Салат с мясом рецепт с фото: Салаты с мясом. Мясные салаты

Легкий салат с морковкой и мясом, пошаговый рецепт на 913 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грейпфрутом

Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с помидорами и колбасками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

03.2015 08:00:00″>19 марта 2015

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Скобелева

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот салат послужит хорошим дополнением к любому гарниру или мясу, а также к рыбе. Как всем известно морковь очень полезна, но просто так в свежем виде грызть ее может не каждый, и в этом случае этот салат — прекрасный источник витамина А. Тем более он получается еще и вкусным. В салате можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

913

кКал

38%

Белки57 г
Жиры66 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

14 %

13 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

морковь

2 шт.

свинина

250 г
2 шт.

чеснок

2 зубчика
по вкусу
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

растительное масло

1
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Предварительно отварить свинину. Морковку натереть на крупной терке (можно использовать терку как для морковки по корейски).


Яйца взбить вилкой, немного посолить и вылить данную смесь на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Поджарить блинчик с двух сторон.


Отварное мясо и яичные блинчики порезать тонкой соломкой. Морковь сложить в салатницу, посолить, поперчить и добавить карри. Дать морковке немного постоять, пропитаться специями.


К морковке добавить нарезанное мясо и яичные блинчики, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок.


Смазать салат с майонезом и перемешать. Дать салату постоять минут 30. Подавать в порционной посуде. Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыпраздничные салатыпростые салатыс мясом и птицейс морковью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт с фото — салат мясной

Праздничный салат «Ананас»

картофель  —

3 шт.

окорок куриный

грецкие орехи (очищенные)  —

150 г

яйцо  —

3 шт.

сыр  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

огурцы маринованные  —

6 шт.

майонез

лук зеленый

черный перец

Салат из баранины с грибами

баранина  —

150 г

шампиньоны  —

100 г

фасоль стручковая  —

120 г

миндаль  —

50 г

соус соевый

лук зеленый

чеснок

масло растительное

Салат из свинины с кунжутом

свинина  —

300 г

помидор  —

2 шт.

салат зеленый

шампиньоны  —

200 г

чеснок  —

2 зубчика

кунжут  —

30 г

уксус винный белый  —

5 мл

масло кунжутное  —

30 мл

масло растительное  —

30 мл

сахар  —

5 г

базилик

черный перец

Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки

говядина (вырезка)  —

300 г

помидоры черри  —

200 г

салат латук

яйца перепелиные  —

4 шт.

лук-шалот  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

оливки

миндаль

фундук

соус терияки

черный перец

лавровый лист

базилик

Слоеный салат из свинины

свинина  —

300 г

чернослив  —

50 г

огурец  —

1 шт.

сыр  —

150 г

помидор  —

2 шт.

яблоко  —

2 шт.

лимон  —

1 шт.

грецкие орехи (очищенные)  —

100 г

майонез  —

250 г

Салат с опятами и копченой колбасой

опята  —

80 г

колбаса варено-копченая

огурцы маринованные  —

1 шт.

картофель  —

2 шт.

яйца перепелиные  —

3 шт.

салат зеленый

сок лимонный  —

10 мл

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидор  —

1 шт.

сметана  —

35 г

горчица  —

10 г

масло растительное

черный перец

Тёплый салат из цветной капусты

капуста цветная  —

200 г

масло оливковое

бекон копченый

яблоко  —

1 шт.

сок лимона

петрушка

черный перец

лук репчатый красный  —

1 шт.

уксус яблочный  —

2 ст. л.

горчица зернистая  —

1 ст. л.

Тайский салат с фунчозой и говядиной

говядина  —

100 г

лапша стеклянная  —

50 г

перец болгарский  —

50 г

лук репчатый  —

50 г

мята сушёная  —

1 ч. л.

перец чили сушеный  —

1 шт.

соус соевый  —

1 ст. л.

сок лайма  —

1 ст.

л.

масло оливковое  —

2 ст. л.

Салат с мясом и грецкими орехами

говядина  —

200 г

грецкие орехи (очищенные)

свекла  —

1 шт.

сыр  —

30 г

лук репчатый

чеснок  —

2 зубчика

майонез  —

50 г

петрушка

Салат «Русский винегрет со свеклой»

Этот салат является вариацией традиционного русского винегрета или салата из свеклы, в него входит мясо, которое называют мясным винегретом или «винегретом». Салат можно подавать без мяса и все равно очень хороший и полноценный вкус. Мясо можно использовать из остатков запеченного, жареного, приготовленного на пару или вареного мяса. Например, используйте мясо для приготовления богатого бульона, а часть мяса используйте для салата. Мясо должно быть мягким и само по себе хорошим, тогда оно дополнит салат. Овощи можно готовить на пару, запекать и варить. Я люблю готовить на пару из-за удобства и качества, сравнимого с кипячением. Запеченные овощи на вкус немного лучше, если вы хотите быть ближе к идеальному результату. Моя любимая нарезка для этого салата – это кубики гороха, если я подаю его в качестве закуски. Мне нравится нарезка для гарнира. Мелкий жульен также хорошо подходит для этого салата. Тем не менее, вот мои личные предпочтения, а ваша кухня — ваше правило.

США

7 унций, приготовленная из свинины, говядины или телятины

6 унций, приготовленная свекла

7 унций. по вкусу

Метрическая

200 г вареной свинины, говядины или телятины

160 г вареной свеклы

180 г вареного картофеля

120 г вареной моркови

170 г без кожи, маринованные огурцы

30 г нарезанного зеленого лука

2 яйца

Соль Перец по вкусу

Соус #1

Соус №1:

1 ст. л. майонеза + 2 ст.л. сметаны или 2 ст.л. русской сметаны (сметану смешать с 0,5 ст.л. 1/2 и 1/2 сливок, так будет близко к русской сметане)

#2 Соус

Соус #2: (дополнительно)

3 столовые ложки майонеза + немного горчицы (по желанию) или вы можете добавить 1 чайную ложку огурцов, тоже хорошее дополнение.

1. Свеклу нарезать кубиками размером с горошину.

2. Соленья в кубиках.

3. Нарежьте морковь небольшими кубиками.

4. Картофель кубиками.

5. Нарезать яйца кубиками.

6. Нарезать зеленый лук и петрушку.

7. Нарежьте мясо кубиками и смешайте все ингредиенты.

8. Добавить соус.

9. Попробуйте, прежде чем добавлять соль, потому что в соленьях и майонезе есть соль. Перец, как вам нравится.

www.galainthekitchen.com

Один из удачных вариантов этого салата. Вот комментарии к рецепту после того, как моя милая невестка попробовала, она сказала: «Если бы этот салат был на салат-баре, я бы его не пробовала, но он мне нравится. Много разных вкусов. Мне нравится соленый огурец. Это добавляет джаза». В следующий раз я добавлю очень мелко нарезанный укроп, так он будет более ярким, и, возможно, она изменит свое мнение о салат-баре… Мне кажется, салат не требует зеленого лука или петрушки. Но это только я…

В этом салате я использовала домашний майонез, что дает больше простора для творчества. Я добавляю вустерширский соус в качестве дополнения к майонезу. На этот раз я использовал консервированную свеклу, хорошо, когда у нас нет времени готовить свеклу.

Ингредиенты:

160 г или 1 чашка свеклы

180 г или 1 чашка на кубиках вареного (приготовленный на пару) картофель

120 г или 0,5 стакана с кубиками моркови

170 г без кожей, нарезанные нарезанные нарезанные куски

2 яичные яичники

9. 1 зубчик лук-шалот

1 ч. л. винного уксуса

3 ст. л. домашнего майонеза + 1 ст. л. вустерширского соуса

3 фиолетовые сливы, я использую из банки «Целые сливы в густом сиропе» Снять кожицу и смешать с маринадом-шалотом. Маринованные сливы лучше всего, но у меня не было.

Направление:

Приготовление аналогично салату выше. Овощи нарезать дольками, лук-шалот очень тонко нарезать и перед этим смешать с овощным маринадом 5 мин в винном уксусе. Перемешать, охладить и подавать.

Указатель рецептов

Рецепт салата с говядиной Top 3*** | Thomas Sixt Foodblog

Салат из говядины с салатом из листьев и спаржей

Фантастический салат из говядины, говядина в горчичной корочке с салатом из листьев и спаржей. Кухонная история с множеством советов от шеф-повара для вашего идеального салата из говядины.

Рецепт салата с говядиной для вашего следующего великолепного салата с говядиной. Шаг за шагом я покажу вам вариант от звездного шеф-повара, который по-прежнему просто преуспевает и имеет прекрасный вкус. Благодаря множеству советов о том, как его приготовить, и рецепту, который вы опробовали, вы сможете положить это блюдо на свою тарелку менее чем за 40 минут. Спаржа и кресс-салат делают этот салат главной изюминкой сезона спаржи. Попробуйте рецепт и пусть он будет вкусным!

Оцените сейчас!

5.00 от 416 оценок

Время подготовки

10 мин.

Время приготовления

15 мин.

Ингредиенты

Для говядины

2-4 ломтики говядина (грудка говяжья или другая отварная говядина и телятина)
2-4 чайная ложка Дижонская горчица (или средней острой горчицы)
5 тбс Мука
2 тбс подсолнечное масло (жарить)

Заправка для салата

30 мл белый винный уксус
1 чайная ложка коричневый тростниковый сахар
3 зажим Соль
2 зажим Перец
1/4 шт. зубчик чеснока (по желанию мелко нарезать, натереть солью или смешать)
60-100 мл оливковое масло (или подсолнечное масло, рапсовое масло)

Спаржа

3 стержни зеленая спаржа
3 стержни белая спаржа
30 г сливочное масло
некоторые Соль
некоторые Перец
некоторые коричневый тростниковый сахар
некоторые мускатный орех

Листовой салат и украшение

80 г листовой салат смешанный
4 шт. коктейльные помидоры (или кубики помидора)
2 тбс кедровые орехи (жареные и соленые)
2 тбс Майонез
некоторые Кресс-салат
2 шт. редис

Инструкция

Готовую холодную говядину нарезать ломтиками толщиной 4 мм, смазать горчицей с обеих сторон и приготовить.

Приготовить заправку для салата из белого винного уксуса, сахара, соли, перца, по желанию чеснока и оливкового масла. Пожалуйста, прочитайте мои объяснения и советы выше в статье.

Оборвите, промойте, высушите и замаринуйте листья салата в зависимости от сезона и наличия.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *