Легкий салат с морковкой и мясом, пошаговый рецепт на 913 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грейпфрутом
Салат можно брать любой — радиккио, руколу, кудрявый эндивий и т. п.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из чечевицы с помидорами и колбасками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой
Юлия Высоцкая
Реклама
Екатерина Скобелева
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Этот салат послужит хорошим дополнением к любому гарниру или мясу, а также к рыбе. Как всем известно морковь очень полезна, но просто так в свежем виде грызть ее может не каждый, и в этом случае этот салат — прекрасный источник витамина А. Тем более он получается еще и вкусным. В салате можно использовать любое мясо: свинину, говядину, курицу.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность блюда
913
кКал
38%
Белки | 57 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 22 г |
% от дневной нормы
14 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
морковь | 2 шт. |
свинина | 250 г |
2 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
растительное масло | 1 |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Предварительно отварить свинину. Морковку натереть на крупной терке (можно использовать терку как для морковки по корейски).
Яйца взбить вилкой, немного посолить и вылить данную смесь на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Поджарить блинчик с двух сторон.
Отварное мясо и яичные блинчики порезать тонкой соломкой. Морковь сложить в салатницу, посолить, поперчить и добавить карри. Дать морковке немного постоять, пропитаться специями.
К морковке добавить нарезанное мясо и яичные блинчики, добавить мелко порубленный или выдавленный через пресс чеснок.
Смазать салат с майонезом и перемешать. Дать салату постоять минут 30. Подавать в порционной посуде. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыпраздничные салатыпростые салатыс мясом и птицейс морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт с фото — салат мясной
Праздничный салат «Ананас»
картофель —
3 шт.
окорок куриный
грецкие орехи (очищенные) —
150 г
яйцо —
3 шт.
сыр —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
огурцы маринованные —
6 шт.
майонез
лук зеленый
черный перец
Салат из баранины с грибами
баранина —
150 г
шампиньоны —
100 г
фасоль стручковая —
120 г
миндаль —
50 г
соус соевый
лук зеленый
чеснок
масло растительное
Салат из свинины с кунжутом
свинина —
300 г
помидор —
2 шт.
салат зеленый
шампиньоны —
200 г
чеснок —
2 зубчика
кунжут —
30 г
уксус винный белый —
5 мл
масло кунжутное —
30 мл
масло растительное —
30 мл
сахар —
5 г
базилик
черный перец
Тёплый охотничий салат из маринованной говядины с соусом терияки
говядина (вырезка) —
300 г
помидоры черри —
200 г
салат латук
яйца перепелиные —
4 шт.
лук-шалот —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
оливки
миндаль
фундук
соус терияки
черный перец
лавровый лист
базилик
Слоеный салат из свинины
свинина —
300 г
чернослив —
50 г
огурец —
1 шт.
сыр —
150 г
помидор —
2 шт.
яблоко —
2 шт.
лимон —
1 шт.
грецкие орехи (очищенные) —
100 г
майонез —
250 г
Салат с опятами и копченой колбасой
опята —
80 г
колбаса варено-копченая
огурцы маринованные —
1 шт.
картофель —
2 шт.
яйца перепелиные —
3 шт.
салат зеленый
сок лимонный —
10 мл
лук репчатый красный —
1 шт.
помидор —
1 шт.
сметана —
35 г
горчица —
10 г
масло растительное
черный перец
Тёплый салат из цветной капусты
капуста цветная —
200 г
масло оливковое
бекон копченый
яблоко —
1 шт.
сок лимона
петрушка
черный перец
лук репчатый красный —
1 шт.
уксус яблочный —
2 ст. л.
горчица зернистая —
1 ст. л.
Тайский салат с фунчозой и говядиной
говядина —
100 г
лапша стеклянная —
50 г
перец болгарский —
50 г
лук репчатый —
50 г
мята сушёная —
1 ч. л.
перец чили сушеный —
1 шт.
соус соевый —
1 ст. л.
сок лайма —
1 ст.
масло оливковое —
2 ст. л.
Салат с мясом и грецкими орехами
говядина —
200 г
грецкие орехи (очищенные)
свекла —
1 шт.
сыр —
30 г
лук репчатый
чеснок —
2 зубчика
майонез —
50 г
петрушка
Салат «Русский винегрет со свеклой»
Этот салат является вариацией традиционного русского винегрета или салата из свеклы, в него входит мясо, которое называют мясным винегретом или «винегретом». Салат можно подавать без мяса и все равно очень хороший и полноценный вкус. Мясо можно использовать из остатков запеченного, жареного, приготовленного на пару или вареного мяса. Например, используйте мясо для приготовления богатого бульона, а часть мяса используйте для салата. Мясо должно быть мягким и само по себе хорошим, тогда оно дополнит салат. Овощи можно готовить на пару, запекать и варить. Я люблю готовить на пару из-за удобства и качества, сравнимого с кипячением. Запеченные овощи на вкус немного лучше, если вы хотите быть ближе к идеальному результату. Моя любимая нарезка для этого салата – это кубики гороха, если я подаю его в качестве закуски. Мне нравится нарезка для гарнира. Мелкий жульен также хорошо подходит для этого салата. Тем не менее, вот мои личные предпочтения, а ваша кухня — ваше правило.
США
7 унций, приготовленная из свинины, говядины или телятины
6 унций, приготовленная свекла
7 унций. по вкусу
Метрическая
200 г вареной свинины, говядины или телятины
160 г вареной свеклы
180 г вареного картофеля
120 г вареной моркови
170 г без кожи, маринованные огурцы
30 г нарезанного зеленого лука
2 яйца
Соль Перец по вкусу
Соус #1
Соус №1:
1 ст. л. майонеза + 2 ст.л. сметаны или 2 ст.л. русской сметаны (сметану смешать с 0,5 ст.л. 1/2 и 1/2 сливок, так будет близко к русской сметане)
#2 Соус
Соус #2: (дополнительно)
3 столовые ложки майонеза + немного горчицы (по желанию) или вы можете добавить 1 чайную ложку огурцов, тоже хорошее дополнение.
1. Свеклу нарезать кубиками размером с горошину.
2. Соленья в кубиках.
3. Нарежьте морковь небольшими кубиками.
4. Картофель кубиками.
5. Нарезать яйца кубиками.
6. Нарезать зеленый лук и петрушку.
7. Нарежьте мясо кубиками и смешайте все ингредиенты.
8. Добавить соус.
9. Попробуйте, прежде чем добавлять соль, потому что в соленьях и майонезе есть соль. Перец, как вам нравится.
www.galainthekitchen.com
Один из удачных вариантов этого салата. Вот комментарии к рецепту после того, как моя милая невестка попробовала, она сказала: «Если бы этот салат был на салат-баре, я бы его не пробовала, но он мне нравится. Много разных вкусов. Мне нравится соленый огурец. Это добавляет джаза». В следующий раз я добавлю очень мелко нарезанный укроп, так он будет более ярким, и, возможно, она изменит свое мнение о салат-баре… Мне кажется, салат не требует зеленого лука или петрушки. Но это только я…
В этом салате я использовала домашний майонез, что дает больше простора для творчества. Я добавляю вустерширский соус в качестве дополнения к майонезу. На этот раз я использовал консервированную свеклу, хорошо, когда у нас нет времени готовить свеклу.
Ингредиенты:
160 г или 1 чашка свеклы
180 г или 1 чашка на кубиках вареного (приготовленный на пару) картофель
120 г или 0,5 стакана с кубиками моркови
170 г без кожей, нарезанные нарезанные нарезанные куски
2 яичные яичники
9. 1 зубчик лук-шалот
1 ч. л. винного уксуса
3 ст. л. домашнего майонеза + 1 ст. л. вустерширского соуса
3 фиолетовые сливы, я использую из банки «Целые сливы в густом сиропе» Снять кожицу и смешать с маринадом-шалотом. Маринованные сливы лучше всего, но у меня не было.
Направление:
Приготовление аналогично салату выше. Овощи нарезать дольками, лук-шалот очень тонко нарезать и перед этим смешать с овощным маринадом 5 мин в винном уксусе. Перемешать, охладить и подавать.
Указатель рецептов
Рецепт салата с говядиной Top 3*** | Thomas Sixt Foodblog
Салат из говядины с салатом из листьев и спаржей
Фантастический салат из говядины, говядина в горчичной корочке с салатом из листьев и спаржей. Кухонная история с множеством советов от шеф-повара для вашего идеального салата из говядины.
Рецепт салата с говядиной для вашего следующего великолепного салата с говядиной. Шаг за шагом я покажу вам вариант от звездного шеф-повара, который по-прежнему просто преуспевает и имеет прекрасный вкус. Благодаря множеству советов о том, как его приготовить, и рецепту, который вы опробовали, вы сможете положить это блюдо на свою тарелку менее чем за 40 минут. Спаржа и кресс-салат делают этот салат главной изюминкой сезона спаржи. Попробуйте рецепт и пусть он будет вкусным!
Оцените сейчас!
5.00 от 416 оценок
Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
15 мин.
Ингредиенты
Для говядины | ||
2-4 | ломтики | говядина (грудка говяжья или другая отварная говядина и телятина) |
2-4 | чайная ложка | Дижонская горчица (или средней острой горчицы) |
5 | тбс | Мука |
2 | тбс | подсолнечное масло (жарить) |
Заправка для салата | ||
30 | мл | белый винный уксус |
1 | чайная ложка | коричневый тростниковый сахар |
3 | зажим | Соль |
2 | зажим | Перец |
1/4 | шт. | зубчик чеснока (по желанию мелко нарезать, натереть солью или смешать) |
60-100 | мл | оливковое масло (или подсолнечное масло, рапсовое масло) |
Спаржа | ||
3 | стержни | зеленая спаржа |
3 | стержни | белая спаржа |
30 | г | сливочное масло |
некоторые | Соль | |
некоторые | Перец | |
некоторые | коричневый тростниковый сахар | |
некоторые | мускатный орех | |
Листовой салат и украшение | ||
80 | г | листовой салат смешанный |
4 | шт. | коктейльные помидоры (или кубики помидора) |
2 | тбс | кедровые орехи (жареные и соленые) |
2 | тбс | Майонез |
некоторые | Кресс-салат | |
2 | шт. | редис |
Инструкция
Готовую холодную говядину нарезать ломтиками толщиной 4 мм, смазать горчицей с обеих сторон и приготовить.
Приготовить заправку для салата из белого винного уксуса, сахара, соли, перца, по желанию чеснока и оливкового масла. Пожалуйста, прочитайте мои объяснения и советы выше в статье.
Оборвите, промойте, высушите и замаринуйте листья салата в зависимости от сезона и наличия.