Шоколадный пирог с яблоками рецепт: Шоколадный пирог с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Виктория Игоревна .

Содержание

Португальский шоколадный пирог с яблоками

За рецепт спасибо barska. Несмотря на простоту приготовления, пирог меня очень порадовал: ароматный, благодаря корице, с влажноватой текстурой и при этом слегка рассыпчатый, ну и очень шоколадистый. Как говорит автор, в оригинале пирог должен покрываться шоколадной глазурью, но и просто с сахарной пудрой он хорош. При желании, его можно превратить в торт, украсив на свое усмотрение, например, покрыть шоколадным ганашем и декорировать свежими ягодами/фруктами. В общем, пробуйте!
Рецепт рассчитан на форму в диаметре 20-22 см, я готовила из расчета 2/3 нормы в форме 20 см, он у меня получился низковатый.

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
масло сливочное 175 г
мука 175 г
сахар 150 г
какао порошок 30 г
яблоко 350 г
разрыхлитель теста 10 г
ванильный сахар 10 г
корица 1 ч.л.
масло для смазывания формы (по необходимости)

Общая информация

Взбить мягкое масло с сахаром до кремового состояния, ввести по одному яйца, взбить.
Муку смешать с какао, корицей, ванильным сахаром и разрыхлителем. Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Яблоки смешать с мукой и ввести лопаткой в тесто.
Духовку разогреть до 200 град. (у меня 180 град. с конвекцией).
Форму выложить бумагой для выпечки, либо смазать маслом, выложить тесто. Выпекать 40-50 мин, до сухой лучины.

Остывший пирог покрыть шоколадной глазурью либо украсить по своему усмотрению.
Приятного чаепития!

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный пирог с яблоками и корицей

Наступила осень, в разгаре яблочный сезон. Я очень люблю выпечку с яблоками, одним из популярных рецептов яблочного пирога среди моих близких является этот рецепт. В этом пироге идеально сочетается шоколадный вкус с яблоками и корицей. Рецепт его приготовления настолько прост, что сводится к тому, что все необходимо смешать и запечь в духовке, а результат вас точно порадует. Домашняя выпечка, в любое время года, создает в доме уют и хорошее настроение, чего вам и желаю)

Ингредиенты

мука 180 г
сахар 130 г
яйца 2 шт
яблоки 3 шт
корица 1 ч.л.
разрыхлитель теста 1,5 ч.л
какао 3 ст.л.
масло сливочное 70 г
сахарная пудра 1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1.       Смешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. 2.       Взбиваем сахар, яйца и растопленное сливочное масло. 3.       Замешиваем тесто, смешивая все подготовленные ингредиенты. 4.       Нарезаем яблоками пластинками. 5.       Форму смазываем маслом и выстилаем пекарской бумагой. В форму выкладываем тесто. В тесто втапливаем яблоки. 6.       Яблоки сверху посыпаем корицей. 7.       Отправляем пирог в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. 8.       Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный кекс с яблоками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином.

Шаг 2

Добавить по одному яйца, продолжая перемешивать.

Шаг 3

Порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

Шаг 4

Всыпать просеянный какао-порошок, перемешать до однородности.

Шаг 5

Яблоки очистить от кожуры и семенных коробочек, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 6

Выложить нарезанные яблоки в тесто, перемешать.

Шаг 7

Выложить тесто в форму-кольцо. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 50–55 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый кекс достать из духовки, полностью остудить в форме, выложить на блюдо. Ориентируйтесь на свою духовку.

Шаг 8

Для крема сметану взбить с сахаром.

Шаг 9

Клюкву вымыть, обсушить. Отложить 1 ст. л. клюквы, а остальную клюкву измельчить в пюре и добавить в сметанный крем, перемешать.

Шаг 10

На кекс выложить сметанный крем, украсить ягодами клюквы.

Шаг 11

Разрезать кекс на порции и подать на праздничный стол к чаю или кофе. Приятного аппетита!

Полезный совет

Вместе с яблоками в тесто можно добавить немного ягод клюквы.

Португальский шоколадный пирог с яблоками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука пшеничная – 175 гр

Яблоко – 350 гр

Масло сливочное (маргарин пекарский) – 175 гр

Яйцо куриное – 3 шт

Какао-порошок – 30 гр

Разрыхлитель теста – 10 г

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Нежный, шоколадный, в меру сладкий и очень сочный пирог, напоминающий брауни. Очень быстрый и нехлопотный в приготовлении.Спасибо за рецепт VITA P

Приготовление

Взбить мягкое масло с сахаром до кремового состояния

Вввести по одному яйца

Ввести какао. Муку смешать с разрыхлителем

Яблоки очистить, натереть на крупной терке

Яблоки смешать с мукой и ввести лопаткой в тесто, добавить корицу

Духовку разогреть до 200*С.Форму выложить бумагой для выпечки, вылить тесто. Выпекать 40-50 мин, до сухой лучины.

Пирог покрывают шоколадной глазурью, но можно насладится и в кач-ве кекса.Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с яблоками и корицей. Вкусный и простой рецепт

Пирог с яблоками и корицей – вкус медового лета в каждом кусочке. Насыщенный шоколадный цвет и аромат фруктов с корицей!

Пирог с яблоками и корицей

Изысканность в еде – признак хорошего вкуса. Пирог с яблоками и корицей удивительный. Он впечатляет гармоничным союзом фруктов и шоколадной основы. Аромат корицы и меда наполнит дом хозяйки, которая хочет порадовать свою семью. С рецептом справится даже новичок. Выпечка не отнимет время, а продукты понадобятся самые простые. Готовим без яиц и сахара.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 2/3 ст.;
  • йогурт – 1 ст.;
  • мед – 1 ст. л;
  • корица – 1 ч. л;
  • какао – 1 ст. л;
  • сода – 1 ст. л;
  • масло растительное – 1 ст. л;
  • соль – ¼ ч. л;
  • абрикосы – 5-8 шт.;
  • яблоки – 2-3 шт.

Пирог с яблоками и корицей в духовке

Выбираем абрикосы и яблоки, моем их и даем время просохнуть.

Йогурт выливаем в миску, добавляем соду и соль, перемешиваем, вливаем мед.

Если он засахаренный, нужно растопить продукт на водяной бане.

Просеиваем через сито какао и корицу, всыпаем в миску. Хорошо перемешиваем.

Пшеничную муку высшего сорта просеиваем в шоколадную смесь.

При помощи миксера или венчика замешиваем тесто. Оно должно медленно стекать с ложки.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки яблок.

Перед использованием с фруктов нужно снять кожуру.

Выливаем подготовленное тесто.

Абрикосы режем кусочками и укладываем на тесто.

Выпекаем угощение в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут. Может понадобиться больше или меньше времени. Смотрим по своей выпечке. Проверяем деревянной шпажкой. Если выходит из изделия без следов налипшего теста, можно извлекать пирог из духовки.

Пирог с яблоками и абрикосами

Готовый пирог с яблоками и корицей подаем в теплом или холодном виде. Можно украсить листочками мяты.

Вкусный и простой пирог с яблоками и корицей

Нарядное угощение из доступных продуктов станет отличным завершением семейного обеда.

Шоколадный пирог с яблоками в глазури - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г8 г
200 г4 г
15 г200 г
2 ст. л.125 г
5 шт.100 г
Сливки 30-33%
100 мл  

Описание рецепта — Шоколадный пирог с яблоками в глазури:

Для получения райского наслаждение этот рецепт отлично подойдёт

Шоколадный пирог с яблоками в глазури: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

293

килокалории

Шаг 1:

Размягченное масло взбить с сахаром до пышного состояния и до полного растворения сахара.

Шаг 2:

Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая...

Шаг 3:

15 г
200 г
2 ст. л.
125 г

Смешать все сухие ингредиенты.Размельчите предварительно миндаль в крошку

Шаг 4:

Добавить все сухие ингредиенты в масляную массу и как следует перемешать до однородного состояния.

Шаг 5:

Яблоки нарезать достаточно крупно, если яблоки некрупные (как у меня), то просто на четвертинки. По желанию можно залить их ромом (заранее) и оставить постоять. Учитывая, что я готовила пирог детям, я не стала заливать яблочки! Они все равно получились необыкновенно вкусными в этом бисквите!

Шаг 6:

Выложить яблоки в тесто и перемешать.

Шаг 7:

Переложить все в форму (диаметр 24 см), застеленную пекарской бумагой и разровнять.

Шаг 8:

Выпекать около часа в разогретой духовке. Готовность пирога обязательно проверить деревянной шпажкой. Если верх пирога начнет зажариваться, просто накрыть его фольгой и продолжать выпекать до готовности. Готовый пирог достать из духовки и дать постоять 15 минут. Затем извлечь из формы и дать полностью остыть на решетке.

Шаг 9:

100 г
Сливки 30-33%
100 мл

Приготовить глазурь. На водяной бане растопить кусочки шоколада в сливках... Размешать, чтобы не было комочков!

Шаг 10:

Залить остывший пирог шоколадной глазурью!

Пирог с яблоками шоколадный


Шоколадный пирог с яблоками и корицей

Вкусный шоколадный пирог | Шоколадный бисквит | Простой и быстрый рецепт

Ингредиенты
яйцо куриное 3 шт
сахар 150 г
мука пшеничная 50 г
какао порошок 50 г
яблоко 2 шт
ванильный сахар 0,5 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
сахарная пудра 1 ч.л.
Общая информация
Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Чтобы приготовить шоколадный бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала надо включить духовку и выставить температуру 180 градусов.

2. Разбейте яйца в большую миску и взбивайте миксером в течение нескольких секунд, начиная с самой низкой скорости миксера, затем постепенно увеличивайте ее до высокой скорости. При включенном миксере постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар. Продолжайте взбивать 8-10 минут, пока они не станут густыми и пышными.

3. Муку необходимо просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом и пирог будет более воздушным. Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх. Затем добавить какао и снова аккуратно перемешать. (Если вы используете миксер, вы должны делать это на минимальной скорости)

4. Помыть и порезать яблоки на небольшие дольки.

5. Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Затем выложить нарезанные яблоки в форму и залить шоколадным тестом, разровнять поверхность. Перед тем, как поставить форму с тестом в духовку, слегка прокрутите форму вокруг своей оси - тесто лучше распределится по форме и не вздуется в процессе выпечки.

6. Отправить форму с шоколадным тестом и яблоками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут. (Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)

7. Готовность пирога легко проверить зубочисткой (нужно проткнуть середину пирога), она должна выходить абсолютно сухой. Если к зубочистке прилипнут кусочки теста, значит пирог необходимо допечь.

8. Готовый пирог достать из духовки. Оставить остывать на 10-15 минут. Затем аккуратно извлечь пирог из формы.

9. Переворачиваем пирог яблоками к верху, затем посыпаем корицей. (Можно присыпать сахарной пудрой по желанию)

Поделись рецептом с друзьями!
Шоколадный пирог с яблоками рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 3 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Молотая корица щепотка

Мед 2 столовые ложки

Какао 5 столовых ложек

Сливочное масло 85 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 10 столовых ложек

кусочков яблочного пирога - шоколад, шоколад и многое другое!

Укусы яблочного пирога - всего за несколько минут, чтобы приготовить их, отлично в качестве закуски или десерта!

В прошлом месяце мне посчастливилось побывать на тестовых кухнях Pillsbury’s. Помимо того, что мы позволили нам поиграть на их кухнях и с их продуктами, мы также проводили время с их фотографами. Я знаю, что никогда не стану фотографом «журнального качества», но я все же многому научился, и, надеюсь, вы увидите кое-что из того, что я узнал, на всех моих будущих фотографиях.

Во время фотосессии они продолжали использовать это яблоко внутри серповидного ролика для примера. Все, о чем я думал, пока они давали эти удивительные советы, было: мне нужно завернуть яблоки в тесто в форме полумесяца. Пока я сидел там, у меня в голове был весь рецепт. Я знал, что они станут большим хитом для моих детей.

Мне даже не пришлось об этом думать. Легко, как… Яблочный пирог. Нет, проще.

Я скажу вам, что многие из этих фотографий для этих укусов яблочного пирога были вдохновлены моим временем с Pillsbury.Я играл с тенями. Поигрался с отражающей доской. Я использовала запеченную на пергаментной бумаге вместо свежего листа.

И я был прав насчет детей. По этому рецепту получается 8 маленьких сладких укусов. У меня есть один. остальные были съедены моим младшим и старшим за считанные минуты. Идеальная закуска после школы. Добавьте немного мороженого или взбитых сливок - и готово. Или, если речь идет о фруктах, почему бы не приготовить легкий и быстрый завтрак?

Состав

  • 1 банка роллов Pillsbury Crescent
  • 1 яблоко бабушки Смит
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Раскатайте тесто полумесяца и отделите клинья.
  2. Смешайте воду и лимонный сок в небольшой миске. Смешайте сахар и корицу в другой небольшой миске.
  3. Нарежьте яблоко на 8 дольков, при желании удалив семена и кожицу (я оставляю кожуру). Окуните каждую дольку яблока в воду с лимоном, дайте стечь лишней воде, затем обваляйте дольку в сахаре с корицей.
  4. Поместите яблочный клин на широкий конец теста в форме полумесяца, добавьте несколько нарезанных грецких орехов и раскатайте тесто как можно лучше в форме полумесяца.
  5. Положите завернутое яблоко на противень, выстланный пергаментом. Когда все дольки скатаны, посыпьте их оставшимся сахаром с корицей.
  6. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед едой.

Спасибо Pillsbury за все! Я люблю тебя и все твои продукты!

Хотите еще Apple easy?

Легкое яблоко Crosata

Коричневый сахарный соус с корицей и фруктами

Яблочные пироги с чизкейком

Жареные яблоки

Apple Crisp быстрого приготовления

Карамельное яблоко ириски

Молочный коктейль с яблочным пирогом

, молочных коктейлей с яблочным пирогом - шоколад, шоколад и многое другое!

Молочные коктейли Apple Pie - прямо как Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.

Яблоки действительно мой любимый фрукт. Я с нетерпением жду яблочного сезона в течение всего года. Просто что-то в смене листьев позволяет приготовить яблочный пирог. Но здесь, в Грузии, по-прежнему жарко. Да, ночью температура упадет до 50, но к трем часам дня становится как в середине лета.Ладно, не середина лета, но мы все еще подходим к 80 градусам. В октябре! В такие дни я хотел бы, чтобы мы хоть ненадолго жили дальше на север.

Я знаю, через месяц я замерзну, наши максимумы, вероятно, будут только в районе 60-х. Я буду искать кофе мокко и горячий шоколад. Но сейчас мы все еще пьем молочные коктейли.

После приготовления Датского яблочного пирога и этих жареных яблок у нас каждый раз оставалось немного жареных яблок. Обожаю яблочный пирог с мороженым сверху, как говорится, Ala Mode.Мой сын был первым, кто выложил остатки молока в молочный коктейль. Такой умный мальчик.

Этот молочный коктейль похож на Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+

Pinterest | инстаграм

Сохраните ваши любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания из «любимых» рецептов , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!

Молочные коктейли с яблочным пирогом

Состав

  • Ванильное мороженое (3-4 шарика)
  • 1/2 стакана молока
  • 1 половина жареного яблока

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Сверху добавьте немного взбитых сливок и немного обжаренного яблочного соуса для мороси. Может быть, немного корицы.

хотите еще немного веселых напитков?

, Рецепт милого яблочного пирога - пирог на палочке

Кто бы мог упустить шанс насладиться маленькими яблочными пирогами на палочке. Я точно не могла и просто должна была сделать эти милые маленькие яблочные пироги! Благодаря pinterest, эти милашки сейчас очень популярны. Они плывут по блогосфере годами, и я знал, что это будет не только вопрос времени, когда я сдержусь и дам им шанс. Я не был большим поклонником пирожных с самого начала, но был уверен, что мне, вероятно, понравятся пирожные.Я просто обожаю хороший пирог.

Я так рада, что решила сделать это, потому что они такие чертовски милые и вкусные !! Эти яблочные пироги (в комплекте с голубой лентой) отлично подойдут для осенних мероприятий, таких как свадьбы, детские души, вечеринки и т. Д. Однако палка немного раздражала моего мужа. Он сказал, что у них восхитительный вкус, но он предпочел бы просто засунуть их себе в рот, не обманывая палкой. Думаю, я согласен. * делаю мысленную пометку, чтобы этой осенью приготовить яблочный пирог *

Я использовал яблочную начинку, потому что это одна из наших любимых начинок для пирогов, но вы действительно можете использовать любую начинку, какую захотите! Нутелла следующая в моем списке, пожалуйста, поверьте! Этот рецепт поп-пирога легко обмануть, используя охлажденную корочку для пирога и консервированную начинку, но, пожалуйста, не делайте этого !! Нет ничего лучше хлопьевидной маслянистой корочки домашнего пирога и свежеиспеченных яблок с корицей.Вы, вкусовые рецепторы, полюбите вас немного больше, если будете делать их с нуля.

Смотри, как я делаю эти милые маленькие яблочные пироги от начала до конца!

The Recipe
Apple Pie Pops
By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • PIE CRUST
  • 1 чашка универсальной муки (плюс еще при необходимости 0
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезанного кусочками
  • ¼ стакана масла со вкусом масла
  • ¼ стакана ледяной воды (плюс еще, если тесто кажется слишком сухим)
  • ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ (это дает лот)
  • 2 крупных яблока бабушки Смит, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 яичный белок
  • сахар с корицей
  • сливочное масло, топленое
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375
  2. В большой миске смешайте универсальную муку, сахар и соль.
  3. Нарезать сливочным маслом и жиром до расслоения.
  4. Добавьте холодную воду и перемешивайте до образования шарика из теста. При необходимости добавьте муки.
  5. Раскатайте тесто в диск, заверните в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30-60 минут или пока не остынет.
  6. В миску среднего размера добавьте мелко нарезанные кубиками яблоки, белый сахар, коричневый сахар, муку и корицу.
  7. Перемешайте, чтобы объединить; отложить.
  8. Обваляйте рабочую поверхность мукой и выдавливайте холодное тесто, пока оно не станет толщиной около ⅛ дюйма.
  9. Используйте небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать круги.
  10. Поместите кружки на форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
  11. Плотно вставьте палочку для леденцов в центр кругов.
  12. Поместите ложку яблочной смеси в центр круга из теста.
  13. Растяните круг теста для верхней корочки так, чтобы он немного перекрывал нижний круг.
  14. Используйте вилку или дополнительную палочку для леденцов, чтобы создать ребристый край, плотно закрывая пирог.
  15. Слегка смажьте леденцы яичным белком и посыпьте корицей.
  16. Сделайте четыре вентиляционных отверстия в верхней корке.
  17. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
  18. Вынуть в духовку и смазать маслом.
  19. Дайте полностью остыть перед упаковкой.
  20. Наслаждайтесь!
Банкноты

Добавьте тесто в основу пирога, чтобы при необходимости получилось прочно удерживать его. Перед запеканием убедитесь, что пирог плотно запечатан со всех сторон, особенно в основании, где находится палочка. При необходимости добавьте в эту область еще теста.Вы можете использовать любую начинку, на которой плавает ваша лодка (яблоко, вишня, черника, нутелла, тыква, сладкий картофель и т. Д.) Обязательно нарезайте начинку мелкими кубиками, чтобы у нее было достаточно времени для приготовления. Не бойтесь упаковывать начинку! Просто убедитесь, что верхняя корочка достаточно велика, чтобы вместить ее. Положите начинку на тесто с помощью чайной ложки, чтобы начинка оставалась красивой и компактной.

3.1.09


.

Шоколадно-яблочный пирог

В прошлом месяце мы опубликовали рецепт малиново-персикового пирога. Хотя пирог был восхитительным, решетка меня не удовлетворила. Я делал это впервые, и результат был немного неуклюжим. Одна из причин - количество теста для пирогов. Большинство рецептов пирога требует именно того количества муки, которое необходимо для корки и вершины. Это не оставляет места для ошибок при раскатывании теста. Вам почти каждый раз нужно делать идеальную круглую форму.Вы могли заметить, почему я использую так много муки для корочки. Мне просто нужно было убедиться, что их было более чем достаточно, чтобы избежать каких-либо моментов во время приготовления пирога. После нескольких пирогов, которые я испек за последние несколько недель, где я экспериментировал с разными размерами муки, я нашел более разумное, но удобное количество муки для корки пирога. Но это не все.

Пока я практиковал свою технику решетки и корки, я также экспериментировал с начинками.Я не люблю шоколад, особенно темный шоколад. На самом деле, я надеюсь, что однажды смогу сделать свою собственную, но сначала давайте поговорим об этой начинке. Идея пришла из Poire Belle Helene , французского десерта из груш-пашот, глазированных горячим расплавленным шоколадом. Мне было любопытно посмотреть, как это можно превратить в начинку для пирога. Я попробовал несколько, начиная с груши, но вкус меня не совсем удовлетворил. Это могла быть груша, которую я использовал, но она не подходила или была недостаточно вкусной.Apple оказалась на удивление намного лучше. Он хорошо сочетается с шоколадом, и, честно говоря, вы не ошибетесь, добавив в свой пирог яблоки. Итак, вот оригинальный рецепт пирога для всех любителей шоколада.

Шоколадно-яблочный пирог

Состав

Заполнение

  • 4 средних яблока ампир, очищенных и нарезанных
  • 4 средних яблока макинтош, очищенных и нарезанных
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 130 г 70% темного шоколада, нарезанного

Корка пирога

  • 3 стакана (384 г) универсальной муки
  • 275 г холодного масла, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 12-14 столовых ложек холодного молока

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске, взбивайте до однородности.
  2. Добавьте сливочное масло и с помощью блендера смешайте масло и муку до тех пор, пока она не превратится в масло размером с крупную горошину. (Если масло станет мягким, положите его в морозильную камеру на 15 минут.)
  3. Добавьте холодное молоко, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте тесто рукой (нужно поторопиться, прежде чем масло начнет размягчаться). Не добавляйте слишком много молока, добавляйте только до тех пор, пока тесто не схватится.
  4. Сформируйте шар и разделите на две части.Свернуть в диск и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее часа.
  5. Смешайте в миске яблоки, сахар, соль и кукурузный крахмал.
  6. Разогрейте духовку до 425F.
  7. Достаньте диск из холодильника и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте скалку мукой и скатайте диск в круг диаметром 13 дюймов.
  8. Осторожно выложите тесто в форму для пирога, убедившись, что оно находится по центру. Обрежьте края, оставив 1 дюйм снаружи.Поставьте форму для пирога в холодильник, пока не будут готовы решетчатые полоски.
  9. Выньте второй диск из холодильника. Поместите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте скалку мукой и скатайте диск в круг диаметром 11 дюймов. Используйте нож для резки, чтобы разрезать тесто на полоски желаемой ширины.
  10. Достаньте форму для пирога из холодильника. Вылить в блюдо половину начинки, добавить кусочки шоколада, сверху добавить остальные яблоки. Положите половину полосок поверх начинки, оставив пространство между ними и самой длинной полосой в центре.
  11. Сложите каждую вторую полоску на себя так, чтобы загнутые края были выровнены по центру. Положите полоску перпендикулярно загнутым краям. Разверните на перпендикулярной полосе. Повторите, двигаясь в стороны, пока пирог не покроется. Звучит сложно, но это не так, потренируйтесь с бумагой, если вы не уверены.
  12. Обрежьте полоски заподлицо с нижней корочкой. Отогните лишний дюйм к центру и заклейте руками или вилкой.
  13. Яичный желток взбить с водой. Расчешите верх. Посыпать 2 ст. Л. Сахарного песка.
  14. Поместите пирог в духовку и сразу же уменьшите температуру до 350F. Выпекайте от 50 минут до часа, пока мякоть не станет золотистой и не начнет пузыриться. Периодически проверяйте корку, чтобы убедиться, что она не слишком подрумянилась. В таком случае накройте корочку фольгой.
  15. Когда это будет готово, поставьте на решетку для охлаждения и подавайте в теплом виде.

Шоколадно-яблочный пирог

Смешайте муку, сахар и соль в большой миске, взбивайте до однородного состояния.

Добавьте сливочное масло и с помощью блендера смешайте масло и муку до тех пор, пока она не превратится в масло размером с крупную горошину. (Если масло станет мягким, положите его в морозильную камеру на 15 минут.)

Добавьте холодное молоко, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте тесто рукой (нужно поторопиться, прежде чем масло начнет размягчаться). Не добавляйте слишком много молока, добавляйте только до тех пор, пока тесто не схватится.

Сформируйте шар и разделите на две части. Свернуть в диск и завернуть в полиэтиленовую пленку. Охладите не менее часа.

Смешайте в миске яблоки, сахар, соль и кукурузный крахмал.

Разогрейте духовку до 425F.

Достаньте диск из холодильника и положите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте скалку мукой и скатайте диск в круг диаметром 13 дюймов.

Осторожно выложите тесто в форму для пирога, убедившись, что оно выровнено по центру. Обрежьте края, оставив 1 дюйм снаружи.Поставьте форму для пирога в холодильник, пока не будут готовы решетчатые полоски.

Выньте второй диск из холодильника. Поместите на хорошо посыпанную мукой поверхность. Посыпьте скалку мукой и скатайте диск в круг диаметром 11 дюймов. Используйте нож для резки, чтобы разрезать тесто на полоски желаемой ширины.

Достаньте форму для пирога из холодильника. Вылить в блюдо половину начинки, добавить кусочки шоколада, сверху добавить остальные яблоки. Положите половину полосок поверх начинки, оставив пространство между ними и самой длинной полосой в центре.

Сложите каждую вторую полоску на себя так, чтобы загнутые края были выровнены по центру. Положите полоску перпендикулярно загнутым краям. Разверните на перпендикулярной полосе. Повторите, двигаясь в стороны, пока пирог не покроется. Звучит сложно, но это не так, потренируйтесь с бумагой, если не уверены.

Обрежьте полоски заподлицо с нижней корочкой. Отогните лишний дюйм к центру и заклейте руками или вилкой.

Яичный желток взбить с водой.Расчешите верх. Посыпать 2 ст. Л. Сахарного песка.

Поместите пирог в духовку и сразу же уменьшите температуру до 350F. Выпекайте от 50 минут до часа, пока мякоть не станет золотистой и не начнет пузыриться. Периодически проверяйте корку, чтобы убедиться, что она не слишком подрумянилась. В таком случае накройте корочку фольгой.

Когда все будет готово, поставьте блюдо на решетку и подавайте в теплом виде.

Яблочный пирог с шоколадом Рецепт

Яблочный пирог с шоколадом Рецепт

Этот рецепт яблочного пирога готовится из домашней корочки и свежих яблок, затем поливается домашним шоколадным соусом и мороженым.

Состав

Делает (2) 9 "корок
1 1/2 стакана универсальной муки
3/4 чайной ложки соли
3/4 стакана сливочного масла
4-5 столовых ложек холодной воды

Яблочная начинка
5-6 яблочного пирога с яблоками (золотая вкусность)
2 столовые ложки лимонного сока
1/2 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки соли
1 Столовая ложка универсальной муки
1 Сливочное масло столовые

Шоколадный сироп
1 1/2 стакана сахарного песка
3/4 стакана несладкого какао-порошка
1 стакан воды
щепотка соли
1 чайная ложка ванили

Проезд

ПИРОГОВАЯ КОРА

Начните с того, что поместите воду в морозильную камеру примерно на 10 минут, чтобы она остыла.

Чтобы сделать тесто для пирога, вам понадобится чистая плоская столешница. Также можно использовать силиконовый коврик для запекания.

Чтобы точно знать, какого размера рулетать корочку, убедитесь, что она немного больше, чем ваша тарелка для пирога.

Просейте муку в миску и смешайте с солью.

Нарезать маслом с помощью кондитерской.

Вы также можете использовать два ножа для масла, если у вас нет кондитерской.

Продолжайте резать рабочую смесь до тех пор, пока она не станет напоминать текстуру грубой кукурузной муки.

Теперь используйте вилку, чтобы смешать холодную воду до тех пор, пока она не смешается.

Ничего страшного, если вы видите маленькие крупинки масла, а мука и тесто не гладкие.

Сформируйте тесто чистыми руками в шар.

Разрежьте мяч на две части и положите одну в миску, накрыв тканью, чтобы она не высыхала.

Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и держите муку поблизости, на случай, если тесто станет липким, вы можете добавить больше поверх теста, а также на скалку.

Сожмите свой мяч в диск.

Раскатайте тесто скалкой.

Надавите от центра и равномерно раскатайте к краям.

Продолжайте катиться и попробуйте сделать круг. Если он не идеален, это не имеет значения.

Не переусердствуйте с корочкой

Осторожно переложите тесто на форму для выпечки, стараясь не растянуть ее.

НАЧИНА ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА

Яблоки очистите четвертинками, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.

Выложите их в большую миску, полейте лимонным соком и перемешайте с яблоками лопаткой.Это поможет уберечь их от потемнения.

В небольшом замесе смешать сухие ингредиенты. С помощью лопатки перемешайте смесь с подготовленными нарезанными яблоками.

Разбейте масло на маленькие кусочки и смешайте с яблочным пирогом небольшими кусочками. Масло растает и придаст аромат этой восхитительной начинке для пирога.

Вылить подготовленную яблочную начинку в корку пирога.

ВЕРХНЯЯ РЕШЕТКА

Раскатайте вторую часть теста, следуя инструкциям выше.

Как только он приобретет форму круга (ничего страшного, если он не совсем идеальный), разрежьте его на 13 ровных полосок.

Если вы смотрите на пирог, возьмите самую короткую полоску и поместите ее вертикально слева.

Возьмите вторую самую короткую полоску и поместите ее горизонтально вдоль вершины пирога.

Продолжайте с левой стороны по вертикали, а сверху вниз по горизонтали. Возможно, вам придется защипнуть края до нижней части корочки пирога.

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

Выпекать 10 минут при 400F, затем убавить огонь до 350F еще на 30-35 минут или до золотистого цвета.

Если пирог слишком подрумянился, накройте его алюминиевой фольгой.

После выпечки вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения до комнатной температуры. Пирог будет очень жидким, если разрезать в горячем виде, но застынет, если вы дадите ему время остыть.

Украсить шоколадным сиропом и по желанию подавать с мороженым.

Шоколадный сироп

Приготовьте шоколадный сироп заранее, чтобы он остыл и был готов к украшению вашего свежего яблочного пирога.

Поставьте на плиту небольшую кастрюлю.

Смешайте сахар, какао и соль. Добавьте воду.

Нагрейте смесь на среднем огне и доведите до кипения.

Иногда перемешивайте. Когда смесь закипит, убавьте огонь и варите одну минуту. Добавьте ваниль и дайте остыть.

После охлаждения перелейте шоколадный сироп в бутылку для отжима.

Шоколадно-деревенский яблочный пирог


Привет, любители пирогов, сегодня это точно! Ням-о! Мой муж действительно приготовил этот восхитительный деревенский шоколадно-яблочный пирог. Так хорошо! и идеально сочетается с красивой ложкой ванильного мороженого…. "Небеса!" Эй, это не обязательно должен быть особенный праздник или осень, чтобы попасть на кухню и испечь. Иногда весело залезть на кухню и приручить себя хорошо приготовленным и испеченным деревенским пирогом. Думаю, этим летом я позабочусь о том, чтобы испечь вместе с детьми.Думаю, они помогут мне приготовить вкусный вишневый пирог, и мне не терпится сделать это.

Ниже рецепт. Наслаждаться!

Шоколадно-деревенский яблочный пирог

2015-05-06 19:06:04

На 8 порций

Здоровая рустикальная корочка с аппетитными нежными яблоками в шоколадном соусе, идеально посыпанная сахарной пудрой.

701 калория

101 г

27 г

32 г

6 г

11 г

308 г

177 г

63 г

0 г

20 г

Сумма на порцию

калорий 701

калорий из жиров 284

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 3 г

Мононенасыщенные жиры 17 г

Всего углеводов 101 г

34%

Сахар 63 г

Белок 6 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. Корка оливкового масла
  2. 2/3 стакана оливкового масла первого отжима
  3. 2 1/2 стакана универсальной муки
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 1 чайная ложка разрыхлителя
  6. 1/2 стакана ледяной воды
  7. 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  8. Яблоки и мед Начинка
  9. 5-6 яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
  10. 3 столовые ложки сахара или Splenda
  11. 2 столовые ложки меда
  12. 1 1/2 столовые ложки универсальной муки
  13. 1 столовая ложка лимона сок. сахар полностью растворяется, и все вместе растапливается.
  1. Чтобы сделать корочку: Поместите оливковое масло в морозильную камеру в лоток для кубиков льда, пока оно не станет твердым. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до образования гладкого шарика. Поставить в холодильник на один час. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Раскатайте тесто, как если бы вы делали это обычное пирожное. Выпекайте 7-10 минут, чтобы корочка стала начинкой.
  2. Для приготовления начинки: смешайте все ингредиенты в большой миске. В подготовленную корочку вылить начинку. Также полейте яблоки шоколадным соусом.Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 40 до 55 минут, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми. Присыпать сахарной пудрой (по желанию).
  1. Наслаждайтесь французским ванильным или ванильным мороженым.
По материалам Healthy Desserts

По материалам Healthy Desserts

700 N КОТТЕДЖ https://craft-o-maniac.com/

Хлебный пудинг с шоколадной крошкой и яблочным пирогом

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Хлебный пудинг с шоколадной крошкой и яблочным пирогом - мое новое любимое сезонное пристрастие к десертам. В нем есть полный вкус насыщенного, плотного яблочного пирога ПЛЮС шоколада… Этот декадентский десерт легко приготовить, и он такой вкусный. Чего еще вы могли желать ?!

В этом мире мало вещей более утешительных, чем яблочный пирог. Яблочный пирог - один из тех общеамериканских рецептов, который охватывает вас, как старого друга, с каждым теплым кусочком, покрытым мороженым.

В последнее время мне нужно немного утешения.

Я знаю, что в следующие несколько дней я сделал несколько ехидных замечаний по поводу переезда, но я уже слишком долго ехал в поезде ужасного стресса.

Я сейчас пишу слишком личный, слишком подробный пост обо всем этом (потому что писать о своих чувствах - это хорошо, правда?), Поэтому я расскажу вам обо всех ощущениях в отдельном посте.

Достаточно сказать, мне нужно было сделать шаг назад, и я,

, наконец, сделал.

При поддержке замечательных друзей по блогам, как старых, так и новых, я собираюсь прекратить доводить мою игру для фрилансеров до опасной точки.Пришло время снова сосредоточиться на том, что я люблю, а именно на Cake ‘n Knife (ну и вы, ребята, конечно).

Иногда можно сделать только шаг назад, чтобы сделать 10 шагов вперед, понимаете, о чем я? Неизвестно, что нас ждет в будущем, но если довести себя до состояния безумия и несчастья, это точно не решит проблему.

У меня в разработке электронные книги и видео - плюс еще одна ОГРОМНАЯ розыгрыш (вы уже участвовали в другом?!) - и я наконец-то чувствую себя уравновешенным человеком.Так приятно наконец почувствовать себя продуктивным и наслаждаться тем, чем я занимаюсь каждый день!

Теперь мне просто нужно вернуться к своим обычным тренировкам, и я думаю, что смогу перестать терять дерьмо каждые пять секунд на всех вокруг меня…

В последнее время я часто обращаюсь к привычной еде, как в блоге, так и на кухне, и пока этот хлебный пудинг - лучший рецепт успеха. Он насыщенный, шоколадный и наполнен всеми теми вкусами яблочного пирога, которые вы знаете и любите.

Его невероятно просто приготовить (намного проще, чем яблочный пирог), и он накормит толпу! Я привык есть этого плохого парня на завтрак (#noshame) и с чашкой кофе ?! СВЯТОЙ ДЕРЬМО.

Тогда мне пришла в голову идея соединить его с мороженым с шоколадной крошкой, потому что почему бы и нет?

Mind. Официально. Взорван.

Итак, вперед. Сделай это. Сейчас. Наслаждайтесь блаженством со мной. Затем полейте его мороженым и устраивайте вечеринку!

Обязательно наличие этого рецепта

Мне нравится использовать форму для запекания из керамогранита, когда я готовлю этот рецепт, чтобы подавать прямо из формы. Однако стеклянная форма для запекания тоже подойдет!

Чтобы приготовить смесь, возьмите чашу для смешивания.Мне нравятся такие металлические, потому что их можно мыть в посудомоечной машине.

Состав

  • 10 кубиков (желательно дневной выдержки) французского хлеба (размером примерно 1 дюйм)
  • 3 яблока гренни смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных небольшими кусочками размером 1/2 дюйма
  • 1 чашка темного шоколада
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • 2 ч.л. ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/4 ч.л.молотой гвоздики
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца

Инструкции

  1. Смажьте форму размером 9x13 дюймов кулинарным спреем или маслом.
  2. Выложите половину хлеба ровным слоем в форму для запекания. Сверху выложите нарезанные яблоки и слой половинки темного шоколада. Сверху выложите последний слой нарезанного кубиками французского хлеба.
  3. В большой миске взбейте яйца, сливки, молоко, сахар, ваниль, корицу, мускатный орех, молотую гвоздику и душистый перец. Полить смесью хлеб и охладить блюдо не менее 2 часов.
  4. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов. Выпекайте 40-50 минут, пока заварной крем не застынет.

Пирог Snickers No-Bake Caramel Apple Snickers

Легкий пирог без выпечки, покрытый слоями нарезанного сникерса, яблок, карамели и восхитительного взбитого топпинга. Этот пирог со сникерсом и яблоко с карамелью требует всего 15 минут на приготовление и всегда является звездой шоу!

Этот рецепт - один из лучших десертов без выпечки! Это быстро, легко и вкусно. Среди других моих любимых блюд - шоколадная лазанья без выпечки, мятный шоколадный пирог, клубничный торт с мороженым и лазанья с тыквенным чизкейком.

Один из моих ЛЮБИМЫХ десертов - салат из яблок и сникер. Ты пробовал это? Всего 3 простых ингредиента: яблоки, сникерс и крутой взбитый венчик. Удивительно, правда?

Что ж, я решил пойти еще дальше с этим простым десертом и приготовить пирог с карамельным салатом из сникерс и карамелью! WOWZA! Было очень вкусно, если я так говорю. 🙂 Это идеальный десерт для завершения лета и начала осени.

Почему я люблю это

  • Без выпечки. Совершенно не требуется духовка! Такой простой рецепт десерта без выпечки.
  • 15 минут на подготовку. Приготовьте пирог всего за 15 минут!
  • Минимальное количество ингредиентов. Для этого простого пирога «Сникерс» нужно менее 10 ингредиентов.
  • Круглый год. Идеально подходит для всех сезонов! Освежающий летом и восхитительный осенний вкус.

Состав

Как приготовить Сникерс

Выполните следующие простые шаги, чтобы начать работу, и прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговое видео-руководство.

Шаг 1: Добавьте слой нарезанных сникерсов и яблок

Начните с нарезки яблок и сникерсов. Затем добавьте сникерс на дно корки крекера. Сверху выложить нарезанные яблоки, затем сбрызнуть карамельным соусом.

Шаг 2: Намазать начинку сверху

Смешайте в небольшой миске холодный взбитый сыр, сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы. Затем полить начинкой сверху пирога и намазать.

Шаг 3: Сверху и поместите в холодильник для охлаждения

Сбрызнуть пирог карамелью и добавить сверху несколько дополнительных кусочков сникера. Поставить в холодильник минимум на 4 часа для застывания. Выньте из холодильника примерно за 5 минут до подачи и посыпьте свежими нарезанными яблоками. Наслаждаться!

Более простые угощения без выпечки:

Сникерс Пирог

Легкий пирог без выпечки, покрытый слоями нарезанного сникерса, яблок, карамели и восхитительного взбитого топпинга.Этот карамельный пирог с сникерсом и яблоком требует всего 15 минут на приготовление и всегда является звездой шоу!

Время приготовления: 15 минут

Охлаждение: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

  • 9-дюймовая корка крекера Грэма, покупная или домашняя
  • 2 зеленых яблока, нарезанных кубиками
  • 1/4 стакана карамельного соуса, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 1 стакан нарезанного сникерса (15-20 мини-сникерс)
  • 2 1/2 стакана холодного взбивания, размягченного
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • Намажьте нарезанный сникерс на корку крекера.Затем выложите нарезанные кубиками яблоки. Затем сбрызните сверху карамелью.

  • Смешайте в небольшой миске холодный взбитый сливочный сыр, сливочный сыр и сгущенное молоко. Затем выложите смесь поверх пирога.

  • Сбрызнуть карамелью и немного сникерса. Поставить в холодильник минимум на 4 часа. Выньте из холодильника примерно за 5 минут до подачи и посыпьте свежими дольками яблока. Наслаждаться!

* Этот пирог лучше всего в первый день! Если вы хотите, чтобы яблоки не потемнели, можно полить их небольшим количеством лимонного сока. Примечание : Вместо того, чтобы класть пирог слоями, вы также можете смешать в миске холодный взбитый венчик, сгущенное молоко и сливочный сыр. Затем добавьте нарезанные яблоки и сникерс и перемешайте. Затем добавить начинку в корку пирога.

Порция: 1 ломтик | Калории: 354 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 5 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 245 мг | Калий: 220 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 318 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 1 мг

Старомодный рецепт яблочного кремового пирога

Я приготовил этот рецепт сегодня вечером, но на самом деле у меня не было настроения на что-нибудь лимонное или абрикосовое, поэтому я немного поигрался с ингредиентами, и, Боже, получилось оооочень круто! Я использовал предварительно испеченную оболочку пирога и приготовил начинку из сливочного сыра, но я не добавил цедру лимона и добавил 1 чайную ложку.кленового экстракта в начинку. Затем я обжарила яблоки, как в рецепте, но не добавила лимонного сока и добавила 1 чайную ложку. корицу вместо. Я также отказался от консервов и приготовил запеченную начинку из штрейзеля, которую посыпал поверх яблок. Всем понравилось, даже моему очень привередливому сыну !! У меня здесь много времени, поэтому я собираюсь точно описать, что я сделал, включая рецепт топпинга из штрейзеля, и опубликовать его на этом веб-сайте под заголовком «Maple Crunch Cream Pie». Спасибо за отличный рецепт Карен !!

Это был замечательный замечательный пирог.Моей семье очень понравилось !!!! Я немного изменил рецепт (даже когда решил не делать этого). Я добавил в яблоки немного корицы и ванили. Недостаточно, чтобы одолеть. Было очень вкусно с лимоном. А цедру лимона я не добавила. Только потому, что у меня их не было. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!!!

Это действительно хорошо, но вы должны знать, что кремовая часть довольно лимонная. Я последовал совету предыдущего рецензента и добавил немного корицы, но, вероятно, следовало добавить еще. Также я использовал больше яблок, чем требовалось, и это хорошо сработало.Я сделал обычную корочку для пирога, но в следующий раз я бы использовал что-то, что добавляло бы больше аромата и хруста, например, корочку из ванильных вафель или крекеров из Грэма. Если вам не нравится лимон, просто откажитесь от цедры. Вы можете подумать об использовании небольшого количества миндального экстракта, если вам нужен другой вкус в сливочной части, или, возможно, немного приправы для яблочного пирога, если вы хотите более сильного аромата от яблок. Я сделаю это снова, но назову его «Яблочно-лимонный кремовый пирог», чтобы люди не задавались вопросом, почему он на вкус больше похож на лимон, чем на яблоки.

Это действительно хорошо - интересно. На вкус он больше выглядит, чем звучит, но легче, чем кажется. Я ожидал, что он будет плотнее и богаче, но он будет очень сливочным и свежим на вкус. Как и другие, я мог бы съесть еще несколько яблок - я использовал 3 больших и, вероятно, довел до 4. Хороший десерт после плотного обеда. Спасибо за рецепт!

Я сделал это на противне для печенья, удвоил рецепт, использовал 5 яблок макинтоша, немного скорректировал время выпечки (более тонкий пирог) Получилось потрясающе.... пришлось поделиться рецептом ... Оооочень большое спасибо за это!

Очень хорошо. Думаю, ему нужно больше яблочной начинки, поэтому в следующий раз я буду использовать 5 чашек яблок вместо 4. Спасибо, что поделились этим прекрасным рецептом. 🙂

Мне нравится этот пирог! Это было просто быстро и вкусно. Я исключил лимонный сок и цедру и добавил немного жирных сливок. Добавьте в яблоки немного ванили и варите, пока они не станут мягкими. Абрикосовая глазурь на яблоках действительно дополняла пирог.Моя семья отполировала это всего за один день! Обязательно сделаю это снова.

Пирог был восхитительным! Я следовал инструкциям почти в точности, за исключением того, что использовал готовую скорлупу для пирога с крекером из Грэма. Спасибо за рецепт Карен! Я обязательно испеку еще раз.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *