Салат маэстро рецепт с ветчиной: Салат с ветчиной, яблоком и сыром Маэстро

Содержание

Рецепты с фото — пошаговые фото рецепты

Рецепты с фото

по названию   по ингредиентам

Ароматная рассыпчатая гречка

Ароматная рассыпчатая гречка может случить отменным гарниром или выступать в качестве полноценного…

Суп с рыбными тефтелями

Этот суп практически диетический. Он легкий-легкий, и напоминает бульон, только это рыбный…

Заварные шоколадные маффины

Маффины из заварного теста с растопленным шоколадом. Можно подавать с вашим любимым…

Каши

25 мин.

Супы и бульоны

40 мин.

Домашние рецепты

Куриные крылышки с кунжутом

Куриные крылышки с кунжутом можно мариновать не более получаса. Маринад готовится из…

Клубничное печенье с бальзамической глазурью

Легкое печенье со сливками, клубникой и базиликом, украшенное сладкой бальзамической глазурью с…

салат «крабовые палочки»

вкусный салатик для праздничного стола. морковь и яйца отварить. нарезать кубиками…

Птица

60 мин.

Выпечка

30 мин.

Салаты

20 мин.

Яйца фаршированные тунцом

Это очень простая закуска, готовится меньше чем за 15 минут. Вы просто…

Куриные голени запеченые

Наверное, один из самых распространенных в народе способов запекания курицы — в. ..

Греческий салат из баклажанов

Салаты из запеченных овощей присутствуют в национальных кухнях многих народов, но, пожалуй…

Рыба и морепродукты

15 мин.

Птица

90 мин.

Салаты

60 мин.

Шурпа на даче

Что может быть лучше наваристой, ароматной шурпы, приготовленной на природе!

Винегрет со свежей капустой и яблоком

Еще один вариант любимого легкого,овощного салатика!

Болгарский перец с творогом

Болгарский перец с творогом лучше готовить из жирного творога. Можно на блендере. ..

Супы и бульоны

10 мин.

Салаты

40 мин.

Овощи

20 мин.

Следующие рецепты ►

Предметом нашего успеха стали услуги домашнего персонала. Не рецептов, не заказа из ресторанов, а именно профессионального поиска на основе цифровой платформы в уникальном для российского рынка онлайн формате (сервис YouHelp).

Салат «Праздничный» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

7 декабря 2007

Олеся

  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    36 84 26 Легкий
  • Пирог «Слёзы Ангела»
    20 72 3 Легкий
  • Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    6 9 1 Легкий
  • Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
    54 192 19 Легкий
  • Быстрое творожное Печенье «Розочки»
    12 42 2 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Ингредиенты

ветчина250-300 г
яйца5 шт
консервированная кукуруза1 банка
копченый сыр (косичка или чечил)100 г
сухарики1 пакетик
майонез
зелень петрушки, укропа
листья салата — для украшения
соль

Общая информация

Таблица мер и весов

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
Ветчину нарезать кубиками.
Сыр мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
С кукурузы слить жидкость.

Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.

Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

Совет. Также, можно украсить салат яичным белком, натерев его на фигурной терке.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

14

345

Легкий 36 84 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 20 72 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 12 42 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 4 64 14

Салат с копченым мясом

Олеся

Легкий 2 77 39

Салат из языка с яичными блинчиками

Олеся

Легкий 14 365 92

Салат «Любимый»

Олеся

Легкий 35 250 110

Салат «Астория»

Викуся Кукуся

Легкий 38 247 113

Салат «Для мужа»

whal

Легкий 38 217 28

Салат «Ревнивец»

zelotypus

Легкий 10 247 27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

Легкий 43 207 34

Салат «Любимый»

elen-erm

Легкий 44 186 39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

Легкий 29 158 55

Салат «Сугробы» (Troiene)

Svetik+++

Легкий 39 150 59

Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)

Ликуленька

Легкий 8 183 42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

Легкий 17 112 95

Салат Зимний

Morvolna

Легкий 12 174 98

Салат «Новый век»

Олеся

Кристина_Грек

Кристина_Грек

Лучший салат с ветчиной (+Видео)

значок поиска

by Brandie @ The Country Cook

Лучший рецепт салата с ветчиной требует только оставшейся ветчины, майонеза, сельдерея, лука и идеально сочетающихся приправ! Мой самый востребованный рецепт!

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ

Я готовлю этот салат уже более 25 лет. Вы просто не можете превзойти совершенство. На самом деле я изменил этот рецепт на основе рецепта, который я взял из своей самой первой кулинарной книги Бетти Крокер. Если вам нравится мой знаменитый картофельный салат, то вы знаете, что эти старые рецепты Бетти Крокер непревзойденны! Я только немного изменил их за эти годы, чтобы приспособиться к моему вкусу и потому, что я разборчив в своих рецептах салатов! Этот рецепт салата с ветчиной станет тем, к которому вы будете возвращаться снова и снова!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Какую ветчину мне купить?

Этот рецепт идеально подходит для приготовления оставшейся праздничной ветчины. Для этого рецепта я использовала небольшую вареную ветчину без костей. Толстые стейки из ветчины также подойдут.

Обязательно ли использовать кухонный комбайн?

Нет. Конечно, вы можете разрезать это вручную. Это займет немного работы, потому что вы хотите, чтобы он был мелко измельчен. Вы также можете сделать это в блендере. Просто измельчайте понемногу.

Почему не добавляется соль?

Попробуйте этот салат с ветчиной на вкус перед подачей на стол. Я не добавлял дополнительную соль в свою, потому что моя ветчина была достаточно соленой, поэтому дополнительной соли было бы слишком много. Настройте на свой вкус.

Как лучше всего подавать салат с ветчиной?

Подавайте на рулетах, печенье, в виде РУЛЕНОК С ВЕТЧИНОЙ САЛАТ, в бутербродах или в качестве намазки на крекеры!

Как хранить остатки?

Остатки следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Это продлится до 4 или 5 дней. Я не рекомендую замораживать салат с ветчиной. Иногда майонез отделяется при разморозке.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ СМ. КАРТУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)

  • вареная ветчина без костей
  • яйцо вкрутую
  • сельдерей
  • лук
  • свежий черный перец
  • сладкий маринад
  • майонез
  • горчица

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ:

Поместите ветчину, яйцо, сельдерей и лук в блендер или кухонный комбайн (приправьте солью и черным перцем).

Пульс (короткие, быстрые импульсы) 20-25 раз в фарш.

Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске (сладкий огуречный релиш, майонез, горчица).

Накрыть и охладить. Я люблю охлаждать салат с ветчиной в течение нескольких часов. Он определенно становится лучше после того, как немного остынет

Подавайте на булочках, в сэндвиче или с крекерами!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 1 ½ фунта вареной ветчины без костей, нарезанной кубиками (оставшийся или купленный толстый кусок, очищенный от жира)
  • ▢ 1 Яйцо с вкрутую
  • ▢ 1 Секретный сельдерей, грубо нарезанный
  • ▢ 2 чайные ложки мелко нарезанный лук
  • ▢ ¾ чашка майонеза
  • ▢ 2 чайные лопатки сладкого пикала (опциональный)
  • 9007 ▢ 2-й наборок.
  • ▢ соль и перец (по вкусу)
  • ▢ различные крекеры и/или мягкие булочки (для подачи)
  • Положите 1 ½ фунта вареной ветчины без костей, нарезанной кубиками, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 стебель сельдерея, грубо нарезанный и 2 чайные ложки мелко нарезанного лука измельчить в блендере или кухонном комбайне (приправить небольшим количеством свежего черного перца)

  • Пульс (короткие, быстрые импульсы) 20-25 раз измельчить. Соскребите ингредиенты со стенок кухонного комбайна, чтобы все смешалось равномерно.

  • В отдельной большой миске смешайте ¾ чашки майонеза, 2 чайные ложки сладкого рассола, 1 столовую ложку приготовленной горчицы, соль и перец (по вкусу).

  • Затем добавить смесь из ветчины.

  • Накрыть и охладить. Я предпочитаю охлаждать его в течение нескольких часов. Это определенно становится лучше, когда оно охлаждается на некоторое время.

  • Подавайте с различными крекерами и/или мягкими булочками.

  • Этот салат с ветчиной идеально подходит для оставшейся праздничной ветчины. Я приступил к приготовлению собственной версии салата с ветчиной, сочетающей в себе все мои любимые вкусы. Я использовала небольшую вареную ветчину без костей.
  • Стейки из ветчины также подходят для этого рецепта
  • После измельчения в кухонном комбайне или блендере у вас должно получиться 3 стакана ветчины.
  • Попробуйте этот салат с ветчиной на вкус перед подачей на стол. Я не добавлял дополнительную соль в свою, потому что моя ветчина была достаточно соленой, поэтому дополнительной соли было бы слишком много. Настройте на свой вкус.
  • Подавайте на рулетах, печенье или в качестве намазки к крекерам!

Калорийность: 290 ккал | Белок: 15 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 948 мг | Калий: 211 мг | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,7 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!

Обновлено добавлено: В исходном посте была раздача. Эта раздача закончилась.

Первоначально опубликовано: январь 2014 г.
Обновлено и переиздано: март 2021 г. стол для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

СМОТРЕТЬ НА

Старомодный салат с ветчиной – быстро и просто

Чула Кинг ·

Старомодный салат с ветчиной — это простой и идеальный способ использовать оставшуюся после праздников ветчину. В этом классическом рецепте используется смесь нарезанной ветчины, майонеза, дижонской горчицы, сваренных вкрутую яиц и ароматных овощей, которые перерабатываются в кухонном комбайне менее чем за минуту.

Этот восхитительный салат с ветчиной лучше всего охлаждается в холодильнике, где его вкусы сливаются воедино. Если вы хотите получить восторженные отзывы, подавайте его отдельно, в качестве сэндвича, намазанного на хлеб или булочки, в качестве начинки для крекеров или кростини или в качестве закуски для вечеринки. Вы не будете разочарованы.

Перейти к:
  • Ингредиенты: вот что вам понадобится
  • шагов по приготовлению салата с ветчиной
  • Часто задаваемые вопросы по рецепту
  • Советы и рекомендации по рецептам
  • Другие рецепты вкусных салатов
  • Рецепт

Ингредиенты: вот что вам понадобится

  • Ветчина : Салат с ветчиной не может быть без ветчины! Моя оставшаяся праздничная ветчина была бескостной, нарезанной по спирали и с низким содержанием натрия Смитфилдской ветчины. В отличие от многих видов ветчины, эта конкретная ветчина не была наполнена водой. Его вкус был тонким, но восхитительным, что прекрасно передавалось салату с ветчиной.
  • Связующие и ароматизирующие ингредиенты : Я использовал майонез и дижонскую горчицу, чтобы ароматизировать салат с ветчиной и связать ингредиенты вместе. Я еще добавила немного свежемолотого черного перца.
  • Ароматные овощи : Для меня сельдерей является ключевым ингредиентом салата с ветчиной. Лук и сладкий рассол также придают аромат.
  • Яйца : Наконец, я люблю добавлять нарезанные сваренные вкрутую яйца.

Шаги по приготовлению салата с ветчиной

Одна из прелестей этого рецепта в том, что кухонный комбайн делает большую часть работы!

  1. Сначала я нарезал ветчину в кухонном комбайне со стальным лезвием. Это заняло шесть или семь импульсов.
  1. Затем я добавила в кухонный комбайн майонез, дижонскую горчицу и перец. Я обработала ингредиенты три раза.
  1. Затем я добавила сельдерей, лук и сладкий рассол. Я обрабатывал ингредиенты четыре раза.
  1. Наконец, я добавил сваренные вкрутую яйца и обработал ингредиенты четыре раза.

Я переложила этот классический салат с ветчиной на блюдо и поставила в холодильник под крышкой на несколько часов, чтобы вкусы смешались.

Нет ничего проще и быстрее!

Я подавала этот восхитительный салат с ветчиной на крекерах. Тем не менее, я мог бы также намазать его на тосты, хлеб, булочки или что-то еще, что пришло мне в голову. Ням!

Часто задаваемые вопросы по рецепту

Можно ли заменить приправу с маринованным укропом на приправу из сладкого огурца?

Мне нравится вкус сладкого рассола в этом рецепте. Тем не менее, вы можете определенно заменить маринованный укроп, если хотите.

Можно ли приготовить этот рецепт без кухонного комбайна?

Если у вас нет кухонного комбайна, я бы рекомендовал нарезать ветчину, сельдерей, лук и яйца вкрутую на мелкие кусочки. Затем соедините все вместе в миске. Консистенция салата с ветчиной будет более крупной, но все равно будет вкусной.

Как долго салат с ветчиной хранится в холодильнике?

Если салат с ветчиной хранится от трех до пяти дней при правильном хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

В чем разница между салатом из ветчины и ветчиной с пряностями?

И салат с ветчиной, и ветчина с пряностями очень похожи. Ветчина с пряностями, как правило, больше похожа на этот рецепт.

Какую ветчину лучше всего использовать в этом рецепте.

В этом рецепте мне нравится использовать оставшуюся праздничную ветчину. Тем не менее, вы также можете использовать ветчину из деликатесов, например, ветчину из Шварцвальда.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Если вы хотите, чтобы яйца, сваренные вкрутую, каждый раз идеально чистились, готовьте их на пару. Никаких трюков не нужно!
  • Когда я впервые начал готовить по этому рецепту, я использовал кухонный комбайн только для измельчения ветчины. Нарезав ветчину, я переложил ее в миску и добавил остальные ингредиенты. Это сработало хорошо и привело к более крупному салату с ветчиной. Однако использовать кухонный комбайн намного проще. Вы делаете выбор.
  • В этом рецепте нет необходимости добавлять соль. Ветчина содержит всю необходимую соль.

Другие рецепты вкусных салатов

Если вам нравится этот вкусный рецепт салата с ветчиной, попробуйте один из следующих вариантов:

Надеюсь, рецепт этого быстрого и простого старомодного салата с ветчиной понравился вам так же, как и мне. делать. Если это так, пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий. Кроме того, если вы хотите получать уведомления о новых сообщениях по электронной почте, укажите свой адрес электронной почты в поле «Подписаться».

Большое спасибо за посещение Pudge Factor. Я надеюсь, ты вернешься!

Рецепт

  • Кухонный комбайн

  • ▢ 2 стакана (12-укол) Остаток ветчины, разрезая на кубики (см. Совет 1)
  • ▢ ½ ½ чашки (4-соревнований). Майонайз
  • ▢ 1-й чашка (4-й.) Столовая ложка (0,6 унции) дижонской горчицы (см. совет 2)
  • ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ 1 стакан (4,5 унции) мелко нарезанного сельдерея, 2–3 стебля
  • ▢ ¼ чашки (1,5 унции) мелко нарезанного сладкого лука
  • ▢ ¼ чашки (3,5 унции) сладкого рассола (см. совет 3)
  • ▢ 2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • Добавить 90 к ветчине кухонный комбайн со стальным лезвием.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *