Сладкие блюда рецепты: Сладкие булочки на скорую руку

Содержание

👌 Холодные десерты, 264 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Десерт из желе и сметаны

Мои детки любят разную выпечку и всякие сладости, но со временем и им всё надоедает. Готовит там мама, выпекает, колотит что-то – всё, больше не хотим. И не будем. Ни пирогов твоих мама, ни тортиков с…

Панна котта с ягодным соусом

Во время недавних посиделок в кофейне с подружкой я попробовала этот замечательный десерт, который был подан именно в таком виде: под слоем вкуснейшего ягодного соуса скрывалось нежное сливочно-желейн…

Творожно-молочное суфле

Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов. Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов. У меня не всегда получается проводить с…

Клубничный зефир из кефира и греческ…

Долго искала для себя подходящий рецепт домашнего лакомства. Хотелось, чтобы оно было легким и диетическим. Перебрав много рецептов, остановилась на домашнем зефире. Классический зефир – это изящ…

Творожный десерт с желатином и малин…

На праздники в этом году у нас было достаточно много выходных, а значит и свободного времени для приготовления всяких вкусняшек. Детки-то дома, на каникулах. Везде горы конфет и сладостей, иначе говор…

Вкуснейший домашний мармелад — наход…

Невероятно красивые и вкусные мармеладные конфетки! Кто бы мог подумать, что такую прелесть можно легко сделать в домашних условиях? Если вы приготовите их однажды, то уже не сможете жить без этой вку…

Десерт Птичье молоко рецепт

Птичье молоко известно со времен далекого Советского союза, когда за конфетами и этим тортом стояли огромные очереди. Моя мама тогда еще знала рецепт приготовления конфет птичье молоко, чем и баловала…

Невероятно нежный ванильный чизкейк…

За что я люблю чизкейки, так это за их необыкновенно нежный вкус и за простоту приготовления. Готовить чизкейк — одно удовольствие. Не надо замешивать тесто, переживать пропечется или нет.    Трудно…

Воздушный клюквенный десерт — вы буд…

Клюквенные десерты и напитки особенно актуальны осенью. Сегодня начинаем серию полезных кулинарных экспериментов с воздушного клюквенного угощения, от которого вы будете без ума. Проще говоря, мы гото…

Желе из сметаны и клубники

В конце мая начинается период фруктов и ягод. До этого времени я в приготовлении блюд часто использовала замороженные фрукты и овощи, но теперь  с радостью начинаю готовить из свежих.    Сейчас в ра…

Быстрое банановое суфле

Быстро, сладко, красиво, воздушно – и все это про данный десерт. Готовится он от силы минут 25, причем из них 15 – на запекание. Подается сразу из духовки, так что – это идеальный вариант для тех, к к…

Очень вкусное мороженое из одного ин…

Иногда настолько сильно хочется мороженого, что просто встаёшь и идёшь в ближайший супермаркет, чтобы купить этот прекрасный десерт. Когда на улице стоит жара, то без мороженого вообще трудно обойтись…

Мороженое с творогом

Где-то еще весна, а на юге уже точно лето. Вечерами еще прохладно, но днем настоящая жара. Летом все любят полакомится холодным и сладким мороженым, а детки так первые в очереди за лакомством. Именно…

Ягодный мусс

Зимой иногда хочется побаловать себя каким-нибудь ягодным десертом. Но так как свежие ягоды в это время года найти довольно проблематично, заглянем в морозилку и посмотрим, что имеется у нас там.  …

Кокосово-банановая сливочная панакот…

Отличный десерт, если вы утром узнали, что вечером к вам придут гости. Готовится сама панакота быстро, а вот настаивается в холодильнике – долго, часа четыре – минимум. Поэтому, я обычно ее делаю либо…

Молочный десерт вместо мороженого

Я не могла пройти мимо этого рецепта. Он из тех, за которые хватаешься и с интересом наблюдаешь за изменением, да что там изменением, за чудесным превращением вкусов и консистенции. Который становится…

Молочный десерт с кукурузным крахмал…

Однажды вечером сын попросил у меня йогурт. Если быть точнее, то он достал из мусорного ведра баночку из-под йогурта, принес мне и дал понять, что он хочет йогурт, которого, к сожалению, у меня не был…

Как приготовить торт Птичье молоко

«Птичье молоко» — это нежнейший десерт, которые знаком нам с детства. И сегодня мы сделаем тортик «птичье молоко» своими руками! Это довольно просто, никаких сверх редких ингредиентов тоже не нужно. Т…

Тыквенно-яблочный десерт без выпечки

Я очень люблю десерты, особенно те, которые не требуют выпекания. Что может быть легче, чем забросить в холодильник приготовленную за пару минут вкусняшку и вернуться за ней с большой ложкой.  Неда…

Фруктовый салат в желе

Все начинают делиться новогодними рецептами, начиная с закусок или салатов, а я первым делом приготовила к празднику десерт. Так как остальные блюда у меня достаточно тяжелые, то хотелось его сделать. ..

Десерт Бланманже

Ох, Франция… От слова «бланманже» веет чем-то легким, нежным и в то же время изысканным. Дословно с французского «бланманже» переводится как » есть белое» -«blanc manger». Приготовление не з…

Вкуснейший десерт из яблок в духовке

Хрустящий и ароматный яблочный десерт с шариком любимого мороженого — вкуснейшее сладкое лакомство для летних дней. Сегодня готовим десерт из яблок в духовке, добавляя самые душистые ингредиенты: кори…

Настоящий овсяный кисель без закваши…

Как же сытен и вкусен русский постный стол! Базовые продукты всегда под рукой. Простые рецепты старинных блюд русской кухни – на выбор. И в них все идеально просчитано. Возьмем овсяный кисель. Я так д…

Творожно-банановое суфле

Не всегда хватает силы воли питаться правильно, поэтому мною был найден компромисс. Если не все блюда на моем столе полезны, то должны быть хотя бы безвредными. Я хочу поделиться рецептом именно таког. ..

Десерт Роскошь из замороженной клубн…

Сегодня я делала ревизию в холодильнике и нашла там замороженную клубнику. Захотелось приготовить из нее что-то вкусненькое. После размораживания вкус клубники меня не очень порадовал, так как она был…

И как я раньше не знала — суперский…

Да, я продолжаю свои кулинарные эксперименты. И на этот раз – снова с овсяными хлопьями. Ведь решила сварить овсяный кисель. И чтобы придать ему цвета, вкуса и пользы, решила добавить… Нет, сразу не с…

Молочное суфле с цукатами Нежность

В прошлом году я много экспериментировала с желатином, в результате чего у меня образовалось несколько любимых вариантов суфле. Молочное суфле с цукатами «Нежность» — один из них! Предлагаю и вам приг…

Простой десерт из ряженки и какао на…

Рецепт, который я хочу вам сегодня предложить, признаться, был для меня открытием, поскольку готовила я его всего лишь из какао, желатина и ряженки с небольшим добавлением сахара! Знали бы вы, как это. ..

Быстрый десерт-желе

Когда-то я готовила творожный десерт и он у меня не вышел таким, каким я его хотела. Долго я собирала информацию, обдумывала кучу рецептов и выдала свой, универсальный для меня. Теперь я знаю, чем мог…

Нежный мусс из киселя

Как и любой десерт,  мусс можно приготовить по-разному. Существует множество рецептов с самых разнообразных ингредиентов. Одним из самых любимых десертов в нашей семье является этот мусс с нежнейшим в…

Творожное суфле с малиной

Ароматный ягодный десерт на основе нежного творожного суфле – это всегда очень вкусно, беспроигрышно и по-летнему, особенно, если готовить его в сезон из свежих ягод. Я же сегодня предлагаю несколько…

Домашний зефир

Мои дочки, а их у меня две, часто смотрят один кулинарный канал на ютуб. Не буду озвучивать название, чтобы не выглядело, как реклама. И этот рецепт домашнего зефира я подглядела именно там.    Зеф…

Нежный арбузный пирог за 15 минут

Впереди выходные и хочется удивить своих близких чем-то особенным. К таким незабываемым летним десертам относится наш нежный арбузный пирог, который приготовить в домашних условиях совсем несложно. Дл…

Фруктовый салат с мороженым

Люблю клубничное время года. Может, потому что клубника – первая ягода сезона, а может, из-за того, что блюд с клубникой можно приготовить несчетное множество. Хочу рассказать читательницам Алимеро ин…

Десерт с желатином и фруктами Мечта

Именно о таком десерте я очень часто мечтаю. Это для меня идеальное лакомство: свежие фрукты в сочетании со сливочным и сладким дополнением. Что-то вроде клубники со сливками, но немного интересней и…

Сметанный десерт с ягодами

Я всегда делаю максимально возможные запасы фруктов и ягод на зиму – благо, моя морозильная камера мне это позволяет. Практически через день я варю компоты, используя для них ягодное ассорти. Фрукты и…

Легкий лимонный десерт без выпечки з…

Легкий лимонный десерт — освежающее и воздушное летнее лакомство. Готовим ароматный десерт без выпечки всего за 15 минут, а затем только его охлаждаем. Оригинальное домашнее пирожное придется по вкусу…

Желе из молока и кофе

Сегодня хочу представить вашему вниманию еще один способ приготовления легкого, не очень сытного, но в тоже время вкусного желе. Чем оно хорошо? В его рецепт входит минимальное количество ингредиентов…

Кекс с мороженым

Когда я знаю, что меня собирается навестить мой крестник с родителями, всегда стараюсь приготовить какой-то десерт. Ведь для детей всегда самое главное блюдо — десерт. Артем очень любит кексы и мороже…

Панакота с вишней

Этот нежный сливочный десерт является традиционным итальянским блюдом. Он очень простой в приготовлении, поэтому я часто делаю такое желе на основе сливок вместо воды. В этот раз я решила добавить…

Мусс-десерт на кефире

Сегодня моя очередь делиться очень легким и вкусным десертом из кефира и сметаны. А чтобы добавить вкуса, я использовала мандарины.  Этот десерт хорош для лета. Он, по консистенции своей, напоминае…

Творожный десерт Паутинка

Рецепт этого десерта появился в нашем семейном меню года три назад. С тех пор мы периодически к нему возвращаемся и делаем это по двум причинам. Во-первых, чтобы получить очередную порцию гастрономиче…

Банановый десерт с мороженым и карам…

Вообще, я больше люблю соленое, чем сладкое. Огурцы, селедка, капуста и черный хлеб – вот моя слабость. Но и на сладенькое иногда очень тянет.     С мороженым у меня странные отношения. В детстве…

Холодная овсяная каша на кефире с ка…

Часто в качестве завтрака я варю овсяную кашу в традиционном понимании. Но иногда надоедает варить. Возможно, это просто лень, а может, хочется разнообразия. Тем более, сейчас лето, и многие блюда под…

Сорбет из клубники, банана и черники

Сейчас у нас стоят очень жаркие денечки. В это время особенно хочется чего-нибудь легкого и охлаждающего. Вместо покупного мороженого в последнее время я часто делаю летний фруктовый десерт – сорбет и…

Панна Котта с карамельным соусом

Ох, уж эти итальянцы… столько превосходных рецептов я утащила из их кухни себе в кулинарную книгу. Но этот нежнейший ароматный десертик — это что-то необычайное и соблазнительное. Панна Котта — традиц…

Желе из молока Мозайка

Слово «желе» происходит от французского «gelеe», что в переводе означает «студень, заливное». Студни традиционно варят из мяса, заливное — из рыбы.   Желе же в обычном понимании этого слова, мы восп…

Творожно-ягодный мусс

Любите ли вы ягодный мусс? На такой вопрос очень трудно дать ответ, так как существует очень много разновидностей этого летнего десерта. Лично я люблю ягодные муссы на желатиновой основе. Они хорошо о…

Холодный десерт с малиной

Жарко и хочется мороженого? Можно приготовить его в домашних условиях или заменить интересным холодным десертом… Думаете, долго? Ан-нет! Всего лишь 5 минут и в морозилку. А потом можно наслаждаться пр…

Простой рецепт домашнего мармелада

Магазинный мармелад или домашний? Конечно домашний! Рецепт его приготовления до ужаса простой, так что смело можете пробовать — обязательно всё получится. В рецепте используется экстракт малины и крас…

Многослойное желе

Желе обожают дети и взрослые! Этот легкий и вкусный десерт улучшит настроение даже в самый дождливый день. Я помню до сих пор, как в детстве ходила на день рождение подруги, мама которой готовила поло…

Домашнее арбузное мороженое — это та…

Сезон арбуза в самом разгаре, а это значит, что пришло время приготовить что-нибудь интересное из этого фантастического плода. Сегодня мы расскажем, как обычный арбуз превратить в лёгкое, яркое, вкусн…

Молочное суфле с клубникой

Если вы не любите молочное суфле, это значит, что вы не пробовали вкусное суфле. А самое вкусное — приготовленное самостоятельно. Когда вы его попробуете, то больше никогда не будете равнодушными к та. ..

Желе из вишни

Нет ничего вкуснее, чем только что сорванная ягодка, такая сочная и свежая. Но, к сожалению, мой сын, как и я, не очень любит вишню в свежем виде, поэтому приходится из нее готовить десерты и компот….

Десерт из растворимого кофе

Мне очень нравится кофе, причем не только натуральный, но и растворимый (если качественный и вкусный). А еще я люблю кофейный вкус во многих десертах:  кофейные торты, мороженое, пирожное, коктейли и…

Банановый десерт

Люблю разгадывать своеобразные кулинарные загадки. Например, понять, как приготовлено то или иное блюдо, поданное в кафе или в ресторане. И вот я сама придумала вкусный десерт, состав которого разгада…

Клубничный десерт

Я продолжаю клубничную тему и сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления клубничного десерта. Эта ягода у нас уже продается по доступной цене, так что мы начали запасаться витаминами, микро…

Фруктовый террин

Вчера я открыла для себя сливу с новой стороны.

Оказывается желе из этого фрукта невероятно вкусное.   Вообще термин «террин» означает блюдо из овощей, мяса или рыбы, которое нарезано ломтиками, ка…

Лимонное джелато — настоящее итальян…

Итальянские десерты — это всегда вкусно и романтично. Сегодня готовим лимонное джелато — настоящее итальянское мороженое в домашних условиях. Итальянское джелато — нежный, сливочный и кремообразный де…

Сорбет из черешни

Если вы никогда не пробовали сорбет из свежих ягод и фруктов, непременно это сделайте! В сильную жару не бывает вкуснее и прохладнее десерта.   Хотя только вчера за окном шумел гром, и ливень остави…

Клубничный сорбет

Вчера купила очередной номер журнала «Бурда», в котором мне понравилась летняя майка. Надеюсь, что в скором будущем найду время, чтобы ее сшить. Мастер-классом этого шитья обязательно поделюсь с вами,…

Овсяный кисель из детства

Знаете ли вы, что первыми на Руси появились кисели отнюдь не ягодные, к которым мы привыкли. Кисели делали из овсяной, пшеничной, гороховой муки, предварительно заквашенной, так что готовый продукт пр…

Желейный десерт с апельсином

Этот десерт изготавливается абсолютно легко, а главное без выпечки.   Подобным образом можно делать желейные торты и пирожное, только надо подобрать соответствующую форму.   Этот десерт хорошо под…

Овсяный кисель. Заготовка

Сегодня я расскажу вам для начала сказку-анекдот. Жили-были старик со старухой. Прожили долгую, счастливую жизнь, зла не совершали, плохого никому не делали. Умерли, как и положено в хороших сказках,…

Новогодний десерт — желе из мандарин…

В новогоднюю ночь после оливье, кур, свинин, бараньих ног, копчёных колбасок, рыбок — заливных и малосольных, после крабовых салатов и различных шуб – после всех этих деликатесов объёма желудка на дес…

Кофейное желе по-японски за 10 минут

Кофейное желе — освежающее японское лакомство, которым мы с легкостью можем наслаждаться круглый год.  Для приготовления этого ароматного и оригинального десерта потребуется только 3 самых простых ингр…

Творожное суфле с красной и черной с…

Творожное суфле – очень простой и вкусный десерт. Наполнителем для этого лакомства могут быть любые ягоды или фрукты, как свежие, так и свежемороженные.   У меня с прошлого лета оставалась еще замор…

Жареный ананас с мороженым

С приходом весны хочется выглядеть молодой и стройной. Для меня вопрос о низкокалорийных десертах становится очень актуальным. Хочу поделиться рецептом оригинального и очень вкусного блюда, которое на…

Клубничный десерт с желатином

А я всё продолжаю уничтожать запасы своей морозилки – на этот раз добралась до клубники. Её у меня тоже осталось немало, а уже впору потихонечку новый урожай заготавливать… С клубникой я решила испечь…

Вишневое мороженое

Домашнее мороженое у нас не хранится больше суток. Уже на следующий день после пломбира, мои любимые требовали еще.

Делать опять клубничный мне не очень хотелось, хотя вкус его был восхитительным.  …

Вишневый десерт

Не перестаю удивляться, почему летом, когда полно ягод и фруктов, мы ими пренебрегаем, а когда сезон закончился — непременно хочется чего-нибудь эдакого. Вот и сегодня сын попросил сделать вишневую «в…

Медовая панакота

Конечно, в оригинальном, итальянском рецепте панакоты (панна-котты) все немного иначе. Но эта вариация так понравилась всем домашним за вкус, а мне – за простоту приготовления, что я теперь отдаю пред…

Как сделать желе из каркаде

Каркаде — отличная штука! Так и хочется сказать, что это не только ценный мех… Ой! 🙂 То есть не только вкусный чай, но и отличное поле для экспериментов. Например, из этих замечательных лепестков гиб…

Ягодный десерт самбук из чёрной смор…

Я сейчас активно занялась уничтожением запасов своей морозильной камеры. А как же иначе? Ведь впереди щедрый летний сезон — сезон, полный свежих овощей и фруктов, а в моей морозилке еще целое обилие п. ..

Творожный десерт с малиной

Бывают такие моменты, когда очень хочется чего-нибудь вкусненького, а в магазин лень идти. В таком случае всегда можно придумать что-то самой, использую всё, что найдется в холодильнике. И вот недавно…

Сладкие блюда. Рецепты итальянских блюд с пошаговым фото. Самые популярные » Страница 2


Поиск по сайту:

Главная » Итальянские блюда » Сладкие блюда

Пирог с абрикосовым джемом

Категория: Итальянские блюда / Сладкие блюда

Масло сливочное из холодильника 110 г
Холодные яйца 2 шт.
Сахарная пудра 200 г
Цедра лимона 1 шт.
Абрикосовый джем 400 г
Соль 1 щепотка
Молоко для смазки

Что такое классический домашний десерт? Без сомнения, абрикосовый джем пирог! Пирог — это вкусный рецепт, который, прежде всего, прост в приготовлении, и вы можете наполнить его большим количеством домашних джемов.

Подробнее …



Ангел торт

Категория: Итальянские блюда / Сладкие блюда

Мука 00 160 г
Яичный белок 480 г
Крем-тартар (или такая же доза разрыхлителя для кексов)  6 г
Сахар 270 г
Экстракт горького миндаля 1 ч. л.
Ванильный стручок 1 шт.
Соль до 4 г

Пирог ангела — известный американский пирог, который обязан своим именем чрезвычайной мягкостью и легкостью, из-за этих характеристик его называют «пищей ангелов». Согласно легенде, его делали афроамериканские рабы. Особенность этого десерта как раз в ингредиентах: ангельский пирог готовится только из яичных белков, крем-тартара, сахара и трав без масла. Кроме того, приготовление происходит в специальной форме специально для ангельских и шифоновых тортов, которые не нужно намазывать маслом.

Подробнее …



Дамские поцелуи

Категория: Итальянские блюда / Сладкие блюда

Миндальная мука 150 г
Мука 00 150 г
Сливочное холодное масло 150 г
Сахар 120 г
Желток 1 шт.
Крупная соль 3 г
Темный шоколад 150 г

Две половинки бисквита скреплены вуалью шоколада, как два рта, намеревающиеся подарить сладкий поцелуй. Вначале поцелуи дамы делали с лесными орехами, их легче было найти в Пьемонте и дешевле, чем миндаль, позже они были предложены кондитерами Tortona для совершенствования рецепта.

Подробнее …



Бисквит, советы для идеального результата

Категория: Итальянские блюда / Сладкие блюда

Для торта 24 см:

Яйца комнатной температуры 5 шт.
Ванильный стручок 1 шт.
Мука 00 75 г
Картофельный крахмал 75 г
Соль 1 щепотка

Бисквит — это одно из основных приготовлений итальянской выпечки, которое все, кто любит готовить, хотя бы раз готовили замечательный торт ко дню рождения или десерт.

Простой рецепт, но часто самые простые вещи на кухне требуют много мер предосторожности для идеального результата! Мягкость бисквита, высокий и альвеолярный результат обусловлены использованием муки со слабой величиной 00, так что тесто не будет эластичным, а часть крахмала, впитывающая влагу, сделает его сладким еще мягче.

Подробнее …



Мильяччо

Категория: Итальянские блюда / Сладкие блюда

Манная крупа 200 г
Молоко 500 г
Вода 500 г
Сахар 250 г
Рикотта 350 г
Яйца 4 шт.
Сливочное масло 
40 г
Корка 1 апельсина
Ванильный стручок 1 шт.
Соль 1 щепотка
Сахарная пудра для украшения

У этого рецепта древнее происхождение. Основным ингредиентом является именно просо: мука, полученная из этой крупы, была связана с бедной неаполитанской кухней, где она использовалась в многочисленных приготовлениях. Сегодня обычно используется манная крупа, приготовленная в смеси молока и масла, а затем смешанная с другими основными ингредиентами, такими как яйца, сахар и рикотта.

Подробнее …



Зепполе ди Сан Джузеппе Фритте

Категория: Итальянские блюда / Сладкие блюда

Для 6 зеппол:

Средние яйца 3 шт.
Желтки 1 шт.
Сливочное масло 55 г
Вода 250 мл
Мука 00 150 г
Соль по вкусу

Для заварного крема:

Желтки 2 шт.
Кукурузный крахмал 22,5 г
Ванильный боб 1/2
Сахар 70 г
Молоко 200 мл
Сливки жидкие 50 мл

Для жарки и украшения:

Вишня в сиропе 6 шт.
Арахисовое масло 0,5 л
Сахарная пудра 1 ч.л.

Пончики из заварного теста, наполненные заварным кремом и черешней в сиропе, дополненные кусочком сахарной пудры, в самой классической версии. Есть те, кто предпочитает запеченные пончики, и те, кто не хочет пропустить еще более вкусный вариант: жареный зеппол!

Подробнее …



Мусс из рикотты с яблоками и корицей

Категория: Итальянские блюда / Сладкие блюда

На 4 стакана по 200 мл:

Сыр рикотта 400 г
Сливки 200 г
Сахарная пудра 70 г

Для яблок:

Яблоки Фуджи около 350 г
Коричневый сахар 60 г
Вода 2 ст. л.

Яблоки и рикотта — два ингредиента, которые хорошо сочетаются на кухне, и с помощью которых можно приготовить вкусные десерты, такие как мягкий яблочный пирог или яблоки и рикотта. Мы добавили третий элемент к этой паре, который уже был протестирован, и мы получили вкусный мусс из рикотты с яблоками и корицей!

Подробнее …



Поиск по сайту:

Рецепт печенья Devil’s Food: как приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин. Выпечка: 10 мин/партия

Делает

28 печений

Обновлено: 31 января 2023 г.

Большинство людей не подозревают, что в этих дьявольских пирожных мало жира. На самом деле вы получаете более 2 дюжин угощений из смеси для торта и всего четырех других обычных ингредиентов. — Мелани Ван Ден Бринк, Рок-Рапидс, Айова

Рецепт печенья Devil’s Food, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Как почистить тостер

Вермонтское кленовое печенье

Бабушкино жевательное овсяное печенье

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 1 упаковка смеси для торта «Дьявольская еда» (обычного размера)
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/2 чашки шоколадной крошки 9003 полусладкой Указания
    1. Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте смесь для кекса, яйца, масло и воду (тесто будет густым). Всыпать шоколадные чипсы.
    2. Капайте столовыми ложками на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противни, покрытые кулинарным спреем. Выпекайте 10-13 минут или пока не схватятся, а края слегка не подрумянятся. Охладите 2 минуты, прежде чем вынимать на решетку.

    Советы по приготовлению печенья Devil’s Food

    Что еще можно добавить в печенье Devil’s Food?

    Нет недостатка в способах приготовить печенье с дьявольской едой! Попробуйте добавить кокосовую стружку, измельченные орехи, посыпку или зефир. Чтобы получить больше вдохновения, ознакомьтесь с нашими рецептами печенья, чтобы узнать, какие еще есть вкусные добавки!

    Как сделать так, чтобы печенье с дьявольской едой было влажным?

    Самый простой способ убедиться, что ваше печенье с дьявольской едой влажное, — не перепекать. Для этого убедитесь, что температура вашей духовки правильная и что вы не оставляете печенье в духовке дольше, чем указано в рецепте.

    Как хранить печенье «Пища дьявола»?

    Печенье лучше всего хранить при комнатной температуре в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Это сохранит его мягкость и жевательность примерно на неделю. Печенье Devil’s food также можно заморозить на срок до 6 месяцев, а затем разморозить и наслаждаться им в любое время.

    — Сэмми ДиВито, помощник редактора Taste of Home

    Пищевая ценность

    По 1 штуке: 105 калорий, 4 г жира (2 г насыщенных жиров), 17 мг холестерина, 155 мг натрия, 16 г углеводов (9г сахара, 1 г клетчатки), 1 г белка.

    Рекомендуемое видео

    Еще от Taste of Home

    14 любимых рецептов мини-десертов

    • 01 из 14

       

      Твирбицкис / Getty Images

      Перед богатым, декадентским красным бархатным тортом почти невозможно устоять, особенно когда он такой восхитительный! Влажный красный бархатный бисквит смешивают с настоящей глазурью из сливочного сыра, а затем формируют симпатичные маленькие шарики для торта. Шарики для торта погружают в хрустящую карамельную глазурь для получения влажного, сладкого и острого кусочка торта в форме конфет. Вы даже можете нанизать шарики для торта на палочки от леденцов, чтобы получились красные бархатные кейк-попсы.

    • 02 из 14

      Ель / Лия Марони

      Что может быть прекраснее насыщенной, бархатистой чашки горячего шоколада в холодный зимний день? Горячий шоколад превратился в пончики, вот что. Эти сладкие маленькие пончики наполнены шоколадным вкусом и станут потрясающим десертом для ужина в День святого Валентина или просто для снежного дня. Это вдохновляющая идея мини-десерта, которая обязательно понравится и детям, и взрослым.

    • 03 из 14

      Ель / Дайана Рэттрей

      Подайте Юг на десертной тарелке, предложив гостям эти сладкие персиковые чизкейки размером с укус. Миниатюрные отдельные чизкейки с корочкой из крекеров Грэма выпекаются в формочках для кексов, что упрощает приготовление. Вы упадете в обморок от сливочной, фруктовой начинки из персика и сливочного сыра, приправленной корицей и ванилью. Из них получается замечательный особенный десерт, особенно если добавить восхитительную начинку из персиков с корицей.

    • 04 из 14

      Ель

      Дети будут в восторге, а взрослые будут испытывать ностальгию, когда вы подадите эти вкусные банановые шашлычки, которые являются более полезным вариантом классического кафе-мороженого. В этом умном рецепте мини-десерта используются кусочки свежих фруктов, измельченные орехи и растопленный шоколад, чтобы создать эссенцию пломбирного мороженого без лишних калорий. Не стесняйтесь использовать любые ваши любимые фрукты или оставить традиционные бананы и вишни.

    • 05 из 14

      Ель / Дайана Рэттрей

      Почти все любят яблочный пирог, и эти милые яблочные пироги одного размера — прекрасный способ подать этот американский десерт. Ручные яблочные пироги особенно хороши для всевозможных встреч на свежем воздухе, от пикников и вечеринок у бассейна до пикников, а также для праздников после того, как мы съели свою долю за основным приемом пищи.

      По этому замечательному рецепту получаются пироги со слоеной масляной корочкой и захватывающей начинкой из нарезанных яблок со вкусом ванили. Сделайте начинку накануне, а затем просто испеките их, когда будете готовы к подаче. Более того, этот рецепт хорошо замораживается, так что вы можете заранее приготовить маленькие пирожки.

    • 06 из 14

      Александра Граблевски / Taxi / Getty Images

      Если вы любите влажные шоколадные пирожные, вам обязательно понравятся эти крошечные кусочки пирожных (и вы будете чувствовать себя менее виноватым, съев их!). Эти лакомства, которые легко приготовить с помощью мини-форм для кексов, становятся хрустящими снаружи и влажными внутри, именно такими, какими и должны быть пирожные. Самое приятное то, что вы можете использовать любой рецепт брауни, чтобы создать эти кусочки шоколадного рая размером с укус. Вы также можете украсить их для подачи, добавив конфеты, взбитые сливки или шоколадный соус.

    • 07 из 14

      Ель / Бахаре Ниати

      Чи-чи данго моти — это веселое и вкусное блюдо, как следует из их названия. Это японский десерт, который очень популярен в Японии и на Гавайях, особенно среди детей. Этот сладкий и мягкий мини-десерт сделан из риса, подслащенного сахаром и кокосовым молоком, окрашенного в розовый цвет несколькими каплями красного пищевого красителя, а затем запеченного в духовке. В результате получается влажное и липкое лакомство конфетного цвета, сладкое, немного необычное, которым очень весело делиться.

    • 08 из 14

      Ель / Саманта Мерритт

      Карамельные яблоки — фаворит осени, но иногда большое яблоко, покрытое густой карамелью, слишком сложно и слишком много, чтобы его съесть. Этот рецепт — взрослый способ подать этот классический осенний десерт для всех осенних вечеринок и посиделок.

      Забавный новый поворот в этом рецепте — размер порции. Вы просто используете шарик для дыни, чтобы выкопать шарики фруктов из больших, полноразмерных яблок; затем нанизать фрукты на шпажку, обмакнуть каждое мини-яблоко в карамель и в завершение полить растопленным шоколадом и вашей любимой карамельной или ореховой глазурью.

    • 09 из 14

      Ель

      Дульсе де лече — традиционный аргентинский десерт, приготовленный путем карамелизации сахара в молоке. Этот рецепт придает этому традиционному десерту современный вид, переосмысливая его как закуску, которую едят руками. Эти маленькие кусочки воздушного золотисто-коричневого теста со сладкой карамельной начинкой легко приготовить из замороженного слоеного теста.

    • 10 из 14

      Ель / Элизабет Лабау

      Хотя на приготовление этих сладких лимонных кремов уходит менее 30 минут, этот рецепт очень впечатляет, и люди подумают, что вы купили угощение в модном кондитерском магазине. С невероятной начинкой из лимонного сока, сахара, масла и зефирного крема вы сможете быстро взбить эти кремы в миксере. Просто скатайте из теста шарики, обмакните их в шоколад и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют.

    • 11 из 14

       Кристина Ванни

      Эти мини-чизкейки для гурманов могут быть слишком милыми, чтобы их есть. Ванильная вафельная корочка покрыта сливочной, сладко-терпкой начинкой из грейпфрутового сока; маленькие пирожные покрыты восхитительной клубничной глазурью, придающей этим десертам свежий, острый оттенок. Подавайте их на вечеринках и наблюдайте, как гости хватают эти мини-десертные чизкейки прямо с сервировочного блюда.

    • 12 из 14

      Ель / Элизабет Лабау

      В этом забавном и элегантном рецепте мини-десерта клубнике в шоколаде придают вкусную нотку, наполняя свежую клубнику богатой смесью шоколадного трюфеля, а не покрывая ее, для презентации и сочетания вкусов, которые невозможно превзойти.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *