Самые вкусные пирожки рецепт: Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки, пошаговый рецепт на 3855 ккал, фото, ингредиенты

Вкусные, мягкие пирожки по рецепту бабушки, пошаговый рецепт на 3855 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри

Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки со шпинатом и грушей

Юлия Высоцкая

Реклама

Рита

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 п. маргарина

0,5 л. молока

1 кг. муки (примерно 1 кг. муки. Все зависит от самой муки. так что смотрите сами по консистенции теста. Может уйти 1 кг. муки, а может и меньше килограмма)

1 п. сухих дрожжей

4 ст. л сахара

1ч. л соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Муку просеять и соединить с дрожжами. Молоко подогреть и распустить в нем маргарин, добавить соль и сахар, перемешать.

Замесить тесто, постепенно всыпая муку (тесто должно быть таким, что-бы не прилипало к рукам). Тесто поставить в теплое место для подьема, два раза обмять, далее формировать пирожки, дать растояться на противне минут 5-10 и выпекать 25-30 минут при температуре 190гр. Духовку предварительно разогреть. Начинку можно делать любую!!! Я делала с капустой! Перед выпечкой смазать пирожки яйцом, а после выпечки, пока горячие сливочным маслом.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)

Теги рецепта

выпечкасоленыепирожкивыпекать, запекатьбез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Очень вкусные пирожки

Метки
Выпечка Кухня Пирожки Продукты Тесто

Секрет этих пирожков в том, что начинка напоминает соленые грибы.

Но особого внимания заслуживает тесто. Оно легко замешивается и хорошо ведет себя в работе. В рецепте нет дрожжей, но пирожки прилично увеличиваются во время жарки. Готовится блюдо очень быстро. Всего 40 минут — и вот они, аппетитные и румяные «Ложные грибы» на столе.

© DepositPhotos

Пирожки можно жарить на сковородке, а можно выпекать в духовке. Если вместо яйца и кефира добавить в тесто газированную воду, получится прекрасный постный вариант.

Ингредиенты для теста

  • 550 г муки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. соды
  • 300 мл кефира или газированной воды
  • 1,5 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 яйцо

Ингредиенты для начинки

  • 2 крупных картофеля
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупный лук
  • 10 соленых огурцов
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, сахар по вкусу

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Сначала приготовь начинку. Отвари картофель в подсоленной воде и сделай пюре (без воды).
  2. Морковь натри на терке, лук порежь кубиками. Обжарь овощи на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Натри соленые огурцы на крупной терке. Слегка выжми сок и добавь огурцы к обжаренным луку и моркови. Потуши на среднем огне до испарения лишней жидкости несколько минут.

  4. Смешай пюре с огуречной заправкой. Посоли и поперчи по вкусу. Добавь немного сахара, если начинка слишком кислая.
  5. Пока начинка остывает, приготовь тесто. Смешай кефир с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом. Для постного варианта вместо кефира и яйца возьми 350 мл минеральной газированной воды.
  6. Просеянную муку и соду смешай с кефирно-яичной смесью. Добавляй муку порциями, чтоб тесто было мягким и эластичным. Готовое тесто замотай в пленку и оставь на 30 минут.

  7. Раздели тесто на 15–20 кусков и каждый раскатай скалкой. Положи по центру начинку и сформируй пирожки.
  8. Обжаривай заготовки на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

    © DepositPhotos

  9. Готовые пирожки выложи на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира. Накрой плотным полотенцем, чтобы они оставались мягкими. Приятного аппетита!

    © DepositPhotos

Теперь, чтобы приготовить очень вкусное тесто для пирожков, тебе не нужно пересматривать десятки страниц. Редакция «Так Просто!» сделала это вместо тебя и собрала в одной статье 6 простых и проверенных рецептов теста!

А если в твоей семье любят пирожки с ливером, попробуй приготовить настоящие орские пирожки. В советские годы их продавали за копейки на рынках.

Обязательно попробуй приготовить очень вкусные жареные пирожки с ложной грибной начинкой. А интересным рецептом поделись с друзьями в соцсетях.

Поделиться

Пять лучших рецептов пирогов Руки вниз

Моя мама печет лучшие пироги на планете, но я не думаю, что она хочет делиться своими рецептами, да и пресса ее особо не интересует. Так что мы сделаем следующее лучшее и предложим лучшие чертежи пирога, которые доступны для общественности.

Содержимое

  • Яблочно-ягодный пирог
  • Тыквенный пирог с ореховой крошкой
  • Банановый кремовый пирог
  • Лаймовый пирог
  • Персиковый пирог Джорджии

Хороший кусочек яблока, тыквы или пирога с лаймом — это всегда хорошо, но поздней осенью и зимой десерт приносит дополнительный комфорт. Будь то теплый кусок классики, такой как клубничный ревень, или более спорный «пирог», это блюдо божеств после еды. И если вы похожи на меня, вы с нетерпением ждете остатков пирога в любое время. Это может быть вкусный горячий пунш перед сном или на следующее утро в качестве завтрака в стиле дальнобойщика с чашечкой кофе.

Еще не в настроении? Ознакомьтесь с этими шедеврами Лорен Ко, чья новая книга Pieometry должна стать вашим радаром. Мы не говорим, что вам нужно сделать что-то столь же художественное. Но мы говорим, что вы могли бы использовать более вкусный пирог в вашей повседневной жизни.

Без лишних слов, вот лучшие рецепты пирогов:

Яблочный пирог с ягодами

Food Network

Восхитительное предложение от британского шеф-кондитера Лоррейн Паскаль. Этот ягодный пирог не так уж сложно воссоздать, и он обладает ярким свежим фруктовым вкусом.

Ингредиенты:

  • 4 средних яблока для запекания, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма (около 1 3/4 фунта)
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 стакан ежевики
  • 1 стакан черники
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Ваше любимое тесто для 9-дюймового пирога с двойной корочкой (2 диска)
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Метод:

  1. Смешайте яблоки, сахар, корицу, мускатный орех и 2 столовые ложки воды в средней кастрюле. Варить на среднем огне, пока сахар не растворится и яблоки не дадут сок, 4-5 минут.
  2. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Взбейте смесь кукурузного крахмала с кипящим соком в кастрюле до получения однородной массы. Варите на медленном огне, пока сок не загустеет, около 1 минуты. Добавьте ежевику и чернику, снова доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Дайте остыть, пока будете раскатывать тесто.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки в нижнее положение.
  4. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте 1 диск теста, чтобы он поместился на 9-дюймовой тарелке для пирога с выступом примерно на 1 дюйм. Раскатайте второй диск и вырежьте полоски или фигурки. Вылить начинку на нижний корж. Верх с решеткой или вырезом. Смажьте корж яичной смесью.
  5. Выпекайте на противне (чтобы не скатывались капли), пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузыриться, около 45 минут. (Проверьте на середине; если верхняя корочка подрумянится слишком быстро, неплотно накройте фольгой.) Дайте остыть.

Тыквенный пирог с ореховой крошкой

4kodiak/Getty Images

Этот классический напиток для холодной погоды от Джейми Оливера удивительно сытный, с хорошим балансом орехового, насыщенного и немного землистого вкуса. Будучи британкой, Олив также специализируется на нескольких пикантных пирогах, если вы хотите перейти в режим полного пирога и съесть один на ужин, а также на десерт.

Ингредиенты:

Кондитерские изделия:

  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла (холодного), плюс немного для смазывания
  • 1 стакан муки, плюс немного для присыпки
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1 стручок ванили
  • 1 большое куриное яйцо
  • полуобезжиренное молоко

Заполнение:

  • 1 большая тыква
  • 1 целый мускатный орех, для натирания
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чашка мягкого коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 0,5 стакана несоленого сливочного масла
  • 3 крупных куриных яйца

Крошка:

  • 0,5 стакана несоленых орехов пекан
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (холодного)
  • 0,5 стакана муки
  • 1 столовая ложка мягкого коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кленового сиропа

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 400ºF. Слегка смажьте маслом глубокую форму для тарта диаметром 9 или 10 дюймов со свободным дном.
  2. Чтобы приготовить тесто, нарежьте сливочное масло кубиками по 1 см и поместите в кухонный комбайн с мукой, сахарной пудрой и щепоткой морской соли.
  3. Разрежьте стручок ванили пополам, соскоблите семена и добавьте в кухонный комбайн, затем измельчите до мелкой крошки. Разбейте яйцо, добавьте немного молока, затем взбивайте, пока не получится грубое тесто.
  4. Раскатайте и скатайте тесто в круг, затем заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на 1 час.
  5. Для начинки разрежьте тыкву на четыре части и очистите от семян, положите на противень, затем добавьте натертый на крупной терке мускатный орех. Посыпьте имбирем и корицей, сбрызните кленовым сиропом, затем плотно накройте противень двойным слоем фольги и запекайте 1 час или до мягкости. Оставьте остывать.
  6. Уменьшите температуру духовки до 350ºF.
  7. На чистой присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около 1/5 дюйма, затем свободно сверните его вокруг скалки и раскатайте по форме для тарта, осторожно вдавливая ее в бортики.
  8. Обрежьте лишнее тесто, заштопайте все отверстия, затем проколите основу вилкой, накройте и охладите в холодильнике в течение 30 минут (используйте оставшееся тесто, чтобы приготовить несколько дерзких пирожков с фаршем).
  9. Когда время истекло, застелите форму для выпечки качественной пищевой пленкой (не из ПВХ), затем наполните ее рисом, убедившись, что вы уложили ее до краев. Выпекайте вслепую в течение 10 минут, снимите пищевую пленку и рис и запекайте еще 10 минут или до легкого золотистого цвета, затем дайте остыть.
  10. Выложите мякоть тыквы и любые кусочки с лотка в кухонный комбайн, добавьте сахар и кленовый сироп и взбейте до получения однородной массы.
  11. Растопите сливочное масло и влейте его в процессор, затем разбейте яйца и перемешайте. Наполните остывшую форму почти доверху смесью и выпекайте 25 минут.
  12. Тем временем приготовьте начинку. Поместите орехи пекан в кухонный комбайн (сначала быстро промойте) и измельчите, пока они не будут грубо измельчены
  13. Добавьте сливочное масло, муку, сахар и кленовый сироп, затем измельчите до грубой крошки.
  14. Когда время истечет, достаньте пирог из духовки, посыпьте сверху, затем выпекайте еще 20 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть перед нарезкой.
  15. Вкусно подается с ложкой алкогольных сливок. Я иногда люблю украшать свой пирог дополнительными жареными орехами пекан непосредственно перед подачей на стол.

Пирог с банановым кремом

jeffreyw/Flickr

Вкусный и часто недооцененный пирог, банановый крем — достойное дополнение к списку. Это блюдо принадлежит матери уважаемого кондитера Гейла Ганда, Мирне.

Ингредиенты:

Корочка для пирога:

  • 4,5 стакана просеянной муки общего назначения
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара (по желанию)
  • 1,5 стакана (3 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 0,5 стакана ледяной воды
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса

Заполнение:

  • 8 чашек цельного молока
  • 0,25 чайной ложки соли
  • 1 стручок ванили, разрезать вдоль
  • 24 яичных желтка
  • 2 2/3 стакана сахара
  • 1 стакан кукурузного крахмала
  • 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 6 спелых бананов, нарезанных на монеты толщиной 1/4 дюйма
  • Взбитые сливки для подачи (по желанию)

Метод:

  1.  Приготовьте корж для пирога: в чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте муку, соль и сахар. Перемешать 1 мин. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
  2.  Смешайте воду и уксус, затем постепенно добавляйте к мучной смеси. Смешивайте на средней скорости, пока не сформируется тесто. Не перемешайте.
  3.  Разделите тесто на 2 части и сформируйте круглые плоские диски на листах вощеной бумаги. Заверните отдельно и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4. Слегка присыпьте скалку мукой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой круг толщиной около 1/8 дюйма. Положите тарелку для пирога вверх дном и обрежьте острым ножом, оставив около 2 дюймов лишнего теста по всему периметру.
  5. Раскатайте круг теста на скалке, затем разверните его в форму для пирога; или сложите вчетверо, переложите на блюдо для пирога и разверните. Аккуратно прижмите корж на место, переворачивая излишки теста, свисающие под ним, чтобы получился более толстый край. Прижмите край тыльной стороной вилки, чтобы получился декоративный край. Повторите то же самое с другим коржом для пирога, затем охладите корж, накрытый, еще 30 минут.
  6. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  7. Выстелите каждый корж листом алюминиевой фольги обычного веса, затем насыпьте около 3/4 фунта сушеных бобов или гири для пирога. Выпекайте коржи от 25 до 30 минут, пока они не высохнут и не затвердеют, затем снимите фольгу и бобы.
  8. Выпекайте еще 10–15 минут, часто проверяя, чтобы не пересушить, до золотисто-коричневого цвета. Сразу выньте из духовки и дайте остыть на решетке.
  9. Приготовьте начинку: смешайте молоко, соль и стручок ванили в неалюминиевой посуде и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая. Как только смесь закипит, выключите огонь и помешивайте смесь в течение 1 минуты.
  10. Взбейте яичные желтки и сахар до густоты и бледно-желтого цвета, затем постепенно добавьте кукурузный крахмал. Постепенно влейте половину горячей молочной смеси.
  11. Вылить желтково-молочную смесь обратно в кастрюлю с молочной смесью и варить на среднем огне, часто помешивая, пока смесь не закипит и не начнет густеть. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, помешивая, еще около 5 минут, пока смесь не перестанет казаться крахмалистой. Смесь должна стать очень густой, как заварной крем. Когда сварится, выключите огонь.
  12. Добавьте сливочное масло, пока оно не растает, затем добавьте бананы. Выложить начинку в заранее выпеченные формочки для пирога.
  13. Прижмите бананы к поверхности, чтобы они не потемнели, затем разровняйте верхушки. Накройте полиэтиленовой пленкой, аккуратно прижимая полиэтиленовую пленку к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки.
  14. Охладите не менее 7 часов или на ночь и подавайте со взбитыми сливками.

Пирог с лаймом

Steven Miller/Flickr

Знаменитый ресторан Флориды, такой как Joe’s Stone Crab, должен знать, как приготовить вкусный пирог с лаймом. И они действительно делают, как предлагает этот пикантный рецепт.

Ингредиенты:

Корка Грэма Крекера:

  • 1/3 1-фунтовой коробки крекеров Грэм
  • 5 столовых ложек растопленного несоленого сливочного масла
  • 1/3 стакана сахара

Заполнение:

  • 3 яичных желтка
  • 2 чайные ложки цедры лайма
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2/3 стакана свежевыжатого сока лайма или купленного в магазине

Топпинг:

  • 1 стакан густых или взбитых охлажденных сливок
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Метод:

  1. Для корочки из крекера Грэм: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Разломать крекеры; поместите в кухонный комбайн и измельчите до крошек. Если у вас нет кухонного комбайна, положите крекеры в большой пластиковый пакет; запечатайте, а затем раздавите крекеры скалкой. Добавьте растопленное масло и сахар и взбейте или перемешайте до однородности. Выдавите смесь на дно и стенки формы для пирога, сформировав аккуратную кромку по краю. Выпекайте корж, пока он не застынет и не станет золотистым, 8 минут. Отложите на решетке; оставить включенной духовку.
  3. Для начинки: (Тем временем) в электрическом миксере с насадкой-венчиком на высокой скорости взбейте яичные желтки и цедру лайма, пока они не станут очень пышными, около 5 минут. Постепенно добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать до загустения, еще 3-4 минуты. Уменьшите скорость миксера и медленно добавляйте сок лайма, перемешивая только до тех пор, пока смесь не смешается. Вылейте смесь в корж. Выпекайте 10 минут или пока начинка не схватится. Остудить на решетке, затем поставить в холодильник. Заморозьте в течение 15-20 минут перед подачей на стол.
  4. Для начинки: взбить сливки и сахарную пудру почти до пиков. Разрежьте пирог на дольки и подавайте очень холодным, украсив каждую дольку большой ложкой взбитых сливок.

Персиковый пирог Джорджии

Квентин Бэкон

Возможно, самый приятный из всех, персиковый пирог мгновенно вызывает улыбку на вашем лице. Это от пекаря и автора Food & Wine Энджи Мозер — настоящая жемчужина.

Ингредиенты:

Корка:

  • 2 2/3 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 пачка (4 унции) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 4 унции холодного твердого растительного жира
  • 0,5 стакана ледяной воды

Заполнение:

  • 8 крупных спелых, но крепких персиков
  • 3/4 стакана сахара
  • 1,5 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 0,25 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1,5 столовые ложки несоленого сливочного масла, тонко нарезанного
  • Яичная промывка, приготовленная из 1 яичного желтка, смешанного с 2 столовыми ложками воды
  • Взбитые сливки Бурбон, для подачи

Метод:

  1. В кухонном комбайне смешайте муку с сахаром и солью, пока они не смешаются. Добавьте сливочное масло и шортенинг и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Переложите смесь в большую миску и посыпьте сверху ледяной водой. Перемешайте вилкой, пока не образуется рассыпчатое тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность и вымесите 2 или 3 раза, пока тесто не соберется в ком. Разрежьте тесто пополам и сформируйте 2 диска; заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник до затвердения, по крайней мере, на 30 минут или на ночь.
  2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый диск теста в круг диаметром 12 дюймов. Переложите один из кругов в 9-дюймовую стеклянную форму для пирога и перенесите другой круг на противень. Охладите тесто.
  3. Разогрейте духовку до 400°F. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения и наполните большую миску ледяной водой. С помощью острого ножа отметьте неглубокий крестик на дне каждого персика. Бланшируйте персики в кипящей воде около 1 минуты, пока кожица не начнет отделяться. Шумовкой переложите персики в ледяную воду, чтобы они остыли. Слейте воду и очистите персики и нарежьте их дольками толщиной 3/4 дюйма. Переложите персики в большую миску. Добавьте сахар, лимонный сок и муку, хорошо перемешайте и дайте постоять 5 минут.
  4. Вылейте персики и их сок в охлажденную форму для пирога и посыпьте сверху ломтиками сливочного масла. Смажьте края формы для пирога яичной смесью и положите сверху круг теста из противня. Сожмите края пирога вместе, чтобы запечатать, и обрежьте выступ до 1/2 дюйма. Край теста для пирога загните под себя и защипните декоративно. Смажьте верх коржа оставшейся яичной смесью и сделайте несколько прорезей для выхода пара.
  5. Переместите пирог в духовку и поставьте противень на дно, чтобы собирать капли. Выпекать 30 минут. Уменьшите температуру в духовке до 375 ° F, накройте края пирога фольгой и запекайте еще около 40 минут, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет глубоко золотистой сверху и снизу. Переложите пирог на решетку, чтобы он полностью остыл. Подавайте со взбитыми сливками из бурбона.
Рекомендации редакции
  • 7 лучших коробок по подписке на виски в 2023 году
  • Как приготовить идеальный буррито на завтрак дома
  • Как использовать бальзамический уксус в коктейлях, чтобы добавить глубину, сложность и вкус
  • Узнайте, как освоить коктейль Coquito с этими замечательными рецептами
  • Лучшие пивоварни Америки: лучший список, если вы любите крафтовое пиво

Мини-пирожки к праздникам

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Мини-пироги на праздники — отличная альтернатива для ваших друзей и близких, которые не могут решить, какой пирог приготовить на День благодарения или рождественский десерт. И они настолько малы, что вы можете съесть пару из них!

Мини-пирожки для праздников — это гениальная идея, которая решает проблему вкуса пирога, который вы будете есть на десерт после большого обеда в индейке. Не заставляйте своих гостей мучиться между выбором маленького кусочка тыквенного пирога и маленького кусочка [заполните пустое место] пирога. Эти пироги настолько идеального размера, что каждый может приготовить два или три разных вкуса, не переусердствуя. Всем они понравятся, и вам не нужно рассказывать им, как легко их было сделать. Это беспроигрышная ситуация для двух сестер.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Сколько нужно сделать?

12 мини-пирогов приблизительно эквивалентны одному 9-дюймовому пирогу. Мы используем это как руководство, чтобы решить, сколько приготовить в зависимости от того, сколько людей будет на нашем ужине.

Какие вкусы вы должны сделать?

Чем больше, тем лучше, говорим мы. Если мы устраиваем большой ужин в честь Дня Благодарения или Рождества, мы обычно стараемся приготовить как минимум по 6 штук каждого из самых популярных вкусов: яблоко, вишня, тыква, орех пекан и фарш.

Инструкции по подаче

Мы используем подставку для кексов, чтобы подавать наши мини-пирожки. Это всегда БОЛЬШОЙ хит! Вы можете найти его на Amazon или в отделе выпечки вашего местного магазина рукоделия.

Использование готовой корочки для пирога

Домашняя корочка для пирога имеет свое место … это не одна из них. Мы всегда используем готовые коржи для пирогов, которые вы найдете в холодильном отделе продуктового магазина. Это делает все намного проще. Они предварительно раскатаны до идеальной толщины для маленьких формочек для маффинов. Вы должны быть в состоянии получить 5-6 кругов из каждых 9″ лист теста для пирога.

Как избежать «мокрого дна».

Слегка смажьте внутреннюю часть коржа яичным белком. Это действует как защитный слой между начинкой и корочкой пирога и помогает им не иметь «мокрого дна».

Можно ли сделать их заранее?

Приготовьте начинку заранее, а пироги испеките в тот день, когда вы хотите их подать.

Как долго они прослужат?

Как и большинство других продуктов, пирожки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере около недели.

Как приготовить мини-пирожки с тыквой

Простой способ: Используйте консервированную начинку для тыквенного пирога. Не переполняйте коржи начинкой, так как в процессе выпекания она поднимется, но когда остынет, она снова осядет. Выпекайте их в разогретой до 400 градусов духовке 18-20 минут.

Домашний метод:   Следуйте нашему рецепту тыквенных мини-пирожков. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних тыквенных мини-пирогов.

Как приготовить мини-пирожки с вишней

Простой способ: Используйте консервированную начинку для вишневого пирога. Покройте мини-пирожки решетчатой ​​корочкой, чтобы добавить немного изящества. Выпекайте их в разогретой до 400 градусов духовке 18-20 минут.

Домашний метод:   Следуйте нашему рецепту мини-пирогов с вишней, который включает в себя очень вкусную «доработанную» версию начинки для вишневого пирога, купленной в магазине. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних мини-пирогов с вишней.

Как приготовить мини-пирожки с орехами и орехами

Простой способ:  К сожалению, нет широко доступной альтернативы начинке для пирогов с орехами, но, к счастью, наш домашний вариант довольно легко приготовить (см. ниже). 

Домашний способ :   Следуйте нашему рецепту мини-пирожков с орехами, это очень вкусно. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних мини-пирожков с орехами пекан.

Как приготовить яблочные мини-пирожки

Простой способ:  Используйте консервированную начинку для яблочного пирога и посыпьте корочкой или посыпьте коричневой сахарной крошкой. Выпекайте их в разогретой до 400 градусов духовке 18-20 минут.

Домашний метод:   Следуйте нашему рецепту мини-яблочных пирогов. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних мини-яблочных пирогов.

Как приготовить мини-пирожки с фаршем

Простой способ:  Возьмите банку с мясным фаршем и положите сверху звезду из теста для пирога. Выпекайте их в разогретой до 400 градусов духовке 18-20 минут.

Домашний метод:   Следуйте нашему рецепту мини-пирожков с мясом. По нашему рецепту получится 12 мини-пирожков, если вы хотите сделать меньше, вместо половины рецепта на 6. Нажмите здесь, чтобы найти все ингредиенты и указания, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных домашних мини-пирожков с фаршем.

Другие рецепты пирогов, которые вам понравятся

  • Домашний пирог с бататом
  • Рецепт простого пирога с орехами
  • Домашний тыквенный пирог
  • Домашний яблочный пирог

Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!

И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!

Ингредиенты

  • 1 банка начинки для яблочного пирога (или нашей домашней начинки для яблочного пирога)
  • 1 банка начинки для вишневого пирога (или нашей домашней начинки для вишневого пирога)
  • 1 банка начинки для пирога с фаршем (или нашей домашней начинки с фаршем)
  • 1 банка начинки для тыквенного пирога (или нашей домашней начинки для тыквенного пирога)
  • 1 большое яйцо
  • 4 упаковки готовых коржей для пирогов (из 1 коробки получится 12 пирогов, если у них нет верха)
  • 1 круглая формочка для печенья (примерно 2 1/2 дюйма в диаметре)
  • Формы для маффинов

Инструкции

  1. Разверните первый корж для пирога и вырежьте круги, которые поместятся в форму для кексов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *