Салат рецепт с фото: 4480 рецептов салатов на сайте Гастроном.ру

Содержание

Салат Кобб рецепт с фото

Салат Кобб рецепт с фото

Ингредиенты
  • для салата

  • 1 шт. грудка куриная

  • 2 шт. яйцо

  • 100 гр бекон

  • 100 гр сыр Чеддер

  • 2 шт. помидоры

  • 1 шт. авокадо

  • 2 шт. сельдерей стебель

  • листья салата

  • для заправки

  • 1 ч.л. горчица дижонская

  • 5 ст.л. масло оливковое

  • 2 ст.л. лимонный сок

  • 1 зубчик чеснок

  • перец чёрный

    свежемолотый

  • соль

Кобб Салат – один из самых известных салатов американской кухни. Как и большинство подобных блюд, у него есть своя легенда происхождения. Говорят, что название салата носит имя одного американского владельца ресторана, Бобба Кобба, который однажды решил перекусить “из того, что под рукой” и приготовил салат из имеющихся в холодильнике продуктов. Вкус готового блюда настолько ему понравился, что вскоре Кобб Салат был включён в меню его ресторана. Можно встретить разные интерпретации с разным набором продуктов, но тот рецепт, который мы предлагаем, можно считать классическим вариантом! Подаётся этот салат на одном большом блюде.

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических «тайн». Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу «Счастье — это когда есть для кого и из чего готовить». Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Подготовить все необходимые ингредиенты. Грудку помыть, залить водой и отварить до готовности. Яйца предварительно отварить и остудить. Помидоры, листья салата, сельдерей помыть. Отварные яйца и авокадо почистить.

Тонкие полоски бекона обжарить на раскалённой сковороде без добавления масла. Готовый бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Остаётся нарезать все продукты, за исключением салатных листьев, на кубики одинакового размера. Куриную грудку, яйца и бекон нарезать небольшими кубиками.

Также нарезать сыр Чеддер, помидоры, авокадо и сельдерей.

Листья салата вымыть, тщательно просушить и разложить на большой плоской тарелке.

Поверх салатных листьев выложить полосками все остальные составляющие салата, чередуя цвета и структуру используемых продуктов по вашему вкусу.

Порядок выкладки в нашем рецепте: сельдерей, яйца, помидоры, курица, бекон, сыр, авокадо. Если салат подаётся на стол не сразу, авокадо можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы он не потемнел.

Для заправки смешать в небольшой миске горчицу, оливковое масло, лимонный сок, добавить измельчённый зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу.

Подавать салат на стол на общем большом блюде, сопровождая его заправкой.

Салат Кобб готов! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

К сожалению, при попытке замены ингредиентов в этом салате будет меняться и его аутентичность, но можно попробовать заменить сельдерей огурцом, а за неимением сыра Чеддер использовать любой другой сыр твердых сортов (Эмменталь, Грюйер).


назад

Постный яблочный майонез

вперед

Нутовый суп с запечёнными помидорами

назад

Постный яблочный майонез

вперед

Нутовый суп с запечёнными помидорами

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 25 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Иногда летом я делаю этот салат с огурцом, яблоком и зеленью. Его секрет в том, что он очень легкий и кушать его можно даже в сильную жару, когда особо ничего не хочется. В этом рецепте я расскажу, как я готовлю этот салат и какие моменты необходимо учесть.

Рецепт с фото →

 

Хурма — сезонный фрукт ярко-оранжевого цвета. Она прекрасна и сама по себе, но в этом рецепте я предлагаю приготовить салат с хурмой. Яркий на вид и контрастный по вкусу — вот каким получается этот необычный салатик. Приступим!

Рецепт с фото →

 

Яркий салат можно приготовить практически в любое время года. В этом рецепте я расскажу, как приготовить микс-салат с Моцареллой, кедровыми орешками и вкусным соусом для заправки, чтобы он получился действительно вкусным и ярким!

Рецепт с фото →

 

Рецепт салата со шпинатом, помидорками черри, моцареллой и каперсами подойдёт как нельзя лучше для лёгкого ужина. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, салат получается ярким, вкусным и полезным. Приступим!

Рецепт с фото →

 

Мне нравится корн за его необычную форму: мини-кустики этого салата прекрасно смотрятся при сервировке. Из него можно готовить салат, как отдельное блюдо, а можно использовать как украшение мясных и рыбных блюд — получается очень необычно. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить из корна салат с кедровыми орешками и сыром Пармезан.

Рецепт с фото →

 

Этот салат я помню еще с детства и иногда готовлю его. Конечно, он не для праздничного стола, но отлично подойдёт для домашней трапезы. Рецепт салата из говяжьей печени с морковью сам по себе не нов и возможны различные вариации (кто-то добавляет маринованные огурцы, кто-то яйцо). Но именно в таком исполнении, как я расскажу в этом рецепте, он получается самый вкусный. За дело!

Рецепт с фото →

 

Рецептов салата «Коул Слоу» (Cole Slow) можно найти очень много, в различных вариация ингредиентов, соуса и процесса приготовления. Даже родиной салата одни источники называют Америку, другие — Нидерланды. Не смотря на свою простоту, салат получается очень вкусным, а почему — ответ как всегда в тонкостях приготовления, о которых я расскажу в этом рецепте.

Рецепт с фото →

 

Салат Флоренция с колбасой, пошаговый рецепт с фото

Готовим сегодня совершенно незатейливый, но очень вкусный салат Флоренция с колбасой. Легкий, нежный и одновременно довольно сытный салат Флоренция станет вашим любимым.

Из простого часто получаются шедевры. Согласны?  В составе салата легкодоступные и простые продукты. Но, поверьте, готовое блюдо занимает самое почетное место на праздничном столе, более того, оно способно затмить легендарный салат Оливье, без которого нет праздника.

Ингредиенты


  • Огурцы свежие — 4 шт.
  • Колбаса копченая — 300 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр российский — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Зелень укропа — 0,5 пучков
  • Майонез — 150 г

Как приготовить

  1. Огурцы моем, вытираем и нарезаем соломкой. Если кожура толстая или горькая, смело ее очищайте.

  2. Твердый сыр нарезаем также соломкой или брусочками. Если хотите немного сэкономить времени, можно просто потереть на крупной терке.

  3. Копченую колбасу также нарезаем соломкой.

  4. Яйца нарезаем средними кубиками.

  5. Зелень укропа ополаскиваем, лишнюю воду убираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

  6. Ко всем ингредиентам в миску добавляем морковь по-корейски.

  7. Все составляющие салата перемешиваем. Солим. Перчим. Добавляем майонез. Еще раз хорошо перемешиваем.

  8. Салат Флоренция готов! Салат получается очень вкусным и сытным. Интересные сочетания не просто понравятся, а покорят навеки.

Приятного аппетита!

Салат «Меркурий» пошаговый рецепт с фото

23 августа 2013 г.

Всем привет!

Были тут давеча на дне рождения у племяшки, так довелось попробовать данный блюд. Женская половина под чутким руководством старшего поколения, приняв на вооружение смекалку и тягу к чему-то новому, представила на суд изголодавшегося народа нечто слоёно-воздушное.

Салатик, надо сказать презабавный, на вкус оригинальный, да и видом тоже бог не обидел. Так что рекомендовано для праздничных застолий, дружеских посиделок и просто в качестве ежедневного жрамса, благо делается сей шедевр предельно просто и полностью соответствует нашим «трём П»!

Состав:

Тут у нас:

  • Варёная куриная грудка
  • Шампиньоны
  • Яйца
  • Чернослив
  • Огурец
  • Лук
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Ставим вариться яйца (вкрутую), заливаем кипятком чернослив и оставляем минут на двадцать:

Рубаем лук (кстати, можно и белый, просто у нас эти пол-луковицы завалялись):

Режем грибы и вместе с луком отправляем на сковородку обжариваться:

Тем временем двадцать минут прошли, вытаскиваем чернослив из воды, режем помельче и выкладываем тонким слоем на тарелку:

Замазываем майонезом:

Рубаем курицу и выкладываем вторым слоем:

Художественно покрываем майонезом (можно и смазать, да курица к ложке липнет):

Грыбочки с лучком:

Майонез:

Сваренные вкрутую и мелко протёртые яйца:

Майонез:

Очищенный от шкуры и крупно потёртый огурец:

Вроде, всё. Ничего, кажется, не напутал )). Приятного аппетита!

Салат «Красные маки» рецепт с фото

Красивый и вкусный слоёный салат из куриной грудки, маринованных грибов и сочных помидоров — украшение на любом столе. Готовится без затей, оформляется быстро — что ещё надо в суматошной подготовке к празднику!

В салат входят самые обычные продукты, которые можно приобрести в ближайшем магазине. Нежный и пикантный салатик выглядит очень нарядно и радостно.

Не люблю салаты, которые приходится слишком долго украшать, то есть держать при комнатной температуре и жертвовать свежестью. Салат «Красный мак» с курицей и готовится, и «наряжается» 🙂 легко. Чтобы сделать такую красоту, придётся потратить не более 10-15 минут. 

Итак, как приготовить салат «Красные маки».

Ингредиенты для салата «Красные маки» 
Куриная грудка отварная 300 грамм
Маринованные грибы
300 грамм (1 большая банка)
Помидоры средние 400 грамм (3-4 штуки)
Сыр твердый 100 грамм
Зеленый лук 1 небольшой пучок
Майонез 200 мл
Помидоры маленькие для украшения 3 штуки
Маслины для украшения 3 штуки
Зерна мака 1 чайная ложка
Зелень укропа несколько веточек
Соль 1 чайная ложка

 Салат красные маки рецепт с фото

Вот необходимые для салата продукты. Чтобы получилось 300 грамм отварной куриной грудки надо купить 450-500 грамм сырой. У меня в этот раз вместо куриной грудки — индюшиная.

Грудку опускаем в кипящую подсоленную воду и варим после повторного закипания в течение 30-40 минут. При желании можно добавить в воду лавровый лист и душистый перец. Отваренную грудку охлаждаем в бульоне.

Так как остальные продукты у нас готовы к использованию, то приступаем к сборке салата. Чтобы удобно было укладывать слои, используем кольцо от разъёмной формы для торта диаметром 18-20 см. Смазываем его маслом, устанавливаем на блюдо и выкладываем первый слой салата. Это куриная грудка.

Промазываем слой майонезом.

Теперь выкладываем слой нарезанных маринованных грибов. У меня — шампиньоны.

Сверху присыпаем шампиньоны нашинкованным зелёным луком.

Снова промазываем майонезом.

Поверх зеленого лука у нас пойдут нарезанные кубиками помидоры. Из помидоров удаляем семена с соком и нарезаем в салат только помидорные «стенки».

Помидорный слой тоже промазываем майонезом.

Последним, верхним слоем в салате будет натёртый на средней тёрке сыр.

Салат «Красные маки» с курицей и грибами осталось только украсить. Маленькие помидоры нарезаем тонкими кружками. Из них выкладываем цветы. Сердцевину цветка делаем из половинок маслин. Присыпаем серединку семенами мака. Осталось только выложить стебельки из укропа, накрыть салат пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 2-3 часа. 

Перед подачей убираем кольцо. Приятного аппетита и нарядного стола!

Ещё один интересный вкусный салат «Дамский каприз» с грецкими орехами.

Министерский салат » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Вчера я выложил рецепт яичных блинчиков, теперь всё готово для приготовления министерского салата. С этим салатом я познакомился благодаря магазину, где его и покупал. А потом решил приготовить сам. Конечно, министерский салат со свежей отварной говядиной домашнего приготовления намного вкуснее, ведь я беру самые лучшие ингредиенты.

Ингредиенты для министерского салата:

телятина или говядина отварная 400 гр.

огурцы маринованные 250 гр.

3 яйца

3 средние луковицы

соль

перец

растительное масло

майонез



Калорийность рецепта
«Министерский салат» на 100 г

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    13.13

    грамм

  • Жиры

    13.31

    грамм

  • Углеводы

    1.97

    грамм

Приготовление министерского салата с говядиной:

Сначала нам необходимо отварить мясо. Чтобы сохранить говядину максимально сочной, будем готовить ее одним большим куском. Помоем и зачистим мясо от жира и пленок. Аккуратно опустим его в кастрюлю с горячей водой. Тогда все соки в нем сразу запечатаются, и телятина получится мягкой и очень вкусной. Перед закипанием воды снимем пену шумовкой, будем варить говядину на медленном огне на протяжении 1,5 часов. Отварное мясо остудим и разберем на волокна.

Чтобы мясо получилось еще вкуснее, после закипания воды в кастрюлю можно добавить репчатую луковицу, несколько веточек петрушки, лавровый лист и душистый перец. Если хотите научиться варить мясо правильно, вот тут есть подробный рецепт.

Кстати, бульон, в котором варилось мясо, можно использовать для приготовления супов.

Пока варится мясо, нам нужно поджарить яичные блинчики. Эти этапы я рассказал в базовых рецептах.

Остудим блинчики до комнатной температуры и порежем соломкой шириной в 0,5 сантиметра.

Репчатый лук очистим от шелухи, помоем и порежем полукольцами.

Разогреем на антипригарной сковороде растительное масло. Высыплем в него порезанный лук. Помешивая, будем пассеровать его на медленном огне до золотистого оттенка. По желанию к растительному маслу можно добавить кусочек сливочного, чтобы лук еще больше карамелизировался.

У соленых огурцов обрежем хвостики. Если кожура у овощей грубая, ее лучше очистить. Порежем овощи соломкой и отожмем от рассола.

Соединим в глубокой посуде говядину, яичные блинчики, огурцы и обжаренный лук. Всё тщательно перемешаем. В таком виде салат можно хранить около суток.

Перед подачей на стол министерский салат заправим майонезом, посолим и приправим черным перцем по вкусу. Перемешаем салат и выложим его на листья салата.

Министерский салат отлично украсит повседневный стол, при этом будет уместным на праздничном столе. Он нравится как мужчинам, так и девушкам. Приятного аппетита!!!

Салат «Елисейские поля» рецепт с фото пошагово

Салат «Елисейские поля» рецепт с фото пошагово. Салат Елисейские поля — моя несколько вольная интерпретация салата, который готовят в популярной сети супермаркетов. Салат легкий, свежий и вкусный из курицы.

Ингредиенты для «Салат «Елисейские поля»»:

  • Грудка куриная (гриль, без кожи) — 250-300 г
  • Огурец (свежий) — 1 шт.
  • Горошек зеленый (консервированный) — 0,5 банки
  • Лук зеленый, Укроп (зелень), Петрушка (зелень)
  • Масло оливковое — 3 ст. л., Уксус (винный) — 0,5 ст. л.
  • Горчица (французскую или с хреном) — 1 ст. л.
  • Специи (перец черный молотый, сахар, соль) по вкусу

Рецепт «Салат «Елисейские поля»»:

  1. Грудку и огурец нарезаем.
  2. Нарезаем зелень.
  3. Выкладываем в емкость нарезанные компоненты, добавляем горошек, предварительно слив жидкость.
  4. Для приготовления заправки смешиваем в мисочке масло, уксус, горчицу и специи. Взбиваем вилкой до однородности.
  5. Заправляем салат и подаем к столу. Минимум усилий, а получается легкое, радостное и очень вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

салат елисейские поля рецепт +с фото пошагово, салат елисейские поля, салат елисейские поля рецепт, фото салата елисейские поля, видео салата елисейские поля, салаты +с курицей рецепты, салаты +с курицей рецепты +с фото, салат домашний +с курицей, простой салат +с курицей, салат +с курицей +в домашних условиях, салат +с курицей простой рецепт, салат рецепт классический +с курицей, салат +с копченой курицей рецепт, рецепт,

Турецкий салат | Представьте себе рецепт

Это быстрый и простой рецепт острого турецкого салата из салата ромэн, огурцов, перца, помидоров, лука и феты с чесночным лимоном, мятой и петрушкой. Он прекрасно сочетается с фалафелями, особенно если вы делаете из них лаваш.

Он также прекрасно сочетается с влажным греческим маринованным лососем с соусом цацики.

Вот как это сделать…

Турецкий салат

13.11.2014 22:37:24

На 2 порции

Острый турецкий салат из салата ромэн, огурцов, перца, помидоров, лука и фета с чесночным лимоном, мятой и заправкой из петрушки

Ингредиенты

  1. 1 кочан салата ромэн
  2. 1/2 большого огурца (или 1 маленький)
  3. 2 больших помидора
  4. 1/4 зеленого болгарского перца
  5. 1/4 красного болгарского перца
  6. 1/2 маленькой красной луковицы
  7. 1 зубчик чеснока
  8. Сок одного лимона (2-3 столовые ложки)
  9. 1 чайная ложка соли
  10. 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  11. 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  12. 6-8 свежих листьев мяты, мелко нарезанный
  13. 1/3 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  14. 1/2 чайной ложки сумаха
  15. сыр фета и черные оливки для гарнира

Инструкции

9005 8
  • Нарежьте салат небольшими кусочками.Очистите от семян (по желанию) и нарежьте огурцы и помидоры. Перцы посеять семенами, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкими полосками. Красный лук разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать мелкими ломтиками. Затем бросьте все нарезанные овощи в большую миску.
  • Чтобы соус раздавился, очистите и мелко измельчите зубчик чеснока. Добавьте к нему сок большого лимона, соль, перец, оливковое масло, мелко нарезанную мяту, петрушку и сумах. Взбейте все вместе.
  • Полить салат заправкой и слегка перемешать.Подавать с кубиками сыра фета и маслинами.
  • Норин Хиски

    Взято из PictureTheRecipe.com

    Адаптировано с PictureTheRecipe.com

    Представьте себе рецепт http://picturetherecipe.com/

    Классический рецепт салата «Цезарь» | Джеки Альперс

    CAESAR SALAD DAYS
    Это история о выборе, творчестве, личной силе и салате. В частности, салат «Цезарь» из «Радости кулинарии» 1967 года.

    Моя мама приготовила этот салатный стол на званом обеде в нашем доме во время ее безумных холостяцких дней. Это был ужин только для взрослых, и, хотя меня на вечер отправили в спальню, я спустился вниз, чтобы посмотреть на процедуру, которую я до сих пор хорошо помню. Я присел за стул в нашей ярко освещенной гостиной и заглянул в соседнюю столовую, которая была почти полностью темной. Я все еще мог различить форму своей матери, когда она стояла перед группой неузнаваемых гостей и торжественно разбивала яйцо в большую деревянную салатницу.

    Идея салата, который был настолько необычным, что его нужно было готовить в почти темном ритуале за столом, заинтриговала меня. Позже я попросил маму приготовить его для меня и моего брата. Когда я наконец попробовал его, брызги уксуса, смешанные с соленостью анчоусов и пармезана, потрясли мой организм и взорвали мой разум. Когда я пил заправку, которая оставалась на тарелке после того, как салат ушел, я помню, как был удивлен силой своего убеждения. Я нашел то, что мне понравилось, что не основывалось на чьих-либо ожиданиях от меня.

    Как и у большинства детей, мой жизненный опыт был определен моими родителями. Я был вынужден жить там, где они сказали, есть то, что они приготовили, и без вопросов и комментариев испытывать хаос их ежедневных личных драм. Я очень мало контролировал свой опыт.

    Теперь я впервые осознал свой личный вкус. Это блюдо… салат выделялось среди всего остального. Это было то, что мне нравилось больше, чем мороженое, стейк или большинство других блюд, которым я подвергался.

    Мне было 10 или 11, когда я впервые приготовил салат сам. Я нашла что-то, что могла бы полюбить, в то время, когда мне было не так весело. мог следовать этому рецепту и приготовить для себя что-нибудь, что действительно понравилось. В этом отношении я контролировал собственное счастье. Я нашел то, что мне понравилось, и узнал, как сделать это для себя. Это была небольшая, но уверенная победа.

    Заправка больше похожа на винегрет, чем на жирные сливочные версии, которые сегодня можно найти во многих ресторанах.Многие думают, что это итальянский салат, и это так, но они имеют в виду не тот Цезарь. Он был разработан в Тихуане, Мексика, итальянским иммигрантом Цезарем Кардини. Версия Joy of Cooking немного отличается от оригинала Cardini, который не содержал анчоусов и был значительно более яростным.

    С годами я его немного модифицировал. Я обнаружил, что мне действительно не нужно сырое яйцо в качестве связующего, хотя иногда я все же добавляю немного взбивателя для яиц, чтобы придать заправке немного больше консистенции.Я также пропускаю гренки, чтобы снизить количество углеводов, и добавляю еще больше полезных анчоусов с Омега-3 для получения белка.

    Мне сейчас 30 лет и 3000 миль от моего детства на Среднем Западе. Мой личный вкус — это четко определенный аспект моей личности, благодаря которому я могу хорошо зарабатывать на жизнь. Могу ли я отдать должное салату? Возможно.

    Салат «Цезарь Джеки»

    Автор: Джеки Альперс

    Вот моя версия, за которой следует оригинал «Радость кулинарии» 1967 года:

    • 1 пакет нарезанного салата ромэн
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима с добавлением цитрусовых, если возможно
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайной ложки сухой горчицы
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • 5 анчоусов
    • ¼ ч.л. Вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • Сок 1 лимона
    • Всплеск яичного взбивания
    • 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • Инструкции

    • Размять оливковое масло, лимонный сок, чеснок и анчоусы вместе в деревянной салатнице

    • , чтобы получилась паста.Добавьте салат и хорошо перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавьте соль, перец и горчичный порошок

    • . Добавьте красный винный уксус, соус Вустершир и яйцо, если вы используете его

    • . Хорошо перемешать. Добавьте сыр и перемешайте. Подавать со свежемолотым перцем

    • и более сыром Пармезан. Наслаждаться!

    Курс салат

    Кухня Американская, мексиканская, соноранская

    Вот оригинальная версия:

    Оригинальная версия салата Цезарь из издания «Joy of Cooking» 1967 года

    Порций: 2

    Автор: Джеки Альперс

    Радость 1967 года Приготовление оригинального рецепта салата «Цезарь».

    Для известного рецепта отпуска из Калифорнии:
    • 1 зубчик чеснока, очищенный и нарезанный ломтиками
    • в 1/2 стакана оливкового масла в течение 24 часов.
    • Обжарьте одну чашку нарезанного кубиками французского хлеба в 2 столовых ложках чесночного масла, указанного выше.
    Разделить на 2 ″ длины:
    • Ромэн с 2 головками
    • Хорошо вымыть и высушить.
    • Выложите ромэн в салатник.
    Посыпать сверху:
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки сухой горчицы
    • Щедрая терка черного перца
    • 5 филе анчоуса, мелко нарезать или растереть в пасту
    • несколько капель вустерширского соуса
    Добавьте:
    • 3 столовые ложки винного уксуса
    • и оставшиеся 6 столовых ложек чесночного масла.
    Осторожно варить в кипящей воде в течение 1–1 1/2 минут или использовать сырое:
    • 1 яйцо
    • Бросьте яйцо из скорлупы на ингредиенты в миске.
    • Выдавить яйцо: сок 1 лимона
    • Добавьте гренки и:
    • 2–3 столовые ложки сыра Пармезан
    • Хорошо перемешайте салат. Подавайте сразу.

    Закуска, Основное блюдо, Салат

    Кухня Американская, Мексиканская, Соноранская

    Связанные рецепты

    Как приготовить ЛУЧШИЙ картофельный салат (рецепт)

    Как приготовить лучший рецепт картофельного салата — Сегодня я делюсь нашей секретной семьей рецепт картофельного салата .Рецепт картофельного салата моей мамы — это лучший картофельный салат, который когда-либо ел я или кто-либо другой, кто его пробовал!

    Лучший рецепт картофельного салата… когда-либо.

    Картофельный салат моей мамы лучше, чем картофельный салат вашей мамы.

    Вот, я сказал и не беру обратно! * подмигнуть *

    А если серьезно, моя мать обладает магическими способностями в искусстве приготовления картофельного салата. Моя мама готовит традиционный салат из горчицы, маринованных огурцов и яичного картофеля.Это просто, но я никогда не делал и не пробовал другого картофельного салата лучше, чем ее версия … И я не единственный, кто так думает.

    На протяжении многих лет я наблюдал, как бесчисленные родственники и друзья падали в обморок от ее классического картофельного салата.

    Проблема в том, что когда вы спрашиваете ее рецепт, она с трудом им делится, потому что на самом деле у нее нет рецепта. Она делает это к чувствует .

    Потребовались годы наблюдения, помощи и задавания вопросов, чтобы придумать то, что я считаю ее рецептом .

    Хотите узнать секреты мамы?

    Вот что вам понадобится…

    Для приготовления самого вкусного картофельного салата вам понадобится несколько классических ингредиентов.

    • Картофель Юкон Голд или Картофель Клондайк Голдаст — или используйте Рюссет
    • Майонез — ваш любимый бренд
    • Охлажденный маринад
    • Желтая горчица — или 1 часть желтого + 1 часть дижон
    • Яблочный уксус
    • Семена сельдерея
    • Паприка
    • Яйца вкрутую — очищенные и нарезанные
    • Стебли сельдерея — нарезанные кубиками 6
    • нарезанный кубиками 6 — нарезанный кубиками
    • Укроп свежий нарезанный
    • Соль и перец

    Как приготовить лучший рецепт картофельного салата

    1) Ключ к приготовлению лучшего картофельного салата — использовать крахмалистый картофель и дать ему стать действительно мягким, чтобы он частично размельчился после смешивания.Это придает рецепту деревенский, но при этом густой и роскошный вид. Мне нравится использовать картофель Yukon Gold или Klondike Goldust. Вы также можете использовать красновато-коричневый картофель, если хотите. Не используйте молодой картофель, потому что он слишком хорошо держит форму и сделает заправку жидкой.

    Положите картофель в холодную воду и доведите до кипения, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Обязательно посолите кипящую воду, чтобы соленый вкус глубоко проник в картофель.

    Когда картофель станет мягким, слейте воду и снимите кожуру.Вы можете оставить некоторые скины включенными, если вам нравится добавленная текстура.

    Порезать картофель, когда он станет мягким; это экономит время на чистку и измельчение.

    2) Затем смешайте все ингредиенты заправки. Используйте в качестве основы свой любимый майонез.

    Я знаю лучше, чем говорить вам, какую марку использовать… Майонез — это очень личная приправа!

    Здесь, в Каролинах, мы используем майонез Duke’s, но мама обычно использует майонез Hellmann.Вы даже можете использовать Miracle Whip, если он вам больше всего нравится.

    Добавьте в заправку большое количество сладкого маринованного огурца.

    Используйте охлажденный вкус хорошего качества , который на вкус свежий, имеет большие куски и остается твердым. В противном случае плотный ультра-сладкий сорт с полками может подавить вкус заправки.

    Если вы не можете найти «хороший вкус», нарежьте твердые охлажденные сладкие соленые огурцы мелкими кубиками.

    Обязательно используйте желтую горчицу для аромата и цвета.Иногда мама добавляет половину желтой горчицы и половину дижонской горчицы, но если это будет одна или другая, вы получите , чтобы использовать классическую желтую горчицу .

    Яблочный уксус, семена сельдерея и немного паприки завершают аромат заправки.

    3) Смешайте картофель и заправку, пока картофель еще теплый. Добавьте рубленые сваренные вкрутую яйца для сочности, сельдерей для хрустящей корочки, сладкий лук для пикантной закуски и свежий нарезанный укроп для травяного пунша.

    Лук — точка разногласия в нашей семье … Лично я всегда предпочитаю зеленый лук любому другому сырому луку. Однако мой папа настаивает на сыром нарезанном сладком луке для хрустящей корочки и вкуса, так что это то, что мама использует.

    К его чести, они действительно обеспечивают более мощную луковую эссенцию и хрустящую текстуру при подаче на второй или третий день.

    4) Наконец, картофельный салат, любой картофельный салат, вкус лучше на второй день после того, как ароматы успели смешаться и смешаться.

    По возможности приготовьте маме по этому рецепту за день до того, как вы планируете подавать его.

    Однако, если у вас нет времени на день вперед, храните рецепт в холодильнике как можно дольше перед едой.

    Полный (для печати) рецепт приготовления лучшего картофельного салата ниже!

    Если вы полны решимости выучить How To Make The Family Secret Recipe , попробуйте рецепт моей мамы.

    Я гарантирую, что вы не будете разочарованы!

    Часто задаваемые вопросы

    Какой майонез мне использовать?

    Майонез — это базовый ароматизатор для заправки, поэтому он является очень важным ингредиентом.Я считаю, что у большинства людей есть любимый бренд. Отправляйтесь со своим любимцем семьи. Если вы обычно не покупаете майонез, Hellman’s очень популярен, но Duke’s Mayo — бренд юга. * подмигнуть *

    Почему сладкий маринад?

    Большинство продаваемых в магазине приправ для маринованных огурцов сладкие. Я предпочитаю использовать охлажденный вид с более крупными кусками. Он обеспечивает лучшую текстуру, а сладость добавляет салату прекрасный баланс. Если вам не нравится идея добавления сладости, выберите острый маринад или добавьте нарезанный банановый перец.

    Это рецепт без глютена?

    Да, пока майонез без глютена, весь рецепт. (Большинство брендов, но перепроверьте банку.)

    Могу ли я сделать версию без молока или веганскую?

    Конечно! Этот рецепт уже безмолочный. Однако, чтобы сделать его вегетарианским, просто купите веганский майонез и откажитесь от сваренных вкрутую яиц.

    Как долго сохраняется этот салат?

    В герметичном контейнере в холодильнике этого салата хватит на неделю.

    Можете ли вы заморозить этот рецепт?

    Я бы не стал. В процессе оттаивания текстура изменится, и повязка станет не такой кремовой.

    Могу ли я добавить другие ингредиенты, чтобы смешать вещи?

    Конечно! Попробуйте добавить: бекон, розмарин, зеленый лук, нарезанный банановый перец, тертый сыр или сметану.

    Еще больше невероятных рецептов гарниров для макияжа

    Как приготовить лучший рецепт картофельного салата

    Как приготовить лучший рецепт картофельного салата.Рецепт картофельного салата моей мамы — это лучший картофельный салат, который когда-либо ел я или кто-либо другой, кто его пробовал!

    Порций: 16

    • Порежьте картофель на четвертинки и поместите его в большую кастрюлю. Залейте в кастрюлю холодной воды , пока она не окажется на 2,5 см выше картофеля. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте 1 столовую ложку соли и варите картофель 13-15 минут, пока вилка не станет мягкой.

    • Тем временем в средней миске смешайте майонез, сладкий маринад, включая соки, горчицу, яблочный уксус, семена сельдерея, перец, 1 чайную ложку соли и перец по вкусу.Перемешайте до однородной массы. Затем порежьте яйца, сельдерей, лук и укроп.

    • Когда картофель станет очень мягким, слейте всю воду. Удалите кожуру и нарежьте картофель кусками по 0,5 дюйма. Ничего страшного, если они будут мягкими и рассыпчатыми. Выложите картофель в большую миску. Аккуратно перемешайте заправку, пока она не покроет картофель. Затем добавьте яйца, сельдерей, лук и укроп. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Украсить свежим укропом и болгарским перцем.

    • Накройте картофельный салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.Если у вас есть время, чтобы успеть, на второй день он станет еще лучше! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

    1. Если вы не можете найти золотой картофель, используйте руссет.
    2. Для лучшего вкуса приготовьте картофельный салат на день вперед.

    Порция: 1 чашка, калорийность: 317 ккал, углеводы: 24 г, белок: 5 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 58 мг, натрий: 360 мг, калий: 643 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 335 МЕ , Витамин C: 16.8 мг, кальций: 63 мг, железо: 5,2 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Салат из огурцов с мятой — Once Upon a Chef

    Этот сладкий и острый салат из огурцов — идеальная легкая сторона при приготовлении на гриле или пикнике.

    Это мой салат из огурцов для летних пикников и барбекю. Это просто, но вызывает привыкание — и становится лучше, если вы сделаете это раньше времени.Что еще вы можете попросить?

    Что вам понадобится, чтобы приготовить салат из огурцов с мятой

    Мне нравится использовать английские огурцы, которые также называют бессемянными, европейскими, бессемянными или тепличными, в отличие от обычных огурцов. Преимущество заключается в том, что их обычно оборачивают в полиэтилен, а не покрывают воском, чтобы защитить кожу и удерживать влагу, поэтому вам не нужно их очищать. Они также немного слаще с меньшим количеством семян.

    Вы заметите, что я использую смесь оливкового и растительного масла.Иногда аромат одного оливкового масла может подавлять, поэтому я предпочитаю разбавить его маслом с более мягким вкусом.

    Как приготовить салат из огурцов с мятой

    Начните с разделения огурцов пополам и соскребания семян чайной ложкой.

    Нарежьте огурцы и бросьте их с солью на дуршлаг. Оставьте их в раковине примерно на 30 минут, чтобы слилась вода. Так огурцы не станут мокрыми, а соус не станет водянистым.Постучите дуршлагом о раковину, чтобы слить лишнюю воду, затем переложите огурцы на чистое кухонное полотенце.

    Промокните как можно лучше.

    Тем временем, замочите красный лук в ледяной воде примерно на десять минут, чтобы укротить его. Работает как шарм! (Этот шаг не является обязательным; я не люблю сырой лук.)

    Слейте воду с лука и промокните его бумажным полотенцем, затем смешайте в миске с высушенными огурцами, мятой, уксусом, маслом и приправой.

    Хорошо перемешайте.

    Накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике не менее 20 минут, чтобы ароматы слились. Подавайте холодным и наслаждайтесь!

    Вам также может понравиться

    Вы приготовили этот рецепт?

    Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

    Салат из огурцов с мятой

    Этот сладкий и острый салат из огурцов — идеальная легкая сторона при приготовлении на гриле или пикнике.

    Состав

    • 2 английских (или тепличных) огурца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 стакана нарезанного красного лука
    • 1/4 стакана белого винного уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2-1 / 2 чайных ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты

    Инструкции

    1. Огурцы разрезать вдоль пополам.Чайной ложкой соскребите семена, затем нарежьте их тонкими ломтиками. Огурцы с солью перекинуть на дуршлаг. Дайте стечь в раковине не менее 30 минут.
    2. Тем временем замочите красный лук в небольшой миске с ледяной водой на десять минут, затем процедите через сито с мелкими отверстиями. Промокните бумажным полотенцем.
    3. Постучите дуршлагом с огурцами по основанию раковины, чтобы слить лишнюю воду. Положите чистое кухонное полотенце на стол и выложите сверху огурцы.Края полотенца промокните огурцы насухо.
    4. В средней миске перемешайте огурцы, лук, белый винный уксус, оливковое масло, растительное масло, сахар, перец и мяту. Накройте и дайте постоять в холодильнике не менее 20 минут или до 12 часов. Перед подачей попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавать холодным.
    5. Инструкции по приготовлению: Этот салат можно приготовить заранее, за 12 часов. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

    Информация о питании

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Калорий: 108
    • Жиры: 9 г
    • Насыщенные жиры: 1 г
    • Углеводы: 6 г
    • Сахар: 4 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белки: 1 г
    • Натрий: 391 мг
    • Холестерин: 0 мг

    Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Адаптируемая нота без глютена

    Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Смотреть еще рецепты:

    Лучший рецепт греческого салата (легко приготовить!)

    Это рецепт греческого салата , который я готовил много лет, и он до сих пор остается лучшим, что я пробовал. Это идеальный полезный рецепт, чтобы насладиться свежими летними овощами. Ты полюбишь это!

    Завершите трапезу сочными запеченными куриными бедрами и греческим лимонным картофелем!

    Вы можете подумать, что название этого поста является немного преувеличением, но, если уж на то пошло, название преуменьшает, насколько хорош этот греческий салат.Мы собирались назвать этот салат лучшим греческим салатом во всей Вселенной, но это немного скучновато.

    Что делает этот рецепт лучшего греческого салата?

    Есть несколько уловок, которые делают этот лучший греческий салат на свете.

    • Помидоры. Всегда используйте помидоры черри, если только вам не посчастливилось забить помидоры на фермерском рынке или в саду друга. Эти парни намного милее и надежнее круглый год.
    • Свежая зелень. Использование свежих трав в греческом салате делает его совершенно новым.
    • Перевязка. Нам нравится использовать два разных вида уксуса (не волнуйтесь, они оба у вас в кладовой), рассол из феты, некоторые из наших любимых трав и действительно отличное оливковое масло. Комбо потрясающее.

    Как приготовить греческий салат

    Одна из причин, по которой мы так часто едим этот салат, заключается в том, что его так легко и быстро приготовить.Вот что вы делаете:

    1. Взбейте ингредиенты греческой заправки для салата в небольшой миске. (Или удвойте рецепт заправки, чтобы пропустить этот шаг, когда будете завтра готовить салат.)
    2. Нарежьте овощи и добавьте их в салатницу с соленой фетой и оливками, затем перемешайте их с заправкой для салата.

    Видите, как это было до смешного просто?

    ПОДРОБНЕЕ: Салат из огурцов и помидоров

    Ингредиенты для греческого салата

    Всего из 6 ингредиентов (и простой в приготовлении заправки для салата) вы можете быстро взбить этот греческий салат.

    1. Помидоры. Они могут приготовить или сломать салат. Если сейчас разгар лета, когда помидоры сочные и сладкие, используйте большие помидоры. Если сейчас весна, осень или зима, используйте помидоры черри.
    2. Перец болгарский. В большинстве греческих салатов, оформленных в ресторанном стиле, есть зеленый болгарский перец, но мы лично предпочитаем сочетание цветов.
    3. Огурцы. Подойдут как английские огурцы, так и мини-огурцы. В крайнем случае, вы можете использовать полевые огурцы, но обычно они не такие хрустящие.
    4. Красный лук . Убедитесь, что он нарезан тонкими ломтиками, чтобы не перегрузить.
    5. Сыр фета. Звезда греческого салата! Мы предпочитаем фасоль в рассоле, чтобы использовать его в заправке.
    6. Оливки Каламата. Эти соленые маслины восхитительны. Нам нравится оставлять их целыми, поскольку мы большие поклонники оливкового масла.

    Греческая заправка для салатов

    • Начните с самого лучшего оливкового масла, которое есть у вас в кладовой.
    • Используйте два разных вида уксуса (красный винный уксус и бальзамический уксус), так как сочетание действительно выводит заправку на новый уровень.
    • Фета рассол. Это вода, в которую (почти всегда) упаковывается фета. Она соленая и вкусная.
    • Травы. Нам нравится аромат свежего укропа, поэтому мы добавляем его, когда он есть.
    • Лимонный сок придает сияние вкусу.
    • Немного чеснока и немного соли. Не нужно много соли, так как оливки и сыр фета очень соленые.

    Поскольку мы так любим эту греческую заправку для салата, мы часто делаем двойную или тройную партию, чтобы несколько раз в течение недели можно было есть греческий салат.

    Что подавать с греческим салатом?

    В жаркий летний день этот греческий салат хорошо сочетается с жареным цыпленком (например, жареным цыпленком с горчицей). Зимой мы часто выбираем идеальные запеченные куриные грудки или сочные запеченные куриные бедра. Сочетание свежего салата с курицей просто невероятное, и на ужин больше ничего не нужно.

    Если вам нравится более сытная еда, попробуйте подать ее с одним из следующих рецептов картофельного гарнира:

    Еще греческие рецепты:

    Популярные рецепты салатов

    Распечатать

    Описание

    Это рецепт греческого салата, который мы готовим годами, и он до сих пор остается лучшим. Это идеальный полезный рецепт, чтобы насладиться свежими летними овощами. Ты полюбишь это!

    ✨ Если вам так же нравится этот рецепт греческого салата, как и нам, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


    Шкала 1x2x3x

    Состав

    Туалетная:
    • 1/4 стакана оливкового масла высшего качества, которое у вас есть
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка рассола фета (* см. Примечание)
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки морской соли
    • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
    • Сок из ½ лимона
    Греческий салат:
    • 2 нарезанных болгарских перца
    • 1 нарезанный английский огурец
    • 1 пинта помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
    • ¼ мелко нарезанный красный лук
    • ½ стакана сыра фета, раскрошенного или нарезанного мелкими кусочками (* см. Примечание)
    • ½ стакана черных оливок каламата без косточек

    видео На Выключенный

    Инструкции

    1. Чтобы приготовить заправку, взбейте оливковое масло, красный винный уксус, бальзамический уксус, рассол фета, укроп, орегано, морскую соль, чеснок и лимонный сок в миске среднего размера.

    2. Нарежьте все овощи примерно одинакового размера. Добавьте в большую миску сладкий перец, огурец, помидоры черри, красный лук, сыр фета и оливки. Вылейте повязку сверху и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    3. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Я поместил этот салат в категорию веганских рецептов, хотя фета явно не веганский. Чтобы салат оставался веганским, либо исключите фету (и рассол из заправки), либо замените его веганским сыром фета.

    Рецепт семислойного салата со сливочной заправкой


    Это простой и красивый салат, который является основным продуктом на обедах и обедах в моем районе страны. Вы можете варьировать ингредиенты в зависимости от вашего вкуса и того, что у вас есть в холодильнике, и вы можете немного украсить его свежими травами, сыром горгонзола — всем, что заставляет вашу юбку взлетать! Стандартные ингредиенты в большинстве слоистых салатов — это салат или шпинат (или оба!) Сваренные вкрутую яйца, раскрошенный бекон, тертый сыр, зеленый лук и зеленый горошек, которые уложены слоями в красивой стеклянной миске, чтобы слои были видны во всех их слоях. красочная красота.

    Но истинный признак слоеного салата — это то, что наносится сверху: невероятно простая заправка, которая равномерно распределяется поверх, чтобы «запечатать» ингредиенты, расположенные ниже. После этого его охлаждают, а затем бросают на место перед подачей на стол.

    Идеально для пикника ко Дню Труда! Идеальное прохладное, хрустящее дополнение ко всему жареному на гриле мясу.

    И это прекрасно.

    Вот что вам нужно. Вы можете менять ингредиенты, добавлять то, что вас волнует, менять сорт сыра — мир — это ваша устрица!

    Если у вас есть прозрачная стеклянная миска, возьмите ее.Если нет, то подойдет любая старая миска. Начните со слоя измельченного айсберга.

    Посыпьте кошерной солью и большим количеством свежемолотого черного перца.

    Далее идет слой молодого шпината.

    И еще немного соли и перца. Эта приправа важна; это придаст салату больше аромата, когда все перемешано.

    После этого откройте несколько сваренных вкрутую яиц. Я просто постучал-постучал посередине острым ножом…

    Тогда сразу сдвиньте оболочку.

    Тогда я просто порублю его. Если вы любите такие вещи, вы можете аккуратно нарезать яйца или мелко нарезать их кубиками. Но я вроде как девушка грубая.

    Пока у вас в руке нож, нарежьте и бекон.

    Сделайте хороший слой яиц, затем слой бекона.

    Яйца вкрутую + Бекон = TruLuv4Evr.

    Вот небольшой трюк: так как я хочу, чтобы ингредиенты действительно отображались на внешней стороне миски, я концентрирую их по периметру, а затем заполняю центр большим количеством салата или шпината.

    Это все фальшивка!

    Вкусный красочный фейк.

    А теперь нарежем помидоры кубиками…

    И бросить их поверх.

    Довольно!

    Затем нарежьте пучок зеленого лука…

    И посыпать ими помидоры.Цвет срывается с таза!

    Далее идет слой тертого сыра; Я использовала острый чеддер, но вы можете использовать швейцарский, моцареллу, колби-джек… все, что хотите! Просто натрите, пожалуйста, свою собственную. Пожалуйста? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

    Спасибо.

    И, наконец, один из отличительных признаков настоящего слоеного салата: щедрый слой замороженного (и частично размороженного) зеленого горошка.

    Великолепно!

    А теперь о странностях. Смешайте в миске сметану и майонез.

    Добавьте одну-две столовые ложки сахара. Это совершенно необязательно, и его можно не указывать. Но мне очень нравится то, что сахар делает с заправкой — он не делает ее слишком сладкой, а просто придает ей немного объема.

    Примечание: это будет заправкой для салата, так что вы можете заправлять его, как хотите.Было бы неплохо свежая зелень или немного чеснока.

    А я пурист. Для этого салата я люблю простые вещи. Пусть в центре внимания будут ингредиенты салата, а не заправка!

    Смешайте все до однородной массы, затем полейте им салат.

    Разгладить ложкой…

    И выдвиньте ложку к краям, чтобы запечатать ингредиенты, расположенные ниже.

    И это ОНО, мои дорогие. Теперь накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике несколько часов. В этом одна из прелестей этого салата: приготовьте его заранее, и у вас будет достаточно времени, чтобы накрасить ногти, причесаться, нанести омолаживающую маску, воск, автозагар и примерить восемь разных нарядов перед пикником.

    Когда настанет время вечеринки, украсьте верх небольшим количеством оставшихся ингредиентов: маленькое яйцо, немного бекона, немного гороха.Тогда просто бросьте его на вечеринку и украсьте тарелку каждого.

    Всем понравится!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Здоровый рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

    Этот простой рецепт салата из помидоров, огурцов и авокадо — один из моих самых любимых. Сытные салаты — обычная тема в культурах Восточной Европы, и, когда мы росли в русской семье, мы ели их много, но немного с зеленью. Сейчас я люблю свою зелень, но мне все равно нравится такой хороший, сытный салат, как этот. Когда это здорово? Даже лучше. Когда я могу добавить авокадо? Совершенство! Когда он будет готов через 15 минут? ЛЕГКИЙ!

    Этот полезный салат из огурцов, помидоров и авокадо оказался одним из моих любимых рецептов салатов.Если вам нравятся рецепты салатов из авокадо, держу пари, вы тоже будете относиться к этому! В нем хрустят огурцы, сочные спелые помидоры, сливочный авокадо, яркий лимонный сок и свежие травы. В целом блюдо очень вкусное и сытное!

    На моем сайте вы найдете множество рецептов авокадо, и не зря! Они не только обладают прекрасным вкусом, но и добавляют невероятную текстуру И полезные жиры к любому блюду. Попробуйте мой омлет с авокадо, яичный салат из авокадо, научитесь замораживать авокадо и не забудьте сладкие пирожные из авокадо!

    Почему вам понравится этот рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо

    • Яркий и легкий, со вкусом свежих трав
    • Сливочный и хрустящий
    • Легко приготовить, просто смешайте заправку и нарежьте овощи
    • Готово через 15 минут

    Ингредиенты салата с помидорами и огурцами и авокадо

    В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для салата с помидорами, огурцами и авокадо, что каждый из них делает в рецепте и варианты замены.Для измерений см. Карту рецептов ниже.

    Для заправки:

    • Лимонный сок — Свежий лимонный сок даст лучший вкус, но подойдет и бутилированный.
    • Оливковое масло — Для наилучшего вкуса используйте оливковое масло первого отжима. Масло авокадо подойдет, если оно у вас есть.
    • Чесночный порошок — Для лучшего вкуса используйте высококачественный чесночный порошок. Вы также можете добавить несколько свежих измельченных зубчиков чеснока, если хотите.
    • Морская соль и черный перец

    Для салата:

    • Авокадо — Ищите темно-зеленые авокадо, которые немного тянутся при легком нажатии. Еще одна уловка, чтобы знать, что они не слишком спелые , — это удалить небольшой бугорок на месте стебля — он должен быть зеленым, а не коричневым.
    • Помидоры — Помидоры рома — это то, что я использовал, но и другие помидоры среднего и крупного размера тоже подходят. Или вы можете просто разрезать помидоры черри или виноград пополам.
    • Огурцы — Я использовал английский огурец, но подойдет любой вид, который у вас есть.
    • Свежая зелень — Свежий укроп и петрушка — идеальное сочетание с летними овощами в этом салате.

    Как приготовить салат из огурцов, помидоров и авокадо

    В этом разделе показано, как приготовить этот рецепт салата из авокадо, помидоров и огурцов, с пошаговыми фотографиями и подробностями о технике. Полные инструкции см. В карточке рецепта ниже.

    • Собрать. В большой миске смешайте авокадо, нарезанные помидоры, нарезанный огурец, свежий укроп и свежую петрушку.
    • Toss. Добавьте повязку и перемешайте.

    Полезен ли салат из помидоров, огурцов и авокадо?

    Да, этот салат из огурцов, помидоров и авокадо невероятно полезен! Давайте посмотрим. У нас есть овощи. Проверять. Здоровые жиры. Проверять. Яркие ароматы. Проверять. И это вкусно, так что на самом деле захотите съесть этот полезный салат из авокадо и помидоров.

    Благодаря авокадо в этом салате много натуральных хороших мононенасыщенных жиров, и они содержат около 20 витаминов, минералов и полезных растительных соединений. [*]. Кроме того, в авокадо содержится мало углеводов.

    Инструкции по хранению

    Если у вас остались остатки еды, храните их в холодильнике, но имейте в виду, что этот салат не продержится долго…

    Как долго хранится салат из огурцов, авокадо, помидоров?

    Этот салат из помидоров и огурцов с авокадо продержится в холодильнике день или два, но он действительно лучше всего в свежем виде.Лимонный сок в заправке в некоторой степени помогает авокадо от потемнения, но не идеально. Я бы порекомендовал приготовить салат и добавить авокадо прямо перед подачей на стол. Это поможет ему дольше оставаться свежим.

    Сможете ли вы приготовить полезный салат из огурцов, помидоров и авокадо?

    Да, вы можете приготовить салат из огурцов и авокадо, но, как я уже упоминал выше, не добавляйте авокадо, пока не будете готовы его подавать.

    Для достижения наилучшего результата перемешайте заправку, нарежьте овощи (кроме авокадо) и храните их отдельно в холодильнике.Когда вы будете готовы к подаче, нарежьте авокадо, перемешайте овощи и заправку.

    Что подавать с салатом из огурцов, помидоров и авокадо

    Подавайте этот рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо со здоровым основным блюдом, например:

    Еще рецепты здорового салата из авокадо

    Любимые рецепты читателя

    Карточка рецептов ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт салата из огурцов, помидоров и авокадо (Легко + полезно!)

    Вам понравится этот быстрый, ЛЕГКИЙ и полезный рецепт салата из огурцов, помидоров, авокадо и готовых за 15 минут!

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Порций 6 порций (по 1 1/2 чашки каждая)

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Для заправки: в небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, чесночный порошок, морскую соль и черный перец.(Или поместите в герметичный контейнер и энергично встряхните.)

    2. В большой миске смешайте авокадо, помидоры, огурцы, свежий укроп и свежую петрушку.

    3. Полить салат заправкой и перемешать, чтобы он покрылся слоем. Подавать немедленно.

    Читатели, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 1/2 чашки

    Для этого рецепта рекомендуются большие авокадо.Средний авокадо составляет около 8 унций. Если вы используете авокадо большего или меньшего размера, отрегулируйте количество соответственно.

    Видео, показывающее, как приготовить салат из огурцов, помидоров и авокадо:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить салат из огурцов, помидоров, авокадо!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 150

    Жиры 12 г

    Белки 2 г

    Всего углеводов 10 г

    Чистые углеводы 5 г

    Клетчатка 5 г

    Сахар 4 г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

    Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *