Самые интересные рецепты: Азу по-татарски — вкусный рецепт с пошаговым фото

«Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой» (Ивенская Ольга)

3D-обзор

Серия:

Кулинария. Рецепты с изюминкой

Издательство:

ЭКСМО

Количество страниц:

48

Переплет:

Твёрдый

Год издания:

2016

ISBN:

978-5-699-87916-8

978-5-699-87916-8

Раздел:

Кулинарные рецепты

Язык:

Русский

Формат:

170×230 мм, Увеличенный

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы

Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то эти книги для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому — добавили «изюминку» ! В этих книгах для вас собраны рецепты самых любимых и популярных блюд из мяса.

В придачу к традиционному рецепту здесь вы найдете несколько интереснейших вариантов, которые сделают вкус привычного блюда просто фантастическим. Восторг гарантирован!

Книга от издательства «ЭКСМО», входящая в серию «Кулинария. Рецепты с изюминкой», принесет массу положительных впечатлений от прочтения и займет достойное место в вашей библиотеке. Для вашего удобства при оформлении заказа по телефону назовите код товара:


Изготовитель: ОАО «Издательство «Высшая школа», филиал «Смоленского полиграфического комбината», РФ, 214020, г. Смоленск, ул. Смольянинова, 1

Импортер: Частное торговое унитарное предприятие «Книжный Клуб», Республика Беларусь, 223060, Минская обл.

, Минский р-н, Новодворский с/с, дом 40, помещение 12а, р-н д. Большое Стиклево

Развернуть описание Свернуть описание

Серия:

Кулинария. Рецепты с изюминкой

Издательство:

ЭКСМО

Количество страниц:

48

Переплет:

Твёрдый

Год издания:

2016

ISBN:

978-5-699-87916-8

Раздел:

Кулинарные рецепты

Язык:

Русский

Формат:

170×230 мм, Увеличенный

Будьте первым, кто оставит отзыв!

Написать отзыв

Интересные рецепты с красивыми фото, выбор посуды для сервировки

В этой рубрике мы соберем самые интересные рецепты от нашего официального повара Jack De-Mar и не только от него:) Так же будем размещать интересные посты о сервировке стола повседневной и праздничной, декорировании праздничных застолий, неожиданных возможностях применения наших товаров и просто интересные и полезные статьи.

«Медовик» — один из самых известных десертов классической русской кухни. Он был рождён на кухне императорского дворца около двухсот лет назад и с тех пор пользуется огромной любовью во всём мире. Вот как был создан этот восхитительный десерт.

А знаете, рецепт какого торта обязательно есть в бабушкиной или маминой тетрадке? Точно, медовика. Это даже не торт, а идея, которую каждая хозяйка воплощает по-своему. 

Читать далее

     Красивая посуда на кухне является одной из главных составляющих хорошего настроения. 

По мнению психологов, внешний вид блюд влияет на восприятие вкуса и настроение. Любимая чашка, которую приятно взять в руки, обязательно приведет душевное состояние и мысли в норму. А если и остальная посуда соответствует уютной атмосфере, то можно получать эстетическое удовольствие от приема пищи.

Неважно, готовите ли вы завтрак только для себя или зовете большую семью к ужину. Красивая подача блюд – это проявление любви и заботы о себе и других, которая должна стать частью повседневного обихода. А значит, стоит всерьез задуматься о сервировке, выборе красивой посуды и приборов на каждый день, а не только по особо торжественным случаям.

Читать далее

Наступила зима, а это значит, что пришло время вечерних чаепитий с чем нибудь вкусненьким. 

Предлагаем приготовить очень вкусный кекс, который прекрасно подойдет и для прачечного стола. 

Всё остальное — это просто еда. А десерт — это десерт.

Приступим к делу?!

Читать далее

Наступило лето, а это значит, что пришло время пикника! Вместо майонеза, как в классическом салате из тунца, мы выбрали масло авокадо из-за его фруктового, нежного вкуса.  Также мы использовали чесночное масло для горчичного соуса, чтобы добавить идеальный чесночный вкус без резкости свежего чеснока. Упакуйте эти бутерброды в пергаментную бумагу и бросьте их в холодильник, чтобы принести в парк! Возьмите хороший пакетик чипсов или свежих сырых продуктов, и мы бы назвали это идеальным планом для летнего пикника! Кто идет!?

Читать далее

Давно мы с вами не готовили вкусности ) В Мятном магазине появилась функциональная и очень красивая новинка в стиле ретро от Easy Life. Металлические формы для выпечки из коллекции TORTA  27 и 29 см отлично подходит для приготовления горячего и выпечки.

Делимся с вами рецептом вкусного пирога от Дарьи Близнюк @zhabcka )

Простой и очень нежный пирог. Можно взять любой джем или варенье.

Читать далее

Еще одна вкуснятина на праздничный стол ) Многие хозяйки любят готовить блюда из куриной печени. Предлагаем вам свой вариант паштета с морковкой и цветочным мёдом.

Читать далее

Сладкие зефирки на новогоднем столе особенно в радость  будут детишкам )

Делимся с вам еще одним рецептом приготовления десерта.

Сервировка набором для закусок из 3 круглых белых чаш на бамбуковой подставке из коллекции «Пряничное Рождество».

Читать далее

«Мандариновый пирог» звучит так по-новогоднему! ) Давайте приготовим это чудо?  

А если вы считаете, что вкус и аромат мандарина в горячих блюдах не так хорош, то замените его апельсином.

Пирог мы сервировали новой коллекцией Myatashop «Гномы» и ее красивым блюдом с крышкой для горячего и тортов! )

Сервировка на фотографии нашими новыми коллекциями Myatashop: текстиль «Пряничное Рождество» и посуда «Гномы».


Читать далее

Друзья! Продолжаем делиться идеями новогодних закусок. Брусничное желе — это оригинальная «изюминка» для сырной закуски. Сервировка набором для закусок из 5 чаш, коллекция «Пряничное Рождество».

Автор рецепта: Дарья Близнюк @zhabcka


Читать далее

Вкусный торт — это прекрасное завершение праздника! Для любителей шоколада мы приготовили замечательный рецепт шоколадного торта с апельсиновой пропиткой ) И красивую сервировку текстилем и посудой с гномиками из коллекции «Гномы» Myatashop.

Читать далее

Наши 20 самых популярных рецептов 2022 года

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Читателям понравились простые и недорогие блюда, которые не экономят на вкусе или удовольствии.

Паста e lenticchie от Али Слэгла, или макароны с чечевицей, готовятся путем одновременного приготовления пасты и бобов, поэтому макаронные крахмалы загущают соус. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Марго Ласки

Марго Ласки, старший штатный редактор New York Times Cooking, не понимает, почему год уже закончился.

Иногда жизненный хаос требует кулинарного проекта на целый день — искусно уложенного омбре-гратена, халы в плетении или большой кастрюли воскресного соуса — чем-то, чем можно занять руки и успокоиться. дух. Но в большинстве случаев вам нужна легкая еда: блюдо, которое просто готовится, если не просто на вкус, и оно вас не подведет. В этом году, когда инфляция подтолкнула цены на продукты питания к новым максимумам, ингредиенты также не могли стоить дорого. Это как раз те рецепты, на которые читатели New York Times Cooking чаще всего нажимали в 2022 году. За исключением нескольких специальных блюд проекта — мы смотрим на вас, День Благодарения! — все это простые, экономичные и захватывающие рецепты, чтобы прожить свою грязную, красивую жизнь. (Здесь вы найдете наши 50 самых популярных рецептов.)

Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.

J. Kenji López-Alt адаптировал эту шелковистую лапшу из семи ингредиентов от Хелен Ан в ресторане Thanh Long в Сан-Франциско. Рецепт требует 20 раздавленных зубчиков чеснока, так что это рецепт и упражнение для снятия стресса в одном.

Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.

Читатели полюбили это блюдо в одной кастрюле от Кей Чун за его адаптируемость и простоту — и им было что сказать о нем. (Они оставили более 500 примечаний к рецепту.) Они также использовали куриные грудки (или даже нут или сейтан) вместо бедер, рис басмати вместо короткозерного или брокколи вместо сладкого перца, и были более чем довольны уютные результаты.

Рецепт: Липкая кокосовая курица и рис

Кредит. .. Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Сложно улучшить классическое блюдо ко Дню Благодарения, например начинку, но Эрик Ким сделал именно это, протестировав 20 различных рецептов в поисках идеального варианта. Возьмите это от Алисии: «Это лучший рецепт ко Дню Благодарения, который я когда-либо пробовала в своей жизни. И я также протестировала пять рецептов, прежде чем попробовать этот. Браво!»

Рецепт: Начинка ко Дню Благодарения

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Али Слэгл объединил вкусы куриного сувлаки, греческого салата и цацики в одно потрясающее 30-минутное блюдо. Подавайте с картофелем Али с лимоном, и, если вам не нравится жареная курица, поджарьте ее на противне в духовке около 25 минут.

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Мейв Шеридан.

Красная паста карри в банках, кокосовое молоко, чеснок, имбирь и помидоры составляют ароматную основу этого успокаивающего веганского супа от Yewande Komolafe. Сливочный бульон разливается по тарелкам с шелковистым тофу и посыпается свежей зеленью, чтобы получилась яркая и сытная трапеза.

Рецепт: Тайский бульон карри с шелковистым тофу и травами

Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Рик А. Мартинес умело сочетает таджин, мексиканскую приправу, приготовленную из сушеного молотого красного перца чили, морской соли и обезвоженного сока лайма, с сиропом агавы, апельсиновым соком и цедрой, чипотле, адобо и чесноком, чтобы приготовить глянцевый соус для жареной курицы без костей бедра. Если у вас нет гриля, можно запечь курицу в духовке при 400 градусах примерно 25 минут.

Рецепт: Жареная курица по-таджински

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

В этом году многие читатели поразили своих гостей на День Благодарения великолепным вегетарианским гратеном омбре от Алексы Вейбель, приготовленным из слоев тыквы, сладкого картофеля, свеклы, картофеля и купленных в магазине листов теста фило.

Рецепт: Гратен с омбре

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Майонез, этот кладовой, является секретным ингредиентом в этом рецепте индейки от J. Kenji López-Alt. Сочетая густой майонез со свежими травами и намазывая им всю индейку, травы остаются на месте, а яйцо в майоне способствует подрумяниванию, так что вы без лишней суеты получаете равномерно приправленную и блестящую птицу.

Рецепт: Запеченная индейка на День Благодарения с соусом в майонезе

Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Чтобы получить хрустящий тофу, пропустите грязную жарку и вместо этого покройте кубики тофу смесью кукурузного крахмала и масла, а затем поджарьте до хрустящей корочки и невозможности оторваться от еды. Полноценное блюдо на противне состоит из помидоров черри в бальзамической глазури, нарезанного чеснока и красного лука, обжаренных вместе с тофу.

Кредит… Джо Лингеман для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Это 15-минутное жаркое из соленого, сладкого и острого куриного фарша и зеленой фасоли было адаптировано из кулинарной книги «Ночь + рынок» Криса Йенбамруна и Гаррета Снайдера. Не стесняйтесь использовать фарш из индейки вместо курицы или сладкий базилик вместо тайского или священного базилика.

Рецепт: Пад Крапов Гай (Цыпленок с базиликом по-тайски)

Кредит… Дейн Ташима для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Читатели наверняка любят блюдо из курицы в одной кастрюле, и это блюдо от Ясмин Фахр не является исключением. Вдохновленный ужином из жареного риса с имбирем и жареной зеленью с чесноком, который подают в Uncle Lou, кантонском ресторане в Нью-Йорке, он мягкий и успокаивающий, интересный и нюансированный.

Рецепт: Цыпленок в кастрюле с рисом и имбирем

Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Кулинарный стилист: Сьюзи Теодору; Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

«Мои дети считают, что это лучшие блины, которые они когда-либо ели». Что еще можно сказать об этих мягких и сладких блинчиках от Женевьев Ко?

Рецепт: Лимонные оладьи с рикоттой

Кредит… Санг Ан для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Замороженные пельмени приходят на помощь в этом сверхбыстром супе от Хетти Маккиннон. Мисо, имбирь, чеснок и куркума создают ароматную основу, к которой добавляются замороженные клецки, лапша, бэби-бок-чой и брокколи (или другие овощи по вашему выбору) для полноценного обеда.

Рецепт: Суп с клецками и лапшой

Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.

Как раз тогда, когда вы думали, что феттучини Альфредо не может быть лучше, Женевьева Ко пошла и доказала, что мы ошибаемся, добавив чипсы чили и шпинат для 30-минутного обеда без нарезки, который поражает всеми пряными, сливочными нотками и умами.

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот классический итальянский соус от Ali Slagle богат нарезанной свиной лопаткой, итальянскими колбасками и фрикадельками. Варите его на плите или в мультиварке, но как бы вы его ни приготовили, обязательно подавайте его с макаронами вместе с зеленым салатом и куском хорошего хлеба. Это делает много, но хорошо замораживает, так что вы можете наслаждаться плодами своего труда через несколько недель.

Рецепты: Воскресный соус | Воскресный соус для медленного приготовления

Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.

Лучшие летние продукты — кукуруза, помидоры, базилик и кинза — собраны в этом чрезвычайно простом салате от Женевьев Ко. Некоторые читатели проявили творческий подход, добавив авокадо, фету, черную фасоль и так далее, но он также идеален сам по себе.

Рецепт: Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой

Кредит. .. Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Сью Ли. Стилист по реквизиту: Памела Дункан Сильвер.

Пышное блюдо Эрика Кима из обжаренных гребешков и брюссельской капусты, глазированных в соусе на основе дижона, лайма и клена, действительно нечто особенное. Подавайте его с хрустящим хлебом, белым рисом или ризотто, или и тем, и другим.

Рецепт: Обжаренные гребешки с глазированной брюссельской капустой

Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

В версии классического неаполитанского блюда Али Слэгле макароны и чечевица готовятся вместе в одной кастрюле, поэтому паста выделяет крахмал, который загущает соус. В результате получается удивительно сливочная и роскошная экономичная еда из кладовой. Здесь идеально подойдет зеленая чечевица, но подойдет и коричневая. (Они просто могут развалиться еще немного.)

Рецепт: Паста и чечевица (Pasta e Lenticchie)

Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.

Эта версия пад ки мао была адаптирована от Хонг Тайми, шеф-повара из Нью-Йорка, выросшего в Бангкоке. В нем используется много свежего чеснока, базилика и чили, а вместо вок требуется жаровня. Используйте любой белок, который вам нравится: свиной или куриный фарш, креветки, мидии или кальмары или нарезанный кубиками очень твердый тофу.

Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзи Теодору.

В удивительно легко адаптируемом рецепте жареного риса от Кей Чун кубики тофу готовятся в сочетании соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, впитывая ароматы, как нежные маленькие губки. Используйте любую смесь овощей, которая вам нравится; капуста, болгарский перец и грибы — отличный выбор.

Рецепт: Жареный рис с тофу и брокколи0124 , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *