Рецепт: Закуска на чипсах | просто и очень вкусно
АликаРоссия, КраснодарРепутация: +9313Все рецепты автора: 80Дата публикации: 2020-02-06 Рецепт понравился: 8Ингредиенты:
крвбовые палочки — 1 упаковка;
яйца куриные — 5 шт;
рис вареный — 100 гр;
майонез — 100 гр;
кукуруза консервированная — 300 гр;
сыр сливочный — 100 гр;
чипсы pringles — 20 шт
крабовые палочки мелко порезать.Вареные вкрутую куриные яйца так же мелко нарезаем:Варим до готовности немного белого риса и отправляем в салатник.С консервированной кукурузы сливаем воду и отправляем в салат.Затем сыр (у меня сливочный, но можно взять практически любой другой, например, российский) трем на мелкой терке:Добавляем сыр и немного майонеза в салат, перемешиваем.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
ElenaSvety · 2020-02-06 17:54:01
какие чудесные ответитьНика-Клубника · 2020-02-07 09:19:22
Замечательная закуска, сегодня же приготовлю, как раз повод есть ))) ! ответитьGrettchen · 2020-02-11 17:11:00
Очень интересная закуска) ответитьnuriya1787 · 2020-03-01 06:20:39
Думаю, дети оценят. ответитьАлика · 2020-03-02 21:38:55
да, да, мой сын только в таком виде салат ест ответитьЗакуска с чипсами и крабовыми палочками за 20 минут
Закуски Рецепты на Новый Год 2023
201 просмотровзелёный лук, крабовые палочки, майонез, огурцы, петрушка, соль, сыр, укроп, чипсы, яйца
5/5 — (2 голоса)
Закуска с чипсами и крабовыми палочками
Довольно простое решение, которое мне раньше не приходило в голову — закуска с чипсами и крабовыми палочками. Готовится очень просто. Я потратила около 20 минут на весь рецепт. Такая закуска на чипсах с крабовыми будет кстати на праздничном столе. Это один из возможных рецептов фуршетных закусок.
КАЛОРИЙНОСТЬ
На 100 г:
- белки – 8,3
- жиры – 20,56
- углеводы – 8,7
20 минут
СложностьЛЕГКАЯ
Количество 30 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Крабовые палочки – 6 шт.
- Вареные куриные яйца – 2 шт.
- Твердый сыр – 50 гр
- Свежий огурец – 1 шт.
- Зеленый лук, укроп, петрушка – по вкусу
- Майонез – для заправки
- Соль – по вкусу
- Чипсы – 1 упаковка
Первый шаг. Огурец мою и нарезаю мелким кубиком.
Совет: при необходимости очистите огурец от шкурки.
Второй шаг. Крабовые палочки извлекаю из целлофановой оболочки и также мелко нарезаю кубиком.
Совет: если у вас крабовые палочки замороженные, то их лучше заранее достать из морозильной камеры.
Третий шаг. Свежую зелень шинкую и отправляю к остальным ингредиентам.
Четвертый шаг. Твердый сыр тру на крупной терке. Можете отдать предпочтение сыру который вам больше нравится.
Смотрите рецепт печени с яблоками в банке.
Пятый шаг. Заранее отваренные куриные яйца очищаю от скорлупы и также тру на терке.
Шестой шаг. Соединяю все ингредиенты вместе.
Восьмой шаг. Заправляю салат майонезом.
Совет: очень много майонеза не нужно. А если вы хотите, чтобы ваша закуска на чипсах с крабовыми палочками была более полезной, то замените майонез на сметану или греческий йогурт.
Девятый шаг. Полученный салат выкладываю сверху на чипсы.
Совет: в процессе приготовления закуски на чипсах с крабовыми палочками я использовала чипсы Pringles. Их плюсы: чипсы одного размера, все чипсы целые.
Закуска на чипсах с крабовыми палочками готова! Тарелку с закуской сразу подаю к столу, поверьте она не останется незамеченной. А разлетается с праздничного или фуршетного стола одной из первой!
Оцените рецептФруктовый салат с ананасами от Эйлин Прингл – Фильмы молча
Я готовлю свой путь через Поваренную книгу Photoplay 1929 года и приглашаю вас присоединиться к ней. На этот раз мы попробуем фруктовый салат от одной из самых колючих ведущих леди эпохи молчания.
(Вы можете ознакомиться со всеми моими вкусовыми тестами здесь.)
Эйлин Прингл первоначально называлась Эйлин Сэвидж, и, как и в случае, когда Эльда Фурри стала Хеддой Хоппер, замена далеко не так хороша, как оригинал. В любом случае, она прославилась как ведущая леди Three Weeks , основанный на одном из шокирующих романов Элинор Глин. (Мне она не нужна как автор, но я полностью уважаю ее как маркетолога. Великолепно!)
Прингл продолжала играть герцогинь и светских дам, в основном для MGM. Я оплакиваю тот факт, что Адам и Зло потеряны, потому что одно только название стоило бы входной платы.
Прингл работал в главных ролях для Columbia и RKO, наряду с различными бюджетными проблемами, с начала до середины 1930-х годов, а затем медленно скатился к второстепенным ролям и, наконец, к некредитованным работам. Ее последняя работа в кино была в 1944 году, но она немного поработала на телевидении в 1950-х годах. Достаточно типичная карьера.
Каждый раз, когда вы читаете об Эйлин Прингл, вы должны слышать о том, какой умницей она была и как она читала книги — даже без сокращений! — и втирала этот факт в лица своим коллегам. Прингл действительно был хорошо образован, но это звучит как школьница и спортсмены против ботаников, и я уже храплю. Подрасти, Эйлин! (Большое количество голливудских звезд той эпохи рассказывали похожие истории: их отцы отсутствовали, алкоголики или умерли, они повернулись к сцене, а затем к экрану, потому что отчаянно пытались поддержать свои семьи. Прингл, выставляющая напоказ свои привилегии, просто раздражает меня.)
С другой стороны, Прингл действительно получает очки за то, что носит образ принцессы Леи с пучком голов (с опциональным карнизом для штор), и мне очень хочется узнать, можете ли вы прочитать ее губы, когда она говорит: «Если ты меня уронишь, ублюдок, я сломаю тебе шею» партнеру по фильму Конраду Нагелю, когда он романтически уносит ее в спальню в Three Weeks 90 008 . Фильм якобы сохранился в России, и если какой-нибудь милый человек из архива сумеет выпустить его для домашнего видео, я буду любить его вечно.
Итак, мы знаем, что я, вероятно, закидал бы Эйлин мармеладками, если бы встретил ее, но как у нее с рецептами?
Хорошо, мы знаем, что делать. Кровать из салата не получится, потому что это пустая трата совершенно хорошего салата, который я мог бы использовать для обертывания самгёпсала, вот и все. Кроме того, у Photoplay есть странное представление о том, что взбитые сливки в миллиард раз калорийнее, чем заправка для салата. Это не так. Это в основном воздух, и он всегда сэкономит вам калории по сравнению с жирными заправками. (Конечно, если у вас есть вкусная заправка на основе йогурта или что-то подобное, сделайте это.)
Сет, будь ты проклят, сет! ПОДЧИНЯЙСЯ МНЕ!Должен признаться, что ошибся. Я купил сливочный сыр в тюбике вместо блока. Когда он находится в ванне, это сливочный сыр, который не затвердевает, как блокированный сливочный сыр. Так что мои маленькие сферы не вращались, и мне пришлось капать. Пожалуйста, простите капли.
Я окунула яблоки в мандариновый сок, чтобы они не потемнели. Разве я не умный? Взгляд солнечных лучей.Я также использовал мандарины в банках, потому что (думаю, я уже говорил об этом раньше) удаление мембраны из цитрусовых — это моя идея ада, и мы все равно идем на пик ретро с этим блюдом. Ананас Dole из банки, яблоко Cripps Pink из Новой Зеландии. Хрустящий и острый. Мне это очень нравится, но, очевидно, используйте те яблоки, которые вам нравятся больше всего.
Это…Нет, это не так. Пожалуйста, не звоните в полицию.
Вишни от Tillen Farms Bada Bings. На моем местном рынке они есть, но если на вашем нет, вот ссылка. Я ненавижу искусственный аромат вишни почти так же сильно, как удаление мембраны, поэтому натуральная консервированная вишня — спасение. Очевидно, что если у вас есть свежие вишни, они будут самыми вкусными. (Ты хоть представляешь, как тяжело быть болезненным ребенком и ненавидеть вишневый ароматизатор? Да? Каждое лекарство — вишневое. Это ужасно.)
Я недостаточно высушил свою вишню, что объясняет довольно кровавый вид. На этот раз я, кажется, не принес свою игру A. Не говори Эйлин.
Больше капель Гор!Оценка: 4 из 5. Это очень вкусный фруктовый салат, который получает бонусные баллы за безумный внешний вид середины века. Не хватает только смокинга и письма в Конгресс с просьбой запретить этого ужасного вульгарного Элвиса.
Мне пришла в голову гениальная идея перевернуть тарелку в этот момент. Бескровные вишни.Мне показалось, что сливочно-сырной смеси было слишком много, и в следующий раз я, вероятно, уменьшу ее вдвое. Он добавляет остроты и терпкости от грецких орехов, но в итоге мне захотелось больше фруктов и меньше сыра.
В целом, этот салат прекрасно сочетает в себе мягкость, хрустящую, кислую и кремовую консистенцию. Кроме того, весело раскладывать фрукты на тарелке. Определенно рекомендуется.
Если вы веган или не употребляете молочные продукты, вы можете заменить свой любимый немолочный взбитые сливки (кокосовый был бы очень хорош) и веганский сливочный сыр по вашему выбору. Легкий!
***
Нравится, что вы читаете? Пожалуйста, спонсируйте меня на Patreon. Все посетители получат предварительный просмотр предстоящих функций, эксклюзивные опросы и другие вкусности.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Pringles Nutty Bark Candy Clusters
Перейти к рецептуВам нужно всего 3 ингредиента, чтобы приготовить Pringles Nutty Bark . Из него получаются отличные сладкие и соленые леденцы. Идеально подходит для праздничных подносов с печеньем, игрового вечера или любой вечеринки, так как гости сожрут их. Это очень легко собрать, и это делает тонну. Сделайте партию и поделитесь этим сладким наслаждением с друзьями!
Видите, что Pringles Nutt Bark?! Это чистый рай!!
Это сладкое и соленое, хрустящее и сливочное все в одном «Мне нужны мои штаны для толстухи», фантастическое маленькое лакомство!
Моя будущая невестка подарила нам эту ореховую закуску на Рождество. Я боялся пробовать. Я знал, что мне это понравится… но я обнаружил, что мне это ЛЮБИТ. Например, вы не можете перестать есть это с любовью.
Вы не поверите, как это просто сделать, а это может быть опасно! Очень опасно.
Пожалуйста, приготовь и съешь все, чтобы мне больше не было так стыдно. Это отличное дополнение к подносу для печенья, наряду с украшенным сливочным печеньем и горячим печеньем из лавы с помадкой.
нажмите, чтобы увидеть больше моих видео-рецептов
Картофельные чипсы и арахис добавляют хруста этому сладкому угощению, которое можно быстро приготовить.
Ингредиенты
- 1 фунт корки ванильного или шоколадного миндаля (или белого или молочного шоколада)
- 1 банка картофельных чипсов Pringles*, измельченных
- 1 стакан коктейля или испанского арахиса
- посыпка (по желанию)
Инструкции
- В средней миске растолките картофельные чипсы, смешайте с орехами и отложите в сторону.
- Используя миску, пригодную для использования в микроволновой печи, растопите шоколад (или корку миндаля) в микроволновой печи в течение примерно 2–3 минут, каждую минуту останавливаясь для перемешивания.
- С помощью резиновой лопаточки смешайте ореховую смесь с шоколадом и перемешайте до покрытия.
- Вылейте на вощеную или пергаментную бумагу и распределите. Дать полностью остыть (не менее часа), затем разломать на кусочки. Или вы можете капать ложками на вощеную бумагу. Дайте постоять, пока не остынет и не застынет.
- Если вы собираетесь использовать посыпку, добавляйте ее, как только разложите грозди на сковороде, прежде чем шоколад начнет застывать.
- Хранить в герметичном контейнере.
Примечания
Кора миндаля обычно поставляется с подносом (и инструкциями), чтобы растопить кору в микроволновой печи. Отлично подходит для легкой уборки.
*Если я не могу найти чипсы Pringles, я использую Lay’s Stax. Они очень похожи, и их легко раздавить руками по небольшой стопке за раз.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Противни для выпечки печенья Reynolds Антипригарная пергаментная бумага
Алюминиевая сковорода Baker’s Half Sheet
Шоколадная миндальная кора Great Value, 24 унции
Vanilla Almond Bark, сегментированный батончик 24 унции
Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 258 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 0 мг Натрия: 191 мг Углеводы: 14 г Клетчатка: 3 г Сахар: 3 г Белки: 7 г
Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что сведения о питании могут различаться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ Pringles Nutty Bark? ПРИКОЛИ ЭТО!
Спасибо, что на прошлой неделе снова поделились с нами столькими замечательными проектами, рецептами и поделками! Вы можете подключиться в воскресенье вечером или вернуться на следующей неделе и подключиться к другому I’m Lovin ‘It, кто знает, может быть, на следующей неделе я буду представлять вас!
Давайте начнем эту вечеринку!! Пришло время связать все ваши замечательные идеи с «Вечеринкой I’m Lovin’ It Party» (помните, что каждую неделю я буду делиться своими любимыми, кто присоединится!)
I’m Lovin’……. Pringles Nutty Bark
Теперь ваша очередь!
Дайте нам знать, что вам нравится на этой неделе!
Что мне нравится? получить всю информацию здесь *Все фотографии, отправленные на связную вечеринку I’m Lovin It, предоставить права на показ их фотографий на этом сайте и других сайтах, для которых я пишу.