Самое быстрое и легкое печенье
Снежинки миндальное печенье
Печенье на скорую руку за 20 мин
Печенье для детей
Осень кофе печенье
Оригинальное печенье
Печенье с кусочками шоколада
Печенье домашнее песочное для детей
Печенье интересной формы
Интересное печенье для детей
Рецепт приготовления печенья
Печенье высокобелковое
Форма выпечки песочного печенья
Сухое бисквитное печенье
Фотосессия печенье готовка
Печенье с творогом
Домашняя выпечка на скорую руку
Оригинальная выпечка
Печеньки Эстетика
Печенье Райский день с сахаром
Ассорти печенья
Что такое панкейки выпечка
Шортбред (Shortbread) песочное печенье
Веганские печеньки
Сухое печенье
Печенье сабле Бретон
Имбирное печенье рецепт
Самое быстрое и легкое печенье
Печенье на сковороде
Американское печенье кукис
Итальянское печенье Торчетти
Кокосовое овсяное печенье
Печенье с шоколадом и миндалем
Печенье из какао
Печенье с грецкими орехами
Виды песочного печенья названия и фото
Выпечка на кефире на скорую руку
Наташа Шакинко творожное печенье
Печеньки Инстаграм
Печенье из творога
Домашнее печенье Инстаграм
Ингредиенты овсяного печенья
Печенье красивое и вкусное
Украшение круглых печений
Печенье американо
Печенье песочное домашнее
Простые печеньки в духовке
Творожное печенье сердечки
Печенье американо кукис
Песочные печенья домашние
Печенье мишки
Печенье для детей
Рецепт теста для печенья
Картинки приготовления имбирных пряников
Печенье обычное
Печенье» овсяное с повидлом» 2кг
Печенье сахарные Колечки
Шоколадное печенье рут Уэйкфилд
Выпечка на сковороде
Печенье на сметане
Печенье песочное домашнее
Гарунова Элеонора печенье Инстаграм
Печенье из протеина
Песочное итальянское печенье Торчетти
Печенье из овсяных хлопьев
Овсяное печенье Эстетика
Печенье из овсяной муки с шоколадом
Печенье Американ кукис
Наталья Шакинко печенье
Печенье на маргарине вкусное
Ванильное печенье
Печенье с арахисовой пастой
Украшение песочного печенья
Быстрое печенье на кефире
Печенье за 10 минут
Печенье и кофе на завтрак
Печенье с шоколадной крошкой
Кето арахисовое печенье
Сахарное печенье
Овсяное печенье с бананом
Печенье ореховое песочное
Кукис с шоколадом
Несдобное печенье
Домашние печенье фигурные
Тесто для сахарного печенья (основной рецепт) Остатки, затем завтрак
Перейти к рецептуТесто для сахарного печенья всегда под рукой, когда вы испытываете желание . Он не только восхитителен сам по себе, но и настолько универсален , что вы можете добавить массу вкусов и текстур, чтобы сделать его своим!
Обычное тесто для сахарного печенья
Я не откладываю свои пристрастия к печенью только на праздники, они приходят круглый год.
Из-за того, что оно такое крепкое, мне нравится всегда держать под рукой тесто для печенья и выпекать его, когда мне захочется.
Еще и потому, что если бы у меня на кухонном столе висело несколько десятков уже испеченных печений, я бы не смог устоять.
Иногда мне хочется шоколадного печенья, а иногда хочется соленого и сладкого с ирисками и орехами.
Самое замечательное в простом ванильном тесте то, что вы можете превратить его в любое печенье, какое захотите!
Приготовьте несколько порций этого базового рецепта и удовлетворите все свои пристрастия, когда они наступят! В холодильнике они продержатся несколько недель.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.Необходимые ингредиенты
Сливочное масло – Обязательно используйте несоленое масло комнатной температуры для достижения наилучших результатов.
Яйцо – Не все об этом задумываются, но ваше большое яйцо тоже должно быть комнатной температуры.
Мука – В этом рецепте используется универсальная мука. Я не тестировал его с безглютеновой или другими заменителями муки.
Кладовые скобы – белый сахар-песок, экстракт ванили, соль.
Ищете другие достойные блюда? Подпишитесь на LTB в Pinterest и закрепите на доске!
взбить масло, добавить сахар, яйца и ванильКак приготовить тесто для сахарного печенья
ОДИН: В средней миске взбейте масло и сахар электрическим миксером до пышной массы.
ДВА: Добавьте яйца, соль и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
ТРИ: Постепенно добавляйте муку порциями и перемешивайте до полного смешивания. Не перемешайте.
ЧЕТЫРЕ: Заверните и охладите до готовности к использованию.
Если вы хотите испечь сахарное печенье, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте фигурками и запекайте при температуре 350 ° F в течение 8-10 минут.
Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке смотрите в карточке с рецептами в конце этого поста.
Смешайте идеи
- кусочки ириса
- шоколадные чипсы (мини, полусладкие, темные, арахисовое масло, ириски, белые)
- орехи (пекан, миндаль, грецкие орехи, макадамия)
- посыпка
- шоколадные батончики 9 0089
- Шоколадные песочные треугольники с глазурью
- Печенье с мятой
- Печенье с клюквой и фисташками
- Мороженое Бутерброды
- Убедитесь, что масло не слишком мягкое. Вы должны быть в состоянии нарезать масло ножом, чтобы нож оставался чистым, а масло все еще сохраняло свою форму. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 20 минут.
- Убедитесь, что вы взбиваете масло с сахаром не менее 2 минут, чтобы оно стало пышным и равномерно впитало сахар.
- Добавляйте муку порциями, чтобы она не образовывала комков.
- Охладите тесто не менее 30 минут перед выпечкой, чтобы печенье не растеклось.
- Использование коричневого сахара вместо гранулированного сделает их более насыщенными по вкусу и еще более жевательными.
- При добавлении примесей я бы не добавлял более 1 чашки общего объема. Вы также можете использовать большую миску.
- 1 стакан несоленого сливочного масла (размягченного)
- ⅔ стакана сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- 1 большое яйцо (комнатной температуры)
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 стакана муки общего назначения
- В большой миске взбейте масло до легкой и воздушной массы.
- Добавьте сахар и соль и хорошо перемешайте.
- Взбейте яйцо и ваниль, пока они хорошо не перемешаются
- Постепенно добавляйте муку порциями и медленно взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.
- Охладить до готовности к выпечке.
- Чтобы приготовить обычное сахарное печенье, выпекайте его в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 8-10 минут.
- Время может варьироваться в зависимости от размера, формы и дополнительных надстроек.
- Убедитесь, что масло не слишком мягкое. Вы должны быть в состоянии нарезать масло ножом, чтобы нож оставался чистым, а масло все еще сохраняло свою форму. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 20 минут.
- Убедитесь, что вы взбиваете масло с сахаром не менее 2 минут, чтобы оно стало пышным и равномерно впитало сахар.
- Добавляйте муку порциями, чтобы она не образовывала комков.
- Охладите тесто не менее 30 минут перед выпечкой, чтобы печенье не растеклось.
- Использование коричневого сахара вместо гранулированного сделает их более насыщенными по вкусу и еще более жевательными.
- При добавлении примесей я бы не добавлял более 1 чашки общего объема. Вы также можете использовать большую миску.
Набор мерных ложек и чашек, набор из 8 9 шт.0009
Чаши для смешивания с носиком (3) 4, 2 и 1 кварта
Венчик для ручного миксера, 250 Вт, 5 скоростей
- жевательное шоколадное печенье
- сахарное печенье
- печенье снежок с орехами пекан
- печенье с посыпкой
- шоколадное печенье с арахисовым маслом
- Поделиться14
- Твит
- 1 чашка сахара на ваш выбор
- 1 чашка арахисового масла (которое может быть хрустящим или сливочным, в зависимости от ваших предпочтений)
- 1 яйцо
- 1 средняя или большая чаша для смешивания
- Мерный стакан
- Пергаментная бумага
По классическому рецепту с яйцами это не съедобный рецепт теста.
Печенье, которое можно приготовить с ним
Советы, чтобы не было остатков
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять фотографии в обзоры!), и не забудьте помочь мне поделиться на facebook!
Используйте это простое тесто для классического рецепта сахарного печенья или в качестве основы для вашего любимого печенья!
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
Рекомендуемые продукты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Информация о питании:
Выход: 18 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 176 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 37 мг Натрия: 64 мг Углеводов: 18 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 2 г
Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и мы не несем ответственности за какие-либо расхождения в предоставленной информации.
More Easy Cookie Recipes
Left oversThenBreakfast.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Делиться этим рецептом и поощрять, и ценить. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Самый простой рецепт печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов
За каждым хорошим рецептом печенья стоит история, а в случае моего любимого печенья из трех ингредиентов с арахисовым маслом — многолетние любимые истории и воспоминания с дорогими друзьями.
Когда мне было немного за двадцать, я жил в квартире с двумя спальнями со своим лучшим другом. Однажды две женщины переехали в квартиру прямо под нами, и мы вчетвером быстро подружились. Мы были совершенно неразлучны. В течение этих нескольких лет мы почти все делали вместе, и многие из наших воспоминаний были связаны с любимыми блюдами и напитками. Мы вместе наслаждались кофе и завтраком по утрам, прежде чем разойтись на учебу или работу, а потом мы приходили домой и обсуждали наши дни за бокалом красного вина и ужином на веранде.
Однако, как и многие люди в возрасте от двадцати до двадцати лет, мы не зарабатывали кучу денег, и нам приходилось развлекаться при довольно ограниченном бюджете. Это означало, что нам часто приходилось творчески подходить к рецептам еды и напитков; нам нужна была еда, которая была бы быстрой, простой в приготовлении и как можно более дешевой. Но, как гласит старая поговорка, «необходимость — мать изобретения», и именно здесь на помощь приходит наше печенье с арахисовым маслом из трех ингредиентов. всегда пригодился, когда мы жаждали чего-нибудь сладкого после поздней ночи.
Хотя я благодарен за то, что сейчас у меня несколько иное финансовое положение, чем тогда, я по сей день делаю это печенье всякий раз, когда мне этого хочется. Итак, без лишних слов — вот как я готовлю самое простое, дешевое и самое вкусное печенье с арахисовым маслом уже почти десять лет.
Ингредиенты
Предоставлено Самантой БошПозвольте мне начать с того, что это печенье не самое полезное, какое только можно найти. Хотя основным преимуществом является то, что они требуют только три ингредиента, один из этих ингредиентов — целая чашка сахара. Из-за этого, если вы по какой-либо причине следите за потреблением сахара, вы можете вместо этого попробовать десерт с низким содержанием сахара.0009
Несмотря на то, что это печенье содержит изрядную дозу сахара, приятно то, что рецепт может варьироваться в зависимости от используемого сахара. За многие годы их выпечки мы перепробовали все: белый сахар, чистый тростниковый сахар, коричневый сахар, кокосовый сахар и сахар в сыром виде. Пока сахар имеет мелкую консистенцию и не слишком крупный, все будет в порядке.Еще одним преимуществом этого рецепта является то, что он соответствует многим диетическим ограничениям. Одна из основных причин, по которой мы всегда обращались к этим печеньям, помимо их низкой цены, заключалась в том, что наш друг с глютеновой болезнью мог их есть, поскольку они полностью не содержат глютена. Они также не содержат молочных продуктов и являются вегетарианскими, что делает их отличными для совместного использования.
Чтобы приготовить это печенье, вам понадобится:
Приготовление печенья
Предоставлено Самантой БошСобрав все необходимое, вы можете разогреть духовку до 350°, а затем начать смешивать три ингредиента: арахисовое масло, сахар и яйцо. Я не уверен, что профессиональный пекарь согласится с тем, как я это делаю, но я обычно смешиваю сахар и арахисовое масло вилкой до тех пор, пока оно не станет однородным. После этого добавляю яйцо и все перемешиваю.
В зависимости от типа арахисового масла, которое вы используете, это тесто может стать слишком липким для вилки. Если это так, не стесняйтесь немного испачкать руки! Предоставлено Самантой БоешПосле того, как вы смешаете все ингредиенты, вы можете выложить пергаментную бумагу и начать скатывать тесто в маленькие шарики. У меня нет точного измерения того, насколько они должны быть большими, но я обычно использую около столовой ложки теста для каждого печенья. Когда все печенье будет выложено, вы можете обнаружить, что у вас осталось немного теста. (Я люблю замораживать свои и использовать их позже!)
Общее время выпекания составит около 15 минут, но сначала поместите печенье в духовку примерно на 10 минут. Через 10 минут вынимаю печенье и слегка придавливаю его вилкой. Вы не хотите сглаживать их слишком сильно, но достаточно, чтобы придать им форму. Затем я кладу печенье обратно на плиту, чтобы выпекать еще пять минут.