на зиму, рецепты которых вы найдете в этом разделе. Заходите к нам, вы точно не пожалеете!

Густое повидло из абрикосов — рецепт с фото

Vendanny — Июн 29th, 2016 Категории: Варенья

Из спелых, мягких абрикос ярко-оранжевого цвета можно приготовить аппетитное и ароматное повидло. Изюминкой моего домашнего рецепта является приятная однородная консистенция повидла. В конечном продукте Вы не увидите ни абрикосовых шкурок, ни грубых прожилок, только нежная густая оранжевая масса.

Подробнее…

Черная смородина перетертая с сахаром на зиму

Vendanny — Июн 30th, 2016 Категории: Варенья

Как и многие хозяйки, я придерживаюсь мнения, что полезнее всего заготавливать ягоды на зиму как сырое варенье. По своей сути это ягоды перетертые с сахаром. В такой консервации полностью сохраняются не только витамины, но и вкус спелых ягод остается натуральным.

Подробнее…

Желе из брусники: удивительный и простой десерт на зиму

BellaRussa — Мар 10th, 2018 Категории: Желе

Свежие ягоды брусники практически несъедобны. Нет, есть их можно, но они настолько кислые, что радости это доставит не много. А если у вас язва, или гастрит, то такая дегустация может плохо закончится. Но в переработанном виде брусника теряет излишнюю кислотность, оставляя приятную кислинку и лесной аромат свежих ягод. Особенно хорошо то, что брусника не боится тепловой обработки. Из неё можно делать прекрасные заготовки, и зимой радовать себя разнообразными десертами. 

Подробнее…

Желе из мяты — десерт для гурманов

BellaRussa — Фев 18th, 2018 Категории: Желе

Мятное желе — это лакомство для гурманов. Много его не съешь, но вдыхать аромат мяты можно бесконечно. Также, мятное желе можно использовать для украшения и ароматизации десертов, или добавлять в напитки.

Подробнее…

«Солнечное» желе из тыквы на зиму

BellaRussa — Фев 18th, 2018 Категории: Желе

В детстве я люто ненавидела блюда из тыквы. Мне не нравился её запах и вкус. И как бабушки ни старались, им никак не удавалось накормить меня такой полезной тыквой. Всё изменилось, когда они сделали желе из «солнышка».

Подробнее…

Желе из сока: разнообразные варианты приготовления – как сделать желе из фруктового и ягодного сока на зиму

AnyutaN — Янв 21st, 2018 Категории: Желе

Сегодня мы предлагаем вам подборку рецептов приготовления фруктово-ягодного желе из соков. Главное отличие желе от варенья и джемов – его прозрачность. Такое блюдо используется в качестве самостоятельного десерта, а также для оформления кондитерских шедевров. Также, желе из сока клюквы и брусники идеально подходит к блюдам из мяса и дичи. Прозрачная нежная текстура десерта не оставляет равнодушными детей. Они с удовольствием поедают желе, намазывая его на тосты или печенье.

Подробнее…

Варенье из красного крыжовника: самые вкусные рецепты – как сварить варенье из красноплодного крыжовника на зиму

AnyutaN — Ноя 25th, 2017 Категории: Варенья

Крыжовник – небольшой кустарник, ветки которого в большинстве случаев покрыты острыми шипами. Ягоды довольно крупные, с плотной кожурой. Цвет плодов может быть золотисто-желтым, изумрудно-зеленым, зелено-бордовым, красным и черным. Вкусовые характеристики ягод крыжовника очень высокие. Плоды кустарника обладают насыщенным кисло-сладким вкусом, поэтому зимние заготовки из крыжовника очень популярны. Сегодня мы поговорим о красных сортах крыжовника, и научим вас варить из этих ягод замечательное варенье.

Подробнее…

Варенье из бананов — экзотический десерт на зиму

BellaRussa — Ноя 20th, 2017 Категории: Варенья

Банановое варенье — не самый обычный десерт, но тем не менее, кто попробовал его вкус хотя бы один раз, полюбит его навсегда. Бывало у вас такое, что вы купили недозревшие бананы. На вкус они никакие, хотя аромат есть. Именно из таких бананов и получается настоящее банановое варенье. 

Подробнее…

Лимонное варенье на зиму — два простых рецепта: с цедрой и без

BellaRussa — Ноя 20th, 2017 Категории: Варенья

Варенье из лимона понравится всем, без исключения. Нежное, с приятной кислинкой,  бодрящим ароматом и фантастически красивое на вид.  После ложечки лимонного варенья уйдет мигрень и быстрее вылечиться простуда. Но, будет ошибкой думать, что лимонное варенье готовят исключительно для лечения. Это прекрасный самостоятельный десерт, или начинка для нежного бисквитного рулета. 

Подробнее…

Варенье из морошки: лучшие рецепты приготовления в домашних условиях

AnyutaN — Ноя 20th, 2017 Категории: Варенья

Морошка – необыкновенная ягода! Безусловно, она очень полезна, но главная ее особенность в том, что недоспелые ягоды имеют красный цвет, а те, которые достигли нужного уровня спелости, становятся оранжевыми. Неопытные ягодники, по незнанию, вполне могут собрать морошку не спелую. Но мы уверены, что это вас не коснется, и на вашем столе окажутся только спелые плоды. А что же с ними делать дальше? Мы предлагаем сварить варенье. Способов приготовления существует довольно много, и мы постараемся отразить в этой статье самые популярные и проверенные варианты.

Подробнее…

Рецепт лучшего «жареного» мороженого

Жарить мороженое для нас — это стресс. Поэтому мы решили пропустить это. Вместо этого мы покрываем мороженое маслянистыми хрустящими кукурузными хлопьями, которые поджариваются отдельно, чтобы на вкус они были жареными без драматизма. Затем попробуйте «Смерть от шоколадного мороженого»!

Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите попробовать жарить мороженое, вот как это сделать:
Выложите мороженое на противень и заморозьте на 1 час. Положите 3 больших яичных белка в миску и взбейте вилкой до образования пены.Положите кукурузные хлопья, корицу и сахар в другую миску.
Обвалять мороженое в яичных белках, а затем в кукурузных хлопьях, прижимая к покрытию. Положите обратно на противень и заморозьте в течение 4 часов или до полного затвердевания.
Нагрейте большую кастрюлю с маслом канолы до 375 °. Работая по одному, обжаривайте мороженое 20 секунд. Сверху и сразу подавайте!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1

пинты мороженого (например, мороженого Breyers Delights Vanilla Cupcake)

1 1/4 c.

крупа кукурузная дробленая

Взбитые сливки для гарнира

4

вишня мараскино, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выстелите небольшой лоток для листов пергаментной бумагой и поместите в морозильную камеру. Разложите мороженое в 4 шарика и выложите на подготовленный противень. Держите в морозильной камере, пока готовите зерновую смесь, не менее 30 минут.
  2. В средней неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте кукурузную крупу и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока крупа не станет золотистой, 5-7 минут. Снимите с огня и добавьте сахар. Выложите в неглубокую миску и дайте остыть.
  3. Достаньте шарики мороженого из морозильной камеры и обваляйте в зерновой смеси. Сверху посыпьте взбитыми сливками, посыпкой и вишней и сразу подавайте.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

ЛУЧШИХ ИНДИЙСКИХ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТОВ — Готовьте с Куши

Индия — страна фестивалей, и самое лучшее в этом то, что если вы зададите кому-нибудь вопрос о том, как тот или иной фестиваль отмечается в их сообществе или регионе, немедленным ответом будет — делится и съедает сладости или митхаи и много из них. 🙂 Разнообразие приготовленных сладостей бесчисленное множество, и каждый сладкий рецепт имеет несколько региональных вариаций.

Я до сих пор помню дни своего детства, когда моя мама и бабушка собирались на кухне по крайней мере за 5 дней до каждого фестиваля, чтобы начать готовить разнообразные сладости и закуски для всех гостей, которые пришли к нам в гости, а также раздавать их семье и друзья. Но с каждым молодым поколением эта традиция изготовления сладостей в домашних условиях постепенно сокращалась, и теперь нормой является приготовление всего лишь нескольких видов сладостей в день фестиваля, а остальные привозить из митхай дукан (супермаркет или магазин).

С приближением множества фестивалей я подумал, что для моих читателей будет полезно собрать в одном месте список популярных рецептов сладостей со всей Индии. Это не только упростит планирование фестивального меню заранее, но и позволит вам насладиться праздником всей семьей, а не проводить весь день на кухне.

Некоторые из рецептов, ссылки на которые приведены ниже, взяты из моего блога, а другие созданы моими друзьями-блогерами о еде. Они с энтузиазмом делятся со всеми своими любимыми десертами и сладкими рецептами.Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми рецептами, когда у вас будет возможность. Приведенный ниже список никоим образом не является исчерпывающим, но работа над ним продолжается. Я буду продолжать обновлять и поддерживать этот список с течением времени.

В этом посте вы найдете список разнообразных индийских сладостей и рецептов десертов из Северной Индии и Южной Индии, которые готовятся во время индийских фестивалей, таких как 9 дней Наваратри, Джанмаштами, Ганеш Чатуртхи, Карва Чаут, Варалакшми вратам (варамахалакшми пуджа), Шраван. (Саван) месяц, Дивали, Холи, Ракша Бандхан, Рам Навами

Если у вас есть особый или любимый рецепт индийских сладостей или десертов, сообщите мне здесь , и я добавлю его в свой список

Некоторые из моих любимых индийских сладостей или десертов включают гулаб джамун, бурфи (барфи), ладду (ладду, ладу), халва, шира, нанхатай, кхир или пудинг, джалеби, молочные сладости, такие как расгулла, расмалай, калаканд, басунди.Какие ваши любимые индийские сладости или десерты? Комментарий ниже.

Щелкните изображение или ссылку, чтобы получить рецепт каждой индийской сладости или десерта. Наслаждаться!

Рецепты индийских сладостей и Рецепты индийских десертов для Дивали, Наваратри, ужинов, Рождества, Холи, Рам Навами, Ракша Бандхана, Карва Чаута и др ..

РЕЦЕПТЫ ИНДИЙСКИХ СЛАДОСТИ | ИНДИЙСКИЕ ДЕСЕРТЫ

В этом посте вы найдете список разнообразных индийских сладостей и рецептов десертов из Северной Индии и Южной Индии, которые готовятся во время индийских фестивалей, таких как 9 дней Наваратри, Джанмаштами, Ганеш Чатуртхи, Карва Чаут, Варалакшми вратам (варамахалакшми пуджа), Шраван. (Саван) месяц, Дивали, Холи, Ракша Бандхан, Рам Навами, Рождество, Рамзан, Ид или любые званые обеды

Курс: Десерты, сладости

Кухня: Индия, Северная Индия, Южная Индия

Ключевое слово: 9 дней навратри врат, барфи, бурфи, рецепт морковной халвы, рождественские сладости, рецепты Дивали, сладости Дивали, ид, гулаб джамун, халва, холи, джалеби, кажу катли, калаканд, ладду, ладду, ладу, мальпуа, модак, майсоре пак , Нанхатай, Рецепты Наваратри, педа, пхирни, рабри, рамзан, расгулла, расмалай, сандеш

рецептов десертов | Множество вкусных рецептов десертов

Всем известно, что лучшая часть обеда — десерт.Иногда можно вообще отказаться от ужина ради десерта, особенно если он настолько полезен, насколько это возможно. Ваш новый любимый рецепт десерта в этом списке! Фактически, вы найдете здесь все лучшие рецепты десертов, от пирожных с чизкейком до пирога со сладким картофелем и т. Д. Если вы сладкоежка, вы полюбите эти рецепты десертов! Существует множество рецептов, в которых предусмотрены всевозможные специальные диеты, так что все ваши близкие смогут насладиться вашим угощением! То есть, если вы готовы поделиться…

Обзор рецептов

Взбитые сливки с клубникой и йогуртом
Флаугнард из смешанных ягод (Клафути)
«Жареные» орео
Запеченные бананы с 3 ингредиентами
Мятное печенье с морщинистым брауни без муки и морской солью
Печенье для пиццы
Кора арахисового масла темного шоколада
Яблочно-клюквенная крошка
Тыквенные энергетические шарики с фисташками
Дип для тыквенного пирога
Snickerdoodles с тыквой скинни
7 октября 2020 г.
Малиновый йогурт Ice Pops
Шоколадный хлеб с цукини

9 августа 2020

Легкий торт из пахты с черникой
Шоколадное пирожное с цуккини без муки
Тощие кексы с колибри
Skillet Смешанный ягодный коблер из пахты
Облака из шоколадной крошки
18 декабря 2019 г.,
Клубничные квадраты
Йогурт Панна Котта с пюре из ягод
Нежирное жевательное овсяное печенье с шоколадной крошкой
6 декабря 2019 г.,
Пирог из сладкого картофеля
Банановый ореховый хлеб
Чаши для йогурта и яблока с корицей
Тыквенный рулет, Осветленный
25 сентября 2019 г.,
Красный, белый и черничный мелочи
Красные, белые и черничные кексы с чизкейком
24 мая 2019 г.,
Клубника Романофф
Лаймовый пирог с йогуртом
Медово-лимонные батончики с корочкой из цельнозернового песочного печенья
31 марта 2019 г.,

Кокосовый сок Ladoo | Легкий рецепт индийских сладостей

Мой 320-й рецепт, «Кокосовое Ладу», быстрое, легкое и вкусное индийское сладкое.Кокосовый орех, приготовленный в молоке и сахаре до получения восхитительной консистенции, затем приправленный кардамоном и топленым маслом.

Да, я знаю, что сегодня не особый случай или праздничный день для приготовления индийских сладостей. Но, честно говоря, кому нужен повод, чтобы насладиться восхитительным индийским сладким. Несмотря на то, что я регулярно делаю западные десерты, такие как пироги, булочки с корицей и т. Д., Мое сердце всегда с хорошо приготовленными индийскими сладостями. Тот, который наполнен сладостью, ароматом, богатством и любовью.


В наши дни РК взял за правило просить десерт вскоре после того, как закончит обед. Поскольку мы большие пристрастия к сладкому, я всегда запасаюсь в кладовой или холодильнике конфетами и шоколадными конфетами. В большинстве случаев RK будет в порядке, съев один или два из них. Однако бывают дни, когда он просит меня приготовить для него более полезный десерт, предпочтительно индийское сладкое.

Этот рецепт Coconut Ladoo родился в один такой день, когда он приставал ко мне за десертом.Меня уже попробовали после того, как я приготовил изысканную еду на обед. Кроме того, поскольку это была пятница, у меня почти закончился еженедельный рацион, и у меня не было много ингредиентов для работы. Я хотел сделать что-нибудь из того, что легко сделать, и из основных ингредиентов. Я быстро увидел оставшуюся половину скорлупы кокоса и решил сделать из нее легкий десерт.

Обычно, когда у меня остается кокос, я готовлю из него восхитительный кокосовый бурфи. Однако этот бурфи не является одним из любимых в РК.Поэтому я решил немного изменить этот рецепт и сделать его еще более насыщенным и вкусным. Вместо того, чтобы добавлять кокос в сахарный сироп, я решил приготовить его с молочными продуктами. Я был уверен, что добавление молока придаст этому десерту новый вкусовой профиль и возбудит РК лучше, чем простой кокосовый бурфи. И это действительно обернулось грандиозным успехом.

Сегодня снова пятница, и я решил сделать еще одну партию кокосового ладу на десерт. В отличие от бурфи, добавление молока в этот кокосовый ладу придает ему более мягкую текстуру.Все, что вам нужно сделать, это бросить ладу в рот. А потом он без особых усилий распадается и тает во рту. Кроме того, топленое масло и кардамон удачно приправляют ладу, так что вам захочется побыстрее вернуться за вторым ладу. И последний штрих — покрытие кокосового ореха поверх ладу. Он превращает простой кокосовый ладу в нечто гораздо более элегантное. — это быстрое и легкое индийское сладкое блюдо, в котором кокосовый орех готовят в молоке, сахаре и приправляют топленым маслом и порошком кардамона.


Ингредиенты

  • Сушеный кокос — 1 1/3 стакана (дополнительно для покрытия)
  • Молоко — 3/4 стакана
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Гхи — 2 чайные ложки
  • Кардамон в порошке — 1 / 8 чайных ложек

Инструкции

  1. Сначала возьмите большую кастрюлю и обжарьте кокос, пока он не станет немного теплым на ощупь. Это в основном удаляет лишнюю влагу из кокоса. Но будьте осторожны, чтобы не изменить цвет кокоса.

  2. Теперь добавьте молоко и сахар и хорошо перемешайте.Регулярно перемешивайте и продолжайте готовить на среднем слабом огне, пока смесь не станет сухой.

  3. Теперь добавьте топленое масло и быстро перемешайте. Добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте. Готовьте, пока смесь не станет немного липкой, и не начнет связываться с собой.

  4. Выключите пламя и дайте ему остыть, пока оно не станет достаточно холодным для прикосновения. Смажьте ладонь большим количеством топленого масла и раскатайте кокосовую смесь в шарики.Обваляйте кокосовую стружку в еще немного сушеного кокоса. Дайте ему полностью остыть до комнатной температуры.

Примечания

— Вместо сушеного кокоса вы также можете измельчить свежий кокос и использовать для этого рецепта.

23 простых индийских десерта, которые можно приготовить дома

Попробуйте индийских десерта , если вы ищете экзотические сладости, которые удовлетворят ваши пристрастия!

индейцев называют свои сладкие блюда митхаи, и каждое из них имеет свой уникальный вкусовой профиль.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Индийские десерты обычно готовятся из простых ингредиентов, таких как сахар, мука, орехи, молоко и бобовые.

Тем не менее, каждое из них на вкус отличается и дополнено классическими индийскими специями.

Эти кондитерские изделия не только удовлетворят пристрастие к сладкому. Некоторые из них являются основным продуктом по праздникам и предлагаются божествам.

Большинство индийских десертов также готовятся на плите, поэтому они являются освежающей альтернативой запеченным сладким угощениям.

Готовы заняться приготовлением десертов и привнести новые ароматы на свою кухню?

Вот 23 самых восхитительных индийских десерта, которые можно приготовить дома!

Морковный пудинг — это северо-индийский десерт, популярный во время Дивали — религиозного праздника, посвященного торжеству добра над злом.

Этот питательный пудинг состоит из моркови, орехов, молока, сахара и топленого масла.

Морковь — это источник бета-каротина, который организм превращает в витамин А. Чтобы получить более здоровый десерт, вы можете заменить цельное молоко молоком из кешью.

Этот пудинг можно подавать горячим или холодным. Его лучше всего сочетать с чашкой масала-чая (индийского чая со специями).

Обзор индийских десертов не будет полным без знаменитого рисового кхира или индийского рисового пудинга.

Это одно из тех сладких блюд, которые можно найти в большинстве индийских семей.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Причина? Для этого нужны всего три простых ингредиента: рис, молоко и сахар.

Для получения густой и сливочной консистенции рекомендуется использовать цельное молоко.

Чтобы ароматизировать рисовый кхир, нужно добавить дополнительные специи, такие как кардамон, розовая вода, шафран и орехи.

В сочетании эти добавки привносят цветочный аромат и тропический вкус.

Также известный как гулаб джамун, этот десерт предлагает маленькие шарики радости, которые традиционно готовятся из кхоя, муки, сахара и индийских специй.

Кхойя относится к сухим веществам молока, обнаруженным в Северной Индии. Его бывает сложно найти за пределами страны, поэтому многие люди предпочитают готовить этот десерт из сухого молока.

Молочные шарики размером с ягоды окунаются в липкий сироп со вкусом розы.

Вкус этого десерта усиливается за счет добавления порошка кардамона, сока лайма и панира.

Идеальные индийские молочные шарики очень гладкие снаружи и влажные внутри.Они просто неотразимы!

Шрикханд часто подают как часть блюд тхали в индийских ресторанах или во время свадеб.

Это классический десерт из индийских штатов Гуджарат и Махараштра.

Шрикханд готовится из творога, который представляет собой йогурт, из которого слита вся вода.

Добавьте шафран, кардамон, молоко и сахар, и вы получите сладкий, гладкий и сливочный десерт!

Для получения хрустящего послевкусия посыпьте это сладкое блюдо нарезанными фисташками.

Насыщенность и сладость мякоти манго придают этому сладкому блюду жизнь.

Вместе с мукой, топленым маслом и сахаром вы можете приготовить один из самых любимых сегодня индийских десертов.

Манго халва или манго шира тают во рту, обладают захватывающим ароматом и сбалансированной сладостью.

Хотя источником аромата этого десерта является мякоть манго, другие ингредиенты, такие как кардамон, орехи и ваниль, сделают это блюдо более вкусным.

Если вы поклонник манго, этот десерт заставит вас сходить с ума, но в хорошем смысле!

В горячем или теплом виде это идеальное сладкое блюдо, которое поможет от зимних ночей.

Используя всего четыре ингредиента и 20 минут вашего времени, вы получите праздничный индийский десерт, полный кокосового вкуса и хрустящей сладости.

Необходимые ингредиенты: кокосовое молоко, тертый кокос, молоко и сахар. А этапы приготовления? Их довольно легко сделать.

Просто поджарьте тертый кокос, затем смешайте с кокосовым молоком и ароматизаторами. Дайте остыть, сформируйте шарики и пожирайте!

Хотя в этом рецепте вам будет предложено использовать кардамон для придания вкуса, вы можете использовать другие добавки в зависимости от вашего вкуса.

Идеальные варианты — экстракт ванили и цедра лимона.

Расмалай — сочный и сливочный десерт, который тает прямо во рту. Ожидайте взрывного аромата от сахара, шафрана, кардамона, сливочного молока и орехов.

Этот типичный десерт родом из Бенгалии, но широко популярен во всей Индии.

Несмотря на то, что приготовление расмалай занимает довольно много времени, шаги просты.

Это трехэтапный процесс, который включает изготовление дисков чены, их кипячение в сахарном сиропе и затем выдержку в густом молоке.

Возможно, самая сложная часть — сделать чену очень мягкой. Секрет в том, чтобы молоко сразу же после закипания закипело.

Этот южно-индийский десерт возник из одного из самых больших и великолепных дворцов страны, Майсурского дворца.

Майсурский пак, пропитанный топленым маслом, приправлен сахаром и кардамоном и имеет текстуру, напоминающую масляное печенье.

Это блюдо легко приготовить в домашних условиях, и весь процесс займет не более 30 минут.

Вы поймете, что сделали правильно, когда снаружи будет рассыпчатая, а внутри такая нежная!

На первый взгляд кажется, что приготовить бунди ладу сложно, но этот рецепт доказывает обратное. Общее время приготовления и приготовления этого блюда составляет всего около 35 минут.

Рецепт потребует от вас приготовить бунди из граммов муки, приготовить их в сахарном сиропе, а затем сформировать из них маленькие шарики. Украсьте изюмом или орехами для придания аромата.

Как и индийский морковный пудинг, бонди ладу популярны в сезон Дивали.

Их также обслуживают во время Ракша Бандхана, фестиваля, посвященного отношениям братьев и сестер.

Пуран поли, проще говоря, это простой хлеб со сладкой начинкой. Его обычно делают во время индийских праздников, таких как Холи, Дивали и Бейл Пола.

Поли — это лепешки, приготовленные из цельнозерновой муки, а пуран — это начинка, в состав которой входят чечевица, пальмовый сахар, кардамон, шафран и мускатный орех.

Этой ароматной индийской лепешкой можно наслаждаться как есть, или подавать ее с молоком, настоянным на шафране и кардамоне, в качестве самой вкусной закуски!

Такой простой, но такой ароматный, пирни — один из индийских десертов, который стоит попробовать!

Помимо того, что его очень легко приготовить, все, что вам нужно, это молоко, рис, шафран, сахар и орехи.

Этот десерт действительно похож на рисовый кхир, но его готовят по-другому. В последнем используются цельные рисовые зерна, а для приготовления пирни используется молотый рис.

Добавление ароматических веществ, таких как лепестки роз, нити шафрана или порошок кардамона, даст вам ароматное блюдо.

Между тем, миндаль или фисташки могут добавить аромат вашему пирни.

Если хотите, можете добавить к классическому пирни пюре или тертые свежие фрукты. Измените фрукты и измените вкус пирни!

Пушистые сиропообразные шарики белого цвета, тающие во рту — за расгуллу стоит умереть! Если вы собираетесь посетить Индию, это просто необходимо.

Подобно расмалай, расгулла готовится путем свертывания молока для получения мягкой ченны. Из них сливают сыворотку, замешивают и формуют в шарики.

Сварите их в сахарном сиропе и парочке специй.

Для расгуллы необходимо готовить пористые сочные шарики до тех пор, пока они не увеличатся вдвое. Охладите это блюдо с сиропом, подавайте охлажденным и наслаждайтесь!

Если вам нравятся разновидности пудингов, доступные в Индии, вот еще один рецепт пудинга, который стоит попробовать.

Севиян кхир идеально сливочный и восхитительный, с неповторимым внешним видом из-за его основного ингредиента: вермишели.

Волшебство начинается, когда вы объединяете другие ингредиенты, такие как цельное молоко, сахар, шафран и жареные орехи.

Не стесняйтесь менять приправы и начинки по своему вкусу.

Лучше всего то, что Севиян НАСТОЛЬКО легко приготовить — почти без помощи рук! Просто положите все в кастрюлю быстрого приготовления, установите кастрюлю в режим каши, хорошо перемешайте и подавайте.

Хотя джалеби популярен как индийская уличная еда, он также используется на свадьбах и праздниках. Он восхитительно хрустящий, и его тоже легко приготовить!

Джалеби — замечательный десерт своей забавной спиралевидной формой.

Сделанный из граммов муки, универсальной муки и сахарного сиропа, джалеби одновременно хрустящий и сочный.

Когда вы сделаете тесто правильно, вы закончите приготовление этих восхитительных сладостей за 30 минут или меньше.

Вы найдете дудх-педу почти во всех магазинах митхаи в Индии, вот насколько популярен этот десерт!

Peda использует койю или сгущенное и сухое молоко.Для этого рецепта подходят как домашняя, так и кхоя быстрого приготовления.

Подслащенный и приправленный порошком кардамона, сахаром и фисташками, doodh peda просто декадентский!

Шахи тукра — классический десерт Хайдарабади, который включает в себя обжаренные во фритюре ломтики хлеба и сливочно-сахарный сироп.

Ломтики хлеба обжаривают в топленом масле до хрустящей корочки и кладут на густую молочную смесь со специями.

В качестве низкокалорийного десерта можно поджарить хлеб в духовке, а не обжаривать его.

Этот рецепт идеально подходит, чтобы использовать остатки хлеба и поразить гостей великолепным, ароматным сладким блюдом.

Прибыл любимый летний десерт индейцев: кулфи. Это больше, чем просто мороженое, поскольку у него другой вкусовой профиль и более плотная текстура.

Он восхитительно сливочный без привкуса крахмала, благодаря сочетанию свежих сливок и кукурузного крахмала.

Богатый вкус кулфи достигается за счет подслащенного сгущенного молока, орехов и кардамона.

Когда смесь мороженого будет готова к замораживанию, вам понадобятся стальные чашки или формочки для мороженого.

В результате получился замороженный и приправленный пряностями молочный десерт, который понравится детям и детям в душе!

Топленое масло, сахар и суджи (манная крупа) — ключевые ингредиенты этого аппетитного индийского пудинга.

Ароматизаторы необязательны, но если вы хотите усилить индийский вкус, не забудьте добавить кардамон и орехи.

Есть два секрета приготовления лучшей суджи халвы.Во-первых, соблюдайте правильное соотношение: всех основных ингредиентов одинаковое количество, а воды — вдвое.

Во-вторых, вам нужно поджарить суджи, чтобы избежать сырого вкуса. Теперь секреты раскрыты, вперед и приготовьте десерт, понравившийся публике!

Калаканд, или молочный пирог, приправлен хвойным и фруктовым кардамоном. Он тает во рту и приятно хрустит благодаря измельченным фисташкам сверху.

Этот твердый, но влажный десерт — нечто среднее между пирогом и помадкой.Цвет этого торта может варьироваться в зависимости от метода приготовления и используемых ингредиентов.

Традиционно приготовление калаканда занимает ТАКОЕ много времени, но этот рецепт меняет правила игры, потому что он научит вас готовить его в быстром горшочке!

Фадж из измельченных в порошок орехов кешью, в двух словах — кадзю катли. В самом простом виде вам потребуются только вода, сахар и, конечно же, кешью.

Для придания вкуса просто добавьте топленое масло и розовую воду.

Kaju katli — это труд любви, и поначалу его нелегко приготовить.Но со временем вы сможете снова и снова создавать этот презентабельный десерт.

Вам понравится эти протеиновые шарики без выпечки, потому что они хрустящие, вкусные и, безусловно, питательные.

Это десерт, который можно отведать, не чувствуя себя виноватым!

Основным ингредиентом этого ладду является урад дал (чечевица), который богат белком, витамином B и другими питательными веществами. Другие полезные ингредиенты включают топленое масло и неочищенный пальмовый сахар.

Чтобы усилить аромат, вы можете добавить в это ладду сухофрукты или миндаль.

Если вы любитель сладкого и арахиса, этот рецепт вам подойдет!

Это сладкое лакомство, также известное как чикки, традиционно готовится из арахиса и неочищенного пальмового сахара или коричневого сахара.

В других вариантах используются дополнительные ароматизаторы, такие как топленое масло, семена кунжута и сочетание орехов.

Ореховый и сладкий вкусы созданы на небесах, вам понравится этот ломтик арахиса в любое время дня!

Басунди готовится путем кипячения молока, пока оно не станет густым и кремообразным.Его нежный аромат исходит от кардамона и шафрана, двух самых любимых специй в Индии.

Если добавить в эту смесь хрустящих фруктов, она станет более насыщенной и ароматной.

Используйте цельное или цельное молоко, если хотите добиться идеальной кремообразной консистенции. Для дополнительного вкуса и аромата попробуйте добавить немного розовой воды.

рецептов цельнозерновых десертов: книга выпечки: Галуччи, Лорел, Томас, Клэр, Конрад, Лорен: 9781524761455: Amazon.com: Книги

ВВЕДЕНИЕ

Sweet Laurel — это история дружбы и страсти, рассказанная не на словах, а через торт. Это наша история.

Давайте вернемся. Выпечка всегда вызывала у нас воспоминания. Любовь к выпечке у Лорел зародилась, когда ей было четыре или пять лет. Она испекла банановый хлеб со своей мамой, и, попробовав тесто, была мгновенно увлечена. Ее няня позволяла ей готовить домашние закуски, а вместе с дедушкой она делала стопки блинов, которые были такими высокими, что она не могла их видеть.Выпечка стала ее хобби, и вскоре она стала достаточно взрослой, чтобы обрести свободу на кухне.

Десять лет спустя у Лорел появились полки с поваренными книгами и стопки кулинарных журналов, обложки которых изношены от тысяч перелистываний страниц. Но ее любовь к выпечке резко оборвалась, когда ее жизнь была потрясена неудачным диагнозом аутоиммунного заболевания, болезни Хашимото и расстройства пищеварения. Врач сказал ей, что она больше никогда не будет есть шоколадный торт. Но у Лорел осталось желание печь, поэтому она отказалась принять такой ответ.Как она могла радоваться будущей жизни без злаков, особенно без глютена, молочных продуктов и рафинированного сахара? В конце концов, почти все домашние рецепты Лорел содержат хотя бы один из этих теперь запрещенных ингредиентов.

Бедствие Лорел длилось недолго. Вскоре она узнала красоту цельных пищевых ингредиентов: миндаля, кокоса, какао, органических яиц, фиников. . . и многие другие, о которых она даже не подозревала, могли сыграть роль в выпечке. Она начала готовить угощения из продуктов, которые ее питали, сохраняя простые рецепты.Лорел обнаружила, что при работе с богатыми питательными веществами продуктами наполнители, загустители и другие нежелательные добавки не нужны. Всего из семи-десяти основных ингредиентов Лорел создала рецепты, которые навевали воспоминания о ее детской выпечке, но они были гораздо более питательными.

Несколько месяцев спустя Лорел поделилась шоколадно-карамельным пирогом без зерна, рафинированного сахара и молочных продуктов со своей подругой Клэр. Лорел была педагогом и домашним пекарем, а Клэр — блогером о еде, поэтому нас связала любовь к выпечке эмоций.У Клэр нет пищевой аллергии или чувствительности, поэтому, когда Лорел предложила ей кусок торта, она не предоставила никакого контекста. Пока Клэр облизывала вилку, Лорел улыбнулась и спросила: «Так тебе понравилось?»

Затем Лорел сбросила бомбу. Этот восхитительный шоколадно-карамельный торт с глазурью из помадки был полностью лишен того, что Клэр считала своими любимыми ингредиентами. Он был полезным, питательным и дружественным к аутоиммунным заболеваниям. Клэр была потрясена — ее постоянно разочаровывали безглютеновые или веганские блюда, и она сама называла себя углеводным снобом.Текстуры и вкусы всегда казались немного необычными, как фотокопия ксерокопии того, что они утверждали. Это был момент, когда мы поняли, что с шоколадным тортом нужно делать больше.

С набитым ртом и чистыми тарелками мы решили вместе открыть пекарню: Sweet Laurel.

Следующие несколько месяцев были потрачены на выпечку, дегустацию, а затем еще на выпечку. Вдохновленная простыми рецептами, разработанными Лорел, Клэр начала украшать торты небольшими букетами съедобных цветов.Все, что было слишком суетливым или изысканным, казалось неправильным. Наши голые торты, с аппетитной глазурью, свежим джемом или липкой карамелью, стекающей по бокам, были увенчаны несколькими органическими розами, цветущими травами или всем, что мы могли найти на фермерском рынке. Образ Sweet Laurel Look — простой, женственный и немного романтичный — был установлен.

Но тогда мы были всего лишь двумя подругами и кучей пирожных. Мы узнали, что отличает Sweet Laurel от других на обеде, организованном дизайнером и законодателем вкуса Дженни Кейн.Мы не собирались просто подбрасывать пирожные, чтобы дамам порадовались; мы также собирались провести класс. Клэр раньше делала несколько демонстраций у Дженни, а предыдущая карьера Лорел заключалась в преподавательской деятельности, поэтому мы решили, что этот эксперимент будет интересным. Мы были восьмеркой, сидящей на кухонных стульях вокруг стойки Дженни, и это больше походило на тусовку с подругами, чем на обычный класс. По ходу занятия нас забросали вопросами: в чем польза кокосового масла? Без зерна — это то же самое, что и без глютена? Почему не все на вкус как кленовый сироп, если мы используем его во всем? Лорел легко ответила на все вопросы.Женщины восхищались нашим простым двухэтапным методом выпечки торта и раздавали кусочки по вкусу. Остатки еды были быстро упакованы, чтобы они могли поделиться с детьми дома.

Пока мы убирались, одна из гостей остановилась на пути к выходу. «Ребята, вы занимаетесь частными уроками?» Мы переглянулись и хором ответили: «Да!» Мы не особо обсуждали это, но когда люди спрашивали нас о том, как делиться рецептами, организовывать детские дни рождения и проводить частные занятия, мы поняли, что происходит что-то важное.Мы открывали пекарню не для того, чтобы анонимные покупатели могли взять кусок торта; мы оказывали услугу. Вы знаете, что говорят: «Дайте девушке торт, и она поест в течение одного дня. Научите девочку печь и. . . »

Мы обнаружили, что образование и расширение прав и возможностей становятся краеугольными камнями нашего бизнеса. Без них Sweet Laurel была бы просто еще одной пекарней, в которой не было зерна. Именно наше постоянное взаимодействие и отношения с клиентами, их потребностями и их вопросами определяют, кем мы являемся как компания.Эта поваренная книга является продолжением этой динамики. Для всех, кто не может попасть на семинар или частный урок, мы собрали наши рецепты и знания в этой книге. Наши секреты, наши советы, наш опыт — все это здесь.

С самого начала Sweet Laurel делала сладкое простым. Мы стремимся исключить драматизм и суждение из здорового образа жизни, предлагая нашим клиентам красивые, вкусные и сытные десерты; наши подписчики с легкими рецептами и советами; и наше сообщество с семинарами и классами.Наша цель — создать вдохновляющий, преобразующий и приятный опыт, который заставит вас сделать следующий укус. Наша еда вкусная, но здоровая. Речь идет о любви к еде, которую вы едите, вместо того, чтобы наказывать себя за то, что вы ее любите.

Наша книга даст вам возможность насладиться великолепными на вкус рецептами без зерна, глютена, рафинированного сахара, молочных продуктов, жевательной резинки, сои и наполнителей, которые принесут пользу вашему организму. Все наши угощения палео, а некоторые также веганские, сырые или без орехов.Мы отметили веганские блюда и блюда без орехов символами в верхней части рецептов: V и NF. Большинство рецептов основаны на пяти основных ингредиентах, и ни один из них не является дурацкими добавками, которые можно найти в большинстве «полезных» десертов. Если вы ищете более простой способ запекания, лучший подход к десерту или средство от аллергии, которая мешает вам наслаждаться сладостями, мы хотим изменить способ выпечки.

75+ рецептов десертов, чтобы израсходовать лишние яйца

Это время года, когда все наши куры несут несушку, и такое ощущение, что у нас есть яйца, яйца и яйца в течение нескольких дней! Так что же делать со всеми этими яйцами? Ну, конечно, готовить из них.Я уверен, что вы ели яйца каждый день на завтрак (не так ли?), Так что еще мы можем приготовить из большого количества яиц? Конечно же, десерты!
К счастью (поскольку мы еще не в разгаре лета), сейчас идеальное время для приготовления запеченных десертов и других блюд, используя все эти лишние яйца. Текущие слегка прохладные температуры означают, что выпечка согревает кухню, не перегревая дом. Так что хватайте корзину для яиц и готовьтесь к десерту!

Я нашел одни из самых заманчивых рецептов десертов, и в некоторых из них используется целых 13 яиц! Я сказал вам, что мы могли бы израсходовать эти яйца.

Поскольку мне абсолютно необходимо все организовать, я перечислил эти рецепты в том порядке, в котором они используют целые яйца. То, что начиналось как небольшой список из 20 рецептов, вскоре превратилось в огромный список удивительных десертов от одних из лучших создателей рецептов в Интернете! Итак, без лишних разговоров, вот самые лучшие рецепты десертов, чтобы израсходовать лишние яйца!


10 яиц
Brazo de Mercedes Cupcake

8 яиц + 5 яичных белков
Jiggly пушистый японский чизкейк

7 яиц + 3 белка
Лимонно-творожный торт с белым шоколадом Швейцарский масляный крем

7 яиц + 2 белка
Мини-эклеры с заварной начинкой из лайма И топпинг безе

7 яиц
Невозможный торт Сорвиголовы (разделение заварного крема / помадки)

Шифоновый торт с ванильной розой

6 яиц
Торт с шестью фунтами яиц

Печенье Best Ever Monster

Authentic Mexican Flan Grain

Free

Almond Grain Free

торт

Ванильный пирог из пахты с глазурью из клубнично-сливочного крема

Пирог с кремовым сыром без глютена

Сладкий пирог с пеканом

Блоткаке — норвежский кремовый торт

Сладкий пирог с рикоттой Пасхальный кальцоне

Без глютена

Без глютена

Торт без глютена Скульптурный торт с лимонной пахтой (без глютена)

Шоколадно-кремовый торт с рикоттой

Необычный шоколадный торт Шарлотта

Самое вкусное итальянское печенье Анджелетти

Немецкие блины


5 яиц + 4 белка
Lazy Girl’s Meyer Лимонный безе-тарт

5 яиц + 3 желтка
Очень жирный сливочный чизкейк

5 яиц
Клюквенный пирог с пеканом

Бабушкин шоколадный пирог

Old Fashioned Lemon Meringue pie

Blender Batter Keto Лимонно-черничный хлеб

Pan de Elote, мексиканский пирог из сладкой кукурузы

Филиппинское печенье «Сильвана»

Черничный крем-сырный кофейный торт

7-Up Bundt cake

3 Ингредиент

Сырный соус

3 Ингредиент

3 Ингредиент 4 яйца + 1 желток
Шоколадный торт с глазурью Калуа

4 яйца
Ночное крем-брюле, французские тосты

Пирог с заварным кремом

Пирог с ириским кремом с начинкой из безе

Клюквенный крем-сырный рулет

Классический флан

Шоколадное печенье с морщинами

Виктория Бисквит с черникой

Бисквитный торт Виктория 9000 Когда-либо с глазурью из сливочного сыра

Рецепт чизкейка с печеньем и маслом

Сливочный торт с лимончелло и итальянской рикоттой

Морковный торт (без глютена)

Meyer Lemon Buttermilk Pound cake

Шоколадный торт с шоколадным ганашем

Кокосовый орех

Кокосовый орех Торт

Mini Pavlovas с мандариновым творогом

Шоколадный торт Coca Cola

Чизкейк Cookies N Cream Oreo

Тыквенный хлеб с низким содержанием углеводов

Банановый хлеб без муки

Old Fashioned Hot Milk Cake

Vanilla хлеб 90 003

Мусс Decadent Double Chocolate

3 яйца + 1 желток
Delicious Lemon Curd


Рецепты десертов с использованием только яичных желтков

Соедините рецепты в следующем разделе с рецептами ниже, в которых используются только яичные белки.

12 желтков
12 желтков Пирог с фунтом

9 яичных желтков
Old Fashioned Eggnog

7 желтков + 1 цельное яйцо
Яичный пирог с заварным кремом

7 желтков
Пирог с маракуйей

6 яичных желтков 3 черники

сливок (без сахара)

Мороженое из одуванчиков и меда

5 желтков
Мороженое с коричневым сахаром

Черничный творог без сахара

4 желтка + 3 целых яйца
Слойки с кремом

4 желтка + 1 цельное яйцо
Крем брюле (кето)

4 яичных желтка
Шоколадный мусс

Крем-брюле для завтрака

Лимонный пудинг без молочных продуктов

3 яичных желтка + 3 цельных яйца
Традиционный кубинский флан

Рецепты десертов с использованием только яичных белков

Соедините рецепты в этом разделе с рецептами выше, в которых используются только яичные желтки.

12 яичных белков
Пирог Angel Food

8 яичных белков
Французские макароны с эспрессо Шоколадный ганаш

4 яичных белка
Печенье безе с фиолетовым цветком

Пирог с фисташками

Cheeselova, Cheesecake & Pavlova Love Child

Шоколадный мусс

Клубничная Павлова с мескалем и лаймом

Печенье из безе Unicorn Poop

Это только я, или вы вдруг проголодались? У вас есть рецепт, который нужно приготовить в первую очередь? Я медленно продираюсь по этому списку, и все просто потрясающе! К тому же у меня наконец-то заканчиваются яйца.

Извините, если мой метод организации показался мне немного шатким … Я не создатель рецептов, поэтому не знал, как мне их заказать. Ой. Надеюсь, вам понравился список!

Хотите новые рецепты завтрака, чтобы израсходовать дополнительные яйца? Ознакомьтесь с моими рецептами облачных яиц, пирога с заварным кремом и многого другого.

~ L

Хотите еженедельно получать информацию о выращивании цыплят прямо на вашу электронную почту? Щелкните здесь, чтобы присоединиться к моему списку и получать новые сообщения, отправленные непосредственно вам в день их публикации… Кроме того, вы также получите 4 бесплатных загрузки, включая «25 способов сэкономить деньги на выращивании цыплят ».

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *