Салаты на масле рецепты: Салаты с подсолнечным маслом на Гастроном.ру

Содержание

Рецепты вкусных салатов со сливочным маслом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Салат овощной с маслом — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Салаты » Салат овощной с маслом

Ингредиенты рецепта «Салат овощной с маслом»:

  • Луковица (средняя) — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор (средний) — 2 шт.
  • Перец болгарский (крупный) — 1 шт.
  • Капуста краснокочанная — 250 гр.
  • Редис (средний) — 7 шт.
  • Лук — 10 грамм.
  • Укроп — 10 грамм.
  • Соль — по вкусу.
  • Растительное масло — 10 грамм.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с маслом» (на 100 грамм):

Калории: 31 ккал.

Белки:

1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат овощной с маслом»

  1. Нарезать соломкой капусту и огурцы.
  2. Нарезать кубиками болгарский перец, и помидоры.
  3. Тонкими пластинками нарезать редиску.
  4. Нарезать лук полукольцами.
  5. Измельчить зелень.
  6. Все хорошо перемешать, посолить и добавить растительного масла.

Очень легкий, весенний салат. Быстро и легко готовится. Салат подходит для различных диет. По диете Протасова из-за масла разрешается только с 3 недели, но если масло заменить на йогурт, то можно уже с 1 недели.

Приятного аппетита!

Салат овощной с маслом — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с маслом»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
лук репчатый1 шт75
1.05
07.835.25
огурец2 шт2001.60.25.630
томат (помидор)2 шт1902.090.387.0338
перец сладкий красный1 шт1451. 8907.6939.15
капуста краснокочанная250 гр250201960
редис7 шт2102.520.217.1439.9
лук репчатый10 гр100.1401.044.7
укроп 10 гр100.250.050.633.8
соль0 гр00000
масло подсолнечное10 гр1009.99090
Итого 110011.510.855.9340.8
1 порция 5505.85.428170.4
100 грамм 100115. 131

 

Карточка рецепта

Салаты

Завтрак

Праздник

Ребенку

Диета Протасова

Раздельное

Вегетарианское

Во время Поста

Диабетическое

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Салат с маслом и луком-шалотом Винегрет

Поиск

Реклама

Перейти к рецепту

Смотрите мои видео и прямые трансляции. – Смотреть сейчас


Масляный салат с винегретом из лука-шалота. В нашей семье любим салат. С тех пор, как я себя помню, я наслаждался хрустящим масляным салатом с винегретом.

Один ритуал, принятый в нашей семье. Научился делать это в раннем возрасте от моего отца, и этот процесс остался со мной.

Из всех видов салата сливочный салат, также известный как бостонский салат или салат бибб, имеет самые нежные листья.

Листья масличного салата очень легко повредить. Аккуратная стирка и сушка мягкими бумажными полотенцами будут идеальными.

Со всеми винегретами, как только вы смешиваете их с салатом, вы должны наслаждаться ими. Уксус пригорит к салату, и вы будете наслаждаться увядшим салатом. Во Франции мы делаем его в последнюю минуту, смешиваем на столе и подаем, наслаждаясь свежим.

Винегрет

Простой соус, приготовленный из смеси уксуса, оливкового масла, соли и перца, идеально сочетается с салатом со сливочным маслом.

Конечно, вы можете добавить к нему лук-шалот, мелкие травы, такие как тимьян, эстрагон, зеленый лук или вареные яйца. Вы также можете заменить уксус свежевыжатым лимонным соком.

Почему бы вместо этого не приготовить Жареная свекла с салатом и сыром фета? Легкий, полезный и супер вкусный.

Остатки курицы? Приготовьте из него несколько очень забавных салатных оберток.

СОВЕТЫ
  • Всегда начинайте с растворения соли в уксусе в большой салатнице. Кислотность уксуса растворяет соль, поэтому при употреблении во рту не остается огромных кусков хрустящей соли.
  • Когда соль растворится, добавьте оливковое масло. Правило их всегда 1 столовая ложка уксуса и 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо взбейте их вместе, пока не получится однородный соус.
  • В этот момент вы можете добавить лук-шалот и травы, которые вы хотите подавать с масляным салатом.
  • Когда вы смешиваете салат с винегретом, делайте это в последнюю минуту, так как уксус завяжет салат, если он будет стоять в нем слишком долго. Аккуратно сложите, чтобы не помять салат.
  • При хранении масличного салата поместите его в чистый пластиковый пакет. Я обычно оборачиваю его бумажным полотенцем, чтобы внешние листья не помялись.

 

 

Замены:
  • Соблюдая те же пропорции: 1 кислотность на 3 оливкового масла, уксус можно заменить горчичным или лимонным.
  • Горчица — идеальное дополнение к любому шпинату или капусте. Уксус освежает. Лимон привносит в него легкий летний колорит.
  • Добавьте немного шнитт-лука, лука-шалота и вуаля, и в ваш репертуар добавится новый пикантный салат.

Я же говорил тебе, что это ритуал.

Еще больше вкусных рецептов:

Коктейль из креветок с киви

Масляный салат с луком-шалотом Винегрет

Оригинальный рецепт на 4 порции Размер порции

4

США – метрическая система

  • поваренная соль
  • красный винный уксус
  • горчица
  • шалот
  • головка масляного салата
  • свежемолотый перец
  • оливковое масло
  1. В большую миску добавьте соль и уксус. Хорошо перемешайте вилкой, пока соль не растворится. Добавьте горчицу, перец, лук-шалот и хорошо перемешайте.

    Медленно и равномерно добавьте оливковое масло и взбивайте до получения однородной массы.

  2. Вымойте сливочный салат. Порвите на кусочки и добавьте в винегрет и аккуратно сложите салат так, чтобы все листья были покрыты.

Объявление
Магазин Мое Избранное
Покупайте и экономьте, не выходя из дома

Plus

Покупайте коллекцию моих любимых кухонных принадлежностей, книг и многого другого.

Купить сейчас

Реклама Объявление

Последние рецепты

Легкий, простой в приготовлении и очень вкусный. Идеально подходит для обеда на работе…

Все рецепты

— Просмотреть мои коллекции —

Реклама

Гастрономические игры для парней —
Глобальные фанатики еды

избранное
блогер

лучшая еда для женщин и
лайфстайл-блогер 2017

избранное
блогер

Поиск по сайту
Поиск

Закрыть модальный

Салат с маслом и листьями салата {Сливочная заправка из авокадо}

Перейти к последним рецептам

Последние рецепты

Главная страница > Список рецептов > Тип блюда > Салат

Этот легкий, упругий салат с маслом и салатом быстро готовится, полезен и является отличным гарниром! Он сделан из нежно-хрустящего нежного масляного салата, острой редиски, свежего горошка и свежего авокадо. Подавайте с домашней сливочной заправкой из авокадо, богатой и насыщенной по вкусу! GF

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Перейти к RecipePin Рецепт

от Ari Laing Оставить комментарий

Мы всегда ищем быстрые, простые в приготовлении салаты с великолепным вкусом и текстурой, и этот салат с маслом не разочарует!

Вам понравятся нежные листья масляного салата и контрастный хруст свежего горошка и тонко нарезанной острой редиски. Он покрыт авокадо двумя способами — как нарезанным, так и в сливочной заправке из авокадо в стиле пармезана и перца. Достаточно сытно, чтобы приготовить начинку для салата, не добавляя много ингредиентов.

Что такое масляный салат?

Салат-латук относится к семейству салатов Бибб и Бостон. Вопреки своему названию, в нем нет заметного масляного вкуса. Вместо этого у него легкая, нежная, нежная текстура (листья гладкие и тонкие) с очень мягким вкусом. он хорошо сочетается с другими деликатными ароматами, чтобы не перебивать собственный вкус.

Иногда можно увидеть масляный салат, называемый салатом Баттерхед. Это то же самое! К этому же семейству относятся салаты бостон и бибб. Все они имеют одинаковую легкую, нежно-хрустящую текстуру и являются отличной заменой в этом салате!

Ингредиенты для салата с маслом и листьями салата

Этот салат с маслом и листьями салата — праздник весны! В него входят 5 ингредиентов и домашняя заправка из авокадо.

  • Масляный салат: Эти листья нежные, но хрустящие у корня и имеют сладкий, мягкий вкус. Это идеальный лист салата для этого нежного весеннего салата! Салат с маслом также иногда называют салатом Butterhead (часть семейства салатов Bibb).
  • Спелый авокадо: Отличный источник питательных, полезных жиров, а также клетчатки и белка.
  • Редис: Тонко нарежьте редис, чтобы придать ему хрустящую хрустящую текстуру и легкий пряный вкус
  • Горох (хотя снежный горох тоже хорош!): Держите горох сырым! Они добавляют такой приятный хруст, а когда они в пик сезона, у них лучший свежий, сладкий вкус!
  • Лук-резанец: Обладает нежным ароматом лука без подавляющей интенсивности сырого белого или красного лука. Другие свежие травы, которые можно добавить: базилик (порвите его на кусочки руками!) или свежие листья эстрагона, оба очень нежные!

Если вы не можете найти масляный салат, вы можете легко заменить его бостонским салатом, красным или зеленым биббом или салатом Crunchleaf.

Как очистить масличный салат

Удалите и выбросьте стебли и любые поврежденные внешние листья. Наполните миску прохладной водой, затем погрузите листья, чтобы промыть их на 1-2 минуты. Слейте воду, затем положите листья между бумажными полотенцами и слегка прижмите, чтобы они высохли. Кроме того, вы можете поместить листья в центрифугу для сушки, но это, скорее всего, повредит листья масляного салата, поскольку они очень нежные.

Быстрая сборка

Листья салата можно оставить целыми или порвать на кусочки. Положите их на сервировочную тарелку или в большую миску. Затем добавьте нарезанный редис, авокадо и много хрустящего горошка. Посыпка свежего зеленого лука завершает все это перед заправкой.

Непосредственно перед подачей добавьте несколько столовых ложек заправки сверху или оставьте ее в небольшой миске сбоку. Посыпьте все это хлопьями морской соли (обязательна для всех салатов!), щепоткой свежемолотого черного перца, а затем приступайте к делу!

Если хотите, можете перемешать салат перед подачей на стол.

Как приготовить сливочную заправку из авокадо

Это салатная заправка на основе майонеза и пахты . Он густой, насыщенный и сливочный, что делает его идеальным сытным компонентом для легкого салата со свежим маслом. Там смешано целое авокадо , а также красного винного уксуса, тертый пармезан, пол чайной ложки дижонской горчицы, нарезанный зубчик чеснока, и, конечно же, Кошерная соль и черный перец по сезону.

Смешайте все ингредиенты для заправки для салата в небольшом блендере или кухонном комбайне, затем измельчите или превратите в пюре до получения однородной массы.

Другие заправки для салатов, которые не требуют блендера (вы можете взбить их или встряхнуть в банке): заправка для салата с маком, цитрусовая заправка или летняя заправка из лимонного базилика.

Как долго хранится соус из авокадо?

При правильном хранении в холодильнике эта заправка будет храниться до 1 неделя.

Обратите внимание, что при длительном контакте повязки с воздухом ее цвет немного темнеет. Это связано с окислением мякоти авокадо. Это абсолютно безопасно есть, просто перемешайте, чтобы вернуть его к жизни.

Что подавать к столу

Этот легкий салат прекрасно сочетается с жареным цыпленком или лососем на гриле! Если вы готовите в помещении, нет ничего проще, чем наш медленно запеченный лосось !

Можно ли приготовить этот салат заранее?

Мы не рекомендуем делать этот салат заранее. В то время как заправка хранится до 1 неделя в холодильнике,

Быстрые варианты

  • Не хотите делать заправку из авокадо? Быстрая капля высококачественного оливкового масла первого холодного отжима и немного свежевыжатого лимонного сока творят чудеса в любом рецепте салата! И, конечно же, немного бальзамического уксуса отлично работает!
  • Добавить сыр! Нет ни одного рецепта, в котором не было бы немного сырной любви! И хотя в заправке для салата есть тертый сыр пармезан, нам нравится идея добавить маленькие кубики орехового манчего или даже раскрошенную горгонзолу для пикантности!
  • Добавить орехи! Кедровые орехи, нарезанный миндаль или миндаль маркона (наш любимый!!) — это простые способы добавить немного дополнительного хруста!
  • Весенние овощи! Овощей не бывает слишком много! Покажите все, что может предложить весна, добавив немного нарезанной или нарезанной свежей спаржи или английского горошка.
Не забудьте закрепить это на потом!

Это очень быстрое блюдо и идеальный гарнир для салата! Ищете другой рецепт без повара? Обязательно попробуйте наш рецепт салата из брокколи!

Если вы приготовите этот рецепт салата с маслом и салатом , сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!

И обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о рецептах Well Seasoned ! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!

Еще больше быстрых и простых рецептов!

  • Салат из брокколи
  • Моцарелла Капрезе Гаспачо
  • Лосось в папильоте
  • Клубничный куриный салат со шпинатом
  • Салат с помидорами и моцареллой
Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Рецепт салата с маслом и салатом

Этот легкий, упругий салат с маслом и салатом быстро готовится, полезен и является отличным гарниром! Он сделан из нежно-хрустящего нежного масляного салата, острой редиски, свежего горошка и свежего авокадо. Подавайте с домашней сливочной заправкой из авокадо, богатой и насыщенной по вкусу! подруга

Prep10 мин

Cook0 мин.

Total10 мин

Курс: закуска, салат

Кухня: Американский

Ключевое слово: кремовый заправка авокадо, здоровый салатный рецепт, боковой салат, Spring Salad Recipe

Сервины: 4 Сервики

3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333.

Калорийность: 39 ккал

Автор: Ари Лэйнг

Персональный бледнер или кухонный комбайн с насадкой-ножом

Для сливочной заправки из авокадо
  • ½ спелого авокадо
  • ¼ стакана майонеза
  • 2 столовая ложка
  • 2 стр. молотый черный перец
  • ½ ч. л. Морская соль в хлопьях для подачи
Для салата
  • 1 кочан масличного салата стебель удален, листья отделены
  • ⅓ Cup Snap Peas Очищенный, тонко нарезанный на кусочки ½ дюйма; может использовать Snow Peas!
  • 1 Спелый авокадо . Околочный и тонкий нарезанный
  • 2 Radys тонкие нарезанные
  • 2 TBSP тонкие нарезанные
  • 2 TBSP тонкие нарезанные
  • 2 TBSP DISTED
  • 2 TBSP
  • 2 TBSP
  • 2 TBS
  • Приготовьте заправку из авокадо Положите ½ авокадо, ¼ чашки майонеза, 2 ст.л. пахты, 2 ст.л. тертого пармезана, 1 ст.л. красного винного уксуса, 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. ч. л. черного перца в чаше небольшого блендера или кухонного комбайна. Перемолоть или измельчить до получения однородной массы. Охладить до необходимости.0003

  • Соберите салат. Положите очищенные целые или порванные листья масличного салата на сервировочную тарелку или в большую миску. Добавьте нарезанный зеленый горошек, авокадо и редис, затем посыпьте нарезанным зеленым луком.

  • Заправьте салат и подавайте! Либо подавайте заправку отдельно, либо добавьте несколько ложек сверху. Посыпьте щедрой щепоткой морской соли и черного перца, если хотите. Перемешайте салат или позвольте гостям одеться и перемешать его самостоятельно. Подавать немедленно!

  • Остатки перевязочного материала: Вероятно, у вас остались остатки перевязочного материала. Хранить в герметичном контейнере до  1 недели (обратите внимание, что сведения о пищевой ценности включают всю заправку).
  • Как очистить масличный салат:  Удалите и выбросьте стебель и любые поврежденные внешние листья. Наполните миску прохладной водой, затем погрузите листья, чтобы промыть их на 1-2 минуты. Слейте воду, затем положите листья между бумажными полотенцами и слегка прижмите, чтобы они высохли. Кроме того, вы можете поместить листья в центрифугу для сушки, но это, скорее всего, повредит листья масляного салата, поскольку они очень нежные.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *