Салат с колбасой и фасолью
Питательный салат с колбасой и фасолью с добавлением яблок и соленого огурца — довольно интересное и мягкое по вкусу блюдо, в котором гармонично сочетаются все ингредиенты, без исключения. Используемая здесь пикантная заправка на основе горчицы, майонеза и сметаны придает салату оригинальную вкусовую нотку.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 98 ккал
- Калорий на порцию: 349 ккал
- Калорий всего блюда: 1396 ккал
- Белки: 38.6
- Жиры: 115.5
- Углеводы: 64.1
- Для салата
- Колбаса вареная
250г.
- Фасоль белая
1/2ст.
3шт.
- Зелень
по вкусу
- Для салатной заправки
- Горчица столовая
1ч. л.
Как приготовить Салат с колбасой и фасолью — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2Фасоль заливаем холодной водой на 3 часа. Затем отвариваем до мягкости (готовности). Солим в конце варки.
3За 10 минут до конца варки добавляем нарезанную кубиками колбасу. Сливаем воду и остужаем ингредиенты.
4Колбасу с фасолью выкладываем в салатницу. Добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и тертые на крупной терке яблоки. Смешиваем ингредиенты для заправки и поливаем салат. Солим по вкусу.
5Тщательно все перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Салат с фасолью и сухариками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Красная фасоль – 1 банка
Сухарики – 200 гр
Огурец свежий – 1 шт
Колбаса копченая – 200 гр
Сыр твердый – 150-200 гр
Майонез – по вкусу
Попробовав этот салат, я поняла, что он может стать прекрасной заменой любимого оливье, такой же вкусный, сытный и наверное чуть менее калорийный.
Приготовление
Подготовим ингредиенты салата — красная фасоль, огурец, колбаса, сыр, сухарики и майонез.Сухарики я делаю сама, нарезав хлеб и поставив на сухом противне в горячую духовку на 15 минут, но можно использовать и готовые сухарики с любым вкусом, лучше всего подойдут чесночные, со вкусом креветок или томатные.
Затем, порежем кубиками огурец.
Добавим красную фасоль.
Нарежем кубиками колбасу и положим туда же.
Натрем на терке сыр и добавим к остальным ингредиентам.
Перемешаем все ингредиенты с майонезом.
Готово! Сухарики добавляем перед подачей, не раньше, а то они размокнут. Украсим свежей зеленью и подадим к столу.Приятного аппетита!
Рецепт салата с сухариками и вареной колбасой
Скоро придут гости, а вы не знаете, что приготовить? Простой салат с фасолью, колбасой и сухариками будет вашим спасением. Салат получается очень сытным, необычным, при этом очень недорогим. Фасоль, которая является основой для этого салата, относится к семейству бобовых. Родом она из Центральной и Южной Америки. В фасоли содержание белка достигает 25 %, она может конкурировать даже с мясом. Фасоль богата витаминами, аминокислотами, а также содержит калий, кальций, железо и фосфор. Тем, кто страдает анемией, рекомендуется в свое меню вносить блюда с фасолью. Полезные свойства фасоли сохраняются, даже если она находится в консервированном виде. Так что если свежей фасоли нет, смело покупаем консервированную и готовим всевозможные салаты из нее. Во Франции фасоль использовали также в качестве косметического средства, однако, как приготовить маску на основе фасоли – об этом я расскажу как-нибудь в другой раз. Приступим к приготовлению быстрого салата с фасолью, колбасой и сухариками.
Чтобы приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками нам понадобится:
фасоль – 400 г
яйцо – 3 шт.
колбаса – 100 г
огурец – 1 шт.
сухарики – 1 пачка
майонез – 3 ст.л.
зелень – пучок
соль – по вкусу
Как приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками:
1. Откинем на дуршлаг консервированную фасоль, промоем ее под струей воды. Даем лишней воде стечь.
2. Отварим яйца. Почистим и нарежем мелкими кубиками.
3. Помоем огурец и нарежем тонкой соломкой.
4. Нарежем вареную колбасу маленькими кусочками. Если есть другая колбаса, можно взять ее.
5. Промоем зелень и обсушим. Можно промокнуть бумажным полотенцем, так получится быстрее.
6. Измельчим зелень. Я обычно для этого рецепта использую укроп.
7. Соединим в салатнике фасоль, огурец, яйца, колбасу и зелень.
8. Добавляем сухарики.
9. Заправляем майонезом, если необходимо солим.
10. Оставляем салат с фасолью, колбасой и сухариками на 10 минут, чтобы он настоялся.
11. Подаем салат, украсив веточками укропа.
Простой салат с фасолью, колбасой и сухариками готов.
Совет: В этом рецепте салата с фасолью, колбасой и сухариками майонез можно заменить сметаной, получится также вкусный и необычный салат.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Салат с фасолью и сухариками и колбасой и корейской морковью: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЯркий фантазийный салат объединяет продукты разных вкусов, что дополнительно акцентируется различными способами нарезки ингредиентов. Пряная морковная лапша гармонирует с вязкой мякотью сытной фасоли, а розовые брусочки острой копченой колбасы идеально сочетаются с сухарными кубиками.
Нарезанный хлеб можно быстро подсушить на сковороде на сильном огне при непрерывном помешивании. Готовые сухарики можно слегка натереть чесноком или сбрызнуть маслом, в котором он обжарен.
Салат можно использовать не только в обычном качестве холодной закуски, но и как полноценное и очень питательное второе блюдо.
Ингредиенты
- фасоль сухая – 100 г
- морковь по-корейски – 120 г
- колбаса копченая – 250 г
- белый хлеб – 100 г
- соль
- молотый черный перец
- майонез по вкусу
Приготовление
1. Промойте фасоль и залейте холодной водой, оставьте на 5–6 часов. За это время бобы хорошо набухнут. Можно несколько раз поменять воду. После поместите в кастрюлю. Залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения. Варите 3–5 минут на сильном огне. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Снова отправьте на огонь и доведите до кипения. Повторите операцию еще раз. На третий раз налейте воды побольше и варите уже до готовности 40–60 минут. Отваренную фасоль откиньте на сито и остудите.
2. Тем временем приготовьте сухарики. Хлеб нарежьте пластинками, обрежьте со всех сторон корочку, мякиш нарежьте брусочками. Поместите на противень и отправьте в горячую духовку на 10–15 минут при температуре 200 градусов. Время запекания зависит от мощности духовки, так что следите, чтобы сухарики не подгорели.
3. Остывшую фасоль переместите в глубокую миску.
4. Колбасу нарежьте соломкой или небольшими брусочками. Добавьте к фасоли.
5. Добавьте морковь.
6. Немного подсолите салат и приправьте молотым перцем. Добавьте по вкусу соус — майонез. Перемешайте.
7. Переложите в салатник. Сверху положите сухарики (непосредственно перед подачей, чтобы они не размякли) и украсьте веточкой петрушки. Салат готов.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Салаты
Салат с фасолью и копченой колбасой: пошаговый рецепт
Привет дорогие мои читатели! Ну что, хозяюшки, мартовские праздники только прошли, но не за горами майские. Много сложных и изысканных салатов можно приготовить, а некоторые мы с вами уже рассмотрели в предыдущих статьях (салат с фасолью, сухариками и орехами, классический Гранатовый браслет, Лесная полянка, салат из курицы и чернослива) но сегодня давайте приготовим блюдо из разряда рецептов «на скорую руку». Это как раз тот вариант, когда гости на пороге, но успешно справиться с заданием и предстать в образе хозяйки, у которой всё под контролем, можно, приготовив салат с фасолью и копчёной колбасой. Этим сейчас и займёмся.
Содержание статьи
Салат с фасолью и копченой колбасой с сухариками: рецепт приготовления
Ингредиенты
- Красная фасоль (сухая отварная или консервированная – по желанию) Если сухой – то 1 стакан, а если консервированной – 1 баночка;
- Сухарики их черного хлеба – 1 пачка;
- Копченая колбаса – 70 г;
- Твердый сыр – 80 г;
- Зелень – 1 пучок;
- Черный молотый перец по вкусу.
- Майонез по вкусу.
Как приготовить
- Если решили готовить салат, используя сухую фасоль, то в идеальном варианте её надо замочить часов на 5-6, а потом отварить в подсоленной воде до готовности (следите за состоянием фасолинок, чтобы они не разварились и не мешайте слишком часто, иначе может получиться бесформенная фасолевая каша). Если у Вас салат с консервированной фасолью – надо лишь слить жидкость из банки. Выложите её на тарелку и добавьте нарезанную брусочками копчёную колбасу.
- Сыр можно нарезать аналогично колбасе, а можно – фигурно, например — тонкими треугольничками небольшого размера.
- Теперь добавляем сухарики и мелко нарезанную зелень. Сухарики можно приготовить самостоятельно. Для этого надо ржаной хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, выстеленный пергаментом, посыпать немного наши будущие сухарики специями и отправить в духовку (170-180 градусов) на 7-9 минут. Они очень быстро подсохнут и как только остынут – сразу можно использовать их в салате.
- Посыпаем все ингредиенты нашего блюда чёрным молотым перчиком, заправляем небольшим количеством майонеза и аккуратно перемешиваем. Чтобы удобнее было смазывать майонезом салат можно готовить в большой миске, «промайонезить» его, а затем уже выкладывать на тарелки.
- Настало время украшения. Можно украсить тёртым сыром или молотыми грецкими орехами, можно из сыра и колбасы вырезать фигурки или просто треугольнички или квадратики, разложив по краю тарелки. Не лишним будет посыпать сухой зеленью орегано или базиликом. Можно просто выложить в креманки или красивые стаканы. Всё по Вашему желанию. Вот такой простой рецепт и вкусный салат. Готово!
Важно заметить
- Если Вы готовите с магазинными ржаными сухариками — «кириешками» и другими (они обычно твёрдые), смешав их в готовом блюде с майонезом, лучше подождать минут 5 – они станут чуть мягче. А если с «домашними», приготовленными в духовом шкафу – то к столу можно подавать сразу же, иначе они очень быстро намокают.
- В этом заключается некая особенность всех салатов с сухариками – их не сделаешь сразу в большой миске, чтобы потом благополучно оставить на день-другой в холодильнике – Вы получите просто размокший хлеб в блюде. Поэтому если уж решили делать в глубокой ёмкости к празднику, то перемешайте все ингредиенты, добавив майонез, а сухарики оставьте на потом – этот компонент добавите сразу перед подачей. Или можно их поставить на стол в миниатюрной красивой вазочке-салатниц
е, чтобы гости сами добавляли их к себе в тарелочку. - Но я встречала немало людей, которые любят такой салат именно с размягченными сухарями. Если вы относитесь именно к атким любителям, то смело готовьте с увеличенным количеством майонеза и на несколько дней.
- Предлагаю посмотреть интересный ролик — салат «Обжорка»(он готовится из копченой колбасы и консервированной фасоли).
- При приготовлении больших объёмов различных салатов Вам на помощь придёт овощерезка. Очень удобно – для вареных овощей, колбасы и сыра. А для винегрета с квашеной капустой она просто незаменима.
- Подавать салат порционно, как уже упоминалось выше, можно на тарелках, в креманках или стаканах. Альтернативный вариант подачи как раз в стакане и представлен нами на фото. Можно, конечно, смешать все ингредиенты и заправить майонезом прямо в нём, но лучше раскладывать салат на порции из большой ёмкости (если использовать майонез в стакане со стеклянными стенками, они перестанут быть прозрачными и будут все в майонезе – это не очень эстетично).
- Лучше использовать красную фасоль, а не белую – она красивее смотрится, ярче.
- Используйте для приготовления колбасу типа «Сервелат» или ветчинную.
Используйте для приготовления только самые свежие и качественные продукты!
Варианты приготовления
- Можно сделать этот салат с корейской морковью – это придаст блюду пикантности и остроты;
- Чтобы блюдо получилось более сытное – возьмите чуть больше фасоли и добавьте грибы. Можно готовить как с маринованными грибами, так и с обжаренными.
- Ещё один вариант разнообразия ингредиентов – добавление помидоров и огурцов (свежих и соленых), нарезанных кубиками (но их лучше не использовать вместе с грибами).
Ну, вот и всё на сегодня. С простым, лёгким и очень быстрым в приготовлении блюдом познакомились, а благодаря фото рецепту не должно возникнуть никаких проблем. Если понравилась статья – подписывайтесь на обновления блога, следите за новостями и делитесь информацией с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита и неиссякаемого кулинарного творчества! Всего хорошего, до новых встреч.
Рецепт и фото подготовлены моей читательницей Олесей.
Всегда ваша Ирина.
Музыкальный подарок на сегодня — одна из самых моих любимых песен. Сегодня в исполнении Патрисии Каас.
Patricia Kaas & Jeremy Irons
If You Go Away
Салат с колбасой и фасолью — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
140 г | 750 мл | ||||
40 г |
| 2 шт. | |||
200 г | 3 шт. | ||||
200 г | по вкусу | ||||
по вкусу |
Описание рецепта — Салат с колбасой и фасолью:
Этот салат имеет оригинальный вкус благодаря сочетанию колбасы, белой фасоли, солёных огурцов и яиц. Любителям фасоли он непременно должен понравится, так как ингредиенты хорошо подобраны, салат получается очень вкусным. Вместе с тем, все его ингредиенты просты и доступны, что делает его ещё более привлекательным! Вместо отваренной фасоли можно использовать фасоль консервированную (в белом соусе, не в томатном)- в этом случае процесс приготовления салата пройдёт ещё быстрее, ведь не нужно будет фасоль замачивать и отваривать!
Салат с колбасой и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата с колбасой и фасолью нам понадобятся следующие ингредиенты: любая колбаса (или даже сардельки), солёные огурцы, фасоль, куриные яйца, репчатый лук, майонез, вода, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2:
Если вы используете не консервированную фасоль, но для начала её следует замочить в воде (лучше на ночь), а затем отварить в не солёной воде на самом медленном огне до готовности. Если вы отварили фасоль, к примеру, с вечера, а салат планируете готовить утром или днём, то до момента использования храните её в холодильнике в отваре так, чтобы он покрывал саму фасоль. В ингредиентах указано количество сырой фасоли.
Шаг 3:
Фасоль отварена- приступаем непосредственно к приготовлению салата. Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Вместо лука репчатого можно использовать зелёный лук- салат будет более ароматным!
Шаг 4:
| 2 шт. |
Солёные огурцы промываем от рассола, обрезаем края и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5:
Любую колбасу, какую только вы хотите, нарезаем кубиками.
Шаг 6:
Предварительно отваренные и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками.
Шаг 7:
Теперь в миске или большом салатнике соединяем холодную фасоль без жидкости и лук.
Шаг 8:
Добавляем солёные огурцы.
Шаг 9:
Также добавляем колбасу.
Шаг 10:
За колбасой в салатник отправляем нарезанные яйца.
Шаг 11:
200 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Ингредиенты салата заправляем майонезом. По вкусу в салат можно добавить соль (особенно, если огурцы не достаточно солёные) и чёрный молотый перец.
Шаг 12:
Салат с колбасой и фасолью перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Шаг 13:
По истечении указанного в предыдущем шаге времени салат с колбасой, фасолью, солёными огурцами и яйцами можно подавать на стол в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Салат с фасолью и копченой колбасой
Эти закуски из тех, что всегда вызывают массу положительных эмоций. У гостей за отменный вкус и сытность, а хозяйкам нравится, что готовятся они за считанные минуты. Говорю о салатах из консервированной фасоли с копченой колбасой, о которых многие слышали, да не знали, как готовить. Сегодня предлагаю вам отличную подборку рецептов. Два простых продукта можно обыграть по разному, получив на выходе совершенно разные блюда на любой вкус.
Надеюсь, в ваших закромах всегда имеется заветная баночка? Белая, или красная фасоль не требует длительной обработки, остальные ингредиенты также довольно просты, но салаты из них просты в исполнении и неизменно получаются очень вкусными.
Очень вкусный салат с фасолью и копченой колбасой «Нежданный гость» — рецепт (пошагово)
Название закуски говорит само за себя. Имея в арсенале рецепт салата и продукты для его приготовления, вы будете вооружены на случай неожиданных гостей и не ударите в грязь лицом. В такой салат можно добавить болгарский перец, а вместо колбасы положить сосиски – все будет встречено на «ура».
Берем:
- Копченая колбаса – 150 гр.
- Огурцы – парочка.
- Красная фасоль – баночка.
- Яйца – 3 шт.
- Консервированная кукуруза – 100 гр.
- Петрушка – ½ пучка.
- Перец, соль, майонез.
Пошаговый рецепт:
Освободите мясной продукт от пленки, нашинкуйте соломкой, как на фото.
Аналогично по форме покрошите огурчики.
Отварите яйца, нарежьте так же, соломкой. Все компоненты соедините в ёмкости.
Из банок с овощами вылейте консервант. Добавьте в миску.
Затем кукурузу.
Покрошите петрушку, дополните закуску.
Добавьте заправку, хорошенько размешайте.
Салат с кукурузой, фасолью и колбасой с сухариками
Очень сытный и вкусный салат, из разряда «Гость на пороге».
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Помидоры черри – 4 шт.
- Кукуруза консервированная 1 банка
- Вареная колбаса – 200 г
- Зелень
- Хлеб белый
- Чеснок
Приготовление:
Хлеб нарезаем на кубики и обжариваем на сковороде со специями. Колбасу нарезаем мелким кубиком. В салатнице смешаем фасоль, кукурузу, колбасу, чеснок, перец , соль. Помидоры черри нарезаем на 4 части и украшаем ими салат. Подаем салатик с сухариками.
Сочетание копченой колбасы и фасоли бесподобно, добавление яиц и сухариков придает салату еще большей сытости. Фасоль можно применить консервированную или взять сырой продукт и отварить самостоятельно. Сухарики также позволительно купить или обжарить нарезанные кубики батона с пряностями на сухой сковороде.
- 1 стакан фасоли;
- 150 грамм копченной колбасы;
- 2 яйца;
- 30 грамм сухариков;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль, перец.
Как приготовить салат с фасолью, колбасой и сухариками
Пошаговый фото рецепт салата с фасолью и колбасой:
Заранее отварите фасоль до готового состояния, чтобы до начала приготовления салата она успела полностью остыть.
Колбасу отделите от пленки, нарубите соломкой. Можете также применить другой способ нарезки, например, кубиком.
Яйца отварите вкрутую, после охладите, соскоблите верхний слой, нарубите средними квадратиками.
Нашинкованные компоненты перекиньте в один салатник подходящего объема.
Заправьте салат майонезом, перцем и солью, тщательно перемешайте, чтобы майонез покрыл каждый накрошенный элемент. Майонез при желании можете заменить сметаной, получится также вкусно.
В самом конце киньте в салат петрушку, предварительно вымытую и измельченную ножом. Смесь в емкости накройте пищевой пленкой, отправьте в холодильник на 15-30 минут для пропитки и охлаждения. Снимите пробу на соль, при необходимости еще добавьте данную специю.
Сухарики кидайте в салат непосредственно перед самой подачей, чтобы они не размокли в майонезе, а оставались плотными и хрустящими.
Салат с красной фасолью, копчёной колбасой и сухариками
Сухарики украсят любой салат, и отлично дополнят вкус блюда, но для приготовления берите без посторонних добавок.
Потребуется:
- Красная фасоль – банка.
- Кукуруза – банка.
- Яйца – парочка.
- Сыр – 150 гр.
- Колбаса – 200 гр.
- Сухарики – горсть.
- Зубчики чеснока – 3 шт.
- Острый красный чили – щепотка.
- Майонез.
Готовим:
- Крупно потрите сыр, сваренные вкрутую яйца.
- Добавьте к ним порезанную кубиками колбасу.
- Избавьте баночки от жидкости, переложите оба ингредиента в миску.
- Измельчите дольки чеснока в крошку, отправьте следом.
- Засыпьте все, указанные в рецепте приправы, хорошенько перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подайте.
Салат с сухариками и курицей
Этот салат выглядит просто обворожительно за счет укладывания продуктов рядами. К тому же, он не отличается особой сложностью в приготовлении и является очень питательным.
Ингредиенты:
- Перец сладкий – 100 г
- Куриное филе (отварное) – 200 г
- Помидоры – 150 г
- Сухари ржаные – 80-100 г
- Сыр – 60 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез – 5 ст.л
- Огурцы – 150 г
Приготовление:
Очищаем и измельчаем чеснок. Смешиваем с майонезом.В плоскую тарелку выложите первым слоем куриную грудку, посолите. Сладкий перец нарезаем небольшими кубиками, добавляем майонез с чесноком. Выкладываем вторым слоем. В помидоры резанные кубиками, добавьте 1 ст.л майонеза и перемешайте. Выложите поверху перца. Огурцы режем, смешиваем с майонезом и формируем следующий слой. В предпоследний слой идут сухари. Слегка сдабриваем майонезом. Последний слой – сыр, натертый на мелкой терке.
Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью
Закуска аппетитно выглядит и оправдывает ваши надежды на вкусное блюдо. Благодаря корейской морковке приобретает остроту и пикантность.
Возьмите:
- Колбаса, копченая – 150 гр.
- Красная фасоль – баночка в 400 гр.
- Морковка по-корейски – 400 гр.
- Луковица.
- Майонез.
Технология приготовления:
- Готовую корейскую морковку отожмите от лишнего маринада, нарежьте соломкой покороче.
- Покрошите мясной продукт мелким кубиком, аналогично измельчите луковицу.
- Откройте баночку, вылейте консервант, переложите в салатник.
- Добавьте остальные компоненты, заправьте соусом.
- Хорошенько размешайте, попробуйте на соль. Присолите блюдо, если понадобится. Украсьте сухариками, веточками укропа.
Как приготовить салат с корейской морковью и фасолью — 15 разновидностей
- Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
- Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по — корейски
- «Новогодний» салат с корейской морковью и фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
- Салат с фасолью и корейской морковью — проще не придумаешь
- Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
- Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
- Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
- Салат «Праздничный»
- Салат с жареным картофелем, морковь по — корейски и красной фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
- Салат «Лисичка»
- Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
- Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
- Салат из фасоли, сердца и моркови по — корейски
Салат с сыром и помидорами
В моем блокноте блюдо именуется как «Мужская мечта». Возможно из-за присутствия в составе рецепта чеснока. Но я давно заметила, что и женщины на него реагируют самым положительным образом.
Возьмите:
- Копченая колбаса – 100 гр.
- Сыр – 70 гр.
- Яйца – парочка.
- Помидоры – 2 шт.
- Консервированная фасоль – 200 гр.
- Чеснок – 2-3 дольки.
- Майонез.
Готовим:
- Накануне приготовления сварите яйца, порежьте кубиками.
- Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
- Остальные ингредиенты покрошите соломкой примерно одного размера.
- Сложите компоненты в салатницу, добавьте бобовый овощ из баночки.
- Чесночные зубчики мелко порубите, отправьте в салат. Заправьте соусом, подсолите, перемешайте. Для праздничной подачи используйте порционные стаканы.
Закуска с корейской морковкой и копченой колбасой
Свежая морковь очень полезна, однако некоторые считают ее пресноватой. Тем, кто предпочитает более пикантные блюда, понравится салат с корейской морковкой. Ее можно купить или приготовить в домашних условиях. Если используются покупные сухарики, лучше выбирать продукт со вкусом сметаны, сыра или чеснока.
Ингредиенты:
- 250 г сочной молодой морковки;
- 1 ч. л. столового уксуса;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. кориандра;
- 3 ст. л. рафинированного растительного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 0,25 ч. л. соли;
- половинка луковицы;
- молотый красный перец по вкусу;
- 170 г копченой колбасы;
- 100 г сухариков из белого хлеба;
- 100 г сладкой консервированной кукурузы;
- 2 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. густой сметаны;
- свежемолотый черный перец.
Приготовить корейскую морковь. Корнеплоды почистить, натереть на специальной терке, превратив в тонкие аккуратные ленты. Чтобы они получились длинными и ровными, лучше использовать крупную сочную морковь. Чем ярче окрашен овощ, тем вкуснее получится салат.
Выложить натертую морковь в миску, добавит сахар, соль, столовый уксус. Оставить мариноваться на 60 минут при комнатной температуре. Овощи должны пустить сок. Обжарить зерна кориандра на сухой сковороде, непрерывно перемешивая их лопаткой. Пересыпать обжаренный кориандр в ступку и растереть в порошок.
В сковороду вылить масло, добавит крупно нарезанный репчатый лук. Помешивая, обжарить его до золотистого цвета и выложить. Лук в салат добавлять не нужно, его задача – ароматизировать растительное масло.
В морковь добавить молотый кориандр, пропущенный через пресс чеснок, порошок красного перца и горячее растительное масло. Убрать смесь в холодильник на 3 часа или на всю ночь. Если возможности делать морковь своими руками нет, можно купить готовый продукт, но вкус может отличаться от домашней заготовки.
Колбасу очистить от шкурок, нарезать аккуратными кубиками, из банки с кукурузой слить жидкость. В салатник выложить колбасную нарезку, корейскую морковь, кукурузу, майонез и сметану. Хорошо перемешать и разложить салат по тарелкам. Перед подачей посыпать каждую порцию сухариками и молотым черным перцем.
Салат с белой фасолью, огурцами и копченой колбасой
В содружестве с зеленым луком и огурцом блюдо получится не только вкусным, но и нарядным. Другие рецепты салатов с огурцами можно посмотреть на страничке с отличной подборкой вариантов.
Берем:
- Фасоль – большая баночка.
- Свежий огурец – 250 гр.
- Колбаса – 200 гр.
- Зеленый лук – 30 гр.
- Майонезный соус.
Готовим:
- Слейте из баночки консервант, выложите бобы в салатник.
- Нарежьте огурцы соломкой, аналогично покрошите мясо.
- Порубите лук, переложите к другим продуктам. Попробуйте салат на соль, при необходимости отрегулируйте вкус.
- Заправьте закуску майонезом, размешайте и подавайте на стол.
Салат с колбасой и фасолью — секреты и полезные советы
Как и любое другое блюдо, салат с колбасой и фасолью имеет свои особенности и тонкости в приготовлении. Некоторые приверженцы здорового питания исключают из рациона майонез. Поэтому этот компонент можно исключить из салата и ограничиться лишь оливковым или другим растительным маслом и приправами. В таком случае блюду нужно дать настояться – лучше всего поставить салат в холодильник на несколько часов. Если же используется майонез, и кушанье подается сразу, нужно сразу смешать все ингредиенты с соусом.
Есть и особые нюансы, касающиеся приготовления фасоли. Не рекомендуется замачивать бобовый продукт более чем на 10 часов, иначе фасоль может просто забродить. Также нужно учитывать тот факт, что фасоль в сыром виде содержит опасные для человека компоненты, поэтому ее следует тщательно проваривать и убедиться в готовности.
Салат «Обжорка» — вкусный рецепт
Я уже упоминала вкусную закуску, когда рассказывала о рецептах мясных салатов. Тогда я знакомила вас с другой вариацией блюда, приглашаю, если заинтересовались. Сегодня даю вариант с колбасой.
Состав:
- Колбаса – 250 гр.
- Сыр – 80 гр.
- Фасоль – 5 больших ложек.
- Помидоры – парочка.
- Сушеный чеснок – 1/3 маленькой ложки.
- Петрушка – 2 веточки.
- Соль, перец, майонез.
Приготовление:
- Фасоль выбирайте любую, пойдет белая или красная. Избавьтесь от жидкости из банки, переложите в миску.
- Следом отправьте порезанное кубиками мясо, помидоры.
- Сыр делите аналогично, небольшими кубиками. Покрошите петрушку, бросьте в миску.
- Сдобрите чесноком, перцем, посолите по вкусу. Размешайте, и готовьтесь получать удовольствие.
Сытный и вкусный салат с грибами, колбасой и яйцами
Следующий рецепт поможет быстро приготовить оригинальную закуску для обычного семейного ужина или спонтанной дружеской вечеринки. Продукты доступные, готовится салат почти моментально – на все уйдет не более 15 минут с учетом варки яиц.
Ингредиенты:
- Варено-копченая колбаса – 0,5 кг;
- Грибы маринованье – 1 банка;
- Зеленый горошек – 1 банка;
- Яйцо – 6 шт.;
- Сухарики – 1 упаковка;
- Майонез – для заправки;
- Специи – «Прованские травы».
Как готовим:
- Наливаем в кастрюлю воду, опускаем яйца. Ставим на плиту и варим после закипания 7 минут. Сливаем кипящую воду и заливаем холодной, выдерживаем до охлаждения. Нарезаем консервированные шампиньоны на дольки. Высыпаем в глубокую миску.
- Варено-копченую колбасу нарезаем кубиками или соломкой, как больше нравится. Отправляем в общую миску. С горошка сливаем жидкость и высыпаем туда же.
- Вареные яйца очищаем от скорлупы, измельчаем при помощи специальной сеточки или ножом. Добавляем к остальным компонентам. В последнюю очередь высыпаем сухарики. По желанию перчим и солим.
- Добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Если нужно чтобы сухарики хрустели, подавать такой салат следует сразу после приготовления. Если хочется сделать блюдо более мягким, нужно дать ему немного постоять.
Сытный салат с картофелем
Больше подойдет для повседневной трапезы, получится сытным и вкусным.
Необходимо:
- Копченая колбаска – 150 гр.
- Фасоль – банка.
- Отварной картофель – парочка.
- Морковка.
- Красный лук.
- Соленый огурчик – 2 шт.
- Перец, майонез.
Технологическая карта:
- Отварите картофель (можно в мундирах). Когда клубни остынут, порежьте их кубиками.
- Измельчите колбасу, луковицу, огурцы кубиками. Крупно натрите морковь.
- Переложите из банки фасоль, заправьте блюдо соусом. Поперчите, подкорректируйте вкус на соль. размешайте и получайте удовольствие.
Салат «Фейерверк» с колбасой
Для приготовления берите перец красного или оранжевого цвета, тогда закуска будет выглядеть особенно нарядно.
Возьмите:
- Фасоль – 150 гр.
- Кукуруза – 150 гр.
- Сервелат – 150 гр.
- Ветчина – 100 гр.
- Болгарский перец – 50 гр.
- Укроп, майонез, соль.
- Гренки.
Как приготовить:
- Нарежьте соломкой перечисленные мясные продукты.
- Добавьте к ним консервированные овощи.
- У сладкого перца вырежьте семенную часть, мякоть покрошите соломкой. Укроп порубите в крошку.
- Соедините ингредиенты в миске, пролейте соусом.
- Размешайте содержимое, посыпьте гренками и сразу несите на стол.
Салат с копченой колбасой, помидорами и сухариками
Очень вкусный и простой салат с фасолью, помидорами, сухариками и копченой колбасой
Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой
Из этого количества ингредиентов получается 4-5 порций салата. Следуйте рецепту и у вас все получится.
Ингредиенты:
- 200 грамм консервированной фасоли
- 100 грамм твердого сыра
- 100 грамм копченой колбасы
- 1 зубчик чеснока
- 60 грамм сухариков ( у меня со вкусом буженины и горчицы)
- 1 помидор среднего размера
- 3 ст. ложки майонеза (у меня сегодня 50%)
- Зелень по желанию (для украшения или в салат)
Соль и черный молотый перец в салат не добавляю, так как вкус и так прекрасный и насыщенный.
Как приготовить пошагово с фотографиями
Плюс в том, что ничего отваривать или запекать не нужно, все ингредиенты уже готовы к употреблению.
Колбасу я нарезаю полосочками, можно кубиками, как вам удобно.
Помидор у меня розовый. Для этого салата возьмите не сочный помидор, а плотный, чтобы лишняя жидкость не испортила весь салат. Если вы собираетесь готовить салат с фасолью, помидорами и сухариками к праздничному столу, приготовьте его непосредственно перед подачей, чтобы сухарики остались хрустящие, а помидоры не пустили сок в салате.
Я нарезаю помидор соломкой, но можно кубиками. Если мякоть очень сочная, не используйте ее. Я нарезаю помидор целиком с мякотью на разделочной доске, когда перекладываю его с доски в миску, делаю это аккуратно, сок остается на доске.
Твердый сыр у меня российский, натираю его на крупной терке.
Фасоль можно брать красную или белую, у меня сегодня белая консервированная фасоль. Сцеживаем с нее жидкость, в салате нам она ни к чему.
В миске соединяет порезанную колбасу, натертый сыр, порезанный помидор, фасоль.
Также я добавляю зубчик чеснока, тру его на мелкой терке, можно измельчить через пресс.
Чеснок придаст салату из фасоли и копченой колбасы некую пикантность и вкус. Получится очень вкусно.
Если вам по тем или иным причинам не нравится вкус или запах чеснока, то его можно не добавлять, и наоборот, если нравится — добавьте 2 зубчика.
Сухарики в салат добавляем в самую последнюю очередь чтобы они не размокли. Сейчас огромный выбор сухариков. У меня сухарики из французского багета.
Но можно купить любые сухарики и выбрать тот вкус, который больше любите. Сухарики соленые, твердый сыр солоноватый, поэтому соль в салат я не добавляю.
Заправляю салат с фасолью, помидорами и сухариками майонезом, у меня сегодня 50% майонез. Я добавила 3 ст. ложки и все хорошо перемешала, если вам покажется мало майонеза, то добавьте еще.
Теперь нужно все хорошо перемешать. Если у вас есть зелень укропа или петрушки, можно измельчить и добавить в салат, по желанию.
Все хорошо перемешиваем и подаем к столу. Преимущество этого блюда в том, что не нужно ничего настаивать в холодильнике. Салат готов к подаче на стол. Готовится просто, быстро, из доступных ингредиентов. Подойдет для тех, у кого совсем нет времени на приготовление.
Украсить можно по желанию, сухариками, ягодами клюквы, любой зеленью. Подавать можно в красивой салатнице или тарелке.
Блюдо получается сытное, вкусное, питательное. Аромат и привкус чеснока вносит свою лепту в салат. Единственное, добавляете майонез и сухарики непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью! Пробуйте, это очень вкусно.
Вкусная закуска с колбасой, маринованным грибами, фасолью
Грибы придают блюду определенный, острый вкус. Берите опята, маслята, маринованные шампиньоны.
Ингредиенты:
- Фасоль – 200 гр.
- Колбаса – 150 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Малосольный огурчик.
- Маринованные грибы – — 150 гр.
- Майонез.
Приготовление:
- Нарежьте компоненты произвольной формой и размером.
- Достаньте из банки бобы, добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте и предлагайте гостям.
Простой салат с сервелатом и белой фасолью
Нужно:
- Кукуруза – маленькая банка.
- Белая фасоль – банка.
- Сервелат – 200 гр.
- Луковица.
- Сахар – чайная ложка.
- Уксус – большая ложка.
- Сухарики – горсть.
- Майонез.
Как сделать:
- Первоначально замаринуйте луковицу, нашинковав её кубиками. Для этого залейте её уксусом, разведенным в горячей воде и насыпьте сахар. Подержите на столе 10 минут.
- Нарежьте полосками сервелат, выложите к нему овощи из банок.
- Заправьте закуску соусом, старательно перемешайте.
Салат со стручковой фасолью, помидорами и колбасой
В приготовлении этого салата можно использовать не только красную и белую фасоль, для него отлично подойдет свежая стручковая. Вкус будет отличаться и тем самым разнообразит ваше меню.
Компоненты:
- Стручковая фасоль – 450 г;
- Копченая колбаса – 400 г;
- Растительное масло – 100 мл;
- Яйца – 3 шт.;
- Зелень – пучок;
- Листья зеленого салата – пучок;
- Помидор – 3 шт.
- Соевый соус – 100 мл;
- Соль, специи – по вкусу.
Нельзя сказать, что этот салат обладает набором исключительных полезных свойств, но вкусный – это однозначно.
Можно использовать либо замороженный ранее в холодильнике продукт, либо свежий, купленный в магазине. В любом случае его нужно предварительно обжарить в растительном масле.
Нарезаем колбасу крупными кольцами и зажариваем вместе с фасолью. Яйца отвариваем, режем на четвертинки.
Листья салата промываем в холодной воде, обмакиваем бумажными кухонными полотенцами, рвем в салатную миску.
Помидор моем и шинкуем.
Все продукты складываем в одной емкости, добавляем специи, соль, поливаем соевым соусом и подаем к столу.
Кукси рецепт приготовления с фото. Прочувствуйте экзотичность корейского блюда.
Читайте как приготовить сметанное желе в домашних условиях. Рецепт с пошаговыми фото.
Возьмите на заметку салаты из кавказской кухни, рецепты с фото.
Салат «Сытная поляна» с грецкими орехами без майонеза
У блюда настолько вкусная заправка, что поднадоевший майонез совсем не нужен.
Берем:
- Колбаса – 100 гр.
- Красная луковка.
- Фасоль – 200 гр.
- Сладкий перец.
- Острый перец – ½ стручка.
- Чеснок – 2 дольки.
- Ядра грецких орехов – горсть.
- Винный уксус – большая ложка.
- Оливковое масло – 5 больших ложек.
- Соль, перец.
Как готовить:
- Выложите фасоль в миску.
- Сделайте заправку, смешай в отдельной плошке винный уксус с маслом.
- Обязательно ошпарьте лук, порезанный полукольцами, тогда он потеряет запах и горечь.
- Остальные продукты нарежьте на свое усмотрение.
- Сложите их в салатник, заправьте и хорошенько перемешайте.
ПП салат с фасолью консервированной, куриной грудкой и помидорами
Достаточно одной небольшой порции, чтобы полностью насытиться и получить гастрономическое удовольствие от еды!
Состав по рецепту включает в себя:
- куриное филе – 200 г;
- свежий огурец – 1 шт.;
- томат – 1 шт.;
- фасоль белая – 120 г;
- сметана с низким % жирности – для заправки;
- смесь острых перцев – по вкусу
- яйцо куриное вареное – 2 шт. (по желанию).
Приготовление:
- Куриную грудку отварить в соленой воде. Охладить, порезать соломкой.
- К мясу выложить фасоль.
- Помидоры поделить пополам, затем нарезать тонкими слайсами.
- Огурец вместе с кожицей порубить полукружочками.
- Собрать все ингредиенты в салатнике, заправить сметаной.
- По желанию можно добавить отварные яйца, пропущенные через яйцерезку.
- Перед подачей приперчить, украсть веточками свежей зелени.
В салате содержится всего 90 Ккал, он любим спортсменами, тем, кто худеет и следит за собственной фигурой!
Салат из двух бобов с острой колбасой — Флекситарная кухня
Идеальный рецепт летнего основного блюда и всегда желанный вариант для пикника. Колбаски, оставшиеся после барбекю, могут найти новое применение в этом одноразовом обеде.
Урожайность: 4 порции
Время: 30 минут
Состав:
Меры США Метрика
- 3/4 фунта зеленая фасоль, концы обрезаны и разрезаны пополам, если слишком длинные
- 1 1/4 стакана свежих или замороженных бобов лима, без консервов, пожалуйста
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний лук-шалот мелко измельченный
- 4 Андуй сосиски, острая колбаса или оставшиеся колбаски барбекю
- 1 стакан сыра фета, нарезанный кубиками
- 1 1/2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 2 Ст.л. лимонного сока или по вкусу
- 2 мелко измельченных зубчика чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- соль и перец по вкусу
- 1/2 стакана плоской (итальянской) петрушки, мелко нарезанной
- 120 г зеленых бобов, с обрезанными концами и половинками, если они слишком длинные
- 250 г свежих или замороженных бобов лима, без консервов, пожалуйста
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний мелко измельченный лук-шалот
- 4 сосиски Андуй, острая колбаса или оставшиеся колбаски барбекю
- 120 г нарезанного кубиками сыра фета
- 300 г помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки лимонного сока или по вкусу
- 2 мелко измельченных зубчика чеснока
- 140 мл оливкового масла первого холодного отжима
- соль и перец по вкусу
- 15 г плоской (итальянской) петрушки, мелко нарезанной
Приготовление:
Доведите воду до кипения и посолите по вкусу.Добавить стручковую фасоль и варить около 4-5 минут или до готовности. Перелейте стручковую фасоль с помощью шумовки в таз с ледяной водой. Оставьте воду для варки лимской фасоли. Слейте воду из зеленой фасоли и отставьте в миске, чтобы она полностью остыла. Добавьте в воду для варки бобы. Если вы используете свежие бобы Лимы, готовьте, пока они не станут мягкими. Если вы используете замороженные, готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке или до готовности. Когда все будет готово, погрузите их в ледяную воду и слейте воду. Добавьте к зеленой фасоли.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне и готовьте сосиски, пока они не подрумянятся.Снимите со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы остыть. Добавьте в сковороду лук-шалот и немного обжарьте. Когда сосиски остынут, нарежьте их кружочками. Добавьте к стручковой фасоли сосиски и лук-шалот.
В небольшой миске взбейте уксус, горчицу, чеснок и лимонный сок до однородной массы. Добавьте оливковое масло первого отжима, соль и перец и хорошо перемешайте. При необходимости отрегулируйте вкус. Добавьте заправку к стручковой фасоли и сосискам и дайте ей немного замариноваться.
Непосредственно перед подачей добавьте помидоры черри и нарезанный кубиками фету.Осторожно перемешайте, чтобы не сломать фету. При необходимости отрегулируйте приправы.
Рецепт итальянского смешанного салата | Giada De Laurentiis
Убрать выделение со всего
2 чайные ложки оливкового масла
120 унций колбасы из индейки без оболочки
1/2 головки салата ромэн, нарезать небольшими кусочками
1/2 головки масляного салата, нарезанного небольшими кусочками
1/4 головки салата айсберг, нарезать небольшими кусочками
2 помидора, крупно нарезанные
6 унций нарезанного кубиками проволоне
3/4 стакана промытой консервированной красной фасоли, промокшей насухо
3/4 стакана промытых консервированных бобов гарбанзо, промокших насухо
Винегрет из красного вина, рецепт см.
Соль и свежемолотый черный перец
Quick Weeknight Салат с фасолью и фасолью
Фотография Эшли Кэпп.Фудстайлинг, Эшли Дентон. Реквизит Мадлен Джохари.
Ингредиенты
- 450 г колбаса , горячий, итальянский
- 5 голов эндивий , разрезанная пополам по длине
- 1/3 стакана оливковое масло , разделенный
- 1 и 1/2 столовые ложки уксус , красное вино
- 1 1/2 чайной ложки Дижон горчица
- 540 мл банка каннеллини бобы , (слить и ополоснуть)
- 1/2 стакана миндаль , поджаренные и нарезанные
- 1/2 стакана султана или золотой изюм
- 1/2 стакана мелко порезанный петрушка
- маслины
Инструкции
1.Разогрейте шашлык до среднего или сильного.
2. Колбаски проткнуть вилкой. Смажьте эндивий 1 ст. Л. Масла.
3. Масляный гриль. Добавьте колбасу и эндивий, затем убавьте огонь до среднего. Готовьте, закрыв крышку, 6-8 мин. Перевернуть колбасу и эндивий. Продолжайте жарить на гриле с закрытой крышкой, пока колбаса не станет золотисто-коричневой и прожарится, а эндивий не станет мягким и слегка обугленным, 6-8 мин.
4. Взбейте оставшиеся 5 столовых ложек масла с уксусом и дижоном в средней миске. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки, затем добавьте фасоль, миндаль, изюм, петрушку и оливки.Нарежьте колбасу по диагонали, затем разделите по тарелкам вместе с эндивием. Полить эндивий отложенной повязкой. Сверху полейте смесью фасоли.
Питание (на порцию)
- калорий
- 633,
- Белок
- 26 г,
- Углеводы
- 51 г,
- Жир
- 38 г,
- Волокно
- 12 г,
- Натрий
- 995 мг.
- Отличный источник
- фолиевая кислота
Совет по кухне:
Используйте растительную колбасу, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.
Простой рецепт черной фасоли и риса (с копченой колбасой)
Этот простой рецепт черной фасоли и риса — это ужин, который можно быстро приготовить в напряженный будний вечер. Черная фасоль, копченая колбаса и рис — всегда выигрышная комбинация!
Этот рецепт легкой черной фасоли и риса с копченой колбасой является спонсируемым постом, написанным мной от имени Wolf.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!
Восстановление кухни
Ранее я поделился с вами некоторыми советами по восстановлению вашей кухни и рассказал, что мне подходит. Эта тема #ReclaimtheKitchen стала для меня большим путешествием, чтобы поделиться с вами.
Поскольку часть восстановления кухни — это приготовление пищи вместе с семьей и друзьями, я хотел поделиться с вами несколькими последними советами по общению с детьми на кухне. Вы можете использовать множество этих советов, когда будете готовить этот простой рецепт черной фасоли и риса.
Часто я хочу, чтобы мои дети играли на улице или занимались чем-нибудь тихо, пока я готовлю ужин. Так задача обычно выполняется быстрее, но я очень стараюсь каждую неделю проводить с ними некоторое время на кухне.
Иногда они могут просто сесть за один из стульев у стойки и рассказать мне о своем дне или о том, что у них на уме, пока я готовлю.В других случаях здорово, когда они готовят вместе со мной. В любом случае, это делает процесс приготовления более приятным (даже если он требует немного больше времени или усилий), потому что я провожу время с некоторыми из моих любимых людей в мире.
Как вовлечь детей в приготовление ужина
Вот несколько заданий, которые дети могут выполнять, чтобы подготовить кухню. Дети постарше могут участвовать в любых заданиях, перечисленных для детей младше их возраста. И, конечно же, все должно происходить под присмотром взрослых и в соответствии с вашей оценкой готовности вашего ребенка.
Самое замечательное в том, что чем раньше вы начнете, тем более опытными станут ваши дети. В конце концов, ужин станет легким ветерком, который можно подбодрить со всеми руками, которые будут у вас на кухне.
5-6 лет
- Помогает замесить хлеб, раскатывает корочку пирога, вырезание печенья, разрыв салата для салата, отрезание кончиков зеленых бобов, промывание овощей на дуршлаге.
- Нажатие кнопки на кухонном комбайне или блендере, добавление заранее отмеренных ингредиентов или наблюдение за приготовлением рецепта.
Возраст 7-8
- Измерение ингредиентов, таких как мука, специи или сахар.
- Жидкое тесто для перемешивания.
- Чтение рецептов и определение подходящих ингредиентов для рецепта.
- Смазка кастрюль маслом.
Возраст от 9 до 10 лет
- Очистка овощей, таких как картофель или морковь.
- Чтение инструкций по рецепту и объяснение дальнейших шагов. Помощь в формировании валков.
Возраст 10+
- Обжаривание лука и сельдерея для приготовления начинки.
- Нарезка овощей для супа.
- Самостоятельное раскатывание корочки для пирога.
- Приготовление простых рецептов под присмотром, а не под присмотром.
Выполняя эти простые задания, вы обучаете своих детей важным навыкам, которые останутся с ними на всю оставшуюся жизнь. Это еще одна прекрасная возможность провести время вместе и пообщаться за интересным занятием.
Ингредиенты из черной фасоли и риса
Подводя итог, я хотел бы поделиться с вами очень быстрым, но вкусным рецептом черной фасоли и риса.Это идеальный рецепт, который вы можете использовать, когда чувствуете, что вам нужна небольшая дополнительная помощь в восстановлении кухни.
Вот что вам понадобится для приготовления черной фасоли, копченой колбасы и риса по рецепту:
- Рис
- Оливковое масло
- Желтый лук
- Масло
- Копченая колбаса
- Зеленый болгарский перец
- Чеснок
- Специи
- Консервированная черная фасоль
- Жареные на огне помидоры
- Соль и перец
Для Полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Как приготовить черную фасоль и рис
Этот простой рецепт черной фасоли и риса не требует много времени на приготовление, а если у вас есть малыши, им легко помочь. Дети могут открывать банки, осушать бобы или обжаривать лук и перец (Мэдлин любит помогать мне в этом!).
Вот как мне нравится готовить этот простой рецепт черной фасоли и риса:
- Приготовьте рис со сливочным маслом в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Обжарьте лук и колбасу на промасленной сковороде до готовности.
- Добавьте болгарский перец и чеснок и продолжайте готовить.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты, а затем приготовленный рис.
- Подавайте сразу и наслаждайтесь!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!
Могу ли я пропустить колбасу?
Если вы вегетарианец или предпочитаете не есть копченую колбасу, можете отказаться от этого. В противном случае я настоятельно рекомендую включить копченую колбасу, так как она действительно набухает в этом блюдо и дает тонны аромата.
Могу ли я подготовить это заранее?
Определенно. Этот простой рецепт черной фасоли и риса делает сытное блюдо, которое выдержит приготовление заранее и повторный нагрев позже. Учтите, что при разогреве черной фасоли, копченой колбасы и риса может потребоваться немного воды, чтобы смесь не высохла.
Советы по приготовлению черной фасоли и риса
В этом рецепте ужина с копчеными колбасами можно использовать любой рис. Просто имейте в виду, что некоторые сорта риса готовятся дольше, чем другие, поэтому вам нужно будет учесть время приготовления, прежде чем начинать этот рецепт.
Если вы не можете найти фасоль в соусе в вашем доме, вы можете использовать вместо нее обычную консервированную черную фасоль. Попробуйте добавить чайную ложку порошка чили, чтобы восполнить это.
Я предпочитаю готовить такие блюда, как этот рецепт черной фасоли и риса, в моей эмалированной чугунной тушке Le Creuset 3-1 / 2-Quart Round Braiser. В общем, чугунные кастрюли отлично подходят для приготовления блюд на плите, поскольку чугун более равномерно проводит тепло, чем другие сковороды.
Обзоры читателей этого рецепта из черной фасоли и риса
«Так легко приготовить и потрясающий вкус.Искал рецепт, потому что мой 15-летний сын сказал, что у него есть такое блюдо в скаутском лагере. Так что сочетать рис и копченую колбасу и иметь его по вкусу — тоже здорово. Спасибо »
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!
Что сочетается с черной фасолью и рисом?
Гарнир — это то, что лучше всего сочетается с этим рецептом черной фасоли и риса.
Гарнир совсем не обязательно должен быть изысканным. Чтобы сделать простой гарнир к черным бобам и рисом, мы используем смесь зелени, салата, огурцов, тертой моркови и помидоров.Попробуйте несколько из этих 3 простых рецепта заправки для салатов , чтобы подойти к своему салату.
Еще рецепты копченой колбасы:
Эта кисло-сладкая колбаса наполнена овощами и приправлена самым удивительным домашним кисло-сладким соусом.
Smoky Black Bean Soup сделан из колбасы андуй и обладает невероятным дымным ароматом. Идеально в холодную погоду!
Если вам нравится этот рецепт черной фасоли и риса, вам обязательно понравится эта красная фасоль и рис с колбасой Андуй.Это еще один простой рецепт, который отлично подходит для напряженных будних вечеров.
Копченая колбаса Джамбалая собирается менее чем за час. Бонус: используется всего одна сковорода, а значит, нужно мыть меньше посуды!
Какие легкие блюда помогут вам восстановить свою кухню?
Любите этот простой рецепт из черной фасоли и риса? Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Состав
- 1 1/3 стакана сырого риса
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 копченая колбаса, нарезанная пополам
- 1 большой зеленый перец, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка тмина
- 1/2 чайной ложки орегано
- 2 банки Black Chili Beans с соусом
- 1 банка черной фасоли, промытой и высушенной
- 1 банка жареных помидоров
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте рис со сливочным маслом в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите в сторону.
- Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле или чугунной посуде. Для этого мне нравится моя эмалированная чугунная тушилка объемом 3-1 / 2 кварты. Это очень универсальный предмет.
- Добавьте лук и колбасу и тушите 5 минут, пока они не станут мягкими и ароматными.
- Добавьте болгарский перец и чеснок. Обжарить еще 3 минуты.
- Затем добавьте тмин и орегано. Обжарить еще одну минуту.
- Добавьте черную фасоль чили с соусом, сушеную черную фасоль и жареные на огне помидоры.Перемешайте.
- Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать. Варить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая.
- Смешать рис с фасолью и колбасой и подавать.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 364 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 11 мг Натрий 867 мг Углеводы 61 г Волокно 8 г Сахар 6 г Белки 12 г
GoodLifeEats.com предлагает информацию о рецептах питания в качестве любезности и является только приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот легкий рецепт из черной фасоли и риса!
Как приготовить легкую колбасу и сковороду из белой фасоли — Приятного аппетита
Добро пожаловать в раздел «Готовим без рецептов», в котором мы научим вас, как приготовить любимое блюдо, но не беспокойтесь о мельчайших деталях. рецепт, так что вы можете создать свой собственный спин.
С двумя маленькими детьми и ограниченным количеством времени я всегда открыт для новых способов получить здоровый и быстрый ужин на столе. Однажды днем, подслушав, как коллега сказала мужу, что она делает на ужин колбасу и белую фасоль, я подумала: «Это может сработать». Великие северные бобы и сладкие итальянские колбасы являются основными продуктами питания в нашей семье, и с некоторыми сезонными изменениями это выигрышное сочетание стало круглогодичной основой для быстрого и вкусного ужина, который будет готов в кратчайшие сроки.Вот как я это делаю:
Alex Lau
Слейте воду и промойте банку белой фасоли (мы используем Great Northern или cannellini). Выньте две-три сладких итальянских сосиски из оболочек и раскрошите в антипригарной сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем или сильном огне, разбивая любые крупные куски вилкой. Когда колбаса почти приготовится, около пяти минут, добавьте фасоль и перемешайте, пока она не станет теплой. Если фасоль и колбаса подсохли, добавьте немного белого вина или куриного бульона .Добавьте большую пригоршню измельченной капусты , пока она не станет слегка увядшей. Сверху сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима , сбритым пармезаном , отжимком лимона и хлопьями измельченного красного перца , если вам не терпится немного тепла. Я люблю смешивать это летом, пропуская капусту и добавляя в нее свежие рукколой и помидоров черри , слегка заправленных лимоном и оливковым маслом.
Если у вас есть несколько лишних минут, то это также будет восхитительно с яйцом-пашот или жареным яйцом .
Еще кулинария без рецептов
Вот идеальный пашот:
Сосиски Андуй и рагу из капусты
Что хорошего в этом продукте, так это то, что он на вкус как колбаса, но в нем нет свинины. В нем есть каджунская пряность и аромат копчения твердых пород дерева.
Сосиски Andouille и рагу из капусты
Колбаса, да, люблю то. Вездесущий Costco — еще одна вещь, которую я люблю. Моя жизнь изменилась в первый же день, когда я получил членство. Лоузи, мне так много в нем нравится, особенно выбор блюд.И эта колбаса, которую я использовала в этом рецепте для колбасных бобов андуй и тушеной капусты, идеально подходит. Этот продукт хорош тем, что по вкусу напоминает колбасу, но без свинины. В нем есть каджунская пряность и аромат копчения твердых пород дерева. И это же курица! Теперь, если вы не хотите использовать этот тип, вы, безусловно, можете заменить его другим. Я бы порекомендовал хорошую колбасу! Кроме того, в Джонсонвилле есть вкусная колбаса из веревки Андуй!
Рецепты колбасы Андуй
Эта колбаса и тушеная капуста из андуля — один из моих рецептов быстрого приготовления, который можно приготовить всего за пятнадцать минут, плюс-минус несколько минут.На самом деле, вы можете приготовить этот рецепт за ночь до того, как захотите его подать, и просто позволить этим вкусам слиться и стать еще более насыщенными, глубокими и вкусными! Если вы ищете еще один рецепт быстрого приготовления, да, тот, который действительно удостоен наград, тогда попробуйте мои кабоб из телятины с хариссой! Выиграл у меня 25к!
Острый суп с колбасой и капустой
Сытный суп с колбасой и капустой с оттенком сырного вкуса! Это согревающее блюдо наполнено уютными ингредиентами, которые сделают любую трапезу особенной. Этот рецепт — уютный обед в середине недели, который любит ваша семья.Попробуйте этот восхитительный суп, полный вкусов и витаминов.
Паста с колбасой Андуй
Паста с колбасками андуий — отличный вариант очень вкусного и питательного блюда, подходящего для любого случая. Семейный обед после напряженного рабочего дня, упавшие на голову гости, ужин для любимого человека в романтической обстановке — во всех случаях эта быстрая и простая в приготовлении паста может прийти на помощь.
Суп с капустой и колбасой
Суп Каджун с колбасой — ароматный домашний суп.В нем фасоль, помидоры! Получается очень вкусный и полезный обед для всей семьи. Свежие овощи полезны для пищеварения, в них много витаминов.
Рецепты риса с колбасой Андуй
Колбаса Андуй Рис — это быстрый и легкий рецепт ужина, который идеально подходит для любого вечера недели. Простое, но ароматное блюдо, на которое у вас ушёл весь день. И бонус, это тоже удовлетворительное наполнение. Если вы хотите попробовать еще один мой восхитительный рецепт, думаю, вам он понравится:
Южные колбасы и креветки андуий
Супер антиоксидантная зелень капусты
Тушеное мясо с бобами из говядины по-ремесленному рецепту
Салат с шампанским, медом, смородиной, смородиной и миндалем
Тосканская капуста с кресс-салатом из жареной кукурузы
Состав
- 3 Табл.масло
- 4 звена куриных сосисок андуилле, нарезанных на кусочки 1 ½ дюйма под углом
- ½ пакета (1,25 унции) смеси приправы чили
- 2 стакана куриного бульона
- 1 банка (14,5 унций) зерен, сорт зерен на ваш выбор
- 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками итальянских помидоров
- 1 банка (10 унций) Rotel Tomatoes & Green Chiles
- 4-5 стаканов нарезанной капусты, может заменить мангольд
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Поставьте большую чугунную сковороду на средний огонь.Когда жарко, добавьте масло и кусочки колбасы и обжарьте. Добавьте приправу чили, куриный бульон и хорошо перемешайте.
Добавьте фасоль, помидоры (обе банки) и хорошо перемешайте. Включите средний огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Незадолго до подачи добавьте капусту, перемешайте и дайте ей увянуть.
Банкноты
Добавление риса в это блюдо впитает часть бульона и придаст ему более текстуру.
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник
Салат из бэби-капусты, бобов каннеллини, грецких орехов и колбасы из фенхеля
Французские ароматы украшают этот салат-блюдо.Быстрое замачивание бобов в винегрете придает им дополнительный аромат.
Убедитесь, что вы выбрали колбасу с сильным приправом.
Готовим: бобы можно мариновать в винегрете до 20 минут. У вас останется оставшийся винегрет, который можно хранить в холодильнике до 1 дня.
Порций: 2 4 8 12
4
Протестированный размер: 4 порции
Ингредиенты
1 столовая ложка дижонской горчицы хорошего качества
2 столовые ложки измельченного сахара-шалота
918- 918
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
1/4 стакана белого винного уксуса или несезонного рисового винного уксуса
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
15 унций консервированного, нет- фасоль каннеллини с добавлением соли, высушенная и промытая
Ломтики багета, для сервировки
1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам (по желанию)
5 унций молодой капусты, разорванной на небольшие кусочки
1/2 стакана половинок грецкого ореха, крупно нарезанных и слегка поджаренных (см. ПРИМЕЧАНИЕ)
3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
2 порции ледяные колбаски из свинины или фенхеля, приготовленные и нарезанные по диагонали ломтиками 1/4 дюйма (всего около 10 унций)
Свежемолотый черный перец
Указания
Взбейте горчицу, лук-шалот, сахар, 1/2 чайной ложки соли и уксуса в миске.Медленно добавьте масло, взбивая, до образования эмульгированной заправки. Добавьте фасоль и перемешайте, чтобы она покрылась слоем; замариновать, пока готовите остальные компоненты.
Поджарьте ломтики багета или обжарьте на гриле до золотистого цвета. При желании натрите обе стороны каждого поджаренного ломтика срезанной стороной чеснока. Выбросьте чеснок или оставьте его для другого использования.
Непосредственно перед подачей на стол положите капусту в большую широкую сервировочную миску или блюдо. С помощью шумовки переложите фасоль к зелени; перемешайте, чтобы покрыть и смешать.