Шоколадный бисквит для торта рецепт: Шоколадный бисквит для торта в духовке пышный и простой

Содержание

Пышный и простой шоколадный бисквит для торта

Существует масса способов испечь пышный и простой шоколадный бисквит для торта. Изобилие рецептов теста позволит сделать выбор в пользу максимально приоритетного варианта и по итогу получить великолепный десерт, дополнив коржи вкусным кремом.

Как приготовить шоколадный бисквит?

Получить идеальный шоколадный бисквит легко, если придерживаться пропорций и рекомендаций выбранного рецепта и знать некоторые секреты, способствующие улучшению результата.

  1. Залог отменной пышности при приготовлении шоколадного бисквита – хорошо взбитые яйца или по отдельности желтки и белки. При раздельном взбивании белковую пену вмешивают на завершающем этапе приготовления теста.
  2. Чтобы получить в меру влажный шоколадный бисквит, в тесто добавляют при замесе кефир, сметану, бананы, а для рассыпчатости вмешивают сливочное или растительное масло, замешивают основу исключительно на желтках.
  3. Когда хочется разнообразить классический вкус бисквита, в тесто могут добавляться всевозможные ароматизаторы, мед, красное вино, измельченные орехи, сгущенное молоко, другие добавки.
  4. Время выпекания бисквита может отличаться от заявленного в рецептах в зависимости от характеристик духовки, диаметра используемой формы. Готовности коржа определяют по сухой деревянной лучинке.

Шоколадный бисквит – классический рецепт

Чтобы сделать классический самый простой шоколадный бисквит, понадобятся доступные бюджетные продукты и совсем немного свободного времени. Важно при этом вооружиться мощным миксером, который значительно упростит и ускорит поставленную задачу: взобьет яйца с сахаром до плотной густой и устойчивой пены. Пропорции муки и какао можно корректировать, если есть желание сделать корж более или менее шоколадным.

Ингредиенты:

  • яйца – 6 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 130 г;
  • какао – 20 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яйца с сахаром взбивают миксером не менее 10 мин.
  2. Добавляют в яичную основу смесь из просеянной муки, какао и разрыхлителя.
  3. Выпекают классический шоколадный бисквит в форме, застеленной пергаментом, в течение 30 мин. при 180°С.
  4. Дают остыть бисквиту в форме, перевернув ее вверх дном, разрезают на 2-3 части.

Шоколадный бисквит в мультиварке

Вкусный и пышный шоколадный бисквит для торта – рецепт, который легко исполнить в мультиварке. Благодаря равномерному прогреванию теста корж великолепно поднимается даже без добавления разрыхлителя и не оседает после завершения выпекания и в процессе остывания. Порцию сахара можно немного уменьшить на свое усмотрение.

Ингредиенты:

  • яйца – 8 шт.;
  • сахар – 320 г;
  • мука – 200 г;
  • какао – 45 г.

Приготовление

  1. Яйца соединяют в подходящей емкости с сахаром и тщательно взбивают до густой и устойчивой пены.
  2. Просеивают понемногу в тесто муку и порошок какао, перемешивают лопаткой в одном направлении.
  3. Перекладывают массу в промасленную и застеленную пергаментом чашу мультиварки.
  4. Готовят простой шоколадный бисквит на режиме «Выпечка» в течение 1 ч.

Шоколадный бисквит на кипятке – рецепт

Нежным, пористым и бархатистым удается шоколадный бисквит на кипятке, если его приготовить с учетом представленных в данном рецепте рекомендаций. Для указанного количества продуктов предпочтительно использовать форму диаметром 20-22 см. Раздельное взбивание желтков и белков обеспечит коржу неподражаемую пышность.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 140 г;
  • мука – 110 г;
  • крахмал – 20 г;
  • какао – 40 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Желтки взбивают с половиной порции сахара.
  2. Добавляют какао, затем кипяток, снова взбивают.
  3. Вмешивают в основу муку с крахмалом и разрыхлителем.
  4. Взбивают до пиков белки с оставшимся сахаром, добавляют в тесто порциями, перемешивают лопаткой.
  5. Выпекают пышный и простой шоколадный бисквит для торта в форме с пергаментом в прогретой до 170°С духовке 30-40 мин.

Шоколадный бисквит на кефире для торта

Великолепная основа для торта с любым кремом или отличный вариант добавки для прочих десертов – приготовленный шоколадный бисквит на кефире. Корж получается влажноватым, нежным и вкусным даже без дополнительного пропитывания сиропом. Противникам соды можно заменить добавку разрыхлителем в количестве 1,5 ч. ложки.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 250 мл;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 240 г;
  • какао – 5 ст. ложек;
  • масло растительное – 100 мл;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. Соединяют в миске просеянную муку, какао, соль.
  2. Смешивают кефир с содой.
  3. Взбивают яйца с сахаром до плотной пены.
  4. К яйцам вливают масло, кефир с содой.
  5. Вмешивают в жидкую основу сухую смесь, перекладывают ее в форму с пергаментом.
  6. Выпекают бисквит 40 мин. при 180°С.

Шоколадный бисквит для торта на сметане

Дополнительное сливочное послевкусие и приятный сдобный аромат приобретает приготовленный шоколадный бисквит на сметане. Предпочтительно использовать кисломолочный продукт жирностью не менее 20%. Вместо сливочного масла можно взять растительное подсолнечное или оливковое рафинированное.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • сахар – 200-240 г;
  • мука – 230 г;
  • какао – 40 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Просеивают и соединяют муку и какао.
  2. Взбивают мягкое масло с сахаром.
  3. Добавляют по одному яйца, продолжая взбивать массу.
  4. Вмешивают в основу теста сметану, разрыхлитель и сухую смесь из муки и какао.
  5. Размешивают тесто лопаткой, выпекают бисквит в форме с пергаментом 40 мин. при 180°С.

Шоколадный шифоновый бисквит – рецепт

Совершенная основа для любого торта – шоколадный шифоновый бисквит. Подобные коржи не крошатся при разрезании, имеют легкую, пористую текстуру, нежный и одновременно насыщенный вкус и аромат. Такая основа не нуждается в пропитке и идеально сочетается с любым по текстуре и густоте кремом. Порция теста рассчитана на форму диаметром 18-21 см.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • кипяток – 200 мл;
  • сахар – 230 г;
  • мука – 200 г;
  • какао – 40 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • разрыхлитель и сода – по 1 ч. ложке.

Приготовление

  1. Просеивают муку, какао, соду и разрыхлитель.
  2. Яйца взбивают с сахаром до густоты и пышности.
  3. Вмешивают половину сухих ингредиентов, а затем масло, молоко и оставшуюся сухую смесь.
  4. Вливают в тесто кипяток, снова взбивают.
  5. Переливают основу в форму с пергаментом и выпекают 40 мин. при 180°С.

Шоколадный бисквит на молоке

Беспроигрышный вариант для идеальных коржей или десерта – шоколадный бисквит на горячем молоке. Изумительный вкус и насыщенный шоколадный аромат такой выпечки – источник наслаждения для гурманов и фанатов шоколада. Дополнительное карамельное послевкусие достигается за счет использования тростникового сахара.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 120 мл;
  • сахар тростниковый – 170 г;
  • мука – 140 г;
  • какао – 30 г;
  • масло сливочное – 60 г;
  • разрыхлитель – 1 ч.
    ложка.

Приготовление

  1. Молоко и сливочное масло доводят до кипения.
  2. Взбивают яйца с сахаром 10 мин.
  3. Добавляют в яичную массу смесь из муки, какао и разрыхлителя.
  4. За 3 раза вмешивают в тесто горячую смесь из молока и масла.
  5. Выпекают пышный и простой шоколадный бисквит для вкусного торта 30 мин. при 180°С.

Постный шоколадный бисквит

Приготовленный на воде шоколадный бисквит с растительным маслом без яиц – отличная основа для постных десертов и тортов. Корж можно залить растопленным темным шоколадом, промазать вареньем, джемом или подать просто так к чаю, разрезав его на порционные кусочки и присыпав по желанию сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • вода – 350 мл;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 340 г;
  • какао – 30 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • сода – 1,5 ч. ложки;
  • уксус – 1,5 ст. ложки;
  • ваниль, соль.

Приготовление

  1. Соединяют в миске сахар, муку, какао, соль, соду, ваниль.
  2. Вливают в сухую смесь растительное масло, уксус и воду.
  3. Размешивают тесто венчиком до однородной текстуры, переливают в промасленную форму.
  4. Выпекают изделие 30-40 мин. при 180°С.

Шоколадно-кофейный бисквит

Чтобы сделать пышный шоколадный бисквит для торта с насыщенным кофейным привкусом, в тесто добавляют натуральный свежесваренный горячий кофе. Вместе с какао добавка дает неподражаемый вкусовой букет, который будет отлично сочетаться с нежным и легким сливочным или более калорийным масляным кремом.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • горячий кофе – 170 мл;
  • сахар – 220 г;
  • мука – 190 г;
  • какао – 45 г;
  • масло растительное – 75 мл;
  • сода и разрыхлитель – по 0,5 ч. ложки;
  • ваниль, соль.

Приготовление

  1. Взбивают растительное масло с сахаром.
  2. Добавляют по одному яйца, ваниль, продолжают тесто взбивать.
  3. Вмешивают в основу молоко и половину сухой смеси из просеянной муки, какао, соли, соды и разрыхлителя.
  4. Вливают в тесто горячий кофе и засыпают оставшуюся сухую смесь.
  5. Выпекают бисквит в форме при 180°С до сухой лучинки.

Шоколадный бисквит на желтках – рецепт

Без сомнений вкусный шоколадный бисквит получается из теста, приготовленного на желтках. Крахмал предпочтительно использовать кукурузный, но за неимением подойдет и картофельный, и дополнительная порция муки. Вместо молока можно добавить в основу кефир, сметану, сыворотку, натуральный кофе.

Ингредиенты:

  • желтки – 6 шт.;
  • молоко – 120 мл;
  • сахар – 160 г;
  • мука – 160 г;
  • какао – 20 г;
  • крахмал – 40 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • сода погашенная – 0,5 ч. ложки;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают желтки с молоком и сахаром примерно 7-10 мин.
  2. Добавляют ваниль, соду погашенную, разрыхлитель и муку просеянную с крахмалом и какао.
  3. Перемешивают тесто до однородной текстуры, выливают в промасленную форму с пергаментом.
  4. Выпекают бисквит 30-35 мин. при 180°С.

Шоколадный бисквит на сгущенке

Не оставит равнодушным ни одного гурмана-сладкоежку пышный шоколадный бисквит на сгущенном молоке с добавлением шоколадной пасты. Рецепт совершенно не затратный по времени и при этом дающий совершенный деликатесный вкус готовой выпечки и конечного десерта. Ингредиенты рассчитаны на форму 18-20 см.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сгущенка – 200 г;
  • сахар – 60 г;
  • мука – 140 г;
  • какао – 45 г;
  • шоколадная паста – 90 г;
  • растительное масло – 60 мл;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • ваниль.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Добавляют пасту шоколадную, растительное масло, сгущенку немного взбивают.
  3. Смешивают просеянную муку, какао, ваниль, разрыхлитель.
  4. Вмешивают сухую смесь лопаткой в тесто.
  5. Выпекают из полученной основы вкусный бисквит, отправив форму в прогретую до 180°С духовку на 50-60 мин.

Шоколадно-ореховый бисквит

Наполнить и без того идеальный воздушный шоколадный бисквит новым вкусом легко, добавив вместе с мукой в тесто немного измельченных, предварительно обжаренных орехов. Можно использовать миндаль, фундук, кешью, фисташки, арахис или грецкие ядра, применив для их измельчения стационарный блендер.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • орехи – 250 г;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 140 г;
  • какао – 40 г;
  • сливки – 200 мл;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Взбивают желтки с сахаром до побеления.
  2. Добавляют половину сухой смеси из муки и какао.
  3. По отдельности взбивают сливки и белки, вмешивают поочередно в тесто.
  4. Добавляют оставшуюся сухую смесь, измельченные орехи.
  5. Перекладывают тесто в форму, выпекают бисквит 50 мин при 170°С.

Шоколадно-медовый бисквит

Любителям медовика придется по душе ароматный и самый вкусный шоколадный бисквит, приготовленный из теста на меду. Порцию последнего можно удвоить, уменьшив в равной степени количество добавляемого сахара. Сода здесь качественно гасится медом и является отличным разрыхляющим и вспушивающим тесто компонентом.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мед – 70 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 130 г;
  • какао – 20 г;
  • сода – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Мед нагревают немного с содой при помешивании до появления пены.
  2. Взбивают яйца с сахаром 10 мин.
  3. Добавляют в тесто мед с содой и какао с мукой.
  4. Размешивают массу лопаткой, перекладывают в форму.
  5. Выпекают медовый бисквит в форме с пергаментом 30-40 мин. при 180°С.

Шоколадно-банановый бисквит

Кому наскучили традиционные варианты десертов с классическими коржами, самое время приниматься за результативные эксперименты и пробовать новые рецепты. Потрясающий аромат и неподдельную сочность приобретает шоколадный бисквит в духовке за счет добавления в тесто измельченных в пюре бананов. Важно использовать исключительно спелые и ароматные фруктовые плоды.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • крупные бананы – 2 шт.;
  • молоко – 120 мл;
  • растительное масло – 120 мл;
  • сахар – 300-400 г;
  • мука – 250 г;
  • какао – 60 г;
  • вода – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
  • ваниль.

Приготовление

  1. В одной миске соединяют муку, какао, ваниль, сахар, разрыхлитель.
  2. В другой посудине разминают бананы.
  3. Добавляют молоко, воду, масло и яйца, размешивают венчиком.
  4. Соединяют сухие и жидкие ингредиенты, выливают жидкое тесто в промасленную форму.
  5. Выпекают бисквит 1 ч. в прикрытой фольгой форме при 180°С.

Шоколадный бисквит на красном вине

Порой всего один штрих в виде секретного ингредиента способен превратить банальную версию блюда в настоящий шедевр кулинарии. Так случится, если дополнить традиционный состав бисквитного теста красным вином. Вкусный шоколадный бисквит для торта приобретает потрясающий изысканный привкус и аромат. Часть нагретой смеси можно отлить перед добавлением муки, а затем залить глазурью горячий бисквит. Такой десерт можно подать самостоятельно, не добавляя крем.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 шт.;
  • вино красное – 100 мл;
  • сахар – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • какао – 70 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Соединяют сливочное масло, сахар, вино и какао, нагревают на плите до 50°С и приобретения смесью однородности.
  2. Смешивают основу с мукой и разрыхлителем, добавляют по одному яйца.
  3. Переливают тесто в форму и выпекают бисквит при 170°С до сухой спички, примерно 30-50 мин. в зависимости от диаметра формы.

 

Шоколадный бисквит для торта — Кулинарния

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Этот шоколадный бисквит часто подают в качестве самостоятельной выпечки, без разрезания на коржи и смазывания кремом. Мягкий, насыщенный, он вкусен сам по себе. Годится как альтернатива любым кексам, шоколадным пирожным и пирогам. Достаточно пропитать выпечку сладким сиропом, покрыть шоколадной глазурью — и вот уже готов достойный праздничного застолья десерт. А можно оставить изделие и без дополнений, разделив на куски и устроив скромное домашнее чаепитие. Но, конечно, самое универсальное применение высокого, пористого мякиша — задействовать шоколадный бисквит для торта. К таким коржам подходит абсолютно любой крем — сметанный, заварной, масляный и т.д.

В данном рецепте вместо какао-порошка, который обычно добавляют в тесто для шоколадной ноты, используем плитку настоящего черного шоколада. Благодаря этому компоненту выпечка пропитается интенсивным десертным ароматом, окрасится в благородный темный цвет, порадует безупречным ярким вкусом. Технология приготовления отличается от классического бисквита. Здесь желтки не взбиваются с сахаром, а растираются с масляно-шоколадной массой. Но это не нарушает структуру мякиша, не мешает его росту в процессе выпекания. Как и обычный бисквит, шоколадный остужаем в перевернутом виде, чтобы сохранить воздушность и высоту.


Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 100 г;
  • шоколад черный (70% какао-бобов или выше) — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 150 г;
  • соль — щепоть;
  • разрыхлитель теста — 10 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

Шоколадный бисквит для торта рецепт с фото

  1. Шоколад раскалываем на дольки, топим на «водяной бане». Следим за температурой — работаем на медленном огне, чтобы не допустить перегрева и сворачивания шоколадной массы. Не забываем, что вода в нижней емкости не должна соприкасаться с дном верхней миски. Все время помешивая, доводим состав до гладкости и растворения всех сгустков. Добившись нужной текстуры, сразу снимаем шоколад с огня, остужаем до чуть теплого состояния.
  2. Масло заранее достаем из холодильника — к моменту приготовления теста оно должно успеть размягчиться. Смешиваем масляную массу с третьей частью обычного сахара (50 г) и полной порцией ванильного (10 г). Растираем вилкой до соединения компонентов в однородную массу.
  3. Добавляем к маслу растопленный шоколад. Размешиваем до равномерного окрашивания.
  4. Яйца разделяем на желтки и белки. Последние помещаем в чистую сухую посуду — позже они потребуются для взбивания. Желтки по одному вводим к шоколадному маслу. Каждый раз размешиваем до однородности.
  5. Муку просеиваем с разрыхлителем, смешиваем с солью. В два-три приема вводим сухую смесь к шоколадной массе.
  6. Размешиваем. Тесто на данном этапе получается густым, довольно плотным.
  7. Возвращаемся к белкам. Взбиваем до пышной пены. Затем постепенно подсыпаем оставшийся сахар (100 г), продолжая работать миксером. Правильно взбитые белки должны получиться пышными и стойкими. Они крепко держатся на месте, не текут и не сползают по стенкам при переворачивании миски. Только добившись нужной консистенции, переходим к следующему шагу.
  8. Частями (за 3-4 подхода) переносим стойкую белковую пену к густому тесту.
  9. Каждую порцию вмешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх до полного соединения с шоколадной массой. В итоге тесто увлажняется, становится тянущимся и кремообразным.
  10. Дно формы для выпечки прокладываем пергаментной бумагой, стенки не смазываем. Выкладываем тесто и распределяем ровным слоем. Если планируется разрезать бисквит на 3 коржа, выбираем емкость диаметром 20 см или 22, но не более (в крупной форме корж получится низким). Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  11. Выпекаем около 30-35 минут. Проверяем готовность, проткнув центр длинной деревянной шпажкой. Палочка должна оставаться сухой, без мокрых следов. Первые 20-25 минут стараемся не открывать духовку, чтобы поднявшаяся выпечка не опала.
  12. Остужаем шоколадный бисквит в форме, в перевернутом виде. Например, подставляем пиалы или другие подручные средства.
  13. Уже остывшую выпечку извлекаем из емкости. Сухую корочку по желанию срезаем (можно ее оставить для оформления готового десерта).
  14. Переходим к сооружению торта — разрезаем шоколадный бисквит на коржи, пропитываем, смазываем кремом. Либо сразу приступаем к чаепитию, наслаждаясь самодостаточным шоколадным вкусом.

Шоколадный бисквит для торта готов! Приятного аппетита!

Похожие записи

Шоколадный Бисквит: Очень Вкусный и Простой Рецепт на 5 Яиц

 

Приветствую вас, дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам здесь, на сайте Домашний Ресторан и в социальных сетях, я собралась с мыслями и подготовила для вас пошаговый мастер класс как приготовить классический шоколадный бисквит.

Простой рецепт классической выпечки

Этот рецепт мне нравится, в первую очередь, понятными пропорциями, а также отсутствием в составе лишних жиров вроде шоколада, сливочного масла (как в торте Захер) или растительного масла (как в торте Красный Бархат).

Шоколадный бисквит получается пышный и отлично сочетается с любым кремом. Чтобы готовый торт получился сочным, можно дополнительно пропитать бисквит сахарным сиропом с какаю и коньяком, но это делать вовсе необязательно. Бисквит по нижеприведенному рецепту отлично пропитывается кремом, только нужно дать ему пару часов постоять в холодильнике.

Мой вариант готовится без использования соды и разрыхлителя. Чтобы шоколадный бисквит порадовал вас своим вкусом, важно соблюдать технологию и пропорции рецепта, а также несколько маленьких секретов, о которых речь пойдет ниже.

Необходимые ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. какао

* Стакан 250 мл.

Дополнительно:

  • форма 26-28 см.
  • растительное масло для смазывания формы 

Технология: шаг за шагом

Заранее подготавливаем посуду в которой будем готовить наш бисквит. Нам потребуется две глубокие тарелки, в которых будет удобно работать миксером.

Аккуратно отделяем белки от желтков. Посуда, в которой будем взбивать белки должна быть сухой и обезжиренной, иначе волшебства в виде пышной выпечки не получится. Для удобства можно отделять желтки от белков над отдельной тарелочкой, на случай если вдруг желток растечется, его можно будет отложить в сторону, не испортив все остальное.

Добавляем к белкам щепотку соли и взбиваем миксером в пышную пену. Должно получиться примерно как у меня на фото.

Дальше добавляем к белкам половину сахара, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Белки станут плотными и белыми. На этом этапе уже становится понятно: получится бисквит, или нет. Если взбитые белки буду жидкими, и стекать с венчика миксера, значит что-то сделали не так (попал желток, вода, или посуда была не обезжирена). Но не спешите расстраиваться, просто добавьте ½ ч.л. разрыхлителя, и бисквит спасен!

К желткам добавляем оставшийся сахар.

И взбиваем до полного растворения сахара. Желтковая масса посветлеет, и станет густой.

Секрет пышного бисквита

Дальше отмеряем один стакан муки, и убираем прямо со стакана две столовые ложки муки. Вместо муки в стакан добавляем две столовые ложки какао. Дело в том, что по сути какао это тоже мука, и если этого не сделать, получится что мы добавим в наш шоколадный бисквит лишнюю муку, и готовый бисквит получится не такой пышный и воздушный. Муку и какао перемешиваем венчиком в глубокой тарелке.

Аккуратно смешиваем белковую и желтковую массу с помощью венчика или лопатки. Не советую использовать миксер, т.к. есть большая вероятность перебить бисквитное тесто, и скорее всего, выпечка не получится. Если нету венчика или лопатки – мешайте ложкой.

Дальше небольшими порциями вводим муку с какао. Сухую смесь  нужно обязательно просеять. Можно просеивать прямо в тесто.

Продолжаем мешать венчиком, пока  шоколадное бисквитное тесто не станет полностью однородным.

Подготовка формы для выпечки

Дно формы для выпечки смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Лишнюю муку нужно стряхнуть. Бортики формы я специально не смазывала, и оставила как есть, чтобы шоколадный бисквит «схватился» по бокам и получился ровный.

Перекладываем шоколадное бисквитное тесто в подготовленную форму для выпечки, и отправляем в заранее разогретую духовку.

Как выпекать бисквит в духовке

Если вы готовите впервые, то наверняка спросите меня при какой температуре печь бисквит в духовке? Отвечаю: в случае с бисквитным тестом крайности не нужны, золотая середина 170-180 градусов. Выпекаем в течении 30-40 минут.

Положение решетки по середине. Никакой конвекции и прочих функций обдува. Не забывайте, что первые 25 минут открывать духовку нельзя, иначе бисквитный корж поднимется. Для удобства включите в духовке свет, чтобы наблюдать за процессом.

Готовность нашего шоколадного бисквита проверяем деревянной зубочисткой или шпажкой. Если зубочистка сухая, и бисквит зарумянился сверху, значит выпечка готова. Сразу доставать форму с духовки нельзя, потому как выпечка может упасть. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу наполовину, и оставляем до полного остывания духовки.

Готовый бисквит можно разрезать на три полноценных коржа для торта с помощью обычной нитки. По желанию дополнительно можно пропитать шоколадные бисквитные коржи пропиткой из воды, какао, сахара и какого-нибудь вкусного ликера.

В заключение

Друзья, теперь вы знаете, как испечь шоколадный бисквит. Надеюсь, мой рецепт вам непременно понравится! С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту.

До новых встреч, всегда ваша Ольга.

ВИДЕО: Как приготовить пышный шоколадный бисквит

Советы и рекомендации к рецепту

Чтобы классический шоколадный бисквит порадовал вас своим вкусом и цветом, к выбору какао нужно отнестись очень ответственно. Для рецепта потребуется какао высшего сорта, темное, с максимальным содержанием какао масла.

Для рецепта лучше всего использовать магазинные яйца. Дело в том, что желтки в домашних яйцах всегда большей жирности, чем в магазинных яйцах, поэтому для лучшего результата, я всегда пеку бисквит на яйцах с магазина.

Шоколадный бисквит — Mama’s Guide Recipes

Просмотры сообщений: 200 667

Credits @eunicechiabw
Этот шоколадный бисквит такой мягкий, вкусный и легкий в приготовлении. Его можно испечь на любой день, день рождения или торжественный случай. Вы можете украсить его любой из ваших любимых глазурей, например, шоколадной глазурью с ганашем, и украсить свежими фруктами. Это идеальный рецепт шоколадного бисквита. Удачной выпечки и надеюсь, вам понравится этот рецепт!

ШОКОЛАДНЫЙ ГУБНЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ :
120 грамм (½ стакана + 1½ столовой ложки) сахарного песка
4 очень больших яйца при комнатной температуре
200 грамм = (1 стакан минус 1 столовая ложка) просеянная мука для пирожных
20 грамм (3 столовые ложки) несладкого какао-порошка

ИНСТРУКЦИЯ:
1. Используйте яйца комнатной температуры. Если яйца остыли, достаньте их до выпечки.
2. Разогрейте духовку до 170 ° C.
3. Подготовьте и смажьте круглую форму для выпечки маслом или сливочным маслом.
4. В миску всыпать яйца и сахар. Начните взбивать с помощью настольного миксера или ручного электрического миксера. Взбейте яйца, пока они не станут очень пушистыми и бледно-желтыми (около 15 минут на средней / высокой скорости).
5. С помощью ситечка просейте муку и какао-порошок в миске с яичной смесью. Добавляйте по одному и аккуратно складывайте с помощью шпателя, скатывая лопаткой снизу и складывая сверху.
6. Перелейте тесто в смазанную маслом сковороду.
7. Запечь в духовке (около 40 минут). Чтобы проверить, приготовлено ли оно уже, сделайте тест с помощью зубочистки и убедитесь, что оно чистое. Постоянно проверяйте свой торт, потому что температура в духовке может варьироваться в зависимости от типа и марки.
8. Как только пирог приготовится, оставьте его в духовке и сразу же выключите огонь. Откройте дверцы духовки, чтобы она остыла внутри. Через несколько минут выньте его и проведите тонким ножом по круглому краю сковороды, чтобы немного ослабить.
9. Дайте ему постоять еще несколько минут, чтобы он полностью остыл, и вы можете перевернуть форму для торта на решетку или тарелку.
10. Покройте его любимой глазурью и украсьте по своему усмотрению.

Наслаждайтесь!

Вы также можете попробовать наши:

Maja Blanca с сухим молоком

Кредиты1 Кредиты2

Вы пробовали готовить по этому рецепту? Отправьте нам фото еды. Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте. Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.

Поделиться с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Шоколад Genoise, Шоколадный бисквит

Шоколад Genoise (шоколадный бисквит) легкий, как перышко. Этот пирог впитает много сиропа, что сделает его еще более насыщенным и влажным.

Сколько рецептов шоколадного торта может понадобиться человеку? Я уже опубликовал рецепт шоколадно-масляного торта, если он такой хороший, зачем нам еще один рецепт?

Ну разные торты по-разному хороши.

Я люблю шоколадно-масляный торт, потому что он мягкий и маслянистый с очень нежной крошкой. Он идеально заправлен итальянским сливочным кремом безе со льдом.

Если мне нужен более легкий торт, который можно полить ароматным сиропом, пора приготовить классический шоколадный генуаз.

Что такое шоколадный генуаз?

Chocolate Genoise — это, по сути, шоколадный бисквит. Бисквиты получают большую часть своей структуры из взбитых яиц.

Как и любой другой рецепт бисквитного торта, Chocolate Genoise больше ориентирована на строители структуры, чем на тендеризаторы.Это означает, что пирог из взбитых яиц не только легкий и воздушный, но и крепкий и упругий.

Сильный и выносливый? Хммм, это не очень заманчивое описание торта. Но потерпите меня, потому что мы еще не закончили готовить отличный Genoise, когда он запечен.

Следующий шаг — добавить еще один слой ароматизатора и влаги с большой дозой сахарного сиропа.

Как использовать сахарный сироп для приготовления великолепного шоколадного бисквитного торта (Chocolate Genoise)

  • Как следует из названия шоколадный торт бисквит , благодаря своей прочной и упругой текстуре, этот торт может впитывать много влаги.
  • Если добавить слишком много сиропа в нежный масляный пирог, он может стать влажным и пастообразным. Но Chocolate Genoise может поглотить целую связку сиропа и сохранить приятную легкую крошку.
  • Что бы вы ни делали, не пытайтесь приготовить торт без сиропа. Для Genoise сироп является неотъемлемой частью вкуса и текстуры торта.
  • Вот почему я добавляю сироп в этот рецепт. Торт не готов, пока вы не добавите сироп.
  • Я неравнодушен к рому с шоколадным тортом — помните, алкоголь усиливает другие вкусы! Но если вы не хотите употреблять алкоголь, вам также подойдет ванильный или кофейный сироп.
  • Добавляете ли вы спирт или нет, сделайте сироп очень ароматным, чтобы вы почувствовали его вкус во время еды.

Посмотрите видео с рецептами, чтобы узнать, как приготовить шоколадный генуаз.

Поскольку шоколад Genoise такой легкий и воздушный, мне особенно нравится его начиненный и замороженный с шоколадными взбитыми сливками или шоколадным муссом.

Он также очень хорош с начинкой из шоколадного и / или ванильного кондитерского крема для версии итальянского ромового торта и является основой для классического торта Шварцвальд.

Если вам нравится этот торт, я уверен, вам понравится и мой Vanilla Genoise!

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

*** ПРИМЕЧАНИЕ РЕЦЕПТА *** На видео вы увидите, что я просеиваю какао с мукой. Я изменил рецепт, добавив какао с кипящей водой для дополнительной влажности и более глубокого вкуса шоколада. Весь процесс такой же, как вы видите на видео, за исключением добавления какао

Выход: 12 порций

Время приготовления: 30 минут

Время выпекания: 30 минут

Общее время : 1 час

Легкое как перышко Chocolate Genoise (шоколадный бисквит).Этот пирог впитает много сиропа, что сделает его еще более насыщенным и влажным. Я люблю добавлять в сироп немного рома, но вы можете использовать ваниль или кофе с любым вкусом. Этот классический торт особенно вкусен со взбитыми сливками или муссом.

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек (4 унции, 113 г) несоленого масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки (5 унций, 140 г) муки для выпечки
  • 1/2 стакана (2 унции, 55 г) голландского обработать какао-порошок
  • 1/2 стакана кипятка
  • 8 больших яиц
  • 1 стакан (8 унций, 225 г) сахарного песка

Сборка

  • 1. 5 чашек простого сиропа (это двойная партия), сдобренного ликером или экстрактом на ваш выбор.
  • Начинка и глазурь по вашему выбору

Инструкции

  1. Выстелите дно двух 8-дюймовых форм для выпечки круглым пергаментом или маслом и мукой. Разогрейте духовку до 350 ° F (не используйте конвекцию)
  2. Растопите масло в маленькой кастрюле, варите, пока твердые частицы молока не опустятся на дно кастрюли и не станут коричневыми.Слейте масло в небольшую миску, оставив твердые частицы молока в кастрюле.Добавьте ваниль и подрумяненное масло и отставьте.
  3. Поместите какао в небольшую жаропрочную миску. Залить какао кипятком и взбивать до однородной массы. Отложите, чтобы остыть.
  4. Положите яйца и сахар в чашу миксера. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды) и взбивайте, пока яйца не станут теплыми. Поставьте миску на миксер и взбивайте, пока объем яиц не увеличится втрое.
  5. Просейте половину муки над яичной смесью и взбейте венчиком, чтобы сложить, повторите с оставшейся мукой. Влейте какао в подрумяненное масло и взбивайте до однородной массы. Взбейте 2 стакана яичного теста и смесь какао / масла и взбейте, чтобы смешать. Используйте венчик, чтобы добавить смесь какао / масла в тесто до однородности. Равномерно распределите тесто по сковородам.
  6. Выпекайте примерно 30 минут, пока пирог не вернется в исходное положение при нажатии в центре. Охладите на сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
  7. Полностью охладите перед заливкой и глазурью.

Сборка

  1. Обрежьте верхнюю часть торта до уровня, если хотите, разделите каждый пирог на два слоя.
  2. Обильно смажьте слои сиропом перед заливкой и глазурью.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Выход: 3/4 чашки

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Простой сироп — один из основных продуктов кондитерской кухни. Используйте его, чтобы добавить аромат вашему любимому торту или добавить его в чай ​​со льдом или коктейль.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (4 унции, 125 мл) воды
  • 1/3 стакана (3 унции, 85 г) сахарного песка
  • ликер по вкусу (я бы использовал около 2 столовых ложек)

Инструкции

  1. Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле.
  2. Нагрейте на среднем огне, пока весь сахар не растает.
  3. Снимите с огня и дайте ему полностью остыть перед добавлением ликера / ароматизатора.

Примечания

Простой сироп можно хранить в холодильнике несколько недель.
Без добавления ликера этот сироп также отлично подходит для подслащивания холодного чая или лимонада.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram.

Вам также могут понравиться:

Шоколадно-апельсиновый свекольный тортШоколадный торт с печеньемСтарый шоколадный торт

РЕЦЕПТ ТОРТА С ГУБКОЙ, БЕЗ ПЕЧИ, РЕЦЕПТ ТОРТА ИЗ ШОКОЛАДНОЙ ГУБКИ, БЕЗ ПЕЧИ , АФГАНСКИЙ ТОРТ

РЕЦЕПТ ТОРТА С ГУБКОЙ, РЕЦЕПТ ТОРТА С ГУБКОЙ БЕЗ ПЕЧИ, РЕЦЕПТ ТОРТА С ШОКОЛАДНОЙ ГУБКОЙ, БЕЗ ПЕЧИ, АФГАНСКИЙ ТОРТ

фоновая музыка; https: // www.youtube.com/watch?v=rZWLwz9_7o0

В этом видео я хочу показать вам, как приготовить лучший влажный бисквит без духовки.
Из этого бисквитного пирога очень легко приготовить этот аппетитный бисквит по вкусу точно так же, как запеченный в духовке пирог, вы не можете почувствовать разницу
Выглядит красиво. вкусный и очень мягкий влажный и пористый пирог, шоколадный ганаш сделал его вкуснее. Вы можете использовать тот же метод для приготовления шоколадного торта. Красный бархатный торт. Разотрите пирог и ванильный пирог.
Торт без духовки с шоколадным ганашем
Украшение.

Ингредиенты
3 яйца при комнатной температуре
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сахара
1½ стакана универсальной муки
4 столовые ложки сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 столовой ложки ванильного сахара
температура печи на уровне 3 или 200 по Фаренгейту или 95 по Цельсию
Выпекать 50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой

مواد لازم برای کیک بدون داش یا . فر. فرن
سه عدد تخم به حرارت خانه
یکونیم گیلاس آرد سفید ساده
نیم گیلاس روغن
نیم گیلاس شکر
دو قاشق چایخوری پودر کیک
نیم قاشق وانیلا
درجه منقل به نمبر 3 ویا 200 و یا 95 درجه سانتیگرات
به مدت 50 دقیقه پخته نید

рецепт куриной пасты от mazar kitchen
با مکرونی
Картофель фри:

س مک دونالد

sheerpira afghani
رپیره افغانی

Рецепт торта на

фунтов, от mazar kitchen
وند کیک. .کیک ساده افغانی

афгани кульча хатаи, рецепт нанхатаи
لچه یا کلوچه خطایی افغانی

афгани кулча шор
لچه کلوچه ور افغانی

кулча мазари сладкий наан рецепт

لچه مزاری نان رین نان تندوری مزاری

Наан Рогани рецепт

نان روغنی افغانی

ай ханум рецепт

آی انم

рецепт чакки

چکه افغانی

qaimaq afghani recipe
ماق افغانی

рецепт йогурта
اانی

халвае зардак афгани
حلوای ردک رینیهای افغانی

рецепт афганского фирне
افغانی

афгани малида рецепт
مالیده افغانی

bolani afghani
بولانی یا پراته اانی

афгани борани рецепт банжана
برانی بانجان

рецепт овощного пулао
15لو ترکاری افغانی
рецепт пахлавы

بغلاوه

РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА
ردک کیک ویج افغانی

РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
ولات کیک لاتی کاکاو کیک

РЕЦЕПТ КОКОСОВОГО ТОРТА
ن ناریال کیک نارگیلی

РЕЦЕПТ ЧИЗИКА
کیک کیک نیر

РЕЦЕПТ ТОРТА В ФУНТАХ
ساده افغانی

ФУНТОВЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА
کیک ساده

РЕЦЕПТ КУРИНОГО ПАРАТАНА
برگر مرغ با پراته

РЕЦЕПТ КУРИНОЙ ПАСТЫ
م

РЕЦЕПТ ШАВАРМЫ
ادرمای مرغ ورمه مرغ

рецептов афганских блюд, афганский кулинарный канал
афганской кухни
рецептов мазарской кухни انل و انال افغانی

Мальтийский торт — легкий и вкусный рецепт шоколадного бисквитного торта!

Опубликовано , Обновлено 7 комментариев

Этот восхитительный рецепт Malteser Cake полон шоколадно-солодовых вкусов классического угощения.Его на удивление легко сделать, он идеально подходит для дней рождения, праздников или .. . Десерт!

ОХ Привет, мой новый любимый торт!

Этот Мальтийский пирог (почему я всегда пишу по буквам, если Malteasers ? Только я?) — это то, из чего сделаны мечты. Легкие, пушистые и с восхитительным солодовым вкусом, которые заставляли меня потреблять печенье на основе солодового молока на всю массу тела. Это хорошая штука.

Я сделал это на прошлой неделе, и он всю неделю подмигивал мне из формы для торта.Было бы грубо не проверить это пять, шесть или десять раз, ПРАВИЛЬНО.

На протяжении многих лет я использовал рецепт Nigella Malteser Cake , а также рецепт Mary Berry Malteser Cake . Этот один из моих рецептов является чем-то вроде гибрида двух, с моими собственными корректировками; сделав его больше (obvs) и немного упростив.

Вот почему я думаю, что вам НЕОБХОДИЛАСЬ эта красота торта в своей жизни:

  1. Чей день не был бы скрашен кусочком этого ?!
  2. Пирог действительно просто приготовить, используя базовые ингредиенты storecupboard .
  3. Он действительно влажный (извините всех, кто ненавидит это слово — оно ИСТИННО!), Поэтому хранится в банке до 4 дней.

Как сделать рецепт мальтийского торта:

Начните со взбивания сливочного масла (комнатной температуры) с сахаром до легкого и пушистого состояния.

Смешайте какао и овалтин в другой миске с достаточным количеством кипящей воды , чтобы образовалась густая паста.

Затем добавьте яйца и муку , масло и сахар вместе со смесью какао .

Взбейте все вместе, пока не станет густой и гладкой.

Равномерно разлейте в формы для выпечки 3 x 7 ″, выстланных и смазанных маслом.

Совет! Убедитесь, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо смазываете формы маслом. Я также выстилаю края форм бумаги для выпечки для этого торта, так как торты довольно нежные. Я также думаю (может быть?) Это делает края немного аккуратнее, поскольку их подают голыми. Но в этом нет нужды, если у вас мало времени.

Сделайте глазурь, смешав масло (опять же комнатной температуры) с сахарной пудрой и сделав пасту из какао, овальтина и немного кипящей воды.

Продолжайте взбивать и взбивать, пока все не станет гладким, толстым и легким.

Совет! Если глазурь слишком мягкая, поставьте на час в холодильник ИЛИ добавьте еще немного сахарной пудры. Если слишком твердый, добавьте еще немного кипятка.

Пироги готовятся когда:

  • Шампур выходит из центра торта чистый
  • «Отрываются» от стенок банки

Дайте им остыть в форме в течение 10 минут, затем достаньте формы и дайте им полностью остыть.

Если бисквиты вообще имеют куполообразную вершину, обрежьте их острым ножом для хлеба (это действительно важно, чтобы верхушка пирога располагалась ровно).

Затем сложите вместе лепешек , распределив глазурь через середину каждого слоя и наложив лоскуты глазури по краю. (Я использую только кондитерский мешок с отрезанным концом.)

Украсить толчеными и целыми Мальтезер.

Совет! Пирог Malteser может храниться 4 дня в герметичном контейнере. .если это длится так долго!

Из чего я сделал Мальтийский торт :

  • Это действительно помогает использовать хорошие формы для выпечки. Я использую эти толстые и качественные 7-дюймовые формы для пирогов (у меня есть глубокие, поэтому я могу использовать их и для сырников!), Они являются отличным вложением средств.

  • Одноразовые пакеты для трубок, которые необходимо купить, если вы планируете украшение торта, они настолько просты в использовании. Я знаю, что это вредно для окружающей среды.Но использование многоразовых пакетов требует столько моющего средства, чтобы их очистить, я, честно говоря, не уверен в лучшем варианте.
  • Угловой мастихин ТАК полезен для намазывания глазури, это один из моих любимых маленьких кухонных инструментов.

НУЖНЫ БОЛЬШЕ ТОРТА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ?… ПОСМОТРЕТЬ ЭТО:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете. Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Если вам понравился этот рецепт, подпишитесь на мой информационный бюллетень для еженедельных планов питания, а подпишитесь на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить много чатов, рецептов и новостей о жизни!

Как приготовить этот Мальтийский торт рецепт:

Рецепт шоколадного бисквитного торта без яиц

Обожаю бисквиты. Однако придать текстуре любого традиционного торта без использования яиц всегда непросто. И хотя я нашел отличный рецепт бисквитного торта с газированной колой, я всегда искал что-нибудь простое.Что-то, что не было связано с модными или дорогими ингредиентами.

Вот простой рецепт шоколадного бисквитного торта без яиц, который можно приготовить менее чем за час.

Ниже видеоурок о том, как приготовить шоколадный бисквит без яиц —

РЕЦЕПТ ТОРТА С ГУБКОЙ | Шоколадный бисквит
( Распечатать рецепт )

Время приготовления : 5 мин
Время выпекания : 45 мин
Температура выпекания : 160 C
Выпечка : 1, 8-дюймовый торт

Ингредиенты
1 1/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана какао-порошка
3/4 стакана сахарной пудры ( настройте по вкусу )
1 стакан толстого йогурта
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 стакана масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка соли
(1 стакан примерно 200 грамм)

Метод
1. Разогрейте духовку до 160C
2. Смажьте маслом и выстилайте форму для выпечки
3. Добавьте сахарную пудру в густой йогурт / творог.

4. Хорошо взбить, чтобы образовалась однородная смесь.

5. Добавьте к йогурту, разрыхлитель, пищевую соду и щепотку соли.

6. Хорошо взбейте смесь. Вы начнете видеть крошечные пузырьки по всему йогурту.

7. Дать постоять 5 минут. Вы увидите еще больше пузырей! (Это красивое зрелище!: D)

8. Тем временем дважды просейте муку и какао.

9. Добавьте масло и ванильный экстракт в йогурт.

10. Хорошо перемешайте.

11. Добавьте муку по 1 большой ложке за раз, одновременно добавляя муку в йогурт.

12. Продолжайте до тех пор, пока мука не будет полностью находится в смеси йогурта. Он не должен быть слишком тонким или слишком толстым. (Если слишком жидкая, добавьте 1 столовую ложку муки, а если она слишком густая, добавьте несколько капель молока или воды).

13. Вылейте тесто в подготовленный противень. (Я налил 9-дюймовую сковороду, чтобы получился более плоский торт)

14.Накройте алюминиевой фольгой, ЕСЛИ верхняя часть торта обычно подгорает

15. Выпекайте при 160 ° C в течение 45-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, не оставляя влажного теста.

16. Переверните, удалите пергаментную бумагу и дайте ей полностью остыть, прежде чем покрывать глазурью (при необходимости).

  1. Подавать как есть, охлажденным или покрытым густой глазурью, такой как шоколадный ганаш, шоколадная глазурь и т. Д.

Банкноты

  1. Откажитесь от какао-порошка, чтобы получить простой ванильный бисквит
  2. Губка потрясающая даже после двух дней в холодильнике!

Бисквитный шоколадный торт — Базовый рецепт бисквитного торта — Откройте для себя избранные современные рецепты

Описание

Базовый бисквитный шоколадный торт Рецепт и видео. Это рецепт пористого шоколадного торта, можно использовать любую глазурь. Этот торт легко украсить на день рождения или любой другой праздник.

Бисквитный шоколадный торт

На моем сайте много рецептов шоколадного торта. Вы можете проверить мои другие рецепты шоколадно-ванильного торта

Бисквитный шоколадный торт

Похожие рецепты тортов:

Шоколадный торт

Шоколадный торт без яиц

Фруктовый торт

Торт темный фрукт

Шоколадные кексы с итальянской масляной глазурью

Торт Шварцвальд

Пончики в шоколадной глазури

Бисквитный шоколадный торт — Базовый рецепт бисквитного торта

Автор Зурана Масуд 28 ноября 2016 г.

Автор : Зурана Масуд

Тип рецепта: Основы

Кухня: Весь мир

Инструкции

Подготовка:

  • Смажьте форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • Разогрейте духовку до 160 градусов c.

Метод:

  • Взбить яичные белки до образования пены. Постепенно добавляем сахар и взбиваем до твердой формы.
  • Добавьте по одному яичный желток и взбивайте до образования пены.
  • В миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель. Хорошо смешать.
  • Осторожно сложите лопаткой.
  • Смесь ванильной эссенции.
  • Смешайте немного жидкого теста с топленым маслом, затем добавьте в тесто.Осторожно перемешайте.
  • Вылейте тесто в форму для выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *