Салат с говяжьей печенью и огурцами, рецепт с фото
Салат с говяжьей печенью и огурцами – подходящий рецепт для будней и праздников. Говяжья печень очень полезна, но иногда подача ее в горячем виде может наскучить. Тогда попробуйте это рецепт салата.
С чем приготовить говяжью печень
Печень необходимо использовать именно говяжью. Она не горчит в отличие от свиной, но при этом имеет яркий мясной вкус в сравнении с куриной. В этом салате она прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. Майонез также добавляет мягкости этому сочетанию.
Как отварить говяжью печень для салата
Важным условием приготовления печени является ее очистка от сосудов, желчи и пленки. Если у вас есть время, то печень можно предварительно, например, на ночь замочить в молоке. Печень можно варить целиком или порезанную на куски.
Сколько варить говяжью печень
Целая печень готовится около 40 минут. Порезанная — около 20 минут. Готова печень или нет, можно понять по цвету сока после прокола. Если сок прозрачный, то печень можно доставать из кастрюли, если розовый — проверьте повторно через 5 минут. Важно следить за временем, чтобы печень не переварилась, иначе она станет резиновой. Печень солится в самом конце варки, а вот специи можно добавить в начале.
Для тех, кто любит говяжью печень, есть еще несколько вкусных рецептов с ней:
Ингредиенты
- Печень говяжья — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Огурцы соленые — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить салат с говяжьей печенью и огурцами
Отварить говяжью печень.
Для этого из печени удалить желчные протоки и крупные кровеносные сосуды, обмыть. Опустить на 1 минуту в горячую воду и снять пленку.
Подготовленную печень опустить в кипящую воду, варить при слабом кипении до готовности около 35-40 минут. Остудить.
Нарезать печень небольшими кубиками.
Отварить яйцо вкрутую и мелко нарезать. Соленый огурец тонко нашинковать.
Сыр натереть на крупной терке. Луковицу очистить и измельчить.
Выложить лук на сковороду с разогретым маслом, обжарить до легкого подрумянивания. Остудить.
В миске соединить печень, огурец, яйцо, лук и сыр.
Смесь посолить по вкусу, заправить майонезом и перемешать.
При подаче посыпать салат измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Салат с печенью и сыром
1 Говяжью печень обжарить до готовности, остудить, порезать соломкой
2 Репчатый лук порезать полукольцами
3 Обжарить лук на растительном масле до мягкости
4 Сыр натереть на терке
5 Яйцо сварить вкрутую, мелко порезать
6 Смешать все ингредиенты, приправить перцем, посолить7 Добавить майонез
8 Перемешать
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Классический салат с печенью трески
Когда-то печень трески считалась деликатесом. Сейчас ее можно купить в любом магазине. А потом приготовить замечательный салат с печенью трески. Этот классический салат – не просто вкусное, но и полезное блюдо. Поскольку печень трески отлично сочетается с другими продуктами, то из нее можно приготовить отличные блюда, которые можно подавать не только в обычные дни, но и на праздники.
Классический рецепт салата с печенью трески
Предлагаем самый известный и распространенный рецепт салата из печени трески. Готовится он легко, да и продукты доступные и недорогие. Этот салат будет достойным конкурентом и «Оливье», и «Цезарю» на вашем праздничном столе. Для праздника готовим салат, выкладывая его компоненты послойно в порционные креманки или салатницы.
Время готовки – 1 ч.
Порции – 2 шт.
Сначала промываем и отвариваем до готовности картофелины, морковь, яйца и охлаждаем их. Готовим порционную посуду для подачи салата или общее блюдо. Охлажденный картофель очищаем от кожуры, измельчаем на крупной терке и укладываем его в первый слой салата.
Открываем баночку с тресковой печенью. Масло переливаем в отдельную чашку. Печень разминаем с помощью вилки, только не очень мелко, и выкладываем ее вторым слоем. Посыпаем ее солью и черным перцем.
Перья зеленого лука промываем и обсушиваем салфеткой. Затем его мелко шинкуем и посыпаем на слой печени.
На лук наносим тонкую сеточку из майонеза.
Огурцы очищаем от кожуры и шинкуем на небольшие кубики, затем кладем их в следующий слой.
Яйца чистим от скорлупы и разделяем на желтки и белки. Белки измельчаем на крупной терке и выкладываем поверх слоя огурцов. Наносим на яйца вторую сеточку из майонеза.
Отваренную морковь чистим и также измельчаем на крупной терке и укладываем следующим слоем поверх яиц.
На терке измельчаем кусочек твердого сыра и посыпаем им салат. На сыр наносим слой майонеза. Посыпаем салат растертым желтком.
Режем на тонкие колечки оливки и мелко шинкуем немного свежей зелени. Ими декорируем салат и помещаем на полчаса в холодильник для настаивания. Затем салат подаем на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Салат с печенью трески, рисом и яйцом
В данном рецепте вам предлагается приготовить этот изысканный и нежный салат только из тресковой печени, отварного рассыпчатого риса, яиц и лука. У вас получится замечательная и сытная закуска к праздничному столу. Подавать можно и в порционной посуде, и на общей салатнице.
Ингредиенты:
- Печень трески – 300 г.
- Яйцо – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Рис отваренный – 1 ст.
- Соль и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сначала отварите вкрутую яйца и охладите их.
2. Отварите до готовности рис. Важно, чтобы он получился рассыпчатым.
3. Луковицы (средние) почистите от шелухи и нашинкуйте тонкими четвертинками. Положите лук в мисочку и на 10 минут залейте кипящей водой, чтобы ушла горечь. Затем воду слейте и лук охладите.
4. Отваренные яйца очистите от скорлупы и измельчите на крупной терке. Положите их в салатницу.
5. Добавьте к яйцам охлажденный лук и стакан отваренного риса.
6. Баночку с печенью трески откройте, достаньте кусочки и немного измельчите их с помощью вилки.
7. Положите печень к салату.
8. Салат посыпьте по своему вкусу солью, заправьте майонезным соусом и аккуратно перемешайте.
9. Праздничная закуска готова.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт салата с печенью трески, яйцами и свежим огурцом
В этом рецепте вам предлагается приготовить салат из тресковой печени со свежим огурчиком и яйцом. Это сочетание продуктов является классическим. Закуска будет легкой, нежной, с неповторимым ароматом свежего огурца, важно только купить качественную печень.
Ингредиенты:
- Печень трески – 1 баночка.
- Свежий огурец – 2 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Майонез, соль и зеленый лук по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сварите вкрутую куриные яйца, охладите их и почистите от скорлупы.
2. Яйца нашинкуйте небольшими кубиками и положите в салатницу.
3. Огурцы хорошо промойте холодной водой, удалите кончики и нашинкуйте на кубики, такие же, как и яйцо. Положите их в салатницу.
4. Откройте баночку с печенью трески и переложите все содержимое на отдельную тарелочку, оставив половину масла.
5. Затем с помощью вилки печень разомните, только не очень мелко. Добавьте печень к салату.
6. Салат посолите, и заправьте майонезом по своему вкусу. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 минут для настаивания.
7. Помойте зеленый лук, мелко нашинкуйте и посыпьте им приготовленный салат.
Приятного аппетита!
Салат с печенью трески, с яйцами и соленым огурцом
В этом рецепте вам предлагается добавить в салат соленые огурчики, что в сочетании с остальными ингредиентами дат интересный и новый вкус. Для пикантности можно добавить к майонезу немного столовой горчицы. Соленые огурчики возьмите или из банки, или бочковые. Такой салат всегда получается вкусным и «уходит» со стола первым.
Ингредиенты:
- Печень трески – 1 банка.
- Картофель, морковь и яйцо – по 3 шт.
- Соленые огурцы – 5шт.
- Сыр – 100 г.
- Зеленый лук, соль и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Заранее отварите овощи и яйца до полной готовности. Их хорошо охладите и почистите от кожуры и скорлупы.
2. Этот салат лучше всего формировать послойно на красивом плоском блюде, а не перемешивать.
3. Очищенный отварной картофель нашинкуйте на крупную терку и разложите ровным слоем на блюде. Картофель немного посолите, и смажьте майонезом в виде сеточки.
4. Кусочки печени трески достаньте из баночки и немного разомните с помощью вилки. Разложите измельченную печень поверх картофельного слоя.
5. Натрите на крупную терку очищенную отварную морковь и поместите ее поверх слоя печени. На морковь нанесите тонкую майонезную сеточку.
6. Соленые огурцы также натрите на крупную терку и положите их поверх моркови.
7. Очищенные яйца нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке и выложите на слой огурцов. Покройте яйца майонезной сеточкой.
8. Твердый сыр измельчите на мелкой терке и уложите его поверх салата пышной шапкой.
9. Салат декорируйте мелко нарезанной свежей зеленью и оставьте его на 1–2 часа в холодном месте, чтобы настоялся. Готовый нежный и вкусный салат подайте к столу.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат с печенью трески и зеленым луком
По предлагаемому рецепту вы быстро можете приготовить из трех продуктов – тресковой печени, зеленого лука и яиц – замечательную и полезную закуску. В ней будет много полезных веществ, минералов и витамина D, что важно в питании детей. Подать закуску можно в виде салата или просто намазать на ломтик свежего хлеба. Готовим без майонеза, только на масле из консервов.
Ингредиенты:
- Печень трески – 1 баночка.
- Яйцо – 6 шт.
- Лук зеленый – 1 пучок.
Процесс приготовления:
1. Яйца сварите вкрутую, хорошо их охладите и очистите от скорлупы. Затем очищенные яйца промойте холодной водой, чтобы удалить мелкие частицы скорлупы, ведь готовим для детей.
2. Порежьте яйца на крупные кубики и поместите в глубокую салатницу.
3. Зеленый лук промойте холодной водой, мелко нашинкуйте и положите в отдельную мисочку. Затем нарезанный лук немного посолите и ложкой перетрите с солью. Добавьте лук к яйцам.
4. Откройте баночку с консервированной печенью и переложите содержимое вместе с маслом в мисочку. С помощью вилки разомните печень и перемешайте с маслом. Затем переложите ее в салатницу к остальным продуктам.
5. Салат аккуратно перемешайте, разложите в маленькие формочки, посыпьте сверху свежей зеленью, и подайте на стол.
Кушайте на здоровье!
Как приготовить салат из печени трески с зеленым горошком
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить питательный и насыщенный салат из печени трески с добавлением зеленого горошка. Блюдо относится к вариантам «на скорую руку». Вкус у этой закуски идеальный, особенно если майонез приготовите сами.
Ингредиенты:
- Печень трески – 1 баночка.
- Зеленый горошек – ½ банки.
- Яйцо и маринованные огурцы – по 2 шт.
- Лук зеленый – 1 пучок.
- Майонез – 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Заранее отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их и чистим от скорлупы.
2. Яйца нарезаем небольшими кубиками и помещаем в глубокую салатницу.
3. Маринованные огурчики нарезаем такими же кубиками и кладем в салатницу.
4. Открываем баночку с печенью трески и сливаем с нее масло.
5. Печень измельчаем с помощью вилки и добавляем к салату.
6. Открываем баночку горошка, лучше взять «мозгового сорта», сливаем жидкость и половину горошка пересыпаем к салату.
7. Салат посыпаем солью и перцем по своему вкусу, кладем майонез и аккуратно перемешиваем.
8. Выкладываем салат (это для красоты) в специальное кольцо и посыпаем сверху мелко нарезанным зеленым луком.
9. Даем салату немого настояться и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Очень вкусный салат с печенью трески слоями
Деликатесный слоеный салат из тресковой печени – это идеальная закуска для праздничного стола, не имеющая аналогов по своему невероятному и нежному вкусу. Секретом его приготовления является измельчение всех ингредиентов, кроме печени, на мелкой терке. Для особой вкусности можете взять две баночки печени.
Ингредиенты:
- Печень трески – 320 г.
- Морковь – 2 шт.
- Яйцо – 4 шт.
- Сыр твердый – 200 г.
- Майонез – 5 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Сначала подготовьте все необходимые продукты для этого салата.
2. Морковь отварите до готовности, охладите и натрите на мелкую терку.
3. Сварите вкрутую яйца, охладите их и разделите на желтки и белки. Измельчите их по отдельности на мелкой терке.
4. На этой же терке натрите кусок твердого сыра.
5. Кусочки печени достаньте из баночек и на тарелочке с помощью вилки разомните.
6. Сейчас можете формировать салат. Красиво получится, если собрать его в специальном кондитерском кольце.
7. Первым слоем уложите на салатницу тресковую печень.
8. Вторым слоем уложите натертую морковь и нанесите на нее тонкую майонезную сеточку.
9. На морковь уложите третьим слоем натертые белки.
10. Четвертым слоем выложите натертый сыр и покройте его густой сеточкой из майонеза.
11. Сверху салат посыпьте измельченными желтками.
12. Зеленую петрушку промойте, обсушите салфеткой, мелко нашинкуйте и посыпьте поверху блюда.
13. Декорируйте салат разрезанными на половинки или кружочки оливками.
14. Дайте салату настояться 1 час и подавайте к столу.
Кушайте на здоровье!
Салат с печенью трески в тарталетках на праздничный стол
Закуска, приготовленная по данному рецепту, несомненно, станет частым гостем на вашем столе, ведь бутерброды уже не актуальны и в тренде остаются тарталетки. Это закуска готовится быстро и красиво выглядит на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Готовые тарталетки – 12 шт.
- Печень трески – 1 баночка.
- Огурцы маринованные и яйцо – по 2 шт.
- Майонез – 2 ст. л.
- Зелень по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Откройте баночку с печенью трески, слейте все масло, и печень разомните с помощью вилки или ножа.
2. Порежьте на небольшие кубики (примерно 3х3 мм) маринованные огурчики.
3. Отваренные яйца почистите от скорлупы и нарежьте на маленькие кубики.
4. Свежую зелень (петрушку и укроп) промойте, обсушите салфеткой и мелко нашинкуйте.
5. Все нарезанные продукты сложите в отдельную посуду, заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. Соль в эту закуску можно не добавлять.
6. По желанию можете добавить к салату очень мелко нашинкованный лук.
7. Приготовленный салат красиво разложите в тарталетки.
8. Тарталетки поместите на большом блюде на листиках салата. Декорируйте салат листочком петрушки и ягодками клюквы.
Приятного аппетита!
Простой рецепт приготовления салата из печени трески с сыром и яйцом
Вкусное и красивое блюдо получается из тресковой печени с яйцом и сыром. Приготовить его легко и быстро. Подается такой салат в креманках или маленьких салатницах. Удобно сформировать салат в кольце, вырезанном из обычной пластиковой бутылки.
Ингредиенты:
- Печень трески – 1 баночка.
- Голландский сыр – 100 г.
- Морковь и картофель – по 2 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Огурцы соленые или маринованные – 2 шт.
- Лук зеленый – 1 пучок.
- Соль, перец молотый и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Заранее отварите для салата морковь, картофель, яйца и остудите их.
2. Почистите овощи от кожуры и нарежьте на маленькие кубики.
3. Яйца очистите от скорлупы, разделите на желтки и белки и по отдельности измельчите ножом или на терке.
4. Также натрите на терке кусочек сыра.
5. У огурцов снимите кожуру и мелко их нарежьте или натрите на крупной терке.
6. Достаньте из баночки печень трески и салфеткой удалите лишнее масло.
7. Зеленый лук промойте, обсушите салфеткой и мелко нашинкуйте.
8. Затем салат послойно соберите в приготовленных формочках. Каждый слой салата смазывайте майонезом в виде тонкой сеточки и немного посыпайте солью и перцем.
9. Первым слоем уложите картофель, затем морковь и натертый белок.
10. Следующими слоями будут нарезанный зеленый лук, печень трески и огурцы.
11. Верхним слоем уложите натертый голландский сыр.
12. Посыпьте салат измельченными желтками и украсьте свежей зеленью.
13. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Быстрой салат из печени трески с картофелем
Консервированная печень трески содержит много масла, поэтому салаты из нее готовят с добавлением картофеля. Эти продукты хорошо сочетаются по вкусу и дополняют друг друга. Такой салат вы можете приготовить по предлагаемому рецепту и для праздника, и для обычного ужина. Формируется такой салат в общей салатнице с помощью кольца или порционно.
Ингредиенты:
- Печень трески – 1 баночка.
- Яйцо и картофель – по 3 шт.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Твердый сыр – 100 г.
- Соль и майонез по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сначала отварите картофель и яйца, остудите их. Быстро охладить отваренные продукты можно в холодной воде.
2. Затем их очистите от кожуры и скорлупы.
3. Измельчите на крупной терке отваренный картофель и уложите его в салатницу первым слоем. Картофель не придавливайте, а оставьте рыхлым, чтобы он хорошо пропитался маслом.
4. Откройте баночку с печенью и с помощью вилки печень разомните вместе с маслом. Выложите печень в салатницу вторым слоем.
5. Печень посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
6. Следующим слоем выложите натертые на крупную терку яичные белки.
7. На белки нанесите сеточку из майонеза.
8. Свежие огурцы промойте, удалите кончики и натрите на крупную терку.
9. Разложите огурцы поверх белков.
10. Слой огурцов засыпьте натертым твердым сыром и намажьте салат майонезом.
11. Украсьте салат измельченными желтками, зеленью и кружками огурчиков.
12. Салат на полчаса поместите в холодильник и затем подайте к столу.
Приятного аппетита!
Салат с печенью и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
350 г | 1 л | ||
по вкусу | 250 г | ||
120 г | 40 мл | ||
по вкусу | 2 шт. | ||
150 г |
Описание рецепта — Салат с печенью и грибами:
Готовим вкусный, сытный и полезный салат из говяжьей печени, жареных с луком грибов и яиц. Сваренная и остывшая говяжья печень ассоциируется с чем-то жёстким, грубым, поэтому салаты с этим продуктом не очень популярны. Но вместе с этим не следует забывать, что говяжья печень очень полезна и употреблять её нужно обязательно. В этом рецепте показано, как сделать так, чтобы говяжья печёнка в салате была идеальной, нежной и мягкой, гармонично соединялась с другими ингредиентами и в итоге получилось замечательное блюдо!
Салат с печенью и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты: говяжья печень, шампиньоны, репчатый лук, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, майонез, соль, чёрный молотый перец и вода для отваривания печени.
Шаг 2:
350 г | |
1 л | |
по вкусу |
Прежде всего нам нужно отварить говяжью печень. Для этого нарезаем печень крупными кусками, промываем в холодной воде, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим около 25-30 минут. Сваренную печёнку достаём и полностью остужаем.
Шаг 3:
Шампиньоны чистим, нарезаем ломтиками среднего размера.
Шаг 4:
Репчатый лук чистим, нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 5:
В сковороде разогреваем подсолнечное масло, в которое перекладываем нарезанные грибы и лук.
Шаг 6:
по вкусу | |
по вкусу |
Обжариваем грибы с луком на сильном огне до того момента, пока грибы не приобретут румяный цвет, не забыв при этом посолить и поперчить.
Шаг 7:
Перекладываем обжаренные грибы с луком со сковороды в миску, даём остыть.
Шаг 8:
Остывшую печёнку нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой прямо в миску с жареными грибами и луком.
Шаг 9:
К печени и грибам добавляем куриные яйца, сваренные вкрутую (в течении 10 минут), остывшие, очищенные от скорлупы и нарезанные небольшими кубиками.
Шаг 10:
Заправляем ингредиенты салата майонезом.
Шаг 11:
Салат из печени с грибами перемешиваем.
Шаг 12:
Салат из говяжьей печени, грибов и яиц готов!
Шаг 13:
Подавайте печёночный салат порционно или в общем салатнике.
Приятного аппетита!
Салат с говяжьей печенью — пошаговый рецепт с фото
Быстрые салаты из разноцветных овощей – самое желанное летнее блюдо. Когда приходится готовить обед на скорую руку, стоит попробовать соединить ломтики жареной печени и стандартный набор сезонных овощей. Если вы очень торопитесь, можно отказаться от предварительного вымачивания печени. Вкус не изменится, только в кусочках печени не проявится нежность структуры. Салаты из говяжьей печени часто подают теплыми, но это блюдо необходимо охладить.
Продукты
- говяжья печень – 400 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- помидоры – 2-3 шт.;
- мука – 4 ст. л.;
- подсолнечное масло – 100 мл;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- листья салата – 4 шт.
Рецепт приготовления
Печень говяжья – рекордсмен среди субпродуктов по содержанию витаминов. Если она отсутствует в меню, невозможно стать обладателем красивой кожи и здоровых волос. Хотя куриная печенка считается бюджетной и доступной, по своей пищевой ценности она основательно отстает от говяжьей.
1. Считается, что перед обжариванием печень должна «поплавать» пару часов в холодном молоке, чтобы блюдо стало особенно мягким и сочным. Но и сырая холодная вода прекрасно справится с такой задачей. Вымытую печень вымачивают в воде в течение часа.
2. Подготовленную печенку нарезают сначала пластами, а потом – брусочками, толщина которых должна соответствовать размеру простых карандашей. Тонкая нарезка ускорит обжаривание, кроме того, такие полоски прекрасно выглядят в салатах-коктейлях.
3. Печень солят, посыпают мукой.
4. Брусочки говяжьей печенки обжаривают на растительном масле. Огонь – умеренный. Общее время – 20 минут. Кусочки переворачивают, чтобы они равномерно поджарились со всех сторон. Для обжаривания берут половину от указанной нормы масла.
5. Печень выкладывают в глубокий салатник, сковородку моют. Для обжаривания лука в сковородку наливают новую порцию масла.
6. Две средние луковицы нарезают полукольцами, обваливают в муке, подрумянивают на подсолнечном масле в течение 3-4 мин. Масло следует предварительно сильно разогреть.
7. Лук и оставшееся в сковородке масло перекладывают в салатник. Остальные ингредиенты кладут в салатник, когда лук станет холодным.
8. Крупные салатные листья нарезают широкими лентами, кладут в салатник.
9. Помидоры желательно взять мясистые, чтобы при нарезке они не потеряли формы. Каждый помидор разрезают на 8 частей, мякоть перца режут квадратиками среднего размера.
10. Разрезают лимон, сдавливают, отмеряют ложку сока. Цитрусовый сок и соль отправляют в салат. Можно раздавить скалкой несколько горошин черного перца, а потом посыпать салат пряным порошком.
11. Салат из говяжьей печени перемешивают, ставят в холодильник на 10-15 мин. За это время к заправке из лимона добавится немного сока, выделившегося из помидорных ломтиков.
12. Салат еще раз перемешивают, сразу же подают. Прозрачные креманки на толстых ножках – лучшая посуда для разноцветного салата.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Салат с печенью индейки и овощами — пошаговый рецепт с фото от «Пава-Пава»
Уровень сложности
легкий
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
98ккал
Белки
6.7 грамм
Углеводы
2.1 грамма
Кто сказал, что легкий и полезный салат не может быть вкусным? Развейте этот предрассудок и попробуйте теплый салат с печенью индейки. Несмотря на простоту приготовления, блюдо получается нежным и сытным, но не тяжелым. Такой салат хорош хоть после сложного рабочего дня, хоть для легкого перекуса тем, кто следит за фигурой.
Способ приготовления
1. Промыть печень, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать на небольшие кусочки и обжарить в масле на умеренном огне до полной готовности.
2. Нарезать помидоры небольшими дольками, огурцы и редис — кружочками. Лук очистить от шелухи и тонко нарезать кольцами.
3. Смазать маслом кусочек пищевой пленки, положить ее сверху на края кружки, чтобы образовалось углубление. В углубление осторожно разбить яйцо, собрать и завязать края пленки в мешочек. Положить в кастрюлю с кипящей водой. Варить 3-4 минуты и вынуть получившееся яйцо пашот.
4. Выложить на дно тарелки листья салата, на них овощи, а сверху обжаренную печень. Немного посолить, поперчить, заправить растительным маслом, украсить яйцом пашот и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
Салат из говяжьей печени с маринованным луком
Накрывая стол, мы зачастую готовим различные слоёные, сложные салаты, но иногда и не обходимся без салатов, приготовленных по быстрому, просто нарезая составляющие и перемешивая. Такие салаты также пользуются спросом и быстро «уходят» со стола. Естественно к таким салатам можно отнести и всеми любимое Оливье и салат с крабовыми палочками. Вот примерно такой салат мы и будем сегодня готовить. Но использовать будем в качестве основного ингредиента — говяжью печень. Ведь говяжья печень очень вкусна и полезна и очень часто используется в кулинарии для приготовления вторых блюд, закусок и конечно салатов. Её полезно употреблять как взрослым, так и детям, ведь она способствует укреплению иммунитета, а также её кушают спортсмены и те, кто придерживается диетического питания.
Потребуется:
- Печень говяжья — 1 кг.
- Лук репчатый — 2-3 шт. крупные
- Горошек консервированный — 1 б.
- Майонез
- Уксус 9% + вода — для маринования лука
Как приготовить вкусный салат из говяжьей печени:
Прежде всего нужно отварить до полной готовности говяжью печень. Лучше всего, если она будет свежей, не замороженной, хотя и замороженная, охлаждённая печень может использоваться для приготовления салата. Тщательно вымыть печень, предварительно можно вымочить её 1-2 часа в молоке, залить водой и варить до полной готовности в течении 30-45 минут. Важно печень не переварить, чтобы она не получилась жёсткой.
Отдельно маринуем репчатый лук, пока варится печень. В воде развести 9% уксус, чтобы на вкус были слегка кисловато (примерно 1-1,5 ч.л. на стакан холодной воды). Лук нарезать тонкими полукольцами и уложить в уксусную воду на 10-20 минут. Немного можно добавить соли (буквально щепотку).
Когда печень сварилась, даём ей остыть, по мере необходимости снимаем верхнюю пленку и нарезаем печёнку кубиком или тонкими брусочками.
К говяжьей печени выкладываем консервированный горошек и маринованный репчатый лук, предварительно слитый от жидкости и отжатый.
Добавляем в общую массу майонеза.
И тщательно перемешиваем и даём немного постоять в холодильнике, чтобы печёнка пропиталась соусом. Затем, перед подачей, выложить вкусный печеночный салат в большой салатник или подаём порционно на красивой тарелочке или в пиале. Сверху салат из печени можно украсить веточкой свежей зелени.
Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Теплый салат из куриной печени
Реклама — продолжить чтение ниже
Делает: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Время приготовления: 0 часы 10 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
1–2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложкаДижонская горчица
5 ст. оливковое масло
2 бочки по 225 г куриной печени
200 грамм (7 унций) полосатые ломтики бекона, нарезанные небольшими кусочками (сало)
1⁄2 кудрявого эндивия, около 175 г (6 унций)
100 грамм (31⁄2 унции) ракета
1 пучок зеленого лука, нарезанный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
Чтобы приготовить заправку для салата, положите в небольшую миску бальзамический уксус, горчицу, 4 столовые ложки оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец. Взбейте и отложите в сторону.
Слейте воду из куриной печени, затем обрежьте и нарежьте кусочками.
На сковороде с антипригарным покрытием обжарьте сало до коричневого цвета, время от времени помешивая.Добавьте оставшиеся 1 столовую ложку масла и куриную печень и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 2-3 минут или пока не станет розовым в центре. Приправить солью и свежемолотым черным перцем.
В большой миске перемешайте эндивий, рукколу и зеленый лук с заправкой. Быстро смешайте теплую печень и бекон и сразу подавайте.
Попробуйте еще наши лучшие рецепты салата из курицы
Теплая куриная печень с апельсиновым салатом
Куриный салат
Салат с курицей по-мексикански
Быстрый карибский куриный салат
Салат Цезарь с курицей
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкий салат из куриной печени с зеленым горошком
Этот простой рецепт салата из куриной печени понравится вам! Он также содержит другие вкусные ингредиенты, такие как зеленый горошек, вареную свеклу и хрустящий салат. Все это и немного моей домашней заправки из чеснока…Какой прекрасный салат из куриной печени!
Любите куриную печень?
А что с печенью тогда вообще?
Вентилятор печени?
Я знаю много людей, которым это наплевать.
И я не могу сказать, что они ошибаются. Было время, когда я тоже не очень любил печень. Однако с годами я начал ценить это все больше и больше.
Сейчас мне это просто нравится. Но это вкус, который вам, вероятно, придется полюбить.
Текстура
Многие люди говорят мне, что им не нравится текстура вареной печени. А потом их отталкивает металлический привкус. Не говоря уже о внешнем виде вареной печени.Серо-коричневый. Совсем не аппетитно.
Я могу все это понять, потому что я тоже так себя чувствовал, прежде чем мне это нравилось.
Это хитрый кусок мяса!
Салат из куриной печени с зеленым горошком
Я все равно люблю печень.
Мой местный супермаркет продает куриную печень всего за несколько долларов. Неудивительно, что я могу приготовить немало рецептов, используя всего 450 г этого продукта.
Я полагаю, что эта сумма хороша примерно для 10 печенек.
Зеленый горошек, свекла, салат и нарезанная куриная печень?
Звучит просто здорово, я в деле!
Розовый
Готовьте печень так, как вам нравится. У меня розовато-сырые в центре, потому что такая мне нравится печень. Вам нравится, когда они немного прожарены?
Нет проблем!
Любите рецепты с печенью?
Тогда еще посмотрите мою запеченную печень с белым вином, чесноком и шалфеем!
Наслаждайтесь!
Салат из куриной печени с зеленым горошком Рецепт
Салат из куриной печени
Вам обязательно понравится этот легкий салат из куриной печени с зеленым горошком, вареной свеклой, хрустящим салатом и заправкой из чеснока…
Курс: Обед, Салат
Кухня: Средиземноморье
Количество порций: 1 человек
Калорий на порцию: 578 ккал
Состав
- 4 большой свежая куриная печень
- 1 небольшой сваренная свекла
- 2 пригоршни масляный салат
- 2 унция замороженный зеленый горошек (55 г)
- 1 столовая ложка красный лук нарезанный
- 5 столовая ложка оливковое масло
- ½ чайная ложка чесночная паста
- 1 чайная ложка белый винный уксус
- 2 столовая ложка свежий чеснок нарезанный
- перец
- поваренная соль
Инструкции
Очистить и обрезать куриную печень.Удалите все жирные кусочки, сухожилия или вены. Затем замочите печень в пресной воде на 10 минут.
В маленькую чашку налейте 3 столовые ложки оливкового масла и добавьте белый винный уксус, чесночную пасту, нарезанный красный лук и нарезанный чеснок. Приправить перцем и солью.
Хорошо перемешайте этот маринад и отложите его на потом. Наполните среднюю кастрюлю холодной водой и добавьте щепотку соли. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и, когда вода закипит, добавьте замороженный зеленый горошек.
Перемешайте и варите зеленый горошек в течение 3-4 минут, пока он не растает и не прогреется. Затем немедленно вылейте горох и воду через мелкое сито и быстро освежите их под струей холодной воды из-под крана, чтобы остановить процесс приготовления и сохранить зеленый цвет. Промойте зеленый салат и хорошо слейте воду.
В сковороду среднего размера с антипригарным покрытием налейте оставшееся оливковое масло и приправьте небольшим количеством перца и соли. Поставьте сковороду на средний огонь.Когда масло станет горячим, добавьте размоченную и высушенную куриную печень.
Выпекайте печень пару минут до хрустящей корочки и подрумянивания с одной стороны. Затем переверните печень и запекайте ее на сырой стороне до хрустящей корочки и подрумянивания. Выпекайте печень так, как вам нравится. Мне они нравятся больше всего, когда они еще немного розовые внутри. Делайте то, что вам нравится больше всего!
Затем достаньте печень из кастрюли и нарежьте ее ломтиками. Очистите предварительно приготовленную свеклу, если это еще не сделано.Затем нарежьте свеклу небольшими кусочками. Добавьте свеклу, высушенный салат и заправку из чеснока в большую миску и хорошо перемешайте. При необходимости приправить дополнительным перцем или солью. Затем переложите салат и свеклу в миску или глубокую тарелку. Сверху выложите нарезанную печень и бланшированный зеленый горошек. Служить.
Тайский рецепт пряного салата с печенью (Tub Wan)
Острый салат в исаанском стиле, приготовленный из печени, мяты и соленой, острой и кислой заправки.Этот салат готовится быстро и легко, а используемые ингредиенты невысоки. Это здорово, но очень вкусно, и это отличный способ подать печень!
Этот рецепт подойдет от 1 до 2 человек в зависимости от того, добавляете ли вы его рис и свежие овощи.
Не можете найти ингредиенты в местном магазине? Нажмите на ссылки, чтобы купить в Интернете
- 300 г свиной печени
- 1 столовая ложка измельченного жареного риса
- 1 чайная ложка Хлопья чили
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 большой лук-шалот / 2 стакана листьев мяты
- 1 нарезанный зеленый лук
Специальное кухонное оборудование бывшее в употреблении
Руководство по приготовлениюШаг 1: Начните с промывания и нарезки 300 г свиной печени.
Шаг 2: Теперь доведите до кипения кастрюлю с водой и, когда она станет горячей и начнет пузыриться, добавьте нарезанную свиную печень. Дайте печени вариться в воде примерно 3-5 минут, пока она полностью не приготовится. Точное время будет зависеть от того, насколько тонко вы ее нарезали, но старайтесь не переваривать печень.
Шаг 3: Когда печень приготовлена, слейте воду и добавьте в миску вместе с 1 чайной ложкой хлопьев чили, 1 столовой ложкой измельченного жареного риса, 1 столовой ложкой рыбного соуса и 2 столовыми ложками сока лайма.Тщательно перемешайте все вместе, затем добавьте 1 крупный нарезанный лук-шалот, 1 нарезанный зеленый лук и 1/2 стакана листьев мяты. Смешайте последний раз, затем подавайте со свежими овощами, вареным рисом и наслаждайтесь!
Надеемся, вам понравился рецепт. Если у вас есть какие-либо вопросы, просто оставьте комментарий ниже, и мы свяжемся с вами, как только сможем. Если вам понравилось это и вы хотите увидеть больше тайских и азиатских рецептов, не забудьте подписаться на наш канал на YouTube и на новостную рассылку, чтобы получать уведомления, когда будут опубликованы новые рецепты — у нас еще много вкусных рецептов впереди!
Винегрет из куриной печени | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Обслуживает4
Общее время менее 30 минут
Диетические особенности Без яиц, без глютена, с низким содержанием углеводов, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Пять ингредиентов или меньше Да
Вкус и текстура Масло сливочное, мясное, насыщенное, пикантное, острое
Состав
- 4 унции (112 г) куриной печени, «обрезанная» — означает удаление ткани, соединяющей части печени друг с другом, и любого жира (их не должно быть много)
- Соль и перец
- 1 столовая ложка (14 г ) сливочного масла
- 2 унции (56 мл) красного винного уксуса
- 2 унции (56 мл) оливкового масла
- Сотейник
- Блендер
- Деревянная ложка
Инструкции
Приправить печень солью и перцем.Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне, пока оно не начнет пениться. Добавьте печень в сковороду и поджарьте с обеих сторон примерно по 3 минуты с каждой стороны. Удалите печень и дайте остыть в течение нескольких минут.
Положите печень в блендер. Верните сковороду на огонь и добавьте уксус, соскребая все эти полезные вещества со дна сковороды деревянной ложкой. Снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус в блендер с печенью.Добавьте оливковое масло и взбивайте до однородной массы. При необходимости посолить и поперчить.
2004 Энтони Бурден
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши Комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Рецепт салата из говяжьей печени — ВосМаркет
Просмотров 316
Рейтинг Сложность Промежуточный Сегодня будет приготовлен салат из отварной говяжьей печени с овощами.
Включает печень и бобы. Из других овощей можно использовать морковь и лук, которые необходимо замариновать.
Из всех этих продуктов получается вкусный и полезный салат, который вполне может заменить обед.
Ингредиенты рецепта
300 г вареной говяжьей печени
200 г вареной красной фасоли
2 свежие моркови
1 луковица
3 столовые ложки подсолнечного масла
2 чайные ложки столового уксуса (9%)
2 чайные ложки молотого кориандра
⅓ чайной ложки поваренной соли Красный
5 столовых ложек майонеза
фасоль можно брать консервированную в банке массой 220 грамм.Выбирайте морковь среднего размера.Кориандр (кинза) можно добавить больше двух чайных ложек — по вкусу.
Приготовление салата из печени с красной фасолью и морковью
1Вареную печень очистить от пленки и нарезать тонкой соломкой.
2Промытую и очищенную морковь натереть на специальной терке для корейских салатов.
3Очищенный лук нарезать тонкими кольцами.
4Затем замариновать морковь с луком. Для этого поместите их в одну миску, слегка посолите, добавьте молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешайте.Именно кориандр придает овощам тот самый «корейский» вкус.
5Налейте в кастрюлю растительное масло и доведите до кипения. Маринованные овощи залить горячим маслом и тщательно перемешать.
6Добавьте измельченную печень к овощам. Слейте жидкость из банки с фасолью. В овощи также добавляют фасоль. Заправляем майонезом.
7После салата тщательно перемешать.
8 Готовый салат поставить на полчаса остывать в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты рецепта
300 г вареной говяжьей печени
200 г вареной красной фасоли
2 свежие моркови
1 лук
3 столовые ложки подсолнечного масла
2 чайные ложки столового уксуса (9%)
молотый кориандр
⅓ чайная ложка поваренной соли
5 столовых ложек майонеза
Указания
Приготовление салата из печени с красной фасолью и морковью
1Вареную печень очистить от пленки и нарезать тонкими полосками.
2Промытую и очищенную морковь натереть на специальной терке для корейских салатов.
3Очищенный лук нарезать тонкими кольцами.
4Затем замариновать морковь с луком. Для этого поместите их в одну миску, слегка посолите, добавьте молотый кориандр, столовый уксус и хорошо перемешайте. Именно кориандр придает овощам тот самый «корейский» вкус.
5Налейте в кастрюлю растительное масло и доведите до кипения. Маринованные овощи залить горячим маслом и тщательно перемешать.
6Добавьте измельченную печень к овощам.Слейте жидкость из банки с фасолью. В овощи также добавляют фасоль. Заправляем майонезом.
7После салата тщательно перемешать.
8 Готовый салат поставить на полчаса остывать в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор публикации
5 Комментарии: 2 Публикации: 62 Регистрация: 02-06-2021Салат из куриной печени с острым соусом из бекона и гренками -Offal
Вкус этого салата — невероятно острый, дымный и соленый винегрет из бекона, слегка горьковатое фризе и богатая минерально-мясистая нотка куриной печени.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 1/2 фунт. буханка хлеба по-деревенски
7 ст. оливковое масло
2 фризе с большими головами
1 красный лук
3/4 чайная ложкаповаренная соль
черный перец свежемолотый
1/2 фунт. бекон
1 фунт. куриная печень
1 чайная ложка молотый душистый перец
3 1/2 ст.Винный уксус
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нагрейте духовку до 350 ° F. Перемешайте кубики хлеба с 2 столовыми ложками масла и выложите на большой противень. Выпекать, помешивая один или два раза, примерно 15 минут, пока кубики хлеба не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.Дайте гренкам остыть.
- В большой миске смешайте фризе, лук, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Обжарьте бекон на большой сковороде с антипригарным покрытием до хрустящей корочки. Вынуть бекон и перелить жир в мерный стакан. Добавьте столько масла, чтобы получилось 1/2 стакана, и оставьте для шага 5.
- Вытрите поддон. Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в сковороде на умеренно сильном огне. Приправьте куриную печень душистым перцем, оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца.Выложите печень в сковороду (при необходимости двумя порциями) и варите 2 минуты. Переверните и готовьте, пока не подрумянится, еще примерно 2 минуты. Печень внутри все еще должна быть розовой. Вынуть печень из кастрюли и поставить в теплое место.
- Протрите поддон. Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 стакана жира и бекон. Нагрейте на умеренно сильном огне, пока бекон не станет шипящим. Полить салат горячим беконом и жиром и перемешать. Добавьте уксус, а затем гренки. Выложить салат на тарелки и сверху выложить печень.
- Вино Рекомендация: Блюда, которые занимают промежуточное положение между салатом и мясом, требуют особо гибких вин. Легкие красные с низким содержанием танинов, чтобы избежать столкновения с уксусом, могут хорошо подойти; попробуйте Бардолино. Подойдет почти любое сухое розовое вино.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт паштета из куриной печени
Паштет из куриной печени — ужасно выглядит, имеет прекрасный вкус!
Фактически, это один из тех случаев, когда жалко дурака, который отказывается есть что-то из-за того, что это не выглядит аппетитно. И тогда вы втайне счастливы, потому что это означает, что для вас есть еще кое-что.
Элиза БауэрПаштет из куриной печени идеально подходит для намазывания на крекеры или поджаренные тонкие ломтики багета.И в отличие от многих паштетов, которые мы делаем, для которых требуется утяжеленный террин на водяной бане, этот легко приготовить и практически не требует времени.
Как приготовить куриную печень
Вы просто обрезаете куриную печень от соединительной ткани, обжариваете ее в масле с луком-шалотом, чесноком и каперсами, добавляете немного бренди, а затем пюре со сливками и еще немного масла. Лучше всего подавать его охлажденным, и из-за его насыщенности немного.
Смотреть рецепт паштета из куриной печени
Как долго можно хранить паштет из куриной печени?
Холодильник : Храните плотно закрытый паштет из куриной печени в холодильнике до 1 недели.Чтобы хранить в холодильнике дольше 1 недели, но не дольше 1 месяца, налейте сверху немного топленого сала или топленого масла, чтобы запечатать. Каждый раз, когда вы окунаете паштет в паштет, вам нужно будет снова запечатывать верхушку, чтобы сохранить его.
Морозильная камера : Плотно заверните оставшийся паштет в полиэтиленовую пленку, а затем поместите его в слой фольги, в пакет с застежкой-молнией для морозильной камеры или в герметичный контейнер для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте паштет на ночь в холодильнике.
Что еще подавать с паштетом из куриной печени
Сохрани это
Если хотите, можете замочить куриную печень в молоке на час или около того, прежде чем приступить к рецепту.Замачивание печени в молоке сделает печень мягче и смягчит ее вкус. Этот рецепт дает много. Вы можете легко уменьшить вдвое (или удвоить).
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части
1/3 стакана рубленого лука-шалота
Куриная печень 1 фунт
Кошерная соль
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки каперсов
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка пасты из анчоусов, по желанию
1/4 стакана бренди
1/4 стакана сливок
Обрезать соединительную ткань и жир:
Обрежьте жир или соединительную ткань печени и выбросьте.
Элиза Бауэр Элиза БауэрПоджарить масло:
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сотейнике на среднем огне и дайте маслу подрумяниться примерно 3-5 минут. Не позволяйте гореть.
Обжарьте лук-шалот и печень:
Добавьте лук-шалот и тушите 1 минуту. Добавьте печень. Убедитесь, что они хорошо разложены на сковороде, чтобы они легче подрумянились. Посыпьте печень солью. Переверните печень, когда одна сторона станет коричневой, около 2 минут.
Элиза БауэрДобавьте пасту из каперсов, тимьяна, чеснока и анчоусов:
Как только печень подрумянится, добавьте каперсы, тимьян, чеснок и пасту из анчоусов, если используете, и обжарьте еще минуту.
Деглазурь с бренди:
Снимите кастрюлю с огня и добавьте бренди. (Будьте осторожны, возвращая его в огонь, так как он может загореться, особенно если вы используете газовую плиту. Если это так, накройте сковороду на мгновение.) Увеличьте огонь до сильного, дайте бренди закипеть и уменьшите до консистенции сиропа примерно 1-2 минуты.Выключите огонь и дайте смеси остыть.
Элиза БауэрПульсировать в кухонном комбайне, добавить масло, сливки:
Поместите смесь в кухонный комбайн или блендер и несколько раз взбейте, чтобы смешать. Добавьте оставшееся масло, сливки и пюре. Смесь будет выглядеть немного рыхлой, но в холодильнике она затвердеет.
Положить в формочки и охладить:
Разложите паштет в формочки или небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед использованием.
Паштет хранится в холодильнике около недели. Если вы хотите сохранить до месяца, налейте сверху немного топленого сала или топленого масла, чтобы запечатать. Каждый раз, когда вы окунаете паштет в паштет, вам нужно будет снова запечатывать верхушку, чтобы сохранить его.
Подавать намазанным на сухарики или ломтики багета.
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
108 | калорий |
8 г | жир |
1 г | Углеводы |
7 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 16 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 108 |
% дневная стоимость * | |
8 г | 10% |
Насыщенные жиры 4 г | 21% |
175 мг | 58% |
85 мг | 4% |
1 г | 0% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 0 г | |
7 г | |
Витамин C 8 мг | 42% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 3 мг | 19% |
Калий 92 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
.