Шоколадные панкейки рецепт на кефире: Шоколадные панкейки на кефире — рецепты с фото на vpuzo.com

Шоколадные панкейки на кефире — рецепты с фото на vpuzo.com
Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
Шоколадные панкейки на кефире -пошаговый рецепт с фото

Содержание

Описание

Друзья, всем привет! Люблю панкейки! За их простоту и быстроту приготовления! Они всегда получаются на ура! На выходные всегда хочется  побаловать своих родных чем-нибудь вкусненьким))) Никто никуда не спешит и есть время, чтоб приготовить вкусный и красивый завтрак!

Любите блинчики? А готовить их? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусных, воздушных и мягких блинчиков — панкейков, которые вы полюбите не только кушать, но и готовить!

Готовили когда-нибудь шоколадные панкейки? Нет, а может да, но они у вас получались резиновые и не пышные! Забудьте об этом! Оставайтесь со мной и я расскажу, а чуть ниже и покажу, в своём видео, как приготовить вкусные, мягкие шоколадные панкейки! Кстати, панкейки будем готовить на кефире!

шоколадные панкейки

Ингредиенты:

    ✓ кефир — 250 мл.,
    ✓ мука — 120 гр.,
    ✓ какао порошок — 40 гр.,
    ✓ одно яйцо,
    ✓ раст. масло — 2 ст. ложки,
    ✓ сахар — 2 ст. ложки (50 гр.),
    ✓ соль — 1/3 ч. ложки,
    ✓ пищевая сода — 0,5 ч. ложки (3 гр.)

Как приготовить:

Для рецепта шоколадных панкейков нужны следующие продукты: это кефир (у меня домашний), мука, какао порошок, раст. масло, одно яйцо, сахар, соль и пищевая сода. панкейки на кефире рецепт

1. Рецепт панкейков настолько простой, что его сможет повторить даже ребёнок! Моей дочери 10 лет и она справилась с ним))). Необходимо соединить жидкие продукты и сухие. Начнём с жидких. В большой кружке или миске соединяем кефир (комнатной температуры) с яйцом и раст. маслом. Вилкой перемешиваем.

Если кефир прямо из холодильника, тогда отправьте его на 30 секунд в микроволновую печь. Но при этом, где то два раза остановите ее и перемешайте! Чтоб кефир у вас не свернулся! А то у вас получится творог!
что приготовить к чаю на кефире

2. Теперь сухие продукты. Просеиваем муку и какао порошок. Добавляем к ним щепотку соли и пищевую соду. Хорошо перемешайте венчиком или ложкой. Нужно, чтоб продукты объединились. Кстати, если есть желание, часть муки можно заменить на цельнозерновую. шоколадные панкейки на кефире

3. Дальше выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем ложкой или венчиком. как приготовить вкусные панкейки

4. Хорошо перемешайте массу, чтоб не было комочков. Тесто для панкейков похоже на густую сметану или на тесто для оладушек. рецепт вкусных панкейков

5. Теперь жарим блинчики. Как? Берём сковороду для блинов (сгодится и обычная), хорошо даём ей прогреться и на среднем огне жарим. Без масла! Я выливала тесто на сковороду  маленьким половником от мультиварки.

Выливаем тесто, помогаем тесту распределиться по сковороде, при помощи половника и жарим с одной стороны около минуты. Помните: огонь небольшой! Шоколадные панкейки быстро жарятся, не доводите их до черноты. Они будут горчить! что приготовить на завтрак

6. Как только на поверхности блина образовались пузыри, переворачиваем. С другой стороны панкейк жарится еще быстрее, секунд 20-30. После этого переносим готовый панкейк на плоскую тарелку и продолжаем жарить оставшееся тесто. рецепт панкейков

7. Из приготовленного теста получается 11-12 шоколадных панкейков, размером с ладошку! шоколадные панкейки рецепт с фото

Шоколадные панкейки на кефире готовить одно удовольствие! Этой порции вполне хватит, чтоб позавтракать или перекусить семье из 4 человек! вкусные шоколадные панкейки

Перед подачей шоколадные панкейки можно посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом или клубничным конфитюром.

В летнее время подайте с шариками мороженого. Это очень вкусно! как приготовить шоколадные панкейки

Друзья, всем желаю хорошего настроения и приятного аппетита! Готовьте эти вкусные шоколадные панкейки и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru! рецепт шоколадных панкейков

Панкейки на кефире с какао ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Не так давно мы готовили с Вами вкусные банановые панкейки. Этот рецепт понравился моей семье настолько, что сегодня я снова делаю американские блинчики на кефире с добавлением какао. Оказывается толстые блины также пользуются большой популярностью и на вкус они просто сногсшибательны. В блинное тесто для приготовления панкейков мы просто добавляем немного больше муки, чем в блины тонкие. На вкус они практически ничем не отличаются, только на вид они более толстые и очень пористые. И так, если вы любите шоколадную выпечку и блины, обязательно на Масленицу испеките панкейки. Ведь совсем скоро нас ждёт масленичная неделя, когда Вы будете искать самый вкусные и самые интересные рецепты, чтобы порадовать всю семью. А такими толстыми блинами — панкейками Вы сможете накормить своих домашних до отвала.панкейки на кефире

Потребуется:

  • кефир — 0,5 л.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 3-4 ст.л.
  • ванилин — 1 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • растительное масло — 50 мл.
  • какао — 2-4 ст.л.
  • мука — 2 стакана

Как приготовить домашние толстые блины — панкейки на кефире:

Из указанного количества ингредиентов у вас всего получится 8-10 толстых блинчиков-панкейков.

Для начала приготовим блинное тесто для панкейков. Для этого, соединим кефир комнатной температуры с солью, сахаром, содой, ванилином и яйцами. Добавим растительное масло. Перемешаем с помощью венчика.
тесто для панкейков на кефире

Муку просеимаем и добавляем к кефиру частично, добавляем какао.
тесто для панкейков на кефире

Перемешиваем до однородной массы без комочков. Не спешите всыпать сразу всю муку. Сначала не более 1 стакана и вымешиваем. Затем ещё половину стакана. Снова вымешиваем. При необходимости, добавить оставшуюся половину стакана. тесто для панкейков получается довольно густым, почти как на оладьи.
тесто для панкейков на кефире

Панкейки выпекаются на хорошо разогретой сковороде, желательно с антипригарным покрытием. Диаметр сковороды у меня 18 см. Выпекаем на медленном огне примерно по 1-2 минуте с каждой стороны до полного пропекания.
панкейки на кефире с какао

Затем перевернув на вторую сторону, доводим панкейки до готовности. На сильно большом огне толстые панкейки могут просто остаться внутри сырыми.
панкейки на кефире с какао

Готовые панкейки укладываем один на другой и подаём их к чаю или с молоком к столу. Также к панкейкам Вы можете предложить мёд, варенье, джем или сгущённое молоко. На фото видно, какие пористые получились панкейки на кефире с какао. Вкусные, ароматные и очень нежные.
панкейки на кефире

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Шоколадные панкейки: рецепт с пошаговыми фото

Шоколадные панкейки

Каким должен быть идеальный завтрак? Здравый смысл говорит, что полезным, здоровым и сытным, но душа всегда требует праздника – и в первую очередь праздника в еде. И именно с прекрасного вкусного завтрака, пусть и не самого полезного, начнется и прекрасный день. И что же может занять такое почетное место? Конечно же, аппетитная стопочка блинов – панкейков! А что сделает их еще более идеальными? Шоколад! Просто потому, что шоколад способен улучшить абсолютно все и рецепт шоколадных панкейков тому подтверждение.

Панкейки – это популярные американские оладьи. Дословно «панкейк» переводится как «пирог на сковородке», но есть некоторые черты, по которым можно отличить именно американские панкейки. Так, они имеют чуть больший диаметр, чем наши оладьи, но все же меньший, чем блины – получается нечто среднее. Кроме того, панкейки готовят на антипригарной сковороде почти без масла, благодаря чему они получают однородную гладкую румяную поверхность.

Блины и оладьи любят все, они потрясающе вкусны… до такой степени, что обычно разлетаются прямо со сковородки. Но стоит проявить немного терпения, закончить готовку и выложить шоколадные панкейки на тарелку, красиво сервировать стол, подав любимые соусы, налить чашку ароматного чая… Разве это не рецепт идеального завтрака?

Кстати, вас также может заинтересовать рецепт шоколадных блинов, которые готовятся с добавлением шоколада.

Ингредиенты

  • 150 мл кефира или молока с 1 ст. ложкой лимонного сока
  • 50 граммов белой пшеничной муки
  • 40 граммов цельнозерновой пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соды
  • щепотка соли

Выход готового продукта: 12 штук

Как приготовить шоколадные панкейки

Смешайте в глубокой миске белую муку, цельнозерновую муку и какао-порошок.

Смешиваем оба вида муки и какаоСмешиваем оба вида муки и какао

Затем добавьте к смеси сахар, соду и соль. Перемешайте сухие ингредиенты венчиком, чтобы ингредиенты распределились равномерно.

Добавляем сахар, соль и содуДобавляем сахар, соль и соду

Теперь добавьте к сухим ингредиентам яйцо и кефир.

Добавляем кефир и яйцоДобавляем кефир и яйцо

Тщательно перемешайте тесто, чтобы в нем не было ни одного комочка.

Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте.

Добавляем растительное маслоДобавляем растительное масло

Хорошенько разогрейте сковороду и выкладывайте по столовой ложке теста на небольшом расстоянии друг от друга.

Столовой ложкой выкладываем тесто на сковородуСтоловой ложкой выкладываем тесто на сковороду

Выпекайте панкейки до румяного цвета с обеих сторон.

Жарим панкейки с обеих сторонЖарим панкейки с обеих сторон

Готовые шоколадные панкейки сложите стопкой и подавайте – их принято разрезать на кусочки подобно многослойному торту и наслаждаться, дополнив соусами и сиропами. Например, очень вкусным дополнением станет сливочно-карамельный соус или шоколадный соус.

Американские шоколадные панкейкиАмериканские шоколадные панкейки Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Пышные панкейки на кефире – лучший рецепт, которые не оседают Пышные панкейки на кефире - как правильно делать

Американские панкейки или по нашему оладушки, должны быть пышные и воздушные. Только тогда они получаются по настоящему вкусные. Часто можно услышать, что после того, как их сняли со сковородки оладушки или панкейки опадают и становятся тонкими.

Чтобы этого не случилось, я приведу вам проверенные лучшие рецепты панкейков на кефире, которые не осядут. При этом раскрою простые секреты приготовления, чтобы добиться нужного результата. Тогда ваши панкейки будут выпекаться, как надо, пышные, румяные, нежные и восхитительно вкусные.

Содержание страницы

Как жарить панкейки, чтобы они всегда получались пышными

Во-первых. Вместо кефира, можно использовать любой кисломолочный продукт, например сыворотку или жидкий натуральный йогурт. Главное, чтобы они были комнатной температуры или даже чуть теплые – это первое правило.

Во-вторых, мука и такие добавки, как разрыхлитель, сода, какао, обязательно просеиваются. Таким образом они набирают воздуха и любая выпечка, необязательно блинчики или панкейки получаются пышными.

Третье. Жидкие продукты комнатной температуры смешиваются отдельно, а сухие, такие как мука с разрыхлителем и какао отдельно. Потом они соединяются вместе. Жарить их надо под крышкой, тогда они сохраняют пышность, а теперь несколько наиболее популярных рецептов.

Пышные панкейки на кефире – самый быстрый рецепт

Можно сказать – это классический способ приготовления американских оладушков.

Американские пышные панкейки на кефире

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 180-200 гр;
  • Кефир 2.5% жирности – 300 мл;
  • Одно крупное куриное яйцо;
  • Сахарный песок – 1.5 ст.л;
  • Разрыхлитель (можно использовать соду) – 1/2 ч.л;
  • Соль – 1/3 ч.л;
  • Растительное дезодорированное (рафинированное) масло – 2 ст.л;
  • По вкусу – ванилин.

Приготовление нежных панкейков

  1. Наливаем в миску кефир (комнатной температуры), вбиваем яйцо, добавляем масло, сахар и соль, хорошо взбиваем венчиком до однородности.
  2. В другую глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем (содой).
  3. Теперь вливаем кефирно-яичную смесь в муку (только в таком порядке) и размешиваем до однородного состояния. Тесто на панкейки должно быть как сметана средней густоты.
  4. Не ждём, сразу ставим на плиту сковородку, желательно использовать антипригарную, тогда можно жарить оладьи без масла. Так они они получаются нежирные и красиво подрумяниваются. Каждую сторону нужно обжаривать под крышкой.
  5. Как видите в данном рецепте всё очень просто и готовятся такие оладьи быстро.

Как пожарить панкейки на кефире без яиц, чтобы они были пышные

Попробуйте приготовить их по этому рецепту, я приведу для вас небольшое количество составляющих продуктов на три порции.

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 120 гр;
  • Кефир (любой жирности) – 200 мл;
  • Сода – 1/2 ч.л;
  • Сахар – 1 ст.л;
  • Соль – 1/4 ч.л;
  • Масло подсолнечное (рафинированное) – 1 ст.л.

Готовим пышные панкейки на кефире без яиц

  1. В глубокую миску наливаем кефир, добавляем сахар, соду и соль. С помощью венчика хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился.
  2. Всыпаем просеянную муку, можно её просеять сразу в кефир. Замешиваем негустое тесто.
  3. Хорошо разогреваем сковородку слегка смазанную рафинированным маслом и убавив огонь, наливаем порционно тесто. Обжариваем на среднем огне, по 1-1.5 минуты с каждой стороны, под крышкой.
  4. Готовые румяные оладьи (панкейки) получаются в меру пышные и очень нежные. Вкусно их есть с джемом или вареньем.

Шоколадные панкейки на кефире (с какао)

Эти блинчики получаются необычайно мягкие, сытные, с выраженным шоколадным вкусом. Лучший рецепт панкейков, который обязательно вам понравится.

Нежные шоколадные панкейки на кефире

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука – 130-140 гр;
  • Пищевая сода – 1 ч.л;
  • Кефир (можно использовать нежирный) – 250 мл;
  • Яйца – 1 шт;
  • Рафинированное подсолнечное масло – 1 ст.л;
  • Сахарный песок – 2.5-3 ст.л;
  • Натуральное какао – 2 ст.л. с горкой;
  • Ванилин – 1/2 ч.л.

Как приготовить:

  1. В глубокую миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, ванилин. Хорошенько взбиваем венчиком до растворения сахара.
  2. Наливаем к взбитому яйцу кефир (комнатной температуры), добавляем соду и так-же венчиком ещё раз хорошенько всё перемешиваем.
  3. Смешиваем муку с какао, просеиваем и добавляем в кефир, наливаем ложку масла и смешиваем шоколадного цвета тесто.
  4. В этом рецепте, для выпекания шоколадных нежных и пышных панкейков, рекомендую использовать сковородку с толстым дном. Хорошо её разогрев наливаем третью часть теста и выпекаем с одной стороны под крышкой. Потом перевернув, дожариваем вторую сторону в течение 1-1.5 минуты.
  5. Такие панкейки напоминают пышные блинчики и не оседают после жарки. Получаются очень вкусные, хороший вариант идеального завтрака.

Выбирайте рецепт на свой вкус и готовьте пышные американские панкейки. Приятного вам угощения!

Пышные панкейки на кефире — 10 рецептов с фото пошагово

Пышные панкейки на кефире – это настоящие американские блинчики, традиционное блюдо на завтрак в Америке и некоторых европейских странах. Они чем-то похожи на привычные нам оладьи, но больше в диаметре и немного пышнее их. Румяные и аппетитные, их принято подавать к столу с клиновым сиропом. Хотя если заменить его вареньем или сгущенкой, получается тоже очень вкусно!

Классический рецепт пышных панкейков на кефире

Классический рецепт пышных панкейков на кефире – это бархатные американские блинчики. Главная изюминка этого лакомства – идеальная круглая форма. Для этого лучше выбрать сковороду с антипригарным покрытием, так проще будет распределять тесто. Такие блинчики отлично разнообразят ваш завтрак!

Порции:10

Время готовки: 50 мин.

Калории: 233 ккал

Белки: 5.2 г

Жиры: 8.4 г

Углеводы: 33.9 г

  • Тесто для панкейков немного похоже на бисквитное. Поэтому возьмем емкость поглубже, т.к. нам нужно будет взбить миксером 2 яйца вместе с обычным сахарным песком и щепоткой соли.

  • Молоко слегка подогреваем, но не кипятим. Заливаем его к яйцам, добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем смесь с помощью миксера.

  • Чтобы блинчики получились воздушными, нужно немного разрыхлить застоявшуюся муку. Поэтому просеиваем ее через сито, добавляя к яичной массе. Замешиваем тесто.

  • Засыпаем разрыхлитель и ванильный сахар. Тщательно взбиваем массу, избавляясь от мучных комочков.

  • Проверяем ложкой правильность нашего теста. Идеальное тесто для панкейков по густоте должно быть похожим на сгущенное молоко.

  • Лучше всего выпекать по одному блинчику на сковороде. Маслом ее смазывать не нужно. Берем небольшой половник и выливаем тесто, распределяя блинчик. Жарим на умеренном, а лучше маленьком огне.

  • Когда блинчик поднимется, на нем должны образоваться дырочки. Переворачиваем на другой бок и обжариваем.


Выкладываем блинчики на тарелку, традиционно делаем это стопочкой. Смазываем вареньем или джемом. Приятного аппетита!

Пышные панкейки на кефире с разрыхлителем

Пышные панкейки на кефире с разрыхлителем – вкусные воздушные блинчики, традиционное американское блюдо. Это идеальный вариант для завтрака. Пышные, смазанные вареньем или медом, они получаются невероятно сытными. Такой завтрак зарядит энергией и хорошим настроением на весь день!

Порции:8

Время готовки:40 мин.

Ингредиенты:

  • Мука – 425 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Мед – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло нужно растопить. Смешиваем его с кефиром и вбиваем сюда же яйцо.
  2. Теперь просеиваем муку, это нужно сделать обязательно, иначе панкейки получатся не такими воздушными. Смешиваем ее с содой и разрыхлителем. Добавляем в смесь сахар и соль.
  3. Потихоньку, небольшими порциями засыпаем сыпучую смесь в кефирную массу. Перемешиваем все тщательно, чтобы не осталось комков.
  4. Сковороду нагревам, лучше брать с антипригарным покрытием. Для панкейков нужна сухая сковорода. Для правильного панкейка нам понадобиться 1/3 стакана теста на каждый блинчик.
  5. Обжариваем блин с обеих сторон, чтобы он подрумянился и поднялся.
  6. Жарим таким образом все тесто.
  7. Поливаем блинчики медом.

Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт американских блинчиков (панкейков)

Американские блинчики – панкейки – это классический завтрак американцев. Пышные, ароматные, с воздушными дырочками они так и просятся, чтобы их съели. Подавать панкейки лучше горячими, для этого поставьте их на несколько минут в духовку. И лучший завтрак готов!

Порции:6

Время готовки: 45 мин.

Ингредиенты:

  • Кефир – 0,5 л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахар ванильный – 1 пакет
  • Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Кефир выливаем в кастрюлю и ставим на небольшой огонь. Засыпаем в него соду, под температурой сода войдет в реакцию с кислинкой кефира и пенкой поднимется вверх. Теперь можно снимать кастрюлю с плиты.
  2. Засыпаем разрыхлитель и размешиваем.
  3. Разбиваем яйца, смешиваем их с ванильным сахаром. Соединяем яичную массу с кефиром. Размешиваем.
  4. Постепенно засыпаем муку, берем миксер и тщательно взбиваем тесто, избавляясь от всех комков.
  5. Сковороду промазываем растительным маслом. Нагреваем ее и черпаком наливаем тесто, распределяя его так, чтобы панкейк занимал примерно половину сковороды. Жарим блинчик до появления хорошего румянца. Затем переворачиваем и обжариваем другую сторону.
  6. Так жарим все блинчики.

Приятного аппетита!

Воздушные банановые панкейки, приготовленные на кефире 

Банановые панкейки на кефире – воздушные, вкусные блинчики с фруктовой начинкой. Бананы подчеркнут невероятный аромат панкейков и сделают их еще аппетитнее. Это универсальное лакомство, можно и домашних порадовать и гостей удивить! Попробуйте сами!

Порции:8

Время готовки: 35 мин.

Ингредиенты:

  • Банан – 2 шт.
  • Кефир – 300 мл.
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Мука – 5 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Удаляем с бананов кожуру, нарезаем их на несколько половинок и растираем вилкой.
  2. В другую миску выливаем кефир, смешиваем его с сахаром и яйцом. Добавляем в массу соду, тщательно все размешиваем.
  3. Засыпаем постепенно муку, перемешиваем смесь, стараясь размешать все комки.
  4. Добавляем в нее банановое пюре и 2 ст.л. растительного масла.
  5. Взбиваем массу миксером или венчиком, но очень тщательно.
  6. Разогреваем сковороду на плите. Огонь лучше выбрать умеренный, чтобы блинчики прожаривались медленно. Промазываем дно растительным маслом. Выливаем на сковороду половинку половника теста на один панкейк. Жарим его с обеих сторон, до образования румяного верха. Прожариваем так все тесто.

Приятного аппетита!

Как приготовить панкейки на кефире без добавления яиц?

Панкейки на кефире без добавления яиц – это распространенный вариант традиционных американских блинчиков. Он особенно понравится вегетарианцам и выручит, если куриных яиц под рукой не оказалось. Ведь не оставлять же родных без вкусного завтрака!

Порции: 6

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Кефир – 300 мл.
  • Соль – щепотка
  • Мед – для пропитки
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Для теста смешаем в глубокой тарелке кефир с сахаром, добавим к ним щепотку соли и ложку соды. Размешаем ингредиенты. Оставляем настояться на 10 мин.
  2. Постепенно, не спеша и постоянно помешивая, всыпаем муку. От этого зависит однородность теста и вкус панкейков. Не поленитесь все хорошо размешать. В последнюю очередь добавим ложку растительного масла. Перемешаем.
  3. Выпекаем блинчики на промазанной маслом сковороде. Для одного панкейка понадобится ½ половника теста. Выливаем его на сковороду и прожариваем до хорошего румяного цвета. Переворачиваем и ждем 2-3 мин., пока запечется вторая сторона.
  4. Так жарим все панкейки.
  5. Складываем блинчики стопкой и поливаем сверху медом.

Приятного аппетита!

Вкусные шоколадные панкейки на кефире с какао 

Шоколадные панкейки на кефире с какао – сладкие, пышные, с ароматом шоколада блинчики. Перед таким лакомством невозможно удержаться. Лучшим дополнением к ним станет мед или традиционный для панкейков клиновый сироп. И кулинарный шедевр готов к столу!

Порции:8

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Кефир – 400 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 250 гр.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Гашеная сода – ½ ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Кефир нужно слегка разогреть, но не дать при этом ему закипеть. Он должен быть теплым.
  2. Вмешиваем в него яйца, соль, сахар и гашеную соду.
  3. Постепенно, небольшими порциями засыпаем муку, а затем добавляем какао-порошок и разрыхлитель. Выливаем 1 ст.л. растительного масла в тесто.
  4. Берем миксер или венчик и хорошо взбиваем тесто для блинчиков.
  5. Сковороду разогреем. Смажем ее маслом (если она антипригарная, то промазывать не нужно). Теперь выкладываем 3 полные ст.л. теста и распределяем блинчик ровным слоем на сковороде. Он должен не доходить до ее краев на 5-7 см.
  6. Выпекаем панкейк с обеих сторон до румяного цвета. Прожариваем так все тесто.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления панкейков с яблоками

Панкейки с яблоком на кефире – это очень вкусное американское лакомство с сочной яблочной мякотью.  Пышные и воздушные, панкейки станут отличным завтраком, а с добавлением корицы и меда превратятся в ароматный десерт. Настоящее кулинарное чудо!

Порции: 6

Время готовки:40 мин.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Кефир – 250 мл.
  • Соль – ½ ч.л.
  • Мука – 250 гр.
  • Яблоко -2 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Растительное масло – для жарки

Процесс приготовления:

  1. Яблоки промываем и чистим от кожицы. Затем натираем с помощью мелкой терки, а если есть возможность, то для простоты, лучше воспользоваться блендером.
  2. Пересыпаем муку в миску и соединяем ее с содой, солью с сахаром.
  3. В другую емкость вливаем кефир, добавляем яйцо и размешиваем смесь.
  4. Теперь медленно, каждый раз помешивая, вводим в кефирную массу сыпучую смесь. Венчиком хорошо взбиваем продукты.
  5. Добавляем яблочную мякоть и снова взбиваем.
  6. Подготовим сковороду, предварительно промазав ее растительным маслом и нагрев. Теперь набираем половину половника теста и выливаем на сковороду, даем слегка растечься. Прожариваем каждую сторону, дожидайся, когда блинчик поднимется и зарумянится.
  7. Прожариваем таким образом все тесто.

Приятного аппетита!

Овсяные диетические панкейки на кефире

Овсяные диетические панкейки на кефире – это невероятно полезный вариант традиционных американских блинов. С таким завтраком можно не волноваться за свою фигуру. И это очень вкусно, а главное – сытно. Невозможно не влюбиться!

Порции: 6

Время готовки:40 мин.

Ингредиенты:

  • Обезжиренный кефир – 250 мл.
  • Овсяные хлопья – 125 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Сахарозаменитель – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Совет: чтобы блинчики были действительно полезными и диетическими, возьмите сковороду с антипригарным покрытием, так нам не придется использовать растительное масло во время жарки.

  1. Овсяные хлопья перемалываем в муку. Лучше всего для этого использовать кофемолку.
  2. Выливаем кефир в миску, смешиваем с ним соду. Ждем 10 мин, чтобы пошла реакция между продуктами.
  3. Теперь добавляем приготовленную овсяную муку и сахарозаменитель. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и взбить венчиком или миксером.
  4. Приступим к выпеканию. Берем половником тесто и половинку выливаем на разогретую сковороду. Обжариваем панкейк с обеих сторон до золотистого верха. На блинчике появятся дырочки от пузырьков.
  5. Жарим таким образом все тесто.

Приятного аппетита!

Панкейки из кукурузной муки на кефире 

Панкейки из кукурузной муки на кефире – это вкусный «пп» завтрак. В этом рецепте все ингредиенты традиционны для американских панкейков. Только вместо обычной муки берем кукурузную, и полезность блинчиков вырастает в два раза. Все потому, что теперь в организм поступают правильные калории.  Такие блинчики прекрасная альтернатива надоевшим кашам!

Порции: 6

Время готовки: 40 мин.

Ингредиенты:

  • Кефир – 250 мл.
  • Мука кукурузная – 400 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мед – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Кефир нужно чуть-чуть подогреть, чтобы он был слегка теплым (ни в коем случае не кипятите!). Пока он греется, добавляем в него мед, чтобы он растаял и полностью смешался с кефиром.
  2. В кукурузную муку вбиваем яйцо и засыпаем разрыхлитель.
  3. Смешиваем жидкую смесь с сыпучей массой. Очень тщательно перемешиваем, чтобы блинчики получились воздушными, лучше не полениться и взбить их миксером.
  4. Даем массе постоять 10-15 мин.
  5. Сковороду с антипригарным покрытием нагреваем. Выливаем первую порцию (на один панкейк хватит половину половника) обжариваем блин с обеих сторон. Он должен подняться и хорошенько зарумяниться.
  6. Также жарим остальные блинчики.

Приятного аппетита!

Простой рецепт пышных тыквенные панкейков

Тыквенные панкейки на кефире – это очень аппетитные блинчики, которые разнообразят ваше привычное меню. Чтобы вкус панкейков получился более насыщенным, пряным, обязательно добавьте в тесто ароматный мускатный орех и имбирь. И перед вашим шедевром никто не устоит!

Порции:6

Время готовки: 1 час 10 мин.

Ингредиенты:

  • Тыква – 200 гр.
  • Мука – 200гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кефир – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мускатный орех – ¼ ч.л.
  • Имбирь – ¼ ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 15 гр.

Процесс приготовления:

  1. Разрежем тыкву на две половинки. Положим их в кастрюлю с водой и оставим вариться на 20-30 мин. Из вареной тыквы нужно ложкой из сердцевины достать мякоть, избавляясь от семечек, если они будут попадаться.
  2. Теперь в миску с тыквенным пюре вливаем кефир, перемешиваем.
  3. Добавляем к продуктам яйцо и муку.
  4. Взбиваем массу миксером. Когда она станет однородной, можно добавлять разрыхлитель и специи (имбирь, мускатный орех, ванильный сахар), а также не забудьте добавить ложку растительного масла, чтобы блинчики не прилипали. Снова взбиваем наше тесто.
  5. Даем ему 10 мин. настояться.
  6. Выпекаем панкейки на разогретой сковороде. Панкейки чуть больше по размеру, чем оладьи. Берите примерно половину половника теста. Жарим с обеих сторон, чтобы верх блинчика был румяным.
  7. Таким образом жарим все панкейки.

Приятного аппетита!

Панкейки на кефире с ванилином

Панкейки на кефире жарят без масла. Поэтому у них получается равномерная золотистая корочка. А ещё они будут пышными и мягкими.

Панкейки на кефире с ванилином
  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 2–3 ст. ложки
  • Кефир 250 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Мука 240 г
  • Сода ¹⁄₂ ч. ложки
  • Ванилин 1 щепотка
  • Растительное масло 2–3 ст. ложки

Способ приготовления

  • Взбейте яйцо с сахаром. Масса должна посветлеть.

  • Добавьте кефир и соль и ещё раз взбейте.

  • Соедините муку с содой и просейте в яичную смесь. Всыпьте ванилин и тщательно перемешайте. Тесто будет не слишком густым.

  • Оставьте смесь на 10 минут. Затем влейте масло и взбейте.

  • Разогрейте сковороду. Смазывать её не надо. Выкладывайте тесто ложкой и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.

    Сперва обжаривайте панкейки на среднем огне. А после переворачивания немного убавьте его.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)

5.0 7

Кето Шоколадные Блины | Блог Здоровых Рецептов

Вкусные шоколадные блины с кето имеют богатый шоколадный вкус и пушистую текстуру. Подавайте их с кусочком сладкого масла и наслаждайтесь! Они восхитительны.

Keto Chocolate Pancakes Keto Chocolate Pancakes

С тех пор, как я себя помню, блины были моим любимым завтраком. Поэтому, когда я перешел на низкоуглеводную диету, я был готов оплакать потерю любимого завтрака. К счастью, я быстро понял, что на кето-диете можно есть чудесные блины! 000

Эти блины такие классные! Они нежные и пушистые, достаточно сладкие и очень шоколадные.Как замечательно, что такая вкусная снисходительность возможна на кето диете.

Как я разработал этот рецепт

Когда я решил, что хочу сделать эти блины, я начал с моего доверенного рецепта для блинов из миндальной муки. Я заменил часть миндальной муки какао-порошком.

Затем я добавил масло, чтобы учесть сухость какао-порошка, и дополнительную стевию, чтобы учесть его горечь.

Первой попыткой был флоп — сухие горькие блины. Так что я изменил соотношение.Вторая попытка была определенным хранителем — и с тех пор я сделал их еще несколько раз.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов для приготовления этих кето-шоколадных блинов. Точные измерения перечислены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

яиц : я использую крупные яйца почти во всех своих рецептах, включая этот.

Экстракт ванили: Попробуйте использовать настоящую вещь — чистый экстракт ванили — а не искусственно ароматизированный материал.

Цельное молоко : Вы можете заменить молоко на жирные сливки, если хотите.

Подсластитель : Я использую глицерит стевии. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель.

Масло авокадо : Иногда вместо этого я использую масло фундука. Растопленное несоленое масло тоже работает.

Кошерная соль: При использовании мелкой соли используйте только щепотку.

Миндальная мука: Я использую бланшированную мелко измельченную миндальную муку в этом рецепте.

Какао-порошок: Я использую несладкий натуральный какао-порошок.Смотрите обсуждение ниже.

Пищевая сода : она должна сохраняться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что она не истекла.

Масляный спрей авокадо : Я использую его для сковородки. Вы также можете почистить сковородку тонким слоем несоленого масла.

Как приготовить кето-шоколадные блины

Смешать ингредиенты . Вы в основном смешиваете ингредиенты в указанном порядке в одной миске. Начните с жидких ингредиентов и постепенно добавляйте сухие ингредиенты.

Отмерь блины . Выложите блины в горячую, смазанную жиром сковороду, измеряя скудную ¼ чашку для каждого блина.

Приготовить блины . Готовьте их около 3 минут с каждой стороны, пока они не распухнут и не дойдут до конца.

How to make keto chocolate pancakes, a photo collage How to make keto chocolate pancakes, a photo collage

Как они на вкус?

Эти блины — настоящее удовольствие! Они богаты, но пушисты, с глубоким шоколадным вкусом. Это как съесть маленькие шоколадные пирожные! Но текстура похожа на блины, и они готовы гораздо быстрее, чем шоколадный торт.

Как их подсластить

Я использую глицерит стевии в этом рецепте. Стевия глицерит является хорошим выбором, потому что он почти устраняет горькое послевкусие, характерное для других продуктов стевии.

Если вы хотите использовать другой подсластитель, вы можете попробовать использовать 1/4 — 1/3 стакана вашего любимого гранулированного подсластителя. Пожалуйста, имейте в виду, что я проверял этот рецепт только со стевией.

Используйте натуральный какао-порошок

Поскольку этот рецепт основан на пищевой соде в качестве разрыхлителя, вам следует использовать натуральный какао-порошок, а не обработанный голландцами какао-порошок.

Порошок какао Dutched не является кислотным, поэтому он не вступает в реакцию с пищевой содой. В результате блины будут плоскими, а не пушистыми.

Как подавать эти блины

Стевия в кляре достаточно подслащивает их, поэтому нет необходимости в сиропе или кленовом сиропе.

Я люблю подавать их со сладким маслом. И для красивой презентации я иногда вытираю их небольшим количеством сахара без сахара кондитеров.

Иногда, когда я нахожусь в особенно снисходительном настроении, я подаю эти блины со взбитыми сливками кето или со взбитыми сливками кето шоколада.

Как хранить кето-шоколадные блины

Если вы сделали больше, чем можете съесть, вы можете хранить их в холодильнике, в герметичном контейнере, до 3 дней. Или заморозьте их в морозильных мешках, разделенных квадратами вощеной бумаги, на срок до 3 месяцев.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Low Carb Chocolate Pancakes Low Carb Chocolate Pancakes

Шоколадные блины с кето

Вкусные шоколадные блинчики с кето имеют богатый шоколадный вкус и пушистую текстуру.Подавайте их с кусочком сладкого масла и наслаждайтесь! Они восхитительны.

Время приготовления15 минут

Время приготовления15 минут

Общее время30 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: шоколад, без глютена, блины

Количество порций: 12 блинов

Калорийность 301013015 из 9505 ИНГ 9355 9355 Калорийность: 301 кД

  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • ½ стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка глицерита стевии (соответствует примерно 1/3 стакана сахара)
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • ¼ чайной ложки алмазного кристалла кошерной соли 10138 901 901 937 / 2 стакана бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
  • 1/2 стакана несладкого натурального какао-порошка (1.5 унций)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Распылитель масла авокадо для сковородки

ИНСТРУКЦИЯ

  • В средней миске взбейте яйца, ваниль, молоко, стевию, масло авокадо и кошерную соль.

  • Постепенно взбиваем миндальную муку. Терпеливо взбивайте, пока не станет очень гладким и без комков.

  • Просеять какао-порошок и снова взбить до получения однородной массы.

  • Наконец, взбейте в пищевую соду.

  • Нагреть сковороду с двойным сгоранием на средней температуре 4-5 минут. Спрей с маслом. Зачерпните блины в сковородке, измеряя скудную ¼ чашку для каждого блина. Моя сковорода вмещает 6 блинов, поэтому я работаю двумя партиями.

  • Приготовьте блины примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не распухнут и не будут прожарены. Подавать с кусочком сладкого масла.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые — нет.Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Шоколадные блинчики с кето

Количество на порцию (2 блинчика)

Калорийность 301 Калорийность жира 225

% Суточная ценность *

Жир 25g 38%

9000 ж 25%

Натрий 302 мг 13%

Углеводы 11g 4%

Клетчатка 6g 25%

Сахар 3g 3%

Белок 112626 112626

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Pinterest icon Facebook icon Facebook icon Youtube icon Youtube icon Instagram icon Instagram icon Twitter icon Twitter icon Keto Chocolate Pancakes Keto Chocolate Pancakes

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Almond Flour Pancakes Almond Flour Pancakes Блинчики с пышной миндальной мукой Keto Cream Cheese Pancakes Keto Cream Cheese Pancakes Блинчики с сыром Keto .

Рецепт здоровых шоколадных блинов (& Видео)

Последнее обновление: . Первоначально опубликовано 4 комментария

Этот здоровый шоколадный блинный рецепт — это особый, но питательный завтрак, который не содержит молочных продуктов и не содержит рафинированного сахара! Ведь шоколад на завтрак — это всегда хороший выбор!

Front view of a stack of 6 Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe with a strawberry on top and maple syrup dripping down the sides in three places Front view of a stack of 6 Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe with a strawberry on top and maple syrup dripping down the sides in three places

У меня День Святого Валентина в мозгу по-крупному! Я думаю, что это потому, что у меня серьезные изъятия в Рождество / праздничные дни.На самом деле, я пролил несколько слез, когда мы срубили нашу елку, я тайно хочу еще раз посмотреть «Новогоднюю историю», и моя дочь все еще играет рождественские песни на пианино… и мне это очень нравится. Ожидание праздника — это так весело! Добавьте к этому четырех детей, и это , а еще лучше !

Итак, сегодня мы готовим этот рецепт Здоровых Шоколадных Блинчиков без глютена, который является идеальным завтраком на День Святого Валентина! Эти шоколадные блины приготовлены из полезных ингредиентов, таких как овес, бананы и миндальное молоко, и не содержат глютен, молочных продуктов и рафинированного сахара, но никто никогда бы не подумал, что они полезны для здоровья!

Плюс эти шоколадные блины замерзают и разогреваются, как сон, так что вы можете сделать выпечку и сохранить дополнения на потом! Мои дети поглощают их и просят, чтобы я делал их регулярно! Иногда я даже добавляю ложку взбитых сливок домашнего приготовления сверху для хорошей меры!

Front view of a stack of 6 Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe with a strawberry on top Front view of a stack of 6 Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe with a strawberry on top

Я не знаю о вас, но когда я думаю о Дне святого Валентина, первое, что приходит мне в голову, это шоколад.Мы с Ритчем на самом деле не делаем подарков, но это довольно невысказанное ожидание, что он придет домой с работы в этот день с каким-то темным шоколадом для вас по-настоящему! 😉

Иногда мне трудно решить, какое угощение я сделаю для нашего семейного праздника! Я выбираю пирожные, или фондю, или мороженое, или … ?! Принимать решения очень сложно! Тем не менее, выбор взбивания партии этих Здоровых Шоколадных Блинчиков на завтрак во время праздника, посвященного шоколаду, совершенно легок!

Как приготовить блины в форме сердца

Я даже сделал этот рецепт шоколадных блинов в форме сердца! Я положил тесто в одну из бутылочек Уилтона и просто вытянул сердца, а затем наполнил их.Вы можете использовать металлическую форму для печенья в форме сердца и просто налить в нее тесто!

Overhead view of a 6 heart-shaped Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe on a white circular plate surrounded by strawberries, flowers and chocolate chips Overhead view of a 6 heart-shaped Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe on a white circular plate surrounded by strawberries, flowers and chocolate chips

Как приготовить здоровые шоколадные блинчики

Этот рецепт шоколадных блинов лучше всего подходит для приготовления в Vitamix или в другом мощном блендере! Это очень легко взбить! Просто бросьте все ингредиенты в блендер и отправляйтесь в город! Вот несколько советов, чтобы каждый раз получать идеальные блины.

  1. Сначала смешайте сухие ингредиенты. Чтобы овес достиг консистенции муки, сначала смешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте влажные ингредиенты!
  2. Отрегулируйте количество молока. Я обнаружил, что размер и зрелость используемого банана влияет на количество молока, необходимое для достижения идеальной текстуры. Если вы любите толстые и сытные блины, добавьте меньше молока. Если вы предпочитаете тонкие, легкие блины, добавьте больше молока! Это действительно зависит от вас!
  3. Мини шоколадные чипсы. Пожалуйста, используйте в этом рецепте мини шоколадные чипсы.Они распределяются более равномерно по всему тесту, обеспечивая небольшие всплески шоколадного аромата в каждом укусе!

Overhead view of six step-by-step photos in the making of this chocolate pancake recipe Overhead view of six step-by-step photos in the making of this chocolate pancake recipe

Более вкусные рецепты блинов:

Front view of a stack of 6 Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe with a strawberry on top and maple being poured onto the stack and dripping down in one place Front view of a stack of 6 Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe with a strawberry on top and maple being poured onto the stack and dripping down in one place

Здоровые шоколадные блины Рецепт: замены

Эти блины на самом деле очень универсальны! Вот несколько возможных замен!

  • Старомодный овес. Если у вас нет мощного блендера, вы можете купить готовую овсяную муку и заменить ее 1: 1 на старомодный овес!
  • Миндальное молоко. Любой вид молока отлично работает по этому рецепту. Я использовал миндальное молоко, смесь миндального и кокосового молока и обычное 2% молоко с отличными результатами!
  • Мед. При желании вместо меда можно использовать кленовый сироп или ваш любимый жидкий подсластитель!

Overhead side view of a stack of 6 Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe with a strawberry on top and maple syrup dripping down the sides in three places Overhead side view of a stack of 6 Gluten-Free Healthy Chocolate Pancakes Recipe with a strawberry on top and maple syrup dripping down the sides in three places

ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТЕ ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ ЛЮБИЛ ВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! Не забудьте оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже! ТАКЖЕ, СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ НА ИНСТАГРАМЕ, ПИНТЕРЕСТЕ, FACEBOOK И TITTER ДЛЯ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ РЕЦЕПТА И ПРОБЛЕМЫ В НАШУ ЖИЗНЬ!

Рецепт здоровых шоколадных блинчиков

Этот рецепт здоровых шоколадных блинчиков — это особый, но питательный завтрак, который не содержит молочных продуктов и не содержит рафинированного сахара! Ведь шоколад на завтрак — это всегда хороший выбор!

Ключевое слово шоколадные блины, рецепт блинов без глютена, здоровый рецепт шоколадных блинов, здоровые шоколадные блины, здоровые блины

Инструкция

  • Разогреть электрическую сковородку до 350 градусов по Фаренгейту(средний нагрев).

  • Смешайте овес и какао-порошок в контейнере вашего Vitamix (или другого мощного блендера) и смешивайте, начиная с низкой скорости и увеличивая до высокой, пока смесь не достигнет консистенции муки (около 15-30 секунд). ).
  • Добавить банан, медово-миндальное молоко, морскую соль, ваниль и разрыхлитель и перемешать до смешивания.

  • Добавить яйцо и пульс для объединения. Если тесто выглядит слишком густым, добавляйте больше миндального молока по 1 TBS за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Размешать в мини-чипсы вручную.

  • Растопите 1 TBS масла или кокосового масла на теплой сковородке (или слегка распылите их с помощью кулинарного спрея).

  • Перелить жидкое тесто в ¼ чашечные порции на предварительно нагретую сковороду, оставив не менее 1 дюйма между каждым блинчиком.

  • Готовьте на первой стороне до тех пор, пока края не станут темно-коричневыми и не выглядят застывшими, и пузырьки не начнут образовываться в течение теста (около 2-4 минут).

  • Переверните и готовьте на второй стороне в течение 3-4 минут или пока она не станет слегка золотисто-коричневой.

  • Повторяйте, пока все жидкое тесто не будет использовано.

  • Подавать теплым с чистым кленовым сиропом и свежими ягодами!

Питание

Калории: 102kcal | Углеводы: 16,7 г | Белок: 2 г | Жир: 3,6 г | Насыщенный жир: 1,7 г | Холестерин: 13,3 мг | Натрия: 57,9 мг | Калий: 67 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 9,5 г | Железо: 0,7 мг

Overhead view of a 6 heart-shaped Healthy Chocolate Pancakes Recipe on a white circular plate surrounded by strawberries, flowers and chocolate chips Overhead view of a 6 heart-shaped Healthy Chocolate Pancakes Recipe on a white circular plate surrounded by strawberries, flowers and chocolate chips

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы приобретете продукт по ссылке, которую вы нажали здесь, я получу часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *