Самая вкусная выпечка рецепты: Пироги — 1029 рецептов

Содержание

рецепты с фото, булочка и пирожки в домашних условиях, вкусняшки-плюшки, самая вкусная выпечка

Компания «Фокус» – строительство домов из теплоблоков, экоблоков > Статьи

Все любят пирожки, однако не все хозяйки их делают, потому что ленятся

  • Время готовки: 2 ч;
  • Порции: 10;
  • Ккал: 309;
  • Белки/Жиры/Углеводы: 70 г / 120 г / 630 г.

Самые лучшие рецепты вкусной выпечки в домашних условиях

Существуют самые различные рецепты вкусной домашней выпечки, приготовить которую совсем просто, достаточно только запастись терпением и иметь элементарные кулинарные навыки.

Содержание:
  • Самые лучшие рецепты вкусной выпечки в домашних условиях
  • Рецепт вкусных пирожков
  • Ингредиенты
  • Самые вкусные пирожки: быстро и просто
  • Как приготовить вкусные булочки в домашних условиях
  • Вкусная выпечка пошагово с фото
  • Пирожки с вишней (видео)

Готовить пирожки и булочки можно с абсолютно разными начинками, все зависит от личных предпочтений.

Сделав вкусные пирожки своими руками, вы сможете удивить и порадовать своих родных.

Рецепт вкусных пирожков

Пирожки – это лакомство любимое и знакомое с самого детства. Оно ассоциируется с домашним теплом и уютом. Существует огромное количество рецептов с фото и видео, которые вполне можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Сделайте праздник своим домочадцам: приготовьте им вкусные и аппетитные пирожки

Пирожок не относится к изысканной выпечке, его скорее можно назвать домашним блюдом, но при всем этом многие любят пирожки за их простоту приготовления и отличный вкус.

В основном тесто для пирожков готовится на дрожжевой основе. Кроме того некоторые виды пирожков готовятся и из слоеного теста. Все зависит от личных пожеланий.

Ингредиенты

Начинка

:

  • Вишня – 500 г;
  • Сахар – 6 ст. л.;
  • Крахмал – 2 ст. л.

Тесто:

  • Молоко – 250 г;
  • Сахар – 4 ст. л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Дрожжи прессованные – 25 г;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Растительное масло – 2/3 ст.;
  • Мука – 3,5 ст.

Самые вкусные пирожки: быстро и просто

Вкусная выпечка очень нравится всем без исключения, особенно если сделана своими руками. Мы предлагаем вам пошаговый рецепт домашних пирожков, а посетив любой кулинарный блог, вы сможете приготовить самые различные вкусняшки.

Сделать пирожки самостоятельно не трудно и быстро, убедитесь в этом сами

Пошаговый рецепт пирожков:

  1. Изначально для приготовления пирожков нужно подготовить начинку. Для начинки нужно взять вишню, удалить косточки, насыпать ее в кастрюльку добавить крахмал и сахар. Вишню нужно проварить на медленном огне до загустения сока.
  2. Пока готовится начинка, нужно сделать тесто. Изначально нужно сделать опару теста. Для приготовления опары нужно перемешать молоко, сахар, дрожжи и полстакана муки. Все это хорошо вымешать до однородной массы, накрыть полотенцем и оставить примерно на 30 минут. За это время опара должна подойти.
  3. Когда опара будет готова, нужно вбить яйца, добавить соль и растительное масло. Все это еще раз хорошо перемешать. Затем в опару высыпать оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.
  4. Когда тесто будет вымешено, его нужно оставить отдыхать на 15 мин, прикрыв полотенцем. За это время тесто подойдет.
  5. Из готового теста нужно скатать небольшие шарики, каждый грамм по 40 и оставить их на 10 мин.
  6. После того как тесто подойдет, можно приступать к изготовлению пирожков.
  7. В центр каждого шарика положить начинку и залепить края.
  8. Уложить пирожки швом вниз на предварительно застеленный пергаментом противень.
  9. Сверху смазать пирожки желтком, смешанным с 1 ст. л. молока и поставить в разогретую до 220 С духовку.
  10. Выпекать пирожки 30-40 мин до готовности.
  11. Вот такие вот получаются безумно вкусные домашние пирожки с вишней.

Как приготовить вкусные булочки в домашних условиях

Если вам нравится больше булочка без начинки, то из теста для приготовления пирожков можно сделать много вкусняшек. Для выпечки булочек нужно просто взять готовое тесто, смазать его желтком, смешанным с молоком, посыпать корицей, маком или сахаром.

Выпекать готовые плюшки при температуре 220 С в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Ароматные булочки и пирожки, приготовленные из дрожжевого теста – самый настоящий праздник для всей семьи, которая с удовольствием соберется для совместного чаепития.

Вкусная выпечка пошагово с фото

Готовим начинку: берем вишню, удаляем косточки, засыпаем ее в кастрюлю с крахмалом и сахаром, варим на медленном огне, пока не загустеет сок

Делаем тесто: перемешиваем молоко, сахар, дрожжи и немного муки, затем накрываем эту смесь полотенцем и ждем 30 минут, когда она подойдет

Когда смесь подошла, добавляем в нее взбитые яйца, растительное масло, соль и необходимое количество муки, замешиваем тесто.

Далее ставим тесто в теплое место на 15 минут, накрываем полотенцем, ждем, когда оно подойдет

Раскатываем маленькие шарики из теста, затем разминаем руками, должны получиться небольшие тонкие круги

Вылаживаем начинку на середину каждой порции и защипываем, далее каждый пирожок смазываем желтком яйца

Разогреваем духовку до 220 градусов. Засовываем в нее наши пирожки

Время приготовления таких пирожков 30-40 минут

Пирожки с вишней (видео)

Похожие статьи

  • Постная выпечка: тесто для пирожков на скорую руку, рецепты с фото, как поставить тесто на дрожжах, пирожки с капустой, булочки, видео

    Постные блюда готовятся без яиц, сметаны и сахара Время готовки: 1-1,5 ч. ; Порции: 4-6; Ккал: 272,6; Белки / Жиры / Углеводы : 2,5 г / 12, 5 г / 38,2 г….

  • Пирожки с мясом: в духовке пошаговый рецепт с фото, как испечь из дрожжевого теста, жареные пирожки, слоеные с мясом, начинка, видео

    Мясные пирожки особенно хороши, когда выполнены из дрожжевого теста Время готовки: 3 ч.; Порции: 16; Ккал: 216; Белки / Жиры / Углеводы : 12 г / 10 г /…

  • Хлебопечка Мулинекс рецепты домашнего хлеба и выпечки: тесто для пирожков и булочек, выпечка кулича, рецепты с фото, видео

    Хлебопечка Мулинекс — современная и функциональная техника, которая позволяет приготовить хлеб без особого труда Время готовки: 1,5 ч.; Порции: 7-8;…

Вкусная выпечка, рецепты с фото и видео

Вкусные и Быстрые Рецепты

Выпечка

Рождественские пряники: 7 вкусных рецептов

К зимним праздникам — Новому году и Рождеству — лучше

Выпечка

Как приготовить шикарные сырники на сковороде – 11 способов!

Свежие сырники на завтрак — то самое блюдо, с которым

Выпечка

Рождественские кексы со всего мира: 7 лучших рецептов

Рождественский кекс — ещё одно блюдо, которое является

Выпечка

Готовим торт «Монастырская изба» по пошаговому рецепту

Всем сладкоежкам посвящаю очень необычный рецепт: вкуснейший

Выпечка

Пирог с щавелем – кулинарный шедевр

Вы удивитесь, но пирог с щавелем – это обалденно вкусно!

Выпечка

Кекс “Зебра” – легкий в приготовлении и быстрый в поедании

«Зебра» — пирог, кекс, который выручит хозяйку, когда

Выпечка

Как приготовить торт муравейник со сгущенкой?

Торт «Муравейник» или «Хворост» – один из самых

Выпечка

Как испечь пирог “Коровка” с творожной начинкой

Пироги с творогом – это особый вид выпечки, характеризующийся

Выпечка

Мягкий хворост – любимая выпечка на кефире!

Печенье хворост – это необыкновенно вкусное и сытное

Выпечка

Как готовить лимонную ватрушку

Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт лимонной королевской ватрушки.

Выпечка

Вкусный пирог с курицей на слоённом и дрожжевом тесте с начинками

Пирог с курицей можно приготовить за 30 минут – это

Выпечка

Как приготовить нечерствеющее тесто: проверенные рецепты

Сегодня хочу вам поведать простой рецепт: нечерствеющее тесто.

Как правило, выпечкой называют блюда из теста, приготовленные в духовке или в печи. Но современная выпечка представляет собой также изделия из теста, жареные на сковороде, приготовленные в мультиварке или даже микроволновой речи, например, маффины.

Выпечка может быть сладкой и несладкой, подразделяясь на множество видов: мясные пироги и кексы, пирожки с рисом и печенье, булочки и ватрушки, пирожные и торты из сдобного, песочного, слоеного или пресного теста. Хлеб, бублики, баранки и другие хлебобулочные изделия – тоже являются выпечкой.

В любой национальной кухне есть традиционная, неповторимая выпечка и не один рецепт. Мы собрали множество быстрых рецептов домашней сладкой и несладкой выпечки. Для ее приготовления нужна правильно отрегулированная электрическая или газовая духовка, либо микроволновая печь с функцией духовки, аэрогриль. Мультиварка также отлично справится с приготовлением различных видов выпечки.

Ингредиенты для приготовления выпечки дома лучше отмерять с помощью кухонных весов или мерного стакана. Используйте наши простые рецепты, чтобы выпечка получилась вкусной.

рецептов слоеного теста | BBC Good Food

Рецепты слоеного теста | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 32

  • Булочки с корицей из слоеного теста

    Рейтинг 4,4 из 5,13 оценок

    Используйте готовое слоеное тесто, чтобы быстро и легко приготовить эти булочки с корицей – универсальный

  • Слоеные колбаски в стиле чар сиу

    Оценка 5 из 5,6 оценок

    Мы объединили рулетики со вкусом китайской свинины чар сиу — вдвойне вкусно!

  • Торт с пиццей «Рождественская елка»

    Оценка: 0 из 5. 0

    Принесите праздничное веселье к обеду с нашей пиццей в форме дерева, приготовленной из покупного теста. Выберите свою собственную начинку, например, панчетту, нарезанные чиполату и песто

  • Датские яблоки и черника

    Рейтинг 4,8 из 5,9 оценок

    Эти вкусные фруктовые пирожные обязательно должны быть на вашем следующем позднем завтраке

  • 900 05

    Сыр и картофельный пирог

    Рейтинг 3,9 из 5,22

    Классический пирог апре-ски тартифлет превращается в сырное фондю с нарезанным сливочным картофелем и хрустящим слоеным тестом

  • Бри, яблоко и луковый пирог 900 07

    Оценка 4,3 из 5,20.

    Яблоки и сыр идеально сочетаются с этим пирогом из слоеного теста, идеально подходящим для использования остатков сырной доски или остатков клюквенного соуса. Подавать горячим или холодным на фуршет в День подарков

  • Эксклюзив Тарт с зеленым луком, горохом и панчеттой.

    Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 3,5 из 5,4

    Попробуйте наш пикантный пирог из слоеного теста с горохом, яйцами, травами и панчеттой. Быстрый и простой, он обязательно понравится всей семье

  • Сырные рулетики с беконом

    Рейтинг 4,7 из 5,23 оценок и добавьте ложку горчицы, если хотите. Они сохраняются до трех дней

  • Заварной крем с корицей

    Рейтинг 4,2 из 5,5 оценок

    Любите пироги с заварным кремом или пастель де ната? Попробуйте рецепт заварного пирога с корицей от участницы GF Сью Таппин – это восхитительно декадентское блюдо

  • Кулебяка из лосося со специями

    Рейтинг 4,7 из 5,8 оценок ан особенный способ подачи морепродуктов к званому ужину, приправленный кардамоном, гвоздикой и перцем чили

  • Ломтик помидора и халлуми

    Рейтинг 4,6 из 5,10 оценок

    Покройте слоеное тесто помидорами черри, перцем и халлуми, чтобы приготовить легкий семейный обед или ужин. Посыпать листьями базилика и подать к столу

  • Тарт с жареным бататом и луком с козьим сыром

    Рейтинг 4,9 из 5,22 оценок

    Слоеное тесто с карамелизированным луком и плавленым сыром для праздничного фуршета или ужина победитель, которого вы можете сделать вперед и заморозить

  • Слоеное тесто

    Рейтинг 4,9 из 5,13 оценок

    Проверьте свои навыки, создавая слои слоеного, маслянистого домашнего слоеного теста, чтобы использовать его в сладких и соленых пирогах, тарталетках, десертах и ​​канапе.

  • Слоеное тесто

    Рейтинг 4,7 из 5,93

    Используйте рецепт Гордона Рамзи, если хотите быстро и легко приготовить слоеное тесто за считанные минуты

  • Ветчина и деготь пирог с горшочком

    Рейтинг A звезд из 5 из 5,5 оценок

    Используйте готовое слоеное тесто для беззаботного праздничного шедевра – наполните этот пирог тушеной рулькой и сливочным соусом с травами

  • Персиковый пирог из слоеного теста с миндалем

    Рейтинг 3,4 из 5,5 рейтинги

    Слоеное тесто высшего качества с нарезанными персиками, чтобы сделать этот деревенский, простой фруктовый пирог в испанском стиле — легкий, но привлекательный десерт для ужина

  • Тарт с лососем и шпинатом

    Рейтинг 4,6 из 5,22 оценок

    Легкая закуска для обеда или ужина из слоеного теста с горчичным крем-фрешом, филе лосося в хлопьях и молодым шпинатом

  • Тарт со спаржей и картофелем произвольной формы

    Рейтинг 4,8 из 5,9

    Топ сырное слоеное тесто со сметаной, тертым грюйером и сезонными овощами для деревенского вегетарианского обеда или легкого ужина

  • Палмьеры с копченым лососем и маком

    Рейтинг 4,6 из 5,15

    Пикантная выпечка со сливочным сыром, копченой рыбой и слоеным тестом обязательно понравится на пикнике. Иссант с маффином

  • Пряные тарталетки из свеклы и феты с листьями, приправленными тахини,

    Звездный рейтинг 4 из 5.1 рейтинг

    Превратите корнеплоды и слоеное тесто в потрясающую вегетарианскую закуску или основное блюдо с кориандром, тмином и хариссой

  • Тушеные резиновые сапоги из бычьей щеки с соусом из перца

    Рейтинг 4,8 из 5,16

    Слоеное хрустящее тесто покрывает нежность мясо в этих индивидуальных резиновых сапогах – идеальное основное блюдо для романтического ужина в День святого Валентина на двоих

  • Пироги из тыквы и чоризо

    Рейтинг: 4,5 из 5,12

    Эти отдельные пирожки быстро готовятся, начиненные острой колбасой и тыквой с орехами, а затем покрыты готовыми рулетами из слоеного теста.

  • Морковный тарт татен

    уфф выпечка с луком и сыром, а затем добавьте карамелизированные ломтики моркови для стильной вегетарианской закуски или основного блюда

Загрузить еще

Французские рецепты выпечки позволяет взять кондитерскую домой

Благодаря простым инструкциям и множеству советов каждый может приготовить потрясающую выпечку.

маслянистый. От одной мысли об этом слюнки текут!

Тем не менее, многие люди боятся делать это дома.

Пожалуйста, не бойтесь пробовать эти рецепты, так как это всего лишь техника, которую вы освоите, проявив немного терпения, и как только вы ее освоите, «Эй, Престо!», вы будете делать самые вкусные пирожные и пироги с заварным кремом, которые у вас есть. когда-либо пробовал.

Советы по приготовлению надежных рецептов французской выпечки


1. Во всех рецептах французской выпечки очень важны ингредиенты. Нам нужно сделать это правильно. Французы используют специальную муку с низким содержанием глютена, но вы можете приготовить хорошую выпечку. используя универсальную муку, если вы не можете купить французскую муку.

2. Французы также используют несоленое масло, и это дает хрустящую текстуру, но опять же, вы можете использовать три части сливочного масла на одну часть растительного жира, что производит легкое хрустящее тесто, которым можно гордиться.

3. Выпечку можно приготовить вручную или в кухонном комбайне. Однако, это действительно хорошая идея сделать это вручную для начала, чтобы научиться делать хорошую выпечку, чтобы почувствовать вкус выпечки в ваших руках и изучить основы в первую очередь.

«Il faut mettre la main a la pate!» Испачкай руки!

Наиболее важной частью приготовления всех французских кондитерских изделий является ручное замешивание. Работать надо быстро и не держать тесто долго. Это нужно для того, чтобы оно не нагрелось, так как вы не хотите, чтобы масло смягчить. Так что работайте легкими пальцами и очень быстро.

4. Если вы решите приготовить свои рецепты выпечки в кухонном комбайне, не переусердствуйте его, просто перемешайте в течение короткого времени, иначе тесто будет твердым.

Популярные рецепты французской выпечки

Вот некоторые самых популярных видов французской выпечки с инструкциями по приготовлению сделать их.

Они очень просты, и, как и в большинстве случаев, практика делает идеальный.

Паштет Brisée

Это песочное тесто, используемое для пирогов с заварным кремом и т. д.

Один из основных рецептов французской выпечки с простыми пошаговыми инструкциями.

Paté Brisée Sucree

Сладкая короткая паста используется для пирогов, особенно фруктовых пироги.

Эта паста также может быть ароматизирована миндалем, ванилью или бренди, чтобы придать это прекрасный вкус.

Узнайте больше о кондитерских изделиях


Их так много замечательные рецепты французской выпечки, но люди боятся делать выпечку!

Рецепт французских пирожных и фруктовых тарталеток. Пошаговая инструкция и фото.

Как испечь форму для выпечки


Чтобы песочное тесто не размокло, оно должно быть частично приготовлено перед добавлением начинки.

Узнайте все об этом здесь.

Слойка Выпечка


Эту выпечку любят все!

Легкий и маслянистый, можно использовать для соленой и сладкой выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *