«Самые интересные рецепты из мяса с изюминкой» (Ивенская Ольга)
3D-обзор
Серия:
Кулинария. Рецепты с изюминкой
Издательство:
ЭКСМО
Количество страниц:
48
Переплет:
Твёрдый
Год издания:
2016
ISBN:
978-5-699-87916-8
978-5-699-87916-8
Раздел:
Кулинарные рецепты
Язык:
Русский
Формат:
170×230 мм, Увеличенный
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Если вы хотите внести разнообразие в традиционные и уже полюбившиеся рецепты, удивить и вкусно накормить семью и друзей, то эти книги для вас! Здесь вы найдете несложные рецепты из доступных продуктов, на которые взглянули немного по-другому — добавили «изюминку» ! В этих книгах для вас собраны рецепты самых любимых и популярных блюд из мяса.
В придачу к традиционному рецепту здесь вы найдете несколько интереснейших вариантов, которые сделают вкус привычного блюда просто фантастическим. Восторг гарантирован!Книга от издательства «ЭКСМО», входящая в серию «Кулинария. Рецепты с изюминкой», принесет массу положительных впечатлений от прочтения и займет достойное место в вашей библиотеке. Для вашего удобства при оформлении заказа по телефону назовите код товара:
Изготовитель: ОАО «Издательство «Высшая школа», филиал «Смоленского полиграфического комбината», РФ, 214020, г. Смоленск, ул. Смольянинова, 1
Импортер: Частное торговое унитарное предприятие «Книжный Клуб», Республика Беларусь, 223060, Минская обл.
Развернуть описание Свернуть описание
Серия:
Кулинария. Рецепты с изюминкой
Издательство:
ЭКСМО
Количество страниц:
48
Переплет:
Твёрдый
Год издания:
2016
ISBN:
978-5-699-87916-8
Раздел:
Кулинарные рецепты
Язык:
Русский
Формат:
170×230 мм, Увеличенный
Будьте первым, кто оставит отзыв!
Интересные рецепты с красивыми фото, выбор посуды для сервировки
В этой рубрике мы соберем самые интересные рецепты от нашего официального повара Jack De-Mar и не только от него:) Так же будем размещать интересные посты о сервировке стола повседневной и праздничной, декорировании праздничных застолий, неожиданных возможностях применения наших товаров и просто интересные и полезные статьи.
«Медовик» — один из самых известных десертов классической русской кухни. Он был рождён на кухне императорского дворца около двухсот лет назад и с тех пор пользуется огромной любовью во всём мире. Вот как был создан этот восхитительный десерт.
А знаете, рецепт какого торта обязательно есть в бабушкиной или маминой тетрадке? Точно, медовика. Это даже не торт, а идея, которую каждая хозяйка воплощает по-своему.
Читать далее
Красивая посуда на кухне является одной из главных составляющих хорошего настроения.
По мнению психологов, внешний вид блюд влияет на восприятие вкуса и настроение. Любимая чашка, которую приятно взять в руки, обязательно приведет душевное состояние и мысли в норму. А если и остальная посуда соответствует уютной атмосфере, то можно получать эстетическое удовольствие от приема пищи.
Неважно, готовите ли вы завтрак только для себя или зовете большую семью к ужину. Красивая подача блюд – это проявление любви и заботы о себе и других, которая должна стать частью повседневного обихода. А значит, стоит всерьез задуматься о сервировке, выборе красивой посуды и приборов на каждый день, а не только по особо торжественным случаям.
Читать далее
Наступила зима, а это значит, что пришло время вечерних чаепитий с чем нибудь вкусненьким.
Предлагаем приготовить очень вкусный кекс, который прекрасно подойдет и для прачечного стола.
Всё остальное — это просто еда. А десерт — это десерт.
Приступим к делу?!
Читать далее
Наступило лето, а это значит, что пришло время пикника! Вместо майонеза, как в классическом салате из тунца, мы выбрали масло авокадо из-за его фруктового, нежного вкуса. Также мы использовали чесночное масло для горчичного соуса, чтобы добавить идеальный чесночный вкус без резкости свежего чеснока. Упакуйте эти бутерброды в пергаментную бумагу и бросьте их в холодильник, чтобы принести в парк! Возьмите хороший пакетик чипсов или свежих сырых продуктов, и мы бы назвали это идеальным планом для летнего пикника! Кто идет!?
Читать далее
Давно мы с вами не готовили вкусности ) В Мятном магазине появилась функциональная и очень красивая новинка в стиле ретро от Easy Life. Металлические формы для выпечки из коллекции TORTA 27 и 29 см отлично подходит для приготовления горячего и выпечки.
Делимся с вами рецептом вкусного пирога от Дарьи Близнюк @zhabcka )
Простой и очень нежный пирог. Можно взять любой джем или варенье.
Читать далее
Еще одна вкуснятина на праздничный стол ) Многие хозяйки любят готовить блюда из куриной печени. Предлагаем вам свой вариант паштета с морковкой и цветочным мёдом.
Читать далее
Сладкие зефирки на новогоднем столе особенно в радость будут детишкам )
Делимся с вам еще одним рецептом приготовления десерта.
Сервировка набором для закусок из 3 круглых белых чаш на бамбуковой подставке из коллекции «Пряничное Рождество».
Читать далее
«Мандариновый пирог» звучит так по-новогоднему! ) Давайте приготовим это чудо?
А если вы считаете, что вкус и аромат мандарина в горячих блюдах не так хорош, то замените его апельсином.
Пирог мы сервировали новой коллекцией Myatashop «Гномы» и ее красивым блюдом с крышкой для горячего и тортов! )
Сервировка на фотографии нашими новыми коллекциями Myatashop: текстиль «Пряничное Рождество» и посуда «Гномы».
Читать далее
Друзья! Продолжаем делиться идеями новогодних закусок. Брусничное желе — это оригинальная «изюминка» для сырной закуски. Сервировка набором для закусок из 5 чаш, коллекция «Пряничное Рождество».
Автор рецепта: Дарья Близнюк @zhabcka
Читать далее
Вкусный торт — это прекрасное завершение праздника! Для любителей шоколада мы приготовили замечательный рецепт шоколадного торта с апельсиновой пропиткой ) И красивую сервировку текстилем и посудой с гномиками из коллекции «Гномы» Myatashop.
Читать далее
Наши 20 самых популярных рецептов 2022 года
Реклама
Продолжить чтение основного сюжета
Читателям понравились простые и недорогие блюда, которые не экономят на вкусе или удовольствии.
Паста e lenticchie от Али Слэгла, или макароны с чечевицей, готовятся путем одновременного приготовления пасты и бобов, поэтому макаронные крахмалы загущают соус. Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Марго Ласки
Марго Ласки, старший штатный редактор New York Times Cooking, не понимает, почему год уже закончился.
Иногда жизненный хаос требует кулинарного проекта на целый день — искусно уложенного омбре-гратена, халы в плетении или большой кастрюли воскресного соуса — чем-то, чем можно занять руки и успокоиться. дух. Но в большинстве случаев вам нужна легкая еда: блюдо, которое просто готовится, если не просто на вкус, и оно вас не подведет. В этом году, когда инфляция подтолкнула цены на продукты питания к новым максимумам, ингредиенты также не могли стоить дорого. Это как раз те рецепты, на которые читатели New York Times Cooking чаще всего нажимали в 2022 году. За исключением нескольких специальных блюд проекта — мы смотрим на вас, День Благодарения! — все это простые, экономичные и захватывающие рецепты, чтобы прожить свою грязную, красивую жизнь. (Здесь вы найдете наши 50 самых популярных рецептов.)
Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.J. Kenji López-Alt адаптировал эту шелковистую лапшу из семи ингредиентов от Хелен Ан в ресторане Thanh Long в Сан-Франциско. Рецепт требует 20 раздавленных зубчиков чеснока, так что это рецепт и упражнение для снятия стресса в одном.
Credit… Sang An для The New York Times. фуд-стилист; Саймон Эндрюс.Читатели полюбили это блюдо в одной кастрюле от Кей Чун за его адаптируемость и простоту — и им было что сказать о нем. (Они оставили более 500 примечаний к рецепту.) Они также использовали куриные грудки (или даже нут или сейтан) вместо бедер, рис басмати вместо короткозерного или брокколи вместо сладкого перца, и были более чем довольны уютные результаты.
Рецепт: Липкая кокосовая курица и рис
Кредит. .. Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Сложно улучшить классическое блюдо ко Дню Благодарения, например начинку, но Эрик Ким сделал именно это, протестировав 20 различных рецептов в поисках идеального варианта. Возьмите это от Алисии: «Это лучший рецепт ко Дню Благодарения, который я когда-либо пробовала в своей жизни. И я также протестировала пять рецептов, прежде чем попробовать этот. Браво!»
Рецепт: Начинка ко Дню Благодарения
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Али Слэгл объединил вкусы куриного сувлаки, греческого салата и цацики в одно потрясающее 30-минутное блюдо. Подавайте с картофелем Али с лимоном, и, если вам не нравится жареная курица, поджарьте ее на противне в духовке около 25 минут.
Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Мейв Шеридан.Красная паста карри в банках, кокосовое молоко, чеснок, имбирь и помидоры составляют ароматную основу этого успокаивающего веганского супа от Yewande Komolafe. Сливочный бульон разливается по тарелкам с шелковистым тофу и посыпается свежей зеленью, чтобы получилась яркая и сытная трапеза.
Рецепт: Тайский бульон карри с шелковистым тофу и травами
Кредит… Армандо Рафаэль для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Рик А. Мартинес умело сочетает таджин, мексиканскую приправу, приготовленную из сушеного молотого красного перца чили, морской соли и обезвоженного сока лайма, с сиропом агавы, апельсиновым соком и цедрой, чипотле, адобо и чесноком, чтобы приготовить глянцевый соус для жареной курицы без костей бедра. Если у вас нет гриля, можно запечь курицу в духовке при 400 градусах примерно 25 минут.
Рецепт: Жареная курица по-таджински
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.В этом году многие читатели поразили своих гостей на День Благодарения великолепным вегетарианским гратеном омбре от Алексы Вейбель, приготовленным из слоев тыквы, сладкого картофеля, свеклы, картофеля и купленных в магазине листов теста фило.
Рецепт: Гратен с омбре
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Майонез, этот кладовой, является секретным ингредиентом в этом рецепте индейки от J. Kenji López-Alt. Сочетая густой майонез со свежими травами и намазывая им всю индейку, травы остаются на месте, а яйцо в майоне способствует подрумяниванию, так что вы без лишней суеты получаете равномерно приправленную и блестящую птицу.
Рецепт: Запеченная индейка на День Благодарения с соусом в майонезе
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.Чтобы получить хрустящий тофу, пропустите грязную жарку и вместо этого покройте кубики тофу смесью кукурузного крахмала и масла, а затем поджарьте до хрустящей корочки и невозможности оторваться от еды. Полноценное блюдо на противне состоит из помидоров черри в бальзамической глазури, нарезанного чеснока и красного лука, обжаренных вместе с тофу.
Кредит… Джо Лингеман для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Это 15-минутное жаркое из соленого, сладкого и острого куриного фарша и зеленой фасоли было адаптировано из кулинарной книги «Ночь + рынок» Криса Йенбамруна и Гаррета Снайдера. Не стесняйтесь использовать фарш из индейки вместо курицы или сладкий базилик вместо тайского или священного базилика.
Рецепт: Пад Крапов Гай (Цыпленок с базиликом по-тайски)
Кредит… Дейн Ташима для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Читатели наверняка любят блюдо из курицы в одной кастрюле, и это блюдо от Ясмин Фахр не является исключением. Вдохновленный ужином из жареного риса с имбирем и жареной зеленью с чесноком, который подают в Uncle Lou, кантонском ресторане в Нью-Йорке, он мягкий и успокаивающий, интересный и нюансированный.
Рецепт: Цыпленок в кастрюле с рисом и имбирем
Кредит… Дженни Хуан для The New York Times. Кулинарный стилист: Сьюзи Теодору; Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.«Мои дети считают, что это лучшие блины, которые они когда-либо ели». Что еще можно сказать об этих мягких и сладких блинчиках от Женевьев Ко?
Рецепт: Лимонные оладьи с рикоттой
Кредит… Санг Ан для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Замороженные пельмени приходят на помощь в этом сверхбыстром супе от Хетти Маккиннон. Мисо, имбирь, чеснок и куркума создают ароматную основу, к которой добавляются замороженные клецки, лапша, бэби-бок-чой и брокколи (или другие овощи по вашему выбору) для полноценного обеда.
Рецепт: Суп с клецками и лапшой
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.Как раз тогда, когда вы думали, что феттучини Альфредо не может быть лучше, Женевьева Ко пошла и доказала, что мы ошибаемся, добавив чипсы чили и шпинат для 30-минутного обеда без нарезки, который поражает всеми пряными, сливочными нотками и умами.
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Этот классический итальянский соус от Ali Slagle богат нарезанной свиной лопаткой, итальянскими колбасками и фрикадельками. Варите его на плите или в мультиварке, но как бы вы его ни приготовили, обязательно подавайте его с макаронами вместе с зеленым салатом и куском хорошего хлеба. Это делает много, но хорошо замораживает, так что вы можете наслаждаться плодами своего труда через несколько недель.
Рецепты: Воскресный соус | Воскресный соус для медленного приготовления
Кредит… Бобби Лин для The New York Times. Фуд-стилист: Юджин Джо. Стилист по реквизиту: Кристина Лейн.Лучшие летние продукты — кукуруза, помидоры, базилик и кинза — собраны в этом чрезвычайно простом салате от Женевьев Ко. Некоторые читатели проявили творческий подход, добавив авокадо, фету, черную фасоль и так далее, но он также идеален сам по себе.
Рецепт: Кукурузный салат с помидорами, базиликом и кинзой
Кредит. .. Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Сью Ли. Стилист по реквизиту: Памела Дункан Сильвер.Пышное блюдо Эрика Кима из обжаренных гребешков и брюссельской капусты, глазированных в соусе на основе дижона, лайма и клена, действительно нечто особенное. Подавайте его с хрустящим хлебом, белым рисом или ризотто, или и тем, и другим.
Рецепт: Обжаренные гребешки с глазированной брюссельской капустой
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.В версии классического неаполитанского блюда Али Слэгле макароны и чечевица готовятся вместе в одной кастрюле, поэтому паста выделяет крахмал, который загущает соус. В результате получается удивительно сливочная и роскошная экономичная еда из кладовой. Здесь идеально подойдет зеленая чечевица, но подойдет и коричневая. (Они просто могут развалиться еще немного.)
Рецепт: Паста и чечевица (Pasta e Lenticchie)
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.Эта версия пад ки мао была адаптирована от Хонг Тайми, шеф-повара из Нью-Йорка, выросшего в Бангкоке. В нем используется много свежего чеснока, базилика и чили, а вместо вок требуется жаровня. Используйте любой белок, который вам нравится: свиной или куриный фарш, креветки, мидии или кальмары или нарезанный кубиками очень твердый тофу.
Кредит… Беатрис Да Коста для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзи Теодору.В удивительно легко адаптируемом рецепте жареного риса от Кей Чун кубики тофу готовятся в сочетании соевого соуса, чеснока, имбиря и сахара, впитывая ароматы, как нежные маленькие губки. Используйте любую смесь овощей, которая вам нравится; капуста, болгарский перец и грибы — отличный выбор.
Рецепт: Жареный рис с тофу и брокколи0124 , TikTok и Pinterest . Получайте регулярные обновления от New York Times Cooking с предложениями рецептов, кулинарными советами и советами по покупкам .