Сердечки куриные рецепт в мультиварке: Тушеные куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриные сердечки в сметане в мультиварке

Куриные сердечки для меня – это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать – кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт – болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги. И вот опять передо мной пакет с сердечками. Как их теперь приготовить? Чтобы были и мягкими, и вкусными. Попробую приготовить их в таком же соусе, в котором делала бефстроганов: лук, мука, сливки, специи. Поехали!

Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек,
  • 1 большая луковица,
  • 250 г сметаны или сливок,
  • 1 столовая ложка с горкой муки,
  • 1/2 ч. л. соли.

Как видите, набор продуктов для приготовления куриных сердечек не может не радовать своей лаконичностью. Начинаем с обжаривания лука. Резать его мелко нет нужды, ведь в процессе приготовления он размягчится настолько, что его практически перестанет быть видно в соусе.

Так что режем крупными полукольцами. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем немного растительного масла. Жарим лук до прозрачности и легкой золотистости.

Куриные сердечки нужно как следует помыть. Я делаю это в сите под проточной водой, так как не очень люблю специфический привкус куриных потрохов. (Но знаю, как от него успешно избавиться!)

Засыпаем сердечки в чашу мультиварки. И на все том же режиме «Выпечка» готовим до тех пор, пока из сердечек не выпарится жидкость. Это где-то минут 15 при открытой крышке. После чего переключаем мультиварку на режим «Тушение», закрываем крышку и даем сердечкам потушиться полчасика.

Когда запах на кухне из типично «куриного» (уж не знаю, как иначе его назвать, но думаю, многие меня поймут) превратится в такой маняще-кулинарный, открываем мультиварку.

Засыпаем туда ложку муки. Горку вы видите на фото. Перемешиваем, солим.

И заливаем сметану или сливки.

Не удивляйтесь, что так много. Сметана быстренько соединится с мукой и в течение 5-7 минут на режиме «Тушение» даст очаровательно нежный и очень вкусный кремообразный соус.

Блюдо готово. Я выложила его на картофельное пюре, потому что недавно готовила для мужа бефстроганов по такому же рецепту. И так вышло замечательно. А попробовать я не смогла – мясо для меня не еда. Так что вот компенсировала этими замечательными куриными сердечками.

Попробуйте, вам обязательно понравится.

Куриные сердечки в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Иногда хочется внести разнообразие в домашнее меню. Рыба, мясо и птица слегка наскучили именно в этот момент на помощь приходят субпродукты, к примеру, куриные сердечки. Почему же их готовят не многие? Всё дело в том, что обычно они получаются жёсткими и сухими. Всему виной именно приготовление!

Мы приготовим куриные сердечки в мультиварке Редмонд, которые получаются мягкими и сочными. Подобран оптимальный вариант термической обработки, так что теперь это блюдо станет вашим коронным!

Куриные сердечки в мультиварке

Возьмите следующие продукты:

  • Сердечки куриные – 600 гр.
  • 10% сливки – 150 мл.
  • Средняя луковица.
  • 4 зубчика чеснока.
  • Укроп.
  • Растительное масло.
  • Перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Процесс приготовления достаточно длительный, но не требует особых усилий. Для начала очистите чеснок и лук, а затем рубим всё это на мелкие кусочки и помещаем всё в мультиварку. Не забудьте предварительно смазать чашу для приготовления растительным маслом.

Включаем программу «Выпечка» и выставляем время, достаточно 20 минут. Пока мультиварка разогревается и лук с чесночок отдают все свои соки, нам следует промыть куриные сердечки.

Не забывайте следить за лучком и чесноком, периодически помешивайте их при помощи силиконовой лопатки. Как только вы увидели, что лук поменял свой цвет, вам следует засыпать сердечки и перемешать с остальным содержимым чаши. Остаётся лишь добавить ко всему сливки и сменить режим.

Выставляем «Тушение» с временным промежутком в 2 часа и продолжаем готовить куриные сердечки в мультиварке.

В завершении вам нужно лишь мелко нашинковать зелень и посыпать уже приготовленное блюдо, что дополнит сливочный аромат. В итоге у вас получатся сочные, мягкие куриные сердечки, которые прекрасно сочетаются с рисом или гречкой.

Куриные сердечки по-болгарски в мультиварке

Возьмите:

  • куриные сердечки — полкило
  • сладкий болгарский перец — 1 штука
  • помидор — 2 штуки
  • одна луковица
  • два зубчика чеснока
  • 3-4 ложки соевого соуса
  • соль и приправы

Процесс приготовления:

Промываем, прочищаем, подсушиваем сердечки; моем, чистим и нарезаем овощи. Закладываем все в мультиварку поэтапно: сначала сердечки, через 5-10 минут овощи. Вместе с овощами солим и заправляем соевым соусом.

Программа «тушение», время приготовления 50-60 минут, готовиться при закрытой крышке.

Куриные сердечки тушеные в мультиварке со сметаной

Вам потребуется:

  • килограмм, или чуть меньше, сердечек
  • по две луковицы и морковки
  • соевый соус -3-5 столовых ложек (или можно его не брать, но тогда не забудьте соль и перец)
  • 1-2 столовых ложки растительного масла
  • 4-5 столовых ложек сметаны

Приготовление:

Промыть, просушить сердца, срезать излишки жира. Вылить в чашу растительное масло, нарезать лук, сложить в чашу мультиварки, обжаривать его до золотистого цвета 2-3 минуты. Режим «жарка», температура 130 — 140 градусов.

Теперь добавить куриные сердечки, добавьте соевый соус и сметану, перемешайте. Режим «тушение», время приготовления 15 минут. Теперь осторожно откройте крышку, положите сметану, и закройте мультиварку. Продолжать тушить еще 5 минут до готовности.

При подаче посыпать блюдо рубленой зеленью.

Из курицы можно приготовить много замечательных блюд. Постарайтесь попробовать их все!

Куриные сердечки в мультиварке рецепт

Приготовление куриных сердечек в мультиварке позволяет получить такое вкусное блюдо, что просто замучаешься пальчики облизывать.К тому же, невероятно полезное! Куриные сердечки — просто кладезь железа, меди и витамина B12, элементов, так необходимых тем, из кого пьет кровь начальство или родственники:). 

Онo придётся по вкусу даже тем, кто субпродукты недолюбливает. Также, как и куриная печень в сметане или восхитительно нежные куриные желудки в мультиварке .

Ну а сейчас подробнее, как потушить куриные сердечки в мультиварке.

Продукты для рецепта тушеные куриные сердечки в мультиварке
Куриные сердечки 1 кг
Лук 1 крупная головка (150 граммов)
Чеснок (по желанию) 2 зубчика
Растительное масло 1 столовая ложка
Сметана 150 граммов 
Томатная паста 1 столовая ложка
Мука 1 чайная ложка с горкой
Соль по вкусу (примерно 1 чайная ложка)
Перец черный молотый по вкусу
Приправа для курицы (по желанию) по вкусу

Куриные сердечки в мультиварке рецепт с фото

Перед тем как готовить куриные сердечки в мультиварке, нужно удалить крупные сосуды и излишек жира, если таковой имеется. Обычно этим грешат сердечки с рынка.

Мелко нарезаем лук и чеснок.

Мультиварку программируем на режим Жарка на 30-40 минут (зависит от мощности вашей мультиварки). Наливаем в чашу одну столовую ложку растительного масла и обжариваем лук и чеснок до прозрачности лука. Периодически надо помешивать, потому что чеснок может пригореть.

К обжаренному луку в мультиварку отправляем куриные сердечки, перемешиваем и продолжаем готовить, чтобы немного ушла лишняя влага.

Пока обжариваются сердечки, готовим соус: в миску складываем сметану, томатную пасту, муку. Солим и перчим, при желании добавляем приправу для курицы.

Перемешиваем соус до однородности, постепенно разводя его стаканом холодной воды. Лучше перемешивать венчиком, чтобы разошлись все комочки.

Вливаем соус в чашу. Доводим до кипения.

Переключаемся в режим Тушение на 1 час 30 минут. Если сердечки крупные или любите мясо понежнее, можно тушить 2 часа. 

Так как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке у нас уже получилось, можно довести наше блюдо до совершенства, добавив свежую зелень.

На гарнир — отварной картофель, рис или макароны. Даже самый простой гарнир заиграет новыми вкусовыми красками, если его щедро сдобрить соусом, получившимся при тушении. Приятного аппетита! 

Куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке со сметаной

Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго — более часа. В мультиварке на режиме «Тушение» это займёт 2 часа. Но зато во время этого тушения вам не надо будет постоянно следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит сердечки идеально без дополнительного контроля за процессом приготовления, а сами сердечки выйдут очень нежными.

Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.

Как приготовить «Куриные сердечки в сметане в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся куриные сердечки, морковь, лук, сметана, подсолнечное масло, мука, томатный соус, соль, приправа для курицы.

Шаг 3 Ссылка

В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая.

Шаг 4 Ссылка

Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек.

Шаг 5 Ссылка

Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови.

Шаг 6 Ссылка

Готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Влить кипятка столько, чтобы он был немного выше сердечек. Приправить солью. Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа.

Шаг 8 Ссылка

За 5 минут до окончания тушения соединить сметану, томатный соус, приправу для курицы, муку.

Шаг 9 Ссылка

Влить сметанную смесь в чашу мультиварки. Довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные сердца 500 г

Куриные желудки 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Мясной бульон ½ л

Сметана 300 г

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Зелень 1 пучок

Хмели-сунели 2 чайные ложки

Растительное масло 50 мл

👌 Куриные сердечки в мультиварке, рецепты с фото

Сегодня предлагаю приготовить куриные сердечки в мультиварке. Дело это простое и выполняется оно без особых хлопот. Все ингредиенты для приготовления этого блюда можно купить в ближайшем магазине, а вот в итоге у вас получится вкусный обед для всей семьи.

Сегодня хвалить мультиварку не буду — у кого она имеется, тот сам знает о ее плюсах. Если этой техники у вас нет, то по этому рецепту вы сможете приготовить сердечки обычным образом — в кастрюльке на плите. В общем, теперь вам не нужно думать, что бы такого приготовить на обед или ужин. Ответом на этот постоянный женский вопрос только один вкусный ответ — куриные сердечки.

Для приготовления куриных сердечек в мультиварке необходимы такие продукты:


  • 800 г куриных сердечек
  • 1 очень большая или 2 луковицы меньшего размера

  • 2 средние морковки

  • коренья петрушки

  • соль, специи, лавровый листик, черный молотый перец

Сложность — минимальная
Время приготовления: 1,5 часа на программе «Тушение»

Сердечки перед приготовлением нужно хорошенько вымыть или даже вымочить (я стараюсь всегда вымачивать сырые покупные мясные продукты — так спокойнее).

Сердечки отправляем в чашу мультиварки.

Очищаем овощи (морковь и лук).

Лук нарезаем полукольцами и отправляем его в чашу мультиварки.

Морковь нарезаем брусочками или кубиками и тоже отправляем в чашу.


Коренья петрушки промываем, очищаем и снова хорошо промываем.

Нарезаем коренья на небольшие кусочки. Добавляем их к овощам.

В чашу мультиварки засыпаем соль, специи к курице (или любые другие ваши любимые), черный молотый перчик. Бросаем лаврушку.


Заливаем сердечки с овощами водой и отправляем чашу в мультю. На программе «Тушение» готовим сердечки 1,5 часа.

Готовые сердечки подаем к столу с картофельным пюре или макаронами. У меня сегодня ячневая каша, которая прекрасно сочетается с вкусными сердечками и подливкой.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные сердечки и печень в мультиварке

Куриную печень вместе с сердечками можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке и разнообразить привычное домашнее меню. Сердечки и печень получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Это блюдо можно подать на стол как самостоятельное, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем. 

Ингредиенты

Для приготовления куриных сердечек и печени в мультиварке понадобится:

куриная печень — 500 г;

куриные сердечки — 500 г;

лук репчатый — 2 шт.;

болгарский перец — 2 шт.;

морковь — 1 шт.;

помидоры — 4 шт.;

вода — 200 мл;

лавровые листики — 2 шт.;

растительное масло — 2 ст. л.;

соль — по вкусу;

черный молотый перец — по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Включить мультиварку на функцию «Жарка» и влить растительное масло. Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь — соломкой. Всыпать морковку и лук в чашу мультиварки, обжарить до состояния мягкости (в течение 3-4 минут), иногда помешивая.

На помидорах сделать крестовые надрезы, обдать их кипятком, снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать мелкими кубиками (можно перемолоть мясорубкой или блендером) и выложить в чашу мультиварки к луку и морковке.

Болгарские перцы вымыть, удалить семена и плодоножку. Нарезать перцы кубиками или соломкой и выложить в чашу.

По вкусу всыпать соль, черный молотый перец и выложить лавровые листики, влить воду, переключить мультиварку на функцию «Тушение». 

Куриные сердечки тщательно вымыть, избавить от сгустков крови в камерах и выложить в чашу мультиварки. 

Закрыть крышку мультиварки и тушить 30 минут.

Куриную печень зачистить от пленок и тщательно промыть. По истечении 30 минут выложить печень в чашу мультиварки. 

Закрыть крышку мультиварки и продолжить тушение куриных сердечек и печени еще 15 минут.

Куриные сердечки с печенью вместе с овощами выложить из чаши мультиварки на блюдо и подать на стол в теплом виде.

Нежнейшая печень с сочными и очень вкусными сердечками прекрасно сочетаются со многими гарнирами.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Венгерское рагу из куриного сердца — Apartment Eats

5 декабря, 2018
Опубликовано в: дешево, курица, мультиварка, мультиварка, ужин, легко, еда, иностранная, международная, рецепт, Мультиварка автор: Jeanette Rueb Теги: дешево, курица, мультиварка, ужин, легкий, международный , мультиварка

Каким бы непопулярным ни было мнение, я с детства был поклонником мясных субпродуктов.Мои бабушка и дедушка ели их регулярно, и я проводил с ними много времени. Так что, благодаря Нане и Поппе, я испытываю некоторую слабость к тому, что в наши дни большинство американцев не коснется 40-футовой вилкой. Если вы не разборчивы в еде, когда дело доходит до мясных субпродуктов, вы действительно откроете дверь в целый мир различных кулинарных впечатлений.

Хотя вкус не совсем похож на куриные мускулы, он не очень сильный, поэтому, пока блюдо хорошо приправлено пряностями, вы не можете точно сказать, что оно там есть.Даже без специй преобладающий вкус — это морковь, фасоль и помидоры. Однако текстура — вот что меня покорило. Обычно я не люблю тушеную курицу из-за того, что она подсыхает. А сердца — нет. Крепкие мышцы смягчаются в кастрюле, и к тому времени, когда они готовы, они становятся нежными и лишь слегка жевательными. Я честно вижу, что буду использовать их в будущем, когда буду делать покупки с ограниченным бюджетом или просто хочу что-то другое. Мне было бы очень любопытно попробовать их нарезать кубиками и добавить в перец чили.Может быть в следующий раз.

Ингредиенты
1,5 фунта Куриные сердца
2 чайные ложки Копченой паприки
1 чайная ложка Укропа
1/2 чайной ложки измельченных семян тмина
1 чайная ложка Черного перца
1/2 чайной ложки соли
2 Лавровых листьев
1 чашка Пинто-бобов
1 чашка вермишели
3 моркови
1 сладкая луковица
3 зубчика измельченного чеснока
1 банка объемом 14,5 унций жареные на огне нарезанные кубиками помидоры, осушенные
3 чашки овощного бульона
1/4 чашки красного сухого вина

Если вы используете сушеные бобы пинто, варите их 15 минут.Тем временем снимите с сердец лишнюю кожицу и разрежьте их пополам вдоль. Положите сердечки на дно кастрюли и посыпьте их паприкой, укропом, тмином, перцем и солью, перемешивая, чтобы мясо получило ровный слой. Добавьте фасоль пегую, вермишель, морковь, лук, чеснок и помидоры. Сверху выложить лавровый лист и добавить бульон и вино. Осторожно перемешайте. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8-10 часов или на сильном 4-5 часов.

Просмотры сообщений: 554

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, они быстро готовятся, что делает их идеальными для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я делаю этот рецепт довольно часто. Это легко, питательно и очень вкусно. Он также быстро готов, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен. 🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. Я тоже не слишком любил их в детстве.

Можно ли есть куриные сердечки?

Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в нашей современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является экологически рациональным и ответственным.А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю. Особенно, если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными, а их текстура приятно жевательной. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому может стать хорошим знакомством с субпродуктами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : Их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это быстрый и легкий рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого жарения на сковороде.

Они маленькие, поэтому готовы быстро — пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Кроме того, они более мягкие по вкусу по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите страницу вниз до карточки рецепта.Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это сложная часть! В супермаркетах в США желудки обычно забиты желудками, а на подносе желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней.Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек легкий и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро — 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Порции: 4 порции

Калорийность: 205 ккал

ИНСТРУКЦИИ

9000
    Поместите курицу
      масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большой миске.

    • Большой ложкой или руками перемешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    ПИТАНИЯ НА ПОРЦИЮ

    Калорий: 205 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 18 г | Жиры: 14 г | Натрий: 365 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Еще рецепты, чтобы попробовать

    Тушеное сердце из говядины Легкий мусс из куриной печени

    Рецепт тушеного мяса на медленном огне

    Primal Edge Health может получить долю продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Это не требует дополнительных затрат, а все цены и наличие актуальны на момент публикации.

    Тушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень дешевый.Замечательно найти рецепты мясных субпродуктов, которые вы действительно хотите съесть! С помощью нескольких простых модификаций это рагу можно также добавить в вашу коллекцию легких рецептов кето.

    Органическое мясо приносит много пользы для здоровья и является очень доступным продуктом. Их нельзя пропустить!

    Этот пост был обновлен в апреле 2020 года новыми советами и изображениями после первоначальной публикации 9 октября 2015 года.

    Почему люди едят субпродукты?

    Мясные субпродукты обладают множеством преимуществ.Если взять от животного как можно больше, то почти ничего не потеряно. Никто не любит тратить пищу зря, особенно если вы сами выращиваете животное и хотите приложить максимум усилий.

    Субпродукты — это общий термин для обозначения органов. Эти части занимают важное и уважаемое место в традиционных диетах во всем мире как полезные, а в некоторых случаях и лечебные продукты.

    Все субпродукты являются концентрированными источниками легкоусвояемой пищи. Только по этой причине их стоит есть.Если вы восстанавливаетесь после веганской или вегетарианской диеты с недостаточным питанием, беременны или кормите грудью, у вас повышенная потребность в биодоступных питательных веществах. Помимо аминокислот, субпродукты также содержат жирорастворимые витамины и минералы, которых очень много.

    Органы практически отсутствуют в современных западных диетах, но это действительно идет вам на пользу, потому что это означает, что они очень экономичны. Мясо органов печально известно тем, что является одним из самых доступных продуктов на рынке.

    Если вы имеете удовольствие делать покупки напрямую у владельца ранчо или у небольшого местного мясника, спросите, могут ли они получить ваши субпродукты. Вы можете обнаружить, что они даже раздают его!

    Рецепты субпродуктов набирают популярность и теперь включены во многие новые типы диет:

    Этот легкий суп из субпродуктов отлично подойдет для любой из этих диет. Он изготовлен из ингредиентов, одобренных диетой с низким содержанием углеводов и оксалатов, и не содержит распространенных аллергенов, таких как соя, кукуруза, яйца, молочные продукты и паслен.

    Какое мясо для органов самое полезное?

    Самые здоровые субпродукты получают от животных, которые придерживаются чистой диеты и живут в нетоксичной среде с хорошим качеством жизни.Чаще всего субпродукты получают из говядины, бизона, баранины и курицы. Также встречаются баранины, кролики, козьи и свиные субпродукты. По возможности выбирайте животное, питаемое травой, органическое или пастбищное животное.

    Сравнение органа с органом не имеет большого значения. Несмотря на то, что люди обычно начинают с печени, поскольку известно, что ее профиль питания находится вне пределов графиков, нет ни одного органа, который бы стоял выше всех остальных.

    Паштет из печени очень популярен, особенно при кето-диете и диетах плотоядных.Тем, кто хочет приготовить печень без муки, не пропустите мои советы по рецептам!

    Другие органы, такие как почки и сердце, также заслуживают внимания. Вот почему я сделал их основными ингредиентами для этого рецепта мяса органа, приготовленного на медленном огне.

    Как приготовить тушеное мясо из органов

    Приготовить это тушеное мясо на медленном огне легко и просто. Это хороший рецепт для новичков или продвинутых любителей поедать хвосты. Без каких-либо изменений вы можете подавать его на кето-диете, а также людям, сидящим на низкоуглеводной, палео-диете и первичной диете.Он также не содержит глютена, зерна, молочных продуктов и сахара.

    Начать с подготовка органов . Отрежьте от сердца все соединительные ткани и крупные сосуды; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма. Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Чем меньше куски мяса, тем лучше. Оставьте жир на сердце и почках. Добавьте мясо в кастрюлю.

    Нарезать кубиками лук и измельчить чеснок. Нарезать цветную капусту, грибы и петрушку. Разложите по мясу.

    Приправить солью и перцем.

    Залейте костным бульоном или водой.

    Доведите кастрюлю до кипения и затем уменьшите огонь до кипения . Сохраняйте это в течение 2-3 часа , пока сердце не станет очень болезненным.

    Если вы любите тушеное мясо, я знаю, что вам понравятся эти 8 рецептов куриного супа с кето!

    Рецепт тушеного мяса плотоядных животных медленного приготовления (без клетчатки)

    Это рецепт для кето-плотоядных животных, но если вы предпочитаете, следуйте приведенным выше инструкциям по обрезке и нарезке мяса и исключите все растительные ингредиенты, которые вам не подходят.

    Медленно варите вместе сердце и почки в бульоне в течение 2-3 часов.

    Возможно, вы захотите использовать рецепт диетического костного бульона для хищников вместо моего традиционного домашнего бульона из говяжьих костей или костного бульона медленного приготовления.

    Вы только начинаете придерживаться диеты для хищников? Прочтите наше краткое руководство по Carnivory + 21-дневный план питания, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы, а также составить план вкусного питания, чтобы укрепить уверенность в правильном питании и добиться успеха!

    Если вам нравится этот рецепт, я знаю, что вам понравятся и другие мои рецепты диеты для хищников.

    Медленноварка / мультиварка для тушеного мяса из органов

    Вы также можете приготовить суп из субпродуктов в мультиварке или мультиварке.

    Следуйте исходным инструкциям рецепта, но вместо того, чтобы готовить в кастрюле, добавьте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку.

    Варить на медленном огне 4-6 часов, пока сердце не станет очень нежным.

    Где вы покупаете субпродукты?

    Лучшее место для покупки субпродуктов — у человека, который вырастил или разделал животное.Это означает связь с самим фермером или местным мясником. Очень важно подойти как можно ближе к источнику пищи. Чтобы найти производителя продуктов питания в вашем районе, выполните поиск в Интернете в каталоге США и Канады Eat Wild. Есть международные списки, но их немного.

    Если в вашем районе ничего не появляется, купите субпродукты в Интернете

    US Wellness — печень, сердце, почки, язык, кости и другие продукты травяного откорма (из говядины, курицы, баранины и бизона).Их смесь из говяжьего фарша с органами — отличный способ замаскировать эти сокращения в обычных рецептах.

    CrowdCow — почки, печень, сердце (из говядины и курицы)

    🌟 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА FACEBOOK , PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА КЕТО И ПЛЕТОЯДНЫХ.

    Тушеное мясо органов, приготовленное на медленном огне

    Джессика Хаггард

    Тушеное мясо органа, приготовленное на медленном огне, — восхитительный рецепт, к тому же очень дешевый.Его легко приготовить, и он отлично подходит как для начинающих, так и для продвинутых едоков.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 20 минут

    Ужин, суп

    Традиционная кухня

    Порций 8

    Калорий 245 ккал

    • Обрезать все соединительные ткани и крупные сосуды в сердце; нарезать кубиками размером от 1 до ½ дюйма. Порежьте почку на кусочки одинакового размера. Оставьте жир на сердце и почках.Добавьте в большую кастрюлю.

    • Положите на мясо лук, чеснок, цветную капусту, грибы и петрушку. Приправить солью. Добавьте перец горошком.

    • Влить костный бульон.

    • Довести до кипения на плите на среднем огне. Уменьшите огонь и поддерживайте постоянное кипение в течение 2-3 часов, пока сердце не станет мягким.

    Кастрюля / медленноварка опция

    Заменить говяжье сердце и / или почку другим органом жвачных животных, например бараниной, бизоном, бараниной и т. Д.Не используйте куриные органы.

    калорий: 245 ккал Углеводы: 6 г Белки: 40 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 374 мг Натрий: 473 мг Калий: 758 мг Волокна: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 950 МЕ Витамин C: 46 мг Кальций

    : 38 мг Кальций: 38 мг

    Для получения наиболее точного представления информации о пищевой ценности в данном рецепте, пожалуйста, рассчитайте информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами и используемыми количествами, используя предпочтительный калькулятор питания. Ни при каких обстоятельствах этот веб-сайт и автор не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

    Вы готовили органы раньше? Какую роль они играют в вашем рационе? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Включен в 34 рецепта мяса органов Палео и Кето и MeatRx.

    Другие рецепты тушеного мяса из органов

    Вы вдохновлены тушеным мясом из органа в стиле хищника? Интересно исследовать мир рецептов субпродуктов. Затем попробуйте один из этих супов.

    • Тушеная говядина Keto Carnivore — Это богатое коллагеном, супермясное тушеное мясо Easy Keto Carnivore из говядины медленно готовится в мультиварке.Он вкусен овощами и травами с низким содержанием углеводов. Доступен вариант хищника.
    • Тушеное мясо с потрохами (не ужасно). В этом тушеном мясе мясо трех различных органов (сердца, печени и почек) превращается в восхитительное и очень насыщенное тушеное мясо.
    • Рагу из говяжьего сердца — Рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ насладиться преимуществами животного, которое в противном случае могло бы быть жестким и игривым.
    • Более 100 способов есть больше мяса органов — Чтобы помочь вам включить в свой рацион больше мяса органов и лишних кусочков, используйте этот огромный список дружественных рецептов палео, кето, AIP и т. Д., Которые охватывают все животное.Сохранить

    Рецепт обжаренного куриного желудка и сердца

    Вам нужно попробовать этот нежный талая во рту. Рецепт обжаренного куриного сердца и тушеного желудка . Так хорошо с рисом или картофельным пюре!

    Куриные сердечки и желудки очень популярны во многих странах. В России мясные субпродукты не выбрасывают, мы готовим из них вкуснейшие блюда и вместе едим.

    Я хочу поделиться рецептом, который популярен в моей семье, и надеюсь, вам он тоже понравится.

    Где купить

    Желудки и сердца продаются в большинстве продуктовых магазинов США. Иногда вы можете найти его в замороженном мясе на острове , но также и в холодильнике рядом с охлажденной курицей .

    В упаковке около 1 фунта каждая. Рецепт очень гибкий и снисходительный, поэтому, если у вас немного меньше или больше, то все в порядке. Просто используйте то, что у вас есть.

    Как приготовить куриные желудки и сердечки

    Главный секрет нежных куриных сердечек и желудков — время приготовления.Их нужно готовить на медленном огне как можно дольше. Вот пошаговая инструкция рецепта:

    1. Лук и морковь нарезать. Я использую примерно по 1 штуке на фунт куриных сердечек. Обжарить овощи в масле до мягкости и аромата.
    2. Разрезать желудки пополам и добавить их с сердечками в сковороду. Добавьте воду, специи и тушите на слабом минимум в течение часа.
    3. Вот и все! Наслаждайтесь любимой стороной.

    Предложения по обслуживанию

    Подавайте это сердце и желудки с рисом или с картофельным пюре .Мне больше всего нравится, когда его подают с гречкой, и именно так я бы ел ее в России.

    Также тонко нарежьте луковиц сверху, это придаст блюду приятный хруст и красивый цвет.

    Вы можете удвоить или утроить рецепт, если хотите. Время приготовления останется прежним.

    Остались остатки еды? Вы можете хранить их в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере, в миске, накрытой куском фольги, или на плоской тарелке.Просто разогрейте в микроволновой печи.

    Или заморозьте остатки. Используйте для этого контейнер с крышкой и храните в морозильной камере пару месяцев.

    Инструкции по приготовлению быстрого приготовления

    Этот рецепт можно приспособить для скороварки. Обжарить овощи прямо в кастрюле и залить водой курицу. Готовьте при высоком давлении 30 минут и быстро отпускайте. Тает во рту нежно!

    Ninja Foodi или Instant pot, неважно, все скороварки работают одинаково.

    Еще рецепты субпродуктов

    Урожайность: 3

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 35 минут

    Тебе нужно попробовать этот вкусный талай во рту обжаренные куриные сердечки и тушеное мясо из желудков . Так хорошо с рисом или картофельным пюре!

    Состав

    • 1 фунт куриных сердечек и желудков
    • 1 луковица
    • 1 морковь
    • 1 чайная ложка соли
    • свежемолотый черный перец
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка масла
    • 1 стакан воды

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в сковороде или кастрюле среднего размера с толстым дном.Добавьте измельченный лук, тертую морковь и измельченный чеснок. Варить на среднем огне до мягкости и ароматности около 5 минут.
    2. Тем временем промойте сердца и желудки под проточной водой. Разрезать желудки пополам. Добавьте курицу в кастрюлю вместе со стаканом воды и специями.
    3. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите примерно 1 час 30 минут. Один раз перемешайте.
    4. Подавать с рисом или картофельным пюре. Или как есть! Так хорошо!

    Банкноты

    • Готовить желудки и сердечки можно сколько угодно, они будут только лучше и нежнее.
    • Посыпьте блюдо хрустящим нарезанным зеленым луком для дополнительного аромата.
    • Желудки разрезать пополам необязательно.
    • Вы можете легко удвоить или утроить рецепт и заморозить остатки. Разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.

    Информация о питании:
    Выход: 3 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 344Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 434 мг Натрий: 811 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 45 г

    Кето Куриное сердце и грибной строганов

    Ой, черт возьми, это вкусно! Если у вас никогда не было куриных сердечек, они на вкус похожи на курицу с темным мясом, только чуть крепче.Как и все субпродукты, куриные сердца богаты биодоступными питательными веществами, особенно минералами (см. Информацию о рекомендуемой суточной норме потребления ниже). Если вы страдаете анемией или мало энергии, вам, вероятно, нужно больше мясных субстанций. Поскольку они твердые, они хорошо поддаются медленному приготовлению. Этот строганов богатый и землистый, с множеством грибов. Используемые специи придают ему много бодрости! Он оказался немного более жидким, чем мне бы хотелось, так что, возможно, я буду дорабатывать этот рецепт в будущем. Аромат был настолько восхитительным, однако, мне было наплевать на консистенцию! Надеюсь, вам это тоже понравится.

    Куриные сердечки и грибной строганов

    Состав

    1 фунт грибов, промытых и разрезанных пополам
    1 фунт куриных сердечек, разрезанных на четвертинки
    1/2 стакана нарезанного лука
    1/2 стакана куриного бульона
    1 столовая ложка измельченного чеснока (примерно 3-4 зубчика)
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    2 чайные ложки морской соли
    1 чайная ложка черного молотого перца
    1/8 чайной ложки кайенского перца

    6 унций сливочного сыра
    1/4 стакана нарезанной петрушки для украшения

    Проезд

    Положите грибы, куриные сердечки и лук в кастрюлю мультиварки.В небольшой миске смешайте куриный бульон, чеснок, горчицу, соль, черный перец и кайенский перец. Перемешайте до однородной массы, а затем полейте ингредиентами, уже загруженными в мультиварку. Размешать. Накройте крышкой скороварки и готовьте на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–6 часов, или пока куриные сердечки не будут прожарены.

    Поместите сливочный сыр в блендер. Процедите 1 стакан жидкости из мультиварки. На низкой температуре блендера медленно добавляйте жидкость в блендер до получения однородной кремообразной массы. Вылейте жидкий сливочный сыр обратно в мультиварку и перемешайте.Разложить по тарелкам и посыпать сверху измельченной петрушкой для украшения.

    Рекомендации по сервировке: подавать с лапшой «Чудо» или рисом с цветной капустой.

    Выход: 5 порций

    Информация о питании: 325 калорий, 8 г углеводов, 1,7 г клетчатки, 19 г жира, 30 г белка

    RDA info: B12 112%, рибофлавин 62%, ниацин 31%, B5 41%, B6 22%, фолиевая кислота 25%, витамин A 16%, витамин C 22%, витамин K 65%, медь 40%, железо 50%, марганец 19%, фосфор 32%, калий 16%, селен 25%, цинк 50%

    Рецепт куриных бедер в горшочках с артишоками и вялеными помидорами

    Жареные куриные бедра, приготовленные в мультиварке с сердцами артишока и вялеными помидорами.Легкий рецепт куриных бедер в мультиварке!

    КУРИНЫЕ БЕДРА В ГОРШКЕ

    Вам понравится этот легкий, который тает во рту. Рецепт куриных бедер в мультиварке. Они приготовлены из восхитительных сердцевин артишока и вяленых помидоров. В результате получился очень простой рецепт, который понравится всей семье.

    Эти куриные бедра заставят вас прыгать от радости. Здесь так много текстуры и аромата; курица буквально тает во рту.

    Одна вещь, с которой вы никогда не ошибетесь, — это сердечки артишока, потому что они придают так много аромата. 😋 И, не говоря уже о вяленых помидорах, добавленных для дополнительного возбуждения.

    Самое замечательное в этом рецепте: это блюдо, которое практически готовится само. Выложите все это в мультиварку и продолжайте свой день. Это так просто и вкусно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

    Этот рецепт позволяет легко приготовить семейный ужин из нескольких ингредиентов без лишней суеты.Вот что вам понадобится:

    • Бедра куриные
    • Приправы
    • Jarred Artichoke Hearts + жидкость
    • Жюльен нарезанные вялеными помидорами
    • Чеснок

    КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ИЗ КУРИНЫХ БЕДРАШЕК С КРОКОМ:
    • Начните с опрыскивания мультиварки / мультиварки на 6 литров кулинарным спреем.
    • Затем приправьте куриные бедра солью, перцем и сушеным орегано. Куриные бедра переложить в мультиварку одним слоем.
    • Затем выложите сердечки артишока на курицу и посыпьте чесноком. Возьмите 1/3 стакана жидкости из банки с сердцами артишока и залейте ее сверху.
    • Далее крышка; готовьте на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ от 4 до 4-1 / 2 часов или на МАЛЕНЬКОЙ примерно 6 часов.
    • Добавьте вяленые помидоры за 30 минут до готовности курицы.
    • Наконец, посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

    Я люблю подавать свои куриные бедра в мультиварке с рисом или с этим потрясающим хлебом с песто с базиликом в медленноварке , чтобы впитать весь этот чудесный соус из курицы и артишоков.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ ВМЕСТО?

    • Да, вы можете абсолютно использовать куриные грудки, но имейте в виду, что куриные грудки потребуют меньше времени на приготовление, поэтому начните проверять отметку около 5 часов, если готовите на НИЗКОМ уровне, и около 3 часов, если готовите на ВЫСОКОМ уровне.

    Можно ли использовать куриные бедра с костями?

    • Да, можно использовать куриные бедра с костями. Их приготовление может занять немного больше времени; примерно на 20 минут дольше в мультиварке.

    МОГУ ЛИ Я УДВОИТЬ РЕЦЕПТ?

    • Я всегда читал, чтобы не использовать слишком много кусков мяса в мультиварке. Я думаю, что до 6 — хорошее число, может быть, даже 8, в зависимости от их размера, но все, что больше, может быть немного переполнено. Вы хотите, чтобы все они были в один слой, слегка перекрывая друг друга, чтобы освободить место для остальных ингредиентов.

    КАК ХРАНИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА КРОК-ГОРШКА
    • Куриные бедра в мультиварке следует охладить и поставить в холодильник через 2 часа после приготовления.
    • Храните их в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней.
    • Вы также можете их заморозить. Дайте куриным бедрам полностью остыть; переложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА
    • Положите куриные бедра на противень и разогрейте в духовке при 350˚F в течение 15–20 минут или до полного прогрева.

    СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ CROCKPOT
    • Используйте мультиварку подходящего размера.
    • Покрытие внутренней части мультиварки антипригарным спреем может предотвратить дальнейшую чистку.
    • Для большинства мультиварок максимальное значение составляет около 280˚F, а низкое — около 170˚F.
    • Готовка на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение одного часа примерно равна приготовлению на низкой мощности в течение двух часов.
    • Добавьте в конце свежую зелень, чтобы аромат был ярким и свежим.
    • Положите твердые овощи, такие как картофель, морковь и другие корнеплоды, на дно мультиварки, где они будут иметь больше влаги, и тщательно готовьте.
    • Используйте более дешевые куски мяса. Недорогие куски мяса часто содержат много жира или соединительной ткани, которые разрушаются при длительном приготовлении.
    • В конце добавьте молочные продукты. Молоко, сливки и другие молочные продукты могут разрушаться и свертываться при перегреве. Перемешайте молочные продукты в мультиварке за последние 15-30 минут, чтобы они успели прогреться.

    В чем разница между CROCKPOT и SLOW COOKER?
    • Crock Pot — это название бренда , который впервые появился на рынке в 70-х годах.В нем есть керамический горшок, окруженный нагревательным элементом.
    • Медленная плита обычно представляет собой металлический горшок, который стоит на нагреваемой поверхности. Термин «Мультиварка » не является торговой маркой, а скорее относится к типу прибора .

    Вы никогда не будете прежними, если не попробуете эту легкую, сочную, мечтательную гудку. Это как гарнир и основное блюдо в одном лице. Просто купите по-настоящему потрясающий хлеб, чтобы впитать чудесный соус, который идет с ним.😍

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    БОЛЬШЕ C ROCK РЕЦЕПТЫ КАШЕК:
    ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ
    Распечатать

    Куриные бедра в горшочках с артишоками и вялеными помидорами

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления5 часов

    Общее время5 часов 5 минут

    Жареные куриные бедра, приготовленные в мультиварке с сердцами артишока и вялеными помидорами.

    Курс: Ужин

    Кухня: Американская

    Порций: 6 порций

    Калорийность: 304

    Автор: Катерина | Диета

    Инструкции

    • Обрызгайте мультиварку / мультиварку на 6 литров кулинарным спреем.

    • Приправить куриные бедра солью, перцем, болгарским перцем и сушеным орегано; добавить в мультиварку одним слоем.

    • Добавьте сердечки артишока поверх курицы; посыпать чесноком.

    • Возьмите 1/3 стакана жидкости из банки с сердцами артишока и залейте ее сверху.

    • Крышка; готовьте на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ от 4 до 4-1 / 2 часов или на МАЛЕНЬКОЙ примерно 6 часов.

    • Добавьте вяленые помидоры за 30 минут до готовности; накрыть крышкой и продолжать готовить.

    • Снимите крышку по окончании времени приготовления.

    • Посыпать свежей петрушкой и подавать.

    Примечания

    WW FREESTYLE POINTS: 5
    ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 10 грамм

    Пищевая ценность

    Куриные бедра в горшочках с артишоками и вялеными помидорами

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 304 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    Холестерин 144 мг 48%

    Натрий 442 мг 18%

    0

    956 мг Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 4 г 16%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 32 г 64%

    Витамин A 1046IU 21%

    Витамин C 24 мг 29%

    Кальций 59 мг 6%

    Железо 4 мг 22%

    * на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: рецепт куриных бедер, курица в мультиварке, куриные бедра в мультиварке, идеи ужина в мультиварке

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Crock Pot Tuscan Chicken (легкий рецепт!)

    Crock-Pot Tuscan Chicken — это кремовый рецепт приготовления курицы в мультиварке с восхитительным итальянским вкусом. Сначала грудку готовят с чесноком, вялеными помидорами и сердцами артишока.Когда они станут очень нежными, мы добавляем сливочно-пармезановый соус, чтобы сделать это блюдо неотразимым.

    Завершите трапезу гарниром идеального риса басмати или риса с цветной капустой. Соус также очень вкусный, если его добавить ложкой к пюре из цветной капусты.

    Мультиварка с курицей по-тоскански

    Вы мечтаете об ужине с ярким вкусом и восхитительно сливочным соусом? Ваши мечты могут сбыться, и с вашей стороны практически не будет никаких усилий.

    Несмотря на то, что это выглядит впечатляюще, это легкий ужин в будние дни.

    В этом рецепте нет обжарки куриных грудок или обжаривания овощей. Просто положите все в горшок, и вперед. Ужин не может быть проще этого.

    Для приготовления этого рецепта тосканской курицы в мультиварке мы использовали нашу новую программируемую мультиварку Crock-Pot MyTime ™. Это большое обновление нашей старой модели (и очень хорошо используемой) Crock-Pot.

    Эта новая мультиварка с технологией MyTime ™ позволяет точно запрограммировать, что вы едите и когда хотите, чтобы еда была готова.Затем он доводит пищу до безопасной температуры и регулирует цикл приготовления по мере необходимости, чтобы ваша еда всегда была приготовлена ​​идеально.

    Так как вам не нужно беспокоиться о еде с Crock-Pot MyTime ™, у вас будет больше времени, чтобы наслаждаться с семьей.

    Плюс в том, что он имеет большую емкость в 6 литров (которая накормит 7 человек), поэтому есть много места для удвоения рецепта, чтобы вы могли планировать остатки. Приготовление еды!

    Как приготовить мультиварку с курицей по-тоскански

    Этот рецепт обладает невероятным вкусом, что делает его еще более удивительным, поскольку его так просто приготовить.

    1. Положите в кастрюлю куриные грудки, вяленые на солнце помидоры, сердечки артишока, чеснок, куриный бульон, соль и перец, затем сообщите своему мультиварке MyTime ™, когда вы хотите поужинать.
    2. А теперь иди проведи немного времени со своей семьей.
    3. За несколько минут до ужина добавьте в кастрюлю шпинат и сливочный соус (немного сливок, пармезана, соли и перца). Обед готов!

    Полные инструкции по рецепту в таблице рецептов ниже.

    Что подавать с тосканской курицей в мультиварке

    Этот сливочный тосканский куриный соус настолько восхитителен, что вам непременно захочется чем-нибудь полить.Мы любим его с идеально приготовленным рисом басмати или рисом с цветной капустой с низким содержанием углеводов.

    Вы также можете приготовить бездрожжевой хлеб с травами и сыром и использовать его для полировки соуса. Ням!

    Добавьте овощи, добавьте немного обжаренной итальянской цветной капусты или рукколы и салата из дикого риса.

    Популярные рецепты курицы в мультиварке

    Распечатать

    Описание

    Crock-Pot Tuscan Chicken — это кремовый рецепт приготовления курицы в мультиварке с восхитительным итальянским вкусом.Сначала грудку готовят с чесноком, вялеными помидорами и сердцами артишока. Когда они станут очень нежными, мы добавляем сливочно-пармезановый соус, чтобы сделать это блюдо неотразимым.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, поставив 5-звездочный отзыв в комментариях!


    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 4 куриные грудки без костей
    • ½ чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чашка четвертинками маринованных артишоковых сердечек
    • ¾ чашки нарезанных вяленых на солнце помидоров (желательно в масле)
    • Куриный бульон ½ стакана
    • 3 чашки молодых шпинатных листьев
    Сливочный соус
    • 1 стакан жирных сливок
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • ½ чайной ложки КАЖДОГО: соль и перец

    Инструкции

    1. Положите куриные грудки в мультиварку и посыпьте сверху солью и перцем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *