Салат из шампиньонов рецепты: 10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

Салат с шампиньонами – домашний рецепт с фотографиями и ингедиентами

Салат «Особый»

кальмары  —

200 г

помидор  —

2 шт.

огурец  —

1 шт.

лук репчатый красный  —

1 шт.

фасоль стручковая  —

50 г

горошек зеленый

масло растительное

Салат с овощами, творогом и тунцом

помидор  —

2 шт.

огурец  —

2 шт.

перец болгарский  —

0. 5 шт.

стебель сельдерея  —

1 шт.

тунец консервированный  —

200 г

творог  —

200 г

кориандр молотый

тимьян

масло оливковое

салат листовой

Жареный патиссон со свежими помидорами

патиссоны

яйцо  —

2 шт.

мука  —

50 г

масло растительное  —

35 мл

помидор  —

2 шт.

петрушка

Осенний салат

морковь

яблоко

корица

Салат с креветками

креветки  —

150 г

рис  —

150 г

морковь  —

1 шт.

огурец  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

петрушка

масло растительное

Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами

капуста белокочанная  —

120 г

редис  —

5 шт.

огурец  —

50 г

помидоры черри  —

6 шт.

апельсин

чеснок  —

2 зубчика

соус гранатовый  —

10 мл

масло оливковое  —

15 мл

курага

вишня сушеная

травы греческие

базилик

черный перец

чай жасминовый  —

60 мл

Капустный салат с фенхелем

фенхель  —

1 шт.

капуста белокочанная  —

300 г

перец болгарский  —

1 шт.

уксус яблочный  —

1 ст. л.

масло оливковое  —

2 ст. л.

изюм  —

2 ст. л.

черный перец

грецкие орехи (очищенные)  —

0.5 ст.

Фруктовый салат с маком

банан  —

2 шт.

яблоко  —

2 шт.

апельсин  —

1 шт.

виноград  —

200 г

ром  —

15 мл

изюм  —

50 г

сок лимонный  —

20 мл

масло кунжутное  —

40 мл

мёд  —

70 г

мак  —

15 г

Цитрусы с морепродуктами

грейпфрут  —

1 шт.

апельсин  —

1 шт.

мандарин  —

1 шт.

морепродукты  —

150 г

базилик

петрушка

розовый перец молотый

черный перец

масло оливковое

оливки

фисташки

Салат из шампиньонов с сырным соусом рецепт – Французская кухня: Салаты.

«Еда»Салат из шампиньонов с сырным соусом рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Шампиньоны

150 г

Латук

2 штуки

Сыр рокфор

50 г

Сливки

100 мл

Лимонный сок

2 столовые ложки

Лук-шалот

1 штука

Кервель

1 пучок

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде и обсушить. Нарезать ломтиками.

ИнструментКастрюля для пасты

2Промыть и обсушить листья салата.

ИнструментСушка-центрифуга

3Размять вилкой сыр, влить сливки, лимонный сок. Добавить измельченный лук-шалот, кервель, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

4Соединить грибы и листья салата и заправить сырным соусом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Французская кухня

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Соусы и маринады•Авторская кухня

Сливочно-сырный соус для нагетсов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Запеченные трюфельные куриные ножки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из пекинской капусты в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины со сладкой начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины с сытной грибной начинкой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Постные блины

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Закуски•Авторская кухня

Сырные чипсы с хреном и горчицей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Острые чипсы из козьего сыра

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежная печень с луком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетосалат с телячьей печенью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Легкий холодный салат с грибами — кето и низкоуглеводные вегетарианские рецепты

Без глютенаБез дневниковБез ореховБез яицНизкоуглеводныеВеганскиеПалеокето

Если вы любите грибы и у вас их много, используйте этот простой рецепт, чтобы приготовить салат из маринованных холодных грибов.

Невероятно вкусно выходит.

Этот холодный грибной салат станет отличной закуской или обедом с низким содержанием углеводов. Простые ароматы объединяются, чтобы сделать вкусное блюдо. Он веганский, с низким содержанием углеводов и без глютена. Если вы любите маринованные грибы из деликатесов, вам понравится этот рецепт.

Грибы — суперпродукт, чрезвычайно питательный и не только вкусный, но и невероятно простой в приготовлении. Этот рецепт грибного салата очень прост в приготовлении, очень вкусный и полезный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой политика раскрытия информации  для получения дополнительной информации.

Перейти к:
  • ПОДХОДЯТ ЛИ ГРИБЫ КЕТО?
  • КАКИЕ ГРИБЫ ХОРОШИ В САЛАТАХ?
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ САЛАТ ИЗ ГРИБОВ
  • ХРАНЕНИЕ
  • КАК ПОДАТЬ ХОЛОДНЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ
  • БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ
  • Холодный салат с грибами

ПОДХОДЯТ ЛИ ГРИБЫ КЕТО

?

Грибы отлично подходят для кето-диеты, так как в них мало углеводов, а порция в 100 г составляет всего 3g . Грибы с высоким содержанием клетчатки, калия и низким содержанием калорий богаты витаминами группы В: рибофлавином, ниацином и пантотеновой кислотой.

КАКИЕ ГРИБЫ ХОРОШИ В САЛАТАХ?

Грибы можно подавать сырыми или готовить в салатах. Если вы хотите подавать грибы в сыром виде, лучше всего подойдут портобелло, эноки, шампиньоны кремини и белые шампиньоны. Приготовленные грибы для салатов могут включать в себя шампиньоны, швейцарские грибы, вешенки. Большинство видов грибов отлично подходят для салатов, но разнообразие зависит от рецепта и вкуса грибов.

ИНГРЕДИЕН TS

Вкус маринада для этого простого грибного салата можно изменить по своему вкусу.

  • Грибы — для этого рецепта мы использовали коричневые грибы. Нарежьте или разрежьте их пополам.
  • Жареный красный сладкий перец — мы жарили на газовой плите, но вы можете использовать готовый перец-гриль в банке.
  • Травы — мы использовали свежую петрушку и сушеный базилик, но можно использовать любую комбинацию трав. Попробуйте свежий базилик, укроп, сушеный орегано или тимьян. Вы также можете добавить щепотку сушеного красного перца чили для остроты.
  • Бальзамический уксус — можно заменить красным винным уксусом.
  • Оливковое масло — масло авокадо тоже хорошо работает.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДНЫЙ САЛАТ ИЗ ГРИБОВ

Этот салат нужно приготовить заранее, чтобы грибы могли промариноваться в течение нескольких часов.

Аккуратно протрите грибы влажной тканью или кухонным полотенцем, чтобы очистить их.

Обжарить грибы и чеснок

Добавить жареный красный сладкий перец

Поместить в блюдо с ингредиентами для маринада.

Подавать после охлаждения не менее 2 часов.

Этот салат вкусен на следующий день, когда маринад подействовал на него за ночь.

ХРАНЕНИЕ

Храните маринованный грибной салат в холодильнике в герметичном контейнере. Он должен длиться до 3 дней.

КАК ПОДАТЬ ХОЛОДНЫЙ САЛАТ ИЗ ГРИБОВ

Этот грибной салат восхитительно подается на подушке из рукколы, так как острые листья салата хорошо сочетаются со вкусом маринованных грибов. Подавать как блюдо с другими салатами и гарниром из Итальянские хлебные палочки с низким содержанием углеводов .

Более низкие рецепты салата с низким содержанием углеводов

Если вы наслаждаетесь салатом, попробуйте некоторые из этих салатов с низким содержанием углеводов:

Радиш -салат

Звездный фруктовый салат

Кубинский салат

Lupini Bean Bean Salad

Cold Mushroom

Lupini Bean Salad

Cold Mushroom Mushry Mushroom Salad

Cold Mushroom Mushroom

Из маринованных грибов получается вкусный холодный грибной салат, который можно подавать в качестве гарнира или легкого обеда. Простой веганский рецепт с низким содержанием углеводов.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 мин

Время охлаждения 2 часа

Всего времени 2 часа 20 мин

Аппетитор. половинки

  • 3 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанный красный болгарский перец средней обжарки
  • Маринад
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 ст. грибы 6-8 минут до готовности.

    • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. №

    • Добавьте ломтики жареного красного сладкого перца и готовьте еще минуту.

    • Снимите с огня и поместите грибную смесь в большое блюдо или миску.

    • Взбейте ингредиенты для маринада.

    • Залейте грибы маринадом и хорошо перемешайте.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

    • Подавайте со свежей петрушкой или базиликом.

    На 4 порции

    Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты.

    Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

    ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Порция: 1 порцияКкал: 158 ккалУглеводы: 7 гБелки: 4 гЖиры: 14 гКлетчатка: 1 гКальций: 24 мгЖелезо: 1 мг

    Ключевое слово рецепты веганских грибов

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @KetoVegetarianRecipes в Instagram или пометьте его #ketovegetarianrecipes!

    Другие салаты

    Новая электронная книга

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт маринованных грибов на скорую руку — салат «Дьявол носит одежду»

    Перейти к рецепту

     

    С этим простым в приготовлении рецептом маринованных грибов больше не будет скучных обедов. Слегка обжаренные грибы, смешанные с острым соусом из петрушки, чтобы создать ароматный быстрый салат из маринованных грибов. Идеально подходит для колбасных досок, антипасто, гарниров из стейков или легких обедов.

    Перейти к:
    • Почему вам понравится наш быстрый салат с маринованными грибами
    • Как подавать маринованные грибы?
    • Какие грибы использовать для маринованных грибов?
    • Обзор рецептов
    • Ингредиенты
    • Вариации и замены
    • Инструкции
    • Как идеально приготовить этот салат (советы экспертов)
    • Отличное основное блюдо для этого салата
    • Часто задаваемые вопросы
    • Рецепт

    Почему вам понравится наша Быстрый салат с маринованными грибами

    Это не ваш традиционный рецепт маринованных грибов, когда вам нужно стерилизовать банку или оставить на долгие часы и т. д. в холодильник примерно на 20 минут и можно есть.

    В этом рецепте маринованных грибов есть что полюбить.

    • Его просто приготовить из доступных ингредиентов
    • Можно легко приготовить заранее полезные и сытные обеды на рабочий день
    • Удобный транспорт для пикников, обедов и барбекю
    • Фантастический веганский салат, который можно адаптировать к кето, палео или вариантам Whole30.
    • Замените сахар альтернативой, подходящей для вашего рациона

    Как подавать маринованные грибы?

    Я мог бы легко съесть это блюдо как есть, но один из моих любимых способов подачи этого салата с маринованными грибами — это посыпать его теплым хрустящим хлебом в качестве начинки для тостов. Объедините с нашими l Салат из крапивы ; это будет отличный веганский обед.

    Или приготовьте праздничное блюдо с маринованной свеклой и пюре из нута , тонко нарезанной прошутто и салатом Капрезе .

    Еще одной отличной идеей для позднего завтрака может стать наш салат с копченым лососем и авокадо . Острая винегретная заправка из петрушки на маринованных грибах прекрасно сочетается с соленым копченым лососем и сливочным авокадо.

    Наконец, попробуйте с обугленные помидоры черри и сыр страчателла . Маслянистые нити моцареллы из сыра страчателла покроют маринованные грибы и создадут совершенно новый вкус.

    А в качестве гарнира этот холодный салат с маринованными грибами станет отличным дополнением к сочному стейку.

    Какие грибы использовать для маринованных грибов?

    Я решил использовать грибы кремини, также известные как швейцарские коричневые грибы, так как я предпочитаю более землистый вкус. Тем не менее, белые шампиньоны также подойдут для этого простого рецепта маринованных грибов.

    При выборе грибов отдавайте предпочтение мелким шампиньонам. Если вы не можете их найти, вы можете купить более крупные и разрезать их пополам или на четвертинки.

    Я не пробовала этот рецепт с более крупными сортами грибов, но попробовать стоит! Плоские грибы портобелло могут подойти, если вы нарежете их на кусочки размером с укус.

    Обзор рецепта

    Вкусы/текстуры: Я обожаю «мясной» вкус кремини. Настоянный на петрушке винегрет, общий вкус землистый, деревенский и острый.

    Свежесть петрушки, пикантного чеснока, перца чили и землистого сушеного орегано — вкусов, которые так хорошо сочетаются с грибами .

    Простота: Это простой рецепт, который легко приготовить. Позвольте маринаду сделать тяжелую работу, наполняя грибы восхитительным острым ароматом.

    Время: Так как это быстрый рецепт рассола, его приготовление и маринование займет около 30 минут, прежде чем он будет готов к употреблению.

    Ингредиенты

    Это основные ингредиенты, необходимые для быстрого рецепта маринованных грибов :

    Грибы : Независимо от того, какие грибы вы используете, ищите твердые грибы с гладкой поверхностью. Избегайте тех, которые ушиблены или влажные. Я предпочитаю, чтобы под шляпкой гриба была закрытая вуаль.

    Петрушка : плоская листовая петрушка больше, чем украшение, придает маринованным грибам насыщенный вкус.

    Сушеный орегано : В этом рецепте я предпочитаю сушеный орегано из-за тонкого ароматного аромата. Вы также можете использовать свежий орегано, но аромат будет более интенсивным, поэтому добавляйте по вкусу.

    Чеснок/шалот : Оба ингредиента усиливают вкус маринада.

    Хлопья чили : Также известные как хлопья красного перца, мне нравится легкий острый вкус хлопьев чили. Вы можете отрегулировать по вкусу.

    Яблочный уксус : Основной продукт в моей кладовой, яблочный уксус придает смеси легкий пикантный фруктовый вкус.

    Вариации и замены

    Приготовленные и сырые грибы: Грибы можно есть сырыми или приготовленными. Грибы являются отличным источником витаминов B2 и B3, а также ряда минералов и пищевых волокон. Некоторые сорта также особенно богаты железом.

    По этому рецепту я приготовила этот легкий грибной салат из сырых, а также слегка обжаренных грибов.

    Обжаривание шампиньонов кремини в духовке помогает удалить лишнюю воду, содержащуюся в грибах, и придает им более землистый вкус. Кроме того, вы можете отварить грибы до готовности.

    Если вы используете в салате сырые грибы, я оставлю их в маринаде подольше, чтобы он полностью впитал все ароматы.

    Заменитель яблочного уксуса: Если у вас нет яблочного уксуса, вы можете заменить его красным винным уксусом.

    Другие приправы в маринаде: Не стесняйтесь смешивать маринад. Добавьте дополнительные хлопья чили или увеличьте количество чеснока, если вы предпочитаете больше чеснока. Другие приправы могут включать семена горчицы, травы, такие как тимьян, базилик, укроп или мята, или даже мелко нарезанный сладкий перец.

    Инструкции

    Пошаговые инструкции по приготовлению Рецепт быстрых маринованных грибов:

    Как приготовить грибы 

    Если вы хотите использовать сырые грибы для этого рецепта, вы можете пропустить этапы приготовления. Просто помойте и обрежьте грибы.

    Разогрейте духовку до 180°C или 350°F.

    Аккуратно промойте и обрежьте грибы. Если у вас есть крупные грибы, разрежьте их пополам.

    Используя жаропрочную посуду, поместите грибы в духовку и запекайте в течение 5-6 минут.

    Время может варьироваться в зависимости от размера ваших грибов. Следите за духовкой, вдруг они приготовятся слишком быстро. Вы же не хотите готовить грибы, чтобы они сморщились и уменьшились в размерах.

    Достаньте из духовки и дайте грибам остыть.

    Как приготовить винегрет с петрушкой

    Вымойте и мелко нарежьте петрушку.

    Очистить и мелко нарезать чеснок.

    Очистите и мелко нарежьте красный лук-шалот.

    В большое блюдо смешайте вместе петрушку, сушеный орегано, чеснок, красный лук-шалот, хлопья чили, сахар, яблочный уксус и оливковое масло. Взбейте и хорошо перемешайте.

    Добавьте соль и перец по вкусу.

    Как мариновать грибы

    Смешайте винегрет из петрушки и кремини.

    Перемешайте, чтобы все грибы были полностью покрыты заправкой.

    Оставить в холодильнике на 20 минут для маринования перед подачей на стол.

    Как приготовить этот салат идеально (советы экспертов)

    Лучший способ очистки грибов: Чтобы очистить грибы, их не нужно замачивать в воде. Просто стряхните грязь влажным бумажным полотенцем или аккуратно промойте грибы, затем высушите.

    Дополнительное время: Этот рецепт подойдет для быстрого 20-минутного маринада перед подачей на стол. Однако, если у вас есть больше времени и вы готовитесь заранее, оставьте маринованные грибы в холодильнике до подачи на стол.

    Отличное основное блюдо для этого салата

    С чем подавать Рецепт быстрых маринованных грибов ? Попробуйте эти вкусные рецепты основных блюд:

    Этот быстрый рецепт маринованных грибов идеально подходит для теплых летних дней, а также для блюд с тяжелым или сильным вкусом. Попробуйте эти восхитительные основные блюда, которые так хорошо сочетаются с грибами: жареные креветки-барбекю, простой рецепт гамбургера с лососем или сочные копченые три-типы.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить этот салат заранее?

    Да, конечно! Оставьте маринованные грибы в холодильнике до подачи на стол.

    Через какое время можно есть маринованные грибы?

    Это быстрый рецепт рассола. Дайте маринаду настояться примерно 20 минут, и они готовы к употреблению.

    Как хранить маринованные грибы?

    Храните маринованные грибы в герметичном контейнере, и они могут храниться в холодильнике до недели.

    Какой уксус использовать для маринования грибов?

    Мне нравится использовать яблочный уксус, но вы можете использовать и другие виды уксуса, например, красный винный уксус или простой белый уксус.


    Это один из рецептов салата с грибами, который я готовила несколько раз для быстрого обеда дома, а также для того, чтобы поделиться с друзьями на барбекю и посиделках.

    Я люблю добавлять его в свои антипасто-ассорти, потому что его острый вкус отлично сочетается с мясным ассорти, соусами и хрустящим хлебом. Так ням!

    Вот и все!

    Другие рецепты быстрых салатов

    Рецепт

    Распечатать рецепт

    5 от 39 голосов

    Рецепт маринованных грибов на скорую руку

    С этим простым в приготовлении рецептом маринованных грибов больше не будет скучных обедов. Слегка обжаренные грибы, смешанные с острым соусом из петрушки, чтобы создать ароматный быстрый салат из маринованных грибов. Идеально подходит для колбасных досок, антипасто, гарниров из стейков или легких обедов.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 5 мин.

    Общее время 30 мин. Вегетарианская

    Порции: 4 человека

    Калории: 133Kcal

    Автор: Sammy Eng

    Салат
    • ▢ 500 G Грибы, маленький
    Salade Grading
    • № 2 TBS 2 TBS. 0022
    • ▢ 2 зубца чеснока, мелко нарезанная
    • ▢ 1 Красный лук -шалот, маленький
    • ▢ 3 столовой ложки оливкового масла
    • ▢ 2 столовая ложка яблочного яблочного яблочного яблока
    • . ложка сахара
    • ▢ соль по вкусу
    • ▢ перец по вкусу

    Нажмите на переключатель ниже, чтобы перейти к единицам кулинарии США.

    Заправка для салата
    • Вымойте и мелко нарежьте петрушку.

    • Очистите и мелко нарежьте чеснок.

    • Очистите и мелко нарежьте красный лук-шалот.

    • В большом блюде смешайте все ингредиенты для заправки для салата, приправьте солью и перцем.

    Салат
    • Разогрейте духовку до 180°C или 350°F

    • Вымойте и обрежьте шампиньоны. Крупные грибы разрежьте пополам.

    • Поместите в форму для запекания и запекайте в течение 5–6 минут.

    • Выньте из духовки и дайте грибам остыть.

    Сборка
    • Смешать заправку из петрушки и швейцарских коричневых грибов.

    • Перемешайте, чтобы все грибы были полностью покрыты заправкой.

    • Дайте грибам промариноваться не менее 30 минут перед подачей на стол или, если вы готовите заранее, оставьте в холодильнике до подачи на стол.

    • Можно использовать другие виды грибов для этого рецепта. Я предпочитаю более мелкие сорта пуговиц, но нет ничего плохого в том, чтобы попробовать и другие более крупные сорта. Если у вас есть крупные грибы, разрежьте их пополам.
    • Вам не нужно готовить грибы. Сырые грибы тоже подойдут.
    • Для дружественного рецепта на растительной основе замените сахар кленовым сиропом, или вы можете полностью исключить его для более терпкого варианта.
    • Салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 9 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *