Самые вкусные пироги рецепты: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Содержание

5 рецептов пирогов из фильмов и сериалов — Шуба

Пончитта Весельская

Популярные фильмы очаровывают не только сюжетами, костюмами и актерской игрой, но и кухней. Самые вкусные пироги, которые легко приготовить, можно повторить и из «Властелина колец», и из «Милдред Пирс».

SHUBA предлагает попробовать один из предложенных десертов — рецепт пирога из фильма или сериала воспроизвести просто, быстро и бюджетно.

Лимонный пирог с безе из сериала «Милдред Пирс»

Сериал «Милдред Пирс» снят по мотивам романа Джеймса Маккейна, а главную роль сыграла Кейт Уинслет. В одном из эпизодов главная героиня готовила лимонный пирог из безе — и это нечто невероятное.

Лимонный пирог с безе от Милдред Пирс / © Depositphotos

Рецепт лимонного пирога с безе

Шоколадный пирог из фильма «Прислуга»

В фильме много сочных и вкусных сцен, где героини готовят жареных цыплят, бамию, фаршированные яйца, амброзию и шоколадный пирог.

Фишка шоколадного пирога в том, что это пирог в пироге с нетипичной конструкцией — не слоями, а тесто в тесте. Сначала идет основа, а в нее выливается шоколадное тесто. Подается такое объедение со взбитыми сливками.

Шоколадный пирог / © Depositphotos

Рецепт шоколадного пирога

Пирог из фильма «Официантка»

Один из пирогов, которые готовит героиня в фильме «Официантка» — это заварной пирог с хрустящей основой из крекера и поджаренным безе сверху. Кстати, всем пирогам, которые пекла главная героиня, мечтая о жизни без лентяя-мужа, она давала забавные длинные названия.

Пирог из фильма «Официантка» / © Depositphotos

Рецепт пирога с крекерным основанием

Пирог с ежевикой из «Властелина колец»

Пирогом с ежевикой лакомились юные хоббиты, когда покинули Шир и ждали в «Гарцующем пони» Гэндальфа. Поэтому на волне выхода нового сериала «Властелин колец: Кольца власти» предлагаем вспомнить вкусный пирог из мира Толкина.

Пирог с ежевикой / © Depositphotos

Рецепт пирога с ежевикой

Ананасовый пирог из «Отчаянных домохозяек»

В сериале «Отчаянные домохозяйки» Бри в одном из эпизодов 7 сезона испекла ананасовый пирог. Такие вкусности еще называют тарт татен, или перевернутый пирог с ананасами.

Ананасовый пирог / © Depositphotos

Подпишись на нас в Google news

Тем временем в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Набір ножів шт

39

99

грн.

Перейти

Чай Dilmah крупнолистовий

Перейти

Колготки жіночі Intuicia Т-Band 20 тілесні р. 3 шт

44

99

грн.

Перейти

Морозиво Три Ведмеді Моржо шоколадне вафельний ріжок 100г

Перейти

Мюслі Bircher Benner «Фантастика» горіх 375г

48

99

грн.

Перейти

Пюре фруктове Novofruct яблучне з персиками

Перейти

Суха суміш Малиш на молочно-зерновій основі з кукурудзяним борошном 350г

Перейти

Вкусные пироги: рецепты видеоблогера Ирины Хлебниковой

Эту статью решила посвятить рецептам пирогов видеоблогера Ирины Хлебниковой. Вкусные пироги, испеченные по ее рецептам, прочно войдут в вашу кулинарную книгу и доставят удовольствие вашим домочадцам.

Вкусные пироги будем готовить по таким рецептам.

1.Пирог Гагарина

2. Английский пирог Баноффи Пай

3. Вкусные пироги: Простой творожный пирог

4. Вкусные пироги: Творожный пирог с какао и вишней

С рецептами быстрого пирога, пирога с клубникой можно познакомиться, также на моем сайте.

Содержание

  1. Пирог Гагарина
  2. Английский пирог Баноффи Пай
  3. Вкусные пироги: Простой творожный пирог
  4. Вкусные пироги: Творожный пирог с какао и вишней

Пирог Гагарина

Название этого пирога, по легенде, произошло от того, что якобы Юрий Гагарин попробовал пирог, испеченный по такому рецепту и ему он очень понравился. Правда это, или нет история умалчивает.

Пирог по этому рецепту получается очень вкусным, с кисло-сладким вкусом и нежным суфле.

Нам нужны: форма диаметром 24 см

  • 400 г пшеничной муки
  • 250 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 15 г какао порошка
  • 70 г смеси киселя (пачка)
  • 200 г вишни, без косточки
  • 10 г разрыхлителя теста
  • крахмал для посыпки вишен
  • щепотка соли

Приготовление:

1. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

2. В просеянную муку добавляем охлажденное и нарезанное сливочное масло. Растираем его с мукой в крошку.

3. К этой смеси добавляем сахар и разрыхлитель, перемешиваем.

4. В крошке, делаем небольшую лунку, кладем яичные желтки, размешиваем и замешиваем тесто, собираем в комок. Делим его на 3 части: 1 — большая часть; 2- средняя часть, ее смешиваем с какао, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник; 3- часть маленькая, ее также отправляем в холодильник.

5. Форму застилаем пергаментом, и с 1-й (большой) части теста формируем корзинку, выкладываем дно и бортики. Ставим форму в холодильник на 1 час. Затем дно подсыпаем крахмалом и выкладываем вишню.

6. С холодильника вынимаем 2-ю часть теста, с какао-порошком, натираем на крупной терке, сверху начинки, разравниваем.

7. Маленький кусочек (3-ю часть) теста, натираем на терке и откладываем в сторону.

8. Охлажденные белки, взбиваем со щепоткой соли до пенки, добавляем сахар и продолжаем взбивать до стойких пиков.

9. К белкам отправляем кисель и аккуратно перемешиваем.

Эту смесь перекладываем в форму на темный слой, разравниваем

и посыпаем натертым тестом с 3-й части.

10. Выпекаем пирог при температуре 160 градусах, в течение 1 часа. Остудить и вынуть из формы. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Английский пирог Баноффи Пай

Этот пирог готовится без выпечки за 30 минут. Используется форма диаметром 18-20 см. Вес пирога 1,2-1,3 кг.

Нам нужны:

  • 250 г печенья крохкого
  • 100 г сливочного масла

Для заполнения (начинка)

  • 350 г вареной сгущенки
  • 3 -4 шт банана
  • 300 мл 35 % сливок, охлажденные
  • 1-2 ч.л. сахарной пудры
  • 1 ч.л. растворимого кофе
  • 1 ч.л. какао-порошка для украшения

Приготовление:

1.Сливочное масло растопить и остудить.

2. Печенье перетереть в крошку, можно в блендере, а можно скалкой.

3. Смешиваем печенье с маслом.

4. На блюдо кладем кольцо от разъемной формы, и заполняем его крошкой из печенья, утрамбовываем, толщина дна 6-8 мм. Задаем бортики, сначала крошку укладываем по периметру, а потом придавливаем их, выравниваем и убираем форму в холодильник, до застывания.

5. На основу пирога, выкладываем слой вареной сгущенки, разравниваем.

6. Бананы очищаем от шкурки и нарезаем колечками, толщиной 2 см, выкладываем на слой сгущенки, полностью заполняя дно формы.

7. Охлажденные сливки переливаем в холодную посуду, взбиваем миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, кофе и взбиваем до устойчивого состояния. Перекладываем в кондитерский мешок и выкладываем на верхний слой пирога, при отсутствии кондитерского мешка, можно намазать лопаткой.

8. Отправляем пирог в холодильник на 2 часа. После, проходим ножом по периметру формы, и снимаем кольцо. Перед нарезкой пирога, выдерживаем при комнатной температуре 20 минут, чтобы слегка размягчилось масло.

Вкусные пироги: Простой творожный пирог

Нам нужны:

  • 200 г пшеничной муки
  • 125 г сливочного масла, замороженного
  • 75 г сахара
  • 15 г какао-порошка

Для творожной начинки:

  • 350 г творога
  • 50 г сметаны
  • 2 шт яйца
  • 100 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 1 ст.л. муки, с горкой

Приготовление:

1.Просеянную муку смешиваем с натертым, на крупную терку, сливочным маслом и перетираем в крошку.

2. К полученной смеси, добавляем какао, сахар перемешиваем и кладем в холодильник.

3. Готовим начинку с творога. Творог смешиваем со сметаной, толкушкой разминаем до однородности.

4. Яйцо смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, размешиваем и добавляем к творожной массе. Сюда же добавляем муку или крахмал, для загустения, все перемешиваем.

5. Для выпечки можно использовать либо силиконовую форму, либо разъемную, диаметром 21 см. Форму смазываем, выкладываем 1/2 часть теста,

на него начинку, разравниваем ( можно добавить любую ягоду)

и сверху выкладываем оставшуюся крошку.

6. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, 40 — 45 минут.

7. Пирог достаем с духовки, переворачиваем на блюдо, можно разрезать сразу, а можно остывшим.

Вкусные пироги: Творожный пирог с какао и вишней

Нам нужны: форма диаметром 24 см

Для теста:

  • 1,5 ст. муки
  • соль щепотка
  • 1 ч.л. разрыхлителя для теста
  • 150 гр сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 шт яйцо
  • 1 ст.л. какао
  • 1 ст.л. коньяка или воды

Для начинки творожной:

  • 2 шт яйца
  • 400 г творога
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки

Для вишневой пропитки:

  • 400 г вишни, замороженной или свежей
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ст.л. крахмала

Приготовление:

1.Вишню, без косточки, пересыпаем сахаром и крахмалом и ставим на огонь, прогреваем до загустения, остужаем до комнатной температуры.

2. Муку смешиваем с солью, разрыхлителем, сахаром и перемешиваем. К этой смеси добавляем сливочное масло, измельченное, и перетираем с мукой в крошку.

3.  В крошку добавляем яйцо, перемешиваем и собираем в комок, если не собирается, вливаем коньяк или воду.

4. В разъемную форму, кладем на дно пергамент, на него 2/3 части теста, формируем  бортики. После, отправляем в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут. Отправляем в холодильник и 1/3 часть оставшегося теста.

5. Готовим начинку из творога. Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, муку и растираем до однородной массы. Должна получиться негустая творожная масса.

6. Форму с тестом, вынимаем с холодильника, на дно выкладываем 1/2 часть подваренной вишни,

сверху творожную начинку,

а на нее снова остальную вишню.

Лишние бортики обрезаем и  выкладываем на пирог, с оставшейся частью теста, натерев на крупной терке.

7. Выпекаем в разогретой духовке до температуры 200-210 градусов, 40 минут. Остуживаем пирог и снимаем форму.

Предложенные рецепты, это лишь малая часть рецептов выпечки видеоблогера Ирины Хлебниковой.

Приятного аппетита!

 

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

11 самых популярных пирогов в Америке, рейтинг

Пирог — один из любимых американских десертов, и каждый вкус уникален, как и человек, который им наслаждается. Может быть, вы предпочитаете терпкую вишню или сливочный кокос. Лично я никогда не устану от шоколада.

Если вы планируете принести пирог на вечеринку, вам может понадобиться знать самые популярные вкусы пирогов, чтобы каждый на вечеринке нашел то, что ему нравится.

К счастью, это не составит труда, так как люди пекут и едят пироги уже довольно давно, а варианты безграничны.

Самые популярные пироги

Чтобы помочь вам сузить круг поиска, вот список самых популярных вкусов пирогов.


Яблочный пирог

На первом месте в списке стоит яблочный пирог. Этот классический десерт является не только одним из основных продуктов на американском обеденном столе, хотя он и не появился в Америке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился gargi sharma ? (@cookwithgargi)

На протяжении поколений люди всех слоев общества наслаждались яблочным пирогом, который стал символом простой жизни и единения.

Найти человека, который не любит яблочный пирог, будет непросто. Его знакомые ароматы и непритязательный профиль делают его трудно нелюбимым.

Я обожаю бабушки Смиты в своем яблочном пироге, но многие люди любят играть с разными яблоками.

Текстура также нравится большинству людей. Твердые яблоки, хрустящая корочка и успокаивающие специи объединяются, чтобы создать хорошо сбалансированный и приятный на вкус пирог. Для приготовления яблочного пирога вам понадобится:

  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Мука
  • Специи
  • Соль
  • Тесто для пирога

В большинстве рецептов яблочных пирогов потребуются дополнительные ингредиенты, но этот список включает стандартные ингредиенты.


Вишневый пирог

Какой ребенок не любит вазу с вишней? Добавьте немного сахара и кукурузного крахмала, запеките в духовке, и у вас получится одно из самых сладких лакомств.

instagram.com/p/CbJHMvxlRCI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Джуди Ким | Нью-Йорк (@judy.kim)

Хотя вишни не могут быть номером один в этом списке, вам будет трудно найти кого-то, кому они не нравятся.

Если вы хотите вспомнить теплые летние чувства и послеобеденные пикники, вам подойдет вишневый пирог.

Этот пирог настолько известен, что каждый февраль мы отмечаем Национальный день вишневого пирога. Если вы хотите проникнуться духом и сделать свой собственный, вот то, что вам нужно:

  • Вишня
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал (или предпочитаемый загуститель)
  • Соль
  • Корочка для пирога

Попробуйте заменить кислую вишню на сладкую и наоборот. Какой из них твой любимый?


Тыквенный пирог

Какой праздник может обойтись без тыквенного пирога?

instagram.com/p/CfQdAIurGdf/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Three Spades | Мука из маниоки (@threespadesau)

Независимо от того, готовит ли ее ваша бабушка с нуля или вы покупаете ее на местном рынке, тыквенный пирог — идеальный способ завершить ужин в честь Дня Благодарения.

Хотя технически тыквы относятся к тому же семейству, что и кабачки, большое количество сахара и сладких специй превращает этот странный оранжевый фрукт в успокаивающее лакомство.

Вкус тыквы настолько популярен, что дебютирует во многих магазинах в начале сезона. Я обычно одна из первых в очереди за латте со вкусом тыквы.

Этот десерт входит в число претендентов на звание легкого в приготовлении. Корочка, банка начинки для пирога и много сахара — все, что нужно для тыквенного пирога на скорую руку.

To make your own pumpkin pie, you’ll need:

  • Pumpkin Puree
  • Sugar
  • Spices
  • Evaporated Milk
  • Eggs
  • Pie Crust

Pecan Pie

Pecan pie is number four on список самых популярных вкусов пирогов. Хотя орехи, как правило, разделяют комнату, ореховый пирог, кажется, занимает особое место в сердцах американцев.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Sisters & Harvest (@sistersandharvest)

Как и тыквенный пирог, ореховый пирог часто считается праздничным угощением. Пекан, засахаренный в коричневом сахаре, навеет воспоминания о хрустящих осенних деньках и горячем кофе. Неудивительно, что он был фаворитом с конца 1800-х годов.

Дополнительным преимуществом этого пирога является то, что его легко приготовить. Несколько простых ингредиентов, и пирог готов к отправке к бабушке.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления орехового пирога:

  • Пекан
  • Яйца
  • Кукурузный сироп
  • Коричневый сахар
  • Масло
  • Ваниль
  • Соль
  • Корица

Шоколадный пирог с кремом

3 Что вкуснее шоколадного пирога? Этот действующий чемпион финальных блюд не совсем занимает первое место по вкусу пирогов, но входит в десятку лучших.

История пирога с шоколадным кремом немного неоднозначна, но его самые ранние интерпретации, вероятно, начались во Франции.

Французский шоколадный пирог очень похож на сегодняшний пирог с шоколадным кремом, и мы можем проследить его американское происхождение до колониальных времен.

Приготовить пирог с шоколадным кремом достаточно просто, хотя рецепты могут различаться. Вот несколько ингредиентов, которые вам определенно понадобятся:

  • Sugar
  • Яйца
  • Cocoa
  • кукурузный крахмарт
  • Соль
  • Молоко
  • Стушение
  • Pie Crost

, если вы, вам, шоколад, Any To The Wount Up To Wo Hoe To The Wount Up You Hoe To The Chocolate To The Wount Up You Hoe To The Chocolate, вам. попробуйте сделать или купить шоколадную корочку.


Пирог с черникой

Многие из нас помнят, как в конце лета собирали ягоды с кустов. Среди них черника была одной из моих любимых.

instagram.com/p/CZhaPGDpWVY/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Рэйчел Коринек | Фотографии еды (@twolovesstudio)

Эти восхитительные маленькие фрукты обладают мощным вкусом с точки зрения вкуса. Свежие, сладкие и терпкие, немного сахара помогут превратить эти ягоды в начинку для пирога.

Пироги с черникой уже не одно десятилетие украшают столы американцев. Это неудивительно, ведь коренные американцы едят эти ягоды сотни лет.

Пирог с черникой не подведет, если вы новичок, которому поручено приготовить последнее блюдо на семейном собрании.

Его очень легко приготовить, и большинство рецептов более или менее одинаковы. Вот несколько основных ингредиентов:

  • Черника
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал
  • Тесто для пирога

Пирог с лаймом и фруктами, запеченный с корочкой,


9000 т их чашка чая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Здоровой семьей без глютена (@healthygffamily)

В этом случае я настоятельно рекомендую попробовать пирог с лаймом. Это острое, кисло-сладкое творение может стать ответом на ваши проблемы с десертами.

Как следует из названия, подавляющим вкусом этого пирога является лайм. Покройте его сливочным безе, а пирог с лаймом станет летней сенсацией.

Несмотря на то, что этот пирог довольно легко приготовить, есть несколько приемов выпечки, с которыми вам следует ознакомиться, прежде чем пытаться приготовить его на скорую руку.

Например, вам нужно знать, как отделять яичные желтки. Но не волнуйтесь, эти вещи несложно освоить.

Вот некоторые ингредиенты, которые вам понадобятся для пирога с лаймом:

  • Лайм
  • Яичный желток
  • Сгущенное молоко
  • Корочка для пирога

какой-то хруст.


Пирог с арахисовым маслом

Арахисовое масло — лучшее из двух миров в отношении сладких и соленых десертов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Тессой Ариас | Handle the Heat® (@handletheheat)

Богатая начинка из арахисового масла и сливочного сыра делает этот пирог лучшим из обоих миров. За последние несколько лет эта декадентская выпечка покорила Америку.

Хотя есть варианты, которые можно запекать, мне больше всего нравится вариант без выпечки со сливочным сыром.

Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и поставить в холодильник, что делает его отличным вариантом для начинающих!

Вот необходимые ингредиенты для пирога с арахисовым маслом без выпечки:

  • Арахисовое масло
  • Сливочный сыр
  • Сахар
  • Молоко
  • Корочка для пирога

Попробуйте добавить шоколадную крошку для придания текстуры и вкуса.


Пирог из сладкого картофеля

Пирог из сладкого картофеля очень похож на тыквенный пирог по вкусу и текстуре, но природная сладость пирога из батата нуждается в меньшем количестве специй, чтобы подчеркнуть его.

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный Pick n Pay как можно скорее (@picknpayasap)

В любом случае, он также должен быть претендентом на ваши праздничные торжества.

Сладкий картофель имеет богатый вкус. Их природные сахара известны и популярны во всем мире, что делает их популярным продуктом питания, даже если их не готовят в виде пирогов.

Подавайте его с ложкой взбитых сливок, и пирог из сладкого картофеля будет таким же очаровательным, как и тыква.

Пирог из сладкого картофеля приготовить так же просто, как и тыквенный, но найти готовую начинку будет непросто.

Это не должно быть проблемой, если вы умеете чистить картошку и делать пюре. Вот основные ингредиенты в пироге из сладкого картофеля:

  • Сладкий картофель
  • Масло
  • Сахар
  • Ваниль
  • Яйца
  • Молоко
  • Pie Crut

. Я могу получить его, но я не буду воротить нос от кусочка клубничного пирога с ревенем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, которым поделился Delicious надежных рецептов (@thebrowneyedbaker)

Есть веская причина, по которой эта классика остается в меню многих известных ресторанов и закусочных.

Хотя некоторые могут не согласиться с добавлением ревеня в пирог, сахар в клубнике помогает подчеркнуть сладость ревеня.

В свою очередь, ревень придает клубнике тонкую кислинку. Это беспроигрышный вариант.

Клубничный пирог с ревенем немного более утомительный, чем другие пироги в этом списке, но новичок не может справиться с ним с небольшой помощью. Ингредиенты, которые вам понадобятся для начала:

  • Клубника
  • Ревень
  • Сахар
  • Тапиока быстрого приготовления
  • Масло

Перед приготовлением пирога убедитесь, что вы удалили все листья ревеня! Они могут быть токсичными, если употреблять их в больших количествах.


Пирог с кокосовым кремом

Кокос, ты либо любишь его, либо ненавидишь. Я, например, люблю это. Яркий летний день и сливочный кокос идут рука об руку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сообщение, опубликованное Jenna Barnard (@butternutbakery)

Как правило, он менее сладкий, чем другие пироги, что делает его идеальным для тех, кто не ценит сахарную бомбу в корке пирога сразу после выпечки. еда.

Кокос — тропический фрукт; его мясо и молоко используются в различных рецептах, и люди обожали их на протяжении поколений.

Они попали в западный мир в 1500-х годах, а затем, почти четыреста лет спустя, пекари в Америке получили в свои руки высушенные сладкие хлопья. Вуаля, пирог с кокосовым кремом родился.

Приготовить этот пирог не так уж сложно, но некоторые рецепты требуют нескольких ингредиентов и методов, о которых вы должны знать. Вот основные ингредиенты пирога с кокосовым кремом:

  • Кокосовое молоко
  • Кокосовая стружка
  • Половинка
  • Egg Yolks
  • Butter
  • Vanilla
  • Sugar
  • Salt

Best Pie Flavors

  1. Apple Pie
  2. Cherry Pie
  3. Pumpkin Pie
  4. Pecan Pie
  5. Chocolate Cream Pie
  6. Blueberry Pie
  7. Пирог с лаймом
  8. Пирог с арахисовым маслом
  9. Пирог со сладким картофелем
  10. Пирог с клубникой и ревенем
  11. Пирог с кокосовым кремом

Заключительные мысли

Являетесь ли вы знатоком лайма или преданным фанатиком шоколада, для вас найдется пирог. Благодаря своей универсальности пироги бывают всех вкусов и разновидностей. Какой твой любимый вкус? Попал ли он в список самых популярных вкусов пирогов?

Если нет, не расстраивайтесь. Начните печь и поделитесь своими любимыми вкусами. Вы можете представить миру новый и захватывающий опыт.

Хотите попробовать одни из лучших пирогов? Посетите лучшие магазины пирогов в США, чтобы купить эти классические вкусы и многое другое!

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Самые вкусные пироги со всего мира + Фото

Самые вкусные пироги со всего мира + Фото

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Счет
Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск». Значок шеврона указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие варианты навигации.
ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Стиль жизни

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

Скачать приложение

От Германии до Нидерландов — здесь пироги со всех уголков мира. Инко/Шаттерсток; Ронтонтверпен/Шаттерсток
  • Пирог является синонимом удобной еды. Пряный, соленый или сладкий, его едят во всем мире.
  • Многим нравятся тарталетки с мясной начинкой, такие как боботие из Южной Африки и сальтеньи из Боливии.
  • Другие едят сладкие угощения, такие как лимонный пирог в Чили и пирог с хлопьями в Канаде.

Пирог Bobotie, родом из Южной Африки, представляет собой смесь фруктов и мяса.

Боботи содержит пряное мясо. BBA Фотография/Shutterstock

Это блюдо представляет собой смесь специй, мяса и яиц.

По словам Савера, боботи — фирменное блюдо Кейптауна, состоящее из приправленного специями мяса, чатни, тамариндовой пасты и пропитанного молоком хлеба. Его украшают яйцами и запекают до золотистого цвета.

Согласно New York Times, боботи традиционно подают с восхитительным сочетанием изюма, корицы, сахара и куркумы или шафрана.

Лимонный пирог — популярный десерт в Чили.

Сладкая корочка дополняет терпкую начинку. Мария Грасия Сотело/Shutterstock

Получите идеальное сочетание кислого и сладкого вкуса с лимонным пирогом.

Согласно рецепту из POV-фильма «Время чая» (2015), рассказанного пятью чилийскими женщинами через PBS, pie de limón — или лимонный пирог — представляет собой пирог, состоящий из сгущенного молока и лимонного сока.

Посыпка безе состоит из яичных белков и сахарного песка. Смесь варят до растворения.

 

Torta Pasqualino обычно подают на Пасху и в особых случаях в Италии.

Пирог имеет богатую начинку и хрустящую корочку. вкус кофе/Shutterstock

Согласно Bon Appétit, этот пикантный пирог является традиционным итальянским пасхальным блюдом, обычно начиненным швейцарским мангольдом, сыром рикотта и целым яйцом, запеченным в корке.

Его можно подавать даже во время завтрака с персиками и тертым фенхелем.

Киш Лотарингия является важной частью французской кухни.

Яичный пирог — популярный вариант завтрака. SGM / Shutterstock

У этого слоеного блюда богатая история.

Согласно New York Times, пирог с заварным кремом Лотарингия назван в честь исторической области на северо-востоке Франции, которая находилась под сильным влиянием Германии, хотя тарталетки с открытым лицом существовали со времен средневековья.

Обычно готовится из растертого сливочного масла, смешанного с яйцами, замешанного в плоский диск из теста. После выпечки его покрывают тертым грюйером, заварным кремом с мускатным орехом и приготовленной панчеттой.

 

Сальтеньяс — разновидность испеченного пирога из Боливии.

Сальтеньи известны своей сочной начинкой. Альф Рибейро/Shutterstock

Этот портативный пирог идеально подходит для перекуса на ходу.

Согласно All Recipes, сальтеньяс — это боливийская мясная выпечка с начинкой из говяжьего фарша, лука, гороха и яиц.

Согласно «Вашингтон пост», маленькие пироги также можно приготовить из сытного тушеного мяса курицы или говядины с начинкой из картофеля и лахуа, приправы на основе перца чили.

Согласно Food First, выпечку нужно есть в вертикальном положении, чтобы потягивать тушеное мясо внутри.

Влааи — фруктовый пирог родом из Нидерландов.

Он также известен как Limburgse vlaai. Ронтонтверпен/Шаттерсток

Согласно Taste Atlas, эта выпечка родом из провинции Лимбург в Нидерландах. Он произошел от германских племен и использовался в монастырях в качестве жертвенного хлеба.

Голландское угощение бывает нескольких видов, включая шоколад, рисовый пудинг или другие сладкие фрукты.

Спанакопита — основное блюдо греческой кухни.

Он также известен как пирог со шпинатом. Фотография Мари Сонмез/Shutterstock

Согласно All Recipes, спанакопита — это слоеный пирог с вареным шпинатом, луком, сыром фета, яйцами и приправами.

Ручное угощение обычно имеет верх и основу из фило — нежного и невероятно тонкого теста.

Бистия — марокканский пирог с яйцами и курицей.

Он также известен как пастилья, бастилья, бистейя, бстилла или бстилла. Партнеры по фотографиям/Shuttertstock

Согласно Taste, это рассыпчатое марокканское блюдо, покрытое фило, обычно готовится из острой курицы, миндаля и яиц.

После того, как пирог с курицей испекся, его смазывают маслом и посыпают сахаром и корицей.

Отправляйтесь на Филиппины за кусочком пирога Буко.

Это сладкое лакомство имеет густой кокосовый заварной крем. MDV Эдвардс / Shutterstock

По сообщению CNN, пирог Буко родом из Лагуны.

Традиционно готовится из молодой мякоти кокоса и сгущенного молока с сахаром, покрытого хрустящей рассыпчатой ​​корочкой.

Zwetschgenkuchen — восхитительный немецкий десерт.

Этот пирог изобилует сливами. Инко / Shutterstock

Если вы любите сливы, вам понравится эта немецкая выпечка.

Согласно The Guardian, zwetschgenkuchen (также известный как quetschekuche, pflaumenkuchen или zwetschgendatschi ) лучше всего готовить из дрожжевого или песочного теста, покрытого небольшими итальянскими сливами без косточек.

Согласно Daring Gourmet, в некоторых рецептах также требуется посыпать сверху штрейзелем — изменение оригинального рецепта.

Мясные пироги — деликатесы с соусом, популярные в Австралии и Новой Зеландии.

Обычно их поливают томатным соусом. АниконаЭнн/Shutterstock

Согласно The Guardian, эти ручные пироги состоят из говядины и соуса, заправленного томатным соусом.

Блюдо настолько популярно в Австралии и Новой Зеландии, что в своде пищевых стандартов этих двух стран указано, что мясные пироги должны содержать не менее 25% мякоти.

 

Кулебяк — традиционный русский пирог с начинкой из лосося или осетра.

Это сытное блюдо, богатое белком. BBA Фотография/Shutterstock

Это русское фирменное блюдо станет потрясающим центральным украшением.

Согласно BBC Good Food, кулебяка наполнена рыбой, рисом, луком, укропом и специями, такими как тмин, семена кориандра, кардамон и звездчатый анис.

По данным New York Times, пирог почти всегда выпекают в булочке или кондитерской оболочке.

Родом из Швейцарии, Bündner Nusstorte представляет собой сладкую выпечку с начинкой из карамелизированных орехов.

Пирог также известен как Engadiner Nusstorte. Элли Менс/Shutterstock

Согласно Taste Atlas, эта немецкая выпечка состоит из карамелизированных грецких орехов и сливок.

Хотя некоторые прослеживают происхождение этого пирога в кантоне Граубюнден, согласно официальному туристическому сайту Граубюндена, на самом деле десерт был привезен в регион с юга, где растет грецкий орех.

 

Нигерийские мясные пироги — это сытная закуска.

Их часто приправляют карри или тимьяном. Красный Конфиденциально/Shutterstock

Согласно блогу Cooking Foodie, нигерийские пироги наполнены фаршем, картофелем и морковью.

Согласно всем нигерийским рецептам, эта закуска может быть разной формы, например, в форме сердца, круга или звезды.

Корнуоллские пирожки — это ручные пироги, которые обычно едят в Великобритании.

Их можно легко есть без вилки или ножа. Фудио/iStock

Согласно журналу Historic UK, эти сытные пироги родом из Корнуолла и обычно начиняются говядиной, картофелем, брюквой и луком. Исторически сложилось так, что шахтеры и сельскохозяйственные рабочие в этом регионе ели их во время работы.

Их обычно приправляют солью и перцем и запекают в характерной форме полукруга.

Пирог с заварным кремом из Канады.

Он увенчан тонной меренги. НатальяБонд/Shuttertsock

Пирог состоит из корочки крекера и ванильного заварного крема, покрытого толстым слоем безе.

По данным The Star Phoenix, оборот восходит к 1920-м годам и подавался в кафе в небольших канадских городках прерий.

 

 

Не уезжайте из Флориды, не отведав кусочек пирога с лаймом.

Освежающее лакомство идеально подходит для лета. Даррен К. Фишер/Shutterstock

Согласно Food and Wine, Солнечный штат — это место, где можно отведать настоящий кусочек пирога с лаймом.

Хотя споры о том, где был изобретен десерт, продолжаются, многие считают, что его происхождение связано с Ки-Уэстом. Согласно Gothamist, он мог появиться в Нью-Йорке — тем не менее, рецепт довольно универсальный.

Для этого испеките корж Грэма, наполните его лаймовой начинкой и украсьте воздушным безе.

 

Персидские пироги со сладким картофелем и специями.

Упорядоченные слои достойны Instagram. Кэти Мацунами/Shutterstock

Согласно The Washington Post, этот десерт состоит из тонко нарезанного сладкого картофеля, масла, сахара и персидских специй, таких как тертый мускатный орех, кориандр и розовая вода.

Простой рецепт не требует начинки или заварного крема.

Гата из Армении наполнена маслом, сахаром и измельченными грецкими орехами.

Этот сладкий десерт наполнен греческим йогуртом. МехметО/Shutterstock

В Армении есть много вариаций гаты. Независимо от формы, размера или формы, он всегда хорошо сочетается с темным кофе или чаем.

Согласно Serious Eats, легкая выпечка готовится из дрожжевого теста с добавлением греческого йогурта и ванили.

Обычно его подают на сплющенном диске или в виде ручных кусочков, посыпанных измельченными орехами и украшенных декоративными узорами.

Бостонский кремовый пирог — это американская классика.

Это любимое блюдо наполнено сливками. K Hanley CHDPhoto/Shutterstock

Часто говорят, что десерт был изобретен французским шеф-поваром и впервые подан в отеле в Бостоне.

Обычно он наполнен заварным кремом и глазирован шоколадом.

 

Осетинские хачапури с начинкой из теплого сыра.

Этот пирог тоже с начинкой из картофеля. смспси/Шаттерсток

Согласно Атласу вкусов, осетинский хачапури (или осетинский пирог) родом из Грузии.

Готовится из отварного картофеля и сливочного сыра, замешанного в тесте.

Västerbottenostpaj создан для шведского середины лета.

Västerbottenostpaj увенчан зеленым луком. Нина Фирсова/Shutterstock

Согласно Food and Journeys, к летним каникулам можно приготовить Västerbottenostpaj или сырные пироги.

Приготовлен из слегка орехового и горького сыра, сливочного масла, муки и сливок. Уютное блюдо украшается зеленым луком.

 

Ирландский пастуший пирог требует бараньего фарша и специй.

Это блюдо напоминает запеканку. freeskyline/Shutterstock

Это сытное блюдо «все в одном» наполнено соусом, мясом и овощами.

Согласно The Wholesome Dish, говяжий фарш прослоен картофельным пюре, маслом и сыром — почти как запеканка.

Бразильский куриный пирог известен как empadão de frango.

Это теплый пирог с начинкой из курицы. Алан Камарго Фотография/Shutterstock

Этот классический бразильский рецепт — отличная закуска, блюдо или гарнир.

Согласно блогу Travel, Cook, Tell, у пирога вкусная корочка с курицей, томатной пастой, чесноком, луком и бразильским requeijão — разновидностью сливочного сыра.

 

Ливанские пироги с мясом или сфихас начиняют кедровыми орешками.

Залейте их простым йогуртом. Азра Х / Shutterstock

Эти пикантные мясные пироги сделаны со сливочным маслом, кедровыми орешками и корицей.

Начинка из говяжьего или бараньего фарша, обжаренного в сливочном масле с добавлением душистого перца.

Их обычно едят с фаршированными виноградными листьями, хумусом или простым йогуртом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *