Самые вкусные блюда рецепты: Рецепты вторых блюд — 3 462 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

Самые вкусные блюда из сыра: 10 безумно аппетитных рецептов

В тренде

Лично я просто жить не могу без сыра. Вообще любого. Он делает любое блюдо в три раза лучше, а у меня таких рецептов для тебя аж 10. Выбирай тот, который больше понравится и налетай: в моем списке ты точно найдешь то блюдо, которое станет твоим любимым 😍

Сырные вонтоны-начос

Рецепт рассчитан на 32 начос

🧀 Ингредиенты

Мясо:

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 40 г лука, нарезанного кубиками

  • 2 измельченных чеснока

  • 225 гр говяжьего фарша

  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • 1 чайная ложка порошка чили

  • ½ чайной ложки сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 345 г маринованного перца халапеньо

Вонтоны:

  • 225 г сыра, нарезанного мелкими кубиками

  • 32 основы для вонтона

  • 1 большое взбитое яйцо

  • масло растительное, для жарки

  • соль по вкусу

Топпинги:

  • 2 стакана тертого сыра чеддер

  • 425 г черных бобов, консервированных, высушенных и ополоснутых

  • 345 г маринованного перца халапеньо

  • ½ красной луковицы, нарезанной кубиками

  • 1 средний помидор, нарезанный кубиками

  • сметана, по вкусу

  • 1 нарезанный авокадо

  • кинза свежая, нарезанная, по вкусу

  • долька лайма, для украшения

🍳 Рецепт:

  1. Разогрей растительное масло в большой сковороде на среднем огне.  Добавь лук и туши его до полупрозрачности около 5 минут. Добавь чеснок и готовь еще 1-2 минуты, пока он не размягчится, но не подрумянится.

  2. Брось в сковороду говядину, тмин, чили, орегано, соль и перец. Перемешай говяжий фарш, затем дай ему постоять около 3 минут, чтобы мясо подрумянилось. Перемешай и продолжай готовить, пока фарш не потеряет розовый цвет. Это займет 5-7 минут. Добавьте 2 столовые ложки маринованного халапеньо. Подожди, пока жидкость не испарится. Затем сними сковороду с огня. Слей излишки жидкости и пока отставь все в сторону.

  3. Займемся вонтонами: в миске среднего размера смешай американский сыр и говядину, пока они не превратятся в однородную массу.

  4. Наполни две трети глубокой кастрюли растительным маслом. Нагрейте масло, пока оно не достигнет температуры примерно 180 ° C. Установи решетку поверх противня.

  5. На чистую рабочую поверхность разложи по 10 основ для вонтонов. Выложи около 2 чайных ложек говяжьей смеси в центр каждой основы. Слегка смажь 2 края основы яйцом, затем загни один угол вверх, чтобы он встретился с противоположным углом, образуя треугольник. Аккуратно прижми все края вместе, чтобы запечатать вонтон. Повтори то же самое с оставшейся начинкой и обертками.

  6. Осторожно опусти от 4 до 6 вонтонов за раз в горячее масло. Обжарь до золотистого цвета, перевернув один раз, всего 2–3 минуты. Переложи на решетку, чтобы вонтоны высохли, и слегка посыпь их солью.

  7. Выложи половину вонтонов на противень. Посыпь их половиной стакана измельченного чеддера и примерно половиной черных бобов. Сверху выложи оставшиеся вонтоны и сыр чеддер.

  8. Жарь вонтоны на противне, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Это займет примерно 2 минуты.

  9. Для подачи укрась вонтоны топпингами, разложив их на свое усмотрение. Готово!

Сырное фондю

🧀 Ингредиенты

  • 4 стакана разных сыров

  • 2 ложки муки

  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам

  • 1 стакан белого сухого вина или белого безалкогольного вина

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 3 столовые ложки сухого хереса, бренди или белого безалкогольного вина

  • 1 буханка французского багета, нарезанная кусочками по 2,5 см

  • дольки яблока и груши по желанию

🍳 Рецепт

  1. В закрывающийся пластиковый пакет для хранения продуктов положи сыры и муку. Взболтай, пока сыр не покроется мукой.

  2. Натрите чесноком дно и стенки кастрюли для фондю, обычной тяжелой кастрюли или сковороды. Откладывай чеснок и добавь вино.

  3. Нагрейте вино на медленном огне, пока пузырьки не поднимутся на поверхность (не кипяти). Вмешай туда лимонный сок.

  4. Постепенно добавляй сырную смесь, примерно по половине стакана за раз, постоянно помешивая венчиком на слабом огне, пока сыр не расплавится. Добавь 3 ложки вина.

  5. Перелей готовое фондю в жаропрочную сервировочную миску или кастрюльку. Фондю необходимо подавать на огне, чтобы оно сохраняло гладкую кремовую текстуру.

  6. Нарежь хлеб и фрукты. Если фондю становится слишком густым, добавь туда от 1/4 до 1/2 стакана нагретого вина.

Сырные бомбочки

Рецепт рассчитан на 16 порций

🧀 Ингредиенты

  • стандартный кусок сыра чеддер

  • 450 граммов бисквитного теста

  • 2 стакана топленого сливочного масла

  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки

  • соль

🍳 Рецепт

  1. Нарежь сыр на кубики. Выложи их на небольшой противень и отправь в холодильник на 1-2 часа.

  2. Разогрей духовку до 400 ° и застели средний противень пергаментной бумагой. Вынь немного бисквитного теста и с помощью зубчатого ножа для очистки овощей разрежь тесто пополам по горизонтали. Должно получится два круга.

  3. Поместите один квадратик сыра в центр нарезанного печенья и заверни тесто, чтобы покрыть квадратик. Запечатай края, и выложи на подготовленный противень швом вниз. Повторяй, пока сыр и тесто не закончатся.

  4. В небольшой миске смешай сливочное масло с петрушкой. Нанеси смесь кистью на бомбочки и приправьте солью. Выпекай до золотистого цвета 10-15 минут. После можно подавать и наслаждаться взрывом вкусов 😉

Ленивый хачапури

🧀 Ингредиенты

  • 250 г сыра сулугуни (или любого другого)

  • 1 стакан муки

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • половина чайной ложки соли (зависит от сыра)

  • половина чайной ложки разрыхлителя

  • маленький кусочек сливочного масла

🍳 Рецепт

  1. Смешай яйцо, соль, сахар, молоко, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешай все это дело венчиком.

  2. Прямо в миску натри на средней тёрке сыр.

  3. Хорошо разогрей сковороду. Смажь ее тонким слоем растительного масла. Выливай туда тесто.

  4. Жарить надо под закрытой крышкой на маленьком огне около 8 минут, пока тесто не схватится.

  5. После переверни хачапури и жарь с другой стороны 2-3 минуты, до золотистого румянца.

  6. Смажь маслицем, когда хачапури будет готово. Ну что, можно налетать!

Раклет

Рецепт рассчитан на 4 порции

🧀 Ингредиенты

  • 900 г красного, белого, или золотого картофеля (маленького размера)

  • 3 столовые ложки соли

  • 900 грамм сыра раклет

  • 2 маленькие баночки соленых огурцов

Для мяса:

  • 250 мл оливкового масла холодного отжима

  • ½ стакана цельных зубчиков чеснока

  • 2 чайные ложки красного винного уксуса

  • 2 чайные ложки прованских трав

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного чили

  • 1 чайная ложка соли

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 450 г стейка, нарезанного тонкими ломтиками

  • 450 грамм колбасы, нарезанной кружочками

Для маринованного лука:

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 60 мл оливкового масла холодного отжима

  • 2 чайные ложки мелко нарезанного лука-шалота

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • ½ чайной ложки меда

  • 2 столовые ложки плюс ½ чайной ложки соли

  • 2 больших лука-порея

  • 1 столовая ложка семян желтой горчицы

Для маринованных грибов:

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка cоли

  • 450 г шампиньонов

Для маринованных болгарских перцев:

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка соли

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 450 грамм красного болгарского перца, очищенного от сердцевины, семян и нарезанного полосками

🍳 Рецепт

  1. Переложи картофель в большую кастрюлю и залить водой. Добавь соль и доведи до кипения на среднем или сильном огне. Вари до тех пор, пока картофель не поддастся вилке, примерно 15 минут. Присматривай за варкой — тебе не нужно пюре.

  2. Сними кастрюлю с огня и слей всю воду, оставив совсем чуть-чуть. Закрой крышку и держи картофель накрытым в теплом месте, пока он не будет готов к подаче.

  3. Ты можешь приготовить картошку за 1 час до основной готовки или накануне днем, чтобы потом просто чуточку подогреть.

  4. Нарежь сыр ломтиками толщиной дюйма и положи на сервировочную тарелку. Слейте рассол из банки с огурцами и переложи их в небольшую миску.

  5. Смешай масло и чеснок в маленькой кастрюле. Готовь на очень слабом огне, пока чеснок не станет мягким и золотистым (примерно 8 минут). Сними кастрюлю с огня и дай маслу полностью остыть. Добавь остывшее масло, чеснок и остальные ингредиенты в блендер и перемешай до однородной массы. Этот маринад можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней.

  6. Смешай яблочный уксус, масло, лук-шалот, горчицу, тимьян, мед и ½ чайной ложки соли в небольшой банке с плотно закрывающейся крышкой и встряхни, чтобы все смешалось. Отложи до готовности или храни в холодильнике до 5 дней.

  7. Приготовь большую миску с ледяной водой и большим количеством льда. Доведи до кипения большую кастрюлю с водой на сильном огне. Добавь оставшуюся соль и лук-порей и вари 3-5 минут до мягкости и ярко-зеленого цвета. Процеди лук-порей из воды и погрузи его в ледяную воду. Когда лук остынет, снова процеди и отожми насухо. Перемешай лук-порей с винегретом и семенами горчицы. Оставь на 1 час или в холодильнике на срок до 24 часов перед подачей на стол.

  8. В неглубокой форме для запекания смеша масло, бальзамический уксус, чеснок, соль и грибы. Надо мешать грибы, пока они не покроются остальной смесью. Отставь при комнатной температуре мариноваться на 1 час.

  9. В неглубокой форме для запекания смешай масло, красный винный уксус, соль, перец и болгарский перец. Отставь при комнатной температуре мариноваться на 1 час.

Готовимся к грилю

Разогрей раклетницы. Переложи картофель в сервировочную миску. Слей маринад со стейка и переложите мясо в сервировочные тарелки Слей маринад с овощей, переложи в сервировочные миски и поставь все на стол.

Время готовить

Добавь куски сырого мяса и овощей на верхнюю полку раклетницы. Сыр поставь на нижнюю полку. Время от времени переворачивай мясо и овощи. Затем каждый берет 2 или 3 картофелины и разминает их вилками по тарелкам. Когда мясо приготовится и овощи станут горячими, выложи их на картофель. Расплавившийся сыр из лопат и выложи его поверх картофеля, мяса и овощей на тарелках. Готово! Ух, это было сложно, но… Как вкусно!

Классическая лазанья

🧀 Ингредиенты

  • антипригарный кулинарный спрей, для смазывания

  • 455 г говяжьего фарша, от жира лучше избавься

  • 4 стакана соуса маринара (920 г)

  • 4 стакана молочного сыра рикотта (1 кг)

  • 2 стакана тертого сыра пармезан (220 г)

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки

  • 2 столовые ложки нарезанного базилика

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла(первого отжима)

  • 15 пластин лазанья, разложенных как на упаковке

  • 3 чашки тертого сыра моцарелла (300 г)

🍳 Рецепт

  1. Разогрей духовку (180ºC). Форму для запекания смажь антипригарным спреем.

  2. Во вместительной посуде смешай фарш и соус маринара.

  3. В отдельной миске смешай нарезанные травы и сыр: рикотту, базилик, соль, перец и оливковое масло.

  4. Выложи на дно формы для запекания 1 стакан фарша и равномерно его распредели, затем сверху положи 5 листов теста, и намажь сверху приготовленным соусом. Засыпь тертой моцареллой, и повторяй в такой последовательности пока вся форма не будет наполнена твоим кулинарным шедевром. Последний слой должен быть моцареллой.

  5. Запекай лазанью 25-30 минут, пока сыр не потечет, а между слоями не пойдут пузыри. После этого подержи лазанью в духовке еще 2 минуты.

  6. После достань форму из духовки и дай ей остыть минут 30-40.

  7. Вуаля, она полностью готова! 

Драники с сыром и зеленью

🧀 Ингредиенты

  • Картошка

  • Морковь

  • 1 яйцо

  • Мука

  • Зелень

  • Соль

  • Перец

🍳 Рецепт

  1. Картофель, морковь и половину луковицы пропусти через мясорубку.

  2. Следом в фарш добавь одно яйцо и столовую ложку муки.

  3. Соль и перец добавь по вкусу.

  4. В тертый сыр добавь петрушку, или любую пряность, которая тебе по вкусу.

  5. На разогретую сковороду (мощность плитки 7-8) кладем ложку фарша.

  6. Посыпь слоем сыра и снова клади ложку фарша. Жарь 2-3 минуты с каждой стороны, до красивой корочки.

  7. Подавать можешь со сметанкой, для русского колорита 😍

Сырные рулетики с беконом

🧀 Ингредиенты

  • Сухие активные или быстрорастворимые дрожжи.

  • Обычная мука.

  • Бекон.

  • Сыр Чеддер.

  • Чеснок: для чесночного масла и для начинки.

  • Сливочное масло: для приготовления чесночного масла.

🍳 Рецепт

  1. С помощью скалки раскатай подготовленное заранее дрожжевое тесто в прямоугольник размером 30 × 45 см.

  2. Выложи приготовленную начинку из бекона и сыра на тесто, оставив немного места по длинному краю. Начиная с него, плотно сверни тесто. Зажми швы.

  3. Разрежь получившийся рулет на 16 равных частей. Для этого можно использовать зубную нить без ароматизаторов. Вставь ее под рулет. Подними концы нити вверх и скрести их, чтобы разрезать тесто.

  4. Помести булочки срезанной стороной вниз в смазанную маслом форму для выпечки. Накрой полотенцем и дай подняться в теплом месте, тесто пока не увеличится вдвое.

  5. Разогрейте духовку до 177º. Выпекай до 30 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

  6. Тем временем подготовь топпинг: топленое масло, чеснок и петрушку. Когда булочки запекутся, вынь их из духовки и выложи на решетку. Дай булочкам остыть в течение 20 минут, затем с помощью кисти для выпечки смажь булочки сверху. Готово!

Паста «Четыре сыра» со шпинатом

🧀 Ингредиенты

  • 220 г пасты из нута

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 чашек молодого шпината

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 50 г сыра фонтина, натертого

  • Половина стакана нежирного сыра рикотта

  • 20 г не жирного сливочного сыра, размягченного

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/8 чайной ложки кайенского перца

  • 1/4 стакана мелко тертого пармезана

🍳 Рецепт

  1. Приготовь макароны в большой кастрюле в соответствии с указаниями на упаковке. Слей воду, оставив 1/4 стакана воды. Оставь макароны в стороне.

  2. Разогрей масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавь шпинат и чеснок. Вари, часто помешивая, пока шпинат и чеснок слегка не размягчатся, около 3 минут. Добавь туда все сыры, кроме пармезана.

  3. Продолжай варить, постоянно помешивая, пока сыры не расплавятся и смесь не станет сливочной. Как только это случится, немедленно сними кастрюлю с огня. Добавь сырную смесь в макароны. Сыпани туда соль и кайенский перец.

  4. Аккуратно перемешай, чтобы покрыть макароны соусом.

  5. Распредели пасту по четырем тарелкам, сверху посыпав пармезаном. Время пробовать!

Томатный крем-суп с сыром

🧀 Ингредиенты

  • 14-15 средних помидоров, разрезанных пополам

  • 1 желтая луковица среднего размера, разрезанная на четвертинки

  • 6 больших измельченных зубчиков чеснока

  • 10 веточек тимьяна

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1/4 чайной ложки черного перца плюс еще для подачи

  • 1 столовая ложка кошерной соли

  • 3 стакана куриного бульон

  • Полторы столовые ложки бальзамического уксуса

  • 170 г измельченного сыра Чеддер

  • (около 1 1⁄2 стакана) острого сыра Чеддер, плюс еще для подачи

  • Нарезанный свежий чеснок

🍳 Рецепт

  1. Разогрей духовку до 220°. Смешай помидоры, лук, чеснок, тимьян, масло, перец и 1⁄2 столовой ложки соли на большом противне с бортиком. Выложи помидоры на противне равномерно, разрезанной стороной вниз. Выпекай, пока кожура помидоров не начнет пузыриться. Это займет 25–30 минут.

  2. Очисть приготовленные помидоры от кожуры. Убери тимьян с противня. Переложи очищенные помидоры, лук, чеснок и любые накопившиеся соки с противня в сковородку с крышкой. Добавь бульон, уксус и оставшуюся соль. Перемешай смесь до однородной массы. Доведи до кипения на среднем огне. Туши 10 минут.

  3. Снимай с огня. Добавь сыр, проследи, чтобы он расплавился и не станет однородным. Разлей суп по 6 тарелкам. Посыпь дополнительным количеством сыра, перца и чеснока. Можно пробовать!

Настя Баскакова


Теги

  • еда
  • рецепты

10 главных блюд греческой кухни, которые вы должны попробовать

Подборки

Если сравнивать кухни стран с искусством, то греческая кухня будет похожа на импрессионизм, такая же эффектная, красочная и всеми любимая. Конечно, при мысли о греческой еде в мыслях сразу возникают оливки и оливковое масло, сыр фета, греческий йогурт, заправка дзадзики и, конечно же, знаменитый греческий салат. Поэтому, для расширения кругозора в области греческой кухни, мы предлагаем подборку 10 блюд, которые обязательно нужно попробовать на родине Олимпа.

23 сентября 2019

Друзья, напоминаем, что у нас появилось суперудобное приложение для iOS, которое доступно в App Store

Скачивайте, пробуйте и оставляйте свои отзывы!

1. Мусака (Μoussaka)

Мусака – это, пожалуй, самое популярное блюдо в Греции. Точного рецепта блюда не существует, так как вариантов её приготовления настолько много, что выбрать один невозможно – это настоящая находка для любителей импровизировать на кухне. По сути, это сочная овощная запеканка, впитавшая в себя все тепло и солнечную атмосферу Средиземноморья. В том виде, в котором её готовят тысячи греческих хозяек, мусака появилась в 1920 году благодаря повару Николасу Целементесу. За основу своего блюда он взял арабский рецепт салата с баклажанами. К этому блюду он добавил мясо, а сверху полил соусом Бешамель, рецепт которого узнал от французов.

Современные греческие хозяйки считают, что мусака, не политая соусом Бешамель – всего лишь имитация этого прекрасного блюда. Незаменимые ингредиенты — баклажаны, помидоры, фарш, сладкий перец, картошка, прованские травы. История появления этого блюда покрыта загадками, и точную дату рождения этого блюда вряд ли кто сможет назвать. Одни предполагают, что греческой мусаке уже более трех тысяч лет. Другие считают, что мусака по-гречески в нынешнем виде стала плодом смешения кулинарных традиций средиземноморья с кухней турецких захватчиков, обосновавшихся в Греции на достаточно длительное время.

2. Клефтико (Kleftiko)

История происхождения этого вкуснейшего лакомства довольно забавна, хоть и противоречива. Существует версия, что когда-то давно пастухи решили выкрасть из хозяйского стада барана и съесть. Зарезанного барана было решено обмазать глиной и зарыть под костром, чтобы его не нашли. Когда пастухи вернулись к костру и отрыли свою добычу оказалось, что мясо стало необыкновенно мягким . Гораздо вкуснее, чем если бы его просто поджарили.

Существует версия, что баран был украден не у «своих», а у турков. Конечно, долго сохранить рецепт в тайне не удалось…Бараны пропадали чаще, и в конце концов пастухов поймали. Что с ними стало — неизвестно, зато рецепт стал достоянием греческого народа.

3. Гемиста (Gemista)

Фаршированные овощи Гемиста – очень популярное весеннее блюдо. Чаще всего для фаршировки используют болгарский перец – греки выбирают именно этот овощ из-за высокого уровня содержания витамина С.

Помимо болгарского перца, фаршируют и баклажаны, и кабачки, и помидоры, и даже сладкий репчатый лук. Фаршированные овощи готовят как с начинкой из мясного фарша, так и вегетарианские – с рисом и овощами.

Читайте также

Гастросчастье: гайд по кухням стран мира

02 апреля 2020

4. Стифадо (Stifado)

Стифадо – тушёное в томатном соусе мясо (обычно говядина, реже — мясо кролика) с большим количеством маленьких головок лука-шалот, красного вина и корицы. Шалот — неизменная составляющая стифадо, в процессе готовки он должен оставаться целым. Есть несколько мнений о происхождении названия рецепта Стифадо. Одни говорят, что это название произошло от древнего греческого слова «тифа» – пар. Другие утверждают, что название рецепта «Стифадо» происходит от итальянского слова «Stufato» – тушить. Впрочем, не столь это важно, главное ведь, что это невероятно вкусно!

5. Сувлаки (Souvlaki)

Сувлаки – это греческий шашлык. Он представляет собой небольшие кусочки мяса, нанизанные на небольшие деревянные шпажки и зажаренные на углях. Готовится чаще всего из курицы и свинины.

6. Долма (Dolma)

Это вкусное, полезное и сытное блюдо, довольно популярное в греческой кухне. На Крите долму чаще готовят с начинкой из риса, лука и зелени и подают как холодную закуску. А вот в северной Греции, как правило, в виноградные листья заворачивают мясной фарш с добавлением риса и петрушки, а подают его уже как гарячую закуску или полноценное блюдо.

Долма также встречается во многих кухнях восточных стран, например Турции. Название (долма, далма, толма, дулма, дурма, долмасы, долмады) происходит от тюркского слова dolmak, что переводится как «заполнять», «фаршировать».

7. Спанакопита (Spanakopita)

В переводе с греческого название блюда значит «пирог со шпинатом». Его обычно готовят либо из теста фило, либо из слоеного теста. Но, в любом случае, начинка остается неизменной – это шпинат, брынза или сыр фета. Традиционно такой пирог выглядит следующим образом – два слоя теста, между которыми щедрый толстый слой начинки из шпината.

8. Магирица (Magiritsa)

Это Пасхальный суп, который традиционно подается практически в каждом доме в Греции в субботу (за день до Пасхи) после полуночного богослужения. Оригинальный рецепт был создан, чтобы использовать остатки (сердце, легкие, кишечник и печень) у ягненка, который съедается в Пасхальное воскресенье, на следующий день, так что ничего не пропадает.

Этот простой суп может показаться непривлекательным, но для многих это вкусное блюдо, которое действительно идеально после 40-дневного периода Великого Поста

9.

Паца (Patsa)

Суп, который готовится в основном суп из ножек свинины. В Греции, особенно в Афинах, этот сильно пахнущий суп, по-видимому, расслабляет желудок, делая его популярным пищей похмелья. Конечно, учитывая его содержание, это может иметь противоположный эффект для некоторых. Поэтому, его пробуют только смельчаки.

Читайте также

Пахлава медовая: 10 вкусных заведений Стамбула

19 июля 2019

10. Креммидосупа (Kremmidosupa)

Когда речь заходит о луковом супе, то у многих сразу же возникает ассоциация с Францией, однако не только там готовят это замечательное блюдо. Суп из лука известен еще с древних времен. Человек начал его употреблять более 6 тысяч лет назад. В основном сначала похлебку из лука употребляли бедняки и рабы, так как лук был доступной, зачастую даже бесплатной пищей.


Хочешь путешествовать чаще?

280 000 подписчиков уже получают наши письма с авиаскидками до -85% и путешествуют чаще. Теперь твоя очередь!

Понравилась статья?

РАСCКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ:

Комментариев нет

54 Наши самые популярные рецепты 2022 года

Барабанная дробь… пожалуйста! С большим удовольствием представляем вам 50 самых популярных вкусностей. журнальные рецепты 2022 года (пока, то есть как эта промежуточная точка).

2021 год был странным для следующего года, когда банановый хлеб и проекты по выпечке на карантине стали далекими воспоминаниями. В этом году мы снова наслаждаемся посиделками с друзьями, возвращая рецепты званых обедов на первое место. Это также был год, когда мы вернулись к привычному распорядку, например, отправляясь в школу или на работу, снова популяризируя упакованные ланчи и рецепты порционного приготовления.

Год почти закончился, посмотрите наш окончательный список ваших любимых рецептов 2022 года.

Показаны 1-16 из 54 рецептов

Фильтровать эту страницу

Сохранить рецепт

Рецепты тортов

Клубничный шифоновый торт

Отличный летний бисквит, шифоновый бисквит не тяжелый и не жирный. Достигает большой высоты, пушистой губки и…

Сохранить рецепт

Рецепты коронации

Яйцо для коронации Сандо

Обработайте старый добрый яичный майонез песко, чтобы создать что-то намного превосходящее, а затем поднимите его в стратосферу с помощью. ..

Реклама

Сохранить рецепт

Рецепты пирогов с заварным кремом

Киш с сыром и луком

Сделайте классический пирог с сыром и луком более вкусным, используя баночку карамелизированного лука по нашему простому рецепту….

Сохранить рецепт

Рецепты пирогов

Пирожки с сыром и луком

Паштет из сыра и лука – это классика. Мы любим подавать их на ужин с домашними чипсами и печеной фасолью…

Сохранить рецепт

Рецепты пирогов

Пирог с говяжьим фаршем и луком

Этот традиционный рецепт пирога с говяжьим фаршем и луком, украшенный хрустящим золотистым тестом, станет настоящим подарком зимой…

Реклама

Сохранить рецепт

Рецепты бананового хлеба

Банановый хлеб

Наш классический рецепт бананового хлеба прост в приготовлении и не требует много времени или специального оборудования –…

Сохранить рецепт

Рецепты индейки

Болоньезе из индейки, запеченная

Бурлящая болонская запеканка с нежирным фаршем из индейки и сочащимся сыром станет героем среди будних блюд и.

..

Сохранить рецепт

Рецепты здоровой пасты

Крабовый лингвини

Если у вас нет времени на изготовление лингвини с нуля, мы рекомендуем использовать разновидность «бронзовый штамп» с более грубой…

Сохранить эту коллекцию

Реклама

Подпишитесь на наш журнал

Готовь лучше! Подпишитесь на вкусный журнал за ПОЛОВИНУ ЦЕНЫ.

Подписаться

Дайте волю своему внутреннему шеф-повару

Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать последние рецепты, предложения и многое другое, ПЛЮС 8 мгновенных советов

Мы бережно относимся к вашим данным. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности. Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями и положениями delicious.’. Отписаться в любое время.

Топ-25 самых популярных рецептов здорового питания 2022 года

5763 акции

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Вот список самых популярных рецептов Skinnytaste 2022 года — посмотрите, попал ли ваш любимый в список!

25 самых популярных рецептов 2022 года

Я знаю, вы всегда рады, когда я делюсь этим списком! Это самые посещаемые рецепты, созданные в 2022 году по данным Google Analytics. Всегда так интересно посмотреть, какие рецепты становятся самыми популярными. Ваш любимый рецепт попал в список?

Поскольку мы приближаемся к концу 2022 года, я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы подумать о прошедшем году. Это был еще один невероятный год, когда я делился своими рецептами со всеми вами и получал ваши отзывы. Некоторые тенденции, которые выделялись в этом году, рецепты для фритюрницы и рецепты с высоким содержанием белка, были в самом верху списка!

Я также делюсь ссылками на мои самые популярные посты за предыдущие годы, поэтому, если вы новичок в Skinnytaste или просто хотите начать готовить больше в 2023 году, эти ТОП-25 рецептов — отличное место для начала! Я так и не удосужился создать этот список в 2018 году, и я прошу прощения, но 9Рецепт рогалика 0125

наверняка был номером ОДИН! А если вы новичок, не пропустите мои бесплатные планы питания на неделю, которыми я делюсь каждую пятницу! Наконец, присоединяйтесь к сообществу Skinnytaste What’s Cooking на Facebook, чтобы получить вдохновение и идеи для ужина, чтобы увидеть, что готовят все остальные. В конце года я хочу поблагодарить всех вас за вашу поддержку и за то, что вы присоединились к нам в этом путешествии. А вот и еще больше и лучше 2022

  • 23 самых популярных рецепта 2021
  • Топ 25 самых популярных рецептов 2020
  • Топ 25 самых популярных рецептов 2019
  • 25 самых популярных рецептов 2017 года
  • 25 самых популярных рецептов 2016 года
  • Топ 25 самых популярных рецептов 2015
  • 25 самых популярных рецептов 2014 года
  • 25 самых популярных рецептов 2013 года
  • 25 лучших рецептов для худых 2012
  • 20 лучших рецептов Skinnytaste 2011
  • 20 лучших рецептов Skinnytaste 2010

25 лучших рецептов Skinnytaste с 2022 года…

1. Стейк во фритюре

2. Овсяное белковое печенье с арахисовым маслом

3. Мясной рулет из индейки 900 03

4. Черненые креветки и крупа

5. Чаши с бататом и черной фасолью

6. Гигантский кабачок с пармезаном

7. Рагу из говядины в медленноварке

8. Салат с яйцом и тунцом

9. Крем-суп с сосисками и картофелем

10. Острые миски с консервированным лососем

9 0002 11. Салат с курицей Баффало

12. Пицца с пепперони

13. Овсяная миска с арахисовым маслом 90 126

14. Куриные бедра во фритюрнице

15. Салат с авокадо и киноа

16. Латинский желтый рис

17. Фритюрница с попкорном и курицей

18. 901 25 Чаши для 15-минутных рыбных тако

19. Фритюрница с чили-лаймом для лосося

20.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *