Старомодное сахарное печенье, пошаговый рецепт на 3261 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное имбирное печенье
Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеные палочки с сыром и тмином
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пышное печенье на кефире
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит
Юлия Высоцкая
01.2021 09:25:00″>16 января 2021
Рецепт от юлии высоцкой
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет
Юлия Высоцкая
Реклама
KL
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Нашла рецепт у Марты Стюарт. Легко, просто, вкусно! Мои дети в восторге! Я тоже соблазнилась и сьела целую печеньку на ночь глядя 😉
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
3 стакана муки (375г.)
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
200г. мягкого сливочного масла
1,5 стакана сахара
2 ст.л. лимонной цедры
2 ст. л. лимонного сока
2 яйца
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель и соль.
Сахар смешать с лимонной цедрой.
ДОбавить масло, взбивать 1 минуту.
Вбить по одному яйца. Продолжать взбивать.
ДОбавить лимонный сок.
Постепенно ввести муку. Все хорошо перемешать.
Набирать тесто ложкой для мороженого и выкладывать в форму на приличном расстоянии друг от друга (10 см) , т.к. в процессе печенье очень сильно прибавляет в размерах.
Примять печенье рукой. Посыпать сахаром, сбрызнуть водой и снова посыпать сахаром.
Выпекать 15 мин. при 200С.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Теги рецепта
выпечкапеченьевзбиватьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сахарные печеньки, пошаговый рецепт на 1086 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей
Юлия Высоцкая
12.2010 10:24:00″>13 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками
В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кексы с ревенем
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье в шоколадной глазури
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. д. Также здорово подходит для тортов
Юлия Высоцкая
Реклама
Оксана
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Простой рецепт вкусного печенья. Рецепт очень старый (вычитала у прабабушки).
В кулинарную книгу
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
8 ст.л муки
4 ч.л сахара
2 яйца
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца взбить, добавить муку и сахар. Тщательно все это взбиваем. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто как вам нравится и поставить в теплое место на 1-2 часа до образования тонкой сухой корочки. Печь в духовке при температуре 180-200 градусов 8-10 минут. За пару минут до готовности присыпать печеньки сахаром и снова поставить в духовку. Приятного чаепития)
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкапеченье
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучшее вырезанное сахарное печенье + глазурь для печенья
Перейти к рецепту
звезд1 час 36 минут
Эшвилл
У вас нет времени или навыков, чтобы испечь причудливое сахарное печенье, украшенное трубочкой? Сегодня я предлагаю вам мой самый любимый EASY Сахарное печенье с глазурью и Best Cut Рецепт сахарного печенья Out для вечеринок, пикников и праздничной выпечки.
Вы можете испечь потрясающее сахарное печенье… Да, вы действительно можете.
Нам всем нравится, как выглядят эти замысловато украшенные сахарные печенья, начиненные королевской глазурью. Когда вы покупаете их в пекарне, вы можете сказать, что за работой поработал настоящий художник!
Тем не менее, у большинства домашних пекарей нет времени или практики, чтобы испечь такое печенье, когда оно нужно для вечеринки или мероприятия.
Наше СУПЕРЛЕГКОЕ вырезанное сахарное печенье окунается в мою любимую глазурь для сахарного печенья, а затем слегка украшается посыпкой. Навыки работы с трубами не требуются!
Наш лучший рецепт сахарного печенья с вырезками
Это мой самый любимый рецепт сахарного печенья с вырезками и глазурью для сахарного печенья, потому что это печальная правда, что большинство «красивых» печений не такие вкусные … И я ненавижу что!
Вот почему вам понравится наш рецепт- По этому рецепту получается нежное нежное печенье с легким вкусом специй , которое можно раскатать и разрезать. * Вы можете не добавлять специи, если хотите, для настоящего сахарного печенья со вкусом ванили, но слабый вкус «сахарного печенья с тыквенными пряностями» действительно выделяет это печенье!
- Тесто для печенья можно приготовить за дней, , поэтому его легко раскатать и выпечь, когда оно вам понадобится.
- Глазурь для сахарного печенья шелковистая и после высыхания придает атласный блеск .
- Глазурь может быть ароматизирована любым экстрактом и окрашена для использования в любом случае.
- Вы можете обмакнуть печенье , вместо того, чтобы обрезать его, затем протереть края зубочисткой, чтобы удалить потеки.
- Этот метод отлично подходит для пекарей всех возрастов !
Вот что вам понадобится…
Ингредиенты для вырезанного сахарного печенья- Сливочное масло – Не забудьте заранее поставить несоленое масло, чтобы оно размякло естественным образом. Размягченное сливочное масло, взбитое с сахаром, создает нежную текстуру печенья. Масло не растапливайте, а просто размягчите.
- Сахар – лучше всего подходит белый сахар-песок сверхмелкого помола.
- Соль – Поваренная или морская соль.
- Специя для тыквенного пирога . Эта смесь специй придает печенью легкий пряный оттенок, который придает этому печенью изумительный вкус независимо от сезона. Вы можете пропустить смесь специй, если хотите, для простого вкуса ванильного печенья или заменить 2 чайные ложки тыквенной специи смесью специй для яблочного пирога.
- Яйца – Используйте два целых яйца плюс один дополнительный желток, чтобы придать печенью дополнительную насыщенность.
- Экстракт ванили – Для создания успокаивающего оттенка.
- Универсальная мука – Обязательно перемешайте и взбейте муку. Затем разложите по мерным стаканчикам и разровняйте.
- Half & Half – также известные как полумолоко и полусливки, для шелковистой гладкой текстуры и внешнего вида.
- Экстракт ароматизатора – Используйте любой экстракт, который вам нравится! Миндаль, ром, лимон и ваниль или мои личные предпочтения.
- Сахарная пудра – для загущения и подслащивания печенья. Если глазурь слишком жидкая, всегда можно добавить еще немного сахарной пудры.
Совет для профессионалов: Эта комбинация глазури создает легкую глазурь, которую можно использовать в качестве соуса, намазывать ножом для масла или даже подавать по трубе. Она не держит форму, как королевская глазурь, но на вкус намного лучше. Чтобы сделать более жесткую версию для окантовки, добавьте дополнительно 1/2–1 стакан сахарной пудры.
Необходимое оборудование для выпечки
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта…
- Мерные чашки и ложки
- Электрический миксер — стационарный или ручной миксер с большой чашей для смешивания
- Пластиковая упаковка — для заворачивания охлажденного теста для печенья небольшими кусочками или размер
- Противни для выпечки
- Пергаментная бумага – помогает равномерно выпекать и облегчает снятие печенья с противней после выпечки
- Решетка для выпечки/решетка для охлаждения – (необязательно) полезно для сушки печенья после погружения, но в этом нет необходимости
- Мисочки – для смешивания глазури
- Венчик
- Пищевой краситель и посыпка для 9 – (0)5 украшение
- Зубочистки – для украшения
Советы и рекомендации по раскатыванию теста для сахарного печенья
- НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Важно взбивать (взбивать) масло и сахар достаточно долго, чтобы разрушить кристаллы сахара и взбить масляную смесь. Не пропускайте этот шаг! Однако, как только вы добавите муку, вы можете перемешать тесто и сделать печенье жестким. Как только вся мука будет хорошо перемешана, выключите миксер.
- ХОЛОДНОЕ ТЕСТО. Чтобы КАЖДЫЙ РАЗ получать вырезанное печенье идеальной формы и текстуры, тесто ДОЛЖНО быть холодным. Сверните тесто в несколько небольших дисков, чтобы вы могли доставать из холодильника по одному кусочку для раскатывания.
- МУЧНЫЙ КОЛОДЕЦ. Не стесняйтесь посыпать рабочую поверхность мукой. Больше муки означает, что вам будет легче перекладывать печенье на противень. Держите рядом небольшой плоский шпатель на случай контрприлипания.
- ЗАКРЫТЬ. Самое нежное печенье — это печенье, вырезаемое с первого рулона. Старайтесь оставлять как можно меньше места между вырезками.
- СБОР И ПЕРЕРАБОТКА. Печенье на втором и третьем рулоне все еще будет мягким и нежным, только чуть менее. После каждого раскатывания и разрезания соберите тесто, снова раскатайте и вырежьте как можно больше печенья.
Советы и рекомендации по глазированию сахарного печенья
- ВЕНЧИК. Смешайте глазурь венчиком, чтобы удалить все комочки.
- ТАР. Хотя взбивание необходимо, оно создает много пузырей. Как только глазурь хорошо перемешается, несколько раз постучите миской о столешницу, чтобы большая часть пузырьков вышла на поверхность.
- ЦВЕТ. При желании разбейте глазурь на несколько мисочек поменьше и добавьте пищевой краситель для украшения.
- ДИП. Да, вы можете намазать или отсадить эту глазурь, но самый простой способ — просто окунуть печенье в глазурь, затем наклонить печенье в сторону и дать стечь излишкам глазури обратно в миску.
- ЗУБОЧИСТКИ! Зубочистки — это крайне недооцененный инструмент когда дело касается глазури для печенья. Используйте зубочистку, чтобы проколоть ненужные пузырьки в глазури, прежде чем глазурь высохнет. Также зубочисткой сотрите излишки глазури по краям перед тем, как положить печенье на решетку.
- СУХОЙ. Наша лучшая глазурь для сахарного печенья довольно нежная первые пару часов и будет трескаться при прикосновении, но со временем она затвердевает. Для достижения наилучших результатов дайте печенью высохнуть на решетке в течение 3-4 часов после украшения.
Но что, если я эксперт по декорированию?
Эта глазурь для печенья обладает потрясающим вкусом, но она немного потрескивает под давлением, немного сильнее, чем традиционная глазурь для печенья. Если вам нужна более густая и прочная глазурь для аккуратной окантовки, используйте классическую королевскую глазурь.
Рецепт королевской глазури
- 4 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки безе
- 10 столовых ложек воды
Смешайте в электрическом миксере и взбивайте в течение примерно 2 минут. Он должен быть густым и гладким.
После украшения дайте печенью высохнуть в течение 2-3 часов, прежде чем переносить.
Примечания
Подходит ли эта любимая глазурь для печенья для дизайна труб?
При желании вы также можете приготовить эту глазурь. Она не такая твердая, как королевская глазурь, но вкус и текстура НАМНОГО лучше! При необходимости добавьте еще 1/2–1 стакан сахарной пудры.
Вариации сахарного печенья
Мы без ума от едва уловимого вкуса тыквенно-пряного сахарного печенья . Но если вы хотите что-то изменить…
- Пропустите смесь специй и выберите классическое ванильное печенье вырезанное печенье.
- Замените смесь специй на какао-порошок на шоколадную ноту в сухих ингредиентах.
- Замените ванильный экстракт на экстракт миндаля или лимона .
- Посыпка Jimmie можно добавить в тесто для печенья конфетти.
- Печенье-попс! Аккуратно вдавите палочку от леденца в каждое печенье перед выпеканием. Затем заморозьте и украсьте.
Часто задаваемые вопросы
Это печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до недели.
Инструкции по заморозке
Этот рецепт можно заморозить на разных стадиях и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
- Оберните и заморозьте тесто для последующего использования.
- Оберните и заморозьте испеченное неукрашенное печенье , чтобы украсить его позже.
- Заверните и заморозьте полностью украшенных печений . Заверните каждое печенье отдельно в полиэтилен, чтобы защитить его внешний вид.
Можно ли использовать глазурь вместо глазури?
В этом рецепте я использую глазурь, потому что она жидкая и менее сладкая, чем глазурь. Но вместо этого вы можете приготовить глазурь из сахарного печенья. Воспользуйтесь нашим рецептом глазури из масляного крема и добавьте гелевый пищевой краситель, чтобы изменить дизайн от печенья к печенью.
Как удвоить этот рецепт?
Если вы хотите приготовить более одной партии печенья, на карточке рецепта в нижней части поста есть шкала порций, которую вы используете, чтобы настроить количество печенья, которое вы хотите приготовить. Так что независимо от того, сколько вы решите испечь, у вас всегда получится идеальное сахарное печенье!
Другие любимые рецепты печенья
- Лучшие сахарные печенья (для мягких круглых печений)
- Печенье с мягкой патокой
- Шотландские песочные печенья .
- Рецепт мини-безе от Cooking LSL
Ознакомьтесь с приведенным ниже рецептом для печати, чтобы узнать о пищевой ценности, включая калорийность, углеводы, белок, холестерин, натрий, калий, кальций и процентное содержание витаминов.
Распечатать рецепт
5 из 3 голосов
Оставить отзыв »
Лучший рецепт сахарного печенья с сахарной глазурью
Время приготовления: 1 час 30 минут
Время приготовления: 6 минут
Общее время:
час 36 минут
Попробуйте наш абсолютный фаворит Рецепт сахарного печенья с глазурью и вырезанным печеньем для праздничной выпечки. Сделайте их как простое сахарное печенье или смешайте ингредиенты и приготовьте сахарное печенье с нежными приправами «Тыквенные специи» для дополнительного вкуса!
Порции: 72 маленьких печенья (36 больших)
Стандарт США – метрические единицы
Для печенья с вырезами:
- 1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарного песка 5 чайных ложек 90 94 1 9037
- 2 ч. чашка половина и половина
- 1 чайная ложка экстракта ароматизатора на выбор
- 4 стакана сахарной пудры
Рецепт для вырезанного печенья:
С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы — 5 минут. Добавьте соль, приправу для тыквенного пирога, яйца и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы объединить.
Медленно добавляйте муку, пока тесто не станет гладким. Затем разделите тесто и заверните его в 4 отдельных куска. Поместите в холодильник и охлаждайте не менее одного часа. (Можно сделать за несколько недель.)
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите несколько противней пергаментной бумагой.
Удалять по одному диску. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте диск толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Работайте быстро и разрежьте печенье как можно ближе друг к другу. Чем больше раз вы раскатываете тесто, тем жестче оно становится. Используйте тонкую лопаточку, чтобы перенести печенье на противень. Повторить с оставшимся тестом. Выпекать 6-9 минут. Полностью остудите на противнях перед перемещением.
Для глазури для сахарного печенья:
Взбейте половинки, экстракт и сахарную пудру до получения однородной массы. При желании добавьте пищевой краситель. Окуните каждое печенье лицом в глазурь. Зубочисткой сотрите излишки глазури с краев печенья и выдавите пузырьки воздуха на поверхности глазури. Затем поставьте на решетку сушиться.
Подходит ли эта глазурь для печенья для дизайна труб? Если хотите, вы также можете приготовить эту глазурь. Она не такая твердая, как королевская глазурь, но вкус и текстура НАМНОГО лучше! При необходимости добавьте еще 1/2–1 стакан сахарной пудры.
Порция: 1 печенье, Калории: 105 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 1 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 16 мг, Натрий: 69 мг, Калий: 13 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 11 г, Витамин А: 135 МЕ, витамин С: 0,1 мг, кальций: 6 мг, железо: 0,3 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Asheville Cookies & Bars Десерт Праздник Пасхи
2 апреля 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕМои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Легкие блины из миндальной муки
Следующий пост » Лучшая фритюрница для французских тостов
Трехмерное елочное печенье — Пикантный взгляд
Главная » Праздники » Рождество » 3D елочное печенье
Перейти к рецепту
звезд52 мин.
Рождество
Большое удовольствие для дарителя и получателя. Эти трехмерные рождественские елочные печенья станут потрясающим съедобным подарком в этом сезоне!
Я всегда с нетерпением жду, когда можно будет печь печенье во время праздников.
В этот сезон надежд и вдохновения кажется, что магия проникает во все аспекты жизни, включая выпечку.
Вы заметите, что к Рождеству печенье блестит ярче. Большие и часто сильно украшенные. (Но не всегда так вкусно.)
Если вы не кондитер или художник, не волнуйтесь. Вы все еще можете приготовить печенье , вдохновленное , которое понравится вашим друзьям и семье.
Вместо того, чтобы полагаться на навыки декорирования, которыми вы можете обладать или не обладать, почему бы не выбрать высоту и размер?
Эти простые трехмерные рождественские елочные печенья выглядят впечатляюще, но для их изготовления требуется совсем немного техники. Если вы умеете сворачивать, резать и складывать, вы хорошо экипированы.
Ключ к приготовлению великолепного трехмерного печенья «Рождественская елка» — начать с действительно хорошего рецепта сахарного печенья, подобного тому, который вы найдете ниже.
Используя как минимум 4 формочки для печенья в виде звездочек, вырежьте по восемь звездочек на дерево. Затем вырежьте круглую основу и 7 маленьких круглых печенья-«соединителей».
Если у вас есть набор звездообразных резаков с большим количеством вариантов размеров, не стесняйтесь использовать их все.Выложите все печенье на противень и выпекайте, пока оно едва не пропечется.
Когда печенье остынет, взбейте простую глазурь из двух ингредиентов и склейте звезды. Начните с круглого основания внизу, затем нарисуйте 2 самые большие звезды со смещенными точками, дойдя до двух самых маленьких звезд.
Приклейте небольшое круглое печенье-соединитель между каждой звездой, чтобы увеличить высоту.
Когда трехмерное печенье «Рождественская елка» высохнет, полейте ветки глазурью и посыпьте сахарной пудрой.
Вы также можете окунуть конфеты в глазурь и приклеить их на ветки. Я использовала шестерки в качестве украшений на своих деревьях, но вы можете использовать любые маленькие конфеты, которые вам нравятся.
Трехмерное печенье «Рождественская елка» — забавный съедобный подарок. Поместите их в небольшие коробки и раздайте соседям и коллегам.
…И самое главное, на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Рецепт печати
5 Из 1 голоса
Оставьте обзор »
Время подготовки: 45 минут
Время приготовления: 7 минут
Всего времени: 52 минуты
3D Рождественская елка — Адаптинг и адаптинг и адаптация. идея вкусного съедобного подарка! Рецепт рождественского печенья с глазурью и посыпкой, которое аккуратно помещается в подарочную коробку.
Количество порций: 12 шт.
Стандарт США – метрическая система
- 1 1/2 чашки размягченного несоленого сливочного масла (3 палочки)
- 1 1/2 чашки сахарного песка
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- универсальный стакан 3 3/чашка 3 мука
- 2 стакана сахарной пудры
- 3-4 столовые ложки половинок и половинок
- Посыпка и конфеты для украшения
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите несколько противней пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Взбейте масло и сахар вместе с электрическим миксером до легкой и воздушной массы, 3–5 минут. Поскребите миску лопаткой и включите миксер на низкую скорость. Добавьте соль, яйца, ваниль и, наконец, муку. После смешивания выключите миксер, чтобы не перемешать. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.
Когда тесто остынет и станет твердым, посыпьте рабочую поверхность мукой. Разрежьте тесто пополам и раскатайте его в ровный лист толщиной 1/8 дюйма. Используя 4 размера звездообразных фрез (4 дюйма, 3 дюйма, 2 дюйма и 1 дюйм), вырежьте каждой фрезой по две звезды для каждого дерева, затем один круг диаметром 1 1/2 дюйма для основания и семь полукругов для разъемов. У вас должно получиться 8 звездочек, 7 маленьких соединительных кругов и один средний базовый круг на дерево. Повторить с оставшимся тестом.
Поместите печенье на противень на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте 6-7 минут, пока края не станут едва золотистыми. Полностью остудить на противнях.
Когда печенье остынет, смешайте 2 стакана сахарной пудры и 3 столовые ложки пополам. Смесь должна иметь консистенцию школьного клея. Если он слишком густой, добавьте еще немного пополам.
Используйте глазурь, чтобы приклеить 1 1/2-дюймовые круги к основаниям самых больших звезд. Затем приклейте маленькое круглое печенье «соединитель» посередине звезд и добавьте вторую большую звезду сверху, сдвинув печенье так, чтобы точки сместились. Продолжайте складывать и сдвигать точки, пока у вас не будет восемь звездочек, уложенных друг на друга от самого большого к самому маленькому, чтобы сформировать дерево. Дайте им высохнуть перед украшением. (См. изображения выше для руководства.) 9№ 0005
Для украшения: сбрызните деревья оставшейся глазурью и посыпьте сахарной пудрой. Вы также можете окунуть в глазурь большие конфеты и положить их на точки. Полностью высушите перед упаковкой в качестве подарка.